御見我

標題: 【特傳安漾、微冰樣】守護 1�30 第五章 [打印本頁]

作者: 月之姬    時間: 2015-1-26 16:50
標題: 【特傳安漾、微冰樣】守護 1�30 第五章

1半架空

2努力日更

3作者文筆很渣w

目錄

2# 序章  6# 第一章

17# 第二章  19# 第三章

23# 第四章  28#第五章
作者: 月之姬    時間: 2015-1-26 16:50
序章

那個夢已經糾纏他十一年了,而且太過真實。

狼煙四起的戰場和已經毫無生息的各種族的族群,睜大的雙眼訴說著不甘,但卻再也沒有辦法說出一字一句。

他看著這樣殘酷的場景,只能看著,無法作出任何的動作。

一個黑髮的少年顫抖著雙手,翻找著屍體,像是在找甚麼人。

黑色的雙眼佈滿害怕,也許還有一絲期盼。

也許他找的人是他的愛人﹔也許是家人。

少年看著睜大雙眼的屍體,忍不住喜極而泣。

幸好沒有他在等的那個人,幸好那個人現在還活著,雖然仍是有性命安危,但在這樣的戰場,能活一時就是一時。

一名金髮少女奔到他身邊,碧綠色的大眼盈滿淚水,對他搖頭。

上一秒還開心的少年,這一秒已經瀕臨崩潰。

他推開少女,想找到他的戀人。

他還記得那個人曾經擁著他告訴他他一定會平安回來的。

少年想起了那個青年在他耳邊低喃的話語。

『我會平安回來的,因為這裡還有你。』

我還在這啊,但你怎麼就走了呢。他跪倒在地後無神的雙眼遙望著遠方,還希望著那個人的身影出現在他眼前。

少女摟住好友和他一起哭泣。

少年聲嘶力竭的大哭著,沒有一絲保留的將他的哀傷傳遍原野。

大氣中的精靈們低低的附和著他的傷心。

在他和少年的眼前倏地抱開一陣亮光。

而他再沒有意識了,只餘下耳邊的低喃。

「我等你回來。」

少年的聲音無止盡的回蕩。

開坑容易w
所以我開了w
這篇主要方向絕對是安漾w
雷者請慎入w
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-26 18:50
月月月月月!(撲抱#
安漾啊安漾啊安漾啊安漾啊安漾啊安漾啊wwwwwww
終於,終於找到安漾文了QWQQQQQ
(參到冰炎不爽#)

感動(#####
月我追定了!
安漾吶wwwwww
作者: 明天的白澐    時間: 2015-1-26 19:24
安漾耶~~
是說漾漾正在找的應該不是安地爾吧??
總覺得還沒到他??
作者: 米可雅    時間: 2015-1-26 19:35
安漾支持ˊwˋ
有空就會回來留言的!

