御見我

標題: 【特傳】長篇_幸福家庭2「主冰漾」12/31更新(聖誕番外)跪求留言...QAQQ [打印本頁]

作者: 冰冰漾    時間: 2014-11-13 23:04
標題: 【特傳】長篇_幸福家庭2「主冰漾」12/31更新(聖誕番外)跪求留言...QAQQ

「媽!爸爸受傷了現在在醫療班!!」一個女聲從客廳傳來,我不儘往外探頭,發現自家女兒在在發瘋似的一直叫我。

「什麼!?」我聽到女兒的訊息後打算跑去醫療班看他,可是然托付我看管他的小兒子該怎麼辦呢。

「媽,沒事,小辛我來照顧,媽快去看爸爸吧」女兒抱起姪女,讓我能夠安心的去醫療班......因為她們也不小了呢...

16年了啊,不知不覺孩子們都高中快畢業了,再過不久就是冰牙和妖師的承續儀式了,不過目前我該擔心的不是這些,而是被鬼族盯上的伊沐洛.巴瑟蘭一家...

「學長!!」我來到了醫療班的急救室,他躺在床上,黑氣圍繞在他的左手...正是與我簽訂哪個契約的手。看來被鬼族攻擊了,家裡我倒是不用擔心太多。畢竟她們倆姊弟都是尖端的資深黑袍。

「褚.....?」他慢慢地睜開眼睛,右手撫摸著我的臉...我馬上給他進行妖師一族特有的醫療法消除黑氣。

「學長.....沒事了哦....」我眼睛有點濕潤,一副快哭出來的樣子。

「爸!沒事吧!?」我家長子,剛剛我有訊息他關於學長的事,可是他傷得比學長重了許多.....

我不要.............我不要身邊的任何一個人受傷..........都是因為我擁有著萬惡的妖師血統。

「褚小朋友」該死的獅子都16年了還死性不改!!

「冰炎的傷勢已經穩定,大概後天就可以出院了」獅子拍了拍我的肩膀意味著安慰似的,我整個人放心下來了。

「媽,家長交流會要開始了,走吧」自家兒子見我走出來後對我說,我微微點點頭,回家拿了黑袍和女兒一起走去Atlantis...

Atlantis 我的學校...

「咦?這不是漾漾嗎?」走進校園,我看見了舊識的朋友們,千冬歲在這16年期間和我一樣留了一頭至地長髮,西瑞的頭髮披肩,直而長,性格與16年前完全相反。

「大家好啊」我和朋友們打了個招呼,並坐下一起聊天。

「學姐和學弟學妹,你們好」冥婭和炎漾禮貌地打招呼,其他的孩子也回招呼了。

「沒想到漾漾的孩子是公會黑袍的正副首領也,好強哦。那麼冰炎學長的職位是公會黑袍主管咯?」喵喵一次過說那麼多,我只能無奈地笑了笑。

沒錯,學長是極端黑袍主管了。我家的黑袍更是不可惹的傢伙,我竟然被他拖下水當主管助理了!

(待續)
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-13 23:12
哈哈哈哈哈哈
很多人寫漾漾家小孩都是外掛高手
說起來我這邊的背叛文中漾漾家小孩好像都強的很誇張
作者: 玥嵐    時間: 2014-11-14 20:51
果然是超強基因
全部都是黑袍有沒有那麼誇張!
漾漾辛苦了,跟許多火星人在一起
不過那麼久漾漾也變成火星人的一員吧?
作者: 蘋果妹    時間: 2014-11-14 21:27
漾漾成了火星人一員了......
好有趣喔!!!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-15 02:27
這個基因....
整個外掛啊~~~
漾漾也成為火星人了呢
一個家都是黑袍
如果再出現一個巡司應該會很有趣
期待下一章喔~
作者: ruby79723    時間: 2014-11-15 20:40
強大的基因

想說小孩子多少會遺傳到漾漾的天然呆?!(結果被冰炎強大的基因蓋過去了嗎XDDD
作者: 冰冰漾    時間: 2014-11-18 16:42

*
「褚助理!褚助理!」在一旁的下屬連續叫了我好幾聲我才會過神,他跑得上氣不接下氣,要斷氣不斷氣的那種。

「什麼事那麼急?」我看著他,順便拿了一張紙巾給他。

「主管有事要招募緊急會議,請長老們出席....也包括兩位首領..」我看了看他,又看了看兩個孩子。竟然是緊急會議,還是去吧。免得又被他種在床上....

「那麻煩你照顧小辛了..」我把侄子抱給那位下屬,轉身叫了黑袍們就前往公會總部。

我和兩個孩子來到了公會總部,順其自然的走到了主管室,裡面就只有他一個人。

「亞,不是召開緊急會議嗎?怎麼沒人?」我看了看空空如也的會長室,除了夏碎他們一行人的黑袍意外沒有其他人了。

「該死,那傢伙給我傳了什麼鬼話阿!」他一副翻桌的表情,把在場的人都弄的雞皮疙瘩了。

「到底怎麼了?」千月-公會唯一的黑紅雙袍者事先開口打破寂靜。

「我只要找褚一個人,剛剛給我傳話的袍級等等再處罰!你們可以回去了」學長說完這句話後,我看見有一個人影閃得非常快.....該不會就是他吧...

「亞,找我有事沒事嗎?」我看著他那一直皺眉的臉,不僅用手揉捏他的臉。

「你幹嘛.....」學長有點不爽的看著我,「噗—」我笑了,學長那樣子實在太經典了。

「你再笑我今晚就把你種在床上!」好吧老大我不笑,都16年了你還慾求不滿嗎嘖嘖....都更年期啦學長。

「靠!」誒我又被打了.....

「我是想提醒你,小心安地爾那傢伙,昨天被誘拐還不知狀況...」學長撫額,眉間依舊是皺著的。

誒我昨天又被誘拐嗎有嗎真的嗎騙人吧我怎麼沒印象?

「都差點被他吃還沒印象你白癡啊!」又打人......我要告你虐妻.....不對不對是虐夫......嗚

「有本事你就告阿.....真是的...」誒呀,學長原來是在吃醋啊?

「誰吃醋了你這白癡!」學長你是在默認嗎.......好好好你老大你沒吃醋我錯了請把手收回去!!

「當作賠罪,你今晚...沒蛋糕,外加被種在床上,完工後蛋糕為獎勵」老大你乾脆承認你欲求不滿算了....為啥要拐個大彎阿?

「.........」老公我投降......請放過我吧.....

(續)
作者: 凜冥夜雪    時間: 2014-11-18 21:01
呵呵…漾漾,你節哀吧!((漾:我不要啦!
漾漾注定逃不過冰炎啦~
所以,你就節哀吧!((憋笑
作者: 夜安    時間: 2014-11-18 22:32
一家人就霸佔黑袍的最高地位了∼∼

漾漾總之就是你一定會被冰炎吃掉∼∼
冰炎在吃醋啦∼∼
你晚點就有蛋糕吃∼∼
作者: 冰冰漾    時間: 2014-11-19 09:39

*
嗚....可惡....明明孩子都有了而且都19歲了還床戰個什麼勁啊.....學長是年紀越大越是欲求不滿的類型嗎......疼死我了.......

「媽,別睡了,我們要出門了。」冥婭打開門走進來就拖我走,嗚嗚嗚冥婭你可憐可憐媽媽我吧.......

「啊疼.....別那麼用力拉我嘛.....」扶著被學長弄疼的腰,走路都一拐拐的,很難不發現我到底做過什麼事來著.....

冥婭看到了我扶腰的舉動,開口就是讓我吐血想找洞來轉進去的話「媽被爸爸吃乾淨了嗎?」

「........................」

靠!!!這孩子的腦袋是被誰污染了混賬!!!!!

「啊,媽快走吧,不然爸爸又要生氣了」冥婭見我沒反應只好用拖的把我拉去大廳...

