御見我

標題: 吸血鬼與我的愛戀情節 [打印本頁]

作者: 止染    時間: 2014-12-2 22:26
標題: 吸血鬼與我的愛戀情節

在食用之前我先說一下
不一定有下一篇!(這很重要
文不多,少
———————————————

或許我太貪心

其實一塵不變的世界...是最好的

根本不該答應,那隻惡魔的邀約的

「遙你覺得這出電影如何?」一旁的青梅竹馬戴冥問道

「不好,我說過我不喜歡世界末日完是和平的下場。」我推一推眼鏡。

「和平才好呀!為何要看結局不好的影片?嚇自己幹嘛?」冥回問。

「......」...好玩 。我在心中回答。

「哈哈你也說不出來嗎?虧你曾經代表學校去國外嘛!」她絲毫不連情面的虧我。

「不知道是哪位動不動就約其他朋友看吸血鬼的影片,動漫也不放過。」我忍不住地吐嘲。

「吸血鬼很帥好嗎?不一樣!你想想看,有一天你和朋友因為好奇而去墓園(森林)結果剛好遇見滿月

(吸血鬼出現時)然後尖叫,一方面是嚇到,另外是因為他那出色挺拔的長相 ...想逃開卻不知之後能不

能再度見到而猶豫不決時,他向你走過來時,你會認為他想找食物而想離開,於是就在森林裡玩追逐遊

戲,之後就會被樹枝絆倒,正當你以為要死了時,他蹲下身撕開身上價值不菲的襯衫親自幫你包紮,你不

覺得很浪漫嗎?」冥發著花痴的能量。

「我看如果你看到吸血鬼是飛撲抓著不放吧」我諷刺的回答。

「我一定會裝的你放心∼我的幸福我會想辦法的呀!」

........我的重點是有沒有這些生物都是迷呀!?

不等冥說完下句話我往回家的路邁進。

「你都不用聽完別人說話嘛!」我留下她獨自一人在電影院前大吼。
作者: 止染    時間: 2014-12-2 23:01
是因為我放太少所以沒人要回復嘛
還是我根本寫不好-_-#
作者: 希爾維亞    時間: 2014-12-2 23:43

不會啊~
染染寫的不錯看
亞是因為剛剛才上御論
所以現在留言

是真的蠻少的啦...但相對的
亞很期待後續喔~
加油吧!
作者: 瓊瑤    時間: 2014-12-3 00:02
這時段都比較少人留言吧

吸血鬼也不一定都很帥啊��是說如果他幫你包紮難道不會覺得很自卑嗎

自己的血不夠吸引力(#)
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-12-3 12:53
嗨啊!
染染你真的放另一篇吸血鬼的文呢!
但好像是短篇((嘟嘴巴
不過滿月出現時不都是狼人變身的時候嗎?
吸血鬼只要是晚上都會出現,哪隻吸血鬼會管月亮的盈缺啊?
作者: 夜瀅    時間: 2014-12-3 13:08
是說不會有下一篇文嗎?
那就屬於短篇了,只是如果有更多劇情,應該會更好看。
作者: qwe23510862    時間: 2014-12-3 13:16
呵呵…如果是bl的話,一定很刺激很刺激…>///<(誤(大錯特錯
那個“我“是男的還是女的啊?
吸血鬼與人類之間禁忌般的戀情…我愛啊!!!
作者: 止染    時間: 2014-12-3 17:16
3# 希爾維亞

感動考完我會更的

其實超怕沒人要看
作者: 止染    時間: 2014-12-3 17:18
4# 瓊瑤

大大神呀

我、我沒有想到....現在換我自卑啦

只是打那段死很多腦細胞

我花超久打的
作者: 止染    時間: 2014-12-3 17:22
5# 紅晝(藍夜)

我偏要讓那隻吸血鬼在滿月出來(:嘟嘴

其實這篇在3個禮拜前就打出一點點了

我預計想寫短篇,但有人要看我就加劇情

我根本不擔心長還短....因為....我棄文功力高
作者: 止染    時間: 2014-12-3 17:24
6# 夜瀅

會哦....

最少有個五篇

只要靈感不要像瞌睡蟲一樣跑走的話
作者: 止染    時間: 2014-12-3 17:26
7# qwe23510862

第一人稱是男的///(:這很重要

御論不能放有的沒的呀!

有畫面我可不能放-_-#

我會加油的
作者: 止染    時間: 2014-12-4 17:28
還沒考完我就忍不住放了XD
地理和歷史分數一定不科學
我走不久我聽到了幾聲非常小聲的討論聲∼

”這男的很狠誒,留女孩子一個人”

”根本是花花公子吧!?憑著那張面孔”

”那女孩好可憐,要分手對方連話都不願意聽完”

”是呀,還好我沒交往過這種對象”

喀疵腦中的線斷了!!!

