御見我

標題: 三國性轉惡搞文孔明篇~3/27第1更 [打印本頁]

作者: 天曉莉    時間: 2015-3-6 13:32
標題: 三國性轉惡搞文孔明篇~3/27第1更

前言:此為三國惡搞文,另外也應天很好奇三國人物性轉會發生什麼事所以就寫啦~
孔明版—三顧茅廬篇
(第一次)
「請問孔明先生何在?」劉備走向書童問道
「先生?我家主人是小姐啊?」書童困惑
「???」劉備三兄弟滿頭問號
「若找小姐的話小姐不在,請客人留下名字方便小童告訴小姐」於是劉備留下姓名便離去
(第二次)
「劉備先生是來找主人的吧?先生已經回來了,我這就去稟報一聲」諸葛均登場
「閣下敢問你就是孔明先生嗎?」
「劉備不是我他弟弟諸葛均,孔明是我姐姐家姐現在不在」於是劉備三兄弟又一臉疑惑的和諸葛均聊了段時間便離去
(第三次)
「劉備先生啊!主人已經回來了但在睡午覺要我去叫她嗎?」書童問道
「不了我們在外頭等後便可」劉備回道
(一段時間後孔明醒了走出茅廬去劉備)
劉備)
「……」劉備傻了
「……」關羽呆滯
「……」張飛石化
如果和你說眼前這位漂亮可愛又因剛睡著而衣服亂糟糟的萌系美少女是臥龍鳳雛中的臥龍你會相信嗎?
「敢問劉備先生關羽先生張飛先生找我所謂合適?」由於剛睡飽還處在睡眼惺忪狀態的孔明揉了揉眼睛
現場鼻血飛濺並且多了三具屍體(作:醫療班啊!)
一段時間後場地終於恢復完畢而現在
劉備鼻子正塞著兩個布條開始和孔明論起當今局勢而孔明也答應下山本來因該是這樣啦……
「妳真的是女人嗎?」張飛困惑道
「張飛先生在下確實是女性……啊!」孔明瞬間把張飛打飛哭道「嗚嗚嗚你們非禮人家我不下山了啦!」三兄弟被轟出茅廬
「靠!你幹嘛碰她胸部啊!現在又得再跑一次了!」劉備關羽開扁張飛
「我只是想確定他是不是真女生啊!」繼續遭痛扁

作者: esther850821    時間: 2015-3-6 16:01
哈哈哈!!!!
三國性轉呀!
我有玩一款手機遊戲app,
裡面的三國人物通通性轉,圖風很漂亮。
但我沒想到孔明可以是萌系美少女啊!!!
哈哈哈......
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-6 18:26

前言:相信大家都一定記得孔明的嘴砲之神的稱呼是從何而來,是的就是著名的舌戰諸儒現在我們來看看女版孔明會如何對付侏儒們吧~
孔明版—舌戰諸儒
「敢問閣下可是孔明……小姐吧?」文官甲猶豫道
「是的在下便是孔明」孔明優雅鞠躬回道
「我們可以請教妳一些問題嗎?」文官甲問道
「若孔明能夠答的便會答」孔明回答
(於是諸候開使回答各式各樣的問題讓 要讓孔明回答)
「那個不好意思,你們說的太快我沒聽清楚可以慢一點一個一個來嗎?」孔明露出一臉無辜可愛表情
(諸侯瞬間被萌殺倒地)
「怎麼了嗎?怎麼全暈倒了?」孔明表情疑惑說不出的可愛
(原本要爬起的諸侯在度被萌殺倒地)
「這樣我要怎麼拍下去啊?」作者亂入道
「作者妳知道他們怎麼了嗎?」孔明眼神發亮的問著作者
「(戴上墨鏡)被妳萌殺暫時不能拍戲 了」作者答道
「那在他們醒來以前我去找哥哥玩好了~」孔明(諸葛瑾:隨時歡迎我的可愛妹妹~小花朵朵開中)開心跑去找諸葛瑾玩了
「路上小心」作者揮手開始治療被萌殺的諸侯
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-6 19:02
哈哈哈哈哈哈哈
呆萌系的可愛少女,怎麼想到日本某個遊戲了(笑
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-6 20:52
哈哈哈哈哈哈哈哈
周瑜小心小喬拿狼牙棒站在你背後歐
說起來曹操你也要小心蜀漢眾將開外掛殺到你家中
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-6 21:00
天天我有點想看曹操赤(差)壁(點)大(被)敗(烤)
被蜀漢眾將追殺(欺負)的戲
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-6 21:21

孔明篇—誘拐錯了拉攏
「夫君我想抱孔明啦~讓孔明來我們陣營嗎!」小喬對周瑜撒驕道(孔明:我不是娃娃啊!)
「好好好我請諸葛瑾去試試把孔明拉進我們陣營」(作:原來是為了給小喬當娃娃才拉孔明入陣營!?)
於是諸葛瑾便跑去找孔明了
「哥哥~」孔明飛撲
「妹妹~」牽孔明的手原地轉圈圈還散發著無數的小花(大叔和美少女做這事……嘔)好吧我認了畫面挺詭異的(嘔) 「哥哥來找我玩的嗎~」星星眼
「是啊~哥哥來帶妳逛東吳的吃東吳美食的」諸葛瑾你是妹控嗎!跑題啦!
「還有嗎~」依舊星星眼
「總之我們來玩遍東吳吧!」(西瑞的招牌姿勢腳踏石頭指太陽)
「喔!」歡樂中是說諸葛瑾你忘了正事啊……

作者: esther850821    時間: 2015-3-6 21:30
好萌的軍師呀!好可愛!!(衛生紙……)為什麼我覺得應該很聰明的孔明有種萌呆萌呆的氣質呢?
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-6 21:52
以確認孔明成為呆萌軍師了
不過諸葛瑾你忘了正事了
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-6 23:04