沒錯,大廳,可以容下百人以上的大廳。

我生下雙胞胎後,學長居然給我破費去買了間超豪華的獨立師洋房...根本和皇宮沒差別吧!!

「要......要去哪裡呀?」我回神後,才想起要問冥婭我們全家要去哪裡。

「誒?媽媽忘了嗎?千月的母親今天凌晨生了個女兒呀,現在我們要去醫療班看他」我聽了冥婭的話後想了想,對哦!千冬歲又生一個了。

「等,我還沒換衣服呀」我看看身上的衣物才知道自己還沒更衣就被冥婭拖走了...學長啊啊怎麼辦....穿著睡衣好丟臉呀QAQ

「嘖..」他一彈指,我身上的衣物變成了黑袍。為什麼是黑袍?因為袍級同伴生了孩子還是結婚,必須穿著袍服給予對方的祝福才會奏效。

話說......我家的是全家一身黑袍好像有點不吉利呀....

我們在去醫療班之前,跑到了原世界的超市裏買了一籃水果和一些嬰兒用品的禮籃。

「千冬歲,恭喜哦」半小時後我們來到了醫療班,因為都用走的嘛難免都會遲了點。就因為全校包括公會的移動符都被動了手腳,例如傳送的時候會吧身上帶著的大型物品吃掉之類的.....

在醫療班,我們遇見了一些許久未見的舊識,比如說西瑞,雷多,雅多,伊多,萊恩,莉莉婭等人。因為他們那時候的聚會不再的緣故。

「這位是.....」我看著有著和五色雞有相同樣貌的"女人"但是頭髮是正常的顏色,性格穩重,而且很正.....

「她是西瑞....忍不出吧?」誒!!我相信我臉上的表情一定是下巴掉到地上合不起來的那種吧.....

「和16年前的人格完全相反嘛.........」我收回下巴,嘴巴抽蓄似的....

「漾變漂亮了呢∼下次一起去闖江湖吧∼」好吧我錯了......

『喂喂千冬歲,他剛剛那沈靜的樣子是怎麼了啊...』我走到千冬歲身旁把禮籃拿給他後小小聲地問

『就是....................』

「什麼.......」聽了千冬歲的答案後,我真的有點不敢相信....

他的孩子.....受到黑氣的威脅........

『沒事沒事...這件事九瀾又辦法所以沒關係,不過.......你家口子臉很臭了.....』

哎,都33年了衰運還不捨得離開我嗎!!!

我回頭一望,學長真的臉臭了.......

「褚!回家!做好心理準備給我種在床上!」我還未來得及反應就被拖著走,我說你們啊我就是這樣被你們拖來拖去的嗎混蛋!!!!

「我不要,還沒消疼呢!!」我的人權呢!!!!!!

(續)
作者: esther850821    時間: 2014-11-19 11:43
漾漾阿!
自從你遇到冰炎後就沒有人權這種東西了,
你死心吧!!
作者: 冷心月    時間: 2014-11-19 19:32
呵呵!這麼久了漾漾跟學長的感情還是很好呀∼
作者: 夜安    時間: 2014-11-19 22:03
五色雞頭變正妹!!
話說現在漾漾他們到底幾歲了!!
千東歲配夏碎
漾漾配冰炎
那…五色雞頭配誰?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-19 23:03
五色雞變正妹?!
咳(噎到
天啊!!!世界末日了嗎?(謎:太誇張了##
漾漾你一直以來都沒有人權這種東西的
所以看開點吧
漾漾一直被種在自家床上呢
期待冰冰更文喔
作者: 冰冰漾    時間: 2014-11-21 02:37
*
又來了又來了又來了........學長分明欲求不滿吧!!疼上加疼啊!!

這次我真的不能從床上爬起來了....今天的家務正餐我要怎麼處理啊真是的!!(某樣忘了僕人們的存在

「褚!醒了就給我爬出來不要逼我巴你!這次任務不是蓋的你給我快點!!」從大廳傳來了學長的怒吼,我全身打了個冷顫......拜託學長....是你自己巴我種成這個樣子的好不好!!

我慢慢爬下Q型的床,然後爬下K型......悲劇是我會非常自然的滾下床.....根本和在傷口撒鹽沒差別吧...不對不對,是和生孩子沒差!!!

「啊啊!疼死了!!」非常"華麗的滾下來後,我扶著將近骨折一般的腰走到衣櫃前拿起黑袍就換上,因為這衣櫃全是黑袍備用服...全部放在一起了....隨手拿了就走,我完全沒注意的是我拿錯了....管他的,穿就穿,時間要緊。

當我走出我是的那一刻,所有人(包括冰炎)都盯著我看,怎麼了嗎?扣子沒扣嗎?

「媽.....你怎麼穿了我的黑袍啊....」冥婭指著我身上的黑袍我才發現原來我穿的是冥婭的短裙女式黑袍!!!!

天啊...太倒霉了.....

「呃.....我這就去換.....」我拉著過短的裙擺,遮遮蓋蓋的想跑回臥室,卻被強而有力的手臂攔住。

「哪來的時間給你換了!!!沒時間裡你給我快點限你30秒!!」嗚..學長兇我....不對不對...褚冥漾清醒點啊.....快去換衣服啊....

我用著一跛跛的步伐快速走入臥室,門關上前一秒我看見了....我真的看見了....學長身後的黑氣和臉上都是臭的!!得快點了..

30秒後我出來了,學長就直接把我拖進移動陣裡去。

該死的!!一連兩個任務都在原世界是怎樣!!雷多你女兒也太.........算了我不提!!(是某漾不想說)

「學長,這次的任務地點是?」想到是原世界,兩個任務都在台中很容易找。

「第一委託是在你家附近,第二委託是一間甜點屋,距離你家1200米」學長拿起了手機,把詳細資料告訴我。

啥.....居然都在我家附近是怎樣啊...

腦殘當兒,我的手機突然響了,來電顯示.....老媽....

我去!!今天是怎麼了怎麼那麼倒霉!!!

我趕快按下接通建接聽電話,否則會被大罵一場...

「喂?」

「喂,漾漾嗎?是老媽哦。對了最近我們家附近鬧鬼哦所以這期間先別回家哦,媽媽知道你天生衰所以別回來微妙哦。要回來的話好歹也要帶孫子吼,好久沒看他們了......」

「好拉,媽....我有事要先走了,待會見」

「嘟—嘟—」我掛了電話後,走到了我最熟悉的街道,拐了幾個灣,過了幾條街。看到家了∼

「褚,在那邊....」我看到家後又被學者硬生生的轉過來看現場.......好冷啊...這裡真的是台中嗎...

「先去問問看那些婦人吧。」見我不開口,學長就事先提出了意見。

我畫不多說點了點頭,表示『好吧』。但在幾秒後我後悔了......我媽也在裡面啊!!!!!!

「誒,怎麼不是冰炎嗎?漾漾呢?沒跟你一起來嗎?」看見學長的媽,開始對學長東文西探...學長把視線轉到我這裡來讓我超想馬上逃掉....

「褚太太,這是妳兒子的朋友嗎∼可以介紹認識認識嘛∼」媽媽沒理會學長看我的視線,繼續和其他的婦人們說八卦。

「啊,漾漾!」我想逃.....可以嗎......

「要去哪裡呀......嗯?」學長一秒來到我面前,把我拖到老媽的面前。

好糗喔喔喔喔喔!!

「誒?這位帥哥是妳的女婿?不會吧?」今天我的倒霉日嗎.....

「對啊,是漾漾的老公呢∼」下一秒我離開現場處理任務去了.......

再次後悔.......為什麼老媽要纏著我不放啊......

「漾漾,你們怎麼穿情侶裝啊....即使接了婚也不能這樣吧」

「那個,媽」

「冰炎怎麼了嗎?」

「我和褚有事要處理,先失陪了。」學長謝謝你就了我哦哦哦哦TAT

「與我簽訂契約之物,讓神隱者見證你的正直」啥!!!學長大庭廣眾也!!

