御見我

標題: Recall,回憶 [打印本頁]

作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 13:36
標題: Recall,回憶

歡迎來到Recall,回憶。

[attach]83703[/attach]

在這裡大家請隨意就好了,不過請至少遵守版規。〈笑
雖然很想說「因為很麻煩所以沒有單子」之類的,
不過為了想填單的人還是生了個單子,想填的可以填,不填的也沒關係。

可以叫我紅楓、霽或者千夜,想要另起稱謂也可以。
在這邊就不隱瞞,其實這隻是分身帳,本尊請反白→天夜弦
這隻和本尊基本上會輪流開。

會開窩完全是因為霽無聊沒事做〈O
不過基本上霽應該還是會以打文為主,窩偶而回來看一下,而且也很有可能在這裡發一些牢騷或者記錄些突然的感想。

想要請霽幫忙做友情連結的請用回復或者短消告知。

大致上就是這樣,請大家多指教。〈笑

※單子:

ID:
暱稱:
職位:
想說的話:

※範例:

ID:紅楓飄然
暱稱:紅楓、霽或者千夜
職位:飄盪四處的吟遊詩人、Recall殿主〈?
想說的話:我才不會說我其實是為了貓耳美男頭像才又開這隻帳號……〈迷:你的角色崩了唷。〈汗
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 13:37

※職位:

飄盪四處的吟遊詩人、Recall殿主--霽〈紅楓飄然〉
浮上時間不定的潛水喵--黧玥〈闇夜之姬〉
角落紙箱裡的不明生物--風〈s95016547〉
到處找人說話的黑色小狼--疾風〈疾風闇〉
四處流蕩的幽靈--靈〈神秘〉
不知道是甚麼職位的可愛孩子--瀅瀅〈夜瀅〉
補尾刀祭司--玥然〈螢玥然〉
求包養的慵懶系少女--鏡花〈鏡花水月〉
腦細胞突變的精神病患--夢貘〈夢貘輓歌〉
夢境裡哭泣的厲鬼--小玥〈邱安琪〉
成為睡神的咖啡星王子--離苑〈緋闇雨〉
那個製造噪音a大臣兼職回收場武士--柴郡〈柴郡貓〉
滾來滾去的小雪兔一隻--小冬〈冬翎〉
不能吃總是悠哉悠哉的糖果--糖果〈糖果音〉
飄來飄去永遠幽靈一隻--楔(彼墨楔)
習性不定時改變的奇怪路人--路(qwe23510862)
異常的人--松前〈松前優〉
偶爾上線的兵長控--牧〈小牧w〉

※單子整理:

ID:闇夜之姬
暱稱:包括簽名上的兩個暱稱,隨意稱呼( ’▽` )ノ
職位:浮上時間不定的潛水喵(#)
想說的話:~\(≧∇≦)/~(###)偶爾會開分身∼應該很好認∼

ID:s95016547
暱稱:風
職位:角落紙箱裡的不明生物
想說的話: 希望神人們多開坑給我造福w

ID:疾風闇
暱稱:疾風,小闇,多,多多綠,小光,SAI,反正很多綽號~
職位:到處找人說話的黑色小狼(像狗
想說的話:聊天聊天我們來聊神奇寶貝~(被揍

ID:神秘
暱稱:靈、阿神、飄飄(之類的#
職位:四處流蕩的幽靈ww
想說的話:搭檔哀傷了(不)安安夜弦OuO<<只是單純覺得這個表情可愛##

ID: 夜瀅
暱稱:瀅瀅
職位:(不知道要寫甚麼?)
想說的話:沒有特別的耶!

