御見我

標題: 各位覺得小學生可不可以談戀愛?(我妹妹好早熟嗚嗚嗚OAQ.....) [打印本頁]

作者: 彩音    時間: 2015-2-12 12:22
標題: 各位覺得小學生可不可以談戀愛?(我妹妹好早熟嗚嗚嗚OAQ.....)
  事情發生於昨天我跟老妹在客廳看電視的時候-

我妹對著電視發花癡時,我開玩笑的問她有沒有男朋友。

答案是沒有,不過接下來的話讓我石化了.......

她竟然說:有兩個男生跟我告白被我拒絕了,可是我在班上也有喜歡的人~在安親班喜歡的人有兩個,班上有三個喔!

說完還很驕傲地說:姊,妳看我多早熟!

問題不是那個!問題是妳怎麼這麼花心!乾脆去開後宮算了啦!

等等問題好像也不是這個,問題是你才三年級!

想當初我三年級的時候多單純哪像你這樣!(最好是啦你)

現在的小學生都這麼早熟嗎?這樣很正常嗎......還是我太晚熟?老化過度思想老派了.......

我被下了封口令(老妹妳去死啦),不準跟父母說...

我覺得我好頭大,我妹到底生活在什麼樣的環境啊?

她後來還說了一些超級複雜是真的後宮才會有的勾心鬥角爭奪男人(是有這麼誇張嗎)

這世界好複雜嗚嗚嗚嗚嗚嗚......(明明就是你笨)

我現在好苦惱.....希望各位可以跟我分享一下意見.....

雖然我覺得一定是我太晚熟,不過對象那麼多也太誇張了啦!

有過來人嗎(?),希望能給我一些意見.....

謝謝各位。(鞠躬)

作者: 草貓    時間: 2015-2-12 12:31
總比我弟現在國三告訴我他的人生道路沒有女朋友沒有男朋友沒有結婚要好多了(攤
而且據說有不少女孩私下喜歡他的說
作者: 彩音    時間: 2015-2-12 12:33
草貓 發表於 2015-2-12 12:31
總比我弟現在國三告訴我他的人生道路沒有女朋友沒有男朋友沒有結婚要好多了(攤
而且據說有不少女孩私下喜歡 ...

是這樣嗎?問題是她這樣我超擔心的啊啊啊啊啊啊啊-(你閉嘴)

有人私下喜歡嗎?姆嗯嗯,他總有一天會找到一個適合他的
真好.....你弟弟都那麼大了,我想你應該不用太操心
祝你們好運(拍拍)
作者: 草貓    時間: 2015-2-12 12:38
我覺的小學生這樣太誇張啦(誇張道讓我覺得這世界怎麼了(崩潰
才小學耶,而且才三年級,想那麼多幹嘛(不如認真把小數點算好(小學沒學好不會算小數點還敢進普通高中的人#
哈哈,我也希望他能早日早到(希望
作者: 黃昱琳    時間: 2015-2-12 12:40
才小三而已 知道什麼是談戀愛嗎????連我都不知道說....(被毆
國小的愛情像扮家家酒吧  
玩玩而已吧
是妳妹太早熟
你很正常拉

作者: 彩音    時間: 2015-2-12 12:44
草貓 發表於 2015-2-12 12:38
我覺的小學生這樣太誇張啦(誇張道讓我覺得這世界怎麼了(崩潰
才小學耶,而且才三年級,想那麼多幹嘛(不如認 ...

還好不是只有我覺得太誇張.....(鬆一口氣
嗚嗚小孩子那麼早熟幹嗎念完書再來跟我說你要談戀愛啦##
小數點,嗚噢我妹數學超爛##
我要來好好監督她了!
感謝大大給我意見XD
作者: 彩音    時間: 2015-2-12 12:47
黃昱琳 發表於 2015-2-12 12:40
才小三而已 知道什麼是談戀愛嗎????連我都不知道說....(被毆
國小的愛情像扮家家酒吧  
玩玩而已吧

謝謝OAQ
扮家家酒在家玩就好了不要給我玩到學校去##
愛情這種東西她懂才怪勒.....我都快被她嚇死了QAQ
跟她好好談就罵我神經病,現在的小孩子是怎麼了....
謝謝大大給我意見喔!
作者: 夜說    時間: 2015-2-12 13:20
才小學三年級其實還分不清楚喜歡的種類吧?
朋友的喜歡啦還是只是外表的喜歡啦其實小學生不是那麼深刻的明白
頂多算是看對眼啦
不要太擔心,本身那句你看我多早熟就能證明她還是小孩子心態(。

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-12 13:29
除了第8不選其他我覺得都OK

不過我覺得是蠻早熟的啦,我都還是處於逍遙自在狀態W

小學三年級可能只是愛慕(?