「冰炎......?」在一旁的老媽和婦女們都驚訝了,確實,遇到這種事除了會聯想到cosplay也不會那麼真實...

「褚,行動快,這次很剌手..」我明白了,學長之所以在大庭廣眾行動是因為剌手(廢話),那我也得行動了。

「與我簽訂契約之物,讓隱匿者見證你的足跡,米納斯!」我叫出了米納斯,在眾人面前朝一個方向開槍。

「任務解決了,回去吧....」完成後,我的腰疼程度加深外加疲勞,害我站不穩而倒下。

「褚!!」學長把我抱在懷裡,在原地使用了移動陣直飈黑管。

(另一方面)

「剛剛那啥.....」婦女1號呆愣著

「我們在做夢嗎....」婦女2號不知狀況...

「漾漾在半空中開槍和瞬間消失了......」褚家妈妈好奇寶寶一個....

冰漾方面?太閃了不易接近。

「學長啊啊啊啊太用力了啊啊啊啊啊啊!!!!」

「你給我閉嘴!幫你按個摩還要被投訴是怎樣!!」

(續)
作者: esther850821    時間: 2014-11-21 06:29
學長被投訴是應該的,
不過他趕著把任務結束也是因為漾漾吧?
他不可能沒注意到......
冰炎你太混了!
好歹架個結界呀!
怎麼就懹人看到了呢?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-21 07:59
冰炎你怎麼沒有架設結界??
這也太混了吧……
漾漾又被吃乾淨了
竟然拿到女生黑袍
怎麼不乾脆就穿著呢?
反正你都被叫媽媽了
作者: 冰冰漾    時間: 2014-11-21 11:00
To:esther850821
冰:懶得架,速戰速決不好麼?
對冰炎注意到了漾漾的狀況=w=
誒嘿嘿,被漾漾家老媽看到傻眼了ww

嗨嗨∼感謝留言∼

To:希爾維亞
冰:看褚那狀況還有時間架結界麼?
漾:任務完後就被拖回去,我要求學長幫忙按摩結果疼得要死QAQ
漾漾不穿著去的原因是......「學長會失血過多而進醫療班的吧.」
漾:被叫媽和穿裙的確可以把我誤為女生啦,可惜頭髮出賣了我的說..

嗨嗨∼感謝留言
作者: 夜安    時間: 2014-11-21 23:32
哈哈哈∼∼
沒有結界這種東西嗎?
冰炎你真是的∼∼
明明知道有任務前一天還在那邊吃…漾漾
不是有兩個任務嗎?
還有他們的家不是在黑館吧!
為什麼直飆黑館啊!
作者: 冰冰漾    時間: 2014-11-22 00:54
To:夜安
漾:就是說嘛,任務前一天把人吃了是何成體統拉學長QAQ
冰:忘了架結界,還有直飈黑管比較方便回報任務
至於兩個任務嘛.....太長了剛好冰冰幫冰冰家的口子計數每月總費用所以頭腦大致上是被榨幹了ww

嗨嗨∼感謝留言∼
作者: 冰冰漾    時間: 2014-11-24 19:44
*
每戶家的目前狀況
小受視角有

冰漾家
我說學長啊.......床戰後任務後床戰是什麼定律啊啊!!我是註定腰骨會在短期內散掉吧!!

昨天才出完兩個任務,今天一早又被拖去吃是怎樣..........明知道今天要拜訪那兩兄弟兼情侶的啊啊.....

我可憐的腰啊∼看來今天不能去了......(原因根本下不了床啊)

我拿起手機撥號給千冬歲,想他道歉了幾聲就掛了。我能確定.....剛剛我通電話的時候千冬歲的聲音莫名的變得詭異.....外加黑氣

我和昨天一樣,爬下床........同樣滾下來了。學長好好的去弄個K型和Q型大床是怎樣!!害我每天早上要和大地來個親密接吻!!

「換衣服就換衣服!腦殘個什麼勁啊啊!!」學長你虐妻!

夏千家
「歡迎少主歸家」一旁的奴僕恭敬的對我敬禮。我懷裡抱著嬰兒,哥則隨後跟上。(由於千月是巡司所以不常回家)

「少主.....這孩子是?」走過了長長的走廊來到了我的房間.....一位負責打掃房間的大嬸注意到了懷中的小孩。

「是小少主」哥隨便找了個藉口塞了大嬸的嘴巴,丟了個微笑就把我拖走。

下一秒我只看到那個大嬸跑掉大喊『藥師寺少主回來了』的...........

總而言之我無言就對了...

「藥師寺亭那個不能吃!!!!!」

雷西家
「吶吶西瑞老婆∼要不要去度蜜月啊?∼」那個笑臉神經病在女兒面前胡扯什麼啊!蜜月不是上個月才度過了嘛?

「老爸!不要成天叫媽去度蜜月啦!點多的餐點沒人全包下很浪費誒!!而且每次都剩那麼多!!」有一個胡扯的來了.....

我說啊....我知道這16年期間我變了很多就是因為女兒不是你們這些笑臉神經病啊!!!

「西婭女兒∼怎麼可以對老爸那麼狠啦∼」

(某雞已離開)

「你看,老媽都被你嚇跑了嘛....」

「好好好,我道歉」

「下次又是蜜月的話我就來一隻殺一雙!!!!」女兒老公怎麼麼哦有一個正常啊!!(作:你也好不到哪裡去)

萊莉家
(全家消失不知所蹤)
作者: 夜安    時間: 2014-11-24 22:11
漾漾∼ 床戰後任務後床戰辛苦你了!!
我覺得床戰是冰炎的任務前的運動及任務完的獎勵∼∼
哇∼∼千東歲你真是厲害生完千月現在又生藥師寺亭!!
千月跟藥師寺亭差幾歲啊!千月都當巡司了∼∼
兩個因該差很多歲吧!
西瑞跟雷多的小孩∼∼
說話好像西瑞啊!
嗯…是因為萊恩會消失莉莉亞也跟著消失∼
萊恩跟莉莉亞的小孩也會消失……
這一家人的存在感好低喔!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-25 00:54
漾漾,床戰後任務後床戰真的是辛苦了
千冬歲你好強
生完千月現在又生了一個
千月都當巡司了....
這兩個年齡應該差不少吧?
為什麼莉莉亞也跟著消失啊?
這不科學(特傳本身不科學
萊恩跟莉莉亞的小孩也會消失
這一家人不就很難找?
作者: esther850821    時間: 2014-11-25 12:33
莉莉亞一家都消失了!!(驚!)
莉莉亞也被同化了嗎?
原本看到莉莉亞就可以確認他們家的位置.....
現在連找都找不到了!!
作者: 冰冰漾    時間: 2014-11-26 17:38

新篇章預告(二選一投票)

1.【特傳】神魔仙境の追妻日記(冰漾夏千)票數:4

「褚漾漾,您將會嫁給..........狐仙?」

漾os:「姐,我知道我衰不用讓我把九尾狐的尊嚴全部丟失啊!!!!」

「哥,同樣是惡鬼....我們倆是不會被認同的....」

「歲..」

「話說我為什麼是嫁人啊...我是男的啊!!還有對方是狐仙到底怎麼回事啊啊!!」

2.【特傳】Last Christmas,Happy Christmas(All Cp)票數:0

聖誕節,不就是眼睛會被閃瞎的日子嘛......

