御見我

標題: 新的一年新的廢文 [打印本頁]

作者: 羅爾威格達斯    時間: 2015-2-15 04:01
標題: 新的一年新的廢文
又漸漸地過了一年
開頭曬一下之前畫的不想畫線想畫鬍子
畫得非常蒼老的尼奧桑(?)

總之這篇只是我要感慨一下

查了一下RC紀錄
2011年開始加入了御論,起初只是因為在線上遊戲中使用格里西亞的名字
打怪打到一半時轉頭發現審判看著自己(?)
因為那名審判才知道了這個地方
慢慢地我開始融入這個地方
與同一時期的朋友們在這打鬧,聊天
是一個充滿回憶的地方
但後來阿  跟我同期的傢伙  上了大學  高中
漸漸的大家就分散四處 也很少再遇見對方
即使是在廣大的網路中
有些時事也只能成為回憶吧
到現在2015年了
偶爾還是會跟以前御論的朋友碰頭時懷舊一下(?)
5年 是非常長久的時間  即使沒有滿整數也有4年多了阿

如今御論也改版了
要是能有人回來就好了..

斷斷續續的我也離開這裡又回來好幾次
人也流失了很多
每次看了看御論的現況
就會回憶起以前熱鬧的盛況
想當年生日頭貼那排可是不見底的阿...
現在上線頭貼有一排就要偷笑了

除了懷念  還是懷念

作者: angeliafir    時間: 2015-2-15 09:43
嗚阿~看到這麼感慨的文章也讓人想來感慨一下
(覺得尼奧的口紅太紅了)(被拖走)
剛剛翻了一下紀錄我是2010/11/26註冊的
這樣看來真的已經五年了耶~
從國中到了高中現在都快要大學...
一開始認識的人大部分都找不到
是有些感慨啦...(尤其是翻對話紀錄的時候)(嘆)
不過後來認識的新朋友們也都很可愛
嘛...就好好認真的跟大家玩吧~~
趁現在身邊的人都還在的時候(好像很不吉利?!)
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2015-2-15 14:58
angeliafir 發表於 2015-2-15 09:43
嗚阿~看到這麼感慨的文章也讓人想來感慨一下
(覺得尼奧的口紅太紅了)(被拖走)
剛剛翻了一下紀錄我是2010/11 ...

口紅嘛   不  那是被咬的(錯
那是嘴巴裡面不是下嘴唇拉

確實是很感嘆阿..各種方面
然後 因為現在大學了
回來發現這裡的人也都幾乎還是我那時年齡的孩子
總覺得有些微代溝感
作者: 熙緹    時間: 2015-2-15 15:44
請問樓上大大現在大幾了?
我覺得尼奧的眼睛...太...不知怎形容~
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2015-2-15 15:46
熙緹 發表於 2015-2-15 15:44
請問樓上大大現在大幾了?
我覺得尼奧的眼睛...太...不知怎形容~

嘛嘛  反正就是  被我畫的很蒼老就是了  雖然我只是想畫鬍渣(?)

我大三囉
作者: angeliafir    時間: 2015-2-15 17:15
羅爾威格達斯 發表於 2015-2-15 14:58
口紅嘛   不  那是被咬的(錯
那是嘴巴裡面不是下嘴唇拉

原來那是嘴巴裡!!((推眼鏡
一直誤解他真是抱歉了(還想說他去人妖酒吧打工之類的)(毆飛)

嘛...
御論差不多就是國高中生
代溝感阿...讓自己幼稚一點吧((拍拍((不是這樣吧?
是說我記得以前有看過帖子是"大學限定"之類的~~
這樣說不定會挖出很多老人(?!)
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2015-2-15 17:53
angeliafir 發表於 2015-2-15 17:15
原來那是嘴巴裡!!((推眼鏡
一直誤解他真是抱歉了(還想說他去人妖酒吧打工之類的)(毆飛)

阿阿確實是挺多
但是 會固定在這裡的其實不多就是了
作者: 夜瀅    時間: 2015-2-17 16:00
呃......雖然說我是個絕對新人
去年十一月才來御論的
但看到這文還是有點感受(也不知感受從何處來)
沒想到樓主大三啊!(好遙遠的年齡,本人才國小的說)
但是那個尼奧,我還是要說一下,為何怎麼看怎麼奇怪啊!
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2015-2-17 16:12
夜瀅 發表於 2015-2-17 16:00
呃......雖然說我是個絕對新人
去年十一月才來御論的
但看到這文還是有點感受(也不知感受從何處來)

啊哈  遙遠的年代

那是因為他老了很多啊(?)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1