御見我

標題: [原創圖]再來!你在上課時做什麼?(24/9更新…) [打印本頁]

作者: hohiuyi    時間: 2014-12-19 18:17
標題: [原創圖]再來!你在上課時做什麼?(24/9更新…)

同學,你在上課時做什麼?
我在聽課,寫筆記。
……那,這是什麼?
[attach]83483[/attach]
唐老鴨!畫得很像吧!
……
好啦,我承認我沒專心,在亂畫筆記本,你別瞪我啦。
那你給我認真上課!
好啦好啦,知道啦……

續…
作者: hohiuyi    時間: 2014-12-19 18:20
半小時之後~
同學,你又在幹什麼呢?
聽課,寫筆記。
……把筆記本拿過來。
[attach]83484[/attach]
這是什麼?
米奇老鼠呀!我畫得不像嗎?雖然沒有唐老鴨畫得那麼好,但也不至於看不出來呀!
我叫你認真上課!!
不要沒收我的筆記本!我的唐老鴨!我的米奇老鼠!

十分鐘之後~
你給我起來!不許睡覺!
zzz……

以上,為我前天與某人的對話。
其實很感謝某人的關心,但我就是那種上課不認真的壞學生…
(不,只有這科不認真,真的!)

(這算是同人圖嗎?)
作者: 小彤子    時間: 2014-12-19 18:30
要乖乖上課,還有不要說謊哦∼
(謎:妳不是都這樣嗎?(彤:我哪有?
這……應該算同人圖啦……應該是
唐老鴨和米奇超像的!好強喔∼∼
作者: hohiuyi    時間: 2014-12-19 18:40
這是今天畫的(沒錯,在上課時!)
[attach]83485[/attach]
上星期去了一間比較遠的自修室,旁邊的圖書館真的好像咖啡店,所以我當成咖啡店來畫
作者: qwe23510862    時間: 2014-12-19 19:30
好厲害哦…(熾熱的眼光注視著那幾張圖

畫畫我無能,衹會看不會畫XDXDXD
超讚的啊!都畫得很像呢!
唐老鴨表示:呱呱呱呱呱呱…(我很帥的呢!(亂翻譯
米老鼠表示:布鲁托,高飛,唐老鴨!走!咱們去偷看女生洗澡(誤
讓我回憶起我所謂的根本不是童年的童年…
沒想到我還記得其他幾隻的名字,妮妮(?)黛絲(?)
米奇妙妙屋(?)
作者: hohiuyi    時間: 2014-12-19 21:11
畫完咖啡店之後,筆記本再次被某人沒收了……
不過,別以為我會就這樣認輸!
沒有筆記本,我還有書可以畫!
[attach]83491[/attach]
小朋友不要學……
作者: hohiuyi    時間: 2014-12-19 21:13
以前想畫樹屋,畫了樹,忘了屋…
[attach]83492[/attach]
還有樹根和小花
[attach]83493[/attach]

[attach]83494[/attach]
白色的部分請不要在意

這全都是上課畫的,現在才發現自己畫了那麼多……
作者: 亞瑟    時間: 2014-12-19 21:28
設計科學生表示

上課畫畫有甚麼問題嗎?
作者: 夏晴凝    時間: 2014-12-19 21:53
嗯。
大大跟我一樣 , 都會在上課時畫畫www
但大大的等級和我完全不同 , 畫的超厲害的阿!

迪士尼人物畫的好像 , 還有
樹根!!!(何?)
畫的好漂亮ww , 莫名喜歡。
還有希望大大的筆記本可以拿回來喔!
作者: 闇冥亞    時間: 2014-12-20 16:19
我上課時也是在畫畫XDDDDDD有時想文章,但就是沒在上課wwwwwwwww
作者: hohiuyi    時間: 2014-12-20 18:09

再接再厲!上課不專心的產物~

[attach]83495[/attach]
沒記錯的話,那天超大雨,害我無辦法回家

[attach]83496[/attach]
手一隻,大拇指歪掉了,獨一無二,非賣品(誰要買?!

[attach]83497[/attach]
某同學:小妹妹,別偷窺!
(我不是這個意思啦!)

[attach]83498[/attach]
嗯……旁邊的小女孩無視就好了。
作者: qwe23510862    時間: 2014-12-20 20:19
……還是不要把你拉回現實好了(誤

繼續畫你的圖吧!
還是一樣畫得不錯呢!
作者: hohiuyi    時間: 2014-12-21 18:14

有人玩過Deemo嗎?
我很喜歡這個遊戲,可惜檔案太大了

[attach]83512[/attach]
The Wings of piano ,我最喜歡的歌之一

[attach]83513[/attach]
忘了這首歌的歌名,中間的女孩改掉了
作者: 幻夢∼    時間: 2014-12-21 22:51
13# hohiuyi
Deemo!!!!!
我最喜歡V.K克的歌了∼∼
他根本神人!
作者: hohiuyi    時間: 2014-12-22 19:25

今天的是Amy & Tim
好可愛的一對小朋友哦
不過我拍得不好,如果看不清楚,告訴我,我再放一次

[attach]83522[/attach]

