御見我

標題: 【特傳】一瓶果汁 伊漾 (8/18 十二章 我快被拍飛的節奏 [打印本頁]

作者: 芳技    時間: 2015-1-29 21:21
標題: 【特傳】一瓶果汁 伊漾 (8/18 十二章 我快被拍飛的節奏

我要承認這是一個非常罕見的cp,幾乎沒人寫,不過我還是要挑戰看看
或許會有人不喜歡,但還是希望有人看ww,不喜歡的人請點叉叉關掉
然後人物可能會崩,請見諒
以下正文

第一章

不知不覺眼神駐足,在理智之間,卻不屬於理智的情感,何時開始的悸動?時間在走動,一點一滴凝聚,早以阻止不了了,心的跳動

「漾漾,恭喜你考上白袍」

寢室的們猛然被打開,褚冥漾其實很想問到底為什麼每個人都進的了自己的房間,看想想學長千篇一律的回答,還是算了吧,或許等自己考上了黑袍就會知道答案?

「發什麼呆,你想讓我們都待在外面?」冰炎看都沒看學弟一眼似乎就知道他在想什麼,痴笑一聲抬手巴了一下他的頭

「噢!請進請進」褚冥漾反射性的摀住頭,同時再發出一聲慘叫

「這給你,護身用」千冬歲在冰炎之後進入房間,順手掏出一個紙玩偶放到還在傻笑的某人手中「第一次出袍級任務自己小心」

「還要注意巡司喔,不過漾漾你應該不用怕啦,因為是你的關係,一定不會排惡鬼巡司的喔」喵喵再千冬歲身後冒出頭,睜著一雙大眼提醒

褚冥漾打了一個寒顫,惡鬼巡司?那不就是姊嗎......希望喵喵說的是真的,不然他就完蛋了,姊耶

「漾,看在你是本大爺小弟的份上,本大爺會記得幫你收屍!」西瑞一把壓下千冬歲的頭,一邊露出一副快來感謝我吧的表情,某人發誓他還看到藍白拖一邊大一邊小的奇觀

「你˙找˙死˙嗎」

「來打我啊」

褚冥漾默默在內心哀號,要打也別在這打啊,要知道惹火賽塔是很可怕的啊啊啊

「飯糰,夏季限定」萊恩依舊出現右聲消失無聲地冒出來,順手把一盒飯糰放到內心哀鴻遍野的漾漾手中

「呃,謝謝」果然就算是相處了三年還是沒辦法適應啊啊!為什麼飯糰還有夏季限定啊!啊?!

「白癡」

褚冥漾又聽到了自家學長的嗤笑,轉過頭去發現有人很自動的喝起放在桌上的茶,他笑了

「對了學長」

「嗯」

小心地湊到學長身邊,他盡量放低聲量,仔細看就會發現他的腳還做出逃跑的準備姿勢,經過一年的訓練,他不敢說自己變強了,但逃跑的速決絕對大大有提升

「學長剛剛打人不痛唷」

「閉嘴」

「漾漾,那加油喔,祝你好運」

「好,我會努力的」學院裡的風輕吹著,褚冥漾站在門前笑得一臉燦爛

朋友呢......真好

送走好友,他返回黑館,正好見到站在大廳的冰炎

「學長......我明天就會搬走了」

「我知道」

褚冥漾安靜了一會,抬頭微笑「恩」

轉身回房的人沒有發現,冰炎的視線從來沒有離開他,直到已經見不到他的身影

「喜歡就追上去啊」不知何時出現的紫袍搭檔帶著狐狸面具,聲音中還夾著笑意

冰炎沒說話,轉身就走

「不踏出這一步,你跟學弟永遠不可能」

身後傳來的聲音讓冰炎的腳步停頓了下,似乎是想說什麼卻依舊沒說出口

房內,褚冥漾仰躺在床上,對著天花板發呆,他就真的那麼白癡嗎?本來以為學長會說些什麼的......果然是期望值太大失望也就越多啊

敲門聲打斷褚冥漾的思緒,甚至嚇得他瞬間從床上彈起來,該不會是學長吧?「我馬上來!」

「伊多?你怎麼來了?」打開門的瞬間印入眼中的不是最熟悉的人,有些失落卻又有些高興,或許他現在還不想面對吧......

「恭喜你考上白袍,我帶了水妖精一族的點心,要吃嗎?」伊多笑得溫和,他伸手抹了抹褚冥漾的眼角,搖搖頭

「咦?」褚冥漾有些不解地看著伊多,歪著頭的樣子著實有點可愛,尤其搭配上那張算是可愛的臉,年齡一下子似乎小了五歲

伊多關起門,俯身在可愛的人兒耳邊低語「你哭了」

褚冥漾一下子臉色爆紅,說話都不利索了,他......他居然又在伊多面前哭了,好丟臉,之前哭還是情有可原,可是這次要怎麼解釋啊,丟死人了「我......我剛剛」

「沒事,我可以當作沒看見」腹黑的妖精和善的提議

「伊多!!」

「呵呵」拿出帶來的糕點,妖精笑著將小塊點心直接塞進褚冥漾嘴裡

可愛的青年鼓著腮幫子,深仇大恨一樣嚼碎點心,自認為惡狠狠的吞下去,不過下一秒卻馬上捧著臉,一臉幸福「好好吃」

「喜歡就好」伊多伸手揉揉青年的短髮,語氣裡有著寵溺,只是某個遲鈍的人卻一點也沒聽出來

「謝謝」開懷笑著的褚冥漾沒發現,自己的心情已經不再傷心,而是開始雀躍

伊多沒說話,看見青年可以笑著而不再哭泣,他自己竟也覺得開心,情啊,果然是很神秘的東西「我離開一下」

「好」褚冥漾點頭答應,之後有些不好意思地開口「那我可以再吃一塊嗎?」

「當然可以,那本來就是要給你的」

「那我不客氣了」

有些好笑的看著瘋狂吃點心的褚冥漾,伊多有些無奈「吃慢點,沒人跟你搶」

「恩」正吃得高興,青年含糊地應了一聲

又笑了下,伊多這才走出房間,接起手機「是我」

手機另一頭的聲音聽不清楚只見伊多聽完皺了下眉才回答「知道了,馬上過去」

而房內的褚冥漾在伊多走後不久就發現除了甜點,伊多還帶了其他東西來,一個罐子

「這是什麼?」好奇的青年打開杯子聞了聞,做出結論「應該是果汁吧?不過這個味道好特別,難道是水妖精的特產?來喝喝看好了」

某個人還不知道,他喝了那瓶「果汁」之後的悲慘生活,如果他知道了,相信就一定不會喝了吧......
作者: 夜安    時間: 2015-1-29 22:05
那果汁該不會喝了會變女的吧!?還是喝了會昏睡?
冰炎!!喜歡就放手去追吧!在不追漾漾都快被伊多拐走了喔!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-1-29 22:39
那個果汁是什麼?
真的像夜安所說的性轉?
冰炎啊....
喜歡就是付諸行動啊
沒有行動就沒有下一步啊

對了,大大怎麼稱呼?
期待後續~
作者: 梨安    時間: 2015-1-29 22:43
我一看到伊多就毫不猶豫的點進來了/////#
到底那罐果汁是什麼呢?ww
覺得冰炎真的沒有希望了OAO
因為這篇的cp是伊漾(#
總之冰炎阿,早點放棄吧(#
下一個會更好?
作者: 凌燄    時間: 2015-1-29 23:44
看到伊漾果斷點進來←此人伊漾廚
哦哦哦凌燄好期待後續,大大要加油喔∼
對了,大大怎麼稱呼?
作者: 玥嵐    時間: 2015-1-29 23:54
冰炎你就放手去追吧
雖然最後是悲劇收場(被捅)
嵐說的是事實!看篇名就知道了!
不過漾漾你就直接喝下去也不怕有什麼危險嗎?
說不定是會……的喔
作者: 瓊瑤    時間: 2015-1-30 05:47
看到伊漾和冰炎曖昧不明的態度我就知道會有3角戀
嗯...

伊多加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(怒吼(在幹啥#

那果汁肯定有問題科科,�喝吧喝吧�
漾漾快投進伊多懷抱啦xD
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-30 12:11
轉身回房的人沒有發現,冰炎的是限從來沒有離開他,直到已經見不到他的身影>>視線

居然,有伊漾耶wwww
雖說不是我萌的cp但我也愛www
感覺有些苦www
冰>漾
伊>漾

說實話,我超愛看冰炎痛苦的www(遭踹#
樓主加油w
期待下篇��
作者: 芳技    時間: 2015-1-30 13:16

2# 夜安

那果汁當然不會變女的啦,不過不劇透XD
冰炎之後就會追了,因為受到刺激~~

3# 希爾維亞

果汁不是性轉喔,預知後續且聽...回分解(?
冰炎不付出行動其實是有原因的啦,之後我會寫
我的話直接稱呼就好了,謝謝期待

4# 梨安

真的嗎?我也是伊多迷!(喝
其實是喜歡溫柔腹黑型的(?
冰炎不會這麼早放棄的,誰叫寫文最重要元素是情敵嘛(喂

5# 凌燄

伊漾超少的,而且都很清水,所以看完其他人的作品之後我就熊起了(?
我會加油的!
請直接稱呼名字就好,當然你要幫我取綽號也是可以啦

6# 玥嵐

確實是悲劇收場XD
本來我篇名沒有想要直接破梗的,但考慮到可能有人看到最後會哭,所以我就...還是寫了QAQ
漾:會怎麼漾啦!不要消音啊啊!!

7# 瓊瑤

嘿嘿嘿,瓊瑤~~來啾一個(有怪叔叔?
那個啊,如果我說不是三角戀你會扁我嗎?不准扁喔!鄭重警告你
伊多加油啊!一定要抱得美人歸!!
那果汁其實也不能說有問題啦,一切都是因為巧合染上的錯誤

8# 冷玥黎薇冽零

謝謝幫我校稿>///<
這cp超冷門-_-|||
不然你萌什麼配對,說不定是第四角戀出現的人物XDDD
當然,我不會告訴你的
有點苦嗎?可我盡量讓他溫馨一點了說,除了冰炎(攤手
虐死冰炎吧!哇哈哈哈哈
冰:你說什麼?
芳:沒什麼沒什麼,我什都沒說啊
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-30 13:27
9# 芳技

那就叫妳芳芳!
同伴wwww
我也超愛溫柔腹黑www
夏碎是我本命!
副命是安地爾w

總歸一句,期待下文wwwW
作者: 米可雅    時間: 2015-1-30 17:33
居然!!
有這對神CP!
超罕見的啊啊啊啊啊啊作者(拇指不解釋
作者: 雨嵐.令    時間: 2015-1-30 18:03
唔哇!!!

作者文筆很好呢!

尤其是這個配對(?)真的太棒了!!
作者: 芳技    時間: 2015-1-30 22:53

很多人給我留言,太感動了!!
所以我決定今天就產出第二章
希望你們喜歡
以下正文

第二章

「他們倆個在哪?」公會的醫療班內,伊多抓住一名路過的藍袍問話,而由於太常來了,所以公會藍袍跟伊多都很熟,自然也就知道他在問什麼

「在九瀾那,好像又快打起來了」

「謝謝」想著自己那兩個弟弟,伊多無奈地嘆了一口氣

氣都還沒嘆完,遠處傳來的吵鬧聲就讓他原本有些煩躁的心情更加煩躁

看到褚冥漾哭,他的心情並不像他想的那樣平靜,更何況是在知道那人哭泣
的原因之下......

不行,他得冷靜

「雷多,雅多」

「伊多」雷多和雅多頂著同樣多腫包的一張臉,異口同聲,只是一個很冷靜,一個似乎還有些歡快

伊多搖搖頭,首先走到身穿白袍的九瀾身前「給您添麻煩了」

「不會,看他們兩個打架也挺有趣,不過如果不是在我治療完之後打後更好一些」九瀾一如以往的陰森笑道「或者支付一些器官,我會睜一隻眼閉一隻眼」

伊多聞言,轉頭看向自家兩個弟弟微笑「不用了,我想他們會有分寸,是嗎?」

「他們挺聽你的話」九瀾被黑髮遮住的眼微微瞇起

「我是大哥」

「這麼說也是,那麼你要帶走了嗎?」

「當然」伊多從容回答,想了想又補充了句「如果你願意的話」

「或許我只願意放一個?」九瀾看向雷多,眼中精光一閃而逝,雖然沒人看見

雷多立刻猛搖頭,就算不說話也能看出他是一百,不,一萬分的不願意

「那麼我都帶走了」

伊多的話讓九瀾愣住

「你說了或許」依舊微笑的水妖精看起來似乎有那麼一點危險,那麼多腹黑,好吧,腹黑看不出來,但他就是腹黑

「下次我會記得注意用詞」九瀾低笑,聲音聽不出喜怒

伊多逕自從九瀾身邊走過,在經過之時低語「下次吧,我畢竟是哥哥」

潛意思就是別在我面前,我當作不知道,恩,他連自己弟弟都坑了

「那麼,我明白了」

「雷多,雅多」伊多頭也不回的輕喊

某妖精絲毫不知道他已經被自己的大哥賣掉了,還鬆了一口氣,小跑到伊多身邊

「下次還敢不敢」伊多的聲音很溫和,但不能用聲音和表情來判斷一個腹黑的妖精

「不敢」雷多唯唯諾諾的回答

「伊多」雅多跟在大哥身後,淡淡喚

「恩」

「你心情不好」陳述句

伊多沒說話,直到走出公會他才丟下一張傳送符,轉身微笑「你們自己先回去吧」

妖精雙胞胎還沒回話就發現大哥已經消失的不見蹤影了

面對面無語了一會,雷多抓抓頭「他去哪了?」

「或許約會」

又面對面無語了一下,兩雙胞胎一起開口「一定是去約會了」

傳送陣的傳送地點是黑館褚冥漾的房間,伊多承認他不是聖賢,他是有私心的,尤其在最喜歡的人面前

見到心念的人而在沙發上倒頭睡得香甜,伊多雖然無奈卻又無可奈何,他又怎麼可能捨的叫醒他呢,而自己為什麼總是這麼心軟呢

「傻瓜,睡在這裡會著涼的」

抱起熟睡中的褚冥漾,伊多嘴角漾起微笑,或許這樣也不錯

輕輕將人放在床上,他微嘆「我該拿你怎麼辦?冥漾」

唇與唇在話語中貼近,輕輕的鼻息打在他臉上,有種衝動,想就這麼不顧一切地親吻那人的臉頰,但他忍住了

「我會等的,等你......接受我」

離開那令自己失控的人兒,伊多丟下傳送陣走了,殊不知在離開之後,褚冥漾發生了點變化

這天夜裡,有幾個男人睡不太安穩,其中一個就是冰炎,不知道原因的,他就是很煩躁,煩得睡不著

一拳打在床上,冰炎發出低吼,難道是因為褚嗎?褚真的...影響他那麼多嗎?

