御見我

標題: 【無色之空咖啡廳】(二度招募員工!) [打印本頁]

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-2 02:20
標題: 【無色之空咖啡廳】(二度招募員工!)

呀,不知不覺間,這間咖啡廳已經邁入了第六個月,我實在是個不負責任的店長啊XDDDD
咖啡廳丟著給員工管,其實也不怎麼管理的,畢竟這是給大家聊天的嘛。(#)
好啦好啦,邁入暑假第二個月所以我決定重整店面。(?)
反正說來說去就是為了招募新員工啦!
至少讓這裡熱鬧一點,店長我人真的很好!(X)
我有虧待員工過嗎?嗯?(誰敢說有就試試看#)

---

【無色之空咖啡廳】

-序-

這家咖啡廳是為了眾人所成立。

為的就是要讓眾人了解這世界。

來,這世界可能醜陋無比亦或是美麗無比。

人人都有不同想法,讓我們來開拓這世界。

「店長,為何取這店名?」

「沒有顏色的天空,供眾人繪畫這世界。」

「那、店長您想畫什麼?」

「嗯?等待我的另一半出現,我會與他(她)共同將這片天繪成世上最美的。」

「喔。」

-----------------------------------

《員工招募》

副店長:笨喵/璃倩,阿拉/烏龜,夜說/言說(已滿)
 記帳:(二位)
 高級主管:
月之姬/月,貳玖喵/29(已滿)
 接待人員(女僕、執事):男:神秘
靈,安伊希斯/希,米可雅/安,楓澄悅悅/凌悅
女:伊薇安麗/溫蒂
,游游/颯(五位)
 櫃檯人員:小舒/舒舒,寒雪櫻/寒寒(已滿)
 外送人員:(二位)
(內外)服務生:內:彩音/彩 外:(各二位)
 清潔工:themoon
/那月(三位)
 寵物:櫻井冰雪/小冰,疾風闇/疾風(不限)
 客人:
熊孩子/
熊孩子,換日/日,qwe23510862/路,玄殿/阿玄(不限)

----------

廚房:

※(師傅一位,助理二位)※

廚房主管:
 調酒師:洛非珞/洛(已滿)
 咖啡調理師:希爾維亞
/維亞(已滿)
 甜點師傅:
幽冥楓夜/楓(一位)
 甜點助理:六殤/殤(一位)
 調飲師傅:jocker285912/辰(已滿)

調飲助理:
 烹飪師傅:秋月懵霜/月霜
(已滿)
 烹飪助理:

* * * * * * * * * * 

住宿:(員工宿舍)

(可共同住一間)

宿舍管理員:(一位)
一樓住宿者:

1-A:
1-B:
1-C:

二樓住宿者:
2-A:
2-B:
2-C:

三樓住宿者:
3-A:
3-B:
3-C:
洛非珞/洛

-----

**員工單單**(簡略帶過即可)

ID:
 暱稱:
 種族:
 個性:
 喜好/厭惡:
 外貌:
 想當什麼:
 想說的一句話:
 雷點:

**客人單單**(簡略帶過即可)

ID:
 暱稱:
 喜好/厭惡:
 外貌:
 想說的一句話:
 雷點:

以下範例:

**員工單單**

ID:冷玥黎薇冽零
 暱稱:冷玥等。
 年齡:不詳
 種族:精靈、妖狐混血。
 個性:>活潑開朗的女孩兒。
>有點傻愣愣,(真的)常常差點被拐走。
>每到半夜之時就會變得很多愁善感。
>雖不擅於與人交談,卻喜歡交朋友。
>隱性腹黑,喜惡作劇。
>非常護短。
 喜好/厭惡:小動物,交友/遭到無視。
 外貌: 金色波浪捲長髮及腰,湛藍色瞳孔,每日必穿搭各式各樣不同的衣裳,身高莫約168公分。
 職業:店長
 想說的一句話:請各位員工以及客人多多指教,在此開張的店面,承蒙您的到來。
 雷點:欺負咱家店員。

**客人單單**

ID:冷玥黎薇冽零
 暱稱:冷玥等。
 個性:活潑開朗愛交友。
 喜好/厭惡:貓/遭無視。
 外貌: 金髮藍眸,長袍。
 想說的一句話:大家好。
 雷點:提到身高。

-----

店內規定:

1、請尊重此店店員。
2、嚴禁吵架。
3、回覆請滿15字。
4、請注意使用的辭彙,不得有辱罵之言語。
5、請盡量別打個招呼就消聲匿跡。
6、勿踩雷點,否則後果自負。
(待補充)

補充說明:
1、本店24小時為您服務。
2、樂意與你打屁哈拉談心事(可私訊、FB、LINE等等,前提是雙方同意)
3、這裡供你吃喝拉撒睡
4、餐點神馬一律免錢,只求各位多多進來
5、一個ID最多填兩單。(客人可無限填單)
6、各店員歡迎各位搭訕,前提是本店店員願意。(X)
7、想增加職業or規定等等,私訊店長。

8、秉持著"客人至上"的道理。
9、隨時填單不嫌晚。
(待補充)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-2 02:22

【空單位置】

【員工】

ID:笨喵
 暱稱:小倩  倩  小喵  貓兒  貓咪  ㄒㄇ  欠錢貍  小扉  璃兒 璃倩 凜扉(好多#
 年齡:145
 種族:貓族
 個性:開朗 裝傻  炸毛 傲嬌  隱藏個性 腹黑 病嬌  
 喜好�厭惡:喜歡貓 貳玖  夜說姐姐 討厭蟲 和屁孩
 外貌: 正太(頭髮黑髮 瞳色 左水藍右深藍 穿著黑色短袖外套(有露肚子#) 黑色短褲  獸耳 尖端是白色 其它都是黑色) 蘿莉 都和正太的外貌相反
 想當什麼:副店長#
 想說的一句話:請多指教啦  本喵已經有主人了 ouo 不給把(也沒人要#
 雷點:正義魔人 說要殘害動物  提到死

ID:阿拉
 暱稱:烏龜
 年齡:12
 種族:水妖精混人類
 個性:請參考魔羯座個性表(懶得打#
 喜好�厭惡:喜歡認親,撒嬌,不喜歡嘴砲,筆戰,做作
 外貌: 黑色長直髮到腰,白皙的肌膚,瓜子臉,墨綠色大眼
 想當什麼:烏龜的副店長呢?(拍桌#
 想說的一句話:烏龜是本店吉祥物喔!
 雷點:嗯…不要開玩笑開過頭就好

