御見我

標題: 非關英雄(漫畫 圖) [打印本頁]

作者: 湛色的盡頭    時間: 2015-2-15 16:20
標題: 非關英雄(漫畫 圖)

遲來的祝大家情人節快樂....
.....騙你們的
現充都給我爆炸吧啊啊啊~~~~~

好久沒來真是嚇一跳啊
還以為打開的方式不對XDDD
前幾天點滑鼠還有小花亂飛
可愛死了WWW

最近複習小說"非關英雄"
然後發現真的超好看!
尤其是1~4集
都可以改編電影了吧!!!!

[attach]84244[/attach]

黑白要再多練
而且還要研究怎麼電腦貼網...

電繪版故障了ˊˋ
灰階都是滑鼠弄的

[attach]84246[/attach]

好像是第六還是第七集的劇情
阿夜和朝索被利德抓走~
原文貌似是被綁得像蠶繭
但....總之醬子比較好畫XDDDDDD

[attach]84247[/attach]

阿夜拿翅膀匕首去和荊棘訂婚

我超喜歡小棘的頭髮~~~
畫起來很過癮!

不過我比較支持波賽蒂和荊棘在一起
年紀小小就訂婚
我真的不能接受啊~~~~~~~

(最愛的CP是樂音X伊娜
吸血鬼和修女根本超讚~~~

[最後是宣傳時間~~~~
5/23的歐美only展

[attach]84248[/attach]

歡迎來看看我的攤位   Thanatos

[attach]84249[/attach]

會和另外兩位夥伴一起~~~
他們應該滿想掐死我這個一直畫娛樂的傢伙XDDDDD

所以啦
暫時不會畫其他東西喔
還要趕學校的美展
之前有點圖的大大們 對不起QQ
我以後有空會補完的!!!

然後顛呼一下
我沒有簽名的習慣~~
但還是麻煩拿去別的地方時
標註一下繪者喔!
我是
!

作者: 頑我玩我    時間: 2015-2-15 16:58
啊啊啊啊啊啊好看,真是太好看惹^qqqq^,筆調乾乾淨淨簡直美美美!
作者: 呆波    時間: 2015-2-15 17:12
情境很棒XD
第二章阿夜真的很像蠶繭..........麻煩專業一點好嗎
荊棘好可愛>///<
非關自從看完之後就很久沒再翻了
改天有時間在溫習好了XD

歐美only展如果有去的話,捧場看看好了XD圖超美的~~
作者: angeliafir    時間: 2015-2-15 17:25
喔喔喔~小旭!!!
原來那是你畫的((指非關
話說你喜歡的CP都是GL吧XDDD
剛剛重複看了"不過我比較支持波賽蒂和荊棘在一起"很多次
原來不是小小年紀就訂婚的問題,而是想讓波賽"蒂"和荊棘在一起

我超喜歡少爺用匕首求婚的那一段啊!!!!!
感覺很酷,如果少爺以後偷吃就用匕首了結了他((不是吧!!!
作者: 然然    時間: 2015-2-15 17:47
救命居然有人畫了荊棘的圖啊啊啊!我好激動啊!
嗚嗚笑容好甜蜜啊荊棘!
然後就是,筆觸色調什麼的真美,很有感覺。尤其第二張的光影>w<
然後我阿夜荊棘還有波塞蒂荊棘都吃!(雖然其實沒糧(。)終於看到也有人萌波塞蒂x荊棘了!擦眼淚特別萌啊![刪除]不過這對簡稱該是ntr組嗎,阿夜這樣會被戴帽子X2了(喂)[刪除]
作者: 湛色的盡頭    時間: 2015-2-15 17:59
呃...這年頭要去哪裡回復啊WWW

頑我玩我:
謝謝>///<
我還在練習"一筆不斷"~~~

呆波:
因為小說中是被綁到只露出腦袋XDDDDDD

小樂:
對啊呵呵~只要有愛我都通吃!!!
而且我最喜歡人魚了~~
"蒂"還是"帝"都不是問題XDDD

然然:
真的!!!!都沒有糧!
希望大大一起來生糧(咦
作者: lucathia    時間: 2015-2-16 06:17
黑白圖好漂亮喔!特別喜歡第一張。真是可以拍電影了!

