御見我

標題: 血之夜(強力徵人啦!!!) [打印本頁]

作者: 影。殺    時間: 2014-11-29 23:18
標題: 血之夜(強力徵人啦!!!)

這裡。
是個不為人知的世界。
幾千年前…或許是從幾萬年前。
神創造了這裡。
並且將此分割為三塊大陸。
並用---
太陽神之名
來為南方大陸命名。
用---
月之神之名
當做西方大陸之名。
但---
不知為何。
遠方的東方大陸---
卻沒有名字。

這裡在好久以前。
曾是個人類世界之一。
在這裡生存的任何生物都被人類趕盡殺絕
或是賣為奴隸。
直到有一天夜晚。
純白的月不知如何---
變成了血色。
具歷史記載,
當晚。
正是人類有史以來發起最大的精靈屠殺。
月。
就像是被染上了鮮血一般。
血月的升起
帶來了血霧。
一夕之間
這裡的所有人類
都消失不見。
之後生存下來的生物則稱那一夜為---
             血之夜

公會

公會是一個三國國民都通用的機構
每個個人都可申請會員
並組一個冒險隊
靠著做任務賺取任務金
冒險隊上限6人  隊長一位  副隊一位
當然也可以不加冒險隊
自己孤身一人
公會中
只要是戰鬥力強的
都會給予一個稱號
當然,任務金也會加倍
但是---
只有五人可擁有
公會每過一年
便會舉行一次比武
選出五位勝利者。

補充:

東方大陸是真的沒名喔
所以想當東方大陸國民的單上就直接寫東方拉~
還有!
如果有人想當個商店老闆也可喔!
還有!
這裡限定前五名填單者可以直接擁有稱號喔!(但之後會再看回復數或是其他東西再選)
想當公會人員也可!但要在其他備註一下...老闆也是喔!
以上

單單

ID:
暱稱:
種族:種族自掰喔!)
武器:
特殊能力:可填可不填)
稱號:前五名才可填)
外貌:
性格:
衣服:
喜好:
禁忌:
其他:

恩...大概就這樣
有問題可短消喔~
(給我或是黎夏)
就這樣了!
這裡真的強力徵人!!!!!
作者: 影。殺    時間: 2014-11-29 23:20

先站一個單單區
(雖然不知道會不會有人...)

ID: 黎夏
暱稱: 零罪   
國家: 西方大陸
種族:種族自掰喔!) 夜精靈
武器: 黑長棍
特殊能力:可填可不填)  一秒發怒(不
稱號:前五名才可填)  夜行者
外貌: 左紅眼 右藍眼   瀏海蓋住紅眼 低馬尾  常一臉不爽
衣服: 黑斗篷  裡面穿者無袖運動衣  白短褲  腰綁著煙霧彈
性格:  超愛生氣 看到甚麼都可以生氣  甚至是衣服上沾到土
喜好: 對拉麵 高濃度烈酒有異常的執著  天天拜託抹人穿女裝
禁忌: 誰在她面前玩任何髒東西 她就會**
其他:  恨死蟲類

ID:影 殺
暱稱: 蒼 (我好無聊)
種族:種族自掰喔!) 暗天使族
武器: 符咒
特殊能力:可填可不填) 治癒術
外貌: 柔白短髮 藍眼 總是掛著淡笑
性格: 溫和
衣服: 白斗篷  裡面穿著白色像西裝的衣服 但較好行動
喜好:收集藥水 自己亂調  一星期終有一天會去酒館喝個夠(其實當天還會隨機毒殺人
禁忌:把藥水當水喝 穿女裝(不
其他: 最近很喜歡一邊聽音樂一邊調殺人藥水

ID:凌燄
暱稱:妮洛亞
國家:南方大陸
種族:獸人族(狼、火系)
武器:雙短劍
特殊能力:操控火、有關火的特殊術法(你莫名其妙)
稱號:赤炎殿下
外貌:火紅色短髮,金色雙眸。無瀏海,紅髮中分。157公分。
性格:直腸子的人,不過脾氣頗差,耐性更差。活潑外向。
衣服:衣著為紅色或橙色等亮色系短版上衣配上白色短褲。
喜好:幹架、吃。
禁忌:身世、父母。
其他:被叫殿下並非因為她是公主,而是因為強大的實力。

ID:汝魅
暱稱:夏榠攸
國家:西方大陸
種族:種族自掰喔!)冰妖精
武器:弓箭
特殊能力:可填可不填)操控水與大氣特殊魔法。
外貌:水藍到腰間長髮,末端是深紫色的,水藍雙眸,旁分瀏海,長相俊美,身高181
性格:外表冰冷,對周遭事務漠不關心,實際上是個不懂表達,或是被人關心就會覺得很彆扭,自己發自內心想要去關心,總是說錯話而被扁,容易臉紅,跟他很熟他其實是個悶騷型的。
衣服:白色短襯衫黑色背心,黑長褲褐色高筒鞋,會搭一件黑色西裝外套,中指戴著銀色戒指。
喜好:看書、吹奏長笛。
禁忌:面容(此生最討厭有人用怪異眼光看著,問東問西的。)
其他:非常喜歡動物,甚至聽得懂牠們在說什麼。

ID:kelly0218
暱稱:特若斯
國家:南方
種族:種族自掰喔!):水精靈
武器:琉璃珠
特殊能力:可填可不填)絕對防禦
外貌:身高185,湛藍的髮及腰,有著冷冽的藍瞳、精緻的面容。
性格:淡然冷漠,但很有耐心,會對受傷的人給予幫助。
衣服:穿著簡易的T-shirt和牛仔褲,繫著腰帶,腰間的腰帶鑲著各式的琉璃珠
喜好:看書、把玩琉璃珠、旅行
禁忌:除了潔癖以外沒什麼雷點
其他:能傾聽大氣的聲音。

