御見我

標題: <私>待歸來。我走了,你們依舊要好好過-。 [打印本頁]

作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 16:09
標題: <私>待歸來。我走了,你們依舊要好好過-。

娶了紅玫瑰,久而久之,紅的變成牆上的一抹蚊子血,白的還是床前明月光;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒飯黏子,紅的卻是心口上的一顆硃砂痣。

我們都不想這樣吧?所以在這哩,我們都不要過問彼此的姓名,好嗎?

這樣即使忘記了,也沒有關係。

待君歸還是待歸來,老實說煩惱了不久,但最後還是選擇了待歸來。

沒有什麼特別的意義,大概是因為我很喜歡某作者文裡的這首歌吧?

】--

花燈舊 人空瘦
曾記少年時 攜手憑肩游
浮生偷得半日閒
笑把流光看透

幾度時年催人老
回憶如水墨 色輕影痕重
前塵種種恍如夢
只望你背影
不見回眸

斜陽倚欄杆
城樓蕭索
夢頻驚 雁一聲
難賦深情

小箋說盡平生事
歲月如霜 渲染白頭
此生溫柔只肯為你留

如果傾盡所有 換不換得回
你的 一回首。

很淒美,對吧?

帖主小廢話:日安,大家好ˊwˋ這裡是丑梧、展榴,或者直接用ID來稱呼也可以,其實原本的名字應該是樑上57,不過聽起來有點像衝鋒槍於是就做罷了(無奈)
不過如果真的懶得打字的話直接喊57或者小七阿五什麼的也無所謂啦XD

至於為什麼標題會有個<私>?恩,這是個好問題(肅穆)
基本上就是不想開帖結果引來一堆搞不清楚狀況的熊孩子跑來刷帖,於是使用了<私>這個字,我想它大概代表著私密的意思吧?

我個人是沒什麼雷點啦,所以歡迎在此攻略帖主(?)、灑尿占地盤(?)

再來就是怕大家無聊吧,想說一個月辦一次小型活動(?)來洗洗諸位的雙眼,不過具體要做什麼還真沒頭緒(無奈笑)希望能徵個古靈精怪的小企劃。

來這邊沒什麼小規矩,就是希望能遵守板規,小心翼翼的討好本帖主吧(茶)
但果然還是不知道要做什麼於是某強迫症患者打算來列幾個規矩,算是樹立門風吧(?)

)最簡單的十五字,可以吧?
)不吵架打擾別人安寧,簡單吧?
)不要在此發牢騷發的太忘我,我們沒義務當你的垃圾桶,OK吧?
)帖主性格多樣化,歡迎開發�
)如果發現帖主對你的回應十分簡短or冷淡,那就麻煩自己默默退出吧,不喜歡就是不喜歡,沒辦法嘛?
)企劃君要可以忍受我的龜毛及挑剔喔,有心理準備者再來應徵(?)
)帖主表示神煩煩小學生,恩、懂了吧?

Lucky seven,就先這樣吧ˊwˋ

| 略奇葩的單子 |←想填再填吧,不勉強。

ID:
暱稱:
貴庚:
性格:
想怎麼稱呼本尊:
想開發怎樣的性格(咦):
是否想擔當企劃君:
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):
徵家人嗎:

啊,應該不需要示範吧,還是你們要?
既然要的話那就來一發吧ˊ_>ˋ

| 略奇葩的示範 |

ID:樑上。笑
暱稱:樑上、小七、阿五、阿榴、丑梧之類的
貴庚:大概就那樣吧(咦)←喔當然不能這樣寫,所以說我只是示範嘛(#)
(小小的打岔:敢不敢不要那麼混!!!)
生日:06�08
性格:�多樣化,歡迎開發�
想怎麼稱呼本尊:就是本尊(?)
想開發怎樣的性格(咦):嘛,乖一點好不?
是否想擔當企劃君:沒那種閒時間(擺手)
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:親愛的,腰還痛不?(擔憂望)
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):大概就是那位狂酷霸跩屌的江湖大魔頭吧(茶)
徵家人嗎:順眼才加。