荊棘的頭髮超美~ 拿著匕首的荊棘很可愛。
作者: 雲姬    時間: 2015-2-16 10:28
喔喔喔喔喔!!!荊棘欸!!

甜甜的笑容好可愛喔>W<

線條乾淨俐落超美的!!
作者: 湛色的盡頭    時間: 2015-2-16 12:37
雲姬 發表於 2015-2-16 10:28
喔喔喔喔喔!!!荊棘欸!!

甜甜的笑容好可愛喔>W<

謝謝啊呵呵~蘿莉萬歲(咦
作者: 湛色的盡頭    時間: 2015-2-16 12:56
lucathia 發表於 2015-2-16 06:17
黑白圖好漂亮喔!特別喜歡第一張。真是可以拍電影了!

荊棘的頭髮超美~ 拿著匕首的荊棘很可愛。 ...

謝謝大大的留言~~~我都在腦袋裡動畫化了呢XDDDDDDD
作者: 游游    時間: 2015-2-16 13:06
呀啊啊啊啊~看起來好讚!!
特別是朝索和安向夜呀
作者: 玄默    時間: 2015-2-16 15:15
嗚喔喔超級美圖^qqqqqq^
青赤色大神請收下我的膝蓋吧\\\\\\\\(人家才不想要妳的膝蓋##
黑白稿簡直帥炸\\\\\\\\\\
吸血鬼和修女禁忌的戀情什麼的感覺好棒wwwwwwww
作者: 小舒    時間: 2015-2-16 18:10
挖挖哇化的好漂亮!
小舒目前好像還沒看過那麼專業的耶......
居然是用電腦繪圖製程~
所以如果有攤位的話,代表大大一定有一定水準囉~
作者: 雪鈴    時間: 2015-2-16 22:59
非關好久沒看了XDD
不過看到黑白漫阿夜說"回家來"那段依舊虐QQQQQQQ

大大的圖真的好美阿(跪拜

歐美ONLY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我差點忘了!!!!

沒意外會去OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
作者: 湛色的盡頭    時間: 2015-2-18 02:32
游游 發表於 2015-2-16 13:06
呀啊啊啊啊~看起來好讚!!
特別是朝索和安向夜呀

謝謝ˊ///ˋ

(是說小弟我還是沒搞懂論壇更新後的使用方式
可能有亂按按鍵的情況發生XDDD
請各位莫怪!
作者: 湛色的盡頭    時間: 2015-2-18 02:35
玄默 發表於 2015-2-16 15:15
嗚喔喔超級美圖^qqqqqq^
青赤色大神請收下我的膝蓋吧\\\\\\\\(人家才不想要妳的膝蓋##
黑白稿簡直帥炸\\\\ ...

謝謝大大的膝蓋!(咦
職業加上百合的禁忌真心讚~(羞///
期待哪天有空能畫畫她們
作者: 湛色的盡頭    時間: 2015-2-18 02:36
小舒 發表於 2015-2-16 18:10
挖挖哇化的好漂亮!
小舒目前好像還沒看過那麼專業的耶......
居然是用電腦繪圖製程~

謝謝~~
是手繪喔!
只有灰階是Photoshop~~~
我是電腦白痴ˊˋ
作者: 湛色的盡頭    時間: 2015-2-18 02:38
雪鈴 發表於 2015-2-16 22:59
非關好久沒看了XDD
不過看到黑白漫阿夜說"回家來"那段依舊虐QQQQQQQ

謝謝!!!
我會在攤位上~~~
已經準備好要翹課了XDDD

作者: 雀兒    時間: 2015-2-19 14:49
好久不見XDD圖還是一樣超讚的!

非關真的很適合做電影,我想基本上書就是從英雄電影誕生的,所以整個很電影風#

第一章的玄日超帥#

歐美翁理想去去不得啊~預祝大賣XD
作者: 湛色的盡頭    時間: 2015-2-19 17:24
雀兒 發表於 2015-2-19 14:49
好久不見XDD圖還是一樣超讚的!

非關真的很適合做電影,我想基本上書就是從英雄電影誕生的,所以整個很電 ...

謝謝~~~
第一次出同人本
我已經做好心理準備會沒人理了QQ歡迎認親喔~
作者: ~翌燦~    時間: 2015-2-19 19:39
好漂亮的圖
劇情透過畫面上演了的感覺>_<

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1