反正太小不懂感情啦,不過她可能會比別人更早體會到所謂的’’失去’’吧

小孩子受傷的心靈雖然說可能拿個東西補償就好,可是感情是不一樣的

只希望妳妹能考慮考慮W

太早熟不見得好(笑

但是放手一次讓她去好像也可以W
作者: 彩音    時間: 2015-2-12 13:29
夜說 發表於 2015-2-12 13:20
才小學三年級其實還分不清楚喜歡的種類吧?
朋友的喜歡啦還是只是外表的喜歡啦其實小學生不是那麼深刻的明 ...

真的嗎?那真是太好了!
謝謝這位大大,你這樣說我放心了許多。
謝謝你的意見~
作者: 彩音    時間: 2015-2-12 14:08
冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-12 13:29
除了第8不選其他我覺得都OK

不過我覺得是蠻早熟的啦,我都還是處於逍遙自在狀態W

玥謝謝你的意見OAQ
其實我覺得這傢伙只是抱持著玩玩就好的心態....
她把別人寫給她的情書撕爛丟進垃圾桶OAO
這傢伙真的超糟糕.....
放手嗎?讓她有個經驗也好.....知道太小不懂感情的經驗!

作者: 小貓咪    時間: 2015-2-12 18:12
連戲劇一大堆小孩跟著看,早熟有可能是常態了
更不用說網路很發達,連BL文或漫畫都可以輕輕鬆鬆找到
作者: xuanhan凌    時間: 2015-2-12 18:17
覺得小學生應該不懂吧...
大人都不一定說的清那些感覺了更何況是小學三年級的小孩

他所說的"喜歡"和我們的"喜歡"定義應該是有差別的
作者: 彩音    時間: 2015-2-12 18:59
xuanhan凌 發表於 2015-2-12 18:17
覺得小學生應該不懂吧...
大人都不一定說的清那些感覺了更何況是小學三年級的小孩

說著玩玩的.....類似這樣嗎?
大大說的我非常認同,大人都難以解釋的東西,何況是10的小女生懂得呢?
謝謝大大的意見!
作者: 彩音    時間: 2015-2-12 19:03
小貓咪 發表於 2015-2-12 18:12
連戲劇一大堆小孩跟著看,早熟有可能是常態了
更不用說網路很發達,連BL文或漫畫都可以輕輕鬆鬆找到 ...

我妹妹是很愛看偶像劇沒錯.....然後天天幻想那種劇情....
可惡,以後禁止他看偶像劇!
謝謝大大的意見~
作者: 米可雅    時間: 2015-2-12 19:11
大喊這世界沒天理啊(誤

三年級而已不懂所謂真心跟非真心啦
可能今天對誰好感多一點就衝出口了呢!
作者: 彩音    時間: 2015-2-12 19:15
米可雅 發表於 2015-2-12 19:11
大喊這世界沒天理啊(誤

三年級而已不懂所謂真心跟非真心啦

是這樣喔(偏頭),她如果是說好玩的那最好(攤)
謝謝大大的意見~
可以喊沒關係,我會默默地聽的(你這樣好像變態)

作者: 寒雪櫻    時間: 2015-2-12 19:57
三年級就交往還真是……有點早,寒寒現在國二了一個男朋友都沒交過的說……(默
要交往是可以~不過不要太超過,大大可以試這讓她談一場類似遊戲的戀愛(覺得小朋友應該不懂什麼叫做戀愛……),但是要倡導正確觀念~
大大是個好姐姐呢XDD
作者: 彩音    時間: 2015-2-12 20:00
寒雪櫻 發表於 2015-2-12 19:57
三年級就交往還真是……有點早,寒寒現在國二了一個男朋友都沒交過的說……(默
要交往是可以~不過不要太超 ...

