御見我

標題: 【圖樓】各種塗鴉-12/18 [打印本頁]

作者: 米瑟蘭    時間: 2015-3-8 13:57
標題: 【圖樓】各種塗鴉-12/18

各位日安這裡是十犽 稱呼隨意
但是請不要叫我ID名謝謝
( 被這中二時期取的名子雷到做惡夢(艸)

*本人塗鴉品質沒保證,更新時間不定

[attach]85090[/attach]

[attach]85092[/attach]

感謝觀看(´▽`)

作者: 寒雪櫻    時間: 2015-3-8 15:14
安安~~~
嗚喔第三章好棒!!

寒寒超喜歡的~
作者: 邱安琪    時間: 2015-3-8 22:17
(翻桌)(X
為毛大家都要說自己的美作是塗鴉
你們這是塗鴉那我的是神馬東東!(再翻

個人想看第三張上色=w=(#
作者: 隱形了    時間: 2015-3-14 19:45
第一張有種神威大人的感覺
是說自己已好久一段時間沒畫那身長比例的人物了~
作者: angeliafir    時間: 2015-3-14 21:26
喜歡第三張的頭髮還有花~~
花~~~
咱古裝無能啊.....
作者: 米可雅    時間: 2015-3-15 11:39
喜歡第三張
神美的//
整個古裝看起來超及漂亮www
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-3-25 18:08
[作業]

[attach]85271[/attach]

[attach]85272[/attach]

通宵趕作業趕著趕著顏色就開始亂塗了_(:3」∠)_
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-4-2 22:24
[練習]
[attach]85344[/attach]

這陣子真的忙到快吐血_(:3」∠)_
結果越忙越想畫圖是在犯什麼賤阿我 (艸
作者: 隱形了    時間: 2015-4-15 20:00
不知道是不是錯覺
地3張主人有張太陽餅臉...平的= =
其他張    亮點是嘴唇......真的!!
上顏色時陰影
紫色可加咖啡,紅加紫 (知道一些些小技巧)
...只是這是水彩
不知道色鉛筆適不適用
胸前和肩上那亮點太亮的,他是深紫色的帶子亮度多少與淺紫色上衣亮度有差別

作者: 米瑟蘭    時間: 2015-4-25 20:00
[塗鴉+作業]

[attach]85456[/attach]
新兒子柳瀨 太久沒畫畫一整個沒手感_(:3」∠)_

[attach]85457[/attach]
這張其實只是想練骨架 所以線條什麼的就(ry

[attach]85458[/attach]
背景陰影神馬的都是浮雲(X
然後最左邊那顆真的是番茄不是蘋果不要再跟我說長得很像蘋果了(艸
作者: 春櫻    時間: 2015-4-26 12:53
呃呃練習都可以畫得這麼好
我真的該懺悔了
那顆看得出來是番茄OWO

作者: 隱形了    時間: 2015-4-27 21:19
蘋果~~~~~(被打)
開玩笑的拉~
不過那顆蘋果(誤)番茄可能放在草地上了~
下次嚐試幫它們畫陰影唄!
前面那幾張畫得很好說~
那個是貧乳的女生??
(是說胸部真是麻煩的東西,忽略)
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-5-3 21:57
[截]

[attach]85505[/attach]
本來只打算畫草稿的 結果最後還是上色了( 默
作者: 隱形了    時間: 2015-5-5 19:08
第一眼看到這張圖很懷疑說是不是可以放大看全身哩??
然後用滑鼠戳它......

