御見我

標題: 吾命同人-教皇變性記∼更新完結篇 [打印本頁]

作者: 碧空雪月    時間: 2014-11-10 15:23
標題: 吾命同人-教皇變性記∼更新完結篇

各位大大好!我是某月~~~新手一枚~~~
初發文請各位多多包容~阿阿
本來想PO圖的~(>-<)
(很短~~~ 我打字慢~請諒解)

第一章  出現在教皇房間的蘿莉

在忘響國又是一個風和日麗的一天,剛起床的太陽剛把面膜調好準備做這件被詛咒的事。果不其然,門

外傳來叩門聲配著大叫聲:太陽騎士~太陽騎士~今天的會議!!!!!!在迅速打扮後,太陽掛上完美的燦爛

笑容開了門。

(快步走)心道:死教皇!!!!!!!!!!死老頭!!!!!!!!!!

(開門,十二聖騎士全到)

[太陽在光明神的引領下,前來與眾兄弟和教皇交流光明神的仁慈不知為何教皇不再此地領悟光明神的仁

慈呢??]

[太陽!!!!!!](綠葉)

[太陽不知綠葉兄弟為何如此驚訝呢?]

[我們以為是教皇呢,太陽你不是要睡到很晚嗎?](大地)

[太陽你有看到教皇嗎?](審判)

剛要繼續微笑說光明語...[太陽我很累了...別害我](暴風)

[沒有]

[我們去教皇房間看看吧](審判)

[恩恩](眾人)

(眾人的腳步聲)

(來到門前叩了叩門)

咿呀_______(門開了)

[是誰啊?那麼早阿....啊!!今天的會議!!!!!!你們怎麼了???]

[.............]

十二聖騎士都沒說話,因為在他們眼前是個擁有銀色短長髮、琥珀色眼瞳的美麗蘿莉但胸前有著讓所有

女人羨慕的豐胸,衣服則是稍大了些露出了一邊雪白的肩頭。

[妳是......?]

[我是......?我怎麼了?]那蘿莉低頭看了看她的胸部

接著

[欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]

作者: wnj1122    時間: 2014-11-10 18:38
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-10 19:23

這、嗯,樓主應該不是完全新手,對吧。
我給幾個建議可否?

〈樓主的〉
(快步走)心道:死教皇!!!!!!!!!!死老頭!!!!!!!!!!
(開門,十二聖騎士全到)
[太陽在光明神的引領下,前來與眾兄弟和教皇交流光明神的仁慈不知為何教皇不再此地領悟光明神的仁慈呢??]
[太陽!!!!!!](綠葉)
[太陽不知綠葉兄弟為何如此驚訝呢?]
[我們以為是教皇呢,太陽你不是要睡到很晚嗎?](大地)
[太陽你有看到教皇嗎?](審判)
剛要繼續微笑說光明語...[太陽我很累了...別害我](暴風)
[沒有]
[我們去教皇房間看看吧](審判)
[恩恩](眾人)

〈我改過的〉

媽的!死教皇!!!死老頭!!!太陽快速地走往所在地
“喀啦”一聲,門打開了,十二聖騎士陸續的進到房裡
「太陽在光明神的引領下,前來與眾兄弟和教皇交流光明神的仁慈不知為何教皇不再此地領悟光明神的仁慈呢?」太陽露出燦爛的微笑,說道。明顯還沒睡飽。
「太陽!!!」綠葉瞪大雙瞳大叫道。
「太陽不知綠葉兄弟為何如此驚訝。」平淡、卻帶點怒氣說道
「呿,我們以為是教皇呢,太陽你不是要睡到很晚嗎?」大地玩弄著髮說道
「太陽你有看到教皇嗎?」審判疑惑地問道
「你覺得?」太陽挑眉反問道
「太陽我很累了...別害我」暴風打了個哈欠,阻止太陽繼續說光明語
「我們去教皇房間看看吧。」審判再次開口、提議道。
「好。」眾人點頭,隨著審判的腳步前往教皇的房間

抱歉,有幾個地方我改過。
若不接受,請勿看。
以上是我給樓主的建議。
希望,能接受、這樣。

內容太過含糊
希望不要只用人名帶過,不然會有些地方看不懂
還有,括號裡面的東西直接帶的話後面或是寫完整點。
敘述是寫得很好,只差某些地方而已。
「!」其實不用那麼多個,五個就夠了
還有,像有些人問話太陽卻只回答幾個
必須寫明確點,要不、會亂掉。
嗯、還有人物亂跳,一個問完再回答另一個比較好
除非場面非常混亂,不過場面混亂應該誰也不會回答。
作者: esther850821    時間: 2014-11-10 22:34
教皇變性了!
那就是從偽˙正太便成偽˙羅莉??
靠賣萌賺錢坑人的羅莉??
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-11 06:08
最好打一行空一行
否則對眼睛不好呢!
我還是比較喜歡正太,蘿莉無法想像阿!
兇手一定是粉紅要不就是光明神,機率很大
作者: 神秘    時間: 2014-11-11 11:31
教皇變性www表示很有興趣www
這文很新鮮吶w
嗚,樓主應該不是新手?(探頭#)
打一行空一行對眼睛比較好哦,而且以小說形式來打比較容易看XD
可以叫摟主小夜?XD
作者: 丰邑璃    時間: 2014-11-14 19:43
作者: 夏羽嵐    時間: 2014-11-15 12:55

短長髮......
引號--先按"Ctrl",再按" 【 "就會出現了
作者: 碧空雪月    時間: 2014-11-16 10:06
第二篇

過一會兒後......

那個蘿莉開了門,身上穿了教皇的衣服。

看到所有人都看著自己胸前,臉一紅,說:請進

第一個反應過來的是審判

他輕咳兩聲

[大家進去吧......]

不一會兒後,十二聖騎士們坐在教皇的辦公桌前死盯著眼前的蘿莉

堅石除外,

他已經站在離蘿莉最遠的地方了(最貼近牆壁的地方)

蘿莉看了看十二聖騎士們用她那稚氣的聲音說

[咳!如你們所見我現在是女孩子的型態]

眾聖騎士們露出疑惑的神情

太陽率先開口

[你幹了什麼好事?]

蘿莉沉默說

[我現在是女孩子了,你們對我也該好些了......暴風!你順便幫我改公文!]

語畢,塞了一疊公文給暴風。

暴風說:你......(臉紅)

因為眼前擺著一個可愛的女孩臉

教皇,也就是那蘿莉用著超萌的表情配上超萌的動作說

[太陽你也來陪我吧!]

[......]

現場一陣沉默。

[你發瘋了嗎?]

太陽一邊說一邊在手中聚集火球

接著,教皇一瞪大眼睛,瞪大那琥珀色的眼瞳、二嘴角下彎、三大哭。

[嗚哇哇哇哇哇~~~~~~~~~~~~!你們都欺負我,欺負我一個老...咳!一個小孩~~~]

用著那可愛的表情說,不禁讓十二聖騎士們個個在心中大喊(太陽&堅石除外)

[好可愛!]

太陽面不改色地說

[你到底為什麼變這樣,而且為什麼要我陪你啊!]

教皇抹掉淚說

[嗚......因為有個逃犯跑進神殿,我聽說他特別喜歡美女阿...可是目前神殿沒什麼美女阿...想說給太陽你喝我跟粉紅製的藥水......]

到後面越來越小聲

[可是人家不小心把它當成我的奶精了加到紅茶裡喝掉了......可是本來是太陽的任務......]

太陽嘴角抽蓄,

[所以你跟粉紅本來要把我變成女的!]

教皇低頭小聲說

[你本來就比較適合當女的......]

大地非常毒舌的說

[哈!你說的好!他本來就比較適合當女生嘛!]