ID:夜說
 暱稱: 言說、言、阿夜、小夜......
 年齡: 2000(不你#
 種族: 神
 個性: 中二病未痊癒,不定時抽風文青,賣蠢賣萌偶爾病嬌,隱藏屬性是黑化,嘴賤
 喜好�厭惡: 毛球,毛團,獵奇 ,甜點/蟲子,白目,公主病
 外貌: 面癱高冷少女,午夜藍色短髮,髮尾是靛紫色,兩鬢略長,後面的頭髮比較短,有瞳眸異色症
 想當什麼: 副店長
 想說的一句話: \歡迎勾搭/
 雷點:呵呵,被無視

ID:月之姬
 暱稱:月
 年齡:17
 種族:蛇
 個性:痞子,喜歡調戲別人
 喜好�厭惡:喜歡甜食和美腿,討厭不守信用和好色的人#
 外貌: 白色長髮及腰,紫色的鳳眼,右眼下方有顆美人痣,白膚,身形修長
 想當什麼:高級主管
 想說的一句話:多指教
 雷點:不知道W

ID:貳玖喵
 暱稱:29、貳玖
 年齡:17×29(#
 種族:夜貓族
 個性:好相處,偶爾發中二和發廚,一切不踩到雷點都是隻好貓(?
 喜好�厭惡:貓咪、一起發廚的人、倩喵、夜(#
對我說話口氣不佳的人(啥鬼#
 外貌: 紅髮小蘿莉(#)紅色眼睛w紅色肩上短髮,鬢角長過肩膀以下,頭上有著大大的蝴蝶結w上衣紅色和服加百褶裙w
 想當什麼:高級主管?(問號?
 想說的一句話:妾身是很好相處的呦★(?
 雷點:對小說隨便w

ID:小舒
 暱稱:舒舒
 年齡:16
 種族:東方仙人
 個性:活潑,喜歡和人天南地北的聊天
 喜好�厭惡:喜歡精美小巧的東西,討厭不尊重人的人
 外貌: 挽成髮髻的水藍色長直髮,頭上插著髮簪,有冰藍色的貓兒大眼,一身古典優雅的水色古裝長袍,鎖骨間有著水花圖騰,腳踩銀藍色長靴,身形恰到好處。
 想當什麼:櫃台人員
 想說的一句話:大家多多指教喔!歡迎光臨~~[[笑~~
 雷點:不知道~~

ID:寒雪櫻
 暱稱:寒寒
 年齡:15
 種族:夜貓族(#
 個性:呃,天然呆吧(?
 喜好�厭惡:聊天交朋友/吵架QWQ
 外貌: 紫髮藍眼,身高154(其實想要跳過這題(不#
 想當什麼:櫃台人員XD(可以嗎?W
 想說的一句話:大家好噢~~來天單單了W
 雷點:呃...不知道耶(被毆

ID:楓澄悅悅
 暱稱:凌悅 or 夕
 年齡:與天空之神 舒 同齡\\
 種族:楓與翼之子
 個性:中二 有時會突然呆滯
 喜好�厭惡:喜歡熱鬧、討厭自己一個人與欺騙
 外貌: 金色長髮,常綁成馬尾,淡綠色的眼睛,經常穿著白紅色巫女服,對於形像沒有很在乎
 想當什麼:後宮///  不!我是說接待人員!
 想說的一句話:嘛~ 玥玥我來翻你帖子就看到了w   店長多多指教V
 雷點:別不理我QQ

ID:jocker285912
 暱稱:辰/鯨魚(變化很多可以自己發掘)
 種族:人類
 個性:傲嬌與溫和的綜合體,踩到雷點就會爆炸,不信你可以試試看
 喜好�厭惡:甜點、鯨魚、小說、美麗的事物�沒人品的人
 外貌: 棕色長直髮,瀏海旁分。穿黑白色帆布鞋,眼睛是混血的藍色。
 想當什麼:調飲師傅
 想說的一句話:歡迎搭訕ヾ(*’∀‘*)ノ
 雷點:討厭別人一昧批評但卻說不出所以然

ID:秋月懵霜
 暱稱:月霜
 年齡:秘密(x
 種族:雪女
 個性:欸……自來熟?(x),簡單來說很好相處偶爾會母性大爆發,據說是個溫柔大姐姐(?
 喜好�厭惡:喜歡烘焙烹飪、看各種書籍、萌萌的傢伙們(?),討厭策劃好的事情被擾亂
 外貌:灰銀色長髮及胸
 想當什麼:烹飪師傅
 想說的一句話:欸呀,甜點師傅被別人當了,只好當烹飪師傅了~嘛~看到不少見過的大家呢w
 雷點:自己所擅長的事被質疑(小心請你吃黑暗料理喔w

ID:幽冥楓夜
 暱稱:楓或楓夜,要從名字拿其中一個字也行w
 年齡:14(##
 種族:天使~
 個性:聊天是本能
 喜好�厭惡:愛聊天,喜歡....吃甜的#,討厭....不理我QAQ
 外貌: 白色短髮和冰色眼睛,身前喜歡掛東西(領帶圍巾項鍊等等)
 想當什麼:甜點師傅
 想說的一句話:安安~歡迎搭訕~
 雷點:基本人應該是沒有

ID:六殤
 暱稱:殤/自取
 年齡:不詳
 種族:式神
 個性:淡淡地、不太主動。
 喜好/厭惡:聊天/無視我、裝懂。
 外貌: 帽T紫衣,牛仔褲。
 想當什麼:甜點助理。
 想說的一句話:我講話不鹹不淡…不要在意。
 雷點:無視、裝懂。

ID:洛非珞
 暱稱:只要別用「珞」就行=w=
 年齡:不可考
 種族:吸血精靈(別問我是啥鬼...
 個性:隨興、溫和、但偶爾還是要嘴賤或腹黑一下
 喜好�厭惡:喜好的話很多欸?厭惡的話...遇到再說吧∼(茶
 外貌:午夜藍的眼睛和白到幾近透明的膚色,黑色長髮用一條串著骷髏的紅色鏈子整齊的綁在身後,身穿一襲黑色燕尾服,左眼下方有個暗紫色的圖騰
 想當什麼:調酒師
 想說的一句話:初次見面請多指教∼(鞠躬
 雷點:西瑞受(...

