御見我

標題: 〔投票〕追文時,什麼情況不會留言? [打印本頁]

作者: Norma    時間: 2014-11-20 21:23
標題: 〔投票〕追文時,什麼情況不會留言?

初次見面∼(怎麼又是這句#

想請問一下,大家追文的時候不是都會留言嗎?
什麼樣的狀況會讓您不(想)留言

這投票是匿名的,放心投沒關係喔!

想知道大家的狀況,希望有人理我啊!
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-20 21:33
嘛,沒感想就不留了

一江春水讓它向東流不管它xD
作者: kelly0218    時間: 2014-11-20 21:46
樓主的情況我也有呢。
看作者和別人聊的那個開心,會不好意思介入的說。
所以會等下一次更文在留言。

沒感想一定不會回的。
但是忽然靈光乍現的話,就會去回一下的。

然後,樓主沒回覆我這點,我會感到很不舒服,和小傷心。
有一種不被尊重的感覺,特別是在他還有回復別人的時候。
這樣形象會大扣分,至少以後的追他文文不會去留言了。

沒辦法,不認識就真的會害羞嘛。
作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-20 21:46
2、4、7唷ww

有時候文真的很好看但是我我我也不知道能說什麼、只好在心裡默默為樓主打氣(槓

樓主不回復的時候我就不會再留言了、畢竟他給我的感覺很差嘛w(不過還是會繼續追啦XD

就是不想回的狀況大概是很累、樓主給我的感覺不好之類的(#

對不起我我我我會努力改掉潛水的習慣的(抹
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-20 22:16
選了2和8
沒感想要打字出來真的很難呀、
然後我要是用手機的話就不會回帖,因為很難打字這樣ry
不過基本上用電腦的時候就會補回復( ˊ w ˋ )
作者: q905175    時間: 2014-11-20 22:38
選了2、7、8

有時候不知道回什麼真的超痛苦啊啊啊--(抱頭)

那個存粹不想回就是那人的標點符號、文筆或是劇情讓人無法直視,就不回了ˇˇ(喂)

其實要該是要看我的動力(不) 有動力就回這樣

不過大部分都還是會回啦�
作者: 思∞思    時間: 2014-11-20 23:48
就沒感想然後也不知道怎麼回
比如現在本來不想留言來著的,可是果然還是想說一句,不是我不想留言而是我沒留言能留啊!
作者: quinton72    時間: 2014-11-21 08:43
好像看過類似的帖……

我自個就不怎聊天,就算聽別人跟我講話也不會有聊天的欲望

所以……其實通常都是沒什麼感想,真的回不了什麼= =\\
作者: 章小魚    時間: 2014-11-21 18:42

我喔…
會留言通常是文章裡有錯字或有一些矛盾,假如樓主沒改大都不會留了。
偶爾還是會留一些加油的話
作者: 若櫻    時間: 2014-11-21 20:27
選了1.2.3.

畢竟有時真的想不到要說什麼阿w

大概就盡量捧場囉~

話說其實樓主的語氣不太好,各人也不太趕留的
(總之就是有點怕怕的w
作者: 夜瀅    時間: 2014-11-21 20:43
我大部分就是想回就回啦!畢竟有的時候你回復了說會繼續看到後來沒看有點怪怪的(明明就可以不用這樣說的,但總會想讓樓主知道有人看
所以我偶爾會不回,但不回多半是不想看啦!
作者: 幻夢∼    時間: 2014-11-25 23:09
嗯我通常是看心情耶,要麼都不回,要嘛追到棄坑。不過如果樓主一直不回那也會有點不大想回了,畢竟我們留言告訴樓主我們有看到,但樓主一直不回也不太對。
作者: 神秘    時間: 2014-11-25 23:11
其實我有一種狀況(舉手#)
就是這樣的,在我看到樓主更文的時候吶,就是剛好補完習的時候(我家裡沒有網絡,補習那邊老師會給我們用),然後看完文章後想要留言結果已經下課了,媽媽也剛好來接我了#所以有時候想要在隔天回但是已經忘記了……殘念啊……
作者: takusi夕    時間: 2014-11-26 11:16
怎麼說呢......
有看有追的幾乎都會留言,即使沒有感想∼
(突然覺得自己有強迫症?)