太陽燦爛地笑著說

[大地兄弟和教皇想必是太久沒領悟到光明神的仁慈需要太陽來提醒]

邊說手上邊聚集火屬性

教皇動了動小小的身軀跑到審判身後,太陽可沒那個膽打審判。

於是,兩人份的火球就這樣打到了大地的防護盾上

太陽牙癢癢的說

[你們兩個......教皇你後果自負]

[哇!!!!!不要走阿阿~~~~~]

磅!!!!!門重重的關上

教皇立刻轉移目標,可是,只得到一個個拒絕一個微笑一句毒舌的話一個個甩門聲

接著本來有十三人的房間只剩下一個嘟嘴的小蘿莉生悶氣

這時她腦中閃過一個想法,

讓她笑顏逐開的想法。

作者: 曉玲光明    時間: 2014-11-16 10:12
咦?教皇到底想到甚麼方法來整人了阿?我超好奇的,期待下篇。
作者: esther850821    時間: 2014-11-16 21:52
我就說是賣萌賺錢坑人的蘿莉吧!
教皇"妹妹"想到的絕對不會是好事,
眾位騎士長們自求多福,
尤其是小格,
我特意為你多祈福三秒。
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-17 06:16
蘿莉型態的教皇一定超級萌的阿!
黑心奸商坑人...沒關係...無論如何,我依然愛你阿!教皇親~
好想撲倒~無論是正太樣還是蘿莉樣阿~(這傢伙有點秀鬥了
小格...暴風雨來襲前,天氣總是一片寧靜的...你...悲劇了你!
作者: 姬兒    時間: 2014-11-17 09:59
教皇變性了
樓主你...(好聰明!!) (燦
羅莉嗎?
哪天變成御姊吧 ~
作者: 碧空雪月    時間: 2014-11-20 21:23
某月放文~

第三章     教皇的壞點子   預告

在街頭,一間破破的屋子。

一個披著斗篷的人打開了門進去又關上了,

"粉紅!另一瓶藥水!交出來!"那人退去斗篷,露出一張可愛的臉龐。

"哎呀呀!今天有個貴客呢?"一個全身粉的女孩出現。

"你是誰啊~小蘿莉~~怎麼認識我啊?"她滿臉疑惑的問

"我誤喝了那瓶藥水,藥水拿來"那銀髮蘿莉一臉火大的說

"阿~~證明一下吧!"

"你的歲數是兩......嗚!"

"好啦~我相信"粉紅打量著眼前的女版教皇

"你也挺適合當女生嘛~"

"別鬧了,藥水!"

"咦?難道你這樣還不滿意嗎?"

"這樣還不夠......藥水!"

"你把計畫告訴我,我幫忙肯定有趣~嘻~!"

"好哇!"

作者: qwe23510862    時間: 2014-11-20 21:31
我好想好想抱抱女版的教皇
實在是太萌了阿!無論作神麼,都好萌阿!!!
哈哈~那藥水是神麼阿?給小格喝的?
作者: 碧空雪月    時間: 2014-11-21 19:29
某月準備考試~所以盡量長一點~

第三章     教皇的壞點子   

在街頭,一間破破的屋子。

一個披著斗篷的人打開了門進去又關上了,

"粉紅!另一瓶藥水!交出來!"那人退去斗篷,露出一張可愛的臉龐。

"哎呀呀!今天有個貴客呢?"一個全身粉的女孩出現。

"你是誰啊~小蘿莉~~怎麼認識我啊?"她滿臉疑惑的問

"我誤喝了那瓶藥水,藥水拿來"那銀髮蘿莉一臉火大的說

"阿~~證明一下吧!"

"你的歲數是兩......嗚!"

"好啦~我相信"粉紅打量著眼前的女版教皇

"你也挺適合當女生嘛~"

"別鬧了,藥水!"

"咦?難道你這樣還不滿意嗎?"

"這樣還不夠......藥水!"

"你把計畫告訴我,我幫忙肯定有趣~嘻~!"

"好哇!"

________________一個月後__________________________________

今天是教皇消失後第30天,

教皇只留了一張紙寫說

[TO:太陽
我經過思考後,決定先離開神殿去找解藥。一個月後會有人來幫我處理事務。那他還沒來的一個月,神殿的事務就拜託你們了~~!
                                                                          加油~
                                                                                    教皇 留                        ]

當太陽看到這張紙時非常不優雅地罵了一堆髒話

其實他不知道的是根本沒什麼解藥,藥效會持續3個月。

而且不只一瓶,有兩瓶藥效都不同。

一瓶把你變女生,胸部特大~就是教皇喝的

另一瓶,把女生的身材變苗條、完美,還拉高。

簡單來說你本來矮的要死難看又沒好身材

喝了後包管你變成世上第一大美女就是了。

就這樣一個月,

暴風、審判的疲累程度衝上天了,

就連太陽都被暴風冷不防報復第二十次了

羅蘭房間的公文也快要爆滿了

所以呢?他們都萬分期待那個會來接管教皇事務的人

此時在神殿門口一個披著斗篷的人緩緩地拉下斗篷

是一個後面綁著小馬尾、胸前穿了個鐙甲卻露出肚臍、下半身本來雪
白的裙子有一半都撕掉了上面沾了些黑色的血跡是不死生物的血,露
出她那美麗修長的腿,脖子前掛著一個項鍊。

她一隻手拉著剛脫下的斗篷進了神殿,而那亮麗的銀色頭髮、那不死
生物的血、那美麗的容貌更為她吸引了許多目光。

"小姐請問你來這有什麼事?"萬能副隊長基於安全將她攔了下來。

"我要找太陽騎士"那女子說

"我帶您去吧!"

因為為了方便行事太陽大部分時間都會待在神殿教皇的辦公室。

"恩恩"她點頭說

於是亞戴爾就帶她去找太陽了。

到了辦公室亞戴爾禮貌地敲了敲門

"叩!叩!"

太陽把他那張臭臉換成那燦爛的笑容開了門

看到亞戴爾身後的美女呆了一下問:

"敢問小姐是來與太陽交流光明神的仁慈嗎?光明神在上,太陽竟從未見
過這位光明神的子民太陽深感慚愧。"

(真正意思:亞戴爾我對你真是失望啊!城裡何時有這樣的大美女了?你都沒告訴我)

亞戴爾對太陽說

"隊長,這位小姐是今日才入城的,應該是外地人,亞戴爾是第一次見
到她。她這番入城是要來找隊長的......"

太陽心想:難道我要走桃花運了嗎?光明神啊!感謝您啊!

那女子想了想......說

"太陽騎士我是教皇弟弟找來當兩個月的代理人。我叫羅緹絲.芭芭拉 您
好!"

太陽心想:死老頭從哪拐來的大美女啊!難道她不知教皇的年齡嗎?

"呃......亞戴爾請去叫其他兄弟來探討光明神的仁慈。請羅緹絲小姐與太
陽討論光明神的仁慈"

於是亞戴爾就這樣走了,

羅緹絲看亞戴爾的身影走遠了後說

"我累了......有甚麼事待會說,我要先去弟弟的房間換衣服。可以嗎?"

"那太陽在外面等你"

"恩......"

教皇的房間就在辦公室旁邊可是教皇把門鎖得死緊,明顯他有給這名
女子鑰匙。

於是她進去了留下太陽一個人在那猜測。

明天會盡量再生文的。
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-21 19:34
那女人是教皇對吧!!?是吧?!
只有他才會有如此豪爽(?)的個性啊!>///<
作者: 碧空雪月    時間: 2014-11-22 15:52

大大們怎麼沒人留言阿~~~~~~
謝謝qwe23510862的留言~~~
某月已經打好第四章了
可是好少留言
某月快哭了......
作者: 碧空雪月    時間: 2014-11-23 14:24
有人在看文嗎???

第四章     羅緹絲.芭芭拉

過了一會兒,門打開了。

從門後出來的是一頭銀髮綁了個短短的公主頭,幾絲髮絲垂了下來,
穿著一身白衣長裙露出肩頭、水藍色的紗衣披著。直讓太陽露出完完
全全不優雅的驚訝表情。

她媚然一笑說

"太陽騎士怎的這麼不優雅阿!"