ID:螢玥然
暱稱:小玥.  小然.然然.玥然(?  隨便啦  稱呼請隨意www
職位:補尾刀祭司(#XDDD
想說的話:我很閒(?  也很無聊  除了考試時間其他時間都可以找我聊天O W O  可是我主要出沒在噗浪喔

ID:鏡花水月
暱稱:鏡花
職位:求包養的慵懶系少女(滾)
想說的話:安安這裡是鏡花,喜歡犬系攻和傲嬌受(沒人問你好嗎)

ID:夢貘輓歌
暱稱:齁醬�夢貘
職位:腦細胞突變的精神病患
想說的話:我大概會變成殭屍貘去啃食別人腦袋汲取靈感(艮

ID:邱安琪
暱稱:小玥
職位:夢境裡哭泣的厲鬼(?
想說的話:你好嗷嗷

ID:緋闇雨
暱稱:眠�離苑�語緋
職位:成為睡神的咖啡星王子
想說的話:水底廢人不定期漂起,歡迎拍打搭訕餵食(x

ID:柴郡貓
暱稱:柴郡、三角、待開發
職位:那個製造噪音a大臣兼職回收場武士
想說的話:大型廢棄物,燃燒禁止、高溫也禁止UwU

ID:冬翎
暱稱:小冬、兔子
職位:滾來滾去的小雪兔一隻
想說的話:最高耐熱度 --> 30度,溫度過高會融化

ID:糖果音
暱稱:糖果
職位:不能吃總是悠哉悠哉的糖果
想說的話:來入教了(什麼

ID:彼墨楔
暱稱:墨或楔隨意起變化~
職位:飄來飄去永遠幽靈一隻
想說的話:安安這裡無聊跑來打滾(?)

ID:qwe23510862
暱稱:路
職位:習性不定時改變的奇怪路人
想說的話:大家好,希望可以好好相處

ID:松前優
暱稱:松前,小優。
職位:異常的人。
想說的話:在下松前,有何貴幹?

ID:小牧w
暱稱:牧.呆牧
職位:偶爾上線的兵長控
想說的話:嘛....希望能和睦相處唷唷~ヾ(@゜▽゜@)ノ
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 13:48

※帖主雜物整理:

Dream Sselfy圖集〈一〉

Dream Sselfy圖集〈二〉

魔法少女★格里西亞無限放置坑ry

人偶堂Dream Sselfy

看過的哨兵嚮導/ABO文章總整理

看過的文章整理

看過的文章整理第二彈

看過的文章整理第三彈

各種坑的整理

日版紙娃娃圖集

※帖主推薦歌曲:〈不定期更換或更新〉

【VOCALOID 原創】ECHO【Gumi English】

✿篝火 歌ってみた

lamento 贊えし闘いの詩

花帰葬

朱隠し

とある竜の恋の歌

凛として咲く花の如く

※帖主雜物外連:

Dream Sselfy

日版紙娃娃教學

顏文字卡

※友情連結:

敲鬼門論壇

Desires-網誌

【原創圖文推廣交流】

【龍生九子】
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 13:56
※單子:

ID:闇夜之姬
暱稱:包括簽名上的兩個暱稱,隨意稱呼( ’▽` )ノ
職位:浮上時間不定的潛水喵(#)
想說的話:~\(≧∇≦)/~(###)偶爾會開分身∼應該很好認∼

我來了!!!佔頭香!!!佔沙發!!!
才不會說我空堂不讀書在御論上亂晃兼打神魔(被揍

作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 13:59
4# 闇夜之姬

黧玥貴安//
上課滑手機什麼的完全是學生的常態了 〈?

恭喜頭香喔。〈笑
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 14:00
然後我想燒變色卡,有想要什麼顏色嗎?O3O(喂#)
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 14:01
6# 闇夜之姬

黧玥喜歡就好,我沒什麼意見

總之就先謝謝你了。〈笑
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 14:05
5# 紅楓飄然

不會∼(≧∇≦)
最喜歡玩顏色了,課本的筆記都是彩色的( ’▽` )ノ

原本計畫了讀書來著
但計畫(讀書)永遠趕不上變化(玩手機)

作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 14:07
8# 闇夜之姬

我也很喜歡玩顏色,
國中的時候考卷用深綠和褐色替換寫答案
結果被同學說我太無聊。〈乾笑

電子產品無與倫比的誘惑?〈何
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 14:12
9# 紅楓飄然

我考卷就不會了,怕被扣分
不過可以拿不同品牌的藍筆+黑筆交替使用(?)

