御見我

標題: 【特傳同人】當媽媽的心酸誰知道(白黑)6/5更新角色資料 [打印本頁]

作者: 冰冰漾    時間: 2015-3-29 01:02
標題: 【特傳同人】當媽媽的心酸誰知道(白黑)6/5更新角色資料

【特傳同人】當媽媽的心酸誰知道(白黑)

*注意!此篇是白川主x黑山君,雷者請按右上角的x離開

*生子設定有

*角色崩壞有

now then~let the novel begin~

第一章
「黑色主人!!有兩個靈魂從時間隧道逃出來了!!」原本被吩咐去大門處和守門的阿伯一起看門的莉露匆匆忙忙的跑過來,因跑太快的關係粗喘著。

「靈魂?」看著莉露,黑山君半信半疑的看著她。

不對啊,莉露平時都不怎麼說謊.....

「嗯嗯,兩個貌似小孩子的靈魂哦....」待喘過氣,莉露便開始像黑山君說明靈魂的特徵。

「那靈魂有什麼執念嗎?」拿起放在一邊的被子品了口茶,黑山君繼續問道。

「他們在找媽媽哦..而且他們現在就在黑色主人您的後面。」看著莉露指的方向,黑山君順勢轉過頭看相後面。

正如莉露所說,兩個小小的靈魂在黑山君的後面飄來飄去。貌似知道黑山君在看他們似的,一個往上撲就撲進了黑山君的懷裡。

「找到媽媽了~找到媽媽了~」其中一個靈魂說。

秒愣,黑山君對他們說「我不是你們的媽媽哦...」便順勢摸了摸兩個靈魂的頭。

這時.......

「小黑~有看到兩個靈魂經過這裡嗎?」一股令黑山君發麻的聲音從後方傳來,讓黑山君不禁打了個冷顫。

「白川主!我不是連抓都抓不回來嘛!?怎麼還有臉回來這裡呢!?」轉過身,黑山君看著全身白服的男子大吼,眼角掛著不仔細看就看不到的眼淚。

「嘛嘛,小黑別生氣嘛....身體不好不那麼容易生氣呀~」拍著黑山君的肩,白川主一個大撲就這樣整個人掛在黑山君身上。

「爸爸回來了~」見到白川主,兩個小小的靈魂就這樣直接脫離黑山君的懷裡飄向白川主。

「爸爸,媽媽是他吧?你說媽媽有長長的黑色頭髮,額頭有水珠,紫色眼睛的吧?」其中一個小靈魂巴巴的看著白川主,小小的手指指著黑山君說道。

「沒錯~他就是媽媽喲~啊啊啊......小黑別捏了啦我錯了嗚嗚....」

待續》

後記~
嘛~冰漾寫多了想換換口味寫,畢竟冰漾夏千也蠻多人寫了,
這次來試試新口味的冷CP白川主和黑山君吧~
希望大家喜歡哦~
作者: 邱安琪    時間: 2015-3-29 04:01
黑山君你你你你好受啊啊(尖叫#
白川主快快撲倒(=θωθ=)(這臉##

好像滿萌躂wwww
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-29 08:39

終於生子文不在是冰漾,夏千的專利了啊!
音孟真是太感動了!
而且小白竟然主動回家耶!!
難道天要下紅雨了?
作者: 小廷    時間: 2015-3-29 09:53
喔喔~好少看到黑山君和白川主的配對呢!
一定會很有趣!~
作者: 冰冰漾    時間: 2015-3-29 13:25
邱安琪 發表於 2015-3-29 04:01
黑山君你你你你好受啊啊(尖叫#
白川主快快撲倒(=θωθ=)(這臉##

黑山君萌萌達www白川主絕對把持不住的~

作者: 冰冰漾    時間: 2015-3-29 13:27
mengchiehkuo 發表於 2015-3-29 08:39
終於生子文不在是冰漾,夏千的專利了啊!
音孟真是太感動了!
而且小白竟然主動回家耶!!

換換新口味也不錯呀~
冰漾夏千的生子文也很多了,試試一些別的角色ww
小白回來了,下紅雨了ˊAˋ
作者: 冰冰漾    時間: 2015-3-29 13:28
小廷 發表於 2015-3-29 09:53
喔喔~好少看到黑山君和白川主的配對呢!
一定會很有趣!~

嘿嘿ww黑山白川的確很少,我來增加關於他們的文章吧~~

作者: 冰冰漾    時間: 2015-3-30 16:03

放開了捏著白川主的手,黑山君轉過身就躺在床上,不理也不睬。「媽媽~媽媽~陪我們玩好嗎?」才剛躺上去不久的黑山君就被一個嬌聲稚氣的聲音傳進耳裏。

「白川主啊,不解釋嗎...」依舊躺著在床上的黑山君頓時頭冒青筋,低沈的語氣不熱不冷的打在白川主身上。

「呃.....這個嘛.......就是在半路上找到的靈魂啊,他們說是被父母遺棄,凍死在路邊的。他們說要找媽媽,我就把他們帶回來了.....」

聽完白川主的解釋,黑山君除了無奈還是無奈。想了想,黑山君又問..

「那你跟他們說媽媽有長長的黑色頭髮,額頭有水珠,紫色眼睛什麼的你要怎樣解釋?」

聽到這問題的白川主明顯的愣了一下,冒著滿臉的冷汗看著黑山君,眼珠時不時離開被黑山君瞪著的視線範圍。

「不說是嗎..莉露,把靈魂帶出去。」看著白川主又嚇又冷而且還冒著冷汗的表情,黑山君很乾脆的的一刀直下直接攻擊。

「嗚....媽媽不要我們了嗎.....好不容易.......嗚......才找到媽媽的說.....」聞言,兩個小靈魂馬上撲上去抱著黑山君,用著可憐兮兮的眼神向黑山君懇求著。

「...........」

外硬內軟的黑山君,雖然他表面表示淡定,但內心已經被小靈魂的動作打動。見黑山君愣愣的用著溫柔的眼神看著靈魂們,白川主不僅漾起一抹微笑。

許久,黑山君回過神似的用冷淡的眼神看著靈魂,又看了看白川主,歎了口無奈的歎氣。「就一次..不能有下次了..」

早就料到答案的白川主已經繞到了黑山君的後頭,從後面抱著黑山君。「那麼...他們回進入你的體內形成胚胎,直到變成小嬰孩。出生方式和人類一樣是自然產哦。」停頓一會,白川主又繼續說

「不過在那之前,小黑願意嫁給我嗎?」語閉,白川主非常直接的在黑山君臉上留下一個輕輕的吻。

許久,白川主見人兒沒反應,邊繞到前面看,只見黑山君眼角閃著細微的淚光,滿臉通紅愣愣的看著懷裡的靈魂,手順勢的撫上腹部。

「我......」微微動著薄唇,黑山君輕輕的突出一個字,停頓了下,咬了咬下唇,下定決心似的張開了口,卻猶豫的合起來。

「小黑的答覆是什麼呢~」抱著黑山君,白川主用著平時不會有的男人氣質和表情,整張臉就這樣在黑山君面前放大好幾倍。

黑山君回過神看到的是被放大幾倍的俊美臉龐,白川主那認真的顏色直視著黑山君。黑山君看著眼前的一雙沈靜的灰色瞳孔,灼熱的視線掃在黑山君臉上,讓黑山君不僅害臊起來。

「我......我願意.......」黑山君移開視線,抱著懷裡的兩個小靈魂,嘴巴淡淡的說著。手也自動似的摸起小靈魂的透明髮絲。

「耶~終於有爸爸媽媽要我們了~」浪漫的粉色氣氛,被一個奶氣十足的幼兒聲刺穿了一個破綻,讓黑山君害臊的縮這身體躺在床上。

看著正開心的小靈魂,白川主突然想起了一個問題......

「吶吶~小黑,孩子們改什麼名字好呢?」

待續》
作者: 星//炎暉    時間: 2015-3-30 19:38

喔喔喔喔喔小黑完全被吃的死死啊XD
作者: 冰冰漾    時間: 2015-4-3 14:50
「名字要怎麼樣你自己決定,畢竟靈魂也是你帶回來的。」默默地看著白川主,黑山君靜下心來,語氣毫不客氣的直口而出。