「吶吶漾漾,你打算送冰炎學長什麼聖誕禮物嗎?」

「漾∼小弟你就把獻身嫁人作為禮物吧!堂堂男子漢就是要說到做到!!」

漾os:「我說.....我啥時說過要獻身嫁人了!!!!」

「喂!萊恩!要恩愛去別的地方啦!一箱墨鏡都不夠用了!!」

「夏碎學長真是的!!太閃了啦」

「話說然和辛西亞為什麼也來了?」

「庶民你們是在閃個屁啊!!」
作者: esther850821    時間: 2014-11-26 23:48
二選一投票?
是選大大下一篇先出什麼文嗎?
個人比較喜歡【特傳】神魔仙境の追妻日記(冰漾夏千)耶
作者: 冰冰漾    時間: 2014-11-28 02:33

*此篇冥婭視角

爸媽去原世界出任務了好無聊啊啊啊....炎漾又去出個人任務了...真討厭.....

我走著走著,不知何時從公會總部走出來的....來到了我尚久未歸的學校..

Atlantis啊.....真懷念...

嗨∼各位讀者,大家好哦∼我是褚冥婭,公會黑袍的副首領哦∼就是現任會長的女兒啦∼我今年是個大一生,19歲。

誒?你說我怎麼跟母親姓氏?那你就錯啦,我和炎漾,也就是我的雙胞胎弟弟呢,跟母姓是因為奶奶哪裡的問題啦...精靈名的話相信大家都知道我爸的姓氏了對吧?我的精靈名是颯希亞,炎漾呢是颯亞。

至於我的外表嘛....作者大人說很麻煩所以就不說了嘛∼(本作已逃)

「啊,那不是小希嗎?小希∼∼這裡這裡」我踏入校園門口,嘛年末考結束了學院自然會有舞會啊、慶典之類的活動。

「啊,西婭∼」我對著西亞回了揮手,走向了她所在的位置。不過很悲劇......我被包圍了....

為什麼會被包圍?嘛,都怪母親把我生得一臉校花樣......再加上我家的全部是公會的頂尖人物.....是人看了都會迷倒吧.....為什麼我好像不像像到我老爸的臉嘛!!!

在我被包圍當兒,我居然被一個有手的飯團抓出人群.....「小希,沒事了。走吧,千月他們在等我們呢。」媽呀!!!!!萊莉婭姐姐你要嚇人也要有個限度吧!!!!

我勉強回神,望向了在一邊等我們的千月一行人。我現在才發現,嗯....我的腦殘能和我母親比了.....呸呸呸,褚冥婭快回神快回神....

「千月,賽塔、安因、休狄和阿利哥哥你們也來啦?」看著正和千月聊天的黑袍們,我真的不好意思外加抱歉打斷你們了...

千月看了看我,看了看我後面,是說我後面有人....哇呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

「姊,我回來了..」嚇死人了啦!笨蛋弟弟!!板著一張死臉是怎樣啦!!

「你你你你你.......你怎麼了..嚇死人吶....」我指著他那沒束起來的黑色長髮,全部放下來簡直和九瀾先生沒差別吧!!!!

炎漾只是掃了掃額前的劉海,隨便用手整理整理就算了的樣子「任務的時候髮圈被弄斷了。姊你幹嘛...」未待他說完,我從小掛包裡翻出了備用髮圈給他.....可惡你太高了啦!!

「姊,行了,我自己扎。髮圈就謝了」從我手上接過髮圈,隨手就隨便整理了扎起來。待他扎好後......狀況又再次發生......

「快看!!!!是黑袍首領和副首領!!!!」一名來自校外的學生,指著我們大喊,其他人的視線就投向我們這邊......去你的這裡一堆黑袍又不見你們大喊是怎樣啦!!!!!讓我們安心參加慶典都不行是嗎!!?

那就只好用威脅的了.....我換出了夏絲—一把逆屬的雙生性弓箭,炎漾同樣也喚出了漾芐—同樣是逆屬性的雙生劍把。便和炎漾其口同聲地說『敢打擾我們就等於反叛公會,若沒讓我們安心地和我們的同伴參加慶典,別怪我不客氣』意外的....我們使用了言靈...

「言靈嗎.....」該死...千月你別報水啦!!

過了一會,見路人們沒有動作,我們收起兵器。繼續逛我們的去了。

至於爸媽為什麼沒有來參加慶典,眾友人與長輩們都心裡有數了。除了千月母親因坐月子而不能出門以外......

「對了,萊莉婭姊姊呢?」

「剛剛還看到她的....」

「放棄吧....她全家全跑了....」

「「「「什麼!!?」」」」

「誰說我跑了....我一直都在啊....我爸媽也是.....」

「「「「shock........(嚇)」」」」

「萊恩叔叔.....算我代表我母親...請你把頭髮扎起來...不要再消失了...」

「千月....我爸沒消失......我媽也一樣....

「「「「全家被萊恩同化了啊.......」」」」

--------------------------------------------------------------------
好了...冰冰我被老公抓包了被禁止用電腦一個星期啦.....(原因:女兒哭了把老公吵醒才被抓包的)
不過捏,冰冰會用平板上線所以可以放心不會看到下一篇啦
作者: esther850821    時間: 2014-11-28 06:44
同化的好嚴重。
冰冰大大沒關係地,
人都有被禁電腦的時候嘛!
只是禁你電腦的人會不同......
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-28 17:44
這個同化有點嚴重喔
冥婭竟然也被同化!
變的腦殘...= =
沒關係喔,冰冰
人總是會有被禁用電腦的時候嘛
作者: 紫溟奏心    時間: 2014-11-28 17:44
冰冰我來串門子了(被啪飛)
每次進來都要準備一箱墨鏡,真是太閃啦∼∼(帶墨鏡)
真的好喜歡炎漾和冥婭,還有冰炎炎你有這麼慾求不滿嗎?可憐的漾漾為你默哀0.00001秒(漾:喂,你#)
某溟很不要臉的來投票了,我比較喜歡奇幻型的,就投『神魔仙境   追妻日記』(用手機打不出日文字)QWQ

加油,冰冰期待後續喔^_^

冰冰我了解被禁足的感受(摸摸)某溟一天到晚被禁足,照樣不怕死的偷玩平板(謎:妳不要帶壞人家。)

很喜歡冰冰的文文,要加油唷^_^
作者: 夜安    時間: 2014-11-28 22:49

我投∼∼神魔仙境の追妻日記(冰漾夏千)
雖然兩個都想看∼∼
黑袍是稀有動物嗎?
在哪邊視線就跟到哪∼∼
黑袍因該要收觀賞費用的∼∼

誒誒∼∼
我其實沒有吐槽的意思呀!
我只是說(打)出心裡的話∼∼
作者: 冰冰漾    時間: 2014-11-28 22:51
to:紫溟奏心

太閃是因為冰冰我不太會寫悲的文啦www
16年來,漾漾真的辛苦了..(鞠躬#
科幻呀www絕對+1!!!

感謝投票&期待(鞠躬90度

嘛因為老公經常出國出差嘛,家裡只有冰冰和女兒只好心血來潮用空閒時間(家務已完後)上來透透氣的說ww(順便顧女兒)

謝謝你的喜歡∼冰冰會加油的!!
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-1 12:59

*此篇炎漾視角

「嗯,師父您說的代導生是...」在無殿裏,雖然我知道傘扇師傅夫妻倆是把老爸帶大的,可是又不能說是我的公公婆婆....。

「對,代導。明年開學後會有一位叫白凌辛的學生轉來Atlantis。」白凌?不就是表舅那邊的嗎?我記得表舅他們一家都在七凌學院就讀的吧?

「師傅,沒有其他人可以代導了嗎?何必是我?」媽那邊的家人我都幾乎認識,就是沒聽過『白凌辛』這個名字...

「沒辦法嘛小漾...對方就是指明你啊...」扇師傅一來就是撲向傘師傅,如果姐在的話我都不知道要聽她的吐槽聽多久....

既然這個名我沒印象,那就只好回去問問媽了

『叮鈴鈴∼』嘖,該死誰在這總時候發短信過來啊...

............

「嘖!」該死的,阿姨你教的是什麼徒弟呀真實的!

我看了看任務內容,像師傅道別後就自己出個人任務去了。

嘖嘖,又是鬼王巢穴....

