御見我

標題: 吾命轉世文-永不滅的牽絆 10/4更文 [打印本頁]

作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-7 19:34
標題: 吾命轉世文-永不滅的牽絆 10/4更文

大家好~
本人第一次在這發文
本人平時無聊時都會寫文
最喜歡吾命同人了~
希望我寫的文大家喜歡

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

西亞·珮嘉恩:羅蘭為雙胞胎哥哥,種族為只剩最後兩隻的光精靈跟已經完全被滅的暗精靈混血,與羅蘭一起被稱為“黑白雙生子”

由於是夜精靈與光精靈的能力繼承者所以擅長使用黑魔法、死靈魔法加光屬性魔法,由於暗精靈族被滅,加上母親生前是暗精靈王族,所以在四歲時繼承了所有暗精的特殊能力

導致力量隨時會爆走,因此每個月都要去專門給暗精靈繼承者專用的房間消耗力量跟藥物控制,否則會爆體而亡,

所以身體還小所以隨時有可能被力量反噬,所以在上高中以前都在家自習,但由於關係十二聖騎士的狀況所以總是會偷溜出去,回來時又總是滿身傷,所以身體更加虛弱

羅蘭·珮嘉恩:西亞的雙胞胎哥哥,是暗精靈與光精靈的記憶繼承者,在出身以前就得知了所以光暗兩精靈的所有歷史故事,所以也知道暗精靈繼承者通常會暴體而亡

當得知格里西亞因光暗兩精靈的能力繼承者關係所以身體變得比當魔王時還虛弱,決定誓死守護他,但還是一直格里西亞護著他,因而長自憤自己的實力不夠

颯楓·雷恩:與西亞與羅蘭同年的親梅竹馬,黃白色的短髮加黑色的雙眼,為記憶精靈,能看到別人的過去跟讓別人看到某人的記憶

知道西亞他們擁有前世,也知道西亞為了前世夥伴而受重傷,所以總是很寵西亞,把他當做親弟弟對待,

對人很溫柔,但知道有誰欺負西亞跟羅蘭的話絕對不會放過

雷瑟·納爾:為審判精靈,負責審判所有一竊罪惡

希歐·核魯斯:為風精靈,不但能跟跑的跟風一樣快,還能自由控制風

艾爾枚瑞·皮拉爾:為綠葉精靈,聽得懂樹木花草的聲音,還能自由超控植物

奇克斯·鳳爾:為火精靈,能超控火

喬葛·帝托拉:大地精靈,擅長土堆防禦

帝摩斯·魯克:白雲精靈,操控雲

伊希嵐·瑪奇利砂:寒冰精靈,能超控冰

萊卡·史敖:刃金精靈,擅長製造所以武器跟暗器

瓦維爾·芬克市:孤月精靈,月夜下孤傲的精靈,擅長用毒鞭

艾維斯·庫洛昂:堅石精靈,擅長用石頭攻擊

尼奧·珮嘉恩:西亞跟羅蘭的父親,為光精靈族前世為第37代世上最強的太陽騎士,是格里西亞上輩子的老師

暗精靈:擅長所有的黑暗法術、死靈魔法,王族除了這兩項以外還能使用所有屬性的魔法,曾經是最強的種族,但後來被滅

西亞跟羅蘭的母親算是最後存活下來的王族,但結婚生下他們後死去,而格里西亞變成了暗精靈最後的能力繼承者

光精靈:一樣被滅絕的種族,擅長用光屬性攻擊跟療愈,但很顯然的尼奧似乎有很大的代溝,但幸好格里西亞繼承了能力,免於光精靈魔法完全消失

作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-7 19:43

(第三人稱)

在一棟豪華但不失優雅的白色屋內,一到刺眼的陽光從窗簾隙縫無情的直射房間,刺眼的陽光把躺在床上的金髮人兒給用醒了,

一頭長到腰部燦爛又柔順的金髮在陽光下更顯得耀眼,天藍色的寶石大眼更是精緻美麗,整體來看他就像全世界最美的人偶

★☆★☆★☆★☆★☆★
(第一人稱)

「嗚…哈啊~嗯…今天是轉學之日吧,不知老師他們是不是已經把雷瑟他們安排進綠芽高校了呢?…但我還能見他們嗎?」我喃喃自語的說著

隨後我起了床,簡單的梳理了一下,就出房間下樓準備早餐,因為某些緣故我跟上輩子似乎有很大的改變,像變賢慧跟劍術變強之類的,但那是後話了

「早…咦?格里西亞怎麼是你在做早餐,我明明說過你要注意身體啊!萬一……」突然一個明明成熟聲音但卻說話一點也不成熟的男生慌張跑過來準備搶走我手上的鍋鏟

「羅蘭…我說過了,我沒那麼虛弱,我平時都有在鍛鍊啊,而且老爹還在睡覺,你先去叫他起床吧,早餐在五分鐘就用好了」我扶額嘆氣的說

他就是那個原因之一,上輩子為死亡君主兼魔獄騎士加我最早認識的朋友兄弟,今世為我的雙胞胎哥哥

因某些原因我的身體目前很虛弱,所以羅蘭這傢伙總是過度關切我,長搶走我明明可以完成的事做,害我無聊到只能訓練體力跟劍術

導致體力、劍術跟武術大幅度增加,現在劍術都能跟羅蘭打個十分鐘才輸,但其實是羅蘭不準我在練,所以總是中途停止並把我拖回房間休息

我都想大聲喊叫為什麼羅蘭變成綠葉老媽2號了啊

「不用叫了,我已經起來了,羅蘭你不要每次在那窮緊張,他已經不是無能的小孩了 ,在過5年他就能完美繼承暗精靈的所有一切跟光精靈的所有法術」一個雄偉的男子發聲了

「老爹早」我和羅蘭異口同聲的道早

他是我們的父親,但前世卻是第37代太陽騎士,簡單來說就是我上輩子的老師,而我上輩子為第38代太陽騎士,

當初一睜開眼時看到老師是我們爸爸時,我和羅蘭差點嚇出心臟病,順便一提老爹是光精靈最後遺族王子,而在我四歲時死去的母親則是早已滅族的暗精靈公主

所以我們是遺族繼承之子,我繼承了光、暗精靈的能力,但因為某些原因我在20歲時身體都會很虛弱,加上我長跑出去除了某些事而導致身體更加虛弱不堪,長長臥病在床,

而羅蘭為了陪伴我而總是待在家裡,所以今天是我們兩第一次上學,順便一提,羅蘭是光、暗精靈記憶繼承著

「嗯,你們快點吃一吃吧,我已經請夏左幫你安排在跟其他人同一班了」老爹坐下後,隨手拿了一份三明治吃了起來

「嗯!走吧羅蘭!」我吃完後快速起來拉著羅蘭走出門

「格里西亞,你不要跑啦,你的身體…」羅蘭一臉憂心的看著我

「羅蘭…我說過了,我身體沒問題的 ,走吧!」我受不了的看了羅蘭一眼,說完又拉著羅蘭跑起來,之前上輩子覺得跑步是很痛苦的事但今世對這個總是臥病在床的我來說,卻覺得舒服、興奮,

★☆★☆★☆★☆★☆★☆

「夏左老師!」我和羅蘭走到了導師辦公室後,果然看到了夏左老師

「好久不見了格里西亞、羅蘭,格里西亞你的身體沒問題吧?」夏左老師點頭跟我們打招呼

「沒問題的,是說你有把這件事跟雷瑟他們講嗎?」我笑笑的回答,並問了夏左老師

我不想讓雷瑟他們知道,我在20歲以前隨時有可能因力量暴走而亡或傷害別人的事,不能讓他們擔心

「我沒說,但你如果不跟他們解釋清楚的話…他們會繼續誤會你的…」夏左老師皺眉頭的說

「沒關係,只要可以繼續在背後守護他們就行了」我苦笑著,心…非常的痛

因我的關係,他們已經受到了很多傷害,所以他們如果要恨,就盡力的恨吧,只要我能繼續守護他們就行了

「格里西亞…」羅蘭擔心的看著我

「羅蘭…放心,我沒事,而且我還有你陪在我身邊」我淡淡的講

「格里西亞,就算全世界的人離開你,我也絕不會離開你身邊的」羅蘭用著認真的神情說出精靈誓言,而我也露出了一某淡笑

「好了各位,今天我們班來了兩個轉學生」夏左老師打開門說著,也讓原本吵鬧的班上瞬間安靜了下來

「欸,是不是格里西亞跟羅蘭啊」暴風小聲的向其他9人說著

「可能吧,老師說今天我們會跟格里西亞他們碰上」審判沉沉的說

「進來吧 !」夏左老師說著

而我就把們打開進去了,走進去後果然看到了一堆熟悉的夥伴,讓我不自覺的低下頭苦笑了一下,

忽然一陣溫熱的觸感包覆著我的手掌心,抬頭一看才發現是羅蘭,他牽著我的手,眼神堅定的看著我,是要安慰我吧,每次都這樣,真是的……呵~

「大家好,我叫格里西亞,他是我哥哥羅蘭,我們是光暗精靈的混血兒」我露出太陽式微笑

「等等,光精靈暗混血?!你們就是光暗遺族之子,人稱黑白雙生子?」一位同學驚訝的問

「沒錯」羅蘭冷靜的回答,頓時,教室內一陣寂靜…

「那你們誰是暗精靈繼承人?誰誰光精靈繼承人?」令一位同學問著

「抱歉,現在不能說」我回答

「………」,教室再次寧靜了一會

「咳咳,好了你們兩個坐位在那,然後待會有個考試,格里西亞、羅蘭我聽說你們沒上過學,所以可以不用考」夏左老師說著

「沒關係,我們在家都會自學,程度不會太低的」我笑笑的說

「嗯…那好吧,我也想知道你們程度在哪」夏左老師點頭說著

「十五分鐘後~」

「我們寫好了」我跟羅蘭先互點一下頭然後異口同聲的舉手說著

「屁啦,這次考試很難欸…」大地先大聲的說

「而且格里西亞就算了,盡然連連羅蘭也這樣?!」孤月也跟著驚訝的說

「不愧是隊長/魔王陛下/太陽騎士」亞戴爾、狄輪、等陽跟夏洛克同時說著

沒錯,在這間教室裡,全部都是轉世過來的人,包括副隊長、戰神之子、三巫跟一些聖騎士都在

「我改一下……?!兩個都滿分!」夏左老師露出了少有的驚訝表情說著

「格里西亞、羅蘭你們今世是有多聰明啊?」刃金問

「我的程度是已經修完大學了啦,格里西亞的話……未知數」羅蘭認真的說著

「我嗎?不知道欸,因為我在上學以前就把全精靈界的書給看完了,想當初還學會了所有精靈語言呢」我歪了頭後想了想後說著爆炸性發言

「你們上學是來讓我們全體上吊自殺嗎」全班很不客氣的罵道

「過目不忘又不是我的錯」我無辜的說

★☆★☆★☆★☆★☆

「好了,這節課上到這結束,下課,另外明天記得所有人把今天的訂正交上來」夏左老師等所有考完試,並改好交還給大家後說

「格里西亞、羅蘭,你們來一下」一下課,由審判帶頭開口叫住了我們

「……我們知道了」我跟羅蘭交換了眼神後說道

「……」我們一行人一路走到了學校屋頂,而四周的空氣讓我感到許多壓迫感,要跟他們解釋嗎?但這樣又會給他們帶來許多擔心跟麻煩…還是繼續獨自承擔這份痛苦呢…

★☆★☆★☆★☆★☆

「……各位,好久不見啦,過的怎麼樣」沉默了一會後 ,我努力露出了太陽騎士微笑問候眼前的夥伴

「你在開什麼玩笑啊,你這個騙子,為什麼不找我們?」刃金先開口怒罵

「為什麼現在才出現?」綠葉哭著質問

「你知道我們以前過的生不如死嗎?要不是老師們把我們帶走,你知道我們多想自殺嗎?」烈火絕望的問

「你知不知道自己一個人孤單沒同伴還被族裡其他人欺負的滋味嗎?」暴風怒吼

「……我知道,我都有看到,看到你們在族裡的生活」我低下淡淡的說,心…好痛

「你盡然看到卻不救我們?!你還有資格當太陽嗎?你不是太陽,你不是」大地咆哮著

「對嘛,你不是太陽,你這冒牌貨」

「給我滾 ,我不想看到你這冒牌貨」

「你這次太過分了
,當初明明是你說十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士的,結果你卻毀約,爛人」

「………」

看著眼前夥伴,我只能無力的低下天,聽著他們對我的責罵,心也越來越痛,身體也不斷的顫抖著

我用了暗精靈能力之一透視,看到了我無法原諒自己的畫面

無法繼續前進的暴風,

正失神的問自己該如何前進

無法繼續成長的綠葉,

正悲傷的默默獨自哭泣著

無法繼續燃燒的烈火

正絕望的祈禱某人來救他

無法繼續生長的大地

正自嘲著自己變得不堪一擊

無法繼續漂泊的白雲

正沈默的等自己的主來拯救他

無法解開心結的寒冰

正祈禱著某人來破解他的心牆

無法繼續發光的孤月

正屈辱的低下頭流淚

無法繼續鋒利的刃金

正怒罵著這一切

無法繼續堅強的堅石

正懷抱著自己弱小的身軀

無法繼續在黑暗中前進的審判

正抓狂祈求某人帶他離開

心裡面,早已蒙上一片的黑暗與絕望

他們等的人到底在哪?………

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

看到了著些,我的心變得更痛,我到底算什麼太陽騎士,太陽沒有從他們的世界出現,他們都快要徹底的絕望,卻還是一直相信我會拯救他們

但事實卻是我一而再再而三的辜負他們對我的期望,我根本不配當他們的太陽!

咦?不…不會吧?!我情緒又太激動了!