「白玥和黑衵怎樣?」又是一個撲抱壓著黑山君,白川主輕輕的在黑山君耳邊吐言。這動作讓躺定在床上的黑山君耳根變熱發紅,羞得說不出話來。

沒等黑山君回覆,兩個靈魂就飄在黑山君面前。

「感謝爸爸妈妈給我們去的名字~那麼我們進去咯~」

待黑山君意識時,兩個小靈魂就擅自的進入黑山君體內。靈魂進入的當兒,黑山君滿頭冒著冷汗,眉間皺了皺,樣子好不舒服。

「唔....」靈魂完全進入之後,黑山君時不時覺得腹部抽痛,頭暈,發冷等狀況。

見況,白川主馬上從黑山君身上爬起來,把黑山君安頓好在床上後,非常自動的坐在一旁觀察黑山君的症狀。

「不要緊吧...」握著黑山君的手,白川主從來沒看過黑山君如此虛弱的樣子。看著黑山君那沒放鬆過的眉頭,握著黑山君的手的力度也沒減輕過。

「小黑...對不起....明知道你的身體.....」擔心的感覺不斷湧入白川主的腦袋裡,皺起了平時開懷大笑的眉間。

黑山君持續的冒著冷汗,原本就很蒼白的臉色越來越白,全身顫抖著。

「小黑.......」看著黑山君的蒼白臉色,白川主的心理急著該怎麼辦才好。

「咔嚓--」

「黑色主人!有客人喲!是漾漾他們。」這時,原本被吩咐待在外頭的莉露跑了進來,而冰炎和漾漾等人則跟在後頭。

「白色主人?啊!黑色主人您怎麼了?」剛踏入門,莉露沒看到預期正在喝茶休息的黑山君,導入視線的則是全身白的男子。

正要跑過去看看黑山君狀況的莉露忽然被站在身後的冰炎拉著,她轉過身「冰炎殿下....漾漾殿下.....」只見冰炎和漾漾對他搖搖頭。

「黑山君病倒了,我們還來打擾真是萬分抱歉,我們先失陪了..」看眼前狀況,冰炎一手拉著漾漾的手臂,壓著漾漾的頭鞠了躬轉身就踏出房門。

「我去送你們吧~」看著前方正方閃的情侶,莉露只好尾隨著冰炎和漾漾送他們到出口為止。

門關上後,房裏一片寂靜,只有黑山君那粗造的呼吸聲,和白川主急躁擔心的心跳聲。

「嗚....」突然之間,黑山君悶哼了聲,嚇得白川主馬上把他扶起來。

「水....」重重的喘著氣,黑山君動了動唇,用著螞蟻般的細聲靠在白川主耳邊輕輕地說。

事不宜遲,白川主馬上拿起來放在一邊的水壺倒了一杯水,拿到黑山君面前。

「小黑,來,喝水...」黑山君的眼睛細細的張開一個小隙縫看著白川主,白川主把水杯湊到黑山君的唇邊,但黑山君絲毫不動。

「小黑,你這樣可不行啊....」看著黑山君無力的體魄,白川主越看越是心疼。

憋著嘴巴,白川主拿起杯子含了一口水,雙唇直接貼在黑山君的櫻桃小嘴上,流利而順暢的把水傳給黑山君。

「嗯....」嚥下白川主傳來的水,黑山君的臉色稍微變好了些,臉不再如此的蒼白,原本皺著的眉間也緩緩的鬆懈下來。

又含了一口水,反覆的把杯子裡的水都喂給了黑山君,待黑山君嚥下了最後一口的水後,白川主輕輕的把人放下,替他蓋好被褥。

「呼......」看著不再皺著的眉間,聽著那不再粗造的呼吸,白川主放下了心中的大石,直接趴在黑山君旁邊抱著黑山君就直接入睡了。

『爸爸,妈妈~我們成功進入並且找到好地方住了喲~辛苦妈妈了,爸爸要好好照顧媽媽直到我們出生那天哦~』在白川主和黑山君在夢中,他們看見了兩個孩子,孩子們輕輕的呼喊他們爸爸媽媽,白川主和黑山君,雙雙在睡夢中漾出來一抹幸福的微笑

待續》
作者: 星//炎暉    時間: 2015-4-6 15:15
小黑你辛苦惹啊((拍肩
不過冰炎跟漾漾到底有神馬事呢wwww
其實是來拜託要個小孩嗎(最好#
作者: 冰冰漾    時間: 2015-4-11 16:47
第二章
在靈魂們進入黑山君體內後的一個星期,白川主幾乎粘著黑山君寸步不離,走到那跟到那。

黑山君在那個星期之後也開始了孕婦會有的症狀如孕吐,食慾不撐,嗜睡,疲倦等症狀。因為麻煩的關係,黑山君也要求了白川主把他那柔順的長髮剪掉,以方便他做任何事。

「咔嚓--咔嚓咔嚓--」剪髮刀的聲音隨著白川主的手勢,一刀刀的把長髮剪短至腰部。拿起梳子,白川主打掃好了碎髮之後,用著日本的傳統梳子替黑山君梳順。

「小黑的頭髮...原本長長的可漂亮呢...」撫摸著黑山君被剪掉的髮絲,白川主遺憾的歎了聲。

「太長也是不好啊...」黑山君淡淡的開口說道,雙手放在腹上,輕輕的划過。

「但我還是比較喜歡頭髮長長的小黑呢」看著被剪下來的一束髮,白川主的手又不自禁的撫上了黑山君的頭髮,手又是輕觸又是輕撫。

聽聞了白川主的話,黑山君也不禁撫摸著自己的頭髮,看了看放在自己面前的等身鏡「現在的頭髮不長嗎」。

「不夠長嘛~」白川主一副打抱不平的嘟著嘴巴,看著鏡中的黑山君笑了笑。隨後,白川主把長髮卷起來,雙手仔細的在黑山君髮上弄上髮型。

「扎好咯~漂亮吧~」白川主把最後一個用於裝飾的髮叉刺上去後,馬上讓原本還在發呆的黑山君拉回神,盯著鏡中的自己。

看著鏡子,黑山君的表情多了一份喜悅,愣著沒說話。

「小黑不管什麼髮型都很適合呢~」扶著黑山君的肩膀,一隻大大的手摟住黑山君的腰,白川主整個人就這樣掛在黑山君身上。

「是嗎..」摸著被扎成一團的頭髮,黑山君默默得在心裡讚賞著白川主的手藝。想想,黑山君也有幾千年沒看白川主的手藝了,但他也沒想到白川主的手藝還是往常的好。

「唔.......嗚咳...咳咳...」突然,黑山君覺得異常暈眩,反胃的感覺激起了胃酸得浮動,讓黑山君不適得乾嘔幾聲。

乾嘔之後,黑山君突然一個腳軟,身子整個就往白川主懷裡跌,眼睛像是鉛一般重得黑山君眼睛睜不開,意識也開始模糊。

「小黑!」在黑山君失去意識之前,他微微的聽到白川主被他嚇壞的急促的心拍。他也隱約看見,白川主皺成一團的表情和不斷開合的雙唇,黑山君完全聽不到白川主在對他說什麼,黑山君在還未理解狀況之前就失去了意識。

「小黑!!你怎麼了!!」抱著失去意識的黑山君,白川主馬上把人抱到不知什麼時候搬進來的雙人床上輕輕的放置。

「呼——」頻率的呼吸聲傳來,白川主這時才發現黑山君是睡著了。

「果然是太累了啊...」撫摸黑山君的臉頰,白川主也躺在黑山君的旁邊,臉對著臉相向著。

盯著半秒,白川主的臉就瞬間刷紅,看著黑山君那白皙帶粉的臉龐,長長的眼睫毛,嫩而有光澤的雙唇,讓白川主一直提醒自己不要被誘惑。

『爸爸~我們要睡覺覺了啦~不可以偷襲媽媽哦~』正在白川主敵不住誘惑想吻黑山君當兒,一個小男孩的聲音就這樣直繫白川主的腦袋,讓白川主馬上興致缺缺蹲在一旁畫圈圈。

「嗚....小黑懷孕了,孩子生下來又會和我爭老婆了拉....」蹲在床角,白川主一個鼻涕眼淚在那邊自言自語,直到...

「放心吧,他們搶不走我的...」黑山君的聲音從後面傳來,白川主轉身一望,黑山君正準備坐起來。

「小黑~嗚嗚~要抱抱啦~我的心靈受了很大的刺激嗚嗚~」看見醒來的黑山君,白川主馬上靠近他,在黑山君旁邊坐好後開始了他的撒嬌求愛法。

「抱,是可以,但別壓到我哦...」黑山君看著白川主,雖然還是很累,黑山君還是讓白川主抱著他一段時間。

得到允許後,白川主小心翼翼的抱著黑山君,動作仿佛對待易碎品一樣,輕輕的。

「外面的世界已經過了4個月吧?嬰兒用品買好了嗎?」看著黑山君那即使穿著和服也可以看到的凸出來的肚子,眼瞼兩個小孩也會在最近幾天內出生,白川主不顧黑山君是否同意,馬上拉起人往原世界的嬰兒用品店跑。

待續》
作者: 雪晨    時間: 2015-4-11 19:38
這個不是冷配對啦
因為白黑配對是固定的

不過說真的,看著看著我笑了好幾次
作者: 小舒    時間: 2015-4-11 20:38
喔喔喔終於看到不同的東西了
太多的冰漾和夏千文令人頭昏
偶爾來這種的也不錯哪
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-13 17:53
小白撲倒小黑去吧
小朋友以後看到爸爸媽媽幹嘛都別奇怪歐
作者: 冰冰漾    時間: 2015-4-14 15:14
一陣光之後,白川主就這樣拉著黑山君走出時間隧道。呈現在他們眼前的場景是某些建築物後邊的無人小巷。在完全沒人注意的巷子裏,白川主把白無污跡的頭髮轉換為黑色,身上穿著一件襯衫和牛仔褲的便裝;至於黑山君,因為懷孕的關係白川主讓他穿上了裙式孕婦裝。

「小黑好可愛呀~不愧是我老婆捏~」看著還是就穿著裙子的樣子,凸凸的肚子在松寬的裙擺下若隱若現,平日極少接觸陽光的白皙皮膚也暴露在空中。

「為什麼我是穿女裝啊.....」拉了拉裙子,長長的過蓋裙擺隨著黑山君手上的力度擺來擺去,長長的頭髮被放了下來,平坦的胸部也因為膠墊的緣故微微凸出,若不仔細看,黑山君整體來說根本就是一個漂亮至極的孕婦。

「無所謂嘛~走吧,事不宜遲,你也不能站太久,我們買完了就回去哦~」完全不顧黑山君的抱怨,白川主一手摟著黑山君的肩膀,帶著黑山君走出小巷子。

從巷子走出來一段路後,在白川主和黑山君經過一家甜點店時,白川主莫名的要求進去買點蛋糕回去吃。

「誒你看,那對夫妻好恩愛哦~好羨慕,老公帥老婆美,是有錢人嗎?」才剛走進甜點店,一個坐在附近的女學生看著他們指指點點的。

白川主走到櫃檯之前吩咐黑山君坐一邊等,黑山君單聲回應了白川主後馬上選了距離那些學生最靠近的位置坐了下來。

「那.....那個.....這位太太你好...請問我可以和妳聊聊嗎...」突然,一位女學生走過來,臉頰微微泛紅的看著黑山君,動作扭扭捏捏的站在黑山君面前。

「請問有什麼事嗎?」看著女學生,黑山君用淡淡的眼神看著她,然女學生緊張起來。

「那個......嗯...就...懷孕幸苦嗎...?」女學生的動作依舊扭捏,黑山君看著她,愣了也大概有幾秒鐘。

「嗯,蠻辛苦的」回過神,黑山君淡淡的回答,也剛好白川主買好了甜點走向他。

「老婆~走了哦~」看著白川主那傻傻的微笑,原本心情還很好的黑山君聽到了"老婆"這個字眼,馬上爆青筋,嘴角抽著皮笑肉不笑的微笑看著白川主。因為突然跑過來白川主把站在黑山君前面的女學生嚇個半死,雙頰泛紅的跑回學生群去。

