御見我

標題: 聆雨山莊 [打印本頁]

作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 09:13
標題: 聆雨山莊

聆雨山莊

「莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行?」

別去注意那雨點打在竹葉上的聲響,為何不一邊唱著歌一邊從容的邁步向前呢?這是蘇東坡的豁達。

但在這裡,或許你可以,讓我們一起去聆聽那些雨滴。

——你心裡的雨滴。

總會有打從心裡感到悲傷、難過的時候,至少絕大多數的人都感受過,所以,在這個山莊裡,你可以儘管傾吐沒有關係。

讓我們一起坐在屋內,泡上一壺熱茶,也許偶爾吃些點心,靜靜的聽著屋外雨點打在屋簷上的滴答,然後聊上幾句。

沒有關係,我們都在這裡,也都在聽。

所以就讓雨盡情的下吧!那麼等雨停了之後,又會是個晴朗的好天氣。

在

二次元的

回在三次元繼續的勇氣。

臺大布研成果展相關內容:請點我
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 09:20

主碎碎念
(咳,是貼心小叮嚀...)

大家好,在下洛某這次終於來挑戰小窩了。

其實一開始糾結了很久,不過最後想一想還是開好了,反正沒人就沒人吧,至少我想做的事情我做了。(但我還是真的很希望有人來的...)

之所以會想開這個窩呢,其實是因為之前有一段時間心情不是很好,然後就去了一個窩討拍拍,原本想說也才剛去沒多久,被無視是正常的,可是卻意外的得到了不少安慰,頓時就覺得,也許事情也沒那麼糟了。

也許只是你隨手打的一句話,卻可以讓我重拾面對的勇氣。

所以我就開了這窩。

當然也不是說只能淨講些令人感傷的事,如果有好事;一些讓人高興的事的話,也儘管說吧,畢竟總是在下雨的話也是會長霉的,出門曬曬太陽也是很重要的喲∼(而且,常曬太陽可以長高,但絕對不是因為行光合作用的關係)

不過有幾點請注意...

1.請勿發表十八禁言論,如果可以的話,請十五禁也消失,畢竟這論壇裡還是有許多天真可愛的純潔孩子,請各位老濕們不要隨便污染他們的天使心靈(雖然我本人也是個負節操值的糟糕傢伙,但基本上在這我可是很節制的,畢竟在三次元就不缺人污染了,在這就手下留情吧(笑)

2.請勿出現情緒性字眼,原因就差不多同上吧∼

3.歡迎 問/解 問題!不管是生活上的,抑或課本、講義、考卷上的都歡迎∼問題集會放在4樓,而處理完的則在5樓(如有急件請標明最後期限)

4.最重要的一點,歡迎筆戰,別誤會,不是要違反版規,當然上面的第二點也請不要違反。
我只是希望,能在這裡,看到不同環境、不同思想的不同人,發表對同一件事的不同看法。
是的,理智、冷靜的。
也許稱為「辯論」可能更恰當?
當然一但討論方向偏離正軌,開始有情緒性字眼出現的時候,我就會傳個短消給雙方talk 一下啦∼

嗯,那就...以上?總之請多指教啦!(鞠躬

1/25

臺大布研成果展相關內容:請點我
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 09:21

單の窩
(嗯...果然小窩就是要填單嗎?短消或直接留言都行喲∼)

ID:
暱稱:
年級:
喜好:
對在下說句話吧:
一點人生觀(其實不填也行啦):
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):

ID: qwe23510862
暱稱:隨你叫
年級:西元兩千年以前的
喜好: 裝路人當路人、嚴重惡趣味、控物很多…
對在下說句話吧:我剛好路過的
一點人生觀(其實不填也行啦): 請看我的簽名
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):當真正的路人

洛の話:這位路人大哥...說個年紀有這麼難嗎...

ID:神秘
暱稱:阿神/貳靈
年級:要写真的吗#今年国二#
喜好:看书打文(不你#)
對在下說句話吧:安安我来了!!!!(#
一點人生觀(其實不填也行啦):先暂无
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):也先无

洛の話:歡迎歡迎∼恭喜頭香喲∼話說...也先无是啥鬼?

ID:季之月
暱稱:季、月、梓((隨你挑
年級:真實的嗎?國2
喜好:看小說~~
對在下說句話吧:安安你好
一點人生觀(其實不填也行啦):人生需要夢想得以茁壯、需要理想得以成長
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):看小說~

洛の話:小梓安安∼看小說確實是件快樂的事呢∼有推薦的?

ID:阿拉
暱稱:隨便,太多了
年級:既然那麼多人誤會...那就大一#
喜好:看書看影片逛論壇玩電腦
對在下說句話吧:洛啊...沒了#
一點人生觀(其實不填也行啦):任何人都會背叛你,任何人
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):遇到雷瑟~~看輕小說~~

洛の話:少裝了,你不是才要升國一嗎!

ID:珞伊雪
暱稱:小珞
年級:呀嘞......?填這個是想幹嘛(笑)不過某珞目前放假中所以不知道算幾年級(這啥
喜好:看小說、漫畫、動漫、電影、聽音樂、妄想(?)
對在下說句話吧:我喜歡這句:在,二次元的這裡,找回在三次元繼續的勇氣。(而且是我喜歡的紫色(#))
一點人生觀(其實不填也行啦):做人要學會正向思考,不然你會被這世界踩在腳底下,一輩子不得翻身。
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):任何能讓我快樂的事∼(冒小花((?

洛の話:所以就讓我們樂觀正向的把這個世界踩在腳下吧!