遭了!力量…又要暴走了…可惡,絕對不能在雷瑟他們面前…給我忍住啊~羅…蘭…

「夠了,你們根本不懂格里西亞有在這十年以來到底為了你們做過多少事情,受過多少的傷,他還瀕臨了死亡好幾十次以上,你們不了解就不要亂說,否則別怪我動手」羅蘭沉不住氣的大聲怒吼著,眼裡盡是藏不住的憤怒

「羅蘭,你不用幫格里西亞,根本不值好不好,他只是個背叛著………」刃金本來對羅蘭咆哮著,但忽然羅蘭衝了過去狠狠的打了刃金一拳

「?!」雷瑟他們瞪大眼睛愣住了

「羅蘭!住手!」我雙手抱著身子用盡力氣大吼著,媽的,意識快要…

「格里西亞?,難不成?!格里西亞你在撐一下,我馬上聯絡颯楓哥跟老爹,等我」羅蘭看到我臉色蒼白不斷的顫抖著,就了解到我又要暴走了,嚇的趕緊打開手機聯絡颯楓哥跟老爹

「格…格里西亞?你怎麼了?」烈火一臉疑惑的問我,並朝向我這走來

「不…不要…碰我…趕快…離開」我努力的從牙縫裡擠出這幾個字,希望烈火能離我遠一點,但顯然烈火一點也沒聽到

「給我離他遠一點!」還好剛聯絡完的羅蘭快速的擋在我們之間,不讓烈火觸碰我

「羅蘭,格里西亞怎麼了?你們又隱瞞了什麼?」審判皺著眉頭沈沈的問

「很抱歉審判騎士長,這是永遠與你們無關的事,所以我無可奉告」羅蘭冷冷的回答,並繼續護著我

「格里西亞!」忽然遠處傳來了魔法陣,走出來的是老爹、颯楓跟教皇那老頭

「快!快到第13號房」老爹看到我的模樣後急速下答命令,而下一秒我們已經來到充滿結界魔法的房間內

〈羅蘭視角〉

「格里西亞!可以了」到了第13號房後,其他人把格里西亞安置好後急忙走出們外 並由老爹發號施令

「嗚…啊啊啊啊~哈啊啊啊啊啊啊、哇啊啊啊啊啊………」格里西亞放鬆了緊繃的身子,燦金的金髮與碧藍的雙眼瞬間變成墨黑色,讓審判騎士長等人明顯的到抽一口氣,

下一秒火、水、土、風、雷、冰、草、光跟暗所有魔法元素一起從身體施放出來,而身體順時感受到8種元素在體內互相相撞,讓格里西亞不禁放聲尖叫

而施發出來的魔法元素一直往四周的結界打去,強大的力量讓終極最高結界瞬間變得搖搖欲墜殘破不堪的模樣

而其他醫療人員則看的滿臉蒼白,嘴巴一直喃喃自語祈禱結界不要被打破

過了一小時,格里西亞才逐漸平穩起來,但虛弱不堪的身子早已昏了過去

「羅蘭,解釋!」審判長用了一副絕不能拒絕的口氣說著

「我說了,這是你們永遠跟你們無關的事,況且要不是你們,格里西亞就不會變成這樣!」我本來想盡可能的用冷靜的口語說著,但越說到後面我就整個越氣

他們不配了解,他們永遠也不配,這一群自私的夥伴

「羅蘭,拜託!我們想要知道你們到底隱瞞了什麼,你們過去又發生了什麼事」綠葉騎士長哀求著,

而其他人的表情也充滿了擔心,剛剛發生的事他們無法相信,無法相信他們的太陽難道就是這個原因才無法找他們的嗎

他們的太陽到底隱瞞了什麼,為什麼又把所有危險攔在自己的身上,還為了保護他們寧願自己被最喜愛的兄弟誤會也不說原因

但羅蘭卻死都不肯開口眼神充滿了對他們的憤怒,他們知道是自己的錯,沒了解原因就怒罵自己的太陽,還說太陽背叛他們,其實是自己背叛太陽啊

「既然不能開口的話,就用看的吧,由你們自己去用眼睛去看,看格里西亞發生了什麼事」忽然尼奧開口了

「看…?」眾人不解

「颯楓是記憶精靈,他能讓你們看格里西亞過去所發生的事」夏左也開口了

「老師?」審判疑惑

「看完以後記得好好想一想自己有多麼自私」蘭碧也說著

「颯楓,你可以幫忙吧」汶說著

「我知道了,但如果你們以後感讓格里西亞痛苦,我絕不會原諒你們,今天的事我就算了,要不是你們是格里西亞重要之人,否則我一定讓你們下地獄」颯楓惡狠狠吧警告著

「我們知道了,拜託你,我們想知道格里西亞的過去」眾人開口說道

「那麼,記憶旅遊現在啟動,以吾為記憶精靈為名,現在讓吾與吾之同伴一起看格里西亞的記憶,我現在以颯楓之名命令你,記憶之主」颯楓幽幽的念著咒語,而四周也出現了大量白光把我們包圍

「這是!」暴風騎士長驚呼,前一秒,我們的眼前出現了一副影像,是我最熟悉的記憶,

作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-7 19:46

(格里西亞與羅蘭為四歲)

「羅蘭、格里西亞吃飯嘍」一個黑髮黑眼與格里西亞有幾分相似的女性溫柔說道

「媽咪,今天吃什麼?」同為黑髮黑眼的格里西亞飛撲在自己媽咪身上說道

「你這小子,還要給我抱多久啊,給我離開」尼奧生氣的怒罵,並打了格里西亞一拳

「尼奧!真是的,不要隨便動粗啊,小格乖乖,不痛不痛喔」黑髮女子溫柔的呵護懷裡的格里西亞

「媽咪!」突然羅蘭開心的也飛撲在自己媽咪身上

「羅蘭你…!」刃金看到這無語的轉向羅蘭,而羅蘭只是對著眼前的場景懷念的笑一笑

吃完飯後,格里西亞把羅蘭拖進了房間內,開心的說:「羅蘭,我知道大家在哪了」

「真的嗎?!格里西亞」羅蘭驚喜的問

「嗯,但他們情況不是很好…」格里西亞低下頭難過的說

「格里西亞…不如我們明天去找他們,並把他們救出來」羅蘭安慰的說

「好啊,真不知他們知道我們是雙胞胎的事會如何」格里西亞高興笑著說

「一定會安慰我吧,說要照顧一個大麻煩」羅蘭苦笑

「欸,你是我哥當然要照顧我,不過要是知道老師是我們的老爹後,表情一定精彩」原本嘟嘴的格里西亞講到後面邪笑了起來

「格里西亞,你喔…」羅蘭無奈

下一秒畫面突然快轉了起來,出現的是格里西亞與羅蘭最悲痛的回憶

在尼奧出去忙時,屋外被人放了大火,頓時格里西亞與羅蘭還有他們的母親被困在屋內,黑髮女子知道是要來討伐他們的所以做了一個決定

「媽咪?!」格里西亞與羅蘭疑惑著

「你們要在這乖乖的,不要出來好嗎,媽咪會保護你們的」說完黑髮女子把他們兩放在酒窖裡並下了多層結界,使外人看不到他們兩

「羅蘭你絕對要保護好格里西亞好嗎,他的能力會引來太多的殺生之禍」黑髮女子溫柔的摸著羅蘭的頭拜託著

說完的下一秒,還沒等羅蘭回答,門就已經被人撞破了

「快!把有暗精靈血統的通通殺了」敵人怒吼著

「會讓你這麼容易嗎」黑髮女子說著,並開始用魔法攻擊

但終究敵人數量太多,黑髮女子很快就支撐不住了,這時有個黑色身影衝了過去,並阻擋在黑髮女子前

「格里西亞,快逃啊」黑髮女子驚呼著

「敢傷害媽咪,你們就準備給我死吧」格里西亞惡狠狠的說著,並不停的使用魔法

「盡然還有一個孩子,快!全部都殺掉」敵人咆哮著,

但格里西亞與黑髮女子不停的使用魔法,導致敵人們難以靠近

「!,格里西亞」忽然黑髮女子注意到有個敵人往格里西亞的死角靠去,並準備偷襲時,驚恐的大喊,並同時跑了過去推了格里西亞,下一秒一把銀色的鐵劍狠狠刺穿黑髮女子的心臟

「媽咪!」格里西亞慌張的跑了出去,而羅蘭也整個愣在那

「格里…西亞,你要乖乖聽哥哥還有…爸爸的話喔…對不起…給了你…這麼不祥的能力,還有我愛你們」黑髮女子露出了最後溫暖的一笑,斷續的講完話後死去

「很好,快解決那個小孩,這樣暗精靈一族終將全部死絕」敵人開心的說著狂笑著

而殊不知,格里西亞四周出現了不尋常的魔法波動,而就算發現了,也已經太遲了

「你們盡敢殺死我媽咪,我要你們通通去死」格里西亞四周的空氣開始震動,身體也散發出不同元素的氣體

「格里西亞!!」羅蘭大喊,但由於困在格里西亞所下的結界而無法動彈

下一秒,格里西亞身體爆發出所以元素的魔法,而且全都是大型殲滅魔法,

「哇~啊啊啊啊啊啊~怪物啊~救命啊~對不起繞了我們啊~」敵人看了得知自己惹錯人人了

因為他們惹到了前世是最令人感到畏懼的魔王陛下,很快的格里西亞吧所有魔法通通往下砸,造成了附近周圍半徑十公里的森林、城鎮通通化為廢墟,而住在哪裡的人也都全數死亡,沒有半個活口

「?!」眾人們看到之後紛紛轉向羅蘭,眼神帶來的是解釋與驚恐

「格里西亞他從那時正式成為暗精靈的王,繼承了所以暗精靈能力,由於身體還小加情緒不穩定所以第一次能力暴走,但由於還好因年紀的關係能力有限,導致整個地球不用毀滅…」羅蘭淡淡的說著,聲音沈到不能在沈了

「這就是原因嗎,不能和我們相見的原因?」暴風問著

「……」羅蘭不語,而畫面也繼續下去

「格里西亞、羅蘭、麗雅你們在哪」一個金色身影在廢墟裡呼喊著

「老…老爹!老爹!快救救格里西亞!」羅蘭哭喊著

「格里西亞怎麼了?!」尼奧驚恐的跑了過去看到的是一個被劍穿心愛人跟昏了過去的格里西亞

「麗雅!格里西亞!」尼奧驚呼的大喊

「羅蘭,發生了什麼事」尼奧問

「就………」羅蘭大哭著說,身體還一直不停的顫抖,而尼奧把羅蘭抱在懷裡安慰著

「我們先離開吧」尼奧打開了穿送陣,把羅蘭跟躺在地上的兩人帶離開這悲痛之地

後來幕後主使者被抓了,但那只是一小部分,還有很多人想殺了格里西亞或是想要格里西亞的這份力量把他控制成傀儡

「羅蘭,我決定了」一日格里西亞靠在窗外說出了這一句話

「格里西亞?」羅蘭驚訝的問,這是格里西亞從那見事以來第一次開口

當格里西亞醒來後,個性180度大反轉,不會笑、不會說話、沒有任何的表情,就連吃飯也都是羅蘭逼迫下才吃了一些,

但由於繼承了暗精靈王族的所以能力跟原本就有的光精靈王族的能力導致身體一直很虛弱,每個月都還要到第13號房釋放出力量免於被能力反噬而死,導致每天都在床上度過

到了六歲時,格里西亞才開口說話

「我的能力會給周遭的人帶來殺生之禍,所以為了保護他們,我絕對不會見他們,我已經連累你跟老爹,我不能在跟任何人有關了,否則他們會因為我而受傷」格里西亞低下頭顫抖的講,羅蘭知道他哭了

「但我要默默的守護他們,所以不打算見他們 ,起碼等到我能稍微控制力量時以前都不打算,但我會出去找他們,並設法救出他們」格里西亞抬頭看向羅蘭堅定的說著

「格里西亞?!不行!我不答應,如果你這樣的話會死的啊!…嗚…」羅蘭驚恐的大喊,但很快的就昏了過去

「羅蘭,對不起,但為了他們我連命都可以不要」說完格里西亞就披上披風跳了出去

「現在這是格里西亞跑去找你們的回憶,你們最好給我看清楚」颯楓嚴厲的警告他們

★☆★☆★☆★☆★☆★

「首先是暴風」10歲的格里西亞說著,並往風精靈族走去

「喂,你這孤兒這些幫我們寫,明天要教聽到沒有,敢遲交就有你好看」一個體態壯碩的男子吧十打的公文丟給了西歐,並惡狠狠的警告著,而後面一群人也都在後面竊笑著

「……」西歐默默接起對方給的公文回家了,心想他的太陽何時才會來救他

殊不知有個黑影一直看著他

「哈哈哈,那小子真方便,不但可以把功課丟給他、搶他東西還可以揍他發洩」某人笑著說,而其他人也點頭附和

「你們真開心啊」格里西亞批著斗篷在他們面前說著

「啊~你是誰啊,信不信我們把你打死」體態壯碩的男生惡狠狠的說著,而他後面的人也都拿著鐵棍瞪著他

「給我上」體態壯碩的男子下令

「一群賤種,我的兄弟也幹欺負,看我讓你們通通下地獄」格里西亞說完雙手馬上爆發許多風刃往對方砸去

「好痛啊」「不要啊」「對不起我們不會在欺負他了」「求你饒了我們啊」敵人哀豪著

「你們給我聽清楚,西歐是我罩的,誰在敢欺負他,我就把整個風精靈族給滅了」格里西亞惡狠狠的說著

「是,是…我們不敢了」說完全體落荒而逃

「接下來…」說完走到西歐的房間

「太陽…你在哪裡…救我…」西歐邊哭邊改著

「……對不起」說完,格里西亞施展睡眠咒,讓暴風睡著,這才發現西歐身上有大大小小的傷痕,

「終極治愈術、終極安魂術」格里西亞把西歐報到床上,並施展了治愈術與安魂術

「等我,我馬上就會救你出去」不甘的咬了嘴唇說著,並移動到了草原上

「可惡…好痛…啊哈…哈…哈,該死,我的藥」格里西亞痛苦的抱緊身子顫抖著,並找起他的藥來吃

「咳…呼…呼…」吃完藥後過了一會,終於讓力量穩定了下來

「接下來…找蘭碧老師…」格里西亞說完就消失了

而隔天早上,學校就傳出西歐有一個實力高強的人在罩,從此就沒人幹欺負他了

而畫面外順時一片沉默,有兩個瞪大雙眼不可置信的說

「…所以說,那一晚讓我覺得感到特別溫暖而且隔天醒來發現傷口全沒了的是因格里西亞?!」暴風兩眼發紅咽哏的說

「格里西亞盡然瞞著我使用法術?!他明明就知道他使用的話會失衡!為什麼要為了你們用 ?!」羅蘭半抓狂的說,並惡狠狠的瞪向暴風

「格里西亞…對不起…我早該發現的,發現就是你在那一晚救了我,…對不起…」說完暴風又低下頭哭泣著,自憤自己盡然沒發現身邊有時會發生一點點奇蹟都是他的太陽所做的

「暴風…別哭了」綠葉趕緊安慰著

「嗚…太陽…對不起…對不起…」我知道錯了,所以拜託你 起來好嗎?不要在這樣瞞著我保護我了

「到了,就是這裡試煉塔,蘭碧老師就在這」說完格里西亞走了進去

「站住,你來這的目的是什麼」塔的管理員說著

「我是蘭碧先生的朋友,我來這想找他」格里西亞說

「喔~想找他可以,但你要通過這個試煉塔,蘭碧就在最上層當主管員,你就慢慢上去吧,反悔要趕快喔,這可不是一般兒戲喔而且不能使用任何的能力,你要靠身體承受才行」塔的管理員戲謔的講

「沒問題,謝謝」格里西亞說完就走了進去

然後西歐等人所看到是,被塔所製造的風刃所傷,滿身都是血跟傷口的格里西亞奮力的承受身體吧疼痛一步步的往前走去塔的頂端,

他的身上完全找不到完整的皮膚,身體上下通通都是深得見骨的傷口不斷的流血著

「蘭碧…老師…」終於,撐過所有試煉的格里西亞滿身是血的往蘭碧老師走去

「格里西亞?!你怎麼會在這,你知不知道這個塔有多麼恐怖啊,為什麼還要來」蘭碧一把抓住格里西亞衝去醫院急救

「蘭碧…老師,請您去救西歐,然後你們一起去找老爹…」說完就昏了過去

「格里西亞在找到我時,身上的傷足以讓他去見光明神了 ,但他卻忍了過來,在我把西歐帶出去找完尼奧並把西歐安置好後,

我有回去找了格里西亞,但格里西亞已經從醫院逃了出去,只留一張字條說他要去救其他人,然後不要告訴西歐是他拜託我救西歐的」蘭碧老師淡淡的講,但口氣充滿了無奈

「……」眾人再度沉默,除了西歐,他一直不斷的流淚,口裡一直說著太陽…太陽的

作者: lovelikebear    時間: 2015-3-7 19:47
小格又是光跟暗的綜合體,跟上一世一樣呢!!
尼奧老師跟羅蘭還是一樣,果然還是魔法不行!
除了雷瑟外,大家幾乎都沒什麼變呢?
大家加油!好好保護小格吧!
大大,期待你的更新!會有cp嗎?
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-7 20:14
對阿,不過小格很可憐喔(雖然是我在虐的(被打
其實大家都變很多喔,
然後因該是沒有啦
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-7 20:42
新讀者報道文很好看呢~期待下章加油呦~小格會沒事吧?(擔憂中)
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-7 20:45
謝謝,

小格不會有事的,他們的牽絆可是重的很
不過先讓我小瘧一下大家吧
作者: yiyi    時間: 2015-3-7 23:28
+0?(是嗎是嗎??被我抓到了齁
虐阿。。。西亞又是光暗綜合體了
寫的很好呦~(下一篇~
作者: 周昱彤    時間: 2015-3-8 10:51
好好看QAQ   大大好厲害~望塵莫及啊!
太虐小格了啦!怎麼可以把他虐的那麼慘!(淚奔
不過我喜歡~(你有雙重人格嗎?
就盡量虐吧~(格:關我屁事!