「靠腰!妳們從哪隻眼看到拎輩和她是男女朋友!相不相信我挖掉你看到的那隻眼 」我忍不住飆起髒話。

”快走啦!”剛才說著閒話的其中一個女孩拉著其他年紀約是比自己小的夥伴走離這。

.......乾,心情有夠差的。

”鈴鈴鈴...”耳邊想起熟悉的鈴聲我毫不宜遲的重口袋拿出手機。

”哈囉∼遙!我和高中朋友要去爬山你要去嘛?”一聽起電話一聲便重手機裡爆出超大聲的問候。

「炎,你知道現在幾點了嘛?」我無奈地問道。

”上午10!”他對自己的答案很有信心

「你人在西雅圖好嗎!?」我不禁開始讚嘆他的智商是否是如同師長們所說的勒。

”喔,那晚上六點還好呀!”(西雅圖慢台灣16小時)

.......重點是晚上根本不該去爬山的好嗎!想跌死我推你就好了嘛!幹嘛找我去怨靈一個就夠了∼

「我、不、要!!」我回答。

"幫個忙嘛?我也不想去呀,要不是纓雪家的大家長拜託我爸叫我帶纓雪凌央去玩!女孩子具然選去山上!”他

緩緩地說出事情的真相。

「哪時阿?」這女孩有心機,我怎麼會不幫然後錯過好戲呢?我奸笑的回答。

”我在機場要準備去臺灣了。”他如實稟報

「 所以不管我答應不答應你都一定會拉我去?」

.......這種人,欠揍

”不是啦,大人,我怎麼會逼迫您呢?我是請求您將耀眼的光芒斥於我這卑微之身。”他巴結著我。

「那我命你這走狗去吃屎。」我瞪著他,我居然被傢伙陷害。

”不說了,我要登機了!”我等我說完後他便關機。

「你好樣的!」我咬牙切齒的低咕。

-_-#/^_^/+_+
我現在手上打好的都在這
所以、你們應該知道接下來我會怎麼了哦
那,不要欺負我!(?
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-12-4 19:13
頭香嗎?
應該((笑
染染你是早就打好的嗎?不然也不太可能即時生出來的吧,而且有些錯字((跳太快了啦!
像具然應該是居然,但還是看得懂啦,我幹嘛挑?
染染考試加油喔,這篇不錯看,期待下文((磨刀霍霍向染染(笑
作者: qwe23510862    時間: 2014-12-4 19:18
嗯…看到了主角不良的行為
讓我不禁想到了如果這是校園類型的…
不良少年受×吸血鬼優等生攻,這樣的組合不是很有魅力嗎?!>///<
作者: 止染    時間: 2014-12-4 21:58
14# 紅晝(藍夜)

猜錯了XD
這篇是請朋友帶打的∼
還有我搭公車都會打
文是先寫好,再打,所以....
還有用手機打一定會有錯字別這樣嘛...(:起雞皮疙瘩
作者: 止染    時間: 2014-12-4 22:01
15# qwe23510862

我先說一下...是三角戀呦
很容易猜吧!
不良少年/吸血鬼優等生....
我可以去寫別篇嗎?(欠揍
我之後會寫番外的
作者: qwe23510862    時間: 2014-12-4 22:03
17# 止染

.......三角戀?
我先說我一但之後都不來看,別怪我喔!(我有點雷三角戀
作者: 希爾維亞    時間: 2014-12-5 09:40
三角戀?好酷喔(誒
其實亞不討厭三角戀,應該說無感
不過沒關係的,染染寫的不錯^_^
搭公車滑手機對眼睛不好喔
染染考試加油喔~
期待下文(笑
作者: 止染    時間: 2014-12-5 19:55
18# qwe23510862

Why?
我想那應該是蠻後面的文了
所以....路人你別走唔唔
作者: 止染    時間: 2014-12-5 20:00
19# 希爾維亞

謝謝亞亞的鼓勵
我會加油∼
還有千萬別和我一樣,很累很累
還會一路做到總站!
我今天沒打...睡著
所以明後更...
應該會更兩篇
作者: 瓊瑤    時間: 2014-12-6 01:47
我覺得三角戀挺刺激的啊:D

不過被追求者不能三心二意,像個花癡一樣,要必須只獨愛一顆苗(欸)

加油�
作者: 止染    時間: 2014-12-7 11:15
22# 瓊瑤

瓊瑤的想法和我蠻相像的
我不喜歡3角戀中有人三心二意
所以呢,別擔心哦
還有你的加油我收到了
作者: 止染    時間: 2014-12-7 11:16

今晚我都沒睡,為了找爬山的資料,為了讓一對情侶能結個好圓(其實根本想看好戲)

正當我查的差不多要關掉電腦時,我轉頭看了鬧鐘。

「時間怎麼從一開始就沒有動過!」我整個暴怒!

