御見我

標題: 無聊問問,你有沒有被誤認年齡? [打印本頁]

作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-2-16 14:48
標題: 無聊問問,你有沒有被誤認年齡?

發這投票帖其實是為了尋找跟我一樣的受害者(咦?

我常常常常常常常常被誤認成大學生

但我明明就是個小六生小六生

我只是個小六生!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明明我的身高沒有很高啊!(只有163公分耶!

我的臉也沒有很老成啊!!!!!!

為毛我會被誤認成大學生!!!!!

所以看看有沒有人跟我一樣常常被誤認=w=
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-16 14:57
上星期去動漫節時嵐就被誤認了
有個推銷員就問嵐說是高中生還是大學生
嵐說是高中生後她就用很失望的口氣放嵐走了
妳到底是哪隻眼看到嵐像大學生的!!
人家明明就是高!中!生!
大學生在嵐旁邊啊!(就是嵐的老姐)
作者: 小牧w    時間: 2015-2-16 14:59
我我我(舉手

人家明明就是國中生啊啊OAQ((淚奔
搞甚麼一堆人說我高中或大學...
作者: 紫溟奏心    時間: 2015-2-16 15:08
我也時常被誤認,都會問某溟結婚生子了嗎?小孩生幾個?
每次聽到都很火大也超想哭的,我哪裡像結婚生子了啊!!
只是打扮比較中性一點,臉也沒有老成到被認大嬸吧QWQ
算算,某溟也才大學生的年紀好不好!!(淚奔)

作者: 流浪犬    時間: 2015-2-16 15:24
我也163公分耶(囧
我在升國中那年陪我哥去高中報到,結果他們誤以為是我⋯⋯然後我哥被當成大學生囧
我哥去大學報到時又被誤認成大四⋯⋯被學長拉著去幫忙⋯⋯
Ps我現在高三、我哥大三,很久以前的事了。
作者: 流浪犬    時間: 2015-2-16 15:37

準確說是163.5,是很囧沒錯,不過我哥比較可憐⋯⋯
作者: 孤孤    時間: 2015-2-16 15:47
差不多小5時就一直被誤人成國高中
(因為破160
作者: 小舒    時間: 2015-2-16 15:59
呃......看到各位以上的發言
小舒覺得......好像真的很相反耶
小舒明明是高中生卻被老是誤會成"咦?你不是國一嗎?或是小六?"
恩恩總之就是本人真的長得太幼齒了啊啊啊啊啊啊!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-16 16:11
亞被當成大學生
雖然亞已經高中了

不過被誤會會不會是因為身高
小六那樣算高了吧
作者: 雲姬    時間: 2015-2-16 16:23
去書展的時候被誤認了XD

還被問是不是大學生,明明雲才165公分而已呀
作者: kelly0218    時間: 2015-2-16 16:28
其實很哀怨QQ

明明是國二生結果被認是小五小六的學生。。。

當下就是想翻桌#
作者: 呆波    時間: 2015-2-16 16:29
大概因為沒有化妝..........所以被誤認成國中或高中
是說為什麼我高中的時候會被誤認成是我姊的同學(老姐大學的時候吧)

老媽說是我太宅的緣故(哭
作者: 夜月澪    時間: 2015-2-16 17:24
明明是高中生,都快要是大學生了,還被人誤認為國小、國中生。
我有那麼矮嗎?我也是有平均身高的
作者: 半世逍遙    時間: 2015-2-16 17:40
現實中還好,網路上倒是常常被認錯OHO
其實我穿衣服國小到高中沒差多少(躺)
作者: 莉.西里安    時間: 2015-2-16 17:40

我以前明明只是個國中生
卻被人叫阿姨....

TO:紅晝(藍夜)
謝謝你的安慰^^
作者: 夏越    時間: 2015-2-16 17:46
我明明是高一生卻整天被誤以為是初中二或一的!!!我不過是聲音和臉   一點罷了!!!!!!!
看我名牌的顏色不行嗎學弟們,學校都按年級分好顏色了啊......
作者: 米可雅    時間: 2015-2-16 17:50