ID:希爾維亞
 暱稱:維亞、亞
 年齡:15
 種族:冰精靈混人類
 個性:平常面無表情,但面對客人時會有完美笑容,有些許腹黑
 喜好�厭惡:咖啡、看小說、唱歌/屁孩吧(請看雷點
 外貌: 銀藍色及腰長髮,藍色眼瞳,白長袖襯衫,打著藍色蝴蝶結,外面加穿米白色毛衣,藍色蘇格蘭短裙,過膝黑襪,棕色學生鞋
 想當什麼:咖啡調理師
 想說的一句話:欸都,請多指教(笑
 雷點:被無視、不懂裝懂的人、欺負別人的人(大概這樣吧?

ID:神秘
 暱稱:阿神,靈
 種族:水之妖精一族
 個性  :有點安靜,但是遇到讓自己很執著的東西就會很囉嗦。
   喜好�厭惡:
喜好>>喜欢布丁奶茶。
厭惡>>討厭苦,酸的東西。
    外貌:直直的藍色長髮長至腰間,長髮被髮帶鬆鬆的束起,穿著工作服(?

想當什麼:執事(#
    想說的一句話:......(?
    雷點:討厭自以為是的人哦。

I D:安伊希斯
 暱稱:希
 種族:混血惡魔
 個性:冷漠(但有客人會微笑)
 喜好/厭惡:看小說,蛋糕/打斷我說話,茄子
 外貌:身高180,長髮暗藍色,藍瞳,黑色燕尾服,黑色靴子,帥到掉渣
 想當什麼:執事
 想說的一句話:會不會太晚
 雷點:搶走/殘害/弄髒小說的人

ID:米可雅
 暱稱:米/安
 年齡:19
 種族:鳳凰
 個性:吊兒郎當一張嘴賤得可以(X
 喜好�厭惡:甜食、書/煩
 外貌: 棕髮棕眼,瀏海中分高馬尾。中性面孔,不仔細看會以為是男生。
 想當什麼:執事(女伴男裝的執事?)
 想說的一句話:可以餵食不可拍打半夜要記得睡覺w
 雷點:煩、同樣的話要我講三次或你囉唆三次我都會炸給你看。
還有,叫我喵喵的都去死###←非常重要

ID:游游
 暱稱:颯
 年齡:14
 種族:夢魔
 個性:個性與本身喜歡的色調不同,是活潑又熱心助人的女孩
 喜好�厭惡:喜歡跟別人打屁聊天,討厭被他人背叛
 外貌: 銀色長髮到腰際,金色和銀色的異瞳,右耳上掛著鈴鐺,黯藍色的髮帶繫在頭上,衣著以藍色為底雪白的花紋勾勒在衣服上,衣服後是冰藍色的大蝴蝶結,穿著黑色的高筒長襪,腳下踩著一雙與衣著同樣色調的短馬靴,上面鑲著冰藍色的小蝴蝶結,有著銀色的羽翼。
 想當什麼:女僕
 想說的一句話:大家好~游游來也~請多指教~
 雷點:無

ID:伊薇安麗
 暱稱:溫蒂(另一個群是這麼叫的)
 年齡:14
 種族:天使
 個性:愛聊天,愛玩樂,只要你對我好我就對你好˙ˇ˙
 喜好�厭惡:畫畫(亂塗鴉)、聽歌、看書、出去玩、玩手機、吹長笛;不喜歡心機重的人、不好玩的運動、數學什麼的去死、打掃
 外貌:金色銀色混雜萬年亂翹的長髮(髮尾QQ的),每天都穿不一樣,除非有制服,就是長的一副「我是路人」的樣子,可能可愛一點xD (自己講)
 想當什麼:女僕
 想說的一句話:覺得好玩所以來挑戰當女僕:)
 雷點:沒有欸~

ID:彩音
 暱稱:沒有特別稱呼,通常隨大家叫ww
 年齡:13(會不會太小了啦##
 種族:.......神族?(神馬東西啦##
 個性:隨和
 喜好�厭惡:甜食和小說,討厭蠻不講理的人
 外貌: 金色短髮扎些小辮子,有藍色的瞳眸,手上習慣帶著手錶
 想當什麼:(內)服務生
 想說的一句話:請各位多多指教(微笑
 雷點:隨便別人欺負和罵人的人

ID:
themoon
 暱稱:那月(醬)Ow<-

種族:月光族(X)
 個性:可以峰峰的也可以很正常...吧ˋOWOˊ(###)
 喜好�厭惡:喜歡甜甜的東西�討厭苦苦的東西
 外貌: 就決定是頭像了(北斗神指)

想當什麼:清潔工
 想說的一句話:請好好操我!(誤)
 雷點:

《寵物》

ID:櫻井冰雪
 暱稱:小雪、小冰
 年齡:秘密
 種族:純種妖狐
 個性:活潑大方,喜歡交朋友,又有點天然呆
 喜好�厭惡:喜歡撲人,有事沒事都在喝紅茶/不喜歡被盯著看
 外貌:正妹一隻 (銀色長髮、藍金異瞳、常常穿和服、頭上有獸耳、有時手上會有扇子)
 想當什麼:寵物
 想說的一句話:大家好喔~
 雷點:被句點

ID:疾風闇
 暱稱:疾風,阿疾,小風,小闇,闇闇,風風,SAI,小光,多,多多綠,狗狗(?
 年齡:3(?
 種族:狼
 個性:天然呆(說不定有點黑喔
 喜好�厭惡:到處跑(?  呃.....目前還沒有(?
 外貌: 一隻黑色的小狼
 想當什麼:寵物!(?
 想說的一句話:冷玥玥~(撲
 雷點:外掛,名字打錯,不准叫我大大,很多很多我忘記了,踩到再說(?

