御見我

標題: (吾命轉世)太陽是偶像!!?? [打印本頁]

作者: 羽薇    時間: 2015-3-5 00:29
標題: (吾命轉世)太陽是偶像!!??

人物設定:
淺羽 希雅(太陽)
7歲  在4歲就以經博士畢業了
身份:全球首富的獨生女和偶像(星光少女 極光之夢)
楔子:
在希雅4歲時她以經博士畢業了,ˇ但是她的媽媽也離開了她,在她6歲時她決定要踏上舞台尋找媽媽

PS:他們都有記憶,除了希雅其他都是男的
作者: 羽薇    時間: 2015-3-5 00:30
第一次發文,如果有不好的請盡快跟我說,我會改盡的
作者: 曉玲光明    時間: 2015-3-5 06:04
頭香!這篇文好像很好看,期待下次更文,加油哦!
作者: 羽薇    時間: 2015-3-5 06:48

謝謝各位大大支持,我會盡力而為的
作者: 羽薇    時間: 2015-3-5 06:50

剩下十二聖騎士都比希雅大一歲喔!
作者: 貳玖喵    時間: 2015-3-5 07:06
欸都,那個,不可以用注音文喔owo
版規有講,請去看清楚喔owo
作者: 邱安琪    時間: 2015-3-5 07:12
感覺好像很有趣呢wwww

話說注音改一下喔ww版規有講到('・ω・')
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-5 08:37
讀者又+1嘍~太陽是唯一的女生期待十二騎士們的反應
作者: lovelikebear    時間: 2015-3-5 11:54
那其他人也是偶像嗎??好期待他們的見面哦!!大大,會有cp嗎??
作者: 羽薇    時間: 2015-3-5 17:55

對不起我會改盡的,謝謝各位大大的提醒
作者: 羽薇    時間: 2015-3-5 18:01
只有希雅是偶像喔,他們是那十一個人原本就在一起了,他們是在希雅表演時才認出希雅的
作者: 夜月澪    時間: 2015-3-5 21:14
所以其他人算是太陽的粉絲?
太陽的設定也太強大了吧!!
作者: 羽薇    時間: 2015-3-5 22:24
第一章 過往
希雅視角
“媽咪不要離開我啦,我要跟媽咪一起住嘛嗚~~”我哭著說
“希雅乖,媽咪要走了,如果妳想我的話就等妳進入prtty top當上星光舞者吧再見了,希雅”媽媽冷酷的對我說
“我不要啦嗚~~”我大聲哭喊著
“再見了希雅”媽媽頭也不回的離開了
“我會當上星光舞者的”我大聲喊著

PS:我才國二而已文筆不好,請多多原諒
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-6 00:23
喔喔~感覺故事劇情架構不錯呢!你好,我是愛莉,我今年國一喔~還請多指教,期待更文~
作者: 羽薇    時間: 2015-3-6 06:20
謝謝愛莉的支持,但是我最近有點忙不能常常更喔
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-6 06:56

羽薇放心妳的文寫的很好喔~如果有錯字我會和你說得喔~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-6 19:09
唔……沒關係,不要棄坑就好啦~加油喔~
作者: 墨白羽    時間: 2015-3-6 21:09
6歲,那不就大概小一嗎?
不過這應該不成問題吧?
作者: 羽薇    時間: 2015-3-6 22:41

第二 章    要加入prtty top!!
三年後   希雅視角
“原來這就是星光時尚秀阿”我看者眼前高聳的大樓驚訝的說
“叩叩”我敲著眼前的門
“請進”有個女子說著
“我是社長阿世知今日,請問有什麼事情嗎?”今日子問
“您好我叫淺羽希雅,我想加入prtty top”我問著
“可以阿,可是妳必須通過測驗喔 妳明天再來吧,明天我要看妳表演一次如果通過就沒問題,但表演中至少要有一個跳躍,這樣可以嗎”今日子說
“沒問題,我明天再來”我開心的說著

