御見我

標題: 網遊原創 - 模擬人生★ 更新公告 [打印本頁]

作者: 笨喵    時間: 2015-1-31 16:05
標題: 網遊原創 - 模擬人生★ 更新公告

原創- 模擬人生   

[序章]

「吶、妳有聽說過模擬人生這個遊戲嗎?」

在充滿咖啡香氣的咖啡廳裡,許多人正熱烈地討論最新出的遊戲 ─ 模擬人生。

「有呀!雖然很想玩∼但是我媽卻不答應呢」

「唉∼好可惜,那款遊戲很好玩呢∼聽說甚至有人想要一輩子賴在那遊戲裡呦!」

「真的假的...不必洗澡上廁所吃飯嗎?」

那個,下線處理一下接著再馬上上線不就好了嗎?

坐在角落的陰沉少女不經在內心吐槽著。

「模擬人生啊...感覺似乎不錯...」

少女喃喃自語了一句後,便拿起擺在一旁的拿鐵熱牛奶喝了一口 繼續閱讀著她的小說。

「嗨∼妳叫什麼名字?」

少女聽到突然出現的人問起自己話,雖然感到些微的疑惑    但是還是乖乖的報出自己的名字。

「我叫煦燕茹...請問你是?」

「林羽歆,那個...妳剛剛說了模擬人生這個遊戲沒錯吧?」

煦燕茹愣了一下,心想著為什麼說這麼小聲,這女生居然還能聽到!?

「嗯...怎麼了嗎?」

林羽歆拉起煦燕茹的雙手,臉往她那湊近

「可以陪我一起玩嗎?拜託∼!」

「但、但是我沒那個錢可以...」

煦燕茹還沒把話說完,她便又馬上開口

「沒關係,妳搬到我家住」

「欸?」
-----
笨喵:
嘿、就這樣...我挖坑跳了(掩面
關於遊戲世界這方面,我第一次寫...

希望沒有奇怪點####(傻笑
然後謝謝大家願意給我人設////////

想要加到御論的社團一起聊天嗎//
那就來戳我好友吧哈哈 > fb名 凜扉

但是要記得戳完後要私訊我妳是誰呦 <3 (噁#
作者: 藍空子    時間: 2015-1-31 16:14
所以算是網遊嗎?
被標題吸引近來的,感覺很有趣喔,期待下一篇!
作者: 夜說    時間: 2015-1-31 16:18
真的開了坑wwww
我說真的會寫死吧那麼多角色w
作者: 疾風闇    時間: 2015-1-31 16:19
這…第一次剛見面就把人拐走了,這樣好嗎?(驚訝
作者: 貳玖喵    時間: 2015-1-31 16:31
倩喵加油ww
期待看到我自己出場(?
開坑是王道,不寫到死是不人道//(槓
老實說我一直很想真的玩玩看虛擬實境遊戲wwww
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-31 16:33
居然真的開坑了wwwww

我期待我的出沒���

總之姊姊妳加油wwww
作者: 笨喵    時間: 2015-1-31 16:41
所以算是網遊嗎?
被標題吸引近來的,感覺很有趣喔,期待下一篇!
藍空子 發表於 2015-1-31 16:14

對呦   算是網遊//////
嘿嘿 謝謝∼我會生下篇的/
作者: 笨喵    時間: 2015-1-31 16:41
真的開了坑wwww
我說真的會寫死吧那麼多角色w
夜說 發表於 2015-1-31 16:18

對 我開坑了 < <
因為真的很吸引人/////////
也許會寫到死也說不定 < <
作者: 笨喵    時間: 2015-1-31 16:42
這…第一次剛見面就把人拐走了,這樣好嗎?(驚訝
疾風闇 發表於 2015-1-31 16:19

不太好 < <
所以我要告小風誘拐少女#(欸
作者: 笨喵    時間: 2015-1-31 16:43
倩喵加油ww
期待看到我自己出場(?
開坑是王道,不寫到死是不人道//(槓
老實說我一直很想真的玩玩看虛擬實境遊戲wwww
貳玖喵 發表於 2015-1-31 16:31

老公我會加油的##
對  開坑是王道  不填完會哭死(欸
那就來吧 陪我##
作者: 笨喵    時間: 2015-1-31 16:44
居然真的開坑了wwwww

我期待我的出沒���

總之姊姊妳加油wwww
冷玥黎薇冽零 發表於 2015-1-31 16:33

嗯,我挖坑了 < <
會幫妳們安排的##不會拖太久(大概
我會加油的(#
作者: 疾風闇    時間: 2015-1-31 16:51
9# 笨喵

我可以告訴你,反過來是誘拐小朋友,算販賣人口喔(不對!
作者: 明天的白澐    時間: 2015-1-31 17:16
感覺好玩~~
不過她們初次見面吧??
就這樣拐人!?
作者: 茉茉    時間: 2015-1-31 17:55
喔齁齁 ,我好久沒來這留言了(我果然是打醬油的www   網遊覺得還不錯呀呀
作者: 笨喵    時間: 2015-1-31 18:11
9# 笨喵

我可以告訴你,反過來是誘拐小朋友,算販賣人口喔(不對!
疾風闇 發表於 2015-1-31 16:51

噗wwww             居然嗎#
關於年齡會在後頭說...我好像把林羽歆寫得太成熟了#
嘛  早熟的孩子。(乾#
作者: 笨喵    時間: 2015-1-31 18:12
感覺好玩~~
不過她們初次見面吧??
就這樣拐人!?
明天的白澐 發表於 2015-1-31 17:16

沒問題的 < <
真的  沒問題的 < <
相信我#####(妳去死
作者: 笨喵    時間: 2015-1-31 18:13
喔齁齁 ,我好久沒來這留言了(我果然是打醬油的www   網遊覺得還不錯呀呀
茉茉 發表於 2015-1-31 17:55

本來就是打醬油的 < <
是嗎###         \喜歡網遊/
作者: 笨喵    時間: 2015-1-31 18:13

第一章  

「等等...妳可以在說一次嗎?」

「搬去我家住。」

「好呀」

煦燕茹用不到0.0001秒思考,這讓林羽歆愣了一下 但又馬上恢復了原有的表情。

「那妳先準備好行李,九點在這門口集合好嗎?」

煦燕茹點點頭,便起身向櫃檯結帳走人。

回家的路途中她想了想...

不對啊!自己怎麼馬上就被人拐走了?!

雖然那女孩一臉無害樣...但俗話說外貌雖似正但心卻不一定是正的。

不知不覺,煦燕茹已經走到了家門口。

一打開門便馬上看到...