《宿舍》

ID:白色獅
 暱稱:小白,白白,阿白,白媽,白娘,媽媽
 種族:阿修羅
 個性:溫柔的老媽子性格,聽到有人不好好照顧自己或沒有按時吃飯會碎唸or抖S,好啦其實有點腹黑但堅持自己不腹黑的抖S(#)開啟聖母屬性時是個溫柔的老媽,但抖S開啟時卻會變成丟電鋸的抖S
 喜好�厭惡:喝老人茶,讀孫子兵法,這裡的各位 ,蛋糕,午睡,電鋸/提到身高,被叫小黑(敢叫小心抖S給你們看喔→→
 外貌: 白髮白眼,身穿白色的中式長袍,長袍有連結黑色的連身帽好蓋住臉,脖子纏著黑色的圍巾遮住臉,身上有黑色的鎖鏈纏繞
 想當什麼:宿舍管理員/(一樓的
 想說的一句話:以後多指教,有煩惱可以找我,我會聽/
    還有記得好好吃飯知不,沒吃小心……→→
 雷點:身高,被叫小黑,你們沒有乖乖吃飯

【顧客】

ID:熊孩子
 暱稱:熊孩子
 個性:熊孩子
 喜好�厭惡:吃喝玩樂跟大哥哥大姐姐�跟我一模一樣的人
 外貌: 白白淨淨的小孩子 ( 頭髮是淡金色的短頭髮 , 眼睛是暗紅色的 )
 想說的一句話:請多指教 !
 雷點:不知道 ( 歪頭 )

ID:換日
 暱稱:日
 個性:懶散
 喜好�厭惡:喜歡人類(不要學臨也
 外貌: ←就頭像吧w
 想說的一句話:哈囉www
 雷點:欸其實還好應該算是沒這東西(?

ID:qwe23510862
 暱稱:路
 個性:捉摸不定
 喜好�厭惡:不定時變換
 外貌: 以頭貼代表
 想說的一句話:我只是剛好路過的路人
 雷點:你確定你想知道嗎?

ID:玄殿
 暱稱:阿玄
 個性:多話且多話且多話(夠了
 喜好�厭惡:喜好不多、滑臉書很好玩(#)
厭惡>超甜的都不喜歡#
 外貌:如頭香那麼清純可愛!
 想說的一句話:大家好我是新人噢(?
 雷點:大概沒什麼雷點

作者: 骨殿    時間: 2015-2-2 02:24
額,我想說我不常上線可以不填單,只來亂入聊天嗎?(摀臉)
不然我很擔心我會填了單卻不常出現喔。(遠望)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-2 02:30
3# 骨殿

可以w歡迎填單w
這裡就是讓人聊天放鬆的ˊˇˋ
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-2 02:44
問個問題(舉手
高級主管是?

冷玥的小窩跟亞想開的好像
我們很有默契(笑(伸掌

現在考慮是否改一個小窩....
亞來考慮當個職位 x D(其實壓根想玩←_←
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-2 02:51
5# 希爾維亞

歡迎wwww
因為我很孤單所以來開小窩www

居然嗎www
(握手撲抱#)

好喔w
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-2 02:52
這樣啊.....
突然想玩
可是怕亞可能某段時間無法 r y

某段時間無法可以當高級主管那些的嗎?
不一定是主管啦.....
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-2 02:55
7# 希爾維亞

可以呦w
只要有出沒我就很高興了w

高級主管最主要看店長與副店長

看我們倆常不常在這顧ˊˇˋ
我大致上都在啦

這就看妳囉ˊˇˋ
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-2 02:59
8# 冷玥黎薇冽零
欸都,說明一下時間好了
週一到週五  大概中午會出現,一直到下午四點
然後消失到晚上八點,大多半夜還會在,像今天這樣

週六嘛.....一樣中午出沒,但是比較不能晚睡
週日可能早上會出沒,下午會出沒,晚上八九點之後一定在,然後半夜還在

大概這樣子
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-2 03:14
副店長、記帳、高級主管其一吧 x D
不想在招待客人了 O H O
尤其女僕的話感覺...(掩面
執事不符合亞的個性←_←

廚房嘛....懂得似乎不是很多
就罷了.....

管理員.....
說實在的亞沒興趣←_←(喂
感覺不好(或許是社區的管理員太爛了導致

因此~請求冷玥幫助
哪個好呢?
可以符合一下亞的個性

(其實根本想當主管吧妳←_←
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-2 03:17
10# 希爾維亞

愛錢的話可以讓姊姊當記帳的其實w
記帳很輕鬆www
要忙也只是忙在每個月初或底,因為要記帳www
作者: 邱安琪    時間: 2015-2-2 03:29
呦!(等等妳

沒想到小玥開了小窩呢wwww
可以懶得填單嗎?(咦

我要聊天ˊˇˋ
作者: 笨喵    時間: 2015-2-2 03:31

ID:笨喵
 暱稱:小倩  倩  小喵  貓兒  貓咪  ㄒㄇ  欠錢貍  小扉  璃兒 璃倩 凜扉(好多#
 年齡:145
 種族:貓族
 個性:開朗 裝傻  炸毛 傲嬌  隱藏個性 腹黑 病嬌  
 喜好�厭惡:喜歡貓 貳玖  夜說姐姐 討厭蟲 和屁孩
 外貌: 正太(頭髮黑髮 瞳色 左水藍右深藍 穿著黑色短袖外套(有露肚子#) 黑色短褲  獸耳 尖端是白色 其它都是黑色) 蘿莉 都和正太的外貌相反
 想當什麼:副店長#
 想說的一句話:請多指教啦  本喵已經有主人了 ouo 不給把(也沒人要#
 雷點:正義魔人 說要殘害動物  提到死  

(總結 > 好長#
作者: 笨喵    時間: 2015-2-2 03:35
時間∼  寒假 一.四 1:30∼2:??不在(還不確定
其他時間 我都是1:30才起床##
半夜4點多去睡ouo
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-2 03:50

12# 邱安琪

好的姊姊wwww

這麼懶惰嗎www

真是的www

總之本店歡迎您的光臨w

-店長冷玥
作者: 邱安琪    時間: 2015-2-2 03:52
15# 冷玥黎薇冽零

因為用手機所以覺得眼睛會脫窗

哎唷,別用敬詞啦,咱熟得很!(甩手絹(不
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-2 04:11
16# 邱安琪

居然是這樣wwwwwwwwwww

對待客人還是要有基本尊敬w

但是尼貌似不是客人而是家人啊哈哈www

-店長冷玥
作者: 邱安琪    時間: 2015-2-2 04:54
17# 冷玥黎薇冽零

耶我是家人!

