御見我

標題: 【第二人生同人X自創】徵人。(1�18)公告!70# [打印本頁]

作者: 許嘉馨    時間: 2014-11-25 23:21
標題: 【第二人生同人X自創】徵人。(1�18)公告!70#

由於我懶得想人設,所以來發布徵人公告啦(當然徵的都是主要配角)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

。故事設定。

血獄�彼岸閣:

是一種連無殿和袍級工會都惹不起的神秘組織,他們的特色就是護短和討厭貪婪、背叛的人,如果惹上他們,就算逃到天涯海角,第二天你就會死無葬生之地。

血獄和彼岸共同的地方有:

1.他們是以類似族長制度來分別身分的,像擁有最高權力的閣主、少閣主、再來是三位高手,之後是一般殺手。

2.他們殺人的成功率幾乎是100%,就算沒成功,第二天那個人就會莫名其妙地死去。

3.在血獄和彼岸閣內是不准許背叛存在的,一但背叛輕的話就是去十八獄接受酷刑,嚴重的話就是承受靈魂被強行撕碎的痛苦。

4.完成一個任務就會得到積分,達到一定的積分就可以換取自由或是請組織幫忙完成,但也有例外,像少閣主、三位高手,他們是沒有自由的,因一但成為少閣主或高手時,除非靈魂煙飛破散,否則是沒有自由,所以前 . 少閣主和高手們在痕和默他們還未到來時,一直在血獄和彼岸閣內工作,如果他們沒有到來的話,那些人可能永遠沒有自由。

不同的地方就是血獄是男多女少,彼岸閣是女多男少。

十八獄:

是一個暗夜管理的殺手培訓校兼刑場。裡面有分武技班、法術班、情報班和醫療班等科系,基本上與Atlantis學園差不多(不過卻是專門培育殺手)。

其他

在這篇文章中噬月魔族並沒有全部滅族,當初暗夜把倖存下的四百名男女老少帶回了十八獄,現在這些魔族已成了血獄,彼岸閣和十八獄的禁衛軍,再來百年的繁殖,噬月魔族已經有一千多人了(包含混血的)

P.S.他們都已經知道會滅族的最初原因,如果不知道的話就請看雪大的文就知道囉!~

-------------------------------------------------------------------------------------------------

。單單。(括弧起請得刪掉)

名字:
種族:(別太外掛,至少混三種)
外表:
服裝:
個性:(別太難理解就可)
年紀:(別太小,盡量在十五以上)
幻武:(可複數)
幻武咒語:
能力:(別太外掛)
專長:
袍級:
所屬勢力:(血域�彼岸閣�十八域)
備註:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

。規則。

。此為徵選制

。一人可填多單

。預計可能會徵十人多......吧?(總之不是十人以上就是剛好十人##)

。可用短消提出疑問

以上有無問題?
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-25 23:38

名字:冷寒
種族:鳳凰x天狐
外表:金色短髮、天藍色雙眼
服裝:黑色大衣、白色短袖、深藍色長褲
個性:38代綠葉騎士(ps稍微腹黑點
年紀:17
幻武:殘空 光與空間屬性(王族)第一型態單手劍、第二型態闊劍
        雪風  雪和風屬性(貴族)第一型態短弓(弓的兩側的有刀刃)、第二型態長弓
能力:劍術、法術、治療
專長:火系法術
袍級:無(實力在黑袍之上(ps未來希望可以安排實習藍袍或是正式藍袍
所屬勢力:十八獄殺手,武技班的學生
備註:被希亞選中前去學院當臥底的人員之一,同時因為有著鳳凰族血緣,也被另外派遣去醫療班偷學聯合公會、鳳凰族的醫術和用藥
---------------分隔線
第二單
名字:白雪
種族:九尾仙狐
外表:金色長髮、天藍色雙眼
服裝:白色大衣、白色短袖、白色短裙
個性:溫柔、活潑可愛開朗
年紀:13
幻武:雪嵐 雪和風屬性(貴族)第一型態太刀、第二型態兩把太刀
         米娜 水屬性(王族)第一型態沙漠之鷹、第二型態M16步槍
         紫微 火屬性(一般)第一型態雙手劍、第二型態雙手重劍
能力:法術、槍術、劍術
專長:劍術
袍級:無(實力在黑袍之上
所屬勢力:十八獄殺手,情報班的學生
備註:被希亞選中前去學院當臥底的人員之一,因為年紀跟國一某些要特別注意的人很接近就被派去,例如神諭知所的千冬歲、奇歐妖精族的歐蘿姮,未來在高一時被特別下令要多家監視某位妖師,所以就靠過去當朋友。
作者: 戀雪緋櫻    時間: 2014-11-26 01:16

名字:雪伊(他人稱呼),霜月(黑袍代號),全名:雪櫻·伊露娜·蒂菲亞(極少人知道她的全名。只對她願交付一生的人告知,例如生死與共的同伴或伴侶)
種族:噬月血魔+冰牙精靈+墮天
外表:170公分的高挑身材,米白色長髮,末端淡粉(如其真名),平時是自然垂下,戰鬥時會隨意綁成馬尾。薰衣草紫雙眸,並未有尖耳,外貌與人類無異,有翅膀(墮天)。戰鬥時髮色轉銀,雙眸轉赤紅。
服裝:平時輕便衣服,有特定場合或約會才會打扮(但本身是個天生的衣架子,不用特意即賞心悅目)。左耳有一單邊耳環,呈銀色,拇指大小,是母親的遺物。
個性:對剛認識的人保持著一種淡淡的回應,給人一種隔閡。但對自己的同伴是個鄰家大姐姐(審判?)。其實不是很愛聊天,但該說時絕不吝嗇。對自己所認定的同伴是絕對的護短,寧可自己受傷也絕不使夥伴傷到一根寒毛(太陽式思考)。
年紀:與太陽冰炎同年紀
幻武:  血刃:鐮刀(殺戮兵器,非幻武)。刀刃銀白,刀柄全黑,上有繁複花紋,全長200公分,大型刀刃可將人鎖住,見血封喉。
              修特·狄奧斯(男)(平時稱修特):光闇逆屬性王族兵器。 第一型態細長劍及短劍,黑白二色。
             第二型態:細長筆架叉,同為黑白兩色。
非到必要時不使用,通常持血刃,例如出黑袍任務。除非大戰或敵人實力太堅強,否則不使用。故很少人(就連同伴也是)知道她擁有這幻武。
能力:光暗雙屬性。
專長:光暗法術,鐮刀及劍術、筆架叉
袍級:黑袍
所屬勢力:彼岸閣
備註:修特·狄奧斯:米黃短髮,有點俏。穿著輕便的騎士裝,性格倒有點狂放不羈,邪魅,但對主人是忠心不二。常常開主人的玩笑但總換回一個淡淡的眼神,然而卻樂次不疲。
*如果可以想湊太陽(首選)或審判(羞

嗚啊填了好久……(睏
希望這隻能被大大選上喔(○'ω'○)
第二次填單單呢∼次體驗就送給大大了∼∼(*^0^*)
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-26 09:23