褚,對不起,對不起

同樣的,伊多也睡不著,但他很敏銳地察覺出不對勁,這種感覺......是心悸,莫非是雷多和雅多?

不對,血親的心悸沒有這麼弱,對自己很重要的人......誰?是誰出事了?

莫非是...冥漾!

「我是見證未來預知的守護者,奔雷是我的史役,亟雷是我的僕人,水是未來之鏡,驅走黑暗,指正光明」

藍色的光點飄到半空之,漸漸組成一片鏡子模樣的平面,畫面裡是一個慢慢浮現一個身影......

「冥漾!」

傳送陣的藍光,水鏡的藍光交織,空間歸於平靜

黑館的房間裡,青年圈縮在大床上,冷汗從額頭上冒出,滑過鎖骨,滴落在床單上

傳送陣帶來強光,也帶來一個人,不,是一個妖精

「冥漾!你怎麼了?」伊多失去的已往的冷靜,聲音中是滿滿的焦急

「伊多...好痛......嗚......我的腳好痛」褚冥漾睜開雙眼,眼中有著淚水在打轉,帶著哭腔的聲音夾雜滿滿的委屈,原本自己一個人覺得忍一忍就過了,但卻在看見伊多的時候,滿心的委屈爆發了出來

「別哭,沒事,我看看好嗎?」伊多盡量讓自己的語氣溫和,並且強迫自己鎮定

「好痛......」褚冥漾咬著下唇,好不可憐

伊多心疼的伸手輕輕放在褚冥漾額頭上,語氣溫和的像在哄孩子「有我在,會好的」

「......恩」

看了一會發出淡淡藍光的腿,伊多皺眉「你今天吃了什麼?」

「我...就吃了你帶來的東西」青年忍痛回答

「沒有其他的?」

「還有那罐果汁」

搖搖頭,伊多的眉皺的可以夾死一隻蒼蠅「不是,水之聖果只有安神的作用,你還吃了些什麼」

「啊!還有萊恩帶給我的飯糰,他說是夏季限定的」像是突然想到什麼,褚冥漾輕呼一聲

「夏季限定?筜傊果嗎?我不知道他們結合起來會有這種效果」

在伊多說話的同時,褚冥漾腿上的藍光突然變的刺木,青年驚聲尖叫,叫聲痛苦無比,甚至就要張嘴咬住自己的唇來緩解下半身撕裂一般的痛楚

「別咬...」伊多來不及阻止,只能快一步將自己的手放進人兒嘴裡,之後,血花飛濺在褚冥漾臉上,也流進他的嘴裡

感受到血腥味的青年愣愣的看著水妖精,雙眸瞪大

伊多笑了,淡淡的笑「別害怕,沒事的......」

如同那個時候的...恍惚之間,褚冥漾想起那時,在水鏡破裂時伊多的微笑,如第一次他們見面一般貴族般的微笑,優雅而高貴

不同的只是這次失去意識的是他自己而已......無意識間鬆開嘴,褚冥漾沒發現自己也笑了,一樣淡淡的笑,淺淺的,令人溫暖

看著褚冥漾閉起眼睛,伊多鬆了一口氣,撤回自己悄悄貼在青年額頭的指尖

「這下麻煩了,沒想到居然會發生這種事」搖頭,伊多也不敢走了,拉過椅子坐在床邊,順手給自己一個治療的咒語,今天......就先別回去吧,他放不下心啊

門外,冰炎聽著房內的動靜,狠狠地槌了一下地板「可惡!來遲了嗎」

所有人都沒發現的陰影裡,是另一個男人握住的雙拳,半響,他從黑暗中慢慢隱沒
作者: 夜安    時間: 2015-1-31 00:30
那個陰影裡的是安地爾嗎?
冰炎你這次晚來一步你下次就要比別人都早一步到漾漾身邊∼∼
到底有幾個人在追漾漾啊!
作者: q905175    時間: 2015-1-31 00:39
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(←槓閉嘴)

有人寫伊漾我好感動。・゚・(つд`゚)・゚・(←都叫你閉嘴了)

結果我還是不知道漾漾喝了什麼東西_(:зゝ∠)_

只要樓主會寫我就會追下去,伊漾嗷嗷嗷嗷嗷嗷(冷靜好嗎)

依舊微笑的水交經看起來似乎有那麼一點危險,那麼多腹嘿,好吧,腹黑看不出來,但他就是腹黑>>>妖精、腹黑
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-31 01:30
所有人都沒發現的陰影,是另一個男人握住的雙拳,半響,他從黑暗中慢慢隱沒>>

吃了飯糰竟然也會有事?!
不是我要說,不過漾漾你真的這麼衰嗎?(遭踹#
看到伊多受傷我很心疼吶//

不過伊多竟然要將自己的弟弟們獻給九瀾?!(大驚#

期待下篇//
作者: 瓊瑤    時間: 2015-1-31 02:21
我說漾漾啊,以後好自為之,別亂吃東西了
還有就是要有隨時被偷窺的準備、而且一夜三個人注意你(意味深長的笑(淦)

隱藏在黑暗中的會是重柳嗎?
不是三角戀、那就是四角戀了(正色
作者: 芳技    時間: 2015-1-31 09:35

14# 夜安

不是安蒂爾~答錯,請繼續猜XD
基本上這篇是伊漾,我看夜安你好像一直希望冰炎贏一次呢......
不然我盡量讓他贏一次好吧?
追漾漾的只有兩個,一個默默守護

15# q905175

我寫了呀,那瓶果汁是水之聖果的果汁,長在水妖精聖地的
然後因為漾漾同時又吃下了飯糰,所以起了神祕的作用,會變怎漾下次揭曉
我又打錯字了QAQ
謝謝追文>_<

16# 冷玥黎薇冽零

好吧,作者錯字太多了......
對不起,我沒檢查TOT
漾漾當然要很哀,否則作者我就寫不下去了!!
不要太心疼,雖然我自己也挺心疼的(喂
但是必要的出血可以博取漾漾的心疼XD
有什麼好驚的,伊多現在正在追別人,當然看不得自己的弟弟們好過唄(大誤!

17# 瓊瑤

也不能怪漾漾啦,他自己應該也沒想到會變成這樣嘛
一切都要怪作者!(不就你-_-+
一夜有三個人注意......果然毛毛的,你不說我沒發現耶......
也不是重柳,回答錯誤,再接再厲,努力獎,我告訴你我最後才會公布是誰
沒錯,就是四角戀了(超正色
作者: 芳技    時間: 2015-1-31 13:21
獻上第三章,請笑納
今天打得比較快,有靈感XD

第三章

學院的清晨總是平靜的?不,怎麼可能,在學院裡無時無刻都是熱鬧的,要知道在夜裏活動的種族實在少不到哪裡去,再者......似乎不是每種族群都必須睡覺

「啊啊啊啊啊啊啊」這是某個無法控制自己手機鈴聲的傢伙定的鬧鐘響了

「啊啊啊啊啊!!!!」這是定了鬧鐘的某人聽見鈴聲之後嚇到的尖叫聲響了

坐在床邊看書的伊多皺眉,眼神淡淡地掃過放在床頭的手機,下一秒,手機安靜了......

「不公平!為什麼他會聽你的話?!」褚冥漾就是剛睡醒,思緒還沒清楚,居然頂著惺忪睡眼,手指著伊多大吼

「醒了?」如果是冰炎相信就會一掌巴下去,不過很可惜,現在坐在床邊的是一向不喜暴力的水妖精

「......」愣了三秒的某人

「伊...伊多...!!!」反應過來的某人

「早」伊多忍不住輕笑出聲,這樣的青年實在太可愛了,尤其是羞紅的雙頰就像可口的水蜜桃一樣誘人,這麼誘人可不行啊......要知道他會忍不住的

「啊!早!不是...為什麼你會在這裡......伊多你的手怎麼樣了?」剛睡醒的褚冥樣反應是反應過來了,但是還是有點不清醒,腦袋亂哄哄的,說話也語無倫次

「沒事了,但是你不先看看自己的腿嗎?」伊多不在意褚冥樣的語無倫次,相反,這樣的青年他很喜歡,從什麼時候開始喜歡?其實他已經忘了,只知道青年的特質吸引著他,或許是溫潤,或許是偶爾的脫線,可能是那一次他的關懷悲傷亦或是那隱藏在脆弱中的堅強,不知何時青年身上的光芒越來越強,越來越耀眼,令他無法忽視,無法直視

「唉?腿?我的腿怎麼了?」褚冥樣很不解的掀開棉被,是說......他昨天好像沒有蓋被子

幾秒後,他睜著大大的雙眼,指尖顫抖著指著自己的腿,或者那已經不能說是腿了?「我...我...魚...魚......」

「魚尾」輕笑的水妖精接上青年不敢說又或者是不願說出來的話

「真的是魚尾??!!為什麼?我的腳呢?」褚冥漾嚎叫,反射性的想從床上碰起來,只是他忘了他現在沒有腳,而是頂著一條藍色的魚尾巴,所以他栽了,一頭栽回床上

伊多本來想去扶人,不過考慮到他的手可能還沒有床鋪來的柔軟,所以想了想,還是收回了手,輕聲叮嚀一句「小心些,你現在是魚尾,不能走的」

「伊多...不能走我怎麼動?」褚冥漾倒在床上垮臉,看著「自己」的尾巴,光過透過有些半透明的魚鰭在白色被單上投射出水藍的光影,夢幻的,如同水中倒影,水藍的魚鱗反射光線閃出點點晶亮,很美卻也不切實際

但就算這條魚尾很漂亮他還是不想要啊啊啊!!快點變回去啊,誰來告訴他這是一場夢嗚嗚

「用符咒或者......我抱你」俯身在一臉哀怨的青年耳邊,伊多笑得有些燦爛

一瞬間爆紅的小巧耳垂在妖精面前完整的呈現,壞心的吐息著,他笑了「怎麼了?我抱你......不好嗎?」

青年的身子有些緊繃,聲音細的連蚊子都比不上「如果......你堅持的話」

深深吸了一口氣,水妖精第一次感到自己的懦弱,他躊躇了,究竟說不說,而說了,青年的反應呢?是否會讓自己心碎?

腳抬了,卻遲遲不敢跨出那一步,是在害怕吧?沒想到他也會害怕,但是再不說......就遲了啊

「伊多?」

青年清脆的聲音像打在心畔,耳膜在震動的那刻同時激起一道電流,直通左胸「冥漾...我......喜歡你」

良久的,沒有回應,水妖精垂下眼,笑容依舊是那麼高貴優雅,但又有誰知那雙眼中的痛是深藏在心間,好似那時靈魂破碎時的痛......不,或許比那更痛,心是痛的,卻只能笑著,笑著,依舊笑著

就算心傷,也只能當作是無心,因為不想心上人為難,不想他愧疚,就算傷的是自己也不願他擔心.....呵呵  

「如果你不願,可以當作沒發生過,而我們......依舊是朋友」

就算暖風吹過,又怎能暖的了冰冷的心?