ID:疾風闇
暱稱:夜闇
種族:夜狼族
武器:無
特殊能力:智能超高(確定這是能力嗎
稱號:無
外貌:黑紅色的短髮,銀色的雙瞳
性格:木訥,溫和
衣服:黑長衣黑長褲黑鞋黑背包(夠了!
喜好:看書等靜態活動
禁忌:傷他朋友者,不死也半條命(?
其他:體弱多病(欸

ID:洛非珞
暱稱:夜藏語
國家:東方大陸
種族:種族自掰喔!)預示精靈
武器:長劍(危急時刻用)、言靈
特殊能力:可填可不填)言靈和莫名其妙學會的空間術法(夜:逃命的時候很好用)和跳針眼(可以看到一部分的未來,但是有的時候有有的時候沒有,所以叫跳針眼)
外貌:暗紫色長髮披肩,墨綠色的眼瞳,有銀藍色的紋路蜿蜒在眼睛下方(皮膚是黑色),大概160公分
性格:不認識的人常覺得他會背叛,但事實上只要他一認定某人是重要的人,就會不顧一切
衣服:一件易於脫下方便逃跑的斗篷,裡面是貼身的勁裝
喜好:逃命(?)、喝花草茶
禁忌:基本上就算你說起他從小就被族人放逐他都不會生氣
其他:懶,能不打就不打

ID:草祭
暱稱:律
國家:西方
種族:烏天
武器:小巧型手弩(放在左手手臂)、劍。
特殊能力:法術、毒。
稱號:無。
外貌:黑色俐落短髮,燦金色眼眸,清秀的外貌修長的身形。身高177。
性格:懶散隨性。
衣服:暗紅色的斗篷,黑色夜行衣、長褲,軍靴。一個灰色背囊和腰包(放著醫療用品和小工具)。
喜好:發呆。
禁忌:沒有。
其他:有雙黑色的翅膀。

公會人員

D:稜星
暱稱:李奧
國家:東方
種族:墮天使
特殊能力:視力特好、會使用黑暗魔法
稱號.....嗯剛剛好我是第六個所以不填
外貌:烏黑的頭髮,通常綁成馬尾,金色的眼睛,身高200公分
性格:話少,但是該講話時還是會講,沒什麼表情,最討厭人類
衣服:右手永遠戴著拉弓用的黑色袖套,穿著無袖的黑色背心,下半身則穿馬褂(當然裡面有褲子)
喜好:原本是揉亂他妹妹頭髮,但他妹妹被人類所殺,從此封閉自己。
禁忌:看見人類基本上他就想殺掉,不過公會的人要是阻止他他也許會忍一下。
其他:他妹妹叫作穆娜絲。

ID:紫溟奏心
匿稱:巫賜鏡
種族:九尾狐
武器:環
特殊能力:禁忌妖術
外貌:雪白到小腿的長髮,墨藍雙眼,身材偏瘦,個子約莫155公分,肌膚偏白,臉蛋秀氣前額有兩搓劉海,總是淡淡微笑著。
衣服:白長襯衫,胸前有蕾絲邊,黑短褲,左右邊襄著銀色鍊子,黑長襪卡奇色馬釘鞋,脖子總是帶著黑色如圈環的項鍊。
性格:總是微笑著,對人很好,是真心是虛偽只有自己才知道,總是一副很庸懶,平時溫和豪無殺傷力要是踩到地雷就準備被整死的準備。
喜好:非常喜歡唱歌
禁忌:有關狐族的事情。
其它:喜歡睡覺跟看海
備註:希望能讓這孩子加入公會成員。

☆冒險隊名單☆

-名字帶取中-
    隊員: 零罪  蒼  夜闇   夜藏語 律[ /color]
作者: 黎夏    時間: 2014-11-29 23:35
2# 影。殺

我來了!!!!

ID: 黎夏
暱稱: 零罪   對不起我名字想不到...
種族:種族自掰喔!) 夜精靈
武器: 黑長棍
特殊能力:可填可不填)  一秒發怒(不
稱號:前五名才可填)  黑薔薇
外貌: 左紅眼 右藍眼   瀏海蓋住紅眼 低馬尾  常一臉不爽
衣服: 黑斗篷  裡面穿者無袖運動衣  白短褲  腰綁著煙霧彈
性格:  超愛生氣 看到甚麼都可以生氣  甚至是衣服上沾到土
喜好: 對拉麵有異常的執著
禁忌: 誰在她面前玩任何髒東西 她就會**
其他:  恨死蟲類
作者: 影。殺    時間: 2014-11-29 23:37
3# 黎夏

耶你終於來了!
等等我把它貼上去喔
作者: 黎夏    時間: 2014-11-30 00:17
4# 影。殺

诶!
為啥你的叫蒼
跟我一樣齁
對了!你沒用稱號喔...
作者: 影。殺    時間: 2014-11-30 00:21
5# 黎夏

嘿嘿嘿...
對啊我也是想不到名字了...
稱號我也想不到...
所以也沒用...
啊!黎夏你看一夏要不要補哪裡
作者: 黎夏    時間: 2014-11-30 00:26
6# 影。殺