孔明版—草船借(送)箭
由於諸葛瑾妹控過了頭忘記正事,所以周瑜只好另外想辦法把孔明送去給他家老婆當娃娃而現在周瑜終於想出辦法了但猶豫作者很懶所以直接跳重點 「我軍中所需的箭不足了妳能夠幫忙造箭嗎?」周瑜道著
「請問不足多少?」
「十萬隻,但離和曹軍的開戰之日以不到十日了實在來不急」
「給我三日便足以」孔明道
「那你可立下軍令狀?若三日之內妳造不出箭……」
「給小喬姐姐當娃娃」
「……」目的被看穿 (於是立完軍令狀孔明便去找魯肅)
「滷蛋~(!?)幫個忙借我些東西」孔明叫道
「是魯肅不是滷蛋!」魯肅怒
「好兇」要哭哭的表情(作淡定:呆萌軍師粉絲會以準備獵殺魯肅)
「對不起我錯了妳要借什麼?」
「 借給我20只船,每只船上30個軍士 船要用青布慢子遮起來,還要一千多個草人,排在船兩邊……(省略)」
「好妳這是要?」
「第三天你就知道嘍~」孔明燦笑 (到了第三天)
「誰啊?哎喲?怎麼霧茫茫的啊!」魯肅吼道
「滷蛋這邊啦這邊~」孔明把魯肅拉上船
「是魯肅……妳想幹嘛啊?」
「自有安排嘍~你有點心嗎?」
「有誰會隨身攜帶點心啊……」
「孔明小姐我帶有點心!可以給妳!」士兵甲秒殺出
「謝謝~」
「不客氣!」立正完回到原本的崗位上
「還真有……」魯肅無言默默殺起酒瓶
「別喝太多喔~滷蛋我可搬不動你」孔明咬著點心道
「是是是」繼續殺酒瓶
「好了,船不必在往前開了,開始敲戰鼓如果想大喊也行想喊什麼隨你們」停止咬點心孔明喊道 「是!」於是船上所有人開始亂喊亂叫像「老婆我愛妳!」「軍師好萌!」「特傳新版第三部快出來啊!」(這句是作者吧……)「曹操臭臭」等等
(曹軍)
「怎麼回事?外面怎麼有人在亂 喊亂叫的!」曹操問道 「稟丞相是外頭有船隻在敲戰鼓和大喊呢!」大將甲稟報 「用箭射,現在大霧搞不清楚敵方有多少人用箭來試探」 「是!」大將 (於是曹軍開始往船上射箭一段時間後兩邊草人都以插滿了箭而霧也散了)
「來大家一起說謝丞相借箭」孔明跑出船倉道
「謝丞相借箭!」眾軍事
「曹丞相謝謝你的箭喔~」孔明對曹營揮手道
「可惡中計了!不過孔明本人比言中可愛啊……」曹操你的重點……
後來孔明準時的繳交了而箭也不多不少的剛好十萬隻,而小喬也成功抱到了孔明(孔明:只是被同性抱一下也沒關係啊~)
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-6 23:12
小喬小心點這次換周瑜吃醋了
沒想到魯肅被孔明叫成滷蛋好好笑阿
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-7 09:10
孔明版—借東風前的小插曲
「作者風要怎麼借啊?我頂多只會計算可是明天就要出征明天沒有東風啊!」孔明困惑道
「簡單找我老子」於是風神亂入
「原來如此那可以多借個火神嗎?放火比較容易」
「洛基過來幫忙放火!」作者叫道
「女兒,我們可以用放出來的火來開營火晚會嗎?」風神拿著烤肉用品問道
「你們東西都帶來了我能說不嗎?」作者白眼
「好耶~」諸神這次集體亂入
「連創世神陛下都來了!這是怎樣啊!」作者傻眼
「偶爾的放鬆啊~」創世神回道
「主公我也要開營火晚會~」孔明用星星眼秒對劉備道
「……同意」
「好耶~」蜀漢眾將歡樂
「赤壁之戰變營火大會了,這不是三國啊!」作者吶喊道
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-7 09:13
小貓咪 發表於 2015-3-6 23:12
小喬小心點這次換周瑜吃醋了
沒想到魯肅被孔明叫成滷蛋好好笑阿

小喬表示:最多晚上不用睡而已
孔明表示:還有滷味喔~
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-7 13:35
赤壁大戰變成赤壁營火晚會,這也太誇裝了
不知道接下來會有什麼有趣的事情
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-7 14:36

孔明版─借東風烤肉喽~(汗)
「想用火攻必要東風但現在正值冬季何來的東風」周瑜無力道
「督提我可以借來東風」
「妳這小呆萌(重度打擊到孔明)有這本事?」
「說我是呆萌沒關係但不准說小!我就借來給你看!」孔明怒拍桌子華麗粉碎(作:我們的小呆萌是粉碎系魔法使用者嘛!(驚訝中))
「是嗎那太好了!若有需要甚麼我一定會竟力協助」周瑜傻眼
「我需要一個祭臺越快越好」
(作:聽到了閒閒沒事做的人群過來幫忙建(用法術建造中)於是快轉到祭臺建好)
「孔明閣下加油我們相信妳借的來東風」孔明粉絲甲大聲嚷道
「我們可愛的小孔明加油~」粉絲乙(女)也嚷道
(另一邊)
「......這樣讓我追殺孔明我會反被追殺吧作者」周瑜無言道著
「那就不殺改綁架孔明到東吳好了」作者氣定神閒改劇本
「不對吧......還有綁架是犯罪啊......」
「東吳的孔明粉絲會不建議的,另外妳老婆是那粉絲會的副會長會長是大喬」
「......」
(換回七星台孔明已經借到了東風逃跑到江邊)
「趙雲謝謝你來接我」孔明跳上船
「不客氣軍師(小聲)來接妳這工作每個人都想要我也是運氣好抽籤抽中的」趙雲微笑回道
「趙雲還有糕點嗎~(多了個貓耳在晃啊晃)」
「軍師剛剛那是最後一盤了......(心:哪來的貓耳」
「好吧......(垂貓耳)」萌到極點
「軍師別難過還有晚上的赤壁晚會......」趙雲遮眼(不想被萌殺)忙道
「對喔~營火晚會營火晚會~(貓耳豎起哼起歌)」
「對了軍師你的貓耳是......」
「大喬姊姊給的~還可以動喔~」
「......」
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-7 14:41
.......
連大喬都被攻陷了
不過周瑜你直接把小喬派去綁架,保證不會被粉絲追殺的
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-7 15:00

NG篇─赤壁的突發情況
「燃燒發燃燒吧~火鳥」光明神邊哼著火鳥邊烤著肉
「我不認識我不認識」作者努力裝不認識白癡光明中
「好吃好吃」曹操咬著照燒雞腿道
「曹操你這時間點因該要被追啊!」作者驚訝
「吃完後再說」
「就是就是」張飛也出現吃烤肉
「我幫軍師烤完丸子再去」趙雲揮了揮手中的丸子道
「丸丸~丸丸~」孔明依舊帶著貓耳蹦蹦跳跳到趙雲旁邊
「烤肉好吃」關羽邊吃邊道
「......」怎麼全都擅離崗位啊......
「就決定開丸營火晚會後再繼續戰吧!」孫權蹦出
「行」周瑜出現於現場
「喂!也太隨興了吧!」作者怒
「沒關係沒關係的」
「這不是重點!還有教皇別給我藉機賣便當賺錢!還有你們怎麼也來了!」
「好玩啊~」白惠賣萌道
「.......萌物又多了一隻」
「嗯嗯嗯!(真好吃)」呂布也來亂等等!
「你不是早就已經領便當去了嗎!別給我來亂!」呂布遭揍飛
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-7 17:19
哈哈哈哈哈哈哈哈
不得不說蜀漢專長好像就是火(烤)攻(肉)的樣子
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-7 19:37

