御見我

標題: 【特傳】神魔仙境の育兒日記 賀年番外7/3(求留言嗚QAQ) [打印本頁]

作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-11 17:05
標題: 【特傳】神魔仙境の育兒日記 賀年番外7/3(求留言嗚QAQ)

章之序

我是褚冥漾,是隻九尾狐。

我的年齡少年未滿。

我來自當代最大的家族,白凌家。

我是正當的男兒身。

今天....是我褚冥漾,出嫁的日子!

可惡!為什麼凡斯舅舅要我嫁給一個不認識的狐仙啊!!

對你們沒看錯,不認識...

我真不懂跟一個不認識的人結婚會有什麼好結果.....

雖然我們九尾狐是男女通吃....(就是說我是男的,吃女的她就會懷孕,他是男的,他吃我我會懷孕)

我才不要叻!!我不要當未成年媽媽!!(?)

我是雪野千冬歲,是隻鬼。

我的年齡和漾漾相仿。

我來自當代的第一富家族,雪野家。

我是男的,我喜歡我哥.....

我那個同父異母的哥哥....

明明就是那麼的喜歡著.....

為什麼哥哥要選擇逃避呀?

我們惡鬼一族,繁殖能力很差,男女通吃....

到頭來惡鬼一族的人數尚未增加。

哥......別離開我好不好...

_TbC_
作者: 夜安    時間: 2014-12-11 17:43
哦哦∼∼出來了耶!
漾漾、千東歲絕對是懷孕的那個∼∼
冰炎、夏碎出來吧!
漾漾、千東歲要生個可愛的娃娃喔!
(喂!你何時看到他們要生小孩了!!)
作者: ruby79723    時間: 2014-12-11 19:29
出來了!!!

跳跳跳(冰炎跟夏碎下一篇會出來嗎?

千冬歲是惡鬼一族 (恩某方面感覺很貼切呢)
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-12 04:22

章之壹   謎樣的婚約

秋季當時,在白凌家世家的後院森林裡,青山水秀,風平浪靜,微風柔柔吹著。

一個嬌小的身影在樹林中穿過.....一個孩子的身上穿著猶如貴族般的和服,頭上頂著一對獸耳,後腰上吊著九條毛髮松蓬蓬的尾巴,長達腰股的直垂長髮;另一個孩子,身上穿著紅與紫交錯的傳統和服,額前有著兩個猶如獨角獸般的小角,耳朵和精靈一樣尖尖的,指甲長長的,漂亮的長髮被束成一個高馬尾。

「漾漾!等等別跑那麼快嘛.......」額頭有著小角的孩子追著被稱為漾漾的九尾孩子,整個人像是斷了氣般似的跟在漾漾後面。

「千冬歲真是的,平時就叫你要多多出來做做運動嘛...你看你的肺活量多麼的低呀....」漾漾轉過身,看著那位被稱為千冬歲的孩子,伸出手把他扶起來。

「沒辦法嘛,我被母親叫去多學點課業上的知識啊.....」千冬歲站起身,整理乾淨身上的泥沙,一臉冤枉的樣子看著漾漾。

漾漾沈默了一會兒,抬起頭看向了天空,蹲下身拿起了幾片松樹葉給千冬歲。

「這些可以拿回去當書標用哦,時間也不早了,我們下次在一起玩吧∼」把樹葉交給千冬歲後,漾漾抓著他的手,一起奔出森林。

跨出了森林,漾漾牽著千冬歲走進了白凌家的豪宅。白凌家的豪宅可以說是當代最豪華的豪宅,裡邊的房間、大廳、廚房等等都是當代最高級的榻榻米、紙竹門等材料所建造。

「舅父大人,母親大人,父親大人,我回來了!」漾漾把千冬歲拉進了自己的房間,對著門外大喊了一句和家人報了平安就繼續和千冬歲玩去了。

正當漾漾和千冬歲下棋時,「啊,漾漾少爺,當家有事要找你」一位奴僕走了近漾漾的房間。

因被打斷了遊戲而瞪著奴僕一段時間後,「千冬歲抱歉,很晚了你先回家吧,免得你家人擔心吶?」漾漾看著正在盯著棋子看的千冬歲說了一句就跟隨奴僕走掉了。

「褚漾漾!為什麼那麼遲啊!啊?」一走進當家主寢室,一位年近四於歲的女性對著站在門口哪裡的漾漾破口大罵,另漾漾不僅耳朵下垂認錯。

許久,漾漾開口對著坐在寢室中央的當家發問「舅父找吾輩有何事嗎?」,當家抬頭望向漾漾,對他招了招手。

「漾漾過來凡斯舅舅這兒,凡斯舅舅有人要介紹給你認識,不過答應舅舅一件事好不好?」自稱凡斯的當家把漾漾抱到腿上坐,拿了一個櫻餅給他吃。同時向他介紹了一個人。

「明天那一位會來認識漾漾哦,記得要早睡別睡遲了知道嗎?他可是你的另一半啊∼」凡斯拿了一些和果子,櫻餅和一些羊羹給漾漾。

「好,漾漾答應舅父。」漾漾尚年幼 不懂啥是另一半,只能乖乖答應凡斯的要求。

次の日-_-_-____

「當家大人!少爺病倒了無法出席面會...」一位奴僕跑的上氣不接下氣,下氣不接上氣快斷氣的那種跑到了面會廳。

大廳裡,除了凡斯等人以外,另外還有一位父子。兒子外貌像極父親,一副英俊瀟灑,冰山美人樣的他,有著直垂至腰的銀色長髮,左額一戳紅,非常漂亮。此外,他的頭頂上也頂著一對銀白色的獸耳,後腰吊著一條毛髮平順的銀白色尾巴,身穿紅白藍三色交錯圖騰的和服,整體看來很豪華。

「哎呀,那可不好了」凡斯聽了奴僕的話後,低頭思考了一會,抬頭望向那對父子說:「亞那,抱歉啊,讓你大老遠來到這裡可惜主場人物不再呀..」

被稱為亞那的男子搖了搖手,表示『不用在意』。

他們萬萬沒想到在隔壁房的漾漾這個光明正大的偷聽著聽見他們的對話。

「亞那的兒子就是漾漾的訂婚者對吧?」凡斯的聲音再次響起,傳進了漾漾的耳裡去。

此時的漾漾,年過十五,第一次知道男生和男生是可以訂婚的。在他臉上表現的表情,實在驚訝不過的瞪大著那漂亮的黑眼睛。

「對呀,這是我兒子,颯彌亞。」此次是亞那的聲音,漾漾聽到了所有的對話,想爬起來看看那位叫颯彌亞的少年長相如何,但身體不如他所願。

「可惡......竟然在這個時候動不了...」在房間裡小聲地咒罵著...漾漾放棄了看那位少年樣貌的念頭,躺到床上休息療養身體去了。

_TbC_
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-12 06:41
大大你好我是新讀者
第一次來我就搶到頭香了!
請問要怎麼稱呼妳呢?
作者: 日向優    時間: 2014-12-12 23:40
大大Hi!
我是新讀者哦!

