御見我

標題: [特传+自创] 光辉 26/3更 [打印本頁]

作者: yiki    時間: 2015-3-18 11:44
標題: [特传+自创] 光辉 26/3更

我,的世界只有黑色。

因为我从来都没看过任何光芒,只有黑暗

我没有记忆,记得的就只有一首歌,一首无名的歌

手脚上好像挂着某样东西,每次走动都会发出碰撞声

我走在这即熟习却陌生的空间里,哼这那无名的歌

我在等待

但我却不知我在等着什么

就这样,等待着...  

大家好哦!
真~的好久都没写文了呢~
其实这个文的名字是乱写的=="
大家有什么意见请大家一定要写给我哦!
我暂时会吧更新日期放在星期三,不过因为是用电话的关系有时候可能会迟更一天

就这样希望大家喜欢我写的文哦~
作者: yiki    時間: 2015-3-18 17:15

第一章

地点:森林里
时间:晚上

空中发出了几声

站在面前最后的几个中介鬼族立刻被毁灭了

一个有着娃娃脸穿着黑袍的男子在确定周围没有鬼族之后收回自己的武器

"啊~啊,怎么还是找不到啊~我快累死了!"

娃娃脸黑袍有气无力的对天空喊道  

"忍一忍吧黎止,毕竟这难得是公会自已要求的任务"

一个同样穿黑袍的男生从后面走出来

"但也不能这样对我啊!我刚从长期任务回来本来是想去找赛塔玩的啊!结果就被派来出这个奇怪的任务。"

黎止边说边走向比较干净的空地升火准备食物

现在他们所在的任务地点是在湖之镇旁边的伊兰卡森林,他们的任务是在这座森林里寻找某样东西并毁灭鬼族,由黑袍黎止和黑袍戴洛出行这个任务

而他们已经在这里找了一个星期了,刚毁灭完鬼族刚好到了晚上  

戴洛走到火炉旁坐下思考着说

"说也奇怪。公会给的任务地点是一座森林这是常有的事,不过我门已经找了一个星期了却什么都找不到,连法术都找不到。而且这几天也毁了不少鬼门虽然鬼门附近的鬼族不多但全部都是中介鬼族。我们要找的到底是什么呢?"

"好像是某种神圣物品。"

黎止拿出电话按了一下继续说

"跟据情报班的情报,好像是在千年前的鬼族大战封印起来的。"

"原来如此,如果是神圣物品的话的确是很难找到。今天我们久找到这里吧,明天再继续。"

"赞同!"

黎止高兴的说着

他们两围着火睡觉了
作者: 玥亞    時間: 2015-3-18 22:36
我以為是黎沚和洛安的說!?
所以會發生什麼事?到底要找什麼?
這篇有配對嗎?期待更文~~
作者: yiki    時間: 2015-3-18 22:58
玥亞 發表於 2015-3-18 22:36
我以為是黎沚和洛安的說!?
所以會發生什麼事?到底要找什麼?
這篇有配對嗎?期待更文~~ ...

配对可能没有呃...(自己写了都不知道的家伙
所有一切的内容都是秘密哦!:)
非常感谢你的留言哦~来亲一个~(谁要你亲啊!!!
作者: yiki    時間: 2015-3-19 10:44

今天有人留言我就今天更哦!

接下来是凑数字的不用看......
作者: yiki    時間: 2015-3-19 14:14
最后还是手痒痒的来更了...
求留言啊~~~~Q.Q

第二章

优美的歌声似有似无的从远方传来

[早已明白所谓'永远']

歌?

[只是个魅力的传说]

谁?

[再也不会有人题起]

是谁在唱歌?

[只属于你我的故事]

等!

在睡梦中的黎止睁开眼睛

他坐起身望着周围,除了火光所照到的空地和戴洛其他地方除了黑还是黑

黎止闭上眼睛仔细的听还可以听到微微的歌声却听不到歌词

"戴洛,戴洛!快起身!"

黎止立刻摇醒睡在旁边的戴洛

"怎么了?"

戴洛起身后发现周围没有危险后皱着眉头问

"你注意听。"

听黎止这样说戴洛也集中精神注意听

"歌?"

