御見我

標題: 如果太陽和冰炎同時和你告白你會選誰? [打印本頁]

作者: 星醉    時間: 2015-3-1 21:35
標題: 如果太陽和冰炎同時和你告白你會選誰?

作者: 凜燁    時間: 2015-3-1 21:42
人家喜歡腹黑大葛格

阿冰的話就謝謝再聯絡

小格只有腹黑......

頂多只能蓋棉被純聊天~
作者: 星醉    時間: 2015-3-1 21:45
我還沒打完就不小心按到enter了
本來還有一個選項是“這是絕對不可能發生的,我連想都不敢”
還有那個都拒絕的後面應該要加一句我心有所屬,就算美男當前我也絕不動搖!
作者: 邱安琪    時間: 2015-3-1 21:48
都拒絕!
我要為我的安地爾親守身如玉啊啊啊!(不對吧

安地爾親我好愛你(○'ω'○)(羞摸

作者: qwe23510862    時間: 2015-3-1 21:48
如果一定要說原因的話
他們兩個都不是我的菜
特傳的本命只有西瑞一個人
吾命,我挺希望告白對象可以是偽正太教皇,或是其他幾個角…
作者: 春櫻    時間: 2015-3-1 21:57
蠻想投第四個的,打起來應該頗刺激OWO
不過人家吾命愛的是寒冰~~
然後特傳是阿利~~
不過現在鍾愛後者ww
所以忍痛選擇3(欸欸##
作者: 米可雅    時間: 2015-3-1 22:00
拒絕啊w
阿冰告白就崩壞了啊哪是阿冰啊(鄙視臉(等等
小格請你不要拋下你妻子好嗎#

而且,同意啊啊啊啊小玥我愛的也是安地爾啊啊啊啊啊啊!!!
本命因聿東風全職黃少,等他來跟我告白吧

作者: 莉.西里安    時間: 2015-3-1 22:02
我都拒絕
太陽,不是我喜歡的對象
吾命喜歡的是羅蘭

冰炎..不認識
我沒看過特傳
作者: 鮪魚    時間: 2015-3-1 22:27
唔.....(好難選擇
人家喜歡腹黑的太陽
但也喜歡帥帥冷冷的冰炎殿下~

就交給他們自己去打吧!
作者: 小牧w    時間: 2015-3-1 22:31
真的想直接收到後宮ˊˇˋ

不過特傳比起冰炎殿下我更喜歡夏碎呢((茶
作者: 冬翎    時間: 2015-3-1 22:36
表示特傳喜歡亞那、吾命喜歡寒冰。
所以都拒絕@_@
作者: 淺笑離情    時間: 2015-3-1 22:40
都不要!!!
特傳愛的是夏碎,吾命的話…沒有特別喜歡的。
還有,我愛的是少天啊啊啊啊啊!
作者: 雲飄飄    時間: 2015-3-1 23:19
吾命最喜歡白雲

太陽不是我喜歡的型

冰炎告白根本不敢想像
作者: 少風    時間: 2015-3-2 09:30
冰炎懂得什麼是告白嗎?按照特典前行本的說法,他認為的『被拒絕』都那麼的......wwww
太陽已經有夏洛特了,想踏多條船嗎?(黑氣
作者: ckaze    時間: 2015-3-2 11:05
都想把他们收进朕的后宫里头~
一个东宫,另一个西宫~~
其他就妃子,贵妃等~~~
哈哈哈~~~
齐人之福~~
作者: 亞琦    時間: 2015-3-2 12:43
都拒絕!他們有更好的人選。而且我無福消受啊!感覺就好可怕。
作者: s95016547    時間: 2015-3-2 14:07
啊哈結果一堆人選都拒絕XD我也是(毫不猶豫####

心有所屬了啊哈哈
作者: 茹茹    時間: 2015-3-2 14:33
都拒絕ˊˇˋ(被揍

我要選漾漾,漾漾My only LOVE!!!
而且吾命的話我比較喜歡羅蘭XDD死掉也沒關係我喜歡(###
太強勢的男人我駕御不了呀--想都不敢想XD所以還是漾漾最棒了,潛力股欸!
作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-2 15:25
真的很难选择,吾命中殇殇比较喜欢等阳... ...(别问殇殇原因,因为殇殇自己也很好奇。
特传中殇殇最爱漾漾,因为他的脑残很有趣?
作者: 雲姬    時間: 2015-3-2 18:19
嗯啊...拒絕吧....

吾命我喜歡的是白雲喔www

特傳嘛...比較喜歡夏碎~
作者: snowsound    時間: 2015-3-2 19:50
小潯的本命是漾漾啊!!!
在可愛的漾漾面前管他是誰啊!!!我有漾漾就讚讚~!!

不過...如果是這兩位來追漾漾的話...這樣我可以~(不要亂來!!!)
作者: 自幻    時間: 2015-3-2 20:43
當然都收進來啊!

