御見我

標題: 【特殊傳說】365題隨機抽選題目 (all漾) 下 2/01更新>uO [打印本頁]

作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-16 23:58
標題: 【特殊傳說】365題隨機抽選題目 (all漾) 下 2/01更新>uO

這邊都放短篇喲>uO
只要有更新就會更改下標題的OuO

更新內容可能有:特殊傳說【漾受】、吾命騎士【格受】、第二人生

已更新(。・ω・。)ノ♡

2L:雙人手工餅乾 (伊漾)
9L :任務不可亂接 (格受段子)
10L:不要亂撿東西@(�-�)@ (all漾)
15L:注定相遇 (all漾)
19L:意義不明三十題 01 (重漾)
21L:一起去買 (雷格)
22L:死對頭 (微冰陽+雷格)
23L:難得回味 (雷格)
25L:意義不明三十題 02 (重漾)
29L:這時開始想念你 (喬格)
31L:下次一起 (重漾)
32L:偶爾的惡作劇 (all格)
35L:意義不明三十題 03 (重漾)
38L:365題隨機抽選題目 (all格)
39L:意義不明三十題 04 (重漾)
41L:與死黨同居三十題 01
42L:365題隨機抽選題目 (all漾) 上
44L:365題隨機抽選題目 (all漾) 下
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-16 23:59
標題: 雙人手工餅乾 (伊漾)

•小提醒:OOC可能有、CP為伊漾、原作背景向、段子•

•作死大隊的點文還債,此為@菌菇菇-海外黨要本子!!!!!的點文•

•取名無能啊我qwq•

看著伊多遞到了自己嘴邊的餅乾,褚冥漾忍不住的回想起了剛才在烤餅乾的過程中發生的事情。

畢竟這樣的動作和某個情節實在是太像了,真的不能怪自己的腦殘。

乖巧的吃下了伊多餵自己吃的餅乾的同時,褚冥漾默默的在內心如此想著。

至於在伊多和褚冥漾烤餅乾的過程中究竟發生了些什麼……

「漾漾小心一點。」注意到褚冥漾沒有察覺到腳邊的箱子就這麼的要被絆倒的同時,伊多動作迅速的移動到了他的身邊扶住了他並且靠在自己的懷中:「這邊東西有點多要注意一點。」

「謝謝你我……伊多我先去把材料拿過來!」道謝完之後,正想順道問一下雅多和雷多去哪裡的褚冥漾注意到了自己正靠在伊多的懷中,瞬間紅了臉並且趕緊離開了現場想要讓自己冷靜一下。

畢竟像這樣近距離的接觸對方什麼的,對褚冥漾來說這經驗一隻手自己就數得完了,所以根本無法去習慣。

面對褚冥漾這樣子的反應,伊多不由得的覺得自家的戀人還是那麼的可愛,雖然說進展依舊維持在這裡有那麼點小可惜就是了。

和伊多一起將烤好的餅乾從烤箱中拿了出來之後,光是飄散而出的香氣就令褚冥漾不禁產生了想要就這麼吃掉這些餅乾的念頭。

但是一看見伊多已經準備好要當夾心的奶油、草莓醬、藍梅醬和巧克力……

「伊多你比較喜歡什麼口味的呢?」壓下了就這麼直接開動的想法,褚冥漾開口問了正注視著自己的伊多:「這些口味我都很喜歡,所以想說你喜歡哪種我們就哪一種多一些。」

面對褚冥漾這細心的行為,伊多溫柔的摸了摸他的頭並且說道:「這些我也都喜歡……上次你說比較想吃草莓的,我們這次就草莓口味的多一點吧。」

剛好想來看一下伊多和褚冥漾現下的狀況,而走到了廚房門外的雅多和雷多頓時覺得他們的眼睛好痛。

即使他們是真心覺得裡面的氣氛非常溫馨和甜,但是眼睛真的被閃得很痛。

「伊、伊多你……」「漾漾你先別動很快就好了。」

面對突然間如此靠近自己的伊多,不用他開口說褚冥漾本來就不大敢亂動,畢竟他們現在實在是太靠近彼此了。

注意到褚冥漾現下的緊張,伊多也不讓這樣的狀況維持太久,迅速的將沾在對方臉頰和唇邊的果醬以手指抹掉接著含進口中吃掉之後,就退開了幾步讓他可以放輕鬆一些。

只不過剛才那樣的行為……

「伊多!我……下次跟我說就好,我可以自己擦掉的!」

就算現在拉開了距離,還是讓褚冥漾陷入了極度害羞的狀態。

看著毫不猶豫的在其他人面前大放閃光的伊多和褚冥漾,一起來品嘗他們今日製作的成果的雅多和雷多非常認真的思考著,現下到底要不要放下手中美味的餅乾直接去出任務會比較好。

畢竟就算他們是家人兼哥哥戀人的好友……

還是會有想要愛護自己眼睛的念頭的。
作者: 邱安琪    時間: 2015-1-17 00:12
伊漾好少人寫啊

然後就是眼睛也莫名的被閃痛...

烤個餅需要這樣嗎?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-17 00:27
伊漾超少人寫的owo
看到我很感動 www
雖然主萌安漾w
但我好愛這篇 ∼
作者: s95016547    時間: 2015-1-17 06:05
好萌!!!
我可以安心的去了(去哪裡拉
//////
其實我萌很多cp...
但是就是不萌冰漾XD
我真的不知道是怎麼回事XDDD
除了靜臨之外我其他主cp大概都不喜歡XDD
就是愛冷cp啊~~

可以寫重漾嗎?
或是夏千漾?
作者: 玄月.夜    時間: 2015-1-17 10:26
好閃!!((摀住眼睛

所以大大會寫重漾?((掏個墨鏡戴上

加油吧!伊漾真的很少人會去寫呢
作者: wendy1030906    時間: 2015-1-17 11:44
好看XD
第一次看到伊漾www
文章寫得好好,期待ing
作者: 櫟影幽    時間: 2015-1-17 14:37
看到伊漾我就毫不猶豫地衝進來了。

天啊我覺得伊漾超萌的啊啊啊啊啊啊啊(原地自爆)

感謝餵食嗚嗚嗚嗚嗚看得好開心;;
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-17 16:07
標題: 任務不可亂接 (格受段子)
  •小提醒:OOC可能有、CP為all格、原作背景向、段子•

•作死大隊的點文還債,此為@云尸的點文•

•我就說取名無能了qwq•

•這篇是以任務需求而讓格里西亞穿上女裝,然後遇見其他人為前提的段子•

雷格。

看著就這麼被自己抓到半夜跑出聖殿,而且還是一身水藍色洋裝跑出聖殿的格里西亞,雷瑟頓時覺得自己上次關對方禁閉的時間果然還是不夠長。

不然現下這狀況怎麼會出現。

「哈哈……雷瑟沒想到你還沒睡啊。」面對被自家戀人當場抓到自己半夜溜出聖殿去解決任務這事,原本格里西亞是早已經習慣了,畢竟這樣的狀況並不是第一次發生了。

但是如果是還穿著女性的洋裝跑出去處理任務……

「是啊,我也沒想到現在應該要休息的你會出現在這。」察覺到格里西亞有想要轉移話題的念頭,雷瑟毫不猶豫的直接切入了主題:「而且還是穿成這樣子。」

「沒有什麼話要跟我說嗎,格里西亞?例如遲來的報備?」

這可不是關禁閉一星期就可以解決的問題啊。

伊格。

「太陽你……」注視著就這麼穿著一身水藍色洋裝跑到自己房間內的格里西亞,伊希嵐頓時有種自己或許還沒睡醒的感覺。

雖然說心中其實明顯清楚這根本不是夢,畢竟自己懷中的人透過接觸傳來的溫度是那麼的真實。

「寒冰今晚借我躲一下這邊,順道借我一件衣服吧。」面對自家戀人因為自己而出現反應不能的狀況,格里西亞忍不住的笑了,不過他還是記得自己應該要稍微解釋一下原因:「要是現在回我房間,大概在換下這身衣服之前就會被抓到了。」

