御見我

標題: 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05 [打印本頁]

作者: 夜潁玹    時間: 2014-12-14 22:35
標題: 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

哈哈~好久沒在這兒發文啦~
大家好~我又來了。
接下來的這篇篇~會看到有點不一樣的某人喔!!

* 比較是會偏以某位大小姐為主

~準備好的朋友~就繼續往下看啦!!

【給新來的新朋友~一個快捷的地方~^^+(認同翻頁找文的辛苦!XD)
  原文所在地:http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/category/2253626

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------

楔子

原本以為幸福離我很遠。
褚冥玥,妖師一族後天能力的繼承者。
公會袍級們所懼怕的惡鬼巡司。

單純的愛戀,平凡的幸福,似乎有過……似乎不曾有過……
「幸福」不曾想過,那是遙遠的存在。
愛戀與幸福是與我無緣的……真的無緣?

身為妖師一族是許多種族所厭惡的存在。
我……能夠擁有……幸福嗎……

作者: 夜潁玹    時間: 2014-12-14 22:46

哈哈~看完前面就不用懷疑!

*此篇是以某姊姊的事蹟居多多!
*本篇多以褚家姐弟為首,沒興趣的朋友可以選擇關掉啦~~>X<

費話不多說,就準備進入第一章唄唄~

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------

第一章-有「驚」無喜!

那身影,不知何時,眼神總是不自覺追逐著你。
那天,發現對你,有了異樣的情感。
害怕,害怕開口後的心碎。
只能將這份情感埋藏於心中。
身為許多種族所厭惡的一族,那是距離遙遠的幸福。
但只要能遠遠的看著你,那便是奢求中的愛戀。

『噹噹!』的下課鐘聲響起,台上的老師收拾東西後,就離開教室。

「漾漾,左商店街最近新開一家蛋糕店,放學後要不要一起去看看?」喵喵閃亮亮的大眼看著褚冥漾。

『Oh~My~God~~』手機莫名其妙的響了,「喵喵等等,我接個電話。」

「喂?」

『漾漾!』我還以為是誰,原來是老姐,發生甚麼大事這麼急?『漾漾,你到底有沒有在聽!』

「有、有,姐怎麼了?」老姐是怎麼了,還是我上次戲弄她的事被發現了?!

『放學後,給我回家幫忙,你要是給我遲到!我就把之前的連本帶利要回來,到時候你就準備去XXXX出任務!』

「家裡出什麼事嗎?」這是怎麼樣,出什麼事,我的老天!老姐我好歹是你弟耶,不要丟我去奇怪的地方出任務啦!

『家裡沒事,我有事,放學你就準備給我滾回家!』

什麼!家裡沒事,結果是老姐有事,是出什麼事?!

「漾漾,有任務嗎?要不然褚巡司為什麼打電話給你?」

千冬歲推了下眼鏡。「可能是陪褚巡司做什麼訓練吧,姐弟倆都是黑袍,正好切磋一下。」

千冬歲你是巴不得我死在我姐的手上嗎?我看在切磋前,然會叫我們兩個滾遠點去切磋,以免老姐把妖師本家給毀了!「呵呵,並不是,家裡有事要我回家,所以喵喵抱歉喔~你們自己去蛋糕店吧!」

「好吧!」貓貓失望的看著褚冥漾。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

很快的褚冥漾今天的課程都上結束後,開起傳送陣回到家。

「到底出什麼事,這麼急?」阿~怎麼有種要走入地獄的感覺??

褚冥漾站在家門口,看著門,只能硬著頭皮開門。

「我回來了!」

剛開門,褚冥玥就站在門口。

「剛剛好。」褚冥玥冷冷的笑。

「阿~姐,發生什麼事了?」早知道就不要回來了啦!這個表情就表示有人要倒楣了!

褚冥玥露出幸福與陰沉的笑臉。

「你要當舅舅。」

老姐的表情代表…我要倒楣了嗎?我做了什麼嗎?ㄟ~~等等!等!!「姐!你…剛剛…說什麼??」

「我懷孕了!」褚冥玥的臉上轉為幸福的笑豔。

「诶~~~~~~~~~~~」

目前就讀Atlantis學院 大學部四年級,公會袍級為黑袍巡司的褚冥漾,正被同為是黑袍巡司的姐姐褚冥玥,所講的一句話,石化在自家門口,許久無法回神。

嘿嘿~目前就先到這邊啦~
如果有看過潁的文大概就可以發現某潁又來點小惡搞了!!!
看過的朋友別忘了留言喔!!歡迎留言跟潁分享喔!!XD
要留言喔!!!\>//</

【幕後小劇場】
冥玥:............(喝茶
潁玹:............(喝茶
漾漾:啊~~~~~媽呀~~~~
冥玥踢漾漾出去,漾漾慌亂的亂跑!
漾漾:不不!這是絕對不可能的事!

有興趣的朋友可以點看看喔! ↓
【特傳】當火星人在玩比手劃腳時…… http://pinkcorpse.org/thread-40313-1-1.html
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-14 23:39
哈哈哈哈哈哈哈
誰是褚冥玥的老公阿!
感覺可能是冰炎吧?
作者: 瓊瑤    時間: 2014-12-15 01:15
完全被最後一句給雷了!

玥姐妳居然懷孕了我的老天..
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-15 02:52
噗哼哼哼www

我笑了www我有靈感了wwww
感謝這位大大的文章我的腦袋有料了wwwww
話說小玥那句也太雷了www
我的直覺告訴我ww怎麼有種冰玥的感覺啊ww(不萌BG,唯有冰玥這對我萌!#被打死#)

下一章下一章下一章ww(敲碗#
作者: 艾希兒    時間: 2014-12-15 14:06
玥姐懷孕了~~~((說實在我還蠻驚訝的
不過有能力讓玥姐懷孕的人一定很強
冰炎感覺是最有可能的人耶!
真的好有趣喔!期待下文~~~
作者: 月薇亞    時間: 2014-12-15 20:31
玥姊一出來就要震撼全場(?
那是誰的種!誰的!(激動個鬼#
基於要讓玥姐懷孕必須是很強的人(?
這裡猜冰炎或安地爾(等#
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-12-15 22:09

坐等下文!
是誰的小孩呢?
期待期待

持續關注中
作者: 夜安    時間: 2014-12-15 22:15
下一篇文∼∼更文啊∼∼
誰是爸爸??
漾漾都是黑袍也是巡司了聽到這件事居然石化了!!
不是因該腦殘嗎!?
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-12-16 13:00
這大概是冰玥吧,
除了冰炎,應該沒人敢上我們偉大的巡司老大了(笑

紫鈴草看前面的時候還想著大概不會歪到哪裡去,結果某一句話讓紫鈴草一秒震驚惹……(抖抖
作者: 綰萩    時間: 2014-12-16 19:43
冥玥的老公是誰啊?我先為你默哀三秒,不要被壓榨死啊!(玥:瞪)
大大下一篇呢?
作者: 冷心月    時間: 2014-12-18 17:57
未婚生子啊?!守世界不知道有沒有犯法呢?但是玥的老公到底是誰呢?不過希望不要是學長,學長是漾漾的(伸手捍衛冰漾的愛情((被打飛~
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-12-18 18:01
原來玥姊是先有後婚哦?

難怪漾漾會傻掉了!

況且又是自己的姊姊
作者: 鮪魚    時間: 2014-12-18 18:09
孩子的爸爸是誰啊?
不可能是冰炎吧!這樣冥漾會很難過的
期待下一篇∼
作者: 嵐冰唯    時間: 2014-12-18 21:21

小孩的爸爸是誰啊?!
然?!
冰炎?!
好好奇喔
作者: 閻秋殤    時間: 2014-12-19 08:03
孩子的父親是誰呀?
這是個值得我們去探討的問題…
沒想到冥玥會未婚先孕…
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-19 09:08
冥玥不可能跟然吧!
畢竟人家有辛西亞了
跟冰炎倒是有可能
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-19 18:29
孩子的爸說不定是重柳
玥姐你竟然先上車後補票
還是孩子的爸是阿利
不行阿利是阿摔和戴洛的
作者: 夜潁玹    時間: 2014-12-19 23:29

哈哈哈~~~現在就準備看大家期待的下一篇吧!!!!

~~~正文開始~~

第二章-情人間的問題,千萬不要沒事去參一腳!  (上)

相約於此,只為承諾。
欣喜也憂心,未來還能有所交集……
赴約,心中有說不出的緊張與不安。
並肩,走在街頭,深感幸福。

「漾漾放學後一起出去玩吧!」喵喵開心的拉著褚冥漾的手。

「喵喵對不起,這陣子我放學都要回家去幫忙,所以可能都沒空。」該死被框了,還被老姐丟了一堆工作,真要命。

「你家出什麼事嗎?要不要我們幫忙。」千冬歲闔上手上的書籍。

「漾漾,有困難要講。」萊恩拿著飯糰從他的旁邊飄出來。

千冬歲、萊恩我很感謝你們幫我,但要是讓我家女魔頭發現你們要來幫忙,我就準備被她埋在妖師本家當肥料,「不用啦!不是什麼大事,再過一陣子你們大概就會知道!」

「到底是什麼事阿!說來聽聽?」喵喵眼睛閃亮閃亮,像是準備聽最新八卦。

喵喵要聽最新八卦不是找我吧!阿娘唯~我快要遲到了!「哦,族裡要舉辦活動,召集有空閒的族人回去幫忙。」

喵喵、千冬歲、萊恩都用懷疑與疑惑的眼神看著他。

「哈哈哈,我先走啦!要不然我姐就要到學校來抓人了!」

喵喵還來不及叫住他,褚冥漾就開起傳送陣走人。

「恩~漾漾家裡是出什麼事情嗎?走的這麼急?」

「喵喵或許過幾天漾漾就會告訴我們了,他不說大概是被褚巡司封口吧!」千冬歲收起書籍,冷靜的分析。

「真的嗎?」喵喵歪著頭看著自己的友人。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈~大大們都很好奇的問題,之後都會慢慢的說出來啦!(對於各位大大的留言,潁基本上都會回喔!潁攤死的話除外!XD)
各位可以慢慢看,慢慢猜!(P.S 提示也在裡面喔!
嗚嗚~我今天很無情的被我朋友抓回來了!!
他說我上榜榜了!要我早點回來更文。(潁:我有記得要回來看啦~~~~~~
竟然是熱門排行的第一名!哇~真是嚇到我了!
感謝大家的支持!潁玹會繼續努力的!

漾漾:我怎麼是一整個忙碌啊~~~~~~~
冥玥不想管他。
潁玹:漾漾認命吧!

在這邊潁忘了一件事,只有上沒有下想信有很多人覺得想唉唉叫!
下咩~~潁會努力!

隨楓飄遊:http://y3vm06y3.pixnet.net/blog

是潁的部落格,有興趣的朋友可以去點點看喔!(裡面有放文啦!真的有放啦!有放別的!
歡迎大家留言根我分享喔!
作者: wa901226    時間: 2014-12-20 09:48
孩子的爸是誰阿~(好奇
大大妳好,我叫悠,請問怎麼稱呼呢
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-20 09:51
只能說某位魔王就算當準媽媽霸氣也不減
喵喵你們最好不要去打聽,不然可能會出任務出到累垮
作者: 冷心月    時間: 2014-12-20 16:50
啊~孩子的爸爸到底是誰?不知道玥姐生孩子後會不會溫柔一點,還是孩子的爸根本是被嚇跑的!!(被玥姐打飛
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-12-20 16:56
噢買嘎漾漾我為你即將被你老姐婚禮操死的命運默哀一秒鐘(誒#
這篇字數好像有點少誒誒快更文,紫鈴草一整個迫不及待了啦(作者:無視
作者: 嵐冰唯    時間: 2014-12-20 22:01
哇∼
真的好想知道父親是誰
大大都掉人味口!!!
作者: 瓊瑤    時間: 2014-12-21 04:03
孩子的爸還沒有出來!#(翻桌

漾漾真是任人壓榨擺佈

樓主快點公布孩子的爸,不然我就qq←表示哀傷(欸
作者: frank8807    時間: 2014-12-22 22:33
結果結婚的對象到底是誰呢??????????
期待
期待
期待
因為很重要所以要說三次
作者: 夜潁玹    時間: 2014-12-23 23:06

啊啦啦~~下集~來搂~

~~~正文開始~~

第二章-情人間的問題,千萬不要沒事去參一腳!  (下)

時間先往前推回到褚冥漾回到家的那天下午。

發愣幾秒後,認真的盯著自家老姐,「姐,妳、妳真的懷孕了嗎?」

「哼~你說呢?」褚冥玥依舊維持笑容。

褚冥漾冷靜的拿出手機,快速的撥打一個號碼,等待電話另一邊的人接通。

「喂!未來的姐夫,我有一件事想要請教你。」

褚冥玥瞬間奪走他的手機,「等一下再…」接聽後發現情況不太對,電話根本沒有通,「褚冥漾!」

「小玥、漾漾回來?」白陵然走到門口,看到正要發飆的褚冥玥。

「我回來了,然。」老姐在緊張?所以老姐到底有沒有懷孕啊?