太陽一呆說

"太陽是瞧見小姐身上掛著一顆純風屬性的寶石"

"太陽騎士可真是好眼光~"

"這是我在冒險者團時取得的「永久的回憶」"

太陽微微一笑,

羅緹絲沒說話就跟著太陽走向會議室。

_______________會議室內_______________________________

大地一臉不耐煩的等著,

暴風已經倒頭就睡,審判則是皺起了眉頭。

過一會兒後門打開了,進來的是太陽帶著微笑準備對大家進行光明語
轟炸。

"太陽特地與眾兄弟聚集於此一起討論光......"

話還沒說完就被大地打斷

"死太陽,你有事快說別在那兒光明神這裡光明神的"

太陽也真的住口,讓到一旁讓眾人看見他身後的羅緹絲,

大家看到時都呆了。

太陽開口說

"這是教皇找來的代理教皇"

堅石一臉崩潰地說"她......她是女的!!!!!"

大地看得兩眼發直"妳......妳好......我......我是大地"

孤月說"180公分大美女......"

綠葉說"我有安了我在想什麼......"

寒冰閃過一絲驚訝的神情,下一秒又恢復面癱

暴風一聽到代理教皇來了立刻醒來一看到羅緹絲立刻臉紅得像蘋果似

刃金用不毒的話說"唉呦~~哪來的美女阿~跟太陽有得拚~"

羅蘭沒說話

白雲持續隱身,不過剛有出現一下

烈火呆住了

審判呆了一下既說"小姐何以證明自己是教皇派來的人?"

太陽笑說"她有教皇房間的鑰匙"

羅緹絲漾起一抹無辜的笑容說

"教皇小弟弟沒說我是女的嗎?"

眾人搖頭

羅緹絲低頭說

"教皇小弟弟真壞連我是女的都沒說(眼睛紅)還沒給薪水"

那張無辜看起來受傷的臉成功騙到騎士們的心

立刻被嘴巴出賣

"我的薪水可以給妳!!!!!"大地成了第一位受害者

"我的.....給妳......"白雲開口

"我的給你"看到180公分大美女決定要追的孤月說

羅緹絲心想:嘻~~~~當美女就是有好處

於是漾起迷死人不償命的笑容勾住大地說

"大地騎士人真好"

大地被以殺人眼光注目著

綠葉不違好人的形象說"我的也給妳吧......"

至於他是為了形象還是被動搖了我們就不知道了

羅緹絲俏皮的笑說

"謝謝喔~~"

走道堅石旁邊說"堅石哥哥呢?"

堅石往縫隙衝結果一個不小心撞到了羅緹絲,

羅緹絲一個不穩就要倒下

她緊閉了眼,卻沒有痛觸

張開眼睛自己竟在堅石的懷中

兩人不禁臉一紅。

這回換堅石被殺人目光瞪著

堅石突然驚呼"我不怕女人了!"

之後太陽為了驗證找了女祭師來碰堅石

堅石大聲尖叫逃跑

證明堅石只對羅緹絲免疫

而之後羅緹絲則回到了教皇房間思考如
何賺更多錢。

下星期不更文,某月下下星期在更文。
下下星期再創新坑~~~特傳轉世文~~~
拜託有人回一下吧......
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-23 15:32
因為是教皇變的
所以當然堅石不會害羞阿!
我笑出來了
變成美女也順便坑錢

大大我覺得你可以到處宣傳你的文哦
作者: 阿拉    時間: 2014-11-23 15:44
新讀者喔~~(揮手
寫的不錯,但建議樓主可以在敘述的地方詳細點,會讓人比較了解喔!還有,轉折的地方要多點描述,這樣才不會跳太大。要加油喔!
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-23 18:33
嗨!大大新讀者一只~((揮手
看完之後我忍不住想要說一下......
綠葉和孤月不是有女朋友了嗎?怎麼可以花心~~~
雖然羅緹絲很漂亮,但不可以見色忘友啊,見到大美女,忘記自己的女友。
作者: 碧空雪月    時間: 2014-11-23 21:00
我因為走路沒看路
腳拐到,明天請假
說不定明天會更文

作者: esther850821    時間: 2014-11-23 21:03
蘿莉變美女後還是在坑錢......
果然是錢鬼。
希望被騙光錢的騎士長們知道真相後別氣死了。
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-23 23:07
對,就是跟論壇裏的人宣傳
到處教朋友,到處宣傳
作者: jkll1357956    時間: 2014-11-24 02:21
我是新讀者><
話說...她是教皇吧?
堅石好厲害~身體本能可以自動分辨是不是真的女人www
作者: 碧空雪月    時間: 2014-11-24 08:43
來預告一下

教皇最近的坑錢計畫~~~

第五章      

"啊~~好無聊啊~~最近都沒事呀~~~"

羅緹絲伸著懶腰說

自從會議後,她說不會改公文,

十二聖騎士就自個兒領去改了。

(其實是因為她用著楚楚可憐的神情)

"這樣子拿不到錢錢那~~~"

手在半空中畫著圈圈

"阿~~!想到了"

似乎看到她頭上出現了個燈泡

她露出一抹甜甜的笑~(奸商模式啟動)

拉拉~~~好像根本沒寫到~~(謎之音:去死~!扔雞蛋)
作者: 夜瀅    時間: 2014-11-24 09:51
我是新來的讀者(經由某人推薦
對下文十分期待呢!(畢竟教皇好好笑呀!
大大加油喔!
作者: 碧空雪月    時間: 2014-11-24 12:18
第五章         所謂的選美大賽

"啊~~好無聊啊~~最近都沒事呀~~~"

羅緹絲伸著懶腰說

自從會議後,她說不會改公文,

十二聖騎士就自個兒領去改了。

(其實是因為她用著楚楚可憐的神情)

"這樣子拿不到錢錢那~~~"

手在半空中畫著圈圈

"阿~~!想到了"

似乎看到她頭上出現了個燈泡

她露出一抹甜甜的笑~(奸商模式啟動)

"恩~~叫他們來吧~"

隨手用了個傳訊魔法,這也是永久的回憶的好處之一。

當初,為了不讓太陽一眼看穿她是教皇,

一定要先找一個障眼法,

於是她耗了不少精神力感知到了純屬性的永久的回憶。

和她那兩個偶然遇到的兩個同伴,

一個愛喝酒一頭金髮閃亮亮藍眼的大哥哥一個不邪惡的黑暗精靈。

唉~~那可是難熬的一個月啊~~~

不過一想到這讓自己賺到不少十二聖騎士的錢她就不把哪些事放心上

啊~他們到了~

踏著輕快的步伐走向會議室

不一會兒就到了

收起奸笑,換上溫柔的微笑,走了進去。

咿呀____________

一進去看到十一雙大眼睛看著自己(暴風睡著了)

她甩了甩頭髮

此時的十二聖騎士瞪大了眼看羅緹絲

心想:好美~!

今天她穿著一襲黃色的衣服,領口有水鑽裝飾。

銀髮用黃色絲帶綁了起來

"咳!"嚇醒了暴風

"哇!!"暴風彈了起來一看到羅緹絲立刻臉紅低下頭

"我身在代理教皇的位子卻沒為神殿做任何事,所以為了有所貢獻,我

決定舉辦選美大賽!!!!!"

"什麼???"眾騎士異口同聲說

"首獎是太陽的美白配方~太陽哥哥不介意吧......"

太陽一臉不願

"會分你報名費"

太陽有些動搖

"五成"

太陽漾起笑容

"太陽不介意"

"二獎是跟十二聖騎士其中一個約會"

大家下巴快碰地了

"拜託"淚眼攻擊

"好吧"

"三獎是十二聖騎士的圖各一張再加親筆簽名"

接著,

羅緹絲手一揮

一個半透明的風精靈出現

拿著畫筆開始畫

"報名費五個金幣,分三場,評審是我。"

"不限國界,不限人數"

"就這樣"

羅緹絲一笑

"會議結束"

大家覺得如何~?
誰推薦我的文???夜瀅大大???
作者: 夜瀅    時間: 2014-11-24 13:14
不知道太陽會不會被搧動?