PS:各位大大想要什麼人跟希雅在一起
作者: 曉玲光明    時間: 2015-3-6 22:46
咦咦咦?就這樣?就這幾句而已哦,算了,總比沒有好,大大要繼續更文哦。
作者: 羽薇    時間: 2015-3-6 22:56
對不起,我一次只能更一點點而已ㄧ因為我不能用電腦只能用手機偷偷的更,再加上月底要月考了,真的很對不起,如果可以我會盡量更的
作者: 曉玲光明    時間: 2015-3-6 23:03
不不不,我沒有要怪大大你的意思,我只是以為大大是不小心按到了,不過其實我也跟大大你一樣是用手機更文呢!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-7 01:11
沒關係,有更新就好了,不過cp的話……我不太希望有欸,因為這樣有點……呃…總之我不太想要有cp就是了,不過還是看大大你的決定喔~加油!*^O^*
作者: 雨薇    時間: 2015-3-7 08:14
請問一下cp是什麼阿誰能跟我說一下
作者: 邱安琪    時間: 2015-3-7 08:37
建議更文可以多一點字噢ε(*´・∀・`)з゙

有cp是吸引人一些啦
不過沒有也無所謂

總之加油/
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-3-7 09:17
感覺不錯看喔!希望可以一次更長一點~
(我也是國二喔)
作者: 羽薇    時間: 2015-3-7 10:01

各位大大請問一下要如何發圖,知道的跟我說一下
作者: 羽薇    時間: 2015-3-7 10:04
來投票一下,想要有cp的說一下要跟是誰
作者: 愛郁    時間: 2015-3-7 14:46
新讀者+1,郁希望是雷格,羽薇(可以這樣叫吧!因為郁今年國三,所以叫大大怪怪的)的意思是希雅是按照小旋寫得
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-7 15:22
我是都可以啦~不要太閃就好了,我沒有太多墨鏡啊啊啊啊啊!不過……雷格嗎…這個cp倒是挺常見的,有點……看膩的說……
作者: 周昱彤    時間: 2015-3-7 17:11
優吼~新讀者~
大大是改編新光少女吧?那幾部好看~喜歡 一,二 季

我想要all格~

期待下文 !
作者: lovelikebear    時間: 2015-3-7 21:24
大大,我希望是雷格,不然是all格也不錯!
期待你的更新哦!
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-7 21:29

我比較喜歡希格,不然伊格或羅格也行
作者: 羽薇    時間: 2015-3-7 22:01
我是寫星光少女第一季的喔,我個人是比較喜歡伊格啦,但是也要聽聽大家的意見
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-8 01:32
我個人如果真的要cp的話,比較喜歡希格喔~
作者: 羽薇    時間: 2015-3-10 21:36

對不起我改一下設定,希雅比小旋她們小一歲,其他十二聖騎士跟小旋她們同年紀,十二聖騎士跟小旋她們同班,希雅也為了小旋她們而去上學,希雅也轉到小旋的班上
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-10 21:41
小天是all格(格受)黨最愛希格和伊格加油期待下文喔
作者: 羽薇    時間: 2015-3-10 21:44
天曉莉 發表於 2015-3-10 21:41
小天是all格(格受)黨最愛希格和伊格加油期待下文喔

我知道不能用注音,我是不小心按到的,話說回來我也跟你一樣喜歡伊格呦
作者: 曄梓    時間: 2015-3-10 22:48
個人比較偏愛雷格,
大大加油!
我支持你!
作者: 羽薇    時間: 2015-3-11 05:38
其實各位大大們可以叫我小薇,不用那麼的拘束沒關係的
作者: 羽薇    時間: 2015-3-11 06:11

