御見我

標題: 舊人老鳥為啥回鍋? [打印本頁]

作者: 瘋狂御我迷    時間: 2015-2-28 19:59
標題: 舊人老鳥為啥回鍋?

開這投票
一是因為任務
二是好奇還有多少老朋友存活的?
投的票吧…俺是第一個_(:3J∠)_ 

俺發現投票的有人不誠實!!!
明明就是論壇第一批進來的,選最後一項是怎樣啊…( _ _)ノ|壁
沒錯!俺說的就是老茹跟弟你們這幾個( ゚Д゚)σ
誠實誠實誠實點老鳥們ヽ(#`Д´)ノ

作者: -神魔-    時間: 2015-2-28 22:31

我...跑回來退圈賣東西的
快沒錢了!家裡書櫃也要放不下了!
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2015-2-28 22:42
-神魔- 發表於 2015-2-28 22:31
我...跑回來退圈賣東西的

……要賣啥啊你∑( ̄□ ̄;)
節操嗎?(早掉光啊XD
記得打俺三折啊 ლ(´ڡ`ლ)
作者: -神魔-    時間: 2015-2-28 22:47
瘋狂御我迷 發表於 2015-2-28 22:42
……要賣啥啊你∑( ̄□ ̄;)
節操嗎?(早掉光啊XD
記得打俺三折啊 ლ(´ڡ`ლ) ...

你還記得我嗎
來啊,三折賣你吾命全套收不
節操早沒了,我還要跟你買呢
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2015-2-28 22:54
-神魔- 發表於 2015-2-28 22:47
你還記得我嗎
來啊,三折賣你吾命全套收不
節操早沒了,我還要跟你買呢 ...

當然記得妳啊!妳連頭像都沒改耶!( ゚Д゚)σ
吾命俺也有好嗎!俺以前也是忠實書迷啊(-、-)
哈哈哈節操沒了還有啥可賣啊~?
現在節操很少人有,可珍貴了╮(╯▽╰)╭  
作者: 茹茹    時間: 2015-3-1 15:52
沒有我的選項( ゚Д゚)
我一直都在欸ˊˇˋ看我苦苦的守在這裡等你們這群負心漢遙遙無期的回鍋呀
是說你們都不滾回來害我好傷心喔030
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2015-3-1 16:06

……都說是給回鍋的看了…ヽ(#`Д´)ノ
俺懶的在寫老一輩的選項啦!_(:3J∠)_ 
作者: 草莓果醬    時間: 2015-3-1 22:54
真心覺得我一點都不算老鳥(抹臉
在真正的無敵老鳥面前我可能連個渣都不算啦QQQQQQQQ

總之呢、會爬回來主要還是因為一個非常非常在乎的超級好朋友獨守空閨、怕她寂寞吧(#

(結果回來第一個被她婊啦死負心漢((走開
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2015-3-1 23:21
草莓果醬 發表於 2015-3-1 22:54
真心覺得我一點都不算老鳥(抹臉
在真正的無敵老鳥面前我可能連個渣都不算啦QQQQQQQQ

同志啊!!(握爪
俺也是回來就被婊到不行!不!應該說還沒回來前,一碰到他們就被婊!
心有戚戚焉啊。:゚(。ノω\。)゚・。
作者: 夜孤寒    時間: 2015-3-1 23:48
回鍋的原因:身負重任!!!(你夠了

最大原因也是第一個(艸
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2015-3-2 13:40
夜孤寒 發表於 2015-3-1 23:48
回鍋的原因:身負重任!!!(你夠了

最大原因也是第一個(艸

果然俺不是只有一個人!
很多受害者都是被這樣騙來的!。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。(誤
作者: 惡夢    時間: 2015-3-3 16:17
我是被擔任版主的老鳥拉回來的
但是還是跟小朋友們頻率不對
對了...

狂狼姊姊,你還記得小水管244嗎?
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2015-3-4 05:29
俺記得你!而且還記得那時俺還幫你取得綽號╮(╯▽╰)╭  
作者: quinton72    時間: 2015-3-6 08:21
其實好像也沒怎看到幾隻老鳥-口-……

只記得上次明明積分比我低,下一次就幾千了的新人……超猛(X
作者: 夜月澪    時間: 2015-3-6 19:24
前輩們好有趣喔
怎麼不多發言
讓晚輩會心一笑
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2015-3-8 19:57
quinton72 發表於 2015-3-6 08:21

只記得上次明明積分比我低,下一次就幾千了的新人……超猛(X ...