不曉得會不會有人看到(瞇眸)
總之、誠徵版圖

-*-

走了,
       們依舊要好好過-。

作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 16:18

君的住所-

基本上這算聊天帖啦,但可能偶爾會有角扮小活動(?)
不管了,看得懂就看得懂吧。

ID:kelly0218
暱稱:冥靚�倩影
貴庚:14
生日:1�8
性格:多變、要瘋會一起瘋(?)、整體來講怪一字可詮釋
想怎麼稱呼本尊:樑
想開發怎樣的性格(咦):腹黑傲嬌、愛父心切的好女兒(一切順其發展)
是否想擔當企劃君:不了,不想惹麻煩,腦袋也沒多活躍
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:我最最最愛你了,樑,親一個(啾
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):江湖傳奇小龍女
徵家人嗎:都可,但要有感覺而且我滿意(?
>>親愛的女兒<<

ID:歲然
暱稱:歲
貴庚:15
生日:1201
性格:自行認識
想開發怎樣的性格(咦):沒發現過的性格
是否想擔當企劃君:是
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:你要噴茶還噴血?
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):清閒風中一匹狼
徵家人嗎:順眼即可
>>大歲兒<<

ID:草祭
暱稱:小草、阿草、小祭之類的都行
生日:10/6
性格:嗯...就那樣吧
想怎麼稱呼本尊:梁梁(突發現疊字會變成梁梁--娘娘)
想開發怎樣的性格(咦):公關、多話、邪魅
是否想擔當企劃君:咦,那是什麼?
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:梁梁貴安(笑
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):成熟又迷糊的小孩
徵家人嗎:都可
>>好孩子小草兒<<

ID:糖果音
暱稱:糖果
貴庚:十六
生日:九月七
性格:有待發掘啊(?)基本上很喜歡打交道哦www
想怎麼稱呼本尊:樑君
想開發怎樣的性格(咦):談得來的(誒
是否想擔當企劃君:那要看看我的腦袋了(誒
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:這裡有一個吃掉了會詛咒的糖果來亂你了,她很有誠意跟你交朋友,別噴茶(?
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):歡迎拍打餵食但是不可以吃的糖果
徵家人嗎:有哦w性格合的話w(你在選老公嗎
>>好像快被本尊吃掉的糖兒<<

ID:苑芯
暱稱:苑芯,小苑,小芯
貴庚:花樣年華的18~
生日:10/7
性格:迷迷糊糊
想怎麼稱呼本尊:小梁
想開發怎樣的性格(咦):能開發出什麼就開發什麼吧∼
是否想擔當企劃君:想~(但要等我出關(!?
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:我今天加入,明天閉關,想再見到我等2月
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):少跟筋到幾乎是沒有的迷糊人~
徵家人嗎:想~~
>>就是苑兒<<

ID:winterwish
暱稱:冬願
貴庚:17(這樣吧)
生日:11/28
性格:溫和、喜愛照顧人
想怎麼稱呼本尊:五
想開發怎樣的性格(咦):自然發展就好(笑)
是否想擔當企劃君:沒有擔任過這樣的直為呢……但是想試試看(微笑)
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:孩子的娘,孩子吵著要見你呢
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):可以先按下不定論嗎(苦笑)
徵家人嗎:嗯,隨時(點頭)
>>孩子的爹你兒子在喊你<<

ID:月之姬
暱稱:月�亡傾
生日:5�18
性格:有時會抽風,有點幼稚,嗜吃甜食
想怎麼稱呼本尊:月
想開發怎樣的性格(咦):嚴肅
是否想擔當企劃君:不想
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:感覺是個大美人呢,給調戲嗎?(笑)
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):一天到晚吃甜食的小孩
徵家人嗎:可以W
>>大美人甚麼的才沒有<<

ID:jocker285912
暱稱:鯨魚/辰
貴庚:15(對不起打錯惹是14Q)
生日:6�7
性格:有時候會瘋瘋的,有時候在線卻沉默,我覺得我很普通(認真)
想怎麼稱呼本尊:呃、展榴可以嗎(?)
想開發怎樣的性格(咦):想要有氣質一點這樣以後就可以開分身去騙死黨(#)
是否想擔當企劃君:我的腦袋很死所以還是不了(遠)
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:其實、我知道你是誰(喂#)
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):�超級可愛的珍貴稀有鯨魚�
徵家人嗎:有想徵的念頭,但沒實行過(?)
>>說謊的孩子沒有好待遇<<