我伸手去拿起鬧鐘往地上丟時,我想起了一件很重要的事.........為了不讓自己感到時間很快然後心理作用

感到累,我拔了鬧鐘的電池。

想起來後我放下會傷害地板的凶器

「哈唔∼」我打了個哈欠,走出在地下室的書房搭乘著電梯到一樓的客廳。

好想睡...我走進客廳開啟一瓶果汁 ,正幫我喝完準備要去刷牙睡覺時,手機響了....

「喂,遙我要去吃早餐來接我。」冥慵懶的躺在床上打著電話。

我聽完立馬掛,開神馬玩笑呀!我要睡!!

接下來惡夢不斷,我一掛她馬上打。

於是寶貴的時間被消磨許多...
(:電話內容如下(≧∇≦)

「為何掛我電...」

「喀吱...」

「來接我...」

「喀吱...」

「你最好說清楚,幹嘛一直掛我電話。」

「您撥的電話號碼是空號,請查明後在播。」「喀吱」

「靠...」我再播

「你給我一個交代!」

「睡。嘎吱」

////
晚點會有下一篇
作者: 止染    時間: 2014-12-7 20:31

我乾脆關機,等等⋯那女人打得不能會直接跑到我家⋯

我再次打開選擇靜音。

「.........」手機不斷抖動

我把它放去客廳,自由一下

我走回房間裡,開始脫下衣服、拿下眼鏡往浴室過去

眼鏡輕輕地放在核桃木製的小櫃子中

這櫃子即使不是專業的工匠也知道價值不菲

純金、純銀的線勾勒出精美的精靈及面貌帥氣英俊的男子,這是不知去向且生死不明的哥哥給的禮物.生

日禮物

圖中的精靈張開那如同細絲、絲布一般的赤色薄翅身體輕輕依著那名面帶邪笑的銀髮男子

雖然說我是男生但也不禁贊歎他的美貌,不于平常人的膚色...他的膚色白皙的驚人、五官十分端正且深刻、赤色的瞳孔和精靈的翅膀有如一體,赤色的瞳孔配上白皙的膚色即一襲黑色非正式西裝看上去非常鬼

魅,尤其是牙齒閃著不明的白光。

真不知道哥哥是從哪弄來櫃子的,話說我的眼鏡也是他給的。

我關上窗、拉起簾子、打開熱水

水輕輕打在皮膚及頭髮後快速流下,霧開始慢慢聚集在眼前,有時幾顆水珠會滴在眼睫毛上,不知道總有

感覺...曾經我眼睫毛上有水珠時,有個人總會幫我擦掉....但只限於夢。

我喜歡水,但它會使我的黑髮變成詭異的暗紅色

洗完後我圍著巾子走了出來,我往左轉進去更衣室找衣服,最後白色休閒衣物定案。

「鈴鈴鈴...」這次換家中電話響起,無奈之下我接了起來

「我是炎啦!」一如往常大聲的炎,這次一樣在我耳邊大吼

乾...瞌睡蟲被嚇走了一半...

「要睡掰」我一說完便切掉電話,留炎一人聽著嘟嘟嘟的聲音

我躺在床上不一會眼前開始模糊,眼皮越來越承重....

慢慢的我進去了夢鄉。
------------------------------------
這次很認真打,希望求回復
話說今天心情很差,不但被人罵、還不被信任
哼...
作者: qwe23510862    時間: 2014-12-7 20:50
主角可見是個脾氣暴躁的受呢!(誤
難道這篇會是兄弟文?!(我萌啊!
主角也是吸血鬼?
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-12-7 20:55
染染我來回復了!
話說這人好......特殊,頭髮碰水就會變色OAO
不過我被人罵時就斜眼看罵我的人吶,這樣會讓我的心舒暢一點XD
不被人信任的感覺真的很差吶,只要有這樣的事情發生,我就在我的房間裡詛咒他吃粥被骨頭噎到、喝冷湯被燙到、走路踩到狗大便!
作者: 止染    時間: 2014-12-7 20:58
26# qwe23510862

誒...被猜中了
這什麼鬼!
唔唔倫家是想要讓男角成為吸血鬼
但你覺得呢
其實你可以多給我提議
寫文最怕沒靈感、沒題材
所以多點預定的文字
根本不用怕寫不到
作者: 止染    時間: 2014-12-7 21:52
27# 紅晝(藍夜)

她是我媽
...心情真的很不好
不知考試完壓力大嘛
成績都還沒出來
然後頭髮的事之後會提到
作者: 詠卿    時間: 2014-12-9 04:00
染染,晚安

哈哈,這個時間回復好像不太對?