離開的腳步在遲疑,呼吸在不穩,卻只能笑著,笑著離開,笑著哭泣,笑著祝福,笑著看,看透這人世百態,看這蒼天依舊,人心卻變了

褚冥漾不知道怎麼回答,他只知道依多要走了,那個總是對著自己微笑的水妖精依舊微笑著,但好似有那裡不一樣了「伊......多」

不知過了多久,房門打開了,但來的已經不是那個高貴的妖精,而是最熟悉的,有著銀中帶紅髮色的精靈

「學長?」

精靈看著青年皺眉「你的腿是怎麼了?」

「沒什麼,就是昨天吃了萊恩的飯糰和......一些東西」還是隱瞞了,但這究竟有什麼意義?他不知道,他只是單純的不想學長知道伊多來過,僅此而已

冰炎在床邊蹲下,語氣是前所未有的認真「褚,看著我」

「恩」

「我喜歡你,跟我交往,好嗎?」

多麼盼望聽見的話語,但此時卻似乎不是想像中那麼高興,愣愣的,他不知道自己說了什麼,只聽見自己的聲音從嘴裡流出「......好」

房外是笑著的水妖精,他笑著,卻哭了,晶瑩的淚滑過臉頰,滑過顫抖的雙唇,那還勉強勾著的雙唇

「冥漾......」夾帶哽咽,高貴的妖精無法再高貴,隱藏在面具之下是一顆傷痕累累的心

「如果這是你希望......我會祝福你」他會看著,默默守著,就算那人心中裝著不是自己

只要能站在你背後......我知足了,我的愛

(註:還沒完結,這絕對不是BE!!)
作者: 凌燄    時間: 2015-1-31 13:30
不--
漾漾你怎麼答應了--!?
快甩了學長啊--伊多在門外他很傷心很難過很沮喪啊啊啊
伊多快加油!急起直追把漾漾拐(何?)到手吧!

小芳加油,期待下一篇!
作者: 玥嵐    時間: 2015-1-31 14:14
看到伊多傷心嵐的心裡好痛喔!
雖然嵐也不想漾漾甩了冰炎(喂喂)
可是也不想看到這樣的伊多啊
不過現在是有三位在追漾漾就是了
只能說漾漾魅力無法擋∼
作者: 芳技    時間: 2015-1-31 16:21
20# 凌燄

慢慢來啊,別激動,我知道你很心疼伊多,但是故事沒有轉折會很無趣啊
伊多正在加油,然後作者我也在加油......
其實寒假更文已經超快的了(?

21# 玥嵐

我也超心痛的!偷偷告訴你,作者本人寫到哭了啊啊
伊多嗚嗚TOT
可是冰炎是一定要甩的,這樣不知道對誰比較虐一點?
漾漾魅力無法擋!所有男人都無法抵擋它的魅力啊!
是說那女的勒?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-31 16:44
褚冥漾不知道怎麼回答,他只知道多要走了,那個總是對著自己微笑的水妖精依舊微笑著,但好似有那裡不一樣了「伊......多」>>

不!!!!!!!!!!!!!
漾漾!為毛答應了冰炎!!!
快,反悔還來的及(####

伊多,趁現在還可以,快,趁漾漾心意未定之前先吃掉!(誤#
快,把漾漾還給伊多!

期待下章��
作者: 夜安    時間: 2015-1-31 23:35
不∼∼漾漾你怎麼就這樣把自己賣了啊!
伊多快點去把漾漾搶回來啊!
我覺得伊多好可憐喔!
漾漾你不喜歡冰炎就把他甩了吧!
奔向伊多的懷裡吧!
話說兩位都不快點把漾漾的腳變回來嗎?
還在那裡告白!!

黑暗中的人到底是誰啊!
不是安地爾?不是重柳?
是然嗎?阿利?狄休?安因?賽塔?…
是萊恩嗎??(全猜了吧!)
是誰啊!!!
作者: 冰星雨錄    時間: 2015-2-1 01:50
大大你告訴我!!!不是伊漾嗎?!!!!怎感覺要變冰樣了OAO
作者: 芳技    時間: 2015-2-1 11:32
23# 冷玥黎薇冽零

伊多才不會不顧漾漾意願吃掉他呢!!
是說你不要說的好像漾漾已經是伊多的了啊,明明就告白還沒成功(?
我會還地~說好了是伊漾嘛
而且我明明很少寫冰炎QAQ

24# 夜安

我也不知道他為什麼把自己賣了耶(攤手
我終於把夜安感動了!!
我太感動了(誤
說好了讓冰炎贏個一次哈哈XD

由於你猜太多人了,所以從下次開始我就不回答你了,免得據透,然後我要說的是
全錯XDDD

25# 冰星雨錄

不要著急啊,作者正在寫了,我在趕了!!
絕對是伊漾的!!
作者: 芳技    時間: 2015-2-1 16:22

因為大家都不想看伊多傷心,留言太踴躍我很怕犯眾怒
所以這次爆字打完他了,否則再拖下去依舊是在冰樣的地方
不然照理來說下下次才會完結
好啦,謝謝各位的支持與收看

祝你們閱讀愉快  

第四章(偽˙完結  

「褚,你在發什麼呆?」

褚冥漾猛然回過神來看著自己面前一口都沒動的蛋糕,哈哈笑道「沒有啊哈哈」

冰炎皺眉,湊近坐在床上的人兒,因為腿不方便,青年這幾天都和學校請了假,算是病假「你有心事」

褚冥漾尷尬地摸摸後腦杓「不知道,可是總覺得我們這樣不太像情侶」

「那你覺得怎麼樣才是情侶?」冰炎有些奇怪的反問

「恩...就是有那裡不對勁嘛」懊惱地抓著頭髮,褚冥漾發現自己也說不出個理所當然,雖然這幾天一直是學長在照顧他,幫他打理事情,可是就是覺得不對,少了一點......溫馨

「別想那麼多,嗯?」冰炎將唇貼上褚冥漾的唇,與之交換個一個淺淺的吻

摸上自己的唇,褚冥漾的臉有些發熱,果然沒辦法習慣,學長的吻總是帶著霸道的氣息,好像要把他吞噬一樣,其實有的時候他還是會有些害怕的

沒有原因的害怕,好像記憶深處有個人曾經狠狠地傷害過自己一樣......不對,不能再想了,學長好不容易跟自己告白,他也要好好當一個合格的情人才行

「學...學長......我們......要不要去約個會?」

「如果你希望,當然可以」冰炎難得勾起嘴角,語氣稍許柔和,也只有在褚冥漾面前,他才會露出這種姿態

「因為覺得不約會就不像情人了嘛,可是我的腳好像有點不方便」嘟著嘴,褚冥漾無奈地看著自己的魚尾,對這條東西沒有一點好感,好看是好看,但就像個沒用的繡花枕頭,中看不重用「不知道什麼時候能變回來」

「筜傊果的效果是一個月到半年不等,什麼時候變回還或許還要看你運氣」橫抱起可愛的青年,冰炎壞心的在他耳邊吹氣「這段期間我會抱著你」

「學...學長!別鬧啦!」胡亂地拍打著在自己耳邊作亂的頭,褚冥漾紅著臉搖頭想擺脫那令他有些害怕的感受,同時腦海中卻出現一張有著溫柔微笑的臉

伊多也曾說過呢......要抱著他走

「想去哪?」

「要不就原世界吧?」

感覺頭上傳來溫暖的觸感,青年不解的看著精靈,這是怎麼了?

移開貼在青年額上的唇,他嘴角微微勾著,乍看之下是笑,細看才能發現笑中似乎有點點愧疚和苦澀「沒什麼,既然決定了就走吧」

「恩」還著男人的頸,青年漾起一個燦爛的笑「學長,你真好」

或許溫馨,或許甜蜜,但在背後的真相又是否真是如此,隱藏在時光洪流中,記憶深處那不願被觸碰的地方為了什麼而覆蓋?迷茫,不確定,心裡那一點思懷莫非是假象?抉擇,是無數道人生的是非題

高聳的白色石壁環繞,水聲潺潺劃過天際,一片翠綠似是眾星拱月,有風,源源不絕撲面而來,但卻不似以往溫和,而像是在阻止別人進入一樣,有著對外人的抗拒

「芙蕾諾雅,怎麼回事?」前來探望水鏡守護者的藍袍皺眉問道

長滿鱗片的守門人搖搖頭,開口說出一種古怪的語言「先知之鏡的守護者在悲傷,他甚至在哭泣,整個水妖精的住所都在保護他,都在悲傷,連同所有水妖精也一起悲傷,如果可以,希望您可以穩定他的情緒」

「......我試試」藍袍有種想罵人的衝動,這種安撫的事有需要出動到藍袍嗎?還是隸屬於醫療班首領的直屬醫療團?

「那麼麻煩您了,等等會有人來接您,我先帶您進入外圍」

「好的」

過了約莫一盞茶的時間之後,藍袍臉色不好的被送出妖精住所,連個身影都沒見到還開導個頭啊!這哪裡是屬於悲傷中的水妖精?根本是暴怒中的水妖精啊!

與此同時的水妖精聖地裡瀰漫著的依舊是一股悲痛的氣息

「伊多,是誰?」雅多隔著一層植被冷冷地問,這樣的伊多連他們兩兄弟都無法靠近,究竟是誰傷了他那麼深

沒有回答,無人說話,靜靜的,似乎連風都停止

哀傷

「雅多,怎麼樣?」雷多從傳送門禁了聖地,劈頭就問

「伊多不說話」

「可惡!他不說話?我去問!」雷多狠狠一咬牙,又消失了

「學長,我們去哪?」要知道原世界也是有很多地方可以玩的,就看是什麼性質的約會了

「遊樂園」

聽見這個答案,褚冥漾先是高興了一下,隨之又懊惱了起來「我的腿沒辦法玩啊」

「我能讓你暫時變回來一天」冰炎抱著青年語氣多少帶著點笑意

「咦?真的嗎?那快點啊,怎麼變?」興奮地抓著冰炎的領子,褚冥漾發誓他真的受夠了這條魚尾

冰炎豪不客氣地給了懷裡的人一巴掌,在他的痛呼還沒脫口而出時吻上他的唇,唇舌順便夾帶著淡淡的汁液灌入他的嘴裡

下一秒,褚冥漾感覺到火辣辣的疼從腳,不,魚尾上蔓延,不是很疼,但是很難受,很熱,好像魚尾快被燒起來了似的「……熱」

「忍一忍」難得輕柔的吻著人兒的臉,冰炎抱著褚冥漾的手緊了緊

灼熱之後是一陣冰冷,清涼的,很舒服,褚冥漾看著自己的魚尾一點一滴變回兩條腿,心中的雀躍是無法形容的

「學長!我變回來了,我變回來了!」

哼的嗤笑一聲,冰炎一如往常的笑罵一句「白癡」

「學長!好啦,我們去坐雲霄飛車,我很久沒有玩了」從精靈的懷抱離開,褚冥漾笑的一臉興奮,要知道他從不知道幾年前玩雲霄飛車被卡在半空中倒掛到腦充血之後就再也沒去過遊樂園了

正要丟下傳送符,一道聲音卻阻止了冰炎的動作

「等等,先等下」打開的房門外是氣喘吁吁的雷多,他的表情很認真,就像當初伊多出事的時候一樣認真

「雷多?怎麼了?」褚冥漾愣了一下才發問,不知道為什麼,見到雷多讓他想起那個高貴優雅的妖精,這幾天都沒看見他,不知道他現在怎麼樣了

「漾漾,我有話要和你說,單獨和你說」雷多強調著,語氣聽起來有些恐怖

沒有原因,褚冥漾覺得害怕,或許是因為雷多的表情,或許是他猜中了接下來雷多要說的話,不知道......他只知道那一瞬,他聽不見四周的聲音,心似乎在抽痛,像是感應到什麼而在抽痛

吞了吞口水,他的視線飄向站在一旁的學長

冰炎皺著眉,他看出青年在害怕,但……為什麼?「一定得單獨?」

「是,必須單獨」雷多點頭,直覺告訴他這是不能讓冰炎知道,這是一種感應,一種兄弟之間的感應,他覺得伊多不喜歡冰炎

「好」

「褚!」

「學長你……先等等吧?好嗎?」

沉默兩秒,冰炎才點頭答應,走出房間讓雷多可以和褚冥漾好好談談

「漾漾,告訴我,最近伊多有沒有不對近的地方?」雷多扶著褚冥漾的肩,語氣多少有些著急

「不對勁?沒有啊」青年很疑惑,伊多還好好的不是嗎?除非……出非是他……

「伊多很悲傷,非常非常悲傷,你知道原因嗎?」

很悲傷......伊多很悲傷?為什麼?為什麼伊多很悲傷,他明明還笑著,就算走的時候也笑的那樣高貴優雅,為什麼會悲傷? 「我不知道」

「我知道了,謝謝」

來不及細問,著急的水妖精已經消失在原地,留下褚冥漾伸出的手,抓在半空中只剩下空氣,什麼都沒有,什麼都留不住,心在痛,可是為什麼?

伊多......伊多......滿腦子,滿腦子都是他,他的微笑,他的溫柔,他的體貼,和……他的心痛……

是自己,是自己狠狠的傷了他,明明那麼明顯的,伊多笑容中的悲傷那麼明顯,為什麼,為什麼他沒發現?

