御見我

標題: (5/3更新)很多!歡迎進來看看! [打印本頁]

作者: -神魔-    時間: 2015-2-27 01:08
標題: (5/3更新)很多!歡迎進來看看!

吾命全套+39+女武1.2+無敵全套+騎士精神豪華版+一些官方周邊+就像風一樣+騎士小學堂1~3
除了騎士日記和官方周邊,其他都可以摘出來單賣
官方周邊給買最多的><
反正是要退吾命圈了
有的周邊啥的會一起送出,家裡不會再留相關的東西了
不確定官方周邊有甚麼,要回家翻才知道
總之全收了會多其他吾命的東西(?
自行開價吧XDD不過請不要開太誇張的價格><
然後女武2只有殘酷冰塊組的明信片,沒有溫暖好人派的

唔唔想想有點哀傷,進吾命也好久了!
希望有個愛書人能把他們收走!

手上還有舊版玄日狩1-5(亞砂畫封面的那版)
特典有
I Don't Love You.
第一集草稿本
好像還有一本卡門
這個也自己開價吧,這個不拆售
需要的話有日月同人本兩本,要的話再拍圖

御我相關應該就這些了!其他的應該之前清完了
要的自行開價留言><
還有些特傳、沉月、黃泉之狩、因與聿的,這個需要的話私訊我
謝謝您看到這裡!

已售出:玄日狩舊版+特典、小騎士學堂、日月同人本、騎士日記豪華版全套、無敵
暫預定:
剩下:吾命騎士全套、39、就像風一樣、女武1.2、吾命周邊、其他輕小說請私訊我詢問喔(Ex.闇!!騎士、黃泉之狩、十世轉生、沉月之鑰、風動鳴)
作者: -神魔-    時間: 2015-2-27 01:17
接受換物!
徵求類型請看
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【個人誌】
【原創】
【排球】
【飆速宅男】
【黑子的籃球】青火/青黃
【APH】露普/露中/獨普/法英法/西法/親子分/惡友
【銀魂】銀土
【歐美】超蝙/錘基/鐵盾
【航海王】鶴鱷/索香
【火影忍者】鳴佐
或以上提到角色的相關CP都OK
全員也OK!周邊也收
/
還有這些作者
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
牛魚/PEMY/拉拉(左萱/lala)/Genii/米栗/阿殼/巴拉圭毛蟲chi(61chi)/pol/JO/阿頭先生/蚕蚕/Bee*/減加/COLN/Kinono/望月海凝/七七(chi)/貓人中
有他們的本子或周邊、無料都可以來問問^^
作者: 風翔翼    時間: 2015-2-27 11:18
想看圖~~玄日的還有官方周邊~~方便可以私訓我看圖嗎?
作者: -神魔-    時間: 2015-2-27 15:18
風翔翼 發表於 2015-2-27 11:18
想看圖~~玄日的還有官方周邊~~方便可以私訓我看圖嗎?

抱歉不太會用私訊orz
我直接這樣回復吧

應該這樣吧
這是很久之前拍的
官方周邊一堆都沒拍
現在不在家裡
也懶得一張一張拍了><
所以到時就是直接找到甚麼就送這樣//
好像還有舊版一到五集封面書卡之類的
家裡吾命的東西真的不少TT
作者: -神魔-    時間: 2015-2-27 15:21

順便代朋友賣一本吾命的同人本
請大家多多支持(?

作者: 風翔翼    時間: 2015-2-28 09:11
目前想要最上面那本~
還有中間殘酷冰塊組海報~~~
還有其他的嗎??
還有這樣都是自出嗎??

作者: 風翔翼    時間: 2015-2-28 09:13
對嘞~~
有點想看日月的同仁~能麻翻拍圖嗎~~

作者: -神魔-    時間: 2015-2-28 22:13
風翔翼 發表於 2015-2-28 09:13
對嘞~~
有點想看日月的同仁~能麻翻拍圖嗎~~

您好
不好意思可能是我沒打清楚qaq
吾命官周不會拆出來獨自販售的不好意思
還有玄日狩本體跟特典也想要一起賣掉><
當初特典花了好多錢收的嗚嗚嗚
單收的話怕你會覺得太貴OTZ
如果要拆售大概也是玄日狩本體一起出售/三本特典一起出售
因為懶的一本一本出了不好意思><
都是自出價的!w
日月的同人是這兩本