期待下文~
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-8 10:55
謝謝,我也很喜歡虐一下小格呢(遭小格跟十二聖騎士魔法轟炸加砍
作者: lovelikebear    時間: 2015-3-8 11:35
嗚~~~~~~~~~~~~小格好可憐哦!
大家要好好照顧他,保護他哦!
小格要加油哦!
大大,期待你的更新!
作者: yiyi    時間: 2015-3-8 11:51
Oo亡靈oO 發表於 2015-3-8 10:53
等等,yiyi你?!(該不會是維維吧?!

bingo~
你也真的太虐了吧
可憐的小格阿
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-8 23:09
你已經看過我三篇文了嗎(開心開心    謝謝,這些我都已經想好久了,現在終於能放上來了 ^^
作者: lovelikebear    時間: 2015-3-9 20:21
大大,你的這三篇文我都有在追哦!
所以加油哦!
期待你的更新!
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-10 07:38
這個文真不錯!
音孟喜歡唷!
請繼續努力!
對了,請問如何稱呼阿?
作者: lovelikebear    時間: 2015-3-10 07:55
大大,我又來了!你怎麼還沒更新呢???加油!我會再來的!
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-10 17:57
抱歉,因為讀私校的關係,加上本人目前高一,所以會很忙,沒意外我都是一星期更一次,請見諒
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-10 20:53
手癢,偷偷小更一下巴

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

「再來是綠葉…」颯楓說著,而眾人們也繼續看了下去…

「艾爾枚瑞!去買波羅麵包回來,另外加水果牛奶」一個深綠色短髮黃色眼睛的男生對綠葉下令

「咦?!可是…可是快要上課了…」綠葉著急的說,

「囉唆!叫你去就去,我們是朋友吧 ,那就應該聽我的話啊」眼前的男生眼神充滿的不屑與憤怒

「…我知道了…」綠葉說完買上就跑了出去,眼角旁還有些許淚珠

「哈哈哈,諾野你對你朋友態度還真的很差欸」一旁的同學看到這一幕都沒有人來幫綠葉,反而像看一場好戲一樣的模樣

「呵,反正他只是個好人,不論拜託他什麼都可以,反正他永遠只有他我小弟的份,有願意幫我出錢出氣的小弟誰會把他當朋友啊」名為諾野的男生戲謔的講

………………………………………………………

「艾爾枚瑞,你怎麼又遲到啦,你對我有什麼不滿嗎?還跑去買麵包!你到底有沒有把我的課放在眼裡啊,你說啊」

綠葉不論怎麼衝怎麼跑還是遲到了一會,而這節課的老師又稱為全校最機車的老師,綠葉只能頭低低的不斷道歉

「你!既然不尊重我,那就不要上我的課,給我滾出去罰站,去!」講臺上的老師發飆的怒罵,而台下的同學只是紛紛冷眼旁觀跟戲謔的看著綠葉不斷被責罵

「是,真的很對不起老師…」綠葉說完後馬上出教室罰站,並努力不讓淚水流下

「太陽…你在哪裡?救我…」綠葉不斷的低聲著,而看到這一切的格里西亞憤怒的握緊拳頭消失在角落裡

——————————————————————

「哈哈哈,看到那傢伙被老師開罵真爽」放學後一群學生個個回想起綠葉那副慘兮兮的模樣不自覺的好笑

「就是,平常只會裝一副好人的模樣,現在卻變成了全校最不良的學生,想起來就好笑」令一人附和著

「你們好像很開心嘛」披著斗篷格里西亞這時出現在他們面前惡狠狠的說

「你誰啊?!關你屁事啊,老子爽礙到你嘍」諾野狂嘯著

「你爽的確不關我的事,但你欺負我的兄弟就關我的事,我兄弟你也敢欺負,分明找死」格里西亞冷冷的說著,

「少囉唆,兄弟們我們上」諾野大聲的說著,並和其他人一樣那著斧頭往格里西亞砍

「一群鼠輩,麻痺術,藤蔓、火球術」格里西亞憤怒的使出法術,為了不被其他人懷疑,於是加上了咒語

「這什麼啊…哇啊啊啊」諾野一行人就這樣被火燒成廢人,永遠無法下床

解決完後,格里西亞來到了綠葉家

「你…你這個不肖子,每天老師都打電話來家裡說你的壞事,我們辛辛苦苦養育你,而你就這樣回報我們啊,

出去,給我出去,別讓我在看到你,你給我滾」一個綠色長髮的女性不斷的責罵綠葉,綠葉只能頭低低的說對不起對不起的

結果,綠葉還是被敢了出去,變成無家可歸的孤兒,

「太陽,你在哪裡,救我…拜託你趕快來救我…」風大雷雨交加的夜晚,綠葉只能蹲在小巷子了獨自哭泣

不知哭了多久,突然有個黑影出現,為綠葉施展終極治愈術跟終極安魂術後,在下了安眠咒

之後就抱著綠葉去恐怖森林找前綠葉騎士長,

而映入大家眼前的是,格里西亞為綠葉下了好幾個保護結界加安眠咒安置在樹下後,就獨自前往怪物森林走去

「哀~當初他半個手臂還被食人花給咬斷了,也多處嚴重出血骨折,後來教皇才到醫院幫他療傷,我記得那次可是下了三次終極治療術才治好,

而且見到我第一句話不是拜託我幫他治療而是拜託我去帶綠葉去尼奧他們準備的房子裡跟其他人相遇…」汶嘆氣的說著,

「嗚…太陽…對不起…上輩子害你失去雙眼,結果這輩子又害你失去了手臂」綠葉哭泣的說,眼睛紅的跟兔子有的比,而旁邊的暴風也是

其他人則紛紛表現出不甘、自責、悲傷的表情,

「再來是審判」颯楓說著

畫面出現的是,格里西亞為了治好被家人下毒的雷瑟跑去極凍冰原、毒之森林、深海裡取得藥草,順便跑去找許多老師去救其他人,

最後為了搶到最後一株草藥犧牲了一條腿才搶到,還不管血有沒有止住,一手抓著被咬斷的腿一手抓著踩到的藥,

硬逼自己進入陰曹地府裡通過十八層地獄考驗才找到夏左老師拜託他去救雷瑟

最後在夏左老師的安撫下才乖乖跟著他去治療自己的腿,並給醫療人員藥草做成解藥給夏左老師,

而處理完事夏左老師在格里西亞的床上看到了一封信,

信上說處理完最後一件事就要回家休養了,並拜託請夏左老師不要跟雷瑟他們說任何有關我的事

後來就傳出審判一家慘死的訊息……

「該死!」雷瑟看著眼前的景象罵倒,眼裡盡是說不出的悲痛與憤怒

『為什麼你又不說?為什麼又瞞著我們做這些?為什麼寧願被我們責罵也不願讓我們幫你分擔』雷瑟在心裡罵倒

「你們還要看嗎」颯楓問著

「不要了…但請所有老師告訴我們格里西亞在哪找到你們,當時他又過的如何」眾人不甘的握拳問道

「我在熾熱岩漿那,格里西亞找到我時,整個脫水脫的很嚴重,身上也到處都是嚴重的燒傷,連醫院也沒辦法治,最後還是教皇下了五個終極治愈術才醫好」法爾說著

「我在雷雲層…」前白雲騎士長說

「我在極凍地獄,格里西亞那時可說是整個被埋在雪堆裡,還好被我發現,否則他真的要去見光明神了」前寒冰騎士長說

「我在毒之森…」

「我在…」

「……」

雷瑟等人聽完後,個個低下頭,他們對不起他們的太陽,同時也對自己而不甘,他們口口聲聲說要保護太陽,的結果還是格里西亞保護他們

當他們回到格里西亞的病房時,格里西亞也醒了

作者: 天曉莉    時間: 2015-3-10 20:59
小格冒了那麼多險難怪羅蘭會罵其他騎士錯怪小格連我都想生氣(怒視某群人)
作者: yiyi    時間: 2015-3-10 21:08
手癢偷偷更勒._.
真的很愛虐小格耶(某:小格好可憐QQ
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-10 22:11
虐小格是一定要的(握拳        沒辦法,腦袋太多梗了,不打對不起自己啊維維
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-10 22:12
對啊,之後會出翻外說大家小時候發生的故事,但目前沒梗就是了
作者: 曉玲光明    時間: 2015-3-10 22:36
小格真是太可憐了!還好雷瑟他們已經知道真相了,不然他們一定會恨太陽的。
作者: 羽薇    時間: 2015-3-10 22:44
文文超~~極好看呦,大大加油要繼續更文喔
作者: 曄梓    時間: 2015-3-10 23:04
西亞真是太善良了!
為了兄弟,自己會怎麼樣都可以無視,
還好最後誤會解除了。

作者: 夏羽櫻    時間: 2015-3-12 20:40
太陽大笨蛋
問個問題
暴風你們以前的變態能力都去哪了
是不會反擊吼
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-12 22:37
呵呵,當雷瑟他們知道真相後可是非常非常自憤呢,搞不好連一劍砍了自己的衝動都有喔,然後也非常想砍了這只會把痛苦埋在心裡的太陽呢,  至於其他人為什麼無法自救呢,很簡單因為他們只是小孩,連心智頭腦體力都是在小孩的階段,所以無法像上輩子一樣厲害喔
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-3-13 17:58
瞭解了歐
謝謝大大解答
然後大大的文都很好看歐
大大如何稱呼

作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-13 22:23
謝謝你能喜歡我的文,
這樣讓我更加喜歡寫小說呢
你可以叫我菱
作者: 羽薇    時間: 2015-3-13 23:16
大大我相信你,你要加油喔
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-15 15:35

「你們…都看到了…對吧…」我淡淡的說

「格里西亞·太陽!為什麼瞞著我們?為什麼被我們責罵都不解釋?為什麼又要把我們置身於外?」雷瑟大吼

「你明明幫了我們好多好多,為什麼卻不承認?」綠葉哭著講

「為了我們讓你好幾次都在死亡邊徘徊,這樣值得嗎?」寒冰質問,眼角還出現幾滴眼淚,『為什麼?要這樣做?根本不值啊!』

「…老師們,請把他們帶回家,拜託」我咬了咬嘴唇,用沒的商量的口氣說著

「格里西亞!,不要,不要離開我們啊」暴風哭著大吼,並掙扎著

「太陽,你又要離開我們了嗎,你這渾蛋,誰準你突然出現又突然消失啊」大地咆哮著

「太陽,你最好給我解釋清楚」孤月也吼著

「終極安魂術」我說,他們的情緒太激動了,不得已只好這樣做

「我說你們…我只是想休息一下,有必要這麼激動嗎,況且還有羅蘭盯著我欸」我假裝扶額的講,希望可以騙過他們

「你會耍的花招太多了」恢復冷靜的審判沈著臉講,審判不要當我肚子裡的蛔蟲啦

「拜託,這邊可是還有老爹…額…」為話還沒說完就昏了過去……

「太陽!」眾人驚恐

「碰!」全體前十二聖騎士老師個個揍了自己學生身上,當然除了尼奧跟前魔獄和夏左

「真是的,就跟你們說格里西亞要休息還聽不懂嗎,他的身體虛弱到可比跟他當魔王時還慘,你們在這樣吵他,小心到時候被他的兩個守護著砍死」蘭碧沒好氣的說

「是…」眾人驚恐的說著,並提醒自己不要往旁邊那兩個金髮看過去

「你們先回去吧,格里西亞醒來時我會通知你們,你們就回去好好想一想你們之前對格里西亞所說的每一句是多麼的傷人」羅蘭惡狠狠的說

「?!」雷瑟等人面色難看的互看彼此,心裡滿滿都是對格里西亞跟羅蘭的愧疚

「羅蘭,對不起…我們…」烈火慌張吧想要道歉,但…

「我不要你們的道歉,我要的是你們跟格里西亞道歉」羅蘭憤怒的說著

「……,我們知道了,我們就先回去了,格里西亞醒來時請告知我們一聲,尼奧老師,教皇陛下,羅蘭和颯楓今天真的很對不起,我們先行離開」雷瑟知道在待在這也沒用,就和夥伴們離開

「尼奧,那我們也先走嘍,格里西亞若醒了記得通知我們,畢竟我們也想好好感謝格里西亞,謝謝他救了我們的學生」法爾說著

「沒什麼好謝的,我那個孩子就是這樣,只會讓人為他擔心,真不知他知不知道羅蘭可是為他擔心多少次,真是的…知道啦,等格里西亞那小子醒來絕對會通知你們的,你們就安心的回去吧」尼奧不耐煩抓抓頭的說

「嗯…還有,雖然表面上是已經救了他們,但心裡的傷就等格里西亞那小子醒來,看他能不能治了」尼奧嚴肅的說

「呵,我到覺得沒問題,畢竟格里西亞可是他們的太陽,而且我可不覺得我們他學生有那麼弱,別忘了只要有格里西亞在,他們就是世上最強的十二聖騎士」蘭碧輕鬆的說

「也是,如果這樣都還無法走過來的話,那真的要砍掉從練了」前綠葉戲謔的說

「汶啊,你不要太欺負你的學生啊,在這世上可找不到第二個好人」前大地無奈的說

「是說你們給我趕快滾,要是敢害我學生因你們沒能好好休息的話,信不信我讓你們體會世上最強太陽騎士的由來」尼奧燦笑的說

「……」除了夏左以外,其他人通通跑走

「尼奧,我們的學生就拜託就拜託格里西亞了」夏左說完就離開了

「嗯,我相信格里西亞不用我們說也會自動去救他們的」尼奧淡淡的說著

「羅蘭,格里西亞就拜託你了,我們也先走了」教皇說完後就和颯楓一起離開,而尼奧只是揉了揉羅蘭的頭後也跟著離開

★☆★☆★☆★☆★☆★

「嗚…怎麼辦…,太陽已經…昏迷了五天了…嗚 …嗚」綠葉哭著問

「…不知道,太陽他身體會這樣也是因為繼承了暗精靈與光精靈的所有能力,除非成年,否則一不小心都有可能會死…,解決辦法…我也找不到…」暴風無力的說,他已經找了好幾個晚上,但都沒有結果…

「媽的,身體都這樣了,為什麼還要為了我們用的更虛弱…」大地低聲罵倒

「我們明天在去看他吧,還有小心羅蘭,格里西亞在不醒來,他就要把我們碎屍萬段了…」審判沈重的講

「……」全十二聖騎士發抖中

「該說魔獄太保護太陽了嗎,一直護著他,連我們這些兄弟想接近太陽都很難」烈火欲哭無淚的說

「沒辦法啊,畢竟他是目前最了解太陽的,他肯定看過很多次太陽身體虛弱的模樣,依他的個性可能會自責自己不能幫太陽分擔吧,所以只能盡全力去保護他了」堅石說著

「也對,明明我們上輩子都口口聲聲說要保護他,結果還是讓他來保護我們,即使已經傷痕累累了 ,卻還是死都不肯跟我說,只會自己承擔,這樣的我們…還真是沒用」暴風身體顫抖雙手握拳頭低低的說

「……」現場整個沉默,大家都為自己的行為感到不甘

「各位,我決定明天去找格里西亞時,要給他下我的精靈誓言」突然從頭到現在還沒發話的寒冰開口了,也讓審判等人愣了一會

「我要對他下我的誓言,說好永遠保護這顆太陽」寒冰眼神堅定的說,也讓眼前的眾人紛紛微笑附和

「我也要」

「算我一份」

「雖然對象是欠扁的傢伙,不過算我一份」

「……」

大家你一句我一句的說,而夜晚也慢慢披上晨光,迎接早上的到來

PS.精靈誓言是所有精靈們可使用的一種法術,用靈魂與決心以及口中的話語來完成的,並到死之前都無法反悔
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-15 15:49
小格在不醒來因該不只羅蘭會把你們碎屍萬斷喔.......(默默遠離某位史上最強太陽騎士)
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-3-15 15:55
太陽你在不醒來
你家的十一聖骑要沒命了......