第三章 天才!!
隔天 希雅視角
“叩叩”我敲著門
“跟我走吧”今日子說
“這就是妳測驗的場地,要開始了,準備一下”今日子又說
“好的,我知道了”我有信心的說
過了一會...
“準備好了嗎”
“嗯,準備好了”
“開始吧”
'都可以随便的
你说的我都愿意去
小火车摆动的旋律
都可以是真的
你说的我都会相信
因为我完全信任你
细腻的喜欢
毛毯般的厚重感
晒过太阳熟悉的安全感
我们两支汤匙一个碗
左心房暖暖的好饱满
我想说其实你很好
你自己却不知道
真心的对我好
不要求回报
爱一个人希望他过更好
打从心里暖暖的
你比自己更重要
都可以随便的
你说的我都愿意去
回忆里满足的旋律"一連跳'幸福回憶'"
都可以是真的
你说的我都会相信
因为我完全信任你
细腻的喜欢
你手掌的厚实感
什么困难都觉得有希望
我哼着歌
你自然的就接下一段
我知道暖暖就在胸膛“二連跳'極光騰躍'”
我想说其实你很好
你自己却不知道
真心的对我好
不要求回报
爱一个人希望他过更好
打从心里暖暖的
你比自己更重要
我想说其实你很好
你自己却不知道
从来都很低调
自信心不高
爱一个人希望他过更好
打从心里暖暖的
你比自己更重要
你不知道
真心的对我好
不要求回报
爱一个人希望他过更好
打从心里暖暖的
你比自己更重要
我也希望变更好'
“哇,是極光騰躍耶,好厲害喔”艾拉說
“社長這個人是誰阿,好厲害喔”小旋興奮的說
“這是新來的人,嗯我決定了要讓她加入Mars”今日子說著
“要加入是可以啦,不要扯我的後腿就好了”美音高傲的說
'結束後'
“希雅來一下”
妳是第一次跳星光時尚秀嗎”今日子問
“對阿怎麼了”我疑惑的問
“天才出現了”今日子默默的說
“沒事啦知是問一下而已,對了妳願意加入Mars嗎”今日子又問
“好哇”我開心的說
“那妳的代表色是黃色,這是妳的幸運物”今日子說完我面前冒出了一隻黃色的狗
“就先這樣吧,希雅妳兩個星期後表演,表演完之後要公佈加入Mars的事,妳就好好準備吧,拜拜”話一說完今日子就不見了
“你叫什麼名字?”我問著黃色的小狗
“我叫伊雅,以後請多多指教”伊雅說
“嗯我叫淺羽希雅,請多多指教”我回答著
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-11 15:36
小格好天才啊第一次跳就跳成這樣實在厲害不對他本來就很天才(除了劍技野外求生騎術是不怎麼好以外)
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-3-11 18:57
我來留言了~
小格果然是天才~~
那首歌是暖暖嗎?
感覺很適合小格耶
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-11 23:30
哇!希雅好厲害喔!!!那根本是天才吧!?話說,希雅什麼時候才會跟他們相遇啊?
作者: 羽薇    時間: 2015-3-12 06:40
希雅第一次表演完以後我會設定希雅轉到小旋的學校,讓她相認
作者: 羽薇    時間: 2015-3-12 06:41
幽月冰嵐 發表於 2015-3-11 18:57
我來留言了~
小格果然是天才~~
那首歌是暖暖嗎?

那首歌是暖暖沒有錯,我想不到要用什麼所以隨便找
作者: 羽薇    時間: 2015-3-12 18:52
誰提供歌曲,適合希雅的,我想不到耶,咱辦,誰能幫我
作者: 愛郁    時間: 2015-3-12 19:54
希雅好厲害喔!第一次跳就可以跳極光騰躍
作者: 羽薇    時間: 2015-3-14 21:45
各位大大對不起,月底要月考了,我最近可能一週一更或兩更而已
作者: 羽薇    時間: 2015-3-15 06:15