滿地的酒瓶,滿屋的酒臭。

「喂...妳這死丫頭,又死去哪了?」

看著面前的父親拿著酒瓶朝煦燕茹扔過,她立刻閃過  衝上去她的房間裡。

打開電燈,煦燕茹走到客桌前拿起去世的母親唯一的照片和父母在她幼年時送給她的羽毛形狀的水晶項鍊

裝進她的隨身包內,打開窗戶往下跳落著地。

「欸?現在才七點五十又三秒耶,這麼早?」

林羽歆依靠在牆上,朝煦燕茹露出微笑

「因為東西很少,才兩樣而已...」

「...那妳的換洗衣物呢?」

...慘,我完全忘記了!

林羽歆看到她驚慌的臉便失笑搖著頭,「沒關係,到我家在幫妳準備。」

往旁一督,轎車已經停在一旁等候。

「走吧∼」

林羽歆往轎車那走,便打開門

「妳先請。」

「妳妳妳是千金大小姐?」

聽到煦燕茹驚訝的話語,林羽歆笑容明顯僵硬

「我是男孩子」

「欸!?」

但名字和外貌都好像女生OAO!

而且頭髮也...

「不要問我為什麼留長髮,母親的興趣。」

「你已經說出原因了。」

雖然是一個男生然後約自己一起去玩遊戲然後又被拐回家

但自己卻毫無討厭感,明明之前就這麼的厭惡男人...是因為他像女生吧,嗯 一定是。

到了他家,感想只有一個

好亮!好閃!!我的眼睛!!!

不知何時已經被拖到了一間房間前。

「這是妳的房間...嗯∼衣服已經放在裡面了」

當林羽歆走掉後,有一位似乎是管家的人靠過來跟她說話

「少爺它很久沒這麼開心了,雖然不知道妳是在哪條路上被少爺撿回來的...」

「但請您在遊戲內好好照顧他。」

-----
笨喵:
嗯,這麼長一大段

全都在說燕茹和羽歆的家庭背景

嗯,後續 每個角色我都會幫妳們安排家庭背景的#  然後小風抱歉,我把你的人設用崩了 哈哈哈哈#(被咬
作者: 希爾維亞    時間: 2015-1-31 18:34
竟然就這樣被拐了
這樣不對吧....
應該三思的
不過對於那種家庭背景
是亞的話.....
大概也直接說好吧
期待下篇喔~
作者: 疾風闇    時間: 2015-1-31 18:36
一秒,除了名字是我家孩子其他都不是阿XDDDD
沒關係遊戲就會正常了對吧?(盯(欸
作者: 夜說    時間: 2015-1-31 19:10
雙更欸wwww
今天真的很勤勞呢w
拼拼看三更如何wwwww?
作者: 藍空子    時間: 2015-1-31 19:19
竟然一秒就被拐了嗎!
撿人回家是為了有伴一起玩嗎?
作者: 笨喵    時間: 2015-2-1 18:59
一秒,除了名字是我家孩子其他都不是阿XDDDD
沒關係遊戲就會正常了對吧?(盯(欸
疾風闇 發表於 2015-1-31 18:36

我的錯 < <

會啦         大概也許應該吧 ouo(傻笑 嘿嘿#
作者: 笨喵    時間: 2015-2-1 19:00
雙更欸wwww
今天真的很勤勞呢w
拼拼看三更如何wwwww?
夜說 發表於 2015-1-31 19:10

對呀 超勤勞(欸
三更啊...那是不可能的事####
作者: 笨喵    時間: 2015-2-1 19:00
竟然一秒就被拐了嗎!
撿人回家是為了有伴一起玩嗎?
藍空子 發表於 2015-1-31 19:19

大概是吧wwwwwwww

女主一秒馬上被拐走有點不妙ww
以後該怎麼生存啊#
作者: 霜凌夜    時間: 2015-2-1 20:04
感覺很有趣呢(笑)
期待後續發展~
寫文要加油^ ^
作者: 許嘉馨    時間: 2015-2-1 20:44
哦哦哦~~~

笨喵我來看了哦(揮手)

快快快!下一篇~~
作者: 笨喵    時間: 2015-2-3 14:35
感覺很有趣呢(笑)
期待後續發展~
寫文要加油^ ^
霜凌夜 發表於 2015-2-1 20:04

對不起  這麼晚才回w
我我我在準備補考 所以 嘿嘿?#
好的  我會加油的ww
作者: 笨喵    時間: 2015-2-3 14:36
哦哦哦~~~

笨喵我來看了哦(揮手)

快快快!下一篇~~
許嘉馨 發表於 2015-2-1 20:44

今天會生  大概吧ˊˇˋ(撇頭#

我還欠了好多文ww(捂臉
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-3 14:40
喔喔喔喔我來了wwww

感覺真有趣,家世背景www

我是看到順便飄進來的ww
作者: 張晴夜    時間: 2015-2-3 19:43
嗨!笨喵~﹝別裝熟
感覺很有趣,加油!
期待更文喲~
作者: 笨喵    時間: 2015-2-4 01:01

更新設定

種族設定*

獸族  

*武器為大鎚 小鎚  雙鎚

*初級玩具鎚
  低級木鎚  
  中級鐵鎚
  高級金屬鎚
  稀有級鑽石鎚

*分別有 犬 貓 獅 狼 熊 蛇 狐

*蛇 狐本能有誘惑之力

妖族

*武器為針刺鎚&針刺球

*初級橡膠玩具軟鎚(橡膠球)  
低級木針刺鎚(針刺球)
中級鐵針刺鎚(針刺球)
高級阿公鎚
稀有級阿嬤鎚

*分別有 妖靈  日本鬼  惡魔

天族

*武器為巨斧
*初級木斧
  低級鐵斧
  中級銀斧
  高級金屬斧
  稀有級鑽石斧

*分別有
音樂天使以歌聲攻擊
水氣天使以操控水攻擊  
木藤天使以操控樹藤攻擊
炎火天使以操控火攻擊
音之精靈以操控樂器攻擊
水之精靈以操控大氣(可凝結為冰)攻擊
草之精靈以操控植物攻擊
火之精靈以操控火燄攻擊(有白火藍火紅火黃火)