來漾漾姐姐抱抱
漾:不要(跑)
某優:嗚嗚嗚嗚嗚∼(跪地)
作者: 夜安    時間: 2014-12-13 11:05
我還以為漾漾是裝病呢!
原來是真的生病了∼∼
亞竟然你是漾漾的未婚夫你就應該去看看漾漾啊!
漾漾你怎麼偏偏在這時生病啊!
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-15 02:41
章之貳   遇見你

冬天過去,又是一個美麗的春天,在白凌家的櫻樹林裡的某顆櫻樹下,一個有著一頭銀色長髮,左額有著一戳紅的少年,他頭上頂著一雙美麗的狐耳,後腰有一條即順滑又柔軟的尾巴。身上穿著印有特殊圖騰的服飾,而坐在少年旁邊的友人,身上穿著一件紫色打底紅色花紋的祭司服,耳朵和精靈一樣尖尖的,指甲非常的長,嘴裡有著一對銳利的虎牙,黑紫色的披肩長頭髮被扎成一顆球。手裡拿著竹圈,在樹下閱讀著。

「吶,夏碎......你這樣真的對得起你那失散多年的弟弟嗎....」銀髮少年的視線沒有移開竹圈,嘆了口氣把竹圈收起,靠著樹仰望天空。

友人見況,也跟著收起竹圈,兩人靠著樹木,看著那一直在飄的櫻花雨。突然有兩個嬌小的身影經過。

「漾漾....別那麼快嘛.......啊....」綁著高馬尾的孩子正在追著九條尾巴的孩子,突然間那個綁著馬尾的孩子摔了下來。

「啊!千冬歲沒事吧!?」看著不遠的兩個小小的身影,夏碎聽到了他們的對話。

見夏碎愣住,銀髮少年碰了下他的肩膀「你怎麼了?整個臉都發綠了啊?不舒服嗎?」夏碎轉過頭看著少年,指著不遠處的身影「冰炎...那邊......我弟.....」

「什麼!?你弟弟會在白凌家!?」被稱為冰炎的少年聽到後立刻反駁。白凌家以外的人是不能進入的,除非有白凌的人帶著。夏碎的弟弟為什麼能進來呢?

「過去看看吧?」冰炎站起身,把手伸向夏碎面前。夏碎看了半秒,握著冰炎的手站起身一同前往兩個小身影的所在處。

「那個不是......」看著有九條尾巴的孩子,冰炎愣了愣,那不是他的未婚妻嗎?

「你的未婚妻?」夏碎像是看穿冰炎的心聲似的丟了一句找死的話語。

冰炎沒出聲,也沒否認,就只是盯著那個身影看。

「褚漾漾!快點回來!舅舅找你!」突然間思想被一個女聲打斷,隨著聲音看過去,是白凌當家妹妹的女兒。

「姐姐!千冬歲跌倒了可以幫忙扶他嗎?」夏碎把這一幕看在眼裡,眼裏有著一份悲傷。

歲,對不起,我真是一個不儘責的哥哥....夏碎在心裡狠狠地丟了一句話給自己,心疼不已。

「走吧,時間也不早了」冰炎離開了剛剛兩個小孩的所在地,帶著夏碎一起前往白凌殿。

「歲就在這裡面嗎.....」看著眼前巨大的宮殿,沒想到自家弟弟會認識到那麼富有的小公子。

正準備踏入宮殿,一個和冰炎有著相同樣貌的銀髮男人從裡邊走了出來。「誒?什麼嘛原來小亞你在這裡啊?快進來看看你的未婚妻吧∼」男人看見冰炎後,就拖著冰炎的手走進了宮殿。

「父親等等!別那麼快啦!!」冰炎用力的把手甩開回頭望著夏碎,意識著他快點過來。

「咦?千冬歲你跑來這裡幹嘛啊?」似乎在找人的漾漾不知怎麼的跑來了大廳,看見夏碎就直接稱呼了。

「漾漾我在這裡啦!額.......哥....」千冬歲從獅神雕像後面走出來對著漾漾大喊,與看見了他那失散多年的哥哥。

「歲....」夏碎看著他,半秒後直接別過臉不敢直視他的弟弟。

「啊!小亞,這個孩子就是你的未婚妻。」打破寂靜,男子答著漾漾嬌小的肩膀,讓漾漾面向冰炎。

「颯彌亞哥哥,請多多指教了。」漾漾露出了平時都會掛在嘴邊的微笑看向冰炎,讓冰炎白皙的臉上露出了紅暈。

「請....請多指教...」板著臉,冰炎以最快最淡定的方式回答了漾漾。看著漾漾可愛的臉上那自然的紅暈,平滑而白皙的皮膚,至腰長髮,已經可以完全誤以為他是個女生。

「過幾天就要搬去冰牙家族了,漾漾已經準備好了嗎?」看著放閃中的孩子,男人不好意思的打斷閃光,看著漾漾。

漾漾沒說什麼,就只是點了點頭就跑進去了。

---------------------------此時的漾漾心裡os----------------------------------

這到底是怎樣啊QAQQQQ

雖然對方很帥但也不能讓一個小孩子嫁給他啊QAQQQ

為什麼舅舅要安排那麼複雜的婚約啦QAQQ

凡斯舅舅壞壞!!欺負漾漾QHQQQQ

_TbC_
作者: 夜安    時間: 2014-12-16 00:12
哇∼冰炎臉紅了∼∼
漾漾有什麼關係啊!
有什麼冤屈就回白陵啊!
如果冰炎真的有追回來你就原諒他∼∼
沒追回來就離婚∼∼
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-16 02:14
9# 夜安

冰:作者你給我死出來!!!
作我不要(鬼臉)

漾漾你就嫁過去嘛,委屈就回娘家吧∼
漾:嗚QAQQQ為什麼作者你寫的大多都把我整得那麼慘啊QAQ
你好玩嘛,來!讓冰冰姐姐(阿姨?)抱抱ww

感謝夜安的留言∼
作者: ruby79723    時間: 2014-12-16 13:02
小漾漾 (養成大人吃掉嗎) (誤

想不到冰炎會臉紅
作者: 紫溟奏心    時間: 2014-12-16 14:30
哈囉哈囉,來晚了(慘跪道歉)
都說要回復結果移做其他的事情就忘的一乾二淨了
漾漾這麼小就要嫁過去了!!!什麼啊~~~(緊緊抱著漾漾,下一秒遭某紅眼殺人兔踹到天邊成為第一顆閃的流星。)
冰炎炎你要好好善待人家阿,漾漾他敢欺負妳姐姐讓你罩。
不過白陵家中有兩個弟控,就算被欺負了就回娘家。
不對,直接離婚比較快了(太太你冷靜點)

冰冰加油,期待下一章。
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-16 15:23
12# 紫溟奏心

哈哈沒關係∼

漾:都是作者的錯QAQQ
誒!?我?OAO(裝傻#
冰:你那只眼睛看到我欺負他了?

漾漾回娘家吧!離婚吧!!OwOXDD(被打#
感謝期待∼冰冰會加油的!

感謝留言丫∼
作者: 血獄之后    時間: 2014-12-16 18:51
大大~我是新讀者一枚喔~
漾漾這麼小就要嫁給冰炎了嗎!我不要~我不要~
漾漾是屬於我的耶~(被冰炎一秒踹飛~)
好想看下一篇~不過....我一直很好奇夏碎和千冬歲有長那麼像嗎....
啊...對了!我要叫大大什麼呢?
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-17 16:23
14# 血獄之后

歡迎新讀者∼冰冰最喜歡新讀者了∼
因為冰炎說他要看著漾漾長大嘛ww
冰:我啥時說過了?

要怎麼稱呼冰冰都行哦ww
感謝期待下一篇∼冰冰會努力更文的∼
作者: 綰萩    時間: 2014-12-17 22:32
我是新讀者喔,很高興認識大大.
大大的文筆真好,希望趕快出下一篇.
我超想看漾漾嫁過去的生活呢!
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-19 13:18
小公告

冰冰腦塞了啦QAQQ大概明天或後天會更文哦抱歉吶QAQQ
感謝各位讀者的期待QAQ
冰冰努力中(奮鬥)
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-21 01:22

章之參   出嫁之日

數日後的冰牙族,一個非常豪華的房間裡有一位被稱為漾漾的新娘,漾漾穿著一件非常純潔的白無垢,長長的頭髮被扎成雙馬尾,髮圈上各別著一個鈴鐺。化了妝的他,和他那位姊姊的樣貌可說是雙胞胎一般相似。

整裝完畢後,他坐在房間的正中央,等待著他的新郎來接他。他那漂亮的九條狐尾齊齊的在座墊上排排坐,整體看來非常優雅端正。跟著來的千冬歲也一起梳妝打扮(?)坐到一邊去。

「喀嗒–––––」房間的紙竹門被拉開,走進來的是一位有著銀髮左邊一戳紅的狐仙,正是他的新郎。看見他,漾漾的臉上不時冒出紅暈,讓場內的人馬上停止呼吸。

「今.....今後請多指教了......」紅著漂亮的臉蛋,一副因太緊張而差一點哭出來的樣子讓冰炎一秒停住呼吸。看著眼前的妃子,冰炎心裡有著想對他出手的衝動。

「嗯,請多多指教..我的妃子..」不知不覺,臉不受控制的吻上了眼前的美人兒,手也失去理智的擁著他,感受著他暖暖的體溫。

「唔!」被吻的漾漾馬上推開他家相公,唔著嘴巴看著冰炎,情緒失措,原本忍著的眼淚滑出眼眶, 像是失控似的大喊「舅舅我要回家!!!!」

「誒?」看著新娘子的表情動作稍有不解的冰炎頭上冒了多個問號,難道那是他的初吻嗎?