看著表現出就等自己回應的格里西亞,伊希嵐不免感到了些無奈,畢竟他並不是沒察覺到對方真正的想法。

「你先去洗澡,我去準備衣服和消夜。」

不管自己給出什麼樣的回應,今夜格里西亞就是會待在自己的房間。

希格。

面對現下的狀況希歐真心覺得他寧可現在撿到的是一堆未完成的公文,而不是撿到一臉明顯不懷好意且想拖自己下水的戀人。

畢竟按照過往的經驗,此時此刻他百分之百工作量會暴增,雖然說……

「暴風你就幫我吧。」早就注意到希歐內心正在掙扎著,格里西亞毫不猶豫的直接開口幫他做出了決定:「交換條件是三天的公文我不會送到你那裡。」

聽見了這樣的代價交換,希歐思考了下格里西亞那邊三天份的公文量和他所接下的任務的麻煩程度,加上其他因素之後便直接答應了下來。

「行,不過先說好不準給我往魔獄那跑,否則……你記得我上次說過的吧?」

雖然說不大喜歡自己的工作突然暴增,但希歐更不願讓眼前的格里西亞被自己以外的人看見。

喬格。

「喬葛•大地給我放手!」在被喬葛一把抱起接著變成被他扛在肩上的狀態之後,格里西亞低聲的對他抱怨著:「我不是早就說過我去解決任務。」

聽見了肩上的人的抗議,喬葛毫不猶豫的直接回了他一句令格里西亞頓時回應不了的話。

「這次可是你沒老實說會穿成這樣去解決任務,還被我直接抓到不是嗎?」

在喬葛剛說完又緊接著看見了大地騎士的房間之後,格里西亞打從內心發誓這一次他真的不想看見那扇門被打開。

畢竟這次倒楣的可是自己,而不是自己平時想捉弄的對象。

羅格。

看著眼前一臉不贊同自己現下的打扮的竹馬,格里西亞頓時感到了頭疼。

畢竟先前被羅蘭無意間發現自己這次要處理的任務,是需要特地打扮成女性的模樣的時候他就非常的反對了,結果現在又當場被他抓到自己還是去解決了那個任務……

下場會是怎麼樣是不大清楚,不過一場說教九成九是會有的。

「羅蘭我們先離開這裡。」搶在羅蘭開口對自己說教之前,格里西亞拉著他就往自己的房間的方向走去:「我現在這模樣不適合在外頭待太久。」

「格里西亞你……」「我知道你要說什麼,總之先離開才方便我們談談。」

總而言之,先回到房間在想辦法轉移話題讓羅蘭忽略掉這件事吧。

就這麼抓著羅蘭加快步伐的格里西亞在內心默默想著,雖然說……感覺上這一次沒有那麼容易讓他混過去就是了。

畢竟沒有一個戀人會不介意自己的另一半穿成這樣在外頭晃的。
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-18 03:04
標題: 不要亂撿東西@(�-�)@ (all漾)
  •小提醒:OOC可能有、CP為all漾、原作背景向•

就常識來說不管是誰都明白的,在外頭看到掉在路上的東西千萬別亂檢。

但是這邊用個真實案例來告訴各位……

就算是在家裡,而且不管是自己家、學校宿舍、老家或者本家什麼的,有不明東西掉在地上也請再三思考才撿起來。

不然發生了什麼事……還請像褚冥漾小朋友一樣要後果自負。

看著自己莫名其妙就撿了起來的造型十分簡單的水晶項鍊,褚冥漾有些不知所措的看向了原本只是要帶自己來本家書房拿幾本妖師專屬的魔藥書的白凌然。

雖然在他自己感覺起來這項鍊沒什麼問題,而且還莫名的讓自己有種熟悉的、像是家的感覺,但是據剛剛然所說的……

在自己拿起來這東西之前,然完全沒有看見這個東西啊 ((유∀유|||))

我的衰運該不會莫名其妙的進化了吧 ((유∀유|||))

「漾漾別緊張。」即使褚冥漾還沒有開口說些什麼不過光是神情就已經讓白凌然知曉他內心有多麼慌張了:「我想那項鍊應該是沒什麼問題的。」

聽見了白凌然說出的話,褚冥漾雖然比較安心了些但還是忍不注的想要謹慎地確認一下:「可是然你不是說在我撿起來之前都沒有看見?」

「不用擔心的,我想是因為那項鍊只跟你有緣。」注意到自家表弟如此小心翼翼的,白凌然不由得的伸手摸了摸他的頭,想要讓褚冥漾可以稍微放輕鬆一點:「而且我記得漾漾你眼力挺好的,你應該也看得出這條項鍊沒問題的不是嗎?」

「這個……確實是覺得沒問題。」

不過就這樣拿走真的沒問題嗎 _(:з」∠)_

不管褚冥漾當下有多麼的困惑,他最終還是默默地將項鍊帶走了。

只不過還是沒那膽量把水晶項鍊戴在脖子上,哪怕感覺起來項鍊上完全沒有什麼惡意,仍然是不敢的。

畢竟……在守世界會勒死人的項鍊一點也不稀奇啊w(゚Д゚)w

雖然很擔心這水晶項鍊會不會突然間勒死自己,不過想了想覺得不戴到脖子上就沒問題的褚冥漾還是把項鍊帶出本家了。

然後在隔天早上……

「……這項鍊果然是有問題的吧!!」感覺到胸前出現了平時所沒有的那一點重量的下一秒,褚冥漾發現了原先被自己放在電腦旁的水晶項鍊出現在自己的脖子上了。

因為水晶項鍊自行跑到自己的脖子而震驚完,褚冥漾立即伸手想要把項鍊拿下來,但可惜的是有時候現實總是不如人願的。

米、米納斯!!這項鍊為什麼完全拿不下來!?而且這個果然是有問題的吧Σ( Q △ Q|||)︴

主人冷靜一點,這上面我保證真的沒有惡意≡�﹏�≡

可是它莫名其妙的出現在我脖子上又拿不下來,感覺起來這狀況就是很不妙啊,不趕緊處理的話真的沒問題的嗎 _(:_」∠)_

冷靜點啊主人≡�﹏�≡

……

在經過米納斯的安撫之後,褚冥漾懷抱著幾分對於現下狀況不安的情緒接受了這條項鍊疑似就這樣要定居在自己脖子上的這件事情了。

不過正當他可默默地、努力地接受了這個事實的下一秒……

「……唉,你別胡思亂想,我不會害我自己的後代的。」

水晶項鍊說話了啊Σ(QдQ*ノ)ノ 不對為什麼不早點說話,要在我盡力催眠自己接受了事實之後才開口啊 ((Q∀Q|||))

咦!?不對啊剛剛那句話是……自己的後代w(゚Д゚)w 難不成w(゚Д゚)w

「凡斯!?」

注視著在發言之後接著立刻出現在房間內,那容貌與自己有幾分相似並且身穿妖師一族的特有服飾的少年,褚冥漾莫名的發覺自己似乎沒有太過於驚訝。

至少比起當初發現自己莫名其妙地進了所異能學校的驚訝程度小了一些。

果然是被驚嚇到一定的次數就可以開始產生了那麼一丁點免疫能力嗎 _(:з」∠)_

雖然產生了些免疫能力感覺還挺不錯的,但是總覺得有點感傷啊 _(:з」∠)_

「我說你啊……」看著雖然什麼都沒有說,但已經下意識地用神情來告訴自己在這一瞬間他腦袋中跑過了多少想法的褚冥漾,凡斯不免有那麼些無奈:「別想太多了,想太多對身體可不大好。」

