御見我

標題: 【角扮】那間公寓(新增事件一 [打印本頁]

作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-13 21:50
標題: 【角扮】那間公寓(新增事件一

安安,這裡是偷用某人帳號玩的傢伙��w��
很少參加角扮帖、因為常常跟不上進度(艮)
於是自己開了一個(ˊ≖◞౪◟≖)(等等#)
純聊天可,但記得要加『中:』呦<3(眨)

<那些事>

在繁華都市的一角,坐落著一棟陰森……阿不、詭異的破舊公寓。

由下往上仰望,你可以看見總共有七個樓層,只是……好像又沒那麼矮?

頗為無奈地拿著那張出租告示,你認命地提著不算沉重的行李走進大廳。

「您好,請問是來入住的嗎?」

似人非人的聲音倏然在耳邊響起,冰涼的氣息撲鼻而來。

哇靠,這間公寓好像沒那麼簡單。

你、敢進來嗎?

-----

│單單君│

ID:
姓名:(如果可以,希望是全新的名字)
年齡:(好好地當個小孩,破千破萬一律拒絕)
種族:(可自創)
能力:(只要不外掛就行了)
武器:
長相:
個性:(希望有笑點(?))
交友須知:
嗜好:
禁忌:
請用一句話概括這個人:
居住樓層(目前暫定1∼7樓,每層樓有四間房間,請選擇-1、-2、-3、-4):
理想室友的個性:

EX單單在此→16#
單子直接丟這裡就可以ww
然後⋯⋯請讓我佔位到五樓QwQQQ
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-13 21:54

▽單單放置區▼

☆1L

暫無

☆2L

ID:焰零澈
姓名:零(單名)
年齡:17
種族:貓妖
能力:駭人家電腦
武器:據說是削鐵如泥的超薄筆電
長相:棕髮短馬尾斜瀏海。
個性:就是個想當男的的野貓系女孩!
交友須知:請不要狂踩連踩爆點雷點我會非常感謝你。
嗜好:小說、上網
禁忌:煩、碎碎唸。
請用一句話概括這個人:野孩子,沒什麼好解釋的。
居住樓層:2-3
理想室友的個性:活潑、不要悶騷#

☆3L

暫無

☆4L

ID:奇玄
姓名:想花
年齡:21
種族:(可自創)葉族
能力:(只要不外掛就行了)隱身,力氣很大
武器:匕首,毒銀針
長相:綠髮紅眼,看起來只有12歲,並且好似男孩
個性:(希望有笑點(?))非常的愉快,非常的變態,完全沒有羞恥心,但其實知識淵博。愛現正學習收斂中。
交友須知:請有無限包容力呀。另外,其實冷淡的她會十分有征服性的挑戰下去。
嗜好:看書,唱歌在大庭廣眾之下還一邊跳舞,畫畫,讓別人投以眼光!丟臉(?),被拍馬屁。聽音樂。吃東西睡覺做夢,基本上好像很多事情都不排斥。
禁忌:比自己能力好會小小的敵視,但只要認同了就無事。若無能力還大聲嚷嚷抱怨........或許你的糗事隔天全球都知道了。
請用一句話概括這個人:豪放的變態。
居住樓層:4-3
理想室友的個性:毒舌,淡定,偶溫和,知識淵博。

ID:夜說        
姓名:不敗無淚
種族:擁有強大靈力的人類
能力:除妖、魔,淨化,吸引妖魔鬼怪的體質
武器:拂塵、桃木劍(詳情請見一般神棍、不,是道士
長相:黑髮紅眼,秀氣纖細的五官,總是面無表情
個性:陰沉、悶騷,不知道怎麼跟普通人相處,常常縮在角落跟自己吸引來的幽靈閒話家常,一度被以為是自閉症
交友須知:盡量是靈界生物(不
嗜好:研讀「交朋友的108種方法」
禁忌:不要在他面前玩碟仙/筆仙/筷仙/錢仙,否則會招來更多的東西
請用一句話概括這個人:陰沉死宅
居住樓層:4-4
理想室友的個性:最好能跟他有共同話題,聊聊幽靈什麼的,以及為他解決常常被鬼壓床的困境

☆5L

暫無

☆6L

ID:柴郡貓
姓名:九九參 聞
年齡:19
種族:文蟲
能力:把物品上的文字挑起來吃掉
武器:紙筆
長相:米白及腰髮,白膚,黑瞳。身體在吃文字以外時基本上都是半透明。
個性:大致上都很溫柔但多變。對文字抱著異常的執著(吃的方面#
交友須知:喜歡寫文章或收藏書本的孩子請慎選。
嗜好:吃文字、投注熱情與愛的文物、捉弄人
禁忌:討厭印刷字、隨便對待書本
請用一句話概括這個人:完全可以用文字收買。餵食請隨意但文字以外的東西會穿透過去(ry
居住樓層:6-1
理想室友的個性:可以認真寫字或者好捉弄的(?)