表示不要冰漾啊啊啊啊啊啊#
作者: 月之姬    時間: 2015-1-26 20:17
第一章

少年坐在病床上,白色的病服和白色的床單融為一體,為一不同的顏色是他墨黑的長髮。

他的雙唇蒼白的讓人憐惜,被繃帶纏住的雙眼似乎也盈滿笑意。

「漾漾。」白陵然走進來,手上還拿著保溫鍋。

「然,姐姐和辛西亞呢?」

「她們等等會來。」白陵然從保溫鍋舀出綠豆湯,遞給弟弟。

白陵漾小心的捧著碗,小口小口地喝著,「那安呢?」

白陵然頓了下,隨即露出平常的笑容:「他有任務。」

門再一次被推開,兩名各有千秋的美麗女子走進來。

仔細一看,其中一個黑髮女子和白陵漾長的相像:「白漾漾。有好好吃藥嗎?」

「有喔。」他笑著轉向堂姊。

褚冥玥伸手揉揉他的頭髮:「我幫你拆掉繃帶吧,你也16歲了。」

白陵漾笑著點頭,接著,他的眼前逐漸光明,他征開眼後看到了兩女一男,他當然知道是誰。

「堂姐,安呢?」

「他被公會抓走了。」褚冥玥不顧兩人的阻止說。

「甚麼?」他瞪大如墨的雙眼:「他明明說過他會回來的。」

怎麼可以。在他出去前他明明告訴他他會回來的,因為他還在這。

「漾漾,現在只有一個方法可以救他,」褚冥玥頓了頓:「去Atlantis學院,無殿三主才有可能出手。」

白陵漾幾乎沒有思考就答應了。

「答應的真是爽快阿。」一個悠閒的女聲響起,椅子上出現了一個穿著和服的女子,她搖晃著扇子。

「扇董事。」除了白陵漾的其他三人紛紛向她打招呼。

「小巡司你就別擔心吧,」她站起來向白陵漾伸出手:「接受只屬於我們的契約嗎?我可以幫你救出你要的那個人喔。」

只要搭上手就算契約成功。

白陵漾馬上將手放上去,只要能救他,甚麼都可以答應。

兩人的手相接的剎那,發出了刺眼的白光。

契約完成。
作者: 米可雅    時間: 2015-1-26 20:53
看到安我彆扭了彆扭了彆扭了(扭手指
我綽號叫安……(躺平

覺得好奇妙的感覺qwq
不是大大的問題喔純粹留言表示感想ˊwˋ(沒人要你這種爛貨#
作者: 游游    時間: 2015-1-26 23:28
030很少看到安漾的文呢!!
好幫棒棒0.0
終於不是冰漾文了
耶!((歡呼∼∼
作者: 月影兔靈    時間: 2015-1-27 04:09
終,終於找到安漾文了~(某兔喜極而泣中
某兔承認,本兔是個安漾控啊!
所以大大,某兔要下一章!
作者: 蒼天無語    時間: 2015-1-27 11:42
安漾其實蠻少見的
不過瀲不排斥就是了
文的風格某瀲喜歡
漾漾很令人憐惜阿~
作者: 安伊希斯    時間: 2015-1-27 16:27
月啊啊啊啊!!!!
我好久沒看到安漾漾了
我會等你更文(雙眼亮晶晶
安漾實在太少了
大家好像都很喜歡冰漾?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-27 16:43
安漾實在是真的很少,我都快哭死了QWQ
實在不懂為何那麼多冰漾(#
我們這些安漾迷都沒福利!
希望月多產安漾文!!!
我會很感激妳的wwww

漾漾真令姊姊我心疼(#
期待下文��
作者: 艾莉絲kimi    時間: 2015-1-27 20:58
嗚哦哦哦哦是安漾!==>已激動#

希望可以在看到下篇啦♥
作者: 希爾維亞    時間: 2015-1-28 00:47
喔喔喔喔是安漾(眼睛一亮
不是亞要說,安漾真的很少
冰漾卻一堆啊OwQ
冰漾變的不稀奇
安漾變的超傳奇
(謎:這啥鬼?亞:對不起亂講的((鞠躬
不過對於微冰漾感覺無言
不過沒關係的
重點是安漾就好!!!
那麼...大大要趕快更文哦~
以飽足我們這些安漾迷的胃
最後問個問題,大大如何稱呼呢?
作者: 月之姬    時間: 2015-1-28 15:57
第二章