跟店長是家人感覺好榮幸啊(捧頰(欸

話說你又要通宵了嗎?
作者: 櫻井冰雪    時間: 2015-2-2 08:34
冷玥姊,我也來參一咖了((撲

ID:櫻井冰雪
 暱稱:小雪、小冰
 年齡:秘密
 種族:純種妖狐
 個性:活潑大方,喜歡交朋友,又有點天然呆
 喜好�厭惡:喜歡撲人,有事沒事都在喝紅茶/不喜歡被盯著看
 外貌:正妹一隻 (銀色長髮、藍金異瞳、常常穿和服、頭上有獸耳、有時手上會有扇子)
 想當什麼:寵物
 想說的一句話:大家好喔~
 雷點:被句點

我可能也會比較少上線喔((哭
一般的話晚上會消失,常出沒在早上
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-2 10:10

ID:熊孩子
 暱稱:熊孩子
 個性:熊孩子
 喜好�厭惡:吃喝玩樂跟大哥哥大姐姐�跟我一模一樣的人
 外貌: 白白淨淨的小孩子 ( 頭髮是淡金色的短頭髮 , 眼睛是暗紅色的 )
 想說的一句話:請多指教 !
 雷點:不知道 ( 歪頭 )

大家安安 !

我是熊孩子xD

來當客人了 ~

請多指教唷OuO
作者: 月之姬    時間: 2015-2-2 10:39

ID:月之姬
 暱稱:月
 種族:蛇
 個性:痞子,喜歡調戲別人
 喜好�厭惡:喜歡甜食和美腿,討厭不守信用和好色的人#
 外貌: 白色長髮及腰,紫色的鳳眼,右眼下方有顆美人痣,白膚,身形修長
 想當什麼:高級主管
 想說的一句話:多指教
 雷點:不知道W

冷冷冷冷WWW
馬上點進來我有沒有超乖W
作者: 夜說    時間: 2015-2-2 11:08
我我佔副店長一位吧//
現在在上課不能填單子(#
一下課馬上填/
作者: 夜說    時間: 2015-2-2 11:51

ID:夜說
暱稱: 言說、言、阿夜、小夜......
年齡: 2000(不你#
種族: 神
個性: 中二病未痊癒,不定時抽風文青,賣蠢賣萌偶爾病嬌,隱藏屬性是黑化,嘴賤
喜好�厭惡: 毛球,毛團,獵奇 ,甜點/蟲子,白目,公主病
外貌: 面癱高冷少女,午夜藍色短髮,髮尾是靛紫色,兩鬢略長,後面的頭髮比較短,有瞳眸異色症
想當什麼: 副店長
想說的一句話: \歡迎勾搭/
雷點:呵呵,被無視

總感覺似乎有點短小..
嘛,冷玥仔請笑納吧/
作者: 小舒    時間: 2015-2-2 13:48

ID:小舒
 暱稱:舒舒
 種族:東方仙人
 個性:活潑,喜歡和人天南地北的聊天
 喜好�厭惡:喜歡精美小巧的東西,討厭不尊重人的人
 外貌: 挽成髮髻的水藍色長直髮,頭上插著髮簪,有冰藍色的貓兒大眼,一身古典優雅的水色古裝長袍,鎖骨間有著水花圖騰,腳踩銀藍色長靴,身形恰到好處。
 想當什麼:櫃台人員
 想說的一句話:大家多多指教喔!歡迎光臨~~[[笑~~
 雷點:不知道~~

然後就是,小舒可以加入嗎?[[歪頭
作者: 阿拉    時間: 2015-2-2 14:06
烏龜填單了,可是是用短消,姐要看喔∼
話說電腦又被搶走了QAQ
作者: 貳玖喵    時間: 2015-2-2 14:43

ID:貳玖喵
 暱稱:29、貳玖
 年齡:17×29(#
 種族:夜貓族
 個性:好相處,偶爾發中二和發廚,一切不踩到雷點都是隻好貓(?
 喜好�厭惡:貓咪、一起發廚的人、倩喵、夜(#
對我說話口氣不佳的人(啥鬼#
 外貌: 紅髮小蘿莉(#)紅色眼睛w紅色肩上短髮,鬢角長過肩膀以下,頭上有著大大的蝴蝶結w上衣紅色和服加百褶裙w
 想當什麼:高級主管?(問號?
 想說的一句話:妾身是很好相處的呦★(?
 雷點:對小說隨便w

大概就這樣吧www
晚了一點過來ww因為在外面www(′▽`〃)
不行的地方再跟我說wwww
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-2 15:47

ID:疾風闇
 暱稱:疾風,阿疾,小風,小闇,闇闇,風風,SAI,小光,多,多多綠,狗狗(?
 年齡:3(?
 種族:狼
 個性:天然呆(說不定有點黑喔
 喜好�厭惡:到處跑(?  呃.....目前還沒有(?
 外貌: 一隻黑色的小狼
 想當什麼:寵物!(?
 想說的一句話:冷玥玥~(撲
 雷點:外掛,名字打錯,不准叫我大大,很多很多我忘記了,踩到再說(?

冷玥玥這明明就很像角色扮演窩,不像聊天窩啦XDDDD
作者: 白色獅    時間: 2015-2-2 17:17

ID:白色獅
 暱稱:小白,白白,阿白,白媽,白娘,媽媽
 種族:阿修羅
 個性:溫柔的老媽子性格,聽到有人不好好照顧自己或沒有按時吃飯會碎唸or抖S,好啦其實有點腹黑但堅持自己不腹黑的抖S(#)開啟聖母屬性時是個溫柔的老媽,但抖S開啟時卻會變成丟電鋸的抖S
 喜好�厭惡:喝老人茶,讀孫子兵法,這裡的各位 ,蛋糕,午睡,電鋸/提到身高,被叫小黑(敢叫小心抖S給你們看喔→→
 外貌: 白髮白眼,身穿白色的中式長袍,長袍有連結黑色的連身帽好蓋住臉,脖子纏著黑色的圍巾遮住臉,身上有黑色的鎖鏈纏繞
 想當什麼:宿舍管理員/(管客人那邊的/
 想說的一句話:以後多指教,有煩惱可以找我,我會聽/
    還有記得好好吃飯知不,沒吃小心……→→
 雷點:身高,被叫小黑,你們沒有乖乖吃飯
作者: 神秘    時間: 2015-2-2 17:32
冷玥我来了//////
咖啡厅耶W我来报道咯W

\等等填单哦/
\发现鱼干阿月月☆/(揍#
作者: 洛非珞    時間: 2015-2-2 17:33
ID:洛非珞
 暱稱:只要別用「珞」就行=w=
 種族:吸血精靈(別問我是啥鬼...
 個性:隨興、溫和、但偶爾還是要嘴賤或腹黑一下
 喜好�厭惡:喜好的話很多欸?厭惡的話...遇到再說吧∼(茶
 外貌:午夜藍的眼睛和白到幾近透明的膚色,黑色長髮用一條串著骷髏的紅色鏈子整齊的綁在身後,身穿一襲黑色燕尾服,左眼下方有個暗紫色的圖騰
 想當什麼:調酒師
 想說的一句話:初次見面請多指教∼(鞠躬
 雷點:西瑞受(...