我發短消給你了喔!
繼續加油
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-24 13:20
有錢能使太陽推磨((笑
沒想到太陽輕易就被錢錢收買了
如果是我參加選美大賽的話,我想拿到二獎
和十二聖騎中的一人約會可不是每天都有的啊~~~
我其實也是被推薦而來的喔,安慰一下小月你((拍肩+裝熟
期待下文喔,小月((奸笑中
作者: esther850821    時間: 2014-11-24 13:49
五五分賬,
太陽的面膜配方是很貴的。
是說最後教皇會不會自己上場把獎項贏走啊?
還是贏的是愛麗絲?
都是大美女耶
且愛麗絲想要面膜的配方好久了。
作者: 雲漪    時間: 2014-11-24 13:53
大大你好哦~~
這文的點子~簡單、不拖泥帶水、笑點多,想得很不錯哦~

建議能用更完整的句子,更深一些地描述每一個人的神情舉止,這樣比較能帶讀者進入故事情節~
是誰說話要分清楚(分段很重要)~
最重要的還是多讀、多寫啦~看得出大大寫文的經驗不多吧?加油哦(#
每一個人的表面性格抓得不錯,該有笑場帶進氣氛時就有,期待大大的下一篇文欸~^^
是說選美是全妄想國都能參加的嗎?OWO
作者: 碧空雪月    時間: 2014-11-24 15:36
第六章       選美大賽   預備

就這樣,羅緹絲搭起了伸展台。

總共花了5塊金幣,

咦?你說花好少

那是因為羅緹絲不知從哪找來了一堆風精靈當免錢工嘛~~

然後之前會議已經過了一個月了

在會議結束後,羅緹絲就叫風精靈大肆宣傳

傳到了茉莉公主那

"什麼!?首獎我要定了"

傳到了愛麗絲公主那

"面膜配方!?我要了!叫人快準備"

傳到了安公主那

"跟十二聖騎士約會!?不行~~綠葉是我的"

就這樣一堆人來參加,帶動了忘響國周邊的觀光

連刃金都想過參加(他想要貳獎)

不過在羅緹絲說只限女生後,他的幻想就破滅了。

時間回到現在

明天就是初選了

現在羅緹絲的房間已經堆滿了錢

而且

茉莉公主甚至多給了一堆寶石

愛麗絲多給一堆魔王殿的寶物

安多給了一些月蘭國的特產跟鑽石

樂的羅緹絲嘴巴笑到闔不起來

當然那可不算在給太陽的報名費中

____________________初選當天________________________

會場擺飾全用白的,以滿天星做裝飾、用淺黃色緞帶點綴會場。

不搶了參賽者的風采又不失莊重

後臺那兒,

茉莉正煩惱著

"連月蘭國公主都來了,這可怎麼是好......"

因為伊力亞最近可忙了

害她都沒什麼時間見到自己的老公

愛麗絲問安說

"安阿~"

"怎麼了,姐姐?"

"你如果得首獎要跟姊姊分享阿"

"好啊"

_________________________會場內_______________________

"大家好~我是播報員____愛美,今天是光明神殿教皇所舉辦的選美大賽
,活動報名十分踴躍。甚至有三位公主參加想必會是勁敵,在此說明
一下規則晚點會由代理教皇公布題目,給參賽者三小時的打扮時間。

創意度20%美感50%附合題目20%初賽採投票制由觀眾進行投票。"

_________________________神殿內_________________________

太陽面帶微笑說

"今日太陽有幸與兄弟們......"

來不及說完就被大地打斷

"哼!我看你是想看美女吧"

"唉呦~~別吵了~~~"

羅緹絲打圓場說

"我換一下衣服就出來等一下我"

說完便進去了

正當太陽決定給大地一點教訓時

看見眾人以驚恐的眼神看著自己後方

下一秒他想拔腿狂奔

"學生都沒告訴為師葉芽城舉辦如此盛事,為師甚感遺憾"

太陽轉過身去面對這個比魔王更可怕的他的老師_________________尼奧

"學生愚鈍,竟不知老師來了"

"哼~我看你是根本不想我來"

太陽心想:

靠!知道還來

"別在心中靠你老師我"

"是"

這時門打了開

"我好了"

羅緹絲打扮得比平常更為美麗

一襲白色禮服用蕾絲裝飾身上只有她的永恆的回憶和她的皮膚有顏色

就像天使一樣

讓眾人看呆了

但尼奧和她的下一句話讓剛回過神的人又呆了

尼奧說

"羅緹???"

羅緹絲說

"尼奧???"

今天二更~~~~
作者: rose_4353100    時間: 2014-11-24 19:11
o.0  然後呢???  羅緹? 好想知道(眼巴巴渴求
小月妳文很可愛呢(刃金想拿二獎....嘻嘻!目標鎖定:審判)
    路人,鳳兒很聽話來報到囉!
作者: 境中月    時間: 2014-11-24 19:53
我也是新讀者哦(揮手~揮手~)小月大大寫的文好好看哦,粉紅會不會參加??
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-24 20:21
鳳兒,我知道了^_^謝謝!
哈哈哈哈~拉人過來果然是對的事!
想當年……(又來了

教皇親~這是我對你的愛啊啊啊!!!
有關教皇的實在太少啦!!!>_<
好不容易又有人寫,我實在好感動啊!
作者: 碧空雪月    時間: 2014-11-24 21:26
大大們~某月要進入考試~~如果可以~~下星期會有文喔~
這是預告
關於羅緹絲和尼奧的故事是番外篇~ 謝謝

第七章      選美大賽     初賽     預告

第一個回神的是太陽,

"老師......你認識羅緹絲?"

"對阿......不過那時沒這麼漂亮、有氣質。而且......不是女的"

"什麼!?"眾人大驚

艾雀斯特一臉心痛說是女扮男裝

"哦~是這樣~"眾人點點頭幸好不是人妖

羅緹絲也沒說話就說走吧

_______________到了會場後__________________

羅緹絲一出現立刻吸引了不少人,

"喔喔~!好美的女生"

"好像天使"

"非她不娶"

羅緹絲沒說話

走向台上

站定、站好

開口說

"我是羅緹絲還會再代理一個月的教皇一職"

"過一會兒,我們的比賽就要開始了__我解釋一下初賽規則"

"待會公布題目後參賽者有三小時準備時間"

"準備後可到會場繞行拉票持續一小時"

"之後開始投票,有問題嗎?"

突然一隻手從人群中舉了起來

"請?"

"你•會參賽嗎?"

眾人看向手的主人

是一個高雅外貌美麗的女子

就是我們的愛麗絲公主拉~~

"本人不會參賽"

"恩"

"那比賽開始,題目是『XXXXXX』"

"請大家加油~"

預告~~~
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-24 21:35
女扮男裝啊!
嗯…教皇真的是向天借膽連尼尼也敢騙啊!
果然是阿兩的翻版,見錢眼開!
作者: jkll1357956    時間: 2014-11-26 00:08
為什麼男的不能參加選美?
男的可能會比女的還要美呀!!(望向太陽)(被轟飛)
作者: 夜瀅    時間: 2014-11-26 21:50
我出現了!
我很期待接下來的初賽呢
大大加油
作者: esther850821    時間: 2014-11-26 23:37
我要看下文!!
大大快更,
想知道接下來教皇又有什麼主意。
作者: 碧空雪月    時間: 2014-11-28 19:09
大大們好∼某月最近努力想題目中
大大們來投票決定先後順序吧!
⒈春天明亮之曙光
⒉夏天盛開之花
⒊秋季紅之楓葉
⒋冬季潔白之雪