我……現實是剛剛好

但、網路上,被、很認真的問過,「你七歲麼?」

我發誓我以後再也不耍智障了(痛哭(結果現在咧#
作者: 紫荊銀月    時間: 2015-2-16 17:56
我小六常常被誤認為國中生……
真的有那麼老嗎?!TAT
作者: 終焉    時間: 2015-2-16 18:43
我也差不多從國小開始就被誤認已經成年了這樣ˊˋ
不過那時候我也已經160了啦,然後臉就是很成熟吧XD
國一、二的時候也常常被校門口發升高中補習班的傳單,還有一次我跟人家說我才國一,他還不信,最後我直接拉裡面的制服學號給他看,她才放我走ˊˋ
剛上高一的時候,跟團出去,在自我介紹的時候,旁邊很白的就叫一個新來的女生猜我的年齡這樣,然後她就說,24歲的OL......
所以說,就算別人誤認年齡什麼的,我都已經可以呵呵帶過(拭淚
作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-2-16 18:56
我剛好相反耶
我被誤認成國中生...
明明我已經快18了啊!!!!
163是我遙望不可及的距離
(我才150

作者: q905175    時間: 2015-2-16 19:42
有欸,絕對有XDDDDD

我身高164.9(冏) 常常被人家說:欸你不是高中生嗎?、你是國三吧

本人是國二喔

國二←強調
作者: 月之姬    時間: 2015-2-16 20:06
必須有W

只有152的國二生傷不起阿W

被人說欸小六的課業難不難我都必須冷靜一下W

我是矮矮的國二生W
作者: 彩音    時間: 2015-2-16 20:09
我是因為身高或臉的問題常常被誤認.....QAQ
本來就不高了臉又特別小孩子.....
我是國二但常常被誤認為是小五,小六生....
據說咱家有幼齒臉遺傳?(並沒有)
作者: 邱安琪    時間: 2015-2-16 20:33
我超矮的(155),不過倒是沒有被認錯
頂多被移了一、兩個年級=W=
作者: 希蕾亞    時間: 2015-2-16 20:37
我。是。國。中。生

長的矮又圓臉不是我的錯啊啊啊啊啊啊

為什麼有人看我穿國中校服一臉驚訝啊
.
.
.
.
.
.
.
.
......150真的很矮嗎

作者: 黃昱琳    時間: 2015-2-17 12:02
國小六年級163還沒有很高?!QAQ
我國二到現在都只有158........
嗚嗚嗚嗚     我長不高了
作者: 乙澄    時間: 2015-2-17 12:03
我只有15x  然後常常被認成年齡很小  娃娃臉大概有可能?

記得最誇張的一次我高一的時候被問是不是國小生......

最常被認為是國中國小生...勞資現在高中了阿#######

我該說啥阿(哭
作者: qwe23510862    時間: 2015-2-17 13:14
原來這裏國小最多…(看了票數

有被誤認過,至於階級嗎?^_^

我今年小一喔!!!^_^

不信是你家的事,呵呵…
作者: 飄萍蝶    時間: 2015-2-17 13:16
汗!這……大家都有吧!
我是看髮型,把頭髮放下來比較操勞
綁頭髮比較……正常年齡?
比較慘的是我姊,她國三被認大學生
附註,萍我166>ω<
還有紅晝啊…明明小六163很高啊!
我比你老兩歲也只比你高三公分啊!
作者: 天使之羽    時間: 2015-2-17 13:20
\\\這裡是小國一///

常常被認成高中生W(或國三W

身高169不是我的錯OAO
作者: 晴雪楓沁    時間: 2015-2-17 13:42
小牧w 發表於 2015-2-16 14:59
我我我(舉手

人家明明就是國中生啊啊OAQ((淚奔

+1##

上次去書展就一直有人來問我是高中還大學生#
尼馬我國一阿阿阿#

不過我165((乾#
作者: 小牧w    時間: 2015-2-17 13:50
晴雪楓沁 發表於 2015-2-17 13:42
+1##

上次去書展就一直有人來問我是高中還大學生#

吼耶##同類耶~((握

不過咱就比你矮wwww
作者: 晴雪楓沁    時間: 2015-2-17 13:58
小牧w 發表於 2015-2-17 13:50
吼耶##同類耶~((握

不過咱就比你矮wwww

嗯哼我本來就比你高#
我書展有好多戰利品~
開學來跟你炫耀www
作者: 熙緹    時間: 2015-2-17 14:15
我有一次去...(忘了)的時候,有人就說:"哎呀!長好高歐!國三嗎?"
我那時超尷尬的我明明才小六而已!!
我...超沒面子的

作者: angeliafir    時間: 2015-2-17 14:32
我倒是沒被誤認過(應該吧)
好像...沒什麼被誤認的印象...
像現在是高三然後在姐姐的學校(大學)晃
就被以為是大學生(其實也快了)
總覺得這樣應該不算誤認吧?
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-17 14:33
我很常被誤認耶.....((無奈
都是被誤認年紀很小
我不知該說啥哪.....
雖被誤認年輕是好啦
但每次都被用看小朋友的眼光看 真的是很XX
作者: 吳倢慧    時間: 2015-2-17 15:18
我被誤認成國小三年級......