ID:緋闇雨
姓名:菅雁茗
年齡:16
種族:森林妖精
能力:與動物溝通
武器:深褐色的長劍
長相:淺棕色的蓬鬆短髮、綠色雙眸。身高不高,大約在155上下。
個性:喜歡各式各樣的小動物,當然也不討厭人,只是其他動物的重要性對菅雁茗而言大上許多。
內心順位大概是動物>其他興趣>人。(?)
交友須知:地雷勿踩感謝。
嗜好:動漫畫、小說、音樂、遊戲、和小動物在一起
禁忌:吵鬧(環境與人皆是)、髒亂、欺負動物的人
請用一句話概括這個人:誰快來帶走這動物控(x
居住樓層:6-2
理想室友的個性:不踩雷、對動物友善、不介意房裡常有動物。興趣相同佳

ID:擦鞋小童
姓名:罕菟
種族:兔妖與人類混血
能力:聖光(等等#
武器:由手掌發出的電波
長相:黑色長髮,蜂蜜色雙眼,常穿著與長相相搭的管家服,頭上有兔耳、身後則有兔尾
個性:忠心,對於自己認定的主人會奮不顧身保護他。廚藝精,家事一級棒。常面帶淺笑,易害羞。
交友須知:只要不是想傷害主人的人、都行呢(笑)
嗜好:做小餅乾、看書、聽音樂、跟在主人身邊(咦)
禁忌:對主人有惡意的傢伙
請用一句話概括這個人:妥妥的人妻受啊快抱回家☉▽☉
居住樓層:6-3
理想室友的個性:如果能的話,希望是位活潑的室友呢(思)

ID:草祭
姓名:獨孤 御
種族:黑狐
能力:黑色的火焰
武器:暗紅色短劍。
長相:黑色及肩短髮,黑色眼睛,微帶嬰兒肥的臉(觸感不錯),時不時跑出來的黑色耳朵跟三條黑色尾巴。
個性:膽小怕生,很容易被嚇哭,但熟悉後很活潑,有十足的好奇心。
交友須知:是好人,不會嚇人。
嗜好:甜食跟糖果還有冰淇淋。
禁忌:辣的食物
請用一句話概括這個人:小孩子。
居住樓層(目前暫定1∼7樓,每層樓有四間房間,請選擇-1、-2、-3、-4):6-4
理想室友的個性:溫柔、會給好吃的食物。

☆7L

ID:彼墨楔
姓名:雅麗安娜
年齡:
種族:影魔人類混血兒
能力:能稍微操控影子,短暫時間躲進較暗的影子裡,有很廣泛但是七零八亂的知識
武器:銀匕首
長相:微捲及背黑髮,墨色眼眸,白得不自然的皮膚
個性:說話有些毒,但通常不是故意的,喜歡喜歡就躲進影子裡消失不見玩做迷藏,常在不適當的時候爆出不必要的資料,很少提起勁認真去做事,但做起來是個完美主義者
交友須知:提得起她興趣的就好,但是很少把人當真正的朋友,一旦成為了朋友就很難放手
嗜好:躲起來觀察周圍不被發現,時不時跳出來嚇人一下,雖是影魔但無論白晝黑夜都喜歡望著天
禁忌:被逼去太光亮的地方、被說成遠方親戚“魔鬼”
請用一句話概括這個人:要找時找不到、要辦事躲最遠,但如果是朋友,一定撐你撐到底
居住樓層:7-1
理想室友的個性:很隨意,人好相處最棒

ID:月之姬
姓名:唐辭予
種族:蛇族
能力:製毒
武器:手術刀和美工刀
長相:白色長髮及腰,琥珀色的蛇眼微微上勾,白到病態的膚色,身行修長有些單薄
個性:痞子,喜歡甜食和可愛的東西,傲嬌
交友須知:如果看到他再作危害眾人的事十請不要猶豫的打他,反正他不會死
嗜好:玩毒,喜歡貓咪
禁忌:阻止他吃甜食
請用一句話概括這個人:兩個字,欠揍;常做會危害世人的事
居住樓層:7-3
理想室友的個性:只要能包容他就好

ID:神秘
姓名:夏彌
種族:大地種族(?
能力:可以聽見植物的聲音
武器:蔓藤(咦?
長相:翠綠色的長髮,金色的雙眸,穿著藍色的和服。
個性:輕浮,喜歡搭訕人或非人,只要是美麗的事物∼
因為經常和植物進行交談所以被不知狀況的人當有病(?
交友須知:只要你喜歡和我說話即可(?
嗜好:熱熱的紅茶!
禁忌:破壞大自然的人
請用一句話概括這個人:和善哦(你別#
居住樓層:7-4
理想室友的個性:可以交談即可w
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-13 21:56
快訊注意!!!

