御見我

標題: 【角扮】星雲疾學院——翻版ww [打印本頁]

作者: 雲漪    時間: 2015-2-27 00:21
標題: 【角扮】星雲疾學院——翻版ww
嗯。。既然接文和聊天都分開帖子,角扮乾脆也分開好了。。。(望
感覺又會亂掉了~~~(抹臉##

就是非正文的角扮都到這裡玩就是了~~

。。嗯,至少墨我容易分類(遠望
XDD

不用說,角扮一定要放署名~~

~守護靈
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2015-2-28 17:28
迷茫地在校园里兜兜转转......,终于来到了新建的家族厅,
神啊我终于找到了,但这这这怎么只有守护神...
空荡荡的不如就由我开始...嘿嘿嘿!
不过这里怎怪怪的QQ... 谁来带路QQ

玦一.婔欷

作者: 小劍痞    時間: 2015-3-1 00:06
小劍痞漫無目的的走在人群中。

尋找北區鑰匙?
為了要打開宿舍。

沒錯,為了要打開那道該死的結界,嘖嘖。

突然間他回過頭,看向一個人。

*小劍痞

============
我開頭囉~
作者: qwe23510862    時間: 2015-3-1 08:04
在大清早,幾乎很少人會進入的生物實驗室裡,窗戶門,不論是可以出入的入口全部被封起來了,只能從外微微的一點光在裡面綻放著,然而有時卻會散發初出骨悚然的氣息,讓人不想靠近。

隱隱約約能聽見裡頭有奇怪的聲音,那是夾雜了很多聲響的聲音,金屬的觸碰聲,滴滴答答的水聲,甚至還有喘息聲。

隨而一個門被打開了,一隻腳上包紮過的可愛靈獸緩緩的走了出來,隨即它身後又走出了一個男人,沾滿鮮血的白大掛,臉上戴的護目境全被鮮血沾滿了,男人整個人發出了不明的寒氣,然而可怕的是──他現在在笑,笑的無比燦爛,不過很快的收起了笑容,一臉淡定的走出了生物實驗室,打算換上另一套乾淨的白大掛跟戶目鏡..........

路人老師

*
今天再飆開學感想時,我愣住了
阿阿阿~我快把她寫成言情了阿!
一定是最近言情看太多了
是說有人要來玩嗎?
作者: 神秘    時間: 2015-3-1 10:49
咦啊?(呆
這裡是角扮啊?還是閒聊?還是某某某某某某——(閉嘴好嗎?
誒嘿太久沒有回來我家孩子被標籤上失踪了ww
誰要來幫忙活躍一下w我們來接文(槓
作者: 草祭    時間: 2015-3-1 14:42
小劍痞 發表於 2015-3-1 00:06
小劍痞漫無目的的走在人群中。

尋找北區鑰匙?

沒有事情要做,也不想去研究,便在校園裡閒晃。

不久前又發生了一件事,宿舍那裡被結界包圍,讓學生無法進去

為了找到結界鑰匙,有許多學生四處奔走,和悠哉散步的他有著鮮明的對比

突然有個人回頭望向他,讓他下意識微笑,「你好......?」

草莫綠
作者: 草祭    時間: 2015-3-1 15:00
qwe23510862 發表於 2015-3-1 08:04
在大清早,幾乎很少人會進入的生物實驗室裡,窗戶門,不論是可以出入的入口全部被封起來了,只能從外微微的一點 ...

在花園裡呆了一整晚,從樹葉中傾瀉的的陽光讓他從睡夢中悠悠甦醒,喃喃低語,「又不心睡著了。」

拍掉身上的枯枝落葉,起身離開在這座花園中較為安全的地方,躲避過清晨還在活動的生物。

走出花園,望見不遠處的建築,突然興起想去看看的念頭,心想還不到上班時間,那就去吧。

剛走近就看到一個人。

草莫綠

---

你好ww

作者: 小劍痞    時間: 2015-3-1 20:10
草祭 發表於 2015-3-1 14:42
沒有事情要做,也不想去研究,便在校園裡閒晃。

不久前又發生了一件事,宿舍那裡被結界包圍,讓學生無 ...

那個傢伙感覺挺有趣的啊。

小劍痞饒有興味的打量對方幾眼,
不過沒有太大的打算主動搭訕。

其實沒有宿舍睡覺只能說有點落寞,
但他也不是非要有間房睡覺不可。

*小劍痞
作者: 草祭    時間: 2015-3-1 20:18
小劍痞 發表於 2015-3-1 20:10
那個傢伙感覺挺有趣的啊。

小劍痞饒有興味的打量對方幾眼,

不知道對方為什麼看著他又不說話,草莫綠也有些緊張的望著他。

想再說什麼卻又不知要說些什麼,突然靈光一閃便脫口說出,「我和你一起去尋鑰匙可好?」

講出來後愣了愣,在心裡譴責自己為什麼要這樣對個陌生的人說。

草莫綠

(問題-醫生是睡哪......?)
作者: qwe23510862    時間: 2015-3-1 21:16
草祭 發表於 2015-3-1 15:00
在花園裡呆了一整晚,從樹葉中傾瀉的的陽光讓他從睡夢中悠悠甦醒,喃喃低語,「又不心睡著了。」

拍掉身 ...