ID:彩音
暱稱:誒其實沒有特定,大概是小彩吧ww
年級:我是國二生喔~
喜好:寫小說和吃甜點算嗎?
對在下說句話吧:那個...這個....往後請多多指教!
一點人生觀(其實不填也行啦):眼光要放遠未來,不要停留過去(別人告訴我的XD)
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):嗯.....我終於把特傳全套集完了~這樣算嗎?

洛の話:也請小彩多多指教啦!

ID:小劍痞
暱稱:隨便稱呼沒關係∼
年級:閒閒死大學生一枚(。)
喜好:太多了不復述(被打#)主要是畫畫、寫字、讀小說、運動、聽音樂。
特殊喜好如頭像為布袋戲,請小心誤踩雷。
對在下說句話吧:你好∼我也喜歡蘇軾的詞喔>///<
一點人生觀(其實不填也行啦):只要是對的事情,就去做。在這個世界,沉默,就是默認。
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):可以睡到飽、可以閒閒沒事的玩電腦、沒有聽到或看到任何壞消息

洛の話:遇到蘇軾的同好了好感動///

ID:jocker285912
暱稱:鯨魚�辰(自取)
年級:悲慘的國三
喜好:睡覺(X)
對在下說句話吧:你好咩�
一點人生觀(其實不填也行啦):想做啥就去做(?)開心最重要(當然壞事不算)
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):考上想要的高中(?)不過這個要常常遇到有難度耶owo

洛の話:苦逼的國三黨你也好咩∼

ID:rose_4353100
暱稱:鳳兒
年級:國二
喜好:小說
對在下說句話吧:看我的單單多精簡
一點人生觀(其實不填也行啦):既來之,則安之
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):100分?

洛の話:...確實是個精簡的單子

ID:kelly0218
暱稱:冥靚�倩影
喜好:看書,運動
對在下說句話吧:心愛的小洛∼我來了(親(羞
一點人生觀(其實不填也行啦):得到是主動求來的
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):出新書owo

洛,你的阿娜答の話:親愛的歡迎喲∼(回親

ID:紫雁
暱稱:小紫…吧?(歡迎隨便叫)
年級:地獄的國三QuQ
喜好:看書、聽音樂、調戲好損友(喂#
對在下說句話吧:那個…請多多指教?
一點人生觀:難過?悲傷?憤怒?那又如何?日子總要過下去,所以請笑著面對吧!
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):喜歡的作家出新書、吃到好吃的東西(你這吃貨)、發現美的事物w

洛の話:歡迎調戲我?也請你多多指教喲∼

ID:孤孤
暱稱:忠臣君
年級:9
喜好:冬天
對在下說句話吧:
一點人生觀(其實不填也行啦):愛即正義.沉默是金
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):下雨

洛の話:因為沉默是金所以什麼話都不講嗎...

ID:審判長的微笑
暱稱:沒有什麼特定暱稱呢,久而久之就會有啦
年級:可能是本地最老的大一一枚
喜好:音樂,動物,戲劇,動漫畫小說
對在下說句話吧:屙你好阿////,是很久沒填單的人呢哈哈,打起來好不順手阿(打滾
一點人生觀(其實不填也行啦):所謂成長就是一個把哭調成靜音的過程
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):不受拘束,安毅自在的活著,沒有煩惱

洛の話:喔喔喔讓很久沒填單的人填了單感覺好榮幸///

ID:奇玄
暱稱:都可以
年級:六
喜好:睡
對在下說句話吧:主樓寫的很感動(?)
一點人生觀(其實不填也行啦):讓事情照自己所想的去走
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):尋找中

洛の話:有感動到真是太好了www

ID:小舒
暱稱:舒舒or小舒都可以喔
年級:高一
喜好:凡與音樂相關之事務
對在下說句話吧:哭過了,雨就停了,便是新的開始
一點人生觀:為築夢而追夢
一件快樂的事:付出的努力得到相等的回報

洛の話:是的,Tomorrow is a new day.

ID:夏越
暱稱:叫回夏越好吗……
年級:高一/中四
喜好:看小说,解数学题(不要管这个有问题的爱好)
對在下說句話吧:英文要加油(因为我看你哀号很多次了)
一點人生觀:一份耕耘不一定有一份收获,可能只有半分,因为世界就是如此不公平啊
一件快樂的事:有很多钱(天啊我是想钱想疯了吗)

洛の話:...我會加油的。

ID:幽冥楓夜
暱稱:楓或楓夜...吧(#
年級:嗯...我是國中生#
喜好:看小說寫小說(尤其是上課的時候(誤
對在下說句話吧:洛安安,雖然我不確定以本人的存在感,你還記不記得我(?
一點人生觀(其實不填也行啦):小說最重要,讀書什麼的是其次(欸等等
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):阿...看小說,如果能常遇到我是滿想買書的w

洛の話:我記得∼但真的對不起我實在不記得什麼時候和您講過話了...(捂臉

ID:夜小貓
暱稱:ㄜ....都可以(=�ω�=)
年級:悲慘的國三 TAT
喜好:看小說看漫畫玩遊戲畫畫
對在下說句話吧:你好哦~我們交個朋友吧~(�▽�)~*
一點人生觀(其實不填也行啦):嗯.........不知道耶╮(╯◇╰)╭
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):找到好看的小說~

洛の話:嗯...好啊交個朋友吧∼(你不要以為我不知道你是誰#

ID:楓玥星晴
暱稱:小晴
年級:這是什麼能吃嗎(偏頭)
對在下說句話吧:你好噢很高興認識妳/
一點人生觀(其實不填也行啦):無論如何 開心是最重要的OWO
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):寒假

洛の話:萬惡的寒假輔導...