嗯,那就...初次見面請多指教?
話說調酒師要做什麼?該不會要我整理一些我的酒譜發上來吧XD
是說我可以住3-c的員工宿舍嗎∼
看到這麼有趣的窩就一秒衝過來了www
作者: 月之姬    時間: 2015-2-2 17:34
29# 神秘

�倉鼠阿神神☆�(揍他#

阿神神當執事W我一定每天捧場W(打死他快W
作者: 換日    時間: 2015-2-2 17:51

ID:換日
 暱稱:日
 個性:懶散
 喜好�厭惡:喜歡人類(不要學臨也
 外貌: ←就頭像吧w
 想說的一句話:哈囉www
 雷點:欸其實還好應該算是沒這東西(?

嗨嗨我是來亂入的wwww(乾脆果斷的自爆(X
晚上好哦這裡!請讓我搭訕!!!!我最喜歡搭訕人了!!!!(?
作者: 神秘    時間: 2015-2-2 17:56
31# 月之姬

\鱼干啊月月好吃的鱼干啊月月仓鼠了☆/(打她#

怕被征完了说W我没在用电脑地说###
作者: 神秘    時間: 2015-2-2 17:58
32# 換日

换日我来搭讪你好吗Ww(###
你好哦我是神秘W

\换日安安哦☆/
作者: 換日    時間: 2015-2-2 18:00
34# 神秘

哦哦!!傳說中的神祕大大!!!(?
你好安安我是某個叫換日不過懶得打字可以簡稱我為日的不明物體(??
作者: 月之姬    時間: 2015-2-2 18:01
33# 神秘

�倉鼠阿神神軟萌的倉鼠阿神神魚乾了�(住手#

嗚哇哇W本來想說每天晚上夜襲的說W(不要
作者: jocker285912    時間: 2015-2-2 18:04
ID:jocker285912
 暱稱:辰/鯨魚(變化很多可以自己發掘)
 種族:人類
 個性:傲嬌與溫和的綜合體,踩到雷點就會爆炸,不信你可以試試看
 喜好�厭惡:甜點、鯨魚、小說、美麗的事物�沒人品的人
 外貌: 棕色長直髮,瀏海旁分。穿黑白色帆布鞋,眼睛是混血的藍色。
 想當什麼:調飲師傅
 想說的一句話:歡迎搭訕ヾ(*’∀‘*)ノ
 雷點:討厭別人一昧批評但卻說不出所以然

冷冷∼∼(抱)
我好乖我有來光顧喔(少噁#)

踩雷點就調有毒的飲料毒死你∼(別###)
作者: 神秘    時間: 2015-2-2 18:05
35# 換日

等等为什么是传说中我不是啊Ww

日安安哦W我的昵称请随意(?)
作者: 神秘    時間: 2015-2-2 18:08
36# 月之姬

\好吃的鱼干啊月月被仓鼠夜袭★/(等等这样对吗#

不!!!!!老师说鱼干不可以夜袭仓鼠(正色(谁说的#
作者: 月之姬    時間: 2015-2-2 18:09

39# 神秘

�軟萌的倉鼠阿神神被魚乾撲倒☆�(不要

可是我想夜襲阿神神W(無辜
作者: 神秘    時間: 2015-2-2 18:19
40# 月之姬

\夜袭好吃的鱼干啊月月☆★/(够了#

啊月不可以(诶)

老师说夜袭是不好的习惯(#
作者: 月之姬    時間: 2015-2-2 18:26
41# 神秘

\被軟萌的倉鼠阿神神夜襲☆☆/(閉嘴

那不然阿神來夜襲我好了W

我們FB上繼續W
作者: 換日    時間: 2015-2-2 18:37
38# 神秘

我已經認定我對神祕大大的稱呼就是神祕同學了(嚴肅臉(WHY
感覺一直有聽說過英勇事蹟(?)卻沒有真正講過話,這次終於!!!!!!(??
作者: 幽冥楓夜    時間: 2015-2-2 18:43
ID:幽冥楓夜
 暱稱:楓或楓夜,要從名字拿其中一個字也行w
 年齡:14(##
 種族:天使~
 個性:聊天是本能
 喜好�厭惡:愛聊天,喜歡....吃甜的#,討厭....不理我QAQ
 外貌: 白色短髮和冰色眼睛,身前喜歡掛東西(領帶圍巾項鍊等等)
 想當什麼:甜點師傅
 想說的一句話:安安~歡迎搭訕~
 雷點:基本人應該是沒有

好簡單的介紹,是說,我的年紀設定會太小嗎?
可是我很習慣這個年齡了####
看我多乖都沒謊報(什麼鬼!?
其實本體對甜點根本一竅不通(欸
只是喜歡###
作者: 神秘    時間: 2015-2-2 18:43
42# 月之姬

\鱼干啊月月要收留仓鼠阿神/

好哦哦哦哦哦哦!!!!!(#)

\在FB夜袭啊月月/
作者: 神秘    時間: 2015-2-2 18:45
43# 換日

等等为什么W我记得我们只交换过礼物W
话说日有收到吗W

我记得我只有囧事迹(不对###
作者: 換日    時間: 2015-2-2 18:52
46# 神秘

常常在自己晃論壇但是不敢講話的時候看到英勇的身影(??
有收到喔!!!!超厲害的感覺!!!!!
我們還剛好抽到交換超強的XDDD
作者: 神秘    時間: 2015-2-2 19:12
47# 換日

XDDD 真的吗(不你#
哪个是看到朋友的DIY成品过后决定在家里做的#
希望喜欢W
超刚好的W这里也收到日寄来的礼物W
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-2 22:31
30# 洛非珞

妳好呦洛www
喔不是,客人點什麼酒就製酒醬子wwwww
其實要整理酒譜上來也是可以的(X
可以,歡迎住宿www

謝謝捧場啦wwww
作者: 小舒    時間: 2015-2-2 22:53
那櫃檯人員來說一句啦~~
歡迎光臨請問您需要什麼呢?((微笑))
話說有菜單嗎?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-2 22:56
50# 小舒