滴滴滴…
白大掛上的血液不斷地滴落,隨著他的行走,地上留下了長長的血跡…。
然而他依舊淡定的走出了大樓外,像似什麼事都沒發生一樣。
時而無趣的抬起頭仰望著天空,時而低下頭看著地上,隨之在某處看到了一個人緩緩走了過來,盯著他…。
雖說絕大部分的視線都被戴在臉上沾滿鮮血的護目鏡所遮掩住,然而他還是依舊看得清那人的長相。
印象中那人好像跟死人妖(澤洛卡)是同一個部門的,然後…沒有然後了,對於其他人的事,就算知道了,他也不想理會。
不過基於禮貌,他還是一臉淡定的對著那人點了頭,表示問候,然後走他的路。

路人老師

==========
你好啊!!!大大www
很高興能夠與你一起玩這個遊戲!!!
作者: 草祭    時間: 2015-3-1 21:24
qwe23510862 發表於 2015-3-1 21:16
滴滴滴…
白大掛上的血液不斷地滴落,隨著他的行走,地上留下了長長的血跡…。
然而他依舊淡定的走出了大 ...

好像是......那名非常神祕的老師,被學生們統稱路人老師。

望見滿身是血的人,他遲疑的想,猶豫要不要打聲招呼。

看對方和自己點了點頭,他便微笑著說,「早安。」

草莫綠

---

我也很高興能與你一起玩www
作者: qwe23510862    時間: 2015-3-1 21:39
草祭 發表於 2015-3-1 21:24
好像是......那名非常神祕的老師,被學生們統稱路人老師。

望見滿身是血的人,他遲疑的想,猶豫要不要打 ...

聞言,他也只是稍微停下腳步,看著那人,不夾帶著任何語氣淡淡的問早。
然後…沒有然後的…繼續走他的,趕緊把這身衣服換了要緊。

路人老師
*
突然發覺我又開始把角扮玩得那麼的惹人怨啊!
不能崩角,那又該如何繼續?!(抱頭
作者: 草祭    時間: 2015-3-1 21:49
qwe23510862 發表於 2015-3-1 21:39
聞言,他也只是稍微停下腳步,看著那人,不夾帶著任何語氣淡淡的問早。
然後…沒有然後的…繼續走他的, ...

路人老師果然很......淡然?

沒了想再去看看的心,也不知道要去哪裡,索性隨便亂走。

草莫綠

---

我有種不知道要怎麼接的感覺
交給你了......
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-1 21:50
草祭 發表於 2015-3-1 20:18
不知道對方為什麼看著他又不說話,草莫綠也有些緊張的望著他。

想再說什麼卻又不知要說些什麼,突然靈 ...

「尋找鑰匙?喔,好啊。」小劍痞很乾脆地答應了。

反正這傢伙看起來不像壞人,也很有誠意。

如果慘遭對方背刀那也就認了吧,反正,除死無大事。

不過⋯⋯

「要從哪邊開始找呢?」笑道。

*小劍痞

===========
教職員好像有另外的宿舍吧我記得owo
作者: qwe23510862    時間: 2015-3-1 21:53
草祭 發表於 2015-3-1 21:49
路人老師果然很......淡然?

沒了想再去看看的心,也不知道要去哪裡,索性隨便亂走。

他回到宿舍後,馬上換上了乾淨的另一套,然後就去了醫療班想找澤洛卡抬杠。

路人老師
*
這孽是人家自己造的啊?!
作者: 草祭    時間: 2015-3-1 21:57
小劍痞 發表於 2015-3-1 21:50
「尋找鑰匙?喔,好啊。」小劍痞很乾脆地答應了。

反正這傢伙看起來不像壞人,也很有誠意。

「哎哎?」沒想過對方會答應,草莫綠有些呆住,過會兒才回答,「花園怎樣?」

「那人好像很喜歡坐在樹上,所以有可能會在那。」

草莫綠

---

我在地圖上沒看到......
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-1 22:00
草祭 發表於 2015-3-1 21:57
「哎哎?」沒想過對方會答應,草莫綠有些呆住,過會兒才回答,「花園怎樣?」

「那人好像很喜歡坐在樹 ...

花園?那個人?
小劍痞歪了歪頭,搞不清楚這個傢伙想要說什麼。

「好啊。」不過還是笑著答應了。頓了頓,又道:「在下小劍痞。請問閣下姓名。」

*小劍痞
===========
真的嗎OWO
那我就不知道了(欸###)
作者: 草祭    時間: 2015-3-1 22:01
qwe23510862 發表於 2015-3-1 21:53
他回到宿舍後,馬上換上了乾淨的另一套,然後就去了醫療班想找澤洛卡抬杠。

路人老師

因為好像到了上班時間,他停止亂晃,決定去緊急醫療室看看。

剛到又遇到早上的那個人,他有些驚訝望著那人。

草莫綠

---

好像要崩不崩的......
作者: 草祭    時間: 2015-3-1 22:05
小劍痞 發表於 2015-3-1 22:00
花園?那個人?
小劍痞歪了歪頭,搞不清楚這個傢伙想要說什麼。

「我叫做草莫綠。」也是微笑說道,猶豫下還是伸出手,「很高興認識你。」

草莫綠

---

那人是說北區管理員喔ww
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-1 22:10
草祭 發表於 2015-3-1 22:05
「我叫做草莫綠。」也是微笑說道,猶豫下還是伸出手,「很高興認識你。」

「草莫綠你好。」小劍痞笑了笑,抱著劍的雙手調整了一下,卻是拱手作揖。

老實說他不知道對方伸出手來是想要做什麼。

「那我們就出發吧。」過了一秒半的尷尬,他知道草莫綠是等著他做出回應,手才會掛在半空中下不了台,
但是他真的不知道怎麼辦才好啊,只能簡單用一句話淡淡帶過。

*小劍痞
我知道喲,
是小劍痞兄沒認真聽不知道owo
作者: 雲漪    時間: 2015-3-1 22:13
草祭 發表於 2015-3-1 21:57

「那人好像很喜歡坐在樹 ...

欸欸不知道你們有沒有注意
但是墨我會給點評,卡著時提議接下來劇情/提供資料?

