御見我

標題: 【特傳冰漾】復仇 (冰樣架空注意) [打印本頁]

作者: 晨琅    時間: 2014-12-15 22:35
標題: 【特傳冰漾】復仇 (冰樣架空注意)

大家好∼這是晨琅我第一次發文,還請多多指教∼也請多給些建議和留言喔∼

楔子

在本應和諧的日子,有哭鬧聲,武器碰撞聲從一座華美的庭院裡傳出,打破了這平靜的氣氛,

「娘,不要!!!」

「快走!不然暗龍幫會殺掉我們全家的,你是我們褚家唯一的男丁了!」

「不!!」看著大門前的幾個黑衣人正使出全力和他武林盟主的爹打架,

年幼的褚冥漾拉著他這個慈祥母親的手不放,只想和他們在一起。

「烏鷲,快帶著少爺離開啊!漾漾,要好好活下去阿,別忘了你還有個姐姐,

我相信過不久她就會回來了,爹娘只能保護你到這裡了,接下來的路要靠你自己了啊!」白淩慈說完後,

強硬地把漾漾推到烏鷲懷裡後,

口中便喃喃唸起不知名的咒語,

「這是....夫人!!不要啊!這是和敵人同歸於盡的禁咒啊!!」烏鷲悲痛地說道,

聽到這話的漾漾驚慌地想要衝到母親身邊,

無奈身旁的烏鷲緊緊抓住她幼小的身軀使

她只能朝最愛的母親哭喊道:「娘!!!不————!!!」

只見白淩慈手中漸漸凝聚起光球

,而光球越來越大,直到籠罩起漾漾父母和所有黑衣人,

年幼的漾漾最後只看到她最愛的雙親相視一笑後,

便和所有的黑衣人一起消失在這事件上了。

作者: Yeon    時間: 2014-12-16 01:43
其實是讀楔子哦

xie哦

不知道大大看不看得懂羅馬漢語拼音但是還是留言了@口@

不管怎麼樣文文好看請大大加油~
作者: 瓊瑤    時間: 2014-12-16 04:30
楔(ㄒㄧㄝˋ)

漾漾真可憐呢w

壞人都趁冥玥大姐不再的時候偷襲啊ˊ ˇ ˋ
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-12-16 12:52
噢噢我愛特傳同人文∼

既然題目是“復仇”意思是漾漾會變成大魔王嗎?
紫鈴草一秒興奮了……
作者: 晨琅    時間: 2014-12-16 21:34

第一章

喧鬧的青樓裡,一如往常的充滿著各式各樣的人,但唯一不同的是有一名蒙著面紗的人正在坐在青樓的最高廂房

裡,美目朝著遠方秀麗的山水望著,那烏黑的眸裡承載著許多看不清楚的情緒,『吱....』

這輕微的聲響引起了裏頭的人的注意,只見一名樣貌俊秀,渾身透著一股精明氣息的少年走進來,

「漾漾,抱歉我來晚了。」來者朝著裏頭的人勾起一抹歉意的笑容,而被稱作漾漾的蒙面人看到

少年後也立即解下臉上的面紗,露出面紗後的精緻面容說道:「不會拉,千冬歲,反而是突然跑來找你的我

比較不好意思,你那麼忙,還撥空來見我。」千冬歲,也就是眼前透著精明氣息的少年,是這座『萬花樓』

的老闆,『萬花樓』是這地方最有名的青樓,也是消息最靈通的地方,據說在這座大陸上還有開其他分行,

不過名稱都不一樣,據說只有高階人物才辨別得出來,是暗地下最大的情報組織,想當然爾,

要管理這麼大的組織老闆會是一個普通人嗎,

「少見外了,你我相識多年還計較這些幹嘛呢?說吧,今天來是想要什麼情報呢?」千冬歲勾起一抹寵溺

的笑容說著,「還是千冬歲你了解我,當年我和你提過的事,你還記的嗎?」全名褚冥漾的少年彎起一抹冷

笑說道,聽見這話的千冬歲臉色一變眼眸也比剛才嚴肅許多,「你是說....」「沒錯,就是報仇的事!」褚

冥漾說到這時語氣和眼眸都流洩出一絲冷意

作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-12-17 22:01
感覺上被漾漾復仇的那個人會很慘吶(抖抖∼
漾漾當上大魔王就有很帥的感覺
紫鈴草期待下文哦∼
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-19 18:43
漾漾好帥呀
千冬歲你開的店和你的紅袍蠻符合的嘛
作者: 晨琅    時間: 2014-12-19 23:37
「漾漾,你確定嗎?」「恩。」正當房內因嚴肅的氣氛而陷入沉悶時,『碰!』只見精緻的房門被重重一聲打開,

褚冥漾心裡正想說希望賠償費不會太貴時,「漾漾!」一聲充滿朝氣的少女叫喊使褚冥漾陷入走神『會這樣叫

我的沒幾個人,其中一個是千冬歲,聽這叫聲應該是....』,未等褚冥漾回過神來,一個金髮少女就以一個非常人的

速度撲過來,而一旁的千冬歲非常沒義氣的自己先閃到一邊去了「喵喵!?」而不幸被高速衝撞中的褚冥漾微

微踉蹌後,抬頭後就看見一張非常燦爛的笑顏綻放在自己眼前,「漾漾,好久不見了!過得好嗎?喵喵好想你,每

次想去找漾漾時,師傅都不讓喵喵去!今天好不容易師傅答應讓我出來,喵喵馬上就來找漾漾跟千冬歲喔!」看

著喵喵一下嘟嘴一下又開心笑的模樣,褚冥漾帶著些許無奈向喵喵問道:「喵喵怎麼會知道我在這兒?」今天他

是突然來找千冬歲,照理來說除了自己,千冬歲和....知道之外, 其他人應該不會知道才對,為甚麼喵喵會知道自

己的行蹤?「喔喔,我問師父的啊!」喵喵的師傅是人稱『鬼獅』(注意!我沒打錯!)的藥師提爾,據說在他

手下死不了一個人,因此他在黑白兩道都很吃得開,他的傳聞非常多,譬如說他非常喜歡漂亮的東西,有M屬性還

有他喜歡在人體上繡花...等一些非常奇怪的傳言,而褚冥漾本人也跟提爾非常熟,熟到他都想一腳踹飛提爾了,

誰叫提爾每次見到他都會想先用鹹豬手摸他幾把,而下場當然是直接去跟地板做親密接觸了,咳...撇開他奇怪的

癖好,提爾其實醫術真的很高明,當然作為他徒弟的喵喵也不惶多讓,喵喵現在已經是朝廷御用的首位女大夫,雖

然是御用但有時也會被他師父叫回去『閉關』幾天以精進醫術,

而喵喵本人也時不時跟隨他師父四處流浪...不是,是醫治病人!「漾漾?」聽到疑惑的聲音,褚冥漾趕緊收回心

神「沒事,提爾現在在哪?」「師傅跟我來到這義診時,他跟我說你在這兒後本想來見你,但剛好有一個很可愛的

小朋友說他媽媽生病找不到大夫,正蹲在牆角哭時,師傅便流著口水自願去治療了。」聽完喵喵的發言後,褚冥

漾嘴角微抽『提爾你確定你不是看在很可愛小朋友的分上才去治療的嗎?』這時,一道男聲發言了「漾漾....飯

糰....」

作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-20 12:38
頭香耶頭香
提爾你果然還是個變態
萊恩你不要嚇人啦
作者: 日隱貓    時間: 2014-12-20 17:03
萊恩,什麼時候來的。其實提爾沒有了冰炎把目標轉到了小孩的身上,變態更升一等了,連小孩都要摸!!!(提:我哪有,我最愛的還是冰炎小朋友拉.[飛撲]。冰:閃開,變態)
作者: 日隱貓    時間: 2014-12-20 17:03
萊恩,什麼時候來的。其實提爾沒有了冰炎把目標轉到了小孩的身上,變態更升一等了,連小孩都要摸!!!(提:我哪有,我最愛的還是冰炎小朋友拉.飛撲。冰:閃開,變態)
作者: 晨琅    時間: 2014-12-28 00:04