完全沒有讀書的FU(躺
而且我敲鬼門工讀生的完結還沒看完!!
還有夢貘的神子外掛文!!
還有在連載的紅樓!!(要考試了###

作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 14:15
10# 闇夜之姬

我那是小考所以沒什麼關係
大考還那樣大概真的會被扁......

你少說刺客好忙和彼岸公寓了/

夢貘的原創文是:
敲鬼門→刺客好忙→彼岸公寓→棄神之子→傾國紅樓
這樣的順序/
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 14:23
※單子:

ID:s95016547
暱稱:風
職位:角落紙箱裡的不明生物
想說的話: 希望神人們多開坑給我造福w

安安w因為很閒就來了
有時候可能會不知道該說什麼而潛水
不過叫一聲應該還是會出來#
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 14:26
12# s95016547

貴安//
開坑造福什麼的,我的坑真的已經很多了... 〈遠
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 14:28
11# 紅楓飄然

沒有看到那兩篇XDD
寒假可以看到爽了∼\(≧∇≦)/(灑花

作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 14:30
14# 闇夜之姬

這個圖好可愛w

感覺就像養肥了再一次吃飽這樣? 〈何
夢貘每篇原創文好像都有我參與在裡面呢 〈望
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 14:31
12# s95016547

午安午安你好你好∼O(∩_∩)O
我不是神人所以不用開坑(叉腰大笑(沒人說你##

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 14:34
15# 紅楓飄然

某篇漫畫的截圖
拿來當表符XDD

是啊是啊,養肥一次吃飽飽的(咦
當我再次上來時,半年悄悄的過去……(哭倒在地

話說徵人帖變少了,記得之前開黑白就一串的

作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 14:37
17# 闇夜之姬

〈拍拍

一種潮流吧?
就像某些特定時段某個地方就會特別多人那樣。〈何
作者: 疾風闇    時間: 2015-1-9 14:44
ID:疾風闇
暱稱:疾風,小闇,多,多多綠,小光,SAI,反正很多綽號~
職位:到處找人說話的黑色小狼(像狗
想說的話:聊天聊天我們來聊神奇寶貝~(被揍

小天跟闇夜夜~~~我來了~~(撲(欸
我今天報告我設計的APP喔~~(歡呼
雖然不可能做出來(被揍
是神奇寶貝的~~~~~~(歡呼
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 14:45
18# 紅楓飄然

可能吧
而且現在是考試週

就像從前某年的屁孩特別多(不要講別人

作者: s95016547    時間: 2015-1-9 14:46
13# 紅楓飄然

我知道喔,到處都是耶
所以就等夢貘跟乙澄了(陰笑#
不過也請繼續加油(燦
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 14:47
19# 疾風闇

疾風風!!!(撲

說到神奇寶貝,今天體育課才在和朋友聊而已www

作者: s95016547    時間: 2015-1-9 14:47
16# 闇夜之姬
安安你好
欸∼期待開坑喔(燦
對我來說很多人都是神人w
加油(謎:不要亂
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 14:49
23# s95016547

就算開坑也不要期待
可以看看我的黑歷史,沒一篇完結→_→(還敢講##

開短篇還比較可能ryy

作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 14:51
19# 疾風闇

貴安//
設計APP甚麼的感覺好厲害w
話說你綽號真多呀... 〈望

>>黧玥

屁孩嗎?這種東西每個時代都有吧w
樹多必有枯枝,人多必有白癡甚麼的 〈#
作者: 神秘    時間: 2015-1-9 14:52
※單子:

ID:神秘
暱稱:靈、阿神、飄飄(之類的#
職位:四處流蕩的幽靈ww
想說的話:搭檔哀傷了(不)安安夜弦OuO<<只是單純覺得這個表情可愛##

很久沒有用飄飄這個暱稱了(不
夜弦安安哦//這裡來晃晃w請隨時抓緊(咦
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 14:52
24# 闇夜之姬

我也是(謎:←把背景的小花掃走
我只有一篇夏千漾完結而已
其他全部停擺了
存稿整理的時候發現好多字但是都還沒到完結的時候(撞牆
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 14:53
21# s95016547

我都要自稱自己坑王了 〈?