*若天使與精靈互鬥 通常都是精靈佔為勝利,但也有例外。

神獸

*東青龍、南朱雀、北玄武、西白虎

*分別為四大領域的領主

世界觀設定*

*主要為一個大陸  分別有四大領域。

*因為遊戲名為模擬人生,於是初級時是幼兒體(5歲)  會隨著等級來成長,當然身體上的某些發育得看在遊戲裡的發展來成長   

*遊戲中也有叛逆時期 當人物角色到達15等時變會開始常莫名覺得煩躁  得靠自己來解決這問題,當然有些角色並沒有這方面的發展。

*現實度為80% 痛度為60% 饑餓度60%

*饑餓度到達10時便會餓死返回重生點。

*本遊戲內角色與寵物都可結婚   不排斥同性。

-----
有問題歡迎提出哦

發現亮點了嗎AwA       XD
作者: 笨喵    時間: 2015-2-4 01:05
補充設定

*性別可選則 男性 女性 雙性  無性
天使一族也可選擇  並不一定要為無性別

*雙性本身就會主動分裂成兩隻  因為有點開外掛  所以分裂機率只有30% 平常會以人所選的真性別來當主格(
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-4 03:37
怎麼感覺設定有重複到?(盯
似乎貼上了兩次(再盯
不過亮點在....(望
找不到....(皺眉
亞放棄(垂
作者: 笨喵    時間: 2015-2-4 15:04
怎麼感覺設定有重複到?(盯
似乎貼上了兩次(再盯
不過亮點在....(望
找不到....(皺眉
亞放棄(垂
希爾維亞 發表於 2015-2-4 03:37

哈哈哈         不小心貼上兩次了ouo
有呀  在種族設定那

高級阿公鎚和稀有級阿嬤鎚ouo
作者: 笨喵    時間: 2015-2-4 15:05

第二章

「但請您在遊戲內好好照顧他。」

煦燕茹看著老管家,表情顯露出她的疑惑

老管家只是笑了笑,看到林羽歆朝著走來後便欠身離去。

照顧他?不管怎麼看...都是他在照顧我吧...

煦燕茹真心感到默默的哀傷。

「妳在發呆什麼?」

當她回過神來時,林羽歆已經走到房間裡頭還一直狂對煦燕茹招著手   他什麼時間繞過我走到那的...?

則自己的房間已經擺了兩個組機與連線用的頭盔,甚至還多了兩張大床。

「這些什麼時候...」

「在妳發呆時,管家爺爺搬來的。」

... ...煦燕茹正式放棄思考這回事

「當帶上頭盔後,身體會自動陷入睡眠狀態。」

煦燕茹點點頭後便與林羽歆一同帶上頭盔沉睡於大床上,當她再度爬起時  已經在一個空白世界裡頭了。

抬起頭來才發現有個巨大的儀器,上頭有個軟椅坐著一名白短髮少年,「妳好,我是設定君。」

「嗯,我知道  你的臉上有貼 設定君 的白紙...」

設定君跳下軟倚至地面,白紙下 他微起笑容 。

「請問角色性別要男性  女性還是 雙性 無性?」

「欸?雙性?」

「雙性,會需要兩個名字。」

「請問妳要取什麼名?」

...等  他難道沒看到我語句後有加個問號嗎!?

我就這樣成雙性人了!??

設定君望著莫名失落的煦燕茹,「請快點,妳後頭還有許多人在排隊。」

「設定君...剛剛的性別可以改嗎?」

「一但選擇了,就永遠改不了了。」

「璃倩和凜扉...」

「主人格要選男性還是女性?」

「男。」

解決完性別設定後,設定君伸出手往旁一揮

許多的職業便紛紛擁出,設定君招手要他們走到我們的面前

「分別有獸族 、天族、妖族。

獸族有犬  貓  獅  狼  熊  蛇 狐 ,則蛇族和狐族本身就有誘惑對方的能力。

妖族有妖靈  日本鬼  惡魔。

天族是目前最受歡迎的

有音樂天使  水氣天使  木藤天使  炎火天使 戰鬥天使、音之精靈 水之精靈 草之精靈 火之精靈 戰之精靈。

請問妳要哪種呢?」

「我、我要獸之貓族!」

「那好,一出生時  妳的外表年齡為五歲的幼兒體,會隨著年齡成長。

一進本遊戲 設定與注意項目的本子在妳的隨身包內

妳的出生點為西方領域。」

設定君不知何時已經來到了煦燕茹的身旁,並在她耳邊輕聲說著

「角色設定已幫妳設定完成,完全依照妳腦中所想的形象設定

祝妳玩得愉快∼掰掰。」

設定君伸手把煦燕茹往突然出現的大黑洞推入,聽到她那慘烈的喊叫聲  並將寫著設定君的白紙從他臉上扯掉。

「璃倩呀...呵 看來以後我們似乎會在見面呢。」

純粹的白瞳瞇起 露出笑容,下秒 他便出現在軟椅上

臉上早已貼上寫著設定君的白紙。

「你好,我是設定君。」

-----
笨喵:
覺得這章很亂...(抹臉

設定君/////    其實我已經愛上這孩子了XD
(別花癡啊妳##)

總有一天,一定會請別人幫我畫設定君。(握拳#
作者: 藍空子    時間: 2015-2-4 15:23
不知道為什麼覺得設定君好可愛…

璃倩是男性還是女性的名字呢?
作者: 笨喵    時間: 2015-2-4 16:01
不知道為什麼覺得設定君好可愛…

璃倩是男性還是女性的名字呢?
藍空子 發表於 2015-2-4 15:23

設定君是一個可愛的孩子(‾﹃‾)

是男性呦ouo
作者: 貳玖喵    時間: 2015-2-4 19:10
有點想畫設定君w
感覺好可愛www(先趕文啦你#

繼續坐等下一章//
作者: 笨喵    時間: 2015-2-4 21:10
有點想畫設定君w
感覺好可愛www(先趕文啦你#

繼續坐等下一章//
貳玖喵 發表於 2015-2-4 19:10

那就畫吧/////

會趕快去生下章的ouo
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-4 22:23
設定君好可愛(愛心
可以帶走嗎(不對#

期待下篇~
作者: 笨喵    時間: 2015-2-4 23:48
設定君好可愛(愛心
可以帶走嗎(不對#

期待下篇~
希爾維亞 發表於 2015-2-4 22:23

恭喜加入設定君的後宮(O
不可帶走##這樣他以後的戲場該怎辦www
作者: 夜說    時間: 2015-2-5 01:56
表示想畫.....(盯
設定君萌萌噠//
恭喜小喵二章順產w
作者: 白色獅    時間: 2015-2-5 13:44
嗯...... 該說什麼?我來留言了?
好啦我承認我剛剛才來看文所以我去面壁OK不(牆壁
不過說實在的我倒覺得設定君是一個挺不錯的角色,或許以後讓他常出現看看?
好啦接下來不廢話了就先這樣吧
那麼,下次再見/
作者: 笨喵    時間: 2015-2-6 01:40
嗯...... 該說什麼?我來留言了?
好啦我承認我剛剛才來看文所以我去面壁OK不(牆壁
不過說實在的我倒覺得設定君是一個挺不錯的角色,或許以後讓他常出現看看?
好啦接下來不廢話了就先這樣吧
那麼,下次再見/
白色獅 發表於 2015-2-5 13:44