ID:換日
暱稱:日
年級:Ow<(X
喜好:躺著不動
對在下說句話吧:嗨嗨w
一點人生觀(其實不填也行啦):能坐不站,能躺不坐,極盡所能的懶w!
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):能睡一天<

洛の話:...這真是,懶得徹底啊大姐(不要以為我沒注意到年齡那您在忽悠我

ID:夜瀅
暱稱:瀅瀅
年級:(自動省略)話說好像某部分人知道
喜好:看書、鋼琴......
對在下說句話吧:
一點人生觀(其實不填也行啦):不要害自己進入絕望
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):沒有事就是平靜,所以請每天平靜

洛の話:對我無話可說嗎...

ID:游游
暱稱:颯
喜好:和別人打屁聊天
對在下說句話吧:嗨洛非洛我來了!好久不見~
一點人生觀:這個世界很大,我們所知道的遠比我們所想像的還要大。
一件快樂的事:和朋友一起聊天

洛の話:我是非喲∼

ID:萱〞☆
暱稱:萱/玥
年級:你猜www
喜好:小說、打球、到處閒晃
對在下說句話吧:嘿你好啊/
一點人生觀(其實不填也行啦):恩?
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):開學一直揪打球噢好開心ww

洛の話:你也好喲~(鞠躬

ID:烽雲凋戈
暱稱:瑾/瑾瑾/小瑾
年級:高二
喜好:小說,動漫,聽音樂
         (尤其是河圖和音頻怪物)
對在下說句話吧:第一次來小窩晃晃,不小心看到認識的人,所以就不小心填了單。好啦,重點是,洛~看到我有沒有開心了一下下啊?一下下就好!
(謎:誰想看到妳啊!!)
一點人生觀(其實不填也行啦):機會是留給準備好的人!!!
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):身體能越來越好,成績維持目前水平~

洛の話:...所以第一次獻給了我?(喂#

ID:紅晝(藍夜)
暱稱:紅晝、晝......云云
年級:六年級ww
喜好:聊天打屁哈啦(等)
對在下說句話吧:洛兄我來填單單ww
一點人生觀(其實不填也行啦):淡定過一切,不變的真理
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):只要天下太平我就很開心了(尸比)

洛の話:這是什麼超聖母的快樂事XD

作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 09:22

解問題
(尚未處理的題目在這,麻煩各位聰明的孩子幫個忙吧∼)

1.能否刪除臉書賬號?---已完成

2.怎麼用音樂盒的那個格式?
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 09:24

答區
(已解完的題目包括解答都在這,要好好感謝答題者喲∼)

1.能否刪除臉書賬號?

kelly0218:在臉書的設定詳細有一個停用帳號的功能喔owo
找不到再用臉書密我吧ww

2.要怎麼刪掉不要的留言?

游游:就按編輯後下面有個附加功能((在保存的上面
按下去後有個刪除本帖,就好惹

作者: 神秘    時間: 2015-1-18 09:40
ID:神秘
暱稱:阿神/貳靈
年級:要写真的吗#今年国二#
喜好:看书打文(不你#)
對在下說句話吧:安安我来了!!!!(#
一點人生觀(其實不填也行啦):先暂无
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):也先无

早安安!不知道有没有拿到头香www
安安哦W叫你小洛哦(?
作者: qwe23510862    時間: 2015-1-18 09:42
單單填好了
小洛好久不見囉!www(好像也沒很久啦!
作者: rose_4353100    時間: 2015-1-18 09:48

一定要填單單嗎?(我討厭單單=>=
聽說弟弟的H不錯,實際看了下,好像真有那種感覺....
前言寫得很好呀~
所以就讓雨盡情的下吧!那麼等雨停了之後,又會是個晴朗的好天氣。
在,  二次元的這裡    找回在三次元繼續的勇氣。(嗚~好棒
作者: 季之月    時間: 2015-1-18 10:04
ID:季之月
暱稱:季、月、梓((隨你挑
年級:真實的嗎?國2
喜好:看小說~~
對在下說句話吧:安安你好
一點人生觀(其實不填也行啦):人生需要夢想得以茁壯、需要理想得以成長
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):看小說~

我的名字請隨意叫
只要知道是在叫我就好
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 10:30
8# rose_4353100

別這樣...填一下嘛∼(雖然也歡迎亂入啦
喔不別在這講H...有純潔的孩子在的...(是說短消就行www
欸嘿嘿∼寫的不錯吧∼∼∼(你是在高興什麼
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 10:33
7# qwe23510862

路人君好久不見∼(揮
嘛,應該確實有一段時間了,因為我前一段時間生重病,又和期末考衝到,就都沒上
喔單單收到了喲∼
作者: 神秘    時間: 2015-1-18 10:39
單單の窩
(嗯...果然小窩就是要填單嗎?短消或直接留言都行喲∼)

ID:
暱稱:
年級:
喜好:
對在下說句話吧:
一點人生觀(其實不填也行啦):
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):

ID:  ...
洛非珞 發表於 2015-1-18 09:21

繁體字的話就是先無、就是還沒有找到w
快樂的事情都還沒有找到、最近都不想上論壇了(誒你
終之就是這樣不多說(揍#
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 10:51
12# 神秘

咳...我看懂了,抱歉耍了蠢
欸不多說嗎?可是我開這窩就是要讓你說的耶...
好啦好啦∼看個人吧
如果還沒找到的話就努力去找吧,暫時不上論壇也是無妨
畢竟有些快樂是只有在三次元才能真的體會到的
話說,你不介意我這麼多嘴吧?(歪頭
作者: 阿拉    時間: 2015-1-18 10:55
ID:阿拉
暱稱:隨便,太多了
年級:既然那麼多人誤會...那就大一#
喜好:看書看影片逛論壇玩電腦
對在下說句話吧:洛啊...沒了#
一點人生觀(其實不填也行啦):任何人都會背叛你,任何人
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):遇到雷瑟~~看輕小說~~