夢貘在我心中就等於神啊...... 〈不要亂拜#

嗯,我盡量吧。〈倒
作者: 疾風闇    時間: 2015-1-9 14:53
22# 闇夜之姬

喔喔喔!!!!(被撲
真的嗎讓我好開心~~~(欸

我做神奇寶貝的遊戲APP欸~~
丟圖片(欸你

這是登入後的畫面~(歡呼
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 14:55
26# 神秘

靈貴安呀//

話說總覺得這時段上線的貌似都是熟人〈?
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 14:55
28# 紅楓飄然

對對你也這麼認為吧!
夢貘就是整個大神的那種啊(看著看著會自然而然跪下去那種#
將來如果能夠讓她出本、有更多人知道就好了(不過如果不放上網,我可能就沒辦法繼續追下去ˊˋ
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 14:58
31# s95016547

文筆好而且也不會坑
遇到夢貘我就只能提供角色+抓蟲了 〈?

我也這麼覺得w
話說出版之後其實也不一定在網上就看不到
像《第九號愛麗絲》出書了,作者也照樣更新,而我也照樣邊看邊買新出版級數
作者: 神秘    時間: 2015-1-9 15:00
30# 紅楓飄然

夜弦安安//話說沒有上課?

是說真的好像都是熟人ww我是因為學校假期w我國家水災把開課延遲了呀
不過星期一就開課就是了(默
我也要吶喊∼
夜弦是神/夢貘是神/
夜弦是神//夢貘是神//
夜弦是神//夢貘是神///<<不要亂跪#

咳咳、基本上是這樣(咦
感覺都是神級別的我要去角落了(誒
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:02
33# 神秘

最近我一直過著近似頹廢的生活 〈遠

不要亂喊啊...〈汗

交朋友是不分級別這種東西的//
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 15:03
25# 紅楓飄然

同感_(:з」∠)_
嘛算了,每個人都有屁孩時期www
夢貘神+1
來創個夢貘教好了(被踹走

27# s95016547

所以說坑什麼的不能亂開(嚴肅
然後要多多鼓勵大大們多開(喂#(被拖走

29# 疾風闇

什麼類型的遊戲呀?
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 15:03
32# 紅楓飄然

夢貘很有責任感
打文超快(表示一開始覺得驚恐

嗯,我曾問過夢貘要不要出本
她說不用
可是我覺得等我長大之後我應該會去賺錢然後把夢貘推去出本
她其實還有更多原創文,在痞客那裡
我還沒開始看,有點怕一開始看可能會熬夜都要看完(眼神飄
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:05
35# 闇夜之姬

要在這裡辦嗎?〈笑倒

如果是的話我OK,就是不知道本人會做何感想就是了
作者: 疾風闇    時間: 2015-1-9 15:05
35# 闇夜之姬

就包含一班類型的神奇寶貝戰鬥
訓練家戰鬥
還有包含養成,小遊戲

總之你能想到都有(?
呃....真人對戰絕對沒有!
作者: 神秘    時間: 2015-1-9 15:06
34# 紅楓飄然

咦怎麼說OAO話說夜弦的病好了沒有呀?(?
只是在心裡喊(被揍#
也是啦ww崇拜完過後回去打文(咦

感覺最近蠻多事情不順,我好像被討厭了(默
最近生理好像和平常人倒轉了#晚上活動下午睡覺#(喂
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 15:06
35# 闇夜之姬

說的是呀
還是別亂開好了(跟著嚴肅
咱們來鼓吹大家開原創坑/
然後就可以看好戲了(燦
反正你們那邊寒假快到了
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:07
36# s95016547

總覺得他本人應該頗無奈的,你這種反應...〈笑

老實說我們乾脆創一個工作室還比較快,把夢貘推做金牌作家 〈?

我也有稍微去飄一眼,但還沒看完 〈抹臉
作者: 神秘    時間: 2015-1-9 15:08
35# 闇夜之姬

安安你好哦//(亂搭訕(不#
夢貘教什麼的ww居然嗎www(咦
話說我看到你的圖圖(圖樓)w審判好帥(冒花(你#
話說怎麼稱呼www
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 15:09
等等意外看到夢貘教
表示我一定要參加(雙手舉舉
夢貘本人應該會直接傻眼
然後坦然接受這樣//
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:09
39# 神秘

之前因為種種原因所以辦休學了
而且現在病也還沒好,之後打算去醫院檢查一下......