作者: 米瑟蘭    時間: 2015-5-17 17:02

[attach]85541[/attach]

[attach]85544[/attach]

作者: 隱形了    時間: 2015-5-18 18:11
哈哈哈哈哈哈!!!!
我發現兔子太常有人畫了~~
第一張的帥哥..雖然我偏好金髮綠眼
現在這季節真是熱翻天了
其實要當個二次元長髮美男子也不容易齁= =
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-6-5 22:07
[圖債]

[attach]85680[/attach]
朋友家的孩子......到底他為什麼不叫小紅呢(欸

作者: 芳技    時間: 2015-6-7 12:06
嗨嗨~~
搭訕搭訕
我喜歡你兒子的那兩張線稿
不知道為什麼這人對黑白情有獨鍾不要理我(X
還有兔子!!兔子超可愛的!!我是標準的兔子控XD
是說你的線稿好整潔啊,這裡是線稿超級亂羨慕死了的傢伙WW
作者: 隱形了    時間: 2015-6-7 12:09
哈哈哈哈哈哈哈!!
一顆巨無霸草莓
我有一種想法"她既是去參加舞會又像是要去行刺"
尤其看到垂到胸前的兩嘬頭髮讓我更堅定想法了

作者: 米瑟蘭    時間: 2015-6-13 17:55
[attach]85708[/attach]
最近買了新畫本 於是來試試手感##

[attach]85709[/attach]
學校作業 Q版自畫像......好吧這個美化太多了(艸)
作者: 隱形了    時間: 2015-6-13 21:47

你的Q版...還少了點名簿和一隻原子筆!!
左邊的"大頭照"是我的Q板自畫像(崩化)
然後來談談小紅的同父異母姐姐
她為了當完美的刺客而常常女扮男裝齁
不過沒關係~這種角色最迷人了
不管表面多麼面攤,但總是會有自卑點
在接近故事的高潮前總是會有的嘴賤羅莉突破盲腸(?)
接下來就是男性觀眾的福利啦!!(看著面攤女面攤了好幾集的收穫)
如果姊妹合體的話我想是"一個出外遊,一個家裡蹲。一個衝動愛財,一個理智面攤"
(呃= =怎麼家裡蹲屬性麼好!!)

作者: 米瑟蘭    時間: 2015-7-9 15:49

發現好久沒更新來更新下(?
最近都在畫論壇比賽的圖 結果電腦當機就什麼都沒了
可惡我明明有存檔阿爛電腦。・゚・(ノД`)・゚・。

[attach]86041[/attach][attach]86041[/attach]
緩慢描線中 這張大概等比賽完才會繼續畫ˊ_>ˋ

[attach]86042[/attach]
其實我只是想練一下臉部上色 所以大概可能不會繼續畫這張了##

[attach]86044[/attach]
塗鴉找手感

[attach]86045[/attach]
之前畫到快瘋掉的作業#

然後我要來重畫比賽的圖了希望我不會不小心沒忍住把電腦砸了_(:3」∠)_
作者: 狼來了。    時間: 2015-7-11 16:57
很喜歡前面那張綁馬尾的古裝圖,加油喔!

期待下一張圖!

作者: 司馬欣亞    時間: 2015-8-12 23:43
各種強大 ((好久不見(揍
作者: 邱安琪    時間: 2015-8-13 08:24
這裡是來參觀展覽的 (咖啡)
各種一路美美der

喜歡前面吹泡泡的美男
我對長髮沒轍啊啊啊(掩面羞
作者: amy89319    時間: 2015-8-13 10:39
練手感的塗鴉……
我認真畫都沒有大大的塗鴉好看啊
(╯T_T)╯︵ ┻━┻

臉部上色練習那張完全我的菜啊
(*^艸^*)
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-8-22 17:32
[attach]86601[/attach]

好久沒更新了來更新下#
作者: 邱安琪    時間: 2015-8-22 20:20
是男的女的?(打飛)
覺得是隻冷酷形御姐呢wwww 喜歡衣服owo
作者: amy89319    時間: 2015-8-22 20:30
我覺得,是個冷酷白毛-_-+
雖然感覺很陰沉,但我喜歡-_-+
圍巾戳中我萌點-_-+

簡單來說,就是我的菜啊(ノ*>∀<)ノ
作者: gl4jo6    時間: 2015-8-26 19:16
大大的畫各種美啊.......
第一眼誤以為是腿(X
畫的超好的~~
作者: angeliafir    時間: 2015-9-7 21:32
怎麼瞬間想到米卡莎...(望)
也許是因為圍巾!