兩本都有簽名
第一本作者有簽上我的暱稱

是說不知道您有沒有噗浪或FB可以直接私訊我會回比較快XD
噗浪戳我簽名檔就有
作者: 風翔翼    時間: 2015-2-28 22:20
沒有噗浪~~但有fb~~
名字一樣可以私我~~
因為有些有嘞~
沒關西~到時候私聊~~
作者: -神魔-    時間: 2015-2-28 22:28
風翔翼 發表於 2015-2-28 22:20
沒有噗浪~~但有fb~~
名字一樣可以私我~~
因為有些有嘞~

我取的名字太丟臉了otz
還是你私我我加你吧

等等我搞懂你意思了
等我加你><!
作者: 茹茹    時間: 2015-3-2 11:00
有無敵全套OAO!!!
無敵不就是尼奧的小番外嗎OAO親愛的我要!
親愛的要賣多少呀?要不要連自己一起賣過來我家呢~(###
作者: -神魔-    時間: 2015-3-3 01:07
茹茹 發表於 2015-3-2 11:00
有無敵全套OAO!!!
無敵不就是尼奧的小番外嗎OAO親愛的我要!
親愛的要賣多少呀?要不要連自己一起 ...

對啊XDD
我也不知道要賣多少
當初偏高價收回來的XD
你看你想多少收!XD
不考慮連其他本子一起帶走嗎哈哈哈
作者: 茹茹    時間: 2015-3-3 09:09
-神魔- 發表於 2015-3-3 01:07
對啊XDD
我也不知道要賣多少
當初偏高價收回來的XD

這樣喔~
那我知道了XD我短銷你問吧
順便來敘敘舊
其他的嗎~吾命的我都有得差不多了XDD
我看看有沒有其他想要的在一起跟你說XD
作者: lucathia    時間: 2015-3-3 16:10
啊,無敵全套已經有人要了啊!!還是問一問全套是什麼意思?小說以外還有別的嗎?

請問就像風一樣是第一本嗎?有沒有第二本?

我對騎士小學堂1~3有興趣!

也想要吾命官方周邊,但是要看有那些......

玄日狩已經有人要了嗎?我很想要亞砂封面版和I Don't Love You特典。請問這是短篇故事嗎?還是漫畫?第一集草稿本是什麼?我不介意全部一起買哦。

如果噗浪比較方便,我噗浪也是一樣的名字,lucathia!
作者: -神魔-    時間: 2015-3-3 17:24
茹茹 發表於 2015-3-3 09:09
這樣喔~
那我知道了XD我短銷你問吧
順便來敘敘舊

好啊等你XDDD
阿八你也來了啊XDDDD
好懷念喔,一堆熟人
我先私你了!你其實可以私噗我也OK~
作者: -神魔-    時間: 2015-3-3 17:28
lucathia 發表於 2015-3-3 16:10
啊,無敵全套已經有人要了啊!!還是問一問全套是什麼意思?小說以外還有別的嗎?

請問就像風一樣是第一本 ...

還沒確定,他不要的話再讓給您XD
全套有書殼+漫畫+小說+小卡^^
就像風一樣我只有第一本><
吾命周邊會跟吾命本傳一起賣哦><
玄日狩目前沒有人要
I Don't Love You是弟弟和哥哥的故事XD小說+圖這樣
第一集草稿本就是一些亞沙畫的簡單人設和草稿圖
基本上是希望書和特典全部一起賣><
你私噗給我吧!
不確定那個是不是你><全都英文我怕怕的QAQ
作者: lucathia    時間: 2015-3-4 10:15
我的噗浪是英文的沒錯,那個是我喔!有看到魚骨頭吧?XD;我私噗給你了~ (關於騎士小學堂1~3和舊版玄日狩1-5+特典)

原來無敵有漫畫啊!請問多少頁,內容是什麼?啊啊好想要啊~!算我排隊吧!

可惜就像風一樣只有第一本。我一直在找第二本。當初應該買的!

看來吾命周邊跟我沒緣分,哈哈。已經有本傳了。

玄日狩目的特典聽起來不錯!
作者: -神魔-    時間: 2015-3-4 11:09
lucathia 發表於 2015-3-4 10:15
我的噗浪是英文的沒錯,那個是我喔!有看到魚骨頭吧?XD;我私噗給你了~ (關於騎士小學堂1~3和舊版玄日 ...