諸多不順大概是流年不利?
像我去年和今年被某師解說流年不利,很容易卡到陰 〈?
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:12
43# s95016547

總覺得這裡的人都頗瘋狂w 〈?

所以支持創教的舉手吱個聲?
通過就乾脆在這裡辦了 〈欸
作者: 神秘    時間: 2015-1-9 15:13
44# 紅楓飄然

要好好照顧身體啊//
一不小心就生病了什麼的不好呀w記得要好好照顧/
是一定要去檢查XD身體只有一個真的要好好照顧啊w

不知道也不是很清楚(抹臉)
夜弦記得帶上平安符##(你滾#
我卡到陰也算正常了啊哈哈……(?
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 15:14
41# 紅楓飄然
這就是我的忍道(謎:什麼鬼
一定會試試看的,雖然我要先對機票想辦法
好啊(秒
夢貘是神(鼓吹
然後工作室出來了我當幕後就好,平時偽裝成渣渣粉絲(其實也真的是渣渣#
啊啊如果可以出本漫畫化然後動畫化啊啊啊啊
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 15:14
上課了,老師臨時請假,所以換了老師OHO
下課再聊//

作者: 疾風闇    時間: 2015-1-9 15:14
45# 紅楓飄然

我同意~~(舉手亂揮

我想要小夢教~~~(這又是甚麼鬼!!
話說我今天早上才跟小夢聊天欸~(被揍
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:15
46# 神秘

老實說我已經把搞壞身體當樂趣了
反正從小到大病基本上都好不了 〈超消極#

嗯,但還是會質疑到底有沒有用
每個人八字比較不同吧?雖然我也不算八字輕的〈望
作者: 神秘    時間: 2015-1-9 15:16
47# s95016547

風安安www
話說機票真的很值得考慮啊<<重點#
我根本拿機票沒辦法只好餓肚子存錢(咦
工作室的話感覺還久呢(遠)還要考慮本錢還有人工(誒#
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 15:17
45# 紅楓飄然

不用懷疑你看到的瘋狂都是我幹的(哇哈哈哈

我支持!!!!可以瞬間通過嗎?
乾脆我明天或晚上開個夢貘教的帖子吧?

話說卡到陰可以打出來讓夢貘弄到敲鬼門二裡面(謎:去死
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:19
47# s95016547

你想太遠了,親 (汗

我可以當編輯 〈自薦?
不過如果真要開始總覺得應該澳先從廣播劇之類的下手 〈何

>>疾風

真是群瘋狂的孩子... 〈汗
弄完之後再短消看看他會有甚麼反應好了,說不定會笑瘋〈?
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 15:20
51# 神秘

機票大概工作白工一個禮拜part time之類的
黑工就不清楚了(薪水低呀
不過要去程還有回程,外加旅費的話大概要不吃不喝一個月
作者: 神秘    時間: 2015-1-9 15:20
50# 紅楓飄然

誒不要把這個當樂趣啊(正色
好好照顧身體啦、該吃東西的時候就吃、這樣吧(?

也是啦,因為我本身也沒有帶這些東西(遠
我一直都不問我八字(#)根本沒去考慮八字的問題。
因為我發生這些東西我都沒有和父母說ry
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:21
52# s95016547

可以通過了,這裡所有人都舉手贊同 〈所有人也不多好嗎#

風要弄嗎?那就給你弄吧w

也可以啦,梗總來自於現實嘛 〈咦
作者: 神秘    時間: 2015-1-9 15:23
54# s95016547

我問了很多家店都是FULL TIME所以##(沒工了#
黑工的確薪水低呀ODO#
啊啊啊這個我一個月都不夠啊(吶喊#)
不吃不喝都不夠,這裡的錢小嘛//(煩惱#
還是去賴別人吧(喂
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:24
55# 神秘

