御見我

標題: {輪迴}(不同的世界) 1/2 年初回饋活動開跑了~~~ [打印本頁]

作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-4 18:44
標題: {輪迴}(不同的世界) 1/2 年初回饋活動開跑了~~~

序曲:When you left

曾幾何時,我已無法再聽到你那爽朗的聲音;曾幾何時,我已無法再見到你那稚氣未脫的臉龐;曾幾何時,我已無法再觸摸到你那嬌小的身軀;曾幾何時,我已......

很多人都會說:「分離就是分離,總有一天會見面的,不用擔心。」
但我知道,你我的分離是不再見面、不再通訊、不再接觸的分離。
因為你我之間有一條劃開的線;因為你我之間有條深不見底的峽谷,因為你,已經死了。
有不同世界的隔閡,又怎能見面呢?

你知道嗎?其實我很討厭你,但卻又忘不了你。
你的笑容、你的身世、你的一言一行都令我作噁,
因為你像是在嘲弄我似的出現在我的面前,像炫耀似的嘰嘰喳喳不停的講說自己今天所發生的趣事,一丁點都沒有注意別人的感受。
真的很煩,很討厭。但不知不覺中,我習慣了你的存在。

習慣之後,我開始觀察你的興趣、嗜好。
我知道你喝熱可可不喝咖啡,我知道你喜歡吃藍莓做的甜點,但不要太甜。
至於興趣是甚麼?沒想到我會看出來吧,我很清楚你喜歡縫紉。
我的每一天都很開心,因為你為我的生活帶來了色彩。
但好景不常,你,離開了,而且是永遠的離開。
那時,早已枯竭的淚水又奪眶而出,為什麼、為什麼啊神,為什麼你又奪走我的幸福?
我不要她離開,我不要!

隔天,我的眼睛腫得像核桃,但那有甚麼關係呢?反正你也不會回來。
被人說頹廢,沒關係。被人說骯髒,沒關係。被人說行屍走肉,沒關係。因為會使我改變的你不在了。

無神的直視著桌子,想到這些,我又哭了起來。
我好像變成了愛哭鬼了呢!你說是不是?

痛哭的同時,在我腦中,響起一陣刺耳的聲音,「你,想不想再看到她?」我想都沒想就回答「想!」
聲音輕輕的笑了一下,「即使靈魂要接受永世的折磨也要?」「對!」「那就去吧,可憐人。」

雖說可以再見到她,但當時的決定卻讓我與她陷入永遠的輪迴。

大家好((鞠躬,紅晝我這是第一次發文,所以有任何缺點請說出來。
如果有要追我文的人請注意,本人我沒有問題應該是週更,所以不要太急。
歡迎大家磨刀霍霍向我喔!((啾咪

作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-11-4 21:52
好意外搶到頭香~
想說的是這篇序章的結尾還蠻吊人胃口的呢!
紫鈴草會追文的,加油!
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-5 11:09
感覺上很有看頭呢!
不過,我覺得口吻可以再向男生一點,會比較好(也或許是我會錯意了
寫法我還算滿喜歡的
所以還會再來看的www
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-6 20:54
嗯……
感覺不錯看ww
亞很期待喔∼
大大叫紅晝嗎?
亞直接叫嘍
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-6 22:43
晝你好ˊˇˋ
嗯嗯,我會追文,你加油!
開頭就讓人很想看下去!www
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-7 17:03
公告
現在急徵人設,請各位大大踴躍參加。
四男四女,要寫男寫女或都寫都行。
要寫什麼,請看下面

人物名:
家世:
被追還是追的人,或是不屬於輪迴:

請大家多發表,謝謝((跪地請求
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-11-7 19:39
紫鈴草首先來報名咯

人物名:鈴
個性:帥氣冷酷,狂妄驕傲,喜歡紫色的東西,只對帥氣美麗的人事物有興趣……
家世:出生在有錢人家,父母雙亡,擁有大批僕人,繼承家族大量財產,家裡有很多親戚,一家之主卻是鈴這個冰冷女子
屬於:追的人

是這樣嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-8 06:40
人物名:冷熐
個性:冷漠少言、只對好友溫柔
家世:小康家聽
屬於:追的人
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-9 12:19
二次公告

不好意思,一次公告忘了寫,

四男四女中,不屬於輪迴的只有兩位,所以不要寫超過兩位

謝謝大家。

下集預告:

「你知道的,要跟已死之人見面,是要付出巨大代價。

「那你現在就要拿走了嗎?」

「不,你還必須要以性命搏命演出,讓我好好盡興一番,我才讓你安息。哈哈哈......