「乖,別哭...」打算安慰可愛又可憐的美人兒,冰炎沒想到下一秒會是他的追妻旅程。「嗚啊啊∼別過來啊嗚嗚嗚嗚....」

「看來你的追妻之旅還很長呢..」不懂是從哪裡蹦出來的夏碎給冰炎丟了一句讓他噴血的話「你比我更長吧,夏碎」特地加重夏碎的名字,只見夏碎以微笑帶過,不過可以明顯地看到兩人正散發出濃烈的黑氣。

「嗚.....漾漾要回家啦!!!漾漾不要在這裡嗚!!」哭著鼻子大喊著,兩人的黑氣就因一位剛嫁出去的小公子的哭聲給打斷,在一旁的千冬歲則是走過來安慰人。

「漾漾別哭..我有準備和菓子,凡斯叔叔說樣樣不哭就給你吃..」拿著盤裝徘齊的和菓子,哄著哭鬧的小公子。冰炎目況,只是和夏碎在一邊愣著。「漾漾不哭...菓菓給我吃.....」一聽到和菓子,停止了哭鬧伸手和友人要甜點的他殊不知到......他會萌死人。

看著自家妃子心情轉好,不忘了每天叫下人為他準備他愛吃的甜點。

不過即使冰炎已經努力了,漾漾不管怎樣都不肯接受冰炎,這就是唯一讓冰炎頭痛煩惱的事情。

_TbC_
作者: 夜安    時間: 2014-12-21 01:37

冰炎加油追漾漾吧!
誰叫你一見到漾漾就親他呢?
漾漾真的好可愛∼∼
冰炎你可以跟漾漾協議說你不會碰他漾漾同意才碰∼
但是在一段時間直前一定要做決定∼∼
點心要一天三餐呦!
漾漾虐待冰炎吧!
千東歲好像是跟著漾漾一起嫁去的丫環喔!
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-21 13:48
19# 夜安

哈哈,冰炎可以慢慢追咯∼(跑
(冰:結婚後接吻很正常不是嗎?)
冰冰我邊寫變噴鼻血啊www
(漾:再怎麼說我也不要QAQQ)
御廚:麵粉砂糖等等的材料快沒了.....
漾漾的確像是在虐待冰炎捏www
(千冬歲:我嫁過去?就只是過去和漾漾玩而已哦)
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-24 04:14
章之肆  戀人?兄弟好了

漆黑的山洞裏,燭火微微閃爍著,一個綁著高馬尾的小身影從內往外奔跑著。小小的人兒背著一個小包裹,裡邊放了些書本和點心,準備前往友人的家。

跑著跑著,小小的人兒突然撞上了一位和他樣貌相似的同族。「抱歉....哥...」鞠躬道歉,當他再次抬起頭他頓時愣掉了。他撞上的,是他的親生哥哥。

「小歲那麼緊張要去哪裡啊?」夏碎抱起了和他相差幾年的弟弟,慢慢的走出山洞來到了一條熟悉的小街。

「千冬歲要去找漾漾玩...」被抱在懷裡的小人兒,紅著小臉蛋,手指對碰著,一副可愛又怕羞的樣子讓夏碎的理智險些斷掉。

夏碎看著他,依舊一臉不變動的微笑掛在臉上。

穿過了幾個彎道,數條街巷,他們來到了冰牙一族的皇式宮殿,即漾漾的所在出。

突然,夏碎抱著千冬歲往另一個方向走去,來到了冰牙氏池塘森林裡。「哥....路走反了...」千冬歲小小的臉蛋轉啊轉的四處望,發現哥哥他走錯路了。

「他們現在不得空,免擾人家會好一點。」依舊微笑著,夏碎帶著千冬歲來到了池塘邊的一棵櫻樹下歇息。歇息當兒,夏碎除了欣賞美景以外也在欣賞他家的可愛弟弟。

千冬歲正在池塘邊嬉戲玩耍,一會兒之間差點跌進池塘裡。「哇啊!」「小歲!」聽見弟弟的聲音,夏碎極速的跑到他身邊把他拉回來,因為他知道..他的弟弟不會游泳。

「嗚...哥哥.....」一副被嚇哭的樣子,雙手牢牢抓著夏碎的衣裳不放。「好了..沒事....」撫摸著弟弟的頭,把他埋進懷裏讓他安心停止哭鬧。

「歲歲.....喜歡哥哥....嗚....哥哥不要....在離開歲歲了好不好...」千冬歲在他哥懷中抽泣著,模模糊糊地說出一句話。

夏碎聽歸聽,便瞬間面無表情。他輕輕地推開懷中的孩子,認真的面孔讓孩子愣住了。「抱歉...小歲....哥哥不得不離開........」低著頭,雙眼不敢直視自己的親弟弟,當他再次抬起頭時,千冬歲已經哭的死去活來了。

「抱歉....哥哥不是個好哥哥....」緊緊摟著千冬歲夏碎忍著眼淚不讓他從眼睛裡滾出來,並且努力的擠出微笑。

聞言,千冬歲否認的大力搖頭,「不是的!哥哥是個好哥哥!哥哥不要離開歲歲!!」他把頭埋進兄長的懷裡,依舊牢牢抓著不放開手。他抽泣著,但他沒發現許久未有動作的哥哥的表情是和他一樣悲傷,那麼的心疼,那麼的執著。

「歲....喜歡哥哥嗎...」擦幹了眼淚,把一副虛假的微笑掛在嘴邊。「喜歡!喜歡到想要嫁給哥哥!!」千冬歲聽見了夏碎的話語,抬起頭,一副剛哭鼻子的樣子看著夏碎,用著堅決的語氣對夏碎發誓。

「抱歉.......我們只能當兄弟......」語閉,千冬歲的表情開始扭曲,抽泣。為什麼啊...即使是兄弟,也能當戀人吧......

對吧?我的兄長.......夏碎哥..

_TbC_
作者: ruby79723    時間: 2014-12-24 13:04
哦哦......

章之參   出嫁之日
後面有錯字喔
「漾漾別哭..我有準備和菓子,凡斯叔叔說"樣樣"不哭就給你吃..」拿著盤裝徘齊的和菓子,哄著哭鬧的小公子。冰炎目況,只是和夏碎在一邊愣著。「"樣樣"不哭...菓菓給我吃.....」一聽到和菓子,停止了哭鬧伸手和友人要甜點的他殊不知到......他會萌死人。

樣樣>漾漾
拿著"盤裝徘齊"的和菓子這裡感覺怪怪的 (可能是我語文能力太弱了=口=)

大大加油下一篇阿
((漾漾吃掉計畫冰炎目前失敗)(誤)
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-12-24 13:19
感覺漾漾和千冬歲是兩三歲幼兒

因為他們用好多疊字啊!
不是只有幼兒才會這樣嗎?

