御見我

標題: 【特傳】致我們抑鬱的青春(重漾架空長篇)更新第三章 [打印本頁]

作者: 不眠夜    時間: 2014-11-16 23:53
標題: 【特傳】致我們抑鬱的青春(重漾架空長篇)更新第三章

避免有人雷道所以還是把食用(?)注意放在前面好了。

#這是一篇架空,基本上就是把Atlantis異能開發學院的異能開發給去掉了而已(因為是突如其來的靈感、之後會再微調(被揍
#這是一篇重漾、這是一篇重漾、這是一篇重漾!!!(很重要所以說三次
#可能會比較慢熟、這次希望著重在感情描寫方面(大概)畢竟是青春校園風嘛(笑
#文中的漾漾或重柳如果太少女情懷了……請小力毆打作者就好、最近菜價很貴(?
#歡迎提出建議、或搭訕作者(滾

最後、確定以上都沒問題的,請盡情享用。

最後在一片兵荒馬亂之中上了所沒怎麼聽過的的高中,Atlantis學院。

沒辦法、在大考的時候食物中毒什麼的……說不準他考大學的時候還會再來一次,以他的衰運實在是太有可能了。褚冥漾嘆氣,手上抓著入學資料在偌大的校園裡亂逛。

嗯、這個處在深山中的學院很大,風景也很美,正值秋季的樹林滿是令人舒心的橘。
  可是怎麼走這麼久了、還沒看到半棟建築物呢?  
  ……這情況有點眼熟啊、叫什麼來著?
  噢對、是迷路。

擁有小至幼稚園大至大學研究所的Atlantis學院,光是建築物就佔了整座山的二分之一,從山腳下的大門開始算的話、基本上這整座山都是學院的範圍。

「怎麼會有這麼大的學校啊……」恨恨地踢著腳下的落葉,褚冥漾東張西望、希望能找個人來問問。

要不是剛剛進校門的時候還有看到幾個學生路過,他都要懷疑這裡根本就是空城了!走到現在沒看到人是怎麼回事?這裡真的是學校嗎!

然後就在褚冥漾一邊做著腦內活動一邊四處亂走的時候,一抹突兀的白闖進了他的眼裡,正想仔細看的時候、那抹白色便消失在樹林中。

是、是人嗎?有些猶豫要不要追上去的褚冥漾在心裡浮出了這麼漾的一個疑問,畢竟在他這麼多年的衰人生涯裡、撞鬼絕對是必經的人生路程。

撞鬼或是迷路?好難以抉擇的二選一啊啊啊———褚冥漾抱頭,但沒多久他便邁開步伐追了上去。

那或許是一種直覺。很多年之後、褚冥漾回想起這段往事時,笑著這麼對他身旁的人說道。

就像命運一樣———

「等一下!」在過了第二個茂密的樹叢後終於看到了那抹白色身影,害怕對方又在哪個轉角不見、褚冥漾吸足了氣開口大喊,然後在看到對方回過身來的時候瞬間失了神———白色的髮絲隨著颳起的清風在空著微微飄盪、湛藍的眸子像是高山上的冰湖、清澈卻又帶著凍人的溫度,而原本毫無情緒的臉在褚冥漾失神的時候露出了淺淺的疑惑。

神啊真是幅美景。褚冥漾在往對方走去卻意外踢到樹根跌倒撞暈前想著,然後帶著了無遺憾的表情閉上了眼。

(TBC)
作者: esther850821    時間: 2014-11-17 07:51
漾樣的衰運啊!
漾漾你加油吧!
連這樣都能踢到樹根,
踢到就算了,
拍拍灰塵還是活龍一隻,
但你怎麼就昏倒了呢?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-17 10:06
漾樣的衰運也太強大了吧
漾漾你加油吧!∼
這樣也能踢到樹根……
亞已經不知道該說什麼了……
而且……踢到也就算了
怎麼會昏倒呢?
期待下一章喔∼
對了,大大怎麼稱呼?
作者: 勿忘草    時間: 2014-11-17 11:03
沒關係的,漾漾,
這對你來說不算什麼!!!((漾:這是什麼意思?
請發揮你有如小強般打不死的精神,((漾:ㄟㄟ......
繼續活下去!!!((漾:我不打算死,好嗎?
期待下一章喔∼
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-17 19:22
重漾!!!!!!!!!!!!!!!
噢噢噢!!!是BE還是HE???
不要BE阿~