作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-15 15:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,對啊對啊還要小心世上最強的太陽騎士><
作者: yiyi    時間: 2015-3-15 20:52
太陽阿你在不起來你家兄弟要沒命啦
當心被史上最強太陽騎士給砍嚕
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-15 23:53
yiyi 發表於 2015-3-15 20:52
太陽阿你在不起來你家兄弟要沒命啦
當心被史上最強太陽騎士給砍嚕

維維,其實還要加上前死亡軍主兼弟38代魔獄騎士砍
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-15 23:54
lovelikebear 發表於 2015-3-15 20:53
對丫!小格你再不醒,你辛辛苦苦救回來的兄弟又要死了哦!!

放心吧,格里西亞他在下篇就會醒喽
只是會更虐喔(被所有西亞守護著追殺
作者: 羽薇    時間: 2015-3-16 06:35
大大加油啊,我超級喜歡你的文文
作者: 羽薇    時間: 2015-3-16 22:14
大大可以發文嗎,我想看耶
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-16 22:17
因該不至於會被碎屍萬段,夏佐會去處理
不過因該免不了砍掉重練
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-16 22:22
等等喔,我努力看看,看可不可以今天在發一次文   砍掉重練是一定的
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-17 00:37
看來要等明天了,抱歉我今天晚自習沒時間更文
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-17 00:38
文只打到一半而已,還要做一些修改
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-17 19:50

「嗚…這裡是…對吼(起身)…我本來跟雷瑟他們講話本來還想騙他們說自己需要好好休息的,結果昏了過去…可惡這樣計畫就…」我看向窗外不耐煩的說

「格里西亞?…」忽然門被打開了,出現的是羅蘭

「是你啊羅蘭」我點頭跟他打招呼

「格里西亞?!你終於醒了,你知道你昏睡了五天多了嗎?今天已經是第六天了,審判長他們每天都來找你,你在不起來我都想把他們砍成兩半了,你知道我多擔心你嗎?……」羅蘭眨了眨眼睛確定我不是幻影後就光速般的速度衝了過來抓著我…開始狂說教

「停停停,羅蘭你在搖下去我又要昏了啦」我開始感覺眼冒金星後,趕緊阻止了羅蘭,開玩笑我還有秘密的事要辦欸

「啊!抱歉,我只是真的很擔心你而已格里西亞…」羅蘭一聽後趕緊放開我,然後兩眼委屈泛淚的說

……羅蘭…你死…投胎過後腦袋撞到了嗎?本來想說死的…但他上輩子好像就死過一次,而且個性也很正常,所以我懷疑是投胎問題……咳!偏題了…

重點是我不要有了綠葉老媽、寒冰老媽後又多了羅蘭老媽好嗎!重點是你還是我的雙胞胎哥哥欸!!!

「扣扣!」在我還在那邊胡思亂想的時候,突然有人敲門了,也把我的思緒帶回來了

「請進…」羅蘭回答,但你身後那團恐怖黑氣是什麼啊?!你因該混光比較多吧!又不是混暗比較多的我…

「羅蘭,格里西亞他…」門一開後發現是雷瑟他們 ,不過他們看到我的時候似乎頓了好久 …

「太陽你終於醒了!」下一秒,烈火整個飛撲加熊抱著我

烈火我才剛清醒而已欸,你這樣我都快昏了!何況我剛才接受羅蘭的嚴重關愛欸

「太陽,我們…欸?哇啊!!!」烈火本來緊緊抱著我說些什麼 ,但下一秒他就被抬起來了,抬起來以後…整個人狠狠被摔在牆壁上…

而兇手正是某個在冒黑氣的羅蘭…

烈火我替你默哀…

「格里西亞才“剛剛”醒過來,請不要在讓他因你們而“陷入昏睡”好嗎」羅蘭面帶微笑的講,但他身後的黑氣真的很恐怖啊…

「是…」眾人發抖的講,連審判跟寒冰都不自覺的抖了一下

「好了,你們有話要說吧!你們的“精靈誓言”」羅蘭解決完眾人後就坐在我床旁邊的椅子上說道

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

「格里西亞,你總是這樣…為了我們,總是承擔了許多危險的事,從上輩子到這輩子,你總是這樣的保護我們」雷瑟他們互相點頭後,由西歐先開口,眼神充滿了自責

「我們在不知情時,還曾經那樣的罵你,可是你都不反駁,讓我們責罵,就因不想讓我們為你擔心」綠葉接了下去,眼裡似乎還泛點淚

「如果不是因為親眼看到你所發生的事加上颯楓他給我們看了你和羅蘭的過去,我們搞不好還會繼續誤會你」烈火說著,眼神失去了活力

「但你這傢伙卻一個字都不提,就這樣獨自忍受,甚至連命都差點搞丟,只因為了保護我們」大地微咆哮的吼著

「明明不是你的責任,你卻總是獨自承擔;明明可以依賴我們,你卻總是自己承受」白雲接了下去,雖然看不到表情,卻感受到他的痛苦

「在上輩子,所有誓言都是由你發起,而現在我們要發起我們的誓言」寒冰眼神堅定的說了下去

我們在這輩子,絕對會變更強,心也會變更堅毅,這樣我們就可以幫你承擔」刃金也收起平時的玩鬧說著

「但其實我們更希望可以保護你,我們明明有這個實力,卻輸給了心靈,所以我們只能幫你承擔你的責任」堅石眼神無奈的說

「可是我們絕對會改變,我們不會在輸給我們的心,我們只要聚在一起就是最強的的」孤月抬頭高傲的說著

「所以格里西亞…不要在為了我們而獨自受傷,我們已經不是弱小的孩童,我們是世上最強的十二聖騎士」審判最後接了下去

「「我們在此宣誓,我們十個人將永遠與我們的太陽格里西亞一起奮戰,並與他一起共同承擔他所有的背負的辛苦」」最後他們十個人一起說出了這段誓言

精靈誓言在此成立
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-17 20:05

「你們…可以不必這麼做的…」聽完他們的誓言後我說

「為什麼?我們希望你不要在獨自承受而已啊,你為了我們做多少事情我們也都知道了,所以我們才希望可以幫你承擔,哪怕只有一點也好」暴風吼著

因為我是你們的太陽」精靈誓言啟動

我身為你們的太陽,那我就必須照亮你們

但同時我也身為月亮,必須保護你們

『『格里西亞?!』』

我的職責是為了在你們面前開闢前方的路

同時在你們背後斷絕一切阻礙

『『不…不要,不要這樣!!!』』

所以不管發生什麼事,我都會為你們竭盡所能照亮光芒」

『同時也為你們竭盡所能的吸取黑暗』

『『格里西亞不要!不要下這種誓言!!』』

就算我殘破不堪,還是會為了重要之人繼續散發光明」

『就算我深受重傷,還是會為了重要之人繼續隔絕黑暗』

『『住手!快住手…拜託不要這樣』』

「直到我死亡為止」

『直到我死亡為止』

『『格里西亞不要啊~!!!』』羅蘭在我心裡面大吼大吼

精靈誓言在此成立

「太陽…你?!」眾人呆滯

不理會他們,我用了「透視」看了他們的心後

「暴風感受到太陽的溫暖

開始移動腳步,飛快的奔馳著

烈火火感受到太陽的溫暖

重現以往的活力,熾熱燃燒著

綠葉感受到太陽的溫暖

收起了眼中淚水,努力的破土生長

大地感受到太陽的溫暖

彎起了真實的笑容,重現一片生機

寒冰感受到太陽的溫暖

刺骨的冰已融化,留下溫柔的白雪

刃金感受到太陽的溫暖

原本殘破的金屬,重新變回利刃

孤月感受到太陽的溫暖

再次重現以往的孤傲,讓人仰望

堅石感受到太陽的溫暖

收起原本弱小的身軀,再次壯大

審判者感受到太陽的溫暖

不再黑暗抓狂,恢復平常的威嚴

所有的一切恢復原狀

只因等待的太陽回來了」

看到這副情景後,我笑了,笑的很燦爛,之後我把設在羅蘭的結界撤除後,我昏了過去

「格里西亞!!!」隱約聽到羅蘭在我旁邊大吼

『羅蘭…對不起…對不起』

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

(羅蘭視角)

「因為我是你們的太陽」在格里西亞講出這句話時,我感覺到我附近設下了結界

「我身為你們的太陽,那我必需照亮你們」

在我感到疑惑時,格里西亞繼續唸了下去,結果下一秒我聽到了這句話

『但同時我也身為月亮,必須保護你們』

『『格里西亞…?!』』

「我的職責是在你們面前開闢前方的道路」格里西亞沒有理我的繼續唸下去

『同時在你們背後斷絕一切阻礙』

『『不…不要,不要這樣!!』』

我慌了,格里西亞他使用的是暗精靈版的精靈誓言,它是連心裡想的也算在內的誓言啊

「所以不管發生什麼事,我都會為你們竭盡所能的照亮光茫」

『同時竭盡所能的為你們吸取黑暗』

『『格里西亞不要!不要下這種誓言!!』』

該死!這結界我根本無法打開,為什麼我平時都沒在練法術啊

「就算我殘破不堪,還是會為了重要之人繼續散發光明」

『就算我深受重傷,還是會為了重要之人繼續隔絕黑暗』

『『住手!快住手…拜託不要這樣啊』』

我一直狂敲打著結界,試圖把結界打壞,但都徒勞無功

「直到我死亡為止」

『直到我死亡為止』

『『格里西亞不要啊!!!』』我哭喊著大吼

我無法阻止…我無法阻止格里西亞這個誓言…可惡啊啊啊!!!!

我趴在結界上低聲哭吼著,眼淚無法停下

隨後,格里西亞解開了我的結界,隨後昏了過去

「格里西亞!!」我大吼

『羅蘭…對不起…對不起』這是格里西亞他在心裡最後對我說的話

雷瑟等人無法理解,為什麼格里西亞他在笑後就昏了過去?羅蘭為什麼哭了起來?而且他的樣子一看就是哭了好久,那他們剛剛怎麼都沒注意到?

「魔獄,發生什麼事了?你們…」審判沉著臉問,他知道眼前這兩個一定有事在瞞著他們

「出去在說」魔獄在幫格里西亞他蓋好被子後說

隨後眾人來到了走廊

「…剛剛格里西亞他在對你們使用精靈誓言時,對我下了結界」沉默一會後,魔獄開口說道

「格里西亞他下的是暗精靈誓言,它跟其他精靈不同的是…

它是一種連心裡想的也一起下下去的誓言」魔獄咬了咬下唇後繼續說道

「他對你們下誓言時,心裡也下了要保護我們隔絕所有黑暗的誓言…,

你們知道暗精靈有個能力叫透視吧?是一種可以看到他人內心的能力」魔獄問著

審判他們點頭

「我有一個連格里西亞也不知道的秘密,就是我也繼承了這項能力,但對象只限格里西亞而已…」

「我在格里西亞下完誓言時看到他的內心…」魔獄停頓了幾下,手不甘的握緊,表情滿是自責與不甘

「他的內心是這樣的,畫面中有我們十二聖騎士,

格里西亞他走在最前,舉起太陽神劍為我們照亮前方的路…」

「但在我們背後…有一個穿著龍的聖衣刺客服的黑髮黑眼格里西亞,

他拿著黑色的太陽神劍為我們擋下來自背後的所有黑暗…

但不只是這樣…他還做了一件事…

他不斷的用風術把磚塊堆積著,打算隔絕他與其他人…而我說的其他人就是我們…
你們知道這代表什麼嗎?…」魔獄看向前方的夥伴問道,

而審判等人想了一會後,像是想通一樣個個臉色慘白、瞪大眼睛…

「…格里西亞他慢慢的與我們疏遠阿」魔獄面色蒼白慘笑的說著

這句話不斷的在眾人耳邊環繞

夜晚的風不斷的低聲吹吼著,不久房間出現了六個少年少女

「陛下,我們來接你了」為首的銀髮男子說著,語氣十分的恭敬

「啊,是你們啊…」我坐起身從床上起來

「您不要緊吧?」褐捲髮雙馬尾的女生開口

「不要緊,剛剛只是假裝昏了過去而已,這樣才能支開他們」我動動身子的說

…恩~好久沒下床身子都硬了呢…

「孩子…你還要繼續隱瞞嗎?」紅褐長髮少女關心的問

「還不是時候,等待會出去完回來後,你們先繼續私下調查,我想雷瑟他們一定會盯著我一段時間,我必須裝乖了呢」我一邊說著,一邊更衣

「是的」眾人回答

「那我們走吧」我張開翅膀說著,黑色帶紅是暗精靈王族的象徵,而其他人也張開了翅膀,不是純黑的他們代表著血緣不純,但這不表示光、暗精靈族以滅亡

總有一天我將會對這世界展開復仇,也為了光、暗精靈出一口氣

「出發!」我下令,隨後我們就消失在這房間內

「各位,對不起…對不起…請你們原諒我這復仇者」我在黑夜中小聲的呢喃著

「這是隱藏許多秘密的夜晚」
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-17 20:16
這裡也有復仇情節所幸這次不是十二騎士(不然此人會超級想砍十二騎士的)是問這次是找誰復仇找把黑暗精靈極光之精靈滅絕嗎?
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-17 20:43
一切請繼續觀看未來情節喽
不過要好久了(被扁
下篇開始學園生活啦
作者: 羽薇    時間: 2015-3-17 22:25
很好看喔,下次更文是什麼時候
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-17 23:19
謝謝誇獎,更文時間不定啊,因為下禮拜我要段考了呢
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-17 23:23
好想要看後續啊!
怎麼感覺光和暗的滅族,好像有什麼陰謀存在
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-18 00:59
是有陰謀沒錯喔,不過下篇會讓大家出其不意喔
作者: 羽薇    時間: 2015-3-18 21:33
大大請問一下今天有文文嗎
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-18 21:53
欸…抱歉,因為之前存的文已全部放上,所以以後更新會慢一點,會不定時更文,但下禮拜會停更一下,因為我們要第一次段考,還請見諒
作者: wnj1122    時間: 2015-3-19 22:20
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-3-20 18:58
我很喜歡大大的文喔~
不過總覺得大大的文都蠻虐小格的
祝段考順利~
作者: lovelikebear    時間: 2015-3-20 20:51
大大,段考加油!
我會等你的更新的,加油哦!
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-29 21:42
在沒有月亮與星空的夜晚裡