第四章   表演 兩周後     (希雅視角)
“今天要表演了呢,要加油喔”伊雅說
“嗯,我會加油的,謝謝”我開心的說
“希雅加油喔,等大家知道妳加入Mars的事以後,我們就能一起表演了”艾拉和小旋說 “加油吧”美音也在一旁說 “嗯,謝謝大家,我先去表演了喔”我感動的說著,說完變上台去了
~~~~~~~~~~
“今天的表演者是我們新加入的星光舞者,讓我們歡迎她”主持人說著
'寧靜的夏天,天空中繁星點點,心裡頭有些思念, 思念著你的臉 我可以假裝看不見, 也可以偷偷地想念, 直到讓 我摸到你那溫暖的臉 寧靜的夏天,天空中繁星點點,心裡頭有些思念, 思念著你的臉 我可以假裝看不見,也可以偷偷地想念,直到讓我 摸到你那溫暖的臉  知了也睡了 安心的睡了 在我心裡面,寧靜的夏天 知了也睡了 安心的睡了 在我心裡面,寧靜的夏天“一連跳'彩虹降臨'"
  寧靜的夏天,天空中繁星點點,心裡頭有些思念, 思念著你的臉 我可以假裝看不見,也可以偷偷地想念,直到讓我 摸到你那溫暖的臉“二連跳'幸福之夢'"
那是個寧靜的夏天,你來到寧夏的那一天“三連跳'極光騰躍'"  
知了也睡了 安心的睡了 在我心裡面,寧靜的夏天 知了也睡了 安心的睡了 在我心裡面,寧靜的夏天'
“謝謝她精彩的演出,接下來我們有請Mars”主持人說
“大家好我們是Mars,剛剛的表演精彩嗎?”艾拉問
“精彩”觀眾們大聲喊著
“今天我們Mars要宣布一件事”小旋說
“那一件事就是,剛剛表演的星光舞者'淺羽希雅'要加入Mars了”美音接著說
“謝謝各位觀眾的支持,三天後我們四個人會再星光廣場演出,謝謝大家”我也接著說,說完我們就下台了
~~~~~~~~~~~~~
“妳們做的很好,明天希雅和美音妳們轉到艾拉的學校”今日子說
“好哇/我為什麼要去?”我和美音同時說
“因為這樣比較方便阿”今日子回答
“好啦”美音心不甘情不願的說
“那就這樣吧,拜拜”說完今日子就不見了
“既然這樣明天我們一起上學吧”艾拉提議
“好哇,但是要在哪集合?”我問著
“就在星光公園吧,美音可以嗎”小旋也問
“都可以不要遲到就好了”美音回答 “
“那明天我們約七點可以嗎?”我又問
“ok,沒問題,拜拜”小旋說
“嗯,大家明天見了”我們說完就各自回家了
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-15 10:19
我來了~這次歌曲是寧夏啊~加油喔~需要歌曲天可以幫忙推薦喔~
作者: 曉玲光明    時間: 2015-3-15 11:44
沒想到太陽竟然這麼快就接受自己是女生的事實,還有心情去跳舞,真是佩服,但這篇文可不可以請大大稍微分段一下?我有一點混亂。
作者: qwer871014    時間: 2015-3-15 12:21
小薇(別裝熟##)加油!我個人也很喜歡看星光少女(ry
我最喜歡蠢蠢萌萌的(?)企鵝老師(√
期待更文加油喔!
作者: qwer871014    時間: 2015-3-15 13:32
好可愛!嗷嗷嗷浴衣什麼的太犯規了!(抹鼻血
手上那個蘋果糖絕對加了三大包的砂糖對不對(誤!
作者: 愛郁    時間: 2015-3-15 16:52
希雅好棒!! 雷瑟他們什麼時候才會出現啊!
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-3-17 17:54
大大安
我也和大大一樣國二歐
不過我還蠻混就是了
加油歐
作者: 羽薇    時間: 2015-3-17 19:01
嗯,謝謝你幫我加油我晚點更文