應該不用了...
我們下禮拜再接好不好啊?
因為現在也用不了多少...
作者: 影。殺    時間: 2014-11-30 00:31
7# 黎夏

OK 啊!
我也正有此意!
那...我們現在要幹嘛?
作者: 黎夏    時間: 2014-11-30 00:33
8# 影。殺

恩...我也不知耶!
啊哈哈哈...(抓頭
(好奇怪的一個人...)
作者: 影。殺    時間: 2014-11-30 00:34
9# 黎夏

額......
既然黎夏你也不知道...
那我們今天要幹嘛?
作者: 黎夏    時間: 2014-11-30 00:36
10# 影。殺

要不要就先用一點點點點的文阿?
現在真的真的很無聊又沒事做...
作者: 影。殺    時間: 2014-11-30 00:39
11# 黎夏

好!
就這麼辦歐~
那誰先啊?
還是自己先打?
開頭好麻煩?
作者: 黎夏    時間: 2014-11-30 00:42
12# 影。殺

那我先我先!
開頭用破任務中可嗎?
零罪跟蒼組一個冒險隊OK嗎?
作者: 影。殺    時間: 2014-11-30 00:46
13# 黎夏

可以歐!
那我等等去用在前面~
名字叫甚麼?
還要再收4人耶...
我不要當隊長 或副隊喔!
作者: 黎夏    時間: 2014-11-30 00:49
14# 影。殺

嗯!
名字你想拉~
這是為了避免我腦燒掉...
其實我也不想當耶...
這兩個位子就給別人了歐~
作者: 影。殺    時間: 2014-11-30 00:51
15# 黎夏

好~
名字我日後再想~
前面創個公告區如何?
啊~你先去打文吧!
之後在一起回我~
作者: 黎夏    時間: 2014-11-30 01:17
16# 影。殺

「XX的!公會叫我們來搞這甚麼鬼事啊!!!」
  一邊伸手將眼前的蘑菇拔起收進腰間的布袋
「有夠可惡的!那個甚麼鬼公會居然叫我們來採蘑菇!?髒死了!XXX!」
  再重複了一次一樣的動作

零罪

公告區?
不錯耶~
我要收了喔...
老姊在催了...
掰掰~
作者: 影。殺    時間: 2014-11-30 01:19
17# 黎夏

嗯!掰掰喔~
其實我也要收了...
下星期見歐~~~
作者: 凌燄    時間: 2014-11-30 10:55

ID:凌燄
暱稱:妮洛亞
種族:獸人族(狼、火系)
武器:雙短劍
特殊能力:操控火、有關火的特殊術法(你莫名其妙)
稱號:赤炎殿下
外貌:火紅色短髮,金色雙眸。無瀏海,紅髮中分。157公分。
性格:直腸子的人,不過脾氣頗差,耐性更差。活潑外向。
衣服:衣著為紅色或橙色等亮色系短版上衣配上白色短褲。
喜好:幹架、吃。
禁忌:身世、父母。
其他:被叫殿下並非因為她是公主,而是因為強大的實力。

嗯,我我我應該是五名以內?所以填稱號了w
如果不行會改的!
也是看到介紹覺得有趣就填了www
作者: 汝魅    時間: 2014-11-30 12:51
ID:汝魅
暱稱:夏榠攸
種族:種族自掰喔!)冰妖精
特殊能力:可填可不填)操控水與大氣特殊魔法。
外貌:水藍到腰間長髮,末端是深紫色的,水藍雙眸,旁分瀏海,長相俊美,身高181
性格:外表冰冷,對周遭事務漠不關心,實際上是個不懂表達,或是被人關心就會覺得很彆扭,自己發自內心想要去關心,總是說錯話而被扁,容易臉紅,跟他很熟他其實是個悶騷型的。
衣服:白色短襯衫黑色背心,黑長褲褐色高筒鞋,會搭一件黑色西裝外套,中指戴著銀色戒指。
喜好:看書、吹奏長笛。
禁忌:面容(此生最討厭有人用怪異眼光看著,問東問西的。)
其他:非常喜歡動物,甚至聽得懂牠們在說什麼。

大大你們好,汝汝點進來看覺得很有趣所以就填了。
祝寫文順利。
作者: kelly0218    時間: 2014-11-30 13:26

ID:kelly0218
暱稱:特若斯
國家:南方
種族:種族自掰喔!):水精靈
武器:琉璃珠
特殊能力:可填可不填)絕對防禦
外貌:身高185,湛藍的髮及腰,有著冷冽的藍瞳、精緻的面容。
性格:淡然冷漠,但很有耐心,會對受傷的人給予幫助。
衣服:穿著簡易的T-shirt和牛仔褲,繫著腰帶,腰間的腰帶鑲著各式的琉璃珠
喜好:看書、把玩琉璃珠、旅行
禁忌:除了潔癖以外沒什麼雷點
其他:能傾聽大氣的聲音。

樓主你們好喔www
看到很有趣就進來了,我角扮很爛,接不好請不要介意還要給建議喔www
看到前面隊伍公告,我可以等跟樓主們混熟後再加入嗎?
作者: 稜星    時間: 2014-11-30 15:20
單單

ID:稜星
暱稱:李奧
國家:東方
種族:墮天使
特殊能力:視力特好、會使用黑暗魔法
稱號.....嗯剛剛好我是第六個所以不填
外貌:烏黑的頭髮,通常綁成馬尾,金色的眼睛,身高200公分
性格:話少,但是該講話時還是會講,沒什麼表情,最討厭人類
衣服:右手永遠戴著拉弓用的黑色袖套,穿著無袖的黑色背心,下半身則穿馬褂(當然裡面有褲子)
喜好:原本是揉亂他妹妹頭髮,但他妹妹被人類所殺,從此封閉自己。
禁忌:看見人類基本上他就想殺掉,不過公會的人要是阻止他他也許會忍一下。
其他:他妹妹叫作穆娜絲。

一般公會成員......這樣可以嗎?