只剩淒涼的鳥兒叫聲陪伴我們

我們是暗也是光

但我們卻無法在這片土地自在活著

只因我們不被一切萬物皆受

我們再多年後將被滅

但我們的精神還在

我們對這世界的恨

將寄託在光暗雙生子裡的哥哥

我們對這世界的報復

將寄託在光暗雙生子裡的弟弟

他們可能毀滅這世界

但愚蠢的你們想挽救

一切希望寄託在永不滅的牽絆上

----------------------------------------------------------------

這是一個千年前的預言的記憶,但我不能讓羅蘭發現,所以我把他移了過來

我們是一個詛咒,所以我們才會被監視

「孩子瞞著他們可以嗎?」在夜晚飛行的途中紅詩憂心的問

「不也也要行,他們目前靈魂的傷痛還無法完全治愈,現在必須先治好,何況這件事太危險了」我閉上眼睛淡淡的說

「那羅蘭呢?你還沒跟他講他所繼承到的歷史記憶只有表面,另外裏面的黑暗記憶在多年前被移到你那,你打算什麼時候還給他啊?」粉紅舔著草莓棒棒糖問

「還不行,起碼要等到明年我們16歲才行,他承受不住,這負擔太大了」我搖頭回答

「那你就可以嗎?!」屍分沒好氣的問

「我起碼我的精神力可以勉強稱的住,羅蘭可就沒有這個本錢了」我回道

「還是很危險啊,你的能力已經讓你肉體與靈魂殘破不堪了,現在又加上裏記憶,你隨時都會死的啊」夏洛克激動的說

「沒問題的,不事情管如何我一定會守護重住要之人的」我眼神堅定的說

是啊,要守護的人太多了,我的雙胞胎弟弟羅蘭、我那群如家人般的兄弟、老爹跟老師們、等陽他們另外還有我的族人

沒錯,我的族人並沒有死絕,但全部都是混血著,吐血的是我們很熟…

「到了!」我看向前面的廢墟場說,下一秒我們飛了下去

到了後我馬上下了多重結界,除了有我們光暗精靈血統加設定過的人可以通過以外,其他人絕對連摸都摸不到

「啊!老師!」前面的年約12歲金髮孩童看到我們後開心的打了招呼

「艾洛,其他人呢?」我們點頭後問

「在這!」說話的是亞戴爾,身後則是第38代副隊長們跟第39代十二聖騎士

而這些就是我的族人,當初找完審判後意外找回眼前這票人,當初知道他們擁有光暗精靈血統時我差點吐血昏倒…

還有就是溫暖好人派的混光精靈,殘酷冰塊組則是暗精靈

此外就是他們另一個血統跟自家老師/隊長一樣…亞戴爾跟狄倫則是混記憶精靈,而且他們也是雙胞胎,

等陽他們除了紅詩、粉紅、屍分是混暗精靈與雷電精靈,等陽他們則是光精靈與雷電精靈混血

「情況如何?」我問亞戴爾

「是,目前沒人闖入這邊,而賽門(暴風副隊長)跟修伊斯則對外偵查時發現了許多曾害過我們族群的人」亞戴爾恭敬的回答

「待會把那些人名單給我,我會去處理(滅了)他們,另外最近審判羅蘭他們會盯我一段時間,可能暫時無法前來了」我說

「沒問題,我會負責統領他們,另外第37代聖騎士長們有時也會過來探望我們,所以不用替我們擔心」艾洛說

不愧是我的學生啊,果然很有效率,畢竟他們還沒有上學,因此都待在一棟豪宅裡,當然!是我們家的,畢竟那是以前光暗精靈族們所留下的…,此外亞戴爾他們放學後也是去那邊

「所以我們的老師/隊長們,請前/太陽騎士長照顧了」說完,他們全體一致彎腰請求

「沒問題,就算你們不說,我也絕對會把他們從地獄深淵救起」我眼神堅定的說

「不過我看他們也恢復差不多了吧」忽然一個慵懶的聲音想起

「前暴風騎士長?!老師們也來了啊」我微微驚訝的說

「嗯,我們剛本來去探望你,後來發現你不在,所以就想你因該來這了,不過勸你最好快回去,否則他們大概要把醫院給掀了」夏佐老師說

「老師們沒阻止嗎?!」我冒冷汗的說

「阻止沒用,所以我們跟他們說你只是去做例行檢查,不過你最好快點回去吧,否則他們搞不好連整個國家都要掀起了」法爾無奈的說

「我馬上出發,老師們他們就拜託你們照顧了」我馬上張開翅膀飛走前說著

「沒問題」老師們說完後,我就加了多數個神翼術直接衝回醫院

到了以後…過來看到他們十一個面色著急的跑來跑去,有時候甚至把牆壁打穿,還跟醫療人員起衝突準備打架,就為了找我

「全體立刻住手」我大喊

「太陽/格里西亞!」雷瑟等人全都愕然望向我,而羅蘭則是往我飛奔過來

「格里西亞你到底跑去哪?你身體明明還那麼虛弱,怎麼可以亂跑啊」羅蘭一臉擔心的看著我,並開始說教

「我不過是去做例行檢查啊」我眼神稍微漂移0.001公分說

「說謊,我們問過醫療人員了,他們說你沒有什麼例行檢查要做!」雷瑟低吼著,而其他人也都圍在我身邊,臉色不好看的樣子,像是說:「給我說」的樣子

「……,抱歉!我不能說」掙扎幾秒後我說

「為什麼!」審判黑著臉說

「因為這有關三十人的性命」我說,如果被外界知道還有光暗精靈族血緣著在,一定會引來殺生之禍

「為什麼?!」暴風嚇到的問

「我不能說,但我能告訴你們,如果他們死了,你們絕對會自責到拿劍自殺」我堅定的說

「是我們認識的?」羅蘭問

「沒錯!」我說

「那為什麼不跟我們說,既然是我們認識的話,我們也該知道吧」大地微怒的說

「因為你們還不夠強」我說

「你們的心靈還沒完全治好,所以在你們完全治好前,絕對不能讓你們知道」我不容許拒絕的語氣說著

「……,我們知道了…,時間很晚了,我們先回去了,明天學校見」審判說完後就轉身離開,在離開前一秒…他的眼神十分的憂傷與自憤

憂傷是我不夠信任他們,自憤則是怪自己的實力不足,而其他人也是…下一秒他們全都張開翅膀飛走了

「走吧,羅蘭…我們回家吧!」我轉過身說,嘴上的笑容十分勉強

「……,格里西亞,審判他們你不能說,而攸關30人的性命,又都是我們認識的人的話,該不會是我們的副隊長跟學生加上粉紅他們,而會引來殺生之禍該不會是因為他們也有光暗精靈混血對吧」羅蘭語氣堅定的說

「!!!,為什麼?」我很很震了一下身體,滿臉疑惑的問

「我們好歹也是雙胞胎,跟你認識這麼久,我的腦袋似乎靈活了不少,而且只有我們的血緣才會引來殺身之禍,何況30這個數字不就剛好是我們副隊長加學生加粉紅他們不是嗎?」羅蘭眨眼無辜的說

「哀~好吧,…你說的沒錯,的確是他們,但羅蘭,這件事你絕對不能跟審判他們講,起碼等他們實力變強後在說」我放棄的說

「可以,但以後你如果是去找他們的話我也要去,還歹我也是個皇族,而且這樣也能瞞過審判他們,可以吧?」羅蘭說,語氣似乎我說不,就要把這件事告訴審判他們

「…好…」我咬了下嘴唇後說

「對了,此外你是不是還隱瞞了我什麼?格里西亞?」羅蘭咪起眼問

幹!我忘記這傢伙可以看透我的心

「快說!」遭了!羅蘭冒黑氣了啊!

「額…羅蘭,這件事我保證會說,但可以等到我們明年16生日過後嗎」我趕緊在被黑氣淹沒時說

「好吧!但在這之前你哪都不能去,如果是跟我們有關的我也要去,否則如果你自己一個人在亂跑 ,我就把你丟進醫院的結界房裡,除了養身以外其他什麼事也都不能做」羅蘭撂狠話的說

「是…」我說

為什麼羅蘭徹底黑化啦,沒事學審判幹麼啊

「因為現在只有一個壓不過你」羅蘭說

「是....」我說

羅蘭這世變化也太大了吧....還我原本的羅蘭阿~

---------------------------------------------------------

下一篇學園生活開始喽

作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-30 04:11
不!小格,羅蘭會黑化應該是怪你自己吧!
誰叫你不良紀錄那麼多
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-30 06:41
沒錯沒錯,羅蘭為了壓制格里西亞可是下了很多功夫呢
作者: yiyi    時間: 2015-3-30 07:00
羅蘭阿 你黑掉了。 。
不過應該怪小格 記錄太多~
作者: lovelikebear    時間: 2015-4-6 19:23
羅蘭你真的跟審判一樣黑了,但這樣才管得住小格!!好好保護小格吧!!
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-7 05:50
羅蘭你......
那個單蠢的羅蘭去哪了
原來羅蘭也是黑的
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-8 17:37
10道不同光芒的牽絆

將拯救受到詛咒的兩名孩童

光之子選擇接受

夥伴一起創造光明的未來

暗之子卻選擇逃離

獨自一人走向黑暗的世界

在血紅的月光見證下

暗之子是否會改變心意

與最愛的夥伴一起

改變受詛咒的命運?

●●●●●●●●●●

「這是夢…」

「屬於暗之子的夢…」

「我和光之子的羅蘭不同…」

「我打從一出身的時候…」

「就是一個怪物…」

『格…』

「我…是一個來自遠古受到詛咒的怪物…」

『格里西亞…』

「必須逃離…逃離他們的身邊…」

『格里西亞你快醒來!』

「否則他們會………」

『格里西亞你給我快點醒來啊!』

夢醒了…

「羅蘭?怎麼了嗎?」我迷迷糊糊的打哈欠問

這傢伙昨天說怕我會偷溜出去所以堅持要跟我睡

「格里西亞你不准給我離開聽到沒有!」羅蘭抓著我的肩膀大聲的喊叫

「離開?我幹麼離開?」我裝作什麼的不知道的問

「你……」羅蘭眼睛泛淚牙齒咬緊下唇不甘的看向我

「走吧!上學快要遲到了」我爬下床對羅蘭伸出手的說

「…嗯…」羅蘭握住我的手悶悶的回答

“對不起羅蘭,現在的你不在是太陽騎士的背面了,而我也不在是那受到神聖祝福的太陽騎士了”

「格里…?」羅蘭瞪大眼睛看向我

而我只是苦笑的回望他後就走向門外了

「你們的黑暗由我承受就行了」我小聲的說,但回應我的只有深層的寂寞而已

「格里西亞…你何時才會知道你的身旁一直有我們在身邊陪著你…」羅蘭癱坐在床上小聲的說,而我聽不到…也無法聽的進去

一條無聲的淚…滑過兩面臉孔…

(令一方面)

雷瑟等人從醫院飛回家時,個個臉色難看

「………」大廳一陣難以忍耐的寂寞蔓延開來

「哎呀!你們終於回來啦」一個聲音響起,眾人回頭才發現原來是汶·綠葉老師

「看來格里西亞還是繼續選擇保密啊」法爾苦笑的說

「老師們知道?!」希歐問

「嗯!尼奧跟我們說的」艾勒點頭說著

「那你們怎麼都不跟我們說?」喬葛不高興的問

「嗯~格里西亞不跟你們說的原因有一半是來自我們叫他不准說的」前魔獄說

「為什麼?」維瓦爾問

「因為你們還太弱」蘭碧輕鬆的回答

「我們最好會比劍術白痴的傢伙弱」萊卡馬上嗆道

「他現在可不是劍術白痴嘍,他都能跟尼奧打個十五分鐘」前大地說

「而且原因不是輸而是被羅蘭那傢伙抓下去休息」尼奧憤憤的說

「那我們…?」伊希嵐著急問,現在的他只想變強守護他的陽光

「當然是去學校啦!別忘了你們讀的可是全國最好訓練能力的異能學校」蘭碧說

「只要你們能在明年格里西亞與羅蘭的生日能力達到我們的標準…」看眼前的小傢伙們不滿要去學校學習而不是老師訓練的樣子尼奧決定給他們籌碼

「那我們就會跟你們說格里西亞的事」夏佐接了下去

「而且是連羅蘭也都不知道吧事喔」法爾加強的說

「好!」眾人一聽馬上回答

「很好!為了獎勵你們…就給你們一個情報吧!反正羅蘭那傢伙也已經知道了,給他們知道也不壞」汶邪笑的說

「格里西亞他所說的30人性命名單其實是……」

○○○○○

「隊長早安」一大早我跟羅蘭進到了教室而教室只有副隊長們,亞戴爾開朗的跟我道早

而狄倫則是不知該不該開口的望著我們

「羅蘭已經知道了」我說

「?!」副隊長們通通不解

“但他只知道你們是跟我們同個種族而已,其他還不知,你們也不准說出去”我用眼神示意,而他們眨眨眼表示知道了

而羅蘭只是沉默的看著我們的動作

「碰!」不久門開了,下一秒審判他們進來了

「……」審判等人眼神複雜的望向我們

「看來你們都知道了呢,是老師們說的對吧」我笑著說

「你為什麼不說維達他們、等陽他們以及珍萼他們也有光暗精靈的血統」審判臉色氣憤的大吼

「就說我們的血緣很危險了,你這樣大吼不怕我們通通被殺嗎?」我一聽臉色不好的問,

天知道我們有多少的敵人啊 ,這群傢伙盡然還大吼,死的可是我們欸

「這…?!」審判一聽馬上露出歉疚的表情

「不讓你們知道就是因為他們的血緣不適合公開天下,如今你們這樣子大喊他們的血緣就等於把我們的防禦給卸下一樣,沒想到你們這麼希望他們死啊」我重下壓力量質問

要曉得這可不是一兩聲道歉就能夠算了的,要不是我在他們走進來就下了結界,否則到時候就真的完蛋了好嗎?

他們就不能體諒我為什麼要瞞著他們的原因嗎?!

「對不起…」審判他們愧疚的說

「……」而我沒有理會他們從他們身邊走了過去

「原來在你們心中,他們的性命比我隱瞞的事還要還要小啊」經過他們身邊時我小聲的說,語氣充滿了謹戒

「……」而他們也只能低頭不語

「好開始上課嘍!」坐回位子後,我撤下了結界而蘭碧老師也剛好進來了

他們根本還沒做好準備,他們太依賴別人了,所以…只能…

「老師!我要早退」我說

「…好」蘭碧老師環視教室一圈後馬上答應

「格里西亞?!」暴風不解的問

「果然夥伴什麼的是一個麻煩」我走過他們身邊輕聲的說

「?!!」眾人臉色大驚

「我一個人解決事情就好,你們已經不用在插手了,不!是不准你們在插手…」我瞪向他們說

隨後我走了出去,連頭都沒回一下

「格里西亞!」羅蘭激動的大喊,並也跟著跑出教室

「看來你們破壞了約定呢」蘭碧笑著說,但眼神卻毫無笑意

「……」教室一片沉默

●○●

「格里西亞!」羅蘭在我後面大喊

「羅蘭…」我回望,此時正好是背向夕陽的方向

“迷失的兩個孩子~”

「格里西亞你到底隱瞞了什麼?我明明跟你一樣不是嗎?我們不是命運雙生子嗎?為什麼我覺得你離我越來越遠了!為什麼你都不願讓我們了解你!不論是你還是你的心…為什麼」羅蘭失控的大吼

“其中一個孩童有著秘密”

「羅蘭…對不起…對不起」我走向羅蘭並抱住了他

“為了保護哥哥而獨自承受”

「對不起…但這一切都還只是個序章,現在…你就先睡一會吧!睡醒後就“什麼都沒在發生”了」我輕聲的說,而羅蘭慢慢的閉上了雙眼,流下了一滴淚

“孩童打開了命運之書的序章”

而我身後冒出了許多移動法陣

“撰寫著往後的故事~”

「他們的記憶都刪光了吧」我抱緊羅蘭的問

“並把他們兄弟兩的存在抹殺掉”

「嗯!把他們不該知道事都已經刪光了」回答的是颯楓哥

“曾經的友人夥伴逐漸遺忘他們”

「謝謝」我說

「現在你要怎麼辦」教皇問

“哥哥則進入短暫的睡眠”

「你不是最清楚了嗎教皇?」我反問

“所有的一切由他承擔”

「他們會忘記你們喔」教皇無所謂的說著,但眼神是藏不住的擔心

“他的身上背負了許多命運”

「沒關係,我們必須離開他們」我站起身並抱住羅蘭

“為了保護愛人選擇離開”

「你們要去哪?」汶問

“唯一記得他們的人們問:「去哪?」”

「和亞戴爾他們一起離開去遙遠的國度,起碼要到沒人知曉詛咒雙生子的國家」我說

“他說:「去遙遠的國度」”