簡單來說就是放一些事件什麼的地方(?)
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-13 21:57
接下來是置物櫃wwwwwww

放些雜七雜八的東西的置物櫃(等等)

持續會更新的⋯⋯(吧
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-13 21:59
這次是地圖(咦

有空再放上來,其實還沒畫說(滾

佔樓完畢。
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-13 22:05

ID:小貓咪
姓名:冰霜
種族:鳳凰
能力:火焰
武器:太刀
長相:金色短髮,天藍色雙眼
個性:溫柔和善,喜歡和人交談,跟人聊天話題多半都是輕小說或是動漫
交友須知:喜愛輕小說和動漫的人
嗜好:動漫、音樂、輕小說
禁忌:約束、流氓
請用一句話概括這個人:宅男一位
居住樓層(目前暫定1∼7樓,每層樓有四間房間,請選擇-1、-2、-3、-4):2-1
理想室友的個性:喜愛相似

請問下這樣可以嗎?
我剛剛有修改過了
作者: 神秘    時間: 2014-11-13 22:14

│單單君│

居住樓層(目前暫定1∼7樓,每層樓有四間房間,請選擇-1、-2、-3、-4):7-4

這樣嗎www?
應該是這樣填吧?
樓主你好噢噢噢噢//
單子有問題的話請通知w
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-13 22:24
6# 小貓咪

呃……感覺你的設定有矛盾耶(#
和善但又會打人?這不是流氓是什麼。

另外,回復字數要滿十五個字啊。
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-13 22:26
7# 神秘

可以呦wwwwww

是這樣填沒錯哦OwO

你好哇XD怎麼稱呼?
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-13 22:29

│單單君│

居住樓層(目前暫定1∼7樓,每層樓有四間房間,請選擇-1、-2、-3、-4):2-3

剛剛不知道怎麼閃退了現在回來補十五字(笑

大家好,
作者: 神秘    時間: 2014-11-13 22:30
9# 擦鞋小童

嗚嗚沒問題就好了哦XD
樓主怎麼稱呼哪?
叫我靈就可以了呵呵呵w(?
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-13 22:33
中。

樓上靈安安,某種音上我我也叫零XD
你好呀(笑
作者: 神秘    時間: 2014-11-13 22:37
12# 焰零澈

你好哦,零醬XD
暱稱請隨意w某方面來說也可以叫我阿神#(?
你好w
作者: 自幻    時間: 2014-11-13 22:37

ID:自幻
姓名:紫蕭
年齡:18
種族:惡魔
能力:水雷屬性操控自如
武器:一長黑劍(可自由伸縮,平時插在頭髮上面當髮薝)
長相: 橘紅色的大波浪長髮,血紅色的雙眼,像是在勾人似的在放電
個性:看起來很媚惑眾人,其實根本不懂什麼男女情愛之間的事情,歡迎來調教(!?
交友須知:不要一直在我面前放閃就好了~
嗜好:喜歡交朋友,愛睡覺
禁忌: 暫時無~
請用一句話概括這個人:呆
居住樓層(目前暫定1∼7樓,每層樓有四間房 間,請選擇-1、-2、-3、-4)3-3: 理想室友的個性:男女不句,個性不句,歡迎來同居~(發現有押韻欸~

這樣應該可以吧~

如果有錯我在改喔~

然後請多多指教啦~

之後單單可能會有改喔))
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-13 22:42
中。
你好喔啊阿神……
實況主嗎XD
是ID的關係吧xDD
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-13 22:45

EX單單在此www

長相:黑色長髮,蜂蜜色雙眼,常穿著與長相相搭的管家服,頭上有兔耳、身後則有兔尾
個性:忠心,對於自己認定的主人會奮不顧身保護他。廚藝精,家事一級棒。常面帶淺笑,易害羞。