讓設定君常出現是不可能的ouo
嘛   可能會每個主角篇讓他出場一下####
\嗯嗯/
作者: 笨喵    時間: 2015-2-6 01:42

第三章 [林羽歆篇]

在那咖啡廳裡,林羽歆聽著那一群人熱烈的討論著我想玩的遊戲 模擬人生。

在2089年,有家公司推出了史上第一個發明只要帶上他們製造的頭盔並且連接上主機就可以開始玩的遊戲 現實度甚至還達到80% 。

唉...但想玩歸想玩,可老爸卻一直說要有人肯陪我才願意讓我去玩那遊戲。

「模擬人生阿...感覺似乎不錯呢...」

少女看著那群人低聲的說著,接著又露出苦笑搖搖頭 便拿起杯子喝了一口 繼續閱讀著她的小說。

林羽歆盯著那少女的臉龐,不仔細看的話 鐵定不會發現她臉上有些許的小疤痕 就連她的隨身包也有燒焦的痕跡

林羽歆站起身來,並且走到少女身邊

「嗨∼妳叫什麼名字?」

她似乎被我驚嚇到了,但隨後卻乖乖的回答了我的問題。

叫煦燕茹呀...嗯嗯

接著我問她要不要到我家玩模擬人生,想不到她立刻點頭答應了  果然是有被家暴的女孩嗎?

看著她走掉之後,我就靠在店門口旁等著。

「少爺,現在才...」

老管家才說到一半,林羽歆便馬上開口插話

「我知道,她等等馬上就會過來了。」

「唉 又是少爺您的直覺嗎?」

「話說 少爺您呀...不要給別人添麻煩 老爺很擔心您的。」

見林羽歆一臉不聽的樣子,老管家也不多說
便欠身離去

不久後,煦燕茹跑了過來 手上沒拿著行李,只背著隨身包。

「 欸?現在才七點五十又三秒耶,這麼早?」

「因為東西很少,才兩樣而已...」

那妳的衣服呢...看著她驚慌失措的表情,我不禁失笑搖著頭。

果然比起在咖啡店的那群人,他更想跟這女孩一起玩

「沒關係,到我家在幫妳準備。」

這是,他與她的開始。

*

「你好,我是設定君。」

他一張眼便看到一位少年坐在高處的軟倚上,他一躍輕盈地跳落地面,黑色短衣下露出潔白的腹部,而白紙因為風的鼓吹之下被掀開捲走。

原本被紙遮蓋住的臉就這樣地被林羽歆看的一清二楚,設定君微微愣住,接著又立刻用手從臉前一揮過,白紙又重回到了臉上。

這一切都只發生在那一瞬間,但那純淨的白瞳,雖然稚嫩卻精緻的彷如陶瓷玩偶的臉蛋

讓林羽歆有股想要娶他為妻的衝動。

「給我消除掉你剛剛腦中的想法,愚蠢的人類」

設定君的聲音忽然變得很沉重,但隨後又恢復了正常

「請問你的性別要選男性 女性還是雙性 無性?」

「男性」

林羽歆似乎沒有聽到設定君突然改變口氣的話語,繼續回答著設定君的問題。

「我要叫疾風闇,西方大陸

犬族,然後遊戲規則和設定之類的...

我全都知道了 所以不必說明。」

設定君用完所有的設定後,便開口說

「好的,角色形象以幫你設定好了。」

他伸出手一彈指,黑洞便出現在林羽歆的面前。

「祝你玩得愉快,再見∼」

設定君看著林羽歆跳入黑洞後,便撕掉白紙

瞇起眼睛笑著。

「疾風闇,呵  我記住你了。」

「再次見面時∼我會和你好好玩的∼嘻嘻」

哎呀,看來又有人來了...

「你好,我是設定君。」

-----
笨喵:

寫到後面,我突然覺得 設定君比較像是這篇的主角 < <(妳也知道哦。)

好的∼兩位主角都解決了/

接下來也該真正開始進入遊戲了ˊˇˋ

因此 也就是設定君再也不會搶戲wwww

但 可能會突然亂入####

然後 我要說一下 除了設定君 以及有些路過的和NPC是我的自創角
其他的角色都是主角群哦! 所以會和這篇一樣 出現OO篇啦 XX篇等等ˊˇˋ

以上,我們下次見wwww
作者: 夜說    時間: 2015-2-6 02:04
搶頭香///
太晚了小喵快去睡吧//
期待接下來的劇情喔w
作者: 笨喵    時間: 2015-2-6 04:41
搶頭香///
太晚了小喵快去睡吧//
期待接下來的劇情喔w
夜說 發表於 2015-2-6 02:04

恭喜搶到頭香//
欸? 啊哈哈哈哈哈 哈 < <
我到現在才準備要睡###(沒人陪混覺得無聊了XD
嗯嗯/我會努力生的QwQQ 希望明天能兩更!
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-6 07:56
期待看到小白拿電鋸追殺人
不知道接下來會是誰出場,期待看戰鬥的戲
作者: 藍空子    時間: 2015-2-6 10:17
原來是這樣所以才找人的嗎

不過林羽歆的觀察真是入微,直覺也挺準的呢

然後,呵呵,期待設定君再次出現
作者: 貳玖喵    時間: 2015-2-6 13:57
夜居然搶了我的頭香ww(#
等待下一章wwww

覺得設定君好萌www
又是半夜發文嗎###
坐等//(趕你的文去#
作者: 笨喵    時間: 2015-2-6 16:50
期待看到小白拿電鋸追殺人
不知道接下來會是誰出場,期待看戰鬥的戲
小貓咪 發表於 2015-2-6 07:56

這個嘛...可能開頭就會看到了。(思考
接下來大概會是亞姐姐和少姐姐 大概#
作者: 笨喵    時間: 2015-2-6 16:52
原來是這樣所以才找人的嗎

不過林羽歆的觀察真是入微,直覺也挺準的呢

然後,呵呵,期待設定君再次出現
藍空子 發表於 2015-2-6 10:17

老爺的執著#   
犬族嘛...直覺敏銳#(哈哈哈?