摁......請問偶爾才上線一次樓主會踢人嗎?(舉手發問中###
小星還滿喜歡公會性的小窩的,請多多指教喔!
作者: 影。殺    時間: 2014-12-5 18:47
17# 黎夏

[夥伴啊...剛剛神給了我們訊息你難道沒有發覺嗎?那是何等的榮耀啊!夥伴你難道不覺得嗎?神給與的訊息是如此的美妙如此的...]
看著眼前拔著蘑菇的夥伴
重複著剛已說過十次以上的話語
一邊從腰際的袋子裡拿出了個小板凳(!?優雅地坐下來
又從袋子裡拿出了瓶紅酒直接灌了起來
[夥伴啊...]擦了擦嘴再次說道[ 剛剛神給了我們訊息你難...]
再次的重複了一次相同的話

寫到第5句時我嚇到了...
作者: 黎夏    時間: 2014-12-6 23:26
24# 影。殺

[叫x啊!]
聽到自家夥伴傳來打算對蘑菇視而不見的沒良心話,零罪心中的怒火燃燒得更旺了
[別以為我不知道你在...!!]
轉過身來丟出幾個蘑菇,向後方爆吼時,赫然發現對方手上拿著的瓶狀物體
[你!!!帶甚麼紅酒!不是說好我們出任務時都不帶酒嘛!!!]
爆吼。

板凳!!!!???說實在的,我也嚇到了
作者: 稜星    時間: 2014-12-8 23:26
本:由於本人之人設設定是個沈默的人
所以小星自己自嗨了啊(不對

這裡……人挺少的啊……
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-8 23:40

ID:疾風闇
暱稱:夜闇
種族:夜狼族
武器:無
特殊能力:智能超高(確定這是能力嗎
稱號:無
外貌:黑紅色的短髮,銀色的雙瞳
性格:木訥,溫和
衣服:黑長衣黑長褲黑鞋黑背包(夠了!
喜好:看書等靜態活動
禁忌:傷他朋友者,不死也半條命(?
其他:體弱多病(欸

我來填單了~期待有人陪我玩喔~~
話說...這人很長句點不要緊吧...(欸
進記我還沒想到,可以之後填嗎??
然後想加入隊伍(舉手
用腦型的(?
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-11 06:14

ID:洛非珞
暱稱:夜藏語
國家:東方大陸
種族:預示精靈
武器:長劍(危急時刻用)、言靈
特殊能力:言靈和莫名其妙學會的空間術法(夜:逃命的時候很好用)和跳針眼(可以看到一部分的未來,但是有的時候有有的時候沒有,所以叫跳針眼)
稱號:
外貌:暗紫色長髮披肩,墨綠色的眼瞳,有銀藍色的紋路蜿蜒在眼睛下方(皮膚是黑色),大概160公分
性格:不認識的人常覺得他會背叛,但事實上只要他一認定某人是重要的人,就會不顧一切
衣服:一件易於脫下方便逃跑的斗篷,裡面是貼身的勁裝
喜好:逃命(?)、喝花草茶
禁忌:基本上就算你說起他從小就被族人放逐他都不會生氣
其他:懶,能不幹架就不幹架

因為看到前面的設定覺得很有趣,於是想都沒想就直接進來填單了∼

誒,但是因為某洛在御論算是很新的新人,還在努力摸索該怎麼用,所以請讓我弱弱的請問一下...

在這裡是可以在聊天之餘寫文的意思嗎?(前面蒼和零罪的那些...
作者: 黎夏    時間: 2014-12-13 20:46
前面3位大大我就一起回喔!

星: 是阿...人挺少的...不過有人我就滿足了阿...
闇:好喔!加入隊伍是吧!不過要不要考慮當個隊長甚麼的阿...(打主意...
    不過影他最近好像不常來的樣子...我在短消好了!
珞:是喔!這裡是聊天加角扮!
作者: 影。殺    時間: 2014-12-13 21:09
嗯!剛看到了樓上們的留言!貼了喔!
話說夏你有短消!?
作者: 黎夏    時間: 2014-12-13 21:28
29# 影。殺

阿哈哈哈...
還沒耶...
想說先看一下其他帖子....><
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-13 22:08

28# 黎夏

當隊長?隊長不是你們的人嗎?(驚
我以為只是小隊員(什
所以要我家孩子當隊長嗎?
作者: 影。殺    時間: 2014-12-13 22:29
30# 黎夏

哈哈畫說你這樣不行喔(?
接下來好像是換你是吧?
作者: 影。殺    時間: 2014-12-13 23:21
31# 疾風闇

是的!抱歉剛剛沒看到!
我們兩個都不是歐~
(畢竟我家孩子太胡鬧了阿...
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-13 23:24
33# 影。殺

思考再思考
好啊(疑!?
不過我家孩子鎮壓的住你們家的嗎XDDD
作者: 影。殺    時間: 2014-12-13 23:34
34# 疾風闇

哈哈哈...
我家的...恩...應該可以
搬出隊長名號可以!
如果他再不聽...呵呵...(奸笑
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-13 23:44
35# 影。殺

那我可以接你們那篇嗎?
想接啊∼(滾來滾去(欸你
作者: 影。殺    時間: 2014-12-13 23:49
36# 疾風闇

接吧!
我這現在超空曠的!
因為抹夏居然給我搞失蹤!!
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-13 23:59
24# 黎夏

『好了,你們別吵了』我看著兩個人,無奈的說道
從組隊開始就吵個不停,沒有一次閒下來的
真不知道我當初為什麼要選他們當隊員……

夜闇

闇:我接了∼
作者: 影。殺    時間: 2014-12-14 00:06

38# 疾風闇

[我說零...嗯?隊長?]
正想運用自己的長篇大論來攻擊的蒼轉過頭,無視於前方那叫個不停的夥伴說
[隊長有事嗎?]
順便喝了一口紅酒

作者: 疾風闇    時間: 2014-12-14 00:13
39# 影。殺

我扶額
『現在不是在任務嗎…你還喝酒啊…』我嘆氣道
我選他們真的是對的嗎?