呂布及貂蟬版
(你問為什麼沒有董卓就他那個樣他性轉好看嗎?所以這裡會改成爭奪呂布的芳心~大家來位貂蟬加油吧!另外前篇被揍飛的是正常版的)
「貂蟬謝謝你送我這隻小貓」呂布微笑摸了摸懷裡的小貓(作:呂布的身材也太好了吧!)
「不客氣」貂蟬變成堪比等陽的超級大帥哥了
「呂布啊!」胖子董登場
「義父!你來啦!」
(現場殺氣濃厚)
「???」呂布渾然不知
「呂布我明天在來找你玩」貂蟬親了下呂布的臉頰(作:墨鏡和可魯免費出借要的來領喔~)
「貂蟬你真是的」呂布臉紅紅~
「呂布我帶了禮物給妳我們去看看吧」董卓牽著呂布的手離開
(此時此刻作者接到一個消息)
「什麼!!!董卓是肥豬王轉世!」作者大聲叫道
「我去砍了他(亂入)」羅蘭黑氣
「冷靜啊!羅蘭!」作者跳起
「我們貂蟬追到呂布姐啦!」孔明也忙道
「嘖」羅蘭坐下
「炎西暴風我們出馬幫貂蟬吧……」作者秒道
「唉……」暴風嘆氣去幫貂蟬了
「真沒想到那肉球還真是肥豬王,而且還過的比前世滋潤啊!」炎西喝口茶後便叫亞戴爾去對董胖子扛布袋讓董胖子下戲去了(加給羅蘭砍),而貂蟬在暴風和作者的協助下順利抱得美人歸嘍~而且具我們呆萌軍師(雖說她不懂意思)的傳話呂布最近似乎下不了床真是辛苦她了(寫完後的心得還是呆萌軍師好寫)
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-8 14:32

還是呆萌軍師好寫……
孔明版—追殺曹操
(第一站  烏林)
「還好周瑜和小呆萌(孔明)不夠聰明,如果他們真在這裡埋伏,我們就慘了!」曹操大笑道
「……」趙雲走到曹操旁邊碰了碰曹操的肩膀道「是有埋伏的還有軍師轉答說她一點也不小」
「她是傲嬌嗎……死都不承認自己小……」
「因該是」
「對了趙將軍剛剛烤肉的時候孔明軍師是不是趴在你背上啊?」將領甲突然插話
「……是」趙雲你很幸福的樣子喔!
「軍師身上是不是很香啊!」
「何止香頭髮的觸感也極佳呢!」貌似離題太遠了曹操都跑了……
「靠你也太爽了吧!小呆萌都一直黏你」
「趙雲~幫我烤棉花糖好不好」孔明突然出現
「是軍師我馬上幫你烤」有人這樣的嗎?老大
(第二站   葫蘆口)
「葫蘆口好怪的名字,又不是是西遊記裡的那個可以吸人的葫蘆」張飛看著石碑道
「就是啊!」曹操也道
「來試試看吧~」孔明牽著趙雲的手再度蹦出
「試啥?」兩人困惑
「士兵甲!」孔明碰了一下石碑大叫道
「又!咦咦!」士兵甲消失變成石碑上的一個圖案
「哇!好好玩喔~曹丞相要不要也試試」孔明星星眼曹操被嚇跑了
「唉?那麼快本想跟他說這是畫上去說」孔明一臉無辜的含著手指
於是現場又在度出現被萌殺的屍體
(第三站   華容道)
「曹丞相竟然到了這裡了就表示我們可以回去烤肉了吧?」關羽騎著赤兔馬道
「因該可以了吧」不是吧!
「可以嘍~哇這就是赤兔馬啊~好帥喔~」孔明又再度蹦出道
「……」赤兔馬看到孔明瞬間昏過去
「???」三人震驚
「馬也可以被孔明萌殺啊……」作者無言
「……」這萌威也太強大了吧……
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-8 20:32
幕後小番外   休息時間
作(喝茶):「孔明啊……吃那麼多不怕胖嗎?」
孔明:「不怕啊~」
作:「……那妳哪裡那麼多吃的」
孔明:「趙雲給的~」
作:「他是行動食堂嗎?那麼多吃的」
孔明:「嗯~他現場做給我的喔~」
作:「原來趙雲是賢夫……那妳那麼喜歡吃他做的東西要不嫁給他好了」
孔明:「好啊~」
作(摔倒):「你來真的啊!」
孔明(疑惑的表情):「有什麼不對嗎?」
作:「不沒甚麼……」我盡然忘了這位在這方面的智商是負數啊......
事後這件事傳到孔明粉絲會耳裡使得趙雲好一陣子都不敢出門就怕被追殺真是苦了他……
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-8 20:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我看不只粉絲團一定還有,FFF團的人去追殺
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-8 20:54

這次也是翻外喔~三國人物到了現代的話
「趙雲趙雲~我要這個買給我~」孔明舉著一隻大kitty貓蹦到趙雲眼前
「......」在星星眼的注視下趙雲任命掏錢包幫忙買
「我後悔帶你們到現代玩了......」作者無言地看著被劉備玩壞的第5台psp
(回憶)
「(講手機中)恩......好知道了」作者把手機掛掉
「作者這是甚麼啊?」孔明指著作者的手機問道
「我們那時代的一個產品叫做手機」作者以最淺顯易懂的說法講解手機
「你們那時代好玩嘛~」星星眼
「.....」
「我想去玩~」星星眼
「好我帶你去別再用星星眼了我會瞎掉」
「我們也要~」三國眾將領不分敵我全體竄出
「......」
(於是就變成這個樣啦~)
「作者這是甚麼啊箭嗎?」張飛手上拿著通馬的吸靶問道
「不是!給我放下來不準靠過來那是通茅廁離我遠一點!」作者秒吼道
「那這是什麼?水盆嗎?」關羽指著馬桶問道
「......我們這時代的茅廁」只見關羽的大紅臉瞬間發白「臉盆給你也裝好水了」關羽狂洗臉
「這比劉姥姥逛大觀園還誇張唉......」
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-8 21:00
順便寫寫他們去看到BL文的事件,或是大戰混混去夜市吃小吃也不錯
作者: esther850821    時間: 2015-3-8 21:15
有種越來越扯了的感覺....
這已經不叫跑題,
而是完全沒劇本了.....
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-8 21:21