應該要很久才會出場wwwww
作者: 笨喵    時間: 2015-2-6 16:54
夜居然搶了我的頭香ww(#
等待下一章wwww

覺得設定君好萌www
又是半夜發文嗎###
坐等//(趕你的文去#
貳玖喵 發表於 2015-2-6 13:57

早睡貳玖  搶不到了wwww

設定君本身就是個萌物了ˊ q ˋ
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-7 01:12
亞決定要努力搶下一個頭香
話說那直覺真準
不得不說直覺很奇妙

說起來亞有一陣子迷半夜發文呢
不如近期也來好了

設定君真的好萌(愛心
期待下篇
也期待亞的孩子登場
作者: 笨喵    時間: 2015-2-7 01:33
亞決定要努力搶下一個頭香
話說那直覺真準
不得不說直覺很奇妙

說起來亞有一陣子迷半夜發文呢
不如近期也來好了

設定君真的好萌(愛心
期待下篇
也期待亞的孩子登場
希爾維亞 發表於 2015-2-7 01:12

哦哦  看來貳玖沒希望了wwww
直覺是一件非常妙的東西ˊˇˋ   

半夜比較有靈感啊##(怪貓#

設定君是目前最受歡迎的角色耶# 改天來特別寫他的番外好了w

可能要下下篇出場啊...抱歉www
作者: 笨喵    時間: 2015-2-7 01:34
第四章

疾風闇一睜開眼,便看到一名男孩躺在他身邊的單人床上。

他輕輕搖著名為璃倩的男孩,「喂,醒醒。」

璃倩緩緩張開眼睛,揉著眼望向打擾他睡眠的人「你是誰?」

「林羽歆。」

璃倩歪著頭,眼神似乎還沒清醒的樣子

下一秒就被疾風闇拍了頭 。

「痛!」

「清醒點沒?」疾風闇見她馬上點點頭,便跳下柔軟的床,「走吧。」

「欸?走去哪?」

璃倩跟著跳下床,巡視著這間房間。

簡單的裝潢,四周放滿著床

則門上掛著〔新生兒〕的牌子,前面站著一位笑容滿面的NPC。

這,就是模擬人生嗎? 好壯觀......

真不敢相信這裡是個遊戲世界,簡直就像真的一樣!

「還能走到哪?破新手任務啊」

˙
疾風闇往NPC那走去,則璃倩在後頭小跑步跟著。

「歡迎來到模擬人生,接下新手任務 跟村長打聲招呼。」

忽然面前出現了一個透明視窗,上頭寫著確定與否

璃倩和疾風闇一同按下確定接受任務後,便往門口走出。

『系統:疾風闇邀請您加入隊伍。』

跟剛剛一樣冒出了小窗,璃倩望了疾風闇一眼 便按下了確定「你是怎麼發送的啊?」

「欸?妳把雙手伸出來往旁滑,就會出現一個視窗 上面除了妳資料還有寵物欄和發送隊伍和好友邀請。」

璃倩點點頭,便照著疾風闇做 果然出現了他所說的小窗。

〔姓名:璃倩(凜扉).雙性。

等級1  經驗值 0/15  種族:貓族(獸)〕

疾風闇靠過去,把璃倩的雙手合起來

視窗便消失不見了。

「很簡單吧?是說妳的頭髮設定真特別。」

居然是左黑右白

則瞳色雖然都一樣是藍 卻是一淺一深。

「我喜歡比別人特別,雖然我們目前都是男生...但是我還是有點在意。」

璃倩低下頭望著疾風闇握住他的雙手,則疾風闇嚇到馬上收回 接著往村長那方跑去

「小風原來是犬族啊?我剛剛怎麼都沒注意到」

璃倩喃喃自語了一句後,便跟上腳步去找村長報到。

「你們就是新來的勇者嗎? 延著黃線走,有一群獸魔正在打擾森林的寧靜 請解決掉牠們吧。」

站在村長一旁的NPC拿出兩把玩具鎚遞給璃倩他們,「以一顆寵物蛋為新手禮物,加油吧。」

他們延著黃線走到了森林前,有著許多尖牙裂嘴的黃色史萊姆正在四處破壞著森林。

璃倩低頭望著手中的玩具鎚,在抬頭望眼前的史萊姆   

把玩具鎚直接往那隻史萊姆奮力一丟,接著抬腳給一旁的史萊姆一踢 再伸手把兩隻往地面壓爆。

「小風?你怎麼還愣在那?」

『系統:玩家璃倩,暴力值+10。』

「... ...沒事。」疾風闇默默拿出玩具鎚把面前兩隻史萊姆打爆。

過沒多久,璃倩和疾風闇便解決了所有史萊姆返回村落

「哎呀?兩位勇者打的真快呀∼不錯不錯   將來一定會很強」搬運樹枝的大叔笑著把所以樹子堆疊在村長家門口旁 往裡面大喊

「村長,兩位勇者要向您回報任務啦!」

「好好,我有聽到...」

村長抱著兩個巨大寵物蛋,以緩慢的速度的走出來。

大叔看村長慢吞吞的樣子,便把兩個蛋拿起走到璃倩他們的面前

「兩位,各選一顆吧。」

當璃倩拿起右邊的寵物蛋,蛋馬上出現了裂痕    一位黑髮頭上有雙白色兔耳的女孩便跳了出來。

「主人好,我叫悠漾 請多指教!」

悠漾開心的牽起他的手,璃倩摸摸她的頭便望向疾風闇

一隻大狼咬住他的頭,還流出蕃茄汁出來。

「小風...你還好嗎?」

「我看起來很好嗎?」
-----
笨喵:
有件事我一定要說

林羽歆絕對不是和煦燕茹一對的ouo
差不多下章會說出他們的關係。

然後該出現的角我居然還沒讓她們出場(掩面
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-7 01:40

沒關係亞坐等下篇登場
話說番茄汁是哪招 xDDDD
遊戲裡面流血沒關係吧(歪頭
只是會痛(廢話#
可是怎麼是咬頭呢?

不過根本說完沒多久就發文了啊
亞是夜貓所以每天半夜發文吧(不妳滾#
這樣頭香就是亞的啦
哈哈哈哈哈哈(←此人已瘋

總之期待下文~
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-7 01:45
噗哈哈跟自己的寵物第一次見面是被咬,這也太有趣了吧?
作者: 少風    時間: 2015-2-7 02:12
暴力狂倩~~

寵物本身就有名字啊?是超智能型嗎?

