御見我

標題: 你比較喜歡聊天還是創作 ? [打印本頁]

作者: 熊孩子    時間: 2015-2-6 15:46
標題: 你比較喜歡聊天還是創作 ?
大家安安

我是熊孩子 , 請多指教 !

今天開的投票帖是 : 你比較喜歡聊天還是創作 ?

我比較喜歡聊天 ~

但是感覺很多人都比較喜歡創作xD

很多東西都聊不起來OuO

然後也不知道該講什麼 ( 歪頭 )

求愛聊天的朋友 ( 合掌 )

然後不公開投票的人是誰

\ 所以大家快來投票吧 /
作者: 骸x梓妍    時間: 2015-2-6 15:50
我比較喜歡寫東西
雖然我不常上#(布你

然後我其實也聊不太上來
因為少跑小窩了(根本墮落#(布你
作者: 彩音    時間: 2015-2-6 15:52
兩個我都喜歡喔ww
不過聊天很輕鬆~
所以應該還是比較喜歡聊天吧?
作者: 骸x梓妍    時間: 2015-2-6 16:00
因為完全接不上話題阿QAQQQQQQ(噴淚+鼻涕#(不你
一上線玩全霧煞煞#(啥
我偶爾冒個頭而已啦#
因為我是那種上線多久就會潛多久的那種型#(蛤
作者: 北河星月    時間: 2015-2-6 16:13
。。其實兩個都可以誒?(歪頭
有點遺憾沒看到以上皆是的選項(你滾啦###
不過主要還是略微偏向創作
因為個性的緣故(內向+無口(?)
都不知該怎麼和對方聊下去。。

可恨的人際障礙啊!!!!!(被拖走
作者: 天夜弦    時間: 2015-2-6 16:25
有一陣子常跑小窩後來漸漸的就比較不去了ˊˇˋ
把精力都集中在文章上面 ←此人坑超多##
但是、最近、又覺得有點、累不愛......
倦怠期到了吧_(:3 」∠ )_
作者: q905175    時間: 2015-2-6 16:29
對不起我兩個都超愛

一編寫一邊聊(←喂)

所以我應該算是很愛聊天廢話又喜歡創作的類型吧(←什麼鬼)
作者: 藍空子    時間: 2015-2-6 16:38
嗚嗚,其實還蠻喜歡聊天的,可是不太擅長跟別人相處
每次語句都要想很久,怕別人不喜歡

覺得創作比較自由吧
作者: 紫溟奏心    時間: 2015-2-6 16:53
此人也很喜歡聊天,由於本人說話有些......恩.......
我也不擅長跟別人相處,等等說錯話......後果不敢想像。
所以還是默默寫文章比較好,既沒人可以管你還可以自我幻想情節XDDD(此人沒救了)
作者: 命運交叉的客店    時間: 2015-2-6 17:05
我是比較喜歡聊天啦,因為很輕鬆。
也是有一部份是因為我比較不擅長創作之類的www
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-6 17:12
希羽是比較喜歡聊天##
但是還是比較喜歡創作一些文章啊圖啊~
如果沒有文文或是圖圖的話
就沒辦法找到共通點來聊天呢ˊˇˋ
所以呢 希羽喜歡創作ˊˇˋ
同時也喜歡聊天ˊˇˋ
作者: 米可雅    時間: 2015-2-6 17:37
基於我是話癆的誠實性投了聊天ˊwˋ

跟前面鏡花一樣,是一邊寫一邊聊的狀況#
最近手痛不想打字不能話癆超痛苦###
作者: 芳技    時間: 2015-2-6 17:48
創作(一秒
聊天什麼的不擅長,通常聊不太起來,總覺得有代溝(還是找年齡近一點的好一點
而且進小窩冒個頭也通常會被直接無視(不知道怎麼回事
有時心血來潮想聊聊天,會聊沒幾句就厭倦不想回,然後別人接過去這樣
從以前到現在聊天的最高紀錄是大約三十篇回復
還是創作比較輕鬆一點(我覺得
有靈感的時候就能寫,沒靈感的時候看看別人的文章靈感也會冒出來
當然如果有人留言就會打雞血一樣一直有靈感(什麼?
以上
作者: 游游    時間: 2015-2-6 18:16
聊天聊天~~
是說,因為很容易嘛
創作道也還好啦~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-6 18:51
我個人是比較喜歡聊天w

無聊才會去碼文w

很孤單時我也會去碼文w

文章我的心靈支柱(?)
作者: 藍空子    時間: 2015-2-6 20:44
怕會說錯話、不小心說到人家不喜歡的點
畢竟不是很熟啊

其實也是因為自己也不太喜歡說話吧
久而久之就不知怎麼跟人溝通才不會讓人覺得奇怪或不高興
跟別人說話對我來說是需要很多勇氣的(唉…
作者: vivian.chen    時間: 2015-2-6 22:08
嗯……聊天吧!
不過基於太久沒回御論所以忘了怎麼搭訕人(?
不過其實我本來就挺少自己開話題就是了啦!