「可惡,我就偏不要讓你盡興,我要讓你知道我不是你的玩物!」

「那你就試試看啊!冷熐!」

下篇:輪迴一   紛亂的世界(上)

作者: qwe23510862    時間: 2014-11-9 20:00
嗯…我很期待的
至於人設的部分我便不參與了
人設或許自己想的才寫得出感覺来(我是這麼想到^_^
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-9 20:16
嗯、可以喔!要怎麼稱呼都好

至於人設我今天填太多了,不想再浪費腦力了

人物名:歆
個性:活潑開朗,該認真就會認真,看似是很輕浮的人,腹黑,溫柔
家世:是一間小有名氣企業家族,父親厭惡自己疼愛妹妹,母親疼愛自己對妹妹的態度些微冷淡,妹妹很黏自己,個性與自己極為相像。
被追還是追的人,或是不屬於輪迴:被追

(妳還不是手賤填了!)
啊啊,我手賤填了,希望晝喜歡這角色。

啊啊,那掰掰,期待下比
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-9 20:30
人物名:季司尋
個性:工作時認真到有點死板的地步、開不起玩笑,私底下算是好說話,是個公私分明的人
家世:小康家庭,家有父、母、一兄、一姊
被追還是追的人,或是不屬於輪迴:不屬於輪迴

--

大大安安唷這裡新讀者//

感覺很有趣所以就來填單了www

是說建議文章排版每打一行空一行,這樣一堆字的時候眼睛也比較不會累
還有字也感覺有點太大了,建議像一般留言回復的大小就好了@@
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-9 21:36
12# 天夜弦

順帶一提,「醬」是屬於火星文,版規規定不能使用的唷 (望

沒有強制一定要這樣做啦總之就是個建議 ( ˊ w ˋ )
字體大小如果太小也是會很傷眼,建議自己排完之後自己檢查看看會不會造成閱讀不便w

有新人打原創實在太開心忍不住話嘮了起來呀、請見諒吶 (*ˊ艸ˋ*)
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-9 21:50
同意樓上大大的話
每打一行空一行確實比較好呢!
作者大大加油!
我很期待看到你的文呢!
算是我看過原創文中挺不錯的悠!
作者: esther850821    時間: 2014-11-9 21:57

新人~
我可以填嗎?
人物名:軒轅璃月
個性:溫和有禮,就算生氣也看不太出來,如果一生氣起來的報復就如同暴雪一般,不把人完全弄死絕不罷休。(重點是完全讓人抓不到把柄)。異常聰明。
家世:父親是依個大企業的老闆,母親屬於小康,父母離異,與母親同住。厭惡父親拋棄糟糠妻去攀附他人,誓言要讓父親身敗名裂。 
被追還是追的人,或是不屬於輪迴:不屬輪迴
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-9 22:05
13# 天夜弦

還有在打文的時候「~」盡量不要用太多視覺觀感和語氣表達上會比較好 (望

還有,「大丈夫」和「餒」貌似也屬於火星文喔//

在用高級回復發文的時候勾選「源碼」直接貼上內容就不會有文字大小的問題了喔

要預覽的話再把源碼的打勾取消確認就行了 ( ˊ w ˋ )
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-10 20:59

某晝的不負責任前記((人家都後記,你前什麼記?

嗚哈((伸懶腰中,終於打完了,但老實說,我再打這篇實有遇到一點小瓶頸((那一點都不小!

因為正好碰上考試,所以差點可能打了一篇就不打了((難道是傳說中的年更?

不過後來又想到有些大大在追我的文,所以考完試,我就去角落默默的把它撿起來。

但不知道是不是靈感大神可憐我還是怎樣,反正就邀我去他家踹門,結果我這一踹就把他家給打通了((?

所以我啊就文思泉湧,不,是文思海湧啊,到現在還沒退潮呢!((打到手快廢了,真的

好,現在廢話不多說,請看今天的文!

輪迴一   紛亂的世界(上)