不過不得不承認這樣子並不讓他討厭,反而覺得這孩子挺單純的,甚至有那麼幾分像那個笨友人一樣。

想起了佔據了自己生命中與族人差不多重要的冰牙精靈,凡斯的情緒不免因此變得低落,但他並沒有因此忘記了其他的事情。

「我想你應該有很多問題想問,先放輕鬆再問吧。」

例如在自己的眼前還有個與自己十分有緣分,並且明顯就是有著許多疑惑想問出口卻又遲疑的孩子。

「啊OAO!!」被凡斯這麼一提起,褚冥漾頓時想起來現在可不是能夠腦殘的時候:「好的,我會先冷靜下來的OAO」

腦殘什麼的果然還是要先等把情況給確認完畢再說,畢竟凡斯可以出現的話不就代表說不定亞那也會出現嗎w(゚Д゚)w

不對啊!!凡斯會出現不就是因為我撿到了那水晶項鍊!!如果亞那也會出現的話不會是我又撿了什麼別人看不見的東西吧w(゚Д゚)w

……漾漾你又忘記身為先天能力者的你,就算只是稍微腦部活動一下都有可能讓事情的劇情走向就這麼被決定了嗎〒_〒

「所以說……」聽完了凡斯稍微分析下自己的靈魂大致上會在水晶項鍊的原因之後,褚冥漾頓時真的更加深刻地感覺到守世界的每樣物品果然都有一定的危險性在:「這水晶原本是用來穩定靈魂上不安的情緒用的,但沒想到就因此把靈魂給留住了?」

畢竟連一條水晶項鍊都莫名其妙地有了收纳靈魂的作用,而且還是不先跟人打聲招呼就收纳了啊Σ(`д′*ノ)ノ

不對!!老頭公不會也有什麼我所不知道的特殊能力存在吧Σ( ° △ °|||)︴

注意到褚冥漾有些擔心的將目光放到了他自己手上的那條手鍊上,凡斯立刻就明白了他現下在想什麼,或者該說是他現下多想了些什麼不需要去擔心的事情:「別擔心,你手上的手鍊純粹只想保護你。」

像是為了要讓褚冥漾更加相信不用擔心似的,在凡斯說完之後米納斯和老頭公接在後頭對他說道。

當然了,用褚冥漾的說法就市直接入侵他的腦袋對他說。

主人……你真的不用想那麼多≡�﹏�≡

我沒有類似那樣的能力請你放心,而且我的職責是守護。

「……謝謝你。」面對凡斯、米纳斯和老頭公都不約而同的要安慰自己,並且要讓自己安心的狀況,褚冥漾不免感到了些不好意思。

「不用擔心我的,我只是還有點不習慣。」

褚冥漾最近發覺到自己的生活似乎出現了小小的……其實應該要說是不小的變化,而且還是那種他所不大習慣的。

雖然說自己才不是什麼被虐狂、極度喜愛被虐的M,不過有段不算短的時間學長都沒有動手揍自己而且待在一起的次數也好……

似乎好像也不只學長是這樣,和夏碎學長、阿利學長、千冬歲、萊恩、伊多、雅多和雷多……等,相處的時間比起先前也少了許多啊 (#゚Д゚)

凡斯、米納斯還有老頭公這該不會是有什麼事情要發生的徵兆吧ヽ(*。>Д<)o

面對在內心中緊張的詢問著的褚冥漾,米纳斯和老頭公雖然挺想要幫他們的主人解惑的,但是礙於主要造成這樣狀況的靈魂也在現場,於是他們只能沉默應對了。

不管內心有多麼的想要告訴自家主人真相也是一樣。

「不用擔心的。」作為現下唯一敢開口回應褚冥漾的靈,凡斯直接出現在外頭安撫著略為不安的他:「應該是因為最近有許多事情要忙,有聽說最近學院會有活動嗎?」

聽見了凡斯提出的問題,褚冥漾便開始努力地回想一下,最近有沒有聽到喵喵他們說最近扇董事又一時興起舉辦了什麼她覺得很有趣可是自己會想哭外加拒絕參加的的活動。

看著褚冥漾就這樣順著自己的問題陷入了思考,凡斯也就不打擾了他思考默默地在內心繼續思索該怎麼處理無意間發現的事情。

例如亞那的孩子還真的如亞那所說真的愛上了自己的後代、例如漾漾的學長們的某些心思,還有漾漾的同學、朋友、安地爾外加那名在暗處跟著的重柳族針對漾漾的感情。

「要追我的後代可沒有那麼容易。」

小劇場。

米纳斯:嗯……你覺得主人什麼時候才會發現真相呢≡�﹏�≡

老頭公:……還要段時間吧。

米纳斯:我想也是,畢竟主人在感情方面是很遲鈍的@(�-�)@

老頭公:同意。

米納斯:所以我們還是沉默吧^_^

老頭公:……
作者: 閻秋殤    時間: 2015-1-18 04:17
咦咦?就只有這樣而已了嗎?
沒下文了?殤殤怎麼覺得此文好像還沒完結的?
所以,真的真的沒有下文了?
作者: s95016547    時間: 2015-1-18 06:02
9# 鳶尾風信

雖然感覺滿甜蜜但是...
我就是不吃希格XDDD

我吃格希XDDDDD
但是其他都不錯wwww
作者: s95016547    時間: 2015-1-18 06:13
10# 鳶尾風信

真的能發現嘛XD

表情符號各種鍾肯XDDD

漾漾就給夏歲、千冬歲或是阿利吧(欸
作者: 自由風    時間: 2015-1-18 08:57
既然連凡斯都發現了,
為什麼漾漾你都沒有查覺!
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-19 00:15
標題: 注定相遇 (all漾)
  •小提醒:OOC可能有、CP為all漾、原作背景改編、段子•

•作死大隊的點文還債,此為@死後七日的點文•

•其實我挺喜歡這樣這梗的,說不定會作死後來開個長篇呢OuO•

有時候褚冥漾總是會忍不住的去想,當時填選學校的時候自己就這麼的直接填上了Atlantis學院的話,自己的未來是不是還會像現在這樣子。

遇見了強得不像是人類實質上確實也不是人類的學長,還有一群不在意自己這倒楣體質繼續和自己來往下去的朋友們。

不過那也只是一個假設而已……一個自己永遠不會知道答案的假設。

看著就這麼的把差點殺掉自己的感覺起來就是不大妙的東西給解決掉的銀髮男子,褚冥漾頓時有種不知道該不該開口道謝的感覺。

因為直覺告訴了他,下一秒被制裁的對象很可能就是自己了。

「看來你還有些自覺啊。」轉過身看向了跌坐在一旁的褚冥漾說道,但在注意到他的手上有道不小並且還繼續流血的傷的時候,銀髮男子皺著眉拉過他的手臂檢查了下傷勢:「嘖,當時就跟老太婆說直接把你弄進學院就好了。」

面對對方突然其來的行為,褚冥漾雖然受到了不小的驚嚇但他也感覺的出銀髮男子在抓住自己的手時特地放輕了力道的。

「要吃一個看看嗎?」「漾漾你不用太介意的,萊恩喜歡和朋友分享他喜歡的飯糰。」

面對突然坐到自己這一桌的一個……正確來說是兩個人釋出的善意,褚冥漾忍不住的猜想最近或者該說自從上次遇見了名叫冰炎的別校的學長之後,自己是不是就這麼莫名其妙的轉運了。

畢竟像這樣子的相處狀況,在褚冥漾這些年的生活之中出現的次數真的是少之又少……基本上就只有幸運同學會這樣了。

「那我就不客氣了。」接過了萊恩遞給自己的飯糰咬下一口之後,口中感受到的美味讓褚冥漾忍不住開口問了下:「這個好好吃,是什麼口味的飯糰?」

「這是沾了客戶送我的梅醬,聽說是用梅子精和樹妖熬了四十九天。」

褚冥漾一秒後悔自己開口問出了這個問題。

看著周圍明顯和自己認知的世界不同的環境,褚冥漾不禁開始懷疑自己是不是被帶到了另一個世界去了,而且還是可以見到自家奶奶的那個世界。

「想太多了,這裡是守世界不是你想的。」面對褚冥漾的腦殘冰炎毫不猶豫的直接巴了他的頭一下,好杜絕掉接下來腦殘的內容並且順道介紹了下:「亞里斯學院的伊多有事情想告訴你,所以委託我帶你來一趟。」