有疑問可看回之前的回復,墨我有點平欸/

嗯,先飄走了~~(揮揮#
大家晚安~^^(或許啦

~守護靈
作者: 草祭    時間: 2015-3-1 22:17
小劍痞 發表於 2015-3-1 22:10
「草莫綠你好。」小劍痞笑了笑,抱著劍的雙手調整了一下,卻是拱手作揖。

老實說他不知道對方伸出手來是 ...

看對方好像不知道這禮節,收回手,暗暗在心底罵自己笨蛋。

「抱歉,這是人族某地的禮節。」也不知道該怎麼解釋,只好簡單的說。

「嗯。」

草莫綠

---

原來
對了,是古人嗎?OwO
作者: qwe23510862    時間: 2015-3-1 22:23
草祭 發表於 2015-3-1 22:01
因為好像到了上班時間,他停止亂晃,決定去緊急醫療室看看。

剛到又遇到早上的那個人,他有些驚訝望著 ...

又是早上那個人…
”請問,澤洛卡在嗎?”

路人老師
*
簡單易懂(?)
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-1 22:24
草祭 發表於 2015-3-1 22:17
看對方好像不知道這禮節,收回手,暗暗在心底罵自己笨蛋。

「抱歉,這是人族某地的禮節。」也不知道該怎 ...

「原來是這樣啊。」小劍痞笑了笑,不是很在意,「那麼我們就出發吧。」

*小劍痞

===========
算是吧owo
作者: 草祭    時間: 2015-3-1 22:27
qwe23510862 發表於 2015-3-1 22:23
又是早上那個人…
”請問,澤洛卡在嗎?”

「抱歉,他應該不在......」雖是剛過來,不過早知曉前輩個性的他很明確的說。

草莫綠

---

......
作者: 草祭    時間: 2015-3-1 22:30
小劍痞 發表於 2015-3-1 22:24
「原來是這樣啊。」小劍痞笑了笑,不是很在意,「那麼我們就出發吧。」

*小劍痞

一路沉默來到花園,此時他有些鬆了口氣,終於到了......

草莫綠

---

好沉默0-0
作者: 草祭    時間: 2015-3-1 22:33
中:

要睡了......

母親大人又催我去睡覺,大家晚安

草莫綠
作者: qwe23510862    時間: 2015-3-1 22:34
草祭 發表於 2015-3-1 22:27
「抱歉,他應該不在......」雖是剛過來,不過早知曉前輩個性的他很明確的說。

草莫綠

”是嘛!”他摸摸頭喃喃自語的說道。
由於無聊,就想跟眼前這人打哈哈。
”新人,今年第幾年幹這行啊?!”他一臉淡定的說出奇怪的問法。

路人老師

*
哈哈哈哈(苦笑
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-2 10:43
草祭 發表於 2015-3-1 22:30
一路沉默來到花園,此時他有些鬆了口氣,終於到了......

草莫綠

「怎麼啦?」小劍痞微笑著歪頭問道,「這裡就是花園沒錯,但是你說要找的人在哪?」

也許他去餐廳找飯吃了正好不在?

*小劍痞
==========
早安owo//
作者: 草祭    時間: 2015-3-2 20:03
qwe23510862 發表於 2015-3-1 22:34
”是嘛!”他摸摸頭喃喃自語的說道。
由於無聊,就想跟眼前這人打哈哈。
”新人,今年第幾年幹這行啊?! ...

新人?他已經不算是新人了吧?

雖是這樣想,還是禮貌著說,「應該有十幾年了。」

草莫綠
作者: 草祭    時間: 2015-3-2 20:06
小劍痞 發表於 2015-3-2 10:43
「怎麼啦?」小劍痞微笑著歪頭問道,「這裡就是花園沒錯,但是你說要找的人在哪?」

也許他去餐廳找飯吃 ...

「我找的人......我也不清楚」草莫綠苦笑說,「我和他不熟,但你要的東西或許就在這裡附近。」

草莫綠

---

晚上安安ww
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-2 22:55
草祭 發表於 2015-3-2 20:06
「我找的人......我也不清楚」草莫綠苦笑說,「我和他不熟,但你要的東西或許就在這裡附近。」

小劍痞有些傻眼。連自己也不清楚?那還挺厲害的嘛。

「好吧。那就靜等吧。」笑道。

過了大約半刻鐘,一個人影出現在遠處。

*小劍痞
========
晚安owo//
作者: qwe23510862    時間: 2015-3-3 06:13
草祭 發表於 2015-3-2 20:03
新人?他已經不算是新人了吧?

雖是這樣想,還是禮貌著說,「應該有十幾年了。」

"十幾年了阿!也還好,你是這間學校畢業的嗎?"

他完全因為無聊才在這裡哈拉的
十年說實在短的要死,向澤洛卡那號恩...應該超過一百年了吧!

路人老師
作者: 草祭    時間: 2015-3-3 18:50
小劍痞 發表於 2015-3-2 22:55
小劍痞有些傻眼。連自己也不清楚?那還挺厲害的嘛。

「好吧。那就靜等吧。」笑道。

「嗯,抱歉。」草莫綠歉意的說道。

一頭淡藍色長髮的身影往這裡走來,停在離他們不遠處的樹旁,爬......跳了上去。

「他......就是我們要找的人。」

草莫綠
作者: 草祭    時間: 2015-3-3 18:54
qwe23510862 發表於 2015-3-3 06:13
"十幾年了阿!也還好,你是這間學校畢業的嗎?"

他完全因為無聊才在這裡哈拉的

「不,不是。」族內派來的孩子並不是他,已經不記得是誰了。

「老師,你是嗎?」

草莫綠
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-3 19:01
草祭 發表於 2015-3-3 18:50
「嗯,抱歉。」草莫綠歉意的說道。

一頭淡藍色長髮的身影往這裡走來,停在離他們不遠處的樹旁,爬..... ...