"对,就是这个。我们要找的可能不是物品,而是人。"

"那么我们快走吧!"

戴洛站起身走到火堆前说

"趁声音还没消失前找到隐藏地点吧!"

虽然天还没亮但黎止还是立刻起身准备出发

戴洛把火堆熄灭后两人便往声音来源走去

他们随着声音来到一面墙前

"看来需要破墙了。我的要找的东西应该在这后面了。"

戴洛走上前去摸了摸墙壁说

"而且这个墙壁没有被岁月冲刷的痕迹,应该是有法术的保护,要连续的攻击才能破坏。"

"那让我来吧!"

黎止拿起他的弓准备破墙

在戴洛跳到他身后便开始用法术做的箭往墙壁射去

戴洛发现黎止连续射了几次墙壁都没动静后也加入了破墙行动

戴洛的加入墙壁开始出现了裂痕

不久面前的墙壁终于都破了,但他们万万没想到他们脚下的地也破了

然后就这样往下跌

求留言啊~求留言啊~
我今天打到文的话还会更新的哦!
作者: 玥亞    時間: 2015-3-19 17:31
我來留言囉~
大大一定要這樣賣關子嗎?
看的心癢癢很難受阿阿阿阿阿阿
貴求更新~~~~
作者: yiki    時間: 2015-3-19 17:50
玥亞 發表於 2015-3-19 17:31
我來留言囉~
大大一定要這樣賣關子嗎?
看的心癢癢很難受阿阿阿阿阿阿

哈哈欢迎回来哦!
放心吧下一章就回写到重点的了~
我会尽量赶文的><
作者: 夜安    時間: 2015-3-20 01:12
火星人啊!居然為了任務就把別人的牆壁給拆了!!
作者: yiki    時間: 2015-3-20 05:53
夜安 發表於 2015-3-20 01:12
火星人啊!居然為了任務就把別人的牆壁給拆了!!

哈哈对啊!
其实那个是大石头啦,大到变壁
感谢你的留言哦!
作者: yiki    時間: 2015-3-20 17:41
第三章

"风..."

戴洛拿出风符,但还没念咒语风符就燃起白色的火焰

"看来符是用不到了。"

然后他把手上已经在燃烧的风符丢掉

"法术也是呢。"

旁边黎止在试过使用法术之后说

"看来就只能靠自己的能力了。"

现在他们还在空中掉落中。刚开始他们试过使用任何法术都使用不到,只能靠自己了

"黎止,下面有条河。"

"好的~"

很快的一条河就近在眼前了,他们调整好姿势准备降落

"碰!"

河水不深,只到他们的膝盖

"啊!衣服湿完了!"

黑暗中黎止的声音从后面传来

"点亮"

戴洛使用了光影村的光

没有光的时候他们没有发现到,现在光所照到的地方让他们都瞪大了眼睛  

两人宽的河两旁是一人宽的陆地之后是高高的石壁,这才是让他们瞪大眼睛的地方

石壁上刻满了咒语和法阵,都是隐藏和法术无法使用的法阵

"到底是什么东西让他们隐藏成这样?"

戴洛皱着眉头,他觉得这件事情不容易

"进去就知道了。"

他们顺着河流流向的方向看看到一个洞穴

他们两人都要弯着腰才能进入洞穴

洞穴里还有一个通道,每走一段路都有一个隐藏法术

走到尽头是个大约能挤十人左右的空间

"没路了?"

黎止看着前面的路说着

"不,应该有路才对。水向里流就没往外去,应该有暗道,找找吧!"

他们两就分开找,突然地开始震动

一个黑影从水里冲了出来直接吧黎止撞进墙里

"黎止!!!"

在另一边的戴洛直接冲到黎止身边

"没事,没事,我还真没想到这里会有这家伙。失算了。"

在他们面前的是一只鳄鱼,但不同的是他的尾巴上有个圆锤,而且速度也非常快。

鳄鱼眼见又要冲过来了,黎止立刻拿出武器

"这里离外面有一段路应该可以使用法术了。"

"好的。"

戴洛拿出风符变的刀然后念

[水之唱,风与风起舞鸣,一之水刀狂。]

两个水刀往鳄鱼的方向打去,黎止拉起弓开始攻击。

在和鳄鱼打着黎止有被第二次打到墙上

"可恶...呃?"