「先警告你不要想太多,伊多他們只是最近聽千冬歲他們提到你的次數挺多的才想要認識你。」

看出了褚冥漾又要胡思亂想,冰炎毫不猶豫的搶在前頭截斷了他那些亂七八糟的想法。

面對這樣的狀況,褚冥漾不大好意思的笑了笑,同時……

也很開心。

「漾漾把這個給填了。」褚冥玥直接把轉校所需要填的資料給了褚冥漾之後,在把手收回來之前戳了下他的額頭才繼續說道:「沒想到最後你還是要去那間學院……不過不會讓他們輕易過關的。」

「姊妳在說什麼?還有這所學校……」雖然不明白突然間要轉校的原因,但由於自己早已經習慣自己的人權失縱的褚冥漾仍是乖乖的開始填寫資料:「這是學長和千冬歲他們就讀的那一所。」

面對還沒搞清楚所有狀況的褚冥漾,褚冥玥沒有多說什麼的打算,直接提出了另一件事。

「還有明天你記得早點起來我們要去然那邊一趟,他有事情要提醒你。」

反正還有自己和然可以幫漾漾把關,那些明顯懷有其他心思的傢伙就好好的等著吧。

回想起了冰炎在任務後把轉校的申請交給自己的過程,褚冥玥默默的在內心又複習了遍,所有被自己發覺對自家弟弟別有意圖的名字。

他們注定的相遇。
作者: 會長    時間: 2015-1-19 00:34
隨便閒晃經過覺得大大寫的不錯,喜歡十二聖騎的CP ,會繼續追下去XD
作者: s95016547    時間: 2015-1-19 05:47
沒人可以通過褚冥玥那關啦
尤其是冰炎

不過我也不喜歡冰漾(欸
作者: 花瓣雨    時間: 2015-1-19 16:59
其实有些看不懂最后一个段子......
呃.......最后一篇的意思是:假如在另一个平行时空.....这样的意思吗OwO
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-19 18:48
  •小提醒:OOC可能有、CP隨機挑選基本漾受、原作背景向•

01、地底傳來的歌聲 (重漾)

究竟在出任務的時候最怕遇見什麼樣的狀況呢?

豬隊友?任務難度突然升級?死對頭被安排在一起?鬼族高手突然出現?

讓妖師一族的先天能力繼承者褚冥漾來告訴你答案當然是……

「嗚啊啊──!!情報上完全沒說會出現靈異狀況啊!!」借助了風符中的力量迅速地離開了地面跳到了樹木的枝葉間,反應還不錯的褚冥漾最終還是忍不住開口喊了出來。

所以說答案是以上皆是,還追加了情況突然有了變化,並且是往會讓人感覺到不妙發展的那種變化。

戰戰兢兢的注視著地面怕自己錯過了任何一絲變化的同時,褚冥漾也專注的聽著那把自己給嚇到了的歌聲。

那疑似是從地底傳來的優美歌聲。

聲音空靈美妙卻又飽含了濃厚的哀傷感。

「那是寧芙的歌聲。」

原來是寧芙的歌聲,不過寧芙到底……咦咦咦Σ(QдQ*ノ)ノ

你是什麼時候出現的啊(#QДQ) 不對啊!怎麼覺得你最近出現的頻率有點高(#QДQ)

「別想太多,而且是你自己上來的。」就算沒有使用讀心方面的能力,重柳仍是一眼就看出了褚冥漾內心在想什麼:「寧芙是自然精靈。」

「寧芙在唱歌是為了久為見到的妖師。」

「你會感覺到悲傷是因為寧芙的情緒直接透過歌聲傳達給你。」

面對一臉認真的注視著自己解釋著的重柳,褚冥漾不得不先感嘆了下畢竟沒有聽見什麼類似『因為我是黑袍』這樣子的解釋,不過下一秒他就察覺到了當中不對勁的地方了。

「為什麼是傳達給我?」帶著錯愕看向了地面之後,褚冥漾有些遲疑但還是說出了他自己的推測:「寧芙……有認識的妖師?」

聽見褚冥漾的問題,重柳並沒有像前面那樣在第一時間就回應他,而是就這樣沉默地注視著他。

直到來自地底的歌聲消失之後……

「她守護著妖師也遵守著等待妖師回來的約定,哪怕知道那名妖師不會在來。」

說完,消失在褚冥漾的眼前。

沒有將最後一句話告訴了對方,就這樣埋藏在自己的內心之中。

……

就像我明白你可能不知道也仍是待在你身邊。

……

或許將來有機會能夠對他說出,也可能就這樣永遠地沉默不說的情愫。
作者: 花瓣雨    時間: 2015-1-19 19:24

又甜又虐呢。。。不造什么心情了呢。。。(躺)重柳桑快去告白撒(
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-20 00:03
標題: 一起去買 (雷格)
  •小提醒:OOC可能有、CP為雷格、第二人生世界觀、段子•

•其實我就只是想碼這段子而已OuO•

「雷瑟幫我買吧。」難得沒有排任務來做的西亞(格里西亞)勾起了唇角露出美麗的微笑看著雷瑟,口中說著不管是前世還是今世都時常提起的事情:「我已經好久沒吃到芙可女士的甜點了。」

面對這許久沒有被提起的要求,雷瑟不禁有些懷念這樣被西亞(格里西亞)拜託一些小事情的狀況。

不過該先確定的事情,雷瑟並沒有忘記。

「你的任務都結束了?接下來就是休息?」畢竟眼前這位天使的行程總是排到讓自己擔心的地步,使得雷瑟不得不確認對方不會趁自己去買東西時偷跑去做些什麼。

哪怕內心十分清楚他是有能力去處理的,還是無法不去擔心他的安危。

「都結束了啦,雷瑟你真的越來越像老媽了。」聽見了雷瑟提出的兩個問題,西亞(格里西亞)雖然已經習慣了但仍是習慣性的吐嘈了下,接著……

「這麼擔心我,那乾脆陪我去芙可女是那邊吃下午茶吧,不過可要你請客。」

「真拿你沒辦法……不過可不要吃太多,晚餐吃不完寒冰會生氣。」
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-20 17:47
標題: 死對頭 (微冰陽+雷格)
  •小提醒:OOC可能有、CP為微冰陽+雷格、第二人生世界觀•

•我自己弄了相關三十題來玩>uO•

不約而同的在公會承接、分發任務的地方見到對方,冰炎和西亞之間的氣氛瞬間有那麼些……微妙?

至少對公會中負責處理任務分發事宜的工作人員和兩位殿下的搭檔來說,他們都發覺到這兩位之間的氣氛和先前那劍拔弩張的感覺不同了。

變得比較像是單方面有人……正確來說,是比較像單方面有天使在鬧彆扭。

面對這樣子的狀況,雖然西亞什麼事情都沒有告訴自己,不過雷瑟已經可以大致上推斷出是他的死對頭搶在最前頭和他說了。

「冰炎、夏碎你們好。」注意到西亞似乎有想要做些什麼的傾向,雷瑟搶在前頭把手搭在了他的肩上稍微使力的壓制住他,並且在這同時對眼前的兩位說道:「我和太陽先去出任務了。」

雖然表現得不是很明顯,但莫名覺得在雷瑟開口說完的一瞬間狀況變得更加微妙的夏碎,不由得的多看了幾眼臉色在雷瑟的手放到了西亞身上時就有些變化的冰炎。

嗯……似乎可以明白了些什麼呢。

想歸這麼想,夏碎仍是保持著笑容對友人說道:「那麼明天上課見了。」

「嗯,明天見。」一點也不意外從夏碎的神情中看出他已經大致上明白現下狀況是怎麼樣子,雷瑟迅速地回應完後就把西亞給帶走,不給他們有任何可以交流的機會。

為了要杜絕他們大打出手是一個理由,而自己不想看到在這微妙狀況下還一起鬧的他們又是另一個理由了。

「嘖……審判怎麼了?」眼看現在的狀況已經沒了自己可以找冰炎麻煩的機會,西亞也就乾脆不管那傢伙把要算的帳歸到下次一起算,直接轉而關心起身旁的魔族:「感覺你有些奇怪,發生了什麼事?」