少年將頭埋在青年胸前。

依稀能看到他不停顫抖的雙肩,青年只能抱住他輕聲的安慰。

「一定要去嘛?」少年抬起頭,清秀的臉上滿是淚痕惹人心憐。

青年微笑:「我會回來的,因為你還在這。」

少年抿起艷紅的唇瓣:「......我等你回來。」

窗外,陽光正好,綠意盎然。

窗內,柔情繾綣,難分難捨。

男孩從夢魘中清醒,白皙的額頭佈滿細小的汗珠。

大口大口的喘氣,像個呼吸不到空氣的將死之人。

房門被推開,黑髮的少女快步走了進來,坐在床邊,伸出雙臂抱住男孩,輕聲的安撫著他。

依稀記得千百年前似乎也有人這樣安慰著他......那個人是誰呢?他抱著姊姊,有點困惑的想著。

少女輕拍著男孩的背,直到他再次熟睡才放下他。

但這些現在已經長成少年的男孩已經不記得了。

已經是成年的少女也不願意告訴他,失去記憶的傷害和找回記憶的折磨,他們都不希望少年經歷。

「漾漾!」精靈族的女子溫柔的喚著他。

「辛西亞?然呢?」

「他在房間裡面等你喔。」

白陵漾快步走到房間裡面,白陵然的身邊坐著黑髮女子他也很熟悉,目前是公會的惡鬼巡司。

「姐,然。」白陵漾坐在兩人對面。

「漾漾,」褚冥玥放下茶杯,嚴肅的看著他,「到外面不可以隨便說出我們的種族,也不可以使用你的能力,知道嘛?」

「知道了。」雖然不解,但他還是乖乖答應了。

「漾漾你先出去一下吧。」白陵然笑著對胞弟說。

目送白陵漾出去後,白陵然轉向表妹:「你真的不告訴他嘛?他其實不是我弟弟的事實。」

「族長的弟弟有什麼不好?」褚冥玥偏頭問。

「但族內當然沒有不好,不過一到了外面,如果被人發現他不只是妖師,還是妖師族長的弟弟......」

褚冥玥站起身,拍拍身上根本不存在的灰塵,「只要沒人發現不就好了?接下來還要任務,我先走了。」她離開了房間。

問題就是他身上還有其他黑色種族的血緣阿。白陵然嘆氣。

真正的黑色貴族是那個不知世事的少年,說出來也沒人相信吧。

TBC.
作者: 希爾維亞    時間: 2015-1-28 16:02
噢呀?所以小漾身上還有什麼血緣啊?
其他黑色種族?
是什麼啊?
好好奇喔~
期待後續
作者: 月之姬    時間: 2015-1-28 17:27