安安洛~~(揮手#    人生觀那個是真的喔,是此人這樣認為的((天生負面思想#
還有...阿神哥~~~~~((飛撲抱緊##     好久不見!!!
作者: 神秘    時間: 2015-1-18 10:58
13# 洛非珞

沒關係可能是簡體字你看不懂(不你#)因為剛剛在用手機耶。
說出來自己又進去死胡同了(誒
開學了星期一到吳、五都不會上來、星期六日有時候又有事情#
然後才過了一個星期就覺得論壇好像有變#我太敏感了(#
三次元的話我可以說時間不夠用<<#
現在努力存錢中ww
作者: 神秘    時間: 2015-1-18 11:00
14# 阿拉

喵嗚小拉好久不見!(接
最近好嗎www聽說你們要放假了我也要∼QAQ(被打#
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 11:03
14# 阿拉

安安阿拉∼
...沒關係沒關係,我們都曾經中二過(拍肩
想當年我也覺得我哥隨時都會拿刀子一把桶進我的心臟裡
那你呢?你又會不會背叛誰呢?又什麼被你認為是背叛呢?
嘛...偶爾也想想吧(笑
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 11:16
15# 神秘

還好啦,就是一瞬間腦子轉不過來而已
欸該不會小神你也是馬來西亞人吧?
聽說那邊現在剛開學
喔是嗎?雖然對我這個基本上每天上的人來說是感覺不太出來啦(是你太遲鈍),不過本來就會有族群流動吧?據說現在的人和以前的那些也都差很多
是說何必那麼敏感呢XD
...沒關係,基本上——
沒有一個人的時間是夠用的。(趴
存錢?是有要買什麼嗎?
作者: qwe23510862    時間: 2015-1-18 11:21
11# 洛非珞

原來啊!
是說現在在看明仔寫的青蔥呢!
最近沒書看
作者: 珞伊雪    時間: 2015-1-18 11:32
ID:珞伊雪
暱稱:小珞
年級:呀嘞......?填這個是想幹嘛(笑)不過某珞目前放假中所以不知道算幾年級(這啥
喜好:看小說、漫畫、動漫、電影、聽音樂、妄想(?)
對在下說句話吧:我喜歡這句:在,二次元的這裡,找回在三次元繼續的勇氣。(而且是我喜歡的紫色(#))
一點人生觀(其實不填也行啦):做人要學會正向思考,不然你會被這世界踩在腳底下,一輩子不得翻身。
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):任何能讓我快樂的事∼(冒小花((?

感覺我想說的話全在單單裡了(默
嘛,總而言之,我真的很喜歡紫色那三行www
XDD
作者: 神秘    時間: 2015-1-18 11:34
18# 洛非珞

沒關係慢慢解釋(不你#
對哦我是馬來西亞人哦w各種ORZ
還好啊w我是從去年(大概啦)開始加入論壇地說w基本上現在用的這個是分身。
是差很多沒有錯吧wwww有些人根本就好久沒有上來了我等好久(咦
是吧#時間不夠用啊www
存錢要出角w不可以讓搭檔等太久(誒你
作者: 彩音    時間: 2015-1-18 11:39
小洛,我也來填單囉~~
ID:彩音
暱稱:誒其實沒有特定,大概是小彩吧ww
年級:我是國二生喔~
喜好:寫小說和吃甜點算嗎?
對在下說句話吧:那個...這個....往後請多多指教!
一點人生觀(其實不填也行啦):眼光要放遠未來,不要停留過去(別人告訴我的XD)
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):嗯.....我終於把特傳全套集完了~這樣算嗎?
作者: 小劍痞    時間: 2015-1-18 12:14
ID:小劍痞
暱稱:隨便稱呼沒關係∼
年級:閒閒死大學生一枚(。)
喜好:太多了不復述(被打#)主要是畫畫、寫字、讀小說、運動、聽音樂。
特殊喜好如頭像為布袋戲,請小心誤踩雷。
對在下說句話吧:你好∼我也喜歡蘇軾的詞喔>///<
一點人生觀(其實不填也行啦):只要是對的事情,就去做。在這個世界,沉默,就是默認。
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):可以睡到飽、可以閒閒沒事的玩電腦、沒有聽到或看到任何壞消息

看到有新帖就很歡樂地跑進來了∼∼
請大家多多指教喔www
如果是人生方面的問題⋯⋯我自己也很大;如果是課業方面的問題⋯⋯我儘量XD
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 13:09
19# qwe23510862

喔喔喔那本好看!
很甜的文又有一部分帶著虐,超溫馨的一篇
算是中篇的上等作

欸我最近剛看完桃花債,要不要看看?
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 13:29
20# 珞伊雪

歡迎小珞喲∼
放假中?你是哪裡人呢?
嘿嘿,那句算是洛某自己在這的親身體驗吧,畢竟在躲來線上討完拍拍之後,還是得回去現實面對的,所以也希望能給那些不得不回去面對的人,哪怕只有一點微乎其微的勇氣也好
我也很喜歡紫色喔!感覺是很優雅的一種顏色
總之,以後也請多多指教啦!
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 13:34
21# 神秘

欸那我可以問正身是誰嗎?(最好是會可以啦
是啊人員流動超快的,新的人一直來,而舊的也常常一直跑...
從來沒有夠用過啊...
出角是...?
是指cosplay嗎?
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 13:39
22# 彩音

喔天使彩音歡迎∼
你之前的那個安慰獎真的安慰到我了www
是的,過去的事過完後還是要記得往前的喲∼
喔你集完啦?!
是說我原來是集舊版的,結果之後出新版的質量一整個變高,但我的荷包君也早已陣亡了...
剛出新版的那時心情真的超鬱卒的...
作者: 珞伊雪    時間: 2015-1-18 13:48