第一單
名字: 千世
種族: 墮天使混戰靈天使
外表: 淡金色及腰長髮,藍綠色眼睛,擁有白色天使的翅膀
服裝: 歌德蘿莉服裝(類似K裡面的安娜那件,紅色部分改成深藍)
個性:活潑開朗,很調皮,非常護短(尤其是對妹妹),
年紀:16
武器:靈魂兵器-一堆利刃在周圍,可防禦可攻擊
           幻武-月光(有月亮時狀況最嘉)-第一型態,大劍(類似罪惡王冠中祈的武器),第二型態,鎌刀
能力:術法、武術都不錯,術法較好
專長: 術法(可以跟小格相比,但還是會輸小格)
袍級: 紫袍
備註:與千帆為雙胞胎,是姐姐
--------------
第二單
名字: 千帆
種族: 墮天使混戰靈天使
外表: 淡金色及腰長髮,藍綠色眼睛(使用力量的時候眼睛變紅),有黑色天使翅膀
服裝: 歌德蘿莉服裝(類似K裡面的安娜那件)
個性:膽小懦弱,怕生,很怕痛,討厭戰鬥
武器:靈魂兵器-弓箭(箭可以是各種屬性)
           幻武-火垂-第一型態,斧頭、第二型態,法仗
能力:術法(沒有小格強,但跟小格一樣各種屬性皆可用)、武術都不錯,武術叫好(但表現出來卻讓人覺得是術法好,可跟審判媲美)
專長: 武術(包含體術和武器)
袍級: 紫袍
備註:是千世的胞妹

請問這樣可以嗎?
如果不行亞再改
希望亞的孩子能中獎
對了,這兩人是搭檔喔!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-26 09:34
2# 小貓咪

小貓,你的冷寒可以配給亞的孩子嗎?
這樣講好像怪怪的……
唔……小貓有理解亞的意思嗎?
不過不知道亞的孩子會不會被選上
作者: esther850821    時間: 2014-11-26 12:25

名字:綴雨•翼
種族:翼族混水妖精及噬月血魔
外表:翡翠綠的頭髮,水藍的眼眸,外表約25歲。可張開羽翼(兩種,可自行調整魔族或白色的羽翼)
服裝:白色,繡有綠色和藍色的紋路,長袍,但不會影響行動。習慣穿著深藍色的長靴,靴子下方有鐵釘。
個性:不苟言笑,只有對於通過標準的人稍微好一點,注意!!只有好一點。很認真的一個人。
年紀:至少也有720以上了吧?
幻武:尋音。水系,第一型態為長笛,第二型態是細劍。
         陽影,雙劍,光暗逆兵器。

因為有魔族的血統,再加上他沒有不會的兵器,所以他其實養了各式各樣地兵器在體內。
能力:水系,光暗的逆屬性。占卜
專長:音攻
袍級:有全袍實力的無袍
所屬勢力:十八域
備註:除了料理以外都會的鬼才
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-26 17:28
5# 希爾維亞

如果我們都選上的話當然可以的

如果當選上的話就由維亞來可以嗎?
兩隻我都很喜歡的
作者: 許嘉馨    時間: 2014-11-26 17:32
2# 小貓咪

不怕個性上會相斥嗎?
必進太陽與冰炎這兩個是最好的例子

4# 希爾維亞

千歲這個名子不怕與某人起爭執嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-26 17:39
請問個性我修改的想法我可以用短消息給小嘉嗎?

還是我另外去想個性,不用原作人物個性
作者: 薇莉安    時間: 2014-11-26 17:56

名字:曦洛洢
種族:仙人
外表:金色偏銀白色的長髮微捲散在腦後到當大腿,斜瀏海,略帶深紫的藍紫色眼眸,冷漠的氣質,身高175以上的極品美人一個,外表冰山,笑容很漂亮很溫暖,但很少破冰(除了家人、戀人、舊識和好玩的事),男女老少通殺
服裝:主要:露肩和服配木屐,赤紅勾玉耳環,手上戴著銀色細鐲,油紙傘(可製造結界或變成長劍)
個性:思緒敏捷、聰明、護短、做事嚴謹、遇到新事可以很淡定、腹黑、起床氣、溫柔、能見人說人話,見鬼說鬼話、,好戰(剛好練身手嘛∼!),生氣時很恐怖、隨心所欲、有點懶、話少
喜歡:雕刻花紋、歷史或陣法在任何事物、看書、音樂、收集古物、睡覺、植物
討厭;變態,麻煩,束縛
年紀:不詳,外表20(據說有2xxx)
幻武:水瀾,風與水屬性,王族,長弓,青龍偃月刀
            紫荊,木與空間屬性,貴族,武士刀,死神鐮刀
坐騎:子夜色翠綠眼的東方龍
能力:操控大地和水的三態,結界,法術,幻術,語言,武技,八星導術
專長:上面的、收集情報,空間術法,戰鬥,音樂,速度快,恐怖的怪力(外表看不出來)和100%準的直覺
袍級:紅袍、巡師
所屬勢力:情報班首領(恐怖情報網),Atlantis的劍術老師
備註:洛特爾‧海恩的姊姊,徒弟是詩織,如果可以想湊珀玨
作者: 許嘉馨    時間: 2014-11-26 18:15
10# 薇莉安

洛安是第二人生的人物還是自創的?
最近沒再看第二人生所以裡面的角色有點忘了
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-26 18:16
11# 許嘉馨

洛安我沒記錯的話是護玄原作的角色
是黑袍
然後全名是洛特爾•海恩被大多數的學生或朋友都簡稱他洛安。
作者: q00700756321    時間: 2014-11-26 19:47

名字:伊夜/伊諾←第二人格
種族:冰牙+墮天使
外表:176公分,黑髮瞳孔一邊紅一邊紫,可張開羽翼是一邊黑一邊白
服裝:黑衣黑褲有時白衣黑褲
個性:冷淡、有時溫柔/冷淡、抖s、腹黑
年紀:18
幻武:黑尋,暗性第一型態鐮刀第二型態可隨自己想法改變
咒語 :深藏在我體內深處的力量,聽從我的指令現出你那強大的力量
能力:火系魔法、治療、劍術
專長:看書、做甜點
所屬勢力:血域
備註:希望可當冰炎和太陽的好友~
作者: esther850821    時間: 2014-11-26 21:17
......
只有我一個人對十八獄有興趣嗎?
那我可以再想一個角色來投嗎?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-11-26 21:24
14# esther850821

當然可以

再規則那我就有寫過
一人可以多單這項

大大可以回去看
作者: esther850821    時間: 2014-11-26 23:10

名字:軒轅琉光
種族:古神族混九尾狐妖
外表:墨色的長髮,琥珀色的眼睛,單鳳眼,標準的東方美男,外表24歲。
服裝:白底黑紋的古代男袍,黑色的長靴,下面有鐵釘。
個性:平時帶著溫雅的笑容,但一但有人鬧事,那他的脾氣就會上來。
年紀:1000歲以上
幻武:炙炎,火系王族兵器,第一型態為摺扇,第二型態是長劍。
   妖惑,精神攻擊類的王族兵器,第一型態為玉珮,第二型態為古箏。
能力:火系、精神法術和煉金、鍛造。
專長:精神法術
袍級:紅黑雙袍實力的白袍。
所屬勢力:十八域,法術班
備註:其實他不會下棋,棋盤是擺著好玩的,千萬別跟他說要下棋,否則……後果請自負。
作者: esther850821    時間: 2014-11-26 23:11
忘了說,
大大的規則和十八獄的解釋那,
可能是顏色的關係,
看不太清楚說......
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-26 23:28
8# 許嘉馨
欸欸欸OAO
大大你這麼說亞才發現
亞現在就去改(跑
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-27 19:18