話說,不管有沒有架空漾仔的衰運還是一如往常阿....(茶
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-17 21:10
2# esther850821

因為他摔倒的時候撞到樹了(被揍
還有如果不暈倒作者就無法繼續了(小聲(#
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-17 21:13
3# 希爾維亞

漾漾的衰運絕對是我們望塵莫及的,但主要還是因為作者需要所以只好委屈他暈一下了(#
最近靈感大神來訪,所以應該不會更太慢……之後就不一定了(被揍
阿眠、小夜或阿夜都可以,看你高興(眨眼
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-17 21:15
4# 勿忘草

放心好了,此等外掛般的衰運當然要配小強般的生命力!(握拳
漾漾再怎麼衰也還是有主角光環的(#
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-17 21:18
5# 醉喵ㄦ

親你放心,夜仔我絕對是親媽,妥妥的HE
至於過程……應該會開個小虐啦大概(因為重漾的身世背景
就不劇透啦,敬請期待(眨眼

雖然這樣講很不道德,但漾漾身為主角要是沒有衰運這個特點不就是路人一個了嗎?(被漾迷揍
作者: 玄月.夜    時間: 2014-11-17 21:27
讀者+1

是重樣,是重樣誒!!!!!((激動

大不分都冰樣自己都快....不會看膩((....

恩恩,所以會有點虐囉((...誒?

漾漾的衰運真的沒變誒~!

那請大大加油吧....嗯?怎麼突然感到一陣惡寒?((是因為偷懶沒繼續寫文?))

啊哈哈,一定是錯覺吧!錯覺!
作者: 白色獅    時間: 2014-11-17 22:26
Oh yeah又一篇重漾!(滾(閃邊啦妳!
話說漾漾你才撞到樹枝而已就昏倒是怎樣!還無憾的昏過去算我服了你(攤
不過重漾最近一直攀升呢!到底怎麼了呢?
作者: 小梅越    時間: 2014-11-17 23:08
神啊真是幅美景。褚冥漾在往對方走去卻意外踢到樹根跌倒撞暈前想著,然後帶著了無遺憾的表情閉上了眼。

該說什麼呢?...好像有一種果然是漾漾的感覺...
重漾我是沒有太注意,不過最近感覺真的有增加的趨勢(搞不好會迷上?

文文要繼續加油喔!!!
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-17 23:23
10# 玄月.夜

嘿對,是重漾!!(太太冷靜

然後對不起第三句我看不懂(#)請問冰漾怎麼了?

就...一點點虐啦一點點,我自己也捨不得(掩面

感謝你的鼓勵(眨眼)你也加油喔//
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-17 23:27
11# 白色獅

是的又是一篇重漾(感謝靈感大神(合十
對不起都是因為作者的錯,漾漾如此的犧牲(懺悔
重漾攀升好啊!!最好是多一點寫手愛上重漾啊!!!(我快餓死了(#
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-17 23:29
12# 小梅越

有像漾漾就好,我好怕崩角(掩面

迷上吧迷上吧∼(催眠
為了讓你迷上我願意勤勞一點更!(不#
作者: kelly0218    時間: 2014-11-22 20:38
是重漾耶∼(驚)

原來還有人喜歡這CP嗎?有重漾文時意外感動QAQ

話說,小漾你還是一樣倒楣(默)

怎稱呼?繼續加油,期待下文喔www
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-23 18:11
新讀者+1

大大寫得漾漾看到重的那段,寫很棒呢!
光用想像重回過頭看到漾漾露出疑惑的表情,整整個人都陷入了粉紅世界中,我整個人迷住了那個露出疑惑表情的重啊啊啊~實在好帥阿~>///<
那段寫得真經典啊啊啊!!!
作者: wowobaby    時間: 2014-11-23 22:14
是少見的重漾耶
大大加油
期待下文喔
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-24 22:21
標題: 來騙更新啦∼