「嗯,我們走吧,老公」面帶笑容,黑山君咬齒般說出老公二字,再看看另一邊的學生群。黑山君揮著手和那位女學生道別。

走出甜點店後,白川主拉著黑山君走過了許多店家,經過了幾條街道,最後請他們也走進了嬰兒用品店。

「請問二位想看怎樣的商品呢?」才剛踏進店鋪,一位員工小姐走向他們。白川主也回答了她要找雙胞胎可用的所有商品。

隨後,員工小姐把他們帶到了嬰兒床展覽區,所有款式的嬰兒床都一個個投入他們的視線。

「啊,漾漾~」原本正看著嬰兒床的黑山君被白川主的聲音拉回神。看著白川主的方向,黑山君才發現冰炎和漾漾就在隔壁的手推車區。

「白川主你好啊,和黑山君一起嗎?」黑山君看著被冰炎摟在懷裡的漾漾,這時才發現漾漾懷裏抱著一個嬰孩。

「那是你的孩子嗎?」黑山君走到白川主旁邊,下意識的指著那個嬰孩問道。

「不是不是,這是我的侄子。」漾漾看著黑山君,忍笑著回答黑山君的問題。

突然,白川主一手環著黑山君,一手順勢摸了摸黑山君的肚子,一副正要吃豆腐的模樣讓黑山君炸毛。

「話說,黑山君您懷孕多久了呢?」打斷了粉色氣氛,漾漾看著黑山君的肚子,一臉好奇的模樣看著黑山君。在一旁的冰炎則轉過身壓著鼻子,肩膀一直抖個不停。

「小黑懷孕快5個月咯~而且呀,還是龍鳳胎呢~」依舊在吃黑山君豆腐的白川主開口為黑山君解答,但動作根本沒有停下的節奏。

白川主雙手圍著黑山君的腰,讓站在一旁的店員小姐逼不得已拿出墨鏡默默的站到一旁和同事們裝著沒看見。

「對了,時間不早了,要快點。」漾漾看了看手錶,又看了看冰炎,他們趕快選好了幾個嬰兒用品付錢之後就離開了店家。

「小黑小黑想選哪個呢?」看著黑山君,白川主馬上帶著黑山君走了好幾圈,選了嬰兒床,又馬上繞去服裝區,繞了這裡又繞哪裡,檢查了要買的東西之後,白川主服了錢就帶著黑山君去買衣服。

「嗯~這間店的衣服不錯噢,小黑,跟我來。」在回去的路上,白川主和黑山君經過一家店,馬上的白川主又拉著黑山君進去選些和服和一些孕婦裝(黑山君爆青筋中)。

黑山君看著白川主手上大袋小袋的衣服(嬰兒用品送回去了),讓路上的路人甲乙丙丁用著羨慕的眼神看著他們,讓黑山君害臊得馬上靠到白川主的另一邊去。

「老婆真~可愛呢~害羞了?」見黑山君靠過來,白川主馬上發現了黑山君隱藏在髮絲下的連上的紅暈。停下了腳步,白川主馬上蹲下來看著黑山君的臉,讓黑山君馬上捂著臉把視線移開。

「好啦,不玩你了,回家吧~」彈指,白川主手上的袋子全部都憑空消失後,一個公主抱把黑山君撈起來抱在懷裡,朝著原先來的小巷走去。

待續》
作者: 松前優    時間: 2015-4-14 17:07
比較少見的CP呢,好萌/

可惡白川主根本腹黑吧w黑山君傲嬌無誤誘受啦w
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-15 19:11
小白你好腹黑呀阿阿阿阿阿阿阿阿阿
小黑肯定是個傲嬌無誤阿
作者: 冰冰漾    時間: 2015-4-15 22:53

「放我下來啦...羞死了...」被居多人的視線投望著,黑山君雙手不停捶打白川主的胸膛,雙頰冒著紅暈,但都對白川主絲毫無動。

「可以啊,不過那是回家後的是哦~」看著懷裡低著頭的黑山君,白川主用著能把周圍女性迷死的笑容看著黑山君,語氣開玩笑似的對黑山君說

聽了白川主的話,黑山君馬上低頭捂著臉,耳根隱隱都能看到泛紅的顏色,白川主看在眼裡,心裡卻哭笑不得。

「乖嘛~在一下下,很快就到家了,不然,你要我在這裡馬上轉回家?」白川主突然停頓在路中央,他看著黑山君,雙唇湊近還是覺得耳朵呼了口氣,馬上又讓黑山君面紅耳赤,縮在白川主的懷裡。

「好.....好啦....快點啦....我好累....」黑山君依舊捂著臉,用這抱怨和催促的語氣對白川主說,讓白川主不僅在心裡不斷的發花癡。

「誒,小黑,我們到家了噢~」忽然感覺到被放下來,黑山君一個彈指把衣物換成平時穿的和服,吩咐莉露退下後整個人就這樣倒在白川主懷裡。

「小黑?」面對突然倒下的黑山君,白川主看著黑山君,黑山君正大口大口呼吸著,滿頭大汗。白川主摸了摸還是覺得額頭,卻被黑山君的高體溫嚇著。

「床.........」黑山君虛弱地指著房間裡的床鋪,紫色的美麗瞳孔半眯著,白川主也不怠惰的趕緊把黑山君扶到床上去。

「小黑,你先躺著,我去拿冰水和毛巾....」白川主話說到一半,被黑山君拉著衣角而彈動不得,轉身看著黑山君,黑山君的眼睛完全閉上了,持續冒著汗,喘著氣。

「不要......不要走.....」一滴細細的眼淚從黑山君的眼角流下,平時嚴肅的臉也突然鬆懈下來,一副弱受嬌軟的樣子。

「不走了哦,小黑,我再也不會亂跑了....我要找的東西也全齊了。你不用擔心我亂跑了哦。」白川主緊緊的握著黑山君的手,他非常擔心黑山君,平時已經夠虛弱的黑山君此時更加虛弱,又有兩條人命在身,會讓黑山君嚴重的吃不消這份疲勞。

「嗯...在這裡....陪我......睡一會...」黑山君勞累地蓋上眼睛,呼吸也逐漸順暢。白川主也抱著黑山君一起入睡。

時間過了好幾天.....白川主每天都無微不至的照顧黑山君,如今黑山君已經懷孕了6個月多,一整個西瓜肚頂在前面,就連平時穿的和服也不能穿了。

「嘛~小黑怎麼不穿我買給你的孕婦裝嘛...這些衣服等你生了孩子之後還能穿啊。」從後面摟著黑山君,白川主把那天買的所有衣服拿出來放在黑山君面前,黑山君只是淡淡的望著,不吭聲也不歎氣,整個人像是愣在那裡一樣。

「唉.....我是男的,為什麼非要我穿女裝不可啊.....」黑山君看著面前的那堆衣物,無奈的搖搖頭歎氣,拿起了其中一件孕婦裝轉身走到閉屏後換衣,不到短短幾分鐘,黑山君拉著一個至腳的藍色長裙,長長的袖子一路長倒手腕,抹胸的衣領精緻的包著前胸,整體的裝扮讓黑山君瞬間性別轉換。

「小黑你好漂亮哦~」白川主看著剛走出來的自家妻子,看的白川主嘴巴合不起來,而且也貌似快要流口水了的樣子。

「就懷孕期間而已哦.......敢讓我懷第二次小心我當場砍了你的**嗶**。」黑山君拉著裙子坐到白川主旁邊,拿起放在一旁的剪刀指著白川主的下垮,讓白川主嚇得馬上捂著戶根。

「嗚..好啦....不讓你懷孕第二次了啦.....」白川主含淚對著黑山君求饒,看著白川主的反應,黑山君滿意似的點頭。

收起剪刀,黑山君斜躺在白川主懷裡,原本已經睏到想睡的黑山君卻被肚子裡的孩子吵醒。

「嗯?」先注意到的白川主盯著黑山君的肚子看,原本沒什麼的肚子突然動了。

「小黑,肚子在動呢..」手放在黑山君的肚子上撫摸,白川主不斷的感覺到兩只小鬼在黑山君的肚子裡拳打腳踢,黑山君皺了皺眉頭,用著低沈的語氣......

「你們兩只小鬼再踢等我生你出來後我丟你們在時間交際處工作我和你爸去玩要不?」說完,兩只小鬼馬上停止了踢動黑山君肚子的動作。

「嘛,小黑別這樣嘛,胎動是證明寶寶健康的徵兆啊.......」摟緊了懷裡人,白川主苦著臉,用著低落的語氣對黑山君撒嬌。

黑山君抬頭望著白川主,歎了口氣,忽然黑山君的眉間就被一隻拇指輕輕的按摩著。

「別一直皺眉和歎氣啦....會變老的哦,雖然說我們也有幾千歲了。」緊緊的抱著黑山君,由於黑山君背著白川主所以看不到白川主的表情,黑山君也默默低頭,更往白川主的懷裡靠。

『爸爸妈妈...你們要做好準備咯~我們將會在這下星期內的某天出生哦~』打破寂靜的,是孩子們的聲音,嚇得黑山君和白川主馬上跳起來。

「嗯....」收驚之後,黑山君漾出輕柔的微笑,躺在白川主懷裡,摸著肚子的白川主,隨後也跟著露出了幸福的微笑。
作者: 小廷    時間: 2015-4-16 00:08
喔喔~漾漾的姪子....是然和辛西亞的小孩嗎??
我對這個小孩興趣比較大耶~!
(漾:你重點錯誤了~!!)
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-18 19:14
歐歐
小朋友要生出來了是嗎?
小白記得帶小黑去找輔長歐
(((((輔長表示找老姐去別找我
作者: 冰冰漾    時間: 2015-4-19 10:18