剛看了前面的一些單子,如果可以還請說明清楚逆鱗與雷點。單子如果有修改麻煩短消或者直接在這裡講,不然一律會無視到,感謝配合。
另外,聊天請加中:。
作者: 神秘    時間: 2014-11-13 22:48
>>零醬

不是哦w是說很多人都這樣誤會了吶XD
嗚、對哦是因為ID的關係所以很多人都這樣叫啦XD
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-13 22:53
中。

不是有一欄是禁忌嗎,雷點是那裡唷(笑

然後靈,我知道不是實況啦你是女生?
作者: 神秘    時間: 2014-11-13 23:15
18# 焰零澈

嗚嗚?
性別是女哦OvO
為什麼問這個問題吶?(望#
作者: 自幻    時間: 2014-11-14 06:03
最近看到很多新人加入論壇...

真是感到欣慰阿~(好像老人

大家早安喔~~

我們什麼時候開始玩呢??
作者: 季之月    時間: 2014-11-14 12:36
│單單君│

ID:季之月
姓名:(如果可以,希望是全新的名字)絃.弦依
年齡:15
種族:人類
能力:好像沒啥能力阿...碎碎念算不算
武器:死亡筆記本(??)
長相:聽說是蘿莉一隻
個性:別踩到她的雷點 不然是很好相處的
交友須知:合得來的
嗜好:聽音樂
禁忌:別碰她的東西
請用一句話概括這個人:獨佔欲很強
居住樓層:3-2
理想室友的個性:希望他/她也喜歡聽音樂,能和我一起聊天

安安~各位好~~
在這裡我自稱我是絃
現在在聽洛天依-裝聾作啞
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-14 19:49
手機真的好難用啊啊(等#

明天來公佈事件一,請各位參與。謝謝(眨

罕菟←
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-14 20:26
18# 焰零澈

嗚嗚?
性別是女哦OvO
為什麼問這個問題吶?(望#
神秘 發表於 2014-11-13 23:15

中。

恩,因為ID看起來是男生(去死#
文乃君大好www
沒看錯吧?
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-14 20:28
手機真的好難用啊啊(等#

明天來公佈事件一,請各位參與。謝謝(眨

罕菟←
擦鞋小童 發表於 2014-11-14 19:49

都OK唷

其實只要習慣了手機翻帖翻個幾千頁也沒問題(正色(不對#

作者: 彼墨楔    時間: 2014-11-14 20:43
年齡:外表年齡15,真實年齡未知
能力:能稍微操控影子,短暫時間躲進較暗的影子裡,有很廣泛但是七零八亂的知識
個性:說話有些毒,但通常不是故意的,喜歡喜歡就躲進影子裡消失不見玩做迷藏,常在不適當的時候爆出不必要的資料,很少提起勁認真去做事,但做起來是個完美主義者
交友須知:提得起她興趣的就好,但是很少把人當真正的朋友,一旦成為了朋友就很難放手
嗜好:躲起來觀察周圍不被發現,時不時跳出來嚇人一下,雖是影魔但無論白晝黑夜都喜歡望著天
請用一句話概括這個人:要找時找不到、要辦事躲最遠,但如果是朋友,一定撐你撐到底
居住樓層(目前暫定1∼7樓,每層樓有四間房間,請選擇-1、-2、-3、-4):7-1

~*~~*~
太懶打文又悶到手殘的結果ww

樓主安安請問怎麼稱呼欸?
作者: 神秘    時間: 2014-11-14 20:58
23# 焰零澈

所以說要隱藏性別啊性別#(你別#)
文乃大愛//陽炎裡比較愛文乃和伸太郎wwww(誒你#)
ENE超可愛超帥地說XD
作者: 夜說    時間: 2014-11-14 21:20

│單單君│

個性:陰沉、悶騷,不知道怎麼跟普通人相處,常常縮在角落跟自己吸引來的幽靈閒話家常,一度被以為是自閉症
禁忌:不要在他面前玩碟仙/筆仙/筷仙/錢仙,否則會招來更多的東西
理想室友的個性:最好能跟他有共同話題,聊聊幽靈什麼的,以及為他解決常常被鬼壓床的困境

+++
阿裘裘
我來了我來了//
明明是這麼中二的名字填出來的孩子竟然是這樣WWWW
作者: 彼墨楔    時間: 2014-11-14 21:25
27# 夜說

言你的孩子們真的很難搞的樣子(指ww

莫名對神棍角色有好感(?