「褚冥漾,話還沒說完你別想跑!」

「姐,是妳說妳懷孕的,不管有沒有懷孕,我只不過查明真相,以避免我的姐姐成為未婚媽媽。」

褚冥玥陰沉的臉色,「那還真是謝謝你的關心,那我告訴你,我現在沒有懷孕!」褚冥玥嶄露靦腆的微笑,「你似乎忘了我們褚家的家訓是什麼吧?」

「嗯~當然記得。」老姐那哪是家訓阿!明明就比較像是我們的約定條約,而且還是妳硬要我記下來的!我怎麼敢忘,「不過…姐妳可別忘了,其中一條就是要把事情查清楚喔!」呼~好險老姐懷孕是假的,奇怪難得老姐會開玩笑。

褚冥玥冷著臉,直接往褚冥漾的頭巴下去。

「姐,打頭會變笨耶!」超痛的,老姐今天是怎麼啦,打的比平常還痛。

「你越來越大膽了漾漾,不過你似乎忘了一件很重要的事。」褚冥玥揪住他衣領,笑了。

「阿~~姐,對不起我錯了,別再打!」嗎呀~老姐是怎麼特別殘暴阿!早知道就不要假裝打那通電話,老天阿!然救命阿!

「小玥別鬧了,你家那位等等不是就要來接妳嗎?不去準備一下嗎?」白陵然出聲至止。

褚冥玥順手放開褚冥漾,「誰管那個沒交代就跑回族裡去的傢伙!」

白陵然看著褚冥玥整個處於暴怒邊緣的狀態,褚冥漾則是上上下下打量一下自家的姐姐。

「妳在賭氣嗎?!妳真的是我姐嗎?」這真的是我那個袍級們所畏懼的巡司姐姐嗎?!天阿!快叫醫療班派人來查查看,看老姐是不是被鬼族洗腦。

「漾~漾!」

「小玥別站在門口,到裡面再說。」

白陵然制止她接下來的舉動,褚冥玥瞄他一眼,抓住褚冥漾的衣領就往客廳的方向走去。

「姐,老媽不在家?」老姐別拉!我可以自己走!不能呼吸了~~不要這樣殘害你弟弟我阿!老姐謀害親弟,快死了、要死人了、會死人啦!

褚冥玥一把將褚冥漾丟到沙發上,「媽和爸去泡溫泉,晚上才回來。」

白陵然看著自家稍微冷靜下來的表妹,順勢去廚房到了三杯茶,分給自家人。

「姐你在生那個人的氣,他走之前不是有留言給妳嗎?」天阿!老姐好像氣炸,這下有人要倒楣了!

「聽到一半聽不下去,就把記憶水晶給捏碎。」褚冥玥拿起桌上的茶,輕鬆的談論。

「姐…」好可怕,好像有暴風雨要來了!「他有交代我轉達,請妳一定要聽到最後,所以……」那個眼神~那個眼神好可怕喔!嗚嗚~我還不想死呀~~~

褚冥漾拿出一個水晶交給褚冥玥。

「他交代我,要是水晶被弄壞就把這個給妳。」為什麼老姐的感覺好恐怖喔!生氣?發飆?還是有人要倒楣了?嗚嗚~為什麼這種苦差事老落在我的頭上呀!

褚冥玥放下手中的杯子,盯著他手上的水晶,「漾漾,下次早點說,然我等等就下來。」

褚冥玥拿走他手上的水晶,快步的閃回自己的房間,留下無奈的白陵然與糾結的褚冥漾。

-----------------------------------------------------------------------------------待續

哈哈~哎呀呀~冥玥姊姊一整個不一樣耶~~(冥玥姊姊壞掉了!

漾漾:還好老姐是騙我的!
冥玥:漾漾我看你還需要多加磨練。
漾漾:不~~~~要~~~~啊~~~
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-23 23:20
該不會漾漾的姊夫就是冰與炎的陛下冰炎
那麼漾漾他日後會被兩大魔王虐待著
作者: 夜安    時間: 2014-12-23 23:45
很明顯了∼∼
我真的覺得200%是冰炎啊!
但是漾漾真的敢用那種態度跟冰炎講話嗎?
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-12-24 00:11
原來漾漾早就認識小玥的男朋友啦?
不過小玥竟然生氣到耍自己弟弟?
作者: 水和你    時間: 2014-12-24 00:16
真的很好奇到底是谁
很难想象冰炎外的其他人选( 褚冥玥很暴力的说
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-24 01:00
阿利休狄冰炎伊多雅多九瀾六羅賽塔安因伯爵夏碎黎沚千冬歲戴洛安地爾.....

玥姊到底嫁給誰啊QAQ(抓頭)
下文下文!(敲碗
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-12-24 11:52
這玥姐的老公百分之一千是我們的偉大學長了吧!?(作者快公佈啦
不過話說原來玥姐沒懷孕真是令紫鈴草有小小(其實很大)的失望呢
作者: 小舒    時間: 2014-12-25 20:59
能娶禇冥月的人應該膽子很大吧....
不然一定會被冥月姐炸到死~
冥月:嗯~妳說甚麼?[[燦笑~
小舒:對不起啊冥月姐~[[腳底抹油~溜~
作者: 夜潁玹    時間: 2014-12-25 23:37

潁在這邊祝大家~聖誕節快樂!!!

聖誕節的賀文喔!!!! >w<~  給大家歡樂一下!
【特傳】2014聖誕節賀文-所謂的平安夜……

潁的部落格也可以看喔!! 【隨楓飄遊
更文~放過我一下吧!>.<ll
作者: 冷心月    時間: 2014-12-26 21:46
不~絕對不可以是學長,其他誰都可以就是不能學長,大大請你告訴我不是學長(其他誰都可以,先不講也沒差,但學長一定要告訴我不是他
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-27 20:13
不是重柳就是冰炎
能不怕玥姐的可以說是極少數的奇耙阿
作者: 夜潁玹    時間: 2014-12-30 23:55

有點晚才放~抱歉啦~(在忙中!

~正文開始~
第三章  忙碌的開端  (上)

幸福的時光,總是短暫。
提前結束今日的相約,隔日的交集成為未知。
離去前,看著那身影,笑了。
為那短暫的幸福感到滿足。

時間繼續推回到褚冥漾回到家的那天下午。

白陵然看看奔上樓的褚冥玥,再看看眼前像是見鬼的褚冥漾。

「你故意這麼做,當心小玥知道,又把你丟到XXXXX去!」

然這樣你都可以發現我是故意喔!「姐不會怪我啦!」哼哼~我也想早點交差阿~可是……「那時候,姐自己丟兩三個任務給我,我都沒時間問她,東西自然就沒辦法給她瞜~」

白陵然無奈的嘆氣,「漾漾被小玥給帶壞了。」

「然急著把我找回來有什麼事嗎?」老姐這麼急著要我趕回來,該不會是本家出什麼事了吧?

白陵然面露與褚冥玥相同的笑容,「一個好消息,跟一個壞消息,你想先聽哪個?」

「壞的。」怎麼覺得不管哪個都是我倒楣。

褚冥漾拿起桌上的茶水,想喝口茶喘口氣。

「他跟小玥求婚了。」白陵然一臉幸福的笑著。

「噗!」褚冥漾一口茶嗆到,不敢相信的看向白陵然。

「真的假的!所以姐要嫁人了!?」天阿!他明明才跟我提過,沒想到他的動作真快,我以為還要再等一陣子!

「沒,小玥只是收下戒指,給個承諾,婚期不定。」白陵然無奈的哀嘆。

「為什麼?」老姐是怎麼了?難道不想嫁嗎?而且他也很奇怪,竟然沒有其他的動作?見鬼了!

「這就是我找你回來的原因。」白陵然對褚冥漾露出陰險的笑臉,「他委託我們找出小玥遲遲不答應的原因,順勢讓小玥跟我的婚禮可以一起舉辦。」然後轉而閃亮亮幸福的笑顏。

「恭喜你,表哥~」怎麼覺得看到黑色氣息!?呵~錯覺、覺對是錯覺!!

「漾漾別急著恭喜我喔!我們可是一家人,所以到時候你可有得忙的。」

「诶~我不是只要在旁邊看就好了嗎?」為什麼為什麼為什麼為什麼~又不是我要結婚!!

「漾漾到時你可沒機會休息喔!」白陵然馬上解答褚冥漾的疑惑,「婚禮一共兩場,一場是對外公開,可辦可不辦。另一場則是妖師一族的,只限於族人到場與另一方的親友,但還是會限制另一方出席的人數。」

「兩場我都要幫忙!?」咦~~原來妖師一族婚禮這麼複雜,不是隨便找個人策劃一下就好了喔!

「當然,不過妖師一族的婚禮你得負責一個很重要的角色,所以你絕對要參加!」白陵然的身後冒出黑氣。

阿~~怎麼好像看到每次老姐要陰人時會有的模樣…錯覺!絕對是錯覺!「為什麼非我不可?」我明明是路人甲,不能繼續當我的路人甲嗎??嗚嗚~~~~~~還我人權!

「妖師一族的婚禮本來應該是由族長為新人獻上祝福,族長結婚則是由族內的長者負責。」

「呼。」還好,要是這工作由我負責要是搞砸我就完了!

「不過也可由族長自行決定更動人選。」白陵然突然用手指著褚冥漾,「或是由先天能力的繼承者擔任,漾漾剛好都符合標準。」

「為什麼是我!為什麼是先天能力的繼承者?」不~會吧!不會是要我?

「妖師一族的言靈所贈與的祝福是絕對會靈驗的,一般是由我來,但族長的婚禮當然就得換人擔任。漾漾別擔心,族人都同意你來給予祝福,這樣才能給新人滿滿的幸福,所以到時就麻煩你。」

然,你這樣看著我就表示絕對不可以失敗,嗚嗚~我不要啦~「可是我,萬一……」萬一我的哀運又發作了怎麼辦?尤其又是在這種重要到不行的公開場合!哇~~我一定會被老姐給宰掉!!!

「漾漾,別擔心。你可以做到的,都已經是黑袍!還擔心什麼,不會有問題的,我相信你。」

嗚嗚~這個明明就比做黑袍任務難上好幾十倍,分明是公演,公開處刑的公演,我想站在旁邊當路人甲啦~~「我會盡全力的。」

「嗯~漾漾現在打給你未來的姐夫。」白陵然突然轉變話題。

-----------------------------------------------------------------待續
第三章~來緩和一下~(P.S潁玹在第二章下有小改一下!!兩個字!不重要~但還是說一下!^v^)
嘿嘿~雜們的小漾漾責任重大啊!還是會怕怕捏~
(漾漾:當然,那可是我姐的婚禮!
不知不覺越寫越長,不過結婚嘛~對女孩來說可是最重要的!!
所以咩~美滿的婚禮是很重要低!!!(潁X:女人出嫁就是要美美的出嫁!XD)
要準備跨年了!那跨年大家要小心喔!
                                                                   夜潁玹
【幕後小劇場】
漾漾:這、這真的是我姐嗎??
冥玥:漾漾我們好好的聊聊,好好聊聊東西為什麼在你那。潁玹下個就換你!
漾漾:姐~我錯了~對不起~~然救命啊!
然:漾漾細節我們晚點談,小玥不可以太過頭喔!
潁玹:不不~冥玥姐姐別找我啦~我會讓漾漾多多為你效勞的!別找我!> <
冥玥:哼哼~這還差不多。
然:潁玹我先借走了!小玥記得不可以去太久喔!潁玹讓我們好好的聊聊!(黑氣)
潁玹:……………(怕怕)
冥玥把漾漾拎走了。
漾漾:老姐~鬆手鬆手!我快窒息了!
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-31 00:27
哈哈哈哈哈哈哈哈
如果新郎是冰炎的話妖師一族那邊就不用辦了,因為漾漾會被冰炎給踹飛了
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-31 00:51
吶吶吶小夜到底是誰啦www
果然神秘.....嗯........