不知不覺的淚水滑落,劃過臉頰滴落,滴落在地板上,眼淚破碎成了小水珠,水珠再破碎成了更小的水霧

晶瑩

「……伊多……伊多……」或許他是愛的,比自己所想像的要更愛伊多,留戀他的溫暖,眷戀他的溫度,在看到他悲傷時悲傷,見到他快樂時快樂,在他面前歡笑,在他面前放鬆……這是愛嗎?是的,是愛的

「褚……」

轉過身才發現不知何時出現在身影,銀紅的髮,剛毅的臉,那一瞬間,一切都清楚了,他對學長不是愛啊,只是依戀,像對兄長般的依戀

「學長……我們……分手吧」破碎的話語,哽咽,在想通的瞬間,心痛

「……為什麼」

「我們……不適合,你太強勢了,就算你有的時候會讓著我,但是我卻依舊跟著你的步調走,對,我知道,這是你的個性,我也知道你會保護我,但是我不要,學長,我不要啊,我不想一輩子……待在你身後」

緩緩的,他笑了「是因為你找到你心中的那個人了吧」

「是」

「我知道了,在那之前……褚,我要告訴你……」

耳邊是精靈低語的三個字,褚冥漾猛然瞪大雙眼,腦中閃過一幕幕,陌生又熟悉的畫面,被塵封的畫面

「……學長,沒關係的……」

褚冥漾跑著,拼命的跑著,時間不多了,如果等等變回魚尾,他就不能走了,在哪?到底在哪?

「雷多!!!」

「漾漾,你怎麼了?什麼事嗎?」雷多訝異衝到他面前的黑髮青年,快速地奔跑讓青年的髮在空中飄盪,偏藍的黑,如同海洋

「雷......多…….呼呼……帶我…….帶我去找伊多!」幾乎快要脫力的青年勉強站穩身子,還能站著全是因為毅力在撐

「可是伊多連我和雅多都不見」雷多伸手扶住看起來好像隨時都會倒下的青年,皺眉解釋「我們得找到是誰讓他變成那樣的」

「……我……是我」就算知道這可能會讓眼前的妖精情緒失控,他還是說了,只要能見到伊多,都無所謂,全都無所謂的

在聽見答案的短暫幾秒,雷多的雙眼變得通紅,只是很快又恢復了原本的色澤「我帶你去見他,這筆帳,我們以後再算」

「謝謝」勾起笑容,他這麼說道

「恩」

踏上圖騰過後是熟悉的景色,或許其他人不常來,但伊多卻常常帶他來,白石的山谷,翠綠的草樹,飄逸的粉色小花似乎迎接著他的到來,水妖精的聖地

濃厚的白霧比之前都來的要濃,在霧氣裡,他能感受到濃厚悲傷

走進聖地深處,一大片綠色的植被就這樣圍成一個圓球狀,像在守護什麼

褚冥漾哭了,是伊多嗎?伊多悲傷道已經變成這樣了嗎?

緩緩地走進綠色植被,一旁的雙胞胎妖精沒有阻止,而是悄悄離開

只是在離開後的一秒,還沒走到植被前的青年跌坐在地,雙腿已經從新變成了魚尾「不,不要,為什麼現在變回來啊,就差一點點,差一點點而已啊」

聖地裡是青年的哭喊,傷心地令人落淚「伊多,伊多……」

尾巴在地上磨擦,鱗片一片片掉落,就快到了,雙手卻慢慢無力,不要……不要……

淚水掉落,不知道敲醒了誰的心

「別哭,我心痛」

風輕輕吹過,霧氣漸漸散去,優雅的妖精抱緊懷中的人兒,語氣是憐惜與欣喜

「伊多……我喜歡你,所以……別走」

「我不會走的,我一直都在這裡,陪著你」

唇與唇貼近,耳鬢廝磨,淺淺的吻卻溫馨,甜的不像真實,甜的如此夢幻

黑髮的人兒坐在妖精懷裡,笑的一臉甜蜜,溫暖的胸膛一直是他的依靠,就算過的再久也一樣

妖精寵溺的摸摸他的鼻子,輕笑「所以你和冰炎最後說了什麼?」

「他說對不起,我說,沒關係,我原諒你了」

歲月的洗滌讓當年的青年不再年輕,成熟的面容依舊好看,卻抵擋不了歲月的侵蝕

「伊多」

「嗯?」

「我愛你,生生世世」

「傻瓜……」

「我也愛你,直到永恆」

那我就在這裡完結了喔......才怪

後面還有東西啦
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-1 20:12
喔喔喔喔喔喔//
害我前面桑心了,想說真的要完結了!
芳芳,怎麼可以欺負我這支離破碎的心!(#

頭香. w w w w w w
祝福漾漾和伊多,甜蜜蜜的耶 w w w w

期待下文//
作者: 凌燄    時間: 2015-2-1 22:52
喔喔祝兩位幸福∼∼∼
小芳真的更好快(樂)
期待之後的發展喔喔喔∼∼∼
伊多好好疼漾漾,別再讓人家跑掉了喔喔喔喔(你夠了(###
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-2 01:35
怎麼辦……嵐突然又有點同情冰炎……
就這麼簡單、快速的被甩了
唉,雖然同情不過嵐還是祝福兩位啦
作者: 芳技    時間: 2015-2-2 08:59

喔,留言變少了......
算了我習慣了
感謝各位回復,我這次回多一點吧

28# 冷玥黎薇冽零

這是報復(撇嘴
誰叫你們那麼恐怖,害我把梗提前破了,還爆字
這等於是一口氣發了兩章啊啊!!

好不容易歷經千辛萬苦(?
終於追到了當然要甜蜜一下
不過如果喜歡很甜的人建議別看我的文
我討厭從頭甜到尾,哼哼(傳說中的傲嬌?

29# 凌燄

接下來會讓他們幸福地,再來就著重在描寫他們的部分了
我一直都更很快好不好0.0,日更的啦
跑掉喔?不然我考慮看看唄(攤手(不你

30# 玥嵐

不要同情來同情去的啊,大哥!你這樣我很困擾!!
我把冰炎寫得盡量冷情了,比較不會傷了他的,他的反應沒有伊多那麼可怕嘛你說是吧?
而且他會這麼快被甩還不是因為......這樣
他們會很高興你的祝福的XD
作者: q905175    時間: 2015-2-2 22:43
大逆轉ヽ(●ˊ∀ˋ●)ノ

恭喜伊多獲得漾漾一隻ヽ(●ˊ∀ˋ●)ノ

(糟糕看到阿逼被甩我有點高興(←變態)
作者: 芳技    時間: 2015-2-2 23:50
啊啊啊啊!!!!
今天靈感大神離我而去了,很晚才打好抱歉QAQ

第五章

「對了,你還記得嗎?」水妖精撫摸著懷中人兒在他堅持下留長的黑髮,語氣輕輕的,如風劃過,無痕

「記得什麼?」享受著妖精撫摸帶來的觸感,他問

「記得……我們剛交往的時候」

「當然記得,就是因為那個時候腿不方便才養成我現在喜歡躺在你懷裡的習慣……丟死人了」將頭埋進妖精懷裡蹭了蹭,他的雙耳有些泛紅

「呵呵,這樣挺好」

「哪裡好啊!」

「至少……我能感覺到你……」

在水妖精聖地裡的雲霧散開那一剎,整個水妖精住所都發生變化,那壟罩在天空的烏雲散去,風也漸漸柔和,水妖精們高興先知之鏡守護著恢復正常,至於原因?關他們麼事

然後眾人關注的水妖精正和黑髮的人兒吻的難分難捨……

本來是沒人會知道這事的,怪就怪伊多有兩個弟弟,一個成熟穩重,另一個就……唉,不說也罷

「大……大哥……」

雅多還來不及阻止雷多說話,熟悉的聲音就已經響起了,看見伊多抱著漾漾微笑轉頭,雅多很想裝作不認識這人,但很可惜,如果今日有兩個長的一模一樣的人站在一起而其中一個指著對方說他不認識這個傢伙的話,想必,就算不是人也不會相信的

伊多的微笑很溫和,但卻溫和的太過了一些,至少再打擾了兩人好事的雷多眼裡看起來,伊多就像是個大魔王

「雷多?」伊多微笑著,語氣裡多少有些咬牙切齒       

褚冥漾已經乾脆的將頭埋進伊多懷裡當鴕鳥了,好丟臉啊啊!被看到了......而且還是被雅多和雷多看到了……這樣他以後怎麼在他們面前保持平靜啊......等等!如果他跟伊多在一起的話,那雅多和雷多不就變成他的「弟弟」了嗎?

不對不對,他到底在想什麼啊!伊多跟他連正式開始交往都還沒有呢,褚冥樣懊惱自己的胡思亂想,摟著伊多的雙手不自覺地緊了緊

感受到褚冥樣的羞窘,伊多也回抱緊他,因為懷中人這無心的舉動心情好了一點

或許是因為太緊張,雷多支支吾吾了一下,話不經大腦的說出口了「大,大......大嫂好!」

在說這句話的同時還行了一個軍禮

「……」雅多扶額,他真不認識這傢伙,真不認識行不行??!!

伊多也頗為無奈,他這個弟弟為什麼......總是這麼的二?

伊多懷裡的褚冥樣在聽見這句話的同時變成一隻煮熟的蝦,不只頭頂冒煙,還鮮嫩多汁,紐一扭或許可以擠出水來

伊多想說,他不是聖人,這還忍得下去他就不是男的

所以,理所當然的某人柔軟粉嫩的唇又被狠狠的,喔不,是溫柔的呵護了遍

雷多在一邊用手遮住雙眼,但或許指縫不要那麼大會比較有說服力一點

「……走了」雅多再也看不下去,他受夠了這白癡

之後某之妖精被自己的雙胞胎兄弟拖走,至於拖去了哪裏?一句話,那關我什麼事

「嗚嗚!!伊……伊多住手……停下來!!」

「……其實大嫂是個不錯的稱呼呢」肺活量很好的水妖精說起話來一點也不喘,反觀他的夫人......就......

「伊多!才……才不好聽!!.」

有點喘,而且喘得很有學問,足以勾起天底下任何男人的慾火

「你還真是......」誘人

「真是什麼啦!不要消音!!」

「沒什麼……眼睛閉上」

「幹嘛幹嘛?你說,你想對我做什麼?」褚冥漾一臉自認兇惡的表情,雙手護在胸前,但忽略了一件事,他還在妖精懷裡呢

伊多壞笑著湊到人兒耳邊低語「你很希望我做什麼?」

在褚冥漾還沒反應過來的時候,他身邊的景色悄悄變了,白石的山谷消失,取而代之的是一整片,繁星點綴,浩瀚的星空

忘了羞怒,褚冥漾看著星空愣愣的,說不出話,心裡有些苦澀,更多的卻是甜蜜,鼻子似乎在發酸,好想讓眼淚......就這麼奪眶而出

「伊多......這裡是......你什麼時候找到的?」

「我記不得了,因為已經很久了,或許是兩年?還是三年前?」抱著褚冥漾,伊多心疼地親吻那因摩擦而掉下些許鱗片的魚尾,不在意的回答

繁星點綴的夜空下是草原,遼闊,夜晚的風吹過帶起是草的歌唱,沙沙,沙沙

「伊多......」

「嗯?」

「我發現我好愛你......我好想哭」

看著已經泛紅卻遲遲不肯流出淚的黑眸,伊多皺眉「那不要忍著,對你不好」

而我也會心痛,比看見你的眼淚時更心痛

「可是......可是我不想在你面前哭......我不要你難過」他再也不想看到了,永遠,永遠都不要

「我不會的,我答應你,不會了」溫和的嗓音,輕柔,夢幻般遼過,在胸前似乎帶起熱潮,像羽毛劃過心間,是保證,也是承諾

冥漾,我承諾你一輩子,就算你心裡有了別人,我的心將為你保留,沒有盡頭,你可知道我有多愛你?愛的就算是死也在所不惜,只要能讓你安心,只願你安心也不願你擔心

就算離開我,也不要哭泣

「伊多!你說了,你不會難過的!」溫暖的手撫上妖精的雙頰,感受到的溫度如此動人,演示著生命的意義

「對不起」抱著行動不便的人坐到草地上,伊多也隨之坐下,他真傻,居然忘了他的寶貝其實是那樣敏感的小東西

仰躺在草地上,星空下是兩人的身影,緊緊挨在一起

蓋著毯子,他們相識無話

如果心意相通,說不說話又有什麼關係?