我開啟了移動陣,檢查了沒漏東西後就直接出發。

一道白光過去,我隱隱約約看見一個熟悉的人影......安地爾.....我來世前把父親殺掉的男人。

「哦?亞那的後代嗎?」安地爾看向我這裡我順勢叫出了漾芐。我怎麼可能會是我老爸呢,就算樣子像,但我和父親不是同一個人啊。

「那你就錯了,我是爺爺的後代,但不是爺爺的兒子喔。」露出平常在家才會露出的笑容。

我就是不知道,這個傢伙為什麼就是活不膩.....

「原來是亞那後代的孩子啊。來鬼王巢穴有何事嗎?」安地爾拿著不懂從哪裡變出來的咖啡,在我一旁繞圈圈打量著。

「你還真像你父親啊,嗯?」不懂什麼時候被切斷的發圈掉了下來,讓我的頭髮全部飄下來。

「手拿走!我是來處理任務的!」拍開了搭在肩上的得手,我無視安地爾直接走入巢穴裏。

「不過,年輕的妖師首領啊....你來錯地方了。」

「什麼!?」我舉起漾芐架了個高級結界準備防攻,安地爾卻很輕易的穿過結界走到我的面前。

「這裡是暗元素魔導師的基地..不過前陣子這裡的確是鬼王巢穴」安地爾聳聳肩,拿起了他的咖啡繼續喝。

「冰之鍊,水與澈配稱合,捌玖沉水鎖。」近距離攻擊的話也會傷到自己...只好用百句歌了...

我念完時,安地爾只是笑了笑,一彈指冰塊都消失了。

「哼哼,小把戲能打敗我麼?」

「哪只是前戲」我勾起嘴角,使用遺傳回來的冰牙能力,全面封鎖。

『安地爾.阿希斯,請儘快離開此巢穴。否則工會全袍級將進攻』同時使用冰牙和妖師的能力非常上身容易失衡,我在最後還是撐下來了。

「哼哼,年輕的妖師首領,下次再來赴約吧」安地爾給了我一張甜點店的購物券,拿著他的咖啡杯就走人了。

我看了看天色,再看看手錶,糟了,今天約了姐要去慶典的...

拿起了手機發了封簡訊給千月,打開了移動陣回到Atlantis

「姊,我回來了..」嚇死人了啦!笨蛋弟弟!!板著一張死臉是怎樣啦!!

嘖,腦殘真多....難怪父親為什麼那麼討厭母親腦殘了..

「你你你你你.......你怎麼了..嚇死人吶....」姊指著我未束起來的長髮,嚇得一臉見鬼的樣子。

我掃了掃額前的劉海,隨便整理打算回去洗個澡「任務的時候髮圈被弄斷了。姊你幹嘛...」我還未說完,姊就開始翻找她小掛袋裡的東西,天啊真亂..

姊踮起腳準備幫我扎頭髮,呵,姊放棄吧你根本不夠高。

「姊,行了,我自己扎。髮圈就謝了」我接過姊手上的發圈,隨便整理就綁起來。

「快看!!!!是黑袍首領和副首領!!!!」一名來自校外的學生,指著我們大喊,其他人的視線就投向我們這邊......嘖!麻煩!!

那就用威脅的...我喚出了漾芐,和姐一同使用言靈『敢打擾我們就等於反叛公會,若沒讓我們安心地和我們的同伴參加慶典,別怪我不客氣』

過了一會,見路人們沒有動作,我們收起兵器。繼續逛我們的去了。
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-1 20:56
大大妳好!新讀者一枚
第一次搶到頭香
作者: 希爾維亞    時間: 2014-12-1 21:21
冰冰~亞來串門子了
亞現在決定好要哪篇文了,就是.....
神魔仙境の追妻日記(冰漾夏千)
這篇喔!!

沒想到炎漾那麼強,又用言靈又用冰牙的力量
不過父母都蠻強的,小孩弱的話也很奇怪
作者: esther850821    時間: 2014-12-1 22:10
每次看到兩小孩,
唯一想法是:
魔王家的孩子果然非同凡響。
作者: 夜安    時間: 2014-12-1 22:29
老安你不要一直騷擾漾漾一家人啦!
你這個變態∼∼還想吃漾漾!!
扇婆婆∼傘公公∼
呵呵∼∼
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-4 00:16
*
「誒?你說白凌辛?」聽了兒子的話,我還在想,會不會是拿錯資料了?小辛還不到兩歲吧?怎麼可能會是高中呢?

叮咚∼

嗯?這種時候會是誰來探訪啊?

「漾漾,白凌辛的事你知道了嗎?」站在門口的是我的表哥和表嫂,然和辛西亞。

「然?辛的事我已經知道了,真的是小辛嗎?」看了看門外的表哥,我回復了他的問題。說真的,小辛不可能在短短幾個月內進入高中吧?

「不,不是。不是我們的小辛。」然要了搖頭,否認。

那不是然的小辛,那會是誰呢?

「白凌辛,有兩個,一個是我們所撫養的另一個是別的種族的白凌辛。他父親是妖師,母親是水之天使。」嚇死人啊....無聲無息走過來是怎樣...吧『因為我是黑袍』的臉收起來!!

原來是這樣啊....水屬性的天使....「那他怎麼認識炎漾的呢?」那麼遠的親戚,應該不認識炎漾才對吧?

「老婆,別忘了你兒子的身分...」老公大人饒命啊!!!!!我知錯了!!也對嘛,炎漾是新一任妖師首領也...

「他是我明年開學後的代導學生,不過我是行政人員可以代導麼?」炎漾說了這句我才明白,明年炎漾也20歲了呢..... 我要步入36歲了........

「我要步入37都還沒出聲呢...」好啦好啦....老公你大啦.....痛!

幹嘛巴我啦!!要是被你打暈了我明早就不幫你做早飯!

「嘖!」

「父親,母親,別閃了墨鏡都爆了.....」誒?啊啊啊啊老公你居然大庭廣眾吻我!!!!

「唔嗯!!嗯哼哼!!!(喂!!放開我!!!)」我搥打著老公的胸膛,使勁推開他.....

「「「漾漾/母親反對無效」」」

「你們這是什麼默契啊我說!!!那堆墨鏡山是怎麼回事!!!!」好不容易被放開來,我對著他們大喊。之後我又被公主抱抱回房間去。

「「「「誰知道吶∼」」」」

「別說了快來救我啊啊啊啊!!!!!」
作者: 夜安    時間: 2014-12-4 01:00
唉呀!漾漾又要被吃了∼∼
冰炎都快中年期了還那麼喜歡做床上運動啊!
那些墨鏡全部都損毀了∼∼閃到碎掉了!!
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-5 15:34

冥:大家好∼我是冥婭喔∼今天我們邀請到了作者姊姊喝幾位主持人來喔∼這次是幸福家庭2的幕後茶會哦。
炎:我是炎漾,被姊姊拖過來的。
冰:嘖..(也是被拖)
漾:.....什麼氣氛阿......
A:以下是今日的嘉賓們∼

∼.幕後茶會嘉賓名單.∼
漾漾
冰炎
冥婭
炎漾
西瑞
雷多
西婭
萊恩
莉莉婭
萊莉婭
千冬歲
夏碎
千月

喵喵
冥玥

辛西亞

作者
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

A:其實作者為什麼會心血來潮寫這篇呢?
作:呃..其實小冰我在家只是顧孩子沒事做就是寫文章,嘛小冰我都是喜歡看科幻輕小說之類的。看看下有了靈感就寫的那種。
漾:話說...作者你怎麼那麼悠閒啊.....
B:羨慕.....
喵:喵喵也要悠悠閒閒的∼
C:話說如果作者不悠閒你們孩子哪來阿?
冰:作者世界一堆,誰寫都沒關係..
作:..................
__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.