但是感覺很麻煩...〈遠〈欸

八字的話我是用一些程式算的,雖然不曉得到底準不準

嘛、也不是所有事都會和父母報備吧
作者: 疾風闇    時間: 2015-1-9 15:24
53# 紅楓飄然

孩子,在這裡都是瘋狂的人XDDDD
俺覺得闇夜夜最瘋(你這樣出賣你哥可以嘛!?
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:26
59# 疾風闇

也就是正常人不存在的意思? 〈不要隨便曲解別人的話呀##

我覺得其實大家都不相上下呀...〈苦笑
作者: 神秘    時間: 2015-1-9 15:27
58# 紅楓飄然

總之身體不要亂搞(誒
我沒去過醫院#從小到現在、病痛什麼的我沒有(被打
所以說要照顧好身體啦、麻煩也是要去啊(抓(誒

我沒去了解過八字就是了(根本#
然後我也不知道自己是什麼命(啥
也是啦、像是要做偷偷摸摸的事更加不行了(你說了
作者: 疾風闇    時間: 2015-1-9 15:30
60# 紅楓飄然

事實上都是正常人,不過卻是正常人中的不正常(欸

所以小天也是嗎?(疑惑望
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:31
61# 神秘

可我很喜歡雨天淋雨騎腳踏車飆車...〈請勿模仿#
我也很少去,基本上都是小病小痛一堆,然後吃藥吃不好

我也都是晃一眼,沒特別了解
像是甚麼運勢占卜我通常也是一看就忘

話說我貌似沒做過甚麼偷偷摸摸的事呢
因為覺得要編謊很麻煩〈←懶人
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:33
62# 疾風闇

正常人中的不正常人?
總覺得好像有點奇怪卻又不知如何反駁呀〈望

淡定的表情下有顆瘋狂的心吧?〈意義不明
作者: 夜瀅    時間: 2015-1-9 15:45
ID: 夜瀅
暱稱:瀅瀅
職位:(不知道要寫甚麼?)
想說的話:沒有特別的耶!

我的單子填得有點.....
還想請問現在是在聊甚麼?
還滿想融入的(試試看)
第一次來小窩的說......
還請多多指教。(鞠躬
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:47
65# 夜瀅

歡迎//

基本上沒特別在聊甚麼,就是東扯西聊這樣
然後很快又會把話題跳到下一個了〈笑
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 15:51
我才離開多久,聊那麼多頁了o_O算了,不意外

40# s95016547

寒假看到爽!!(>_<)

37# 紅楓飄然

他會超級無奈哈哈哈哈XDD
要辦在這裡嗎?是可以啊www

42# 神秘

謝謝∼(≧∇≦)
稱呼什麼的單單有寫( ’▽` )ノ

作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:54
67# 闇夜之姬

目前還不確定

因為風他說想辦,所以我看就交給他?
作者: 疾風闇    時間: 2015-1-9 15:54
64# 紅楓飄然

一點都不奇怪,世界無奇不有(欸你

喔喔!!好文藝啊∼應該就是這個意思吧(?
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 15:54
59# 疾風闇

等等XDDD我上課怎麼也中槍XDDD

60# 紅楓飄然

正常人是什麼能吃嗎?(###
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 15:55
53# 紅楓飄然

不會很遠啦我現在在想敲鬼門的片頭曲要什麼風格的才好#

編輯是要編輯啥?
夢貘太厲害應該只剩錯字可挑#

廣播劇?
不能翻成日文在日本出版(小說跟漫畫)然後直接動漫化嗎?
因誤有日本這兩個字當光環應該很多人會去看
不過應該也要看看之後的時勢
作者: 疾風闇    時間: 2015-1-9 15:56
70# 闇夜之姬

有我在,哥哥不想中槍也難啊XD(被揍飛
誰叫你是我的雙生哥哥呢∼(被打扁
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:57
69# 疾風闇

這隻帳號的人格設定就是文藝來著〈正色
感覺我都快精分習慣了〈?