第三章
原本是個很平靜的日子,黑山君和白川主也當然非常悠閒。黑山君並肩和白川主最在沙發上休息,黑山君躺著閉目養神,而白川主則在閱讀一些育兒讀物。

「哈.......哈啊....」那天,黑山君依舊穿著白川主買給他的孕婦裝,不過下邊已經濕了一塌。因為黑山君破羊水了。

「小黑,怎麼了?」第一個發現黑山君異況的是坐在旁邊的白川主。白川主只見黑山君一手抓著肚子,雙腳半張開,粗喘著而且滿臉都是汗。

「白.......白川.......肚子.....羊水......快...」黑山君的嘴巴不停的顫抖,硬硬的擠出這幾個字,之後又沒力氣似的躺在白川主懷裏。

「莉露!馬上聯絡鳳凰族!!」白川主對著門外的莉露大喊著,只見外面的人影嗖一聲不見了人影。

「白川.......沒....沒那個必要.....啊啊...」黑山君抓著白川主的袖子,眉間緊緊皺著,白川主看著看著就覺得心里不爽。

「小黑.....別這樣......我不想看到你有事......別任性了好嗎....」白川主輕輕拭去黑山君因痛而流出的眼淚,心疼的看著黑山君,突然一陣光,大型陣法出現在白川主眼前。

「白色的主人!!我把他們帶來了!!」從陣法裏跑出來的莉露指著陣法裏的醫療班大隊,跑到白川主面前。

「白川主大人,我們要開始替黑山君大人接生了,請您作為父親好好的鼓勵他吧。」從人群中走出的是經常被冰與炎的殿下踢飛的提爾和戀屍狂九瀾。二人走到黑山君身邊,又按又壓的推著黑山君的肚子,覺得沒事後便開始替黑山君蓋好被子,準備接生。

等待孩子出來的時間,距離醫療班的人來到這裡已經有一個時辰之久,漫長的等待讓黑山君被每隔幾分鐘的陣痛控制,此時白川主的右手已經佈滿指甲印。

「嗚嗯......啊啊啊...」咬著唇,黑山君的分娩時間到了。大口喘著氣,黑山君滿頭流著汗,而正在幫助接生的九瀾和提爾,兩人分別推壓協助嬰兒推出黑山君體外和擴大產道讓小孩方便出生。

「黑山君大人......請您跟著我們一起做....來,慢慢的....」由於這是黑山君的第一胎,對於毫無產子經驗的黑山君來說是很難的。

白川主手上拿著某個醫療班的人遞給他的濕毛巾替黑山君擦汗,心裡想著絕對不能再讓黑山君受苦了..。

「在一點點,對...就是這樣...慢慢來....很好,已經看到孩子的頭咯..」九瀾的聲音斷斷續續的傳進黑山君耳中,當黑山君聽見能看到孩子的頭了,突然整個人開始抽抖起來。

「好痛啊啊啊啊啊啊啊啊.....白川我不要了....不要了...好疼...」原本已經將近昏沈的黑山君突然被疼痛驚醒,斷斷續續的呻吟傳進白川主的耳朵。

「好,不生了......小黑乖....在一下...」白川主輕輕的在黑山君旁邊支持著鼓勵著黑山君,在那一瞬之間黑山君突然尖叫了起來。

「啊啊啊.........哈啊啊啊啊」一個用力,黑山君感覺到有東西滑出體外,大口大口喘著起。

「還有一個......」提爾又推了推黑山君的肚子,非常有次序的把黑山君肚內的嬰孩慢慢推出去。

「啊......啊啊啊....別.....啊啊啊啊啊啊...」伴著提爾推動的節奏,黑山君也順利的產下第二個孩子。

九瀾把兩個孩子包給黑山君和白川主,九瀾說是對龍鳳胎白川主和黑山君不約而同的露出微笑。

「白玥.....黑衵....歡迎來到.....我們家哦....」黑山君在失去意識前,看著自己辛苦產下的兩個孩子,笑了笑便暈了過去。黑山君這一暈,把白川主給嚇壞了。

白川主聽九瀾說,黑山君只是過累,休息一會兒就會沒事,讓白川主放下心中的石。

數日後--

「吶,小黑~」白川主心情極好蹦蹦跳跳的來到黑山君的床邊,原本在餵奶的黑山君也抬頭看了看他。

「幹嘛? 」看著白川主,黑山君吐出非常簡單的一句話,之後繼續給那對龍鳳胎餵奶。

「餵奶我來喂吧,小黑現在要休息才對哦~」白川主直接抱過白玥,拿起來黑山君手上的奶瓶開始給白玥餵奶。

黑山君沒有反駁,只是很乾脆的把孩子交給孩子的老爹餵奶,在給黑衵餵奶的黑山君看著看著就笑了。

「小黑在笑什麼?」注意到了黑山君的視線,白川主抬起頭看著黑山君,頓時白川主的心理心花怒放,黑山君給孩子餵奶的樣子非常溫柔,那經常面無表情的臉也露出了淡淡的幸福微笑。

黑山君沒回應只是繼續給黑衵餵奶,突然之間白川主站起身,走到黑山君身旁親了一下黑山君的臉頰。

「欸?」被嚇到的黑山君馬上轉頭,不轉還好轉過去就是一張被放大好幾倍的俊臉。白川主馬上的把唇對上黑山君的唇,然後親了下去。

在黑山君和白川主懷裏的白玥和黑衵看著自己的父母在正當的放閃光,他們也下意識的捂著眼睛當作沒看到。

「哈啊....幹嘛突然吻我啊....」許久才被放開的黑山君喘著氣,唔著嘴巴看著白川主,但黑山君不知道他現在滿臉通紅的表情已經激起了白川主的性慾,但白川主還是一直強調自己別亂來。

「小.....小黑對不起嘛....你太可愛了啊....」嘟著嘴巴抱怨著,白川主拿起奶瓶繼續給白玥餵奶。

「吶小黑,你看起來很幸福嘛...小黑生了孩子之後表情特別多樣化呢」白川主放空一隻手,環住黑山君恢復細瘦的腰間,頭靠在黑山君肩上,繼續給白玥餵奶。

路過的莉露看見了這一幕,馬上拿起了放在櫃子裏相機,在兩位時間主人還沒注意到她的時候按下了快門,替黑山君和白川主拍下了他們在這千年人生中的第一張全家福。

待續》
作者: 夜安    時間: 2015-4-19 22:59
白玥和黑衵好可愛啊!居然會自己捂眼睛~~白川主要注意啊!家裡有兩個小孩子耶!小心他們有樣學樣喔!
作者: 冰冰漾    時間: 2015-4-19 23:20
夜安 發表於 2015-4-19 22:59
白玥和黑衵好可愛啊!居然會自己捂眼睛~~白川主要注意啊!家裡有兩個小孩子耶!小心他們有樣學樣喔! ...

哈哈,他們就是這點可愛ww
嘛,白川主也是得克制自己了ww

謎:禁慾
白:不要啊QAQ禁慾什麼的不要啦QAQQ
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-20 17:50
小白要克制自己歐
不要在小孩面前做出不該做的
然後......不要再丟下小黑一個人離開了啦
作者: 冰冰漾    時間: 2015-4-21 17:01
「呀--」在那之後的幾個月,黑山君原本白皙的臉已經出現了深深的黑眼圈,雖然每次都被白川主好好的處理過,但不改黑山君每天因早上鬧翻天和晚上大哭大叫的兩個小鬼徹底玩死。

「白玥你就不能不和弟弟搶玩具嗎......」黑山君抱起白玥放進嬰兒床後走到附近的沙發上坐著,卻因頭痛直接躺在黑白殿大廳裏的大沙發閉目養神。

「嗯...嗯?白川..?」感覺到有人在按著自己的太陽穴,黑山君慢慢睜開眼睛看著在幫自己按摩的白川主,紫色圓圓的眼睛在長長的睫毛下閃爍著,馬上就和白川主的視線連接在一起。

「小黑.....別把自己累壞成這樣啊.....照顧小孩我也有份,別自己承擔啦....」撫摸黑山君那因為過累而消瘦的臉,白川主非常心疼,他想替黑山君分擔,但黑山君沒錯都逞強說沒事。

「沒關係,我可以自己來.....你負責處理時間之流的事吧....嗯」黑山君站起身走向嬰兒床,突然黑山君直接在距離嬰兒床前幾步直接倒下,碰的一聲把白川主嚇慘了。

「小黑!!」白川主第一時間跑到黑山君身邊抱起黑山君,用手背給黑山君測體溫,之後白川主才知道黑山君已經累出病來了。

「小黑....我說過了在我面前,你可以不用逞強,好好的休息,不要讓自己累出病來,為什麼你就是那麼喜歡逞強啊.......你知不知道在你倒下那一刻我的心臟停了一拍?.....拜託....別把自己累壞.....我很擔心你會出事......」白川主抱著幾乎昏迷的黑山君,又是大呼又是強調,說完了才發現黑山君臉上的幾滴淚珠和淚痕。

是嗎.....都哭了.....