「嗚啊───────

從灰白的天空,出現了一個黑點,然後越變越大,還伴隨著尖叫聲。

「啊!」從天而降的黑點摔在堆滿垃圾的小巷裡,吃痛的叫了一聲,

「好痛,都不知道垃圾是沒有緩衝作用的嗎?」

原形是少年的黑點,憤憤的對空咒罵後,便輕撫著他腫的像什麼似的屁股。

「不過這裡是哪裡啊?只記得被那聲音推了一下後,就從天空摔下來。」

少年冷靜的環顧四周,仔細打量周遭的環境。

「不過還是沒有見到她,真氣餒。」少年失望的嘆了一口氣。

「咦?有個人躺在垃圾堆裡。從衣服看來,應該不是至上軍的人。」

在巷子的頭,有個爽朗且稍稍年幼的聲音叫了一聲。

「你沒事吧?有沒有哪裡受傷?」聲音,不,是少女跑上前握住少年的手,擔心的問他好幾個問

題。

「不,我沒有受傷......」少年聞言便順勢抬起頭回答少女的問題,但他瞬間就愣住了,

「歆?歆,是你嗎?你復活了嗎?」少年反握住少女的手,激動的問她許多問題。

「咦?我們應該是第一次見面啊,為什麼你知道我的名字?而且我本來就活得好好的,根本沒有

復活這種事啊!」

少女顯得十分訝異,不過這也是情有可原的,一個原本活得好好的人被人說已經死過一遍,也

很難不生氣吧,但是少女只有訝異而已,想當然一定受過良好的教養。

「躂躂躂......」「我......」「啊!至上軍來了,趕快躲起來。」

歆打斷他未完的話語,一手拉住少年往與小巷鄰近的另一巷子,用粗糙的麻布罩住他們。

少年從縫隙中,窺視著外頭的情況。外頭有一群穿著綠色制服且全副武裝的軍人,正面目猙獰

的尋找著某樣東西。

「在哪裡?有看見她嗎?」在之中,有一位看起來位階較高的人發問了。

「報告長官,我們已經搜尋過整個巷子了,並沒有發現目標物的蹤影。」其他士兵略顯害怕的

回應他們長官的問題。

「一群廢物,這樣就怕了嗎,」長官踢了踢路邊的石子,臭罵了他們一頓,「既然沒有發現,

那就先回去吧,一群垃圾。」

一聽到長官的命令,軍人們就急忙離開巷子。而長官也微微的掃視小巷一眼後,便隨即

離開。

過了一會兒,歆把布掀開且掃視四周,確認沒有像剛剛的軍人一樣的人後,便把少年拉起。

「我說......」

「現在不宜談話,等等到我家再說。」少年起身後,欲言又止的,好像要問她什麼問題,但被

她打斷了。

在歆的指引下,兩人回到了她的家。一進門,就看見歆的媽媽朝她飛奔過來,

「歆,你跑去哪裡了?媽媽好擔心。」歆的媽媽緊緊的抱住她,並摸摸她的髮,確認歆有沒有問

題,

「現在至上軍愈來愈愈來愈猖狂了,而且變本加厲的打壓我們,現在出門都要提心吊膽,搞不

好一下子就被殺掉了。所以,你為什麼這麼晚才回來?」歆的媽媽過了許久才開始問她問題,

「......媽,我只是發現了一個人躺在垃圾堆裡,所以把它撿回來,然後躲了一下至上軍,所

以才那麼晚回來。」歆沉默了一陣,許久才回答。

「那那個人現在在哪裡?」歆的媽媽急切地問她。

「唉,他從一開始就在那裡了。」歆無奈地指了指門口,歆的媽媽便順著她的手指看過去。

那是一個少年,不,稱為人還不足以形容他,那是一個......從地獄爬回來的......惡魔。

他的雙眼如同深淵般令人摸不透,他的墨髮如同黑暗般黯沉,但他的膚色卻是與之對比的慘

白。

雖然只有一瞬間,但她還是看到了,少年淡淡的軟弱,以及淡淡的......絕望。

「媽......媽......媽!」歆急力搖著她媽媽的肩膀,呼喚著她。

「唔......摁,什麼事?」歆的媽媽許久才回神,但眼神還是有點恍惚。

「媽,你還要他在門外站多久?快請人家進來坐。」歆微微的嘟起嘴巴,輕聲抱怨了一下。

「喔,好。來,趕快進來,我泡杯熱騰騰的蜂蜜牛奶給你喝。」歆的媽媽立刻擺起一貫的笑容

,把站在門外的少年拉進來坐。

「......打擾了。」少年不知為何,他剛才看到的親子互動畫面,竟然讓他有了些許的......懷念。

我在想什麼啊,那種東西早就離我遠去了不是嗎?為什麼我還會有懷念這種想法?