聽見了西亞的關心雷瑟猶豫了幾秒鐘之後,直接回應了一句會讓對方轉移話題的話。

「太陽不如你先說你和冰炎怎麼了?」

不意外的在自己說完之後就聽見西亞十分巧妙的把話題轉移到其他地方,雷瑟也沒有要執著在那個話題,就這麼順著的對方的話換成了另一個話題。

畢竟他並沒有打算那麼衝動的就告訴西亞,也不打算就這麼輕易的放棄。
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-21 00:07
標題: 難得回味 (雷格)
  •小提醒:OOC可能有、CP為雷格、第二人生世界觀背景•

•突發點文的還債,此篇為@墨染晴空的點文•

•梗出自@千日雪的圖,太太的圖讓我腦洞開了(*&acute;艸`*)•

注視著對方身上那令自己挺懷念的服飾,格里西亞忍不住的感嘆了下果然還是審判騎士服裝最適合自己眼前的魔族。

畢竟這才是自己最熟悉的雷瑟。

「太陽騎士的服飾也比較適合你。」由於這次格里西亞流露出的神情比較明顯,也因為自己本來就十分的了解對方,雷瑟很明白現下他內心所想的究竟是什麼。

而他自己也是怎麼想的,穿上太陽騎士服裝的格里西亞是自己最為熟悉的。

只不過……

「審判……你這個習慣不是已經改掉了?」看著非常自然的把自己纳入懷中,並且順手的幫自己整理了下微亂的髮絲的雷瑟,格里西亞對於這樣的行為頓時感到了無奈。

雖然說自己並不排斥這樣的接觸,甚至覺得這樣子的相處模式挺不錯的,但是這樣的姿勢真的是不斷地提醒著……

「可是你還是……小小的,很好抱的感覺。」聽見了格里西亞問出的問題,雷瑟雖然明白對方十分的不想聽見自己再次說出了那原因,但不願說謊的他還是很老實地說了出來。

「抱歉,不過如果你……」「雷瑟•審判!」

絕對不想被提起的身高相關問題。
作者: 墮羽    時間: 2015-1-21 06:26
看到最後一句忍不住噴笑了XD好喜歡大大寫的文,大大怎麼稱呼?
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-21 16:01
標題: 意義不明三十題 02 (重漾)
  •小提醒:OOC可能有、CP隨機挑選基本漾受、原作背景向•

02、急速下落中的快感 (重漾)

「啊啊啊啊啊啊啊──!!!!!!!」

面對現下這完全不知道是為什麼會有的發展,褚冥漾真心表示除了尖叫外他真的想不到有什麼反應可以做了。

畢竟他自己正在從高空急速往下墜落……不對,重新修正一下。

他自己正被重柳抱著從高空急速往下墜落享受著快感與驚嚇融合在一起的情緒。

至於原因……別多提了,除了衰運復發以外還有其他可能性會突然間造成懸崖邊的石塊整個碎裂嗎?

「安靜點。」聽著這疑似不會停止的叫聲,重柳稍微皺了下眉之後對褚冥漾說道:「這樣會咬到舌頭。」

雖然這樣子確實很有可能會咬到舌頭必須要小心,但確定你這麼對我說的理由當中,沒有因為我這樣子太吵這點嗎Σ(QдQ*ノ)ノ

在內心這麼想歸這麼想,褚冥漾還是乖乖且盡量地把想要喊出口的尖叫聲吞回自己的肚內,然後雙手緊緊地環抱住了重柳的脖子,深怕自己會一個不小心就這麼的掉出了他的懷抱。

感覺到了褚冥漾環抱住自己脖子的雙手稍微加重了力道,重柳並沒有多做任何反應就只是專注地注視著下方,好抓準時機使用風符中的風元素減緩落地時的衝擊。

更簡單來說,現在的重柳必須要用百分之百的專注力來避免自己懷抱中的人因為落地時的衝擊而受了傷。

畢竟對重柳來說,在他懷抱中的褚冥漾便是他最珍貴的寶物。

「別擔心,會保護你的。」

無法取代的寶物。
作者: 白色獅    時間: 2015-1-21 17:31

喔喔喔喔重漾啊啊啊啊!!!QAQQQ
大大寫的好好啊!
這篇有種甜甜的感覺
雖然說漾漾你真的衰到一個天邊以至於我真的無法救你了(誰要妳救#
而且兩位為何我覺得在你們身上有閃光出沒?錯覺不?(揉眼
總之就是看到重漾超開心(這傢伙喜歡重漾到沒救的地步了
阿對了大大,這裡小白歡迎拍打(#
作者: 玄月.夜    時間: 2015-1-21 18:54
好閃!!!((遮眼

夜的墨鏡又碎了((泣

漾漾的運氣果然和以往一樣...

乖(摸頭)再亂想我們真的救不了你啊,漾漾
作者: s95016547    時間: 2015-1-21 19:32
嗷嗷嗷重漾大好!!!

好甜////超棒的(就是小短篇也很美味w)

不過如果把重柳代入冰炎的話我絕對直接按X(喂
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-22 00:08
標題: 這時開始想念你 (喬格)
  •小提醒:OOC可能有、CP為喬格、原作背景向、格里西亞跑去當魔王時期、私設入聖殿前兩人就有一定的交情•

•@諾亞所點的段子•

聽見了希歐他們帶回來的消息,原先還抱持著幾分樂觀的想法守在聖殿的聖騎士長們的神情整個變了。

就連平時最常和格里西亞唱反調的喬葛都不例外。

畢竟他和其他人都是一樣的,就算口頭上不說並且行為上也沒那麼明顯,但是確實是和大家相同將格里西亞這個人放在心中十分重要的位子。

誰叫這個老是妨礙自己把妹的傢伙,其實還是有挺可愛又讓人忘不了的時候……

「喂!喬葛!」

聽見了那自己挺熟悉但現在根本不想聽見的聲音,喬葛故意裝作沒有聽到的模樣繼續拿著羽毛筆和目前還處於上頭只有『悔過書』三字的紙張奮鬥著。

畢竟說到底,他實在是不想在這時候還要花費心神去跟格里西亞吵,特別眼下就有個現成的可以讓他拿來嘲笑自己的點。

「喬葛•大地!老朋友難得來關心你還不回應!」面對喬葛裝作沒注意到自己的行徑,格里西亞直接坐到了他的面前抽走了那份幾乎沒動過筆的悔過書:「為什麼不老實的告訴大地騎士長真相?」

「嘖,快點把那東西還來格里西亞。」不大意外格里西亞知道真相,喬葛只是有些煩躁的對他說道:「不還來就由你來寫。」

「還給你就還給你,不過你也想不到要怎麼寫吧?」一聽見可能將會變成自己寫,格里西亞思考了幾秒鐘之後就將悔過書塞回到了喬葛手中,並且提出了個交換條件:「我唸給你寫,交換條件是告訴我為什麼不告訴大地騎士長。」

看了眼現下的神情就像是不懷好意的貓那般的格里西亞,喬葛毫不猶豫的拆穿了他內心的真實想法:「不管我說不說你都會幫忙,而且那些傢伙都會倒楣的吧。」

「喬葛•大地少顧左右而言,到底要不要答應條件!」

強制性停下了回憶起只有他們兩人知曉的片段這樣的行為,喬葛看向了神情十分堅定的其他夥伴們。

沒有人開口多說什麼,也沒有人要確認是否所有人的想法都一樣。

反正無論是怎麼樣的想法,想要執行的任務都是一樣的……

帶回屬於他們的太陽。
作者: s95016547    時間: 2015-1-22 03:17
彼此有愛w
這篇美好wwwwww
很少看到這種喬格文w不過我是說好的方面<3
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-22 21:17
標題: 下次一起 (重漾)
  •小提醒:OOC可能有、CP為重漾、原作背景向•