25# 洛非珞

某珞是大馬人,和上面的神秘是同鄉哦ww
嗯嗯,很喜歡那句w
淡淡的紫色就是很美啊ww
不過我想問問,你那個紫色是什麼名字?
請多指教(鞠躬
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 13:50
23# 小劍痞

那就...小劍?(小賤?(咳,我開玩笑的...
是說我年紀好像比你小...
主要是哪種運動呢?突然好奇了一下
看到布袋戲突然讓我想到我們理化老師,他的特殊癖好也是布袋戲,據認識他的其他老師說,他家有一間房間是專門給戲偶住的,還有開空調...
也許可以介紹一下?
是的!最喜歡的詞人是蘇軾,詩人是李白和王維,元曲的作家則是馬致遠www
蘇軾的詞總讓人有種很霸氣、很豁達、很瀟灑的感覺

也請你多多指教喲∼
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 14:00
28# 珞伊雪

欸可是馬來西亞不是已經開學一星期了?(歪頭
好像是...plum?
是說那好像是梅子的意思
作者: 小劍痞    時間: 2015-1-18 14:03
29# 洛非珞

我自己就不小心把名字打成「小賤痞」過的說XDDD

運動的話,我喜歡打籃球喔^^
其實大部份的運動都蠻喜歡的,主修是跳遠就是了

嘖嘖,那我想你們的理化老師應該是資深道友吧= =+
不開空調的話,木偶容易受潮、如果是太乾的話又會裂掉,
所以養起來還蠻花錢的XD
俺沒有那麼有錢所以只養了雨娃而已www

我喜歡晏殊和晏幾道的詞,不過蘇軾的詞一樣很愛w
詩的話沒有特別喜好,元曲也是馬致遠呢(同好握手∼∼)
作者: qwe23510862    時間: 2015-1-18 14:17
24# 洛非珞

桃花債?
那大概是在說神麼
最近從bl找到bg,從bg趙到bl
非常的悲劇
作者: jocker285912    時間: 2015-1-18 14:18
ID:jocker285912
暱稱:鯨魚�辰(自取)
年級:悲慘的國三
喜好:睡覺(X)
對在下說句話吧:你好咩�
一點人生觀(其實不填也行啦):想做啥就去做(?)開心最重要(當然壞事不算)
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):考上想要的高中(?)不過這個要常常遇到有難度耶owo

洛洛嗨嗨(揮手)
恭喜你有這個勇氣來進軍小窩(?)
希望這個帖可以存在越久越好ww
作者: 阿拉    時間: 2015-1-18 14:46
16# 神秘
還要再上一個禮拜的課才能放假喔!((鑽#
...你們不是才剛開學嗎?www
作者: 阿拉    時間: 2015-1-18 14:49
17# 洛非珞
恩...此人會有這樣的思想多半是CSI看太多吧,從小就習慣看這種東西((表示沒有純真的童年#
這個此人可不知道,背叛有很多種,烏龜我可能會對事吧
至於背叛誰...或許之後也是有可能的呢

附註:因為有看CSI的習慣所以現在都在看一些恐怖遊戲實況了XD
作者: 珞伊雪    時間: 2015-1-18 16:02
30# 洛非珞

是這樣沒錯啊,可是我去年是高二生,年底才考完大考,
所以要等到三月三成績出來才能決定接下來要讀高三還是大學。
因為這樣,所以放假中www
要閒閒好幾個月也是很有罪惡感的(遠

哦哦,我知道了w
plum是李子吧......
作者: rose_4353100    時間: 2015-1-18 16:57
ID:rose_4353100
暱稱:鳳兒
對在下說句話吧:看我的單單多精簡
一點人生觀(其實不填也行啦):既來之,則安之
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):100分?

唐珞,你看鳳兒填的多簡潔有力是不是?
    我沒有想要探討H的意思,你放心。

這裡問句:能否把臉書帳戶刪除?
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 17:07
ID:kelly0218
暱稱:冥靚�倩影
喜好:看書,運動
對在下說句話吧:心愛的小洛∼我來了(親(羞
一點人生觀(其實不填也行啦):得到是主動求來的
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):出新書owo

小洛∼是說打完其實還害羞了一下了(紅

我絕對不會承認人生觀那是被我們自生老師洗腦的(咦?!
作者: 彩音    時間: 2015-1-18 17:26
27# 洛非珞
哇哇我變成天使了(?)
你喜歡就好了ww
集舊版真心覺得小洛你有點慘.....
因為新版東西附的比較多啊......
總之,不要鬱卒喔!((拍肩
作者: 紫雁    時間: 2015-1-18 17:40
ID:紫雁
暱稱:小紫…吧?(歡迎隨便叫)
年級:地獄的國三QuQ
喜好:看書、聽音樂、調戲好損友(喂#
對在下說句話吧:那個…請多多指教?
一點人生觀:難過?悲傷?憤怒?那又如何?日子總要過下去,所以請笑著面對吧!
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):喜歡的作家出新書、吃到好吃的東西(你這吃貨)、發現美的事物w

小洛安安∼
「在,二次元的這裡找回在三次元繼續的勇氣。」看到這段超感動!!!

然後,因為是國三,我目前正面臨升學等課業問題,所以過年後能上的時間會大幅減少,還請多諒解(其實平常就很難看到我的足跡,懺悔ing)

最後來說一下!
歡迎勾搭!希大家盡量勾搭我(咦?
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 17:47
39# 彩音

我很不臉的搭訕了(還敢講#

請問可以稱呼為彩彩嗎owo
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 17:49
31# 小劍痞

...突然讓我異常的想這樣叫了怎麼辦?