第三章

女人抱著幼子,哭泣著。

眼前有著黑色翅膀的人面無表情的看著她,「把他給我。」

男孩不明所以的被母親推給男人,看著將自己抱起的男人伸出了右手。

被劃傷而血肉模糊的傷口陣陣的發疼,但他卻不哭不鬧,看著咬破自己手指的男人,有點好奇。

男人將受傷的手指按在男孩的傷口,低聲吟誦著彷彿聖潔而不可侵犯的詩句。

男孩好像這時才感覺到疼,忽然嚎啕大哭。

女人只能在旁邊看著獨子被如此的對待,卻無能為力。

「此後,他就是我的兒子,暫時交給你扶養。」男人將哭鬧不休的男孩還給女人。

轉身離開。

墮落的天使有著黑色的翅膀。女人這時才想起老師的話。

墮落的天使。

男孩看著眼前被大火吞噬的家。

看著被救出的、已然焦黑的母親的遺體,他的背後突然出現了一雙黑色的翅膀,如墨般的烏黑。

不比他大多少的女孩冷靜的牽起他的手,走進了一間房子。

「然。他的記憶。」女孩看向年幼的族長。

族長將手放在不停啜泣的男孩的頭上。

抱起昏睡的男孩,女孩淡然的對表哥說:「褚家長子死亡,族長找回失散多年的弟弟。」

族長知道她是為弟弟找出路,只能點頭答應。

「他的眼睛,可能會因為能力的爆發而失明,但當他到了十六歲會恢復。」族長拉開門的女孩說。

十六歲。「扇董事答應會幫他的。」

「什麼代導,臭老太婆在搞甚麼。」冰炎走進屋子裡,還不停地在碎念著。

一名小女孩帶他到一間房間前,然後離開。

他逕自推開門,一名有著烏黑長髮的少年背對著他,正看著書,沒有意識到有人來訪。

穿著紫色古袍的少年坐在椅子上,背對著他,捧著書,看得津津有味。

這是什麼?冰炎為自己腦中一閃而過的畫面而感到困惑。

「啊!你好。」少年站起身轉向他。

少年的眉眼略帶憂鬱,搭上那樣秀氣的眉眼,顯得分外惹人憐愛。

少年放下了書,轉過身,紫袍翻飛,憂鬱而美的眉宇令他想要抱住他。

「我是冰炎。」

「我是白漾。」

「走吧。」他轉過身,不想再看少年。

同樣被他拋在身後的還有一閃即逝的畫面。

「我是颯彌亞。」

「我是褚冥漾。」

TBC.
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-28 17:49
月月月www
我來了��
冰炎到底遺忘了什麼啊w
16歳就會恢復啊...
墮落的天使...恩...(思#

期待下文��
作者: 米可雅    時間: 2015-1-28 19:50
轉世轉世ˊwˋ
一般我有點排斥轉世或失憶一類的但是我喜歡這篇ˊwˋ

大大加油w
作者: 狐狸醬~    時間: 2015-1-28 22:40

+ω+又是食物!!!!
這個我追定了!!(看了前半我覺得不錯,作者大大要繼續加油喔>ω<
作者: 月之姬    時間: 2015-1-29 15:21

第四章

他對這個少年一見鍾情,即使他是敵軍將軍的愛人。

少年清澈的雙瞳和眉宇間化不去的憂愁刻在他心上,叫他無法忘卻。

他的師父只淡淡地說了一句:「想,便去追。但你的結局是好是壞都是你自己所做的決定。」

於是他攻打了那個少年所住的那個城池,攻下後帶走了他。

而他每天每天的費盡心思討好他。

打聽到了他愛甜食,他親自送到他手上;知道他喜歡玩遊戲,他天天陪他玩。

但直到最後,少年的心裡仍然只有那個將軍。

「我喜歡你,一直都是。」

「但我愛的永遠只有他,」他的手指敲打著窗櫺,一眼都沒給他。

『我愛你。』在他死時,這句話一直沒來得及讓他知道。

『我愛你,一直都是。』

他沒法忘記那個有著艷藍色頭髮的青年,即使知道他的國家以惡名昭彰出名,還是像撲火的飛蛾一樣,為他著迷,不顧一切的與他相戀。

他被那個銀髮青年俘虜時,他只一心想著他。

他很感謝青年願意這樣的對他好,他也知道為甚麼。如果可以,他也想要報答他,但青年要得,唯一想要的,他這輩子,甚至是下輩子都不可能給得了。因為他已經把他的心給了他人。

他給了那個遠在另一方作戰的青年。

他深愛著青年,他相信青年一定會來救他的,而他也等到了。

他看到了當他投入青年懷抱時,另一個青年瞳眸瞬間的黯淡。

但與他再次相逢的喜悅吞沒了他,他不在意。

他能聽到青年在回家路上一直在他耳邊重複低喃的話,那讓他臉紅。

僅有三個字,卻讓他無比開心。

『我愛你。』

白漾跟著冰炎走進了一間低調卻華美的殿堂。

「這是哪?」

「無殿。」冰炎簡潔有力地回了他。

還等不到白漾錯愕完,一名身著和服,拿著扇子的女性跑出來:「小漾漾!」

她身後跟著一男一女,三人的外貌都極其出眾。

「扇董事。」白漾接住朝他撲來的女性。

「小鏡鏡、傘傘!他就是小漾漾喔!」扇轉向另外兩人。

鏡含著一縷笑:「我是鏡。」

「傘。」

冰炎轉向男人:「師傅。」

傘點點頭:「既然是你提議的,就要好好負責。」

扇吐吐舌頭:「知道啦。」她轉向不明所以的白漾:「開心吧,小漾漾,從今以後我就是你師父囉。」

「咦?」這是兩個人同時發出來的。

無殿三主之一的徒弟......?