老鳥要看到不容易啊…老了體力變差,都懶的上網啊。

所以請珍惜老鳥、老鳥傷不起啊!
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2015-3-8 20:05
夜月澪 發表於 2015-3-6 19:24
前輩們好有趣喔
怎麼不多發言
讓晚輩會心一笑

一堆只愛潛水窺屏的、或是表面和藹私下殘暴,切記小心啊呀!俺當年就是這麼的被騙的!!
作者: 夜月澪    時間: 2015-3-9 19:35
嗯~~
放心吧!!
前輩只是告誡我們要多留意網路詐騙
管理員不用擔心的
作者: 天使之羽    時間: 2015-3-9 20:16
quinton72 發表於 2015-3-6 08:21

只記得上次明明積分比我低,下一次就幾千了的新人……超猛(X ...

你說那新人是阿拉嗎W

她真的刷帖刷好快喔OAO
作者: 夜孤寒    時間: 2015-3-11 23:15
瘋狂御我迷 發表於 2015-3-8 20:05
一堆只愛潛水窺屏的、或是表面和藹私下殘暴,切記小心啊呀!俺當年就是這麼的被騙的!! ...

嘖嘖  這說到很多人阿xddddddddddddddddd

想當年我也很單純可愛節操滿滿的,
但是現在...唉   節操是什麼?能吃嗎?XD
作者: 北河星月    時間: 2015-3-12 16:01
應該是第二項吧?(歪頭
好奇論壇在自己走後有什麼變化,所以浮出水面了(望
以前朋友什麼的倒還不至於,因為也看不太到他們了
純粹只是好奇御論的不同之處而已
作者: 玄月.夜    時間: 2015-3-21 00:09
我...是原本一直在的

卻因為實在是沒人理我所以乾脆沉了
(怎麼別帖都沒人了!!!大概是這樣)
自家小說已經有兩個禮拜沒更了唉,我卡了....真的
作者: 迷戀幻愛    時間: 2015-3-28 23:58
大概幾個月沒上了(咦
之前搞了一篇請人節賀(悲)文(劇)
才回來的(?
硬要說一個的話就第三個吧(#
作者: 妖嬈如初    時間: 2015-3-29 01:20
其实我不算老鳥吧...
只是想到了之前在追的文文沒看完就回来看一下
某方面來说...額應該算第二個吧0.0
作者: 血兒    時間: 2015-4-3 18:46
看到標題就進來了((雖然投票已經結束

血兒應該稱得上是老鳥吧..
不過不太算是回鍋呢...
以前是天天回來聊天
現在是天天來刷圖文區
嗯....這裡算是個家嘛XDD
作者: 銀夜風    時間: 2015-4-5 16:54
同樓上看到標題就進來了。
選項第三個穩妥妥了!
姐不老,姐要當那個最年輕的###
作者: 墨白羽    時間: 2015-5-2 08:59
2333前輩你們的對話真的很有趣w
很好奇大大們都是幾年前就來到御我論壇,才被稱為老鳥?

作者: 幻羽晨    時間: 2015-5-15 20:48
同樓上!實在很好奇哪
總覺得能夠把積分刷到以萬為單位簡直神人(我都懶得發文(艸

作者: 雷宴    時間: 2015-5-21 20:59
原本就每隔一段時間就會回來看看XD
這是我第二隻帳號,
第一隻因為傻傻不知道ID能打中文,所以呈現英文+數字亂碼狀態,於是就被棄置了
作者: 小御御    時間: 2015-6-26 09:29
無聊順道回來看看的。

不過沒有發現太多的熟人阿( 抹
作者: 幽暝    時間: 2015-7-10 23:44

只是看到論壇有活動點來看看
點近來嚇一跳之後才想起來有聽說改版
血兒安安/
幾乎沒有認識的人再了
辦論壇大概是4.5年前的事了(笑
作者: 琳琳    時間: 2015-7-13 23:06
雖然投票已經結束了但(?

呃有點閒就回來看看,註冊是5年前的事了

回來後看到當年沒升完的級有點煩躁所以(閉嘴
作者: 佐藤尤那    時間: 2015-7-14 11:43
這裡是無聊想到就過來看一下XDDD
剛好新書剛出版沒多久  來看有沒有人在討論劇情 (ry
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2015-7-28 21:07
夜孤寒 發表於 2015-3-11 23:15
嘖嘖  這說到很多人阿xddddddddddddddddd

想當年我也很單純可愛節操滿滿的,

是嗎?俺認識你時怎麼......咳咳

俺有說到很多人嗎?人?(欸?
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2015-7-28 21:15
墨白羽 發表於 2015-5-2 08:59
2333前輩你們的對話真的很有趣w
很好奇大大們都是幾年前就來到御我論壇,才被稱為老鳥?
...