1∼10頁-恩恩哈哈我們認識嗎?
11∼30頁-咦咦先生你好初次見面(握手)
31∼50頁-新朋友嗨嗨��
51∼70頁-恭喜晉級成不普通用戶(?)
71∼100頁-哪天一起出門玩吧?
100∼以上-恩,做得不錯。

作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 16:20
動的集散地-

一個月一次的小活動就先放在這兒當目錄吧,雖然企劃君都還沒出爐呢。
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 16:24

怪怪的那些公告-

看標題就很明顯了吧,雖然說好像沒什麼意義(#)
總之希望這裡能成為世界第八大奇景。

-*-

作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 16:28
pcial的那些人、那些事-

喔,帖主還蠻喜歡截圖的所以、(。)

是說單子少了個東西嗚嗚(掩面)

應該還沒什麼人在填吧哈哈哈哈哈(故作鎮定#
作者: kelly0218    時間: 2015-1-4 16:33

ID:kelly0218
暱稱:冥靚�倩影
生日:1�8
性格:多變、要瘋會一起瘋(?)、整體來講怪一字可詮釋
想開發怎樣的性格(咦):腹黑傲嬌、愛父心切的好女兒(一切順其發展)
是否想擔當企劃君:不了,不想惹麻煩,腦袋也沒多活躍
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:我最最最愛你了,樑,親一個(啾
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):江湖傳奇小龍女
徵家人嗎:都可,但要有感覺而且我滿意(?

以上,樓主可否滿意

不滿意沒關係,我走,但是先讓我抱一個吧(?
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 16:36
6# kelly0218

日安(茶)

本尊嬌貴的身軀是你能抱的?

誒嘛、不過是女孩子就沒關係了(抱)
作者: kelly0218    時間: 2015-1-4 16:41
7# 樑上。笑

安喔w(抱

所以大人您要趕我走嘛(抬頭望

小女的單裡有哪些您不滿意的,可以說出來讓小女反省反省嗎?
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 16:44
8# kelly0218

(輕揉)

沒有什麼不滿意的啊,很正常的單子(茶

只是腹黑傲嬌那裡默默的愣了兩秒鐘而已(比二)

先用膳了,慢回�(揮手)
作者: kelly0218    時間: 2015-1-4 16:48
9# 樑上。笑

謝樑接受小女的單。(笑

腹黑傲嬌那只能說是個美麗的誤會(輕笑

小女只想盡孝道罷了

樑慢走,等你喔(揮
作者: 歲然    時間: 2015-1-4 17:00
ID:歲然
暱稱:歲
貴庚:15
生日:1201
性格:自行認識
想開發怎樣的性格(咦):沒發現過的性格
是否想擔當企劃君:是
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:你要噴茶還噴血?
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):清閒風中一匹狼
徵家人嗎:順眼即可

自定義頭銜太有創意了吧(黑線
請多指教
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 18:17
10# kelly0218

回來了�(輕揮

靚兒吃過飯沒?(歪頭)

本尊不曉得原來腹黑和傲嬌可以混在一起(茶
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 18:19
11# 歲然

原來那很有創意嗎?(愣)

請多指教啊,大歲兒(?)
作者: 草祭    時間: 2015-1-4 18:29

ID:草祭
暱稱:小草、阿草、小祭之類的都行
生日:10/6
性格:嗯...就那樣吧
想怎麼稱呼本尊:梁梁(突發現疊字會變成梁梁--娘娘)
想開發怎樣的性格(咦):公關、多話、邪魅
是否想擔當企劃君:咦,那是什麼?
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:梁梁貴安(笑
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):成熟又迷糊的小孩
徵家人嗎:都可

感覺在找死的在下請大家多多指教
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 18:34
14# 草祭

夜安。(望天色)

邪魅什麼的⋯⋯本尊還沒有嗎?(瞇笑)