名字:雪馨
種族:戰靈天使(二分之一)x噬月魔族(四分之一)x木之天使(四分之一)
外表:金色長髮,左前髮偏黑色、天藍色雙眼、黑中帶白的翅膀
服裝:黑色披風、黑色長袖上衣然後穿著華麗簡潔的盔甲、黑色短裙
個性:溫和腹黑、黏卡汀茲
年紀:20
幻武:血星:鐮刀(殺戮兵器)鐮刀的刀刃全黑然後有著大量的小顆寶石做裝飾,刀柄前端有著槍尖然後刀柄顏色是金黃色,全長有250公分。
         黑明:闊劍(靈魂兵器)劍刃黑中帶金中間有放血槽,劍柄金黃色然後柄尾有著血紅色的寶石做裝飾
能力:長柄武器、空間系法術
專長:長柄武器
袍級:無
備註:希望跟卡汀茲配對希亞的同學

名字:水茜
種族:朱雀x戰靈天使
外表:淡紅色長髮、水藍色雙眼、淡紅色翅膀
服裝:天藍色連身裙
個性:溫柔認真
幻武:戰歌:漢劍(靈魂兵器)劍刃火紅色劍柄有護手
能力:劍術、火系法術
袍級:白
備註:希望可以跟羅蘭配對劍癡一位,希亞的同學
作者: 天使的回憶    時間: 2014-11-27 22:14
能不能多一點與格里西亞(格亞與希亞)有關的人?

還有我發現種族的部分有點外掛太大了

還且有很多相剋的屬性,(你們不是格里西亞與冰炎或是神之類的人,相剋的有點太誇張了哦,不怕爆體嗎?)

我希望一些角色當中有一些特點的,不需要太過於突出,只要有發展、成長的空間所再,除非你的角色年齡已在百歲之上

這樣選中率相對的會比較大

以上是我看完各位大大單子的感想(其實不用特別刻意再去改,因為我還是會留一些強一點)
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-27 22:53
20# 天使的回憶

天使請問下我投的那四隻因該沒有外掛部分開很大吧?
還是種族我要去修改下?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-11-27 23:08
21# 小貓咪

某些層面上是蠻大的

不過其實不用改,先這樣就行了
作者: 天翼護羽    時間: 2014-11-28 17:26

名字:達芙迪爾·潔妮絲·斯托克(簡稱:達芙)
種族:冰牙族精靈
外表: 白色的長髮及腰,尾段接近透明,頭髮摸起來是冰的,紫藍色的眼眸,皮膚白皙,身上有洋甘菊的香
服裝:長袖白色水手服,袖口與領口都是深藍色,深藍色短裙,穿黑色大腿襪與黑色高跟皮鞋
個性:溫和、穩重、認真、有禮,講話的時候習慣加敬詞,不論是長輩、同輩或晚輩都會以姓氏加稱謂來稱呼
年紀:16歲,外表看起來像國中生
幻武:尼福爾海姆(Niflheim),冰雪屬性王族兵器,來自北歐神話的冰雪之國,第一型態為兩把匕首,顏色為深藍色的底、淺藍色花紋,第二型態為兩把西洋劍,顏色相反
咒語-冰雪之刀,寒霜之刃,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,展現你隱藏在迷霧之後的冷冽冰封,尼福爾海姆,殲滅一切
能力:感知、控制冰與水、在2km內的瞬間移動
專長:劍術、西洋棋、認路-走過的路就絕對不會忘掉,甚至能利用感知在腦中架構出地圖,簡直比衛星定位還準確
袍級:無袍,因為不想被公會約束而不去考,其能力絕對在紫袍之上
備註:
作者: esther850821    時間: 2014-11-28 19:38
22# 天使的回憶
我也有外掛嗎?
會不會很超過呀?
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-28 19:42
22# 天使的回憶

小嘉我的你可以直接削弱實力,我不會反對的
我也不知道哪邊算是外掛的
作者: 天使的回憶    時間: 2014-11-28 20:06
24# esther850821

25# 小貓咪

各位的其實不用太擔心

在那十個(或以上)的名額裡我會留一些強一點的當作老師

所以不用太擔心(至於選不選的上要看我)

透漏一下我喜歡個性上有特點的,越詳細越好,不用太複雜

至於已經填上去的角色不用改,如果有選上的話我可能會在裡面補一些東西
作者: esther850821    時間: 2014-11-28 22:02
知道囉!
感謝提點呢!
如果有想到新角再來填。
作者: 闇冥亞    時間: 2014-11-29 19:50

名字:嵐玥.艾霖思
種族:噬月+妖師+六分之一的戰靈
外表:淡咖啡色的過肩長髮,平時綁成馬尾,左銀右紫的異色瞳(此人為異色瞳控# ,右手臂有黑色圖騰
服裝:平時穿深藍色的長衣,邊緣有暗紅色的線條,出任務時會換成黑色緊身衣
個性:冷淡、腹黑、話少,每次講話幾乎不超過二十個字
年紀:18(年輕的殺手wwwwww
幻武:茜靈,闇、空間屬性,王族,十字弓、武士刀,換檔咒語:黑暗之天,空間之羽,我是妳的主人,妳服從我之命,與我簽訂之務,展現妳埋藏在黑暗之後的美妙型態,茜靈,重見世界
         凱廉,水與闇屬性,皇族,竹笛(每個曲目都有不同的力量,法杖,咒語:水洺之歌,闇之黑夜,我是妳的主人,服從於我之命,與我簽訂之物,展現妳隱藏於水幕之後的黑暗面目,凱廉,重現闇夜
能力:能與背景化為一體,使他人無法看見她、言靈、劃開空間(用幻武
專長:毀掉任務地點XDDDDDD、毀掉扇董的計畫(好厲害!OAO
袍級:黑、藍雙袍
備註:格里西亞的不知多遠的遠房親氣XDDDDDD

-----------------------------------------------------------------------

嘉嘉這樣可以嗎?(謎:不要亂幫人家取綽號阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!!!!
雖然不一定會被選上wwwwwwww
作者: 草祭    時間: 2014-11-29 20:51
名字:塔格爾
種族:戰靈天使
外表:雪白色蓬鬆短髮,天藍色雙眸,讓他看起來只有十三、四歲還帶有嬰兒肥的娃娃臉,身高只有162cm。
服裝:白色長袍,長褲,長靴
個性:溫和淡然,鮮少對其他事有太大興趣,對所有人物事都可以冷靜應對,唯獨對同伴的事情會『稍微』情緒失控,一個沒控制好情緒還可能大開殺戒。
年紀:26
幻武:【羅浮】 貴族兵器 屬性:梅、霜
 型態-中國劍,淺紅色的劍身,白色的花紋。
  二轉-型態不變,顏色反轉。
 能力-香氣、讓碰到的事物覆蓋上寒霜
「梅之寒骨,霜之淡漠,我是你的主人,你服從我之語。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在寒霜之後的清泠之香。羅浮,重現清華。」
能力:基本符咒、高等陣法、結界
專長:光系法術、武術(劍術)
袍級:無袍
備註:除光系法術外,其他法術…慘不忍睹。
      身份為格里西亞親長的友人的孩子,時常被親長推去跟西亞做伴,鮮少的,他對西亞非常照顧,以哥哥的身份自居。