阿利休狄冰炎伊多雅多九瀾六羅賽塔安因伯爵夏碎黎沚千冬歲戴洛安地爾重柳洛安.....(飄:又來...#)

小夜呀QAQQ玥姐嫁人我感動啊QAQQ可是嫁誰啦QAQ(被打飛#
作者: 冷心月    時間: 2014-12-31 18:25
嗚嗚嗚...結果還是沒有出現男主角啊,小夜你到底啥時要公佈呢?
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2015-1-3 15:37
將將,婚禮要來了!!!
男主角你快給紫鈴草滾出來
作者: wa901226    時間: 2015-1-3 17:27
嗚嗚~未婚夫快出來啦
潁安安喔~還記得悠嗎
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2015-1-4 17:34
玥姊姊要嫁人?
欸∼那鈴鈴怎麼沒有喜帖
漾:還沒這麼快!
作者: 游游    時間: 2015-1-4 17:43
呀啊!婚禮當天漾漾有的忙囉加油吧
不過未婚夫到底是誰啊啊!?
作者: 夜潁玹    時間: 2015-1-7 01:12

TO 冰鈴蘭.尤娜西亞

嘿嘿~喜帖啊~這是一定要的啦~一定會有的!
不過不是現在出來,哈哈~別急別急在後面一定會有的!潁玹保證!^^
慢慢期待吧~XP

TO 游游

呵呵~可憐的漾漾為你小小默哀一下!XXD(漾漾跑去角落屬蘑菇)
至於未婚夫是誰呀~~~保密中!!!XP
作者: 夜潁玹    時間: 2015-1-7 22:08

晚了一天才過來,哈哈~~

~正文開始~

第三章 忙碌的開端 (下)

「嗯~漾漾現在打給你未來的姐夫。」白陵然突然轉變話題。

「打給他做什麼?」我怎麼有種準備幫忙數錢的預感?是錯覺,絕對是錯覺。

褚冥漾還是乖乖的撥打號碼,白陵然只是筆了筆樓上,笑了。手機接通,褚冥玥剛好走下樓,並找個位置坐了下來,他順勢把手機擱置一旁。

「姐,有點事情想問你。」喔喔~難怪然要我…有好戲可看。

褚冥玥先掃了自家表哥與弟弟一眼,「說。」

「人都跟妳求婚,為什麼不嫁?妳不想嫁給他嗎?」老姐看起來很冷靜,嗯嗯~看不出來有什麼問題啊。

為什麼漾漾會知道,難道說…褚冥玥在心中盤算。

「白陵然!」褚冥玥臉上出現不自然的紅暈直接把苗頭指向白陵然。

「辛西亞想跟小玥同一天結婚。」白陵然笑得非常幸福與燦爛的回應她。

褚冥玥沉默一會,眼神不看褚冥漾與白陵然。

可惡的然,竟然讓漾漾來問…該死,明知到漾漾有時候會異常的固執,尤其對象換成家人的時候,竟敢叫他還問我,分明事故意的。褚冥玥內心無比的掙扎。「我想等漾漾畢業在嫁。」

「姐別拿我當理由,這不像你。」老姐是怎麼了?之前不是還好好的嗎?我記得上次約會老姐還開開心心的一點問題都沒有,還害在旁邊的我差點眼睛瞎掉。

褚冥漾看著自家老姐,白陵然眼神也停留在她的身上,兩人正等著她的答案,女主角被兩人盯著,渾身不自在。

褚冥玥來回打量兩人,而他們則是一副得不到答案絕不罷休,「嗐~不是不想嫁,是害怕。」

聽到這樣的回答,褚冥漾與白陵然一臉不敢置信的表情。

天阿!我那個看起來天不怕地不怕的老姐老姐竟然會害怕,真是令人不敢相信!「你真的是我姐嗎?」

褚冥漾伸出手準備摸看看她的額頭,「漾~漾~」褚冥玥沒有制止,只是單單出聲音,他迅速收回手。

「對不起,請繼續、繼續。」百分之兩百是我家那位把眾袍級整的叫天天不靈叫地地不靈的姐姐巡司。

褚冥玥依舊不看另外兩人的臉,準備繼續說下去。

「怕,他與我們不同。怕,守世界不管是哪個種族都比我們人類的壽命來的長,怕他會因此離開我。雖然不能陪他一輩子,但我會愛他直到我死去。那~他呢?」

褚冥漾想對自己的姐姐說些什麼,但白陵然搖搖頭,制止他的行動。褚冥玥的眼神飄向遠方,思緒遊走繼續說下去。

「我…總是會害怕,他…承諾的背後,是否出現族人的阻礙、是否只是口頭上的諾言,又或者受到他族人的阻撓,他…會不會從我身邊離去。

因此…我害怕,但……又想陪他,走完我的一生,即便是我短暫的一生,我相信他願意的,願意一直一直在我身邊,那他剩下的時間呢?我……怕…怕他會後悔,後悔選擇我。所以…我猶豫…」

褚冥漾終於明白,白陵然要他打電話的用意,他拿起被擱在一旁的手機,按下擴音鍵,並把手機隔點距離並放置耳邊。

「喂~未來的姐夫,都聽到了吧!你還要繼續當我們家未來姐夫候選人嗎?」接下來就不關我的事了老姐,祝你幸福。

他把手機面向褚冥玥,手機裡傳來一個耳熟的聲音,『我馬上就到,等我。』

褚冥玥還來不及反應過來,電話「嘎嚓!」就被掛斷了,剩下的時間留給他們自己。

「褚冥漾!白陵然!」褚冥玥站起身,一副準備掐死眼前的兩位親人。

「小玥,別吼~妳確定要把時間浪費在這裡嗎?」白陵然慶幸的笑。

「姐,還剩一分鐘。」

「你—你們!」褚冥玥不知是氣紅臉還是害羞的瞪著二人,「回來再跟你們算!」人奔向門口,拎起鞋子準備換個方向逃跑。

『叮咚!』門鈴的聲音響起,褚冥玥立刻臉色慘白。

「好快!」喔喔~他的動作真快。

「跑不了!」白陵然笑嘻嘻的喝著茶。

白陵然與褚冥漾依舊悠閒的坐在位置上,不打算去門口幫忙。

「然,你看我姐的婚事該怎麼辦?」

「反正那傢伙該擺平的早就擺平,該準備的早就準備好,現在只是差小玥的一句話。」

「咦—動作這麼快。」呼~真是太好了!這下就不用忙,好險好險。

「不過~~漾漾,小玥對外公開的婚禮,可要請你多多協助。」然燦爛的笑。

「什麼!!!!!!!」天阿!這笑容……怎麼跟老姐……一模一樣阿!

褚冥漾打個冷顫,背後直冒汗,現在換他……想跑。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

回想到此結束。
「嗐~早知道就不要幫那個忙!」嗚嗚~~我怎麼這麼倒楣呀!
褚冥漾快速的奔向下一個地點。

妖師一族的褚冥漾,為了協助妖師的婚禮,開始一連串忙碌的生活。
直到—直到那一天的到來……

--------------------------------------------------------待續

哇哈哈哈~冥玥姐姐的反應越來越有趣啦!(就某方面而言看到少見的少女心!XD)
漾漾跟著學壞啦!但他的事也沒有過,該忙的還是有低!(漾漾:還不都是你害的!)
然輕鬆沒是準新郎倌,負責協助搞定另一位新娘,哈哈哈~~~

嘿嘿~不知不覺越寫越長啦∼∼呵呵∼
之後潁玹要處理一些事情,有時候可能會無法很順利的常常上來更文,
但是一週一更,這是一定有的啦∼∼一週兩更的話,嗯~~看狀況摟!
不過別擔心,潁玹是一定會定時更文低!(只要還沒累死之前。)
給大家一個小小的提示~潁玹通常會先更我的部落格在回到論壇更文……
所以∼∼∼想早早看到的朋友,有空的話可以去踩踩潁玹的部落格,會比較快看到下一篇喔! 不多說廢話啦~下週~~~再說。(大家最好奇的姐夫人選~~~咩~保密中!)
夜潁玹

【隨楓飄遊:http://y3vm06y3.pixnet.net/blog (潁玹的家歡迎光臨XD)】
某友人:別老是替你家打廣告!
潁玹:嗯∼我沒有!我只是想到要更兩邊有點懶懶而已,所以我這是在為大家謀福利!(抵死不承認)
某友人:…………我先帶他回去好好的溝通一下。(托走)
潁玹:捏捏∼放手!我……快…不能……呼吸了!(被人拖離現場)
某友人:別裡這個懶鬼~我在回去修理修裡!^^+(X潁窒息中!)

【幕後小劇場】
冥玥:潁玹∼∼(勾起一抹淺笑,開始做手部運動。)
漾漾:………………(難得不是我先挨罵。)
然:小玥別這漾。(笑)
潁玹:恩…………冥玥姐姐,冷靜、冷靜!(冒冷汗)
冥玥:我們來好好聊一聊,你做了什麼好事!(冷笑)
潁玹:冤望啊∼大姐,小的可是為您啊∼讓您可以安心的出嫁啊∼
冥玥:……潁玹,你最近看了什麼奇怪的東西!(雞皮疙瘩)
潁玹:ㄜ∼最近看了點古裝劇吧!嘿嘿∼(害羞)
冥玥:……算你有理,漾漾該你了!
漾漾:姐……你在說什麼?(嗚嗚∼為什麼又是我!還我人權啊∼∼)
(潁X:你早就沒人權了!)
冥玥:妳說呢?(笑)
漾漾:…………救人啊!(台語)然∼∼
然:小玥,他正朝這邊走過來喔!
冥玥:我還有……先先走了!(羞紅臉的溜了)
潁玹:讓人好想談戀愛喔!
漾漾:愛情的力量真偉大。
然:漾漾別光顧著小玥,走我們討論細節去。
漾漾:不∼是∼吧∼
潁玹:漾漾,當心!別過勞死啊!(拍肩)
漾漾:潁∼∼玹∼∼∼(怨念的鬼魂)
然:兩位,該走了!(黑氣)
潁玹:……是!(妖師族長好可怕啊∼∼>。<)
漾漾:喔。(我不要過勞死啊~~~~!!)
作者: 小貓咪    時間: 2015-1-7 22:18
一定會是冰炎的
現在描述的人,跟冰炎超像的
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-1-7 22:38
玥姐有顆少女心呀
被那群袍級看到還不嚇死
照醬看一定是阿利.冰炎或重柳不然就是安地爾或其他人反正一定不是夏碎
夏碎是人類
阿利學長我支持你歐
大大你該不會還沒設定好男主人選吧?
作者: 冰冰漾    時間: 2015-1-7 23:38
嗯,長壽的傢伙啊....(撫下巴

阿利休狄冰炎伊多雅多雷多九瀾六羅西瑞賽塔安因伯爵黎沚戴洛安地爾重柳洛安.....
屬於人類的夏碎和千冬歲被淘汰...

那麼說上上面那排裡邊的其中一個咯=A=
期待下文啊∼
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-1-8 02:06
厚⋯好壞⋯男主角還是沒出現

作者大太釣人喂口了!

不過我猜該不會是阿利吧?
作者: 游游    時間: 2015-1-9 20:34
嗯!嘖嘖!
冥玥姐只要一提到她老公
就很害羞呢~((偷笑
作者: 小舒    時間: 2015-1-9 21:45
冥玥姐加油!
只要有真愛就能跨越一切
不管事壽命或牽絆
作者: 冷心月    時間: 2015-1-10 22:39
天啊~不會真的是那個半精靈黑袍吧!這樣我們家小漾漾怎麼辦呀!!
某漾:我啥時變你們家的了...
不過玥姊你要加油啊!你一定會永遠和你愛的人在一起的,不要擔心
作者: 夜潁玹    時間: 2015-1-13 00:19

To游游

哈哈~害羞~哈哈哈~~

冥玥:穎~~玹~~(怒)
潁玹:阿~~呵呵呵~~冥玥姐姐~~
冥玥:哼~~~(////)
潁玹:阿~~~游游也有......(準備逃跑)
冥玥:哼~~~~
潁玹逃跑去:哇~~對不起啦~~~~~
冥玥:潁玹,妳別跑!!!!
游游路過。
冥玥:游游下個換你!
游游無辜的落跑去。

To小舒

謝謝小舒的回覆!!
冥玥姊姊~他要你加油喔!!!
快快~喜帖記得發一張給我!^^

冥玥:..........(/////)
潁玹:女主角~呦齁~~
冥玥掐住她的脖子。
潁玹:.....哦....我....快不能呼吸了!!冥...玥...姐姐
冥玥:多事!(怒)
潁玹:放手....快放手....救命!!!......要死要死了!!!