「何時回來?」尼奧問

「等到他們開啟第一章序曲」我說

“並在那等到曾經的友人能夠想起他們”

「到那時候被封住的記憶會回來」颯楓哥說

「而他們也有能力可以接受」夏佐說

“到那時候…”

「而那時候就會開啟最後一章的其中一道鎖」法爾說著

“秘密將會慢慢解開”

「去吧!你們是我驕傲的孩子!沒有任何人事物能阻止你們向前,我們會訓練他們,總有一天他們將會抬頭挺胸的迎接你們回來」尼奧大吼著

“去吧!總有一天…”

「是!孩兒離開了,謝謝各位老師曾經的照顧」我笑著說,眼淚停留不住

“命運會讓你們再次相見”

「各位…我等你們…」我輕聲的說

一陣狂風響起,最後只留下剛剛的誓言

●○●○●

尼奧等人回到房間內,十個孩童因被颯楓下咒而短暫昏迷

「…哈啊,咦?老師們怎麼來了」暴風先回過神,而其他人也紛紛清醒了過來

「因該說我們剛剛為什麼會睡著啊」刃金問

「我記得我們今天上課時,好像…有兩抹身影…但教室不是只有我們而已嗎?」綠葉努力回想的問

「我們好像忘了什麼」審判說

「但…是什麼呢?」眾人問

老師們則是眼神複雜吧望向他們
讚 · 留言
作者: 天曉莉    時間: 2015-4-8 18:06
小格又亂來了不怕審判他們想起來後關你緊閉嗎?
作者: nancy80232    時間: 2015-4-8 18:59
好感人阿,我淚崩 Q A Q
寫得很好
羅蘭什麼後會醒阿?
西亞接下來會發生什麼事情呢??
期待下一篇
作者: yiyi    時間: 2015-4-8 19:38

格又亂來了呀~
不怕想起來?
感動QQ
期待下一篇~
作者: lovelikebear    時間: 2015-4-8 20:04
大家都失去理智了呢!尤其是審判~~~~~~~~~~~~~~~~
大家努力變強吧,然後小格就會回來了!
大家加油,大大,你也加油!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-8 21:01
接下來是直接跳到他們封印解除嗎?((好奇
不知道格里西亞會怎麼樣……
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-8 21:06
謝謝大家的留言,序章已經完結了,至於下一章麻…請各位繼續看下去
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-12 00:06

「嗚…這裡是…?」一早羅蘭清醒了過來

「羅蘭你醒過來啦」我坐在旁邊微笑的說

「格里西亞?這裡是哪?我明明記得我們在…」羅蘭環顧了四周後問

「羅蘭!」我叫了他一下

「!!?」羅蘭瞪大眼睛望向了我,眼裡盡是滿滿的疑惑

「我來解釋一下吧!你被我下昏睡咒,你已經睡了一個禮拜了,然後那一天…

當我跑出去教室時,我決定了一件事,就是要先帶你和亞戴爾、艾洛、等陽他們暫時離開他們,

他們的心靈雖然還沒完全恢復,但休息一下就可以了

,可是他們還是太依賴我了,彷彿我一離開他們身邊,他們就什麼也沒辦法做,這樣對我們大家都非常不好,

所以我用了感知聯絡了颯楓哥跟教皇及老師他們,

並請颯楓哥幫我們把雷瑟他們有關我們的記憶先暫時封鎖住…

為了可以增加牢固我故意說出讓他們最不想聽到的話,也就是不需要夥伴的話

,讓他們心靈受到嚴重的傷害,最後颯楓哥就把他們的記憶給封鎖了

然後在黃昏時,我對你下了昏睡咒,因為你的情緒非常不穩,

導致“力量”外洩,會引起許多人的注意,所以我才這樣

然後與老爹他們告別後,我抱著先傳送到我們家,中午時就聯絡過亞戴爾他們,請他們幫我們整理我們的行李,

把我們的行李放進四次元空間後我就帶著你們離開了我們生長的國家,

現在我們這裡是世上最大也是聚集最多從不同國家來旅行者的國家,在這裡沒有人知道我們的身分,同時也有許多不同的種族都在這,

所以我決定來這邊暫時生活,這裡是我在郊外買下的房子,所有人都可以一起住,住到雷瑟他們擁有足夠實力可以跟我們一起解開命運為止,好了現在還有什麼問題?」我慢條斯理的說,但很顯然的前面出
現了羅蘭石雕一名

「格 …格里西亞…所以我們現在要?」過了一會羅蘭才漸漸回神了過來問我

「有兩個選擇,1.先讓你知道我所隱瞞的事,在跟我一起去訓練我們的能力,2.先跟我一起訓練能力,等我們滿16歲時在告訴你我所隱瞞的事,你要選那一個」我問

「!,1!」羅蘭聽了後先驚訝了一會,下一秒毫不留情的說出答案

「可以,但我不能說出全部!我說過了,現在只是個序章,所以我能透露的只有一點,等到以後打開新序章時我就會說更深層的事」我說

「為什麼?」羅蘭皺眉頭的問

「因為這是我自己定下的血誓,為了怕你們要求為講太多」我不在意的說,嘖嘖!羅蘭就叫你不要老是學審判啊,小心以後年紀輕輕就出現皺紋

「格里西亞!你實在太亂來了!」果然,下一秒羅蘭生氣的大吼

「我知道,但這一切都是為了我們好,如果你們知道的話,絕對會承受不住的」我不畏懼的看向羅蘭的眼睛說

「為什麼會承受不住?」羅蘭靜下來問

「這要到最後一章才能說」我說

「…好吧!那你先告訴我你現在可以透露的事」羅蘭盯著我一會後放棄的說

「這是一個寓言…在沒有月亮與星空的……」我把最早以前的寓言說了出來

「…所以…我們是…」羅蘭聽完後呆愣住了

「懷有族人對這世界的恨意所誕生下來的詛咒之子」我面色嚴肅的接了下去

「……」羅蘭瞪大雙眼不敢置信的樣子

「所以你才…不願讓我們知道?」一會後,羅蘭問,眼裡充滿了悲傷

「沒錯…」我低下頭並把額頭靠在羅蘭的額頭上,因為接下來要說的事,我非常不想開口

光之子的哥哥摧毀擁有整個世界的智慧

暗之子的弟弟擁有破壞整個世界的力量

多年後雙生子將聯合一起把這世界給摧毀

來吧!暗之子的弟弟將成為魔王

來吧!光之子的哥哥將會輔佐弟弟

兄弟兩人將所有一切都摧毀

只留下一片的虛無」

這是“共識”,能讓別人看到腦海裡的東西,雖然會很危險,但我跟羅蘭本來就是雙胞胎,所以危險性可說是0

「格里西亞…」羅蘭已經不知該說什麼了,面色蒼白的他看起來隨時都會倒下

「這就是我無法在以前告訴你的原因,因為你絕對無法承受,畢竟所有的一切都是因為來自族人所帶給的黑暗…」我抱著他說

「格里西亞…」羅蘭把我抱的緊緊的說,我感覺的到他在發抖

「別擔心羅蘭!我絕對會保護你們的,而且我相信審判他們一定能解救我們的」我輕聲的說,並施展安魂術

「嗯」過了一會羅蘭停止發抖的說

「睡吧!現在已經將近午夜了,我會在旁邊陪著你的,你就安心的睡吧!」我說,並握住他的手

「嗯…」羅蘭躺好後說,最後逐漸慢慢的睡著

我看著羅蘭後苦笑了一下,緩緩掙開他的手後,我走到了陽臺上

「出來吧紅詩!」我說

下一秒紅詩才從陽臺角落走了出來

「你不打算說嗎…甚至還騙羅蘭說要到最後一章才說…」紅詩滿臉悲傷的看著我

「我說不出口啊…連我都無法承受了,何況是他們呢?」我笑著回答,但我知道一定比哭還難看

「孩子…」紅詩說,臉色蒼白的看向我,眼裡還有些淚水

「說不出口啊…要怎麼樣才能跟他們說如果要打破受詛咒的命運使整個時間免於摧毀的的話…就是殺了我啊…」我慘笑的說,眼淚停流不住

回應我的只有滿臉都是淚水的紅詩與一片黑暗……

作者: lovelikebear    時間: 2015-4-12 10:40
為什麼每次都要小格被殺才能解決呢?大大,還有別的方法嗎?
作者: yiyi    時間: 2015-4-12 11:07
又在虐小格了
為何要殺小格呢
下一篇~
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-12 13:09
呵呵呵,主角就是要拿來虐的啊,至於為什麼小格必須要死呢~以後會講喔
作者: nancy80232    時間: 2015-4-12 16:11
好感人QAQ
小格啥時死掉0u0(喂喂!!別露出本性好嗎??
很期待下一篇的文文喔
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-12 17:34
lovelikebear 發表於 2015-4-12 10:40
為什麼每次都要小格被殺才能解決呢?大大,還有別的方法嗎?

嘛~一切都要看他們的牽絆有多強喽
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-12 22:42

(雷瑟視角)

最近很奇怪,先不說為什麼老師他們叫我們不用上學,而是改為在家自學,由老師們教導我們

雖然說這主意不是很壞但為什麼這麼突然呢?

我懷疑老師他們隱瞞了我們什麼,而且一定跟我們失去的那三天記憶有關

「好了!現在開始開會」我沉沉的說說,此時我們正在一張有十二個位子的長方形桌子開會,桌上有一張紙,上面寫著“老師們隱瞞的秘密及消失三天的記憶”

「真的很奇怪,我們都十分剛好遺忘了那七天的記憶」暴風先不可思議的說著

「沒錯!而且老師們也都怪怪的」寒冰附和著

「先是讓我們休學,然後在狂給我們那些會死半條命的訓練」孤月攤在桌上說著

「而且…我覺得我們忘記的事絕對是非常重要的事」堅石說著

「白雲!先說出你跟蹤老師他們所聽到的內容」我嘆一口氣後說著

“嘆一口氣會少3秒壽命喔”忽然一個十分耳熟的聲音響起

「答應你一件事會少3年」我揉了揉眉頭說著

抬頭一看發現眾人瞪大眼睛看著我,驚恐、震驚、疑惑都有

「怎麼了?」我不解的問

「審判…你剛剛在跟誰說話」暴風臉色怪異的看著我

「咦?不是你們嗎?剛剛沒人有說出“嘆一口氣會壽命少3年”嗎?」我問

只見眾人狂搖頭…

「那是…?」我快速思考著

「搞不好就是老師他們所說的人…」白雲突然說出令我們完全震驚的話

「所以…老師隱瞞的事是某個人?」大地問

「正確來講是2個…」白雲點頭說著

「2個人啊…白雲有什麼線索嗎?」綠葉低頭思考著問

「12聖騎」白雲悠悠的說

「12聖騎…啊!」暴風念了一次後驚訝的大叫

「怎麼了?!」烈火大喊

「你們…不覺得我們明明是十二聖騎士卻只有十個人…」暴風說

「咦?!這麼說……」寒冰瞪大眼睛的說著

「我們遺忘的人是另外兩個聖騎士長?」綠葉錯愕的接了下去

「那那兩名騎士長叫什麼?白雲」我問

「格里西亞、羅蘭…」白雲乖巧的回答

「咦?不是伊利亞嗎?我記得他是魔獄騎士沒錯吧?」孤月疑惑的問

「嗯!但是在上輩子他好像罷工不做了,之後好像有人來代替…」堅石扶著額說

「好了!總之現在我們失去的記憶是有關格里西亞與羅蘭兩人的記憶,但為什麼呢?」我說

「白雲!」暴風說

「他們還有講被詛咒的雙生子、尼奧老師的孩子、不滅的牽絆…」白雲說

「尼奧老師有孩子?!」孤月驚恐的說,聲音還拔尖了一下

「暴風!」我說

「沒問題!」說完暴風馬上拿出筆電快速查找

「找到了!」過一會暴風說著,並把電腦攤開給我們看

「尼奧老師為光精靈的最後遺族,傳說光、暗精靈在被滅亡以前曾經下過寓言說在千年以後會誕生兩名雙胞胎,將毀滅整個世界!」暴風解釋著

「哇靠!上輩子一個恐怖陰死人不償命的魔王還不夠,這次又增加了前死亡領主當大魔王」大地不知為什麼突然突出了這段話

「大地你…?」烈火疑惑的看著大地,而大地也呆愣著問自己為什麼會忽然說這句話

「話說回來…格里西亞與羅蘭分別是什麼騎士長啊?」暴風疑惑的說

「我們目前缺少的是太陽與魔獄…」白雲說著

格里…格里西亞·太陽羅蘭·魔獄…」綠葉忽然說出這句話

「咦?!」眾人望向他,而綠葉也整個呆住了

「好!先整合一下剛剛的重點」我說

「首先我們失去了有關格里西亞·太陽與羅蘭·魔獄的記憶」寒冰先開口

「而且他們這世是尼奧老師的孩子,同時也是被寓言的詛咒雙生子」暴風也接了下去

「根據剛剛大地所講的,一個性格很陰險另一個似乎是死亡領主…?」烈火也說,但說到後面整個傻眼…

我就不相信每界魔獄騎士都是由的死亡領主來當,不合邏輯啊!

「但還是缺少很多關鍵啊…」孤月嘆息著

「看來你們通通翹到我的訓練原因是在這談論事情啊,膽子真不小啊!」忽然一道雄偉的聲音冒了出來,下一秒門也被打開了,出現的是尼奧老師與其他老師們加教皇

「老師?!」烈火驚呼

「你們現在還不能想起」我的老師說,語氣充滿了慎重

「為什麼?!」暴風問

「因為你們的實力還不夠」蘭碧老師笑著說

「實力?」孤月問

「沒錯!守護重要之人的實力」艾勒老師點頭說著

「是格里西亞跟羅蘭他們嗎?」綠葉哭著問

「你們…知道了?!」法爾老師驚訝的說

「看來下的咒還不夠強啊…」老師小聲呢喃著,可是被我聽到了

「老師你真的封鎖了我們有關他們兩的記憶嗎」我失控大吼

不知為什麼,格里西亞這個人絕對是我最重要的人,而我卻一點也想不起來…

「?!,雷瑟!注意你的態度!我不記得我有教出這樣的學生」老師先是震驚了一秒,下一秒嚴肅的指責我

「!,抱歉,是我失言了…」我低下頭道歉

「真是的!夏佐你又不是不知道只要有關格里西亞的事你的學生就會失控」蘭碧老師嘆息的說

「哀~」老師嘆氣著

「教皇陛下,你去請颯楓過來,請他在封鎖他們一次有關格里西亞與羅蘭的記憶」下一秒老師嚴肅的說著

封鎖?!

「不要!我們好不容易才想起一點的!」烈火先大叫

「拜託!不要在讓我們失去他們了」綠葉哭著說

「為什麼!為什麼不願讓他們出現!格里西亞不是說“十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士”嗎?」寒冰也失控的大喊著,但他卻吐出了讓所有人都瞪大雙眼的話

「嘖!教皇趕快去請颯楓來!他們在逐漸恢復記憶!必須趁他們還沒完全想起前封印住!」法爾老師大喊著

「快跑!」我大吼著,下一秒我們全員衝了出去

●○●○●○●○●○

(第三視角)

在奔跑的過程中,所有人的腦袋好像要爆炸了一樣

“雷瑟!我們來當不是朋友的朋友吧!”

審判!陪我練劍!”

寒冰!我要吃藍莓派!

我是死亡領主…所以我吃不出味道…

暴風!幫我改公文,幫我查這個那個

暴風…我幫你改一些吧…

綠葉!你是好人所以幫我忙吧

綠葉…死亡領主要怎麼變成稻草人?”

烈火…不要在踹我門了…

“烈火!身為騎士你不因該踹別人的門”

“臭大地!我就是要一直煩你,怎麼樣!

大地!身為騎士不因該帶女生回房

白雲!書櫃借我躲

白雲…為什麼每次跟你對練都無法打到你…?

