御見我

標題: 如果有一天,審判和太陽吵架了~ [打印本頁]

作者: 熙緹    時間: 2014-12-1 22:26
標題: 如果有一天,審判和太陽吵架了~
如果有一天,審判和太陽吵架了~

Q1.你們會支持誰?
Q2.如果他們打起來的話,誰會贏?(太陽耍陰,審判用劍)
Q3.你們覺得12聖期是誰會支持誰?
作者: esther850821    時間: 2014-12-1 23:20
答案通通都是審判!!!!
就算打起來太陽也不忍心下狠手的
作者: 希爾維亞    時間: 2014-12-1 23:23
如果有一天,審判和太陽吵架了~....

Q1.你們會支持誰?
A1.審判,因為除非是太陽太超過審判才會跟太陽吵,所以亞會支持審判
Q2.如果他們打起來的話,誰會贏?
A2.審判,因為太陽應該也下不了手打審判(大概
Q3.你們覺得12聖期是誰會支持誰?
A3.還是審判,審判支持太陽是不變的定律
作者: 瓊瑤    時間: 2014-12-2 00:39
太陽贏吧

不過要支持誰,還是要看吵架的原因吧

12聖騎士應該不會支持任何一個魔王,免得惹火上身:D
作者: jkll1357956    時間: 2014-12-2 01:14
要看吵的內容
應該不太可能會打起來
一樣,要看打起來的原因是什麼...
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-2 07:12
樓上大大講得很對
不過12我的答案都是審判
3則是殘酷冰塊組與溫暖好人派的對立
作者: 蘭藍    時間: 2014-12-2 17:45
1.支持審判
2.不會打架吧?!?
3.殘酷冰塊組支持審判
    溫暖好人派支持太陽吧? !
作者: ling4416    時間: 2015-1-1 16:07
作者: 星殞月落    時間: 2015-3-21 14:28
只要不會太過分,雷瑟應該會退讓吧!
作者: 月明    時間: 2015-9-14 21:54
1.支持审判,因为除非太阳超过,审判不会跟他吵的
2.太阳会打架吗?不过如果是阴人的话他应该会赢的,毕竟审判好像没那么擅长心计......
3.审判,因为十二圣骑士都知道审判不会无缘无故打架的!
作者: 刘星    時間: 2015-10-17 22:33
Q1,Q2视情况而定,Q3两边都不帮或其中一个……哎呀,我不知道啦,但直觉是审判……
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-10 17:36
1审判、因為審判一般不打太陽
2沒辦法打
3審判、因為審判一般不打太陽

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1