設定君太搶戲了,明明已經遊戲開始了我確期待他能在度出場
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-7 03:41
上榜了喔喔喔喔喔喔w

看到上榜所以又飄了上來www
我家孩子勒,我好想她...(#

期待下章w
我已經愛上了設定君了wwwww
作者: 笨喵    時間: 2015-2-7 03:54
沒關係亞坐等下篇登場
話說番茄汁是哪招 xDDDD
遊戲裡面流血沒關係吧(歪頭
只是會痛(廢話#
可是怎麼是咬頭呢?

不過根本說完沒多久就發文了啊
亞是夜貓所以每天半夜發文吧(不妳滾#
這樣頭香就是亞的啦
...
希爾維亞 發表於 2015-2-7 01:40

\HP到零就返回重生點啦/   痛度有80% ˊ艸ˋ
純粹寵物不爽主人(X
等等  居然嗎wwww
也許會有貳玖夜姐加入競爭哦XD
作者: 笨喵    時間: 2015-2-7 03:55
噗哈哈跟自己的寵物第一次見面是被咬,這也太有趣了吧?
小貓咪 發表於 2015-2-7 01:45

突然惡搞一下小風 ☆
想說  文沒笑點不行!一定要有個笑點!!(奇怪的執著#
作者: 笨喵    時間: 2015-2-7 04:02
暴力狂倩~~

寵物本身就有名字啊?是超智能型嗎?

設定君太搶戲了,明明已經遊戲開始了我確期待他能在度出場
少風 發表於 2015-2-7 02:12

完全專業等級的暴力狂 < < 從二樓窗口跳下去還能安全著地。
對呦   是本身就有了!
智能度有設  基本的語言牠們都會說  
還有遊戲基本功能和設定也都知道,還有導路功能...等等

但一讓牠們挨餓 就什麼都會變成所謂的智障機(X    到0%就會死。

居然嗎wwwww設定君你搶太多戲啦#(大喊
作者: 笨喵    時間: 2015-2-7 04:03
上榜了喔喔喔喔喔喔w

看到上榜所以又飄了上來www
我家孩子勒,我好想她...(#

期待下章w
我已經愛上了設定君了wwwww
冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-7 03:41

等等#居然上榜了ww(感動?
妳家的孩子...(還沒思考該放在哪裡讓她出場X

設定君你後宮強大...看的我好羨慕w(咬手帕?
作者: 藍空子    時間: 2015-2-7 08:52
兩個人碰到的寵物差好多啊!

璃倩你好暴力哇!
處理史萊姆的樣子…嗯,有點恐怖
作者: 夜說    時間: 2015-2-7 10:17
啊哈哈wwww疾風你還好嗎wwww

話說那個碾爆史萊姆的方式真的略兇殘啊小喵(遠
你是要當狂戰士嗎?(#
作者: 星玥藍    時間: 2015-2-7 12:05
寵物設定是阿喵(呃…可以這樣叫嗎?)自己想的嗎?
還是其實是有這欄要填只是我又不知道了……(羞掩面
作者: 笨喵    時間: 2015-2-8 00:00
第五章

「哎呀,抱歉...這孩子似乎很中意的人就會一口咬上去呢。」

村長摸摸白鬍子,伸手把大狼給拔起來

「主人好,我是濂毅 請多指教」

濂毅說完後便乖乖坐在一旁,則疾風闇蹲下身一直盯著牠。

「村長,請問還有任務嗎?」

璃倩歪下身抱起悠漾,由於剛剛打了不少隻史萊姆升到三等  身高也跟著提高了不少

是說肚子也有點餓了...剛剛打怪完後 飢餓度也降了許多。

「恩...我這裡是沒有任務了,可以去逛逛這裡的商店  和餐廳看看。」

長老瞇起眼睛,繼續摸著鬍子又說了一句話

「兩位勇者啊...當你們升到10等時,便可以離開這村落往不理亞那小鎮出發...期待下次我們再次相遇時,你們已經成為了這世界人人都知道的勇者。」

「那村長 我們先走了。」 疾風闇對村長笑了一下,便朝左邊走遠  頭上依然還被濂毅咬著噴蕃茄醬

則璃倩默默地想著,疾風闇似乎都拋下自己走遠...還是是自己的錯覺?

「吶吶、小風∼要先去餐廳嗎?」

「嗯嗯  好呀,先去餐廳。」

當璃倩碰到疾風闇的肩膀時,卻剛好看倒他眼神中似乎有一絲寂寞。

是自己的錯覺嗎?

「小風你...」

「那個...前面那兩個新手!」

當璃倩正要問疾風闇問題時,忽然有道聲音叫住他們。

轉過身來看到了兩個似乎很高等的女生,其中一位正笑著招手

則另一位穿著改良式旗袍的少女冷著一張臉, 不知道在跟招手的少女說了什麼。

「妳們好,我是希爾維亞 那邊面癱的叫做少風...請問可以跟妳們組隊嗎?」

「維亞,別鬧了  他們還是新手耶。」

希爾維亞轉過身輕聲跟少風說「但是設定君拜託我們帶他們倆練等啊...不能拒絕呦少風」

雖然小聲,但是察覺敏銳的疾風闇已經把話都聽得一清二楚了

設定君,不是NPC嗎?

「嗯,好呀  少少和小希∼我已經發出邀請囉」

疾風闇合起掌把視窗關起來,那張笑容讓璃倩覺得剛剛看到的那眼神單純只是自己的錯覺罷了。

「請多多指教囉...嗯∼亞可以問你們的名字嗎?」

「我叫疾風闇呦」

「我叫璃倩...亞姐姐 少姐姐請多多指教」

希爾維亞聽到被稱呼姐姐 並開心的撲抱璃倩,則少風只是點點頭表示聽到了。

仔細一看少風的黑色亂髮中參雜著些微的灰髮,則希爾維亞則是純色的白髮 綁著兩個黑色蝴蝶結

疾風闇瞇起紅色的雙瞳想著

她們和設定君 之間一定有什麼關係。

-----
笨喵:

趕上了!今天的第二更##(欸
作者: 神秘    時間: 2015-2-8 00:03
好看哦W女儿(?)加油//
疾风好可爱啊wwww
等待自己出现(??
\组队组队组队☆/
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-8 00:04

維亞出現了
少風也出現了
沒想到維亞喜歡當姊姊
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-8 00:08
疾風好敏銳喔(盯
喔不~亞的頭香
為什麼在亞按叉叉的當下倩就更文了
覺得超嗨跟面癱組隊什麼的好酷
覺得這個隊伍一定很有趣
坐等下篇
作者: 笨喵    時間: 2015-2-8 00:36
好看哦W女儿(?)加油//
疾风好可爱啊wwww
等待自己出现(??
\组队组队组队☆/
神秘 發表於 2015-2-8 00:03