呃…請不要問為什麼有四個…我不能劇透!(謎之音2:因為最後要辦男生的……嗚…謎之音1:抱歉見糗了…謎之音2:艾呦!黑!)
作者: 丰邑璃    時間: 2014-11-28 19:28
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-28 21:15
抱歉一直都沒有回覆((鞠躬
題目順序就3241好了
所以是真的有四場囉?
下文加油(^_^)
作者: 夜瀅    時間: 2014-11-28 22:30
那就1234吧(春夏秋冬嘛,照順序來我比較喜歡,跳來跳去,不太像我
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-29 06:54
其實我是覺得都可以啦!
好看就好...
而且這是個選擇題
排列順序有
2.........................
3.........................
4.........................
光排列順序就這麼多了
所以要投票...恩...這也要看選的人的想法吧!www
(是你想太多了...)
我站中立(等
作者: 闇碧晴    時間: 2014-11-29 13:18
我覺得1234或4321都不錯
是說
我可以畫畫看教皇的想像圖嗎?
(是說,畫完要怎麼放上來啊?)
作者: jkll1357956    時間: 2014-12-2 01:25
1234....春夏秋冬按造順序比較好...
跳來跳去有點奇怪
作者: 碧空雪月    時間: 2014-12-4 22:11
某月發現了個大問題阿…我不知道安公主&愛麗絲公主長這樣呀………………書中好像沒提到…還是我看不夠仔細…(救命…)
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-5 10:57
安公主的圖在新版的吾命第三集有
愛麗絲公主的圖在新版第二集有
愛麗絲公主還有個圖是漫畫版的
上網查就有了
是說,連結是啥鬼???(碧晴我是用手繪的歐~)
作者: 碧空雪月    時間: 2014-12-13 20:22
如果沒人回答,某月只好自行腦補囉~?
作者: 碧空雪月    時間: 2014-12-14 19:26
話說到底有人看文嗎?有的話請留言一下,別潛水啊~

第八章             保鑣

在選手們去後台準備時,羅緹絲找來尼奧、艾雀斯特和十二聖騎

士。

"我有事要拜託你們~可以嗎?"她一邊說一邊露出可憐的表情

眾人快噴鼻血了

"恩恩"他們臉紅的說

"因為有一個犯人躲藏在神殿已經兩個月多了,一直沒抓到"

"聽說他很好美色"

"會辦這個大賽主要就是藉參賽者的美貌引出犯人"((其實主要目的是賺
錢吧!

"所以我想他應該會去找公主們下手,希望你們可以去幫忙保護公主們"

尼奧一臉不屑說

"幹我屁事啊!!!!!"

"你好歹是前任太陽騎士嘛~~幫個忙有酬勞的喔~~~"

羅緹絲心想的是:

別以為我不知道你最近得罪不少人,被冒險者公會排擠

才來這找你家徒弟喝悶酒加討錢啊!((外加一個練劍發洩情緒

"你......之前永久的回憶的帳我們還沒算"

尼奧牙癢癢的說

"唉呦~報酬也歸你了啊~~還要怎樣~"

"那自己拿了報酬放著,卻帶著永久的回憶消失是怎樣?"

"還有你是女的你也沒講!"

"信中不是有寫嗎?"羅緹絲無辜的回話

"......"尼奧額頭上暴青筋了

"拜託~~那犯人殺了不少人啊~~你一定很像抓到他吧~~"

"我們會做的"開口允諾的是艾雀斯特,帶著一臉頭疼的表情

不得不說他們的確很缺錢

"謝謝喔~"眼看這場仗是自己贏了的羅緹絲笑著說

畢竟三位公主任一出了事,對他們都有損無利啊

一個是忘響國國王親愛的妹妹,

一個是月蘭國公主,又是綠葉的女友

可不想看他從好人變成好恐怖的人

另一個是月蘭國公主又是沉默之鷹的老婆

任一出事都不好交代啊~

"所以愛麗絲公主就由太陽、白雲、寒冰、大地保護"

"茉莉公主認識尼奧,那就由尼奧、艾雀斯特、羅蘭保護吧!"

"安公主由審判、刃金、綠葉、孤月、烈火"

"堅石我不勉強你,暴風繼續改公文吧~"

暴風一聽到就撲通倒下了。

嗚嗚~~~~~~沒人嗎?
作者: 霜月櫻    時間: 2014-12-14 19:35
耶!大大更文啦!
有人喔!^_^
還有,我是新讀者,你好!
作者: qwe23510862    時間: 2014-12-14 19:35
暴風你還是只有改公文的命了(拍肩
突然好想看到正太教皇的身影
作者: 丰邑璃    時間: 2014-12-20 22:32
作者: g32u6fu6    時間: 2014-12-20 22:53
有人喔!!
只是我是新來的@@
所以...羅媞絲果然就是教皇嗎??
非常愛錢..?
十二聖騎士們被迷得團團轉
很好看唷^^
已加入收藏了~~~
作者: 愛郁    時間: 2014-12-20 23:49
你好 我是新讀著
不知道教皇還會用什麼方法坑錢呢?
真期待
作者: 碧空雪月    時間: 2014-12-21 13:28

某月還是不知道到底安&愛麗絲長怎樣啊......只好自己腦補了.......
突然發現我一直沒說題目!!!!!經過思考我要4321嚕~~~~~

第九章           初選

三小時很快就到了,當眾參賽者一個一個走出來,

前幾個都還挺普通,不過有些光明神殿的女祭司到讓不少人驚呼。

一直到茉莉公主的登場引起大量的尖叫、驚呼,

褐色的頭髮盤起來,一身潔白配上一點水藍色的輕紗、

頭髮和衣服上有雪花的形狀,

頗有雪中女王的姿態。((冰雪奇緣-Elsa!!!!!((來亂的>-<

走了半圈,茉莉公主維持高傲的姿態。

突然又是一陣驚呼,下一秒

是安與愛麗絲的登場

安穿得一身雪白的小禮服,用了不少蕾絲、蝴蝶結很是可愛。

愛麗絲大概是要拚了,一件有點像婚紗的禮服、配上一點珠寶

點綴整個美到一個天人共憤的地步,不愧是月蘭國第一大美人。

一出場奪走眾人目光,茉莉公主站不遠處瞪視著愛麗絲

心中想

"好不要臉的公主!!!!!穿成那樣!!!!!"

愛麗絲公主對上她的目光,露出驕傲的神色。

嫣然一笑,迷倒一堆色狼((?

眼神對茉莉說著

"我要定面膜配方了!!!!!"

-
-
-
-
-

兩個公主的大戰一觸即發!?

就這樣一路走來兩人如果碰到就互用眼神互罵。

一小時也很快過去,參賽者都回去了後台後,

就直接開始了投票,風精靈運來一個大箱子讓大家投票。

羅緹絲請風精靈順便監視一下是否有人做弊加有沒有可疑人士,

持續了差不多半小時的投票。

風精靈把箱子運過來由大帥哥尼奧及羅緹絲開票,

"第一張是.......茉莉公主"

"第二張是愛麗絲公主"

就這樣快速的開票,有的是安、茉莉公主,但幾乎都是愛麗絲。

茉莉公主氣得牙癢癢,安卻一點兒也不在乎,她只希望自己能拿到二
獎,所以她更不放心旁邊的茉莉。

就這樣叫到最後一張票,羅緹絲大聲地說

"最後一張_____是______愛麗絲公主!!!!!"

愛麗絲公主微笑著,接著公布了票數。

"初選的第一名是______愛麗絲公主!"

"第二名是茉莉公主!!!!!"

安公主臉都綠了

"第三名是安公主"

"初選結束!!!!!"

就這樣,初選和平的落幕了!

好像也不需要長相?????
作者: 夜瀅    時間: 2014-12-21 21:18
大大我來了!
安公主果然會氣死,哈哈
話說,我總覺得我快把前面劇情給忘了(喂
有點時間沒來看了……
作者: qwe23510862    時間: 2014-12-21 21:22
安有綠葉了,什麼都沒關係(誤

女人的戰爭太恐怖了!!!