「嚇!!!!!」正在談話的三人顯然被這突然冒出的男聲給嚇了好大一跳,

連穩重的千冬歲也不禁打翻了手中的茶杯,

而罪魁禍首似乎毫不知情似的緩緩的從包包拿出一顆藍色的飯糰遞給還在呆滯中的褚冥漾

「給,見面後的伴手禮飯糰。」而回過神的漾漾嘴角邊抽蓄邊叫出眼前害他們失態的兇手名字

「萊恩…你隱形的功力真是更上層樓了。」「什麼隱形?」名為萊恩的男人疑惑地問道,

「‥…沒事。」褚冥漾無奈了

「萊恩!!!」喵喵邊興奮大叫邊往萊恩的方向撲去,

但還沒撲到時喵喵自己就疑惑地看向四周「诶?萊恩?」「喵喵…我在這…」

萊恩緩緩地把頭髮綁起,「啊!終於找到了!」說完喵喵就興奮地衝向萊恩,這時許久未言的千冬歲發話了:

「好久不見了,萊恩,雖然我也想敘舊,不過我們還是等處理完漾漾的事情再來聊吧!

畢竟復仇的事要從長計議,現在剛好我們都聚在一起,就開始商量吧!」

「「什麼!!!該不會是當年的事吧!」」聽到復仇這個字時不只喵喵臉上的笑容瞬間消失,

連萊恩的表情也嚴肅許多,「就是那件事。」褚冥漾冷冷地說,而當千冬歲正想在勸說時看到褚冥漾

眼底的情緒後,便知道自己再怎麼反對也沒用了,

便嘆口氣接道「好吧!你都如此堅持我還能說不嗎?何況這還是你多年的夙願,說吧!

你希望我們如何幫你?畢竟對象是,我知道光靠你一人之力是無法做到的。」

「漾漾,喵喵會支持你的,所以盡管說吧,喵喵會盡全力幫助你的!」

「漾漾,我的劍士公會也會盡力協助的!」聽到三人的回答,褚冥漾心頭一暖,眼眶也紅了,

回道:「謝謝你們,你們這份情我以後一定會回報的!」

「「「呵呵,說什麼傻話呢!我們是最好的朋友嘛!」」」這個回答讓褚冥漾湧上了排山倒海的哭意,

但他強壓下那湧上的哭意,開口說道:

「首先,千冬歲,可以詳細說一下最近關於暗龍幫的消息嗎?」

思付一下,千冬歲很快就回答道:

「根據我的管道,暗龍幫,芒新國最大的黑暗組職,旗下有許多殺手、使毒者等許多暗殺者,而在這

個組織的最上頭由五位強者組成,分別是滅世修囉、玉面羅剎、笑面閻羅、嗜血惡魔和闇夜撒旦,

傳說他們從不露面,若要露面的話都一定會戴上面具,不過面具型態都各異,

但唯一的共通點就是左頰上一定會有一隻黑龍,人們都合稱他們為〝五邪神〞。

而暗龍幫成員左臂上會有一顆骷髏頭以辨識身分,他們從以前都很安靜,

但最近內部好像有一些爭鬥,使得江湖上開始有些不平靜了,我想再過沒多久武林即將掀起一陣腥風血雨了。」

說完千冬歲推了一下眼鏡,「哼!真是個好時機阿,我還愁找不到機會呢!」褚冥漾冷聲說道,「漾漾,

我....」正當喵喵想說什麼時,「碰!!」一聲巨大的聲響從樓下傳來,打斷了他們的談話…

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉我是分隔線君﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

晨琅的閒聊:

有人看不懂嗎?芒新國是漾漾他們國家的名字喔∼

謝謝大家的觀看,請多多指教喔∼((鞠躬
作者: 夜安    時間: 2014-12-28 01:41
滅世修囉、玉面羅剎、笑面閻羅、嗜血惡魔、闇夜撒旦…該不會是指冰炎、奴勒麗、夏歲…吧!
笑面閻羅……一定是夏歲!!!
玉面羅剎……冰炎…
闇夜撒旦…休狄??
猜不到了∼∼
作者: 閻秋殤    時間: 2015-1-5 13:14
五邪神...該不會是指冰炎,夏碎,冥玥,奴勒麗或者是蘭德爾?
還是安因?...應該不可能吧?呵呵...
突然想起某個人了...九瀾...也有可能是他嗎?
作者: 晨琅    時間: 2015-1-19 21:47

安安,晨琅回來了∼最近被困難給絆住了,好險還是過啦((燦笑,恩不廢話來更文囉

第二章

一間典雅的房間裡,正坐著一名臉上帶著一副銀紅相間花紋精緻面具的男子,男子手撫著額狀似無奈,而放遠來

看的話就會赫然發現男子的面前正跪著一個帶著同樣面具但顏色是全黑的人,「還是,沒找到嗎...」男子的聲音

從面具後方緩緩地傳出來,顯然是在和面前的人說話,「是的,屬下無能,請幫主降罪!」跪著的男人迅速答道,

「飛鷹,吾不怪你,可是不管如何一定要找的他的消息,」頓了一下戴著銀紅面具的男子咬牙切齒地繼續說「就

算是死...也要給吾找出他的屍體!!!」驚了一下,名為飛鷹的男人抬起頭後,忍不住道「可是幫主,您都已經

尋了十年了,屬下實在不忍看著幫主....」「夠了!飛鷹!你太多嘴了!吾的事還輪不到你來管!」男子冰冷的

話語截斷了飛鷹想再繼續說下去的勇氣「屬下知錯!」「罷了,你終究不懂,出去吧…」男子邊嘆息邊發出命令,

不懂?什麼不懂?飛鷹雖然滿懷疑惑但看到幫主神傷的樣子也只得默默地退出那像是少了什麼的房間,不過想

了想他的確不懂,不懂羅剎幫主何必苦苦追尋一個不知生死的人,不懂幫主為什麼會願意為一個人付出那麼多的

心力,他是跟在羅剎幫主身邊最久的人.也只有他和他的兄弟們,也就是直屬於羅剎幫主的暗衛隊知道幫主從十

年前就開始不停地尋找一名黑髮黑眼很可愛的男孩,可是他們暗衛隊秘密找尋整個芒星國也從來沒有找到,也讓

他不禁懷疑幫主是不是在耍他們,不過想到那聲嘆息,這個疑問也很快地被他抹消了,不過他們每次想到幫主的

努力就覺得難過,畢竟會不會有結果誰也說不定,甩甩頭,飛鷹決定還是趕快去執行幫主的命令,以免他真的會掉

下男兒淚,那多丟臉,何況被幫主知道後難保不會被踹阿!

