御見我

標題: 【大唐驛報】白馬馬X夯,夯到撲向牆的懷抱!!! [打印本頁]

作者: 疾風闇    時間: 2015-2-27 23:02
標題: 【大唐驛報】白馬馬X夯,夯到撲向牆的懷抱!!!

門先脫衣,二男徒弟賣肉給師父!!!

一位名叫鳳蓮華的人以驚人的蘿莉身軀吸引了不少男子想要拜入她的名下。
而她也只收男子為徒弟,以是不可擋的能力收下了幾個徒弟。
然後,據說入門必須露出胸膛,跪在後面,以表示拜師。
此圖為他們拜師的現場。

[attach]85026[/attach]

據圖所示,兩位藏件弟子裸露胸膛,恭敬的跪在她的後面,完全沒有任何的不情願。
經由記者訪問期中一位弟子,烈風星焰,他說道。

「為了師父裸奔,我也願意,在所不惜。」

看來這位弟子對他的師父真是死心踏地啊!

根據我們記者所問,那位師父表示被這兩個弟子跪拜,感覺意猶未盡,非常享受。
似乎還想要再來一次?

以上為記者疾風闇整理報導

--------------
好拉我無聊玩了新聞區//
會把我們覺得好笑好玩的東西都丟在這裡//
歡迎觀看//
PS只有再我們御論的人名字才會被說出來,其他人的則會隱蔽//(疑?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-2-27 23:12
居然是這種標體(表示我瞬間噴茶了XDDD)(謎:等等你這不是自爆身份了嗎?)

賣肉到底喔WWWW怎麼感覺哪裡很不對勁啊~~

作者: 疾風闇    時間: 2015-2-27 23:21
巧克力牛奶 發表於 2015-2-27 23:12
居然是這種標體(表示我瞬間噴茶了XDDD)(謎:等等你這不是自爆身份了嗎?)

賣肉到底喔WWWW怎麼感覺哪裡很不對 ...

應該是我有錯字我去改(疑
新聞好玩//(被揍飛

沒有,完全沒有怪怪的(疑
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-2-28 02:24
疾風闇 發表於 2015-2-27 23:21
應該是我有錯字我去改(疑
新聞好玩//(被揍飛

快改XDDD師傅我都被你黑翻了阿(欸

有,不管怎麼看都怪怪的,節操呢?節操去哪了WWWW
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-2-28 10:12
賣肉到底啦XDDD(笑翻)

標題可以改成大唐驛報wwwww

作者: 疾風闇    時間: 2015-2-28 17:42
巧克力牛奶 發表於 2015-2-28 02:24
快改XDDD師傅我都被你黑翻了阿(欸

有,不管怎麼看都怪怪的,節操呢?節操去哪了WWWW ...

節操飛到戰亂裡了飛不回來了XDDD
你也可以黑回來啊隨時歡迎//(被揍飛
師父乖喔XDDDD

闇夜夜:
好啊我馬上去改//
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-1 01:04
疾風闇 發表於 2015-2-28 17:42
節操飛到戰亂裡了飛不回來了XDDD
你也可以黑回來啊隨時歡迎//(被揍飛
師父乖喔XDDDD

那為師再把你招來戰亂撿回節操吧###
會有機會的(笑
我很疑惑為何你們對我老是左一句乖又一句乖的
表示我真心想當壞孩子(?

-----

疾風~我要給你個驚喜~~

我把你親愛的二師弟~也就是小滄~

從劍三拐過來論壇啦~~(x
作者: 北溟有魚    時間: 2015-3-1 18:27
哈哈哈還真的用我取的標題,簡直WWW
下次師傅把徒兒全拉上,這樣跪一排比較壯觀
另外師兄,我學會轉風車了,下次一起雙人裸體大風車吧(X
作者: 疾風闇    時間: 2015-3-1 18:56
北溟有魚 發表於 2015-3-1 18:27
另外師兄,我學會轉風車了 ...