要放署名的嗎欸欸?
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-14 21:29
23# 焰零澈

所以說要隱藏性別啊性別#(你別#)
文乃大愛//陽炎裡比較愛文乃和伸太郎wwww(誒你#)
ENE超可愛超帥地說XD
神秘 發表於 2014-11-14 20:58

為什麼要隱藏啊隱藏#這樣增加別人認錯嗎(錯!
等等原來一開始我問你男女你以為我在搭訕!!!?##
回頭看對話發現有誤會空間#
作者: 夜說    時間: 2014-11-14 22:18
28# 彼墨楔

人家是真正的除靈師不是神棍啦WWWWW

會很難搞嗎WWWW只是個陰沉的孩子而已啊、比罌粟好上不知道幾百倍喔WWWW
作者: 奇玄    時間: 2014-11-14 22:31
│單單君│

姓名:(如果可以,希望是全新的名字)想花
年齡:(好好地當個小孩,破千破萬一律拒絕)21
個性:(希望有笑點(?))非常的愉快,非常的變態,完全沒有羞恥心,但其實知識淵博。愛現正學習收斂中。
交友須知:請有無限包容力呀。另外,其實冷淡的她會十分有征服性的挑戰下去。
嗜好:看書,唱歌在大庭廣眾之下還一邊跳舞,畫畫,讓別人投以眼光!丟臉(?),被拍馬屁。聽音樂。吃東西睡覺做夢,基本上好像很多事情都不排斥。
禁忌:比自己能力好會小小的敵視,但只要認同了就無事。若無能力還大聲嚷嚷抱怨........或許你的糗事隔天全球都知道了。
居住樓層(目前暫定1∼7樓,每層樓有四間房間,請選擇-1、-2、-3、-4):4-3

下午的時候短消了現在放上來好了(意義何在

想花君是可愛的女孩子嫁給我∼!
作者: 自幻    時間: 2014-11-14 22:43
有沒有人在啊~~(呼喊

我現在很無聊....

快點出來陪我完or聊天啦~~~
作者: 夜說    時間: 2014-11-14 22:58
32# 自幻

喔、我在的說,一直都在/
只是因為要趕稿所以默默潛水罷了✦
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-14 23:26
我也在的說。(笑
樓上安安唷xD
我在看小說(撐頭

補中
作者: 神秘    時間: 2014-11-14 23:38
29# 焰零澈

啊不對w性別什麼的沒關係吧w(沒人問就好#)
啊不對啊,是要交朋友☆☆☆☆(正色#)
誤會空間啊到底XD
作者: 緋闇雨    時間: 2014-11-15 00:02
長相:淺棕色的蓬鬆短髮、綠色雙眸。身高不高,大約在155上下。
個性:喜歡各式各樣的小動物,當然也不討厭人,只是其他動物的重要性對菅雁茗而言大上許多。
居住樓層:6—2
理想室友的個性:不踩雷、對動物友善、不介意房裡常有動物。興趣相同佳

【菅雁茗,男,16歲,動物控,徵求室友中】(x
單子單子這樣可以嗎ODO/?

明天還要補習先去睡了晚安(奔(#
作者: 彼墨楔    時間: 2014-11-15 00:07
30# 夜說

欸欸差不多啦(並不是#
墨我那隻可愛的小神棍嘛不是上古海神?(差別很大好不?
是說言你想看異靈偵探BL小說嗎?

只是陰沉了點嗎ww
墨我有看到他選了4-4哦~
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 00:16
29# 焰零澈

啊不對w性別什麼的沒關係吧w(沒人問就好#)
啊不對啊,是要交朋友☆☆☆☆(正色#)
誤會空間啊到底XD
神秘 發表於 2014-11-14 23:38

我們性別填男的,我在個資有寫啊啊一般不是都會被誤會#
我的口氣很女性化嘛ODO
作者: 夜說    時間: 2014-11-15 00:19
37# 彼墨楔

靈異偵探bl?有推薦的嗎?我很少接觸這部分的題材呢w

好吧,他是非常陰沉,超級陰沉,背景自帶愁雲慘霧的那種☆
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 00:52
唔……還有人在嗎(揉眼
喝咖啡現在精力充沛###

好無聊(躺
作者: 自幻    時間: 2014-11-15 10:31
感覺突然覺得女的是稀有動物欸~~

大家都填男的....

代表後宮的時代來了嗎?
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 10:31
24# 焰零澈

可是手機要複製貼上很困難(肅穆)

顏色啊、放大字體甚麼也不太好用(#

罕菟←
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 10:32
25# 彼墨楔

小墨wwwww

這邊是先生讓讓哦/

借用了朋友的分身來玩玩(咦
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 10:36
26# 神秘

要聊天的話要記得加中哦wwww

我已經講很多遍了不要無視啦QwQQQQ

最後面也要加角色名哦(眨
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 10:38
27# 夜說

小彼wwwwwww

名字我剛看成東方不敗(等#

陰沉死宅甚麼的///b
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 10:41
31# 奇玄

等等啦老爺您叫我(?