現代旅遊之遇到混混啦~
「我帶你們去逛街但聽好了絕對絕對不要鬧事或離我太遠」作者威脅道
「好~」種將領秒道
(於是作者帶著他們跑到台北市立動物園去玩)
「作者那個可以養嗎!我想養那個!」小橋指著無尾熊激動道
「不行但有無尾熊布偶」作者淡定變出
「我想養那個黑白的」孔明指著熊貓的明信片道
「團團圓圓和小團圓小姐你也太會挑了吧......不行」作者無奈
「幾位小姐要來和我們一起逛嗎?」混混甲簍小喬肩膀道
「不要」孔明很順道
「支持」大喬也道
「請你把手拿離我們朋友的肩膀」作者嚴肅道
「有甚麼關......」混混乙華麗的被作者踹進肉食動物區
「我再說一次請放開」
「湊丫頭敢打我兄弟!」周瑜帥氣殺出接拳
「小喬剛剛他碰你肩膀對吧......」殺氣十足
「是」
「還騷擾我們軍師」蜀漢眾將也殺氣
「請閉上眼睛」作者恢復平時狀態淡定道邊拿出袍級專用卡
下秒小混混們被三國眾將打到住院數年
作者: esther850821    時間: 2015-3-8 21:34
袍級專用卡出現!!!
舉凡喝酒打架鬧事必備好物!
還有是"騷擾"喔!
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-9 20:30

對不起本日比較晚更應委手機沒網路實在很麻煩
現代旅遊之呆萌軍師看不懂得文文
「恩......」由於是三國裡頭最聰明的(呆萌)軍師已學會用平板孔明一臉困惑地看著平板上文章
「你在看啥文啊?」作者喝著珍奶問道
「這個文我看不懂」將平板拿個作者看
「噗!(珍奶噴出)孩子這文你不行看別再看了!」作者搶過平板把文刪掉不給孔明看
「為甚麼?」困惑
「你還小不懂不行看就是不行看」
「我想知道啦!」
「不行!」
「怎麼了這裡再吵甚麼?」趙雲出現問道
「就......耳朵過來(小聲講)」
「......我懂了做得好軍師還是當純真無邪的呆萌就好了唉.......」
「到底是甚麼文啦!」
相信各位都一定知道我們呆萌軍師看不懂的文是甚麼作者就不提醒了......
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-9 20:35
哈哈哈哈哈哈哈哈
沒想到孔明會去翻BL文,不知道是哪種類型的小說人物還是歷史偉人的
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-9 20:58
現代旅遊之遇綁架(!?)
「啥麼孔明被綁架了!怎麼回事啊!」作者瞬間從床上跳起
「就帶她出去買東西買到一半她說想上廁所之後等了半的多小時都沒出來就變這樣啦!」劉備快速回答道
「知道啦我的電腦拿來!車牌.......不對問你們也不知道我直接害進監視器裡比較快!」作者用最快的速度害進監視器裡開始尋找綁架孔明的人及車
「我回來啦~」孔明快樂出現
「阿哩......」作者問號
「......你不適被綁架了嗎?」曹操問道
「是沒錯啊~但我叫他們去自首了~他們還給我好多零食喔~」孔明依舊語氣歡樂
「是說你怎麼勸的」作者秒問
「就這樣啊」露出一臉害怕無辜的可愛表情
「綁架軍師的人我突然好羨慕你們......不對同情」趙雲無言
「世上最強的感化教育」作者無言
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-9 22:08
這殺傷力該帶什麼太陽眼鏡才好,世上每個小孩都這樣該有多好
作者: 曉玲光明    時間: 2015-3-9 22:43
好萌!我的眼睛!我的眼睛!誰有比太陽眼鏡、護目鏡還要有用的東西?我要瞎了。
作者: esther850821    時間: 2015-3-10 07:35
好作弊的方法......
超羨慕能看見這樣孔明的綁匪(是同情才對!!!
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-10 19:49

現代旅遊之賺錢好方法
「第兩百五十一個被萌殺的人了」作者拿出一本簿本記錄目前被孔明萌殺的人在把人丟進醫療班裡
「拿孔明的周邊商品賣錢一定好賺」周瑜無言道
「……好主義不用擔心蜀國的軍費了!」劉備眼睛變錢幣看著孔明
「喵?」孔明由於帶著貓耳相當應景的喵了聲表示困惑
「……」又見有人被萌殺
「孔明貓過來有點心」作者叫道
「喵喵!」速飛撲
(此時趙雲和關羽兩人提著超大袋錢回來)
「軍師的照片好值錢啊!一張就賣到了這麼多錢!」趙雲秒道
「我完全不驚訝了……」作者死目看著孔明在道出來的錢堆中打滾
「錢錢多多喵~」歡樂打滾中下秒又有人被萌殺於是作者再度送人進醫療班忙去了
從此蜀國的軍費總是多到足已淹滿皇宮建游泳池了這都得感謝某位小呆萌啊......
作者: 曉玲光明    時間: 2015-3-10 20:26
這……孔明已經完全沒有形象了,簡直就像一隻小貓咪一樣的可愛,醫療班應該忙死了,九瀾可能會很爽(很多器官)
作者: esther850821    時間: 2015-3-10 21:07
孔明崩掉了......
蜀國應該能用錢砸死人吧?
搞不好其中還有其他國的軍費......
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-10 21:59
繼上篇
「錢錢多多等於也點心多多」孔明歡樂咬點心
「孔明小朋友妳到底知不知道妳被賣啦?」作者無奈
「被賣有好多點心可以吃所以沒關係~」
「那小孔明來我們這吧~(大小喬加起來)喬姐姐們給妳做更多點心吃~」小喬誘拐中
「嗚……」猶豫中的可愛表情
「我們曹魏也會請廚師做點心給你來我們這吧!」曹丕也出現道
「都不要有趙雲在想去哪裡玩他都帶我去而且他還會做好多一般廚師不會的點心~」說到底依舊是為了吃!
「趙雲好小子!一定要好好誇獎你啊!」「趙將軍萬分感謝您的辛苦!讓軍師願意繼續留下來給我們養眼啊!」蜀漢眾人感動中
「怎麼了嗎?」又一次的出現被萌殺的屍體
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-10 22:01
不得不說,曹魏、東吳千萬不要買周邊買到將士們都跳槽了
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-11 18:37
現代旅遊之觀看魔法少女小圓篇(作者沒看完整只看到了結局就哭死了)
「嗚嗚~」孔明看著平板上的動漫哭泣中
「小大娘你到底看什麼動漫哭的那麼慘」作者推開改完的公文
「小圓啦……嗚嗚可惡的QB長的那麼可愛卻是大壞蛋!」繼續哭
「那妳乾脆打他一頓好了」作者無奈
「我又過……等等作者帶我去!」孔明瞬間不哭
「Wath?Me?」作者指自己道
「對!我要改寫結局!」
「饒了我吧!我已經快被許久不見的公文君給掩埋了還陪你去啊?」作者指著公文山道
「(汪汪眼)拜託啦~」
「不行」
「拜託拜託~」繼續
「不行」
「嗚嗚~」要哭哭的表情
「我錯了我帶妳去!」作者怕了
「我們也要去!盡然讓我們萌軍師哭成這樣!」眾蜀漢大將怒火沖天中
「天啊……我難道同情壞人啊!」作者欲哭無淚
於是小圓的結局被蜀漢的眾大將及呆萌軍師改寫成幸福美滿的結局了可喜可賀可喜可賀(不對吧!)
「那個可以把QB放回去了吧?」作者看著QB想逃離蜀漢眾將的追殺卻又被抓回來打
「不行!」
「欸……不管了」繼續改公文