[attach]83524[/attach]

[attach]83523[/attach]

[attach]83525[/attach]

[attach]83526[/attach]

[attach]83528[/attach]

[attach]83529[/attach]

[attach]83530[/attach]

[attach]83531[/attach]

[attach]83532[/attach]

總覺得有點空虛呀……
求點評……

明天可能會放歌留多,渡里和雪小路,有人知道他們嗎
作者: 夏晴凝    時間: 2014-12-22 20:34
沒想到我錯過好多畫....(默)

大大畫的手好像www , 但竟然是非賣品(默)
那張有沙漏的圖好漂亮 , 莫名喜歡有機械、齒輪的圖w
還有偷窺那檔事我常做#(喂)
Amy & Tim的圖也好可愛ww
作者: 水和你    時間: 2014-12-22 20:51
为什么感觉理科生画画都不错?!
本人很爱上课时涂鸦,而且都画在别人书上…
同桌表示:听说这本书是我的?
我:嗯(乖乖点头)
同桌:听说这支笔也是我的!(这次是用哄的!)
我:呵呵…(腼腆一笑)老师讲到下一页了,我帮你翻页。

话说大大的画真的很好!
不过本人很少看动漫,没看过歌留多。
作者: hohiuyi    時間: 2014-12-23 12:28

妖狐X仆SS,超好看的漫畫(動漫)
應該有很多人看過……

剛開始學畫漫畫的時候畫的,頭部特寫比較多

[attach]83533[/attach]
手歪了

[attach]83534[/attach]
我忘了這是誰,總之是配角

[attach]83535[/attach]
雪小路,怪大叔性格的美女

[attach]83536[/attach]
歌留多!

[attach]83537[/attach]
這好像也是歌留多(應該吧)

[attach]83538[/attach]
哭泣的歌留多T.T

[attach]83539[/attach]
渡里!(畫紙有點髒了)

[attach]83540[/attach]
大家安靜點,他們累到睡著了……

我畫的雙熾和澟澟蝶都不好看,就不放上來啦
作者: hohiuyi    時間: 2014-12-26 19:22

聖誕快樂~~

沒有人留言T^T
這應該是最後的啦,不再放圖

[attach]83552[/attach]
又是迪士尼的

[attach]83556[/attach]
雜誌上的廣告,沒有畫臉
(好像畫肥了)

[attach]83555[/attach]
另一張廣告,和上面的相反,只畫了臉

[attach]83553[/attach]
去別人的婚禮時太無聊畫的,那天呆等了7個小時,快要悶死

[attach]83554[/attach]
正太!!!好萌!不知道是哪一本漫畫的

[attach]83557[/attach]

[attach]83558[/attach]

[attach]83559[/attach]
三張都是遊戲的圖

[attach]83560[/attach]
梔子花一朵

[attach]83561[/attach]
給我媽的母親節禮物,難得我這麼認真畫了好幾天,竟然被嫌棄不是彩色(哭)

無論覺得我畫得好不好,也要告訴我哦……
作者: 水和你    時間: 2014-12-27 18:09
什麽?!大大不再放圖?(( 不要啦~
小水很喜歡大大的圖啊啊啊啊
每一張都很美、很像呢

是説大大好像不是很擅長畫陰影?((不知道是不是小水的错覺
作者: 水和你    時間: 2014-12-29 16:14

之前大大説圖好像有點空虛應該也是因為大大都不畫陰影的關係。
畫陰影就重要的是要知道陰影要打在哪里,這個要多覌察和临摹。
大大的問題在於漸層,要从淺的开始畫,在慢慢一層一層加深,不要急。
為了更加自然可用紙擦筆、指尖或棉花棒晕開。
不要使用筆尖,而是讓筆保持傾斜。
作者: 水和你    時間: 2014-12-29 16:15

這是水的淺見,希望對大大有所幫助。
作者: rose_4353100    時間: 2015-1-3 20:32

水童鞋講的很細喔!黛紅你要好好參考人家的議建。
  畫的很漂亮,原來姐姐深藏不露Xp  抱歉這麼晚才來。
  上課要認真啦∼∼呵呵,不過上課產物好像都不錯....
  點進 一入眼的唐老鴨超強眼的## 投你一票,電視配音超悲劇!(路人:你那是什麼崩壞童年,一起去看女生洗澡......
  樹根畫的很棒(你說不用注意那女孩,結果本人全聚焦在她身上。
  梔子花走唯美風,花苞處理的很好,較外圍的花瓣線條再細、綿密些會更好。
  有張齒輪+娃娃(?)深得我意!
  Amy and Tim的很可愛(抱歉,鳳兒不熟那兩隻) 其中歌留多,畫的很美,也許當頭貼可以選(畢竟姐姐給人的感覺很有氣質)   真的要換嗎?有些不捨.....
   阿,超重要的,黛紅你那手賣給我好不好!!(撒嬌
   蠟燭,你勾回我的迪士尼呀
作者: 辰湮    時間: 2015-1-18 00:50
標題: RE: [同人+原創圖]你在上課時做什麼?(26/12更新中…)