【房 內】

待飛鷹退出房門後,房內男子緩緩的拿下面具,露出面具後精緻的五官,仔細一看,他的眼眸居然紅豔似

血!可,此時的紅眸沒有一往的冷酷,取而代之的是盛滿黯然的寂寞「褚....」一句幾乎消散在風中的單字

從男人涼薄的唇中吐出,空洞的眼眸朝一個剛從懷裡拿出來的手環看去,他珍惜的拿起綴滿藍色花朵的手

環,而空洞的眸子也因此有了些神采,細長的手指撫上那已有些歲月的花環,「你到底在哪...」然而回應他

的是一片悄然的寂靜,忽然叩叩兩聲打破了房內有些壓抑的氣氛,男人反射性的將花環放進懷裡又順手將

面具戴上瞬間黯然的眸子充滿殺氣彷彿剛才的情緒是錯覺般,這時門口傳來一道男聲「炎,是我,碎。」

「……」聽到這聲音後,被稱為炎的男子彈指將門打開,門後出現一道溫文的男人身影,而他也戴著面具但

不同的是面具顏色是紫金色且有著詭異微笑,門口男子看見開啟的房門後知道這是炎默許自己進去的意

思,便也毫不客氣的一腳踏進房裡反手便將門鎖上「冰炎,我剛在門口看到飛鷹回來了,尋找結果如何?」

男人邊問邊將臉上的面具摘下放到一旁的琉璃桌上「………」冰炎沉默地將臉上的面具放回桌上似是不

想回答男人的問題,看到這樣男人心裡也大概也有個底,嘆口氣坐下來說道「還是沒消息嗎?那麼久了,

只怕……」查覺到男人未完的話的涵義,冰炎瞬間抬起頭向對面的人怒道「我不信!褚一定還活著!」看

到冰炎的堅持,男人試圖想勸他「冰炎,老實說,這世界的殘酷你不是不知道…」「夏碎,你只是來說這個

的嗎?」冰炎冷聲打斷名為夏碎的男人的話,知道冰炎的脾氣,夏碎只好改口說「你知道幫內最近有幫眾

在鬧想知道五幫主的真面目的事嗎?」

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
晨琅小叮嚀:

各位,之前的文有稍作變動喔∼

會不定期更文喔~
作者: 晨琅    時間: 2015-2-10 20:58

恩....不知有沒有人在看呢....?請多多給我意見喔
作者: 夜安    時間: 2015-2-10 22:02

我猜對了耶!羅剎真的是冰炎耶!冰炎為什麼要找漾漾呢?

作者: amy020702    時間: 2015-3-13 13:23

有~~~我有在看~~~

期待後面的文喔~~~

一定會看到最後的~
作者: esther850821    時間: 2015-3-13 15:19
恩,不意外是冰炎。
不過這樣看來樣樣地事有隱情呢!
大大加油喔
作者: 晨琅    時間: 2015-3-15 20:41
閻秋殤 發表於 2015-1-5 13:14
五邪神...該不會是指冰炎,夏碎,冥玥,奴勒麗或者是蘭德爾?
還是安因?...應該不可能吧?呵呵...
突然想 ...

有可能喔....呵呵呵,請敬啟期待吧 , 我會努力趕稿的
作者: 晨琅    時間: 2015-3-15 20:43
夜安 發表於 2015-2-10 22:02
我猜對了耶!羅剎真的是冰炎耶!

哈哈哈
當然啦,這個角色非他莫屬啦
各位猜的答案都八九不離十啦--
作者: 晨琅    時間: 2015-3-15 20:46
amy020702 發表於 2015-3-13 13:23
有~~~我有在看~~~

嘿嘿嘿,謝謝囉,我會再繼續努力的還請多多指教⊙▽⊙

作者: 晨琅    時間: 2015-3-15 21:10

第三章

「你知道幫內最近有幫眾在鬧想知道五幫主的真面目的事嗎?」

聽到夏碎說的話,冰炎的紅眸隱隱有著殺氣然後開口說道「是哪個活膩的人帶頭的?」

夏碎的臉上隱隱有著無奈回答道:「是吳長老。」聽到人名後,冰炎也不禁嘆口氣道:「怎麼又是那老頭?」

夏碎也嘆道:「這個吳長老一天到晚都在鬧事,彷彿是在嫌幫內太清靜似的,要不是看在他年紀大了,不然早就處以幫法了。」

冰炎撫額說道:「像個潑猴似的,我看這次甚麼也不要管,自然事情就會消停的。」「也只能這樣了。」夏碎回道,「對了,冰炎…」

正當夏碎似乎又想到甚麼事而準備開口時《叩叩》兩聲打斷了他未盡的話語,「羅剎幫主,鎮內出大事了!!」「進來說清楚。」

冰炎和夏碎雙雙戴上面具後開口道,只見門外那人慌忙地推開門後,看到夏碎後又急忙跪下說道:「伶梧參見閻羅幫主。」

「免了,有什麼事那麼迫切?」夏碎的從容的話語從面具下方飄出「禀兩位幫主,猛虎幫的幫眾和我們幫內的成員打起來了!」伶梧急忙說出的目的,

「猛虎幫為何與我幫群眾鬥毆?」夏碎問道「聽說是因為一種叫『秘魂香』的東西。」

「什麼!?」一直都保持沉默沒有說話的冰炎聽到那藥名後明顯吃了一驚,「冰炎,有什麼不對勁的嗎?」

「不...沒事。伶梧,傳令下去叫阿利帶人去把那些人全部帶回來,我要親自審問。」「幫主,您要親自審問…?」伶梧吃了一驚,這可是不得了阿!

暗龍幫五幫主向來都把這些瑣碎事丟給阿斯利安總管來辦,從不過問,這次竟然要親自審問!「怎麼?還不快去!」冰炎的紅眼射出銳利的視線

「不、那小的就告退了。」抖了一下,伶梧也不敢多待,趕緊退出房間。「冰炎,怎麼了?」確認房內房外再無其他人後,夏碎開口

「秘魂香、秘魂香,竟然是秘魂香!!?」冰炎神情有一絲恍惚口中還呢喃著,

「冰炎,秘魂香有哪裡不對勁嗎?我只知道它是一種很稀有的迷魂藥,但也不至讓你如此吃驚吧?」驚訝於冰炎的反應夏碎隨口問道

「夏碎,秘魂香為什麼稀有就是因為煉製它的藥引很不容易取得,所以在黑市才能賣到那麼好的價錢,而他的藥引就是俗稱『藍星淚』的花提煉而成。」

「什麼!?藍星淚!?那不是一種專治百病,只出現在傳說中的花嗎?」「沒錯!更重要的是,用這花提煉出來的秘魂香是害死褚一家的元兇!!」

【萬花樓】

《碰!!》樓下傳來的巨大聲響引起了褚冥漾等四人的注意,愛看熱鬧的喵喵早就忍不住衝到窗邊看了,

「疑?有人在打架耶?」「那不關我們的事。」千冬歲冷聲說道,「說的也是。」正當喵喵要離開窗邊時,

一聲洪亮的哭聲吸引了她的注意,只見一位無辜的小女孩被隨處亂飛的木棍砸到頭,疼得嚎啕大哭,看到如此,

喵喵的正義感爆發出來,說了一聲:「怎麼可以這樣對待可憐的小朋友!!」後,

便衝往樓下,速度快到連萊恩都攔不住她,「「「喵喵!!」」」

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
這次時間不夠比較短,請見諒

作者: esther850821    時間: 2015-3-15 21:21
......說話好毒......
不過那個吳長老還真的事很找死
期待下文喔!