這樣可以嗎?身份不行的話請告訴我。
作者: 闇冥亞    時間: 2014-11-30 13:57
名字:羅瑟.卡蜜嵐
種族:冰牙精靈+木之天使+鳳凰
外表:銀色及臀長直髮,在後面綁成鞭子,水藍色&銀色的異色瞳   P.S他長得很像女生
服裝:水藍色襯衫,血紅色長褲(哪種長褲請自選),披著黑色的披風,咖啡色長靴
個性:溫和如水的鄰家大哥哥一個,但只要碰大他的地雷....就會變成一個腹黑大哥
年紀:48(好不吉利的數字OAO!(48=死吧
幻武:克瓏蜜絲,冰與光屬,皇族,一檔:鐮刀 二檔:長針 咒語:冰凍之薔,光之聖曲,我是你的主人,你服從我之命。與我簽訂之物,展現你隱藏在冰牆之後的甜美笑容,克瓏蜜絲,重現光明
能力:冰凍、治癒、竊聽心靈
專長:百句歌、體術、各式結界
袍級:紫袍
備註:他的地雷是-有人說他像女生或把他誤認為女生
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-30 22:00
名字:凜晨•零罪玥
種族:白精靈+光妖精(絕對沒有混休狄###
外表:金髮及腰,紫銀異眸,除任務其餘不束髮
服裝:類似袍服服裝(不是白袍),一身白,黑靴
個性:平時待人和善,嘴角常常掛著笑容,若惹火她後果不堪設想,式神說不定會出來開派對(?)
年紀:21
幻武:亥·曦亞

性格:活潑、對主人的話言聽從計(幾乎沒反駁過)、嗜血、很黏主人、行為令人非常頭痛、諷刺別人

外貌:墨黑長髮及腰、血紅雙瞳、身穿暗色和服,是隻小蘿莉,身高約150公分

性別/年齡:女/未知(千年以上)

屬性:暗系王族兵器

型態一:細針

型態二:鐮刀

型態三:月刃(月亮形狀的刀)
能力:与萬物溝通,製(劇)毒
專長:与萬物溝通,百句歌,收服式神(可以組成後宮了?!)
袍級:黑藍
備註:別惹火

天安安~~~
作者: esther850821    時間: 2014-12-1 07:05
名字:夜凝璐
種族:妖師混陰影(?)
外表:黑色及肩的頭髮,平時是黑色,但一生氣便會變紅色的眼睛。
服裝:黑色的勁裝。
個性:平時不太理人,只關心自己的任務有無完成;但其實很希望有其他人的關心。
幻武:闇影,暗屬性王族兵器,第一型態為匕首,第二型態為長刀。
能力:一點言靈之力加上陰影的力量。
專長:獵殺
袍級:無法考袍,但有紫袍以上的實力
備註:很沒自信心,以冷漠武裝自己,極需關心的小孩一名。
作者: 許嘉馨    時間: 2014-12-1 18:03

由於閒閒沒事,所以來公布入選名單###

名字: 天堂
種族:仙人和神族
外表: 銀白髮,藍紫色眼,長髮超過大腿,末端呈冰綠色微捲,真美女,假帥哥,身材超好
服裝:永遠穿著寬鬆的古裝 ,所以永遠不知道身材好不好!
個性:冷漠,做事果決,溫柔,高傲,邪魅,隨性;暴走後:六親不認,腹黑
年紀:不詳,看起來是20出頭
幻武:黃蟬,風與水屬性,皇族,雙鐵扇,關刀,咒語:風之鳴唱,水之樂章,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,展現你隱藏在深海之中的優雅身姿,黃蟬,重現風雲
       白鳶,光與月屬性,王族,長槍,法杖(東方的那種),咒語:光明之樂,夜月之曲,我是你的主人,妳信從我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏在月夜之後的華麗姿態,白鳶,重啟雲湧
      紫雀,木與天空屬性,神族,橫笛,死神鐮刀,咒語:木之輪迴,空之送葬,我是你的主人,妳信從我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏天空後的邪魅面容,紫雀,毀滅世界
能力:百句歌、妖精擊技、元素、術法、符咒、言靈、預知、治療、空間術法、使役和蛇眼
專長:看書,飄在空中,陪伴希雅,唱歌,演奏樂器,自創陣法,接任務,睡覺,躲在沒有人的地方,戰鬥,架結界,創符咒、術法,弄亂空間讓人回不去
袍級:全袍
備註:仙人之首,能命令所有仙人,玉帝的大女兒,真實身分為現實與虛幻的交界處的守護者,連三主和時間交記處都要禮讓七分;洛安的堂姊;被希雅救下後自願成為希雅的守護者和直屬部下,有一做自己的神殿(叫聖那伊神殿),目前讓自家兩隻(一隻叫法兒的十尾雪狐和一隻叫梧桐的鳳凰)帶管神殿和交際處

種族:冰牙族精靈
外表: 白色的長髮及腰,尾段接近透明,頭髮摸起來是冰的,紫藍色的眼眸,皮膚白皙,身上有洋甘菊的香
服裝:長袖白色水手服,袖口與領口都是深藍色,深藍色短裙,穿黑色大腿襪與黑色高跟皮鞋
個性:溫和、穩重、認真、有禮,講話的時候習慣加敬詞,不論是長輩、同輩或晚輩都會以姓氏加稱謂來稱呼
幻武:尼福爾海姆(Niflheim),冰雪屬性王族兵器,來自北歐神話的冰雪之國,第一型態為兩把匕首,顏色為深藍色的底、淺藍色花紋,第二型態為兩把西洋劍,顏色相反
咒語-冰雪之刀,寒霜之刃,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,展現你隱藏在迷霧之後的冷冽冰封,尼福爾海姆,殲滅一切
專長:劍術、西洋棋、認路-走過的路就絕對不會忘掉,甚至能利用感知在腦中架構出地圖,簡直比衛星定位還準確
袍級:無袍,因為不想被公會約束而不去考,其能力絕對在紫袍之上

外表:雪白色蓬鬆短髮,天藍色雙眸,讓他看起來只有十三、四歲還帶有嬰兒肥的娃娃臉,身高只有162cm。
個性:溫和淡然,鮮少對其他事有太大興趣,對所有人物事都可以冷靜應對,唯獨對同伴的事情會『稍微』情緒失控,一個沒控制好情緒還可能大開殺戒。
「梅之寒骨,霜之淡漠,我是你的主人,你服從我之語。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在寒霜之後的清泠之香。羅浮,重現清華。」
      身份為格里西亞親長的友人的孩子,時常被親長推去跟西亞做伴,鮮少的,他對西亞非常照顧,以哥哥的身份自居。

名字:羅瑟.卡蜜嵐(全名:羅斯瑟路恩。多爾密。卡蜜嵐)
外表:銀色及臀長直髮,在後面綁成鞭子,水藍色&銀色的異色瞳   P.S他長得很像女生
服裝:水藍色襯衫,血紅色長褲(哪種長褲請自選),披著黑色的披風,咖啡色長靴
個性:溫和如水的鄰家大哥哥一個,但只要碰大他的地雷....就會變成一個腹黑大哥
幻武:克瓏蜜絲,冰與光屬,皇族,一檔:鐮刀 二檔:長針 咒語:冰凍之薔,光之聖曲,我是你的主人,你服從我之命。與我簽訂之物,展現你隱藏在冰牆之後的甜美笑容,克瓏蜜絲,重現光明