我明明國二了啊啊啊啊啊!
我長得很幼齒很矮沒錯可是被認成小屁孩也太超過了吧!!!
作者: 章小魚    時間: 2015-2-17 15:48
我常常被誤認為高中,大學或出社會。我才國三而已!!而且我比我哥我姐矮,竟然被認為比他們大!
作者: 雨雪霜    時間: 2015-2-17 19:54
雪霜也被誤認過!(雪霜有點娃娃臉
小學五年級的時候被認成三年級
國一的時候被認成小五
不過雪霜站起來就不會了!(雪霜的身高還算高((跟同齡人比
現在雪霜國三了!也很久沒被誤認過了!
作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-2-17 21:05
希蕾亞 發表於 2015-2-16 20:37
我。是。國。中。生

長的矮又圓臉不是我的錯啊啊啊啊啊啊

我已經快滿18還是150
從小五開始沒變過的數字...
國中還能長高的!!!
我現在高中就沒什麼機會長高啦
所以把握機會加油吧!!!
而且說矮的話
這世界上有種叫內增高的鞋子XD
個子嬌小的人的福利~

作者: 乙澄    時間: 2015-2-17 23:14
乙澄 發表於 2015-2-17 12:03
我只有15x  然後常常被認成年齡很小  娃娃臉大概有可能?

記得最誇張的一次我高一的時候被問是不是國小生.. ...

有次最尷尬的是我去補習班  明明已經已上過幾次課了 居然沒有認出人來

因為他是一間一間教室的 臨近段考有可能會換教室所以我就問說教室在哪裡

然後他帶我去一間很吵的教室 我就想說奇怪 不適都國三了怎麼還這麼吵

接著前頭的一群屁孩吵阿吵 突然回頭問我是幾班的(基本上那個補習班都同一國中

我回了一個他們不可能會有的班級數字 接著他們都靜默了(因為少子化的關係所以國二的班級比我們少兩個班級,我剛好就在倒數第二個班級←只有十五班我回答十七班阿哈哈哈

根本超尷尬的阿靠杯# 最後是我出去問老師他們才把我帶到正確的教室

然後...沒有然後了  似乎我在那之後沒多久就沒上了(攤手
作者: 神秘    時間: 2015-2-17 23:34
嘛、我在網絡就被誤認成出社會人士啊orz
有人說20>>24之間、很多人都猜這個數字這樣。
然後我本身只有14歲、國二啊。
我我我我很老嗎!!(不

就之前臉書有很多人玩私訊第一印象那個嘛、
一個個說聽起來我很成熟就rrrrry(悲劇(誒
『本以為你是比我大的大姐、沒想到是小一屆的同好!』
不!那時候就死目了(幹#

然後我說說現實的把、
現實的話我常常被誤會成小六就真的orzzzzzz
不要欺負我的身高啊啊啊啊混蛋(翻桌(激動#

作者: 楓:)    時間: 2015-2-17 23:54
我的身高不到160...
可是,不知道為什麼我會被當成高中生
我明明才國中、國中啊
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-18 00:36
我國中的時候總被誤認為國小生
不過比我堂姊好多了...他大學被誤認為國小生
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2015-2-18 12:47
嗚嗚嗚,紫鈴草的人生幾乎都在被人誤認啊
明明紫鈴草已經國三了,可是還是有人天天把紫鈴草當成國小生

以下是該情況發生的對話:
話說有一天,紫鈴草穿著國中的衣服走在街上,
然後走進一間店裡買衣服,
售貨員就會問:小朋友,你今年幾歲啊?
紫鈴草:15
售貨員:啊啊啊啊啊,我還以為你9歲呢(乾笑

然後紫鈴草就會暴走這樣(燦笑

好吧我知道這一切都是紫鈴草的身高還有臉蛋的錯
我跟伊耶哥哥是同伴(捂臉
純粹來抱怨滴(哭哭

作者: 小牧w    時間: 2015-2-18 15:48
晴雪楓沁 發表於 2015-2-17 13:58
嗯哼我本來就比你高#
我書展有好多戰利品~
開學來跟你炫耀www

吼喔QAQ你要全帶來?!