少年的內心如此想著。

歆邀請少年在餐桌坐坐,入座不久,歆的媽媽便端著兩杯熱騰騰的牛奶及一罐蜂蜜進來。

「來,請用。」歆的媽媽將一大匙的蜂蜜浸在熱牛奶裡,琥珀色的蜂蜜一點一滴的融在純白的

牛奶裡,染成了鵝黃色。

「謝謝。」微微的道了謝,少年便啜飲著牛奶。

好久、好久都沒有這樣了,感覺好..........悲傷。

「啊,我都忘記做自我介紹了,我叫歆,雖然你好像早就知道了。你呢?」

歆在喝牛奶的同時,還不忘問他的名字。

「......冷熐。」少年只淡淡的說了兩個字。
「沙、沙,你、你好,這裡是社區廣播電台,現在至上軍的威脅已到了迫害的程度,現在請民

眾出門時要小心謹慎,不要......」從老舊的收音機中,傳出了沙啞的聲音。

「唉,現在至上軍發動政變已經有八個月了,真是的,政府到底在做什麼啊?到現在還沒平定好

嗎?什麼時候人民才有好日子過?」歆的媽媽皺起了眉頭,頻頻唉聲嘆氣。

「砰!」冷熐好像想到什麼似的,突然拍桌站起。

「怎麼啦?冷熐?」歆擔心的問他。

「歆,現在是幾月幾號?」冷熐在說這句話的時候,還伴隨著咬牙切齒。

「你問這......」「抱歉,但我現在真的必須知道。」他已經急忙到有點歇斯底里了。

微微的瞪大雙眼,歆看到他這副模樣後,輕輕的嘆了一口氣。

「......2032年8月7號。」淡淡的回應他後,歆繼續喝著他的牛奶。

冷熐像是受到了打擊般,許久都沒有出聲。餐廳裡成一片靜默。

「請問客房在哪?」良久,他才找回自己的聲音,吐出了這句話。

「右轉左手邊第一間就是了。」歆的媽媽同情的看了他一眼。

冷熐一聽完回復,便悶不吭聲的走掉了,而餐廳裡的人也很有默契的不發一語。

在暗夜的星空下,有一個少年獨自坐在床上喃喃自語。

「不,這不可能,我還是在作夢吧。她已經死啦,不可能會復活的,而且為什麼時間會自動跳

到她的忌日的前七天?」

冷熐一臉不可置信的看著床單,接著他突然感到後面有一股重量。

「不,你沒有在作夢,她是真的復活了,只是不記得你罷了。」

「你!」冷熐憤怒的看向後方,因為他無論如何都永遠不會忘記這個聲音。

「別這麼說,我也是有名字的,叫璃月。」冷熐身後的少女看了他一眼,又撇過頭去。

「因為你知道的,要跟已死之人見面,是要付出巨大代價。」璃月的聲音毫無起伏,就像是在

說一件稀鬆平常的事。

「那你現在就要拿走了嗎?」冷熐已經不想再說什麼了。

「不,你還必須要以性命搏命演出,讓我好好盡興一番,我才讓你安息。哈哈哈......」

璃月淡淡的笑了一下,但她所說的話卻讓人心灰意冷。

「可惡,我就偏不要讓你盡興,我要讓你知道我不是你的玩物!」他咬牙切齒的說道。

「那你就試試看啊!冷熐!」璃月笑得十分燦爛,但卻讓冷熐更加生氣。

說完這句話的同時,璃月漸漸的消失在空氣中。

「可惡!」冷熐氣急敗壞的搥了一下牆壁。
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-10 21:05
「......媽,我只是發現了一個人躺在垃圾堆裡,所以把撿回來,然後躲了一下至上軍,所以才那麼晚回來。」歆沉默了一陣,許久才回答。──

是說第一句的標點如果改成「嗚啊──啊──啊──!」感覺會比較有張力和尖叫的感覺喔/

然後呀我一定要宣導全形標點,大大用的標點都是半形的呀/
半形標點一般用在英文,中文用全形感覺格式才比較整齊//

踹靈感大神的還真是勇猛威武啊XDD
我都是直接把他綁在旁邊的說 (不你##
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-10 21:45
To:小弦
粉感謝你幫我挑錯字(但我的手已經廢了啊
也對,改使用破折號比較有張力及尖叫的感覺(再次強調,我的手已經廢了啊
我現在努力使用全形標點,下篇會全部使用全形標點(粉懶而不想改這篇的一只
至於靈感大神嗎,不用客氣,要煎、煮、炸都行
(你把我當什麼了?by靈感大神)
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-11 06:21
外頭有一群穿著綠色制服且全副武裝的軍人......
當我看到這一段時,恩...該死的詭異妄想又出現了,軍人=軍裝=有帥哥...帥哥在哪裡在哪裡?我的軍裝親阿~(這傢伙腦袋不知道都在想神麼!?
看來是個政府暴政的時代...應該吧!
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-11-11 11:25
等了好久,大大(稱呼一直忘了問)終於來更文了,不過紫鈴草的“鈴”還沒出場對吧?好期待哦哦哦哦
不知道大大下篇幾時更呢?
另外,紫鈴草自己也是新人一枚,所以就沒做批評指教了(捂臉
明明同樣都是新人,紫鈴草一整個自嘆不如……(慚愧
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-11 18:17
To:紫鈴草
叫我紅晝或晝都可以喔(但請不要叫本人紅書或紅畫,但我知道字很像的......
至於”鈴”嗎,等紛亂的世界結束就會出現了(先做個預告
另外其實不會啦,我只擅長原創文,同人文完全不行,圖畫也是
(自己有試打看看,結果被姐姐說很爛的一只(QQ
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-11-12 11:02
22# 紅晝(藍夜)