謝謝你^^
有人跟我說不必太在意只是小孩子單純的表示好感。
但我還是會很擔心......
我覺得現在我保持中立比較好,要先看看情況。
謝謝你的意見喔~
作者: Norma    時間: 2015-2-12 20:36
我也有過類似的經驗呢,雖然我的弟弟是小六啦~
大概一年前,他把手機放在客廳沙發上,因為那是我的位子所以就把他拿起來
但我看完簡訊內容後整個呆掉(啊對不起我知道這樣很差勁
那臭小鬼在跟他女友傳簡訊啊!他居然有女友啊我的天!!
明明只是個小屁孩耶拜託!
基於我沒有你也別想有的心理我就去告狀了
我知道自己很幼稚,而且那時已經是國三生
沒辦法,和自家弟弟處得不好唄~(#

不過我是覺得樓主的妹妹小三未免太早熟?!
雖然現在小孩都很早熟
作者: 彩音    時間: 2015-2-12 20:42
Norma 發表於 2015-2-12 20:36
我也有過類似的經驗呢,雖然我的弟弟是小六啦~
大概一年前,他把手機放在客廳沙發上,因為那是我的位子所 ...

原來大大也是過來人....(握手)(你滾啦你##)
小六就有女朋友,好像還是太早了....
現在的小孩都超早熟的OAO
謝謝這位大大的經驗和意見喔~
作者: 凜燁    時間: 2015-2-12 21:33
太早談戀愛對小孩也不好

或許她所謂的戀愛是ˋ友達以上,戀人未滿ˊ的程度

而且我覺得大概國三高一談戀愛比較恰當

最好在戀愛之餘還可以顧好課業

#自己也才14歲的小燁

作者: 熙緹    時間: 2015-2-12 22:07
我覺得現在小六(就你齁)就開始交男女朋友有點太早了
因為你不確定他是怎麼喜歡你
也不知道是不是真心的呀!!
而且才3年級欸!!
等她到你那個年紀,她就懂了吧!!

放心~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-12 22:35
彩音 發表於 2015-2-12 14:08
玥謝謝你的意見OAQ
其實我覺得這傢伙只是抱持著玩玩就好的心態....
她把別人寫給她的情書撕爛丟進垃圾桶O ...

這有點糟糕w

那是糟蹋別人心意了吧,還是要好好教w

不如交給我來’’調教’’一下好了(X

作者: 彩音    時間: 2015-2-12 22:43
凜燁 發表於 2015-2-12 21:33
太早談戀愛對小孩也不好

或許她所謂的戀愛是ˋ友達以上,戀人未滿ˊ的程度

太早談戀愛對她是沒有幫助,真不懂她在想什麼(皺眉)
我希望她能專注於課業上不要去搞些五四三(#
大大我也認同你的觀點
謝謝你的意見~XD
作者: 彩音    時間: 2015-2-12 22:46
熙緹 發表於 2015-2-12 22:07
我覺得現在小六(就你齁)就開始交男女朋友有點太早了
因為你不確定他是怎麼喜歡你
也不知道是不是真心的呀!! ...

我也希望她能快點到我這個年紀,至少我就不用天天聼她說的感情狀況(頭痛)
長大後就不會希望自己親姊姊知道啦....(總覺得有點落寞)
不過,我希望她能明白我是為了她好啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚.....(別吵啦你)
謝謝大大的意見
作者: 彩音    時間: 2015-2-12 22:49
冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-12 22:35
這有點糟糕w

那是糟蹋別人心意了吧,還是要好好教w

重點是我說她她還不聽啊啊啊啊啊啊啊-
一臉反正我就是懂管你說啥的表情...(來人啊把這乳臭未乾的小鬼頭拖下去##)
玥,你能幫我調教當然好OAQ,不過還是不用麻煩你了,很不好意思的。
我會好好用鞭子來伺候她##(你是想家暴嗎)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-12 22:54
彩音 發表於 2015-2-12 22:49
重點是我說她她還不聽啊啊啊啊啊啊啊-
一臉反正我就是懂管你說啥的表情...(來人啊把這乳臭未乾的小鬼頭拖 ...

哈哈哈www

那就放生(?