那是什麼東西?
小劍痞戒慎恐懼的望著那個藍髮的傢伙。
這人的膝蓋構造是怎麼做的啊,居然跳得比他的身高還高,
自重究竟有多輕哪。

「喔?那我們上前去詢問他吧。」淡淡一笑,他舉步往那棵樹走去。

「那邊的朋友,請問能否與我們一談?」高聲道。

*小劍痞
作者: 草祭    時間: 2015-3-3 19:19
小劍痞 發表於 2015-3-3 19:01
那是什麼東西?
小劍痞戒慎恐懼的望著那個藍髮的傢伙。
這人的膝蓋構造是怎麼做的啊,居然跳得比他的身高 ...

「......」來不及告訴他要小心,那位有時候會將學生丟到湖禮,只因為突然想作弄學生。

不過除此之外都是好好先生,所以、應該、沒事吧?

草莫綠

---

你打的好多OAO
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-3 19:26
草祭 發表於 2015-3-3 19:19
「......」來不及告訴他要小心,那位有時候會將學生丟到湖禮,只因為突然想作弄學生。

不過除此之外都 ...

藍髮的人從樹上看著下方的人。
小劍痞與他對上了眼。
「樹上的朋友,請問能否與我們一談?」保持著笑容,再度問道。

人影動了。

*小劍痞
==========
我現在用電腦打字很快的owo
作者: 草祭    時間: 2015-3-3 19:34
小劍痞 發表於 2015-3-3 19:26
藍髮的人從樹上看著下方的人。
小劍痞與他對上了眼。
「樹上的朋友,請問能否與我們一談?」保持著笑容, ...

輕巧跳下樹。

「你有什麼事?」他微笑說道,聽在耳裡有如水的感覺。

而草莫綠正沉默的聽著。

完全插不話......QAQ

草莫綠 

殘·德羅斯(客串)

---

我不知道這樣對不對?
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-3 19:42
草祭 發表於 2015-3-3 19:34
輕巧跳下樹。

「你有什麼事?」他微笑說道,聽在耳裡有如水的感覺。

「我和我朋友,想要尋找北區宿舍結界的鑰匙。」小劍痞笑笑道,
完全看不出來有什麼防備之心。

接著又介紹自己:「失禮了。吾是小劍痞,請多指教。」拱手作揖。

*小劍痞
===========
沒問題啦XD
作者: 草祭    時間: 2015-3-3 19:55
小劍痞 發表於 2015-3-3 19:42
「我和我朋友,想要尋找北區宿舍結界的鑰匙。」小劍痞笑笑道,
完全看不出來有什麼防備之心。

「鑰匙?」他微微皺眉回想著,卻想不起那把鑰匙放到何處。

「抱歉,因為我常常從樹上摔下來,所以你要的鑰匙並不在我身上。」他不好意思說道,「可能掉在這花園的附近吧。」

「我的名字,就先不說了。」語畢,便消失了。

我家的主人翁還是沉默的呆在旁邊。

他們聊的好愉快OAO(謎:你哪隻眼睛看到的?草:雙眼 謎::......

殘·德羅斯(客串)

草莫綠

---

阿莫完全無存在感www
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-3 20:10
草祭 發表於 2015-3-3 19:55
「鑰匙?」他微微皺眉回想著,卻想不起那把鑰匙放到何處。

「抱歉,因為我常常從樹上摔下來,所以你要的 ...

「花園?」小劍痞喃喃念道,這地方他在開學前曾經閒逛到那裡一次。

他從袖中拿出一張小紙片。
上面記載著他所到過的地方。也就是說,這張圖是他自己繪製的簡易地圖。
畢竟這個校園太莫名其妙了,連個路牌都沒有,更別說地圖了。

希望他想的花園跟那人所說的花園是同一個地方。

小劍痞回過身去,笑道:「草莫綠同學,我們走吧,我大概猜得到那位大哥所說的花園在哪裡。」

*小劍痞
==============
加油啊莫~
要學著自己刷存在感才行啊OWO
作者: 草祭    時間: 2015-3-3 20:19
小劍痞 發表於 2015-3-3 20:10
「花園?」小劍痞喃喃念道,這地方他在開學前曾經閒逛到那裡一次。

他從袖中拿出一張小紙片。

望了望他手中的自製地圖,感嘆學生也不容易,想當初他也常常迷路,到現在已經大約都記得了。

「好。」草莫綠點了點頭頭,想著,其實他也知道,而且很熟,還有他不是同學......

草莫綠
---

草莫綠:我會加油的!(握拳) 但是很多話都說不出口(畫圈圈)
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-3 20:25
草祭 發表於 2015-3-3 20:19
望了望他手中的自製地圖,感嘆學生也不容易,想當初他也常常迷路,到現在已經大約都記得了。

「好。」 ...

小劍痞左彎右拐的,循著簡易地圖悠閒的往花園移動。
不久後,一個看起來超級正常,至少對他來說很常見的花園出現在眼前。

一叢叢的玫瑰樹海及紫薇花。不過大部份的花朵都還沒開放。
但是他可以從枝葉的形狀分辨出來。

「我想就是這裡了。」笑道。

*小劍痞
(拍肩)加油~
就算不太喜歡說話,也可以多寫一點獨白啊=w=
作者: 草祭    時間: 2015-3-3 20:32
小劍痞 發表於 2015-3-3 20:25
小劍痞左彎右拐的,循著簡易地圖悠閒的往花園移動。
不久後,一個看起來超級正常,至少對他來說很常見的 ...

跟著他走過條條熟悉的路口,很快便看到熟悉的花木。

這禮很美卻也很危險,但幸好現在不是晚上或清晨,不然危險程度直線上升。

「嗯,我們到了。」他微微笑著。

要揭露自己的身份,還是繼續跟隨著他?