作者: 羽薇    時間: 2015-3-17 21:41
我都寫希雅視角,如果不是我會標示
作者: 羽薇    時間: 2015-3-18 21:26
第五章      上學
“阿~六點半了”我大叫著
“我出門嘍”我以最快的速度做好準備,拿了早餐衝出門
“呼~幸好沒遲到”我鬆了口氣,過沒多久她們也到了
“學姐們早”我說“不用那麼拘束啦,叫名字就好了,我們也叫妳小雅”小旋說
“嗯好”我回答
“那走吧,不然會遲到呢”美音說
~~~~校長室門口
“我們現走嘍拜拜”艾菈說
“嗯,再見”我回答
'叩叩'美音敲著門
“請進”校長說
“欸,教皇”我驚訝的說
“嗨,好久不見”教皇說
“既然你在這那表示“沒錯,他們都在這,連尼奧他們也在喔”我話未說完就被打斷了
“妳們在一年A班,是夏佐教的”
“我知道了,拜拜”我說完就離開了
作者: 羽薇    時間: 2015-3-18 21:27
對不起昨天沒發文,手機被沒收今天才拿到
作者: 羽薇    時間: 2015-3-18 21:28
我最近不會更,因為要月考了,考完我在更
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-18 21:29
沒關係,大大寫的很有趣呢!愛莉很期待大大的更文喔!
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-3-19 19:04
大大要加油歐
我支持大大歐
同學也說很好看呢
作者: 愛郁    時間: 2015-3-19 21:30
沒關係的 郁也快要段考了 保祐大大考個好成績
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-3-20 19:11
要段考了啊
不能更文沒關係啦~
等考完再更吧
段考加油吧~(話說我也要段考了)
作者: lovelikebear    時間: 2015-3-20 20:49
好期待他們看到小格的反應哦!
大大,期待你的更新!
作者: 墨白羽    時間: 2015-3-21 18:19
大大請看看可憐的版規君0₩0
設定好蘇蘇蘇!!!
七歲,不是一年級小蘿莉小正太嗎,@~@
大大,加油啊啊
作者: wnj1122    時間: 2015-3-22 13:48
作者: 羽薇    時間: 2015-3-22 14:22
墨白羽 發表於 2015-3-21 18:19
大大請看看可憐的版規君0₩0
設定好蘇蘇蘇!!!
七歲,不是一年級小蘿莉小正太嗎,@~@

我有說過我要改一下希雅比艾菈她們小一歲喔
作者: 羽薇    時間: 2015-3-22 14:24

第六章      遇見
“小雅剛才的人妳認識阿”美音問
“對阿是以前的朋友”我回
“喔,走吧教室應該就在這附近了”美音說,說完一個黑髮黑的人從教室裡走出來
“夏佐老是好久不見”我說
“嗯,好久不見,他們都在這個班,等陽他們也在喔”夏佐說
“嗯我知道了,謝謝老師”我又說,說完夏佐就進教室了
~~~
“今天有兩個轉學生”夏佐說
“不知道是不是太陽呢”艾梅說
“他在不出現某人就鑰生氣嘍”喬葛無關緊要的說
“大家好我是高蜂美音”“我是淺羽希雅”我們兩個說
“哇Mars的四位大人都到齊了”A同學說
“四位大人都在我們班上真的好幸福喔”B同學說
'噹~噹~噹~噹~'
“今天就先下課吧”夏佐說完就離開了
作者: wnj1122    時間: 2015-3-22 14:36
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-3-22 19:26