To冷心月

嗯嗯~咱們男主角之後會出場低~
但不是現在!!(男主角忙著準備婚禮去了~~)

漾漾:......準備婚禮
冥玥:..........加油。
潁玹:加油!加油!冥玥姐姐!
冥玥:潁~玹~(黑氣)
冥玥把潁玹托走,某大拼死的針扎。
潁玹:哇~~~又不是我說的~~~饒命了~~
漾漾:呵呵~別在意別在意!!
作者: 小舒    時間: 2015-1-13 20:37
55# 夜潁玹

呵呵你的回覆真有趣...
很有冥玥姐的味道
所以
你還是快跑吧...[[被打
作者: 夜潁玹    時間: 2015-1-14 21:22

呵呵呵~晚了一兩天............
~~~正文開始~~

第四章 打昏人也要做好萬全的準備,尤其是自己的親人!(上)

--------------------------------------------------------------

離開後,遊走在街頭,漫無目的……
卻依舊走到有你身影的附近,你與他正打得不可開交。
使用自身的力量,協助你們,結束這一切。

就只是想多靠近你身邊一點。
就再一會,再一會就好……

時間過得很快,三個月過去,褚冥漾每天沒課,就跑的不見蹤影。

喵喵與千冬歲等人本不覺得有任何奇怪的地方,但在連續好幾個假日都找不到褚冥漾的人影,就連西瑞打著「與小弟去雲遊四海」的口號,一大早跑到黑館去找他,也瞧不見他的蹤跡,千冬歲等人才驚覺到褚冥漾怪異的舉動。

終於,在一次提早下課的時間,在他還未走人前,逮住褚冥漾。

「從實招來,漾漾這兩個月你都跑到哪裡去了?」喵喵纏住褚冥漾的手,勢必不問出原因絕不放手。

「漾漾最近出任務的次數比平常多出很多。」千冬歲圍住褚冥漾的身邊,翻閱著一本小冊子。

萊恩則抓住褚冥漾的肩膀,「飯糰給你,快說。」

「跟我姐搭擋出任務。」阿~~~~快來不及了啦!嗚嗚~千冬歲你們是講好今天一定要堵到我是嗎?不過一沒課就閃人,有這麼異常嗎?

「褚巡司?!」千冬歲依舊翻著手上的小冊子,「難道跟你上次說的活動有關?」

真不愧是八卦…不對情報班的,露餡我可是會被老姐給殺掉!

「詳細情況我也不知道,然說時候到了自然就知道。」

「那漾漾…」

『Oh~My~God~~』褚冥漾的手機好巧不巧的響了。

「抱歉我接個電話。」這音樂該不會是……

褚冥漾迅速的接起手機,順便將手機遠離自己的耳朵一段距離,「喂。」

『限你5分鐘內馬上給我滾過來。』電話立刻被切斷。

「喵喵、千冬歲、萊恩抱歉,下次再聊。」

褚冥漾一個閃身,人又不見蹤影。

「漾漾。」喵喵出聲想要攔住他都來不及,「到底怎麼了?」

「跟最近褚巡司變成工作狂有關。」千冬歲推一下眼鏡。

「漾漾的姐姐變成工作狂?!」

「聽說最近褚巡司把所有工作進度超前很多,感覺她準備請長假似的。」千冬歲翻閱小冊子的下一頁,「上次有個人進去巡司部門,結果就再也沒有出來。」

「後來我有在醫療班看到他。」萊恩默默的冒出來。

「萊恩,是我們上次看到受傷,傷的很奇怪的那個人嗎?」

萊恩點點頭,喵喵驚訝得說不出話來。

「所以現在,如果不想死的話,最好不要靠近巡司部門,而且就連其他巡司都說『寧可出任務都好過待在這,所以不想死在某巡司手上最好別進來。』依此推論,現在那裡可比以往恐怖10倍,只差沒列為最高警戒。」

千冬歲在特地強調是某位巡司同時還冷靜的分析,喵喵與萊恩只是不敢相信的看著他。

而這一連串言論,在公會中對袍級們少去巡司部門,現在則變成能離多遠就躲多遠的情況下,暫時無人敢接近……?

在袍級們避之唯恐的巡司部門,而現在則成為惡鬼巡司的巢穴,目前眾多袍級唯一的想法是「進去不如去跟鬼族拼命」,能閃多遠就躲多遠的地方,還不想死的話,千千萬萬不可踏進去,以免見不到明天的太陽。當下,卻有位勇者時常「正常」的進出巡司部門。

--------------------------------------------------------待續

嘿嘿~~多打一點點~~XD
可憐的小漾漾只有跑腿的分~XD (漾漾:還不是你害的!!!!)
哈哈~妖師一族準備辦活動咧~~~之後會發生什麼事情呢~~~
下次就知道咧~~ ^o^~~
夜潁玹

【幕後小劇場】
漾漾:………(躲在角落飄鬼火)
千冬歲:沒想到也會有盤查漾漾的一天!
喵喵:難得是漾漾失蹤,而不是找不到萊恩!
萊恩摸摸飄出來,又消失不見。
漾漾:為什麼是我變成工作狂啊!
冥玥:漾漾~~有意見嗎?
漾漾:………沒有!(天要亡我啊~~~)
潁玹:漾漾保重!
冥玥:人我先帶走了。(哀人1號被拖走了)
潁玹:千冬歲、喵喵,怎麼不說話?
喵喵:漾漾的姐姐剛剛好可怕喔!
潁玹:喵喵乖乖,那千冬歲呢?應該有很多問題想問吧。
千冬歲:……褚巡司發布通緝令,敢打聽她的事要有心理準備。
潁玹:是什麼是啊??(傻傻)
千冬歲:…………(推推眼鏡)
冥玥:潁~~玹~~~很閒嘛~~(抓住他的衣領)
潁玹:哦∼∼我關心妳耶∼∼(冒汗)
冥玥:是喔∼既然這樣就跟我走一趟。(無辜2號被拖走了)
千冬歲:要有隨時被巡司報仇的心裡準備。
喵喵:你怎麼不早說,潁玹和漾漾都被抓走了啦~(>︿<)
千冬歲:喵喵敢去救他們嗎?與褚巡司作對非明智之舉。
喵喵:……………
萊恩:剛才我看到然在找漾漾,他們很快就會沒事的!
喵喵:真的!?
千冬歲:……………
另一頭平平傳來哀嚎。
作者: 小貓咪    時間: 2015-1-14 22:53
哈哈哈哈哈哈哈哈
漾漾你是準備當NO2冰炎嗎?
不過你要當黑袍還是要多加訓練
作者: 夜安    時間: 2015-1-16 00:36
玥姊要來拼工作換休假來去度蜜月了∼∼
那∼∼冰炎那因該也差不多吧!
作者: 小舒    時間: 2015-1-16 23:36
漾漾啊 冥玥姐啊
小心不要太累喔 不然會爆肝的......
不過他們是在為婚禮準備吧~~
作者: 冷心月    時間: 2015-1-17 15:15

#58小貓咪
如果樣樣和學長一樣,那某精靈是暴力紅眼兔(一秒被學長秒掉),可愛的漾漾是甚麼哩?(忠心的小狗?)
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-1-18 15:07
玥玥姐姐
某羽我祝你早生貴子.白頭偕老.蜜月快樂
作者: 夜潁玹    時間: 2015-1-20 22:59

To夜安
度蜜月啊~這個就要問問冥玥姐姐啦~~等等來訪問一下冥玥姐姐!

潁玹:冥玥小姐受到委託,來訪問一下!拼命工作是為什麼!請說!
冥玥:……………休假
潁玹:嗨嗨~了解!冥玥小姐為了休假而拼命工作,根據本人的分析,應該還有其他原因,恩恩~搞不好不單單只是去度蜜月,度蜜月的同時搞不好還XX……或是來個………特殊一點……的請XX……還有……(被某人掐住脖子)
冥玥:費話真多!(怒)
潁玹:………投降…我投降………快放手啊!(缺氧中!)

To小舒

漾漾當然是在為婚禮做準備啊!!至於冥玥姊姊嘛~~~嘿嘿!下篇就揭曉!

潁玹:漾漾有人關心你耶!!有沒有感動一下!
漾漾:恩恩~謝謝關心,潁玹姐在找妳,妳剛才又做了什麼嗎?
潁玹:………哈哈哈!哦~~一個小訪問而已,沒什麼大不了的。
漾漾:可是………剛剛我明明看到之後你在老姐的耳邊說悄悄話?
潁玹:哈哈哈~這不是重點啦!漾漾我先走了!至於剛才根冥玥說的咩~等你娶老婆我再來跟妳說!(跑)
漾漾:…………
一個早就逃之夭夭,冥玥追在後面拼命要逮到他,而漾漾發現冥玥的臉像是蘋果一樣紅。
漾漾:……………到底跟她說了什麼?

To冷心月

哈哈哈~漾漾變成忠狗!哇~漾漾的跑腿生活真是多采多姿!^^

漾漾:你還有時間在那邊幸災樂禍。
潁玹:诶~我好不容易可以喘一下為什麼不行?
漾漾:你看那裡。
冥玥拿著十字弓,全身上上下下都充滿一股殺意。
潁玹:…………(跑)

To夏羽櫻

嘿嘿~哇!相信漾漾的操勞是值得的!

潁玹:哇哈哈~你看大家都真誠的祝福妳耶!!!
冥玥:哼,你剛才可不是這麼說的!
潁玹:喔喔~嗐都一把年紀還會XX耶!(奸笑)
冥玥:……要你管。
潁玹:喔!那大家一定很想知道我剛才跟妳說什麼,那我就大方的告訴大家吧!就是啊~~竟然要度蜜月該會有精采的事發生像是………接X……更勁……爆……一點………像……XX………我想………你們………一定………投降……空氣………阿………夏………救命………(冥玥死命的掐住他的脖子)
冥玥:欠教訓!(臉紅)
潁玹靈魂出竅,發現天國的阿媽在向她招手。
然:小玥,他快死了!
冥玥:…………………(鬆手,托人去急救)
作者: 夜潁玹    時間: 2015-1-21 22:41

Sorry~最近潁玹心情不太好~所以..........我盡力把文給生出來了!!!

~~~正文開始~~~

第四章 打昏人也要做好萬全的準備,尤其是自己的親人!(中)

--------------------------------------------------------------

在袍級們避之唯恐的巡司部門,而現在則成為惡鬼巡司的巢穴,目前眾多袍級唯一的想法是「進去不如去跟鬼族拼命」,能閃多遠就躲多遠的地方,還不想死的話,千千萬萬不可踏進去,以免見不到明天的太陽。當下,卻有位勇者時常「正常」的進出巡司部門。

褚冥漾在接到電話後,就像知道自家姐姐在哪似的,當他一出現在公會後,馬上直奔巡司部門。公會的同仁們看到他出現,紛紛讓出一條路,讓他通過。

快速的抵達巡司部門,其他巡司看見他出現,彷彿看到救星,但礙於某人在場,只能用眼神瞄幾眼站在門口的褚冥漾,求救。

「時間剛剛好。」

褚冥玥瞪著眼前站在門口的弟弟。

「姐。」哪有人快嫁人,還埋首在工作中?

「來了就幫我處理這疊文件。」褚冥玥手上拿出一疊文件準備交給褚冥漾。

「姐,你已經做超過好幾個月的進度,你還要繼續?」老姐~~妳的夥伴們都快被妳整慘了,在繼續工作下去,旁邊的人都要準備翹班逃跑去了!

其他巡司聽到褚冥漾的這段話,激動的看著他,眼中流露著感激。

「勇者~~勇者阿!」在場眾巡司們的心聲。

「少囉嗦!做還是不做。」褚冥玥放下手中的文件,把一支筆朝褚冥漾的方向射過去。

褚冥漾閃過褚冥玥丟過來的筆,而那隻筆在他閃過後,卻筆直的插在牆壁上,讓在一旁其他的巡司看了汗顏。

那是筆嗎?我的媽阿!老姐怎麼說不到幾句就動手?幾天前還好好的跟表哥通電話要老姐過去一趟,難道…「妳該不會還沒去找表哥?」

褚冥漾盯著褚冥玥的表情,她驚訝的神態閃過一秒鐘,轉而平靜。

漬!平常呆呆的,怎麼在有些事上變的特別敏銳。褚冥玥心中不悅。

「不甘你的事。」

褚冥玥繼續拿起桌上的筆,就往褚冥漾的方向射過去。當褚冥漾看到自家姐姐臉上平靜的神情,盡全力閃過她丟過來名為「文具」的兇器。

『喔~~伊~~~喔疑喔~~~~』褚冥漾口袋的手機突然響了起來,但褚冥玥依舊往自己的位置繼續攻擊,無奈的只能邊閃過自家姐姐的攻擊兼接電話。

為什麼一隻普通的筆到我姐手上變成兇器阿~~救命阿!!「喂,喔。」救星~~救星來了!!!!