唉唉太早叛逆了(#

鞭子讓我秒想孤月刃金XDD(誤#
作者: 六分甜    時間: 2015-2-12 23:02
我覺得這只要互相喜歡就可以,可是又覺得太小了

矛盾不知道該選1、2哪個最後選其他 w

不過我最希望的是男男 w(你滾 #
作者: 蒼天無語    時間: 2015-2-12 23:13
那麼小的話其實不太好
學生目前的義務是讀好書
現在就想談戀愛的話十之八九都會分(這不是詛咒!
因為還不夠成熟
作者: 夜安    時間: 2015-2-13 01:23
這時做姊姊的就要站出來跟妹妹說:妹妹!姊姊怕你被騙~~來把那三個男的帶到我前面來我一個一個幫妳檢查!!【選未來妹婿】話說~~現在小孩都好早熟喔!千萬不要讓年紀還小的人交男女朋友!!這有可能會讓人對未來愛情的價值觀都改變了!!
作者: 彩音    時間: 2015-2-13 14:07
冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-12 22:54
哈哈哈www

那就放生(?

自己的妹妹嗎,雖然我也是很想放生不管她啦wwwww
孤月和刃金嗎?
拿著鞭子的S女王和奴隸抖M XDDD!

作者: 彩音    時間: 2015-2-13 14:11
六分甜 發表於 2015-2-12 23:02
我覺得這只要互相喜歡就可以,可是又覺得太小了

矛盾不知道該選1、2哪個最後選其他 w

我現在就是怕她不懂所謂的喜歡到底是什麼....亂玩亂搞最後還是自己吃虧。
男男嗎?
(嚴肅臉)妹,重回老媽肚子裡然後再變性出來!(大誤)
其實我也很愛看男男///(不你)
總之,不管她戀愛對象是男是女我都希望她能明白所謂喜歡的定義(意思是說妳覺得跟同性沒關係囉)
有愛就大丈夫嗎~(茶)
不過還是要搞清楚什麼是對什麼是錯才行: )
作者: 彩音    時間: 2015-2-13 14:13
蒼天無語 發表於 2015-2-12 23:13
那麼小的話其實不太好
學生目前的義務是讀好書
現在就想談戀愛的話十之八九都會分(這不是詛咒!

我懂大大的意思。(點頭)
因為我們班上有對情侶不到一星期就分了。(臥槽##)
我們老師也說國中也太早,班對沒有一個長久的(這也不是詛咒)
我覺得,還是要先把課業用好才是當務之急。
戀愛神馬的等妳夠懂之後再來說##
作者: 彩音    時間: 2015-2-13 14:15
夜安 發表於 2015-2-13 01:23
這時做姊姊的就要站出來跟妹妹說:妹妹!姊姊怕你被騙~~來把那三個男的帶到我前面來我一個一個幫妳檢查!!【 ...

嗯嗯,謝謝這位大大。
不過其實我也很不會看人(#),這種工作就交給萬能的媽媽!(X
我覺得她這個年紀不要給我談情說愛,乖乖念書!(你自己也沒多認真)
作者: 天夜弦    時間: 2015-2-13 15:45
基本上這種年紀都會把所謂「崇拜」、「欣賞」的喜歡當作「戀愛」的喜歡
「喜歡」雖然是一個詞,但也分很多種,友情、親情、愛情......
但是這種年紀對於「喜歡」的定義不了解,所以很容易就這麼誤會下去_(:3 」∠ )_

基本上我是不支持早戀的/
在我國小五六年級的時候班上有一對班對,結果畢業就分了╮(╯_╰)╭
我國中的時候朋友交了小他一歲的男友,結果我朋友一畢業他們也分了╮(╯_╰)╭
這種感情太不牢固,再加上以前老師都說早戀不好所以我也不支持
作者: 楓:)    時間: 2015-2-13 21:26
只是喜歡外表而已吧!
過一陣子大概又換了,小孩子都這樣吧!
我弟小一就跟我說他喜歡他們班的女生
結果過一段時間又換了,別太擔心啦
作者: 黎夏    時間: 2015-2-14 01:14
诶?我沒有妹妹,但有堂妹,我記得他們班現在很流行寫情書之類...(扶額
我三年級時我們班也是...
中高年級貌似都在玩這個?
作者: 彩音    時間: 2015-2-14 23:11
天夜弦 發表於 2015-2-13 15:45
基本上這種年紀都會把所謂「崇拜」、「欣賞」的喜歡當作「戀愛」的喜歡
「喜歡」雖然是一個詞,但也分很多 ...