作者: 小貓咪    時間: 2015-3-11 18:52
這是變成新的亂入了嗎?
不得不說把萌軍師給弄哭下場會很慘的
作者: esther850821    時間: 2015-3-11 19:12
無奈又無言啊!
雖然只是個角色,
但把萌軍師濘哭就是不對(正色
所以還是請你去死吧!
作者: esther850821    時間: 2015-3-11 19:25
沒辦法(聳肩
萌物稀有,
需要大家的保護與關懷
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-11 19:51

小訪問各位對於呆萌軍師的看法
記者:首先我們來採訪一下作者(切作者的房間門)
作者:(開門)有事嗎?
記者:你好我們是來採訪你對女孔明的看法的
作者:鑽錢的萌物搖錢樹還有小麻煩一枚
記者:小麻煩?
作者:你遇到她就知道了
記著:阿哩......
作者:好了問完請滾我有公文得改
記者:是......
(走沒多久後記著遇到孔明)
孔明:你好~
記者心:好可愛啊~
孔明:?
記者:請問作者為甚麼說你小麻煩呢?
孔明:大概是因為我好幾次不小心燒毀了作者的公文或或是弄壞了些物品吧
記者:試問物品是?
孔明:波賽頓的三叉索爾的槌子......(省略)
記者:原來小萌物有這麼強大的破壞力......
作者: esther850821    時間: 2015-3-12 17:54
軍師,你來上戰場吧!(掩面
如果是你的話一定可以一統三國。
(大部分的人被萌死,少部分的人被強大的破壞力嚇死......
作者: esther850821    時間: 2015-3-12 19:43
當然呀小軍師,
妳攻下三國後全大陸的點心都是你的了!
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-12 19:51

現代旅遊之打電動篇
「作者這是甚麼啊?」孔明小朋友指著一台ps2問道
「電動遊戲機想玩啊?」從公文中抬頭
「想~」
「我教你但不能陪你玩我還有公文得改」
「好~」
(教完後作者因為怕孔明把遊戲機拆了便把宙斯、奧丁等種神轎來陪孔明玩一陣子後)
「十連勝~海草輸了~」孔明歡樂
「是波賽頓你真的是第一次玩嗎?」
「是啊~」
「.......」你馬的這學習力也太強大了吧
「因為她是臥龍這很正常」作者淡定道
「......」不是這問題吧.......
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-12 19:57
哈哈哈哈哈哈哈哈
不得不說臥龍或是鳳雛都不是喊假的
所以要叫竹中半兵衛和黑田官兵衛來才行
作者: esther850821    時間: 2015-3-12 20:04
不,這一點也不正常......
小軍師,
妳好讓人吃驚啊!
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-12 20:16

現代旅遊之打電動篇02(鳳雛登場~)
「胖統~你來啦~陪我電動~」孔明看龐統秒道
「是龐統算了改了也沒用這樣怎麼玩?」接下來旁統也學會怎麼玩和孔明組隊讓諸神非常無言的慘敗
「遜咖耶你們到底是不是神族啊?」作者白眼道
「是他們太變態好不好!」
「我來!」於是作者接手三兩下打贏龐統並和孔明戰個平局
「這叫變態嗎?是你們太遜好嗎?」
「......創世神好!」諸神間從無言間變成驚嚇跳起
「又來了.....怎麼在玩電玩啊?」
「對的~」孔明道
「那我也來玩吧!我沒玩過呢」創世神也加入遊戲了也和孔明戰成平手
「.......」是說你們都太扯了吧創世你真是第一次玩嗎?
作者: esther850821    時間: 2015-3-12 20:25
軍師好讚!
只要孔明高興就好,
其他人就負責哄好我們的萌寶吧!
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-12 20:52

萌物的引響力
「孔明你在看武則天啊?」作者終於擺脫了公文坐到旁邊休息
「恩~武則天好厲害喔~」孔明崇拜道
「......」在厲害也沒你強作者無語
「作者可以帶我去更武則天要簽名嗎~」星星眼
「啥!」作者大叫
「拜託~」汪汪眼
「好吧......」作者只好帶孔明去到唐朝
「你們是膽敢闖我宮殿!」武則天拿劍努吼
「你好我是孔明是來找你要簽名的~」崇拜的可愛星星眼
「好可愛~(丟劍撲抱)好好小朋友姊姊等等就幫你簽喔~」
「武則天也淪陷了!孔明你真該去統一天下啊!」作者大驚
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-12 20:55
怎麼有種感覺連耶呂和比申也會被攻陷
不過大家因該要避免孔明被扇董事或是教皇給抓走
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-12 21:16

孔明遇安地爾會發生甚麼事
「靠出來玩一下就遇到草尼馬的安地爾是怎樣啊!」作者怒拿幻武
「我只是來玩得不相信我嗎?」安地爾喝了口咖啡
「阿飄都不信你!等等孔明過來他很危險啊!」
「這是甚麼好喝嗎?」孔明一臉好奇地看著安地爾的咖啡
「這咖啡要喝喝看嗎?(拿出另一個杯子倒給孔明)」
「(喝一口)好苦喔!點心比較好吃」孔明吐舌
「其實你可以加糖......」安地爾無言怎有這麼傻小孩啊?
「是嘛?原來可以加糖啊?我叫孔明你叫甚麼名子我以後可去找你玩嗎?」好奇中
「奇怪又有趣的孩子.......我叫安地爾以後可以到耶呂的據點來找我我還有事得走了」
「88~」
「......」孔明你怎麼這麼淡定的更這位鬼族高手說掰掰啊.......
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-12 22:24

不得不說孔明是天真還是淡定,對方可是守世界第一通緝要犯安地爾
作者: esther850821    時間: 2015-3-12 22:52
孔明你千萬別去啊!
(驚恐!)
妳可以不加入鬼族,
但請用妳那萌死人不償命的個性推翻鬼族吧!
作者: 曉玲光明    時間: 2015-3-12 23:33
天啊!我們可愛的孔明要被安地爾帶走了,孔明你千萬不能去阿!
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-13 13:48

孔明遇教皇會發生甚麼事
「教皇老頭!」作者毫不猶豫的踹開教皇的房門
「我房間又不是沒門把給我用開得好嗎?」教皇白眼
「我沒看到」作者翹腳坐到沙發上
「你瞎了嗎?」
「我是瞎了有意見嗎?」
「......有事嗎?」
「你又把公文丟給我們是怎樣啊!你是嫌我們的公文不夠......孔明?」正要罵教皇的作者停下了動作
「這扇門怎麼壞掉了?」孔明指著旁邊的門殘骸
「不知道(百分之兩百裝傻)」作者淡定喝茶
「喔?這隻就是那個很吸金的萌物?」教皇看像孔明
「替孔明否決你這傢伙是不會支付報酬的就是點心也不會給她」
「妳是他的經紀人嗎?為甚麼是你決定啊?」
「沒為甚麼孔明你說呢?你要幫教皇鑽錢嗎?」
「不要~因為炎西他們說教皇是個超小氣的臭老頭~」無害笑
「.......」拜託妳別用這種表情說毒話好嗎?