紅晝(沒打錯字對吧?)
紫鈴草真的很期待“鈴?的出現,紅晝加油哦
作者: esther850821    時間: 2014-11-12 21:27
我的角色出來了?
軍人真的是兩極化的職業呢!
不是保家衛國,
就是發動政變
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-13 18:37
哈哈,紅晝我又來了,不知大家想我嗎?((應該有吧......?
今天我來是要跟大家講一件事,那就是......紅晝我發新帖了喔!

連結如下 http://pinkcorpse.org/thread-42118-1-1.html

題目為 愛麗絲與愛麗絲,鏡中的愛麗絲PS那麼多愛麗絲,有病是不?

而且順便發下集預告

下集預告:

以她的血劃開黑暗;

以她的肉舖成道路,

而他對她的思念呢?

那就是使他走下去的力量。

那已是非常久以前的夢。

但少年不知道為什麼一直都感覺是親身經歷過,

每一次每一次都是這樣,看著她離去......

下篇:輪迴一 紛亂的世界(下)
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-13 19:51
嗯…新帖我有去看
只不過…只不過…我還是别說好了
人個有個的喜好
作者: Norma    時間: 2014-11-13 20:26
大大您好,我是新讀者 (從愛麗絲那裡滾過來的
很喜歡您的文章給人的感覺!
請繼續加油~

還有,請問怎麼稱呼?
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-17 19:20
某晝的不負責任前記(都說人家都是後記了,你到底前什麼記啊?(跺腳

哈囉,紅晝我終於再次更文了,相信大家已經想要磨刀霍霍向我了(XD

先做個事前預告,本篇共有六名主角,兩名看著主角群的人(就是看好戲啦

所以會分成四組,我會在題目前加上一二三四這樣子,以便大家閱讀。

好,現在就來看看今天的文。

輪迴一  紛亂的世界(下)

以她的血劃開黑暗;

以她的肉舖成道路,

而他對她的思念呢?

那就是使他走下去的力量。

那對少年來說已是非常久以前的夢。

少年不知道為什麼一直都感覺是親身經歷過,

每一次每一次都是這樣,看著她離去......