夜闇

闇:話說,我虐角虐很兇喔,要有心裡準備(?
作者: 影。殺    時間: 2014-12-14 00:19
40# 疾風闇

[是,隊長說得...是啦!]
迅速地將酒瓶丟向另一位夥伴那,恩,很明顯地,就是要xx

哈哈
虐角是吧?
好的!我已經有心理準備了!
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-14 00:26
41# 影。殺

我搖頭嘆了口氣
看來,跟他們組冒險隊跟本是消耗自己所剩不多的生命啊…
然後我突然抬頭
『來了』我說道

夜闇

闇:對啊,虐角很好玩(?
我體弱多病就是為了這個(欸你
作者: 影。殺    時間: 2014-12-14 00:33
42# 疾風闇

注意著自家隊長的舉動
[恩...一定又在想些甚麼了...]
喃喃,接著轉頭,向後方滿身紅酒的夥伴露出了個勝利的笑容

阿...對不起我今天就接到這裡了
因為我老姊一直在催...
還有...我星期1-4都不能上喔...
掰掰!
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-14 00:50
43# 影。殺

『別玩了,魔獸來了,照之前講的計畫實行』我看一眼說道
魔獸跟我們種族不一樣,但不是分為有智慧與無智慧
我不懂他們是怎麼分的,只知道什麼是魔獸什麼是種族

夜闇

闇:好喔晚安
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-14 07:51
欸話說我也想寫,可是不知道從哪裡開始接耶...那我就...隨便亂接囉!

「啊...魔獸來啦?」我緩步踱回伙伴身邊,一邊打哈欠,一邊問道。
「嗯...你們加油我休息一下,預示之眼告訴我,就算我沒下場你們也可以乾淨俐落的收拾掉的。」
從用空間術法做出來的異次元空間中拿出一張板凳坐下,一邊說著半真半假的鬼話,一邊拿起剛剛找到的蘑菇吃了起來。
為什麼半真半假呢?因為這點程度的確實交給他們就行了,但天曉得那個跳針眼有多久沒好過了。

夜藏語

誒,是這樣嗎?
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-14 09:07
45# 洛非珞

我無語的看著隊員
我到底造了什麼孽會找到他們當我的隊友啊…

夜闇

闇:可憐的孩子XD
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-14 09:25
這時,一隻躲在暗處的魔獸朝我撲了過來。
「呀—隊長救命—你家的預言師要死啦——。」
一邊用著平板而毫無起伏的語氣說道,一邊側身閃掉然後不忘再塞一口蘑菇。
「啊...好想喝花草茶啊...。」

夜藏語

欠扁的傢伙www
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-14 10:29
47# 洛非珞

我看著那個所謂的預言師,毫無緊張感的閃躲魔獸的攻擊,無語
一道黑影閃了下來,直撲我上空
而我還在感嘆著自家隊員的能力,沒有發現

夜闇

闇:XDD
虐角開始∼(?
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-14 12:03
48# 疾風闇

「喂!混蛋隊長!」
突然跳針眼久違的跳了一下,等我看清那所謂的未來時不禁一陣驚愕,連忙轉頭看向我家隊長。
只見一陣黑影就要襲中夜闇隊長...

夜藏語

因為某洛我不知道你打算怎樣接,所以就沒說有沒有救到人
然後,支持虐角喲∼
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-14 13:35
49# 洛非珞

『啊?』我回過神,突然發現身邊被影子覆蓋
我抬頭一看,就發現銀色的巨爪劃了下來
『嗚…』我奮力一閃,結果還是來不急,額頭與臉部被削了一絲血痕

夜闇

闇:看你想怎麼接就怎麼接啊∼,不管怎麼接我都有辦法虐自己的角的(欸你
我只會虐自己的角XD
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-14 13:52
「言靈,隨著我的思想成為退敵所用。巨烏,我命令你現在、立刻、馬上...嗯...變成一堆肉塊好了。」
然後那隻烏鴉就變成一堆肉塊掉下來,我趕緊打開我的異次元收納室來裝。
嘖,可惜前面都沒忘詞講得這麼帥,花了一點時間在思考怎樣處理這隻不識相的烏鴉了。
「隊長,這幾天的伙食有著落啦。」
我轉頭對剛剛那個差點去見閻王爺的隊長說。

夜藏語

阿哈,那我就亂接了!
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-14 14:05
51# 洛非珞

我狼狽的坐在地上,手壓著傷,不停的流著鮮血
『你確定那可以吃嗎?』我說道

夜闇

闇:OK的XD
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-14 14:27
「反正都是肉,吃吃看就知道會不會死了。」
我聳聳肩,然後一邊回答著一邊把手臂上的傷用一些藥草包扎起來。
過於強硬的言靈會對施術者產生反噬,這就是為什麼我一開始不想打了。
至於藥草哪來的?
拜託,天曉得我們已經在這個森林待多久了,作為一個熱愛自然的種族,這點生活技能還是有的。

夜藏語

突然想當一下副隊
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-14 14:45
53# 洛非珞

『……』我無奈的看著對方,放下手,有些猙獰的傷直接暴露出來
算了,反正我們狼族生命很強,不然我也不可能因病纏身活到現在

夜闇

闇:好啊∼這樣就有人陪我了(?
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-14 14:57
「話說,我們要出去了沒?在這片森林裡的任務應該差不多都完成了吧?」
我一邊清算著在森林裡找到的戰利品,一邊問道。
而且在不出去的話,我想我會因為犯了花茶癮而詛咒他們去死。
找出另一包藥草,蹲下身來認命為這個體弱多病的隊長上藥。

夜藏語

那是要等蒼來這帖的時候自己看到,還是要短消?
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-14 15:01
55# 洛非珞

『看蒼他們還有什麼任務要解決』我聳肩道
然後乖乖的讓對方上藥
很想拒絕,不過拒絕之後不知道會被對方詛咒成怎樣,還是放棄

夜闇

闇:最好短消
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-14 15:16
「那兩個混蛋從魔獸出現之後就不知道跑哪去了,乾脆親愛的隊長和能幹的副隊長一起私奔吧,如果有緣份的話就會再相見的。」
無視對方根本不想上藥的心情,我繼續糊了另一層綠色不明物體上去。
雖然隱隱覺得他們可能出事了,但...誰管他!
要不是因為他們不見了,我用的著自己下場打,還弄了一個大傷口嗎?