•延續@諾亞的一份甜食的後續,看我扭轉劇情≧﹏≦•

在失去意識的同一時間重柳感覺到了那突然出現的水的氣息,還有自己不知道從什麼時候開始就極為想親近的人所擁有的溫度和聲音。

「你、你果然有事情……別暈過去啊啊──!!」

在褚冥漾帶著緊張情緒的語句剛說完的下一秒,重柳徹底陷入了因為失血過多而導致的昏睡之中,無法再繼續勉強自己維持清醒。

也無法按照自己所希望的,告訴他不要擔心。

面對眼前這實在是不大妙的狀況,褚冥漾只能趕緊呼喚出米纳斯協助自己好一起把重柳給搬運回自己的房間,而且必須在不會讓其他人,特別是讓自家老姊察覺到的情況下。

畢竟在妖師一族當中可以和重柳族這樣子算是和平相處的……只有自己?至少具褚冥漾所知道的,大概就只有自己這麼大膽了。

借住了米纳斯的力量加上風符和傳送陣,褚冥漾好不容易地將重柳搬運到了自己的床上之後,他趕緊從衣櫥中拿出了家庭用的醫藥箱來先幫重柳處理比較嚴重的傷勢。

就正常的狀況下來說,這樣子的反應確實是正確的,但是……

主人……這樣的傷勢,使用醫療類型的法術比使用藥物還要優先才對〒_〒

米、米纳斯別這樣看我啦 ((Q∀Q|||)) 我只是一緊張才不小心忘記的(QДQ#)

與其先解釋,主人你還是快點幫這位治療吧≡�﹏�≡

……米纳斯下次早點提醒我啦!!

在米纳斯的提醒下,褚冥漾終於停止了繼續腦內運動的行為,趕緊走回到了重柳身旁檢查起他的傷勢,接著在幾處比較嚴重的地方使用了喵喵所教導他的治療類型法術。

大概是因為使用的頻率挺高的,不過也導致了在這樣的狀況下褚冥漾能夠十分專業的為重柳治傷……雖然不斷流下白血這個問題他實在是沒辦法處理就是了orz

在將所有傷口都處理的差不多之後,褚冥漾拉了張椅子坐到了一旁就在那邊守著經過一連串治療後仍是維持在昏睡狀態中的重柳。

「真是的為什麼剛才不告訴我?如果不是米纳斯告訴我,我都不知道你居然這麼努力的在保護我……」

「下次不要一個人啊你,我雖然沒你或學長那麼強,好歹也可以幫忙稍微處理下傷口的。」

「所以……」

……

下次一起吧,不論是戰鬥還是吃甜食。

還有謝謝你。
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-23 00:06
標題: 偶爾的惡作劇 (all格)
  •小提醒:OOC可能有、CP為all格、第二人生背景•

•@月凝瞳所點的段子•

注視著眼前這名與格里西亞的樣貌九成相似並且身上也有著同樣的力量感的美麗少女,包含雷瑟在內的十一名三十八代聖騎士都不約而同的感到頭疼。

雖然這類型的把戲格里西亞其實已經用了許多次,但他們不管是判斷、推測還是瞎猜導致答對的次數實在是少的可憐。

畢竟誰知道這一次的格里西亞,究竟是心血來潮亦或者是因為任務需要而打扮成女性的模樣,還是派了個他特意製作的那個與他樣貌極為相似的使役。

「時間快要到了,你們在不猜的話我就直接追加任務了。」

為了防止讓他們太過容易地知曉眼前的少女是否就是自己,格里西亞十分小心地使用了精神魔法來傳遞訊息。

而且……格里西亞不得不承認,其實他還挺滿意在傳完訊息後他們那一臉透露出「你這樣根本是趁機報仇」這訊息的神情。

誰叫這些傢伙昨晚妨礙他難得可以徹底放鬆的睡眠時間,害得他的腰現在實在是痛爆了!

沒有讓他們體驗下光明神的嚴厲,只是惡作劇一下已經算是很客氣了!要感謝啊!

【三十八代扣除太陽騎士以外的聖騎士長表示:是……你果然是在記仇。】
作者: s95016547    時間: 2015-1-23 06:02
31# 鳶尾風信

好萌好萌好萌好萌好萌^//////^(鼻血

重柳各種奉獻hshshshs

漾漾腦殘ˊˇˋ//
作者: 吾命jessica~    時間: 2015-1-23 11:52
32# 鳶尾風信

呵呵呵。。。总觉得看到了不得了的字。。。像睡眠时间啊腰痛啊之类的。。。(喂你想到哪里去!!)
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-23 22:08
標題: 意義不明三十題 03 (重漾)

03、龍在天上,噴出烈焰 (重漾)

在重柳那精細控制力量來減緩衝擊的行動下,他們兩人可說是幾乎無傷的抵達了山谷底部,但還來不及慶幸無傷降落或者是對此多做什麼感想,他們就被突如其來的吼叫聲給吸引去了注意力。

面對那從響起開始就接連不斷的吼叫聲,重柳和褚冥漾他們兩位完全呈現了不同的反應,可以明顯的從中看出他們當中誰的閱歷比較多。

「這到底……」隨著吼叫聲越來越響亮,褚冥漾忍不住地伸手捂住了自己的耳朵想要藉此隔絕掉部分的音量。

然後直接轉戰於自己腦中瘋狂刷屏。【?】

那吼叫聲到底是什麼東西的吼叫啊( Q △ Q|||)︴感覺起來鐵定是很危險的生物所發出的啊( Q △ Q|||)︴

重柳好不容易才讓我們順利且無傷的降落在谷底,怎麼又來了這一件讓人不知所措的事情啊ヽ(*。QДQ)o

「別那麼擔心。」察覺到仍被自己抱在懷中的褚冥漾的思緒,重柳伸手摸了摸他的頭作為安撫:「這聲音是龍。」

龍龍龍龍龍龍龍龍龍龍──!!!!!!!!!!

在重柳說完的下一秒,褚冥漾在腦內被龍一字瘋狂刷屏中,可以明顯感覺出他有多麼害怕龍這個留下了不少神秘傳說的生物。

雖然沒有使用讀心術這一類的術法,不過重柳卻十分精準地推測出了褚冥漾現下內心的想法,於是邊抱著他走到了有巨大石塊可以作為掩護的地方,邊極為有耐心地告訴了他:「只要不去吸引龍的注意力不會有事的。」

「看那邊。」

順著重柳要自己看過去的方向望去,褚冥漾不由得的瞪大了自己的雙眼,因為在那邊的是……

一頭水藍色的西方龍正飛過他們掉下來前所站的地方附近,並且口中正噴出令人戰慄的藍色冷焰。

明白褚冥漾對那頭龍的了解不多,重柳沒有等他開口詢問就先為他增加些新知識了:「這是冰焰龍,與普通的龍不同是同時擁有兩種元素的力量,算是很難能夠見到的。」

「這個……謝謝你告訴我……」有些呆愣的注視了為自己解說的重柳一陣子之後,褚冥漾還是忍不住地把目光放回到了那頭冰焰龍上。

原來是稀有品種嗎?不過就算是稀有品種我還是不想就這麼碰巧的遇見啊 ((Q∀Q|||))
作者: s95016547    時間: 2015-1-24 07:45
好囧
樣樣你別刷了(巴
好好看著重柳帥帥的臉,然後親一個唄
作者: 吾命jessica~    時間: 2015-1-24 13:56
冰焰龍是冰炎化身无误!!
重漾什么时候要亲亲?
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-24 18:28
標題: 365題隨機抽選題目 (all格)
  •小提醒:OOC可能有、CP為all格、第二人生背景設定•