作者: esther850821    時間: 2015-3-13 15:01
沒錯沒錯,
孔明你可不要被這個錢鬼教皇給拐了,
跟著他什麼沒有
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-13 17:04

(繼安地爾篇)喵喵篇
「真是的妳到底知不知道他是守世界的頭號大敵啊!」作者怒罵
「對不起嗎~原諒人家嗎~」撒驕+星星眼
「……這次饒了你」作者無奈又無言
「唉?這不是天嗎?」喵喵出現
「哈囉喵喵」作者回道
「這小朋友是誰啊?好可愛喵喵可以抱抱嗎?」盯著孔明看
「姐姐好~我叫孔明~姐姐可以抱喔~(伸手讓喵喵抱)」
「好可愛喔~姐姐有好吃的點心要不要吃~」揉揉蹭蹭中
「要吃~」
「……」一秒混熟還有喵喵這樣算不算誘拐孩童啊?作者無言又無奈
「天天~我可以去守世界玩嗎~」是說孔明妳改稱呼也改的太快了吧!
「……」
「天拜託啦!」喵喵也加入說服
「我有說不嗎?還有把你們的星星眼收起來我沒辦法一次承受兩隻,我沒炎西厲害謝謝」
「天天最好了~」兩隻同撲
「wath!別撲過來停!停!」作者瞬間被撲
倒在地
「可以從我身上下來了嗎?不然我起不來?」作者對著壓在自己身上的兩位道
「不要~」
「……唉」

作者: 小貓咪    時間: 2015-3-13 17:53
不得不說萌物就是可愛
炎西你們教的好,不能讓萌物太靠近教皇
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-13 20:16

炎西(小格)白惠篇
「炎西~幫我個忙~」作者莫名歡樂得跑去找炎西
「明天要更暴風約會要我幫忙帶孔明?」炎西秒猜中
「嘿嘿~所以拜託啦~幫我帶一下孔明他們~」作者雙手合十表示拜託
「我不答應暴風會殺了明天把孔明送過來我幫忙帶」炎西回道
「謝謝啦~」
(於是作者隔天便把孔明交給炎西帶快樂地用天洛雪的身分去和暴風約會去了)
「你們兩個先慢慢玩有事再叫我」炎西直接放兩個小萌物去玩自己改公文去了
「好~」某兩隻快樂回道
「千萬不要拆房子破壞東西懂吧?」再次交代
「是~」
「好吧那我去改公文了」
(炎西去改公文時)
「我們來玩巫師爆炸牌吧~」白惠開心中
「好啊好啊~怎麼玩~」教學中
(於是兩個人開始玩巫師爆炸牌改造版一陣子後)
「我的光明神啊!這是怎樣!客廳怎麼一片焦黑還有兩個小黑炭的啊!」炎西剛改完公文一出房門便被客廳的場面給震驚了
「嘿嘿~」一臉心虛的某兩位
「唉......」要管理的小麻煩正式加一了
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-14 12:52

遇到大地篇
「啊!你是那個傳說中變態色狼!」孔明指著大地秒道
「中肯」炎西比讚後開始憋笑
「誰是變態色狼啊!死小鬼」大地握拳準備揍下去
「嗚嗚嗚!有人欺負我!」孔明秒哭
「軍師怎麼了!誰欺負你!」「我們幫你打他!」「誰那麼這麼欠扁快點出來受死!」一哭三國眾軍事全都殺出
「他欺負我啦!」指大地
(於是演變成三國眾將領追殺大地了)
「都說了別惹孔明了……萌物也是不好惹的」作者喝茶

作者: 小貓咪    時間: 2015-3-14 12:54
哈哈哈哈哈哈哈哈
大地等著被人追殺到累垮,蜀國五虎上將、吳國的知名大將、魏國名將各個都強大無比的
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-14 13:26
遇到暴風篇
「暴風~」作者歡樂帶著孔明去找暴風(好啦還有加個撲抱)
「天?(接)你不適最近在忙嗎?」
「想你啦~」
(此時孔明戳了戳作者以Q版的造型舉著牌子)
「給人家墨鏡君在閃啦!」一臉認真
「.......」何時變Q版的?(拿出墨鏡給孔明)
「天要不要一起出去玩?」
「要~」
「我也要~」孔明再次以Q版舉牌
「孔明天不適告訴過你妨礙別人恩愛是會被被豬踢的」暴風對著孔明道
「人家想去啦~(Q版含淚眼)」依舊是舉牌子
「孔明乖乖~我帶你去就是了但不可以搗蛋喔~」作者摸孔明頭道
「謝謝天天媽咪和暴風爸爸~」舉完這牌子火速逃跑
「我不是你媽咪啊!」「我何時變你爸爸了啊!」

作者: 小貓咪    時間: 2015-3-14 13:31
這是萌物助攻
也太厲害了,兩位快點結婚吧?
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-14 13:48
烈火篇(拆房子啊......)
「烈火我們去出去玩玩~」孔明蹦蹦跳跳地跳到烈火前面(還抓個白惠)
「好啊好啊去哪裡玩? 」烈火秒同意
「去鬼族那裏大鬧鬼族吧~」
「去鬧比申那的吧!」白惠也建議
「好啊好啊~」
(下秒三人瞬間頭上種包)
「你們吃飽太閒沒事做啊!跑去鬧鬼族!」炎西怒罵
「對不起......」三人乖跪坐
「炎西好像變保父了」作者看這場面突然道
「.......這麼說真有這感覺」無言了
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-14 21:12