C:\Users\Fion Chang\Pictures\金朱雀始.jpg
美工科學生表示
上課不畫圖會被老師罵......
作者: 辰湮    時間: 2015-1-18 00:54
怎麼傳圖啊???
好難用喔~
有哪位大大可以教一下嗎?
作者: 辰湮    時間: 2015-1-18 01:03
  1. C:\Users\Fion Chang\Pictures\金朱雀始.jpg
複製代碼
我只找到這個好糟糕的看圖方法(沮喪
複製網址...
作者: 辰湮    時間: 2015-1-18 01:07
是說
迪士尼都超級可愛的~
畫得好像喔~
作者: 邱安琪    時間: 2015-1-18 03:52
25# 辰湮

http://pinkcorpse.org/thread-14341-1-1.html這裏有貼圖教學xD

話說,歌留多的頭毛髮色不是粉色嗎?(思)
作者: 老子不爽    時間: 2015-1-24 12:52
迪士尼系列一整個好可愛XD
我也很喜歡在上課偷畫畫~哈哈XD
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-27 14:55
迪士尼一整個可愛耶www

我畫畫無能,但是會仿畫w

要不就是偷用手機,看小說,趕稿,聊天講話,睡覺,吃東西,超多事的啦w講不完XDD

基本上我都不聽課的www

樓主畫圖能力真好XDD’

希望我有朝一日也可以,但是我這一生最恨畫圖但我不知為何還是進了漫畫研習社ˊˇˋ

本人擅長的是音樂以冥想(冥想算神馬###
作者: 玥羽晞    時間: 2015-5-9 22:49
要乖乖上課啦XDD
不過我平常也都在上課時間畫畫睡覺ˊˇˋ
然後數學功課都沒寫ˊˇˋ我一血數學老師反而驚訝得喊我居然有寫功課?!
大大你的唐老鴨和米老鼠好像啊!!神人等級了!
還有樹!我超不會畫那種的XD大大你真的超強WW

作者: 隱形了    時間: 2015-5-18 21:11
哈哈!
想國中時上數學課都在課本塗鴉
現在來看看...不忍直視阿
算了~~這也算是一個過程吧! (喂!)

作者: hohiuyi    時間: 2015-8-27 22:36
好久沒畫畫了…自1月起到現在,已經好幾個月了…
趁暑假有空畫了幾幅,速度有夠慢==
先放上一幅——
作者: hohiuyi    時間: 2015-8-27 22:55
重看了之前的,發現了兩樣很重要的事,第一,之前的樓主回覆都沒有了,有些地方看不懂。第二是我竟然現在才知道這事…應該早就改了吧=_=

作者: hohiuyi    時間: 2015-9-12 22:28
都沒有人回覆T^T
畫了另一張鳥,不過有一點畫錯了。
作者: 森焱    時間: 2015-9-17 23:48
串個帖子......哦哦!

這張鳥的輪廓好美!!!@@
我很喜歡牠們的肚子(?)還有那雙腳很可愛(?)
作者: rose_4353100    時間: 2015-9-20 14:59
輪廓真的很美!!!
姐姐我想消失一下下....
作者: qwe23510862    時間: 2015-9-20 15:27
我剛好路過而已(其實被拉過來的

畫得比我好呀!!!!!!
作者: 洛非珞    時間: 2015-9-20 17:59
一直很喜歡這種極簡風格ww

有人說單純的黑白兩色可以包含全世界,所以其實這樣乾淨的線條就會讓人覺得很有質感

真的畫得很好喔///
作者: hohiuyi    時間: 2015-9-20 19:09

好不擅長上色,始終還是喜歡黑白。
作者: 星雨雪櫻    時間: 2015-9-20 19:19
感覺好厲害~!!!!!
雪是背景白癡啊!!(痛哭
只會畫人還有動物障礙該怎麼辦?
是說雪好喜歡上面的鳥~<3
雪只有國文課會畫圖耶,而且只有偶爾,因為國文老師以前也有在畫圖,所以只要雪有抄筆記就讓雪畫XDDD
作者: hohiuyi    時間: 2015-9-24 22:13
上課不認真的我又開始亂畫了,但感覺比例好像都不對…

作者: hohiuyi    時間: 2015-9-25 00:00

原先想畫長髮公主,畫到一半已經忘了,連頭髮都擦掉,最後變成這樣才想起…(笑)
我發現我不會畫小孩……
作者: 蘭藍    時間: 2015-9-26 08:07
...........(久久無法回神

好...好好好(跳針)...漂亮喔!(雙眼冒星星
眼睛差點黏在螢幕上了!(拍胸口
我說實話,大大畫得真好!(如果我說謊...大大就是小狗!(大大:躺著中槍也不是這種躺法吧!
蘭有時上課也會亂畫畫,當然是無聊的時候啦!
不過蘭會看心情畫畫,不然心情不好時....咳咳。
作者: hohiuyi    時間: 2015-9-27 01:20

Human Anatomy真的好難…下一堂測驗了,那麼多東西怎背得完?

既然有時間畫畫,不如把時間用來溫習呀!
作者: hohiuyi    時間: 2015-9-27 15:29
都是美女呀~
只會畫女性的我…

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1