喔陽光型的是吧?
感覺認識很多這類的www
我主要是打羽球的喲

欸真的假的?!
原來不是他自己發神經嗎XD
嗯嗯,他自己也這麼說
雨娃看起來超萌的(≧∇≦)
是說在材質上是有差別的嗎?

晏殊和晏幾道我比較不熟,只有分別讀過浣溪紗和臨江仙而已
喔真的嗎!
突然發現在國文上還挺多共通點的www
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 17:50
40# 紫雁

我極限--的來搭訕了(好像混入了甚麼?!

可以稱呼為雁雁嗎owo
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 17:55
32# qwe23510862

放晉江文案:

天枢星君和南明帝君有私情,被玉帝贬下凡界,玉帝钦点我宋珧元君下凡对他二人残酷折磨,棒打鸳鸯。迫于玉帝的权势,本仙君屈服了,下界做了个藩王世子,将文弱书生天枢星君强抢入府。星君啊,本仙君实在是逼不得以,你我在天庭上还有点梁子,你以为我想和你每晚上睡一张床么?
有點小虐,但其實蠻溫馨的一部

欸我從接觸bl後就基本上沒再看bg的了,除了原本追的漫畫休刊的時候會看一點少女漫撐一下,雖然最後男主和男二還是會在一起就是...
作者: 紫雁    時間: 2015-1-18 17:55
43# kelly0218

馬上就有人搭訕了∼好開心!
可以喔∼基本上只要不是奇怪的稱呼我都很喜歡>���<
作者: 彩音    時間: 2015-1-18 17:57
41# kelly0218
當然可以啊~(撲)(喂你不要隨便撲人啊!)
那彩彩我可以稱呼你為冥嗎?ww
希望能成為朋友喔~~((笑
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 17:58
45# 紫雁

呵呵,你開心就好(摸頭(不要忽然轉換成大哥哥模式#

我在剛剛的留言上混入了很奇怪的東西耶owo
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 17:59
47# kelly0218

我來亂入一下...
你該不會現在在看家庭教師吧...
大哥其實很可愛w
作者: 彩音    時間: 2015-1-18 18:00
什麼什麼很奇怪的東西##
大哥哥模式嗎?所以是冥哥哥嗎?((眼神閃亮
忽然發現我也轉成妹妹模式了.....
作者: 小劍痞    時間: 2015-1-18 18:02
42# 洛非珞

嘖嘖,那就這樣叫吧(笑)

最近已經變回宅宅了,一點都不陽光(茶)

木偶是很脆弱很纖細的東西喲,
絕對不是發神經(笑)
雨娃的本體是塑膠製的,所以也不像木偶一樣容易壞。
現在人在外面,
晚點回到家放幾張我家小娃的照片上來>///<
很治癒(?)的喔www

因為我很不認真的背過不少宋詞三百首的詞,
最喜歡晏小山的詞www
其他就僅止於國文課本上有出現過的了(茶)
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 18:03

48# 洛非珞

不是,剛剛在看特傳同人www

說到這個,我家教漫畫還沒看完阿啊阿阿!!!(很吵#
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 18:04
33# jocker285912

我也是悲慘的國三大隊一員...
是說我可能幸運一點,因為我們學校有直升制度,然後我成績也在直升排名內,所以不用出去搞那些會考啥碗糕的w
是的,所以請一起努力讓它活久一點吧...
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 18:04
49# 彩音

好喔,就這麼叫吧www

彩彩想當我妹妹嗎?(笑
作者: 彩音    時間: 2015-1-18 18:05
40# 紫雁
嗯嗯我來勾搭了~~
話說勾搭我會想到勾手臂耶.....
能叫你小雁嗎?
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 18:12
35# 阿拉

喔CSI嗎?
是說雖然我比較少看那類的,不過我有蠻多朋友都有在看
據說是經典?(歪頭
我基本上只有看新世紀福爾摩斯和豪斯醫生這兩部
很好看喲!推薦∼
Ps.看美劇和英劇其實對英文真的很有幫助w

嘛嘛,就算不知道也沒關係的,反正等發生了就知道
但在發生之前,也希望你能多信賴別人一點呢∼
畢竟總是帶著這種思考模式很累的不是嗎?(笑)

是說其實我還蠻喜歡玩恐怖遊戲的www
作者: 彩音    時間: 2015-1-18 18:14
53# kelly0218
好我想當(一秒)
多一個哥哥很棒哪##
以前都很羨慕有哥哥姊姊的人呢....
沒辦法,太早出來的結果就是要當姊姊啊QQ
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 18:17
36# 珞伊雪

喔∼原來如此
是說原來你們那邊的制度是這樣嗎?
是成績怎樣來分別決定要讀高三或大學?
沒關係,反正我們這邊也是有些人成績早早就出來了,像是用繁星或申請上的那些也都是閒閒的放好幾個月www

欸可是我背的時候是背梅子、李子、葡萄乾都是這個字耶...
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 18:18
56# 彩音

好喔,很高興認識你喔,彩妹妹(笑摸頭

可以再多找點人啊,可是要原諒我這哥哥有時會發瘋喔(咦?!
作者: 紫雁    時間: 2015-1-18 18:20

有嗎OwO?(此人完全沒發現)
回覆慢,抱歉,剛我家網路傲嬌了QQ
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 18:21
37# rose_4353100

真的是超簡潔的
是說讓你填了你不想填的單子真是委屈你了...
哈哈哈...原來是我多心了嗎?
是說最近有看到一部挺有趣的靈異耽美,有興趣嗎?
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 18:25
59# 紫雁