所以我很擔心這個....完全不明白的戀愛.....真的能叫戀愛嗎?
很怕她會出什麼事啊啊....(頭痛)
個人認為戀愛這種事真的不能太早.....
謝謝大大給我的意見!(鞠躬)
作者: 彩音    時間: 2015-2-14 23:14
楓:) 發表於 2015-2-13 21:26
只是喜歡外表而已吧!
過一陣子大概又換了,小孩子都這樣吧!
我弟小一就跟我說他喜歡他們班的女生

看外貌.....這種嗎?
不管是哪種我都沒辦法接受啊啊啊啊啊啊(抱頭尖叫),看外表你帥的是不是就要見一個愛一個...(沒有別的意思,我妹妹的個性絕對會做這種事)(有冒犯之處請見諒)
小一就這樣,唔.....小孩子的單純好感嗎?(笑)
謝謝這位大大喔!
作者: 彩音    時間: 2015-2-14 23:15
黎夏 發表於 2015-2-14 01:14
诶?我沒有妹妹,但有堂妹,我記得他們班現在很流行寫情書之類...(扶額
我三年級時我們班也是...
中高年級貌似 ...

嗯嗯(點頭),真的很流行~
然後我們現在國中是傳紙條,感覺都差不多.....
這位大大也是嗎?(偏頭)
作者: 神秘    時間: 2015-2-14 23:26
其實我是中立派的、
你要談的話就談、不過有一個問題就是、
你有能力養自己的話當然可以啊、去談沒關係(被打#
其實就沒有什麼想法啦wwwww盡量不要太超過(?)就好(誒

我就沒被告白過啦……不過好像有就是了orz

作者: 游游    時間: 2015-2-14 23:32
小三談戀愛呀~~好早呀
不過,我承認我有點起肖,在一旁看好戲
作者: 彩音    時間: 2015-2-14 23:34
神秘 發表於 2015-2-14 23:26
其實我是中立派的、
你要談的話就談、不過有一個問題就是、
你有能力養自己的話當然可以啊、去談沒關係(被 ...

對於她要談戀愛這點我不反對啦,可是.....
喵的你給我國中以後或有能力之前再說!(你冷靜)
好像嗎?噢.....我知道了。
不過告白這種事不會發生在我身上啊哈哈哈....
作者: 彩音    時間: 2015-2-14 23:38
游游 發表於 2015-2-14 23:32
小三談戀愛呀~~好早呀
不過,我承認我有點起肖,在一旁看好戲

看好戲這種事我也很想做OTZ
但是要等到他長大了之後我才能做....(遙望)
起肖?沒有的事,有戲看的話我也會想啊XD
例如說看妹婿之類的。(但還是要等她大一點再說)
作者: 神秘    時間: 2015-2-14 23:40
彩音 發表於 2015-2-14 23:34
對於她要談戀愛這點我不反對啦,可是.....
喵的你給我國中以後或有能力之前再說!(你冷靜)
好像嗎?噢..... ...

其實我也是這麼認為的w況且戀愛不是在於早熟還是不早熟之間。
而至時間上的問題這樣。
然後就是喜歡和欣賞、很多人都分不清楚對異性到底是喜歡還是欣賞所以(?

就是有一個男的和我要電話號碼啦(誒#

作者: 彩音    時間: 2015-2-14 23:48
神秘 發表於 2015-2-14 23:40
其實我也是這麼認為的w況且戀愛不是在於早熟還是不早熟之間。
而至時間上的問題這樣。
然後就是喜歡和欣 ...

傳說中的搭訕出現##(喂你)
神秘很受歡迎嗎!(拍肩)
不過我想等我妹成熟需要一段時間....
所以她不管是哪方面都還有問題,我得要再看看
還有......(嚴肅臉)
最後你有給他嗎?(不要打探別人隱私啊你這混帳!)
作者: 神秘    時間: 2015-2-14 23:53
彩音 發表於 2015-2-14 23:48
傳說中的搭訕出現##(喂你)
神秘很受歡迎嗎!(拍肩)
不過我想等我妹成熟需要一段時間....