>>黧玥

吃人=殭屍
所以吃掉正常人就會變成殭屍了 〈大誤
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 15:57
56# 紅楓飄然

那樣就夠了(定案#

欸欸我我我這個⋯⋯居然有幸能夠弄夢貘教啊啊這一定是我上輩子的福報(陶醉
話說版規沒問題嗎?(墨
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 15:58
72# 疾風闇

居然啦XDD

那就坐等妳開夢貘教了wwww

作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 15:59
71# s95016547

我覺得片頭可以輕快活潑一點的,片尾平靜抒情一點〈何
老實說我之前有想過自己編歌,但是不曉得該怎麼用那些程式軟體 〈遠目

編輯就是一種幫忙潤稿、挑錯的職業。

我的日文還只會點皮毛,風會日文?

廣播劇的話我就可以親自下海了〈X
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 16:00
57# 神秘

囧那就學更好的技能去做更好的工作吧
而且黑工沒保障可惡
難道我這裡有多好嗎?
可惡我要存多一點等到匯率三十再跑去換成台幣接著等到二十五再換回澳幣#
說得對,親戚好友來吧給我錢(被打
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 16:01
74# s95016547

不知道,不過應該沒有這方面的規定? (疑惑
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 16:02
73# 紅楓飄然

所以現在末世了
大家都不是正常人(###

>>>

上課了,掰掰//
回來太多頁就∼不翻了∼( ’▽` )ノ

作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 16:04
79# 闇夜之姬

這是大家都吃人的意思嗎? 〈不要曲解別人的句子##

嗯,不過我覺得應該不會太多頁就是
掰掰//
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 16:13
放幾張以前用Dream Sselfy做的圖上來,然後就下線了

各位慢聊//

武士鎖鏈
[attach]83704[/attach]

泡沫
[attach]83705[/attach]

莫曉
[attach]83706[/attach]
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 16:30
76# 紅楓飄然

啊啊好想要nightcore風格的片頭,然後英文有些應該不錯(小花

日文我完全不會但是我認識有人會日文

廣播劇,不太懂?
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 16:31
78# 紅楓飄然

總覺得會有點太超過
嘛 姑且先開看看好了
不行就換成敲鬼門論壇
作者: 螢玥然    時間: 2015-1-9 17:42

ID:螢玥然
暱稱:小玥.  小然.然然.玥然(?  隨便啦  稱呼請隨意www
職位:補尾刀祭司(#XDDD
想說的話:我很閒(?  也很無聊  除了考試時間其他時間都可以找我聊天O W O  可是我主要出沒在噗浪喔

其實我從來沒搞懂過填完單到底要不要湊十五字(?
作者: q905175    時間: 2015-1-9 17:52
※單子:

ID:鏡花水月
暱稱:鏡花
職位:求包養的慵懶系少女(滾)
想說的話:安安這裡是鏡花,喜歡犬系攻和傲嬌受(沒人問你好嗎)

--

安安這裡是鏡花�

因為看見所以進來了ry

要段考了我還在這裡真是各種糟糕(躺)
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-9 18:02
ID:夢貘輓歌
暱稱:齁醬�夢貘
職位:腦細胞突變的精神病患
想說的話:我大概會變成殭屍貘去啃食別人腦袋汲取靈感(艮

安安安��最近做事情都跳來跳去的(很不規律呀)
所以先留個言 晚上有時間再聊吧
(不過跑去生產文的機率比較大)
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 19:08
86# 夢貘輓歌

啊 本人出現了XDDDD

糟糕我一直笑停不下來XDDDDDD

夢貘,我建議你去爬前面的流言XDD

一定會傻眼XDDDDD
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 19:24
82# s95016547

廣播劇不懂可以估狗一下

話說我完全英文廢......(遠

>>玥然

貴安//

老實說我也不太曉得
我已經挺久沒跑小窩了

>>鏡花

貴安/

果然碰到讀書大家都會比較想碰電腦 (X

>>夢貘

貴安/

話說我建議你翻一下這帖,不曉得你會有什麼想法? (笑
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 19:28
英文...我住的地方沒有英文=不用活了XD

我去估狗一下w

PS老實說我已經準備要開夢貘教了XDDD
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 19:31
89# s95016547

話說你住在哪裡?歐洲嗎?

