御見我

標題: 可以幫忙想一下文名嗎~~~ [打印本頁]

作者: 洛非珞    時間: 2014-12-18 20:29
標題: 可以幫忙想一下文名嗎~~~

這是洛某的目前更新中的一篇小說(冰漾   凍結)的第二部的名字後補

簡單來說就是小漾死了之後重生回過去──那一切都尚未發生的過去

洛某想了幾個名字,但是一直不知道該用哪個 (我也問過一些同學和朋友,但那群朋友除了最後爭到吵起來以外就沒有其他貢獻了...

所以就想問一下各位大大的意見,有任何意見或其他idea的歡迎留評喲~(不...是我拜託各位請留評吧...

接下來放一下文案~

當人事全非、失去一切後

是否還能再回溫馨從容?

褚冥漾壓根沒想到,這種無限奢侈而渺茫的機會竟然會降臨在自己身上

這一次,到底能挽回什麼?

「一定不會再失去了吶...學長。」

咳,洛某就是個文案廢,請勿較真...
作者: 珞伊雪    時間: 2014-12-18 22:32
喔喔喔,沒想到第三個很多人選嘛(笑
我也是選第三個。
不知為何,就是比較喜歡那標題呢ww
作者: qwe23510862    時間: 2014-12-18 22:49
選項三一票

感覺上比較適合的說
完全是感覺,別問為什麼
作者: asadi    時間: 2014-12-18 23:37
啊!小忆我觉得第二的不错,很喜欢。

等大大的文喔!
作者: 熙緹    時間: 2014-12-19 16:41
我選第三個!感覺很有fu,我喜歡那種的~感覺!
我不知道為什麼?!
作者: ruby79723    時間: 2014-12-21 13:44
點傳送陣過來...

結果發現不能投票(OX 原來是自己忘了登入)

選3.4  (A___A)

期待大大的長篇(扭
作者: 雪晨    時間: 2014-12-21 15:51
再次 重新愛

隨便想到的,我只是寫感覺,不用理我 (�.�)
作者: 水和你    時間: 2014-12-22 17:29

if i love you twice
刚好想到的。
3也不错。
想文名真的很难。
作者: 水和你    時間: 2014-12-26 00:10
没關係,其实我没有想到大大會放上去。
作者: 蘭藍    時間: 2014-12-28 08:33
我選第第第第第第第第三個((第多久阿你?!
念起來ˋ聽起來都很有感覺((個人意見
作者: winterwish    時間: 2015-1-2 14:31
3感覺不錯呢(笑)
不過建議把can改成could
文法上比較順,而且也比較符合文章的感覺
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-4 13:34

好啦投票結束∼
感謝各位的參與和提醒
冬願桑對不起在下英文真的超級爛,不過在發文的時候就會改啦∼
那麼,未來請多多支持凍結第二部

If I Could See You Again

(鞠躬

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1