•沒人點我就自己想了>uO•

•裡頭包含《第二人生》才有的角色,不喜歡請自行跳過quq•

【吃我《第二人生》安利!】

04、十指緊扣 (紫湘→西亞)

其實在西亞少主牽起自己的手,並且十指緊扣的握住自己時,紫湘很清楚看起來反應不能的他是很想哭的。

很想哭泣,因為從未有任何生命像現在這樣緊緊地握住自己的手,好似永遠不會放棄自己。

然而能夠聽見心音的自己也十分明白,西亞少主會如此的緊握住,自然是不打算放棄自己。

於是紫湘回握住了西亞的手,盡可能的想要回應對方,讓呼喚自己屬於戰靈天使族的血脈這一事可以更加的順利。

畢竟……

想要站在西亞少主的身旁。

想要和西亞少主一起生活在戰靈天使族中。

05、並肩作戰 (雷格+羅格+微冰陽)

在看了看迅速地又接下了幾個任務的西亞,雷瑟和羅蘭不約而同的互相看了對方一眼後,達成了個協定。

雖然說從前世開始就是情敵的他們這樣子合作不免有那麼些彆扭,但是在面對某位隱性情敵的狀況下這倒是沒什麼不好妥協的。

畢竟坦白來講,他們確實不大喜歡自家天使那麼在意其他人,特別還是在意那位疑似和他們一樣,對天使存有某種情愫的精靈。

「太陽等下那個任務解決完就回家。」走到西亞的身旁阻止了他想查一下冰炎的任務進度的行為,雷瑟帶上了點警告的意味說道:「你已經有段時間沒休息了。」

聽出了雷瑟話中帶有些警告,又注意到了在一旁雖然沒說話,但目光中也透露出差不多意思的羅蘭,西亞為了不會立刻被拖回家對他們勾起了抹要他們安心的微笑。

「幾天不吃不喝不睡是死不了戰靈天使的。」

甚至又搬出了在類似這種狀況下,必定會搬出的道理。

面對這樣子的情況,雷瑟和羅蘭只能繼續陪西亞出下一個任務,然後在任務結束後搶在他繼續接任務前把這名不服輸的天使帶回家。

06、噩夢 (加法利德+月彌+西亞)【親情向】

原先靠著樹幹又閉上眼休息的月彌在聽見了細微的聲響之後,立即睜開了眼往聲響傳來的地方看去。

「抱歉,打擾到你月彌。」知曉因為不知道現下該不該喚醒西亞,而不斷的在枝葉間來回走動的自己打擾到了友人,加利德法十分乾脆的道了歉。

並且就這樣抱著懷中的年幼天使走到了月彌身邊。

「西亞又作噩夢了?」注視著加利德法懷中的天使,月彌立刻明白了對方現下會如此苦惱的原因。

就如【莉亞的母親】所說的,身為新手父母總是會因為孩子的事情而產生了許多的煩惱。

不過近期西亞被噩夢纏身的次數確實多到讓大家都不免有那麼些擔心。

「西亞、西亞。」月彌盡可能的放輕了自己的力道後才稍微搖了搖西亞,好把他從噩夢中拉回現實。

畢竟時常被委託來照顧西亞的月彌十分清楚,自己所寵愛的小天使比起睡眠不足更不喜歡那些噩夢。

即便他從未說過,但自己就是知道。

「嗚……親長大人、月彌將軍……」從噩夢中逃脫接著在睜開眼時又看見了這世的家人們,西亞內心中的不安漸漸的減少了。

「西亞沒事的。」

「我們在這裡,你不用害怕。」

畢竟自己一直渴望的家人就在身邊。
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-25 12:32
標題: 意義不明三十題 04 (重漾)

04、轉身之前抽出武器 (重漾)

在冰焰龍離開之後一種莫名產生的壓迫感也終於退去,讓褚冥漾稍微從緊張的情緒中退出了那麼些,並且可以注意到現下自己處於什麼樣的狀況。

像是他們現在正待在感覺很難回到上頭的谷底、像是他自己現下正待在重柳的懷抱中什麼的。

「我、我……」面對這樣子的狀況,褚冥漾紅著一張臉並且什麼話都說不大出來,於是只能注視著重柳。

對上了褚冥漾投來的目光,重柳在瞬間就明白了對方會有這樣的反應的原因在哪裡,接著就在褚冥漾什麼話都沒說清楚的狀況下,放下了懷中的人讓他不用繼續因此而身陷在害羞的情緒之中。

「那個……謝謝你。」看著重柳這一連串讓他不由得的感覺到溫柔的行為,褚冥漾頓時覺得自己有些反應不能,不過該有的禮貌他仍然記得。

不過……莫名的情緒仍處於在有些緊繃的狀態。

下意識的看了看周圍確定下狀況之後,無法找出讓自己仍是略為緊繃神經的原因,褚冥漾只好維持著警覺的狀態繼續和重柳互動著。

「你別想太多了。」敏銳地察覺到褚冥漾的警覺心提高了些,重柳在對方分神無法注意到自己的行為的情況下,不著痕跡的看向了某處之後又將目光給放回到了他的身上:「沒事的。」

「可是太高了,我上不去啊……繪有傳送陣的符紙通通不見了QAQ」聽著重柳那沉穩的語氣,褚冥漾雖然還是警戒著周圍但是也莫名地有那麼些放下心來。

雖然說就現實方面某個問題依然存在就是了。

聽見了褚冥漾在後頭補上的他所有的問題,重柳不免在內心嘆了口氣並且感嘆了下對方所擁有的運氣,畢竟從他認識對方開始這運氣就真的是……不多說了。

「……我會送你回去的,不用擔心這個。」說完之後,重柳立即在褚冥漾的腳下開啟了傳送陣:「再見了。」

「等、等一下!你不一起回……」不等褚冥漾把話給說完傳送陣就已經啟動了。

然而在白光充斥在褚冥漾的視線中,並且要把他傳送離開的同時,他看見的最後一幕便是重柳在轉身的前幾秒從不知道的哪個地方抽出了一把刀。

確認好在白光消失之後褚冥漾已經離開了這個谷底,重柳注視著隱藏在亂石堆處的傢伙們說道。

「解決完你們就會回去。」
作者: s95016547    時間: 2015-1-25 18:04
褚!!!你這笨蛋!
為啥不給重柳親一個辣!!
要知道你的微笑就是重柳的動力阿(現學現賣XD
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-27 00:05
標題: 與死黨同居三十題 01
  •小提醒:OOC可能有、CP為隨機選擇基本格受不然就是無CP、第二人生世界觀•

01、叫大家起床

在最初將所有人找齊並且一起住到安因所提供的房子的時候,其實十二聖騎士長們有如同大多數宿舍那般共同制定了一些規矩。

只不過在沒多久之後,發覺制定那些規矩實在是沒什麼意義……不論是無意的犯規還是有意的鑽漏洞,總而言之十分乾脆地全數撤除掉了。

除了無論如何都要回這個家的規定之外。

話說回來,這邊就來談談最早被取消的規定,就是輪流叫大家起床這個規矩。

【扣除西亞的眾十二聖騎士長:這規矩……我們別談了吧(ー`&acute;ー)】

這個規矩會被撤掉的開端,是要從剛住進來的某一天的早晨談起,那時剛剛好是由前世的三十八代太陽騎士、現世的戰靈天使族的少主西亞負責叫大家起床。

「……看樣子需要讓他們快點適應這任務數量了。」踏出房門就直接從三樓一躍而下並且展開了羽翼作為落地的緩衝,接著順勢看了下客廳和廚房內有誰在之後西亞才說道。

畢竟就狀況來看,會睡過頭的應該是所有任務都跟著到現場一趟去關注的西亞……怎麼莫名覺得這有些沒道理?