"怎么了?"

戴洛拿出风符变的刀挡了鳄鱼的攻击顺便放个法术过去  

"戴洛,帮我挡着一下,者里有线索。"

"好!"

黎止找到的线索是刻在墙上的精灵字。字是用普通现在常看到的精灵语但有几个字是用古代精灵语写的

"芳华兰?"

读完地又开始震了,鳄鱼突然消失不见。他们两个又开始往下掉了

这次他们掉进一个比较深的湖

"呼哈!怎么又是水啊!?"

黎止从水里冲了出来

这次她们来到的地方不在是黑得什么也看不见,墙上有几颗发光的石头照亮了这个小房间

这个小房间里有床,书桌,书橱喝这条河

"好像没人住了。"

戴洛上岸看了看说

"钪啦...钪啦..."

生硬传来他们两个人立刻拿出武器

声音还在靠近,这个房间唯一的路口出现了微微的光芒

随着声音越大光月亮

光的主人终于都到他们眼里

那是一个全身发光,身后e
作者: 玥亞    時間: 2015-3-20 23:15
我來留言囉!!
又停在這種關鍵地方,快點更新啊啊啊啊啊!!
作者: yiki    時間: 2015-3-20 23:32
玥亞 發表於 2015-3-20 23:15
我來留言囉!!
又停在這種關鍵地方,快點更新啊啊啊啊啊!!

那有!?(明明就有!
我尽量赶吧==
不过可能会在后天才更哦!
因为我有另一个文今天没更到 Q.Q
还是一样,谢谢小亚的留言哦 ^w^
作者: 玥亞    時間: 2015-3-20 23:36
嗚…一直叫大大更文會不會很煩?
建議大大可以在每篇的章節打這是第幾章,
這樣大家會更清楚你什麼時候更文唷!!

作者: yiki    時間: 2015-3-20 23:38
我现在才发现,原来数字真的太多了!!!
所以后面有一部分不见了,现在我就来补回了

......
那是一个全身发光,后面张着一双小翅膀,手脚被铁链绑着,眼睛被蒙着的小女孩。
作者: yiki    時間: 2015-3-21 06:12
玥亞 發表於 2015-3-20 23:36
嗚…一直叫大大更文會不會很煩?
建議大大可以在每篇的章節打這是第幾章,
這樣大家會更清楚你什麼時候更文 ...

哦!哦!
谢谢小亚的意见哦!我会试看的
作者: 邱安琪    時間: 2015-3-21 07:59
應該不會字數太多吧
大大可以編輯修改看看wwww

好看要持續更文喔加油www

作者: yiki    時間: 2015-3-21 08:35
邱安琪 發表於 2015-3-21 07:59
應該不會字數太多吧
大大可以編輯修改看看wwww

试过了,连空格都打不到 =="
谢谢你的意见哦! ^w^
作者: yiki    時間: 2015-3-22 21:57
第四章

"...呃...?"

当时黎止和戴洛的脑完全无法转动

小女孩随着黎止的声音走过来,虽然扑了几次空最后还是成功碰到黎止

小女孩的身高只到黎止的腰,她似乎第一次碰到外人一直摸黎止身上的装饰

最后还是黎止先放应过来

"戴洛,可以请你通知公会吗?"

"...好的。"

然后戴洛走到一旁拿出电话打给公会

黎止一把抱起小女孩把她放到床上拍着她的头问

"小女孩你叫什么名啊?"

小女孩只是头往旁边斜了一些然后继续摸黎止的脸和头发没作回应

看来他听不懂,黎止心想

黎止拍拍她的头表示她坐在这里后,他走到书柜查看

书柜上的书多数是儿童类的书,其他的是神话的书

然后他又走到桌子前,桌子上又一本日记和几张图画

"有发现什么吗?"