小草兒(?)只是喊喊看(?)
作者: 苑芯    時間: 2015-1-4 18:38
想加入………………
但重點是我已經下定決心閉關的說QAQ
作者: 草祭    時間: 2015-1-4 18:38
夜安喔,梁梁。

咳咳,在下和梁梁還不熟...所以還不知道呢(微笑

(現在想去改對梁梁的稱呼)
作者: 糖果音    時間: 2015-1-4 18:42
ID:糖果音
暱稱:糖果
貴庚:十六
生日:九月七
性格:有待發掘啊(?)基本上很喜歡打交道哦www
想怎麼稱呼本尊:樑君
想開發怎樣的性格(咦):談得來的(誒
是否想擔當企劃君:那要看看我的腦袋了(誒
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:這裡有一個吃掉了會詛咒的糖果來亂你了,她很有誠意跟你交朋友,別噴茶(?
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):歡迎拍打餵食但是不可以吃的糖果
徵家人嗎:有哦w性格合的話w(你在選老公嗎

因為想小窩很有趣所以來了wwww
樓主你好/不知道可以不可以介紹這種稱呼?(望上
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 18:45
17# 草祭

唔、想改什麼呢?(歪頭)

努力來和本尊混熟吧(茶)會好好疼愛草兒的(?)
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 18:47
18# 糖果音

夜安喔。(茶)

稱呼我無所謂喔(眨)

談得來的⋯⋯是什麼呢?(失笑
作者: 草祭    時間: 2015-1-4 18:49
19# 樑上。笑

原本是梁,現在是梁梁喔(壞笑)

好的,在下會好好和梁梁混熟的,這是在下的榮幸(微笑)(?)
作者: 苑芯    時間: 2015-1-4 18:51

ID:苑芯
暱稱:苑芯,小苑,小芯
貴庚:花樣年華的18~
生日:10/7
性格:迷迷糊糊
想怎麼稱呼本尊:小梁
想開發怎樣的性格(咦):能開發出什麼就開發什麼吧∼
是否想擔當企劃君:想~(但要等我出關(!?
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:我今天加入,明天閉關,想再見到我等2月
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):少跟筋到幾乎是沒有的迷糊人~
徵家人嗎:想~~

很高興認識大家~~不過因為面臨人生中的重大考試……
我明天起就要閉關……我會盡量把握今天跟大家熟的!!
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 18:53
21# 草祭

咦?(呆愣)梁梁啊⋯⋯第一次有人這樣喊(思)

好。(拍大腿)草兒吃過飯沒?
作者: 糖果音    時間: 2015-1-4 18:55
20# 樑上。笑

夜安�
那稱呼就這樣定了哦,樑君w
嘛,這很難說w
大概是希望開發各種五顏六色的性格(什麼鬼
作者: 草祭    時間: 2015-1-4 18:57
23# 樑上。笑

是嗎?這真是令在下高興,在下是第一個這樣叫梁梁的。

在下已經吃過的,嗯...梁梁也吃過了,前面有提到。
作者: 苑芯    時間: 2015-1-4 18:58
樓主能接受我的單嗎?
如果不能接受我明天就要閉關的話
可以當做我沒填過……
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 19:00
22# 苑芯

十五字喔(茶)

單子外還要有十五字,別忘了。

居然還要本尊等?(歪頭)

好好去閉關吧(擺手
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 19:03
24# 糖果音

可以喔(茶)

五顏六色的個性到底(笑)感覺有點像某阿雞的頭髮w
作者: 苑芯    時間: 2015-1-4 19:04
小梁別這樣嘛……
閉關也不是我願意的啊…別現在就趕我走(拉衣角
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 19:05
25# 草祭

不,應該說別人會叫樑樑而不是梁梁(咦)

是啊(摸肚子)希望今天可以不吃宵夜早早睡(?)
作者: 糖果音    時間: 2015-1-4 19:05
28# 樑上。笑

噢噢,那個真是讓人色彩繽紛無法直視。。。(你真的看過嗎?
可惜五色雞蛋性格就沒有五顏六色了(?
作者: 草祭    時間: 2015-1-4 19:08
30# 樑上。笑