懷掉的十年候火箭筒篇
「媽咪抱抱~」小孔明伸手更作者討抱抱
「我不是妳媽咪……(抱起)」作者無奈事情為何變成這樣呢?讓我們回顧一下吧~
(幾小時前)
「天天媽咪~點心」孔明蹦到作者前面道
「拿去,還有我說過我不是妳媽咪」
「謝謝天天媽咪~」
「妳有在聽嗎!」
(此刻窗戶那飛出了一個物體套中孔明並且突然出現粉紅色煙霧)
「十年後火箭筒!?」作者認出飛進來的後秒道
「這是哪裡啊?」煙霧散去後小時後的迷你萌物蘿莉孔明一臉驚奇的看著周圍的東西
「看來壞掉了……」作者無言
「發生什麼事了!孔明呢?」三國眾將聽到爆炸聲一秒殺進作者房間
「冷靜點是這樣的……」
(講解完畢後)
「喔~原來啊~來姐姐抱抱」小喬伸手
「不要我餓餓了想吃心點~」小孔明跳開小喬的魔爪道
「我這有來」作者拿出點心
「謝謝媽咪~」一秒認媽媽
「唉?等等我什麼時後變妳媽咪了!?」
「媽咪不要人家了嗎?」(淚眼汪汪)
「對不起我錯了妳想叫就叫吧……」作者妥協
「媽咪~」飛撲
「哪有人亂認娘(媽媽)的……但好羨慕天.......」
「如果你想認養的話送你們我絕對不會有意見啊!」
「嗚嗚~媽咪又不要人家了啦~」哭哭
「對不起我又錯了......」
(回到現在)
「天有任務要出喔~」紅蓮進來道
「等等……孔明乖媽咪(糾結很久)有事要出去一下很快就回嘍~」作者蹲下身對小孔明道
「媽咪要去哪孔明也要去~」汪汪眼
「……」這更本是萌到犯法啊!「不行很危險的」
「人家要和爸爸還有媽咪一起去!」
「……」暴風無言心默默吐嘲表示自己又被認作爸爸的無奈
「乖乖留在這裡媽咪會帶好吃的回來的」
「那打勾勾」
「好好好」
「好吧……天已經非常徹底擁有慈母的氣質……」紅蓮默默道
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-15 12:59

雪夢篇(這人物是投到小貓咪被改寫的傳說裡的喔~雖說我的轉世文裡也有登場就是了)
「疑?怎麼有小孩在神界呢?」久久回神界雪夢蹲下身讓自己和孔明等高
「姐姐好~」還為持著上一章小小朋友的小孔明禮貌道
「妳好啊!小朋友妳叫甚麼名子?在這做什麼呢?」
「我叫孔明~我在等媽咪」
「媽咪?你的媽咪是?」
「天天~」
「……」是說他們已經有小孩了?(任務
中的某兩人同時打了噴嚏)
「姐姐知道知道媽咪什麼時後回來嗎?」
「這個嘛……雖然不清楚但要不要來吃姐姐做的點心?」
「要!」
「那先到姐姐家吧!姐姐通知一下妳媽咪」
「對了姐姐孔明能叫妳娘嗎?」
「……」無言了
(旁:雪夢妳好像挺受小孩歡迎的連超級小萌物都任你做娘)
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-15 13:04
所以現在萌物在玩亂認親嗎?
感覺接下來會出現很有趣的事情
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-15 13:33

亂認親後的麻煩事件
「蝦咪!本校的溫柔天使(雪夢)和霸氣女皇(作者表示怎來的本人不清楚)被小孩認親!?」神話學園學生甲驚嚇不已
「就是啊!溫柔天使就算了霸氣女皇因該沒人敢認吧?」學生乙也道著
「但我就認喽~」小孔明突然出現嚇到了聊八卦的學生
「不好意思我家的小朋友打斷你們的談話」作者散發著黑氣微笑道
「天冷靜點孔明會學壞的」暴風(也已經適應了爸爸的稱呼)抱起孔明道
「嘖......」把黑氣消除
「媽咪~我要糖糖」
「好好來(餵糖)」
(見到這畫面八掛學生瞬間嚇得半死)
「怎麼有意見?」
「沒!」
「沒意見就好另外你們敢把這畫面說出去.......(拿巨型鐮刀扛道肩上)我就讓你們變成血幻的糧食」
「是!」
「爸爸~媽咪好帥喔~」孔明星星眼
「......這點你千萬別學你媽咪」暴風認真告訴懷中的萌物
「為甚麼?」
「沒為什麼」
「?」不解
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-15 13:46
暴力萌物,超可愛的反差萌
不得不說說八卦一定要小心起見
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-15 20:15

亂認親後的麻煩事件02
(為了怕小孔明更自己學壞於是作者便把小孔明交給被認做娘的雪夢照顧)
「孔明、冰兒吃飯喽!」
「吃飯~」兩個小朋友瞬間跳出
「洗手了嗎?」(超高強媽媽氣質)
「洗了~」
「我怎麼感覺你比更媽媽化啊?」作者默默咬著吐司
「或許吧」
「......」這不是用或許吧來回答的事吧?
「娘冰兒甚麼時候有爹~」冰兒這句一出來雪夢瞬間被牛奶嗆到
「娘~孔明也要爹~」
「......」決定無視繼續喝牛奶
「娘~娘~告訴我們嗎~」兩隻一起賣萌
「......」作者默默撥打電話給某兩位中
作者: esther850821    時間: 2015-3-15 20:27
......萌物萬歲!!
看到可愛的孔明瞬間心情都好了起來
作者: esther850821    時間: 2015-3-15 20:38
阿阿阿!
我要抱我要抱!(接)
我有點心喔 !小孔明

作者: 天曉莉    時間: 2015-3-15 20:55
某萌物不懂的是(一輩都不懂最好)
「宙斯!給我過來給我解釋下這些是甚麼!」赫拉憤怒將r18小說h漫a書等物丟在桌上
「......」宙斯默了
「天啊!我只有16歲還沒滿18呀!不能看些東西」剛好坐在桌子前的作者趕緊遮眼睛
「靠還是限量版的.......」大地拿了一本看了起來
「這是甚麼啊?」已經恢復回原來樣子的孔明認真看著桌上的東西道
「.......」集體看向孔明
「怎麼了嗎?」
「不沒什麼」
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-15 21:04
孔明千萬不要太靠近大地和宙斯怪叔叔歐
靠近安地爾總比他們兩個好一咪咪
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-16 14:04
雞頭篇
「雞!會說人話的五彩雞!」更雪夢一起到Atlantis玩的孔明看見某雞……錯了西瑞的第一反應
「本大爺我不是雞」
「那是什麼?五色海帶?(能吃嗎?還有那是啥鬼啊!)」
「本大爺來告訴你……(省略)」
「那你是行走江湖的俠客嘍?很厲害嗎?」
「這是當然本大爺怎麼可能不厲害!」
「喔~」
「喂小丫頭要不來當本大爺的小妹?」
「死雞頭給我滾去收外星人當你的小弟妹吧!」集體轟飛西瑞
「孔明以後別和西瑞接處了知道嗎?」雪夢對孔明道
「喔……為什麼」
「沒為什麼」
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-16 16:53
西瑞小心教壞萌物慘招到萌物後援會追殺
不得不說孔明說的很有道理
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-16 21:10
萊恩篇
「飯團飄起來了!」孔明瞪大眼睛看著憑空飄起的飯團
「……是萊恩啊……麻煩現行一下好嗎?」作者氣定神閒對著身旁的空氣道
「……我沒隱形」萊恩現身
「酷耶!」孔明星星眼看著萊恩「哥哥你是透明人還是隱形人還是有特異功能……」無數字省略
「……」孔明妳的好奇心也太重了吧?還有妳到底看了多少電影啊?
「沒看多少總2500部動作片和科幻片而已」
「你晚上不用睡嗎這些片一部都有好幾個小吧......」作者問道
「嘿嘿~」
「小孩子熬夜是不對的以後不可以知道嗎?」
「是~」
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-21 17:49
婚嫁篇(終於有靈感了)
「天~結婚是什麼意思?」孔明對正在改公文的作者問道
「啪!(筆斷聲)你問什麼?」作者秒抬頭
「結婚是什麼?」孔明再次重複
「為什麼這麼問?」
「因為小喬姐姐說結婚會很幸福啊!」
「……這要我怎麼解釋……妳真想知道?」
「人家想知道!」
「好吧……結婚就是和自己最喜歡的人一倍子做任何事直到死以前在一起的意思」
「那就叫幸褔嗎?」
「好吧,舉個例子像我和暴風在一起時我不論做什麼事我都很開心很幸福 」作者說完便遭到暴風環抱
「!!!你任務回來了!!!」該死自己不該舉這例子啊!
「放心我沒那意思」
「呼……」
「那吃東西呢?」
「也會變的更好吃」
「那孔明也想結婚~」
「什麼!」轟然巨響大聲到整個神界上下搖動
(一陣子後)
「……(狂喝淡定紅茶)想結婚那也得有對像啊……孔明」作者無奈
「那可以找誰?」
「曹操那人妻控直接否決,有結婚的也刪掉就行了」暴風不怕被追殺嗎?說的如此乾脆
「那我找趙雲好了~」
「軍師妳饒了我吧!我上次已經被追殺的夠……慘了!」說完趙雲在次被追殺
「祝你好運……」作者無奈