作者: 夜安    時間: 2015-3-17 00:12
吳長老是太無聊嗎?還是想要在自己晚年的日子裡每天都很熱鬧呢?冰炎跟夏碎可以幫你安排的喔!呵呵呵呵~~
作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-23 15:33
吴长老是不是吃太饱闲着没事干呀?
还是得了痴呆症呀?(难道他不知道这帮人(怪物)惹不得吗?
算了,打酱油的人就只能这样来增加自己的出场几率吧,这也不能怪他呀... ...
作者: yclmax    時間: 2015-3-24 21:26
#晨琅 真的沒有關係...因為你的文文真的很好看

我滿喜歡的

也會支持的

靈感就是要慢慢來的

我也會繼續看下去的
作者: 晨琅    時間: 2015-5-8 22:24

哇哈哈哈哈,太久沒更文了,希望不會被各位鄉親父老打((你走開
好拉來更文囉

第四章

「「「喵喵!!!」」」三人萬萬想不到女孩竟會一個人單槍匹馬的衝出去只好也跟了上去,當褚冥漾也想跟上去時,

千冬歲卻拉住褚冥漾說道:「樣樣,你現在身分不便曝光,還是待在這裡吧。」

褚冥漾想都沒想便說道:「喵喵是我的朋友,我可不能不管,走吧!不然喵喵又要把那些人以半死不活的狀態拖回去給提爾了。」

褚冥漾說完便披上斗篷走了出去,千冬歲聽完心裡一陣發暖,點點頭,跟上褚冥漾的腳步,一同去阻止喵喵的『見義勇為』了。

『樓下』

「這本來就是我們先發現的,你們怎麼可以二話不說就搶走?」

「誰說先發現就是誰的?老子看上的東西往往都是別人乖乖奉上的,從不用搶的。」一個虎面大漢拿著一包東西對著對面的一個年輕人嗆道,

「你們怎可如此霸道?!」年輕人不甘東西被搶走回嗆,

「哈哈,小毛頭,虎爺告訴你,在這街上不管是誰,見到虎爺都要問聲好呢!霸道?霸道從不在虎爺的字典出現呢!」

自稱虎爺的大漢囂張地說完後便轉身要走,可年輕人一個箭步便擋住他的去路

「不許走!除非你把東西還我們!」「啊?你知道虎爺是誰嗎?敢跟虎爺我說〝還〞?」「哼!誰知道你是從哪個豬圈滾出來的貓啊?」

「你說虎爺是貓?還是從豬圈出來的?」虎爺怒不可喝,一個眼色朝身邊幾名大漢丟過去,那幾名大漢便緩緩地圍住那幾名青年,

但卻見剛才和虎爺對嗆的年輕人不僅沒有露出懼色,反而嘴角還噙著一抹譏諷的笑容,丟出一句火上加油的話:

「對啊!還是用〝滾〞的呢!」「你說什麼!?」青年的一句話和態度讓虎爺徹底被激怒,

虎爺大吼:「兄弟們!給我好好的教訓這幾名不知天高地厚的臭小子!」聽到虎爺的命令,那些大漢猛地往那些看起來弱不禁風的年輕人身上撲去,

「哈!看來不讓他們知道我們的厲害,他們以後必定會打壓我們的。我們也上吧!讓他們知道什麼叫太歲頭上動土!」年輕人一個呼喝,

其他年輕人也紛紛磨拳擦掌,迎上鋪天蓋地的拳頭。原本在旁邊看戲的民眾見到事情越鬧越大紛紛走避,只有一個小女孩不知所措地尋找自己的雙親,

但還未找到便被一根迎面而來的木棍砸中,痛得哇哇大哭,

「妹妹別怕!喵喵姐姐來幫你治療喔!」衝下樓的喵喵往小女孩的頭上一抹,小女孩馬上就停止哭泣並朝喵喵甜甜一笑說道:「謝謝大姊姊!」。

「「「喵喵!!!」」」跟著喵喵衝下樓的兩人…不,是三人趕緊拉住喵喵,

「喵喵,你太衝動了,這不甘我們的事啊。」

千冬歲推了下眼鏡繼續說道:「而且,敢在我萬花樓前鬧事,我也不會讓他們太好過的。」千冬歲的嘴角揚起一抹精明的笑容,

讓瞭解千冬歲的三位友人心理同時暗咐『惹誰都好,就是不要惹到千冬歲,否則你的錢包就要哭泣了」看了看小女孩,

喵喵還是說道:「不行!喵喵還是不能原諒那些傷及無辜的人!」三人心道『糟糕!』

正要阻止時就聽喵喵大吼一聲:「你們這些人給我停下來!」那群正在打群架的人聽到喵喵這魄力十足地大吼後竟然慢慢地停下來…

TBC

作者: 晨琅    時間: 2015-6-30 23:17

如果有怪怪的或打錯字還請各位大大告知哦——
作者: 晨琅    時間: 2015-6-30 23:20
yclmax 發表於 2015-3-24 21:26
#晨琅 真的沒有關係...因為你的文文真的很好看

我滿喜歡的

謝謝你的支持,我會繼續加油的
作者: 晨琅    時間: 2015-6-30 23:23
閻秋殤 發表於 2015-3-23 15:33
吴长老是不是吃太饱闲着没事干呀?
还是得了痴呆症呀?(难道他不知道这帮人(怪物)惹不得吗?
算了,打酱 ...

可能他老人家不甘心被我忘記所以用這種方法來刷他的存在感(?)
作者: 晨琅    時間: 2015-6-30 23:25
夜安 發表於 2015-3-17 00:12
吳長老是太無聊嗎?還是想要在自己晚年的日子裡每天都很熱鬧呢?冰炎跟夏碎可以幫你安排的喔!呵呵呵呵~~ ...

晨琅我也可以幫他安排呦((你走開
作者: 晨琅    時間: 2015-6-30 23:27
esther850821 發表於 2015-3-15 21:21
......說話好毒......
不過那個吳長老還真的事很找死
期待下文喔!

真的是蠻找死的
謝謝你的支持哦,我會加油的
作者: 晨琅    時間: 2015-7-26 20:48

第五章

「哼!小姑娘你算什麼東西,敢叫我們〝停〞?」虎爺身旁的隨從用著不屑的眼光掃向喵喵,

「請問姑娘有何事為何打斷吾等之間的糾紛?」青年隨後發問的語句中帶著一絲淡淡的不悅,「還問為什麼?你們都打到無辜的小朋友了還不道歉!」

被質問的喵喵不但不害怕眼前氣勢洶洶的兩方人馬反而還用更憤怒的語氣嗆回去,「哈哈,道歉?小姑娘,只不過是不懂避開糾紛的衰人而已憑什麼

要叫我們身分尊貴的虎爺道歉?哈哈哈哈—」那個隨從囂張地態度和話語讓在場的千冬歲等人大皺眉頭,倒是青年那群人幾個眼色交換過後便推了剛才發言的那人出來

「那個…姑娘,剛才意外發生的事是我們沒有顧及周圍我們深感抱歉。」代表出來的青年略帶尷尬地說道,「不是你們的錯!是那個人丟的東西砸中小妹妹的!」喵喵玉手一指,

指向從剛才就沒說話但神情囂張的虎爺!被眾人目光聚焦的的虎爺看向喵喵,眼中流過一抹色慾說道:「嘖嘖,小姑娘,虎爺我看你長得這麼漂亮,不如虎爺我賞你

一筆豐厚的銀子,而你就給爺做妾?」說完直盯著喵喵嘴角還露出一抹猥瑣的笑容「哼!就憑你?我看你是還沒睡醒吧!」不等喵喵說話,一旁的千冬歲就露出一抹冷笑說道,

「蛤?你這毛還沒長齊的小鬼是在說甚麼啊?爺是在問那漂亮的ㄚ頭,你插什麼嘴!」「你這王八蛋吃屎去吧!」「不准污辱我等!」被嚴重羞辱的喵喵氣到連謾罵的話都變粗魯了,

同時悄無聲息地出現在虎爺身旁的萊恩把刀架在虎爺脖子上威脅道,「你這ㄚ頭居然這麼不知死活!你…嚇!!!」氣到臉色扭曲的虎爺本想叫手下教訓對面的小ㄚ頭時

忽然看到自己脖子上不知何時架著的刀時臉上頓時刷白,「你可知我是誰?敢、敢拿、拿刀架著你、你虎、虎爺!」被嚇得不清的虎爺嚇得連說話都結巴,但仍然不忘拿自己的身分壓對方,