哦哦哦  第一個不是喊設定君可愛的人www!
會盡量快點寫到爸爸出場的☆★

女兒會加油的(握拳?
作者: 笨喵    時間: 2015-2-8 00:37
維亞出現了
少風也出現了
沒想到維亞喜歡當姊姊
小貓咪 發表於 2015-2-8 00:04

\超歡樂的亞姐姐和面癱的少姐姐/(?)
嗯...亞姐姐應該很喜歡被喊姐姐吧?大概#
作者: 笨喵    時間: 2015-2-8 00:40
疾風好敏銳喔(盯
喔不~亞的頭香
為什麼在亞按叉叉的當下倩就更文了
覺得超嗨跟面癱組隊什麼的好酷
覺得這個隊伍一定很有趣
坐等下篇
希爾維亞 發表於 2015-2-8 00:08

犬族嘛 犬族嘛#
這不能怪貓咪  ╮(╯▽╰)╭
呵呵      一定會超熱鬧的wwww

等等會滾去生#
作者: 明天的白澐    時間: 2015-2-8 12:28
不理亞那小鎮...那可以理凡斯和安地爾嗎??(喂喂)
他耳朵好利!!
作者: 藍空子    時間: 2015-2-8 12:49
等級提升身高也會變高哇

繼續被咬著頭走路會嚇到人吧!
作者: 笨喵    時間: 2015-2-8 14:07
不理亞那小鎮...那可以理凡斯和安地爾嗎??(喂喂)
他耳朵好利!!
明天的白澐 發表於 2015-2-8 12:28

終於有人發現到那亮點了嗎wwwwwˋ
犬族設定本來就比較敏銳一點 ouo
作者: 笨喵    時間: 2015-2-8 14:08
等級提升身高也會變高哇

繼續被咬著頭走路會嚇到人吧!
藍空子 發表於 2015-2-8 12:49

因為是模擬人生嘛wwwˋ

會嗎ww?噴番茄汁而已# 大家不會被嚇死的ˊˇˋ
作者: 參壹喵    時間: 2015-2-8 20:35
看完的第一個想放和一直在腦中跑的東西就是那個小鎮的名字##
這亮點也太可愛ww

(我滾滾滾滾(#
倩喵你居然都在我不在的時候發文(指(被巴頭
沒關係妾身繼續坐等我出現!!!!(什#
作者: 笨喵    時間: 2015-2-9 00:15
看完的第一個想放和一直在腦中跑的東西就是那個小鎮的名字##
這亮點也太可愛ww

(我滾滾滾滾(#
倩喵你居然都在我不在的時候發文(指(被巴頭
沒關係妾身繼續坐等我出現!!!!(什#
參壹喵 發表於 2015-2-8 20:35

不理亞那小鎮  村長為凡斯ˊ艸ˋ

可可可是靈感君乃了沒辦法wwww
今天暫時停更一下_(:3」ㄥ)_
作者: 笨喵    時間: 2015-2-10 17:31

第六章 [疾風闇篇]

聽說,越怕一個人 觀察力就會越敏銳

而我似乎就是這樣的人。

「小風,你...從剛剛就怪怪的」璃倩走在疾風闇身旁,小聲的說著

「欸?有嗎。」

疾風闇瞇起眼笑著問

看他那麼說 璃倩也不多說什麼 。

直到疾風闇又開口 「少少妳們知道還有哪裡有任務嗎?」

「這個嘛...餐廳就有一個了。」

希爾維亞望了少風一眼,只見她眼中帶有玩弄的意味

「嗯嗯 對呀~啊,到了」

希爾維亞打開店門,店內酒臭味重 只有一個大男人拿著酒瓶打著嗝「誰啊...還不快來端酒...」

看到這畫面,璃倩本能往後退了幾步 縮在少風和亞的後面

則疾風闇只是站在一旁望著那男人。

「嗝...呦  這男孩還真不錯看吶...是我喜歡的類型呢。」

男人一把抓起疾風闇的手拉到他的面前,由於自己等級還太低無法脫離只能被吃豆腐

璃倩看到這畫面馬上拉扯希爾維亞的裙擺,見她笑著跟自己說那只不過是任務罷了

而對這遊戲感到恐懼,雖然傷不到人

但是就算是在遊戲裡心靈上也是會隱響到現實的...要是 有人剛好和自己一樣恐懼發酒瘋的人怎麼辦?

忽然,痛吼聲傳入璃倩的耳內

抬頭一望,疾風闇的手沾滿著血  黯然失色的眼神,沾了些微的嘴角扯出了一絲笑容

「誰說你可以碰我的,大叔。」

『系統:玩家疾風闇觸發任務 幫助店長解決掉麻煩。』

下一秒地面上的血跡和許多的酒罐通通消失不見,原本空無一人的櫃台站著一位笑容滿面的NPC 。

店中也充滿了笑聲

NPC偽裝的客人吃著蛋糕跟著對面的人開心的聊天著。

「嗯~少 我們看到好戲了呢~」

「沒想到疾風你會直接動手啊...想當初亞還...噗嗤。」

希爾維亞聽到少風的笑聲,便整個人直接撲打過去 邊喊著壞蛋

璃倩依舊呆愣站在一旁,完全搞不懂到底發生了什麼事「小風你...」

「嗯?怎麼了嗎?」

疾風闇一臉什麼事都沒發生的樣子看著璃倩

奇怪?我剛剛有做什麼嗎?

為什麼她表情看起來很驚訝。

好戲指的又是什麼。

「你們要吃什麼」

少風轉過頭望著我們,手中已經買好她們自己要吃的甜點

疾風闇躍過璃倩 跑去跟店長點餐。

只留下璃倩稍微錯愣的站在原地。

-----
笨喵:
欸?這章來幹嘛的?