珍惜生命,遠離美女…(完全錯誤
作者: 愛郁    時間: 2014-12-21 22:59
不知道茉莉會選誰呢?
我覺得除了三位公主以外
其他人都是來給教皇錢的呢
作者: 碧空雪月    時間: 2014-12-28 16:16
第十章             初選    落幕

就這樣,初選結束後,愛麗絲不忘先去找太陽說一番。

太陽在護送愛麗絲回客棧的路上。

"卑鄙無恥的太陽騎士,配方先給我吧~我根本穩贏了!"

切!欠扁阿!太陽在心中罵

"你哪兒來的自信阿!"

因為在馬車裡,太陽可以不用講令人聞之喪膽的光明語。

愛麗絲一臉驕傲說"你們這根本沒人比我美阿!"

語畢,還甩了甩頭髮。

"......"看這公主是太久沒被管教,忘記本魔王的厲害。

"我說的可是事實阿~"愛麗絲拋了個令無數男性拜倒、令太陽噁心的媚眼。

太陽火了"不知公主為何出此言,在光明神的寵愛之下,眾人皆是如此的美麗,人哪有美醜之分呢?"

愛麗絲皺起眉說"甚麼跟甚麼!"回過頭不理太陽。

另一方面,安拉著綠葉說"艾梅~我會來都是為了你喔~"

"恩恩,安,可是聽說有壞人可能會來,我很擔心你。"

"有艾梅~我不怕啦~"

"恩恩"

兩人狂拋閃光炸彈,隨行的其他人眼睛要瞎了。

相反第三名的茉莉,一臉沮喪地問尼奧

"尼奧哥哥,我是不是真的很難看阿......"

尼奧皺起眉說"怎麼會呢!"

"可是伊利亞好久沒陪我了......"

說完就是一副要哭了的樣子,尼奧最不會安慰哭的女生了。

連忙說"他又不是有了小三不要你了!"

"所以他有了小三!!!!!嗚......."被安慰到哭了......
作者: 巧奈    時間: 2014-12-28 17:05
您好~我是新讀者喔
看完之後我只想說 尼奧你還真不會安慰人阿(尼奧:要你管
作者: 夜瀅    時間: 2014-12-28 20:54
大大,我又來了
這次應該有準時吧!(雖然不是頭香
尼奧真的是…(不想說了)
還是那個女生有問題(不是!
作者: 碧空雪月    時間: 2015-1-2 21:41
感謝大大們的留言,放上短短的第十一章~~

第十一章                複賽        開幕

隔天,複賽就開始了,不過因為要因應主題,所以上午要布置會場,下午才開始比賽。

會場有一堆風精靈來來去去的布置會場。

時間過得很快,沒多久,就開放進場了。

觸目所及的盡是一片橘紅色,整個會場充滿了秋天的氣息。

在大家都坐下以後,羅緹絲現身了。

今天的她穿著一身淺橘色的衣服,已經長到肩頭的頭髮綁了個包包頭。

一出場又是一陣驚呼聲((你要不要給參賽者面子阿!

羅緹絲在台上站定後,微笑著說

"今天複賽規則和昨天一樣,題目是"秋季紅之楓葉"希望各位加油"

"比賽開始!各位參賽者請到後台準備!"

語畢,她就下了台。

回到後台她的休息室,她嘆了口氣坐下,開始苦惱一件事

_____她的腦中______

"犯人都不現身,是怎麼是好?"

"決賽前都不現身的話要我怎麼做人阿......"

"而且,這樣對葉芽城居民交代不過來啊......"

"討厭死了那個犯人!抓到看我怎麼修理他!"

"不過......都沒出現,難道情報有誤,他喜歡男的......?"

"恩......"
作者: 夜瀅    時間: 2015-1-2 23:10
我來看文了!(頭香耶
其實我想向大大自首,我也忘了大大的劇情,只是看到大約想起前面而已(幾乎沒往前翻
有點抱歉
只是我建議大大能將描述用多一點,篇幅較大,也較精彩(自己都沒有說別人!
總之,加油呦
作者: 熙緹    時間: 2015-1-3 16:01
你好~~我是新讀者呦~~
大大寫的好精采歐~~
教皇變性了但~死性不改呀~坑錢!!
希望下集!!
作者: 丰邑璃    時間: 2015-1-3 16:08
作者: 碧空雪月    時間: 2015-1-24 11:00
很努力打完了複賽~不過.......篇幅還是短短的.......((淚眼
格式也變了,不知道各位大大覺得如何阿~?

第十二章                    秋季紅之楓葉

羅緹絲走到休息室坐在舒服的椅子上,拿出了永久的回憶,在手上摸著,已經是第二場了呢......再過不久,她就不再是羅緹絲了,她會變成原本的正太教皇,可惜呢......可惜這個身高這個身材,當初怎麼不把自己生成女的,好像不該這樣抱怨懷胎十月生下自己的父母呢~

好吧......,喔~外面的尖叫聲,看來是某位公主出場呢~~

去外面看看吧~~

出場的是愛麗絲公主,頭髮很隨興的全散了下來,上面撒著金色的亮粉,穿橘色的露肩長裙,肩頸是白色的毛皮,長裙少說有一公尺長,馬上讓不少人看呆了眼。

在後台梳妝打扮的茉莉公主聽到外面的騷動就知道是自己的勁敵出場了,"哼!"不爽地哼了一聲,心想"我就不信我贏不了你!"

愛麗絲公主也使出全身解數,拿過自己隨身侍女拿過來的蜂蜜酒,開心的跟觀眾敬酒"大家好喔~~"燦爛的笑讓不少人成為一尊石像。

"你、你是月蘭國公主嗎?"一個年幼的女孩拉了拉愛麗絲的裙擺

"有甚麼事嗎?"笑得燦爛的抱起了眼前的女孩

"你、你為什麼這麼漂亮?"小女孩問出在場女性都想問的問題

"呵呵~姐姐天生就長這樣嘛~~"當然是姊保養有方阿~~在心中想

在她開心的繞場時,安也出來了,一身橘紅色小禮服,沒甚麼多餘裝飾,頭髮全綁成辮子,一出來,滿臉羞紅"這裙子為麼這麼短阿......"
雖然平時很是豪放但人一多還是有點害怕,加上裙子是這麼短的,她不禁臉紅得跟熟透的番茄似的,"綠葉你在哪......"四處張望了下看見在台上的綠葉臉上還是溫柔的微笑口型說"加油~做我喜歡的那個你就好"

她瞬間笑了,儘管她沒有愛麗絲公主美但她發自內心的笑跟愛麗絲公主敷衍般地笑還是奪走不少人目光。

既然綠葉都這麼說了,我就做我自己~安在心中甜甜地想

那,綠葉,我想現在就奔向你呢~~

這甚麼鬼比賽的、面膜的,我只要確認綠葉你的心意就好了!

這樣一想一切就都開了,她快樂的直接在眾人目光下跑上台抱住綠葉大聲說"我棄權!"

綠葉愣住了,呆了一會兒,好不容易生出一句話"安......你不是很想要太陽的配方嗎?"

安帶著甜美的微笑說"只要有綠葉就好了~~"

兩人之後開始大放閃光.......

愛麗絲看在眼裡好不是滋味,等陽好久沒這樣對我了,明明以前都是我跟著他在放閃光阿......

不過,看來我妹婿是個好人呢~~呵呵~~

就在大家眼睛已經快瞎時,茉莉公主出場了,身上是件紅色素著的長裙沒甚麼裝飾,後面的僕人趕緊為她披上一件薄紗,上面繡著楓葉形狀,頭髮也全垂了下來,再看見幾個繁華無比的打扮後,突然看見一個簡單的打扮,所有人的目光都被吸引了。

愛麗絲看著還頗不是滋味

就這樣全部繞完場以後,又是投票的時間了。

投票的時間也過得特別快,  開票時間也到了,這回就讓一對剛剛狂放閃光的情侶來開票。

拿出一張張票,開始宣布。

綠葉:愛麗絲公主

安:茉莉公主

就這樣一直摸到票箱的底,愛麗絲公主以微些差異輸給了茉莉公主,畢竟這兒可是忘響國呢~我的地盤在心中想著的茉莉公主以驕傲的眼神看向愛麗絲,愛麗絲一臉臭的也不管護衛的衝回後台。

太陽心想"不爽拉~我要不要讓她靜一靜......."