「吶,伊多,我們……是情侶吧?」

「是的」

「那我們明天去約會吧」

風中傳來的是輕笑聲,連大氣精靈也想翩翩起舞的聲音

「傻瓜......我答應你」
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-3 00:07
頭香WWWWWWW

看到大嫂這字眼我笑了wwww

甜甜甜吶www

芳芳夜安��
作者: 夜安    時間: 2015-2-3 00:12
好甜啊!
噗!大, 大......大嫂好…雷多你真是的∼∼叫得好!!
漾漾大嫂要永遠跟伊多甜甜蜜蜜的喔!
伊多人好溫柔喔!【愛心】
作者: 瓊瑤    時間: 2015-2-3 03:20
雷多真是會看場合說話!(拇指)

沒想到漾漾會變成人魚呢嘖嘖嘖嘖

很甜呢w對了、我都忘了也有功勞的萊恩

給萊恩的飯糰一個讚!(#
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-3 11:43
哈哈大嫂XD
其實雷多這樣說伊多超高興的吧
這篇甜甜甜到爆炸啊!
雅多嵐可以體會你的心情(拍肩
作者: 凌燄    時間: 2015-2-3 16:10
喔喔喔大嫂wwwww
雷多幹得好啊!
『他這個弟弟為什麼......總是這麼的二?』←看到直接狂笑了XDD
小芳安安www
作者: 芳技    時間: 2015-2-3 17:51

好吧,其實我發現還是滿多人支持我的(內牛滿面
謝謝你們!我真的超感動的QAQ
太催淚了這個

32# q905175

鏡花花~~(這人裝熟......
我這麼叫了喔(先斬後奏
昨天一上來發完文之後就去睡覺了,沒有看到你不好意思!!
謝謝留言
我要說的是,看到阿逼被甩我也很高興(寫得很高興XD

34# 冷玥黎薇冽零

冷玥又占頭香,而且秒回?!
大家都是夜貓子嘛,我好像很晚發啊......
那個頭香是怎麼佔到的到底
大嫂這個梗我寫的時候想很久,想到之後就一直狂笑(這人瘋了

35# 夜安

超甜的對吧?XD
雷多真是太棒了!!大嫂什麼的......超萌(嘿嘿
一定會很甜蜜的
伊多超溫柔(捧臉

36# 瓊瑤

基本上那是冒著生命危險說出來的話啊(?
沒想到吧?一切都是為了創新XD
萊恩的存在感真的太低了嗎......大家都忽略他耶

37# 玥嵐

對伊多高興到不行了XD
這張甜死人不償命>///<
雅多表示:有這種兄弟真的會想死

38# 凌燄

這章雷多大大的出風頭了
我從很早以前就覺得雷多很二
有讓你笑到就好XDD
作者: 鮪魚    時間: 2015-2-3 23:42
好看好看∼
真想知道喝了「果汁」之後會變成什麼?
期待下文
作者: 芳技    時間: 2015-2-3 23:51

各位安安,芳某這裡要告訴大家一聲抱歉
我是來請假的
因為接下來我要努力趕作業
所以還是會努力日更,只是可能會遲到一點
不好意思(雙手合十
接下來獻上第六章,請笑納

第六章

結果最後在草地上看夜空繁星的褚冥漾還是睡著了,果然是躺著太舒服,躺在別人懷裡更舒服,而且還是在知道自己睡著之後一定會有人幫自己收拾善後的情況下,那不睡就太對不起自己了

當然伊多寵漾漾寵到一個人神共憤的地步了,是絕對不會怪他的,的確如褚冥漾想的一樣幫他收拾善後了一翻還小心翼翼地抱著愛人回去睡覺

不得不說,褚冥漾腹黑了,但人外有人天外有天,道高一尺魔高一丈,在他睡著的時候,全身上下的豆腐不知道被吃了多少……

在隔天早上清醒後見到眼前情景的褚冥漾表示,很驚悚

一大早起來就面臨面對面不到五公分的尷尬窘境是怎麼一回事啊?!就算是伊多也太驚悚了好吧?要知道一個人再好看,放大十倍之後都很可怕啊,例如一早起床因為靠太近而看到一張唇,很漂亮很好看沒錯啦,但是問題是他就在自己眼前啊!!

趕緊拉開距離平復一下自己被嚇到的幼小心靈,褚冥漾決定報復一下,報復方法是,睜著大眼在距離伊多眼前幾公分的地方等待......

這樣的方法確實會嚇到人啦,而且伊多也不可能沒發現就是了,但是過了五分鐘後,褚冥漾揉揉眼睛,炸毛

「渾蛋!你明明就起來了!」

半響後是妖精的悶笑和抖動的雙肩,看的出來他壓抑的很辛苦

「……渾蛋,你這白癡!!不准再笑了!伊多!!」好吧,褚冥漾罵人的功力確實不怎麼樣,罵來罵去依舊是那幾句話,完全沒有殺傷力,只會讓人覺得可愛而已,不會有其他感想

在愛人軟綿綿的拳頭攻擊下,伊多乖乖舉手投降,求饒「好,我不笑了,我不笑了好不好?」

「哼!算你識相」褚冥漾傲嬌的甩頭,故作不屑,但伊多是什麼實力?他又豈會看不到隱藏在頭髮下通紅的雙頰?

他的冥漾真的很容易害羞啊,就是不知道到底是針對他呢,還是對每個人都這樣呢?

「你不是想去約會?」伊多笑著問

「那什麼眼神?俗話說哪個少......」褚冥漾話說到一半就說不下去了,完蛋,說的太順了

「哪個少女不懷春?嗯?」伊多壞心的攬住褚冥漾的腰,微笑

褚冥漾愣了好一會才終於憋出一句話「心意相通有的時候也不太好」

伊多忍不住噗哧一聲笑出來,順便感嘆一下自家情人的天真可愛和易於常人的思維,這同時也是二十分鐘後伊多站在某知名旅遊景點的感想

因為考慮到褚冥漾是東方人,去太遠的地方似乎會不習慣,伊多最後選定的地點是日本東京,這裡要美食有美食,有地方玩,而且對情人來說不會太熟悉也不會太陌生,之後最重要的一點就是,他家情人的腿還不能維持太久,最好找個方便找遮蔽物的地方,人潮洶湧佔地又廣的迪士尼或許是個不錯的選擇

「伊多!我們去坐雲霄飛車吧!」褚冥漾念念不忘雲霄飛車,明明不是什麼大事卻特別執著

「好,不過那裏排了很多人」伊多寵溺的揉揉褚冥漾頭髮,指尖陷入柔軟的髮中,觸感輕柔的,淡淡溫馨湧出

「嘛,排隊也是一種樂趣」似乎很久沒排過隊,說道排隊,青年興奮的跟妖精分享了一下自己的排隊經驗

「有一次我去買東西正好路過一家很有名的蛋糕店,想說反正很無聊所以就去排了,還遇到一個很熱情的人一直跟我聊天,但是不知道為什麼,從我跟他開始聊天之後隊伍的進展速度好像就變得特別快,最後買到的時候店員看我的眼神也怪怪的」

要不要告訴他那是因為那個很熱情的人不是「人」,才導致所有人被嚇的跑掉的?

「那你運氣很好」微笑,還是就別說了吧

「是啊,自從升上高中之後我就覺得我的運氣很好,好的太過了......現在也是呢」

在經過一個小時的排隊,別問這是怎麼回事,在迪士尼排一個小時算不錯的了

總之在一個角小時的排隊過後伊多和褚冥漾終於登上雲霄飛車

然後下雲霄飛車的青年給出一個感想「奇怪了,是不是因為太久沒坐雲霄飛車,總覺得做輔長的車似乎比較刺激一點?」

事實證明,再怎麼正常的人到了一個不正常的世界都會變得不正常,提爾的車速可是能標到一千的,相較之下原是舊的雲霄飛車根本就

弱爆了

沒得到回應的褚冥漾不解回頭「伊多?」

「冥漾......抱歉,看來似乎有人不希望我們過得很好」微笑著,伊多這麼說道,現在伊多的微笑屬於黑到掉渣,呃不,是黑到快實體化的微笑,表示他的心情不慎愉快

「咦?」疑問的祝詞才剛說出口,褚冥漾已經看見面前被炸掉一個大坑,這還是伊多抱著他猛退的結果,接下來他看到兩個藍袍,名字讀音一模一樣的兩兄弟,月見和越見

與他們對峙的,則是在這幾年裡頻繁見到的鬼王高手,變臉人,或者說咖啡狂,安地爾

「好久不見,凡斯的後代,可愛的漾漾」安地爾一如往常的笑,有點刺目,有點危險,不,是很危險

伊多瞇起眼,伸手將褚冥漾護在身後「鬼王第一高手為什麼出現在這裡」

「為什麼?先知之鏡的守護者,在問這句話之前你應該先擔心一下你自己,不知道你還記得嗎?靈魂撕裂的痛」

那一瞬,伊多的眼神變得銳利,他看著身邊的人,低語「漾……你可願意與我一同進退?」

褚冥漾愣住,這是第一次,第一次有人問他這樣的問題,他向來是被護在別人身後,只能看著,卻什麼也做不了

「……好」

「安地爾,我,褚冥漾,以妖師之名起誓,你,不會成功」

若心能說話,那便是咒語般的言

話出口之時便是咒語成立之時,言靈生效

但或許沒人想到,不會成功分很多種意義,包誇意外的發生

沒人反應過來的時候,所有人一同掉入一片黑暗,包括安地爾,唯一赦免的只有當時站得很遠的越見

有一個故事是這麼說的,從前從前有一個魔王,他高大強壯卻無惡不作

他搶走孩子的糖果,偷走少女的衣褲

他擄走公主殺了勇士,但從來沒人敢說什麼,因為他動一根手指頭就能殺了一條龍,他吐一吐氣,天搖地動......
作者: 夜安    時間: 2015-2-4 01:27
搶走孩子的糖果…這就算了但…偷走少女的衣褲…是哪招啊!
還有現在是什麼情形啊!
為什麼醫療班的會跟安地爾打起來啊!
漾漾你到底是如何使用言靈的…
作者: 芳技    時間: 2015-2-4 01:44
42# 夜安

就是這招啊~~傳說中壞蛋會做的事(並不
現在的情況就是他們一起掉進奇怪的地方了喔呵呵呵
夜安,夜安喔
你可以猜猜看魔王是誰嘛
作者: 瓊瑤    時間: 2015-2-4 01:50
伊多寵溺的柔柔褚冥漾頭髮,指尖陷入柔軟的髮中,觸感輕柔的,淡淡溫馨湧出

芳技真是個好作者
不但回覆快速,而且更文也是

漾漾的言靈真的太屌了!☉▽☉

話說那個故事好爛
魔王就應該要征服世界,怎麼會當內衣小偷呢?

唉。(?)
作者: 芳技    時間: 2015-2-4 01:55
44# 瓊瑤

哀,有點不好意思,我好像只有今天回得比較快......
更文很快這個我自豪!!
是說我今天等到你了耶,不容易啊
漾漾的言靈真是太可怕了
還有請相信我,等你知道魔王是誰了之後你會慶幸他沒有征服世界!!
當內衣小偷的魔王是新梗XDD
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-4 02:31
遊樂園好懷念...(#

老安是來跑龍套的嗎?

沒想到伊多竟然有這種趣味...

雖然漾漾小朋友真的很好玩(#

期待下文//
作者: 凌燄    時間: 2015-2-4 08:08
偷少女衣褲到底www(重點錯
小芳加油吶∼趕作業還要日更辛苦了!
P.S.伊多你好壞,怎麼可以欺負漾漾XDD
作者: 芳技    時間: 2015-2-4 12:28
46# 冷玥黎薇冽零

我也好懷念,根本沒時間去(泣
縣寫文都直接憑印象了
老安是高級龍套(正色
他很重要真的,相信我
漾漾太可愛沒辦法

凌燄

偷少女衣褲XDD
保證接下來很有梗!
恩,我會加油的(雖然作業很多
(P.S.欺負一下是必須的!
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-4 19:18
怎麼……漾漾這樣也可以變成烏鴉嘴……
只能說漾漾的言靈某方面來講真強大
漾漾黑掉了?
沒關係總有個伊多可以制止他的
作者: 芳技    時間: 2015-2-5 00:41
49# 玥嵐

對啊,超級強大,好的不靈壞的靈啊XD
漾漾黑掉了~(歡呼
偶爾來點不一樣的元素嘛
漾漾在怎麼黑也黑不過伊多的啦,還早幾百年呢
作者: 芳技    時間: 2015-2-5 00:43

耶我遲到了,多了一天的樣子......對不起!!
之後有空的話在看看能不能二更之類的

第七章

睜開眼睛的褚冥漾一秒皺眉,他的言靈什麼時候變得那麼強了?這裡是哪啊啊!!雖然可以暫時離開變臉人的騷擾他很高興啦,但是自己也跟伊多分散了......嗚嗚嗚,他的伊多,心意相通就快點來找他啦,自己一個人……他會怕

而且身上這套衣服是怎麼回事?為什麼這麼像裙子?他根本就是裙子啊!還有這欄杆?現在什麼情形?這是籠子啊籠子!!

褚冥漾捧臉,模仿了一下世界名著,孟克的吶喊

誰來告訴他這是怎麼回事?!

「公主殿下,不好意思失禮了,能請你將頭轉過來讓我一賭您的芳容嗎?」

身後傳來的聲音很有紳士氣息,但是這個聲音……不會錯的!他絕對不會認錯的……

「……伊多?」

「冥漾?」

轉頭的同時印入眼前的是跟印象中不太一樣的水妖精,怎麼說呢,黑色的披風,黑色的衣服,黑色的長劍……標準的反派角色穿著,可是……還挺帥的

伊多愣了一下,走到精美的籠子前,手轟地冒出火焰,然後……好吧,所直接融化了

火焰耶,好帥

這是某個花癡的傢伙在內心冒愛心,花癡的想法

等等......等等等等,火焰?火焰?伊多什麼時候變成火妖精了?還是說根本就是他自己記錯伊多一直都是火妖精......才有鬼!!根本吐槽點太多好嗎?不管是伊多身上的裝備還是能力!跟他身上的東西還有角色定位比起來根本開外掛啊啊!!