冷酷型的美女 OqO
(舔舔)(#)
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-9-30 19:55
好久沒畫圖了靈感君突然爆發#
然後上課剛好很閒於是(ry (#

[attach]86919[/attach]
作者: 隱形了    時間: 2015-10-9 22:52
你很憂鬱齁?
翻看前面那幾張加這張3張裡有3張是望遠(喂)
不過最近自己家裡養了一隻貓
可以出差到那張畫裡頭磨蹭憂鬱主人翁的小腿
順便抓蟑螂喔
作者: 邱安琪    時間: 2015-10-11 00:01
憂鬱沈思應該要支著下巴啥的(??)
放空正好是上課的最佳姿勢(拇指(不
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-10-23 22:39
手癢塗個鴉#

[attach]87005[/attach]
作者: amy89319    時間: 2015-10-24 10:10
剛剛想說好久沒來了
於是很愉快的往下滑……
⊙_⊙「什麼東西!」
一瞬間被笑容滿面(?)的少年嚇到……

可是一直盯著他看後
突然覺得好爽快(欸
作者: 邱安琪    時間: 2015-10-24 10:35
真是如沐春風的青年啊(望
怎麼說呢……可以請您轉過頭去嗎?
作者: 希爾維亞    時間: 2015-10-25 15:50
大大畫的好美喔
皺摺神馬的好厲害呀w
然後這麼少年....
嗯...麻煩你頭往左轉謝謝#
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-11-20 19:12

[attach]87224[/attach]

跟個水波紋的風www有興趣的可以玩玩看 ↓
http://www.watereffect.net/index.php

[attach]87229[/attach]

作者: 羽落    時間: 2015-11-21 19:52
大大的美術不是蓋的,好看到看到落落自己畫的畫都快哭了...(小巫見大巫)(這句話有點像繞口令)
真的很厲害!
作者: amy89319    時間: 2015-11-21 20:23
水波紋好帥(´⊙ω⊙`)
好久沒看到圖了呢!

是說,我為什麼一直盯著那個女人的褲襠……(欸
作者: 隱形了    時間: 2015-11-22 17:12
怎麼像是在玩"錯視"的遊戲啊!!
繼樓上的都玩水去了嗎~
這麼久了才來放圖~~
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-11-28 20:36

骨架練習x3
畫得很潦草別介意##
[attach]87247[/attach]

[attach]87248[/attach]

[attach]87249[/attach]

[attach]87250[/attach]
這張本來想畫貴婦氣質的女人
但是畫完後不知道為什麼越看越像人妖......_(:3」∠)_

[attach]87252[/attach]
今天去吃午餐  店裡面的店員
覺得還蠻正的就畫下來了(x
然後透視是什麼能吃嗎能吃嗎能吃嗎ʅ(´◔౪◔)ʃ(欸
作者: 隱形了    時間: 2015-12-2 21:56
不知為何看了前兩張會突然想到巴蕾??
之前看漫畫,尤其是古裝特會遇到反手拿刀的角色
我常在想,直接轉職當拳擊手就好啦~(不知道反手拿劍的都是高手嗎??)

回到店員
透視不能吃不能吃不能吃丟掉好~~

作者: 米瑟蘭    時間: 2015-12-19 21:38

[attach]87311[/attach]

[attach]87312[/attach]