這是錯字歐
說完一個黑髮黑的人從教室裡走出來
“夏佐老好久不見”我說
“他不出現某人就生氣嘍”喬葛無關緊要的說
“大家好我是高美音”“我是淺羽希雅”我們兩個說
以上    大大加油歐
作者: 愛郁    時間: 2015-3-23 21:59
?_? 希雅不是比艾菈她們小一歲嗎?為什麼會同班啊!
作者: 羽薇    時間: 2015-3-23 22:59
這是秘密之後就會說了呦
作者: qwer871014    時間: 2015-4-4 18:51
小薇快更文喔>.0(敲碗
期待下一章的劇情發展~
作者: 羽薇    時間: 2015-4-16 06:00
各位對不起我的手機有一陣子不能更文
作者: 雅安貓咪    時間: 2015-4-16 23:07
下一章,下一章下一章下一章下一章
對不起太激動了,小薇加油支持的喵
作者: 白玥千雪    時間: 2015-7-26 20:32

快更喔!我很喜歡~加油作者!
如果再不更的話......

(我要咬你!
作者: 雨晴    時間: 2015-8-15 20:43

薇~什麼時候要更文,晴想看文文,要早點更文喔
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-15 22:09
讀者+1  不過建議小薇薇(別裝熟!   打的時候注意一下情節會不會跳的太厲害,讓人有些不明白的情況(經驗者一枚
作者: 欲心隨行    時間: 2015-8-16 10:35
星光少女!我記得那時我國中還是國小的卡通~~太陽變成星光少女,還一下子給我跳高難度的極光騰躍,太厲害了!
作者: 羽薇    時間: 2015-9-4 19:08
各位讀者非常抱歉這麼久沒更文,因為已經國三了所以會停更一陣子,但我不會棄文的(至少目前不會›_‹)
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-4 23:24
羽薇 發表於 2015-9-4 19:08
各位讀者非常抱歉這麼久沒更文,因為已經國三了所以會停更一陣子,但我不會棄文的(至少目前不會›_‹) ...

大大你千萬不可以棄坑啊!
文章很好看的,大家都在等你更文呢!
作者: 羽薇    時間: 2015-9-5 17:58
謝謝,但下週要模擬考了,我已經寫好草稿了,只是沒時間更
作者: 白玥茹    時間: 2015-9-8 23:24
加油,相信你可以的,模擬考完記得po文哦
作者: 羽薇    時間: 2015-9-10 21:07

第七章 "你是不是太陽?"下課後十二聖騎士和紅詩他們圍到希雅身邊
"你們覺得呢"我抬起頭來笑著說,頓時希雅看到的是粉紅和紅詩臉眼發亮,十二聖騎士有的臉紅有的流鼻血,希歐還對我拋媚 "欸,你們怎麼了,死喔你已不是暴風騎士了為甚麼還要拋媚眼?'
"妳果然是太陽'' "小雅,太好妳跟我們同班"艾梅正要撲向希雅時小旋突然跑過來說
"小雅妳怎麼跟我們同班,你不是比我們小嗎?"艾菈問
"因為我跳級啊,要不是社長叫我來上學我才不來勒!"希雅說
"那你怎麼認識他們?"美音問
"他們是我認識很久的朋友啊"希雅又說
"欸欸太陽妳到底多聰明啊"維瓦爾問
"我嗎已經博士畢業囉"希雅回答
"那妳還來上學"全部的人都忍不住吼了出來
"唔~又不是我自己要來的"希雅無辜的說------------模擬考終於結束啦,對不起這麼久沒更文,也謝謝一直在等文的大大們,我會繼續努力的
作者: 羽薇    時間: 2015-9-10 21:12
對不起這次發的有點少啊,請不要介意
作者: 暗祈羽    時間: 2015-9-10 22:11
嗨,我是新讀者。
你寫的不錯看要再加油喔,等你文。
作者: 羽薇    時間: 2015-9-14 21:59
各位大大對不起我被禁網了,現在只能一週一更了對不起
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-16 05:24
沒關係,不過希雅很漂亮,是嗎?
那……太陽不是最討厭暴風拋媚眼給他嗎?
說這樣很噁心……咳咳,重點錯誤。
作者: 雨晴    時間: 2015-9-16 22:44
愛莉希亞 發表於 2015-9-16 05:24
沒關係,不過希雅很漂亮,是嗎?
那……太陽不是最討厭暴風拋媚眼給他嗎?
說這樣很噁心……咳咳,重點錯誤 ...

那希亞應該說「死喔你想死嗎,竟然對我拋媚眼」嗎?…哈哈哈
作者: yhlee201507    時間: 2017-7-22 20:20
下一篇下一篇~
話說...4歲就讀完博士....你要其他人通通撞豆腐嗎?!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1