好啊好啊///
這樣就有新的新聞題材可以寫了///(被揍飛
作者: 疾風闇    時間: 2015-3-1 18:58
巧克力牛奶 發表於 2015-3-1 01:04
那為師再把你招來戰亂撿回節操吧###
會有機會的(笑
我很疑惑為何你們對我老是左一句乖又一句乖的

什麼驚喜啊?事實上他加我好友的時候已經知道了喔///(欸你
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-3-1 22:17

果體跪一排什麼的,好好玩的樣子(爆笑)
可惜我師父拜滿了,不然牛奶當我親傳(滾###)

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-3 06:40
北溟有魚 發表於 2015-3-1 18:27
另外師兄,我學會轉風車了 ...

到底啦,等等我好像發現了什麼

原來這標體是小滄想得嗎?XDDD(快哭了(X

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-3 06:43
闇夜之姬 發表於 2015-3-1 22:17
果體跪一排什麼的,好好玩的樣子(爆笑)
可惜我師父拜滿了,不然牛奶當我親傳(滾###) ...

遺憾我的親傳已經給了我大師父

不過你可以當我隱藏版徒弟(X

就像目前也只有我兩個徒弟知道有隱藏版大師兄的存在(一個老手盾爺(x))
作者: 北溟有魚    時間: 2015-3-3 21:56
巧克力牛奶 發表於 2015-3-3 06:40
到底啦,等等我好像發現了什麼

原來這標體是小滄想得嗎?XDDD(快哭了(X

的確是我想的啊XDD。
師傅不哭,站起來擼(X 逆徒
作者: 夜孤寒    時間: 2015-3-4 13:37
XDDDDDDDDDDDDD
我昨天收了一個徒弟→_→ 他只跟我說一句:師傅你好,可以放養我,謝謝><

這是....他這是看到我太蠢的本質嗎?(哭(艸
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-5 03:17
北溟有魚 發表於 2015-3-3 21:56
的確是我想的啊XDD。
師傅不哭,站起來擼(X 逆徒

什麼是站起來擼?

師父小心靈受傷了(最好

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-5 03:19
夜孤寒 發表於 2015-3-4 13:37
XDDDDDDDDDDDDD
我昨天收了一個徒弟→_→ 他只跟我說一句:師傅你好,可以放養我,謝謝><

我深深的為你默哀

我想他應該是分身,新手很少會主動請師父放養他(我列外)

是說我最近應我親友的要求練了一隻秀蘿,練了幾天后的感想是,我大純陽果然不簡單(遠目
作者: 夜孤寒    時間: 2015-3-6 01:24
巧克力牛奶 發表於 2015-3-5 03:19
我深深的為你默哀

我想他應該是分身,新手很少會主動請師父放養他(我列外)

我有問他    他說他陸服轉來的玩了好幾年→_→

反正我也認了   我連自己都顧不好XD
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-3-6 19:15
巧克力牛奶 發表於 2015-3-5 03:17
什麼是站起來擼?

師父小心靈受傷了(最好

不知道就別問了……
雖然我也不是很知道(被揍)

收到背包了~謝謝(≧3≦)

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-8 05:32
夜孤寒 發表於 2015-3-6 01:24
我有問他    他說他陸服轉來的玩了好幾年→_→

反正我也認了   我連自己都顧不好XD ...

居然 說來我也有個親友是從X測(不記得是哪時)就開始玩的(70年代不知是多久

放心~慢慢來~

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-8 05:33
闇夜之姬 發表於 2015-3-6 19:15
不知道就別問了……
→雖然我也不是很知道(被揍)

蛤?所以是不知道比較好的意思
好吧...

不會~還有其他需求可以找我~(最近在練分身,打算搞焠鍊(錢坑阿...)
作者: 疾風闇    時間: 2015-4-28 20:04

馬馬X夯,夯到撲向牆的懷抱!!!