草莫綠
---

來到了阿莫的領地了(誤)ww
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-3 20:36
草祭 發表於 2015-3-3 20:32
跟著他走過條條熟悉的路口,很快便看到熟悉的花木。

這禮很美卻也很危險,但幸好現在不是晚上或清晨, ...

「怎麼了嗎?」小劍痞歪了歪頭,笑問,「剛剛那位大哥說,他可能把鑰匙掉在花園裡,我想先沿著花叢找一找吧。」

畢竟直接踩進裡面可是沒禮貌又破壞生態的舉動啊。
真的有必要再踏進去搜尋吧。

*小劍痞
=============
為什麼小劍痞兄像是隻無知的待宰羔羊啦XDDD
作者: 草祭    時間: 2015-3-3 20:41
小劍痞 發表於 2015-3-3 20:36
「怎麼了嗎?」小劍痞歪了歪頭,笑問,「剛剛那位大哥說,他可能把鑰匙掉在花園裡,我想先沿著花叢找一找 ...

「沒事。」他遙遙頭,笑著說,「只是這裡對我而言很舒服。」

精靈本來就很親近自然,雖然他是混血的,也是一樣。

「好,那我走左邊。」

草莫綠
---
阿莫變成壞人了,是我的錯覺嘛?
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-3 20:44
草祭 發表於 2015-3-3 20:41
「沒事。」他遙遙頭,笑著說,「只是這裡對我而言很舒服。」

精靈本來就很親近自然,雖然他是混血的,也 ...

小劍痞笑著點了點頭,便往右路搜尋而去。

不過話說回來,那個「鑰匙」長得什麼樣子呢?

他一邊注意四周有什麼不應該屬於花園裡的東西,
一邊思考這個問題。

*小劍痞

owo
要相殺嗎?(被打###)
作者: 草祭    時間: 2015-3-3 20:51
小劍痞 發表於 2015-3-3 20:44
小劍痞笑著點了點頭,便往右路搜尋而去。

不過話說回來,那個「鑰匙」長得什麼樣子呢?

見他消失在花叢中,輕輕尋問起高貴熱情的玫瑰是否有看到那位掉落的鑰匙。

根據提示越走越往深處,躲過悠閒的生物,分心想著他會不會遇到危險。

草莫綠
---
相愛相殺(#)
不會啦,我家阿莫很善良的ww
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-3 20:55
草祭 發表於 2015-3-3 20:51
見他消失在花叢中,輕輕尋問起高貴熱情的玫瑰是否有看到那位掉落的鑰匙。

根據提示越走越往深處,躲過 ...

小劍痞繼續走著,卻發現這花園比想像中的還要大,到現在還沒走完半圈。

奇怪,之前他來閒逛的時候,好像沒有走那麼久啊?

*小劍痞
來相愛相殺吧~~~(不你####)
作者: 草祭    時間: 2015-3-3 21:03
小劍痞 發表於 2015-3-3 20:55
小劍痞繼續走著,卻發現這花園比想像中的還要大,到現在還沒走完半圈。

奇怪,之前他來閒逛的時候,好像 ...

到達玫瑰所說的地點,一棵不高也不低的樹佇立在那,樹根處靜靜躺著把藍色的物品。

撿起「鑰匙」,正要原路返回,卻發現回去的路變了。

而不遠處好像看到了身影。

草莫綠
---
這樣要相愛相殺,需要幻覺吧?
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-3 21:08
草祭 發表於 2015-3-3 21:03
到達玫瑰所說的地點,一棵不高也不低的樹佇立在那,樹根處靜靜躺著把藍色的物品。

撿起「鑰匙」,正要 ...

小劍痞來到了一個奇怪的地方。他記得很清楚,之前絕對沒有這裡。

一個人影站在那邊。

那人身上正散發著強烈的殺氣。

他立刻留上了心,懷中的玉璃似乎也感覺到了,輕輕作響著。

*小劍痞
==========
來吧~相愛相殺~
作者: 草祭    時間: 2015-3-3 21:15
小劍痞 發表於 2015-3-3 21:08
小劍痞來到了一個奇怪的地方。他記得很清楚,之前絕對沒有這裡。

一個人影站在那邊。

為什麼,他會在這?

訝異的看著對面的人,走進幾步想再看清楚卻被攻擊,輕巧的躲過這人的攻擊。

苦笑望著他,還是一樣啊,跟那時一樣毫不猶豫的攻擊自己,不顧已往的友宜。

草莫綠
---

嗯,不會打鬥場面(望
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-3 21:21
草祭 發表於 2015-3-3 21:15
為什麼,他會在這?

訝異的看著對面的人,走進幾步想再看清楚卻被攻擊,輕巧的躲過這人的攻擊。

唔。

小劍痞輕巧閃開了對方的攻勢,但這只是試探,好戲還在後頭。

玉璃劍出鞘,劍氣灌滿了全身和手腕,
左手持劍斜斜刺出,他並沒有殺死對方的打算,因為他根本還沒搞清楚狀況。

這人是誰?為何要攻擊他?
甚至⋯⋯不惜痛下殺手?

*小劍痞
===============
不早說,那就不打武戲了owo
作者: 草祭    時間: 2015-3-3 21:30
小劍痞 發表於 2015-3-3 21:21
唔。

小劍痞輕巧閃開了對方的攻勢,但這只是試探,好戲還在後頭。

接連的攻擊讓他不得不防禦。

握著以種子鑄成的劍,努力擋下對方猛烈的攻勢,卻還是被傷的遍體麟傷。
本來就不喜打鬥,遇到他連反擊都做不到。

他怎麼會在這,而不是在那裡守護著他深愛的族人?
不、不對,他不會踏出那裡一步才對,更別說是來到這理殺他。
到底是......?

草莫綠
---

對不起......