目前就直有這樣,沒選上的不要氣餒,還有六個(以上)的名額

我以前好像有透漏一些選重的小訣竅

各位可以去看看 訣竅
作者: 闇冥亞    時間: 2014-12-1 22:36
名字:格露思.葛蘭蜜.艾彌絲(暱稱:露思、蘭(冰炎專用
種族:戰靈天使+噬月魔族
外表:金色長捲髮,左黑右藍的異色瞳,羽翼是黑色的
服裝:黑色和服,銀色花紋,穿綠黃色小外套
個性:腹黑、看到討厭的人就必定去表,個性多變(多重人格=A=),隨著談話的人的個性改變
年紀:59
幻武:涅里斯.米緹斕,風與火屬,王族,步槍、長劍,咒語:風之龍捲,火焰之謎,我是你的主人,你服從我之令,與我簽訂之物,展現你隱藏在風簾之後的面目,涅里斯.米緹斕,重現火光
能力:光和闇的咒語&結界,百句歌,使役
專長:探查、表人、做甜食
袍級:無,但有著紫、紅袍的能力
所屬勢力:十八域(情報班
備註:毒話超毒,溫柔的話超溫柔,完全是多重人格的標準代表
作者: 草祭    時間: 2014-12-2 20:12
名字:凌夏
種族:嗜月魔族(對外是説惡魔族的混血兒)
外表:黑色俐落短髮,深邃的黑眸透露出不符合外貌的滄桑,清秀的外貌給人一種溫和無害的感覺,身高178cm。
服裝:簡單的黑色長袍外加長褲。
個性:沉穩內斂、隨和,不會太在意他人的看法。
年紀:不明,看似二十多歲。(有時“不經意”透露出的訊息讓其它人猜測至少有上百歲了)
幻武:【祈彌】 王族兵器  屬性:幻
  型態-提燈,黑色的燈身,鏤空的線條形成奇異的圖騰,洩露出點點螢光。
  二轉-陶笛,四孔的陶笛,墨色的笛身為葉子的造型,白色的線條。
  能力-製造幻覺和幻聽,將事物隱匿,模糊、欺騙五感,使人暈眩
  「虛幻之影,模糊之身,我是你的主人,你聽從我之令。與我簽訂契約之物,展現隱藏在真實之後的虛貌。祈彌,重現幻影。」
能力&專長:收斂自身的波動,使自己給他人感覺就是個普通的惡魔族、精通各類法術、陣法和符咒、擅長文書處理也擅長策劃計謀、會各種語言、能看穿他人的種族
備註:嗜月魔族的能力都會但不常使用,習慣隱藏實力。
作者: 許嘉馨    時間: 2014-12-4 21:29
由於帖子掉下去了,趕快拉上來!(都還沒徵完怎麼能打退場鼓?)

順便放個公告:

在徵人的期間,我要開啟幻武的徵選

單單如下

。單單。

幻武名:
屬性:
召喚咒語:
型態:
所屬主人:(格亞�希亞�夏洛特�紅詩�粉紅�施分�等陽�愛麗絲)

作者: 小貓咪    時間: 2014-12-4 22:27
幻武名:水陽
屬性:水與光
召喚咒語:第一型態,與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
              第二型態,水之軌跡,光之箭矢,我是你的主人,聽從我的號令,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的威武,水陽,重現水之神光
型態:第一型態鐮刀、第二型態長弓
所屬主人:格亞
作者: 天使的回憶    時間: 2014-12-5 20:21
37# 小貓咪

嗯嗯,是說格亞終於有幻武兵器了(而且等級比希亞高)

基本上我會徵三個幻武兵器(是每人各三個,至於希亞是兩個)

兵器的部分是先搶先贏(這次來個不一樣的,畢竟在正文裡就會用到)

所以各位快來填啊!

我很需要用(認真)
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-5 21:34
幻武名:克羅洛斯
屬性:時間
召喚咒語:第一型態:與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
              第二型態:時間之刃、時空之權,我是你的主人,你信從我之名,於我簽訂契之物,展現你隱藏的恐怖,克羅洛斯,重現時間
型態:第一型態火繩槍,第二型態反物質狙擊步槍黑卡蒂II
所屬主人:夏洛特
對了我忘了問一人可以填幾個幻武,如果複數的話這要給夏洛特用
作者: 天使的回憶    時間: 2014-12-5 23:03
39# 小貓咪

一人可八個(每人各一個)

畢竟我沒這麼多時間慢慢等

至於徵人的部分倒是可以慢慢來(但也不能一直沒人填啊)
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-7 10:18

幻武名:天音
屬性:音樂
召喚咒語:第一型態:與我簽訂契約之物,讓xx見識妳的xx
              第二型態:天籟之音、美妙之樂,我是你得主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現妳隱藏的美麗動人的聲音,天音,重現神界之歌
型態:第一型態指揮棒
         第二型態琵琶
所屬主人:希亞
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-7 18:03
幻武名:音律
              第二型態:音樂之曲、歌謠之聲,我是你的主人,你信從我之名,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的樂章,音律,重現樂譜
型態:第一型態指揮棒、第二型態胡琴

作者: 天使的回憶    時間: 2014-12-7 18:08
42#、41# 小貓咪

小貓你已經填過格亞的幻武拉

還有古箏的部分是粉紅(我好像在正文那由提過)

我可以要求改別的嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-7 18:13
所以說我填過格亞後就不能再填同一人了嗎?
樂器我改成琵琶可以嗎?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-12-7 18:19
44# 小貓咪

沒錯,琵琶的話可以

如果還有不懂的話小貓可以翻翻前面的留言或正文那邊
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-7 18:22
那麼胡琴那個幻武我想想丟給誰好了
因該會有很適合的角吧
對了自創配角最新名單出爐了嗎?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-12-7 18:32
46# 小貓咪

沒啥人來填怎麼會有新的呢?

目前,人家只專注在幻武上

至於胡琴的部分找誰都可以

不過,確定不放點西方的樂器嗎?

我東西兩方來者不拒哦
作者: 許嘉馨    時間: 2015-1-18 17:08
趁這個時候來整理一下=A=

以下是人物的部分

外表:黑色俐落短髮,深邃的黑眸透露出不符合外貌的滄桑,清秀的外貌給人一種溫和無害的感覺,身高178cm。
年紀:不明,看似二十多歲。(有時“不經意”透露出的訊息讓其它人猜測至少有上百歲了)
  型態-提燈,黑色的燈身,鏤空的線條形成奇異的圖騰,洩露出點點螢光。
  二轉-陶笛,四孔的陶笛,墨色的笛身為葉子的造型,白色的線條。
  「虛幻之影,模糊之身,我是你的主人,你聽從我之令。與我簽訂契約之物,展現隱藏在真實之後的虛貌。祈彌,重現幻影。」
能力&專長:收斂自身的波動,使自己給他人感覺就是個普通的惡魔族、精通各類法術、陣法和符咒、擅長文書處理也擅長策劃計謀、會各種語言、能看穿他人的種族
備註:嗜月魔族的能力都會但不常使用,習慣隱藏實力。

雖然只有兩個單但還是這隻勝出,蠻適合拿來當審判的老師##

還有幻武的部分,我決定小小的更動一下(真的只是小小的)