作者: 米瑟蘭    時間: 2016-1-2 23:44
[attach]87362[/attach]
今年第一張圖~

[attach]87363[/attach]
之前的作業 正大光明畫BL(#

作者: amy89319    時間: 2016-1-3 11:18
哇啊新年第一張圖是腹肌(´⊙ω⊙`)
這身材可以讓我當新年新希望嗎(趴

然後那張光明正大的BL,很可愛^q^)۶
作者: 米瑟蘭    時間: 2016-1-21 19:22
[attach]87445[/attach]
最近很萌一拳超人www
不過其實原本比較想畫傑諾斯的
但是頭毛看起來好難畫啊所以就(ry
作者: 雪芊景    時間: 2016-2-19 23:21
好厲害啊啊啊啊啊啊~超有才的也 真要我畫一張應該完全不能看吧…(哭
作者: 米瑟蘭    時間: 2016-3-4 22:17
[attach]87736[/attach]
其實我還蠻喜歡畫這種有點病病的圖的 畫起來很爽(#

[attach]87739[/attach]
塗個新兒子,前陣子終於想好名字了,叫裘西ˊwˋ

[attach]87738[/attach]
上色好難啊難啊難啊_(:3」∠)_
作者: 雪芊景    時間: 2016-3-6 22:33
我可以找一個當我男友嗎!哈哈。(吃屎去!O_o)
作者: 米瑟蘭    時間: 2016-4-3 22:59

[attach]88065[/attach]

[attach]88066[/attach]
這張不小心把臉畫得太英氣了(艸)

[attach]88067[/attach]
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-5 20:49
好厲害~~喜歡2、3><
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-5 21:46
其實是因為第二張描繪得比較細膩,第三章的上色方式的關係
所以大大要繼續加油喔~魚魚會繼續來光顧的!!
作者: 米瑟蘭    時間: 2016-5-14 19:54

[attach]88276[/attach]

[attach]88277[/attach]

[attach]88278[/attach]
非常潦草的塗鴉ˊ_>ˋ

[attach]88281[/attach]
話說畫這張的時候差點當機沒存到檔
嚇死我了還好有存到_(:3」∠)_
我連遺照都給他拍好了(#

[attach]88282[/attach]
最近一直在畫的作業
是隻穿著兔子裝的熊#
作者: 隱形了    時間: 2016-5-14 20:03
哈哈!
最近我也迷古裝
不知是我閒時間太多還是怎樣
追完紅樓夢連續劇後又把小說下載下來了(所以你段考......?)

作者: 米瑟蘭    時間: 2016-5-14 20:16
隱形了 發表於 2016-5-14 20:03
哈哈!
最近我也迷古裝
不知是我閒時間太多還是怎樣

我也很喜歡古裝,不過不是很擅長畫(艸)
你居然有在看紅樓夢嗎我以為這年紀的都對紅樓夢沒什麼興趣呢##
段考什麼的就隨風去吧(住手
我已經考完了,我絕對不會說我數學沒考個位分我超高興(x
作者: 刀刀    時間: 2016-5-14 21:54
喜歡大大的畫風,尤其是頭髮和臉型和鼻子和眼睛(喂)

臉型我都覺得很難畫(ヽ´ω`)
下巴每次都覺得不夠圓潤卻又畫不出來(´;ω;`)

喜歡第二張的衣服皺摺和頭髮,還有第一、三張的感覺

還有大大畫的人物就感覺是謙謙君子、溫文儒雅那種的~
淡淡的古風~
還有這裡也是古裝控喔(ㆁωㆁ*)
作者: 米瑟蘭    時間: 2016-5-14 22:44
刀刀 發表於 2016-5-14 21:54
喜歡大大的畫風,尤其是頭髮和臉型和鼻子和眼睛(喂)

臉型我都覺得很難畫(ヽ´ω`)

謝謝喜歡QwQ!!!
臉型我以前也畫得不是很好
下巴尖到可以刺死人的那種www
後來多去研究別人怎麼畫的就越畫越好了(・ิω・ิ)
總之就是要多看多練##

居然XDD
我還以為給人的感覺是偏向陰沉的ww
古裝同好!( 握
還有可以叫我犽喔(⊙◞౪◟⊙)
作者: 刀刀    時間: 2016-5-17 22:21
米瑟蘭 發表於 2016-5-14 22:44
謝謝喜歡QwQ!!!
臉型我以前也畫得不是很好
下巴尖到可以刺死人的那種www