「呵…嚇到連話都說不清了嗎?」

Tbc………
作者: 流殤栖雲    時間: 2015-7-26 21:49
很特別的架空文!!漾漾是什麼身分?很好奇!
作者: 黑彩蝶    時間: 2015-7-30 15:40
我是新讀者喔~
我好喜歡你架空文呢~
什麼時候會更文呢??
作者: 晨琅    時間: 2015-8-10 21:26

看到虎爺嚇到臉色發白的樣子,千冬歲不屑的笑了聲,「還不道歉!」喵喵生氣地朝虎爺怒罵,「虎爺我是什麼人,憑什麼……我、我道歉就是了!」

本想嗆聲的虎爺看到那森冷的刀光朝自己更近後趕緊改口,「姑娘,抱歉,我不是有意汙辱你的。」「你還要向小妹妹道歉!」

「為什麼…好、好、這位大俠你別衝動!」看到虎爺的態度,萊恩看似隨意的將刀動了動,嚇得虎爺和身旁的隨從臉色由白轉綠了

「妹妹,抱歉。我們不是故意的。」「恩,很好。」見到虎爺乖乖聽話喵喵滿意的說「走吧!」聽聞此話萊恩把刀放下一瞬間又回到千冬歲那裏了,

確認萊恩不在身邊後,虎爺的臉色閃過一抹陰鸷,手微晃一下,《叮!》似乎有什麼東西被打落了,眾人定睛一看,躺在地上的是四把十字匕首,

鋒利的刀鋒還閃爍著不詳的綠光「……本想放你一馬的,沒想到你這麼不知好歹!」隱藏在斗篷下的聲音冷冷地傳出來,眾人皆臉色驚異不定的看著這個神祕的不明人

士,只見他身影微動,對面的虎爺就一臉痛苦的摀著脖子倒了下去

「「「「虎爺!!!」」」倒下去的虎爺本來白淨的脖子緩緩拉出一條血線,然後便斷氣了,這功夫是多高深阿!竟讓人無從看清他的身影!

親眼目睹虎爺死狀的人都不僅慶幸自己幸好沒得罪那人,否則自己的下場可能就跟現在躺在那裏的虎爺一樣了,

「走了。」打破現場死寂的是千冬歲的聲音,「恩。」趁現場的人都還未回過神來,千冬歲一夥人就悄悄的走了。

一會兒回過神的暗龍幫青年們個個臉上都帶著恐懼和慶幸,「好險我們沒得罪他們。」不知是誰說了這麼一句,

但聽到這句話的大夥都猛烈的點著頭,「怎麼了?大和?」突然一個溫和的聲音插了進來

「啊!阿斯利安總管…」被喚作大和的為首青年叫出了來人的名字,「發生了什麼事?怎麼死人了?」阿利眉頭微皺的看著青年,

「阿斯利安總管,猛虎幫欺人太甚!仗著她們人多就搶走我們先得到的東西…」「好了,有什麼事等下回去再說。」對著阿和這麼說,

阿利轉身面對那些猛虎幫的人「猛虎幫!你們聚眾鬧事,我們要調查清楚,請你們抬著你們老大隨我們回去!」說罷,

阿利身旁的人便強行把猛虎幫的人眼睛蒙上布條扣押回去了

【萬花樓】

「漾漾,剛才真是謝謝你了。不過,你太衝動了,這樣你會有危險的!」一回到剛才包廂,千冬歲便教訓起漾漾,

「對啊!漾漾,喵喵很謝謝你但不希望你陷入危險啊!」「漾漾…我的想法跟歲一樣…」感受他們教訓話語中濃濃的關心和擔憂,

褚冥漾笑得溫柔「沒事的,以他們的能耐還不能對我怎樣。」承諾的話語中包含著滿滿的自信「可…」還未待千冬歲說完,一隻烏鴉便從窗戶飛進來停在褚冥漾的肩上,

「烏鷲!?」見到那隻烏鴉,褚冥漾驚呼出來「怎麼了?你不是應該在姊那嗎?」「冥玥叫你趕快回來,否則就要……」烏鴉張開嘴竟是口吐人言而且還是小孩子的聲音

「嗚啊啊啊啊!我馬上就回去!」聽到烏鷲的話褚冥漾抱頭慘叫,「呵呵,冥玥姊還是照樣有魄力啊。」千冬歲輕笑,「喵喵也好久沒看過冥玥姊了~」喵喵興奮的說,

「啊哈哈…千冬歲、喵喵還有萊恩那我就先回去了,明天再來找你們,至於我的目標明天再繼續討論了。啊!還有,如果有空歡迎你們來鳳凰谷玩喔!再見~」

「「「再見!有空我們一定會的!」」」說完褚冥漾笑一笑就跳下窗就不見了。

作者: 晨琅    時間: 2015-8-10 21:28
流殤栖雲 發表於 2015-7-26 21:49
很特別的架空文!!漾漾是什麼身分?很好奇!

謝謝,不過漾漾的身分的確是很特殊,在後面才會揭曉喔
作者: 晨琅    時間: 2015-8-10 21:30
黑彩蝶 發表於 2015-7-30 15:40
我是新讀者喔~
我好喜歡你架空文呢~
什麼時候會更文呢??

歡迎歡迎,也謝謝你喔,最近就會更了喔~~
作者: 夜安    時間: 2015-8-10 22:19
漾漾身手好好哦!連身影都沒被人看到就把對方幹掉了!!
作者: nana12    時間: 2015-8-11 17:10
精彩~
不過.....
下一篇~下一篇~

作者: yclmax    時間: 2015-8-12 05:06
我重新看了一篇,我又發現妳有錯字,就漾→你打成樣,還有夏碎你打成>夏歲了。
作者: 風雅    時間: 2015-8-12 12:22
漾漾變得暴力了,果然萊恩是飯團控永遠只會為飯團
作者: yclmax    時間: 2015-8-13 05:34
我又重新復習一遍我又發現錯字了,夏碎,也變成夏歲,然後千冬歲->也變成千冬碎了。
噗呵呵…(偷笑)
作者: 黑暗之夜    時間: 2015-8-15 20:16
好的,很好看喔~會持續支持的
作者: 欲心隨行    時間: 2015-8-16 12:16
嗯嗯  真的很好看  期待大大下次更文
作者: 晨琅    時間: 2015-8-17 21:53
第六章

『褚,給你。』頭上有一搓紅髮的少年將微紅的臉龐轉到一旁說道,
『哇!亞哥哥!好漂亮啊!』黑髮的男孩看著銀髮少年手上的東西驚喜道,
『嘖…你到底要不要?』看著眼前的男孩遲遲不接過去,少年作勢要把東西收回,
『要要要!亞哥哥給我嘛!』 深怕少年真的要把東西收回去,男孩一把搶過東西,並小心翼翼的把東西套到手腕上,
『哇~好美呀!亞哥哥!謝謝亞哥哥的梅花手環~』 黑髮男孩漾著可愛的笑容向少年道謝,
『哼!收好。』看見男孩笑容,少年臉一紅傲慢地說道,
『啊!亞哥哥,等一下喔!漾漾也要回禮!』男孩說完,便跑到一個花叢後不知道在忙什麼,
『喂…』少年好笑地看著男孩,只見他小小的身影被藍色花叢掩蓋住還不時傳來輕輕的笑聲,也只好隨他去了,