沒有更文但是有圖(混
其實是上一篇暖暖的場景(http://pinkcorpse.org/thread-41898-1-1.html
細節就不要在意了吧!(被揍
某夜不是故意不更文的(望天)第二章已經在打了真的......但是明天要考試我還在這裡混(掩面
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-24 22:26
16# kelly0218

阿夜阿眠什麼的隨意就好
這算是冷CP吧雖然是我的王道(淡淡的哀桑
總之感謝你的支持!
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-24 22:28
17# qwe23510862

喔喔親愛的你跟我的電波對到了才能理解我想表達什麼啊啊啊(激動(太太冷靜#

但其實只是在寫那段的時候腦中突然浮現少女漫畫的場景(被揍

懇請繼續支持(拜票?
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-24 22:29
18# wowobaby

感謝你浮出水面換氣?
是的重漾的糧食實在少到要鬧飢荒了(痛
所以只好自耕(?
謝謝你的鼓勵!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-25 00:57
竟然是騙更新(人家標題就寫了
這是小夜自己畫的?
畫的不錯啊~
畫的比亞好太多太多了
希望下次點進來是真更文
作者: 白色獅    時間: 2014-11-25 21:21
騙更新…很好,我被騙進來惹(角落(欸妳
話說圖畫的好好(眼閃+羨慕
喵的小白我根本只能畫火柴人(掩面痛哭
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-26 19:49
噢噢噢噢噢噢!!!

這插圖....這插圖!!!!!!

萌到我了#(萌點在哪?
柳(指)漾(指) 噢噢,超棒~
騙更新?看這插圖被騙我甘願(冒花
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-27 18:12
標題: 第二章、從保健室開始的高中生涯,向前邁進吧騷年!

他迷迷糊糊地醒來、伴隨著頭頂傳來的疼痛,讓他的意識更清楚了點。

這裡是……保健室?環顧了一圈,從白色的床單以及淡淡的消毒水味得出所在地。

「小朋友你醒啦∼」突兀的聲音從旁邊傳來,褚冥漾轉過頭後被一顆土著頭給結結實實地嚇了一跳「這裡是保健室呦、小朋友你撞到樹暈倒了。」土著頭一邊說著一邊靠了過來朝他頭頂按下去。

「嘶———痛痛痛!」他瞬間摀著頭飆淚,一邊看著土著頭嘖嘖說現在小孩子的忍耐力真差啊云云一邊在心裡問候對方。

「沒有外傷、腫包應該幾天就消下去了,不過如果你這幾天會覺得頭痛的話建議你到大醫院檢查一下。」土著頭說著便走到一旁打開小冰箱、拿出一罐飲料扔給他「我叫提爾、是這所學校的保健老師,同時也是這所學校的畢業生,小朋友你也可以叫我學長呦∼」

「謝謝…呃、提爾老師,我叫褚冥漾。」看到對方那種死樣子就不想叫學長,漾漾斟酌了一下還是決定叫對方老師「那個、我可以問一下我是怎麼來的……?」說著邊擺弄手上的飲料罐,上面沒有任何標示跟名稱……自製的?

「噢、是小美人……咳我是說重柳帶你來的。」提爾不自然的咳了聲,「那是學校的特產、據說是之前的不知道哪個學生製作的飲料,對提神還滿有用的,後來不知道為什麼就叫精靈飲料了。」像是要讓對方放心一樣,提爾從冰箱拿出另一罐打開來喝了一口。

「重柳……?是那個白色頭髮的人嗎?」回想起那一幕美景,褚冥漾覺得他的臉似乎有升溫的趨勢,連忙打開手中的飲料喝一口當掩飾,「啊、這個好好喝!」有種難以形容的味道,但絕不是奇怪,流過喉嚨的時候有種溫暖的感覺……不會是加了酒精吧?不過也不太像……