在成都有個奇景,兩個小蘿莉(又或許有正太?)坐著拉風的白色馬車到處逛。

下一秒,記者整個下巴就掉下來了。

那匹馬直接撞上了交易行外圍後面的石牆,還卡了進去,只露出一個馬屁股與兩隻小蘿莉。

記者趕緊上前,卻發現兩個孩子臉紅通通的。

之後發現,兩個蘿莉(包含一匹馬)都有酒味,可能是喝過多馬X夯所造成的酒醉駕車。

經本人(兩個孩子)說他們只喝馬X夯,然後就開心的坐著馬車到處跑。

不過經孩子的家長表示,當時馬X夯的罐子裡是米酒,有人釀造後找不到瓶子而倒進去的,然後被兩位小女孩與一匹馬分掉,造成這個場景。

請切記,不要把酒放到小孩子拿的到的地方。

酒後不坐馬車,坐馬車不喝酒,捕快處與大唐驛報關心您。

以上為記者疾風闇整理報導

----------------------------------------------
喔喔////新的拍照功能好好玩喔/////(吵

作者: 夜孤寒    時間: 2015-4-29 03:04
噗WWW羊車耶XDDDDD
土豪阿!!!
我現在還沒看過說XDD

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-5-11 05:13
疾風闇 發表於 2015-4-28 20:04
白馬馬X夯,夯到撲向牆的懷抱!!!

在成都有個奇景,兩個小蘿莉(又或許有正太?)坐著拉風的白色馬車到處逛 ...

我把那羊車定義成搞基羊,朋友花姐卻說是百合羊

反正各種閃瞎人家的眼睛,說來前天,我故意騎著羊車蹲新寵小靜靜的刷新點

期間又是吹笛子,又是吹壓酒,又是用梯雲縱跳來跳去,再來就是騎著羊車故意搞搞基場面,騎著烏龜大剌剌堵在門口,目的就是要煩走跟我一起蹲小靜靜的各類路人(這人好壞(#

結果,經過的人,無不停下來多看一眼,我感覺哪裡不對(被巴

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-5-11 05:17
疾風闇 發表於 2015-4-28 20:04
白馬馬X夯,夯到撲向牆的懷抱!!!

在成都有個奇景,兩個小蘿莉(又或許有正太?)坐著拉風的白色馬車到處逛 ...

話說疾風你到底啥時要畢業啊

比你晚入門三個月的師弟都已經畢業了親

難道你真如某師第所說,想要霸著大師兄的位子一輩子嗎TVT

總之,你快給我畢業!!!!!

作者: 蒼天無語    時間: 2015-5-28 18:00
這裡新人,看到各種報導的好笑新聞噴笑順便串門子
可以稱呼瀲
劍三也是才剛玩不久,超小白
能問一下、這裡有人能收在下為徒弟嘛?

作者: 疾風闇    時間: 2015-5-28 22:09
巧克力牛奶 發表於 2015-5-11 05:17
話說疾風你到底啥時要畢業啊

比你晚入門三個月的師弟都已經畢業了親

現在是主動解除師徒關係,所以....俺要一直佔著####
好拉再說拉,我討厭練等你又不是不知道QAQ
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-8 16:53
蒼天無語 發表於 2015-5-28 18:00
這裡新人,看到各種報導的好笑新聞噴笑順便串門子
可以稱呼瀲
劍三也是才剛玩不久,超小白

哇列 我太久沒上御論沒看到還會有人出現(汗(被巴

如果缺師傅了話,可以拜我喔,我會教他基本知識,也會帶你,不要條件是要主動找我//

如果師傅滿了,遊戲中有問題,也可以加我好友問我喔,我遊戲id 獨鳳孤零

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-8 17:01
疾風闇 發表於 2015-5-28 22:09
現在是主動解除師徒關係,所以....俺要一直佔著####
好拉再說拉,我討厭練等你又不是不知道QAQ ...