所以是在下打錯字了?嘛,這點小問題就不要太計較。

在下也要早點睡,明天還要上課(嘆氣
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 19:08
29# 苑芯

我記得、是統測吧?還是苑兒是學測?(歪頭

那閉關要好好讀書喔(摸頭
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 19:12
31# 糖果音

不過這樣也是他的特色嘛ˊwˋ一聽到七彩霓虹燈就會想到他(?(咦
他的性格大概就如同一開始的金髮那樣吧(醒醒
作者: 苑芯    時間: 2015-1-4 19:12
33#陌上。笑

嗯嗯,小樑就是那萬惡的學測害我要閉關的!!!
閉關後我一定會好好唸書的!!!!
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 19:14
32# 草祭

居然(失笑)

喔(哀嚎)功課完全都還沒碰(快去寫
作者: 糖果音    時間: 2015-1-4 19:15
34# 樑上。笑

然後我懷疑他和莉莉亞是有什麼關係(誒
那自稱究竟(?
他會染髮死吧.....(別
作者: qwe23510862    時間: 2015-1-4 19:16
ID: qwe23510862
暱稱:隨意叫~
貴庚: 處於不上不下的年紀
生日: 這一定要說嗎?
性格:就如我的簽名一般
想怎麼稱呼本尊: 小梁
想開發怎樣的性格(咦): 一個普通平凡的路人
是否想擔當企劃君: 麻煩
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:你的頭貼讓我引起了犯罪念頭,我可以撲倒你嗎?親愛的
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受): 容易被遺忘忽略無視的平凡路人
徵家人嗎:沒有

這樣可以嗎?
會不會太奇怪了?
你好樓主大大
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 19:16
啊,手機回帖速度慢(抹#)

請諸位見諒(低頭)

嗷嗚、還有功課呢。
作者: 草祭    時間: 2015-1-4 19:20
36# 樑上。笑

在下已經將功課這東西丟在腦海後了

梁梁要去寫喔,不要學在下這個壞孩子(笑
作者: kelly0218    時間: 2015-1-4 19:20
12# 樑上。笑

吃過,現在覺得飽飽

小女也不知可以如此,但就是想試試(笑
作者: 苑芯    時間: 2015-1-4 19:21
小樑慢慢來沒關係~

不過功課什麼的還是要趕快去做喔∼(拍拍

不然時間很快就沒了~
目前高三每天體會到時間不夠用的哀傷
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 19:23
35# 苑芯

總之苑兒要加油考上國立大學(輕拍頭)

啊,吃過飯了嗎?
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 19:24
37# 糖果音

咦咦(愣)是指本小姐和本大爺這種稱呼嗎(笑
喔屋、這樣不就跟暴風一樣了(?)
作者: 苑芯    時間: 2015-1-4 19:26
43#樑上。笑

吃過了喔∼剛剛在補習班那邊簡單買個關東煮

謝謝鼓勵~我一定會考上的!!
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 19:27
38# qwe23510862

是很奇怪沒錯(點頭)
沒有任何一個真實資料。(不然?
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 19:29
40# 草祭

啊(嘆氣)九點的時候再去寫吧(懶)
現在要多多磨練邪魅氣質(?)
作者: qwe23510862    時間: 2015-1-4 19:29
46# 樑上。笑

有真實資料的—ID就是了XDXD(被揍
那叫做幽默(並不是
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 19:31
41# kelly0218

這樣就好。

咦?那靚兒來為本尊示範看看?(抿唇輕笑
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-4 19:34
啊、今天必須先下了(無奈)

先來為今天做個總結(?):啊根本沒魄力。(何)

其他回復明天再回(眨)
作者: 草祭    時間: 2015-1-4 19:34
47# 樑上。笑

多磨練邪魅氣質?