A:請問冰炎殿下滿意作者讓你滿足需求嗎?
冰:算滿意..
漾:(作者你可以去死了)疼!學長幹嘛巴我!!
冰:你腦殘..
冥:媽你辛苦了...
炎:辛苦了.....
__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.

B:請問史凱爾一家有否不滿作者的隱形設定?
萊:不滿.....
莉:真的不滿....
萊莉:.............

C:千冬歲,相隔16年生一個會難產嗎?
千:難產....(點頭推眼鏡)
夏:那時候的歲真的很幸苦呢(微笑)
月:媽真的很幸苦...
亭:阿布?

A:為什麼西瑞16年內會變那麼多?
西:是人也會變的吧.....
A:說真的,我看不慣西瑞你那琥珀色的頭髮....
雷:我也看不慣...不是藝術品了
婭:老爸你別垂喪了,如果你去染的話伯伯會生氣的。
A:確實,雅多真的會被氣暈。
西:笑臉神經病別傻了,染髮很傷身!
眾:你真的是西瑞嗎.....?
西:.............
A:各位....還沒輪到你們呢...回你們的崗位去!

B:喵喵有想過作者會給你配對嗎?
作:為什麼又拖到我身上了!!
B:因為是你寫的
喵:喵喵有庚庚阿∼
(作者已逃)
B:跑掉了....
喵:嗯跑掉了...

C:請問辛西亞和然的年齡是?
然:隱私....
亞:對,隱私.....
C:呃...好吧,女兒幾歲了呢?
然:1歲半
C:噢..
眾:C你好無聊..........
辛:嘎....阿布噠噠....
眾:(望)

A:請問玥姐沒打算交男朋友嗎?
玥:沒打算(秒答)
漾:畢竟那些男人要臉不要心的......
玥:(點頭)
A:那就請作者幫你吧∼
玥:那傢伙(作者)早就跑掉了,漾漾你幫我通知她吧。
漾:誒!?為啥是我!?
玥:有意見?
漾:沒...
月:師傅的壓迫感很強....
夏:不愧是惡鬼巡司呢(笑)
B:這裡真熱鬧啊∼
喵:對啊對啊∼茶會快結束了,我們去做商店賣甜點給作者吧∼
眾:為啥賣給她......
喵:給作者的女兒啊∼很可愛的喲∼
眾:(招魂中)
C:好了別玩了,感謝各位嘉賓的出席與合作。茶會到此結束∼下回見∼
眾:bye∼bye∼

安:你們真是的,居然沒邀請我.......好歹我也有在這位作者的文章內出現過嘛∼(喝咖啡
(END)
作者: 夜安    時間: 2014-12-5 17:46
老安∼∼插花的就別來亂了∼∼
冰炎的算滿意該不會是因為可以吃漾漾吧!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-12-5 20:11
老安怎麼來串門子啊?
明明沒有邀請他的說...
冰炎如果還慾求不滿那漾漾也太.....了吧
都被吃成那樣了(漾:哪樣啊我說
作者: ruby79723    時間: 2014-12-7 16:26
冰炎與漾漾超閃的(都老夫老妻了說)

話說...新篇 (2個都想看該怎麼辦=口=)

默默舉起手投下...神魔....(嗚我兩個都想看阿)
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-11 16:39
*
今天真是和平啊....嗯?啊哈哈原來是這樣啊哈哈.....................

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊!!!!!」鏡子裡的女人是誰啊!!!!!!

靠喔一大早的會被嚇死的啦!!!

「褚!?怎麼了?」呀啊啊!!!等等啊我還沒還好衣服啊!!!

「褚........?」我看著學長,學長的表情很驚訝,怎麼了我「露寶」了嗎?幹嘛盯著我看?

總覺得.....胸前很沈啊........直到我看向鏡子........

我.........怎麼變女生了..........

「褚你又吃老太婆給你的蛋糕啊?」學長二話不說,沒把我也沒打我,抱我整個公主抱抱起來了。

額.....扇董事的蛋糕我是有吃啦.......怎麼了嗎.........

「嘖.......麻煩了.....」學長嘆了嘆氣,把我放倒床上去。蓋好被子,拿了個盆子,蛋糕和酸梅糖給我....

不知怎麼的.....看到蛋糕,明明就很想吃.....該死的我居然反胃有噁心感.....反而看到酸梅糖更加開胃.........以這種狀況來說..............

去你的....學長你又把我搞有了!!!!!!!

「咳.......嘔......嘔嘔......嗚..咳咳....」吐意湧上,見我不舒服學長馬上把盆子拿到我的面前,撕開了酸梅糖的包裝把糖果塞進我嘴裡....

「唔.....咳...咳咳.....謝謝學長.....」我含著糖果,喝了點水感覺舒服了點在向學長道謝。

學長沒說什麼,就只是把我抱在懷裡....

「對了學長.....我為什麼會變成這樣啊?...明明之前懷了冥亞他們的時候不會這樣啊?」重點來了....說真的我之前懷孕和生孩子都是男兒身直跑的吧?為什麼好好的會變成女生啊!!!???

「都是死老太婆的傑作!」學長堅定的說是扇董事做的。我倒是想去問問藥效是多久....

「生了孩子做完月子之後」學長直接對了一句我最不想聽到的話.....為什麼!!!!!????話說我要怎樣回娘家啦!!??

朋友聚會的時候我又要怎樣解釋啊啊啊啊!!!要是讓衛禹和老媽知道我會很慘的啊!!!??

啊疼!學長你別動不動就巴別人啊!!

「別給我想那些五四三!」嗚嗚嗚學長生氣了嗚嗚嗚嗚嗚.......

「這孩子,就叫褚漾亞,颯彌.伊沐洛.巴瑟蘭」嗯?獨胎嗎?名字聽起來好像是男的?

吶吶學長是兒子吧是兒子對吧?我撒嬌著,大大的眼睛水汪汪地看著學長。

「是又怎樣?」

「嗚....」好無情!

(飄:都老夫老妻了還耍什麼萌啦...(被某樣拿磚塊丟個正著))

是兒子的話希望他不要像到學長啊拜託了拜託了媽祖大人耶穌大人觀音菩薩佛祖!!!我求你們了這一胎千萬別像到學長啊!

「你是腦殘夠了沒!?」

「嗚嗚嗚嗚....學長你果斷超無情嗚.......」

外頭眾人_現況

『誒.....又把媽弄哭了吧......』by冥婭姊弟

「啊,我忘了說....」學長把話題移開,直順的轉了個話題。

「夏碎他們來了」學長我恨你!!!
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-11 18:02
頭香頭香
漾漾你變女的一定超正的呀
其實冰炎才是腹黑吧
作者: ruby79723    時間: 2014-12-11 19:36
喔喔~~變女的

扇(做得好阿 讚)

下篇下篇(翻滾)
作者: 夜安    時間: 2014-12-11 22:53
漾漾恭喜你懷孕了∼∼
還變成女的了∼∼
漾漾你乾脆就一直當女的吧!做個名符其實的媽媽∼∼
反正火星人很會改記憶嘛!原世界的人記憶改一改就好了
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-13 02:25
公告注意

冰冰在此向各位讀者請求,每位讀者可以問1-4個和此篇小說的問題哦∼

讀者們的問題將會在下一次的幕後茶會裡出現答案∼

各位可以問問有關漾漾啊,千冬歲和其他人的問題哦∼

讀者以可以要求添加配對外加頭香1號可點一篇聖誕賀文哦∼

頭香點文的讀者請留言你想要的內容,配對組,場地和時間。

∼感謝∼
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-13 06:47
一個小小的問題
這不是茶會嗎?
為什麼都沒有喝茶吃點心呢?
(漾:我也很想問這個問題(想吃點心))
作者: 夜安    時間: 2014-12-13 10:50
為什麼冰炎會知道是個漾漾懷的是男的??(不是才剛懷孕嗎!!)
漾漾會難產嗎?
扇董事為什麼要把漾漾變成女生??
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-17 16:44
*幕後茶會2