在看見一抹身影閃進後台,他隨即想到通緝犯的問題也跳下台跟去。
作者: 夜瀅    時間: 2015-1-25 13:11
哇!忽然覺得描述變好多呀!
一開始就這樣寫,好好看(你這句話怎麼別有含義,別多心呦
看來每個公主都很華麗呢!
期待下篇
作者: 愛郁    時間: 2015-1-25 15:28
綠葉跟安好閃哦
可以麻煩大大給我一副墨鏡嗎?
作者: 碧空雪月    時間: 2015-1-31 12:35
第十三章                  通緝犯

一看到太陽衝向後台,眾騎士很少看到太陽慌忙的樣子,作為太陽肚子裡的蛔蟲,審判馬上明白,趕緊分派人手保護公主和去幫助太陽。

太陽跑向後台,一拉開簾幕只看到......正要換衣服的參賽者們,沉默了一下,隨即露出燦爛的笑容"太陽萬分抱歉,誤闖了眾位光明神信徒的休息室,在光明神的見證下太陽正為了葉芽城的安全,努力以光明照亮眾人心中的黑暗,但願眾位姊妹如看見心存黑暗之人請務必告訴太陽,願光明神眷顧眾位姊妹"一說完立刻將簾幕拉上。

接著快步走開,一邊快步走向另一個帳篷一邊想:希望以後不要傳出這一屆太陽騎士是色狼的說法,到時演變成全大陸都知道的事......我不就要被以後的太陽騎士恨死了......

腳步沒有因為亂想而慢下來,到了另一個帳篷,恩......看起來很華貴應該就是了,沒忘了剛才的教訓,記得先開口問"愛麗絲?"

"嗚......"

該不會真發生甚麼事了吧?啊!不管了,老子就是真看見愛麗絲公主的裸體,老子是魔王,等陽能怎樣。

一拉開簾幕......這根本誰都沒有,只有個哭泣中的愛麗絲公主而已.......這些公主怎麼都這樣愛哭啊......難道愛哭是全大陸都知道的公主特性?

愛麗絲公主聽到聲音她抬起頭,滿臉都是淚,最不會應付正在哭的女人了......粉紅才不算女人,她可是不知道活了幾年的死人勒,好吧,勉強算人,但又不是活人。

"呃......"要怎麼安慰她啊......

"嗚嗚......我的面膜配方"

......可以不要安慰她嗎?

"我真的這麼糟嗎......難看到等陽不理我,連選美大賽都贏不了"

".......說不定等陽只是沒空理你?"

"現在,又不是討伐魔王的時間,他要忙什麼?"

".......你不美的話我想全大陸沒半個人敢說她美了"

"嗚......沒想到你這厚顏無恥的渾蛋也會說好話"

"......"我好心安慰你你說這種話回報我?

"我說真的"

"嗚......那為什麼不投我"

"......我怎麼知道"

"因為你說謊嘛......我根本不美"

......女人心真的是海底針......

在太陽煩惱這件事時,他沒注意到後方躲著的黑影

"嗔......討厭的太陽騎士"

另一方面,其他騎士也趕到了,一拉開簾幕看到的是太陽拍著愛麗絲公主的美背(愛麗絲公主穿的是露肩禮服)

大地唉呦了一聲說"是我們想太多了啊~太陽你怎麼可以對有夫之婦出手啊~~"

寒冰還是面無表情,但仔細看就會發現她眼中有著驚訝

白雲沒甚麼表情也沒說甚麼話

幹......#@*%#@*%*太陽心中出現無數個髒話

昨天把正文都打完了~~超感動阿~~大概明天完結吧~~
強調一下~要.留.言.喔!!!!!
作者: 夜瀅    時間: 2015-1-31 12:46
我來留言囉!
話說明天完結的意思是就不會再有文了嗎?
(驚
那還是期待下篇
作者: 碧空雪月    時間: 2015-2-2 13:23
恩......本來打算昨天完結,結果沒空忘了。
好吧,那就今天晚點再發最後一章了。

第十四章                決賽

自從複賽過後,已經六天了,明天就是複賽,愛麗絲公主自上回輸了以後,每天窩在旅館保養自己。茉莉公主則待在皇宮感傷伊利亞都沒來看他,安公主自然是跟著綠葉在街上大放閃光,搞得綠葉後援會氣得牙癢癢。

在賽場方面,風精靈努力的搬東搬西,正在努力的裝飾賽場。

羅緹絲也將自己的一些事解決,明天決賽過後,她就只剩一天能跟其他人告別,告別羅緹絲這個身分。

所以不行讓其他事來拖延才是。

尼奧閒著沒事就去找其他人練劍、喝酒已經有不少騎士被他摧殘了......

茉莉公主穿著睡衣,坐在房間床上"伊利亞......他都被哥哥叫去做事,好久沒見到他了......連晚上睡覺都沒看見他人,我比賽是輸是贏,他都不關心,難道是我們的愛變質了......"

愛麗絲公主那方面"嗚嗚......我的面膜配方......"

門外的太陽"......"

大地坐在椅子上,現在已經晚了,沒有人在這了,他們都不用維持全大陸都知道的形象。

"哎呀~還讓等陽的老婆為你哭呢~"大地痞痞的說

"要你管,而且她是為了我的面膜配方哭好嗎"

"你......"正要開口就被房間的聲音打斷

"我明天一定要贏!!!!!呀!!!!!"

"......"眾人此時一致認為:女人......好可怕啊!!!!!

__到了明天___________________________________

賽場一片黃色彩帶搭上藍色彩帶,旁邊的向日葵花也燦爛的綻放笑容,一片黃藍彩帶中,人群正在入座中。

羅緹絲將頭髮束起來,換上一身黃色禮服,繡著藍色的花紋。走上台上,微笑著開口

"題目是夏季盛開之花"

"今天是決賽,當然要增加一點難度,參賽者必須要以夏天盛開的花為打扮,還要上台發表自己為何打扮成這樣"

"那麼,比賽開始"

說完,就揮揮手轉身下了台。

參賽者們有的認為太難了就自己棄權了,有的早就放棄,這樣一來,兩位公主的對手死了一半以上。

時間一分一秒過去,兩小時過去了,期間也有不少參賽者上台說話,但還是沒有人能像公主那般美麗。

這時,一名公主出場了,一身淺黃長裙,褐色頭髮綁了幾個辮子,其餘隨意地放下,頭髮上撒了一些可能是金粉,頭髮在陽光照射下閃耀著光芒,衣服上縫了幾朵向日葵上去

一陣陣驚呼在人群中徘徊,也有不少正在繞場的參賽者看到呆了。

緩步走向台上,她站定說

"各位我國子民你們好,我選向日葵的原因是:向日葵總是望著太陽,我想對某個人說,你就是我的太陽。不管甚麼時候、不管你是否愛我,我還是會像向日葵一般一直看著你"

"謝謝"

走下台之前,她的眼光掃了賽場一圈,心中大為所失"伊利亞......你還是沒來,鼻子有點酸呢......伊利亞,你懂我對你的愛嗎?"一邊想一邊走下台。

"懂,怎麼會不懂呢"一個聲音從身後傳來

她回過頭去愣了一秒說"伊......伊利亞"

熟悉的臉孔帶著溫柔的笑容開口"真是的,怎麼不來告訴我呢?"