犽你的畫哪會很陰沉(笑cry)
那感覺就是氣質!
一整個儒雅、古典味撲面而來(ヽ´ω`)
我都畫不出來(ノ´∀`*)
我只要開始畫小清新風格,一加上眼睛,人物就會秒變邪魅呀(´;ω;`)

我超愛古裝的w w w
感覺古風的都特好看(ㆁωㆁ*)
然後我每次看到有人畫成開左襟的衣服根本無法忍受(強迫症?!)
曾經為了畫古裝還差了很多資料呢,結果還是不會畫皺摺(炸)

作者: 米瑟蘭    時間: 2016-5-21 22:34
刀刀 發表於 2016-5-17 22:21
犽你的畫哪會很陰沉(笑cry)
那感覺就是氣質!
一整個儒雅、古典味撲面而來(ヽ´ω`)

這評語真是讓我、嗯、感動?
總之謝謝(///▽///)
噗、這就跟我每次畫女的最後都會變男的或人妖很像啊www
想的跟畫出來的都差很多就對了##

超愛古裝+1
建議你可以去看看冬凜獄跟他舊帳Dark乂獄的圖帖喔
他畫的都超美的ヾ(*´∀`*)ノ
其實我好像沒特別關注過是開哪邊
都是看別人畫哪邊就跟著畫哪邊(艸)
皺褶什麼的亂撇就對了(大誤
我也還在研究皺褶 一起加油吧ww
作者: 米瑟蘭    時間: 2016-5-21 22:37
[attach]88300[/attach]

作者: 米瑟蘭    時間: 2016-6-25 22:37
段考前發圖:3
最近各種低產##

[attach]88647[/attach]

[attach]88648[/attach]
這張還沒畫完,段考完繼續#
作者: 米瑟蘭    時間: 2016-7-1 23:24

好久沒練上色了,復健一下#
[attach]88673[/attach]

塗鴉
[attach]88674[/attach]
作者: 米瑟蘭    時間: 2016-7-14 23:35
[attach]88759[/attach]

[attach]88760[/attach]
新兒子唐笠,一個欠抽富二代(?
正在努力生兒子男票好讓他倆湊一對##

作者: k0875337713    時間: 2016-7-21 20:06
綠色頭髮好美
有一種清新感XDD
旗袍讚W
不過腰帶上去一點會比較好看
人看起來會比較挺XD
作者: 米瑟蘭    時間: 2016-8-7 22:07
[attach]88884[/attach]

[attach]88885[/attach]

[attach]88886[/attach]

[attach]88887[/attach]
作者: gl4jo6    時間: 2016-8-8 19:56
不知道為甚麼很喜歡第二張的劉海XDD
第一張也是很美的背影WWW
後面兩張也非常棒~
色調很柔和W與人氣質相符~
我頭髮和眼睛苦手ORZ
作者: k0875337713    時間: 2016-8-8 23:19
喜歡第一張的服裝
想看正面XDD
覺得你的上色顏色都很乾淨
清新柔軟的感覺看了很舒服XD
作者: 米瑟蘭    時間: 2016-12-18 18:13

好久沒來更新了,最近整個很頹廢##
不小心入了劍三坑都快忘記怎麼畫圖了XD

[attach]89312[/attach]
塗鴉,這是男的男的男的( 很重要說三便

[attach]89313[/attach]

[attach]89314[/attach]
進化史ヽ(✿゚▽゚)ノ

[attach]89315[/attach]
嘗試了一下厚塗,覺得畫到快變智障_(:3」∠)_

[attach]89316[/attach]
近來畫得比較好的一張(艸)

[attach]89317[/attach]
截個新年賀圖,畫完大概可能或許會開表單(。
作者: fanny20021219    時間: 2016-12-19 19:47
漂亮~~

希望還有聖誕節的賀圖XD

進化史超勵志,3年進步好多,一整個羨慕XD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1