褚冥漾按下擴音鍵後,把手機面向褚冥玥。

『褚冥玥別動。』

「你在做什麼,白陵然。」

褚冥玥的身體暫時動不了,但手上的真確對準褚冥漾的手機,只要解除言靈她就能夠破壞手機。

『小玥工作應該沒那麼多,該回來幫忙。』

「我還有工作。」

電話另一頭的白陵然,聽出褚冥玥只是不想馬上回去,就算事情都準備差不多,剩下最後一件事,但這位身為主角之一的褚冥玥卻遲遲未歸,白陵然不經感嘆「原來小玥也會緊張與不安」,對某人極少會出現的另一面感到無奈。

『嗐~那就沒辦法,漾漾。』

「姐對不起,別怪我。」然之後一定要保護我,老姐一定會宰了我,嗚嗚嗚~為什麼苦差事總落在我的頭上阿~~~~~~~

褚冥漾拿出一個小袋子,從中抓出一把粉末,吹口氣,粉末落在褚冥玥的身上。

「漾漾我可是你姐,未免也太小看我,你覺得區區的冥眠,對我有用嗎?」哼哼~再等一下就可以解除這該死的狀況!

褚冥玥維持剛才的姿勢坐在位置上。

「姐這不是你調配的冥眠。」

「不是又如何,反正對我沒用。」

然都下達指令當然不可能失敗!「冥眠是透過呼吸達到使人昏睡的效果,但然做的透眠,只要滲透在皮膚上,就能達到與冥眠相同的效果。」妖師族長特地給的就是不一樣,希望回去之後不會被老姐給宰了。

「褚…冥…漾…」

「姐小睡一下吧。」嗚嗚~老姐對不起,可是你再不回去然就要親自來抓人。

褚冥玥硬撐著身體但終究敵不過藥效,昏睡在位置上,褚冥漾關閉擴音鍵,走到她的身邊。

「任務完成,要馬上帶她回去嗎?」老姐睡著的樣子與剛才的樣子差真多。

『把小玥的工作搞定再回來就好。』

「好。」

褚冥漾收起手機,準備拿起桌上的文件時,一雙雙的眼睛的視線都集中在她的身上。

啊啦啦~到這邊可以發現,到某人又亂來了!
哈哈,冥玥姐姐一整個另類的模樣!(謎玹:少見的少女心啊!)^w^
嘿嘿~漾漾威啦~~越來越敢啦!!哇~哈哈哈!!
(漾漾:潁~玹~還~我~人~權~)
(潁玹:少見的漾飄耶~)
歡迎大家留言喔!!趕快來流言跟我分享吧!^////^
                                                                      夜潁玹

【幕後小劇場】
冥玥:哼~~漾漾膽子不小嘛~
漾漾:姊姊我只是照然交代的去辦……(越說越小聲)
潁玹:冥玥姐姐大人不計小人過,別……(越說越小聲)
冥玥:哼哼~~妳還真敢說啊~~潁玹!(黑氣)
潁玹:啊~呵呵呵~~冥玥姊姊小的一定會讓您美美的嫁人,外加小漾漾給你跑腿~請您大人有大量~放過小的吧!!
漾漾:妳犯規!竟然出賣我!!
潁玹:漾漾!(拍他的肩)有的時候犧牲小我完成大我,所以你就乖乖讓我犧牲吧!
漾漾:………還我人權!
潁玹:你還有人權嗎????
冥玥:似乎沒有,就算有也只有那麼一丁點。
漾漾:(躲到角落劃圈圈。)
潁玹:來做個簡短的小預告唄~ ^o^ ~
漾漾恢復元氣在背後高舉布條「還我人權!!!」
冥玥:丟臉。
然後冥玥一腳把漾漾踹倒在地。
潁玹:哼~那麼繼續,最受矚目的男主~人選~~會慢慢的公布喔!當然其中也有線索喔!所以就請大家耐心等候唄~
漾漾巴著冥玥的腳阻止她的暴行。
潁玹:現在來訪問一下女主角前,我就先祝福一下冥玥姐姐,祝妳早生貴子、白頭偕老!還有最重要的,祝新婚之夜……洞房………花燭夜……可以…………住手住手……快放手…投降……我投降……嚴……重…缺……氧……救……命……(冥玥掐住她的脖子,人已經昏迷。)
冥玥:多嘴。(臉頰微紅)
漾漾:姐姐請高抬貴腳!(攤死狀態)
冥玥:少廢話。(黑氣)
路過從冥玥身後冒出來的然,他手一批,冥玥昏厥。
然:真是的,還讓我來逮人。(環抱她的腰,後台出現可疑的殺氣=某男主吃醋)
然看一下在地上攤死的漾漾,再看看老早缺氧昏倒的潁玹。
然:………嗐~(嘆氣)只能請醫療班先派人來一趟。
作者: 小貓咪    時間: 2015-1-21 23:20
哈哈哈哈哈哈
恭喜漾漾從萬惡的妖師進化成正義的勇者了
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-1-24 16:42
漾漾我先為你默哀
你事後一定會被玥玥姐姐秋後算帳阿阿阿阿阿阿
作者: 嵐冰唯    時間: 2015-1-24 16:46
呵呵
漾漾哪來的膽子把冥玥用昏啊!!!
是被然帶壞了還是自己黑化了?!
期待下篇喔!!!
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2015-1-24 23:19
乖∼漾漾,你被玥姐打死我會幫你把你送去醫療班的,等婚禮都忙完了,我會再幫玥姐把你埋了
漾:可以不要嗎?(QAQ
作者: 小舒    時間: 2015-1-25 00:34
噗哈哈哈小舒爆笑了
冥玥姐啊,然可不是小角色
族長出馬,勢在必得!
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-1-25 03:30
哎呀!漾漾你還活著嗎?
(音孟踹攤死在地上的漾漾!
漾漾,你真的是巡司部門的救星了!
作者: 夜安    時間: 2015-1-25 23:34
玥姊快點把自己嫁掉吧!
不然冰炎都等到頭髮都白了∼∼
(本來就是白的!!^▲^)
漾漾你變威了∼∼
冰炎你因該要直接把玥姊抱去姊婚在抱回家…洞房!!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-1-28 00:16

#  65

TO 小貓咪

是啊是啊~漾漾恭喜恭喜!^^

漾漾:............(找地方躲起來)
潁玹:哦哼!某漾正在避難中,我....我也該走了!(溜)
冥玥:竟然給我跑了!

# 66

TO 夏羽櫻

嘿咩!漾漾在發生悲劇前,逃吧~~

漾漾:.......嗚嗚嗚~不要告訴我事實啦!!!!
潁玹:漾漾,走了,再不走我們就準備進醫療班了!
兩人結伴逃跑去。
冥玥:可惡!又差一點!

# 67

TO 嵐冰唯

哈哈~妖師首領下令可不能不從啊!!
絕對不是漾漾自己黑化了!!!是被人給帶壞了!!XD

潁玹:漾漾學壞了!!
漾漾:......然開口說的,有族長背書不得不從。
潁玹:嗯嗯,果然學壞了!
漾漾:時間到了!!
潁玹:走吧!!
兩人有匆匆的逃跑去
冥玥:哼~呵呵呵!!(黑氣)

# 68

TO 冰鈴蘭.尤娜西亞

阿拉拉~不行啊!要是小漾漾被送進醫療班就缺一個重要演員啦~~~~

漾漾:..這不是重點吧!
潁玹:這很重要!
黑氣從旁邊出現。
潁玹:漾漾我們換個地方再說,黑魔女要來了。(溜)
漾漾也跟著跑了!
冥玥:哼~~哼~~~(黑氣越來越大)

# 69

TO 小舒

當然,族長下令哪有人不敢從啊!!!

冥玥:........
然:沒辦法,小玥不回來一趟,只能請人去逮人了!(笑)
冥玥:........我去逮潁玹和漾漾。(火氣很大的出發去抓人)
潁玹:走了嗎?(探頭探腦)
然:.....暫時走了。
漾漾:呼~
然:不過小玥在過幾分鐘就來了!
漾漾&潁玹:.......... = =lll

# 70

TO mengchiehkuo

哈哈~漾漾是巡司部門的專門救火隊!!
負責滅火的!!XD

漾漾:....現在還活著,但是等一下就有死的可能了!
潁玹:同感,漾漾我們快跑吧!
冥玥:呦!兩位!(黑氣沖天)
潁玹&漾漾:.........(分開逃跑)
冥玥:哼哼!你們好大的膽子啊!!敢跑!

# 71

TO 夜安

洞房耶~~~冥玥姊姊要洞房去耶喔!!!
哈哈!!漾漾難得威了一回了~~

漾漾:.......潁...玹..我還不想死啊!!!
潁玹:漾漾你就安心的去吧!!
冥玥:兩位還有心情聊天啊!!(一手抓一個)
潁玹&漾漾:..... > <lll
冥玥:有什麼話好說?
潁玹:有!!有大大問冥玥姊姊何時洞...房...去...(正被某玥掐住)
冥玥:潁~~玹~~你最近越來越不知死活了!!!(臉紅)
漾漾:姊、姊姊快住手啊!!他快死了啦!!!
潁玹:只...是....問....何時.....嫁掉.....而已......還有...閨房...趣事.....
潁玹靈魂跑出來,孟婆好像看到孟婆在像他招手,要他喝下孟婆湯
冥玥:這傢伙才死不了!禍害一千年!!
漾漾:啊~~姊姊姊潁玹快沒氣了!!!!!
冥玥:少費話!(漾漾被踹)
漾漾攤在那,潁某缺氧中。

哈哈~先這樣吧!!下一篇~~可能會很晚才放喔!!!
(P.S 給想先看的朋友,知到哪邊進度超前低朋友!!!趕快去點點吧!!!那邊當然先有啦!!)
作者: 夜潁玹    時間: 2015-1-28 23:16
標題: RE: 【特傳】巡司的婚禮(X玥) 第四章(下) 更新01/28 (當心內...