那就祝你好運囉 (笑(?
作者: s95016547    時間: 2015-1-9 20:14
90# 紅楓飄然

不是,是澳洲

畫了一張可能是版圖的東西,覺得這個如何?
作者: 紅楓飄然    時間: 2015-1-9 20:26
91# s95016547

原來如此,總覺得很厲害的樣子呢
國外什麼的 (?

感覺有點粗糙......(望(欸你
作者: 邱安琪    時間: 2015-1-9 21:35
ID:邱安琪
暱稱:小玥
職位:夢境裡哭泣的厲鬼(?
想說的話:你好嗷嗷

我可以進來玩嗎,感覺好有趣ლ(゚д゚ლ)(欸
因為懶得所以就不想填單了,但是還是填一下好了(乾
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-9 21:53
喔喔喔啊啊啊(驚恐到下巴脫臼

建立教團太誇張了啦(羞) 性奉夢貘教腦細胞也會跟著突變的(邪教?)

夢貘教的宗旨是什麼呀(噗哧)
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 22:07
94# 夢貘輓歌

夢貘安安啊哈哈哈哈哈XDDD(爆笑
夢貘教我提的www
意思是信夢貘打打得腦細胞突變咩?(蛤
宗旨是當夢貘腦殘粉兼催稿部隊兼推坑部隊(喂(雖然好像不用催稿www

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-9 22:17
95# 闇夜之姬

後面堆坑部隊是什麼啦w
那我問問大家希望敲鬼門II是 小窩制還是徵選制還是繳稿制

小窩制>大家可以在小窩討論劇情和舉辦活動,不管誰來投單我都會收喔

徵選制>夢貘打文速度會變快,因為只挑我會打的資料,不過這代表有人會被刷掉

繳稿制>丟人設的同時也要交上小孩子的故事(進到病院前的人際互動),然後也是開小窩
這養可以防止隨便亂丟單子的人,你的設定你自己能打出來才叫做合理設定喔
而且我也會更了解你家小孩這樣w
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 22:29
96# 夢貘輓歌

夢貘貘你要用【敲鬼門】小窩修改繼續用嗎?OwO
還是刪掉重開?

關於這些我分析一下
小窩制→
大概是投單者們比較喜歡的,但小說的人物可能會比較混雜
而且還要防止開外掛→_→
徵選制→
對於作者而言比較好(該說好嗎?我也沒別的形容詞了╮(╯_╰)╭文庫貧乏(#),選擇自己喜歡的角色來寫
只是會造成一些投單者心碎(##
繳稿制→作者比較方便,寫崩機率會比較小(應該?(##)也不會作者寫出來一些額外設定不符合投單者的期望(只是如果是我如果投單者抗議我會無視掉→_→)

以上個人分析見解,然後就是個人比較喜歡繳稿制\(≧∇≦)/可以看到好多不同的文文∼(這才是妳的目的吧→_→)

作者: q905175    時間: 2015-1-9 22:34
>>鏡花

貴安/

果然碰到讀書大家都會比較想碰電腦 (X
紅楓飄然 發表於 2015-1-9 19:24

沒錯www 讀書啥的真心不想理(躺)

偏偏讀書的時候靈感就像水一樣從腦袋裡冒出來

各種ry
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-9 22:37
97# 闇夜之姬

聽說小窩到一段時間就會被刪掉了
所以我應該會重開一個
感謝你的分析呀
我也比較喜歡繳稿制(之前有這個徵單方式嗎?

但遇到有人不會打文就哭哭了 但我覺得愛自己的小孩總要付出行動麻
最怕遇到外冷內熱不與人互動的人((這我非常需要娘親跟我解釋他該怎麼跟人互啊

小窩制之前實行過 我應該慶幸我那時候默默無名嘛w(收到的怪單很少
徵選制的確對作者"非常"好,應該可以篩自己擅長的角色
作者: 緋闇雨    時間: 2015-1-9 22:46
ID:緋闇雨
暱稱:眠�離苑�語緋
職位:成為睡神的咖啡星王子
想說的話:水底廢人不定期漂起,歡迎拍打搭訕餵食(x

早安我來玩了(?
居然建立教團XDD必須加入(#
信夢貘得永生(並不是

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1