作者: 邱安琪    時間: 2015-3-21 18:01
這惡搞的太故意了吧哈哈XDDD
孔明你饒了我吧orz
喂喂曹操趙雲別出來亂啊
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-21 19:27
還要把自家學生給刪掉
等等!這樣說起來姜維好像也會是被追殺的人之一
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-21 21:35

姜維的無奈篇
「唉……」姜維本日第4000次嘆氣
「姜維你到底在想甚麼一直嘆氣」關平邊喝茶邊問道
「我在想我拜孔明小姐為師到底是對是錯……」
「我懂畢竟軍師萌死人的次數比用智商鬥死人的次數多太多了……」關平一副我理解的表情
「是啊……所以我常被人追殺只因為我可以常呆在老師身邊唉……到底是好是壞唉……」
「叫我怎麼這麼說?」某聲借入
「是姜維等等會這樣叫的人只有……老師!」姜維瞬間跳起
「軍師妳怎麼來了?」關平也是
「迷路了~」
「哎喲!」摔倒
「怎麼了嗎?」困惑
「沒!」因為不想被萌死一秒回答
「找到了,真是給尼奧帶讓妳也變路痴了嗎?」作者出現
「對不起嘛~」
「以後別在迷路了只怕妳哪日迷路到吳國或魏國去就搞笑了」
「……」原來路痴是會傳染的……以後一定要小心不要讓老師(軍師)迷路到別國去了

作者: 小貓咪    時間: 2015-3-21 22:12
好奇怪啊?
為什麼格里西亞、夏佐、保母(名字太常有點記不住)都沒變成陸癡
怎孔明就變成陸癡了
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-22 13:09

三氣周公瑾實際情況篇
(第一次)
「夫君~小孔明最近都不來玩了~我好無聊」小喬跑去更周瑜埋怨
「那小喬妳是想要?」眼皮在跳了……
「聽說小孔明想去南郡、荊州和襄陽玩~可不可以把這些地方搶來讓我帶小孔明去玩~」
「……」有人這樣的嗎?雖然這樣想但周瑜還是去了
但如大家所知這三個地方劉備老早就搶走了而奪取的理由只是為了讓小呆萌去玩讓周瑜只能無奈到吐血嘍~
(第二次)
「要我嫁給劉備?意思就是我以後可以每天看到小孔明嗎?」孫尚香興奮
「對妹妹妳好激動……」孫權傻眼
「那我現在就去蜀國和劉備成親!」原來是為了萌物軍師才結婚!等等那三個錦囊妙計呢?
「周提督那三個錦囊是軍師要我幫忙買的名產甜點的字條……」趙雲串出還拿著三個錦囊
「……」無言到吐血
(第三次)
「還要再來一次我撞牆死一死算了!」周摔怒摔劇本
「那提督不幫小喬姐姐抓我了嗎?」孔明冒出
「這……」
「不抓了嗎?」水汪汪眼
「……」原來第三次是被萌到吐血!醫療班啊!

作者: 小貓咪    時間: 2015-3-22 13:59
哈哈哈哈
不得不說萌物真的是無敵
第三次吐血的原因竟然是萌到吐血
作者: esther850821    時間: 2015-3-22 21:02
哈哈哈,
這種吐血法也要造血功能良好呀!
否則就死的不能在死了。
(醫療班左右待命
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-23 21:09

這不是三國鼎立的由來篇
「趙雲趙雲~叫我叫我~陪我玩~」孔明蹦蹦跳跳跑到照雲和姜維面前
「是姜維啊老師......」姜維第n次修改自己稱呼
「那要我們陪你玩甚麼?」趙雲喝茶
「不知道~我們來開發新遊戲吧~」
「那要開發啥啊......」
「用枕頭來打仗會或很好玩~」秒拿枕頭砸在旁可憐的劉備
「......」劉備無言又不能報復孔明只好改砸曹丕
「乾我屁事我無辜的啊!」被砸後回砸劉備劉備閃過砸到孫權
(一秒變成劉備組曹丕組孫權組開戰了)
「天啊!別告訴我三國挺立原因是打枕頭仗啊!」作者吶喊
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-23 22:27
如果三國打整頭戰
一個士兵或將領平均要帶1萬個整頭以上才行
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-27 17:50
孔明的劍技篇
「天媽媽在幹嘛?」孔明又換回媽媽稱呼
「……練劍」作者無奈放下雙劍
「劍?」疑惑中又變Q版了
「軍師就我們打仗時用的那個」趙雲現身解說
「啊~」懂了
「妳要用用看嗎?」作者拿起劍
「不要了……我的劍技有點差」孔明心虛
「是多差啊?在差也不會有炎西前世差吧?試試吧!」遞劍給孔明
(下秒一柄劍準確無誤插在門上還差點打到人)
「……」差點被是打到而驚魂的作者
「好眼熟的劍技……」炎西默了
「何止眼熟」暴風也回道
「我什麼也沒做喔~」一臉無辜可愛的表情
「……」重點不是那裡吧……
作者: ashleyschiu    時間: 2016-4-2 11:17
哈哈哈  那是太陽的劍法對吧﹝太陽:為甚麼會被拖下水...﹞
大大很好看~﹝冒小花
加油趕快更吧~﹝吶喊
作者: 小貓咪    時間: 2016-4-2 13:31
不愧是太陽的劍法 天外飛來一劍
不得不說這幕真的很恐怖

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1