『嘿嘿!完成了!』過了會兒,男孩興奮的聲音從花叢傳來,隨後他小小的身影從花叢鑽出來,並衝向少年,『啊!』男孩在奔跑途中被石頭絆了一跤,眼看就要摔倒在地,
『褚!』看著男孩又要摔得鼻青臉腫的,少年心中一急,腳下一點,快速掠過去將男孩接個正著,
『嘿嘿…謝謝亞哥哥!還有給亞哥哥!漾漾要給你的禮物!』黑髮男孩燦笑著向少年道歉,並順手將自己手中的禮物遞向少年,
『……』少年瞪向男孩像是在氣惱男孩的不在意,
『嘛…對不起嘛…下次我會注意的…亞哥哥,收下啦!』吐了吐舌,男孩期待地看向少年,
『哼!下次注意點!』滿意的哼了聲,少年看向手中男孩塞給他的花環,
『亞哥哥,好不好看?』顯然十分期待答案的男孩爭著烏黑閃亮的大眼問道,
『好看。』微勾起嘴角,少年心情愉快地回答,
『太好了!那亞哥哥知道這是什麼花嗎?』臉上充滿笑容的男孩問道,
『…勿忘我。』少年的紅眸充滿著笑意看向男孩,只見男孩開心得大大點了頭,
『所以,亞哥哥不可以忘了漾漾喔!』

「褚!!」冰炎驚醒,發現自己不知何時靠在牆上睡著了,而夏碎早就走了,冰炎腦袋昏沉了一下,迷迷糊糊的腦袋想起了剛才的夢,
「褚……」脫口而出的單字載滿了思念,不捨和傷痛,為什麼會在這時夢到當時的情景呢?不知不覺又從懷中掏出當時褚給他的回禮,
「勿忘我…那你又在哪裡……?」悲傷的紅眸看著花環,彷彿是想從花環看見製作的人一般,
「炎,你要的人帶到囉。」門口傳來夏歲的聲音,冰炎一震,收拾好情緒後便戴起面具走出門外,和夏碎一起前往審判堂。

【審判堂】

「死傢伙!一定是你們偷藏起來!還不趕緊拿出來!」大和對著虎爺的隨從罵道,
「你少在那邊血口噴人!一定是你們趁著剛才混亂的時候偷走的!」被罵的虎爺隨從不甘示弱的罵回去,
「聽你胡說八道!那東西從剛才就被你們搶去,我們都還沒追究呢!」大和生氣說道,
「明明就是我們先拿到的!你不要亂栽贓!」虎爺的隨從也生氣回道,
「你們欺人太甚!」大和為之氣結,眼看雙方人馬氣氛火爆,彷彿又要打起來,
阿利總管正要出面勸阻時,這時,

「羅剎幫主、閻羅幫主到!!!」

作者: 晨琅    時間: 2015-8-17 21:57
夜安 發表於 2015-8-10 22:19
漾漾身手好好哦!連身影都沒被人看到就把對方幹掉了!!

哈哈,被魔鬼訓練後,漾漾身手當然厲害
作者: 晨琅    時間: 2015-8-17 21:58
nana12 發表於 2015-8-11 17:10
精彩~
不過.....
下一篇~下一篇~

哈哈,剛出爐的新篇出來囉!請笑納囉
作者: 晨琅    時間: 2015-8-17 22:04
風雅 發表於 2015-8-12 12:22
漾漾變得暴力了,果然萊恩是飯團控永遠只會為飯團

哈哈,所以以後要釣萊恩只能用飯糰了
作者: 晨琅    時間: 2015-8-17 22:05
yclmax 發表於 2015-8-13 05:34
我又重新復習一遍我又發現錯字了,夏碎,也變成夏歲,然後千冬歲->也變成千冬碎了。
噗呵呵…(偷笑){:3_4 ...

哈哈,謝謝你的糾正((鞠躬
有些錯字已改了,謝謝你喔
作者: 晨琅    時間: 2015-8-17 22:07
黑暗之夜 發表於 2015-8-15 20:16
好的,很好看喔~會持續支持的

謝謝~~((灑花
以後還請多多支持喔((鞠躬
作者: 晨琅    時間: 2015-8-17 22:08
欲心隨行 發表於 2015-8-16 12:16
嗯嗯  真的很好看  期待大大下次更文

感謝你的厚愛
我會繼續努力的,還請多支持
作者: ╭夜★雨悕╯    時間: 2015-8-18 00:50
棒棒哒
期待下一章啦~
早点更文。。。

下一章!!
下一章!!

作者: yclmax    時間: 2015-9-4 11:05
晨琅 發表於 2015-8-17 22:05
哈哈,謝謝你的糾正((鞠躬
有些錯字已改了,謝謝你喔

這要做我會不會多管閒事呢?

如果冒犯之錯還請見諒
作者: 星殞月落    時間: 2015-9-4 11:46
大大我是新讀者,
第一次看到古裝劇版的特傳同人,
請大大加油呦!
作者: 邪子    時間: 2015-9-4 22:50
新讀者報到~~
第一次看到這方面的架空~好好看哇~
期待下一篇會有什麼更多的劇情發展!
作者: 晨琅    時間: 2015-9-4 22:52

第七章
在星芒國的高空上,一隻漆黑大鳥的背上載著一名少年,只見少年從衣服的內袋裡掏出一瓶用琉璃瓶裝著的粉末,粉末暗沉無色,
看似是隨處可見的東西,
「哼哼,居然在爭奪這個東西?」嘴角勾起一抹無情的笑容,很是冷酷,
但仔細一看卻會發現裡面包含了無盡的悲傷,敏感地察覺到褚冥漾的悲傷,
烏鷲安慰道:「漾漾,不要哭。烏鷲和冥玥我們都會陪著你的。」
聽出話語裡的關心,褚冥漾微微一笑說道:「對的呢…我還有你們。謝謝你喔,烏鷲。」
「不用謝啦!漾漾,只要你能開心就好了。」撫著大鳥滑順的羽毛,褚冥漾溫柔的笑了。
  過了會兒,他們的眼前出現了一座巨大瀑布,瀑布轟隆轟隆的水聲震得人耳朵發疼,但褚冥漾卻不為所動,只是隨手拈了個手勢並念了個口訣,只見巨大的瀑布突然發出轟然巨響並朝向褚冥漾噴出一道水柱!
「疑!?」毫無防備的褚冥漾被這突如其來的水柱給淋了一身濕,
「……」
「……」
「漾漾,你沒事吧?」沒被那奇異的水柱噴到的烏鷲先開口問道,
「……沒事。一定又是師傅的惡作劇。」甩了甩頭,褚冥漾無奈,
看向眼前分成兩邊的瀑布後面突然出現的通道,說道:「進去吧。」
確認背上的人兒沒事後,烏鷲放下心繼續往前飛,同時想到一件事,開口:
「那個…漾漾…烏鷲先提醒你喔…」
「嗯?怎麼了?」正在整理衣裝的褚冥漾回道,
「這次你出谷沒有告訴冥玥,她很生氣…」烏鷲有點恐懼地說,
「诶诶诶诶诶!!!!」聽見這話褚冥漾渾身抖了一下,而後抬慘白的臉,
「阿哈哈…烏鷲,你往回飛好不好?我突然發現忘東西在千冬歲那…」
「……」沉默往前飛,
「啊啊啊!!!!我回去一定死定了!!!」
「……」繼續往前飛,
「烏鷲,真的不考慮往回飛嗎…」可憐兮兮的褚漾漾
「…到了。漾漾。」沉默許久的烏鷲終於開口,但說出的話卻讓褚冥漾如墜地獄,
「啊啊啊!!!怎麼那麼快啊!!!」來自慘叫中的褚冥漾,
穿過石道後,躍進他們眼前的是一個煙霧繚繞的山谷,山谷的氣溫偏寒,但褚冥漾卻很享受著這樣的溫度,看向這個自己從小長大、美麗的山谷,褚冥漾精緻的臉綻出一個無比燦爛的笑容,
「我回來了,鳳凰谷。」

作者: 晨琅    時間: 2015-9-4 22:53
╭夜★雨悕╯ 發表於 2015-8-18 00:50
棒棒哒
期待下一章啦~
早点更文。。。

謝謝你喜歡我的文
也會盡量早點更文的
作者: 晨琅    時間: 2015-9-4 22:56
yclmax 發表於 2015-9-4 11:05
這要做我會不會多管閒事呢?

