御見我

標題: 回歸文q(管你新人老人都過來看# [打印本頁]

作者: 熾鍊雪    時間: 2014-11-24 11:13
標題: 回歸文q(管你新人老人都過來看#
還有人記得我嗎#

感覺那些熟人漸漸不再了,多了一堆新面孔(有嗎#

快,我要認親q

怎辦,我之前的文章都不見了沒有紀錄qaq

誰可以出來給我網址(跪求

最近為了對付中打檢定,決定來打文章練練手速(?

而且,我親愛的御影指定文章了q

但,正文我全忘了一乾二淨壓(跪地

所以,我要網址我要網址我要網址

(你好吵#

其實,我花了兩個禮拜把全職高手共17xx章看完←爆肝中#

所以,有全職迷的可以出來找我喔#

(主傘修,虐虐身體有益健康yo
作者: 神秘    時間: 2014-11-24 12:45
我記得你呀ODO,好久不見了##
熟人有些潛水中……大概w新人增加中w的確(誒#

古代皇室✿【玄】正文

�點文專用區�

【夏歲─白色彼岸花】

§魔導師世界─亞斯連特§番外篇˙未知的結局

§魔導師世界─亞斯連特§ (長篇,BE,慎入)6/8更新

§獻給即將畢業的眾人§(我是畢業生~

§魔法師世界─亞斯連特§偽˙番外篇─我愛你(御影x燁)

【特傳冰漾】短篇文 (有接續#

【穿越時空的紅線】耽美自創

【獻給御影的文文─對不起】 龜速更新3/16 #4

【冰漾─紅色的彼岸花】

彼岸─冰漾(悲)

【當盜墓遇上特傳】 請留言3Q (會不定期更新)

【給亞連恩特─御影的一封信】

§魔導師世界─亞斯連特(文)§第一次的相遇(番外篇)

大概就是這樣吧ODO#
我太無聊了全部搬出來##(打她#
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-11-24 15:54
2# 神秘

哇哦(っ’▽`)っ

太感謝你了啦((飛撲熊抱一個#

我的記錄全不見了( TДT)

是說,真的好久不見了((磨蹭磨蹭
作者: 玟子    時間: 2014-11-24 17:29
全職迷冒出www

我只看到1505章的說###

我都看4個月有了###

超想直接看完它的##

可是我快考試又要上課還有功課什麼的##

不能全部取消讓我沒日沒夜看完它嗎!!!!!!!(###

咳,這裡是來不到一年的半新人呦呦呦##
作者: 緋闇雨    時間: 2014-11-24 18:07
哇好久不見qqqqq!

全職迷+1//不過進度還在實體書第四集Otz(躺
作者: 骨殿    時間: 2014-11-24 18:20
想要找自己的帖或文章,你可以去自己得個人資料,之後會看到自己的大頭貼下方有個搜索帖子,按下去後就可以查看自己得帖喔。

然後我是目前全職只看到第五集的。(目死)想要看實體書但這樣要等好久。(摀臉想哭)
作者: 神秘    時間: 2014-11-24 18:48

來吧!(接下熊抱(喂#)
誒啊,阿骨的那個方法你沒有用嗎OAO
那個方法應該行得通XD
作者: 小劍痞    時間: 2014-11-24 19:09
雪殿∼∼∼∼∼∼∼∼∼(飛撲)
好想你好想你喔QAQ

好吧我不是全職迷(其實我到現在還搞不懂那是什麼?漫畫還是小說還是動畫?)(#####)

有機會去找你玩好不好www
作者: 螢玥然    時間: 2014-11-24 19:45
XDDDD燁你怎麼回來了!!?
古代皇室那些什麼的都長草了喔(指
是說我全職早就看完了  基本CP通吃  ALL葉也好吃(老葉無節操www
作者: 柴郡貓    時間: 2014-11-24 21:30
哇啊啊燁燁要回歸了嗎wwww??

真的是、好久不見辛苦了UwU古代皇室好久沒有挖起來QQQ

沒有看全職不過書店有看到(???
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-11-25 10:59
歡迎回歸(?
雖然我也是載浮載沉就是了((乾#

唔唔你的文很多我已放棄#
我找不到的#
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-11-25 17:17
在昨晚的翻找同人文後,

原來我喜歡吃老的////

韓葉萬歲(๑♡∀♡๑

小周太安靜,不然帥哥一枚//

葉修攻暫時不看,所以還是韓葉!!!

(發花癡中///
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-11-25 17:20
8# 小劍痞

我等你來#

還可以看到我COS喔~

快追啊##

他漫畫小說都有哦030
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-11-25 19:25
別等實體書呀:3

看我就拼完簡體字(已躺

但我書應該會買吧(想哭

但特傳要先買完q

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1