話說可以帶抱枕到學校嗎??咱想帶WW
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2015-2-18 20:29

月我明明是國二的說...
所有人都嘛問我什麼高中、什麼大學...
QAQ我是國二啦!!!我就算長的高(168),也不一定年紀就大啊!!!
作者: kc81579    時間: 2015-2-18 20:50
我是被誤認成國中生
我都高二了耶(哭)
是說16幾的身高為什麼會被誤認成國中生 QHQ
我超恨我的娃娃臉 QHQ
作者: 腐女一枚    時間: 2015-2-19 00:18
163....(呆滯)
還比我這個高中生高!(憤怒)
有一次不認識的看到我說...
"哀,那個國小的妹妹..."
整個很有掀桌的慾望....
作者: 亞佳    時間: 2015-2-19 00:18
163的小六生QAQQQQ
這邊還沒突破160
可是從國中開始就一直被誤認成大學生orz
到現在已經懶得否認了QDQ
作者: 游游    時間: 2015-2-19 11:13

看來看去大家幾乎都是國二!??((我的錯覺!??
小六和高一的比較多吶
我是從小五開始就一直被認為是小三或小四一直到國二都一樣((哭
但是我的身高都有長高呀!!((抗議
雖然現在只有158就是了((好矮呀
但...但是我每天早上都有喝羊奶,晚上喝牛奶,而且我也不挑食,又很愛運動((悲
但是有一次,是我見過最誇張的
某一天學校放假,我和我爸媽一起進公司
中午吃飯的時候,我媽的助理她說,小妹妹妳多大了??
我嗎!??我國一,說完她就嚇到了
她說她以為我幼稚園呢!!
當下真的超想罵髒話  有沒有搞錯啊!
以前頂多被別人認為小三小四,....現在是怎樣
不過那是過去了((搧
游游現在是國二生呀
作者: 止染    時間: 2015-2-19 15:39
紅晝你是小六生!!!
我沒有看錯吧
我一直以為你比我大
我覺得你國二的說
我常被人說我像高中生
我明明才國一(。。。唔唔
作者: 晴雪楓沁    時間: 2015-2-19 16:54
小牧w 發表於 2015-2-18 15:48
吼喔QAQ你要全帶來?!

話說可以帶抱枕到學校嗎??咱想帶WW

我只帶書展部分#(嵐開學要給我啊#
帶啊,社團前任社長說他帶love live的抱枕去學校睡#
作者: 春櫻    時間: 2015-2-20 17:53
我我我!!!(舉手
之前國二的時候幫我哥送東西(高中
有一個應該是工讀生的大姐姐問我是不是來等我弟弟的
………………我是國中生啊啊啊啊!難道我的臉顯示我很操老嗎?!
作者: O19991207    時間: 2015-2-20 18:07
我幼稚園中班時被誤認為小四
那時大人們問我"你幾年級?"時我根本聽不懂他們在說什麼
每次出遊時園長都要強調:這個是我們"幼稚園"的小朋友!

然後國小時總被誤認成小六被抓去填單子(補習班的)
然後騙了幾年的地瓜球跟珍奶,因為他們說小六畢業生填資料就有
然後我就去填了,反正也沒人認出來

現在,我國中
跟另一個格外嬌小的女生站在一起時,要馬就是別人會搞不清楚我們到底是國小來的還是國中來的又或者高中(這種時候通常是我們穿著校服時)
便衣出去時......

原因嗎,只是因為我長太高了......
你可以想見當一堆小蘿蔔頭站一起時,有顆特別突出的腦袋嗎?
那會讓人想挖洞躦進去..................
作者: 陳雨莉    時間: 2015-2-20 19:25
我也很常被誤認,
明明是國中生......卻被誤認為是國小阿阿啊!!!!
這根本不對吧?((畫圈圈
作者: 阿拉    時間: 2015-2-21 23:35
因為身高還有個性會被誤認成大學,戴口罩時,因為此人在陌生人面前都會顯得比較拘謹…
作者: 飯糰    時間: 2015-2-22 12:44
163明明就很高了,我目前國中還卡在150多,我的身高跟我過不去啦!(拍桌)
不過,我倒是不會被誤認(茶)
作者: 頌司    時間: 2015-2-22 22:45
沒被誤認過ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

畢竟長的就是這個臉了,嘖。(何)

但性別什麼的倒是有被誤認就是了。(沉默)
作者: 小牧w    時間: 2015-2-23 22:06
晴雪楓沁 發表於 2015-2-19 16:54
我只帶書展部分#(嵐開學要給我啊#
帶啊,社團前任社長說他帶love live的抱枕去學校睡# ...

oWo嗯啊((茶
那我帶小遙還是渚好呢w((FREE的w
作者: 鮪魚    時間: 2015-2-24 00:21
我也常常被誤會......
只因為我身高就是這麼矮了點
我明明就已經國中了,
但卻被問“妹妹,你國小幾年紀?”
“。。。。。。”所以我只能很勇敢的回他六個點。
作者: 晴雪楓沁    時間: 2015-2-24 17:07
小牧w 發表於 2015-2-23 22:06
oWo嗯啊((茶
那我帶小遙還是渚好呢w((FREE的w

當然是都帶阿owo
分我一個用就可以了((乾#

帶兵長的怎樣((X
作者: 凜燁    時間: 2015-3-1 20:33
人家的外表跟年齡沒有差很大

真正差很大的是........