我有在噗浪回覆您囉!
一開始看到英文還想說自己是不是查錯帳號了XD
作者: kureilynne    時間: 2015-3-5 01:26
舊版玄日狩1-5(亞砂畫封面的那版)大概是多少?
作者: -神魔-    時間: 2015-3-5 08:47
kureilynne 發表於 2015-3-5 01:26
舊版玄日狩1-5(亞砂畫封面的那版)大概是多少?

你好!
不好意思玄日狩已經售出了><
剛剛更新在一樓了!
謝謝XD
作者: -神魔-    時間: 2015-4-6 02:46
4/6有更新哦

已售出:玄日狩舊版+特典、小騎士學堂、日月同人本、無敵
暫預定:吾命騎士全套、39、就像風一樣、女武1.2
剩下:騎士日記豪華版全套、吾命周邊、其他輕小說請私訊我詢問喔(Ex.闇!!騎士、黃泉之狩、十世轉生、沉月之鑰、風動鳴)

還有特殊傳說和因與聿的同人本,要的私訊我吧XD
作者: 紜若星    時間: 2015-4-6 13:55
-神魔- 發表於 2015-4-6 02:46
4/6有更新哦

已售出:玄日狩舊版+特典、小騎士學堂、日月同人本、無敵

請問騎士日記豪華版有哪些東西呢?加位是?謝謝
作者: 風翔翼    時間: 2015-4-6 23:20
想知道其他輕小說價錢和書況~~
吾命周邊也想要~
價錢多少呢
作者: -神魔-    時間: 2015-4-7 21:32
紜若星 發表於 2015-4-6 13:55
請問騎士日記豪華版有哪些東西呢?加位是?謝謝

騎士日記豪華版有
遊戲本體*1、紙袋*1、說明書&密碼卡&套卡*6、設定集*1、會場限定A4海報*1、特典面膜*1
價格您可以開看看
滿意就會出售了><
開價可以私訊我^^
作者: 暝月幽羽    時間: 2015-4-8 21:31
我想問吾命騎士和特殊傳說的周邊價錢~~可以的話可以看一下照片嗎?
作者: -神魔-    時間: 2015-4-9 21:17
暝月幽羽 發表於 2015-4-8 21:31
我想問吾命騎士和特殊傳說的周邊價錢~~可以的話可以看一下照片嗎?

目前翻出來有這些!
還有前面貼的吾命7封面的墊板和海報
其他的下次回家再翻看看><
特傳的話目前還沒整理所以還不確定有哪些哦
一樣要等下次回家才能確定
價錢的話您定看看吧,這裡也不知道要開多少QVQ
謝謝!
作者: 暝月幽羽    時間: 2015-4-9 21:21
好的喔~那想請問尼奧和艾崔的資料夾可以出50塊嗎?面交地點可以選在哪裡呢?
作者: -神魔-    時間: 2015-4-9 21:26
暝月幽羽 發表於 2015-4-9 21:21
好的喔~那想請問尼奧和艾崔的資料夾可以出50塊嗎?面交地點可以選在哪裡呢? ...

抱歉目前想要全部一起賣QVQ
分開賣有點麻煩><
不好意思哦QVQ
作者: 暝月幽羽    時間: 2015-4-9 21:40
恩恩,沒關係,那如果可以分開賣時,記得通知我喔~~~
作者: -神魔-    時間: 2015-4-9 22:31
暝月幽羽 發表於 2015-4-9 21:40
恩恩,沒關係,那如果可以分開賣時,記得通知我喔~~~

好的!
到時候會在這個帖子裡回復你的!
謝謝你><!
作者: -神魔-    時間: 2015-5-3 14:40
5/3更新
被棄標了QAQ
已售出:玄日狩舊版+特典、小騎士學堂、日月同人本、騎士日記豪華版全套、無敵
剩下:吾命騎士全套、39、就像風一樣、女武1.2、吾命周邊、其他輕小說請私訊我詢問喔(Ex.闇!!騎士、黃泉之狩、十世轉生、沉月之鑰、風動鳴)

作者: wnj1122    時間: 2015-6-9 20:59
作者: 孤月玄    時間: 2015-7-14 13:43
就像風一樣、女武1.2、吾命周邊,可以看一下這幾個的圖嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1