其實這裡應有盡有要點啥都可(X
總之舒是櫃檯人員就請自訂唄www

(不負責任的店長#####)
作者: 神秘    時間: 2015-2-2 23:10
 ID:神秘
 暱稱:阿神,靈
 種族:水之妖精一族
 個性  :有点安静,但是遇到让自己很执着的东西就会很罗嗦。
    喜好�厭惡:
喜好>>喜欢布丁奶茶。
厌恶>>讨厌苦,酸的东西。
    外貌:直直的蓝色长发长至腰间,长发被发带松松的竖起,穿着工作服(?
    想當什麼:执事(#
    想說的一句話:......(?
    雷點:讨厌自以为是的人哦。

草草的用手机填一填单~简体字希望冷玥能接受//
作者: 小舒    時間: 2015-2-2 23:15
咳,那小舒請大家吃宵夜~~
松露巧克力蛋糕和繽紛水果茶~~
怕胖的人不要吃喔((熱量有點高))
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-2 23:25
原來可以點東西吃OuO

想要吃蛋糕 ! ( 眼神發亮 )
作者: 小舒    時間: 2015-2-2 23:28
54# 熊孩子

應該吧,偉大的店長大人說可以自己定奪
那熊孩子要吃那種蛋糕呢?
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-2 23:39
55# 小舒

姆嗯w

想吃軟綿綿的蛋糕 ( 眨眼 )

是說可以叫舒舒嗎OuO ?
作者: 洛非珞    時間: 2015-2-3 07:37
49# 冷玥黎薇冽零

你好你好∼(握手
話說因為沒那麼熟不然好想直接撲上去...
喔喔瞭解,不過話說這裡很多人都還未成年吧XD
欸那我乾脆每天上線的時候都來選幾種放上來好了w
欸是說其實調酒師一般來說是前櫃人員喔,因為要考慮很多細節,所以一般來說是待在櫃台的這樣www
剛剛回去主樓又看一遍才想到的∼
目前好像只有我一個人住宿耶

話說這裡是純聊嗎?看著那堆單單總有種也可以角扮的感覺www
作者: 小舒    時間: 2015-2-3 08:10
56# 熊孩子

那小舒請廚房作蜂蜜蛋糕給你喔~~
當然可以叫舒舒啊~~
作者: 洛非珞    時間: 2015-2-3 09:06
53# 小舒

嘿那我要水果塔∼
順便給自己開一瓶蜂蜜香維歐尼(Viognier)來配
雖說調酒師一般來說不能在店裡喝酒,不過營業時間貌似還沒到∼
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-3 11:24
58# 小舒

好唷w

嗯嗯OuO

那有沒有泡芙 ? ( 歪頭 )

也想要喝飲料xD
作者: 幽冥楓夜    時間: 2015-2-3 11:34
師傅冒出~
要吃什麼?(趴望#
單單丟上來等等就會出現在你面前了(笑
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-3 11:36
61# 幽冥楓夜

是甜點師傅 ? ( 眨眼 )

\ 要吃蜂蜜蛋糕跟泡芙 /

飲料的話 ... 怎麼辦呢 ? ( 歪頭 )
作者: 幽冥楓夜    時間: 2015-2-3 11:43
62# 熊孩子
是的,沒錯
本天使很榮幸為您服務w
馬上來唷,孩子#(笑
飲料不是找我喔www
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-3 11:48
63# 幽冥楓夜

姆嗯w

飲料的話好像還沒有 ? ( 歪頭 )

\ 先等點心 /

要一起吃嗎OuO ?

對了 ~

要怎麼稱呼呢 ?
作者: 小舒    時間: 2015-2-3 12:06
60# 熊孩子

有喔,請問泡芙要什麼口味的呢?
飲料想要單點或是與泡芙一起搭配?若是組合的話會比較便宜喔
作者: 小舒    時間: 2015-2-3 12:09
59# 洛非珞

好的,已經為您輸入餐點,請您先跟隨服務生到您的位子上,稍後我們將為您送上餐點。

話說這越來越想角色扮演了((囧))
那有人是服務生嗎?
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-3 12:11
65# 小舒

姆 ... 草莓的OuO

應該是一起搭配 ( 歪頭 )

\ 好 /

那就組合吧w
作者: 小舒    時間: 2015-2-3 12:15
67# 熊孩子

好喔!請先入座,稍後為您上餐點。
不過要有服務生才行~~[[攤手
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-3 12:17
68# 小舒

好w

這裡的服務生有誰呢 ? ( 歪頭 )

是說咖啡廳有沒有正餐 ? ( 呆 )
作者: 阿拉    時間: 2015-2-3 13:10
副店長變三位了哪(望
那烏龜要管什麼?(歪頭

烏龜很堅持一定要當吉祥物!(你走開#
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-3 13:24
70# 阿拉

阿拉午安OuO

我是客人 ~

阿拉要當什麼吉祥物 ? ( 歪頭 )
作者: 幽冥楓夜    時間: 2015-2-3 14:03
64# 熊孩子
不知道有沒有人要當.....
好啊好啊!一起吃w
((端上盤子
這是您的餐點w
至於製作過程要補嗎?其實我只是懶得打字####

嗯,楓或楓夜,當然也可以名字裡自己抽字w
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-3 14:09
72# 幽冥楓夜

不知道耶OuO

嗚喔w ( 眼神發亮 )

不用沒關係xD

楓楓 !

可以這樣叫嗎 ? ( 歪頭 )
作者: 安伊希斯    時間: 2015-2-3 14:14
現在還可以填單單嗎?會不會太晚?

I D:安伊希斯
暱稱:希
種族:混血惡魔
個性:冷漠(但有客人會微笑)
喜好/厭惡:看小說,蛋糕/打斷我說話,茄子
外貌:身高180,長髮暗藍色,藍瞳,黑色燕尾服,黑色靴子,帥到掉渣
想當什麼:執事
想說的一句話:會不會太晚
雷點:搶走/殘害/弄髒小說的人
作者: 小舒    時間: 2015-2-3 15:01
74# 安伊希斯

呀太好了有執事
麻煩把餐點端給客人喔~~

可以叫我舒舒或小舒~~
如何稱呼呢?
作者: 安伊希斯    時間: 2015-2-3 15:07
希啊(上面不就有寫

好的!我這就去送餐點(笑
請問是哪是個客人?
作者: 幽冥楓夜    時間: 2015-2-3 15:51
73# 熊孩子
就先讓我來陪你好了,不過貌似有執事了說,啊管他的(###
給。(拿蛋糕到你眼前

當然可以啊w
也有人這麼叫呢!
很可愛啊
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-3 17:19
77# 幽冥楓夜

姆嗯w

謝謝楓楓 !