哈哈~前幾天都有點事情在忙~所以老是在托文~~
來來!這次可能會讓大家樂瘋一下!XD

~~~正文開始~~~

第四章 打昏人也要做好萬全的準備,尤其是自己的親人!(下)

「怎麼了?」天阿!他們怎麼了???為什麼這樣看我,我臉上有什麼嗎??

「漾漾,勇者呀~~」其中一位巡司忍不住開口。

「天啊~~漾漾你真的超勇敢的!!」

「漾漾要是被你姐姐追殺,記得來找我們求救。」

「終於不用沒日沒夜的加班,我要放假!!!」

巡司們七嘴八舌的討論著,終於不用再繼續接受褚冥玥的壓榨,可以好好的休息回歸正常作息。

……我還以為我的臉上有什麼,原來…呵呵~要是被老姐聽到,我看你們不用繼續被壓榨還好老姐睡著了聽不見,否則大家通通準備到醫療班報到!「還是在藥效過前,先把我姐的工作完成。」等一下藥效過了,就換我準備去醫療班報到,不對!是排隊復活。

「不用不用,先把她帶回去,其實冥玥剛剛拿的是我的工作,是她順手拿去的。」

「而且冥玥把六個月的工作量,壓縮成三個月,搞的我們大家都快瘋了!!」

一位巡司說著,收走桌上的文件,另一位則將她坐的位置稍微移開,讓人方便收拾。

「喔~那告訴你們一個好消息。」

所有人的視線都集中在褚冥漾身上。

「族裡正好有事,所以我跟我姐要請假4天回去幫忙,剩下的工作就麻煩各位同仁。」

褚冥漾笑嘻嘻的,抱起自家姐姐準備回去。

「咦~~~~~~」在場眾巡司的吶喊。

「扣扣!」門被打開,一抹熟悉的人影站在門口。

「請問褚巡司在嗎?」阿斯利安走進來。

「阿利學長!」咦~怎麼這麼巧,阿利學長竟然會來!?他前陣子不是回族裡去嗎??

阿斯利安視線掃眾人一遍,最後停在褚冥玥的身上,在看向褚冥漾,阿斯利安笑笑回應。

「漾漾,她怎麼了?」

「阿…就…然交代的別問,阿利學長找我姐有事嗎?」拜託快點,這樣抱著我姐很怪!!!

「不是什麼大不了的事,你幫轉交給她就好。」阿斯利安拿出一個文件,交給他,「漾漾要不要幫忙?咦!你看起來好像變的不一樣,是不是頭髮變長啦?」

「麻煩阿利學長幫我抱一下,我馬上好。」嗚嗚~阿利學我很感激你幫我,但千萬別跟提我的頭髮,都是然命令我不准剪,害我想起然說過話,還有要我準備做的事,啊~~我不要啦!「呵呵~就陪我姐出任務,沒空去整理。」

褚冥漾瞄一眼文件,快速的動手收拾一些會用到的物品。

「漾漾你頭髮留長的樣子跟褚巡司很像,很像姐妹。」

嗚嗚~阿利學長你怎麼跟然說一樣的話,我是男的!「阿利學長,我是男的!」

「漾漾,冥玥知道會生氣吧?」其中一名巡司拍拍他的肩膀指著被阿斯利安抱在懷中的褚冥玥。

「一下下,不會啦!」老姐會生氣才怪。

褚冥漾加快收拾的速度,順便把自己散落至肩下卻不即腰的頭髮綁好,讓自己行動更加方便,再從阿斯利安的手上抱回褚冥玥。

「阿利學長謝謝你的幫忙。」

阿斯利安溫柔的伸手整理一下褚冥漾懷中人兒的頭髮,也順是摸了她的臉蛋,但他懷中的人兒沒有任何的反應,到是在一旁看的人深吸一口氣,各個心驚膽戰。

「我還有事先走了,漾漾改天見。」阿斯利安開啟傳送陣,離開。

「那麼各位,剩下的就麻煩各位,我們先走。」再不走老姐就要醒了。

阿斯利安前腳剛走,褚冥漾後腳也跟著離開公會。

「天啊!我們剛剛看到什麼?」

「他竟然敢摸褚冥玥的臉。」

「而且他看她的表情好溫柔好深情喔!」

「你們覺不覺得阿斯利安常常來找褚巡司?」其中一名巡司提出怪異的問題。

「難道他們之間,有什麼?」

「在談戀愛?」

「他們是男女朋友??」

「難道他們正在交往??!」

眾巡司們對於這個結論感到訝異,互看著對方,沉思。

「不可能吧!!」

巡司們點點頭,對這樣的答案抱持疑惑與不肯定。

席雷.阿斯利安與褚冥玥真的在交往嗎…………

哇哈哈~終於啊~某人終於出來了!!!!!XD
嘿嘿~越寫越不正經!!XP
慢慢會出來幾個人咧~~~當然是!!!!.......下集待續!XD
【快來留言吧!!哈哈哈!!! (某友人:某玹又發神經了! = =lll)

夜潁玹

【幕後小劇場】
漾漾:嗚嗚~潁玹我絕對會被妳給害死的!!!!!
阿利:喔~輪到我出場了!
漾漾:老姐一定會宰了我!!
潁玹:我知道,漾漾雖然這樣很辛苦~但~一切都是值得的!(笑)
冥玥:都知道了還敢害我!哼!之後我們來同僚們一起好好的討論一下!工、作、量!
漾漾:......姐姐大人饒我一命!!!!!
冥玥:來不及了。(冷笑)
漾漾:潁玹、阿利學長救我啊!!!(邊跑邊求救)
潁玹:阿利學長我們到那邊去,關於剛才的動作,有點問題想問你。(無視漾漾1號)
阿利:好的。(無視漾漾2號)
漾漾死命的脫離背後恐怖大魔王的魔掌。
潁玹:阿利學長剛才的那個動作,是不是正好想著誰呢?好深情喔!!
阿利:喀、客嗐……潁玹。(嗆到,耳多紅紅的。)
另外一邊也注意到異常。
潁玹:看樣子剛才一定想著某人喔!!好∼深∼情∼喔∼(故意大聲講話)
阿利耳根已經紅到不能在紅,冥玥的臉也稍稍紅了起來。
潁玹:哇∼好紅喔∼到底想著誰呢∼∼(在阿利的眼前晃呀晃)
漾漾:當然是…(昏倒,被某人偷偷的打暈)
阿利:我帶漾漾先走了。(兇手)
潁玹:哼∼我去找然來討論討論,順便好好的看看剛才拍的照片。(後方出現黑氣)
冥玥:是什麼照片。
潁玹:…………(溜)
冥玥:還敢跑,把照片給我交出來。(追)
然默默的不知從某處拿走相片。
然:拍的不錯。(拿著照片閃人)
冥玥:潁玹把照片給我交出來!!
潁玹:不要,這麼可愛的表情我要收下了!!
冥玥:你給我回來,把照片給我交出來!!!
作者: 夜安    時間: 2015-1-28 23:54
那個玥姊的結婚對像該不會是阿利吧!
因為漾漾說阿利前一陣子才回族裡啊!
跟前面玥姊在抱怨某人突然回族裡有對到∼∼∼
真是的我一直以為是冰炎的說∼∼
漾漾小心被報復∼∼
作者: 小貓咪    時間: 2015-1-28 23:58
沒想到是阿利超級有趣的說
不得不說所有巡司都好可憐
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-1-29 00:20
哈哈哈!
果然被音孟猜中!
男主是阿利呢!(繞圈子灑花
作者: 夜潁玹    時間: 2015-1-30 23:46

# 74

TO 夜安

诶~阿啦啦~關於這個方面阿~~
恩~~嘿嘿~我是不會回答你低!!!
只有一句話可以說?答案就在劇情裡!」XD

潁玹:漾漾恭喜恭喜!!這次沒有被大些八塊!!
漾漾:潁玹,我們還是快跑比較好!!!
一股黑竄串出,兩人決定先落跑。
冥玥手拿繩索剛好經過。

# 75

TO 小貓咪

恩恩~不得不說巡司們可能會過勞死!!

漾漾:嗚嗚~不要說出來啦!!!
潁玹:這不是既定的事實了嗎??(笑)
眾巡司:潁~玹~就算是事實也不要說出來啦!!
冥玥:看來大家都很閒嘛~(黑氣)
其他人很自動的往後退,然後集體轉身,逃跑去!
冥玥:哼~~~呵呵呵呵!!!打獵時間到了!!!(黑氣+冷笑)

# 76

To mengchiehkuo

嘿~~小音孟阿!!別怪大大沒說喔!!
我可是甚麼都沒說!!老話一句?答案就在劇情裡!」XD

漾漾:潁玹~~快跑啊!!!老姊這次很火大!!!!
潁玹:嗚嗚~跟睡覺時候的樣子差好大啊!!!
眾巡司心聲?根本就是兩個不同的人!」
冥玥:呵呵~真有趣的話題,潁~玹~漾~漾~
漾漾:............
潁玹:............(打電話搬救兵
冥玥:潁玹還有心情打電話。(怒)
潁玹:喂~被漾漾稱為未來姊夫的姊夫,你老婆在這裡追殺人,你要不要把人給領回去,以免造成....(某玥在背後搶電話)
冥玥:潁玹把電話給我!!!!!(臉紅)
潁玹:不要!!你家親親老公要我跟你說,他會叫人來接你!還是你要乖乖低跟我去一趟?(笑)
冥玥:我跟你走一趟!!
其他人傻愣在那,只有漾漾想拍手叫好。
冥玥就跟著潁玹離開,而漾漾左看看,右看看。
漾漾:呼!警報暫時解除!我要去吃點心!
眾巡司:.............(心中哀號:這是什麼鬼狀況阿~~~~)
作者: 冷心月    時間: 2015-2-2 22:42
耶!男主終於出現了
阿利學長嗎?真的滿適合玥姐的
幸好不是學長,這樣我們家漾漾就沒人要了

漾:欸,你說什麼
月:我說你跟學長在一起啊
漾:我們什麼時候在一起了?
月:沒有嗎?我誤會了?學長你說
冰:......
作者: 夜潁玹    時間: 2015-2-3 23:56

To 冷心月

哈哈~冷心月啊~~關於~男主角啊!!(繼續裝死)
不過小漾漾還是會有人要低!!但不是現在!(啊糟糕!透露一點小劇情了!><)

冥玥:...............
漾漾:...............潁...玹
潁玹:恩.....漾漾啊~未來的老婆,恩~之後在私下跟妳說吧!
冥玥:你們是當我死了嗎!!
潁玹&漾漾馬上閃人去!XD
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-2-4 15:48
別賣關子啦
玥姐和阿利一定有一腿
是說然不會是想讓玥姐的老公認誰是冥玥
猜錯就不讓冥玥嫁給他吧
作者: 夜潁玹    時間: 2015-2-4 22:39

To 夏羽櫻

诶都~~呵呵呵!!(絕對裝死中!!)
所以啊~~我是不會說低!!!XD

漾漾:潁玹拜託別讓我過度勞累啊!!!
冥玥把人拖走,加強訓練去。
潁玹:...........冥玥姐姐好強大!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-2-4 22:45

X&%X&X%&#@@@#~事情好多啊!!討厭!!>x<

第五章  妖師的婚禮(上)

他離去後,只留下你和我。
我準備離開,你拉住我的手,不肯放開。
遲疑,你開口要我留下,你有話要說。
留下後,看著你那欲言又止模樣。
我不知該以什麼心情,面對你,
面對那異樣的感情,只是靜靜收在心底……

褚冥漾回到妖師本家後,將懷中的人兒抱到屋內,讓她躺在床上休息。

「漾漾辛苦了!」白陵然站在房門口。

「然,姐起來會生氣。」嗚嗚~老姐絕對會生氣的,然救命~~我還不想英年早逝啊!

「別擔心,還要一陣子小玥才會醒過來。就算生氣也不會太刁難你的漾漾。」白陵然拍拍褚冥漾的肩膀,安慰他那一副絕對會死人的模樣,「先出來讓小玥好好休息。」

褚冥漾讓自家姐姐睡的舒適點後與白陵然一同退出房間,讓褚冥玥好好的休息。

過沒多久後,褚冥玥悠悠轉醒,醒來後就看到外頭正在津津有味吃著點心的褚冥漾,與正悠哉喝茶的白陵然。

「小玥怎麼不多休息一下。」白陵然第一時間就發現清醒的褚冥玥。

褚冥玥沒有理會白陵然,反倒瞇起眼盯著另一個正吃的很開心的人,「褚~冥~漾!」

「嗚~~速塌咬婐祚滴!(是他要我做的!)」褚冥漾摀著尚未吞下食物的嘴,用手指著白陵然。

「小玥衣服準備好了嗎?」白陵然巧妙的帶過。

「正要去拿。」褚冥玥認命去拿這才是被抓回來最主要的原因。

等到褚冥玥離開後,褚冥漾慎重的確認人已走遠。

「然,我有東西要給你。」趁現在,等老姐回來就麻煩了!!

褚冥漾拿出2個盒子,「恭喜你結婚表哥,這是我送給你們的結婚賀禮。」

白陵然收下禮物,稍微打開看看,然後笑了,「漾漾,小玥要是知道她沒有肯定會生氣。」

哈哈!我當然知道,只是…「然……姐姐的當然有準備,只是……會比你的多一個…嗯哼…所以……」我怕你會生氣,老姐拿的比你多,惹到妖師首領我就不用活了!不對是根本沒有活路!

「漾漾知道小玥苦惱的事,所以有替她準備對吧?漾漾真貼心。」白陵然不怒而是笑呵呵。

「你都知道……」阿~該不會老姐也知道!!嗚嗚~我一定會被老姐給殺了~