「伊多……你看起來好像是魔王之類的?這是怎麼樣?又一個受詛咒的戰鬥棋?」

伊多搖頭失笑「我就是魔王,但我沒想到公主是你,這不是戰鬥棋,比較像是近到了一個異空間」

「是安地爾幹的嗎?」

「不是,他似乎……也進來了」

「……好吧,那我們現在怎麼辦?」褚冥樣抓頭從地上站起來,走沒幾步馬上被蓬鬆複雜的公主裙絆倒

當然,伊多是不會忍心讓他就這麼倒下去的,所以在褚冥樣被絆倒的同時一隻強而有力的手腕已經接住他了

「就這麼辦?」

在落入伊多懷裡的那一刻,同時迎來的是一個吻,一個溫柔甜蜜的吻,心,似乎冷靜了下來,加快的心跳不是慌亂,而是因為吻的甜蜜......伊多似乎總是知道該怎麼安撫他,恍惚中,褚冥漾這麼的想著,然後,被放開

「現在感覺如何?」伊多微笑的看著神情有些恍惚的人,忍不住又將人擁入懷裡「我的,公主殿下」

「不要叫我公主……這不是遊戲對吧?」褚冥漾躺在伊多懷裡,覺得被保護的感覺其實也挺不錯的,有人能依靠……真好

「應該不是,至少大地圖不能開啟,但我想還是得遵照空間意識來,畢竟能把耶呂鬼王手下第一高手拖進來,能力想必不會太弱,很有可能也是幾千年的古董了」伊多解釋了一下,突然又道「我剛剛看了一下,這空間裡的生命都有自主意識」

「……為什麼我才剛醒你就能看這麼多東西」褚冥漾抱怨,雖然他醒很早也不一定會發現東西,搞不好就這麼一直被關在那個精美的籠子裡也挺有可能的……算了,這麼麻煩又可怕的事還是伊多來做吧

「因為我要保護你啊」伊多一臉正經

「……貧嘴」褚冥漾給出評價,不過就算知道這是伊多在哄他也能這麼高興得自己其實沒資格說什麼吧

「我只對你」

「好啦……問一個問題,公主跟魔王是站在對立邊的嗎?」受不了水妖精甜言蜜語的黑髮人兒趕緊轉移話題

愣了一下才反應過來褚冥漾要問什麼的伊多勾起笑容,仔細看會發現笑容中似乎多了些不能算在溫柔裡的元素「當然不一定了」

「那麼……親愛的魔王大人,我是你的了」
作者: 夜安    時間: 2015-2-5 00:53

那麼……親愛的魔王大人,我是你的了!!
漾漾講的嗎?真的嗎???
為什麼水妖精變火妖精好人變壞人啊!
哪有被綁架的公主自己跟著魔王跑的啊!
雖然不反對啦!還很支持∼∼(那你抱怨個屁啊!!)
所以…伊多…… 搶走孩子的糖果……偷走 少女的衣褲!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-2-5 01:04
天阿!這對也夠閃了!
可以給墨鏡嗎?
眼睛要瞎了!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-5 01:06
漾漾竟然會說出那種話?!

天哪!明天會下紅雨嗎!

這真的是可愛的小漾漾?!

安也有進去 w w w

期待下文//
作者: 芳技    時間: 2015-2-5 09:51
52# 夜安

是漾漾講的喔
水妖精變火妖精好人變壞人嘛......
大概是因為火比較暴躁(?
難道讓漾漾跟勇者跑嗎XD
至於伊多魔王的創舉......先保密喔

53# mengchiehkuo

超閃的吧XDD
請支持冷門CP!
墨鏡在這,請笑納~(遞墨鏡

54# 冷玥黎薇冽零

當然會!至於為什麼會請關注下一章的內容
明天不會下紅雨,我不打算讓他下這麼正常的顏色(大誤
老安也有進去喔,是什麼角色可能下一章就會出現這樣~
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-5 13:59
漾漾竟人說那豬話
亞有嚇到(拍胸
芳芳對不起亞沒來留言(合掌
雖然是冷門c p
可是很好看喔(拇指
整個超甜的(陶醉
不過水妖精變火妖精了O A O

期待後續喔~
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-2-5 16:19
看了這篇......覺得伊漾好好看呀阿阿阿阿阿
早就知道雅漾好看了
但伊漾也好看阿阿阿阿阿阿
作者: 芳技    時間: 2015-2-6 00:00
56# 希爾維亞

乖喔,不要嚇到了,更精采的還在後面呢!!
沒關係啦,至少第一次有來了XD
冷門CP大好!(歡呼
謝謝稱讚,喜歡就好

57# 夏羽櫻

伊漾很好看啊啊啊啊!!!(這傢伙發廚
雅漾嗎?我居然沒看過!!
不行,居然有冷門CP我沒看過,馬上去補充知識!
作者: 芳技    時間: 2015-2-6 00:01

來囉!絕對崩壞+超級多雷點的一章
貼心小提示:看之前請做好心理準備
小心別被雷到喔~~

第八章

「……」在聽了褚冥漾的話之後,伊多愣了,冥漾……是會說出這種話的人嗎?

褚冥漾自己也愣了一下,表情很嚴肅「伊多......我覺得不太對勁,平常的我好像沒有這麼的……怎麼說?大膽開放,然後你也沒有這麼邪惡」

同時沉默,伊多開口安慰「沒事,應該是因為現在扮演的角色對我們本身多少有點影響」

「恩,我覺得影響很大,還有那個……伊多,我能換個衣服嗎?」褚冥漾淚眼汪汪的盯著魔王大人,可憐兮兮地問

……一秒變回原本呆呆蠢蠢的漾漾了

伊多寵溺的揉揉人兒黑髮,朝著門外喊「黎連」

一個黑色身影風一樣的閃進來,行禮九十度「魔王陛下,請問有什麼吩咐嗎?您明天的行程是與冒險者們一起參與屠龍活動」

褚冥漾斜眼看了伊多一眼......魔王的行程是和冒險者一起參與屠龍活動?鄙視……這吐槽點太多了啊喂!

伊多也為這奇妙的設定無奈了一下之後道「你去幫公主殿下準備幾套衣服來」

「魔王陛下,容我提醒您,身為一個無惡不作的大魔王,您應該將公主就地正法或者出去強搶民女,而不是這麼紳士的替公主考慮衣著的問題」

褚冥漾回頭給伊多一個惡狠狠的眼神,意思是你敢就地正法我你就死定了!

伊多壞笑,在青年耳邊低語「那你希望我強搶民女?」

「……王八蛋!辦正事,我的衣服,衣服!」

「好,好」伊多想了一會,清清喉嚨

「黎連,我現在命令你立刻馬上去幫公主殿下準備衣服,有問題嗎?」命令語氣!

「沒有,陛下」黎蓮又向來的時候風一樣跑出去,之後像是想到什麼又跑回來九十度鞠躬之後再跑出去

「……伊多,我們什麼時候能離開這裡?」褚冥漾沉默兩秒,滿臉都是我想哭我很想哭的表情

「不知道,或許要看這空間主人的意願,照理說應該把劇情走完一遍就能回去」伊多無奈苦笑,這裡的事情還真的是令人非常無奈

「我想回去……嗚嗚嗚」褚冥漾把頭埋在伊多懷裡,不想出來,這個詭異的世界瘋了……他也快要瘋了

「魔王陛下,公主要的衣服送來了」風一樣閃來閃去搶主角威風的黎連在次登場!

「您覺得這件如何?」

乍看之下,黎連手上拿著的是一套深黑色的長裙,再仔細看一下會發現黎連手上拿的長裙是半透明的,性感薄紗

「死都不穿!」

伊多不說話......冥漾穿起來應該會很不錯吧?不過看他這樣子是不太可能穿的……還是算了吧,改天再說

「下一件」

接下來,黎連拿的是一套比基尼

「下一件」

然後是兔耳女郎裝,貓咪裝,旗袍……

「到底為什麼都是一些奇怪的東西!!」褚冥漾爆發了他的小宇宙,與其穿這些衣服,還不如他穿原本的公主裝就好了啊!

「……有沒有正常一點的?」伊多看的眉頭都皺起來了,這些東西……確定不是為達到某種目的才會用的?

「有」黎連迅速回答,手上很快又多一套衣服,無袖上衣配上迷你短裙

好吧,這真的已經是裡面最正常的了,但是處同學依舊很有意見,全是女裝,為什麼全是女裝?!

根據伊多的回答就是,因為你現在是公主,角色設定是女性

「我……不管了,穿就穿誰怕誰!」一瞬間傲嬌的褚冥漾咬牙切齒的瞪著拿這些衣服來的罪魁禍首,黎連

他決定要教伊多把這傢伙炒魷魚!!一定要炒掉!!!

遠在魔王城堡的另一邊是和平的小鎮,一切都很和平,除了……

「你真美,不如告訴我如何才能與你共度一夜呢?」勇者的日常娛樂之一,調戲美女,閃瞎眾人的眼

「勇者大人……」好帥!!

然後不知道為什麼每個被調戲的少女都很樂意被調戲,我們將他歸功於勇者有雙桃花電眼

至於為什麼會說到勇者嘛.......因為有了魔王就一定要有勇者,雖然這魔王和勇者似乎是對掉了一下

「勇者?這也是個不錯的角色……那麼我親愛的公主,你又在哪裡呢?」勾起比魔王邪惡一百倍的笑容,勇士版安地爾呵笑一聲,聲音迴盪,迴盪

與此同時在魔王城堡裡的褚冥漾打了一個大大的噴嚏「果然是裙子太短,超冷的」

伊多從背後懷住親親愛人,順手幫他蓋上棉被「先睡覺,我們明天還得去屠龍呢」

「好……你手放哪裡?!伊多!!」

今天的夜晚真是平靜啊,好平靜
作者: 瓊瑤    時間: 2015-2-6 00:15
完全無言了,他們竟然穿到這種地方來

魔王大人的侍僕還挺識相的
為毛不穿比基尼呢?(喂)
作者: 夜安    時間: 2015-2-6 00:18
穿無袖上衣配上迷你短裙的漾漾……
伊多你要是真的讓漾漾穿上那些衣服…你可能會被漾漾…喔!
安地爾居然會拋媚眼……惡寒∼∼
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-6 00:30
啊啊角色完全對調
伊多就算當魔王也一定是最善良的魔王啊
安地爾當勇者?!嵐看會變成最終boss吧
然後換魔王去討伐勇者XD
漾漾穿女裝真是GJ!
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-2-6 06:28
伊多一定不會炒掉那個僕人
太棒的僕人阿哈哈
雅漾網址以下
http://pinkcorpse.org/thread-37984-1-1.html
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-2-6 12:28
反了!反了!
這世界反了!
怎麼安地爾會是正派
而伊多是反派阿!
作者: 游游    時間: 2015-2-6 15:55
倆人還真閃呀呀呀呀---
唔!天啊!我覺得伊多的思想變怪了啊
作者: 芳技    時間: 2015-2-6 17:23
60# 瓊瑤

與其說是穿過來不如說是被拉進去了吧
魔王大人的仕僕主張魔王絕對邪惡的這套理論XD
當然不能穿比基尼!那什麼……穿了界會被一些有心人騷擾,會遇上怪叔叔(而且我才不寫呢~~

61# 夜安

穿無袖上衣被上迷你短裙的漾漾……伊多表示他很滿意
如果真穿上的話漾漾應該會羞死
安地爾沒拋媚眼,只是他天生麗質嘛(笑

62# 玥嵐

對啊完全對調
伊多是很善良的魔王沒錯,但是黎連會阻止他的XD
安地爾變最終BOOS嗎?(好像……很有道理!
換魔王討罰勇者這就更崩壞了啊啊~
女裝漾漾……萌萌噠(拇指

63# 夏羽櫻

伊多就算想炒也吵不掉的說
一切都是作者的私心(不你
謝謝提供網址喔,我看完了,不過如果能多一點就好了QAQ,很好看呢

64# mengchiehkuo

嗯啊這世界反了
而且就算伊多是魔王安地爾是勇者,伊多依舊是正派的魔王,安地爾是反派的勇者!(正色

65# 游游

超閃的!(戴墨鏡
伊多被影響了,現在他是有點邪惡的魔王喔喔~
雖然安地爾當勇者依舊沒有變正義就是了
作者: 芳技    時間: 2015-2-7 00:40

第九章

清晨的暖陽淡淡的,從窗外打進室內是帶著微藍的光線,今天褚冥漾睡得很熟,不用上課沒有任務,雖然進了一空間但暫時不用擔心自己的人身安全

人在心靈放鬆的時候就會容易睡眠,如果旁邊正好有個能依靠的人在就會基本上完全不設防,這是褚冥漾現在的寫照

老實說他已經有一段時間沒有好好睡覺了,或許該說是因為身體在睡覺時也自動進入備戰狀態

今天很難的的,他賴床了,是那種意識清楚,明明知道已經早上了應該要起來卻只想懶洋洋的一根手指都不想動的感覺

這種感覺其實很不錯的……褚冥漾迷迷糊糊地想

但是通常在一個人睡得很幸福的時候會有另一個人出來搗亂,這是鐵律,所以理所當然的,來搗蛋的人出現了

「魔王陛下,現在時間是早上七點二十分,根據行程表,您與冒險者們屠龍的活動在八點,從魔宮趕到集合地點以您的實力約需要二十分鐘,考慮到洗漱時間,現在您最好起床然後用餐……」巴拉巴拉的說了一大堆話之後,黎連停頓了一下「對了,就算您昨晚和公主,不,魔後大人一起縱慾過度且請不要賴在床上,完畢」

他要吐槽!被黎連吵醒的褚冥漾忿忿然表示

魔后是怎麼回事?他都還沒答應伊多要嫁給他的好嗎?公主一秒變魔后,黎連到底是有多魔王中心主義啊啊!還有要也是他娶伊多不是伊多娶他!去他該死的魔后

「好了冥漾,你也該起床了,好嗎?」伊多溫和的語氣讓褚冥漾什麼氣都沒了

「恩」

「黎連,出去」在換衣服這件事上伊多的反應很絕然,愛人的身體事絕對不能被看光的,就算不是現實也一樣

「是」

在黎連出去之後伊多才對著剛睡醒的人微笑「我昨天幫你找了一下,還有別的衣服能穿,是短褲」

「短褲?真的嗎?伊多你最好了,我愛你!!」高興的褚冥漾飛快在伊多臉上親了一下之後抱著伊多的手臂猛搖,一副幸福樣

「呵呵,別高興得太早,短褲可是真的很短」

「是褲子就好」褚冥漾一秒回答

「你高興就好,去把衣服換下來吧」其實看褚冥漾穿女裝伊多很滿意,但是俗話說的好,肥水不為外人流,這種樣子的冥漾還是他自己一個人看就好了,他還沒大肚到願意跟別人分享

「好」褚冥漾答應的很迅速,他快速的從床上爬起來,途中因為好像踩到什麼東西彎腰下去看了一下,不過他忘了自己穿裙子

所以裙底下的風光大大方方地露出來讓伊多看了......伊多臉微紅,這麼大方的青年他還真的不太習慣啊……

「伊多?你怎麼了?」轉過頭的褚冥漾剛好見到奇景,伊多居然臉紅?太不可思議了,不過他是看到了什麼啊?