被喊出被窩的感覺涼颼颼你要負責嚶(閉嘴

by頌司OwO(咦
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 10:43
36# 緋闇雨

老實說所謂的室友不過就是居住在同一樓層的人啦ˊwˋ

單子可以呦(眨)很可愛wwwww
作者: 夜說    時間: 2014-11-15 10:45
45# 擦鞋小童

wwww差也差太多啦

陰沉死宅的他其實是個好孩子呢www
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 10:49
48# 夜說

圍、堵、到、小、彼、了!!!(頓號屁

好幾天都沒有講到話QwQQQ

眼殘啊(遠

好孩子(笑摸頭
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 10:54
24# 焰零澈

可是手機要複製貼上很困難(肅穆)

顏色啊、放大字體甚麼也不太好用(#

罕菟←
擦鞋小童 發表於 2014-11-15 10:31

習慣了可以直接打代碼(正色

就,全部手打這樣?

作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 10:55
恩,樓主大的本尊是誰啊啊xD
好熟悉的語氣##(誰認識你啊#

補中  零
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 11:04
50# 焰零澈

居然(等等#

打代碼神馬記不住啊(攤手

本尊你也不認識吧XDDD我沒見過你呀,除非你是分身吧w
作者: 柴郡貓    時間: 2014-11-15 11:04
長相:米白及腰髮,白膚,黑瞳。身體在吃文字以外時基本上都是半透明。
個性:大致上都很溫柔但多變。對文字抱著異常的執著(吃的方面#
請用一句話概括這個人:完全可以用文字收買。餵食請隨意但文字以外的東西會穿透過去(ry

是葬爺!!!這就是傳說中感動的重逢嗎QQQ(閉嘴
啊是說單子有問題的話麻煩提醒UqU
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 11:07
53# 柴郡貓

小灰你跑去翻帖啦嗎不然怎麼知道XDDDD

很棒的孩子(噴)完全不需要改呦(眨
作者: 夜說    時間: 2014-11-15 11:08
49# 擦鞋小童

圍堵什麼啦www只是在線時間不同啊
不過真的好久沒有聊天了的說

不敗:!?
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 11:10
55# 夜說

小彼哪時候上線QwQQ
其實是因為我還蠻懶的回小窩(滾

罕菟:(笑摸頭
作者: 柴郡貓    時間: 2014-11-15 11:14
54# 擦鞋小童

應該說是昨天剛好有看到但是來不及填單(ry

不需要改真是太好了、是一個月沒吃到一次好的字就會鬱悶很久的傢伙www(O

是說又有點好久不見了捏葬爺ww
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 11:19
57# 柴郡貓

居然嗎XD前幾天人很少說(然後還有吸到一些不想吸的人來(#

我、我們家罕菟很喜歡書哦/(說屁

是啊www好久不見呢親愛der大灰狼(?
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 11:22
50# 焰零澈

居然(等等#

打代碼神馬記不住啊(攤手

本尊你也不認識吧XDDD我沒見過你呀,除非你是分身吧w
擦鞋小童 發表於 2014-11-15 11:04

中。

等等不要這樣嘛QwQ
一秒就否決我啊啊啊啊可是就是好像看過嘛,先生讓讓?(笑

作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 11:24
59# 焰零澈

中:怎樣XDDDD

是哦這裡是先生讓讓/認識我嗎XDD

借朋友的分身來玩XD
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 11:26
59# 焰零澈

中:怎樣XDDDD

是哦這裡是先生讓讓/認識我嗎XDD

借朋友的分身來玩XD
擦鞋小童 發表於 2014-11-15 11:24

中。

我認識你唷xD
人家是傳說中天真無邪善良浪漫又可愛的新人!

作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 11:30
61# 焰零澈

中:那就算了我走。

傳甚麼?

罕菟是最最可愛的人妻受喔喔喔快抱回家←
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 11:35

中。

走什麼qwq
不要外傳我想當個可愛的新人啦xD
名正言順的新來的#(抱走

作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 11:45
63# 焰零澈

還要猜真是麻煩哼哼(傲嬌屁
虛音還是小星嗎?