寫得不錯啊,所以那個男主角是吸血鬼?
那他要和誰談戀愛?
不會描寫生動的那個圖案會變吧?
還是主角的哥哥會跟著炎一起殺回來?
抑或是爬山會時遇到?

要說建議的話就是上下文的時間有點連不起來,
雖然知道是接續的劇情,
不過總覺得時間點不太對勁
或許偶爾文章註明一下時間或天色,
就會好一些了!
加油^^
作者: 止染    時間: 2014-12-9 16:24
30# 詠卿
是的...其實染染我有點頭痛在於我不知如何去表示時間較好
因為特別去寫的話感覺有點詭異
姊姊謝謝你的建議我會加油的
作者: 止染    時間: 2014-12-9 16:24
一聲巨大的講話聲嚇到了我
我轉頭回去發現人們全都待在房子中,無一人走出房子外。
他們個個大聲對我咆哮,手一直在揮著叫我進來。
我不懂外面是有什麼,需要讓人們這般緊張
...我僅僅感到有一陣風吹過
風,該不會是風!他們是因為風嗎?
不於平常的風...正當我還正想時,風吹過我腳邊留下一道道出血不多的傷
但這風吹過來時我幾乎沒感受風的清涼...僅僅只有痛感。
不是光力道就能分得十分清楚,這絕對不是單純如此簡單的颶風
我轉身面對迎風面...它的顏色是鮮血紅...我能確定這風要不是會咬人就會吸人血!
現在等它到我的面前時,一股濃厚的血味赤鼻而來。
我現在想逃也來不及了,因為剛才它以高速方式前進到我前一、二百公尺的地方...
我瞪大眼,看著風往我這過來......................
作者: Akuma    時間: 2014-12-9 23:10
大大寫的也很好,尤其是那個櫃子圖案的描寫超強

這夢境跟男主角的前世有關嗎?
應該會出現關鍵人物出來營救吧?

一起加油
作者: 詠卿    時間: 2014-12-10 01:08
晚安,染染

夢境中會出現“英雄救美”的情節嗎?(某男主角炸毛:我不是女的!!

如何表示時間嗎,
嗯,確實有些難拿捏,
也許可以試著從天色變化開始?

加油
作者: 止染    時間: 2014-12-10 17:30
33# Akuma

那原來是腦補圖
其實是想寫男精靈和吸血鬼
之後才改,你的文文我有看哦
喜歡❤️
作者: 止染    時間: 2014-12-10 17:33
34# 詠卿

姐姐哎哎英雄救美///
之後會有∼不想太早文歪掉XD
有想出要怎麼寫了
作者: 瓊瑤    時間: 2014-12-11 00:35

濃厚的血味赤鼻而來>赤字無法理解UAU(掩耳)

可以用撲鼻:DD樓主會不會把赤跟嗤搞錯了咧ww(雖然嗤字好像也有點怪(搔面)

好緊張的情節,為毛要停呢?

再加油��
作者: 止染    時間: 2014-12-13 22:11
37# 瓊瑤

其實不是想要讓大家等
就是.接下來的文好像有點崩
不如大家的期望,所以怕放上來大家會失望
然後想改...
一改完後面接不下去腦漿真的爆汁!
不敢放呀,其實後2、3篇我打好了
然後我會去明天CWT38台大場
有人要去嗎XD
作者: 夜瀅    時間: 2014-12-14 08:51
大大我來了!

沒想到我幾天沒看(不只幾天)就這麼多文啦!
我都有點傻眼,
不過好好看,大大繼續加油
下次會準時的…(是說大大都什麼時後發文啊?
作者: 止染    時間: 2015-1-18 11:30
39# 夜瀅

(:顆顆
很久很久的之後
其實我有再苦力寫
但努力終究看不見
我一直在繞圈,始終覺得快寫到吸血鬼那
不過卻不知怎寫
這就是所謂的卡文吧
求各位可以再給我些時間
我明後天考完會寫的

我知道我真的很久沒更新新文
不過放心我不會棄文

若我真的太久沒更新
歡迎各位大大傳短消通知我
我會注意,但我不會每天上來
所以請有耐心等待,我看見一定會回你短消

請不要害羞就算我和妳不熟,我也會聽取你的建議
然後可能也有些朋友雖然沒有在我的帖子裡留言
但喜歡我的作品或單純想知道後續or都可以傳來建議

在此染染我謝謝大家

104 1/18。  止染
作者: 飄萍蝶    時間: 2015-2-8 14:04
嗯大大我喜歡這種劇情設定喔∼
不錯看喔∼
眼巴巴等更啦∼(閃亮亮

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1