「冥漾,你穿裙子」伊多靦腆地給個小提示

這下臉紅的換人了,青年愣了一下臉色爆紅傻在原地,說不出一句話來

還是伊多比較善解人意的解了圍「不然你換,我出去?」

還沒等處冥漾回答,伊多就先出去了,他可是清楚青年的個性,恐怕他再待著會有人羞的完全不知所措

不過在伊多出了房間之後第一個見到的就是黎連「陛下,早餐準備好了,屬下建議您現在回去偷窺一下魔后大人換衣服」

……這真不是什麼好建議啊,伊多默默想「先別說這個,去屠龍的據點在哪?」

「屬下等等命人為您準備一份地圖,出門在外還請小心遇見勇者」

「勇者?」伊多這才發現他將一個故事裡最大的角色忘掉了,勇者不就是魔王的頭號敵人代表詞彙嗎? 「他長什麼樣子?」

「正義,英俊,強大」這是黎連的回答

「這似乎不是什麼關於長相的敘述」伊多很冷進的分析了一下「那外面的人怎麼說我?」

「邪惡,英俊,強大」

「……」勇者跟勇士似乎只差在邪惡和正義,其他的形容詞全部一樣啊……

這完成劇情的任務真是前途堪憂,不知道會持續到什麼時候?

「伊多……你進來一下,快點」還沒感嘆完就先聽到房間裡穿出青年的聲音,伊多愣了下,很快地閃進房間

進去前還特別交代「黎連,去準備東西,還有,別再外面偷聽」

......「我沒有偷聽,只是剛好聽到」
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-7 00:47
魔王跟勇者只差一個個形容詞而已....
而且安竟然是勇者
這根本反了啊(・Д・)ノ
漾漾或許表示肚子太短= w =
還有公主馬上變魔后

總之期待後續~
作者: 夜安    時間: 2015-2-7 01:00
魔王和魔后大人一起縱慾過度……
屬下建議您現在回去偷窺一下魔后大人換衣服……
黎連!!明明是遊戲角色卻很……該說真不虧是邪惡的一方嗎?
我覺得那件短褲就跟小褲褲的尺寸一樣小件∼∼
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-2-7 18:54
覺得伊多邪惡的好帥呀呀呀
放心漾漾我不會和你搶der
作者: q905175    時間: 2015-2-7 22:43
我一直都默默的看著沒有留言(槓)

漾漾完全表示自己是撲的那一個XDDD 醒醒吧你是總受(漾表示噴淚)

老安勇者我愛你<3333(不要發花痴)
作者: 芳技    時間: 2015-2-7 23:04
各位親們,夜安
公告一下:

這裡是小芳!
今天我是真的要請假一天,沒法更文不好意思
雖然之前已經說過可能會遲到了不過我覺得還是要說一下比較有誠意
明天如果可以會更的,不過預告一下我最近很忙,行程有點滿這樣
有留言的親們我之後在一起回喔
然後我要繼續忙了XD
祝各位有個愉快的夜晚~
作者: 玄默    時間: 2015-2-8 00:53
唉哈囉我是新讀者www
感覺回覆在請假公告下面好像怪怪的?
但是我還是要留言www ((那妳是在疑惑屁##
我的夜晚超愉快的因為看完了小芳(人家沒有跟妳這麼熟好嗎##)的文w
然後這篇的cp好像慢慢的有點歪向安漾了只有我這樣覺得嗎wwwww
其實我比較萌安漾/////// ((人家的標題都打上伊漾了妳是在臉紅屁##
期待下一更喔喔喔(’・ω・`)
作者: 冰痕    時間: 2015-2-8 01:45
新讀者
伊樣真的很稀少呢~
去搜索還找不到幾篇(不知是不是個人問題
文很有趣,這一天假就好好放吧!(你以為你誰啊
作者: 游游    時間: 2015-2-8 18:37
伊多真的變邪惡啦啊啊
漾漾真是可愛呢((忘了自己穿裙子
作者: 芳技    時間: 2015-2-8 23:15
68# 希爾維亞

反差巨大特麼萌的啊啊!
最近這幾篇吐槽點很多
其實我在打的時候都很想自己在裡面吐槽一下XD

69# 夜安

黎連信奉魔王絕對邪惡方針主義
如果魔王布鞋的的話他會出來糾正喔喔
漾漾的褲子嗎?總之會讓他換回來的

70# 夏羽櫻

我也覺得伊多邪惡好帥!!
怎麼辦?難道真的是小攻不壞小受不愛嗎?(邪笑

71# q905175

一直都默默看著沒有留言......
不要講出來,不要講出來啊啊啊QAQ
漾漾根本就是總受!不過最近好像比較多人寫漾漾當攻?
為什麼你是對老安發廚啊?(重點錯

73# 玄默

嗨嗨你好
新讀者歡迎,可以裝熟優~我不介意
老安現在才出來兩次而已真的
我沒有讓他往安漾發展真的
拆了你的愛對不起真的

74# 冰痕

不是個人問題喔,是伊漾真的很少,通常都是把他放在ALL漾裡面,會單獨拿出來的很少見這樣
根本沒休息到啊啊!會來慶價表示我真的忙翻了,所以更累QAQ

75# 游游

伊多邪惡了XD
邪惡的伊多好帥~~
漾漾一直都很可愛啊,軟萌軟萌呆萌呆萌噠
作者: 芳技    時間: 2015-2-8 23:16
終於進入二位數字了耶!

第十章

「冥漾,怎麼了?」閃進房的伊多朝著背對自己的人兒問

「伊多……這件褲子已經不能用短來形容了,這根本是太小件啊! 」褚冥漾看著自己穿上短褲之後的樣子,很崩潰

原因不為別的,就因為短褲實在是太小件了,勉強穿上的結果就是,股溝都露出來了,而且根本沒辦法繼續往上拉!

伊多表示有點太刺激了……鼻血,鼻血快噴出來了「你還是穿回裙子吧?」

「我也這麼覺得」褚冥漾垮臉下定論「可是穿裙子真的很奇怪啊」

「或許你可以戴假髮?」

「這哪裡有比較好?」褚冥漾皺眉

「可以讓你感覺自己完全變成一個女性」伊多一本正經的回答「比較沒有微和感,就不會奇怪」

「一點都不好!伊多!你真的變壞了」褚冥漾暴吼,這道哪門子的爛建議啦!伊多真是……

伊多尷尬地摸摸鼻子,總覺得他似乎是被黎連影響了……

總之最後漾漾換回了他的短裙,但是堅持不戴假髮,就算他喜歡男人也不想變成女人的好不好?感覺胸前那兩顆很重耶

「是說伊多,我們要怎麼去那什麼……跟冒險者集合?」乖寶寶漾漾舉手提問

「黎連給了地圖,我帶你飛過去」伊多邊說邊展開他的翅膀,巨大的蝙蝠黑翼足以將他自己和處冥漾包進去都不成問題,一整個威風到不行

褚冥漾同學表示他深深的忌妒了,為什麼伊多就有這麼拉風的裝備他就沒有?到底是為什麼為什麼為什麼!!!太過分了嗚嗚

「我討厭你!」

伊多寵溺的笑了笑「你比較喜歡被我抱著飛過去還是自己飛?」

「自己飛比較拉風啊」褚冥漾淚眼

「但是你確定你會飛嗎?」伊多壞心的又問了一句,直接打破褚冥漾的幻想

「我果然討厭你」褚冥漾默默下結論,進這空間之後伊多越變越壞啊!可惡的空間!快點讓他們出去啦!把他溫柔又不會欺負人的伊多還來啊啊啊!!

「好了,我們走吧?」伊多搖搖頭輕笑,在褚冥漾還沒反應過來的時候將人打橫抱起,也沒事先說一聲就飛了出去

剩下黎連在背後喊「陛下!!請記得出去千萬別打野戰,就算真的做了也請記得回來!」

飛在半空中的伊多身形不穩了一下,差點飛去撞樹……黎連的語言攻擊能力真是強大啊,或許他該學一學?

「伊多?黎連他剛剛說什麼?沒聽清楚」待在伊多懷裡的青年偏頭詢問,他剛剛好像聽到什麼也什麼的,還有什麼記得回來?難道魔王常常搞失蹤嗎?

「沒什麼,他只是怕我們迷路」伊多臉不紅氣不喘的扯謊,剛剛黎連說的話還是不要讓青年聽到比較好,他的愛人目前還是很純潔的

「是嗎?」褚冥漾皺眉,怎麼他剛剛聽到的好像不是這樣?算了

「是的」

「伊多伊多,我剛剛好像看到月見」

「在哪?」

「你後面」

伊多停下飛行中的動作望後面一瞧……

只見迎面而來一片巨大的紅光伴隨著慘叫「別停下來啊!快撞……」到了

在聲音還沒完節的時候,一隻巨大的火鳥跟在半空中的魔王大人狠狠的來個親密接觸……

所以其實是,已經撞到了
作者: 夜安    時間: 2015-2-9 01:54
打野戰……伊多!!你該重新鞭策部下了!!
為什麼月見變火鳥啊!
火鳥跟鳳凰差太多了吧!
作者: 玄默    時間: 2015-2-9 02:20
燃燒吧火鳥!((不##
漾漾如果你要當女生其實也可以選擇貧乳,比較不會重喔(’・ω・`) ((唉##
比較沒有微和感的微錯了喔→違
「就算真的做了也請記得回來!」是怎樣啦wwwwwwwwwww
我要澄清一下其實我所有cp通吃的^qqqqq^ ((什麼臉#
伊漾也很棒啊(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-2-12 16:32
是說伊多你的僕人好神呀
然後月見你從哪冒出來得阿......
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-14 00:09

黎連真是深得咱們的心啊(槓
伊多你果然黑掉黑掉了啊!
不過月見怎麼就這麼剛好撞上來
作者: 游游    時間: 2015-2-14 14:51
黎連真厲害呀~是吧!??
月見耶~竟然會在空間裡遇到!?
難道....月見又只是剛好在附近採草藥!??
作者: yclmax    時間: 2015-2-15 16:52
噗呵呵....還真的滿意思的文

伊x漾真特別文...期待你後續文
作者: 芳技    時間: 2015-2-18 00:29
各位各位~~
因為新年的關係我現在是滿檔,而且之後要去沒有網路線的地方神隱一下
總之就是來請假的啦,很不好意思
對不起!(我跪
作者: 冰痕    時間: 2015-2-18 01:01
不棄坑就好啦~
偶爾去別的地方找新靈感
期待你放假回來
作者: 夜安    時間: 2015-2-19 01:28
新年快樂~~沒關係啦!只要之後加倍補回來就好了!!^_^
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-2-21 13:43
大大不棄坑就行了呀哈哈
新年快樂呦
作者: Byelim    時間: 2015-2-22 11:15
大大新年快樂
還有我是新讀者
不過伊漾這個cp真的很少見
不過我很喜歡(笑
作者: 芳技    時間: 2015-2-22 18:45

我終於回來了!!(淚目

昨晚坐了五個小時的車北上好不容易才回到家,簡直快死掉了

抱歉停更這麼久,接下來還要繼續忙碌......(眼神死

總之先獻上第十一章

為了補償我之後來畫新年賀圖,雖然是遲來的QAQ

之前沒回道的人我會直接用點平回復喔~~謝謝~~

「喔!我的天,你們還好嗎?沒有死吧?」

被伊多很好的護在翅膀下,褚冥樣忍不住抽抽嘴角,月見這什麼語氣……難道有人會死身為醫療班的他不能在意一點嗎?

「沒死」伊多簡單回答,雙翼一拍衝到火鳥旁,同時一竄火焰猛然轟的一聲轟像天上的巨大火鳥

「欸?欸欸欸?!伊多你在做什麼?」褚冥樣驚嚇,難道他的伊多真的要變成魔王了嗎?居然開始爛燒無辜了嗎?!