TBC.

--
這篇文會跟我的部落格同步更新喔W
那裏有不同的文W
歡迎去看喔W
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-29 16:03
頭香頭香���

居然啊www
無殿徒弟wwwww

意外甜甜的夜有點苦澀啊這篇ˊˇˋ

期待下篇啊月��
作者: 夜安    時間: 2015-1-29 23:52
漾漾快∼快點逃命去!!
不然會被扇玩死的!!
那兩個咦的人我猜是冰炎跟漾漾∼∼
話說鏡到底是男的還是女的啊!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-1-30 00:24
漾漾快逃命啊
小心被扇玩死
不過...亞也蠻好奇
鏡到底是男是女
那個"咦"應該是漾漾跟冰炎吧
想想也只有他們比較符合

期待後續喔~月加油
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-1-30 05:42
漾漾快跑阿!
不然你會被扇給玩死的!

扇嘟嘴:怎麼大家都這樣說阿
作者: 月之姬    時間: 2015-1-30 11:27
第五章

他坐在書房中,手中拿著軍事的報告,但卻無心去看。

門被輕聲的推開,走進來的是他的師傅,但他也僅是看了一眼,就低下了頭。

「為了一個人,還是敵國的少年,值得嗎?」他的師傅在一張椅子上坐下,淡然的問。

「如果是那女人,師傅你也會跟我一樣的。」

「痴兒。」師傅嘆了聲。

情愛裡癡的人多,他們都等著自己的愛,癡男怨女才會如此的多,能這樣的被愛著,不知道是好是壞呢。

「放下吧。」

「要能這麼簡單就放下,那也好。」青年望著窗外說。

要能這麼簡單就放下,那他對他就不是真心的。

少年坐在椅子上,咬下手中的甜糕。

「好吃嘛?」

他看向對方,笑得很甜:「只要是你給的,都好吃。」

青年笑著抱住他,「以後你就住到我身邊吧,我沒辦法再看你被擄走。」

「好。」少年靠在青年的胸前,笑著答應。

他希望他們能永遠的在一起,永遠也不分開。

少年喘著氣,撫著胸口在牆邊坐下。

慘白的秀氣臉孔讓冰炎心中閃過一抹不知名的情緒,但他很快就把那情緒甩在後面。

「給你。」他從口袋拿出一個水藍色的豆子給白漾。

「謝謝。」他將東西放到口袋裡。

扇從某個不知名的地方跑出來,「小漾漾!我們繼續吧,阿,臭小子也在。」

白漾笑了笑,從地上站起,背影搖搖欲墬的,甚至差點跌倒,幸好冰炎眼明手快的扶住他,他看向扇:「不能休息一下嘛?」

扇揮揮手中的扇子,獗嘴輕笑:「當然、不行喔。」

「可是......」

白漾推開了冰炎扶住他的手,「我沒事的,冰炎殿下謝謝您。」

冰炎看著他跟著扇離開,突然感覺很煩躁。

冰炎好像崩了喔喔WW
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-30 13:30
月月月w
我來搶頭香ww
這篇覺得很平淡(?
冰炎就讓他崩壞唄(#

期待下文��
作者: 冰星雨錄    時間: 2015-2-1 01:30
冰炎好像很久沒崩壞一下了齁...惡搞一下因該沒關西><((被抽飛
作者: 游游    時間: 2015-2-1 22:47
冰炎~~要撐住阿----
別崩壞啊啊啊~
只是....漾漾的師傅是扇....
有點糟呢....
作者: 風雅    時間: 2015-8-11 15:58
漾漾好像變慘!
快點更文啊!!!

作者: 櫻漾    時間: 2017-1-14 11:00
大大快快一點更文啦!!為什麼要停在在這裡!!!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1