誒?(愣
其實我不知道自己受不受歡迎rrry
但是被說成20歲很打擊(我幼小的心靈#
對啊、不同人有不同的成長過程w
有些人很固執、要跌到了才會記得用眼睛看路(等等為什麼用這個比喻
所以就靠你這個姐姐了www

誒……?當然是沒有啊!

作者: 終焉    時間: 2015-2-15 00:01
其實如果沒有越矩的話,都無傷大雅啦。
只是妹妹真的有點太花心了,如果喜歡三人個,那基本上頂多只能算得上欣賞或是有興趣,離喜歡阿愛阿還差得遠ˊˋ
作者: 彩音    時間: 2015-2-15 00:04
神秘 發表於 2015-2-14 23:53
誒?(愣
其實我不知道自己受不受歡迎rrry
但是被說成20歲很打擊(我幼小的心靈#

靠我她會死的吧OAO,我只是滿注意她現在的行為就是了。
真正要靠的話靠父母會比較好,畢竟是大人嘛w。
希望早點能成為獨當一面的姐姐啊啊....
話說沒有就好,你應該不認識那個男的吧,不認識超危險的!(廢話這別人會不知道嗎)

作者: 彩音    時間: 2015-2-15 00:07
終焉 發表於 2015-2-15 00:01
其實如果沒有越矩的話,都無傷大雅啦。
只是妹妹真的有點太花心了,如果喜歡三人個,那基本上頂多只能算得 ...

所以她還是不懂戀愛是什麼....唉,無傷大雅沒關係,但長大後就不行了。
真的是超花心的OAO,當初聽到超驚愕。
純粹欣賞吧....哇哈哈哈.....
希望啦,這小鬼頭應該還不瞭解所謂真正的男女情愛。
我比她大這麼多都一翹不通了。
作者: 神秘    時間: 2015-2-15 10:47
彩音 發表於 2015-2-15 00:04
靠我她會死的吧OAO,我只是滿注意她現在的行為就是了。
真正要靠的話靠父母會比較好,畢竟是大人嘛w。
希 ...

還好吧這是一個可以當姐姐的好機會!(誒
可惜我妹妹弟弟們都很遲鈍然後還小ORZ
父母的話不一定嘛w時代變了教育方式也不同啊(等等不對吧
你能的(拍拍

是不認識沒看錯ORZ然後就當是浮雲好了呼呼w
作者: 亞佳    時間: 2015-2-15 11:13
我覺得只是看人家長得帥帥的才"喜歡"而不是"愛"吧
想當初小學一年級就有人跟我告白((X
就隨他去吧
之後長大就會慢慢了解一些感情的事了吧www
作者: 陳雨莉    時間: 2015-2-15 11:20
雨兒認為是有點太早了,
不過那應該是愛慕,
是建議想談到大學在談會比較好一點,
所看到的對象會更好。
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2015-2-15 12:49
鈴鈴覺得還好耶!
因為鈴鈴國小時,遇到很多早熟的小孩
最誇張的是有個二年級小女生帶一群小男生(根本是開後宮呀!
不過還是要問清楚她是認真的嗎
作者: 六分甜    時間: 2015-2-15 17:33
彩音 發表於 2015-2-13 14:11
我現在就是怕她不懂所謂的喜歡到底是什麼....亂玩亂搞最後還是自己吃虧。
男男嗎?
(嚴肅臉)妹,重回老媽 ...

看了之後,真心覺得你是關心妹妹的好姐姐 w

哈哈居然 w 我倒希望我能去搞基(夠了#

是啊,如果對方只是玩玩的吃虧的是自己,更何況還是個小女孩
作者: 小舒    時間: 2015-2-15 19:16
彩你很關心擔心你的妹妹呢
現在的小學生在感情方面多半比較早熟,或者說也不是早熟,指是因為環境中接觸的很多
環境大概是最主要的因素
像小舒和小舒的妹妹本身就是一個例子,因為兩姊妹從小就待在十分單純的環境,國中更是直接讀女校,而切小舒高中仍然繼續直升
所以從來不知道喜歡一個男生是甚麼樣的感覺,連戀愛是甚麼滋味都不曉得
作者: 流浪犬    時間: 2015-2-15 19:38