「別猜啦小朋友,材料是商業機密∼」似乎是對漾漾的反應習以為常,提爾擺擺手奸詐地笑了下、隨後像是變臉一樣的換上正經的表情「對了、你不知道重柳?」

「呃……我應該知道嗎?」被對方嚴肅的表情嚇到,漾漾偏頭思考了下後還是搖了搖頭「我真的不記得我認識這個人。」

「是嘛……」看樣子也不像在說謊、難道真的忘了?提爾一臉複雜的看著漾漾,打算再問些什麼的時候門被碰的一聲推開了。

「輔長!喵喵來找你了喔!」一名金髮雙馬尾的少女抱著貓,很有元氣地大聲喊道。

「喔!米可蕥你來的正好、這是你們班上的褚冥漾,你等等順便帶他去教室吧。」在少女打開門那一瞬間恢復正常神色的提爾拍了拍漾漾的肩膀介紹道。

「同學你好,我叫米可蕥、你可以叫我喵喵喔!我可以叫你漾漾嗎?」

「呃、可、可以……」這所學校的學生都長得像模特嗎?他都快瞎了啊!因為直視喵喵散發出來的陽光氣場而覺得快要蒸發掉的漾漾在心中如是說。

說起來,剛剛提爾要跟他說什麼來著?轉頭正想發問的漾漾被提爾一個微笑給嚇懵了,讓他搶先一步抓著他跟喵喵說道「好啦兩位小朋友、翹課是不好的事情喔∼米可蕥快把你可愛的同班同學領走吧!」

「那喵喵的醫療班申請……」

「好啦好啦放在那裡就好∼快走快走∼」

「好吧、輔長掰掰!」

於是他的高中生涯就在保健室開始了,請上帝耶穌佛祖真主阿拉各路神明保佑他順順利利的……基本上是被喵喵拖著走的樣樣在心中合十祈禱。

這是篇過度章……所以沒有重柳、不要打我,我也很想讓他早點出場(頂鍋蓋逃
是說對於重柳的名字,有沒有人有什麼好建議呢?(不然我就要讓他整個故事都叫重柳了喔(被揍
啊對、如果有人有想看的文可以說說(但我不一定會寫(#
但是第四十樓可以點文,我一定會寫,只要不拆重柳,其他CP我也可以試試看(當然啦如果是我自己踩樓了那就什麼都沒有(滾
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-27 18:16
23# 希爾維亞

獻醜了,這完全是大考當前的不務正業(#

亞也有畫畫嗎?有點想看w
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-27 18:18
24# 白色獅

親愛的我很有良心了,直接跟你說我騙更新(滾#
其實這張我畫的很趕(你的考試呢同學#
不會畫畫就只好寫文了!加油吧小白(?
作者: 不眠夜    時間: 2014-11-27 18:20
25# 醉喵ㄦ