「冷熐,起床了!趕快下來吃早餐,不然我不等你喔。」

門外傳來一陣活潑的聲音,那是歆的聲音。

「喔!來了。」冷熐睡眼惺忪的草草回應一句,便緩緩的從床上坐起。

「為什麼又在做那個夢了?算了,不想了,昨天被她搞得好累。」

他從床上站起後,便走到衣櫃前,拿出上衣、褲子和一件軍服外套,無聲無息的將衣服穿上。

不久後,他便一邊打著呵欠,一邊開門,從房間慢慢的走出來。

「冷熐,今天要去總部開作戰會議,你去嗎?」歆在冷熐出來後,便問他一些事情。

他微微的喵了歆一眼後,又賭氣似的轉回頭去。

「什麼嗎,真不可愛。所以說,你去不去?這次要認真回答!」

歆用力的抓住冷熐的臉,硬是不讓他轉頭。

「......不去。」冷熐回答她之後,便推開她,拂袖而去。

而歆久久不離開原地,雙手緊緊的握著,顫抖的說

「為什麼,為什麼啊?你都一直是這樣子,對事情一直都漠不關心,現在我們就要發動總攻擊

了,你為何一直都不參加,難道那天我撿你回來是個錯誤?其實你是至上軍的人?」

歆激動的抓著冷熐的手腕,痛哭中帶點憤怒的質問他。

冷熐看到歆如此反應後,微微的睜大了眼睛,一副不可至信的樣子。

「......不是的......」少年無言以對,因為他知道,今天是歆的忌日,距離第一次在這世界看到

她的時候,已過了七天。

「因為你去的話,就一定會死啊,所以不要去。」

如果他不去參加作戰的話,歆也一定不會去,冷熐如此想著,但下一秒,少女就推翻的想法

了。

「不,不管你答不答應,我都會去參加作戰的。」

歆越過冷熐,自顧自的走下了階梯。但她沒看見的是,一直都十分剛強的少年絕望的痛哭。

倉促的吃完早餐,歆提起一把來福槍後,便快步走出門外,一點後悔的心情都沒有,因為她知

道,如果再多看幾眼的話,她肯定會因為眷戀而不願離開,於是歆毫不猶豫的關上了大門。

許久,冷熐才慢步走下階梯,眼睛周圍紅紅的,像是痛哭過一般。

「喔,冷熐,快快來吃早餐了,不然就要涼掉囉。」歆的媽媽還是一樣笑笑的招呼著他,但冷

熐依然還是忽視著那笑容,在座位上一口一口慢慢的吃著早餐。

良久,他拿餐巾紙擦擦嘴角後便慎重的問了歆的媽媽一個問題。

「在你眼中,我是活的還是死的?」雖然大家一定都以為這是個玩笑話,但少年的眼神卻絲毫

不容許胡鬧。

「......為什麼這樣問?」歆的媽媽一邊洗碗,一邊回答他,光滑的瓷器發出清脆的碰撞聲。

「因為我,已經什麼都不知道了啊!」冷熐悲憤的嘶吼著。

「不管怎麼樣,她都不聽,執意要去作戰啊!」說著說著,少年又掉下了眼淚。

沒有了家人,沒有了朋友,現在連重要之人都要再度失去,所以他,不希望歆去。

「你真是個膽小鬼,如果不希望她死那就去保護她啊,我相信你不是沒有實力,而是不願面對

而已。」歆的媽媽淡淡的回應他後,便轉回頭去,繼續洗她的碗。

「啊,對了,你......」歆的媽媽好想突然想起什麼似的,要跟冷熐說,但先前少年所坐的椅子

已倒在地上,一旁的窗打開著,雪白的窗簾如同海浪般翻滾。

「真是心急的孩子。」歆的媽媽一邊搖頭,一邊嘆氣。

在狹窄的街道上,一名少年奔馳在上,如同兇猛的雄獅一般,所向無敵。

「在哪裡啊?喂!你說,自衛軍在哪裡?」冷熐抓住一旁路人的領子,冷冷的質問他。

「在、在......在你的十點鐘方向那裡。」路人害怕的回答完他的問題後,便摔倒在地,但少年

早已奔馳而去了。

看著少年遠去的背影,路人緩緩的站起,接著全身被無數光芒包圍著。

當光芒退去,路人也不是先前身材臃腫的大叔了,而是穿著整齊的青年。

「原來璃月選中的是他啊,沒有令人眼睛一亮的地方,但吸引我注目的也是他那一身執念

吧!」青年拿出一根菸,靠在牆上淡淡的吸著。

吐出一口菸,青年若有所思的凝視著地面,突然,他的雙眼被一雙小手給覆蓋住。

「嚇到了嗎?季司尋?」小手的主人笑笑的詢問著他。

「別鬧了,璃月,我沒時間陪你玩。」季司尋揮開璃月的手,但璃月卻靠在他的背上,一點也

沒有要走的意思。

「什麼嘛,算了,我是要你去把另外一個可憐人帶進輪迴裡。」璃月把季司尋的工作事項交代

一遍後便起身。

「等一下,璃月,她叫什麼名字?」季司尋在少女起身後,急忙抓住她的手。

「......鈴。」璃月說完之後便消失於光芒中。

「......是她啊,原來如此。」季司尋說完也化為光點消失了。

知道歆在哪裡的少年,急忙的跑去她的所在地,但映入眼簾的卻是屍橫遍野的景象。

豔紅的血發出腥甜的味道,屍體上的槍傷流出來的血如同玫瑰般綻放。

原來自衛軍的總部已經受到至上軍的突襲,一時反應不過,且加上武器的性能差距更使他們的

人死亡許多。

順著這條鋪著血做的紅地毯的路,冷熐緩緩的走著。

到最後,他停下了腳步。

他沒有勇氣再走下去,因為後面成堆的屍體就是最好的證據。

她,可能死了,所以他不想看到她的屍體。

不想看到她死前痛苦的神情。

不想看到她死前充滿怨念的雙眼。

不想看到......

「你怎麼會在這裡?」在少年陷入沉思的時候,有一名少女的聲音打斷了他的思緒。

那是歆!

「你,還活著?」冷熐難以置信的看著她,但他不知道的是,當歆停下動作而看著他的時候,

遠方已有一個狙擊手拿著巴雷特M82狙擊步槍對著歆了。

「廢話,我當然還活著啊!」少女笑笑的安撫少年,但他們都不知道的是,這是他們在這世界

最後一次談話了。

當兩人意識到時已經為時已晚了。

「砰!」「歆────」子彈不偏不移,剛好射中了歆的心臟,少女的心窩有一朵漂亮的薔葳綻
放出來,但卻是宣告著歆的死去。

少年難以置信,因為就在那一瞬間,歆又離他而去了,好不容易才見到面,但一切又回到了最

初。

最初他一個人的時候......