不過很可愛!
作者: 笨喵    時間: 2014-12-24 21:34
漾漾和千冬歲怎麼這麼萌//////(鼻血啦喂#)

期待後續 冰冰加油(貓咪可以這樣稱呼吧?
作者: 夜安    時間: 2014-12-24 21:53
不管是漾漾還是千東歲都好…萌喔!
太可愛了!!
冰炎跟夏碎就好像是壞人喔!
一直讓漾漾跟千東歲哭!!
漾漾、千東歲乖乖喔!
不要哭了∼∼
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-26 01:09

各位讀者若想看冰冰的角色人設(只有上半身)
請各位點擊下面的網址到冰冰的臉書去看看吧∼
https://www.facebook.com/pages/% ... 8A/1424081581137139

還有冰冰的更文時間是1∼4天左右哦
希望各位不會等太久
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-26 02:02

章之伍  自然呆的甜食控真的很難追

冰牙的宮殿內,從某位太子殿下的房間內傳來了小孩的哭聲。

不知道是第幾次讓冰炎那麼的頭痛了,看著自己那小小的妻子,冰炎已經沒有信心面對正在哭鬧的小人兒了。

冰炎蹲在他面前,手裡拿著奴僕送來的點心,非常有耐心的哄著他..「吾妃,抱歉我錯了....不要再哭了好嗎...」但願成功的冰炎,只見小人兒看著他幾秒後哭聲繼續爆發。

「吶,再哭以後就沒點心吃咯...」拿起裝著點心的盤子,用木勺子勺了一小口的點心拿到漾漾面前晃啊晃..

見愛妃看著冰炎手中的點心,眼角還掛著眼淚,視線一直盯著那勺點心看。當點心靠近臉的時候,漾漾張開了他那小小的嘴巴讓冰炎餵食。冰炎也不打算整他一般就直接給漾漾餵食點心了。

嚥下第一口點心後,漾漾用那渴望的眼神看著冰炎手中盤子的點心,伸出了小小的雙手要求著「漾.....漾漾.....還要點心....亞哥哥喂我吃...」又黑又圓的眼睛水汪汪的,小小的耳朵顫抖著,九條短短肥肥的尾巴晃來晃去,讓冰炎看呆了。

見冰炎沒動作,漾漾站起來走到冰炎的前面,輕輕拍了拍冰炎的臉「亞哥哥漾漾要點心......漾漾要點心嘛.....亞哥哥喂漾漾吃吧...」圓圓的眼睛水水的,像是只要一不小心弄破就會淌水的水晶球一般,大大的眼睛巴巴的看著發呆中的冰炎。

回神後就看見妻子那犯規的模樣手捂著臉,心裡有著想要吃了他的衝動。「要點心是可以......叫我相公我給就你吃...」忍著心裡的欲望,冰炎非常的努力把快要爆表的衝動壓下,手僵硬的勺了甜點準備給愛妃餵食。

半秒,漾漾圓圓的眼睛實現馬上轉到冰炎因忍耐而顫抖的雙唇...「亞哥哥不要親漾漾的嘴巴了.........媽媽說小孩子不能親嘴吧.....」漾漾勇者天真無邪又可愛的聲音給冰炎丟了一句聽了會吐血的話...

「妃子你是不要吃點心了嗎?來,叫我相公就給你..」臉上用力的擠出如同抽筋一般的笑容,手顫抖著。明顯的冰炎的忍耐度已經是極限了。

「相公...?」歪著圓圓的頭,圓圓的眼睛眨呀眨,一副萌樣用著很犯規的表情看著冰炎,差點讓冰炎燃起了直接把他吃掉的念頭。

「乖...」依舊強忍著,冰炎的手上冒了好幾個青筋,木勺子也險些被捏碎。

吃完了點心,喝完了茶,冰炎就帶著漾漾走到陽台去看外面的櫻花雨,只見小小的人兒用著"好漂亮啊"的眼神看著風景..「吾妃,能讓我抱著你一起看風景嗎?」冰炎剛說完,漾漾就馬上跑進屋裡蹲在角落。

「亞哥哥不要抱漾漾.....因為亞哥哥會親漾漾.....漾漾不要....」看著蹲在角落的人兒,冰炎聽了他的話後馬上滿臉黑線。

撫額,冰炎坐在自家愛妃旁邊滿臉黑線,拿了盤櫻餅給他。「櫻餅.....漾漾要吃.....」一秒變臉的漾漾,讓冰炎對點心有了一個不爽的陰影....

就憑點心就能勝過我是怎樣!甜點控就那麼難追嗎!!

_TbC_
作者: 笨喵    時間: 2014-12-26 18:34
噗哈哈哈哈  小冰炎你也太可憐了吧XD(拍桌大笑(氣質呢?#
點心果然勝過於冰炎(
作者: 夜安    時間: 2014-12-26 22:26
甜點 VS 冰炎            甜點勝
漾漾乖乖喔!
不哭不哭∼∼
冰炎你居然想要對漾漾…做那種事!!
你這個變態!!
漾漾∼∼不要理那個變態冰炎
哄妻子就算了還冒青筋的笑著!!
你是在嚇漾漾吧!
【很可怕耶!你想嚇死誰啊!】
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-26 23:03
29# 夜安

哈哈理所當然的是甜點贏了ww
冰炎...你這變態....(被巴#
勺子碎掉了....
漾:學長好恐怖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊QAQQ(飄:第一印象就是恐怖不是嗎?)
作者: esther850821    時間: 2014-12-28 22:35
甜點控萬歲!
這樣的漾漾好可愛啊!!!
不過冰炎,
往好處想,
至少你還知道可以用甜點來誘拐自家王妃不是嗎?
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-28 23:17
章之陸  距離問題

數月過去,漾漾和冰炎之間的距離也變近了。外表只有二到三歲的漾漾,也步入了十五歲的生日。十五歲,正好就是九尾狐的成年期,過了生日,漾漾的外表也跟著有所改變。

「我的愛妻,恭喜成年啊..」冰炎穿著狐仙們專有的儀式和服,張開雙手把漾漾抱在懷裡。

抱著漾漾當兒,冰炎一直克制自己不要來多餘的動作,因為目前漾漾還很怕他只能抱,其餘的免談。

忍著感覺對冰炎來說很不耐煩,令他一直冒冷汗。最後終於開口「難得你成年禮,難道我就不能進行下一個動作嗎?」看著懷中的妻子,冰炎已經耗盡耐心,但他還持續忍耐著。

漾漾沒出聲,就只是搖了搖頭表示不能。

得到回復的冰炎頓時掉黑線,明明就結婚了那麼久為什麼就是不行啊!!!

眼看夏碎已經成功把弟弟養大吃掉了,到底他家的妻子要啥時才肯和他親密啦...

「亞哥哥.....雖然我已經成年,但是......還太早了...」乖乖的在冰炎懷裏沒有任何動作,把頭靠在並的胸膛,縫著刺繡。

看著漾漾手中的刺繡動作,冰炎加重了抱著他的力度,稍微讓漾漾吃不消

「漾漾/冰炎!!」窗外傳來了呼喚兩人的聲嗓。探頭一望,是多日不見的老朋友們。

「千冬歲!好久不見呀∼進來吧∼」對著友人揮揮手,臉上頓時掛起了平日的微笑,九條長長的尾巴晃來晃去,心情很好。

冰炎吩咐奴僕們去接待他們的友人之後,回頭一望就是正在開心縫著刺繡的妻子。看著妻子的笑顏,臉上不僅露出了罕見的微笑,走上前抱著甜美的妻子。

突然之間,門被打開,最先踏入房間的是千冬歲「漾漾∼我帶來了和菓子哦∼我們全部一起吃吧∼」拿著裝有和菓子的便當盒在漾漾面前晃,讓讓漾漾垂涎三尺。

「夏碎,沒想到你那麼快就出手了呢...男的還女的啊?」冰炎看著隨後走過來的友人,挑眉地看著他,又看了看夏碎的親弟弟那微微凸出的肚子。

「看來冰炎還沒開動啊」用著'今天天氣真好'的語氣,微微笑著,一臉諷刺的表情看著冰炎。

聽了夏碎的話後,冰炎頭上頓時冒出了一堆青筋。「嘖...你少管!」被友人的話弄得惱羞的冰炎,和友人一並轉頭望著自家妻子。

「誒!?懷孕了!?千冬歲應該還未成年吧?」和千冬歲聊天的漾漾突然提高了音量,雙眼圓圓的看著坐在自己前面得友人。

聞言,千冬歲就只是微微的苦笑,摸著那漸日變大的肚子。漾漾爬起身,走到千冬歲的旁邊小聲地對他發出疑問「那.....下一個動作會疼嗎?」清脆的聲音在千冬歲的耳際響起,看著漾漾千冬歲用手勢比了一個一丁點的動作。