白川主馬上擦乾眼淚,默默的把黑山君抱到床上,蓋好被子後就轉身去照顧兩個小鬼。

白川主走到嬰兒床前看著裡邊正在玩的兩個小鬼,他們像是注意到白川主一樣同時看著白川主,舉著雙手討抱抱。

「把......把.....」白川主抱起白玥和黑衵時,白玥與黑衵兩人分別抓著白川主的圍巾左右,看著白川主就很自動的喊爸爸。

半愣,白川主看著懷裡的孩子,兩個孩子不約而同的對著白川主露出了寶寶們的天真微笑。

看著兩個孩子微長的頭髮,白川主拿起了一把梳子和一些發圈,把兩個孩子的頭髮綁起來。

「你很有做爸爸的樣嘛...」聽見了一把聲音的白川主馬上轉頭看向主臥房的房門,黑山君就站在哪裡。

「小黑!沒事了吧.....」白川主看著依舊靠在門邊的黑山君,放下了孩子之後把黑山君扶到沙發去。

「嗚哇哇哇哇哇哇哇---」突然之間兩個響亮的哭聲響起,兩個娃寶頓時哭得很厲害。黑山君正要起身去照顧孩子時白川主把黑山君壓回沙發上。

「小黑你休息吧,我來就好...」輕輕的在黑山君額頭留下了淡淡的吻,白川主站起身走向嬰兒床抱起兩隻小鬼,他們看見黑山君就開始咿咿呀呀的叫著。

「不行哦,媽媽累了,所以今天是爸爸我陪你們玩哦~」抱著孩子,白川主坐到黑山君的旁邊,此時的黑山君已經睡著,可見黑山君非常疲勞。

「小黑,在這裡睡可是會著涼的哦...」白川主放下兩個孩子,輕輕推了推黑山君,見黑山君已經熟睡得不省人事,白川主無奈的走到房裡去拿起棉被替黑山君蓋好。

「啊哈......」替黑山君蓋好被子的白川主聽到打呼聲馬上回頭一看,兩個孩子正打著哈欠。

見況,白川主笑了笑,把孩子和黑山君拉到自己懷裡,輕輕把被子攤開來,一去入睡了。

待續》
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-21 17:36
白黑超有愛的
小黑你要好好休息別累出病來
小白會擔心呦
作者: 冰冰漾    時間: 2015-4-24 19:43

傍晚,當白川主醒過來時發現黑山君已經不在身旁了,望了望四周圍,也沒有任何人的蹤影。

白川主輕輕放下兩個睡得正熟的孩子,起身走到房間去找人,但沒有如白川主所料的那個人。

找遍了整個殿堂,白川主始終找不到黑山君的影子,最後託莉露所得知黑山君在廚房弄晚飯之類的東西,白川主整個人鬆懈了下來。

「小黑!」來到廚房,白川主看見黑山君穿著一件粉色的圍裙在做飯,長而柔順的頭髮隨著黑山君的動作搖擺著,整體看來完全是一個好媽媽兼好妻子的樣子。

「嗯?」聽見來了人的呼喚,黑山君馬上轉過頭看著後方的白川主。圓圓的紫色大瞳愣愣的看著白川主。

歪著頭,黑山君的多樣化表情把白川主的臉打紅了一片,害得白川主每個晚上想起這種畫面都會興奮的睡不著。

一個撲上去,白川主整個人趴在黑山君的背上。在黑山君後面的白川主看著黑山君用著一雙筷子炒著蔬菜,手很自然的抱著黑山君的腰。

「小黑煮的菜真香啊~喂我吃行不行吖~」正當黑山君拿起平底鍋,白川主抓住了黑山君的手,另一手則抓起黑山君拿著筷子的手,不等黑山君回復,白川主便動起了黑山君手中的筷子夾起蔬菜送到黑山君嘴前。

「不過在那之前,我先來喂你吧~」依舊趴在黑山君背上的白川主看著黑山君,黑山君無奈的歎氣,張開口就吃了放在嘴前的菜。

才剛送入嘴裡嚼不久,被白川主抓著的手輕輕的把平底鍋放下,突然就被白川主整個人180度翻轉,面對面看著。

「小黑果然好可愛啊~」白川主看著黑山君被嚇到的表情,一時忍不住就笑出來。

「白川....孩子有人看著嗎?」正準備煮另一樣晚餐的黑山君看著白川主,夾起先前炒好的肉塊塞到白川主嘴裡。

聞言,白川主啃著肉塊馬上跑向大廳去,而黑山君只是默默的目送白川主走出廚房。

另一方面,跑到大廳來的白川主看著兩個2歲左右的小孩,兩個小孩正與莉露玩著積木。

「啊!粑粑!」白色頭髮的小女孩指著白川主,一個飛撲就撲進白川主懷裡蹭呀蹭,另一個黑色頭髮的小男孩走過來用著圓圓大大水汪汪的黑眼看著白川主,一副要哭似的表情,緊緊的巴著白川主的褲腳打死都不放。

「粑粑.....小衵要抱抱...不要只抱姊姊....」白川主看著兩個小孩,要同時包兩個孩子的確很困難,但為了孩子,白川主也只能默默忍受著兩臂的重量。

「白川,晚飯已經.......你們在幹嘛...」從廚房走出來的黑山君看見父子三人的動作,默默的吧原本想說的話吞回去了。

「麻麻.....衵衵...抱..」原本坐在白川主臂上的黑衵伸出雙手向黑山君討抱抱。

見況,黑山君也不忍心拒絕兒子的要求,但對於被叫妈妈,黑山君是非常不爽。雖然每次被叫媽媽,久而久之黑山君自己也接受了生孩子的就是媽媽這個原理。

「好好,媽媽抱。」黑山君走上前去,接過了白川主手中的黑衵。看著自家兒子在自己懷裡亂蹭的樣子,黑山君也露出了微笑。

「粑粑!媽媽笑了呢~」被白川主抱在懷裡的白玥看著黑山君的笑顏,之後父女對望後不約而同地笑了出來。

「好了好了,吃晚飯了。再不吃的話飯菜會涼掉哦。走吧」打斷了所有親子互動,白川主放下了白玥,一手牽著白玥一手攔著黑山君的腰,全家人一起走到飯廳去。

「麻麻,那是什麼?」走進飯廳,黑山君和白川主分別抱著一個孩子讓他們坐到坐墊去,四個人就這樣圍著一張四方桌。白玥看著坐上的菜餚,眼睛巴巴的看著,指著其中一盤對黑山君發問。

「醬油燉肉.....」黑山君接過飯碗為自己和白川主盛飯,然後把盛滿飯的碗放到桌上去。

由於時間殿裏只有黑山君和白川主兩人,所以是沒有其他的備用餐具,黑山君只好一邊吃一邊給孩子餵食。

「嘛,小黑也很有做媽媽的樣啊~」白川主看著坐在對面的黑山君,嘴角淡淡的往上彎著,灼熱的眼神直直盯著黑山君看不走眼。

「幹......幹嘛.....」注意到白川主的視線,黑山君轉過頭看著他,雙頰泛紅著,紫色的瞳孔時而時的看著白川主,又馬上的移開視線。

「沒什麼,只是覺得,小黑真是一個賢妻良母的感覺。」白川主用著調戲的語氣對黑山君說。

「我都還記得小黑前世的慈母性格呢~」當黑山君聽到這句時,整個人馬上愣在哪裡,直到黑衵拉著黑山君的袖子才讓他回神。

「你才慈母啦...我不管是前世還是今生都是男的。」惱羞成怒的黑山君馬上反駁白川主的話,但臉上的紅暈總是拆穿了黑山君的謊言與害羞。

「欸可是你前世可是正正當當的女生捏,而且還和我育有三子呢~」白川主嘟著嘴巴和黑山君溫柔地鬥嘴,但白川主越是說,黑山君的臉越是紅。

「唔...」被逼的沒話說的黑山君馬上哽咽,一副快要害臊到哭的表情。

「好了不完你了,吃晚飯吧。等等會幫你洗碗的。」白川主用著"好老公"一般的微笑看著黑山君,話語一儘,黑山君馬上惱羞成怒的用筷子快速把飯塞到自己口中。

「沒人跟你搶啦,慢慢來小心噎到。」白川主看著黑山君狼吞虎嚥的樣子,白川主知道,他這次回來所看到的黑山君,就是黑山君內心真正的性格。

「嗚....不准....再說前世的事了....嗚....我們....兩個男人生不出那麼多小孩....做再多也一樣,這裡懷不出小孩..」吞下口中的飯,黑山君緊緊握著筷子,邊說邊摸了摸自己的肚子下方。

「沒關係,我有你就好~」白川主一臉不介意又堅定的樣子看著黑山君,止住了黑山君的哽咽。也融化了黑山君的心。

「嗚...」

「真拿你沒辦法啊,老婆~今晚絕對要吃了你這可愛的嬌妻。」

待續》
作者: 血獄之后    時間: 2015-4-24 22:09

哇~發現難得的白黑生子文!!!
原來小黑其實是賢妻良母型的?
小白則是賢夫良父?
真是個和樂融融的家庭~

作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-28 18:34
小黑好萌阿阿阿阿阿阿阿
小白要好好對小黑吶
別欺負他
知道小黑是男的還這樣玩他
小白你欠揍嗎?
作者: 冰冰漾    時間: 2015-4-28 19:52