所以沒有留言的話......除了沒有看以外,
也有可能是不小心被我遺忘了?
作者: 藍娜    時間: 2014-11-26 21:42
自己也是有在寫文、
大概知道有人留言的那種驚喜跟開心
所以大部分都會留吧
作者: esther850821    時間: 2014-11-26 22:23
感覺沒留言很對不起樓主,
所以一定會擠出來。
但有時樓主和其他人聊開到我無法插入的時候,
我就很難回了。
作者: 夜說    時間: 2014-11-27 18:37
身為一個文手在這裡真是各種躺槍_(:3」ㄥ)_
不過我也是有感而發或看心情留的,然後被故意忽略了就會列為拒絕往來戶☆

不過說真的有人幫我挑錯字我會很高興,可是不會改掉...因為用手機改非常不方便...真的不是可以無視讀者的挑錯啊QwQQQ
作者: 止染    時間: 2014-12-4 18:08
2/3/4/6
上面打的都是原因
有些人不管你再怎麼示好,他都不理我的那種我也不想回
(別誤以為呀!
其實在御論那種人真的不多但還是有
作者: 蘭藍    時間: 2014-12-4 18:54
沒有感想我就不回
因為沒有感想也不知道要回什麼我就不回呀!
作者: 貳玖喵    時間: 2014-12-5 01:18

這邊也是打文的孩子一個(○’ω’○)
我的文章還沒去回覆留言(泣
因為接近段考了所以幾乎不怎麼常上線……
又想要好好的回覆,所以趕時間上線的話我會不打算回(*>.<*)
畢竟還是想要回最好的給對方(?
所以我每次回覆留言幾乎沒有用樓主回覆專用的那個(○’ω’○)因為根本不夠##(#

至於留別人的……我當然也知道當文手看到留言時的那種開心www
因為我每次都會重刷好幾遍就是為了看有沒有留言#(′▽`〃)
不過因為沒時間的關係所以很少看別人的文(’・ω・`)
沒看當然就沒辦法留言了(○’ω’○)

不過無感的話果然還是無法留言(′▽`〃)(′▽`〃)(被揍#
作者: 熙緹    時間: 2014-12-10 23:00
沒感想的時候就不知道要回啥!!
有時是看心情菈!!
作者: 縭夜    時間: 2014-12-15 20:30
我選了1、2、3、6
其中第6項是佔最大的原因阿~~~
每次想要留言 最後都不敢按發表回復,因為不熟,所以不好意思出聲!
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-12-22 16:27

如果文章不喜歡我一開始就會按叉了(所以自然就不會留言)
有時候看見拜託留言 會讓我一種強迫寫閱讀心得的感覺
所以不會點進去

之前有遇過留言刷掉留言 結果漏回復(超殘念)

有人留言給我我會很開心   我也不喜歡要求別人留言(好像在強迫別人寫閱讀心得)

(還有   用手機留言真的好辛苦啊  有人願意看我的文我就開心了)
作者: 水和你    時間: 2014-12-22 21:32
很多时候不留言是因为害羞?!(喂,你真的确定你知道啥是害羞?)
就像怕在大众面前讲话一样。
怕被人看到。
我是最近才开始留言的。
作者: snow86607    時間: 2014-12-26 20:23
不留言是害羞的人好多www我也是哈哈
不過感覺最多的是看到大家都彼此認識留言聊天
然後也不知道該說些什麼...
插不上話 有種落寞感(?
不然就是錯過黃金時段(X)留言
最後的留言都是幾天前那種。
沒有感想也會努力生出來的我
如果留言能夠成為作者的動力或支持我很樂意
因為有些人需要一些認同才能夠更有自信(包括我也是
為了什麼人而畫圖或寫文很讓人愉快的♪
所以不常留言的原因大概是這樣   嗯 好像太多字了...(倒
作者: 闇冥亞    時間: 2015-1-7 22:47
我選了1.2.3.7
我超容易狀況外的XDDDDD
感想……哈哈,咳!就……因為此人腦袋常常空空wwwwww
腦帶空空不知道要會神馬啊~
我懶咩∼懶的打字嘛(謎:妳也太懶=皿=#

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1