格亞的部份我決定給他兩個幻武就好,無需太多

基本上就只有這樣

以下是整理內容

幻武名:水陽
屬性:水與光
召喚咒語:第一型態,與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
              第二型態,水之軌跡,光之箭矢,我是你的主人,聽從我的號令,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的威武,水陽,重現水之神光
型態:第一型態鐮刀、第二型態長弓

水陽這個孩子我決定設定成小正太的模樣,誰叫我們這邊正太兵器太少了=A=

幻武名:克羅洛斯
屬性:時間
召喚咒語:第一型態:與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
              第二型態:時間之刃、時空之權,我是你的主人,你信從我之名,於我簽訂契之物,展現你隱藏的恐怖,克羅洛斯,重現時間
型態:第一型態火繩槍,第二型態反物質狙擊步槍黑卡蒂II
所屬主人:夏洛特

我還在猶豫要不要設定成面癱正太,還是幽默大叔(肌肉男)

由各位決定吧=W=(癱)

幻武名:天音
              第二型態:天籟之音、美妙之樂,我是你得主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現妳隱藏的美麗動人的聲音,天音,重現神界之歌
型態:第一型態指揮棒
            第二型態琵琶
所屬主人:希亞

天音這隻是繼句芒之後的魔法杖

他的能力基本上就和吟遊詩人一樣,屬於輔助類、操控類別

所以我決定在屬性那加上精神屬性,還有第二型態那改成指揮棒,不同的地方在於棒身上話有銀灰色五線譜與豆芽菜(音符)

以上就是這樣,不過人還在徵哦,幻武的的部分也一樣

現在只剩下五個配角名額

幻武的話格亞與希亞正是徵完(其他還沒阿##)

作者: 薇莉安    時間: 2015-1-21 01:21
……馨大人,吾發現吾有一個很嚴重的錯誤,仙人是住在洞府而不是神殿啊∼!(感嘆)
阿!還有,吾前面有改一些,吾把她改成吾在別的地方弄的角色,請您記得回去看一下,抱歉造成您的困擾!
作者: 薇莉安    時間: 2015-1-29 12:40

......馨大人!吾有問題!(舉手)
您更新的時間是什麼時候?
然後吾家的人設有點BT,請不要在意!
最後就是快更新快更新快更新快更新快更新快更新快更新

作者: 許嘉馨    時間: 2015-2-1 17:08
50# 薇莉安

文已經更新了哦

快去看看吧,這次出現了新角色
作者: 薇莉安    時間: 2015-2-1 21:48
……吾有去看了,很好看,然後吾決定以後不再來徵人區了,不然吾會一直跑去改人設就,剛剛還手賤又跑去改了一次(被打),就被打爆了,所以今天是最後一次來了,以後吾就出沒在文區而已囉!
非常抱歉
作者: 許嘉馨    時間: 2015-2-1 22:33
10# 薇莉安

看完後我覺得......好外掛啊(嘴角微抽)

席恩的話我打算讓他光棍(別問為什麼,因為他是英雄(這是什麼爛答案?)

角色的部分我會做些調整(畢竟太外掛了)
作者: 薇莉安    時間: 2015-2-2 02:14
欸∼!不能和席恩配對嗎?好失望!因為吾對席恩超有愛的說!
然後前面改成那樣可以嗎?
作者: 薇莉安    時間: 2015-2-3 22:18

……那可不可以和珀玨湊,他是在下第二喜歡的了,可以嗎?可以嗎?然後我把前面的能力刪到剩下一、兩項了,您可以去看
作者: 薇莉安    時間: 2015-2-4 00:24

嗯,現在只剩下是孤月和斐的堂姐,徒弟是詩織,和想和珀玨湊而已了!
作者: 玥亞    時間: 2015-6-14 19:51
大大還不打算開坑嗎?
還缺人設?我也可以創角嗎?
期待作品出來
作者: 許嘉馨    時間: 2015-6-14 20:28
玥亞 發表於 2015-6-14 19:51
大大還不打算開坑嗎?
還缺人設?我也可以創角嗎?
期待作品出來

其實很早就開坑了=A=

徵角的話就如貓咪說的一樣

還有在徵角哦
作者: 玥亞    時間: 2015-6-14 22:58
有限制之類的嗎?
有嗎?可是我到大大的部落格看過,沒主題呀?
要不我在找找好了

作者: 洛雲    時間: 2015-6-15 02:57

名字:玖‧洛加斯‧格爾
種族:水之天使族混夜妖精
外表:水藍色過腰的直髮,平時都綁常低馬尾向前垂放(簡單說繞過肩膀放到身體正面),膚色擁有病態的蒼白,耳朵比正常人稍尖些,若不仔細看完全看不出,擁有異瞳,左眼金色右眼暗藍色,平時會帶著白色眼罩遮住金眼(遮住一眼是不希望引人注目,白色眼罩則是為了避免眼罩過於突兀)身高約173CM,體型看似贏弱不堪。
服裝:衣襬稍長的白色襯衫,襯衫衣袖左長右手無衣袖,襯衫習慣前兩顆扣子不扣,露出一點胸膛;外面一件淺藍色中國式古代外衣,衣領顏色較深,上面有金色紋路,內部暗藏扣子可供主人扣上預防掉落,長度及地(類似春秋戰國服飾);褲子穿著同披肩衣領藍色褲子,貼合腿部的長褲襯托腿的修長。
個性:雙重人格,主要外在人格溫和善良,謙虛有禮,舉手投足之間優雅卻不女性化,對於無理之人會帶著溫和親切的笑容不帶髒字長達半小時至一小時的訓話(使用結界關住對方);內在人格性格冷漠且高傲,十足厭惡議論他們是非的人,會鑽牛角尖,對於體術總是渴求更上一層,唯一會自主出現是戰爭或是有大量屍體的時候(所以學校進醫療班多半是裡人格)
年紀:二十歲(完完全全小孩子)
幻武:豎琴,名為樂(ㄩㄝˋ),咒屬性貴族兵器
能力:透過短笛吹奏可以安撫或引響情緒(只是引響情緒,心智或是身體無法控制
專長:各種治療法術和輔助結界(攻擊手段一點都沒有)、音樂;另外裡人格還會體術。
袍級:匹美資深藍袍的無袍一枚
備註:其實主人格與裡人格原本為攣生兄弟,但是死於母體之中,靈魂與兄長(外在人格)同一軀體,兩人格都不擅長武器,使用冷兵器武器一揮會甩出去,熱兵器和攻擊法術明明朝敵人攻擊卻總是能夠打到隊友……

好像很久了,不知道還有沒有徵單,若沒有就無視吧~☆
作者: 許嘉馨    時間: 2015-6-16 09:10
玥亞 發表於 2015-6-14 22:58
有限制之類的嗎?
有嗎?可是我到大大的部落格看過,沒主題呀?
要不我在找找好了

不一樣啦!