第二天早上,黑山君醒来后看著旁邊已失去溫度的床褥,看著看著,黑山君忽然覺得視線異常模糊,臉頰有著一股溫熱的液體流動著,黑山君摸了摸液體,黑山君才意識到他哭了。

擦乾眼淚,黑山君看著早已被清洗的身體和被換上乾淨的衣服,試著爬起身但腰不聽使喚的作疼。

「粑粑,這是什麼?」

「誒別碰那個!!!」

「哇~」

「碰!!」

黑山君聽著外頭的吵雜聲,但因腰部隱隱作疼而打消了出去看看的念頭。

「白川..」輕聲呼喚,黑山君用著聲量足以讓白川主聽到的聲音呼喚著,吃力爬起來讓自己坐在床上,還未被整理的方法像瀑布一樣披在黑山君肩上,順滑的髮絲非常有光澤。

「啊,小黑抱歉吵醒你了。」白川主走進房裏,兩個胳膊一左一右吊著兩個小孩。

「麻麻~抱抱~」白玥看見了在床上坐著的黑山君,放開自己掛在白川主胳膊上的雙手讓自己掉下來,比白川主搶先一步飛撲黑山君。

「麻麻暖暖的~好好抱~玥玥喜歡~」趴在黑山君懷裏的白玥不停的往黑山君懷裏蹭,站在一旁的戀妻/母兩人馬上嘟著嘴巴,眼睛呆呆的看著黑山君被自家女兒/姐姐互動。

「好了好了,你們先下來,爸爸我有事情要跟媽媽聊聊哦,你們去和莉露姐姐玩吧~」這時白川主吩咐孩子們出去玩之後,坐在床上摟著黑山君的腰,輕輕推壓一下。

「哇啊.....你幹嘛啦....」手伸到後面去抓住白川主的手,黑山君紅著臉看著白川主。

「還疼嗎?剛剛只是幫你輕輕按摩而已啊?」說完,白川主又再次輕輕的推壓黑山君的腰部,疼的黑山君不斷呼疼。

「夠.....夠了.....很疼啊.....別按了...」被白川主推壓到幾乎軟趴的黑山君這下真的直不起腰了,劇烈的疼痛讓黑山君只能靜躺幾天。

「嘛,小黑你就多忍一下嘛,雖然我們老人家骨骼不好但還是要按摩的不是嗎?」不顧及黑山君的呼喊,白川主繼續給黑山君推腰。

「你這白癡....我說夠了啦...」黑山君的聲音微些顫抖,被白川主推壓到已經整個人折壓(可以練一字馬惹XD)趴在床上,雙手緊緊抓著床單,可見非常疼。

「吶,怎麼這樣啦,在這樣我就操斷你的腰哦,比這樣還疼哦~」白川主看著身形逐漸變小的黑山君,拎起來把已經變成黑色球魚的黑山君抱在懷裡。

「啾.....」微弱的叫聲傳來,白川主把黑山君放進水池後,自己也化作白色球魚陪同黑山君進到水池裡去玩。

「粑粑麻麻!!弟弟暈倒了!!!」突然沖過來的白玥把白川主嚇個慘,白川主跳出水面,抱起黑山君放到床上去。

「莉露,把黑衵帶來。」白川主對莉露下了命令後,突然就覺得有人拉著自己的衣角,白川主轉過頭看,是已經恢復原樣的黑山君。

「黑衵怎麼了.....」黑山君的聲音顫抖著,抓著白川主衣角的手不停抽搐,臉上的表情就像快哭出來一樣。見況,白川主馬上抱著黑山君,輕輕的撫摸黑山君的頭髮安慰他。

「沒事的.....大概是玩累了吧...」哄著黑山君,白川主看著黑山君依舊不安的樣子,輕輕的在黑山君額頭上印上輕吻。

「白色主人!我吧小主人帶來了!」莉露的聲音從門邊傳出來,白川主和黑山君望過去看,只見黑衵靜靜的趴在莉露的背上睡著了。

「玩累了啊...」白川主伸手把莉露背上的黑衵抱給黑山君,在黑山君懷裏的黑衵著了個舒服的位置蹭了蹭又繼續睡下去。

「嚇壞我了.....累了就停下休息嘛.....」白川主看著黑山君用手輕輕撥開黑衵額前頭髮的動作,白川主笑了笑,坐在黑山君身旁看著黑山君的一舉一動。

被冷落在一旁的白玥看著自家父母圍著弟弟的樣子,嘟著嘴巴走到白川主身旁。

「白玥,過來這裡吧。」看見在一旁的白玥,黑山君對白玥招著手,讓她也坐到床上去。

「吶,粑粑,為什麼麻麻每天都要睡在床上啊?」白玥突然開口對白川主問著,但自家父親沒回應她,結果她就望向自家母親,只見黑山君雙手摀著臉不出聲。

「粑粑麻麻你們怎麼了?」白玥再次開口,把白川主和黑山君拉回神。

「沒....沒什麼....」白川主和黑山君同時回答。

「可是你們剛剛還沒回答我的問題啊..」白玥接到白川主和黑山君的答案之後,馬上嘟著嘴巴對他們抱怨著。

「姐姐你好吵......」原本已經睡著的黑衵突然開口,把原本抱著他的黑山君嚇個半死。

「好了好了,妈妈要休息了。爸爸我跟你們玩好不好啊?」再次扛起兩個孩子,白川主就這樣把兩個煩人的小鬼抓了出去。

「小黑你就不必擔心了,好好休息吧~」白川主離開房間之前對黑山君所說的話一直在黑山君的夢中不斷重複,一股溫馨另有安全感的感覺就這樣湧入黑山君的心中。

待續》
作者: 冰冰漾    時間: 2015-5-7 15:40
第四章
某天,白川主準備坐在大廳的沙發時,白玥突然跑過來一個大撲,雙手拉著白川主的圍巾。

「爸爸~快點啦~媽媽和弟弟都已經準備好了哦~」白玥拉著白川主的圍巾,不管白川主怎麼求饒也打死不放開圍巾。

「小玥玥啊啊啊.....放過爸爸我吧.....快窒息了...」輕輕拍打著白玥拉著圍巾的小手,白川主不斷的扯著會把自己勒死的圍巾,不知不覺和自家孩子玩起了拔河。

「白玥,我叫妳去叫你父親快..........你們兩個夠了嗎...」原本該在外頭等待的黑山君突然走進來,看著父女倆拉著圍巾拔河。

兩人見已經黑了臉的黑山君馬上縮了縮,氣勢完全壓不過黑山君。

「妈妈~我把爸爸拖來了噢~」白玥放下白川主的圍巾,張開雙手奔向黑山君飛撲。

「小.....小黑.....你..」白川主看著黑山君,眼神掃視了黑山君全身上下,用著一副不可思議的表情看著黑山君。

「幹嘛...」黑山君無奈,看著白川主,黑山君的耐心值自動下掉。

「小黑~沒想到你就算沒懷孕還是會穿女裝欸~親個~」看著黑山君的打扮,白川主一個飛撲抱著黑山君蹭呀蹭。

「..............我沒懷孕的話我還會穿女裝嗎.....」黑山君冷汗,語氣雖冷但白川主早就發現了黑山君那早已通紅的雙頰,任由白川主在身上爬來爬去,捏來捏去。

「嗯?小黑這句話什麼意思啊?」歪著頭,白川主一副天真的表情盯著黑山君看,又再次掃視黑山君全身。

「自行思考..」一個甩頭,黑山君柔順的髮絲隨之飄揚,拿起了發圈就這樣把頭髮綁起來。

「吶,小黑,現在是要去哪裡啊?」白川主看著黑山君,眼睛巴巴的看著。白川主把手放在黑山君肩上,把黑山君拉進自己的懷裡。

「去原世界的百貨公司...」黑山君轉頭看著白川主,不到一秒馬上把頭轉回去,畢竟白川主那俊俏的臉就這樣放大在眼前讓黑山君心跳連連。

「喔喔~哪走吧~」白川主非常爽快的拉著黑山君和孩子們,打開了一個大型的陣法通向原世界去。

走出陣法,白川主和黑山君來到了一個小巷子,那裡幾乎沒人。

「爸爸,這裏就是媽媽說的原世界嗎?」被白川主抱在懷裏的白玥四處張望,看著與自己家另有別種風格的建築物。

「是啊~你們出生前我帶你的媽媽來過喔~」白川主摸摸白玥的頭,嬉皮笑臉的就這樣抱著白玥走出小巷。跟在後面一直沒出聲的黑山君好黑衵母子倆也跟著走出小巷。

走出小巷後,白川主就帶著黑山君和孩子們走向了座落在附近的百貨公司去。腳剛踏進門涼涼的室溫馬上迎面而來。

「啊,白川主~黑山君~」突然,白川主和黑山君聽到某個熟人的聲音,回頭一看,是褚冥漾和他的友人。

「哇~漾漾,這就是你說的白川主和黑山君大人的孩子嗎?」米可雅走上前來,看著白玥和黑衵,不禁開始囉哩八嗦的說要幫白玥和黑衵買很可愛的衣服。白玥和黑衵聽了後馬上滿臉黑線的看著米可雅。

「對了,漾漾,白川主和黑山君的孩子都那麼大了,你和學長什麼時候才肯生寶寶陪玩啊..」米可雅看著白玥和黑衵幾秒,突然一個燈泡冒出來,她看著褚冥漾,視線掃了又掃,馬上拖著冰炎和褚冥漾走人。

「那個,白川主大人和黑山君大人,我們先告辭了。」原本一直沒出聲的夏碎看著被拉跑的搭檔,對著白川主和黑山君鞠了躬就帶著自家弟弟追搭檔去了。

「慢走喔~」一直處在嘻嘻笑興的心情,白川主也揮手和眾人告辭。

「對了小黑,我們來是要買什麼嗎?」白川主馬上轉回頭看,原本在發呆的黑山君也回過神來。

「嗯....就一些日常用品之類和食物的.....」黑山君看著手上的清單,點算了是否足夠之後就邁開腳步走進購物區。

走到蔬菜區,黑山君走到冷藏櫃前看著被擺放整齊的蔬果,伸手就挑一些蔬果,就放進籃子裡去。

「媽媽,我可以買這個嗎?」在一旁的黑衵扯了扯黑山君的裙擺,手指正指向貨架上的巧克力餅乾。

「嗯,可以。」黑山君拿起了餅乾,看了看截止日期後就放到籃子裡去。

「吶小黑,你是怎麼知道原世界買東西的事情啊?」從後面撲過來,白川主看著黑山君提著的籃子裡的蔬菜水果和其他的用品,不止截止日期還遠得很,價錢也非常合理。

「來吧,我幫你提。」白川主看著哪看起來一點也不輕的籃子,黑山君也提的非常辛苦,白川主就這樣接過黑山君手上的籃子,繼續逛。

準備去付錢時,一個男人突然靠近黑山君,見況,白川主馬上叫住黑山君。

「老婆,剛剛有買到孩子的奶粉嗎?」白川主看著黑山君,用眼神指示著『小心你後面』,黑山君也轉過頭看著地上的籃子,眼睛偷瞄身後的那位男人。

那個男人是一個大叔,當黑山君準備走到櫃檯前時,突然一把拉著黑山君。

「這位漂亮的太太~有沒有興趣和我結婚呢~和你家老公離婚,孩子可以跟著你一起來,我會讓妳幸福的~」

那位大叔很不客氣的當著白川主的面前搭訕黑山君,讓白川主頓時憤怒不已。

「這位大叔,不好意思,我不能嫁你,但要我嫁你請你確認好我的性別再來求婚。馬上給我滾蛋!小心我明天就派人過去告你性騷擾!」

黑山君一吼,身邊周圍的人都看向黑山君,那位大叔也因為所有人的異樣眼光而馬上逃之夭夭。

「老公,我們走。」一個深呼吸,黑山君馬上淡定的一手拖著白川主,另一手也拖著大袋小袋的貨品,拉著孩子走出了百貨公司。

「小黑好大火氣呢。」回到時間之流,白川主跟著已經換好和服的黑山君走到了廚房把物品都擺放好,一手把黑山君拐進懷裡。

「我沒在生氣....」歎氣,黑山君也輕輕摸了摸白川主抱著他的手,整個人就輕輕的躺在白川主懷裏。

「只是.......唔...」黑山君話說到一半,突然一陣反胃感湧上來,黑山君馬上走附近的洗碗槽又嘔又咳。

「小黑?怎麼了?吃壞肚子了嗎?」白川主走上前拍了拍黑山君的背,順手的拿起一杯水給黑山君。

此時黑山君已經在心裡大大的咆哮說『這一切都是你的錯!!!!』

待續》
作者: 天曉莉    時間: 2015-5-7 17:35
咳咳……白川主沒藥救了提示這麼明顯唉……(拿剪刀給黑山君)記得你之前說過如果白川主讓你在來一次就……沒錯吧?
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-5-7 17:39
小白已沒救......
小白的腦袋裝了神馬阿
作者: 小廷    時間: 2015-5-7 17:44
唉~白川主~你的腦袋到底哪一天才會開竅啊~?
黑山君都示意得那麼明顯了....
作者: 夜安    時間: 2015-5-7 22:48
白川主啊啊啊啊啊!你的老婆都懷孕了你都不知道!你都當兩個孩子的爸爸了耶!太扯了~~
作者: 冰冰漾    時間: 2015-5-7 23:51
天曉莉 發表於 2015-5-7 17:35
咳咳……白川主沒藥救了提示這麼明顯唉……(拿剪刀給黑山君)記得你之前說過如果白川主讓你在來一次就……沒 ...