「只有這總程度?」小小的聲音再次響起,千冬歲看著他點點頭。

像是送了口氣一般,漾漾的心情鬆懈了下來。「那個......亞哥哥....我答應讓你做出下一個動作....條件是不要弄疼我...」

漾漾羞澀的臉龐冒出了淡淡的紅暈,大大的圓眼水汪汪的看著冰炎。

見況,冰炎的嘴角微微上揚,露出了他不可能會露出的表情。

...--.--.--.--.--.冰炎內心.--.--.--.--.--...
很好,夏碎的弟弟做得好。
距離問題解決了。
哼哼,接下來就是調教了。

_TbC_
作者: 夜安    時間: 2014-12-28 23:39
原來漾漾是怕疼啊!
冰炎你要好好的感謝千東歲喔!
漾漾加油吧!
接下來會很累的∼∼
但是我還是覺得漾漾這隻可愛的小惡魔會在冰炎實施下個階段時折磨冰炎∼∼
在那裡說疼∼∼
冰炎你小心點如果用疼漾漾你就一輩子都不用碰漾漾了∼∼
亞那準備抱孫了喔!
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-29 14:04
33# 夜安

對啊,漾漾是怕疼ww
千冬歲做得好ww冰炎要好好感謝千冬歲了ww
漾漾,我告訴你哦,接下來的事雖然不是很疼.....懷孕後你就知道了(微笑
漾:作者我勸你還是離夏碎學長遠一點好了......
冰炎,身為丈夫大人......不要弄疼漾漾啊∼
冰:嘖!是被老太婆附身了是嘛?嗯?
學長大人饒命小女還不想那麼早死啊∼
亞那,該準備嬰兒禮品了www
亞:小亞感謝你讓我有抱孫的機會啊∼凡斯也很期待吧?
凡:..........

感謝留言啊∼
作者: 笨喵    時間: 2014-12-30 00:10
才不說 看到都15歲了連下一步都沒進展 被抱還是會很怕
貓咪笑了很久(妳很過份耶#)
漾漾呀 那個、習慣就好(啥鬼##
作者: 水和你    時間: 2014-12-30 21:46
一看到楔子我就被萌到了!
漾漾和千冬歳整个萌到爆!
漾漾就這様被千冬歳賣给冰炎了,
千冬歳:冰炎要記得報答我哦!
作者: 冰冰漾    時間: 2015-1-3 13:02
章之捌  躺床很無聊,滾床很疼啊

答應了冰炎的要求的漾漾,在第二天早上扶著疼痛酸澀的腰趴在床上,完全沒有起床的意思。

「嗚......漾漾不要下一個動作了......嗚.......腰好疼.....嗚.....」眼角掛著眼淚,兩只尖尖的耳朵垂了下來,九條尾巴無力的排齊齊,全身顫抖著。

稍微動了動身子腰部就傳來巨疼讓漾漾不僅疼出眼淚來,慾哭不哭的樣子趴在床上。

「吾妻,怎麼了?不舒服嗎?」端著早餐進來房間的冰炎見漾漾的哭顏,放下了早餐便靠近漾漾。

「嗚嗚......不要過來.....漾漾不要下一個動作了.......嗚嗚....好疼....千冬歲你騙我.....」含著眼淚與哽咽的嗓子,漾漾慢慢的把句子說了出來後便開始抱怨起來。

為什麼會那麼疼?千冬歲明明就說不是很疼啊.....為什麼他卻疼的不得了?在心裡默默的抱怨抗議著,卻沒人能聽得見他心裡的抱怨。

「我不靠近你要這麼抱你起來吃早餐啊?」冰炎蹲在漾漾面前,手非常自然的撫上漾漾的頭撫摸著他那柔軟的髮絲,擦掉了掛在眼角的眼淚,順其自然的動作讓漾漾停止反抗哭鬧。

「乖。來,我抱你起來去吃早餐」見漾漾的情緒稍微安分了一點,冰炎上前把屬於他的公主抱起來走到了房間內的小桌旁邊坐下準備用食早餐。

「好疼....」冰炎坐下來後,漾漾一直坐立不安的動來動去,一手扶腰,一手握著筷子。

見況,冰炎放下了手中的餐具,拿起勺子勺了一口飯菜給漾漾。「來,張嘴––––啊」勺了飯放在漾漾面前等著漾漾開口吃飯,只見漾漾愣在哪裡,冰炎便開始哄他吃飯。

「亞哥哥.....腰好疼.....好不舒服....」嚥下了唯一一口早餐的漾漾因不適而沒胃口。想站起身,卻被冰炎壓了下來。

「不舒服,就吃點早餐回回體力,等等幫你按摩」又勺了一口飯給漾漾,但這次漾漾卻完全沒動,讓冰炎覺得奇怪。

「怎麼不吃了?乖,來,最後一口。」拿著勺子,輕拍了漾漾的頭讓漾漾回過神吃下那一口飯菜。

嚥下食物,漾漾臉上的表情頓時湧上了一絲睡意而累倒在冰炎的懷中。

「呵...昨晚沒睡好啊..」輕笑著,冰炎用非常輕的力度幫漾漾掃去擋在額前的劉海,輕輕的一個吻就落在漾漾的額頭上。

冰炎抱起漾漾走到他的床鋪放下,替漾漾蓋上了暖暖的毯子,也讓冰炎和漾漾一起進入了夢鄉。

_TcB_
作者: 笨喵    時間: 2015-1-3 22:14
覺得被閃瞎眼了

冰炎溫柔到變得不像他了(!???#
作者: 夜安    時間: 2015-1-4 00:35
冰炎是一次把好幾年的份一起補回來嗎?
漾漾乖乖喔!好好睡覺∼∼
冰炎你讓漾漾腰痛……而不是在那個階段中痛…
漾漾等你生小孩時會痛到……
據說跟卡車從身上碾過去一樣痛∼∼
冰炎要多體貼漾漾!!
作者: 冰冰漾    時間: 2015-1-5 19:26
章之玖  彌月宴會來為寶寶起名字

在那之後的一週期,由於惡鬼的孕育時間比其他的種族還要快,千冬歲也在那一周產下了和自己幾分相似的嬰孩。小小的身軀被一團團的布快包起來,短短的頭髮隨著風的節奏飄動起來,額頭有上兩個小小的角,半長的劉海披在額頭之上。

披著外衣,柔順的長髮斜扎掛在左肩,手裡抱著自己剛產下的嬰孩,千冬歲的嘴角不僅柔柔地上揚,用指腹輕輕的撫摸嬰孩稚嫩的臉龐。

沿著岩石穴口傳出的腳步聲,千冬歲抬頭看向房間的門口,聽著那輕快的腳步聲,正是他的哥哥...「歲,感覺好了點吧?」端著一盤食物走進來,夏歲放下食物,就直接坐在千冬歲身旁,手輕輕的撫摸嬰孩的皮膚,輕輕的在千冬歲和嬰孩的額頭上留下了輕盈的親吻。

夏碎再次站起身走到小桌旁整理剛剛拿進來的食物,扶起因生產而變的虛弱的千冬歲到桌旁坐下。拿起了勺子勺了一口稀飯和少許配料,千冬歲配合的張開口嚥下送到口中的食物。

「對了,今晚有個彌月小宴會,是為歲舉辦的哦。冰炎和他的妻子也會出席。」許久,正在整理餐具的夏碎對正在餵奶的千冬歲提起了不久前討論過的日程,千冬歲只是回了個單字給他。