(不--)你自動忽略”極限”這兩個字了嗎嗎嗎嗎嗎(別吵#

我要咬殺你(亮拐子(別再混了#

沒關西,我不介意w
作者: 紫雁    時間: 2015-1-18 18:25
54# 彩音

可以呦!知道在叫我就行了∼
有人願意來勾搭覺得感動,平常因為存在感超低所以幾乎沒人理我呢∼
連發傳單的也會自主忽略orz明明跟我站一起的同學都有啊!
作者: 彩音    時間: 2015-1-18 18:29
58# kelly0218
多找人的意思是半路認親嗎ww?
哥哥發瘋沒關係,我可以接受(咦)//
現在找廣大哥哥姊姊喔////
歡迎認領某彩~~
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 18:31
38# kelly0218

親愛的小明∼(抱
嘿嘿嘿你就別害羞了∼
是說害羞的小明也好可愛///

...為什麼老師會洗腦這個?
作者: 紫雁    時間: 2015-1-18 18:31
61# kelly0218

誒?我以為是真的到極限的意思啊?
OAO別咬我!我不好吃啊啊啊∼(逃
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 18:33
63# 彩音

我是看情況認啦www
一切都是幾場美麗的意外罷了(你X的##

那就好,哥哥我考試前後都會發瘋個一兩個星期左右呢(笑(咦?!
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 18:36
64# 洛非珞

怎麼這樣,小洛你少肉麻了啦(撇頭耳多紅(掙扎離開小洛懷裡

因為進入國二後,我們班開始狀況連連,每一堂課老師都在念

自生老師和國文老師(班導)最常,不知不覺就被洗腦了www
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 18:38
65# 紫雁

雁雁沒有看家庭教師嗎OAO
那可是晴守專有的啊ww

違反紀律者,通通咬殺(別玩了#
作者: 彩音    時間: 2015-1-18 18:47
62# 紫雁
咦咦是這樣嗎OAO?
放心好了小雁,在這裡彩絕對不會忽略你的!(堅定)
不過是說發傳單的怎麼這樣啊....(打抱不平臉)
作者: 紫雁    時間: 2015-1-18 18:48
68# kelly0218
真的沒看過orz
常被推薦不過全都被排在五月後(大會考後)…
順帶一題,進巨、Free…都沒追
很怕自己看了以後無法自拔然後會考GG
不過常被朋友提起的人物我多少會認識一些
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 18:53
70# 紫雁

我動漫也追很少啊
這個真心推薦,會考完去看看吧w

是說會考完一定要回來喔
不能消失QQ
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 19:03

小公告

咚咚隆咚咚咚鏘∼

感謝各位!

竟然已經上了本週熱門了!!!

是說小窩這樣好像蠻正常的?啊不管啦!總之紀念一下∼

期待名次可以越來越高喲∼

話說,在這提醒大家一下...

要記得定期回第一頁的4樓看喔!

請多多幫忙處理待解問題www

作者: 紫雁    時間: 2015-1-18 19:03
69# 彩音
感動(飛撲(不要隨便撲人啊你
其實不止發傳單的誒∼
以前國小曾經發生過,老師在發東西然後
老師:每個人都有喔∼
過了ㄧ會兒
老師:怎麼多一份?不是全部的人都拿了嗎?(東張西望
我:那個…老師我沒有(默默舉手
老師:咦………喔!原來是你還沒拿啊

其實存在感低有時候還蠻有趣的,可以默默的走在同學後面聽八掛,只要他們不回頭,基本上不會發現我,而且嚇人成功機會頗高w(別把你的存在感用在這種地方#
作者: 紫雁    時間: 2015-1-18 19:12
71# kelly0218

絕對不會消失!
待我自戰場(考場)回歸,我絕對不會忘記你們的(含淚
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 19:13
>>鳳鳳

在臉書的設定詳細有一個停用帳號的功能喔owo

找不到再用臉書密我吧ww
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 19:16
74# 紫雁

這可是雁雁說的,不能反悔喔(勾拇指

已經有人從這裡離開了,我傷心了好久唷QQ
作者: 彩音    時間: 2015-1-18 19:20
72# 洛非珞
好棒喔上熱門榜了耶~~(灑小花)
希望能有更多人來ww
問題如果能幫忙解決的話當然會的喔~~XD
作者: 紫雁    時間: 2015-1-18 19:28
76# kelly0218

絕不反悔(勾手指
在這裡默默祈禱自己別戰死沙場
順便提醒自己離會考還有117天QuQ
不過考完就解放啦∼
作者: 紫雁    時間: 2015-1-18 19:30
72# 洛非珞
恭喜上榜(灑花∼∼
如果問的問題我剛好會的話,我會盡力解答的(熱血樣
作者: 彩音    時間: 2015-1-18 19:33
73# 紫雁
沒關係我最喜歡給人家撲或撲人了ww((接
存在感低很好嗎.....聽人家八卦好像還不錯((誒?
我也有一個存在感很低的朋友,有一次跟一群朋友在聊天的時候大家都一直盯著我的背後,我轉過頭,結果發現.......
她 就 站 在 我 後 面!!
被嚇到的彩默默躲到牆角療癒.....
聽說她站在那邊有兩分鐘,好可怕QAQ
話說小雁應該比我大吧,因為要會考?
祝考試加油喔!((笑
作者: 紫雁    時間: 2015-1-18 19:46
80# 彩音

我自己好像就是常會這樣做的人誒XD
結果到最後朋友們都麻痺了,轉頭看到我都會很淡定的打招呼
所以我現在都默默走到他們身後吹氣w(給我適可而止#
不過那種真的超級怕的我會盡量少嚇,如果害到他們會很愧疚的

謝謝彩彩的祝福∼
不過我不知道自己有沒有比彩彩大呢∼
目前國三,正墜入老師們的考試地獄QuQ
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 20:05
40# 紫雁