作者: 小劍痞    時間: 2015-3-3 21:39
草祭 發表於 2015-3-3 21:30
接連的攻擊讓他不得不防禦。

握著以種子鑄成的劍,努力擋下對方猛烈的攻勢,卻還是被傷的遍體麟傷。

「哎呀。朋友,有話好說啊。」小劍痞再次躲開對方的次擊,並回敬一招。

但是那個人影卻不怎麼理會他的話。
他覺得越來越奇怪了。怎麼,不但身形不明顯,連話都不會講。

該不會是鬼吧?呵呵。媽媽我好怕啊。

*小劍痞
沒關係啦,
其實以你這樣的寫法,已經算是很成功了啊owo
有時候不只是武打動作,
在對招時利用其他話來增加內容就OK啦w
作者: 草祭    時間: 2015-3-3 21:49
小劍痞 發表於 2015-3-3 21:39
「哎呀。朋友,有話好說啊。」小劍痞再次躲開對方的次擊,並回敬一招。

但是那個人影卻不怎麼理會他的話 ...

越想越不對,閃身到較遠的距離,然後拿出另個深綠色的種子朝那人扔。

那人不閃不躲直直往他那裡衝,然後被有成年人手臂粗的藤蔓纏繞定在原地。

而不遠處有道身影快速的掠過。

草莫綠
---

我學到了一課,謝謝ww
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-3 21:59
草祭 發表於 2015-3-3 21:49
越想越不對,閃身到較遠的距離,然後拿出另個深綠色的種子朝那人扔。

那人不閃不躲直直往他那裡衝,然 ...

「且慢動手啊!」小劍痞無謂地叫喊著,更別說他們早就動手不知道幾百招了。

無奈之下,他決意使出絕招。

「秋洵薰心!」劍光揮灑,一片腥風血雨中,他成功切斷了那人手中的劍。

等等,腥風血雨?
他並沒有砍倒那人的身體啊。

*小劍痞
=========
網路好卡@_@
作者: qwe23510862    時間: 2015-3-4 06:20
草祭 發表於 2015-3-3 18:54
「不,不是。」族內派來的孩子並不是他,已經不記得是誰了。

「老師,你是嗎?」

"你覺得呢?"他給了一句根本不算是答案的話

"我們這間學校,你我都很清楚的,不是嗎?通常畢業的學生,基本上,根本不會回來的"

路人老師

*
人家表示或許吧!我瞎掰的(艸
作者: 草祭    時間: 2015-3-7 13:04
小劍痞 發表於 2015-3-3 21:59
「且慢動手啊!」小劍痞無謂地叫喊著,更別說他們早就動手不知道幾百招了。

無奈之下,他決意使出絕招。 ...

幻獸?亦或是植物。

草莫綠看著被束縛著的身影漸漸淡化到消失,隱隱作痛的傷口卻還存在著。

幻覺,他現在可能還在之中。

將藤蔓回復種子形態收回,他突然想到剛剛新認識的人-小劍痞,會不會也陷入幻境。
簡單的處理下傷口,不讓傷口完全癒合是為了節省體力,免得等等又遇到突發狀況。

現在就是去尋找罪魁禍首和小劍痞。

草莫綠
---

最近因為學業可能會斷斷續續上來

PS:風格可能有些變化,因為受到小說影響
作者: 草祭    時間: 2015-3-7 13:08
qwe23510862 發表於 2015-3-4 06:20
"你覺得呢?"他給了一句根本不算是答案的話

"我們這間學校,你我都很清楚的,不是嗎?通常畢業的學生,基本上 ...

「是的,我很清楚。」他點點頭說,微微一笑「那你也應該知道我不是這理的學生。」

表面上淡定,心裡卻在說完後非常後悔自己說話有需要這麼衝嗎?

草莫綠

作者: qwe23510862    時間: 2015-3-7 19:13
草祭 發表於 2015-3-7 13:08
「是的,我很清楚。」他點點頭說,微微一笑「那你也應該知道我不是這理的學生。」

表面上淡定,心裡卻 ...

”……那個,我對於自己教過的學生有誰根本記不住,所以基本上很多我都沒印象。”路人勾勾臉頰緩緩說到。

路人老師

*

德意志是神聖羅馬啊!一定是的啊!配英國聲音的配音員我之後會追逐你的腳步的!英國好可愛啊!!(無聊發神經的家伙
作者: 草祭    時間: 2015-3-7 19:28
qwe23510862 發表於 2015-3-7 19:13
”……那個,我對於自己教過的學生有誰根本記不住,所以基本上很多我都沒印象。”路人勾勾臉頰緩緩說到。 ...

「我不是學生,是你的同事......吧?」草莫綠黑線說道。

醫生跟老師是同事嗎?但都在這裡上班,所以是吧。

草莫綠
---

義呆利?
作者: qwe23510862    時間: 2015-3-7 20:05
草祭 發表於 2015-3-7 19:28
「我不是學生,是你的同事......吧?」草莫綠黑線說道。

醫生跟老師是同事嗎?但都在這裡上班,所以是 ...