孤月!你掉的書籤在著啦,哈哈

孤月,抬著頭要小心地板喔!”

刃金!過來給我發洩一下

刃金騎士都要當被虐狂嗎?”

堅石,你還真是固執

堅石騎士都喜歡養寵物?

『終於想起來了…格里西亞·太陽,羅蘭·魔獄,我們最重要的夥伴』眾人流下眼淚說著

「找到他們了!」蘭碧老師在遠方大吼著

「抓到你們!」孤月老師出現在我們旁邊抓著刃金說

「不要!房開我!」刃金大吼著

下一秒,全部老師通通出現,外加教皇與颯楓

「快點!動手!」尼奧大吼

「不要!我們好不容易才想起他們!」暴風失控的大吼,試圖掙脫堅石老師

「嘖!快點動手!」夏佐老師聽到後嘖了一聲

下一秒教皇下了昏睡咒

「「不要啊!!!」」第38代聖騎士大喊著

「太陽、魔獄……,我想你們…」眾人昏倒前的最後一句話

「哀~颯楓…開始吧…」望著地上自家學生與學生的夥伴們,夏佐嘆息著

「嗯!以吾為記憶精靈命令道,將在場第38代聖騎士將有關格里西亞-太陽與羅蘭-魔獄有關的記憶全部封印住!以吾的語言當作媒介,以吾在場身邊的友人作為見證,封!」颯楓念起了咒語說道

下一秒,一個雙人傳送陣出現,出現了兩名披著斗篷的少年

「格里西亞…謝謝你幫忙找出雷瑟他們的所在地」夏佐感謝道

「不用謝!我跟羅蘭今天只是剛好來和老爹報告一下,順便出手幫忙罷了」格里西亞平靜的說

「是嗎…你們過得如何?」尼奧問

「我們目前還沒被人發現真實身分,同時我跟羅蘭決定要到不同的國家冒險兼訓練,今天是來道別的」格里西亞報告道

「是嗎…你們要給我加油!你們是我的孩子,尤其是你格里西亞,你可是我最驕傲的孩子兼學生,所以好好守護住你所珍惜的一切!」尼奧揉了揉他們兩個的頭髮說道

「「是!孩子明白!!!」」

「那麼你們就出發吧!記得我說的話,沒有任何人事物可以阻擋你們,我相信在下一次見面時,我會看見你們的成長!所以…去吧!」尼奧指著遠方說著

下一秒,他們兩個腳下出現傳送陣

「是!我們出發了!老爹,我們的夥伴就拜託你們了!」說完,格里西亞與羅蘭就消失了

「「我們會變更強的,所以等我們,各位!」」格里西亞與羅蘭流下眼淚說著

「格里西亞…羅蘭…等我們……」十個少年躺在地上低喃著,流下的是…真實之淚…

作者: lovelikebear    時間: 2015-4-13 21:33
嗚~~~~~~~~~~~~~~,雷瑟你們要趕快加油,才能想起小格和羅蘭,也才能保護他們!
小格和羅蘭你們辛苦啦!加油~~~~~~~~~~~~~
大大,期待你的更新哦!
作者: 冰蘭格    時間: 2015-4-13 22:38
嗨!亡靈大大!〈可以這樣叫嗎?〉我是一名潛水已久,昨天辦了帳號才浮出來的一名小小讀者,大大寫的超好的啦!每次都在等更新,希望大大可以加油喔!我也只是個小小的國一生,很難抽出時間我了解,不過還是請大大加油快點更文吧!
最近想寫文,可是因為不知要取甚麼名,所以就沒發了!希望到時候,我發了文,大大可以來看!
作者: yiyi    時間: 2015-4-13 22:44
雷瑟你們要快點變強呀 還要想起小格他們
這樣才能幫小格呀 加油!
我要下一篇_~

作者: 羅雷亞    時間: 2015-4-14 01:01
嗚嗚,為什麼格里西亞他們一定要承受這樣的事情
好可憐QAQ
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-14 10:54
嗨嗨喲
亡靈安安哪
太陽你......果真魔法天才劍術白癡
那醬可以跟羅蘭互補
寒冰冰崩壞了啦
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-14 19:34
夏羽櫻 發表於 2015-4-14 10:54
嗨嗨喲
亡靈安安哪
太陽你......果真魔法天才劍術白癡

太陽這事件數還不錯喔~
大概可以跟韓冰比了
寒冰原本就是有情感的孩子阿
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-14 19:36
lovelikebear 發表於 2015-4-13 21:33
嗚~~~~~~~~~~~~~~,雷瑟你們要趕快加油,才能想起小格和羅蘭,也才能保護他們!
小格和羅蘭你們辛苦啦!加 ...

失去記憶的他們是否會努力呢?~
看他們的淺意識喽
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-14 19:37
冰蘭格 發表於 2015-4-13 22:38
嗨!亡靈大大!〈可以這樣叫嗎?〉我是一名潛水已久,昨天辦了帳號才浮出來的一名小小讀者,大大寫的超好的啦 ...

謝謝!
我會盡力去更文的
要是有寫出來我一定會去看的
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-14 19:39
羅雷亞 發表於 2015-4-14 01:01
嗚嗚,為什麼格里西亞他們一定要承受這樣的事情
好可憐QAQ

因為這是一定要的(被聖光,暗刃,火球.冰錐.風刃.劍氣.雷電殲滅
作者: 冰蘭格    時間: 2015-4-14 20:17
大大!在這說聲對不起喔!我寫的文要等到我拿到新手機才能發,到時候請大大要來看喔!〈還要很久就是了〉希望大大看完後幫我建議、評論......等都可以,冰蘭格我會虛心接受的!請大大多多指教!
作者: 冰蘭格    時間: 2015-4-14 21:39
大大請問要怎麼收藏〈有這功能嗎?〉您的文啊?我是個新手,完全不會用啊!
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-14 23:45
要用電腦版的,手機版沒有收藏這功能
作者: 冰蘭格    時間: 2015-4-15 17:35
大大,我是用筆記型電腦,這樣算電腦嗎?真的很對不起,一直麻煩你!
作者: yiyi    時間: 2015-4-15 18:08
在第一頁的第一篇文下面有收藏呦
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-18 00:16

在虛幻的夜晚下,想起不變的誓言

承受絕對的孤獨,逃避不滅的牽絆

害怕一切的命運,恐懼自己的靈魂

將在最後的一章,變成人間的惡魔

若想改變的命運,只能悲慘的犧牲

該自己了結自己?,還是死在夥伴的劍上?

但若是死在他們的手上…

那麼…他願意……

●○●○●○

「格里西亞,我們現在要去哪裡?」離開老爹他們後,羅蘭問我

「去哪都行!我要好好看看這個世界!」我笑著說

「嗯!」羅蘭也笑著回應我

是啊!在他們能打開第一章的鎖時,我就能和他們一起改變這個命運,最後在讓我死在他們的劍下就行了…

死亡嘛…如果真的能拯救這個世界和羅蘭他們…那麼…我願意!

「格里 …格里西亞!」羅蘭的叫聲讓我瞬間回神

「怎麼了嗎?羅蘭?」我問

「……,走吧!天色已經暗下來了,我們去找一間旅館休息吧…」羅蘭眼神黯淡的說

「嗯!走吧!」我牽起他的手說

「老闆!兩人,一間房間」我在櫃檯放三銀幣的說

「拿去!」老闆拿起了鑰匙給我

「走吧!」我說

「格里西亞…」一到房間後,原本剛剛一直沉默不語的用著快哭的表情叫我

「羅蘭,我們一起睡吧,就像以前一樣,就像上輩子跟小時候!」我牽起他的手說

「嗯!」羅蘭乖巧的點了點頭走了過來

「…,羅蘭…你這樣抱我抱的緊緊的我會很難受啊…」我苦笑的說

「格里西亞…不要在離開我的身邊了…上輩子就是因為這樣才害我失去你…我那時還以為我在也見不到你了…我好害怕…好害怕你再離開我身邊…每次你去找審判他們的時候…我都覺得獨自一人的床好冷…好空虛…好…好寂寞…獨自一人真的好寂寞…」羅蘭抱著我顫抖的說

「…,羅蘭!別怕,我在這裡,我會一直陪在你身邊,而且我們還有很多的兄弟及老師,所以將來不管如何,你都不會說一個人」我摸著他的後腦朝揉揉的說著

「我不要…我只要你陪在我身邊…上輩子你說我的光…說讓我感覺自己說活著最溫暖的光,這輩子你說我最愛的兄弟,所以…我只希望你不要離開我…」羅蘭靠著我的肩膀悶悶的說,說著說著最後就睡著了

「羅蘭…我會盡力去找解開詛咒的方法,但如果最後還是必須死的話,我希望你能代替我好好活下去…對不起…我是個任性的弟弟…但不論如何…我都希望你替我好好照顧老爹他們…」我悲傷的說,眼淚停留不住…

○●○●○●

這是夢…

來自遠古仇恨的黑暗

將把整個世界給毀滅

我承受了所有的黑暗

只為了再度成為發瘋的魔王

因為這是上輩子帶來的因果

不論投胎多少次…

體內的黑暗永遠不會消失…

「好孩子!」

「你說我們的驕傲!」

「這個世界背叛了我們!」

「我們要讓他們體會到我的痛苦!」

「所以格里西亞說個好棒的乖孩子!」

「你一定可以幫助我們對這世界復仇!」

「就算眼睛瞎掉;就算手腳斷掉;就算身體已經殘破不堪,也一定要再次聚集魔法,把這世界給毀滅!千萬不能失敗!」

「否則你們雙生子就沒有存在的意義了!」

「只要不聽話…」

「你所重要的人將會被詛咒死!」

「聽懂了沒」

「不准逃跑喔!」

「不論你在哪…」

「「我們都看的到…」」

●○●○●○●

「啊哈!哈…呵…哈…哈…」我瞬間驚醒了過來…剛剛的夢境有如真的般一樣

族人所帶來的壓力、威脅及剛剛他們所睜開的血紅色瞳孔通通令我恐懼不已

「…格里…格里西亞!你怎麼了?!」羅蘭似乎被我吵醒了,一醒來看到全身冒冷汗的我,緊張的問

「我沒事…我只是做惡夢罷了,你先繼續睡吧…我先去沖個早」我微笑的說

隨後我拿起之前做的四次元空間手環把換洗衣物拿了出來,然後走進浴室

不斷沖著冷水的我希望可以把那份恐懼一起沖倒…只要閉上眼睛…就能清楚的看到族人們一雙雙監視我的血汗雙眼,上面充滿了怨恨與對我的期待還有…那份早已偏執的瘋狂…

沖完早後,我擦拭著頭髮來到鏡子前…結果卻看見我身後有著許多黑色氣體,黑色氣體上還能看到一雙雙血紅色的眼睛…!!下一秒又消失不見了…

「原來如此啊…」我摸著鏡子說,

「我還真是的怪物啊…哈哈 …哈哈哈……」我瘋狂的笑著,但眼前的鏡子卻呈現一副已經哭出來的臉…

「拜託!誰快來救救我啊…」我無力的跌坐在地方上說

「格里西亞?」一出浴室後羅蘭疑惑的看著我

「你怎麼還沒睡啊羅蘭?!」我問他

「我怕你離開…」羅蘭幽怨的盯著我說

「是是是!」當我前科犯太多行嗎

「你哭了…」躺到床上後羅蘭摸我的眼睛擔心的說

真是騙不過他啊…

「羅蘭…我明明身為你們的太陽…我明明相信著我們十二聖騎士…但為什麼我卻還會對未來感到恐懼,為什麼?…」我把頭埋進羅蘭的胸口悶悶的自問

「恐懼不是壞事…你總是這樣…總是一個人承擔所有危險的事…每次問你你總是說不希望我們受傷,但我們更不希望你把我們的傷通通攔在自己身上…拜託你多信賴我們一點吧…不要在讓自己逼到絕盡…」羅蘭抱著我說

「說吧!你夢到了什麼?」羅蘭問

「我夢到我們所有過世的族人在我的夢裡不斷的跟我說話…還說如果我們必須完成預言,若是逃跑或失敗的話…我們重要之人就會有危險」那是我最害怕的事

「…不用擔心,那只是個夢…我們都還在…我們一定能解開詛咒,在像以前一樣與大家一起活下去!」羅蘭輕聲的說

「嗯!…」我說完後就與羅蘭相繼睡著了…

那時完全沒注意到我們身後有著許多的黑影出現,睜開血紅色的眼睛,露出令人發毛的微笑說

「發現不聽話的孩子嘍!」
作者: yiyi    時間: 2015-4-18 00:36
更文了~下一篇~(喂!
西亞真的前科太多了~
黑氣紅眼睛?
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-18 01:13
維維頭香欸!然後那些黑氣你就把他們想成光暗精靈族的怨靈吧
作者: lovelikebear    時間: 2015-4-18 12:02
哇!竟然有怨靈,那小格怎麼辦?小格不能放棄哦!羅蘭和大家要加油哦!
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-21 20:45

「嗚…哈啊~睡的好飽,現在幾點啦?」隔天一早,我就被早晨的陽光用醒了

「嗚…格里西亞…?!」羅蘭睡醒迷迷糊糊的說

「起來啦,那去洗漱吧」我拉著羅蘭走到浴室說著

「格里西亞,我要現在要去哪裡?」過一會後,我和羅蘭吃著早餐問

「嗯…去狼人國吧,可以訓練反應能力跟速度」我從四次元空間手環叫出世界地圖後研究了一會說

「好!」羅蘭吃完最後一口麵包說

「那走吧!」我收起地圖後拉著羅蘭的手說,不知是因為懷念還是因為這世是雙胞胎的關係,我很喜歡跟羅蘭手牽手,那讓我感到無比的安心

「格里西亞…那個森林…」在我們往狼人國的途中遇到了一座森林,羅蘭不知為什麼慌張的拉著我的袖子說

「怎麼了羅蘭?那是迷霧森林,我們去狼人國的路上不會穿過去喔!」我疑惑的說

「但不知為什麼…我的直覺好像希望我們能進去…」羅蘭望向森林的說

「直覺嘛…那我們就進去看看吧!你的直覺通常都很準」我思考幾秒後說

「嗯!」羅蘭點頭回應,隨後我們就走了進去

不知說這座森林有魔法還是真的說命運指引…我們在走的路上,所有植物都為我們開路,風指引著我們上前

沒多久後,在我們的眼前出現了一個村莊,前面有兩個人在門口,看起來在等誰的樣子,該不會說我們吧?!