我鄙視你ˊ_>ˋ(咦

*罕菟
作者: 神秘    時間: 2014-11-15 11:57
38# 焰零澈

誒誒原來你是男的(誒你#)
有很女性化嗎XD感覺很中性啊XD(沒差#)
作者: 彼墨楔    時間: 2014-11-15 11:59
39# 夜說

噢耶~
有哦^^是《天師執位》墨我很喜歡的欸~
去Lydia秘密書庫看最好~
全部番外都包括在那裡~

。。。聽起來很陰沉、真的很陰沉(抹#
不知道能不能和墨我的孩子溝通OWO
作者: 柴郡貓    時間: 2014-11-15 12:00

58# 擦鞋小童

可能是因為平日的關係w?
不過真的是開窩就、無法避免吸到不想吸的人啊真的(ry

哇是否只好努力拉住九九參不要去吃人家書裡的字XDD

最近在想要進化成什麼比較好不過果然還是保持原樣好了ww
對不起晚回剛剛出門一下QQQ
作者: 彼墨楔    時間: 2014-11-15 12:01
43# 擦鞋小童

欸欸是棕嗎~~^^
好像又很久不見了(並不會#

棕你連自己小窩都不回墨我以為又是另一個消失人士OAO(喂#

墨我不太會角扮所以來這裡純聊天行嗎?><
作者: 夜說    時間: 2014-11-15 13:00

56# 擦鞋小童

欸,我幾乎都在線吧,只是不上論壇而已,臉書更不用說了w

不敗: (眨眼
作者: 夜說    時間: 2014-11-15 13:02
66# 彼墨楔
啊,那個好像有聽說過
最近各種忙,有空會去找找的謝謝☆

他雖然很像自閉症兒童,但本質上只是一個靈感特強、會除妖的陰沉孩子而已啊www
作者: 彼墨楔    時間: 2014-11-15 13:05
70# 夜說

有時間看看吧~
不知道言你會不會喜歡欸~^^

哦,那是個可愛的孩子�
除妖~~墨我的孩子是影魔混血,很乖的(#
不需要除掉吧OAO
作者: 夜說    時間: 2014-11-15 13:09
71# 彼墨楔

嗯w其實最近也在補番啊追番啊,又要顧功課,已經好久沒更新了QwQ
覺得自己超對不起讀者們_(:3」ㄥ)_

對啊☆他只是個不知道怎麼跟人類相處的孩子,因為從他第一次睜眼看到的就是非人類www
不會啦,他其實心很軟,不然怎麼會有鬼壓床的煩惱?直接滅掉不就好了?
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 13:14
63# 焰零澈

還要猜真是麻煩哼哼(傲嬌屁
虛音還是小星嗎?

我鄙視你ˊ_>ˋ(咦

*罕菟
擦鞋小童 發表於 2014-11-15 11:45

中。

啊…(被鄙視中#
我不認識虛音……小星是稜星還是?
都不是(笑

作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 13:16
38# 焰零澈

誒誒原來你是男的(誒你#)
有很女性化嗎XD感覺很中性啊XD(沒差#)
神秘 發表於 2014-11-15 11:57

中。
女的ˊAˋ

只是性別填男的而已w口氣一定改不過來的啊

作者: 自幻    時間: 2014-11-15 13:18
大家中午安喔~~

現在在幹嘛呢?????????

好吧,我真的很無聊
作者: 先生讓讓    時間: 2014-11-15 15:39

因為某些不知明原因而被踢出家門、露宿街頭的你,在轉角那家早已關閉的便利商店隔壁的破舊公佈欄上發現了一張出租告示。

興奮地將公告撕了下來好好閱讀,發現它上面是這麼寫的:

好、好奇怪的公告OAO雖然心裡是這麼想的,不過你還是無奈地看了看空蕩蕩的口袋,嘆了口氣提著行李沿著小徑直直地走過去。

面對著頗陰森的舊式公寓,你深呼了幾口氣便抬起雙腿進了去。

「您好,請問是來入住的嗎?」

-統整一下入住人員名單-

☆1L

暫無

☆2L

居住樓層:2-3

☆3L

暫無

☆4L

姓名:想花
居住樓層:4-3

☆5L

暫無

☆6L

居住樓層:6-1

☆7L

年齡:
居住樓層:7-1

居住樓層:7-4
作者: 自幻    時間: 2014-11-15 15:42
76# 先生讓讓

那個......

我有教單單.....(弱弱的說

我是3-3號.....