打完电话的戴洛走了过来问

"有本日记但都是用古代精灵语写的,还有这些图你看。"

黎止拿起那些图画给戴洛看,他只是沉默没说话

"我先到别的地方看看,你先休息吧。"

说着他就往其他地方去了

黎止见没事做就走到床前抱起小女孩自己坐在床上小女孩坐在他的大腿

然后开始研究起蒙在小女孩眼睛的东西和绑在手脚上的铁链上的封印

应该是小女孩觉得闷了,她小声得唱着歌

[独自一人默默回忆起了
早已风尘的梦想
轻声细语,甜美地吟唱着
沉淀再浅绿的悲伤
my fairy tale
早已明白所谓"永远"
只是个美丽的传说
再也不会有人提起
知属于你我的故事
留下淡淡吻痕
你将去向何方
手握一盏明灯
逝于森林尽头
in the dark
一直向着远方行走
那令人怀念的容貌
远在他方你的家
也许永远无法到达
your fair tale
梦境中的永远
仍被紧紧封锁
往日里的过错
依旧深深若藏
归途逐渐消逝
你亦踪迹难寻
......再见了吧
逃离迷雾之森  
你将去向何方
挥手诀别昨日
独自去往明天
只因爱上了你
永远亦会终结
生存的喜悦于悲痛
一切都已拉开序幕
in the light]

小女孩唱完的同时黎止也揭开了她身上所有的封印

她摸了摸眼睛,慢慢的张开了眼睛

当当当!
更新了哦!
歌曲是 fairytale-kalafina
作者: wnj1122    時間: 2015-3-22 22:34
作者: yiki    時間: 2015-3-22 23:11
wnj1122 發表於 2015-3-22 22:34
yiki,小潔來找你了
要繼續加油喔
只不過

小潔~好久不见啊~>w<
真的欢迎你回来呢~
想死你了~~~

作者: yiki    時間: 2015-3-26 20:18
时间: 6:30am
地点: 医疗班

戴洛打了电话的十五分钟后公会的人就来了

他们被送出来后就被送去医疗班了,毕竟黎止和戴洛身上都有伤而且小女孩需要进行种族分析

小女孩似乎只粘黎止,从洞穴出来后一直藏在黎止身后,现在睡觉了

"辛~苦了~"

提尔从外面走了进来,手上拿着一份资料很明显是小女孩的资料

"检验如何?"

戴洛问

"我觉得等你们想找的人来的时候一起说吧。"

说人人就到,一只精灵从门口走了进来

"各位早上好,请问各位找我有什么事吗?"

精灵赛塔向大家请安

"啊!赛塔来了久开始吧!"

提尔清了清喉咙继续说

"戴洛和黎止带回来的小朋友有战灵天使和白精灵的血统。然后她的翅膀好像被撕裂过,虽然愈合了但是没有好好照顾所以翅膀才会那么小。"

提尔把手上的资料给其他人看继续说

"还有她身体里有黑暗属性,一直没爆发的原因应该是他住的地方的水和食物吧。"

"这个我有和情报班确认过。"

戴洛说着

"我们能听到声音是因为在壁上的法阵有一些已经损坏了。然后我们打穿的地下有三个法阵,第一个法阵是召唤,之后是净化法阵最后是传送法阵。地洞里有五个房间,而被净化过的水只流过我们掉下去的房间和旁边的房间,旁边的房间还有一颗果树。"

"原来如此!"

提尔右手打在左手上说

"她是喝了被净化的水和长年吸取净化了的水生长的果实。所以身体里的黑暗气息一直都没爆发。"

"对啦!今天请塞塔来是想给你看这个的。"

黎止从空间里拿出在地洞里发现的日记和图片给赛塔

当赛塔来到图片时瞪大了了眼睛

我又来咯!!!
呼,差点就赶不到文了呢~
欢迎继续留言哦!!!
作者: 玥亞    時間: 2015-3-26 23:31
圖片怎麼了嗎?那個小女孩跟賽塔有關係嗎?
為何只黏黎沚勒?戰靈??現在是...??
作者: yiki    時間: 2015-3-27 05:38
玥亞 發表於 2015-3-26 23:31
圖片怎麼了嗎?那個小女孩跟賽塔有關係嗎?
為何只黏黎沚勒?戰靈??現在是...?? ...

哈哈,之后会越来越越多乱入的哦!
战灵的话有看«第二人生»都知道吧

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1