「原來是你的小女朋友死啦,真可憐,那麼我就做點好事吧,送你下去陪你的小女朋友。」

剛剛槍殺歆的狙擊手來到少年面前,嘲諷似的說了幾句話,但冷熐已經什麼都聽不到也看不到

了,連狙擊手拿起手槍對著他的腦門都沒發覺。

「砰!」死亡的槍響響起,而少年也永遠的沉睡了。

「你以為你逃得過嗎?真正的輪迴現在才開始呢,哈哈哈......」凝視著這一切的璃月滿足的笑

著。

「不知道季司尋有沒有找到小鈴呢?看來又有好戲可看了。」璃月翻閱著手中的資料,甜美的

笑容令人不寒而悚。

輪迴規則一:被執念者一死,被執念者與有執念者即傳送到下一世界。
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-17 19:23
冷熐日後還會再登場嗎?
好希望他會跟友人重逢阿
作者: Norma    時間: 2014-11-17 20:50
所以他們會一直重複輪迴嗎?
感覺好像很有趣 (喂#
目標就是不要讓女主死囉? 只是想釐清一下啦~

會解釋這個世界觀嗎? 因為我很好奇(#
是甚麼樣的政府引起了人民抗爭之類的?

對不起,我問題超多 (土下座
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-11-18 18:12
其實紫鈴草看不太懂這一章耶,紅晝可以解釋一下嗎?(拜託∼
如果像樓上大大說的那樣一直輪迴好像很殘忍(題目本來就是輪迴……
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-18 18:51
30# Norma 是的喔,他們都會一直重複輪迴的,但目的也是不要讓被執念者掛點啦((笑
但既然你想知道這個世界的世界觀,那我就在回復裡講吧!

首先是這個世界的武力很強,其實應該講成是那個國家的武力很強啦。
而且政府太無能,常常剝削民眾,但因為歆的家族為政府工作,所以就加入政府的自衛軍。
而至上軍的命名也是從這而來的,因為軍人不都是崇拜強者嗎?
所以就以強者至上、軍主至上的理念來發起政變。

大概就是這樣囉!還有問題歡迎發短消給我喔!

作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-18 18:56
31# 雪夜中的紫鈴草 哈,其實打輪迴這篇其實有點沉重呢,因為講的都是一些可憐人,但在現實生活中其實也有這種喪失人生意義的人,所以紅晝我希望讀者們以平常心來看我的文。

至於看不懂的話,也煩請紫鈴草你寫出看不懂的地方,不然發短消給我也行,因為紅晝我不可能全程解說啊~~~
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-18 21:29
恩...讓我無緣無故想到網遊了...打掉重練...

原來會一直輪迴阿!
那...他們的記憶難道不會消失掉嗎?
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-19 13:15
標題: RE: {輪迴}(不同的世界) PS現在徵角中,大家來幫幫我啦~~~

34# qwe23510862 因為是有一點點悲傷的文啦,所以......一半對一半錯!追人的人的記憶不會消失,所以很痛苦,但被追的人的記憶雖然消失了,不過靈魂都是一樣的,所以每次死的傷痕((找不到好的用詞XD,都會烙印在靈魂上,所以他們都很痛苦的。
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-19 15:55

幫忙填好了

人物名:夜羽
個性:不愛說話,有時會不自覺遊神,安靜到有點像自閉的傾向,遇到疑惑時,總是會睜大眼睛直直的看著那個使他疑惑的人,什麼話也不說,就等著那人替他解疑惑,是個有點內向天然呆的少女
家世:出生於非常普通的家庭,但自家卻是早已不再世俗的陰陽師的後代,她自己卻不知道自己擁有稀少的通靈及言靈能力

這樣可以嗎?(其實我還是可以改的
至於第4個我不知道還少哪個
所以就....
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-19 16:48
36# qwe23510862 可以的喔!但最後那一項......qe你要自己填還是我填?
那也是很重要的。((其實沒那項就不知道該擺哪裡了......
不過還是謝謝填單~~

夜羽是不是呆毛在跳來跳去的那種人?好像鈴無法對這種人生氣呢!湊在一起好了。
((不是問說要誰填嗎?竟然自己先填,還問啥啊?