"…對厚!其實對於同事,我也沒太注意!是說…為什麼是同事?!”他恍然大悟但卻又疑惑。

路人老師

*
一個很好笑很好看的動漫
作者: 草祭    時間: 2015-3-7 20:13
qwe23510862 發表於 2015-3-7 20:05
"…對厚!其實對於同事,我也沒太注意!是說…為什麼是同事?!”他恍然大悟但卻又疑惑。

路人老師

「因為在同一個單位上班。」他說,但也有些不解。

草莫綠
---
了解ww
作者: qwe23510862    時間: 2015-3-7 20:33
草祭 發表於 2015-3-7 20:13
「因為在同一個單位上班。」他說,但也有些不解。

草莫綠

"有道理呢!”路人他緩緩的回應。

路人老師

*
歷史不好的可以去看看呢!www
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-8 12:52
草祭 發表於 2015-3-7 13:04
幻獸?亦或是植物。

草莫綠看著被束縛著的身影漸漸淡化到消失,隱隱作痛的傷口卻還存在著。

糟糕,一不小心就陷入術法之中了嗎?
小劍痞暗道不妙,提起心神來戒備。
所謂的術法都是按照陰陽五行所排設的,有其破綻之處,
但是在這個世界⋯⋯就不好說了。

不管是什麼妖魔鬼怪都放馬過來吧!
就在此時,一道不尋常的氣流在天邊一閃。
是陣眼吧?
「去!」劍氣隨著他的意志往那一處打了過去。

突然間天邊破碎,
花園又重新出現在眼前。

*小劍痞
==========
我是最近有點懶洋洋的所以不常出現(被打#)

風格的話每一次寫多少會有差別,
不用擔心啦wwww
作者: 草祭    時間: 2015-3-14 18:01
qwe23510862 發表於 2015-3-7 20:33
"有道理呢!”路人他緩緩的回應。

路人老師

「老師找前輩有什麼事嗎?」草莫綠問,很少看到健康的老師會到這裡。

草莫綠

那我會去看看的www
作者: wa901226    時間: 2015-3-14 18:06
「阿...好無聊…」因為學生都跑去找鑰匙而閒閒沒事做的夢語櫻無聊的到處晃

夢語櫻

我來了//有沒有人要陪我玩?www
作者: 草祭    時間: 2015-3-14 18:07
小劍痞 發表於 2015-3-8 12:52
糟糕,一不小心就陷入術法之中了嗎?
小劍痞暗道不妙,提起心神來戒備。
所謂的術法都是按照陰陽五行所排 ...

很細微的聲音。

看來小劍痞是陷進去了,但是自己出來了。

方向......是那邊!他快速的跑過去。

草莫綠
---

我也是,但大多數原因還是上學。

作者: 小劍痞    時間: 2015-3-15 11:17
草祭 發表於 2015-3-14 18:07
很細微的聲音。

看來小劍痞是陷進去了,但是自己出來了。

小劍痞破了陣,全神戒備待在原地,以防陣中有陣,幸好一切無事,
倒是整個花園又重新出現,沒有半分異狀。
唔,該不會是這些植物釋放出的氣味影響了神經造成幻覺吧。

接著他聽到有人接近的聲音。

*小劍痞
我這學期的課也是多到爆qwq
作者: 草祭    時間: 2015-3-15 16:32
小劍痞 發表於 2015-3-15 11:17
小劍痞破了陣,全神戒備待在原地,以防陣中有陣,幸好一切無事,
倒是整個花園又重新出現,沒有半分異狀 ...

「小劍痞?」草莫綠遲疑的問,有可能也是幻覺。

對方看起來好像沒受什麼傷,空氣中也沒什麼血腥味,但等等還是檢查下來的好。
到是自己身上的傷需要去治療下。

草莫綠
---
要下三年級了......很忙阿
作者: 薛薛    時間: 2015-3-15 19:38
需要...幫忙嗎?

芙霓●飛雪
---------------------
身為特殊職員的第一次出現
請的多指教
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-16 19:25
草祭 發表於 2015-3-15 16:32
「小劍痞?」草莫綠遲疑的問,有可能也是幻覺。

對方看起來好像沒受什麼傷,空氣中也沒什麼血腥味,但 ...

「草莫綠同學,又見面了。」小劍痞笑道,將劍抱回懷裡。陣法已破,暫時用不上它了。

一邊看著對方檢查傷口,一邊又問道:「所以,鑰匙找到了嗎?吾剛剛並沒有發現呢。」

*小劍痞

三年級都很忙啊@_@
加油www
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-16 19:26
薛薛 發表於 2015-3-15 19:38
需要...幫忙嗎?

芙霓●飛雪

其實我們就算有問題也不知道要怎麼幫吧OWO

而且那傢伙(被打扁#)
⋯⋯而且草莫綠是校醫(應該算?)應該有辦法的

不然我們可以兩個人開新局來玩owo
作者: 草祭    時間: 2015-3-17 17:48
小劍痞 發表於 2015-3-16 19:25
「草莫綠同學,又見面了。」小劍痞笑道,將劍抱回懷裡。陣法已破,暫時用不上它了。

一邊看著對方檢查傷 ...

「找到了。」用好對方後再將身上的傷一鼓作氣全治療好,然後把「鑰匙」遞給對方。

水藍色的,「鑰匙」

草莫綠
---
我會的ww
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-17 21:46
草祭 發表於 2015-3-17 17:48
「找到了。」用好對方後再將身上的傷一鼓作氣全治療好,然後把「鑰匙」遞給對方。

水藍色的,「鑰匙」

喔喔,這鑰匙的顏色還真奇怪啊!

小劍痞拿起那把讓他們費盡心思的鑰匙。

「多謝。那我們走吧。」回宿舍去!

*小劍痞
作者: 草祭    時間: 2015-3-22 19:35
小劍痞 發表於 2015-3-17 21:46
喔喔,這鑰匙的顏色還真奇怪啊!

小劍痞拿起那把讓他們費盡心思的鑰匙。

「嗯。」

兩人來到宿舍,那裡的學生不算多,有幾個圍在結界旁似乎正在研究。

草莫綠
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-24 02:15
草祭 發表於 2015-3-22 19:35
「嗯。」

兩人來到宿舍,那裡的學生不算多,有幾個圍在結界旁似乎正在研究。

「你說,鑰匙孔會藏在哪個地方呢?」小劍痞歪了歪頭笑道,

仔細去研究那個結界,但他實在不是研究這個起家的,
當然看不出什麼端倪來。

*小劍痞
作者: 草祭    時間: 2015-3-29 21:25
小劍痞 發表於 2015-3-24 02:15
「你說,鑰匙孔會藏在哪個地方呢?」小劍痞歪了歪頭笑道,

仔細去研究那個結界,但他實在不是研究這個起 ...