A:嗨嗨,感謝作者幫忙寄來所有讀者們的問題喲∼我們總部已經收到信了∼
B:這次的來賓比較少呢
C:沒辦法嘛,這作者沒啥人氣
A&B:她就在你後面黑臉哦...C。
漾:好了好了,進入正題吧∼

-受邀來賓-
冰炎
漾漾

作者(此位亂入)
--------------------我就是分割線---------------------
A:這不是茶會嗎?為什麼都沒有喝茶吃點心呢?(提問者:闇碧晴)
漾:我要點心!!!給我給我!!
冰:點心就在自助區要吃自己去拿。
作:要來一個會死人,懷孕,轉性的點心嗎?
眾:滾!
-------------------------------------------------------
B:為什麼冰炎會知道是個漾漾懷的是男的??(提問者:夜安)
冰:因為我是黑袍
眾:...........
--------------------------------------------------------
C:漾漾會難產嗎?(提問者:夜安)
漾:那麼多年了多多少少是會有的吧....
C:也是,不過辛苦了
漾:不會不會
-------------------------------------------------------
A:扇董事為什麼要把漾漾變成女生??(提問者:夜安)
扇:人家本來要讓漾漾小朋友一生變女生的說....傘傘就是不讓我怎麼做..
傘:要是你這麼作被那小子追著打我可不管..
扇:好嘛....
作:好閃...(墨鏡
漾:嗯好閃...(墨鏡
A:太閃了...(墨鏡
B:去吃點心吧...(墨鏡
C:贊成...(墨鏡
冰:那個死老太婆都更年期了還放閃是怎...(墨鏡離開
--------------------------------------------------------
醫療班

喵:漾漾你眼睛怎麼了?

-tbc
作者: 夜安    時間: 2014-12-17 22:20
一個會死人、懷孕、轉性的點心…女生吃了不就懷孕變男生又會死人嗎?
男生懷孕……漾漾你在吃一次就會變回男生了∼∼
作者: ruby79723    時間: 2014-12-20 20:36
哦~~~原來是這樣 (懂了)

跳跳)) (是要跳去哪 )

醫療班喵喵那邊有小笑點XDD
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-23 01:12
*
『褚漾漾!多久沒回家了!?那麼久了還不要回家哦!?你這個臭小子翅膀長硬了就不回家了吼!!!』今天接到姊姊從台中家裡打回來的電話......是說我好像聽到了『玥你就別生氣了小心動胎氣』的語句.......

家裡本家發生什麼事其實我也不大瞭解,的確該回家一趟了。不過現在回家的話那邊可是大冷天啊.........沒有大衣只好穿黑袍算了...........(漾os:沒錯就是因為學長在家周圍下了結界的氣溫害我不必把大衣帶過來...)

_兩天後_

「「「我回來了」」」我和學長一家四口同聲說出,開門的卻是一個不認識的男人。

「是小玥的.......妹妹吧?進來吧。」男人看了我一眼,啊對啊...我現在是女體外加孕婦吧.....

「褚漾漾!你給我..........過來?漾漾真的是你嗎?為什麼會變成這樣啊?」挺著大肚子的姊姊自我一進門就破口大罵後就愣幾秒........對姊姊你猜對了我就是漾漾變成女生是該死的董事鬧出事的.....

「好了小玥你就別生氣了........啊,冰炎殿下和漾漾殿下,我先自我介紹吧,我是路易.忒萊因,精靈族,公會黑袍。」我和學長聽著他一連串的介紹,我和學長倒是沒什麼表情,就只是點了點頭回應他。

「他是你的姐夫,也是冥亞你們的姨丈。」跟在後面的孩子也沒什麼特別表情「我知道了玥姨」。

誒......幾乎全家都是黑袍了........「對了,姊你懷了多久啊?才幾個月沒見吧?」我很後悔說出這句話了....真的很後悔.....

「你還會知道你好幾個月沒回家了哦!?」老媽從廚房走出來的速度變快了,對變快了....捏耳朵的力度也增加了......老媽你狠心把你兒子(女兒?)的耳朵分家嗎.........

「媽......媽我回來了.....」摀著被捏疼的耳朵,似哭不哭的表情被學長看到他老大還在偷笑是怎樣!!!!

「媽...褚有了您老就別激動吧...」出聲的是剛笑完的學長,我看向老媽,那表情該說是............微妙?

「哎呀呀,雙喜臨門我就不計較了∼」老媽聽到我懷孕的消息後,那微妙的表情已經轉變成了..........陶醉?

「喔喔,原來是漾漾回來啦」這是我老爸,我家那個沒人權的老爸.....

「爸?剛剛怎麼沒看到你?」我看著坐在沙發上看電視的老爸「「外公」」我家兩個孩子當起乖乖仔1號和2號對我家的老人家們敬安。

重點是....原來兩位老人家都沒發現我....「很抱歉啊我早在門口的時候用腦電波把他們的記憶改了啊沒跟你說還真是抱歉啊!」微笑著,我看著身旁的學長咬牙切齒的吐出一句很明顯是對我說的話給我......

好好好,當我沒問就好....

「我8個月了...話說漾漾你又被某位殿下抓去吃個精光還吃被到懷孕了嗯?」我看著路易把姊姊扶到附近的沙發坐下,下一秒就直接飈一串話給我立馬掉黑線...

沒錯姊你說對了...就是他幹的好事....

「褚,你懷孕我不想巴妳...」我閉腦...

「難得回來一次媽沒煮多少好料真是抱歉啊...對了漾漾,懷孕了就直接在娘家住下算了吧,我會每天給你炖雞湯的∼」吃晚飯時,老媽金口打開要我留在家是有陰謀的!!(謎:孩子,你怎麼能這樣說妳媽呢?)

「那......我就不辜負老媽你的好意了...」本想拒絕,可惜後面那堆殺氣害我沒勇氣拒絕啊QAQQ

「冰炎也住下吧,反正你們都結婚了睡一間也不會怎樣對吧?」老媽你夠狠啊.....有人對待別人家孩子比自己家的好嘛...路易和姊姊一間,我和學長一間,冥婭和炎漾一間..分好房後已經夜深了(叮咚:懷孕前三個月胎兒狀況不太穩定且容易流產,夫妻最好在懷孕前三個月分房)

「褚,不舒服要告訴我,酸梅糖我帶了很多哦」走入房間學長把黑袍脫下放在一旁後坐在我旁邊,我則是躺在床上摸著肚子看著天花板。

摸著肚子,學長突然從後面抱著我,雙手放在我的肚子上,吟著歌謠...

「小宝贝快快睡

梦中会有我相随

陪你笑陪你累

有我相依偎

小宝贝快快睡

你会梦到我几回

有我在梦最美

梦醒也安慰

花儿随流水

日头抱春归

粉面含笑微不露

嘴角衔颗相思泪

山间鸟徘徊

彩霞伴双飞

惊鸿一蔑莫后退

离开也让春风醉

看蒙蒙的睡眼

有谁值得你留恋

同林鸟分飞雁

一切是梦魇

传说中神话里

梦中的我在梦你

神仙说梦会醒

可是我不听

流水葬落花

更凭添牵挂

尝过相思百味苦

从此对情更邋遢

寒风催五谷

遥风到天涯

枯木也能发新芽

馨香播种摇篮下  La......」

《香香-搖籃曲》

-tbc
作者: 夜安    時間: 2014-12-23 22:46
是漾漾唱的還是冰炎唱的?
玥姐懷孕了耶!8個月!!
漾漾知道玥姐結婚了嗎?
如果結婚了哪時懷孕都不奇怪!!
漾漾你怎麼這麼沒腦袋啊!
難道玥姐懷孕還要問你嗎?
冰炎做的好!
漾漾你當一輩子的女生吧!
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-23 22:54
55# 夜安