有人說小孩子的愛情是pet love(寵物愛情)(雖然我估狗了好幾次都找不到這種說法,也許是我記錯囧)不太可能是成熟的。
但我想這大概也⋯⋯無傷大雅?只要你妹不要傻呼呼的被怎樣怎樣(你懂的= =)就好
能做的事情很有限,我想就算去干涉什麼,你妹大概也不會聽吧= =

作者: 自幻    時間: 2015-2-16 00:11
我妹都自己跟我爆料⋯

通常我都是跟表兄弟姐妹說

最後都變成全家都知道了⋯
作者: 莉.西里安    時間: 2015-2-16 17:05
才小三我覺得有點太早熟了,感覺有點危險...
而且感覺班上關係好複雜啊...
多關心他一下吧,嚴重的話還是要和長輩討論比較好
作者: 小牧w    時間: 2015-2-16 22:04
嘛....三年級就開後宮?!有點太早了...

牧我都六年級才有男友 比我早...(大誤#

總之要專情~ (#
然後小孩還是課業顧好最重要~((不是你該說的#

作者: 彩音    時間: 2015-2-17 17:29
神秘 發表於 2015-2-15 10:47
還好吧這是一個可以當姐姐的好機會!(誒
可惜我妹妹弟弟們都很遲鈍然後還小ORZ
父母的話不一定嘛w時代變 ...

我知道了我會好好把握機會!(熱血握拳)
遲鈍點....嗯,我可以告訴你當兄弟姊妹太精明會死得很慘(什)
我老爸鄭重警告我們不能去找男朋友(大學以後才能找),我媽應該還好w
我們家除了這點以外都超開明~
我也希望我能哈哈.....
不認識就甩掉他吧!(你很吵)
作者: 彩音    時間: 2015-2-17 17:31
亞佳 發表於 2015-2-15 11:13
我覺得只是看人家長得帥帥的才"喜歡"而不是"愛"吧
想當初小學一年級就有人跟我告白((X
就隨他去吧

外表應該是最大原因沒錯,可是對象也太多了....(痛苦呻吟)(你很煩##)
小學一年級也太早##
隨他去嗎?唔唔我不管最後到底會變怎樣啊啊啊啊啊啊-還是要管他一下才好.....
長大我就不用這樣了吧ORZ
謝謝大大的意見!
作者: 彩音    時間: 2015-2-17 17:33
六分甜 發表於 2015-2-15 17:33
看了之後,真心覺得你是關心妹妹的好姐姐 w

哈哈居然 w 我倒希望我能去搞基(夠了#

謝謝妳的誇獎,我好感動ww
我支持你,去吧大大!性別不是問題,有愛才是真理!(妳別亂)
所以她現在還小觀念要好好矯正,不然到時候發生什麼不可挽回的大事就來不及了
作者: 春櫻    時間: 2015-2-17 17:42
小學階段我覺得只是單純的喜歡吧?
不過這太誇張啦!小學三年級就有兩個男生愛!
我只有一個啊!(######被毆死
咳!拉回正題
我覺得近青春期前都算是單純的吧?就我個人而言
外表王道(##
先看看吧,如果小五那時候還是這樣有必要和父母說
(然後記得和父母說不是自己透露的)(诶

作者: 彩音    時間: 2015-2-17 20:05
陳雨莉 發表於 2015-2-15 11:20
雨兒認為是有點太早了,
不過那應該是愛慕,
是建議想談到大學在談會比較好一點,

我也是這樣覺得,我不懂這麼小就有愛慕的人真的有比較好嗎?(抓頭)
所以我現在希望她能乖乖念書,要談戀愛等國中或高中以後比較好。
謝謝大大的意見: )
作者: 綰萩    時間: 2015-2-17 21:33
綰覺得小學三年級還分不太清楚什麼是喜歡什麼是愛,妳的妹妹…真的好早熟啊大大!

喜歡不是掛在嘴邊說說而已,大大妳可以和妹妹聊聊天,確定她是喜歡還是愛慕。

作者: 颯迷亞    時間: 2015-2-17 22:10
雖然現在小朋友都比較早熟
不過國小三年級也太早了吧

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1