「將鑰匙放到結界上。」草莫綠觀察下結界後說。

沒有鑰匙孔,這是最簡單直接的做法。

草莫綠
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-30 21:59
草祭 發表於 2015-3-29 21:25
「將鑰匙放到結界上。」草莫綠觀察下結界後說。

沒有鑰匙孔,這是最簡單直接的做法。

喔喔,直接放上去就好了啊?這麼簡單?

於是小劍痞抱著姑且一試的心態把鑰匙觸到結界的隱形薄膜上。

一秒、兩秒、三秒。

唔,怎麼會沒反應呢?他歪了歪頭看著那個結界。難道是開啟方式不對?

就在他遲疑的瞬間⋯⋯

*小劍痞
作者: 莉.西里安    時間: 2015-4-10 20:27

因為一些小原因而晚到宿舍的艾麗亞,一來就發現整個宿舍鬧哄哄的,
詢問之下才發現,宿舍的門上居然有無法打開的結界...
真是糟糕啊....  正在思考該不該去找鑰匙的艾麗亞突然看見遠方有兩個人走進宿舍
黑髮男子的腰間配戴著長劍,身上的配飾與穿著宛如古代的劍客
他身旁的女子有著一頭黑色長髮,一身淡青色的長袍襯托出高雅的氣質
兩人走向宿舍結界,手上拿著水藍色的鑰匙,似乎有些不知所措
沒想到已經有人找到鑰匙了,速度真快啊 艾麗亞暗暗佩服著
看來是找不到鑰匙孔的樣子...不知道直接放上去會怎麼樣?? 看著兩人遲遲沒有動作的模樣,艾麗亞默默想著
男子與女子說了一些話後,便將鑰匙放在結界上頭...

艾麗亞
---------------------------
看著文章忍不住接了下去,應該不會給兩位造成困擾吧?
作者: 雲漪    時間: 2016-1-23 21:34
在學院走廊內徘徊,四周一片寂靜。
哦不,耳邊霖莘嘰嘰喳喳說個沒完沒了的聲音,根本和聲音轟炸沒兩樣。不過習慣了就好,直接過濾聽不見。
艾爾嵐不禁皺眉,原本臭著一張臉變得更臭了。

“啊啊,還有那唌菊葉,真是太美了,一靠近便會展開花瓣,將人整個吞噬,直接壓碎嚼爛,實在好有趣啊...還有還有..."

艾爾嵐趁霖莘說得正起勁,悄悄地放慢速度,然後轉身離開。霖莘陶醉在人肉血漿渣滿天飛的幻想中壓根沒留意到身邊的人已消失不見。

真是的...艾爾嵐邊想著,便走向古堡深處,自己最愛、也最恨的地方——圖書館。

~艾爾嵐

~*~~*~

欸欸占,墨我等你接哦/
作者: 幻夢∼    時間: 2016-1-27 09:31
好煩呢…
沒事怎麼出了這狀況呢?
嵐殈看著天空,輕輕蹙眉,眼神裡有一絲的不耐煩。
不過這倒也是一種樂趣。
嘴角微微勾起幾不可察的弧度,嵐殈看向窗外。
“嗯?”
那個人…
是想去圖書館吧。
真是好學…不,看起來挺不情願的。
看來發現一件有趣的事了。
緩緩走下樓梯,嵐殈甚少變動的表情難得露出了一絲微笑。
儘管這微笑看起來並不是非常的安全。

~嵐殈

/出現/
作者: 雲漪    時間: 2016-1-29 00:26
幻夢∼ 發表於 2016-1-27 09:31
好煩呢…
沒事怎麼出了這狀況呢?
嵐殈看著天空,輕輕蹙眉,眼神裡有一絲的不耐煩。

還是點擊回復吧/
不然墨我沒收到提醒沒進來看看owo

~*~~*~
艾爾嵐推開巨大無比的華麗門扇,輕步踏進寂靜的圖書館。現在這個時候,還在圖書館翻閱書籍的學員其實並不少,尤其夜行性種族的學員。月光透過頭頂上的玻璃照了進來,光束被加強放大,立在眾多書櫃旁的藍晶炬也只是點綴品。

沒理會周圍的人,艾爾嵐自經走到前往圖書館地下層樓的階梯,搭上扶手一步一步往下走。地下第一樓,第二樓,第三樓,第四樓,人數漸漸減少,直到地下第十二樓,已經不見任何人的身影了。當然,自己也包括其中。

嗯?艾爾嵐腳步頓了頓。

好像也不是呢...

~艾爾嵐

~*~~*~

抱歉過了3天才回復XDDD
作者: 幻夢∼    時間: 2016-2-2 13:38
雲漪 發表於 2016-1-29 00:26
還是點擊回復吧/
不然墨我沒收到提醒沒進來看看owo

望著眼前警戒著東張西望的學生,嵐殈越發覺得有趣了起來。
不如就等他發現吧。
如此惡趣味的想著,嵐殈繼續翻閱手中的書,和身職科目大相逕庭的,黑魔法的書。
也差不多該學著如何降靈了…
嵐殈心理這麼想著,一邊看一下遲遲未找到自己的學生。
對了,該告訴他們嗎?
嵐殈想起把鑰匙放上結界的那兩位學生。
得要找齊鑰匙然後一次放上去呢。
一個一個放的話鑰匙又要重找了…
罷了,還是不提醒了。
可預知的未來就沒有什麼好期待的了,不是嗎?
鑰匙啊,可不止一把。
將專注力放回眼前的書,嵐殈勾起了若有似無的微笑。

~嵐殈

(4天後回#)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1