不過不管有沒有道理,似乎都無法改變之後會增加些訓練用的任務就是了。

「別鬧了,先叫大家起床來吃早餐了。」作為少數仍然早起的一員,雷瑟直接開口提醒了西亞現下該做什麼。

雖然說並沒有阻止對方安排些訓練給大家就是了。

聽見了雷瑟的提醒,西亞便在腦中安排訓練的同時使用了感知來一口氣把所有人都給叫醒。

只能說……給西亞叫的話確實很方便,但是事後的任務量實在是……只能讓人默默地將所有抱怨吞回肚內,老實地一個一個去處理完畢。

【除了西亞之外的眾十二聖騎士長:所以說這個規矩一定要取消!】
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-1-28 22:53
標題: 365題隨機抽選題目 (all漾) 上

07、傷害與慰藉 (安漾)

在暗地裡注視著那孩子的生活,安地爾曾經以為會一直都是那樣,熱鬧、快樂並且真實。

在暗地裡觀察著那孩子的狀況,安地爾曾經以為那笑容將會永遠純粹不參雜任何負面情緒。

但……那只是曾經。

安地爾撤掉隱藏自身的法術直接出現在褚冥漾的面前,他並沒有像往常那樣露出驚恐且警戒的神情,就只是呆愣的望向了自己。

以無神好似失去靈魂的雙眼。

面對這樣的褚冥漾,安地爾並沒有開口說出隨性又不著調的話語,只是走到了他的身旁。

接著毫不猶豫的將那孩子納入了懷中。

沒有開口說些什麼因為知曉他不需要、沒有擅自幫他決定什麼因為知道他不會有任何的反應。

最重要的是……

那個純粹的孩子已經消失了,只剩下了傷痕累累的他。

「褚冥漾……漾漾我們走吧。」

不是回到學院那也不是回去鬼族,而是回到雙方都不知道的地方。

直到你心中的傷治癒,再來決定下一步該如何踏出。

10、如果是你 (凡漾)

【可當《東西不要亂撿》的小前傳】

褚冥漾一直不知道,就連他身邊的人也一直不知道。

從很久很久之前,甚至是他在命運的牽引下進入了學院之前,凡斯的靈魂就已經存在於他的身旁陪伴著他。

然後凡斯就這樣守護著並不知道自己的存在的褚冥漾。

即便那些大大小小的衰運還是存在,但至少也讓褚冥漾在踏入學院前,過上了段不需要被鬼族騷擾的日子。

雖然說代價是自己擁有的力量越來越微薄,漸漸地似乎無法長時間的保持在清醒的狀態下注視著自己所心愛的後代。

凡斯從未因此後悔過,畢竟……

「果然是他的孩子……那漾漾就暫時交給你照顧了……」

在意識徹底的陷入沉睡、在靈體回到了原先依附的水晶項鍊上,凡斯看著火車月臺上的他們如此呢喃著。

就算明白他們其實聽不見。

20、海天交融的地方 (重漾)

【此篇架空】

注視著眼前的美景,那海天交融且映出了夕陽的景色,褚冥漾不由得的看到忘我。

畢竟這樣的風景可是他有生以來第一次看見,也可以算是他第一次離開那充斥著白色的病房到這麼遠的地方。

「喜歡嗎?」沒有望向那美景而是注視著褚冥漾臉上所有的情緒,平時鮮少透露出情緒的重柳不禁勾起了一抹好看的微笑。

畢竟就算他懷中的人不回答,也已經從他的神情和望著那風景的目光中得到了答案。

「很好看……重柳謝謝你,謝謝你不僅答應我那任性的要求,還帶我來看這麼漂亮的景色。」

「你喜歡就好。」

只是自己仍是想聽他親口說出來而已,也只是因為自己貪戀著這段屬於他們兩人的時間。
作者: s95016547    時間: 2015-1-29 03:42
啊啊啊啊安地爾你證實了安漾其實是美好的cp噢噢噢噢重漾也一整個美到心坎裡真愛呀!!!

話說漾漾有在時間之流遇到凡斯過耶,這樣怎麼解釋?
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-2-1 19:33
標題: 365題隨機抽選題目 (all漾) 下

22、一起看電影 (冰漾)

看了看螢幕上那莫名熟悉的劇情,接著又看向坐在自己身旁的冰炎所拿出的爆符……

褚冥漾實在是無法不在腦中哀號。

阿嬤啊QAQ 乖孫好像很快就可以跟妳見面了,所以別招手了我現在腿軟走不了啊QAQ

不對啊!!原來那個會因為看了捲錄影帶而從電視中爬出來的貞子是真的啊QAQ

……仔細想想,電腦在七月半都可以出現怪東西了,這有什麼好不可能的啊QAQ

「褚你給我閉腦!」雖然說已經沒有讀身旁的小妖師的心了,不過依然莫名其妙知道他內心在瘋狂刷屏的冰炎,毫不猶豫的直接出手巴了他。

「連安地爾的頭你都爆過了,這東西有什麼好怕!而且你當我不在?」

雖然在冰炎說完之後,褚冥漾有那麼些安心了,但是……

話、話不能這麼說啊學長QAQ

我還沒進化成火星人啊QAQ

下一秒,迎接褚冥漾的又是那極為熟悉的疼痛。

26、而我只有你 (烏鷲→漾漾)

每一次看見褚冥漾的神情中流露出一些猶豫時,其實烏鷲的內心是非常擔憂的。

畢竟對他來說或者該說是在他的認定下,他所擁有的就只有眼前的人了。

就只有妖師一族的先天能力者褚冥漾。

並不只是因為對方身上有自己所喜愛的那十分純粹的感覺,同時也是因為在這次的事件中褚冥漾都沒有要徹底捨棄自己的念頭。

於是烏鷲非常在意褚冥漾的想法,特別是關於到自己的。

但……不得不承認在黑山君表示要自己轉變成幻武兵器時,烏鷲挺開心看見褚冥漾擔心會錯過自己。

畢竟這樣應該是代表他也很在意自己的,而不是只有自己單方面的重視。

所以在進入時間之河的前一秒,烏鷲抓緊最後的機會對他最為重視的褚冥漾說道。

「漾漾不要擔心!我一定會找到你的!」

絕對會!所以露出開心的笑容吧!

30、什麼時候開始的喜歡 (重漾)

將抽空買到手的草莓奶油蛋糕和自家蜘蛛不知道什麼時候去摘的蒲公英,一併在這個房間的主人還沒抵達前擺放到了桌上,重柳的內心莫名出現了幾個問題。

關於……自己是從什麼時候開始這麼做了?

還有,到底是從什麼時候自己對那名小妖師心動進而喜歡上了?

不過不管答案是什麼……

「咦OAO!?怎麼會……」

在褚冥漾將房門打開並且注意到桌上的蛋糕與花之前,重柳迅速地隱藏了自己的身姿,恢復到了默默注視著對方的狀態。

一連串的行動如此俐落,就好似剛才還有點戀戀不捨,導致最後一秒才消失的不是自己。

不過對於已經多次面對這樣突然多出要給自己的禮物的褚冥漾來說,就算前面幾次沒反應過來,但現在他也知道送禮者究竟是誰了。

於是褚冥漾一邊拿出了自己準備的回禮,一邊對不知道現在待在哪裡看著自己的重柳說道。

「那個……謝謝你送我蛋糕,不嫌棄的話,今天要不要和我一起吃?」

……

其實啊,褚冥漾小朋友你可以用言靈強迫一起享用下午茶的劇情出現的^_^

=======

在給學測虐的死去活來中QAQ
作者: s95016547    時間: 2015-2-6 04:10
各種美好w除了冰漾(艮
冰漾我實在看不出點在哪裡?
重漾有點老梗但是還是很萌////
作者: 鳶尾風信    時間: 2015-4-20 22:24
s95016547 發表於 2015-2-6 04:10
各種美好w除了冰漾(艮
冰漾我實在看不出點在哪裡?
重漾有點老梗但是還是很萌//// ...

守護方面吧,不過守護什麼的其實挺多CP都【望天
喜歡老梗ww

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1