「身為妖師一族藥園守護者,同時身為族內的長者之一的葯婆婆最近心特別好。」

「……」褚冥漾背後直冒汗。

「漾漾葯婆婆真疼你。」白陵然笑咪咪的談論。

「表哥…」…你都知道了。

「你們在聊什麼?」

褚冥玥手上拿著東西,剛好走進來。

「小玥讓我看看做的怎麼樣。」

「然先說好,只有一件,我的那件就隨便找一件穿就好。」

褚冥玥把手中的物品擱置桌上,隨性的一副不管的模樣坐在兩人的對面。

「那怎麼行!!」老姐~妳的嫁衣怎麼可以隨便找一件穿!!沒有一位準新娘這麼隨便準備自己婚禮的好嗎?

「小玥嫁衣不可以隨便。」

咳~小玥怎麼在這方面就顯得異常笨拙!白陵然不經在心裡哀嘆。

「沒有就是沒有!」褚冥玥兩手一攤,一副你們能拿我怎樣。

妖師一族在準新人的婚禮上,新人的服裝會有兩種選擇;可以選擇穿著族裡的服裝,或是選擇一般其他的婚紗,但多數的族人的婚禮上會選妖師一族特有的服裝,而服裝可由家中長輩或新人縫製,或選擇家中傳承下來的衣物。妖師一族的婚禮上的衣服都會融入對新人的祝福,因此穿上族內的服飾等同是受到族人祝福的象徵。

「漾漾謝謝你的禮物,剩下就交給你。」

白陵然不等褚冥漾回應,人連同盒子一併帶走離開,把空間留給褚家姐弟倆。

「姐真的做不出來嗎?」沒想到老姐的手藝……真不是普通的……

「當我是在跟你開玩笑嗎?」褚冥玥瞪了他一眼。

哦~人總有擅長與不擅長的,眼前就是最好的例子,「姐,這是我送的結婚賀禮。」

褚冥漾從中拿出3個盒子,放在她的眼前。

褚冥玥難得認真的眼神打量自家弟弟,在將目光轉向桌上的禮物。

「在我離開前葯婆婆送我一句話『不用擔心,一定會有適合妳的嫁衣。』漾漾,你知道什麼嗎?」褚冥玥露出唯美的笑豔。

「哈~哈阿~哈~~~」葯婆婆~我絕對會被老姐給殺掉的!!!

褚冥漾面對自家姐姐的笑容,他不敢回應背後冒著冷汗……想跑。

啊啦啦~恭喜冥玥姊姊~終於要嫁人啦!!(灑小花
嗚~總是不知不覺越寫越長啦~~哈哈~~
褚冥玥小姐要結婚了,當然要美美的嫁人呀~~
先嫁人~之後再來好好低………(保密中!)XD

夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹(化身專業小記者):哦哼!在訪問新娘前,先來訪問一下漾漾。
漾漾:潁玹~我快累死了!拜託!別再搞了啦!
潁玹:漾漾你有所不知啊!哪個女人不想美美的穿上婚紗,所以!結婚哪能馬虎!(正經八百)
冥玥:漾漾乖,潁玹別搞砸聽到沒。
然:小玥別這樣,相信潁玹絕對不會亂來的。(笑)
潁玹:妖師族長大人,小的絕對~絕對~不會亂來的~只是漾漾會辛苦一點而已~
漾漾:.....妳到底想要我怎樣!過勞死喔! (哭哭)
冥玥:都是黑袍了還怕處理這麼一點小事!?(冷笑)
漾漾:絕對沒那回事!.......潁玹~~
潁玹:.........節哀(拍肩)
然:.... (笑)
冥玥:漾漾認命吧!!
漾漾:.......(角落種蘑菇)
潁玹(再度化身專業小記者):漾漾訪問一下大家都想知道的問題,冥玥姊姊的縫工如何?
漾漾:喔喔~老姊的縫工那可說是&%$##%&$#$#(被某玥強制摀住嘴巴)
潁玹:那在來訪問一下然,冥玥姊姊的功力真的有那麼令人不敢恭維嗎?
然:………潁玹關於這方面的問題。(瞄一下正狠狠瞪著自己的小玥)你還是私下偷偷去請教葯婆婆相信她會給妳滿意的答案。
然和漾漾正慢慢的瞧位置,閃人。
潁玹(左看右看):為了不讓大家死的太快,所以我也要閃人了!
冥玥拿出繩索與兇器,紅著耳根帶著殺氣,準備殺人去。
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-4 22:49
噗哈哈哈哈
漾漾已經是會過勞死的排行榜上的NO2了嗎?
不知是黑袍任務還有兩場婚禮也要你去負責
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-2-5 00:20
原來玥姊的縫衣技術和她的巡司威信是呈反比的阿!
(音孟逃!
(玥:你給我站住!
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-2-5 14:26
原來玥姐的家政技能和當袍級的能力成反比阿......
作者: 游游    時間: 2015-2-6 12:54
哇哈哈哈--
玥姐也有不擅長的東西啊 ((笑
玥:你說什麼!!
游:誒嘿嘿∼妳...妳什麼都沒聽到((汗
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2015-2-7 22:25
原來玥姐居然不擅長女工啊
期待後續哦哦哦
作者: 夜潁玹    時間: 2015-2-8 22:38

To 小貓咪

漾漾恭喜啊!!榮獲過勞死排行 >~<
既然是榜了你就安心的繼續任勞任怨吧!

漾漾:你敢說這一起不是從中作梗嗎?潁玹。
潁玹:哦哼,親愛的小漾漾關於這個~一切都是美麗的誤會啊~只是「剛好」婚禮的對象是你的姊姊,「剛好」婚禮的一切相關者都沒空,只剩你有空啦~
漾漾:嗚嗚~怎麼這樣啦!
潁玹:你就認命吧!
漾漾灰暗的蹲角落去。

To mengchiehkuo

诶~~~關於這個咩~~
為了避免本人有被暗殺的危機,所以!真的想知道!別忘我! > <lll

漾漾:潁玹竟然不敢回答!
潁玹:那漾漾你說
漾漾:阿.......下一個
背後出現強烈的殺氣。

To 夏羽櫻

呵呵呵~關於這個啊~夏羽櫻~我把訪問全交給漾漾,所以別問我啊~~

漾漾:你好奸詐啊~
潁玹:我還不想死,但漾漾不同沒有在死亡邊緣徘徊的危機
漾漾:我也不想啊!!!!
冥玥:呵呵呵呵呵~兩位~~還有路過的夏羽櫻~你們想了解什麼?(黑霧瀰漫
現場沉默一分鐘,各自逃跑去。

To 游游

哦哼~人都有不擅長的,只是不知道而已,至於冥玥姊姊呀~
呵呵呵~不敢不敢說~

漾漾:.......我不能說!
潁玹:.......我不敢說!
路過的然,瞄一下,正好看到拿著繩索走出來的冥玥。
然:小玥,別在欺負他們了!
冥玥:洩密者「死」(火力全開
然無語,默默的先把冥玥打昏,帶走。
然:漾漾、潁玹這只是暫時的,你們最好有心理準備!
漾漾溜人,潁某閃了。

To 雪夜中的紫鈴草

嗨~大大好久不見! ^w^
嘿嘿嘿~冥玥姊姊不擅長啥,我可是什麼都沒說喔!!XD

冥玥從地獄中歸來,手上還拿著特製的繩索。
漾漾:老姐沒有不擅長,只是會弄得比較久而已,對吧潁玹(推一下潁某
潁玹:是啊是啊!沒有不擅長,只是製作上比別人細心、謹慎一點點而已(汗笑
冥玥臭著一張臉。
漾漾:姊姊~饒命啊~
潁玹:冥玥姊姊請好心一點放過我吧!
冥玥快速把人給綁起來,變成粽子,托著帶走。
冥玥:你們一個都別想跑。
漾漾:不要啊~~(TT . TT
潁玹:嗚嗚嗚~~我還不想死啊~~ (TT x TT
作者: 夜潁玹    時間: 2015-2-14 03:02

啊~啦啦啦啦~~這次很晚才發文喔!!!不過這次是跟情人節賀文喔!!!
是低~你沒看錯!是情人節賀文!!!

~正文開始~

★番外★2015情人節賀文   廚房絕非「除」房 (上)

情人節是專屬於情人的節日,但對於守世界的人來說,只是原世界其中一個有趣的節日之一,對於黑館的住戶而言只是對原世界節日的「認識」而已,在經過某次的事件之後,各位黑館的住戶有了另一項深深的體會。

『碰!』

很大聲的聲響,位於妖師本家的某處傳來的巨響,驚動正在清點儲藏室的白陵然,身為妖師一族的族長急急忙忙跑了出來,跌跌撞撞的衝到發出巨響的地方。

然跑到廚房門口,「發生什麼事?」卻看到一陣陣的黑煙。

漾漾手上正拿著一個鍋子,冥玥的手上正拿著打蛋器,兩張臉蛋都沾著不少的黑煙,漾漾緊皺著眉頭,無奈的傻笑。

「這次又是誰?」然無奈的傻笑。

冥玥扔下手上的東西與身上的圍裙,離開現場還不忘留下一句「漾漾明天給我去借廚房。」

漾漾也默默放下手上的物品,偷偷望著冥玥離開的背影,整個臉糾結在一起。

「又失敗了!」然打量廚房一圈,「看樣子廚房整間都需要翻修。」

「然我需要幫手,拜託。」漾漾哀怨的拜託然。

然無奈的拿出手機,開始逐一篩選人選。

在黑館的大廳,坐著兩個人,一位面有難色的精靈賽塔,與苦苦哀求的妖師。

「賽塔拜託。」漾漾的臉一整個的糾結起來。

「可以是可以,但是漾漾為什麼還要多準備這些東西?只是做菜應該不需要。」賽塔無奈的拿著漾漾給的紙條。

「賽塔之後就會知道,但賽塔拜託你,那天千萬不可以太早出來,要晚一點再過來,最好等我姐走了再來。」漾漾苦笑的不敢說出真正的原因。

最後賽塔答應漾漾的請求,讓他順利的借到黑館的廚房。

在週末的早上,黑館的大廳站著一個人,一位黑髮帶著面具女性,女性的外貌與某位黑袍們熟悉的袍級極微相似。

「小姐請問妳找哪位?需不需要幫忙?」剛好從下樓的戴洛走到女性的面前。

「不用,他等等就到。」女性冷漠的不看他。

「櫣兒?」阿利剛好走進來。

「你好,席雷‧阿斯利安。」女子的語氣依舊冷漠,但眼神卻顯的些許的溫柔。

「真的是妳!好久不見,怎麼會來?」阿利驚訝的不敢置信。

「命令,等人。」白陵櫣簡短的回答,

阿利笑咪咪的領著人,一同坐在大廳的沙發閒聊,白陵櫣不抵抗,只是靜靜的坐著,聽他講。

在一旁的戴洛瞪大眼、張大嘴,不敢相信眼前過度熱情的狩人是自己的兄弟,陸陸續續下樓差看發生什麼事情的其他黑袍,正巧看到熱情招待客人的阿利,而這位客人的外型卻讓不知情的他們,各個考慮要不要改道出門。

漾漾手上拿著許多的東西,急急忙忙的跑下樓。

「櫣姐等很久了嗎?」

漾漾手上的東西蓋過他的視線,只能用眼角瞄一下自己的客人。

「沒有,漾漾她呢?」白陵櫣趕忙幫漾漾拿一半需要用的物品。

「喔……哦……她等一下就到了,我、我我先去準備一下,櫣姐可以麻煩妳幫我去原世界在買一些東西嗎?」漾漾掏出一張明細交給她。

「好,待會見。」白陵櫣就消失在黑館大廳。

躲在一旁偷聽的黑袍,紛紛跑出來。

「小漾漾可以好好的跟我們解釋一下嗎?」奴勒麗勾著漾漾的肩。

「漾漾她是誰?感覺跟褚巡司好像。」安因笑咪咪的問。

「她是家族派來幫忙的,我跟賽塔借了黑館的廚房,所以麻煩大家等一下沒是千千萬萬不要進去。」嗚嗚~你們要進去我也不反對啦,但要是讓她知道你們想進去搞鬼或是偷看什麼的,我怕大家很快就沒有明天了。

「為什麼?」黎沚滿臉的問號。

「漾漾何必特地借廚房使用呢?像要做什麼點心請尼羅幫忙就好,何必特地借。」蘭德爾優閒的享用尼羅端來的飲料。

你們倒說的輕鬆,等一下你們就會後悔了,要不是因為本家的廚房要整修,我也不想借黑館的廚房啊!而且等一下人到齊,我就不相信你們還敢說。

「要借黑館廚房的不是我,我只是幫人借的。」漾漾悻悻然的笑。

「幫誰?是誰這麼大膽敢指使黑館的吉祥物。」奴勒麗勾勒出一抹奇異的笑容。

「是……」

當漾漾正要說出口時,「碰!」的巨響,黑館的大門被人給踹開,一位與白陵櫣相似的女性緩緩的走入黑館,她的臉上帶著與白陵櫣相同的面具。

在黑館大廳的黑袍,對於突如其然情況,全都進入備戰狀態,沒人開口,只是看著她站在他們的面前。

「原來這就是黑館歡迎客人的方式還真獨特,看來現在的黑袍都非常的悠閒,悠閒到有力氣在這邊摸魚。」

------------------------------------------------------------------------------------待續

嗯哼~停在詭異的地方~

嗚嗚~太晚打了啦!!!!所以搞得有點晚!!!!

在這邊祝大家情人節快樂~ >o<

P.S 不知不覺這篇文打的有點長~~會盡快分身放上來低!!!         