在下覺得梁梁這樣就很好了(勾起下巴(笑(?)
作者: 苑芯    時間: 2015-1-4 19:37
50#樑上。笑

QAQ小樑掰掰喔~2月再見了~~~
不要太想我(?
作者: 草祭    時間: 2015-1-4 19:39
50# 樑上。笑

好的,梁梁再見

在下要繼續去打文了
作者: 糖果音    時間: 2015-1-4 20:29
44# 樑上。笑

沒錯吧(?)還有本王子什麼的www
忽然想到我可以稱自己為本食物(錯

我也是手機上網,超苦難(苦笑
作者: kelly0218    時間: 2015-1-4 20:52
49# 樑上。笑

爹爹,原諒女兒沒認出你來QQ(淚撲

還有,那是需來開發出來的,女兒我還做不到阿

爹爹來慢慢開發吧(?
作者: winterwish    時間: 2015-1-4 20:59

ID:winterwish
暱稱:冬願
貴庚:17(這樣吧)
生日:11/28
性格:溫和、喜愛照顧人
想怎麼稱呼本尊:五
想開發怎樣的性格(咦):自然發展就好(笑)
是否想擔當企劃君:沒有擔任過這樣的直為呢……但是想試試看(微笑)
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:孩子的娘,孩子吵著要見你呢
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):可以先按下不定論嗎(苦笑)
徵家人嗎:嗯,隨時(點頭)

晚安。
今天是假期最後一天了(笑)
明天開始又是奮鬥的時候呢(無奈)
作者: 月之姬    時間: 2015-1-5 10:04

ID:月之姬
暱稱:月�亡傾
生日:5�18
性格:有時會抽風,有點幼稚,嗜吃甜食
想怎麼稱呼本尊:月
想開發怎樣的性格(咦):嚴肅
是否想擔當企劃君:不想
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:感覺是個大每人呢,給調戲嗎?(效)
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):一天到晚吃甜食的小孩
徵家人嗎:可以W

主樓感覺很文藝呢W
很喜歡這種感覺W
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-5 17:33
48# qwe23510862

喔嗚、的確呢。(點頭)

不過像這樣的單子果然看了還是頗不爽?(笑
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-5 17:35
51# 草祭

是啊,江湖上的大魔頭不都這樣?(歪頭

草兒嘴真甜(笑抱)賞你糖吃(?)

唔、草兒在打什麼文呢?(好奇
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-5 17:36
52# 苑芯

苑兒再見哦(笑揮手)雖然你好像已經看不到了(?

總之、希望明年二月能聽到好消息。
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-5 17:38
54# 糖果音

(失笑)糖兒要是自稱成本食物的話、小心本尊把你吃掉喔(?)

手機刷帖速度真心慢呢(托腮)都沒有 F 5 可以刷新(沮喪
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-5 17:40
55# kelly0218

沒關係。(淡定摸摸)

哪時候替我找位好娘子便是(?)

不過要是靚兒不喜歡那人的話⋯⋯(思)那就先作罷吧(攤手

唔、可是你爹頗弱呢(歪頭)需要鞭策?
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-5 17:43
56# winterwish

孩子的爹,孩子不是被你抱走了嗎?(斜睨(莫名高姿態)

冬兒願意試試企劃君嗎?(歪頭

自定義頭銜就先擱著無妨,等冬兒來讓本尊噴茶(?)
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-5 17:47
57# 月之姬

咦、居然想喊月嗎?(愣

文藝什麼得過獎了,本尊是酷炫哇(?)

對於調戲及大美人表示、嗯,不予置評。(茶)
作者: 草祭    時間: 2015-1-5 17:51
59# 樑上。笑

是沒錯(點頭

謝謝梁梁(笑

嗯...龍生九子的文喔,不過在下是在打路人的番外
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-5 17:58
65# 草祭

不客氣。(摸頭)

唔、龍生九子?那是什麼ouo?(全跟社會脫軌了
作者: qwe23510862    時間: 2015-1-5 18:03
58# 樑上。笑

親愛的~請息怒
不管你是要打我罵我還是虐我(誤誤誤
我都接受,但就是不要生我的氣(抱腿(這傢伙又m了
作者: 草祭    時間: 2015-1-5 18:04
66# 樑上。笑

是......算是聯合文,大家一起打的文章,都是一小段一小段的劇情。

在本周熱門可以看到喔.
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-5 18:05
67# qwe23510862

唔、本尊沒興趣當那什麼 S。(托腮

那種事交給下人去做即可(?)