看幾時註冊的?其實俺在御論的時間少,也算是菜鳥一隻吧。
俺跟某八不同,他持續在這蹦達多年沒中斷過呢(笑
作者: 阿八    時間: 2015-7-28 22:08
瘋狂御我迷 發表於 2015-7-28 21:15
看幾時註冊的?其實俺在御論的時間少,也算是菜鳥一隻吧。
俺跟某八不同,他持續在這蹦達多年沒中斷過呢 ...

某八OAO
小八八羽八月,三位其中一位嗎?(眼神望

附註:聽他人言,八歲孩童曾傷心離開過唷!
作者: 闇玥    時間: 2015-7-29 09:37
我為什麼會回來喔......因為一時興起,想回來看看御論怎麼樣了,結果就看到改版後的樣子了WW
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2015-8-2 18:52
阿八 發表於 2015-7-28 22:08
某八OAO
指小八、八羽、八月,三位其中一位嗎?(眼神望

你後面那幾位誰啊?!你到底為啥會以為俺還認識別的八啊?(黑線
作者: 阿八    時間: 2015-8-2 19:21
瘋狂御我迷 發表於 2015-8-2 18:52
你後面那幾位誰啊?!你到底為啥會以為俺還認識別的八啊?(黑線

三位我都知道呀!只是都沒聊過XD

這我就不知道咧咩~可能偷偷去搭訕其他人呀!!!
有些人ID跟暱稱又不一樣(微笑

PS.八歲孩子,離開過。她不像別人認知一直堅忍待著,總會受傷而泣走。回來,只是小孩覺得這裡是童年的一部份,不想遺失。 
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2015-8-2 23:14
阿八 發表於 2015-8-2 19:21
三位我都知道呀!只是都沒聊過XD

這我就不知道咧咩~可能偷偷去搭訕其他人呀!!!

俺是聽你講才知道,俺過了搭訕的年紀了(嘆

作者: 殘冰月夜    時間: 2015-9-27 20:07
雖然投票結束了可是還是很想來回個帖XDD

其實我回來的原因只是想找回過去聊過的朋友們
結果一個都不剩...
要不就是有點不熟有點難開口打招呼XDDD

其實這帳號好像是三年前註冊的
這個新版的東西好麻煩喔(╯‵□′)╯︵┴─┴
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2016-2-3 00:02
通常是因為
過了很久後想起了這裡
但每次回來必須是放長假時
這邊國高中孩子很多
放長假 都很多人
但只要一收假  就什麼人也沒有
我就會再次  默默地從這裡消失
直到下次我想起要回來時

作者: 銀雨    時間: 2016-3-11 10:40
我消失了三年,就剛大改版的時候,我就消失了,我又因為吾命手遊+特傳最新2集,回來看看,再加上回來後,我發現我好久以前看到的文又浮上來了(雪大的第二人生好像沒什麼進展呢!((我看章節數的))
作者: 元武幽藍    時間: 2016-4-24 15:09
我也算是老鳥吧?
以馬來這3年左右。
老實說,最近因為會考沒啥上來,倒是蠻對不起那些等我文的小夥伴
也許過振子就會出水了吧?

作者: 瘋狂御我迷    時間: 2016-5-26 14:16
偶爾回來看看懷念當初的中二時代,也是一件蠻有趣的事情呢~^_^
作者: sammidiy    時間: 2016-6-25 20:18
這裡除了29#的雷宴以外,這裡沒有我認識眼熟的人啊......
話說我應該算是老人了吧(自稱),應該有五到六年左右。
樓上其他的人我都不認識是比我還要老嗎
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2016-9-17 15:43
sammidiy 發表於 2016-6-25 20:18
這裡除了29#的雷宴以外,這裡沒有我認識眼熟的人啊......
話說我應該算是老人了吧(自稱),應該有五到六年左 ...

哈哈,俺進來活躍的時間短,沒碰過俺是正常的www
上面幾個朋友都是老人中的老人,比俺還老呢www
俺當時超年輕的(驕傲臉

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1