我有兩個貼,一個是在論壇,她講的是最初的開始

一個是在部落格,講的是初之始結束後的新開始

如果大大想填的單單是部落格那邊的

單單如下

姓名:

年齡:

外表:(請詳細描述,如果不是特殊情況的話,人物一律黑髮黑眼)

個性:(人物心機別太深,偶而腦殘不講理的也行(反正以後都會死得嗎 =A=)

有無魔獸:(有的話請如下繼續填單,沒有的話請跳到武器那邊)

魔獸名子:(一個是這魔獸原本的名子/一個是妳給這魔獸取的名子,如果這個地方妳嫌麻煩的話,也可以不填)

魔獸樣子:(詳細)

特性:

魔獸屬性:

你的武器:

其他:

作者: 玥亞    時間: 2015-6-16 22:55
姓名 : 琳亞瑟・洛姆。

年齡 : 17。

外表 : 褐髮碧翡翠綠的瞳色。身高 : 163,體重 : 47。

個性 : 聰明狡潔,討厭麻煩,但是很護短。

有無魔獸 : 無 ~

武器 : 伸縮棍,平時只有一隻筆的長度,需要用到時有 2 公尺長。

種族 : 久尾狐族混人類 ( 有要求種族嗎?沒有就算了。

作者: 玥亞    時間: 2015-6-23 12:17
名字 : 楊天媚
外貌 : 黑髮藍眼,身高 163,體重 45,左手上有蝴蝶的圖騰,平時都是用繃帶纏著的。

((其實不太明白大大要的是什麼,抱歉!!,如果需要,大大可以自己更改,還有其他人設不變。謝謝。
作者: 小貓咪    時間: 2015-6-25 11:13
我也來投角

姓名:上官蒼

年齡:16

外表:黑色短髮黑色雙眼 身高180體重60

個性:單純正義感十足,百分之百得天然呆超級好騙,超重義氣

有無魔獸:有

魔獸名子:紅華/櫻

魔獸樣子:九隻尾巴的紅狐狸

武器 : 符咒、祭祀用的劍

種族 : 人類

天使請問下這樣可以嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2015-8-2 11:30

幻武名:望星
屬性:音
召喚咒語:
第一型態,於我簽訂契約之物,讓xx者見識你的xx
第二型態:音之回聲,歌之回音,我是你的主人,你信從之我名,於我簽訂契約之物,展現你隱藏在音樂之中的言靈,望星,重現最初的歌謠
型態:第一型態口琴、第二型態長笛
所屬主人:愛麗絲
作者: 小貓咪    時間: 2015-8-2 12:46
幻武名:夢海
屬性:夢
召喚咒語:
第一型態,於我簽訂契約之物,讓xx者見識妳的xx
第二型態,夢中之海,夢境之天,我是妳的主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現妳隱藏的夢想,夢海,重現夢境
型態:第一型態鋼琴、第二型態法國號
所屬主人:等陽
作者: 許嘉馨    時間: 2015-8-3 18:11
我發現很多人就是個性上不是填溫和腹黑就是大冰塊

其實可以多點特色的
作者: 薇莉安    時間: 2015-9-25 23:47
薇莉安 發表於 2014-11-26 17:56
名字:曦洛洢
種族:仙人

是,我知道了!那改成仙人,然後紅袍可以嗎?
作者: 許嘉馨    時間: 2015-9-26 18:44
由於小貓的提議

天使我決定來整理一下人設(當然有些人的人設我會稍微更動一下)

所屬十八獄:

名字:冷寒
種族:鳳凰x天狐
外表:金色短髮、天藍色雙眼
服裝:黑色大衣、白色短袖、深藍色長褲
個性:個性天然黑,與綠葉是香料上的知己。
幻武:殘空 光與空間屬性(王族)第一型態單手劍、第二型態闊劍
        雪風  雪和風屬性(貴族)第一型態短弓(弓的兩側的有刀刃)、第二型態長弓
能力:劍術、法術、治療
專長:火系法術
袍級:無(實力在紫袍之上(ps未來希望可以安排實習藍袍或是正式藍袍
所屬勢力:十八獄殺手,武技班的學生
備註:
從小就是一名孤兒,在八歲那年掉入空間裂縫來到十八獄。長大後被白雪父親推薦,選中前去學院當臥底的人員之一,同時因為有著鳳凰族血緣,也被另外派遣去醫療班偷學聯合公會、鳳凰族的醫術和用藥。

名字:白雪
種族:九尾仙狐
外表:金色長髮、天藍色雙眼
服裝:白色大衣、白色短袖、白色短裙
個性:溫柔、活潑可愛開朗
年紀:13
幻武:雪嵐 雪和風屬性(貴族)第一型態太刀、第二型態兩把太刀
         米娜 水屬性(王族)第一型態沙漠之鷹、第二型態M16步槍
         紫微 火屬性(一般)第一型態雙手劍、第二型態雙手重劍
能力:法術、槍術、劍術
袍級:無(實力在白袍之上
所屬勢力:十八獄殺手,情報班的學生
備註:原本就被派到Atlantis學園當臥底的殺手,十八獄裡的家生子(父母祖輩都是那裡的人)

種族:冰牙族精靈(白精靈)
備註:與白雪一樣原本就被派來當臥底的殺手,不同的是他聽令於董事,與夜影一樣是董事的近侍。

名字:夜影
種族:夜月精靈族與人類混血
外表:黑色長投法扎成馬尾,紫色的眼睛,外表看上去因為高高瘦瘦的讓人有弱弱的錯覺
服裝:喜歡黑色調的衣服
個性:個性冷酷,愛吐槽,除了在主人面前,幾乎對人都是冷冷淡淡的,講話不超過三句。面癱,有種萬年沒笑過的感覺。
年紀:20
幻武:無
幻武咒語:
能力 :讀心
專長:整理公文、保母、潑冷水等一些管家在做的事
所屬勢力:十八獄

所屬血獄:

名字:羅瑟.卡蜜嵐(全名:羅斯瑟路恩。多爾密。卡蜜嵐)

名字:輕謠.拉德西(通常稱呼輕謠
種族:辰謠一族
外表:黑色長髮,髮尾會漸趨藍色甚至透明/純藍色的雙眼隱約會透露著音符形狀
服裝:穿著藍色且印著透明音符的長古衫和長裙,耳垂有掛兩個音符狀的耳飾
個性:很優雅且活潑,對事有條不遜,常常能把事情處理的非常完美,但也常常因為這點而被人說是完美偏執狂。
年紀:321(但在辰謠一族的話算21歲
幻武: 伊里瓦.謠(第一型態是透明長笛,第二型態是環繞音符的小提琴
幻武咒語:傳唱之聲 、幽長之音,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,唱誦妳傳承千年的歌謠,伊里瓦.謠,譜出音韻
能力: 運用自身族群能力/因為有修空間學所以可以把敵人丟進另外一個空間慢慢解決
專長:唱歌/演奏樂器(幾乎什麽樂器都會)/把事情處理的完完美美
所屬勢力:血獄
備註:
1.曾經有人說她是完美偏執狂而被她丟進充滿鬼族的空間裡,最後差點累死,於是沒有人敢說她是完美偏執狂
2.演奏樂器非常專業,聲音好到人聽到都會望了時間或失神

