御見我

標題: 【投票】來到御見我論壇做的第一件事情是什麼? [打印本頁]

作者: 神秘    時間: 2014-11-26 12:59
標題: 【投票】來到御見我論壇做的第一件事情是什麼?
又是一項投票啦OAO!
終之吶w是想知道大家來論壇是在幹嗎的XD
大多數的人都有發文吧XD

咳咳、終之呢我有一個慘狀###
我盡然把我這個用戶的密碼給忘記了#而且是在註冊後就忘記了#
結果就在幾天后隨便打一個密碼才能登錄了∼(撒花#)
終之,應該沒有人像我這樣……吧。

【感謝投票的你♡】←少噁心了#
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-26 14:38

其實亞是為了留言才註冊的(戳手指
亞在御論的第一篇文章是雪姬大的第二人生
亞註冊很久才決定發文的
而且文章也是近期才開始正經的寫文(?
徵角色的話,註冊沒多久就去嘗試看看
但不是當初註冊的理由
總之就是一個很瞎的理由(正色((遭打
作者: esther850821    時間: 2014-11-26 15:53
我是慢慢摸索的,
因為我之前很少用電腦,
所以我學的很慢。
作者: kelly0218    時間: 2014-11-26 17:35

我應該是被御論的搜索功能拐來的吧(?)

所以,註冊成功後第一件事就是立馬找文文看www
作者: 北河星月    時間: 2014-11-26 18:06
想當年 我無意中闖進御論 看到一個吾命騎士角色票選
趕忙衝過去支持當時心中的白馬王子:羅蘭
但因為我沒註冊的關係 所以不能投
我只好焦急的註冊(因為投票快要截止了

當漫長的等待結束後 我興奮地衝去投票的帖子
結果......
投票已經截止了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
F**k!

所以說我註冊完後做的第一件事就是去投票(茶(什#
作者: 思∞思    時間: 2014-11-26 18:17
我註冊完做的第一件事是到黑白講留言
然後第二件事情就是摸索論壇功能
第三件事是看版規

是說我是不知不覺註冊了的,然後註冊完就想交朋友
就跑到黑白講玩,結果第一次留言就被版主抓
可是我那時候不懂怎麼編輯,就去研究所有功能了
最後就是為了避免再度被抓就去背版規了
作者: 漪雪    時間: 2014-11-26 19:11
慢慢的摸索恩(?
後來熟了就到處亂晃了w
作者: 神秘    時間: 2014-11-26 19:14
2# 希爾維亞

其實我是因為有趣才看看的#沒想到這裡是一個大家庭誒#
第二人生不錯w很好看w
沒關係XD文筆這一類的東西就是要慢慢進步的呀XD
哈哈哈w沒關係的啦XD
作者: 神秘    時間: 2014-11-26 19:20
5#北河星月#

喔喔喔!(撲(誒你幹嘛#)
原來星月喜歡羅蘭嗎ODO,我喜歡太陽誒#感覺和我的性格好像#(誒#
通常註冊後都要等上三天才可以通過誒OAO如果我沒有記錯的話#

呃、不要太激動啊#我連我自己有註冊都忘記誒(誒#
作者: 神秘    時間: 2014-11-26 19:22
6# 思∞思

哦哦哦原來是這樣啊OAO
是少過15字的原因嗎?(咦#
想當年我也被警告過誒(你是有多老#
作者: 阿拉    時間: 2014-11-26 20:09
是因為回覆然後跟同學討論很久才決定註冊的~(不過其實還蠻想按衝積分的…
作者: o織o    時間: 2014-11-26 22:20
我是為了看文+回覆文而來的(#
還有一部分是衝著御我大來的XDDDD
作者: 秋本玥    時間: 2014-11-26 22:40
是留言喔!
雖然我覺得我寫的字數都很少
作者: 稜星    時間: 2014-11-26 22:55
一開始是為了留言雪姬大大的第二人生才註冊的,
但後來發現論壇一家親(?)開始交友幹嘛幹嘛的(啥
不過是慢慢摸索怎麼用論壇為主(默
然後被警告很多次留言方式或其他什麼錯誤才乖乖去看板規......(默
作者: 幻夢之音    時間: 2014-11-27 10:19
找找看從前論壇上的好友們還有沒有在這裡走跳
作者: 凜霜    時間: 2014-11-27 19:18
來看文章的
順便研究一下別人的寫作風格
作者: 夏幽    時間: 2014-11-28 00:30
聽說幽幽我是因為要留言才辦御論的
但第一件做的事情到底是什麼了
作者: 銀雨    時間: 2014-11-28 06:06

我是為了太陽註冊的,但我現在比較常在追亞學長,我是潛水者!
作者: 彼墨楔    時間: 2014-11-28 07:26
這裡是單純好奇覺得好玩來註冊的w
然後就是想留言~~

過做的第一件事~發文!!!XDDD
作者: 紫溟奏心    時間: 2014-11-28 17:22
我是因為之前呆的鮮鮮掛了,臨時找不到小窩。剛好看到御論還不錯,各位寫的文很好看^_^也因為自己想寫文也沒多想就註冊了。此人很懶得摸索,版規大概看一下就直接發文當潛水者了(被揍死)
這裡的各位讓某溟覺得很親切,感覺來到了一個大家庭^_^
作者: 若櫻    時間: 2014-11-28 21:17
第一見事當然是先沖到自己的文那裡看看有沒有留言阿XD

而且最近在弄徵人的事情=w=所以一定是第一個XD

話說樓上的我之前在鮮網也有一個網頁欸~XD

但是後來全撤到這裡了=w=
作者: 默璃    時間: 2014-11-29 07:58
那時候還沒有小窩這東西
不過我剛進來第一個點進去的是聊天帖就是了w

阿阿 好懷念#
作者: 章小魚    時間: 2014-11-29 18:24
我是一來就跑去看文或看圖
有註冊會比較好留言
作者: 雪鈴    時間: 2014-11-29 21:08
我覺得應該要先看版規吧阿哈哈

留言之前先瀏覽一下版規 擔心誤觸這裡的規矩之類就不好了

不過會這樣做大概也是因為老人了(各方面的)還有為人比較保守的關係吧嘿嘿嘿嘿
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-29 22:46
我都有也
我最初是在巴哈上寫文,之後來這邊寫文和去徵角的
作者: 江姜    時間: 2014-11-30 15:39
me一開始看到了積分(興奮了
就想把積分給刷上去
作者: 姬兒    時間: 2014-11-30 17:18
因為想認識朋友還有回復啊啊ww
然後後來才轉移到小窩/黑白講那裏衝積分...
作者: Norma    時間: 2014-11-30 17:51
其實我也忘了當初是為什麼註冊的⋯⋯
只知道註冊完之後馬上去看版規∼
然後好像就到黑白講玩了吧?
那時候很流行分享巴斯樂園的測驗呢!
作者: 貳玖喵    時間: 2014-12-2 21:55
第一個大概就是發文了(○’ω’○)
因為當初是在冒天發文#但是因為他的編排方式不太好#所以幾乎看不到甚麼人留言(′0ノ`*)
沒有人留言我就不知道我哪裡寫不好、沒有人留言我就不知道到底好不好看、沒有人留言就沒甚麼動力寫下去(’・ω・`)
剛好同學在這邊有發文介紹我來,於是就、來了★(星星是甚麼意思啊喂
通常發完就當個小小的潛水者了(′▽`〃)
作者: 蘭藍    時間: 2014-12-4 17:50
蘭藍是因為。。。(搔搔頭)
想發文耶!
因為我之前打字很慢
所以藉由發文來。。。
(有進步啦!)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1