性別啊性別!!!!

去年我小6

有次下課跟同學去麥X勞鬼混

結果被小妹妹叫ˋ葛格ˊ啊啊啊啊啊~~~

我只不過頭髮短一點衣服穿中性就被叫葛格

嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~
作者: 霧楓    時間: 2015-3-5 12:31
哈哈…那我應該要高興
因為本人邁入了xxxxx(年紀不可說~噓~)
可是都被說成學生,真開心(撒花~*)
作者: 箬濰    時間: 2015-3-7 14:08
嗚…人家才國三而已,就被誤認成阿姨
……
我哪有這麼老啊!!!!!!
作者: 夜安    時間: 2015-3-8 01:16
我明明是國三生每次都被有些阿婆叫他們的小孩或孫子叫我【阿姨】!!!!!!

作者: Norma    時間: 2015-3-8 13:54
常常有小孩叫我「阿姨」
第一次聽到的時候整個呆了好幾秒⋯⋯
我明明只是個高一生而已,是青春洋溢的16歲啊!(###
作者: 今朝醉    時間: 2015-3-8 14:35
我!(舉手
每次不認識的人開場白就是:你是xx,不是大二喔?
憤怒~~
作者: Norma    時間: 2015-3-8 22:43
炎卯好久不見~~~小孩子看到女生不是叫媽媽就叫阿姨啊QAQ←受害者之一  發表於 6 小時前

紅晝安安~
真的!看到這帖才知道自己不是唯一的受傷者!
作者: 秦羽    時間: 2015-3-14 23:01
我!!!
我明明是高中生啊!!!
長不高不是我的錯!!
每次都被問是不是國小生
嗚…一直被問到我的傷口啊!!!
作者: esther850821    時間: 2015-3-19 23:17
我被小朋友叫成阿姨過(淚
不過我妹更慘,
現年高中總是被路過的叔叔阿姨問:妹妹你小學幾年級?(汗
作者: 雨雪霜    時間: 2015-5-23 13:23

母親節前一天去百貨公司逛街
櫃台小姐見到我之後第一句話:妳好高 在學校是女生最高的吧?
雪霜當時就覺得奇怪!因為雪霜的身高在班上女生是屬於中上值的!
不過很快 櫃台小姐第二句話雪霜悟了:你是國小生吧?幾年級?(雪霜欲哭無淚呀
雪霜國三了!國三了!國三了!國三了!國三了!國三了......
現在連站起來都沒有用了是怎麼回事??
雪霜的娃娃臉還沒治好......
原本已經很久沒被誤認過 結果又被櫃台小姐破功了QAQ

P.S.雪霜告訴櫃台小姐雪霜國三後 櫃台小姐說他以為雪霜是三年級或四年級......(就不能是高年級嗎?((翻桌
作者: 嵐冰炎    時間: 2015-5-23 13:43
有耶!嵐曾被悟認為大學生 !超想飆她髒話的 !!而且不只一次
作者: BiN    時間: 2015-6-4 22:26
大家都好高的感覺,我夢想170的身高嗚嗚
之前有一次去賣場,被一個阿伯問說是不是大學生,那個時候剛升高一哈哈,不知道是不是因為我在廚具區的關係
我長得都一個樣,也沒什麼被誤認的機會,只有一次經驗ww
作者: 舞飛空雪    時間: 2015-7-17 14:54
嘆~這個帖子讓我想起當年小六的時候,一位新進的小一生,在走過我旁邊的時候,既然說了一句「「老師好!!!!!!!!」」在那個當下,我整個震驚啊!我才六年級,被叫成老師,超級悲摧的!!!!!!!
作者: gardenname    時間: 2015-7-18 08:47
高中生時,人家叫我阿姨
作者: 星殞月落    時間: 2015-7-25 16:33
以前和媽媽出去買菜竟然被攤販誤認成是姐妹?!
本人欲哭無淚......
作者: 闇玥    時間: 2015-7-25 20:18
我好像只有被叫妹妹(因為我弟比我高啊啊啊
這帖讓我想到我同學的事(笑
那時我們一起考英檢
結果被一位招生五專生的人誤認為五專生
她那時只有國二啊
那位同學被我們笑了好一陣子

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1