喂完奶後給嬰孩拍拍背讓他打個飽嗝,見懷裏的嬰孩睡著後把它放在一旁的小疊床。「哥...還沒給他取名字吧?」整理了因生產時弄得凌亂的頭髮,千冬歲披著風衣坐在夏碎的旁邊,頭靠在夏碎的肩上。

看著旁邊的弟弟兼妻子的千冬歲,夏碎許久沒回應他的話題,手摟住千冬歲沒有因懷孕而變粗的腰,另一隻手則撫摸千冬歲的頭。

「宴會的時候在慢慢給他想名字吧...」柔柔的聲音從夏碎口中傳出,手不時撫摸著千冬歲的頭髮,低下頭就在千冬歲的鼻尖留下蜻蜓點水般的吻。

沒多少回應夏碎的話,千冬歲默默的閉上眼睛,就這麼靠著夏碎的肩膀暈睡過去。

傍晚時分,惡鬼們居住的山穴傳出了竹簫的聲音,一對穿著藍白和紅白交錯色和服的兩人走進了山穴裡去,穿著藍白色和服的漾漾露出了他的九條尾巴,其中一條尾巴和在旁邊的冰炎的尾巴纏在一起,讓一旁的人都閃瞎了眼。

「謝謝你的邀請,夏..恭喜你當爹了..」和在山穴口迎接客人的夏碎打了個招呼,在裡邊休息的千冬歲見友人就出來和夏碎一起招待友人。

迎接了友人的夏碎和千冬歲馬上就和自家友人聊天,直到山穴內的一隻小鬼搗蛋為止。「不過,話說千冬歲你的孩子好可愛呀∼叫什麼名字呀?」看著千冬歲懷著的嬰孩,對嬰孩可愛的樣貌感興趣的漾漾並不想錯過這個問名字的好機會。

聞言,千冬歲只是搖搖頭,伸手幫嬰孩順頭髮。千冬歲的視線馬上轉到夏碎身上,眼神有些困擾的神情。

「就叫千月吧...」注意到了千冬歲的眼神,夏碎直口就說出了一句話。語閉只見夏碎抬起頭看著掛在天邊的月亮,那又圓又亮的一輪明月。

「希望他可以度過上千個月夜,長壽...」閉上眼睛,夏碎說出了名字的含義,在一旁的千冬歲輕輕一笑,並和友人兩家五口一起在山穴的陽台上賞月。

「嘔.....咳咳......亞哥哥......肚子好不舒服」打破寂靜,漾漾一手捂著嘴巴,一手捂著肚子,眉間都皺了起來。

「恭喜漾漾懷孕了..」一旁的千冬歲見況,不失優雅的捂著嘴巴偷笑,而在一旁的夏碎則是拍了拍友人的肩膀露出了極為奸笑的「微笑」「恭喜,你是下一個當爹的了」

_追妻日記_End_
作者: 夜安    時間: 2015-1-5 22:29

一條尾巴和冰炎的尾巴纏在一起……
我知道你們很恩愛∼
但是要顧及別人的眼睛啊!

恭喜漾漾啊!要當媽了∼
冰炎準備要當爸爸了∼
恭喜千東歲當媽了∼
夏碎當爸爸了∼∼

亞那要當阿公了!!

誒!!結局了!!不要不要啦!
我還要看啦!要求番外篇!!!!
作者: 笨喵    時間: 2015-1-6 00:54
冰炎跟漾放閃...(帶墨鏡
居然 好快就完結了qwq
貓咪表示還沒看夠啊
作者: 冰冰漾    時間: 2015-1-6 01:07
41# 夜安

太恩愛了墨鏡頂不了還有雨傘捏www(被打#

亞那:誒?我連爸爸都還沒當夠呢

完結惹/w\請期待第二部哦OwO
番外篇是有啦ww不過冰冰大一這裡的大學開課時間快到了應該沒那麼快更吧...
感謝夜安一直以來的支持哦∼
作者: 水和你    時間: 2015-1-6 11:45
漾漾和冰炎實在是太閃了!
期待番外和第二部!
作者: 冰冰漾    時間: 2015-1-9 12:30
番外章_結婚晚宴

在冰牙世家的大殿堂裡,擺佈著上百個席位,每個席位都坐著來自白陵和冰牙的親友們,有的拿著杯子敬酒,有的則在聊天。

在休息室裡正在換裝的妃子,小小的身子穿著潔白單調的傳統婚服白無垢,柔順的黑色長髮被盤成兩個小小的丸子在後勁之上,多餘的頭髮宛如兩條瀑布似的挂在肩上。雪白色的帽子連著淨白的和式外衣。白無垢之下是一件海藍色的內搭和服,一整個讓人覺得非常清爽的感覺。

另一邊,那位太子身穿著以紅色為底層的和服,外層以一件件白到灰的婚服,讓太子顯得更加帥氣更加有魅力。銀色的頭髮被束成武士頭,讓他更加的精神氣爽。

一陣和玄樂響起,殿堂裡的人拍著雙手,等待兩位新人登場。

從剛剛開始,那位妃子的心拍數不斷增高,導致那位妃子的動作十分僵硬。但不至於僵硬的非常明顯。

來到殿堂中央,那位帥氣的太子和可愛的妃子坐在了中央的新位上歸坐著,一旁的奴僕則為他們送上食物替他們扇風。

「愛妃,你不吃點東西麼?」看著隔壁因為太緊張而半愣的看著殿堂四周的可愛妃子,冰炎拍了拍他的肩才稍微回過神看著他。

「亞哥哥......有甜點嗎.......漾漾不想吃這些...」看著他,冰炎淡淡的談了口氣。怎麼這孩子那麼挑食啊?

沒給漾漾回復,冰炎夾起了一塊生魚片占了少許的醬汁,直接把魚肉快送到漾漾面前。「甜點有是有,不過要先吃完這些才可以吃哦」只見漾漾失望的低著頭,冰炎吩咐了一旁的奴僕稍後把甜食帶上來。

不語,見冰炎吩咐奴僕的動作後讓漾漾心情變好,一口吃下了冰炎夾給他的生魚片細嚼著。

吃完了正餐,奴僕們才把漾漾最愛的甜點都端上桌,裡頭包含了漾漾最愛吃的櫻餅,和菓子,羊羹等甜食。見漾漾笑得眉開眼笑,拿起來羊羹往嘴裡丟,光是看著漾漾,原本就甜甜的羊羹在冰炎的嘴裡變得更甜了。

一向來都不吃甜品的冰炎,也不知為何經常吃起了甜品,也讓御廚們的砂糖嚴重缺貨。

享用了甜點,欣賞了舞蹈,時辰已經接近宴會結束的時間了。提早回到房裡去的漾漾和千冬歲開始打扮起來。

打開房門,夏碎和冰炎看著自家的小老婆,嘴角詭異的上揚起來。

「呵,我的妃子/弟弟怎麼那麼可愛啊∼」

_番外_End_
作者: 夜潁玹    時間: 2015-1-9 19:55
小小的漾漾和千冬歲果然很可愛!!!
(嗨!!大大我還踹門子了!!!XDD)
漾漾果然是甜食的愛好者捏~XP
作者: 夜安    時間: 2015-1-10 00:40
冰炎跟夏碎好像痴漢喔!
呵呵∼∼
御廚們的砂糖嚴重缺貨……
漾漾小心變胖∼∼
作者: 闇碧晴    時間: 2015-1-11 10:48
冰炎為了漾漾整個溫柔起來了耶
太驚訝了
以上是花十幾分鐘讀完這篇的感想
作者: 冰冰漾    時間: 2015-1-12 22:43
停更公告

由於冰冰要上課加上一堆報告要做,決定停更至農曆新年為止。

感謝各位讀者一直以來的支持&期待,冰冰會努力把第二部寫出來的∼

以上_冰冰漾 留
作者: 冰冰漾    時間: 2015-2-1 10:31
hihi∼各位讀者冰冰回來了∼
這次呢,冰冰想要求各位幫忙想想看孩子們的角色哦∼
嘛因為漾漾懷的是雙胞胎嘛,那就麻煩各位填兩次咯∼