如果冒犯之錯還請見諒

不會不會,感謝你的用心
希望我的文能讓你感到開心
作者: 晨琅    時間: 2015-9-4 22:57
星殞月落 發表於 2015-9-4 11:46
大大我是新讀者,
第一次看到古裝劇版的特傳同人,
請大大加油呦!

歡迎歡迎
希望我的文能讓你看得愉快,還請多多支持
作者: 晨琅    時間: 2015-9-4 23:03
邪子 發表於 2015-9-4 22:50
新讀者報到~~
第一次看到這方面的架空~好好看哇~
期待下一篇會有什麼更多的劇情發展! ...

歡迎新讀者((歡呼
謝謝你喜歡我的文,我也會繼續努力的
作者: 羅雷亞    時間: 2015-9-18 13:47
新讀者加入!!!
大大好
難道說是冰炎毀漾漾全家
作者: 雅安貓咪    時間: 2015-9-19 23:42
古裝版的
大大的文很有趣喔期待大大的下一篇
有興趣的話可以來看雅喵的文
作者: 邪子    時間: 2015-10-24 16:22
抱歉,我發現太晚留言了><
真的真的很好看喔!期待下篇!
作者: 晨琅    時間: 2015-10-31 23:45

第八章-上

一名少年躡手躡腳地從大鳥背上跳下來,嘴裡還念念有詞地說著什麼,
「……拜託,千萬不要被姊發現…」
只見他手腳俐落的正要溜進面前的小屋——
「褚冥漾!!!給我站住!!」一聲怒吼嚇得褚冥漾立刻站的筆直,然後慢慢的回過頭乾笑道:
「阿哈哈…姊,我回來了…」
聽到褚冥漾的回答, 站在不遠處的人影以一種不科學的速度氣勢洶洶的衝過來——然後,
給了褚冥漾一顆爆栗!!
「臭小子!還知道回來啊?」留著和褚冥漾同髮色的女子口氣不佳的說道,
「痛…!姊,我只是去找千冬歲聊天的啦…」撫著被打的頭,褚冥漾眼角含著兩泡淚望著姊姊褚冥玥說道。
「要出去不會說一聲嗎!?你知不知道我很擔心你!」褚冥玥艷麗的臉上飽含著怒氣,
「對不起啦…下次一定會跟你說一聲!所以饒過我吧!」深怕褚冥玥又動粗,褚冥漾雙手合十的表示歉意,
「真是的…去把外出的東西放一放,鳳叫你去找他。」
「唉…好吧…」聽到師父要找他,褚冥漾不僅頭痛了起來,不過冥玥肯放人就很不錯了,他還是趕緊先溜吧!

…etc

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
不好意思,這次比較短,會繼續趕出來的
作者: 晨琅    時間: 2015-11-1 12:54
羅雷亞 發表於 2015-9-18 13:47
新讀者加入!!!
大大好
難道說是冰炎毀漾漾全家

歡迎~!!還請多支持喔~~
恩...不完全是喔~((好像有點劇透了
作者: 晨琅    時間: 2015-11-1 12:56
雅安貓咪 發表於 2015-9-19 23:42
古裝版的
大大的文很有趣喔期待大大的下一篇
有興趣的話可以來看雅喵的文 ...

哈哈,謝謝你的讚賞
好的,有空晨琅會去看雅安的文章的
作者: 晨琅    時間: 2015-11-1 12:57
邪子 發表於 2015-10-24 16:22
抱歉,我發現太晚留言了><
真的真的很好看喔!期待下篇!

沒關係晨琅很開心大大能留言喔!
謝謝你的支持,晨琅會繼續努力趕出文章的
作者: 邪子    時間: 2015-11-1 13:01
這算是頭香嗎?
耶~又更新了^^
鳳是指哪位呢?期待期待!!
加油加油!~~

作者: 晨琅    時間: 2015-11-6 23:50

第八章-下

看著弟弟快速逃離自己,褚冥玥不僅感到好氣又好笑,但卻也鬆了口氣,自從『那件事』發生以來,自己弟弟的心中就留著一個很大的傷口,那個傷口褚冥玥自己也很清楚是無法癒合的,就連現在回想起那畫面,自己的心臟仍然傳來陣陣撕心裂肺的痛和濃濃的無力感,自己的痛楚都那麼強烈了,更何況是目睹整個經過的褚冥漾了。

『褚冥漾的房間』
剛踏進自己房間的那一刻,褚冥漾轉身鎖起房門,然後從密袋裡拿出一罐不起眼的瓶子,晃了晃瓶子裡的液體,
面無表情道:「哼…沒想到他們竟然在爭這個…」
褚冥漾看著裡面的液體隨著光線折射而發出七彩的光芒,嘴角勾起一抹諷刺的笑容,
「再怎麼漂亮,終究還是害人的東西…」盯著瓶子沉思了會,褚冥漾甩甩頭,把它收回內袋,微微笑道:「也差不多去找師父了!」

作者: 晨琅    時間: 2015-11-6 23:53
邪子 發表於 2015-11-1 13:01
這算是頭香嗎?
耶~又更新了^^
鳳是指哪位呢?期待期待!!

哈哈,謝謝觀看
鳳的身分很快就會揭曉囉!還請多支持
作者: 邪子    時間: 2015-11-7 18:03
哇哇~~真期待後續呀!!!
話說那罐子裡的東西是甚麼我忘了(記憶力不好呀
期待喔!加油!!
作者: 羅雷亞    時間: 2015-11-20 13:44
哈囉,大大,好久不見
瓶子理事蝦密東東阿
期待後續

作者: 晨琅    時間: 2015-12-18 21:30
邪子 發表於 2015-11-7 18:03
哇哇~~真期待後續呀!!!
話說那罐子裡的東西是甚麼我忘了(記憶力不好呀
期待喔!加油!! ...

謝謝你的支持
恩.....瓶子裡的東西其實很明顯,可以看看之前的章節喔
謝謝!!!

作者: 晨琅    時間: 2015-12-18 21:32
羅雷亞 發表於 2015-11-20 13:44
哈囉,大大,好久不見
瓶子理事蝦密東東阿
期待後續

哎呀~好久不見呢,歡迎你回來看我的文
瓶子的答案就在之前的章節裡喔
作者: 晨琅    時間: 2015-12-18 23:03

真是抱歉各位,之前太忙沒時間更文,所以過了比較久才來更,請各位見諒

「羅剎幫主、閻羅幫主到!!!」

只聽這一聲,剛才還氣呼呼的大和一夥馬上都閉上嘴,溫順得如同無害的小綿羊,而虎爺的隨從們看到這一幕,以為他們認輸了,
所以便大聲地嘲笑起來:「哈哈!看看他們那烏龜樣!」「自知理虧不敢和我們搶了吧!」當他們想繼續嘲笑時—
「疑!?我的手…不能動…?!」帶頭起鬨的那個隨從突然發出一聲驚叫,同時—「啪。」一聲清脆的聲音響起,
只見他的手臂掉了下來!無法相信這一切的眾人瞪圓了眼,「哇啊啊啊——我的手啊啊啊!!!」那人拿著他的斷手大聲哀號後並昏倒了,
嚇呆了的虎爺隨從們一句話都說不出來,只祈求自己的下場不要和眼前那人一樣,而造成這局面的兩人正緩緩地踱步進來,
兩人的神情因為面具的遮擋而無法看清,但從面具後方傳來的眼神卻讓人不寒而慄,那眼神不是憤怒,而是無盡的冷冽!
兩人慢慢地坐上廳堂上的審判桌,仔細一看,冰炎坐的是正桌而夏碎坐的是副桌,可坐在正桌的人卻一言不發,反倒是副桌的夏碎先開口:「大和,為何與猛虎幫起爭執?」

etc

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
作者: 邪子    時間: 2015-12-19 17:35
我想應該沒時間回頭看了……課業太重,事情太多了。
不過,我會自己摸索喔喔!
期待!
總之就是這樣,再再加油喔!
作者: 晨琅    時間: 2015-12-19 21:30
邪子 發表於 2015-12-19 17:35
我想應該沒時間回頭看了……課業太重,事情太多了。
不過,我會自己摸索喔喔!
期待!