歌是漾漾唱的哦∼
玥姊呀...是秘密結婚的ww(被打

冰:做不好還稱得上是黑袍嗎?
漾:我不要當女生啦QAQQQ你都知道我當男生多幸苦了還要當女生加罪嗎QAQQ
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-24 01:42
番外   聖誕節,墨鏡哪裡找?
*此篇為對白文

場景1

漾:學長別跑那麼快嘛....那只兔子也不會跑啊....
冰:就是不會跑才要快點,被別人拿走了怎麼行?
冥:聖誕節人潮禮物多的是呢∼爸媽,我去給朋友買些禮物哦∼走吧炎漾∼
炎:姊,那邊啦...
冥:啊抱歉...
冰:別走丟!
漾:路上小心啊
冰:(掏口袋
漾:怎麼了?掉了什麼東西嗎?
冰:褚....老婆....
漾:在.....在.....
冰:這是結婚16週年的禮物,抱歉遲了..
漾:不....不會.....
眾:天啊!!這也太甜了吧∼

場景2

千:下雪了....
夏:是啊...
月:爸媽,我和冥婭他們去買東西,等等回來
亭:拔...拔......麻....麻........生...旦..快..若.....
千:哥..剛剛亭說話了?
夏:嗯..
千:太好了...
夏:聖誕節快樂,我的弟弟,我的妻子
千:聖....聖誕節快樂.....哥.....

場景3

雷:老婆很冷嗎?一直在發抖哦...
西:沒...沒.....本大爺江湖.....一把刀....那..那會冷呢......
婭:媽你又在逞強了....
西:才沒有呢!
雷:真是的..(給自家老婆披上外套
婭:啊!發現千月和學姊他們了!西婭先過去咯∼
西:別跑那麼快啊!
雷:好了好了,現在還會冷嗎?
西:不....不會(害羞
雷:唉...我家老婆什麼時候變那麼可愛了啊∼(擁抱
西:本大爺才不可愛呢!

場景4

萊:莉莉亞...你聽說過這座教堂的故事嗎?
莉:沒,沒聽過
萊莉:爸媽,我先失陪了。
莉:嗯,慢走。
萊:讓我告訴你這個故事吧。
莉:嗯(點頭
萊:某一年的聖誕夜裏,有一對情侶來到教堂。他們在教堂裡,手牽著手,肩並肩坐在一起直到午夜12時。離開前,他們在教堂門前接吻,從此天長地久,心心相印。
莉:一對情侶啊...可惜我們結.......(被吻
萊:老婆...我愛你...
莉:萊恩你犯規啦....

眾:(墨鏡mode

場景5(new cp)

路:小玥,天氣那麼冷,對你這種孕婦來說還是待在家裡吧?
玥:嗯也是..畢竟人潮也很擁擠,不小心撞到的話就不好了...
路:想買的東西還是教你弟弟去買吧。快下雪了你多穿些衣服保暖吧,我去弄點暖的食物給你。
玥:嗯,謝謝。
路:啊,差點忘了...(吻小玥
玥:唔....(呆掉
路:聖誕節快樂,我的妻子和孩子....
作者: ruby79723    時間: 2014-12-24 13:10
想不到冥玥結婚了(炸)

有錯字 (我挑)
「難得回來一次媽沒煮多少好料真是抱歉啊...對了漾漾,懷孕了就直接在娘家住下算了吧,我會每天給你"炖"雞湯的∼」吃晚飯時,老媽金口打開要我留在家是有陰謀的!!(謎:孩子,你怎麼能這樣說妳媽呢?)

燉<才對

(小劇場也太閃亮了) (墨鏡戴了又碎掉阿)
作者: 夜安    時間: 2014-12-24 21:49
每一對都在閃瞎別人啊!
墨鏡碎了∼∼
原來玥姐會乖乖聽話啊!
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-27 20:02
冰炎唱歌
你不會被掉包了吧?
全家都黑袍
太強大了唄
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-31 00:39
*
懷了10個月,因為一場陣痛被送進醫療班.....
流著汗水,我躺在床上等待著寶寶出生的時刻。非常的煎熬,非常的辛苦。而學長則是在旁邊陪著我。
小亞....再過不久你就要報道了呢.....

《第三視角》
此時在產房外面的除了漾漾的那一班朋友以外,還有我家的魔女老姐和閃光四散的表哥和表嫂辛西亞,水妖精三兄弟,黑館的各位,行政人員等等....

「玥,沒想到你還比你弟緊張呀....明明都生了義玥..」扶著因為緊張而微微顫抖的小玥到一旁坐著,心想還好我不是自然產是剖腹產........

「主人,小亭好想抱抱點心盒的寶寶的說.....點心盒加油啊....」平時愛吃的小亭居然說出來這中句子讓夏碎呆了呆.....有的掉黑線,有的下巴掉了。

「小朋友會沒事的放心,好了,我們一起等他們出來吧。」經常不請自來的扇董事,和傘和鏡董事一同出現在醫療班,堂堂的無殿三主來到醫療班迎接那即將出生的新生命,可說這孩子是眾人非常重視的特別存在。

突然之間,產房裡開始穿出了漾漾因疼痛而發出的呻吟,提爾,冰炎和九瀾的聲響。眾多的藍色身影開始移動忙碌起來。

漾漾的呻吟隨著時間變的比較低沈,甚至有一小段時間沒發出聲音,大概是暈過去了。

半個小時,漾漾還在繼續奮鬥著。突來的大喊把外面的所有人都嚇著了『快準備和她一樣血型的血!漾漾大失血了!!』

『褚!』『漾漾小朋友放鬆點!不然會失血過多啊!!』『褚小朋友!!』

聽到了對話的眾人們,戀上都掛著了擔憂的表情。最為恐慌的則是妖師一家的四人。

『啊......嗯啊!!小亞.....快出來吧......大家..在等你呢....』

斷斷續續的語音傳出,許多人在外面默默的合起雙手....祈禱母子平安。

不久之後,在漾漾在後的尖叫聲響起的同時.....響起了新生兒的宣告哭聲。但產房裡的藍袍似乎沒停過手腳繼續在忙。

在大家松口氣的時候,喵喵突然跑出來直沖醫療班的中央控制中心。「米可雅怎麼了嗎?」黎沚瞪著圓圓的娃娃眼看著喵喵跑去的方向,在看向產房。

不久,喵喵帶著幾位貌似比較高階的藍袍一同進入產房。

不到十分鐘,漾漾被推出產房,冰炎手上抱著剛出生的嬰孩隨著漾漾一起進入病房裡去。

次日-《漾視角》
慢慢的張開那惺忪的雙眼,用手揉了揉眼睛看著陌生的天花板,響亮的嬰兒哭聲應起了我的注意力。

「唔嗯......學長......這裡是......」轉過頭和在一旁抱著孩子的學長四目相看,只見學長露出了那淡淡的笑容,在我的額頭上親了一下。

「辛苦了...老婆....」握著我的手,十指合併在一起。那暖暖的溫度重手指流入手掌心,非常溫暖。

「嗯...」我以我的招牌微笑回應了學長,在一邊的雙胞胎也靠近過來。「「媽,辛苦你了」」異口同聲對我說了一句,握著了另一隻手。

「為了你們.....再辛苦我也值得....」我漾出了那大大溫柔似水的幸福微笑。

_tcb_
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-1-4 16:32
小亭你竟然說出了除了和食物以外有關的東西
我驚訝
我還以為你會想把寶寶吃掉呢
作者: ruby79723    時間: 2015-1-26 20:29
(好像太久沒看有點忘記劇情) 被打

所以又跑回去重看了一次 (冏

終於生出來了A_A

小亭...難得會對食物以外的東西感興趣阿XD
作者: thankyou1214    時間: 2015-6-13 13:50
不更了嗎?很好看欸~想知道下面的劇情!
作者: nana12    時間: 2015-6-15 19:11
拿刀追文
(痞子)再來再來

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1