"我......怕你太忙了,不想打擾你"

"真是的,身為妳老公,我竟然這麼晚才知道呢,我很傷心阿"

"伊利亞......對不起"

"說甚麼對不起呢,是我自己疏忽了"

"我的老婆都悲傷了那麼久了,我這麼晚才發現"

"對不起,以後不會了"靠在茉莉公主耳邊說

感覺伊利亞的氣息在自己的臉頰上,雖然很習慣親密的舉動,可是在這麼多人面前,不禁羞紅了臉。

伊利亞的手拿了旁邊的向日葵放在茉莉頭髮上說"要比就要贏喔~而且,輸了還有我,別擔心,加油"

茉莉公主抬頭,眼角流著喜悅的淚,開心的說"恩"

接著她就去繞場了,不再像當初高傲的笑容,她的笑容是出自內心喜悅而笑的

差不多又過了半小時,愛麗絲公主也出場了,一身簡單的白色洋裝,上面繡著繡球花的花紋,頭髮上別了繡球花的髮夾,看起來很是清爽。

走向台上,她帶著美麗的笑容說"各位忘響國子民你們好,我選繡球花的理由是:我在幾年前嫁給等陽,我在那之前,是一個完全聽從母親安排的乖女兒,一直到等陽出現,我都還是為別人而活,等陽就像是我的希望,他是我人生中最帥的希望,而繡球花的花語就是希望,結束"

語畢,她又爆出一個燦爛無比的笑容。

現場一片歡呼,茉莉公主卻不怎麼在意,畢竟她已經有伊利亞了。

最後,繞場時間過了,開票後,宣布了結果,第一名由想要面膜很久的愛麗絲公主獲得,她一聽到,不顧形象的歡呼了起來,還跳到太陽身上......全國人民無不驚訝,第二名由茉莉獲得,至於第三名的事情我們可以直接跳過。        

在比賽過後,安跑到茉莉的帳篷請茉莉公主不要選綠葉,茉莉公主笑了說,她不會的,問安是不是很愛綠葉呢?安堅定地回答了,兩位公主聊了許多事,就此化敵為友。

可是,犯人卻一直沒出現,不管是在愛麗絲公主那兒、茉莉公主那兒,此眾騎士萬分疑惑。

一直到黃昏時分,他們才發現______________羅緹絲不見了。
作者: 愛郁    時間: 2015-2-2 15:18
難道犯人想要的是羅緹絲不是公主
我都沒想到呢!
這篇要完結了哦!
希望大大能寫個完美的結局
作者: 碧空雪月    時間: 2015-2-2 18:48

終於完結我的第一篇同人文了,這時候真不知道是感動還是感慨阿......
不過終於完結了,過年再來開坑好了。((學不乖
希望大家看完以後可以留言給意見~~^^

第十五章                  落幕

"喂!羅緹絲你在哪?!"

"喂,笨女人給我滾出來啊!"

叫聲此起彼落,聖殿的人都提著燈在找著代理教皇羅緹絲,四處叫喊著,燈光閃耀著,但沒人找到她。

一個陰暗的巷子,一個人在那裏躲著,看見幾名聖騎士離開,他便快步走向那棟破舊的屋子,推開桌子、掀起地毯,有個通往地窯的門,嘴角露出猥褻的笑容,拿出十串鑰匙一一打開十個鎖,拉開後,他緩步走向他打算好好品嘗的女子,女子是在神殿被他抓到的,觀察許久才要下手時被太陽騎士給打斷了,心中正悶著時,竟看見一個極品,那銀色的髮、琥珀色的眼、姣好的身材、容貌,正是他喜歡那型,欣喜若狂之下終於在今天抓到了卸下武裝的她。

眼前的女子一身藍,但原本鮮豔的藍已被地窯的髒物給染上,一雙琥珀色眼睛依舊靈活的盯著這個做盡壞事的男人。

.......真是太大意了,竟然沒想到他沒盯上參賽者反而盯上我了。

不知道太陽他們知道了嗎,知道我不見了嗎?

危險了......這傢伙做事很謹慎,這兒也不知道是哪,這傢伙的行事風格是強姦女人、在暴虐後、二度,如此重複過程一直到人死為止。

眼前男人緩緩靠近,臉上帶著病態的笑容,朝他臉上吐上一抹唾液,一臉不屑的說"畜生"

男人非但不生氣,臉上笑容更盛"我是畜生......你就要被一個畜生吃了呢~"

......幹

緩緩靠上,她都感覺到眼前這個畜生的氣息吐在臉上,感覺到一股噁心反胃,偏偏手腳都綁了起來無法反抗......嗚嗚......我、我在兩天就變回男生了......變回之前還要被一個變態殺人犯強姦......

感覺那個畜生的手在自己身上遊走,解下自己身上的藍色禮服,只是又感覺到一股噁心......。

"在幹嘛阿你"

一聲冷到不能再冷的聲音伴隨一把劍沒入正想侵犯她的男人的胸膛。

阿......犯人死了......

這是她昏過去前的念頭,她也不知道自己為何會昏過去,平時的她很是勇敢的,但她還是暈了過去,不知道是因為她嚇到了、還是聞了一下午的血味。

最後,她看見一抹燦金的身影。

醒來時,已是第二天早上,床邊沒有任何人。

......不是應該要有人的嗎?不知道為何就有這種感覺。

沒多說,看了看自己身上披著一件騎士服,上面熟悉的味道,她笑了,緩緩拿起一旁的剪刀,剪下兩個月以來已長到屁股的銀髮,拉過旁邊的永久的回憶,但沒戴上,接著打開了門。

當尼奧闖進那間地窯時,心中有著強烈的憤怒,他向來對於犯人都這樣憤怒,一劍將犯人解決後,要抱起羅緹絲時發現......羅緹絲是裸的......他不是沒看過女人裸體,只是,那些女人都是自願的,真的不該趁人之危,所以為她披上一件自己的外衣,就將她抱回神殿。

看著床上的人的臉,第一次相遇時,她的臉上掛著堅定的表情,或許是那堅定的表情吸引了他吧......

在睡夢中的尼奧沒感覺到在自己唇瓣上覆上的柔軟。

當他起床時,在他旁邊是一封信,寫著

給尼奧

嗨~大笨蛋,你真的很笨,別反駁,而且你還愛喝酒、劍癡一枚、記仇記那麼久,哼,反正,從今以後,我跟你互不相欠了。

謝謝

羅緹絲

這傢伙......嘴角勾起一抹笑,旁邊的永久的回憶拿了起來,她也太晚給了,怎麼說互不相欠呢?她還欠我救命之恩呢,該不會......她.......猛然想起夢中在嘴唇上溫柔的觸感,天不怕地不怕的尼奧臉.紅.了。

門被猛然地打開,一向優雅的太陽騎士難的慌張地說

"老師,羅緹絲人消失了......"

老師的臉,是紅的......喔喔喔!今天的太陽打西邊出來的嗎?

"老師......你的臉"

......幹

"請問學生有看到甚麼嗎?恩?"

為了生命著想,他還是用力的搖了搖頭。

在隔天,正太教皇回來了。

也在隔天,羅緹絲這個人從世界上失了。

教皇變性記  THE        END
作者: 夜瀅    時間: 2015-2-2 20:22
完結了呢!
感覺寫的超讚的
我的文應該會很久才會完結吧(悶
會有番外的對吧!
期待呦!
作者: 碧空雪月    時間: 2015-2-3 14:48
完結了呢!
感覺寫的超讚的
我的文應該會很久才會完結吧(悶
會有番外的對吧!
期待呦!
夜瀅 發表於 2015-2-2 20:22

感謝夜瀅常來我的文留言,雖然我還是覺得留言少很傷人就是,但還是感謝大大來我的文留言,至於番外我會努力的。只是.......真的有人想看嗎?
相信大大的文能完結的,我還是會常去看看的,大大要記得更喔~~
謝謝你的留言、建議、期待!!!!!
作者: 愛郁    時間: 2015-2-4 17:06
大大 番外郁會看的
尼奧臉紅的時候好可愛喔!(被尼奧打飛)
作者: 流殤栖雲    時間: 2015-8-16 22:01
啊啊啊!原來尼奧也會思春欸!所以教皇到底敲詐了多少錢

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1