黑山君表示:把剪刀拿來我馬上給他絕子絕孫.....(黑

白川主:呃呃,小黑....有事慢慢說啊啊(淚奔#

謎:白川主你保重
冰:剛剛看到各位的留言冰冰喔足足笑了半個小時欸ww感謝你的留言喔~
作者: 冰冰漾    時間: 2015-5-7 23:52
夏羽櫻 發表於 2015-5-7 17:39
小白已沒救......
小白的腦袋裝了神馬阿

白川主:腦袋當然只裝了小黑啊~

黑山君:...................

冰:剛剛看到各位的留言冰冰喔足足笑了半個小時欸ww感謝你的留言喔~
作者: 冰冰漾    時間: 2015-5-7 23:54
小廷 發表於 2015-5-7 17:44
唉~白川主~你的腦袋到底哪一天才會開竅啊~?
黑山君都示意得那麼明顯了....

謎:開竅了,下紅雨了?白川主啊你老婆都有了啦

白川主:誒!?小黑懷孕了?

黑山君:.............

冰:白川主你反應好遲鈍...

作者: 冰冰漾    時間: 2015-5-7 23:56
夜安 發表於 2015-5-7 22:48
白川主啊啊啊啊啊!你的老婆都懷孕了你都不知道!你都當兩個孩子的爸爸了耶!太扯了~~ ...

白玥/黑衵:爸爸好遲鈍...

黑山君:.............作者小姐,請幫我準備一份離婚證書。

白川主:誒小黑我錯了對不起嘛QAQQQ

謎:唉~

白川主:謎姐別歎氣,會短命喔(X

作者: 夢緋    時間: 2015-5-8 21:07
嘖嘖老婆懷孕了你竟然還不知道...都已經暗示的這麼明顯了阿白川主....我看你還是離婚吧小黑XD
作者: 冰蘭格    時間: 2015-5-11 21:05
如樓上所說,白川主你也太遲鈍了吧?都提示的那麼明顯了的說~離婚的話,嗯…他們一開始就沒結婚吧!?
作者: 冰冰漾    時間: 2015-5-12 14:37
番外章_母親節快樂

今天是原世界人們說的母親節,這是白川主從漾漾口中聽來的。白川主才剛踏入家門,挺著大西瓜肚的黑山君從廚房走過來。

「小黑~我回來了~」白川主小心的抱著黑山君盡量避開黑山君那圓挺的大肚子,黑山君也只是靜靜的讓白川主抱著。

「歡迎回來」許久,黑山君才慢慢開口,手摸著肚子,緩慢的走道沙發哪裏坐下。

「爸爸~歡迎回來~」兩個孩子突然撲過來抱著白川主,黑山君看著也只是揚起嘴角輕輕的微笑。

看著黑山君的笑顏,白川主趁著黑山君正看得走神時,輕輕一吻黑山君的薄唇把黑山君嚇了一跳。

「小黑,懷孕辛苦你了,對了!今天是原世界的母親節喔~小黑知道嗎?」白川主一連串的話沒讓黑山君回答的地步,黑山君也只是靜靜的聽白川主說完。

「媽媽,爸爸說今天是媽媽的節日喔,所以今天媽媽是最大!!」兩個小黑也跟著撲過來抱著黑山君的腿,圓圓的大眼睛巴巴的看著黑山君。

「嗯,那麼小黑想去哪裡玩呢?畢竟今天是母親節,所以全部都由小黑決定喔~之後還會有禮物呢~」

「嗯...這個嘛...待在家裏也好啊?」黑山君邊想,雙手在圓滾滾的肚子上打轉,再慢慢的坐上沙發。

「嗯,也好,反正你挺著大肚子行動也不是很方便。」白川主坐在黑山君的身旁,一手繞過黑山君的腰,一手覆蓋在黑山君的肚子上撫摸。

白川主輕輕一拉,把黑山君拉近懷裏,讓黑山君的頭靠著自己的肩膀,黑山君也沒有反抗,就這樣乖乖躺在白川主的肩上。

「白玥,把『那個』拿來吧。」寂靜許久,白川主突然開口叫住正在和自家弟弟玩的白玥。

不到幾分鐘,白玥抱著三個大小不同的盒子,走道白川主面前並交給白川主。

「黑衵,過來。來,你們拿你們選的東西。」說完白川主自己拿起來最小的盒子,把兩個較大的盒子交給白玥和黑衵。

「準備!1,2,3...............媽媽/小黑,母親節快樂~」白川主和兩個孩子三個人並列的排站在黑山君面前,把手上那精緻的盒子遞給黑山君。

「嗯,謝謝你們。」黑山君看著送到自己面前的禮物,一個個收下,也露出了他那罕見的溫馨笑容。

「媽媽快拆開來看吧~」白玥非常興奮,也非常期待自家母看到禮物後的表情。

黑山君慢慢的拆開彩帶,動作輕而快的拆開禮物紙。黑山君打開箱子,裡面是一個非常漂亮的水晶髮飾和一朵康乃馨,盒子的底部也有一行「母親節快樂」的字樣。

接著黑山君又拆開了黑衵送的禮物,裡面是一些看起來普通但其實很珍貴的服飾,髮飾或是首飾等等的東西,除了那之外還有幾朵康乃馨在裏邊。

最後,黑山君伸手本想接過白川主的禮物,但白川主說著他要親自為黑山君打開盒子。

接過白川主一把盒子打開,裏邊說一對精緻無比的磚石戒指。黑山君看在眼裡高興的哭了出來。

「謝謝你們的禮物。」黑山君輕輕拭去淚水,看著眼前的三位,不僅笑出來燦爛幸福的微笑。

「今年的母親節很熱鬧呢~」

冰冰漾:各位抱歉遲了方文章喔QwQ,母親節,雖然已經過了,但我還是要放~母情節快樂啦~

作者: 冰冰漾    時間: 2015-5-31 20:23
白川主扶起了黑山君走到客廳去,吩咐莉露去煮晚餐之後,輕輕拍了拍黑山君的背。

白川主外頭想了想,不久就有一個小小的感嘆號出現在上方。

「嗯,欸!小黑該不會是有了我的種吧!?」白川主的語氣非常肯定。當然了,黑山君除了他以外還會讓別的男人碰他嗎.....

「.............」沉默,黑山君用著『你是白癡嗎』的表情看著白川主。

白川主看著黑山君,不好意思的搔搔頭,傻傻地笑著。

「唉......是又如何......更何況我說過了不生的......」黑山君看著白川主傻笑的模樣,歎了歎氣,動著小巧的嘴巴一個個字慢慢的吐出來,讓白川主愣了。

白川主和黑山君就這樣你看我我看你的,小眼看大眼對望。

許久,白川主開口問了問黑山君「那小黑要打掉?」

對於白川主的問題,黑山君只是摸了摸肚子,嘆了口氣「不,我不打掉他。」

「為什麼?」

「既然都鬧出人命了,當然有責任要生下他,更何況是正品親生骨肉。」

「嗯,也是....」

...............

沉默已久,黑山君和白川主突然覺得有被視線盯著看的感覺。

不對勁....

「你們在看什麼.....」轉過頭,兩個小孩就這樣趴在黑山君大腿上用著圓滾滾的眼睛看著黑山君和白川主。

「麻麻有寶寶了?」先開口的是白玥,圓圓的紫色眼眸巴巴地頂著黑山君看,然後又看看黑山君的肚子。

「是啊,麻麻有寶寶咯,小玥玥想不想要弟弟妹妹呀?」原本正想開口的黑山君被白川主這樣早一步回答女兒的問題。

白川主停頓了一下,接下去說...

「最好不要雙胞胎了,不然你們媽媽會痛死....」

聽到了這句話黑山君的臉馬上黑了起來。

「白川....就算不是雙胞胎也一樣會疼......」

「啊抱歉抱歉.....」

待續_
作者: 夜安    時間: 2015-6-2 00:39
到時會不會真的是雙胞胎啊!時間之流何時變幼兒所了!
作者: 冰冰漾    時間: 2015-6-4 17:31
好了~冰冰好久沒跟讀者們玩玩了.....