                                                                                                       夜潁玹

祝大家~情人節快樂喔!!!!!!!!!!!!
作者: 游游    時間: 2015-2-14 16:41
呀啊啊啊-----為啥剛好卡在要命的點上!!
玥姐的出場方式真是...勇猛啊
呀哈哈((沒事沒事
作者: 小舒    時間: 2015-2-14 18:01
冥玥姐帥氣登場~~
欸欸她可是連黑袍都能欺壓的萬能紫袍呦!
作者: 夜安    時間: 2015-2-14 21:46
哈哈哈……玥姊沒有遺傳到媽媽的廚藝!!那些袍級可憐了~~情人節出任務出到死~~
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-14 21:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
能夠命令黑館的吉祥(玩具)物就只有褚冥玥一人了
作者: 夜潁玹    時間: 2015-2-16 01:58
游游 發表於 2015-2-14 16:41
呀啊啊啊-----為啥剛好卡在要命的點上!!
玥姐的出場方式真是...勇猛啊
呀哈哈((沒事沒事 ...

哈哈哈~~這個咩~~因為弄到太晚了!!!
某人累了!!就!!!!!停在著啦!!!

冥玥:嘿~~有意見是不!(找武器
潁玹:冥玥姊姊別啊~~~(不要變成兇案現場啊!! ><
作者: 夜潁玹    時間: 2015-2-16 01:59
小舒 發表於 2015-2-14 18:01
冥玥姐帥氣登場~~
欸欸她可是連黑袍都能欺壓的萬能紫袍呦!

哇哈哈~冥玥姊姊當然帥氣啊!!!
他可是黑袍的專屬剋星!XD
作者: 夜潁玹    時間: 2015-2-16 02:00
夜安 發表於 2015-2-14 21:46
哈哈哈……玥姊沒有遺傳到媽媽的廚藝!!那些袍級可憐了~~情人節出任務出到死~~ ...

關於冥玥姊姊的廚藝啊~~~~~(不能說!!! ><
只能會袍級們默哀!!!!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-2-16 02:02
小貓咪 發表於 2015-2-14 21:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
能夠命令黑館的吉祥(玩具)物就只有褚冥玥一人了

喔喔喔~這是當然的!!小漾漾最聽冥玥的話呀~~~~~~`

潁玹:恭喜漾漾成為黑館吉祥物一枚!XD
漾漾:不~~~我不是吉祥物!!!!(絕對否認
作者: 夜潁玹    時間: 2015-2-16 02:10

啊啦啦啦~~~不知道為什麼越寫越長啦~~~(本想早早上來放低!! >~<
費話不多說!依舊有惡搞存在,所以不想看的朋友,來~請點叉!!!

~正文開始~

★番外★2015情人節賀文   廚房絕非「除」房 (中)

熟悉的語氣,熟悉的說詞,熟悉的步調,黑袍們臉上雖掛著同樣的表情,但心中翻騰不以的心情,讓每個人的背後直冒冷汗,那位女人雖然沒有拿下面具,卻能從中猜出她的身分,正是令袍級忌憚的存在,當她拿下面具更加驗證她的身分,公會紫袍褚冥玥褚巡司。

「漾漾,剛才說幫人借廚房,借的人該不會是……」安因悄悄的小小聲的在漾漾耳邊說話。

漾漾苦笑,微微點點頭,令在場的眾人不經深吸一口氣,默默的收回各自的武器,眼神不停的打量周圍空間,為隨時落跑準備。

「姐,妳來啦!櫣姐幫我去買東西,妳要不要先進廚房去準備?」喔喔喔喔~~~這就是傳說中的黑吃黑,不不對是黑館火星人VS惡鬼巡司女王,由此可見是巡司大人勝出!

「也好,先跟黑館的廚房好好談談,順便跟廚房小幫手好好的『交流交流』,葯婆婆給了不少有趣的食材,等會兒相信大家應該會很『樂意』幫忙試吃對吧?」冥玥對黑袍們露出他們任務中見到熟悉的笑容。

在場的人彼此間都打個冷顫,只有漾漾陪笑,不敢說,不敢答,不敢幫,只有默默的把東西交給冥玥。

「剛才來的時候看到櫣兒手上拿了不少東西,阿斯利安相信你應該很樂意幫我族的忙吧!」

阿利笑笑的點點頭,快步的走出去,像個小媳婦似聽話的去幫忙拿東西,而冥玥接過漾漾手上給的東西,踩著高跟鞋,「叩、叩、叩」的聲音一路朝廚房走去,直到廚房的背人關上,大家才暫時的鬆口氣。

「小漾漾~該不會今天一整天,褚巡司都會待在黑館?」奴勒麗不失妖媚,心裡卻顯得緊張。

「恩,而且姐剛剛說要請你們試吃,所以……保重。」漾漾默默的跑出大門,去接外出的白陵櫣。

「………保重?」安因遲疑。

「……………難到巡司做菜很難吃?」

不知道是哪位很有勇氣的黑袍說的,但都沒有人敢承認,深怕在廚房交流的某人會出來找他們交流。

『啊~~~』、『哇~啊~~』、『嗚嗚嗚嗚~~~救人啊~~~~』、『不要啊~~~~』
聽到廚房不時傳來的聲音,讓他們更加不敢問,也不敢逃跑,只是默默的先坐在大廳內觀察情況。

「叩、叩叩」高跟鞋的腳步聲從廚房傳來,大家的視線又往廚房的方向飄去。
冥玥的身上穿的圍裙,手上拿著菜刀,看似一般平常下廚必備裝扮,「聽好了,你們誰都不准進來,時間到會叫你們,要是誰敢進來……就是準備與我為敵。」

當她說出那段恐嚇的話,讓人不經以為,她手上那把不是簡單的菜刀,是把隨時可以至人與死地的「兇器」還是新型的「幻武兵器」。

黑袍們點點頭,馬上各自散去,冥玥手拿菜刀走回廚房,黑袍們悄悄探出一顆頭觀察,觀察冥玥手上那把真的是「普通的菜刀」嗎??

當漾漾和白陵櫣回到黑館,發現大廳都沒人,就快速的進到廚房。

「姐這次你又想做什麼?」天啊~剛才明明還有人在的,怎麼一下子大家都不見了??該不會是姐說了什麼吧??還是在我不在的時候發生什麼事?反正不管怎樣,希望這次不會是做奇怪的東西,不過櫣姐和老姐湊在一起應該不會發生什麼事情吧??

「玥小姐。」白陵櫣恭恭敬敬的對冥玥喊話,「奉族長命令前來協助你們,我經會竭盡所能直到您滿意為止。」

「櫣兒太拘束了,給我恢復正常!這裡是外面,別拿家族那套來跟我說話,現在只有我和漾漾,要做就做給外面那群人看。」冥玥不滿的繼續切手上的水果。

白陵櫣拿下面具,淺淺的微笑,「好的玥,想做什麼料裡?」

「甜點。」冥玥認真的回應他們。

漾漾愣在那,白陵櫣準過頭悶笑,而冥玥從中拿出許多「奇特」(詭異)的食材,放在料裡桌上。

「姊真的要用這些食材做嗎??」我的媽啊!!老姐到底是從哪裡照來這些食材的!!這這這些些食材……對我們妖師和一般人而言不會有什麼影響,但是對於其他的種族………老姊啊~~你根本就不是要做點心,根本是故意的,妳妳妳的烹飪技術明明就沒有那麼!為什麼老是喜歡弄弄弄這些。

漾漾的臉糾結到不能在糾結,一旁的白陵櫣以經正大光明蹲到旁邊悶笑,悶笑到快要岔氣。

冥玥則是開始思索要怎麼料理「特別的食材」,才能做出一到「特製」的甜點。

位於黑館的大廳,黑袍們各個戰戰兢兢,原因只有一個某巡司讓漾漾帶了一句話「請各位黑袍到大廳集合試吃」就連一向愛好和平的木之天使也陷入赴死的心理準備。

當漾漾推出一桌的點心,白陵櫣則是盡責的為「試吃者」添茶,黑館大廳整個陷入微妙的氣氛,大家表面上如同往常,但心裡卻是要命的該死。

「阿………那個,我姊說她要記錄一些事情,所以由我為大家介紹放在你們面前的食物。」嗚嗚嗚嗚~~~天啊~~為什麼為什麼為什麼、為什麼老姊要交代我做奇怪的事情啊!!!根本是借刀殺人,借的還是我這種鈍刀!!!!

「小漾漾在吃之前,可不可以問一件事。」奴勒麗小心翼翼的瞄一眼白陵櫣。

漾漾單純的點點頭,沒注意到白陵櫣的拿出一兩樣小物品的動作。

「巡司她、她的烹飪技術…」奴勒麗面對漾漾那雙真誠的雙眼,有點不好意思再問下去。

「玥小姐的技術在我族中可是佼佼者,很少有機會能夠品嘗,請各位放心。」白陵櫣冷冰冰的解答。

黑袍們各自都鬆一口氣,放心的準備開始享用眼前各種不同的小點心,漾漾低著頭不敢看眼前的各位。

「哼,低賤種族製作的點心會高………」休狄的嘴被在一旁的戴洛摀住。

休狄不滿的瞪向托自己下水狩人族的戴洛,戴洛陪笑的在休狄耳邊悄悄講幾句,他頓時把所有想講的都吞回肚裡。

「各位,請容許我簡單的介紹一下你們面前的點心,在惡魔小姐前面的是Ganache(甘納許)巧克力,狩人先生面前的是巧克力口味的杯子蛋糕,奇歐妖精的是巧克力布丁……」

在白陵櫣的介紹下,奴勒麗面前是小巧的Ganache(甘納許)巧克力,戴洛的是巧克力的杯子蛋糕,休狄的是巧克力布丁,洛安和黎沚的拿的分別是不同種類的巧克力小蛋糕,安因則是拿到巧克力水果派,蘭德爾和尼羅分別拿到不同的巧克力慕斯,獨獨錯過因任務與公事纏身不在現場的只有冰炎和賽塔。

每個人分別享用點心,就連白陵櫣稍微的走進廚房又端了一壺茶出來也沒有發現,而漾漾繼續低頭不敢抬頭看。

「嗯~~巧克力的味道真不錯,好吃!」

「杯子蛋糕的味道也很獨特。」

「哼,不錯吃。」

「尼羅下次可以跟巡司請教請教。」

「是,褚巡司的手藝真是高超。」

大家你一言我一語,不停的吃光眼前的「點心」漾漾偷偷的看一下吃的津津有味的大家,臉上滿滿的問號。

「小漾漾,怎麼了?」安因擔憂的關心有心事的漾漾。

「沒什麼,安因我也有做一些甜點要不要吃?」奇怪?不應該是這樣???我明明就有看到老姐把那些東西丟下去,怎麼會是這樣的反應???

「小漾漾做的甜~~點~~~當然要~~嘗嘗看。」突然奴勒麗整個人昏過去。

「奴…」下一秒安因消失在漾漾的眼前。

其他人則是愣在那,在經過數秒後,黑袍們各各奔回自己的房間,打死也不先出來。

「………竟然、竟然這時候才……」漾漾周圍飄過冷風。

「褚不要腦殘。」冰炎吼一聲,漾漾回神。

「學長、夏碎學長,你們回來。」學學長~~我真希望你們可以晚點再來,要不然下一個受害者可能就是你們了!

「褚怎麼到處瀰漫一股甜甜的味道?」夏碎眼睛飄到大廳的桌子,微微退了一小步。

「嗯~~我們在做巧克力,學長要不要嘗一塊我做的?」夏碎學長不要害我啦!!!要是我隨便說一定會被老姊整死!

「不,我回來拿個東西就走。」冰炎馬上回到房間。

等到冰炎再次出現在大廳時,夏碎卻拼命的在灌水。

「夏碎走了,要遲到。」

夏碎再次多罐幾口水,又跟漾漾要了幾塊巧克力,這組搭擋救出任務去,冰炎前腳剛走,一直沒說話的「白陵櫣」終於開口。

「哼~~~真是太好了,找到一批願意試吃的人。」

----------------------------------------------------待續

哈哈~隔天放的,可是潁某跑出去玩了!
結果回來累攤了!!所以就托啊托~~~~
至於下咩~~~會快點出現的!!!!
                                                  夜潁玹
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-16 11:09
噗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
沒想到惡鬼巡司褚冥玥黑暗料理也有慢發作的料理
不得不說阿利真的要加油了
作者: 琴里    時間: 2015-2-16 11:42
大大~~~
新讀者+1
大大怎麼稱呼?

沒想到褚冥玥的手藝很好,他加的東西到底是什麼阿?
奴勒麗一吃就倒  太厲害了!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1