是說要晚上了呢 ( 呆 )

( 吃了一口蛋糕 )
作者: 洛非珞    時間: 2015-2-3 17:30
66# 小舒

欸我不是顧客來著
這裡只是一隻在上班前和同事偷做偷吃偷喝東西的調酒師www
話說營業時間好像到了,請問有誰要點什麼酒嗎?

一開始看到單單的時候我就以為是角扮的了...
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-3 17:33
79# 洛非珞

你好 ( 歪頭 )

不喝酒的話怎麼辦 ( 呆 )

有沒有其他飲料呢xD ?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-3 17:34

最近各位有什麼煩惱嗎?
歡迎來與本店長訴苦∼
盡量抱怨!
本人倒是有個很大的煩惱,就是開學之後有很大的機率就不能在上線了啊!!!
可惡(#####)
都是老爸害的!
說什麼我成績太差要沒收我的3c產品!

-店長冷玥
作者: 洛非珞    時間: 2015-2-3 17:40
80# 熊孩子

你好∼
嗯不喝酒的話...
雖然這是阿辰的工作,不過我還是偷偷調一點飲料給你好了∼
不要和他說喔(束食指
來這是你的百香梅果飲∼
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-3 17:42
82# 洛非珞

\ 耶 /

謝謝你 ! ( 撲抱 )

好 ~ ( 接 )

姆 ... ( 喝一口 )

是說可以叫你洛洛嗎 ? ( 歪頭 )
作者: 洛非珞    時間: 2015-2-3 17:46
不客氣喔∼(接

不知道合不合您的胃口呢?(慢慢放下

當然可以w
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-3 17:50
84# 洛非珞

姆嗯 !

很好喝OuO

很久沒有喝百香果了 ( 歪頭 )

洛洛是專業調酒師 ? ( 眨眼 )
作者: 小舒    時間: 2015-2-3 17:51
84# 洛非珞

喔~~洛洛很有架式耶~~
那櫃檯人員可以偷懶一下討杯飲料喝嗎?
作者: 幽冥楓夜    時間: 2015-2-3 18:56
78# 熊孩子
嗯。(摸頭#

對啊!晚上是玩手機的好時間,因為白天都要補習(誤
可是我這裡現在已經要十二點了呢!
我人在遙遠的南半球啊......
作者: 幽冥楓夜    時間: 2015-2-3 18:59
81# 冷玥黎薇冽零
冷玥+1
我開學後也是不定時或假日才能上來啊......
我爸也是都說我成績怎樣怎樣
老是跟親戚說
我的成績已經沒有你們想像中和以前一樣了啦!
都退到第幾名了之類的
煩死我了,啊不然是要怎樣啦!(怒摔桌
作者: 月之姬    時間: 2015-2-3 19:01
45# 神秘

�倉鼠阿神神要來魚乾阿月月家�

�夜襲軟萌的倉鼠阿神神�
作者: 洛非珞    時間: 2015-2-3 19:02
85# 熊孩子

您喜歡真是太好了∼

呃...你是問真實世界裡的嗎?
我算是學興趣的,一開始只是有研究一些酒類,然後莫名其妙就也開始研究調酒這一塊了這樣w
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-3 19:03
87# 幽冥楓夜

( 蹭楓楓的手 )

姆嗯OuO

白天要補什麼呢 ? ( 歪頭 )

楓楓在哪個國家 ? ( 呆 )
作者: 洛非珞    時間: 2015-2-3 19:05
86# 小舒

欸真的嗎?謝謝稱讚∼(搔頭

所以說你們一個個都這樣的話阿辰說不定就要生氣了啦XD

請先喝杯從後檯要來的熱可可充數吧∼
作者: 洛非珞    時間: 2015-2-3 19:08
81# 冷玥黎薇冽零

等等你該不會是在拼命阻止這帖徹底朝角扮帖歪去吧XDDD

煩惱的話大概就是各種卡文,簡直卡到要往生的地步了吧...
喔god誰來拯救我啊啊啊...
作者: jocker285912    時間: 2015-2-3 19:23
81# 冷玥黎薇冽零

等等你完全不想對你的成績檢討嗎XDDD
我媽每次說我考太爛要沒收不過我下次考好就沒事了OWO

快快改邪歸正啊!(X
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-3 19:30
90# 洛非珞

姆嗯 ( 點點頭 )

哦哦 ~

洛洛好厲害 ! ( 眼神發亮 )

那洛洛還會做什麼料理嗎 ? ( 歪頭 )
作者: 幽冥楓夜    時間: 2015-2-3 19:34
91# 熊孩子
(順手捏臉頰#

就,補習啊
補英文數學理化,貌似覺得自己補太多卻又不知道該怎麼辦啊.......(嘆

我在紐西蘭喔!
漂亮得不得了的地方,真的跟卡通有點像了,房子很大,有前院和柵欄那種w
學校也是呢!雖然聽不懂,但有我臉書的都知道
數學根本.....超簡單的XD
作者: 洛非珞    時間: 2015-2-3 19:35
95# 熊孩子

喔不行在下完全是個料理廢...
連蛋都煎不好了是還能做什麼料理...(趴
所以說,你到底是在問三次元還是二次元的我啦XD
作者: 洛非珞    時間: 2015-2-3 19:37
94# jocker285912

欸我剛剛幫你接了一個客人喔
費用(伸手

話說我們家幾乎都不太管這種事的...
作者: jocker285912    時間: 2015-2-3 19:43
98# 洛非珞

欸欸?我是需要召喚的呀(別亂講##)
費用你沒有跟他討嗎?(等#)錢都歸你了你你你還想從我這裡拿到什麼(捂胸口(喂#)
想要喝飲料可以短消或是搭訕(但我不確定我會不會看到(#)或是到其他帖來呼叫ww只要我有看到你就會理w

我媽會要求,我爸放水流∼
總之呢,最近我糜爛的生活有點惹毛了我媽......
作者: 熊孩子    時間: 2015-2-3 19:44
96# 幽冥楓夜

嗚咿 ? ( 被捏臉頰 )

好多哦 ...

紐西蘭也有補習班 ? ( 歪頭 )

感覺好酷xD

紐西蘭的數學很簡單 ?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1