夜藏語

我短消啦!話說闇君你大概什麼時候上御論?
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-14 15:19
57# 洛非珞

『嗚…』我輕皺眉,感覺到傷口的刺痛
『你能幹嗎?』我問道
完全的重點擺錯

夜闇

闇:每天喔∼XD
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-14 15:26
「......隊長,你剛剛的命是誰救的?」
我稍稍加大了手上的力量,滿意的聽到吃痛的嗚咽聲。
雖然這藥本來就是刺激性的藥材了。
這時,突然有一抹白影從夜闇身後一晃而過。

夜藏語

誒可是我這個禮拜也幾乎每天上來,可是都沒人
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-14 15:33
59# 洛非珞

『嗚…輕一點…』我吃痛的說道
有必要這樣嗎…小心眼…

夜闇

闇:因人而異吧XD
自家孩子可能是受(?
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-14 15:41

「哼。」
慢慢放輕手上的力道,包完最後一綑布。
......
「對了隊長,你們狼族和飄飄是世交嗎?」
我看著隊長的身後的那一大群白灰色游魂,努力讓自己鎮靜。

夜藏語

受?!
等等等...夜闇君你的真實性別到底是...?
雖然腐男也沒什麼就是...
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-14 15:46
61# 洛非珞

『啊?』我愣了一下,往對方視線旁看去
不會吧……什麼時候多出這麼多了…
我露出有點錯愕的表情

夜闇

闇:半腐女吧∼應該
單純是學別人看攻受的(?
不過只看文不看圖的(聳肩
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-14 16:01
「隊長,如果你要說不是的話,那我們就只剩一個選擇了。」
我看著那群顯然不是來示好的幽靈,一臉嚴肅的說道。
「跑吧。」

夜藏語

喔,因為我去看了你的個資,上面性別是男...
腐女腐女你好喲∼
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-14 16:16
63# 洛非珞

『嗯,你快跑,我拖住』我說道,然後反身面對哪些幽靈
對方應該是被我的體質吸引過來的

夜闇

闇:我在網路都自稱是男的啊XD
別這樣啦XD
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-14 19:43
「...隊長,如果你想要我先繞一圈,等等再回來幫你收屍你就說一聲。」
我不禁無言,雖說一開始願意加入這個冒險隊就是因為看中了隊長是個好人,如果遇到敵人可以把他推出去當擋箭牌,但他現在這麼乾脆利落的自願要當反而讓我心有愧疚了。
我用了簡易的空間術法把那群飄飄格開(當然是暫時的,天曉得剛剛用了言靈花了我多少力量),然後一把把人扛起帶著跑。
「喔幹,隊長你...是不是該減肥了...。」
我不禁臉色發白,突然後悔為什麼自己要耍這個帥...
不知道現在放下來行不行...

夜藏語

雖然隊長好像沒傷到腳,可是我就只是想寫把人扛起來的這個動作而已...
抱歉剛才沒說一聲就下線了,原本以為只是要幫忙弄個東西而已,結果一弄就用了三個多小時...
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-14 23:37
65# 洛非珞

『你隊長我不是腳受傷』我說道,然後抓對方的肩膀,一翻身,換我扛著自家副隊長跑
『你還好嗎?』我問道

夜闇

闇:有事就忙,不必知會XDD
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-15 17:01
「不是很好⋯⋯」我是指心理方面。
看著一看到我們開跑了就像瘋了一樣衝上來,然後擠成一團貼在空間邊界的飄飄,我表示視覺受到很大的衝擊。
「是說親愛的的隊長,雖然你家的預言師的確是瘦了一點、矮了一點,但是被毫不費力的扛起來什麼的,實在是很傷他作為一個男人的尊嚴。」
好吧,雖然我不是男人,是男精靈。

夜藏語

話說...我怎麼覺得有種...基情四射的感覺...(不是你寫的嗎!
明明是很正常的冒險物語不是嗎...
但願只是我的錯覺...
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-15 17:20
67# 洛非珞

『你能跑的比我快再說…』我氣喘吁吁的說
看了一眼後面的幽靈,咬牙
『抓緊我』我說道,然後轉變成一直黑色的巨狼,速度提升很多
自家隊員到底迷路到哪去了啦!

夜闇

闇:有可能師你的錯覺(啥
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-15 18:07
「嗚喔喔喔喔!等等等...哪有人不說一聲就變身的!嘶...痛痛痛...」
手忙腳亂的抓住狼身,不小心扯到傷口又讓我倒抽了一氣。
「是說隊長你的體力還能撐多久?」
潛臺詞就是,我已經快不行了。

夜藏語

喔!現在才發現夜君(可以這樣亂叫嗎?)上線了
對了,夜君現在幾年級啊?
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-15 18:14
69# 洛非珞

『可能…沒辦法撐很久…』我說道
該死,還要追多久……
我的眼前逐漸模糊

夜闇

闇:好啊可以啊XD
我?大三喔∼
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-15 18:33
「喂喂喂隊長,你別昏阿!要昏也給我安全了再昏!」
敏感的發現身下的交通工具狀況不太對勁,正打算拿出一點提神的刺激性藥草的時候,卻發現前方景色似乎不太美妙。
「Wait!Stop!Stop!Stop!看前面啊啊啊!!!」
這下我連以前在別的冒險隊待過時,學會的一點西方大陸的語言都飆出來了。

