御見我

標題: 惡搞童話之小紅帽 [打印本頁]

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-3-15 18:08
標題: 惡搞童話之小紅帽

從前從前~
是多久以前呢?
反正是很久以前,
在一個鄉下,有個小女孩時常帶著她奶奶在生日時送她的一頂小紅帽(其實那頂帽子是聖誕老公公的,
因為小紅帽生日那天小紅帽的奶奶忘記準備給孫女的禮物,剛好天上有一個雪橇經過,
小紅帽的奶奶就拿起弓箭射向聖誕老公公,咻~的一聲,聖誕老公公就掉下來了,
就被小紅帽的奶奶打劫走了帽子,據說聖誕老公公帽子底下的頭髮是爆炸頭。)
,這頂小紅帽戴在她頭上再合適不過了,於是大家都喊她「小紅帽」。
有一天,媽媽讓她把糕餅等一些食物送給住在另一個村莊的生病的奶奶。
小紅帽於是從家裏出發了。去奶奶家的路需要穿過森林。
然而森林裡有一隻大灰狼,想把小紅帽給吃了,卻又不敢在光天化日下這麼做。
他便先上前和小紅帽搭話,並得知了小紅帽將要去的地方。
「咳!咳!美麗的小女孩,請問你要去哪裡啊?」
「啊!狼大叔,我要去奶奶家,媽媽叫我把糕餅等一些食物送給生病的奶奶。」
大野狼的臉扭曲了一下,我有這麼老嗎?
大野狼在心裡吶喊著!!!
「是嗎,那你要小心一點,最近這裡有吃人的狼喔!」
嘻嘻!就是我!
「謝謝你啊!狼大叔,你狼真好!」
大野狼在心裡想著:哼哼!等你進入我的肚子裡就更知道我的好了!
於是大灰狼於是想出一個計謀,提議小紅帽順道摘些花朵。
小紅帽聽信大灰狼的話,在樹林裡趕蝴蝶編花束。
大灰狼這時先趕到了小紅帽奶奶家並把奶奶給吞了。
狡猾的大灰狼穿上了奶奶的衣服躺在床上。
當小紅帽來時,小紅帽看的是變裝的大野狼,
「奶奶,我送東西來給你了!你什麼時候好起來,帶我去打聖誕老公公?」
「咳......」大野狼嗆到了,
心裡想著:聖誕老公公不是給你們打的,他是來散播希望給小朋友的。
不過想歸想,還是要回答他,免得他起疑。
               未完(待續....

作者: 曉玲光明    時間: 2015-3-15 18:15
哇賽,這個奶奶未免也太猛了吧?用弓箭就直接把聖誕老人KO了,不過有那麼多的聖誕老人可以打嗎?
作者: qwe23510862    時間: 2015-3-15 18:32
不可以打注音符號....
「謝謝你狼大叔,你狼真好!」
有如此這般勇猛的奶奶,我想小紅帽勢必會繼承奶奶的勇猛...=-=(冒汗
世界就不用有獵人了....
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-3-15 18:52
謝謝你的糾正啊~
我相信小紅帽一定比他奶奶勇猛!
為他加油吧!
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-3-15 21:08
「咳!小紅帽啊~不是奶奶不帶你去打聖誕老公公,而是奶奶的身體不行啊!」
「啊!那奶奶怎樣你病才會好?」
大野狼心想上鉤了!
「小紅帽啊!其實很簡單,只是奶奶怕你不肯啊!」
小紅帽聽見奶奶的話,
連忙說到:「奶奶,為了你我可以上刀山下火海!」
大野狼在心裡竊笑著,
不過表面上還是表現出很感動的樣子,
「謝謝你啊小紅帽,其實奶奶的要求很簡單,
奶奶的肚子餓了,你可以當點心給奶奶吃嗎?」
小紅帽一聽這話,立刻就說:「好啊!不過奶奶在吃我之前,
可不可以解釋你為甚麼會有尾巴。」
小紅帽繼續用單純的語氣說;「如果奶奶解釋不出來,
就把奶奶丟到天上打聖誕老公公下來喔!」
「嗯......,其實這個尾巴是拿來.....打聖誕老公公的!」
大野狼冒著冷汗說,並且心想現在的孩子怎麼那麼暴力啊!
小紅帽眼裡發光的說;「是嘛!那現在就來試試看!」
「不!不可以!啊......好痛啊.......」
小紅帽在大野狼還沒說完之前就去拔大野狼的尾巴,
並且拿它當飛鏢去射只是剛吃飽正在坐雪橇消食的聖誕老公公,
「哇!奶奶我射下來了!奶奶你說我要打劫聖誕公公什麼?」
沒空理小紅帽的話,大野狼也不管會不會穿幫,
大野狼連忙跳起來壓住傷口止血,
小紅帽轉過頭來就看到這一幕,
不禁四周冒黑氣的問大野狼:「狼叔叔,我的奶奶呢?」
「嗯.......你的奶奶......被我吃了!」大野狼豁出去的說,
「原來如此,那狼叔叔你做好心理準備了嗎?」小紅帽用單純的口吻問,
「什麼心理準備?」大野狼膽戰心驚的問小紅帽,
「當然是......被我丟出去的準備啊!」
沒多久,又有一個聖誕老公公被打下來,
據說還被洗劫一空。

之後.........
小紅帽回到家裡繼續打她的聖誕老公公,
而狼族也流傳一個傳說,
就是看到戴著聖誕帽的女孩都要繞著走,
否則下場會很慘!!!
結局真是可喜可賀!可喜可賀!

這則故事告訴我們,
看到小女孩要逃走,
免得被丟出去!!!((不是吧!!!完全錯了啊!

作者: 迷戀幻愛    時間: 2015-3-15 21:14
外婆表示:你們是不是忘記什麼了…(X
聖誕老公公會不會再也不敢離開他家了…(誤
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-3-15 21:17
大野狼表示:奶奶已經消化完畢了!
哈哈!

作者: snowsound    時間: 2015-3-15 21:28
為什麼要欺負聖誕老公公WWWW
人家是無辜的阿WWWW

大野狼你笨笨的!
聽到打聖誕老公公就該跑了啊!!
不過狼族後代的傳說也太好玩WWW
作者: 焦糖玉    時間: 2015-3-15 23:21
哈哈哈~~
惡搞得好啊~~
很好笑!
很好看~
作者: 乙澄    時間: 2015-3-15 23:41
路過點進來看 我大概真的很愛湊熱鬧ˊ ˋ

看不出笑點在哪 -   . -   額  惡搞倒是有只不過感覺沒啥連貫性  

大野狼的OS好笑嗎?感覺不出來  文可以再進步一點 只有對話然後敘述好少 感覺根本構成不了一個故事

除了帽子 聖誕老公公基本跟小紅帽沒什麼關聯 你至少要說小紅帽住在雪地 順道打劫了出門送禮物的老頭子 然後搶了他的帽子之類

如此建議(O
作者: 曉玲光明    時間: 2015-3-16 21:30
雖然是大野狼先吃掉奶奶的,但我突然有點同情那隻大野狼,它還蠻可憐的。
作者: O19991207    時間: 2015-3-17 09:37
飄噴笑了wwww
但是聖誕老公公原來有這麼多只阿((茶
作者: angela60197    時間: 2015-3-21 19:52
可憐的聖誕老公公!!!噗玲~
大野狼也太可憐了吧wwww噗玲~
不過阿!!大野狼吃掉老奶奶,算是拯救聖誕老公公們吧!!噗玲~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1