小紫安∼
喔又來一隻苦逼國三黨∼
有感動到你真是太好了w
沒關係沒關係,我可以理解(茶
就是記得有空的時候要回來這山莊和大家泡個茶這樣
一定會等你的
那麼也就請繼續笑著面對接下來的地獄吧∼
等熬過了之後,就會發現這段時間也就有價值了這樣w
有點老梗?希望你不要介意=v=
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 20:15
50# 小劍痞

噗!(噴水
所以我真的可以叫你小賤是這樣嗎?!(笑

是說我從以前就是徹底的阿宅屬性(是宅腐(怎麼有種在家裡腐爛的感覺

欸欸原來是這樣嗎
就像收藏的一些黑膠唱片也會很注意一樣?
喔喔好期待///
快回家吧www

我倒是沒背過宋詞三百首呢
主要就是翻我爸擺在書房的藏書,然後看到喜歡的會抄起來這樣
國文課本反而沒背。(還敢講

Ps.可以問一下你是讀什麼科系的嗎?
作者: 彩音    時間: 2015-1-18 20:16
81# 紫雁
我是國二生喔~所以小雁應該比我大吧?(偏頭)
好討厭考試QQ,明天就是大考了啦.....(那你還在這幹嗎)
小雁吶,我就是屬於那種超級怕的人耶.....
還好(?)那位朋友跟你一樣會體諒到我這種膽小鬼ww
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 20:16
51# kelly0218

在看哪部?
喔原來你一開始就是追漫畫的嗎?
最後的代理人戰超好看!
作者: 紫雁    時間: 2015-1-18 20:18
82# 洛非珞

笑著面對接下來的地獄嗎?(有種跳入自己挖的坑的感覺 囧)
我目前是含淚苦笑啊∼咬牙撐過去的話世界就光明了!(握拳
一直告訴自己等考完一定要把「因與聿」整套買下來,然後帶一堆小說去學校傳教,所以現在要加油!
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 20:20
67# kelly0218

所以說別害羞啦(笑著放開小明
喔正常正常∼
我們班還會學老師在罵人時的口頭禪,然後我們老師也知道
結果常常他罵人又用到一樣的詞的時候他自己笑出來
作者: 珞伊雪    時間: 2015-1-18 20:25
57# 洛非珞

嗯啊,看成績來決定要不要繼續升學。
升學的話其實有很多選擇,
比如:高三、A-level、大學預備班什麼的。

我只知道plum是李子......
好吧,剛剛去請教了谷歌大神,
它說梅子也是plum。
嘛應該就像是sweet這個字一樣,翻譯成中文有不同意思這樣OAO

是說翻帖的速度太快了
老人家傷不起啊......(汗
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 20:29
86# 紫雁

沒關係沒關係,一直以來都在苦笑的(最近開始看開了...(喂你!
話說我的荷包君才剛陣亡在衣物攤裡,小說看來得緩緩了QwQ
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 20:33
88# 珞伊雪

恩恩...我是來搭訕的(怎麼突然有種害羞的感覺#

可以叫你小伊雪嗎?
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 20:34
78# 紫雁

嗯嗯約定好囉(笑

考試要加油,祝你度過這次的劫難(拍拍
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-18 20:35
88# 珞伊雪

欸是嗎?
感覺比起台灣多了好多選擇
台灣因為主要是管道比較多...吧?(其實我也不是很確定

你竟然去找谷狗翻譯嗎?(笑
我對它的印象除了搞笑還是搞笑...
應該差不多就是這樣吧w

是說我也被這速度嚇到了...
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 20:38
87# 洛非珞

是啊,我在看代理人之戰耶www

沒辦法嘛∼我是很害羞的,相公(?)可不能欺負小女我啊

呵呵,是啊,我已經見怪不怪了ww
作者: 紫雁    時間: 2015-1-18 20:44
85# 彩音

那麼應該有大幾個月吧?
我在班上是第二年幼的,體適能有優勢 標準比較低,結果我第一次測驗就三個金牌一個普通,十分妥妥的到手w
作者: qwe23510862    時間: 2015-1-18 20:49
44# 洛非珞

也就是3p!!

簡體字我看了頭會痛啊
不過內容看起來挺有趣的
所以到最後是元君和星君在一起囉?!
我去夜玥找找看好了
作者: 紫雁    時間: 2015-1-18 20:56
89# 洛非珞
可以看開是再好不過的∼對身體也比較好w
我的人生觀多少都會受到小說、漫畫、詩歌……影響,那種灑脫、看破的豁達人生觀很吸引我(感覺超帥有沒有!
不過吸引是吸引,自己要達到就有點難度了
作者: qwe23510862    時間: 2015-1-18 20:58
找到了夜玥有啊!原來那本出書了上下兩本
夜玥找文其實很方便的,文文又多!無論你是要bl還是gl或是bg
作者: 珞伊雪    時間: 2015-1-18 21:19
>>冥靚

歡迎勾搭ww
好啊,稱呼請隨意owo
只要知道是在叫我就好(笑

92# 洛非珞

至於選擇的多寡,
唔,其實我覺得咱們國家的教育制度有點複雜,
還有分國中和獨中,好複雜嘖嘖嘖(?

沒有啦,
我是直接google search啦,
谷歌大神的翻譯一向讓人不敢恭維啊哈哈哈。

新帖子蓋樓速度超快w
作者: kelly0218    時間: 2015-1-18 21:27
98# 珞伊雪

好喔www

至於我的也請隨意吧ww

我可受不了那麼正式XD
作者: 珞伊雪    時間: 2015-1-18 23:07
99# kelly0218

那要怎麼稱呼呢ww

是說,100樓是我的嗎?
呵呵呵呵呵呵(?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1