你要我每天幫你利用傳功升級也可以阿

不要一直停到那個不上不下的等級啊

另外看到你將近半個月沒上線的天數,我看了超級煩躁啊

提醒喔,包括全部師門,沒有例外,一個月內沒上就斷師徒關係喔

我收徒也只能收十個,也不是說會放養,會教會帶會傳功,畢業還給江貢畢業裝,偶而送送小禮物,這樣師傅沒很多啊,你自己想想看吧

如果真想A了,我就會斷關係了,畢竟朋友一場還是有來提醒一下,但感覺不該這樣放任,如果我每個徒弟都這樣想法,苦得是身為師傅的我啊……哪個有辦法接受半個月,甚至一個月才上線一次或不到一個禮拜的徒弟啊

作者: 疾風闇    時間: 2015-6-9 02:05
巧克力牛奶 發表於 2015-6-8 17:01
你要我每天幫你利用傳功升級也可以阿

不要一直停到那個不上不下的等級啊

最近沒在上了啊,感覺有倦怠期(滾動
你如果要斷的話我是覺得……嗯……##(啥?
不過之前我上線的時候你都沒上線,想說當時可以玩傳功都不能玩QAQ
現在完全倦怠期啊~~
我家客人(?)也知道我最近超倦怠的QAQ
話說我最近也在用社團評鑑,明天就要評鑑了啊!!!(一直滾動
(明明是你懶的多開遊戲啊笨蛋##

還有……我可以說一句話嗎?
我又不是因為那東西才當你徒弟的,原來在你眼裡我就是這麼貪心的人嗎?為了那東西才跟你討好關係當你徒弟嗎?
我不知道你說那樣是什麼意思,又或許是在警告我沒上線,但請不要說出那種會讓人誤會的話
我討厭那種誤以為是為了物品而討好他人,容易讓人誤會的話語,這樣,我覺得很難過,我只是為了交朋友這個單純的理由
原來,我在你眼裡居然是這樣的人嗎?以物品來分辨友誼的人?
哼…原來我這麼不知廉恥啊……
(↑你說了好多句話啊##
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-9 07:58
我並不是那個意思,難道你覺得我是那種會用物品來判定一切利益之人嗎?

我只是想跟你表達只是個遊戲會真正對你上心的人不多,看到你覺得我是這種想法我比你更難過

難道你單單只看到那句話,沒從我的言語裡發現我的感受嗎?

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-9 08:05
如此,你認為我是這樣的人我也懶得說什麼了

你想倦就倦吧,我不會再說什麼了

作者: 疾風闇    時間: 2015-6-9 09:52
標題: ㄨㄛ
巧克力牛奶 發表於 2015-6-9 07:58
我並不是那個意思,難道你覺得我是那種會用物品來判定一切利益之人嗎?

我只是想跟你表達只是個遊戲會真正 ...

抱歉,看習慣顏文字,沒有言文字的話語感覺起來就比較嚴肅(聳肩
就感覺很不舒服就對了(抓頭

因為語氣真的很像我才會這麼想,但如果你也覺得我是這這樣的人,那好吧.....(失望

我真的不是故意的....真的不是....如果這樣你不開心....那我不出現在你面前就是了.....
果然…還是討厭我了吧……
對不起...對不起....對不起...對不起....對不起...對不起....
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-9 10:11
那你一開始就開跟我說感受吧,而不是用自己猜測的想法來斷定我的人格

我並沒有覺得你是這樣的人,但跟你說得一樣,互相都嘛以為對方這樣想

有誰對錯之分?

孩子你現在這是幹麻

我可沒有要兇你的意思,也沒有討厭你,你這樣反而好像我在欺負你
作者: 疾風闇    時間: 2015-6-9 10:15
巧克力牛奶 發表於 2015-6-9 10:11
那你一開始就開跟我說感受吧,而不是用自己猜測的想法來斷定我的人格

我並沒有覺得你是這樣的人,但跟你說 ...