創作的話…
應該算是手寫出來的速度會追不上自己腦袋狂奔向前的劇情
因此現在沒時間也懶得寫了(##
作者: 邱安琪    時間: 2015-2-6 22:12
我原本也像樓上的一樣都不敢跟別人講話
只有在網路上會開放一些

不過經過我老媽的相逼(?)每次遇到什麼困難都把我給推出去講話(!)
之後也不會覺得丟臉,反正厚著臉皮貼上去就對了(拇指)(不

其實我比較喜歡寫文,不過寫久了會想睡就只能聊天
聊久了無聊就來寫文
不過千萬別誤會,我寫文跟聊天是不能並行的,會心不在焉所以寫的很渣(本來就很渣不能再渣下去啊——)
作者: 飄萍蝶    時間: 2015-2-6 22:24
嗯…寫文吧!不管是自創文還是什麼都好
一直被人說有點孤僻喲!(哪有((嘟嘴
好啦其實有點
因為覺得面對面說話好累
用文字比較能寫出自己想說的:)
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-6 23:58
我兩者都可以,不過比較算是喜歡創作聊天到是普通
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-7 00:19
雖然我選的是創作W~
不過碰到聊得起來的人時~
就變超愛聊天(我暑假時曾和一個人完接龍之類的遊戲從凌晨玩到清晨
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-7 00:35
選擇聊天
喜歡聊天~
聊天很輕鬆
而且有時聊著聊著心情變好

創作嗎....
只是興趣吧
雖然一直想開新坑...
作者: 神秘    時間: 2015-2-7 16:14
相較於聊天個人比較喜歡創作w
不過聊天也可以從中得到靈感、詞句之類的東西(笑)
所以兩個都可以兼得。
聊天也可以從中得到很多相處方法啊w
就是……這樣吧(誒
作者: x88458    時間: 2015-2-7 19:29
創作吧....
雖然我沒什麼在執行就是了
不擅長聊天
是因為不知道接下來該回覆什麼話語才好
而且我...對於表達真的是有障礙阿....
例如你問我現在是什麼心情
我只會回你:「大概那個樣子吧。」
那個樣子是哪個樣子啦!! (就是這個樣子
作者: 飄萍蝶    時間: 2015-2-7 22:44
以後啊…
我不怎麼喜歡講以後(標準的逃避現實
嘛!其實我藏在心裡說不出口的話,都沒什麼大不了,反正傷的是自己唄!
其實我很喜歡說話,只是有時候不怎麼經過大腦啦!有點麻煩=3=
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2015-2-15 22:25
都很喜歡很難選呢......

我是只要開始聊就可以一直聊的人呢~~~
作者: angeliafir    時間: 2015-2-15 22:27
都喜歡吧~(所以沒投票)(喂)
但很少去小窩~~因為很少能夠從小窩開始的時候就加入
感覺中途加入...怪怪的(?)
作者: 陌染    時間: 2015-2-15 22:30
沒有選下去,因為覺得各有千秋。
有的時候腦子頓了、上網只是打發個時間,就不太想去打文章。
聊天的話,我不太擅長聊天,尤其是在網路上。
除非戳到了開關,不然我很容易覺得某些東西是廢話、不重要,就懶得回覆。(ry
作者: 小牧w    時間: 2015-2-16 13:44
聊天感覺比較輕鬆ヾ(○゜▽゜○)
不過還是看個人感覺吧~
作者: 莉.西里安    時間: 2015-2-18 16:15
兩個都很喜歡
聊天比較簡單,創作可能會卡文
所以真要選的話我會選聊天
(懶人式選擇...
作者: 拾月    時間: 2015-2-18 17:01

我喜歡聊天,本身就是一個多話的人  ← 嘿嘿
不過聊天也是要看人的,有的人就話不投機半句多囉  (笑
創作其實也很不錯,但是我比較沒有那方面的天分所以ˊ艸ˋ

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1