御見我

標題: 最喜歡吾命騎士的那個cp?(只可一個喔,不貪心 [打印本頁]

作者: 寒雲馨霧    時間: 2015-3-22 12:07
標題: 最喜歡吾命騎士的那個cp?(只可一個喔,不貪心

歡迎各位大大踴躍發表優~
撒嬌賣萌一下(啾咪(///▽///)
作者: esther850821    時間: 2015-3-22 21:20
雖然是填雷格啦!
但其實我通吃(如果有人當面問我絕對不承認
作者: 周昱彤    時間: 2015-3-23 19:09
all格才是王道!哇哈哈哈!(←神經病
「格里西亞是總受!」
這句話我可是時常掛在嘴邊的!

作者: 疏墨誤雪    時間: 2015-3-23 22:59
我其實很喜歡羅格這個CP,只是覺得並非像樓主寫的那樣是相愛相殺。羅蘭的命運一直以來都跟格里西亞有可以說是糾纏不清的關係,老實說,沒有主角,他可能就當上太陽騎士,也不會被肥豬王處以私刑虐待致死。從另一個觀點來看,我認為格里西亞之於羅蘭也並非是不幸,有西亞的存在,身為不死生物的羅蘭才能再次體會到普通人的生活,感受到被接納的溫暖,而非是受到眾人厭惡及恐懼的怪物。

羅格這個配對老實說有點矛盾,但是我會喜歡的原因除了上頭講到的那些以外還有『兒時玩伴』這個設定,小時候說好的約定在長大之後卻無法履行,兩人『眼中』的世界也截然不同,這個虐心的設定在我看來是最吸引我的主要原因。

我是用手機打字的,有些標點符號有點詭異,還請包涵。
作者: 雪晨    時間: 2015-3-24 20:26
雷格……但更愛尼格
因為你沒填尼格
所以我填……嘿嘿
作者: 雪晨    時間: 2015-3-25 23:36
超喜歡尼格
不管有沒有配對
親情或愛情都超愛
勝過雷格

尼奧也有承認他最愛的是格里西亞
作者: 謎幻之月    時間: 2015-4-6 11:42
雷格吧,天作之合阿,一個負責闖禍一個負責善後(笑)
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-11 10:25
雷格吧
兩個超配的
而且格只聽雷的

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1