大家來猜猜黑山君懷了幾胞胎吧~

答對沒獎(X

好啦,答對的可以點1篇文喔~~

來吧來吧~來猜猜看~
作者: 雪晨    時間: 2015-6-4 18:57
四胞胎~~想整死白川主~~哈哈哈,可以嗎?不知是否猜中
作者: 水靈(至火水靈)    時間: 2015-6-4 19:59
我來留言了嘿嘿嘿wwwww(幹嘛

嗯……不知道會不會是五胞胎?(也太多
本來想猜四胞胎的可是被樓上講走了qwqqq

快點整死這對夫夫吧☆(被揍

作者: 小廷    時間: 2015-6-4 20:55
三胞胎~
不過雙胞胎很痛,三胞胎應該會痛暈吧~
作者: 冰冰漾    時間: 2015-6-5 01:49
嘛,沒人回答了嗎?那冰冰我公開咯~

答案是三胞胎~
小廷答對咯~

點文吧點文吧~
作者: 冰冰漾    時間: 2015-6-5 01:49

番外_角色資料

長女_司陽童.白玥
個性:活潑開朗,力大無窮(她一個人就可以和一個健壯的成年人拔河拉成平手),和白川主一樣喜歡亂跑
外貌:皮膚白皙,淡紫色瞳孔,至腰白髮,不會打理頭髮因此每次必須拜託母親--黑山君的幫忙,瀏海是中分,額頭有一個水珠形胎記。
身高:3歲為80cm;17歲為165cm
打扮:平時以白黑粉為主的和服(出自於黑山君手中),擔任司陽童時是白底藍邊華麗和服,原世界打扮和普通的少女一樣,有時候會扮成蘿莉塔。
身世來源:被遺棄路邊的孤兒靈魂,被路過的白川主撿回家。黑衵的孿生姐姐。
能力:控制過去與未來,帶領謎解的靈魂走入陽界。能力13歲首次開眼。

長子_司陰童.黑衵
個性:冷漠單薄,斯文沈靜
外貌:蜂蜜色皮膚,銀藍色瞳孔,黑髮版的白川主,頭髮長至肩,每次定時修剪的瀏海長度不長。對時候把頭髮雜成馬尾方便行動
身高:3歲為80cm;17歲為182cm
打扮:平時以黑白金為主的和服(出自於黑山君手中),擔任司陰童時是黑底金邊的華麗和服,原世界打扮和書呆子一樣,有時候會扮成小混混。
身世來源:被遺棄路邊的孤兒靈魂,被路過的白川主撿回家。白玥的孿生弟弟。
能力:控制空間與時間,帶領迷茫的靈魂走入陰界。能力12歲首次開眼。

次子_司時童.冥陽
個性:脾氣火爆,時而沈靜安分,水火不容的雙面性格。
外貌:白皙皮膚,銀紫色瞳孔,髮尾混黑的白髮,瀏海長過眉間,微中分,頭髮長至大腿處。
身高:3歲為75cm;17歲為188cm
打扮:金底黑藍紫花紋和服(出自於黑山君手中),原世界打扮和乖乖仔的小學生一樣。
身世來源:黑山君和白川主意外搞出來的孩子(絕對親生骨肉),是黑山君抱著滿肚子抱怨白川主的心態生下的孩子。冥陰和陰時的三胞胎哥哥。
能力:控制時間的流逝速度。能力15歲首次開眼。

幼子_司時童.冥陰
個性:表裡不一,口是心非,斯文敗類(?
外貌:白皙皮膚,銀紫色瞳孔,髮尾混白的黑髮,平瀏海,頭髮長至肩部。
身高:3歲為75cm;17歲為188cm
打扮:金底黑藍紫花紋和服(出自於黑山君手中),原世界打扮和乖乖仔的小學生一樣。
身世來源:黑山君和白川主意外搞出來的孩子(絕對親生骨肉),是黑山君抱著滿肚子抱怨白川主的心態剩下的孩子。冥陰的三胞胎弟弟,陰時的三胞胎哥哥。

幼女_司時童.陰時
個性:溫文有禮,斯文自立,極度腹黑。
外貌:奶白色皮膚,紫藍色瞳孔,白中夾黑的披肩長髮,瀏海長至肩部,頭髮長至拖地。
身高:3歲為75cm;17歲為154cm
打扮:古代銀白色蘿莉塔和服(出自黑山君手中),原世界為現代西式蘿莉塔洋裝。
身世來源:黑山君和白川主意外搞出來的孩子(絕對親生骨肉),是黑山君抱著滿肚子抱怨白川主的心態剩下的孩子。冥陽和冥陰的三胞胎妹妹。
作者: 冰冰漾_薊    時間: 2015-6-10 21:44
各位安,這裏是冰冰喔QwQ冰冰的本帳出了問題。
作者: 冰冰漾_薊    時間: 2015-6-10 21:45
所以會用這個帳號代替發文喔~
作者: 小廷    時間: 2015-6-14 00:56
耶~我猜中了~要點什麼呢~~
那我點:我要看雙胞胎和三胞胎出生後兄弟姊妹相處的故事~~
謝囉~冰冰漾
作者: 冰冰漾_薊    時間: 2015-7-2 20:59
_番外-孩子們的事(偽#(小庭點文) *黑山君視角 *孩子已長大有 *白川主出差後回來鬧場有    -正文~ 「媽媽!!!」客廳傳來非常響亮的哭喊聲,我走出廚房一看,三胞胎正哭成一團,而他們的雙胞胎哥哥姊姊正在安撫他們。  我走上前抱起陰時,擦了擦她臉上的眼淚,溫柔地說「怎麼了啊?怎麼哭成這樣了?」  沒有回話,我看著大姐白玥只見白玥一副要哭不哭似的表情抱著冥陽。  我再轉頭看向大哥黑衵哪裏,也只看見黑衵異常冷靜的哄著冥陰。  然後我隱隱看見三胞胎的右手臂同一個位置上都紅了一片,之後我問..「玥..可以告訴媽媽弟弟妹妹們怎麼了嗎?」  白玥默默的抬起頭,鼻涕眼淚稀裡嘩啦地看著我,微開的嘴巴用這哭腔對我說「冥.....冥陽他不......不小心把我...我的熱水打....打翻了....嗚..燙傷了...」  我看著她一邊吸鼻子,一邊結結巴巴的對我報告著剛剛的事情。  「欸?燙傷了?白玥黑衵抱好他們,跟著我來吧」  我抱著陰時,後面跟著白玥和黑衵,也隨後跟著我走進了浴室裡。  「把弟弟的袖子捲起來,然後用這個濕毛巾輕輕幫他們擦傷口,不要太用力喔」  我拿起毛巾,輕輕的給陰時拭擦燙傷部位,接著我拿出了燙傷藥膏(哪來的?)塗在陰時的手臂上。  見傷口漸漸變成淡粉色,我鬆了一口氣之後,幫三胞胎打理好了交給白玥和黑衵之後便回到了廚房去準備晚飯。  『咯喳——』  突然客廳響起了開門聲,我走出去一看,是那群年輕的孩子們。  「嗯?啊啊,是你們啊,怎麼了嗎?」我看著來客,順便吩咐莉露帶孩子們到房裡去玩。  「呃..那個,黑山君大人,我們類拿這些給你的。」鳳凰族的金髮少女把她身後的大袋子遞給我,我覺過那個袋子才發現........好重....  「唔...真重啊...是什麼啊?」雙手提著袋子的把柄,我吃盡奶力的把袋子提好,正準備把袋子打開的時候.....  我忽然聽見了類似「嗯?麻麻,這是什麼?」「哇啊~是漾漾哥哥他們~」「米可雅姐姐抱抱~」等的詞句。  「啊,莉露,不是叫你帶他們進房裡去嗎?」我看著隨後跟著孩子們跑出來的莉露,我叫住她後就是滿頭冷汗地看著我。  唉...  歎了聲,我繼續打開那個袋子,裏邊都是一些用碎花布和彩布製成的和式服飾。  「這些衣服是?」我看著那群年輕的學生,那位鳳凰族的女生則是滿滿的解釋一袋袋的服飾。  「這一大袋的是女裝喔,那袋比較大的是男裝,因為我聽漾漾說黑山君你又生了對三胞胎所以我們決定帶些禮物給你的。」  那位女生指著不知啥時放在那裡的大袋子解釋著,我看著那大的嚇人的大袋子,不僅打了個冷顫。  「對了,黑山君,這裏有個包裹說是要給你和孩子們的。」突然間漾漾指著他身後的大型包裹,我一看哪包裹的大小馬上掉滿黑線。  「嗯,謝謝你們送來的衣服和包裹。」從不對外人微笑的我揚起了一抹算是好看的微笑,送他們到門口讓莉露帶他們出去。  「玥,衵,陽,陰,時!出來,爸爸寄了一個大包裹回來喔!」好不容易把箱子推倒客廳去,我坐在沙發上稍微歇息一會便吧孩子們叫出來。  是說....那箱子有夠重的啊啊啊啊!!  「媽媽!我們可以拆開來嗎?裏邊是什麼啊?」冥陽一邊拆者包括一邊發問,其餘的四位孩子也跟著默默地拆包裹。  「想知道包裹裡邊是什麼的話,就快點拆開來看吧。」我回答。  我早就知道了裡面是一個人,很白痴的一個人。  「媽媽媽媽!!盒子在動耶!」白玥突然跑過來扯了扯我的袖子,同時其他的孩子也因為被盒子突然動起來而下的退遠遠的。  「沒關係,媽媽幫你們開好不好?」我站起身走到被孩子們拆的差不多的盒子的旁邊,滿滿地撕開包裝紙。  「啪!」  我撕到一半,用力地拍打盒子,讓裡邊的人安分點。  我撕下最後一層的包裝紙,打開了盒子之後.......  「小黑和孩子們~我回來啦~~」某個白癡一彈出來,原本躲在我後面的孩子們馬上跑到沙發的後頭去。  「你這白痴,你嚇著孩子了....」輕輕一巴,外加一個180度扭耳朵。  「嗚...小黑抱歉啦QAQ玥,衵,陽,陰,時~不要怕是爸爸喔喔~。」看著白川主臉上的表情,我鬆開了他的耳朵,把孩子全都拉出來。  「爸爸回來了要說什麼啊?」看著站成一排的孩子們,由高到矮,雙眼齊齊的看著我。  幾秒後,他們把視線轉移到白川主身上,露出大大的微笑,大聲說『爸爸!歡迎回來唷~』  「嗯嗯,我回來了!好了好了,難得我回來,走!爸爸我帶你們去原世界去逛!」  _EnD番外完-
作者: 冰冰漾_薊    時間: 2015-7-2 21:01
啊啊QAQ抱歉了因為用手機所以格式全亂了的說QAQ

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1