ID:
角色名字:
外貌:
服飾:
性格:
(可額外自行添加)

冰冰非常感謝讀者們的支持,在這之後冰冰就會開始趕第二部的文章咯∼
在此先祝大家農曆新年快樂∼
作者: ruby79723    時間: 2015-2-2 20:32
太久沒回來嗎(已經完結了)(被打

先恭喜大大完結
(已經要開寫第二部了嗎)(太好了A_A)
期待下部
作者: 冰冰漾    時間: 2015-2-3 01:22
神魔仙境の育兒日記

楔子

「亞哥哥.....不要落掉他們好嗎.....」看著摯愛的妃子,雙手抱著肚子在棉被裡蹭了蹭,不時還會有些許輕微的顫抖。

那年春天,漾漾懷孕了,但身體自小就虛弱的他,在醫學不發達的時代剩下孩子也是有特定的風險。坐在露天檯上,抬頭看著天邊掛著的月亮,冰炎靜靜的思考著,若是母體或孩子出了問題,他可是沒有任何理由可以向白陵世家解釋啊。

「吾妃,別勉強自己,要是您堅持要剩下他們,那可是有喪失性命的風險啊..」扶起漾漾,拿起來放在一旁的毛巾給他拭擦因不適流了滿頭大汗的額頭,大滴小滴的汗水持續留下。

那個夜晚,漾漾產下了雙胞胎,讓冰炎松口氣的是漾漾平安的順產了,比起千冬歲,漾漾受的痛苦遠遠超過了千冬歲所受的。冰炎慶幸死亡之神沒把它帶走,但死亡之神給漾漾留了一個禮物作為交換...

「抱歉孩子....我沒能讓係平安出生.....」冰炎看著漾漾懷中將近死嬰的胎兒,漾漾的生命被死神和胎兒兌換而繼續活著。知道胎兒的呼吸率逐漸緩慢減少,漾漾吧孩子抱得更緊....

「嗚啊—」一陣哭聲把漾漾嚇著,看著冰漾懷中還活著的孩子。「沒....沒再哭....那麼...」

低頭看著懷裡的胎兒,臉部回復血色,呼吸率極為正常,而那陣哭聲正是他發出的。

「漾漾∼辛苦了呢」直到漾漾的安產完畢,前來到訪的兄弟倆因漾漾突然陣痛被逼到房外去等待。

冰牙一族的御醫—安地爾用著將近奸笑的表情看著眼前的夫妻倆,手裡拿著由西方國家運來的高級咖啡,靜靜的看著他們。

一會兒,安地爾發現他們親子之間的稱號貌似只有孩子啊寶貝啊等等の,「吶,你們不打算給孩子名字嗎?」

_TbC_
作者: 紫溟奏心    時間: 2015-2-3 12:32

ID:紫溟奏心
角色名字:褚云凌
外貌:銀髮黑眼
服飾:以休閒為主
性格:有恩報恩有仇報仇,公私明理,偶而會對爸爸(冰炎)惡作劇。
(可額外自行添加)

角色名字:法彌楓
外貌:黑髮左眼銀右眼紅
穿著:黑白系列為主。
性格:外冷內熱,重情重義,實際上是個天然呆的小朋友。

冰冰我來丟單單了,雙胞胎我不知道是男是女,所以就取個中性名字,男女可用。
作者: 冰冰漾    時間: 2015-2-6 22:35
小孩名字最後提名!

孩子1號:
角色名字:褚云凌
外貌:銀髮黑眼
服飾:以休閒為主
性格:有恩報恩有仇報仇,公私明理,偶而會對爸爸(冰炎)惡作劇。

孩子2號:
角色名字:法彌楓
外貌:黑髮左眼銀右眼紅
穿著:黑白系列為主。
性格:外冷內熱,重情重義,實際上是個天然呆的小朋友。

還有誰要提名嗎?趕快留言給冰冰噢OwO
也感謝奏大大還記得神隱已久の冰冰QwQ
作者: 冰冰漾    時間: 2015-2-16 06:27
章之壹  命名是如此重要

聽安地爾這麼一說,漾漾約略10歲臉上的表情猶如被打醒一般,然後再望望冰炎,眼中閃爍著疑問的神情。「亞有幫孩子想到名字嗎?」只見自家夫君沒理他,漾漾直接趴在冰炎面前,撒嬌般的嘟著嘴巴瞪著冰炎看。

漾漾撒嬌不爽的眼神讓冰炎下意識的看著他,慢條斯理的開口說出兩個名字「哥哥是法彌楓,妹妹是褚云凌,這樣行了吧?」眼神默默地看著漾漾,不時摸摸他的頭任他撒嬌。

「彌楓和雲凌嗎.....不錯的名字呢。」重複著孩子們的名字,淺淺的打了個哈欠就靠在冰炎的懷裏,看著小疊床上的兩個小寶寶。

法彌楓,有著黑色頭髮的孩子,是龍鳳胎里的哥哥。剛出生時,奴僕們本想給他換上皇族的服飾時,他一直掙扎著無論如何都不要穿一樣,直到漾漾拿出九尾一族的黑白兩色服飾他才肯乖乖穿上。

反之,雲凌有著一頭銀色的頭髮,是龍鳳胎里的妹妹。和哥哥彌楓不同的,她比較喜歡簡單悠閒的裝扮,一個漂亮的服飾也動不了她的幼女心。

「吶,亞知道孩子們的瞳色嗎?」圓滾滾的黑色眼睛眨吖眨,像是吧睡意洗掉一般精神的眼睛看著冰炎。談了口氣,冰炎一手摸著漾漾的頭髮,一手抱著他好讓漾漾安分的靠著自己的胸膛舒服的捲起睡意「彌楓是異色瞳,左眼是漂亮的銀色,右眼是熾熱的紅色;雲凌則是和你一樣是黑色。」

聞言,漾漾輕輕的點點頭,在睡意的控制之下慢慢的在冰炎懷裏昏睡過去。

下意識的抱起漾漾走到奴僕們剛剛鋪好的疊床邊,輕輕的放下漾漾,順勢的在漾漾額頭上留下一個輕吻「晚安,吾之愛妃。」

確認漾漾睡沉後,冰炎邊走到兩個孩子旁邊,在額頭上各留一個蜻蜓點水般的吻後,便到自己最親愛的漾漾的旁邊躺下度過一個漫長的夜晚。

『吶,你們不打算給孩子名字嗎?別忘了名字可是束縛靈魂的關鍵呢。』

「哼,這次算你贏了,安地爾..」

_TbC_
冰冰の碎碎念:
嗚嗚嗚嗚QAQQ冰冰寫的好短啊QAQ
太久沒更抱歉了各位,冰冰也因為春節而忙的不可開交啊~
農曆新年了,冰冰在想要不要貼個新春賀文呢...
啊!情人節の賀文冰冰會今早趕上的!QAQ遲了抱歉呀..
作者: 冰冰漾    時間: 2015-2-18 00:23
神魔仙境番外系列

農曆新年賀文_喜氣漾漾(上)

過了今天,就是東方人們的農曆正月初一,也就是農曆新年。當然,屬於中國神族的九尾一族也有慶祝這個節日。

這一天,冰牙狐仙族一片清冷,沒有紅彤彤的大燈籠、對聯等新年會看見的東西。「亞這裡沒慶祝新年嗎?」漾漾問,一邊幫雲凌換上睡衣。

冰牙一向來都不慶祝新年這回事雖說很多人都聽聞過,但都只相信那只是個傳聞。「這裡一向來都不慶祝這些節日的。」抱起精神極好正在東張西望的的彌楓,冰炎拿起一支梳子和髮叉,替漾漾整理那頭不會再增長的至地長髮。

「那樣的話,我們回白陵去吧~剛好母親寫了個筆信回來要我們回家過節。」漾漾拿著自家母從白陵派人寄來冰牙的信件遞給冰炎,抱起兩個孩子在懷裡給他們餵奶。

看著漾漾,冰炎打開漾漾拿給他的信件開始閱讀,閱讀到一半就讓冰炎有種想把某人種掉的感覺。

給吾兒漾漾:

漾漾,嫁去冰牙後過得如何呢?聽凡斯說你給亞那生了個孫子和孫女呢?冰炎沒欺負你吧?