「等待您們很久了,我們說九尾妖狐一族的後裔,我們的寓言師在等著您們,請跟我來」一個銀色長髮的青年恭敬的說著

「你們知道我們會來?!」我驚訝的問

「正確來講說命運的指針指向你們來到我們這」青年講道

「到了!就是這裡,卡露梅大人在裡面等著你們」青年說完後就鞠躬離開了

「進去吧!」我推開門紗的說,羅蘭緊跟在我後面,之後我們看到了一位年約8、90的老婦人坐在一堆暗色枕頭上,前面擺了一個小木桌,上有暗紫色的墊子以及一個透明水晶球

「呵呵!沒想到我能在死之前看到受詛咒的雙生子精靈呢!」老婦人笑道

「妳知道我們的事?!」我微警戒的問道

「是啊!畢竟我們的相見也是一種命運的緣份啊,呵呵!不過你真的隱瞞了很多事呢!」老婦人說道最後看著我說

「妳怎麼知道…?」我瞪大眼睛的問

「預言,上面說有一個人會隱瞞很多事,包括“他自己的死”,沒錯吧!」老婦人收起笑容嚴肅的說

「……」我沉默

「格里西亞會死…?」羅蘭瞪大眼睛不敢相信的說

「……」我沒有回他

「格里西亞!告訴我這是騙人的對不對!快告訴我這是騙人的啊!」羅蘭抓狂的說

「對不起…羅蘭…」我低頭的說

「為什麼…?為什麼你會死?告訴我!」羅蘭抓住我的肩膀問

「因為他不想犧牲某人!」老婦人說

「犧牲?」羅蘭問

「不要說出來!時機還沒到!」我嚴厲的制止那名婦人

「我認為要先說比較好喔!如果什麼都隱瞞到最後的話,原本可以修正的命運又會有偏移喔!」老婦人嚴厲的說

「況且不論發生什麼事,他們也一定可以撐過去的,所以你就多信任他們吧!」老婦人看著我溫和的說

「我……」我說不出話來

「格里西亞…相信我們好嗎…我們可是最強的十二聖騎士…」羅蘭看著我說著

「我知道了…」我認輸的說

「有一個預言是這麼說的,

詛咒雙生子與他們的友人

會成為打開所有章節的鑰匙

等到最後一章被打開時

弟弟會成為魔王;哥哥會成為輔助者

當有著強烈牽絆的友人們準備封印

將由十一隻精靈與一名人類當作媒介

那名人類將拿著遠古千年的聖器

以自己的血肉化成一道永恆的封印

以自己的靈魂當作那道封印的看守人

將永遠的守護詛咒不被後人侵蝕…」老婦人幽幽的念起這段寓言,而我的心情也越來越沉重

「這是…什麼…意思…」羅蘭顫抖的問我

「老師他們在最後會成為封印我們詛咒的媒介,但其中一人的人類必須犧牲自己…原本我打算在解開詛咒時就打算自己了結性命或是死在你們的手上,這樣就不會有人犧牲了…」我握緊拳頭回道

「那名…人類說誰…」羅蘭抓著我的肩膀問

「是前魔獄…」我低頭的說

「老…老師?!」羅蘭瞪大眼睛不敢相信的說

「對!我本來想改變那個命運的,所以才一直沒說…但他其實算是序章的部分」我說

「老師他知道嗎?」羅蘭低著頭問我

「知道…但他…他只說了一句…」我內心煎熬的說

「是什麼?」羅蘭抬起頭問我,似乎在拼死的止住快要落下的淚水

「他跟老爹說…:『尼奧,我家的學生就拜託你了!上世的他已經夠痛苦了,我希望這世的他能過的幸福,雖然我沒辦法看著他走到最後了…』前魔獄淡淡的講著,眼裡充滿了滿滿的慈愛…」我說

「嗚…老師…謝謝…謝謝您…」羅蘭最後沒有止住淚水,內心感傷的哭了出來

「……,老婆婆,我想知道格里西亞他還有沒有隱瞞我什麼!」過了一會,羅蘭擦乾眼淚的問

「額…」我冒汗

「!」羅蘭狠狠的瞪我,眼裡似乎在說我隱瞞他的事之後會算帳…,我該不該先把老婦人用昏以免多嘴啊?

「格里西亞!」羅蘭低沉的說,給人的壓力感覺跟審判完全一樣

死定了!以後該不會會有兩個審判盯我啊!!!

「啊!還有,我認為你先去一趟仙國比較好,畢竟你的傷勢還沒完全復原,在加上你體內的元素還是很混亂,我認為請那邊的醫生幫你看一下比較好,而且他們的品德很好,不會有想要你力量的傢伙出現,

而且還能幫你隱藏力流,這樣外人也畢竟不太能發現,畢竟心懷野心的傢伙還是有很多的」老婦人叮嚀道

「好的,謝謝!我會去的!」我點頭說道

「然後我還要告訴你們,你們的夥伴似乎離打開第一章還有點(很大)距離啊!」老婦人摸了摸下巴戲謔的說

淦!那些傢伙訓練也太慢了吧!被老師們進行斯巴達訓練還沒效,以後一定要親自訓練他們!我心裡暗算著

「呵呵!總之呢~我要你們先訓練自己,等到你們打開第一章時就去尋找聖器!另外還有一些輔助器具!」老婦人說著,同時也拿出了一張地圖

「現今你們千年前的聖器如今封印在許多不同的國家內,雖然說是只有聖器的傳人才能打開他,但如今有很多人都想得到他,畢竟誰是聖器的傳人誰就是解開詛咒的英雄嘛!」老婦人微笑的說

「但我因該要帶老師們還是我的兄弟們?」我問,畢竟寓言也有說老師們要用千年聖器當做解開封印的媒介

「你的同伴!你們的老師需要用的是這個世界所流傳的千年聖器,而不是你們從上輩子帶來的聖器」老婦人回答,但說出來的內容令我瞪大眼睛

「妳…」到底是誰?可惜我還沒問完她就說

「無須知道我是誰,只要知道我一直在等著你們的來到,祝你們能順利解開詛咒,一定要幸福喔…!」講完,房間頓時充滿了白霧,等我們回神後,我們已經在森林之外了

「剛剛的表情…好像…」夏洛克?!不可能吧?!為什麼…魔王候選人夏洛克會…?!

「啊!」在我正在快速思考時,羅蘭大叫

「怎麼了?」我問

「我終於想起來了!剛剛進入森林後不知為什麼光、暗精靈給的歷史無法想起,直到剛剛才想起」羅蘭解釋道

「所以?」我還是不解的問

「…九尾妖狐族…,在幾百年前就消失於這個世上…我們剛剛進去的森林深處剛好就是世人們最後一次看見的地方…」羅蘭眼神死死的說

「………」很好!現在連消失的幽靈都幫我們指引命運就是了吼,那以後出現惡魔、神仙、神、仙人出來幫住我們我是不是都覺得無所謂了

「…算了!我們先去訓練吧,等我們訓練結束後,他們要是還沒辦法打開第一章的話……」就別怪我號稱世上最完美(陰險)太陽騎士了

「不過在這之前…格里西亞!你是不是有什麼該說啊」羅蘭突然燦笑的說,身後的黑氣突然爆增

「額…羅…羅蘭…蘭你…聽我解…解釋…啊!我…不是…有意…要瞞著…你啊」我結巴的口語都能當大地騎士了啦!

「格里西亞!」羅蘭冒黑氣的死盯著我

「對不起啊!!!」我哭喊著

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

呵呵呵!
看來格里西亞有一陣子必須安分點了呢
至於我們的前十二聖騎士嗎
對不起,只是單純的想虐他們一下而已(被砍
燃然後目前還不打算讓第一章開起喔

審:快讓我們想起格里西亞(拿劍
寒:否則就讓你體會光明神的嚴厲(施放寒氣
暴:呵呵!還是要體會光明神的仁慈呢(輕笑
綠:我突然想做真實版到草人呢(拿起釘子
我:咳!我先走了(溜
眾騎士:給我回來!快讓我們恢復記憶阿(拿起武器追趕
我:下下章就會恢復了阿(應該.....

作者: yiyi    時間: 2015-4-21 21:04
抓錯字~(喂!
我們去狼人國的路上不會穿過去去喔!→去去?
我們說九尾妖狐一族→是?
寓言→預言
羅蘭終於知道了呀~他們記憶還沒回復(還不快點!
下一篇~(搶頭香~
作者: lovelikebear    時間: 2015-4-22 19:33
小格,以後就有兩個審判看著你了!
所以你要學乖一點丫!
大大,加油!
期待你的更新~~~~~~~~~~~~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-24 19:01
咳咳!格里西亞,愛莉為你的未來默哀3秒鐘……((謎:妳有沒有良心啊!
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-5-2 13:39
「到了,仙人國,位於飄浮之島上,島上的居民全都是神話傳說裡的後代,能看破別人最深層的本質」我和羅蘭抬頭仰望天空上的一座島說

「那走吧,我們拖太多時間了」羅蘭臉色認真的說

「……」我看了羅蘭幾眼,打算不予置評…

誰叫那傢伙知道我瞞了他老師的事被九尾妖狐幽靈揭發以後,盡然把我拖進旅館裡除了休息還是休息,如果想偷跑出去還會被打暈…結果耗費我們三天的時間…三天啊~時間可就是金錢啊~

「格里西亞…格里西亞!」在我繼續在心裡狂吐苦水時,羅蘭叫我了

「嗯!…,喔喔!走吧!」我趕緊回神的說,然後我跟羅蘭紛紛張開翅膀飛了上去,跟我黑中帶紅的翅膀不同的羅蘭是黃中帶白,感覺很柔和很舒服

「!!,這是…結界嗎?」在我跟羅蘭飛到上方時,發現島上附近有淡淡的紅色結界

「滾開!本大爺要過去」忽然一個長相兇惡的一群獸人分支的野豬人不客氣的嗆罵,還用力推了羅蘭一把

「羅蘭!沒事吧?!」我趕緊護住羅蘭緊張的問

「嗯…還好…」羅蘭吃痛的握著左肩說道

看到這樣我怒火中燒,敢欺負我兄弟!我就讓他死無全屍,不然我就不叫格里西亞

「臭精靈看什麼看啊!」知道我在瞪他們的野豬人不客氣的嗆道

「小鬼回家喝奶去!」

「不過老大 ,你不覺得這兩個精靈非常可口嗎,要不要捉來玩一玩呢!」原本在嗆人之一的野豬人忽然上下打量著我們說道

「喔喔喔!不錯不錯!這兩個的確是個極品,捉來享受享受也不錯」另外一隻眼神色咪咪的說

「小精靈乖 ,跟著哥哥們去玩好不好啊」有一隻還跑來我們前面捉住我的手說

「…,不要!」我燦笑的說

「?!」不等他們反應過來,我直接在手上放出大量的電流,把眼前這隻豬烤的外脆內穌

「?!」其他野豬看到自己的夥伴在下一秒狠狠的被電焦後,個個嚇了一跳

「敢欺負我的哥哥又對我們產生遐想,我看我不把你們打一頓,我咽不下這一口氣!」說完我燦笑著並爆出了許多魔法元素

從一般水球、閃電、火球、冰錐、風刃到組合元素地獄火、冰錐閃電通通往他們四面八分的射去

「哇啊啊啊…」對方還沒叫完,就被我打成灰了,

「……」羅蘭本來無言了幾秒,本來想開口叫我 ,但看到我臉上可稱的上無敵完美他太陽式笑容後,羅蘭瞬間閉口

「好啦!我們走吧!」我心情愉悅的說著,這幾天沒運動到的全部補回來了

「格里西亞……,你根本就是趁機洩恨…」羅蘭無奈的在心裡面傳話給我

「免費的沙包能不用嗎?」我挑眉反問

「呵呵呵,兩位精靈小朋友可真有活力呢」忽然一個溫柔的聲音在我們的腦海響起

「是誰?!」我問,轉頭過去發現是一個…一隻白虎…

「你們好年輕的精靈,謝謝你們替我們解決了一個麻煩」白虎的聲音在我腦海裡道謝著

「麻煩?剛剛那一群豬嗎?」我問

「是的,今年剛好是我們的弱期時刻,但那群豬卻一直想要進來這,雖有攻擊結界撐著,但還是無法抵擋」白虎無奈的說著

「說吧,你們兩個來這裡的目的」下一秒白虎化身成人稍微嚴厲的問著

一頭純白色的中長髮,眼睛是一紅一藍,長相一點也不輸給天使族,有一種貴公子的感覺

「我們是光、暗精靈的混血兒,由於我繼承了光、暗精靈王者的能力,導致隨時會暴走,在幾天前我們因緣際會下與九尾妖狐族碰面,他們告訴我們說你們能暫時幫我解決這個問題」我誠實的說著,

但眼前的白虎聽到我說的話後卻瞪大雙眼,嘴巴差點合不起來的指著我們兩

「千年詛咒之子…」他顫抖的說

「你們兩個跟我來」下一秒他撤倒結界說著

「……」我和羅蘭互相點頭後就跟了上去

一進去後發現這裡的空氣恐怕是我聞過最清新的了,帶了許多花香、泉水、大地,這裡的空氣讓人感到舒服,讓人感覺不到任何一絲的雜質

碧藍的天空、成千上萬綻放的花朵、乾淨且毫無雜質的泉水和彷彿在唱歌的大地,

「這裡好美,而且完全沒有任何一絲雜質,這裡的居民每個人都感覺不到任何一點的慾望」我感嘆的說

「小朋友,你的這向能力還是不要使用的好,我們對身體周遭的波動很敏感的」忽然旁邊出現了強烈水屬性,長相極為妖魅的男子慵懶的說著

「!!」我瞬間離他遠遠的,這人盡然能躲過我的感知?!

「不用怕,我不會傷害你的,你好!我叫薩魯,是隻青龍」藍髮男…薩魯微笑的說著

「薩魯你怎麼出現在這?!」白虎問

「誰叫緯特你不到擅自撤倒結界又擅自帶著兩個精靈進來,舒和維娜很不高興喔」薩魯玩繞著髮絲說著

「跟他們說到大廳來集合,順便幫我叫可魯他過來」白虎…剛剛聽薩魯說他似乎叫緯特…說著

「發生什麼事了嗎?盡然要叫他?!,算了,我先去叫他們吧」薩魯碎碎唸完後瞥了我們幾眼就離開了

「你們先跟我來」緯特說完後就繼續往前走,我和羅蘭趕緊跟上

飛行沒多久後,我們來到了一個金碧輝煌卻不失優雅的大型休息桌,桌上擺滿了各式各樣的食物與甜點

「緯特著兩隻精靈孩子是?!」一個火紅色長髮碧色雙眼的女子問道

「他們是詛咒之子」緯特嚴肅的說著,下一秒原本還很輕鬆的氣氛瞬間停頓了起來

「他們是預言裡的詛咒雙生子?!」綠色短髮黃色雙眼皮膚微黑身材微壯的男子驚訝的問著

「嗯」緯特點頭說道,

氣氛又瞬間緊張了起來,就算上輩子加這輩子超過八、九十歲的我終究還是無法抵擋上千歲的神獸啊,就連羅蘭也忍不住的牽起我的手

「…好了,先想辦法暫時解決一下他們的力量為先吧」忽然原本一直在淡定喝茶的人放下茶杯說話了

「可魯大人…」紅髮女子緊張的說著

「是九尾妖狐族要你們過來的吧」名為可魯的女性睜開原本閉起的眼睛說道,他的眼睛沒有固定的色彩,滿滿的七彩力流在裡面

「!」瞬間我有一種從頭到腳徹徹底底被查看的感覺

「力量還不穩定,而且也無法完全收歛起來…,而且還是暗精靈王族繼承著啊,比旁邊的光精靈情況還要遭啊」可魯搖頭嘆氣著

「可魯大人您著什麼意思」羅蘭一聽馬上問道

「身體虛弱,靈魂更是早已殘破不堪,卻死死的硬用精神力硬撐,真的是…哀~」可魯看著我搖頭嘆氣的說著

「你這孩子可真是太不自量力了吧,盡然把身體搞成這樣」綠髮男子微怒的說著

「…對不起…」被他們一盯,我只能乖乖道歉

「……」羅蘭牽著我的手力道加重許多

「嗚!羅蘭?」我吃痛了一聲,轉頭看向羅蘭,卻發現…他在哭…

「小朋友,有時候你真的因該好好想一想你身邊愛你的人,他們一直都在,但你卻一直遠離他們,

我知道你怕他們受傷,但你知不知道你拒絕他們靠近也算是一種傷害…,他們是真的很希望能幫助你一起解決麻煩,

你們的牽絆可是很強的,所以請你好好的看著他們好嗎」可魯慈愛的看著我們說

「……」看著可魯的眼睛,我彷彿可以看到雷瑟他們個個悲傷的樣子…

「對不起…對不起…」對不起羅蘭、雷瑟還有大家…

而他們只是靜靜的看著我們…
作者: 冰蘭格    時間: 2015-5-2 19:42
頭香?嗚…小格到底會變怎樣啊?他背負了好多東西啊~希望小格能不要再把事情都擔在身上了~☆

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1