夜藏語

誒,大三?!
學姐好∼(鞠躬
還是要叫學長?
在下國三喲∼(這種時候不是應該專心念書嗎!
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-15 19:04
71# 洛非珞

聽到話語我緊急煞車,而身後的幽靈直接從我們身邊衝了過去
然後我倒在地上,虛弱的喘氣

夜闇

闇:隨你怎麼叫XD
小朋友好(?
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-15 21:22
「喔...隊長,下次就算你付錢請我給你載我都絕對不要...」
緊急煞「狼」之後,我從狼背上滾下來到地面,臉色發白的一邊努力平復心跳頻率一邊說道。

夜藏語

小朋友?!突然有種瞬間變身蘿莉的感覺...
是說某洛剛上完英文家教就直接上線,復習講義連翻都還沒翻開
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-15 22:27
73# 洛非珞

我沒有回應,只是慢慢從狼型變回人形
臉色甚至比自家副隊長還要白

夜闇

闇:居然XD
去看書啦XD
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-19 10:19
看著眼前的黑洞把從我們身邊追過去的飄飄一個不剩的吞下後緩緩閉上,可能再慢一秒停下我和親愛的的隊長就要兩個人手牽手相親相愛的被送到不知名的異次元空間了。
連痛揍一頓那兩個混蛋的機會都沒有。
「隊長...今天是不是有一點...太刺激了...」
「是說親愛的隊長你沒事吧?臉色白成這樣我怕我可能會不小心把你當成另一隻飄飄幹掉喔。」

夜藏語

喔喔喔我回來了喲∼
學姐說要去念書在下就乖乖的去了...
這幾天都沒時間上線,只有昨天溜上來一下下
是說學姐大學是讀什麼系的呢?
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-19 13:59
75# 洛非珞

我在對方的語言中聽出對方的關心,可能....有那麼一點點

「還好......」我吃力地撐起身子,不過手腳肌肉的痙攣,又讓我臉色更為蒼白,明顯能見雙手的顫抖

果然,速度爆發沒一個好的.....最近可能不能跑步了....

夜闇

闇:我啊~數位多媒體設計XDD
被學長說是畫畫畫到死的科系XDDDD
作者: 影。殺    時間: 2014-12-19 23:26
[唔......]
從地上爬起來...诶?地上?我不是站著?
抬頭看了看四周...
[shit!痛痛痛痛!]
手上突然傳來劇痛,我一看...
[你x的!怎怎怎怎...!]
我這才發現我的手居然一片紅啊啊啊啊------
治癒 對!治癒術!快!手上聚集光屬性 一群黑光慢慢聚集在手中...
[等一下!為啥事黑光啦!光屬性...]
在試了一次...
[去死啊!!!!!]

啊...有人嗎...?
黎夏啊...不要在逛帖了...
我剛有看到你喔...
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-19 23:32
77# 影。殺

孩子啊∼我家隊友啊∼(撲
你家隊長受重傷了啊∼(?
你家副隊長帶著隊長私奔了啊∼(並沒有!
作者: 影。殺    時間: 2014-12-19 23:40

78# 疾風闇

嗨嗨嗨!隊長!
沒關西隊長你不要管我我自己回去你放心地去私奔吧!(不行!
作者: 黎夏    時間: 2014-12-19 23:54
77# 影。殺

原來!!!
隊長和副隊!!
還有...影殺啊...有必要這樣嗎?我要看冰漾!!我要看進擊X特傳!!!(爭取人權中

文在這...
看到前面的人醒過來,外加罵了一堆髒話後...
[咳!咳!同學!你必須要告訴我我們在哪!]
不管對方滿身血,總之就是命令就對了
零罪
我要去逛帖了!(閃
作者: 影。殺    時間: 2014-12-20 17:21
80# 黎夏

[......]
恩...你同伴傷成這樣還忘了治癒術怎麼用你還這樣?
對不起我現在不想理你了...老天爺啊...我居然要和如此xx的同伴當夥伴真是...
對不起隊長我知道你的辛苦了...原諒我

作者: 黎夏    時間: 2014-12-20 22:10
81# 影。殺

[你那甚麼表情啊!?]
移動腳步,走到對方面前
[還是說...你受傷了就動不了了?真沒用耶...]
不耐煩地說到,雖然自己傷成這樣也不能動啦...
但請記住,她是零罪,對別人要求自然是比較高的!
零罪
嗨嗨嗨嗨嗨嗨(有病
我來了!今天盡量不逛帖!
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-20 22:36
76# 疾風闇

「啊∼啊,看來親愛的隊長你是不能跑了吧?剛剛好,我們乾脆在這裡休息等一下另外那兩位吧。」
嘖,這次是真是太勉強自家隊長了,畢竟本來就體弱多病了竟然又在負傷狀態下變身什麼的。
一邊說著想著一邊把之前剛打到的巨型烏鴉肉塊拿出來,然後嘴巴叼著蘑菇思考著該怎樣料理這些肉。

夜藏語

哇啊啊啊∼我終於了解到人不能隨便作死了...
之前因為好玩就把隊長亂帶走,現在和另外兩位前輩對不上了怎麼辦∼∼∼
嘛,船到橋頭自然直嘛哇哈哈哈...(最好是!
對了,貌似還沒向另外兩位請安...
你好喲∼在下是洛某,請多指教∼
作者: 影。殺    時間: 2014-12-20 23:06
83# 洛非珞

哦!嗨嗨!你好喔!
別擔心文的問題
我會在對上的!
嗯!希望...
因為兩位為胡鬧而生的人設根本管不了...
額...我還是會努力!
作者: 影。殺    時間: 2014-12-20 23:51
84# 影。殺

[喂!!!!你自己不會想啊!像是一不小心碰到移動陣甚麼的啊!!!還是有比你厲害的生物用啥鬼東西送丟我們來的啊!!!還是要個更詭異的答案!像是你吃到或碰到啥可以一動的蘑菇啊!!!!...咳..咳咳!]
該死!咳了口血,看來這次傷的不輕...不過我還是很想說...奇怪诶你是沒頭腦啊!加入冒險隊之前連迷路都是我帶你走出來的!還有!每天我還幫你買拉麵!你知道拉麵店很遠嗎!!!!!我花了三個移動陣才到啊!而且一碗就600金幣耶!更何況你還買6碗!