本尊要用膳了,路兒可以退下了(?)
作者: qwe23510862    時間: 2015-1-5 18:14
69# 樑上。笑

討厭阿~(拍
親愛的~别傲嬌了阿!(等等,現在是在幹嘛!0_0

咳咳…
思君令人老,歲月忽已晚
棄捐勿復道,努力加餐飯

不說也罷不說也罷
作者: kelly0218    時間: 2015-1-5 20:32
62# 樑上。笑

孩兒不知原來爹爹這麼想要我有一位娘親呢(抬頭望

改天,孩兒替您找找www

恩,不會啊,孩兒到至今尚未厭惡過人呢(歪頭

爹爹,我不是S耶?(重點大誤###
作者: jocker285912    時間: 2015-1-5 21:01

ID:jocker285912
暱稱:鯨魚/辰
貴庚:15(對不起打錯惹是14Q)
生日:6�7
性格:有時候會瘋瘋的,有時候在線卻沉默,我覺得我很普通(認真)
想怎麼稱呼本尊:呃、展榴可以嗎(?)
想開發怎樣的性格(咦):想要有氣質一點這樣以後就可以開分身去騙死黨(#)
是否想擔當企劃君:我的腦袋很死所以還是不了(遠)
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:其實、我知道你是誰(喂#)
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):�超級可愛的珍貴稀有鯨魚�
徵家人嗎:有想徵的念頭,但沒實行過(?)

這樣可以嗎太久沒填單了好生疏(上星期才填過一個(#)
請多多指教喔、展榴(笑握)
作者: jocker285912    時間: 2015-1-5 21:17
73# qwe23510862

台灣人原裝不出不進口........我知道你為毛會誤會了(這件事說來話長)
咩、由於我家比較、呃嗯古早(?)所以喊我年齡大多是喊虛歲(除了我媽)一開始還好但自從去了奶奶家之後目前會瘋癲當機(掩面(我去改回來)
好想鑽洞阿QAQQQQ居然犯這種錯誤QAQQQ
作者: qwe23510862    時間: 2015-1-5 21:25
73# jocker285912

原來是虛歲的緣故
不過我到後來才想到這個可能性
因為我通常看的是實歲阿!虛歲很早以前就應是改掉了
作者: jocker285912    時間: 2015-1-5 21:42
74# qwe23510862

(看向我爸)
嗯、原來我爸不是正常人Q(←等等這樣我算啥#)沒關係就讓我當機一陣子吧大不了找人來維修(##)
作者: winterwish    時間: 2015-1-5 21:52
63# 樑上。笑
啊……願果然不太適合想讓人噴茶的話呢(笑)
如果您不嫌棄的話,願希望能夠試試看。
以前從未擔任過這樣的職務,會有些緊張呢(苦笑)
是嗎?那我就先擱著了。

晚安。
作者: qwe23510862    時間: 2015-1-5 21:56
75# jocker285912

不要在意
我以前也是看虛歲的
只是後來發現年紀這種事情當然越年輕越好囉!
所以就……(無恥的家伙
作者: jocker285912    時間: 2015-1-5 22:03
77# qwe23510862

以前小學,為了讓自己成熟,我都報虛歲(那時是故意的)
現在、為了維持美好的青少年,實歲(似乎這是許多人的必經之路(?)

(拍拍)如果這樣就叫無恥那我們班那位明明有皺紋是人妻還自稱十八歲的老師怎麼辦(?)
作者: qwe23510862    時間: 2015-1-5 22:11
78# jocker285912

那種老師我也遇過呢!(汗

教了我班三年的某科,三年都是說自己才18歲,還說自己才剛進到學校不久
那個老師是我最喜歡的老師呢!
作者: jocker285912    時間: 2015-1-5 22:14
79# qwe23510862

這老師教了我們三年(遠)我們聽了三年(再遠)

真的,我學姊有給那個老師帶過課,那老師也說他18(笑)
我們那個老師我還好,我喜歡的是一位家裡有養小喵咪的老師W
作者: qwe23510862    時間: 2015-1-5 22:18
80# jocker285912