「用火燒火鳥只會讓他高興」伊多無奈的解釋,用火拿去商一隻全身都是火的鳥會受傷才奇怪,就算這空間在怎麼厲害也不會讓他連本性都改變,況且……

「那隻火鳥不是月見」

「……不是嗎?」因為看過月見變鳳凰,所以褚冥樣真心以為這隻就是月見,很像嘛

「在你眼中應該火鳥跟鳳凰長的一樣吧?」伊多回問

褚冥樣歪頭想了一下,這麼說好像還真的是耶,他剛剛就沒認出來的說……所以一切都是因為他眼睛不行嗎?可是都是鳥啊?到底哪裡長的不一樣!!

「恩……感覺不一樣」似乎看出褚冥樣心中的吶喊,伊多皺眉想了一下給出一點都不靠普的答案

「感覺不一樣是哪樣啊!你這樣說我也分不出來啊!」

「呃……多看就會分得出來了」伊多趕緊安慰,說實話這分辨的方法還真是不好說明

「我哪可能多看」褚冥樣小聲抱怨,平常他就是待在學校哩,再不然回原世界,去守世界參觀火鳥和鳳凰什麼的根本不可能好嗎

伊多寵溺道「之後我再帶你去看」

「喂!喂!你們兩個要放閃可不可以先說一聲?這樣我這個黃金單身漢情何以堪啊?」月見的聲音遠遠從火鳥上傳來,不過因為火鳥的毛太濃密,還是看不到有人的身影

「下去說話」伊多指了指地面,建議

「好」月見的聲音又遠遠傳來,之後在褚冥樣目瞪口呆的情況下,火鳥開始縮小縮小,最後變成一個人

同時月見也從半空中往下掉,讓褚冥漾覺得想哭的是,月見根本不需要別人幫把手,手裡的獵槍槍管往下指,碰的開了幾槍之後直接借助後坐力平安降落了

這真是太不公平了,好歹他也是白袍啊!究竟為什麼身邊的人隨便都比他強啊?

「所以伊多你是魔王?漾漾呢?這我看不出來」落地之後的月見一面若無其事收起獵槍,一面上上下下打良了一下友人,再說到伊多的時候若不是句子後面的語氣稍微有些上揚根本聽不出來這是疑問句,簡直就是直接肯定了

「是的,至於冥漾,他是我的王妃」伊多一臉平靜的回答,完全沒有掩飾一下直接把正確答案說出來,聽的月見一陣踉蹌

連褚冥樣也是被自己的口水嗆到,死命猛咳了幾下

「王妃?這太巧了吧?這空間通靈了不成,居然都進來了還讓你們一直放閃,這下我必須準備墨鏡」不過就算被嚇到了,月見也只是愣了一下之後馬上恢復正常,一邊還煞有其事的從不知道哪裡拿出一副墨鏡戴上

褚冥樣一臉冏樣,那墨鏡到底是哪裡拿出來的?還有空間通靈,開什麼玩笑,這空間不通靈的話他們會跑進來嗎?會嗎?!

也跟著一起落地的伊多先將褚冥樣放下才不緊不慢的回應「這樣很好」

不好!!一點都不好!!褚冥漾內心咆哮,伊多快回來,你變邪惡了變邪惡了變邪惡了啊啊啊啊

「那你呢?總不會是勇者吧?」

月見冷冷地哼了一聲「我?我才不是那種爛大街的角色,我告訴你,我是冒險者!」

「……這不也是爛大街的角色之一嗎?」褚冥漾無語了一下,跟伊多異口同聲的回答

「哼!你們不懂!」

「我是不懂」

「……我覆議」

「……閉嘴啦!」

「主人」

褚冥樣才剛想在皆具什麼,突然一個陌生的聲音插進來,他頓時中凌亂,主人??什麼什麼?有什麼奇怪的東西混進來了

「兩位好,我是主人的坐騎,目前沒有名字」褚冥樣還載風中凌亂,一個一頭紅髮刺目耀眼,丟進軍隊裡絕對是第一個被殺死的男孩跳出來,打招呼自我介紹就算了,但目前沒有名字到底是……

伊多一臉疑惑的看像月見,語氣還是很溫和,但月見只想挖個坑把自己給埋了「你從剛剛開始就騎著人家過來啊?」

再配上火鳥男孩一臉無辜的表情,這次換月見風中凌亂了

「伊多……你是不是有什麼地方怪怪的?」

「恩」

褚冥漾都快麻木了,他現在才知道伊多會說出這種話,不過反過來說就是,他現在才知道原來會說出這種話的角色不是由他來扮演,話說,這不是他的專利嗎?伊多這是在跟他搶飯碗嗎?

「他是我的坐騎,不其他我騎誰?」月見硬著頭皮為自己辯解,他有預感,變成魔王的伊多會很可怕,光聽他說話就知道了

褚冥漾再也忍不住,噗哧一聲噴笑,太搞笑了啊!

伊多摀嘴忍笑,盡量讓自己的聲音平靜轉移話題「咳,既然是冒險者,那說不定我們同路」

「什麼同路?」月見逼自己無視已經笑道在地上打滾的褚同學,淡定的問

「如果你剛好也要去屠龍的話,那就同路了」

「……我真不想跟『魔王』一起去屠龍」

伊多攤手,笑容很黑「那你可以跟『妖精』一起去屠龍」

作者: 冰痕    時間: 2015-2-22 21:56
芳芳歡迎回來~~
火鳥和鳳凰不一樣的地方
火鳥:就算是隻麻雀,會冒火就算
鳳凰:很大的鳥,七彩反光,詳細問喵喵
漾漾懂了嗎?
伊多變腹黑了啊啊啊!!!(不可以跟夏碎一樣腹黑(不是和冰炎學的吧???
作者: 月影兔靈    時間: 2015-2-22 22:41
歡迎回來~
這裡是某兔,大大很抱歉
某兔潛水了很久,文好看喔
新年快樂!
作者: 月影兔靈    時間: 2015-2-22 22:45
嗯…回上面的

腹黑應該是和夏碎學的(點頭,點頭
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-2-23 10:19
「王妃?這太巧了吧?這空間通靈了不成,居然都進來了還讓你們一直放閃,這下我必須準備墨鏡」不過就算被嚇到了,月見也只是愣了一下之後馬上恢復正常,一邊還煞有其事的從不知道哪裡拿出一副墨鏡戴上
月見你.......哈哈哈哈哈
作者: yclmax    時間: 2015-3-24 21:39
yclmax 發表於 2015-2-15 16:52
噗呵呵....還真的滿意思的文

伊x漾真特別文...期待你後續文

沒有關係...你靈感慢慢來

不過我看過最好笑了......噗哈哈

真的滿意思....

快要打滾的我
作者: 蘭藍    時間: 2015-3-26 17:11
伊多變黑拉~~~
還有我有準備墨鏡((戴((呼~~~
因為如果看這種都一定要準備墨鏡~
不然都會被閃瞎...
月見的座騎...噗!哈哈哈哈哈哈哈哈---
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-1 05:27
伊多變黑了……
角色問題嗎…
像漾漾也有這個問題……
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-7-25 00:36
諾來催文了~~大大寫的很好看也很好笑喔~~話說久違的第十二章何時要出?

總覺得老安和伊多的角色反了
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-18 01:31
芳芳~
好久不見了w
亞來催文章了w
不知道下一篇何時出來呢

伊多黑的蠻嚴重的
你不是還只是白袍嗎
那就當一下正常人嘛~不對,是正常的精靈才對......
作者: 芳技    時間: 2015-8-18 19:24

呃……我覺得再不更文會被公幹(遠目

所以總之乖乖放上久久久久久違的第十二章吧

還有誠諾過的圖,因為離新年太久了所以放別的東東

十二章

勇者屠龍興高采烈,魔王屠龍嘛……那是一個轟轟烈烈啊。

要去屠龍要做什麼?先找到龍嘛啊不然呢?怎麼找到龍?走路去?拜託!那很遠耶,在交通問題上,現在有個大問題,月見的大問題。

「幹嘛?!別用那種奇怪的眼光看我!」無所不在的目光真的讓月見很暴走,被看得他都起了一身雞皮疙瘩。

「你真的要繼續騎他去啊?」褚冥漾遲疑地問,看過火鳥的人行之後再其他真的不會有心理陰影嗎?那麼可愛的小正太耶。

「這是我的坐騎好嗎!不然你到底想怎樣!」月見煩躁,進空間的時候他就騎在這隻火鳥身上,差點沒掉下來!

「……好吧」

「而且你也沒有比較好……」還不是被伊多抱著過來的。

褚冥漾傲嬌的一抬頭「我騎伊多我驕傲啊。」

「……」漾漾小朋友,你有沒有看到你旁邊那個現在是魔王的妖精已經快撲過來了,魔王果然如傳說般的邪惡。

恩,魔王果然.確實.的確撲過來了,漾漾小朋友遭到魔王襲擊~~~~~~~~

……這真的不會久了點嗎?難道就不能別在單身的人面前親的這麼火熱嗎?!漾漾你還回吻了!!說好的節操呢?!公主該有的禮節呢?!這個世界到底是怎麼回事啊??!!!

「恩,小火鳥啊,你覺得我們自己先走一步這個建議怎麼樣?」

「我支持主人!」小正太萌的一旁的花草一臉血啊,小花小草表示幸福!

月見跟小火鳥私奔去了,然後正在秀恩愛的兩個傢伙就分開了,「月見走了。」

「走了嗎?」褚冥漾默默鬆了一口氣,剛剛伊多的鼻息一直打在他臉上,雖然沒有直解吻但是還是好害羞……

「走了。」看著眼前滿臉通紅的褚冥漾,伊多真的很希望假戲真做。

褚冥漾在害羞過後一臉苦笑地低頭,原本應該是腿的地方被一條水藍色的魚尾取代,穿在身上本來就很短的裙子現在根本像是裝飾一樣孤零零地勉強遮住肚臍下方的某部位,他不懂,為什麼進了空間還有那蘋果汁的副作用在啊。

打橫暴起一臉想哭表情的褚冥漾,伊多柔聲安慰,「沒事,有我呢,我可以抱著你。」

「我比較擔心走到哪裡都被圍觀啊。」漾漾就著被公主抱的姿勢彎起魚尾,伸手拉拉自己半透明的魚鰭。

「不要擔心,我來想辦法。」伊多眼中非快閃過一道光芒,此光芒名為「不懷好意」,他當然不會讓其他人看到冥漾的魚尾,那是世間上最好好的風景,沒有之一。

「還是伊多最可靠了!」磨蹭磨蹭。

某自予定力很好的妖精那條名為理智的線差點斷裂……

「是不是還有一個人沒到啊?」

「別等他了吧,就這些人也夠屠龍了,多一個人不多,少一個人也不少。」

「那就讓我們先……」

健壯冒險者突然沒了聲音,遠處有一水藍身影逆光而來,一層光暈在他身邊環繞,背光的臉如畫,烏黑長髮在空中被狂風吹過,飄揚,一雙黑珍珠般的眸子淡淡一瞥,似乎有什麼在心理成長,種子落地,深根,發芽,只是在成長茁壯之前被打斷,停留在那始初的翠芽,埋在心間,深藏。

隱藏在一堆冒險者裡的月見目瞪口呆,那是漾漾吧?那個穿著一深水蘭華麗晚禮服的大美人士漾漾沒錯吧?他敢保證漾漾這不是高冷,而是害羞所以才沒表情啊!

等距離近了,月見才發現漾漾是被伊多抱著的,禮服太複雜才沒看到還有這麼一個腹黑妖精在,面無表情地嫌眼看了一下身邊一群精力過剩無處發洩的冒險者們,月見在內心陰險的笑了,感覬覦副黑魔王的王妃,你們好自為之吧,他就不提醒了呵呵。

無知的冒險著們內心吶喊:「快把女神放下!放下!!」

其實很想繼續抱著不自覺褚冥樣示威的伊多不自覺地收緊手臂,校的溫和無比,只是整顆心都在想著各種黑暗的事情……

「等等,伊多先別放我下來!」以為伊多要放他下來的褚冥樣緊張了,他才剛剛學漂浮術,如果下去直接跌倒怎麼辦啊!穿女裝就夠丟臉了!!

「好,不放下來。」

月見敢發誓他的眼睛差點沒瞎掉,閃瞎他的泰金狗眼啊啊!刺激單身漢的白目情侶。

然後,魔王抱著他的公主,在一群冒險者的「殺死人目光」下前去屠龍了。

至於勇者呢?

薄唇輕輕觸在杯沿,我們的勇者敏了一口咖啡,愜意一笑,「勇者需要屠龍,那屠了龍之後能救出公主吧。」

昏黃的燈光下,聲音低沉迴盪,細微的,些許沙啞的笑猶如嘆息,「凡斯的後代,你是……公主嗎?呵」

[attach]86538[/attach]

說好的圖,應該是女裝漾漾,崩壞別打我!!

這是畫風問題(挖鼻(拍飛

唉!我不知道怎麼回復之前的留言了,時間好像很久了ww
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-18 21:42
漾漾……請不要否認你比較適合當女生這真相了!
所以漾漾啊,換上女裝,照拂我們的雙……((被打死

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1