名字:葛藍奇。阿爾法。安涅魯特
種族:龍族,赤龍
外表: 紅色捲毛半長髮,喜歡綁小辮子或雙馬尾,殘金色的豎瞳,五官秀麗端莊,整體看起來像是甜美的少女,身體比大部分龍族來得嬌小
服裝: 粉色系淺色調為主,大多時候打扮的很幼齒,露肩裝什麼的也照不誤,不排斥女裝
個性:與外表相反的殘忍,腹黑,且對強者以外的事物不感興趣,有戀物癖
年紀:本人自稱永遠的17歲,但據知情人士指出應該多加兩個0
幻武:迦具土(火之迦具土),葛藍奇叫他「輝」
幻武咒語: 火之迦具,與我簽訂契約之物,展露於創世真火下灼熱的面容,瑰華而動魄,瘋狂而壯麗,以汝致命的烈焰,燒盡眼前萬物
能力:靈敏的反應以及強大的體魄,速度極快
專長: 殺人 ,搞破壞
袍級: 紫袍,個人不想往上考
備註:隨身攜帶歌德風人偶,有時候會變成市松人偶 ,本體是以龍骨燒的骨瓷,為他母親的遺骸,將其視若珍寶

名字:夏喬
種族:純白色狐狸(簡單來說是獸族
外表:灰色的長髮披肩、黑色的眼瞳有點深沉。
服裝:喜歡穿著長袖衣還有圍巾、雖然自己都不怕冷。
個性:愛好和平、不喜歡麻煩。
>沒有麻煩就會和朋友喝茶聊天。
>不喜歡吵鬧、如果冒犯到他的話就不得好死(?
年紀:表面18、實際280
幻武:帶著銀色紋路的鞭子。
幻武咒語:莉雅斯、與我簽訂契約之物、讓放肆者見見你的狂風。(#
能力:能夠和不言語的生物(簡單來說是植物)談話。
專長:當保母
袍級:紫
備註:雖然所屬血獄但卻是櫻花的老師兼監護人

所屬彼岸閣:

名字:嵐玥.艾霖思
種族:噬月+妖師+六分之一的戰靈,最後隱性異瞳血魔
外表:淡咖啡色的過肩長髮,平時綁成馬尾,左銀右紫的異色瞳(此人為異色瞳控# ,右手臂有黑色圖騰
服裝:平時穿深藍色的長衣,邊緣有暗紅色的線條,出任務時會換成黑色緊身衣
個性:冷淡、腹黑、話少,每次講話幾乎不超過二十個字。不同於希亞他們在月圓之夜嗜血,在種族能力上也是愛靈不靈的,完全靠運氣發揮。
年紀:18
幻武:茜靈,闇、空間屬性,王族,十字弓、武士刀,換檔咒語:黑暗之天,空間之羽,我是妳的主人,妳服從我之命,與我簽訂之務,展現妳埋藏在黑暗之後的美妙型態,茜靈,重見世界
         凱廉,水與闇屬性,皇族,竹笛(每個曲目都有不同的力量,法杖,咒語:水洺之歌,闇之黑夜,我是妳的主人,服從於我之命,與我簽訂之物,展現妳隱藏於水幕之後的黑暗面目,凱廉,重現闇夜
能力:能與背景化為一體,使他人無法看見她、言靈、劃開空間(用幻武
專長:毀掉任務地點、毀掉扇董的計畫
袍級:紫袍,卻有黑袍的實力
備註:
格亞他們不知多遠的遠房親戚,似乎有一段不可告人的過去。

是負責觀察無殿動向的暗衛,夏洛特的侍女。

備註:嗜月魔族的能力都會但不常使用,習慣隱藏實力。雷瑟的老師。

名字:戈止.路西法(通常稱呼戈止
種族:修羅、阿修羅(兩者皆為鬼族分支,只不過修羅是白色種族,阿修羅是黑色種族)、鬼族
外表:白色短髮和純白雙瞳,左眼周圍有著撕裂形的黑色圖騰
服裝:穿著黑色的刺客衣、脖子上除了有一條蓋住臉的圍巾外還有一條銀色的鐵製殘月型項鍊,習慣把自己包的密不通風只露出眼睛,身體幾乎被鎖鏈緊緊捆住.
個性:因為沒有靈魂的關係所以沒有感情,待人冷冰冰、公事公辦,但對熟人比較有親暱,比如:亞特
年紀:19
幻武: 薩希克.塔克拉斯特(黑暗兵器)型態1是黑色匕首,型態2是雙黑匕首
幻武咒語: 消逝之聲、虛無之影,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝失去之後的無情,薩希克.塔克拉斯特,湮滅希望!
能力: 可以將周圍的影子聚集並附身於自身或幻武上以保護自己、重創他人
專長:對於近戰或拳擊非常拿手/ 泡老人茶泡到神級?/下棋(對手永遠是亞特)
備註:
1.因為自己的身分皆為鬼族,族人怕其身分會引起別族殲滅因此靈魂從出生刻起便被封印,導致他沒有靈魂,戈止左眼附近的撕裂性圖騰就是最好的證明
2.對於常常能包容自己無感還常常照顧他生活起居的亞特,雖然表面沒說,但其實很感激他,也很聽亞特的話(雖然說裡面或許有幾絲言情小說的氣氛就是了......
3.對於亞特太弱氣於是招蜂引蝶表示會幫忙趕蒼蠅(護妻是吧你→→(夠了#
4.紅詩的屬下

亞特.亞瑟斯(通稱亞特
種族:人類、光之精靈、時族
外表:有女難之像/一頭褐黑色長髮,左邊綁成一小搓辮子,深綠雙瞳/左眼有著十字的圖騰
服裝:身穿綠色的中式長袍,肩膀有白色的披肩蓋著,手上戴著的皮手套刻有繁複的墨綠色圖騰
個性:是個溫柔的人,對於很多人都能加以包容,很弱氣.常常露出令人安心的微笑,個性也像個溫柔的鄰家大姊姊(因此常被人誤認性別,自己也欲哭無淚#)因為溫柔的性格所以常常照顧比自己小的孩子,比如:漾漾
幻武:亞斯娜.語依(黑暗兵器)型態1是墨綠權杖,型態2是白綠相間尖端帶劍的權杖
幻武咒語:溫柔之存在、守護之身影,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝微笑之下的寬廣之心,亞斯娜.語依,展露微笑!
能力:擅長治癒和守護/只要身處有光明的地方就能聚集力量施放結界,因為自己的能力是守護所以和以攻擊為主的搭檔戈止.路西法為默契很好的搭檔
專長:穿上圍裙做蛋糕甜點~人妻~~(不要癡漢#)/擅長開導、照顧別人/很會照顧小孩/下棋(被戈止訓練出來的= =
備註:1.常常照顧戈止.路西法,本人常說戈止跟大孩子沒兩樣,常常要人操心
2.因為漾漾單純的性格所以常常照顧漾漾
3.對於自己明明是男的卻被人為是女的,表示欲哭無淚
4.常常想保護別人甚至敵人卻又不想失去分毫,雖然說或許是太過貪心,卻讓人不禁無奈地同意他的想法
5.小時候有被欺負的陰影,導致現在如此溫柔的寬廣胸襟
6.紅詩的徒弟

名字:櫻花
種族:獸族與妖師混血
外表:棕色長髮(髮長到腰部),黃色雙眼
個性:天真爛漫
年紀:1415上下,實則破百
幻武:無
幻武咒語:無
能力:言靈、火
專長:賣萌
袍級:無
所屬勢力:(彼岸閣)
備註:希亞的寵物

目前這樣WWWWWWWWW

作者: q00700756321    時間: 2015-11-22 19:17
許嘉馨 發表於 2015-9-26 18:44
由於小貓的提議

天使我決定來整理一下人設(當然有些人的人設我會稍微更動一下)

咒語補上去了,抱歉這麼晚才補因為前陣子很忙
對不起><

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1