漾漾新年快到了,母親好希望你能回來和我們一起過節,這次你最喜歡的扇姐姐,鏡姐姐和傘哥哥會來和我們一起慶祝新年哦。當然,辛亞叔叔也會帶著辛西亞姐姐一起過來玩哦。小玥,然,千冬歲和他的哥哥也有來哦。

如果漾漾要回來的話,記得在初二帶著冰炎一起回來哦~

母親  字

給漾漾小朋友:

漾漾小朋友記得帶臭小子和小傢伙們一起回來哦~

扇  字

「那死老太婆——」看完信件後低吼了一句,但不小心嚇到了漾漾懷裏的兩個小娃。「嗚啊啊啊——」雲凌放聲大哭著,冰炎本想過去安慰安慰她,可惜一個妹控用著他那一銀一紅的眸子盯著他看。

「臭小鬼,有意見?」反駁著,冰炎和彌楓的眼睛之間就這樣擦出細小的火花。「咿呀咿呀呀呀哇呀呀!!!」終於,彌楓在漾漾懷裏就這樣拳打腳踢,發出咿咿呀呀的反罵聲。

看在一旁的漾漾馬上掉黑線,整個人囧表情愣在那邊。「好....好了...新年吵架可不好啊...」在一旁的漾漾看不下去馬上打斷了父子倆的互瞪,卻被兩雙眼睛瞪得把話吞回肚子里去。

「好了......時間也不早了.....收拾好明天準備出發吧。」打開衣櫥,漾漾拿出了幾件衣服,服飾等的東西放在布快中央,整理完畢後馬上把那父子倆趕去睡覺了。

隔天早上,漾漾起身盆洗後,拿起浸溼了的毛巾坐在在冰炎的床邊,開始在他臉上亂擦一番直到冰炎清醒為止。「你.....幹嘛....」抓著在自己臉上"行凶"的手,讓在旁邊的漾漾嚇到了。

「嚇到我了...既然醒了那就快點起身準備吧。」冰炎醒後,漾漾就直起身子幫孩子們換上紅色的服飾。

幫孩子換好衣服後,漾漾把冰炎的紅衣折好放在澡堂門口處。「相公,我把衣服放在這裡哦。」

待續...
作者: 夜潁玹    時間: 2015-2-18 00:42
哇~~~~搶頭香!!!
冰冰漾好久不見!!!好久沒看到你出沒啦!!!!(謎音:明明你也很混! 潁玹:噓!
期待一下漾樣回娘家會發生什麼事!!
漾漾也越來越溫柔了!XD
作者: 雲姬    時間: 2015-2-18 12:23
喔喔!!所以漾漾要回娘家過年了OWO

期待樓主的更新喔
作者: ruby79723    時間: 2015-2-18 22:21
回娘家吧!

看扇要怎麼整冰炎?(壞心A_A)

作者: 冰冰漾    時間: 2015-3-7 00:08

農曆新年賀文_喜氣漾漾(中)

「嗯,知道了。」在澡堂裡的冰炎回了一聲給漾漾後就繼續洗澡了。

等待所有的事情都準備好了後,冰炎從澡堂裡走出來(全裸X)拿起衣服....「你.....你幹嘛一絲不掛的走出來啦!!有小孩在呃!!!」見況,漾漾馬上一手捂著一個孩子的眼睛,自己也不自禁的臉紅的像蘋果一樣。

「你把衣服放在外面又沒幫我拿毛巾我也沒辦法。」聳肩,冰炎隨便說了個爛理由給漾漾。直到漾漾意識後,馬上臉紅低頭了。

「抱.....抱歉啦~~~」別過頭,漾漾的臉依舊紅紅的。

待冰炎換好衣服後,漾漾冰炎夫夫倆一人抱著一個孩子,拿好了包裹走出了冰牙殿的大門。走出大門,一個馬車上的馬車夫對著他們揮手。

馬車夫身後的九條狐尾讓漾漾認出了這是在白陵的母親派來的人手。

「安因哥哥!」看著有著金髮的馬車夫,漾漾禮貌地向他打招呼。「漾少爺亞少爺貴安,上車吧,時候不早了,不然漾少爺會被夫人寧耳朵的呀~」安因微笑著對漾漾說了一句很雷人的話句。

「誒,別這樣說嘛....」咋了聲,漾漾嘟著嘴巴抱怨安因剛剛說的話,欲馬上把視線轉到馬車前的唯一一只白馬,「式青!我不再的時候有沒有乖乖聽安因的話啊?」摸著柔順的馬毛,眼前的馬只正是他廿十歲生日時凡斯送他的禮物。

「好了,吾妃。該啟程了。」打斷漾漾的認舊識,拉起他的手腕就直接把人拖到車上去。

「式青!跑吧!」在外頭駛著馬車的安因開口說出指令後,馬車便開始向白陵駛去。

前往白陵的一路上,冰炎看著樹上掛著的燈籠,紅包封,紅布條等的飾品,沒想到白陵會那麼有過節的氣氛。「這就是新年嗎...」看著外面的景象,冰炎小小聲的喃喃自語。

「少爺回來了!少爺回來了!」馬車剛駛入白陵城,一些居民就開始歡呼起來。「漾少爺,我們到了。」馬車突然停在某個地方,打開嗎車門的是安因。

下車後,漾漾回了個微笑給安因後就帶著孩子們和冰炎一起進入白陵殿。「母親,我回來了!」對著大廳大喊了一聲,站在一旁的狐仙走了過來帶路。「賽塔~好久不見呀~」金髮的賽塔是安因的親戚,但賽塔的狐仙血緣較濃所以外貌就比較偏向狐仙了。

「漾漾歡迎回來啊~夫人在大廳等你了哦~」打個招呼後,聽了賽塔的話後漾漾馬上道謝後往大廳奔去。

來到了大廳,白鈴慈正在縫補一件貌似女性旗袍的長袍。「母親~」一個撲抱,漾漾就這樣整個人趴在自家母身上。

「哦?漾漾回來啦~」看著趴在身上的孩子白鈴慈漾出一抹溫柔的微笑,手輕輕的撫摸漾漾柔順的髮絲。

用一個甜甜的微笑回復母親,只見自家母拿起那件旗袍,用眼神打量著漾漾。「嗯~補好了~漾漾拿去穿吧~要給媽媽看哦~」把衣服推給漾漾後,白鈴慈便一邊哼著歌,一邊受傷縫補用具。看著母親心情很好,漾漾也柔柔的笑了出來。

但下一秒,漾漾的微笑就這樣被抱在懷裡的服飾弄的囧臉一枚。「母親什麼時候開始喜歡惡趣味了啊.....」
--------------------------------------------偶是分割線~----------------------------------------------
作者的話:

非常抱歉冰冰太久沒回來了><
因為冰冰年味有個大型國際考試,導致壓力太大靈感不足....
所以捏冰冰在短時期內是不會更文哦~
作者: 雲姬    時間: 2015-3-7 11:22
喔耶~我頭香欸((轉圈

冰冰加油喔!等你考完試回來更新OWO(拿板凳
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-13 17:48
冰冰初次見面你好歐
冰炎你辛苦了可以看不能吃的說
作者: thankyou1214    時間: 2015-7-26 23:16
冰冰你好喔~我是新讀者!
好看好看,漾漾真的好萌~
期待下篇喔~快來更新~
作者: gigiho    時間: 2015-11-26 17:47
冰冰你好喔~我是新讀者!
漾漾好萌喔~
期待下篇喔~快來更新~
作者: 夏夜月璃    時間: 2015-11-26 19:12
好看……冰冰加油哦!下一篇文(敲碗

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1