感謝你的支持,我會繼續加油的
不過邪子也加油喔
還是很感謝你追文^ˍ^
作者: 羅雷亞    時間: 2016-1-9 21:37
哀,月考要到了
沒時間看大大的文
讓人心痛啊啊啊啊!!!

作者: 白玥茹    時間: 2016-2-22 00:46
大大你的文好好看哦,嗨可以繼續看你發的文麻麻麻麻麻麻麻
作者: 花心大少    時間: 2016-7-17 23:36
新读者~
大大更文啊啊啊啊啊!!!!!
不可以放弃啊啊啊啊啊!!!!!
作者: 花心大少    時間: 2016-9-16 20:33
大大拜托更文吧更文吧更文吧更文吧更文吧更文吧更文吧
作者: may2003920404    時間: 2016-9-25 21:23
大大安好啊~~

我是你的新讀著喔~

我期待你的更文喔~~

((我叫帝醬))
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-9-25 21:41
大大好~
大大寫的很~好看呢!
我叫薇薇喔!
這篇是HE嗎?(歪頭
作者: 晨琅    時間: 2016-10-4 23:18
羅雷亞 發表於 2016-1-9 21:37
哀,月考要到了
沒時間看大大的文
讓人心痛啊啊啊啊!!!

加油哦!
晨琅很感謝你的留言與支持
作者: 晨琅    時間: 2016-10-4 23:22
白玥茹 發表於 2016-2-22 00:46
大大你的文好好看哦,嗨可以繼續看你發的文麻麻麻麻麻麻麻

謝謝你的支持!!((握手
當然可以!不過最近忙著準備考試,無法更文,不好意思((鞠躬
但一定會回來的!!
作者: 晨琅    時間: 2016-10-4 23:24
花心大少 發表於 2016-7-17 23:36
新读者~
大大更文啊啊啊啊啊!!!!!
不可以放弃啊啊啊啊啊!!!!! ...

啊啊啊!!好感動!!是新讀者!((抱
放心,我不會放棄的!

作者: 晨琅    時間: 2016-10-4 23:27
花心大少 發表於 2016-9-16 20:33
大大拜托更文吧更文吧更文吧更文吧更文吧更文吧更文吧

你的支持我很開心也很感動哦,但是,因為晨琅最近正在準備考試,所以可能暫時不會更文,不好意思((鞠躬
作者: 晨琅    時間: 2016-10-4 23:34
may2003920404 發表於 2016-9-25 21:23
大大安好啊~~

帝醬,歡迎歡迎!!
謝謝你的支持哦!!

作者: 晨琅    時間: 2016-10-4 23:36
薇薇的夢天使 發表於 2016-9-25 21:41
大大好~
大大寫的很~好看呢!
我叫薇薇喔!

薇薇你好!!((握手
謝謝你的喜歡((害羞屁
這篇是HE哦((點頭
作者: 晨琅    時間: 2016-10-4 23:43
重要通知!!
各位看官,晨琅對不起大家!!((土下座
本人因為正忙著準備人生的大考,所以暫時無法更文,
真的很不好意思((鞠躬
但是,等考完試後,晨琅會快馬加鞭的更文,請大家在等待我一段時間

作者: may2003920404    時間: 2016-10-9 07:20
晨琅 發表於 2016-10-4 23:34
帝醬,歡迎歡迎!!
謝謝你的支持哦!!

不用客氣喔~

我喜歡妳些的~

要加油喔~~

作者: yclmax    時間: 2016-10-23 05:24
呵呵~我又來看你的文了...雖然我很好奇....但是一定要看完,才能知道劇情

我還是慢慢等待嚕....
作者: 羅雷亞    時間: 2016-12-31 14:55
登場!!!
大ˋ大,我也一定會等你的!
加油!

作者: 晨琅    時間: 2017-6-1 22:59

那名為大和的青年聽到幫主指名自己,全身輕顫下後鼓起勇氣朗聲道:「稟告幫主,猛虎幫出手搶奪我幫交易之物,我們實在忍不下這口氣,才……」知道事情的起因,夏碎嘆口氣,看向猛虎幫的眾人,冷道:「猛虎幫,為何搶奪我幫之物?」
經過剛才目睹斷臂慘劇後,猛虎幫的人大氣都不敢喘一下,全都瑟縮成一團,整個大廳鴉雀無聲,彷彿連呼吸聲都聽得見——這時坐在主桌的人發話了:「你們帶頭的人是虎爺吧?他人呢?」聽到這話,猛虎幫的人全都望向躺在旁邊的虎爺屍體,看到地上的屍體冰炎瞇起紅眼,視線掃向在下堂的大和,感受到幫主強烈的視線,大和只能硬著頭皮回道:「回幫主,因為當時衝突不慎傷到一名女孩,有一位熱心女子跳出來幫她療傷,虎爺因看那名女子貌美便出言調戲,但女子友人不堪女子受辱便要求虎爺道歉,虎爺拒絕後雙方就打了起來,可沒想到對方身手了得,虎爺被打敗後惱羞成怒竟想用毒鏢暗殺對方,被對方擋下來後才被……。」得到自己想要的資訊後,冰炎點點頭說:「對方的來頭知道嗎?」大河搖搖頭說:「看起來氣質不凡,各個武功高強,不過卻從來沒見過他們。」「……」冰炎點頭後便沉默不語,「先不提那些神秘人,交易之物呢?」整理大致過程過後的夏碎提出核心問題,「回幫主,屬下懷疑被猛虎幫的眾人偷藏起來了!」大河氣憤地瞪著猛虎幫的眾人,「你別亂說!分明是你們得了便宜還賣乖,想趁機修理我們吧!」猛虎幫的人禁不住被誣賴,反嗆回去,「夠了!阿斯利安,你來搜身!」沉默許久的冰炎命令站在一旁的總管,「遵命。」阿斯利安俐落的檢查完兩方人馬後,回道:「稟告幫主,都沒有。」冰炎心下一沉,犀利的視線刺向猛虎幫,
「!!!」禁不住這凌厲的眼神,猛虎幫眾人倒的倒、昏的昏,剩下比較硬氣的也忍不住抖了下,「說!」冰炎的聲音彷彿來南極,冷到骨子裡「小、小人認為、應、應該是被、被那群神、神秘人拿、拿走的。」猛虎幫的一名小夥子抖著身體回答「哦?為什麼?」夏碎冷靜地看著那名青年「因、因為那個東西最後是在虎爺身上,而、而虎爺死後,那東西就不見、見了。」那名小夥子恐懼著回話,「我們怎麼相信你的話?」夏碎狐疑地瞇著眼「科科科科科…吾可以作證喔…」

作者: 晨琅    時間: 2017-6-1 23:06
yclmax 發表於 2016-10-23 05:24
呵呵~我又來看你的文了...雖然我很好奇....但是一定要看完,才能知道劇情

我還是慢慢等待嚕.... ...

謝謝你的等待~~我已經考完試了,終於可以輕鬆地寫文了,真的很感謝
作者: 晨琅    時間: 2017-6-1 23:07
羅雷亞 發表於 2016-12-31 14:55
登場!!!
大ˋ大,我也一定會等你的!
加油!

歡迎歡迎!!!謝謝你願意等我這個長年拖稿的懶人((擦眼淚

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1