嗚......單子沒有過嗎?
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 15:43

恩,下午安。
這裡是一直潛水的(躺
有人在嗎ww

作者: 緋闇雨    時間: 2014-11-15 15:47
47# 擦鞋小童
我、我以為室友是指住同一個房間的(爆

謝謝(艸)
茗大概是個會天天抱不同動物回去的孩子(咦
作者: 自幻    時間: 2014-11-15 15:54
79# 緋闇雨

那個異色學院是什麼東西啊???

是小窩還是文章啊??
作者: 先生讓讓    時間: 2014-11-15 16:02
77# 自幻

我有看到(?

雖然覺得很抱歉不過、是喔OAO
作者: 先生讓讓    時間: 2014-11-15 16:05
>>焰零徹

如果覺得無聊的話、就去接事件一吧(眨

畢竟每個人都要接www
作者: 先生讓讓    時間: 2014-11-15 16:07
79# 緋闇雨

是我沒有說明清楚這是單人套房(抹
謝謝體諒喔(##

歡、歡迎抱動物(咦
我們家罕菟也是動物喔(閉嘴
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 16:07
恩,都可以。

所以要開頭嗎……我要去把我個資的性別改回來,發現這樣會被當變態(掩面

作者: 先生讓讓    時間: 2014-11-15 16:09
67# 柴郡貓

恩、有可能(?
是啊ww所以蠻掙扎要不要開的不過果然還是(ry

罕菟是個很愛書的孩子我不知道oao

我是更晚回的那個qqqq
作者: 自幻    時間: 2014-11-15 16:11
81# 先生讓讓

啊啊~~

那是哪裡要改的嗎??

我馬上改!(做正
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 16:14
貓妖看著眼前的門,有點猶豫。
進,不進去?

作者: 月之姬    時間: 2014-11-15 16:15
│單單君│

ID:月之姬
姓名:唐辭予
種族:蛇族
能力:製毒
武器:手術刀和美工刀
長相:白色長髮及腰,琥珀色的蛇眼微微上勾,白到病態的膚色,身行修長有些單薄
個性:痞子,喜歡甜食和可愛的東西,傲嬌
交友須知:如果看到他再作危害眾人的事十請不要猶豫的打他,反正他不會死
嗜好:玩毒,喜歡貓咪
禁忌:阻止他吃甜食
請用一句話概括這個人:兩個字,欠揍;常做會危害世人的事
居住樓層:7-3
理想室友的個性:只要能包容他就好

這樣不知道可不可以w
危害世人的事w
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 16:15
84# 焰零澈

也不太算開頭吧,總之你是要找罕菟就對了(等

你、怎麼了(愣

是說剛剛突然想到一個人選,小花花(?
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 16:19
68# 彼墨楔

是啊wwww
是啊我都沒去你小窩嗚嗚(還敢講

我、有點懶(#
晚點一定回的www!

呃呃、只要把事件都弄好就可以(?
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 16:20
中。

恩,不知道。
亂開頭的說?
好啊變成找你的孩子

小花花是誰(滾地板中
滾地板很明顯吧xD

作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 16:20
69# 夜說

不上御論還在線qqqqq

沒關係我會等你的(抓

罕菟:恩?(歪頭
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 16:21
回自幻

應該是,紫蕭的名字用過了(眨
不要問我為什麼知道。

作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 16:23
87# 焰零澈

罕菟看著門外四處張望的女孩躊躇不前,於是走了出去。

『您好,請問要住宿嗎?』希望他沒自作多情。

罕菟←
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 16:25
88# 月之姬

可以呦www

現在可以開始接事件一了(眨
作者: 自幻    時間: 2014-11-15 16:25
93# 焰零澈

阿,原來是這個的原因....

那改掉名字就可以了嗎??(歪頭

由此可見,你是認識我的人!!

因為連我自己都忘記了))
作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 16:27
91# 焰零澈

隨便啦(等#

呃……不認識?(歪頭
我記憶裡很差啊ww

##

不是名字的問題啦
作者: 自幻    時間: 2014-11-15 16:31
阿....那是什麼呢?

我,我想不到了阿(哭

這樣就不能玩了..(畫圈圈
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-15 16:33
87# 焰零澈

罕菟看著門外四處張望的女孩躊躇不前,於是走了出去。

『您好,請問要住宿嗎?』希望他沒自作多情。

罕菟←
擦鞋小童 發表於 2014-11-15 16:23

「我要住宿……」貓妖頭上的耳動了動。

她知道看起來很不像啦……畢竟她的行李只有手上那台筆電。

作者: 擦鞋小童    時間: 2014-11-15 16:33
98# 自幻

唔、怎麼說呢(思

應該是自身不太喜歡這種設定吧(無奈

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1