冰炎是大老婆(因為很兇

太陽是妾(因為副黑
作者: 游游    時間: 2015-3-3 00:29
雖然很迷他們,不過並沒有到喜歡的程度
所以我都拒絕吶~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-3-3 17:36
其實如果是夏碎我就答應(#)

不過如果是冰炎說贏,我也不會跟他交往,我本身就不是很喜歡冰炎。

太陽的話、再說吧,兩個貌似都不是什麼好選擇,但是我還是選擇了讓他們自己決定這個選項。

所以大概會納入後宮(#)

帥哥後宮,誰不要(#)

雖然要鎮住這個後宮的人有難度(###
作者: 螢玥然    時間: 2015-3-3 19:15
我選都拒絕XDDD他們兩個應該在一起啊(喂
怎麼可能跟我告白呢www
作者: 紫翼    時間: 2015-3-4 14:18
都拒絕!!!!!!!!
他們應該在一起的!!!!!!!!!!!!!!((等#
自從看了雪大的第二人生就無法不喜歡上這對啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蘭藍    時間: 2015-3-4 14:35
太陽原本就不是我想咬一口的菜了~
冰炎...那事漾漾的菜((漾:菜妳個死人骨頭拉!@#$%&@#$%&...腦漿燒到@#$%&...((蘭:開玩笑也不行嗎?[[笑((漾漾:放屁啦!@#$%&@#$%&@#$%&

本人喜愛夏碎((千冬歲#$%&@#$%&@#$%&))與阿斯利安~
作者: 霧楓    時間: 2015-3-5 12:16
倫家可以二個都要嗎?
一個酷酷的一個腹黑又暖暖的
倫家都好愛喔~
(偶要增加後宮^0^
作者: 夜月澪    時間: 2015-3-6 19:20
我喜歡得不在選項裡~~
比起太陽更喜歡審判呢~~
作者: 颯迷亞    時間: 2015-3-8 00:06
心機太多感覺很恐怖的
刀子口豆腐心比較好
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2015-3-8 12:37
當然是冰炎(一秒
不過倒也不是說格里西亞沒機會,只要冰炎不介意的話(怎麼可能)紫鈴草可以一腳踏兩船的(燦笑
作者: 藍天白兔    時間: 2015-3-9 20:02
唔,個人覺得自己沒的漾漾的耐打強度(詳情見漾漾和學長的相處時光
特傳都是有家室的,我不想被......追(攤手
吾命當然是審判
太陽嘛.....就算了
作者: 暄靈    時間: 2015-3-10 22:54
咳嗯,太陽冰炎你們兩個互相消化吧,不要出來危害世人了。(那裡不對???
我早就決定不要喜歡上任何人了,不要讓我動搖
作者: esther850821    時間: 2015-3-19 23:19
其實比較喜歡小格,
但我想知道他們打起來誰比較強(欸?
(來人!把這個虛榮心的傢伙拖出去!!!
作者: 星殞月落    時間: 2015-3-22 15:16
我都拒絕,人家的身心都屬於雷瑟的~
作者: 天使的回憶    時間: 2015-3-29 00:53
很抱歉我要讓你失望了

我確實是有種想把他們收入後宮的想法

但如果一定要從他們之中選一個的話

我會選擇冰炎

太陽在我心中可是萬年的受,收他是為了看他被男人XXOO的樣子(某天使壞壞的笑)
作者: 子燕    時間: 2017-12-17 16:19
我比較喜歡太陽,跟我一樣愛吃點心、愛玩,還可以一起惡作劇~~

兔子的話......不予評論

作者: yhlee201507    時間: 2017-12-17 16:31
恩...都拒絕吧...
太陽的話太聰明了跟他生活會心累啊.而且我覺得他比較適合當閨密啊!
冰炎...抱歉我是腐女!無法接受cp冰漾之外的東西!當然也無法接受cp雷格外的東西.整個已經腐到沒救了!
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-12-17 16:59
唔,太陽吧,我個人會希望自己男朋友比較細心敏感一點……冰炎不像會很體貼的類型,甚至有點霸道==
不過更有可能是兩個都拒絕,因為他們只比我高五公分……如果是夏碎或伊多我就歡迎(笑)
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-19 09:46
小影要選冰炎學長~~~(很熟嗎?
小影喜歡年紀大一點但是不會太老的~~
(現實生活可接受範圍是大小影一歲或同屆的)
吾命的本命是雷瑟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
特傳的本命是冰炎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
(收入後宮也都沒問題~~~
作者: 玥亞    時間: 2018-7-11 22:51
兩個都是超優質男人

太陽性格溫柔+腹黑
冰炎雖然脾氣暴講話毒蛇,可是其實是刀子嘴豆腐心

真要取捨,還是選太陽吧
冰炎是我的最愛,可是我不能染指,要不然就好像他掉下我心目中神壇的位子了(///▽///)

太陽是理想男友啊,還很全能,居家旅行必備的好搭檔啊
作者: 聆..    時間: 2018-8-9 17:29
想選太陽
雖然甚麼時候被陰了都不知道
不過那倒是很有趣的事情
嘻嘻嘻嘻嘻
需要時常運用手段

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1