我有說感受啊……(望

那…你討不討厭我嗎?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-9 10:18
我是針對你覺得我怎樣的那句話的感受

不舒服直接說就是,搞得我好像真是那麼一回事

拐拐彎彎的,誰聽得誰在說什麼

本來就沒討厭你好嗎

你到底是怎麼會覺得我的話像是在說我討厭你

作者: 疾風闇    時間: 2015-6-9 10:27
巧克力牛奶 發表於 2015-6-9 10:18
我是針對你覺得我怎樣的那句話的感受

不舒服直接說就是,搞得我好像真是那麼一回事

我沒有拐彎啊,我只是把想法打出來啊……原來這樣是錯的嗎?
那我以後不要把話都打出來……

因為……直語言吧…
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-9 10:30
疾風闇 發表於 2015-6-9 10:27
我沒有拐彎啊,我只是把想法打出來啊……原來這樣是錯的嗎?
那我以後不要把話都打出來……

算了,也有可能我哪裡沒看懂

我說話一直都很直接阿
作者: 疾風闇    時間: 2015-6-9 10:39
巧克力牛奶 發表於 2015-6-9 10:30

算了,也有可能我哪裡沒看懂

(歪頭

嗯…就覺得…被討厭了…(歪頭
可能是因為……沒有顏文字(?

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-9 10:44
疾風闇 發表於 2015-6-9 10:39
(歪頭

嗯…就覺得…被討厭了…(歪頭

大概吧,難道我沒用顏文字講出來的話感覺就很嚴肅?(不

現在不太用了,我只能說我現在沒用代表我現在沒有情緒而已

作者: 疾風闇    時間: 2015-6-9 11:05
巧克力牛奶 發表於 2015-6-9 10:44
大概吧,難道我沒用顏文字講出來的話感覺就很嚴肅?(不

現在不太用了,我只能說我現在沒用代表我現在沒 ...

\嚴肅的牛奶/
沒有用顏文字或吐槽的感覺就很嚴肅(滾動

這樣…好恐怖…(抖
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-9 11:07
疾風闇 發表於 2015-6-9 11:05
\嚴肅的牛奶/
沒有用顏文字或吐槽的感覺就很嚴肅(滾動

到底,是你太習慣看我吐嘈加顏文字吧

恐怖……(扯嘴角
作者: 疾風闇    時間: 2015-6-9 12:17
巧克力牛奶 發表於 2015-6-9 11:07
到底,是你太習慣看我吐嘈加顏文字吧

恐怖……(扯嘴角

嗯嗯(點頭(?

對啊很恐怖,感覺無法靠近,有恐懼感
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-9 12:28
疾風闇 發表於 2015-6-9 12:17
嗯嗯(點頭(?

對啊很恐怖,感覺無法靠近,有恐懼感

無語,我該說什麼呢(算了

會這麼說鐵定沒見過我真的生氣的樣子(不過還是不要見到的好→_→

作者: 疾風闇    時間: 2015-6-9 14:06
巧克力牛奶 發表於 2015-6-9 12:28
無語,我該說什麼呢(算了

會這麼說鐵定沒見過我真的生氣的樣子(不過還是不要見到的好→_→

我也不知道(?

當然沒見過啊///我們在現實有見過面嗎?(歪頭
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-9 14:15
疾風闇 發表於 2015-6-9 14:06
我也不知道(?

當然沒見過啊///我們在現實有見過面嗎?(歪頭

那就算了(?

當然沒見過(大概吧

不過我不是說現實,我現實很少生氣

作者: 疾風闇    時間: 2015-6-9 14:18
巧克力牛奶 發表於 2015-6-9 14:15
那就算了(?

當然沒見過(大概吧

(晃尾巴(等等

恩我可能有見過可是忘記了(?
也說不定沒見過(思考(被打

喔喔OAO!!!
作者: 蒼天無語    時間: 2015-6-11 11:50
巧克力牛奶 發表於 2015-6-8 16:53
哇列 我太久沒上御論沒看到還會有人出現(汗(被巴

如果缺師傅了話,可以拜我喔,我會教他基本知識,也 ...

哦哦太好了
此人完全新手小白
劍三是第一個接觸的網遊
不過我上的時間都不一定
師傅在上請受徒第一拜
遊戲ID:采羯
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-11 16:38
蒼天無語 發表於 2015-6-11 11:50
哦哦太好了
此人完全新手小白
劍三是第一個接觸的網遊

沒關係,只要有上線,我在的話就會盡量教

不會害怕,劍三裡還是很多好心的人喔

不會客氣~

那我加你好友,等你上線後~來找我拜師吧~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1