這插圖是我上一篇重漾的場景(?
兩個人坐在沙發上的溫馨畫面(根本不溫馨#

被騙的這麼甘願的話……下次我繼續騙(被揍
作者: kelly0218    時間: 2014-11-27 18:25
我、我要叫妳小眠(指(#

我聞到懸疑的味道了(嗅嗅(你發什麼神經#

小漾和重柳有過淵源?(會劇透的話請無視)
提爾變態叔叔(#)你怪怪的喔(指(#

話說,小眠好會畫畫,我是個徹底的繪畫白癡(遠目
小眠加油,期待下文www
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-27 19:32
其他cp也可以?
真的可以嗎?
那可不可以有西喵啊?作者大大!!!(小聲
不行的話,也沒關係!只要别忘記西瑞就好了,西瑞被忘的機率比萊恩還要高啊!!!
重柳…我覺得他可能會是漾漾他的學長呢!
作者大大,圖畫得很好呢!!!這樣畫得已經算不錯了!!!www
作者: 勿忘草    時間: 2014-11-27 20:57
喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!
大大終於更文了!!!!!!!!!!
我期待好久啦!!!!!!!
看來提爾依舊愛美人,
嗚嗚嗚~~~
崇柳真有心,把漾漾帶回家.......不,是帶到保健室,
期待下篇喔~~88
作者: esther850821    時間: 2014-11-28 07:58
所以漾漾隻前應該是認識重柳的?
或者說是應該要認識?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-28 17:51
所以漾漾應該之前就認識重柳
只是忘記了是吧
重柳的名字?
亞現在沒有靈感啊OAQ
"默"如何呢?(還說沒靈感
亞只是建議不一定要採用
如果想看的話....亞去找看看以前的畫
假如沒找到嘛...就從畫吧
作者: 會長    時間: 2015-1-12 21:18
能走一走踢到樹根跌倒昏過去導致戲份就這樣END結束第一章真的不是常人辦的到的事欸漾漾...
作者: yclmax    時間: 2015-1-13 14:13
這是我第一次看重柳和漾漾是真的不錯文文說....文筆很好筆很好,超級好看

作者大人你可以慢慢來...因為你靈感真的很棒喔

我會等待作者大人

謝謝你分享給大家家看

我會等待的
作者: yclmax    時間: 2015-2-4 19:28
36# yclmax

不客氣...小說就是要慢慢去觀賞小說自去看的會更好意思

雖然我不太說話...只要鼓勵創作者的小說

變滿的滿意思得謎團
作者: 不眠夜    時間: 2015-2-8 21:55
標題: 第三章、人權?那是什麼?可以吃嗎?
  目送兩人離去的提爾抓了抓他的土著頭,掏出手機撥號。

「喂小美人∼?等等等、正事啦正事,不要掛電話啊!……我當然知道你已經知道了、但那個小朋友可不記得你,怎麼樣啊要不要幫忙∼?喂?喂?」耳邊傳來的嘟嘟聲顯示出另一方已掛斷的事實,提爾聳聳肩、把手機扔到一旁準備殘害別人……啊不是、是準備履行他保健老師的職責去了。

--

「因為漾漾睡掉了剛剛很多新生注意事項的演講,所以喵喵會再跟你重複一次喔。」用著跟少女纖纖身材完全不合的力氣把漾漾拖到教室的喵喵回頭笑道。

我是暈倒不是睡覺啊你以為我願意嗎?!基本上只敢在心裏想想的漾漾,話到了嘴邊變成:「誒?那就謝謝了……」附贈一個靦腆的笑容。

「漾漾是第一次讀Atlantis對不對?我們的課程跟別的學校不一樣喔、是可以自己選的。」從隨身的小包包抽出幾張摺疊起來的紙張遞給漾漾,喵喵在上面指了指、講解了一些關於選課的注意事項,「大概就這樣喔,漾漾還有什麼問題嗎?」

「學校有住宿嗎……?」他不需要復健所以不想每天上學都要先來一段爬山健走……不如說這樣才會大大增加他會需要復健的風險。

「有喔、漾漾要申請的話只要去總務處那裏填單子就可以了喔!不過因為是新學期、申請的人很多,可能要用抽籤的。」

啊啊那不就直接宣判了他沒宿舍可住的死刑嗎?不公平啊大會!在心裡默默垂淚的漾漾,抱著最後一絲希望開口「那、那有沒有可以不要抽籤的方法……」

「漾漾要走後門嗎?」金髮美少女睜著碧綠大眼天真無邪地笑著,但還是回答了問題「如果有認識的人住在宿舍、可是還沒有室友的話可以優先申請喔!」

「我還是乖乖從正常管道申請好了……」

「那我們走吧!」

褚冥漾,芳齡……咳嗯不是、大好青年的十七歲,在校依然被剝奪人權中。被一把抓住手臂拖走的漾漾無語問蒼天。

安安這篇依然過度章,沒有重柳大大(被揍
請相信我下一篇就直接同………咳咳咳、不劇透不劇透(#
(天音:這麼少也敢更?來人啊拖出去斬了!
對不起某夜明天就要去考試了wwww生死大考啊我還在這裡混(#
作者: wnj1122    時間: 2015-11-27 10:23

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1