作者: 黎夏    時間: 2014-12-20 23:59

85# 影。殺

[居...居然生氣了!?哦哦哦哦哦哦哦哦!!!百年奇景!!!]
見到對方生氣居然還以[見到龍在天空飛的]語氣說話...恩...只能說太了解對方了,畢竟是從小生活在一起的嘛!對方生氣指數在一秒內會下降到0這她當然知道
[恩...你剛剛說的那個一動蘑菇是不是這個?早知道就不要亂吃蘑菇了...我想抓魔獸的說...還有阿飄...]拿出一個藍色蘑菇說道
對方說的氣話居然是真的!這點離下也很訝異(不是你寫的嗎!!!
零罪
作者: 影。殺    時間: 2014-12-21 00:04
86# 黎夏

[好啦好啦!那是磨菇就好辦啦!就在這等死就好了啊!]
真的,我不知道要怎麼回去,因為這是我亂編的...

作者: 黎夏    時間: 2014-12-21 00:16
87# 影。殺

[不行啊!!!!!!!領任務獎金!我要吃拉麵!10碗!]
崩潰了...接著很[順]的將手上的移動菇要了下去...
突然,地上出現一個魔法陣...
零罪
作者: 影。殺    時間: 2014-12-21 00:31
88# 黎夏

挖靠居然成功了啊!
突然,眼前的魔法陣突然發出強光
恩...這東西以後可以害人!不錯!等等較零罪多拿點

阿...到這邊要等他們接喔
作者: 黎夏    時間: 2014-12-21 00:33
89# 影。殺

嗯!那我要去逛帖了!
終於!冰漾我來了!(去死吧
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-21 00:41

83# 洛非珞

聽到對方的言語有莫名的無奈,為什麼自家副隊長的話可以這麼欠揍……

我吃力的移動身子,坐在旁邊,閉著眼喘氣著

接著,我們前方突然出現一個移動陣法

夜闇

闇:XD
作者: 草祭    時間: 2014-12-21 02:48
ID:草祭
暱稱:律
國家:西方
種族:烏天
武器:小巧型手弩(放在左手手臂)、劍。
特殊能力:法術、毒。
稱號:無。
外貌:黑色俐落短髮,燦金色眼眸,清秀的外貌修長的身形。身高177。
性格:懶散隨性。
衣服:暗紅色的斗篷,黑色夜行衣、長褲,軍靴。一個灰色背囊和腰包(放著醫療用品和小工具)。
喜好:發呆。
禁忌:沒有。
其他:有雙黑色的翅膀。

請問我可不可以也加入團隊中
感覺一堆賣隊友(?)啊XDD
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-21 06:06
「喔...幹...拜託別再來了...是嫌今天他X的還不夠刺激嗎!!!」
是的,我崩潰了。
從經過一連串事件後,已經變得破破爛爛的斗蓬中抽出一把長劍,純白色的劍身細窄不同於一般戰士用的大劍,
配上我黑炭似的皮膚則更顯醒目。
這可是我全身上下唯一一個高級品。
我幾乎是毫不猶豫的朝傳送陣的方向劈去。

夜藏語

耶∼接上了
果然會用的就是不一樣
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-21 08:08

93# 洛非珞

我聽到聲音張開眼,然後隱約看到傳送陣,而後有兩個熟悉身影浮現

『藏語住手!!是零跟蒼!!』看到夜藏語的動作,我趕緊叫道

該死,我的身體…動啊……

然後我馬上變成狼型衝過去,把夜藏語撞飛

夜闇

闇:歡呼∼
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-21 09:52
「啥?嗚喔!...喂!隊長你沒事吧?」
聽到隊長的聲音反射性的看過去,卻在轉頭的瞬間被整個撞飛出去。
是說這世界還有沒有天理啊,被撞的人竟然要問撞人的人有沒有事。
這時,突然想起剛剛的傳送陣,究竟是什麼人會用傳送陣進到這個鳥不生蛋的森林裡,還剛好出現在我們旁邊?
轉頭一看,我就愣了一下。
「啊,你們兩個混蛋總算迷路迷回來啦?」
嘖,剛剛可惜被隊長撞開了,要不然就可以剛好痛扁他們一頓的說。

夜藏語

嘿嘿,希望蒼和零別生氣∼
一直很想看隊友吵架的場面我會說?XD
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-21 10:05
92# 草祭

歡迎加入賣隊友冒險小隊∼(?
這裡有各式各樣的賣隊友技能要買嗎∼(不對!!
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-21 10:07
95# 洛非珞

我以狼型倒在地上,閉著雙眼,只剩胸膛的起伏

身體…動不了了……

夜闇

闇:好!隊長殺青了!(還沒啦!
作者: 草祭    時間: 2014-12-21 10:17
96# 疾風闇

好喔,多少錢一個?(x)

交上單單就可以接了嗎?
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-21 10:28
98# 草祭
嗯....大約三萬金幣(啥!?

應該是吧,徵求治療人員,不然隊長我要領便當,不是,是殺青了∼(被揍飛
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-21 10:40
99# 疾風闇

什麼嘛∼熱愛自然又能幹的醫療人員這裡不就一個嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1