就就就說明一下我把小風的心理亂搞到什麼地步呀www(被路過的小風咬。)

作者: 小貓咪    時間: 2015-2-10 17:32
沒想到維亞這麼誇張
替那些可憐的倒楣鬼禱告0.000000000000000000000001秒鐘
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-10 17:34
我咬(咬(欸

總之....小風你做的好!(被揍飛
(原來有人格分裂我要筆記一下(疑!?
作者: 貳玖喵    時間: 2015-2-10 17:40
我滾出來w
God小貓咪你幹嘛跟我搶啊#(並沒有#
被水瓶座記恨你會很淒慘喔//(滾#

好啦w
我又看到文了ww
我看到了神奇的任務(′▽`〃)
加油(′▽`〃)
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-10 17:44
貳玖喵 發表於 2015-2-10 17:40
我滾出來w

貳玖喵您以後搶到頭香通知一聲,我會乖乖地搶次香或三香的
以後我不搶頭香了
作者: 明天的白澐    時間: 2015-2-10 17:57
要是 有人剛好和自己一樣恐懼發酒的人怎麼辦?--
看到他暴力的一面...(笑)

作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-10 21:12
亞忽然很想知道少那時要說什麼
想當初亞.....後面到底是什麼呢?
好好奇喔(地上滾
嗚嗚亞的頭香離亞好遙遠(望
期待後續~
作者: 笨喵    時間: 2015-2-11 00:49
疾風闇 發表於 2015-2-10 17:34
我咬(咬(欸

總之....小風你做的好!(被揍飛

(噴番茄汁
居然嗎wwwwwww
別筆記啦喂XD這只是我亂想的而已X

作者: 笨喵    時間: 2015-2-11 00:50
小貓咪 發表於 2015-2-10 17:32
沒想到維亞這麼誇張
替那些可憐的倒楣鬼禱告0.000000000000000000000001秒鐘

沒很誇張呀OAO
\小風和璃倩...等 比較可怕呦ˊˇˋ/
作者: 笨喵    時間: 2015-2-11 00:52
貳玖喵 發表於 2015-2-10 17:40
我滾出來w

奇葩的任務233333(等#

下篇會等貳玖準備好了在發的XD
作者: 笨喵    時間: 2015-2-11 00:53
明天的白澐 發表於 2015-2-10 17:57
要是 有人剛好和自己一樣恐懼發酒風的人怎麼辦?--瘋
看到他暴力的一面...(笑)
...

謝謝抓錯字wwwww
關於小風後面會在說明的呦ˊˇˋ
作者: 笨喵    時間: 2015-2-11 00:54
希爾維亞 發表於 2015-2-10 21:12
亞忽然很想知道少那時要說什麼
想當初亞.....後面到底是什麼呢?
好好奇喔(地上滾

後面第七章會說233333

設定君也會搶戲哦!(別#
作者: 笨喵    時間: 2015-2-11 06:14

第七章 [希爾維亞篇]

她叫做希爾維亞,現實中是位普通高中生。

在學校裡有位跟她是從小到大的好麻吉

當自己寂寞時,都是她來自己家過夜自己玩。

「少風~最近 好無聊吶。」

凌少風抬起頭 放下手中的小說,推了下眼鏡 「妳呀...幾乎一整天都在喊無聊 就不會找事做嗎?」

「我又不像妳,總愛把自己搞得很忙。」

鐘亞織盯著小說的名字...怎麼感覺是一本讀了鐵定會頭痛死的書啊...

凌少風拿起書,瞄了鐘亞織一眼

「那是因為妳太笨才覺得難懂。」

「什麼啦!亞一點也不笨!!」

鐘亞織起身大力拍桌,雙眼怒瞪著凌少風

則凌少風只是一副反正妳等等又會黏過來的表情看著她。

此時,一旁傳出了嘻笑聲

鐘亞織轉過頭看,是坐在凌少風旁的男孩所發出的笑聲。

他是白鈴曉 是上學期突然轉進來的轉學生

如他的名字一樣 他有著一頭讓人看了就想伸手摸的白髮 好聽的聲音,還有著讓所有女生忌妒的好看五官和白嫩的皮膚。

因為名字很女性化,就連老師也質疑他到底是不是男生

「欸欸  亞織要不要來玩模擬人生?」

白鈴曉湊過來,則鐘亞織和凌少風愣住的看著突然插入話題的他。

「那是什麼?」

鐘亞織望著同樣看似也不知道的凌少風

「那是一款 公司推出了史上第一個發明只要帶上他們製造的頭盔並且連接上主機就可以開始玩的遊戲 現實度甚至還達到80% 。」

白鈴曉歪頭想了想,又加了一句補充「這遊戲是我和爸爸一起做的呦」

鐘亞織瞪大眼睛,突然覺得白鈴曉這個人又變得更加不可思議了。

不久後,她們倆還真的去買了模擬人生玩

一進去便看到了看似是白鈴曉的男孩,聲音也是一模一樣 只差有沒有機器音罷了。

「你是...白鈴曉嗎?」

自稱為設定君的男孩歪了一下頭「現在我在工作,不能回答妳的問題。」

「嗯...好吧  亞要把名字取為希爾維亞,種族就音樂天使吧!」

進到了遊戲後,跟少風練等花了一些時間。

途中還因為在餐廳碰到觸發任務 而遇到了麻煩

少風還沒心沒肺的站在一旁笑著看笑話,就因為自己被嚇到  發出尖叫...

結果把別人的耳膜給用破了。

學校裡 白鈴曉也跟我們說了他的身份,同時並拜託我們保密

卻沒想到接下來會發生一連串的事故。
-----
笨喵:

嘿嘿  居然拖到天都亮了才把第七章打完。

亞姐姐妳好可怕 < <(
然後我好像把少姐姐寫太壞了 糟糕ww

然後 設定君好像真的又 搶太多戲了####
作者: 貳玖喵    時間: 2015-2-11 09:05

滾來搶頭香www
亞好厲害(被巴頭#
原來設定君的身份是這樣!!(#
設定君我要你!!(滾
作者: 霜凌夜    時間: 2015-2-11 11:02

音樂天使(指)這...還真特別(笑)

笨喵要加油喔!!

凌夜支持你
作者: 笨喵    時間: 2015-2-11 14:25
貳玖喵 發表於 2015-2-11 09:05
滾來搶頭香www
亞好厲害(被巴頭#
原來設定君的身份是這樣!!(#

亞姐姐各種可怕#(被路過的亞姐姐捉去揍
想了很久/  我們的設定君的身份終於被我亂搞...不對  是設定好了www
\要設定君的請排隊謝謝/(欸?
作者: 笨喵    時間: 2015-2-11 14:26
霜凌夜 發表於 2015-2-11 11:02
音樂天使(指)這...還真特別(笑)

笨喵要加油喔!!

其實是別人幫我想的  嘿嘿(傻笑
好的   我會加油的
作者: 笨喵    時間: 2015-2-11 20:51
[ 公告 ]
明天不更文,因為貓咪要去開挖別的坑x
大家抱歉啦 /

作者: 小貓咪    時間: 2015-2-11 23:21
哈哈哈哈哈哈
沒想到維亞必殺技竟然是魔音穿腦,替那些無辜的路人們禱告三秒

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1