看來很多地方都這種老師呢!(汗

非常的…嗯…怎麼說呢!令人無言
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-6 18:47
68# 草祭

咦咦是嗎?(歪頭

本尊隨後便去看看(不要

唔、已經很久都沒看這裡的文了。
作者: 草祭    時間: 2015-1-6 18:50
82# 樑上。笑

嗯...但是在下的文筆很差,所以...(眨眼

你知道的(是知道什麼啊!
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-6 18:51
71# kelly0218

誒嘛,老頭我也老了想找個老伴陪嘛ˊwˋ

女兒人真好(?)爹很壞呢。

S是可以訓練的(?)
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-6 18:55
72# jocker285912

請多指教了。(回握)

唔、說謊的孩子是沒好待遇的喔(歪頭

然後想開發的性格(指)是指想開發本尊怎樣的性格啦(輕笑)

大概就是所謂的自戀帝(?)
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-6 19:00
76# winterwish

我覺得不會啊(摸頭)看到孩子的娘那裏有點嗆到了(?)
直接喊你就行了吧,用您感覺頗生疏(茶)本尊雖然算不上好人但對自家人也算挺不錯的(?)
那就先謝謝冬兒了(輕笑)希望冬兒能接受本尊的短消騷擾(唔、
當然可以w

晚上好呀。(揮
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-6 19:02
83# 草祭

我相信草兒是很棒的(輕眨)

所以不要自貶喔,文筆這種東西是可以靠磨練練出來的(?)
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-6 19:04
一人一次,好像很公平的樣子。

這條路上的磨練及阻礙總會是有的,大概吧。

有點難過。
作者: 草祭    時間: 2015-1-6 19:06
87# 樑上。笑

謝梁梁(輕笑

好的,在下明白了。

在下會好好磨練自己的文筆。
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-6 19:08
89# 草祭

不客氣,草兒是好孩子(輕摸頭)

是說草兒吃過飯了嗎?
作者: 草祭    時間: 2015-1-6 19:15

90# 樑上。笑

嗚,嗯(靦腆笑

現在正在吃,梁梁呢?

(不小心忘了,嘿嘿>w<)
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-6 19:17
91# 草祭

(輕笑抱)

已經吃過了,現在有點脹。(摸肚子)

母親最近在鑽研減肥食譜呢,全家人陪他一起吃(苦笑)

>>草兒要十五字喔<<
作者: 草祭    時間: 2015-1-6 19:23
母親常說要減肥,不過一下又胖了(笑)

還拉在下一起,不過他也常忘記(母親很可愛∼)
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-6 19:29
93# 草祭

跟我家的情況一樣XD

到最後大概就會說明天再繼續減之類的話了吧(托腮)
作者: 草祭    時間: 2015-1-6 19:34
94# 樑上。笑

她還會買甜點的回來,然後抱在下的時候說,妹妹要不要減肥啊。

在下、在下,好吧,在下確實胖QAQ

淡在下比母親高,在下有一百六呢(驕傲

(想在長高,但好像長不高了)
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-6 19:39
95# 草祭

怎麼這樣(失笑)

咦?怎麼會?(笑抱

不錯啊(摸頭)對現在的女孩子來說算是蠻高的吧(?)

呵,小草兒的發育期應該還沒過吧?
作者: 草祭    時間: 2015-1-6 19:41
96# 樑上。笑

梁梁你是好人(抱

班上很多人都比在下高,不過國小是這樣沒錯。

母親說要長不高了。
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-6 19:48
97# 草祭

本尊只對特定的人好而已(茶)

小草是國己啊?國中的時候有些女孩子們會突然抽高(?)

居然XD沒關係,身高不算什麼。
作者: 草祭    時間: 2015-1-6 19:52
98# 樑上。笑

那在下是特定的人囉?(歪頭)真開心(燦笑)

國二,快要國三(嘆氣

身高很重要的(抗議)
作者: 樑上。笑    時間: 2015-1-6 19:54
99# 草祭

是啊,只要是本尊認定不討厭的人都是(摸頭

是嗎XD還好啦我倒是沒有很在意ouo畢竟好像就只能那樣了(?)

草兒有目標身高嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1