作者: 乙澄    時間: 2014-11-19 17:40
人物名:湊
個性:個性有點衝,會為朋友打抱不平。很講求義氣,只要對他有恩必定十倍奉還。好惡分明,想法都表現在臉上。嚮往自由不喜歡被束縛,吃軟不吃硬。
家世:資優生家庭,爸爸是很厲害的博士 媽媽是老師,從小生活在一個很嚴厲的家庭之中,因此很討厭被管教(這是叛逆期?)
被追還是追的人,或是不屬於輪迴:都可請自訂
補充:正太一枚,金色微卷短髮跟藍眼,有小虎牙,摸他頭時會炸毛(因為他很矮)

恩嘛  觀察了很久還是決定填了  作者很有毅力呢  如果是我很快就不想更文了(找死##)
設定還不錯  不過我覺得文筆有很大的進步空間(自己寫不好就不要吵##)
腳色個性...恩  講不出來  我覺得沒什麼涇渭分明的感覺
沒有很強烈表現出這個腳色  看看我就帶過了(攤手  
額額  世界觀沒整個出來不太曉得在講啥主題之類  
大概這樣子吧 當然這是個人觀感拉如果造成你心理不舒服先在這邊道個歉
總之加油囉
作者: Norma    時間: 2014-11-19 19:44
現在還在徵角嗎?
那晚來的我也可以填嗎?

是說要到哪裡看空缺的位子呢?
因為我不知道可以填什麼⋯⋯
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-19 20:03
38# 乙澄 一針見血、一針見血、一針見血、一針見血、一針見血、一針見血......((有病啊!
因為本人是第一次寫這種文嘛(其實其他種的也沒寫過......
所以我並不太會寫世界觀,至於個性我也一樣,因為讀太少小說了~~~
但謝謝乙澄幫我指出來,我會把我的寫作技巧更加提升的!到時候還多多指教((鞠躬
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-19 20:22
37# 紅晝(藍夜)

那個我填好了
應該算是你說的那種人吧!
呵呵
作者: 夜瀅    時間: 2014-11-19 20:40
我來看文了(你一直催我就來了
總算有機會回覆了!
加油呦
作者: Norma    時間: 2014-11-19 21:03
人物名:希瑞爾
個性:沉著理性,雖然平常很照顧同事或部下,但是關鍵時刻會以多數利益或任務為優先。
家世:軍人世家,十五歲就去讀軍校,現在是自衛軍某分隊的隊長
(如果不行就直接軍人就好
補充:軍服帥哥!! (重點中的重點(#
棕髮藍眼,愛槍是MP5衝鋒槍和柯爾特半自動手槍

大大我填好了~不知道這樣可不可以?
因為看到有人穿軍服,所以填了個軍服帥哥 (垂涎(#
這裡有隻軍服控~
不行可以跟我說喔? 我會改的!
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-19 21:10
43# Norma 可以可以的,Norma你跟qe一樣都要軍裝帥哥呢,這樣我就可以省心力去想如何安排個軍裝帥哥了,其實我也有想過如果歆被至上軍的帥哥收買會怎樣呢?
作者: Norma    時間: 2014-11-19 21:28

44# 紅晝(藍夜)

真的嗎?那太好了∼
雖然我上面寫自衛軍,不過其實至上軍也是可以,大大自己決定就好∼
反正重點是軍服帥哥(#
所以我兒子是跟歆一組嗎?(問問而已其實沒意見,全看您的安排

還有、叫我炎卯就可以了∼
更文加油喔!
作者: 乙澄    時間: 2014-11-19 21:54

40# 紅晝(藍夜)

诶?其實我也只是講個大概  就如何改這個部份我想不一定是多看小說就比較好
雖然說看小說會有一定的幫助  但有時候學校的東西也是很有用的 要認真學阿www
譬如詞彙文法句型之類我想都是會上到的

如果是第一次寫文的話那我認為已經很不錯了  一開始總是比較青澀些  
要進步的話真的要多寫文唷  這是經驗w

世界觀的話基本上要不就是簡介一開始先整個介紹大概  再慢慢地去道出細節
不然就是引出個點 在故事中就這個點為主題再延伸成整個世界觀
嘛  也有其他方法拉  只不過我覺得這兩種比較容易些
我記得御論有開類似如何寫作這類的帖  不過我現在找不太到(抹臉
希望這些有幫到你ww

話說咱填的兒子如果不會寫進去的話我就會去回收這樣W
作者: Norma    時間: 2014-11-19 21:55

45# Norma

誒?不會很遺憾啦其實(#
只是看到有空缺才來填的啦∼
跟誰一組其實我都無所謂耶?
就只是很白目問一下,讓您誤會了對不起(土下座

我發那篇時突然忘記歆是女主角了(艸
真的有人腦殘成這樣!不要懷疑!
也就是說其實您可以直接無視那段,不好意思m(_ _)m

也沒有想極力爭取什麼的啦?歆對我而言就是個女主角啊?
而且不管我的兒子跟誰一組、您有沒有要寫,我應該還是會追下去的(除非您棄更
跟樓上大大一樣,如果沒有要寫我也會回收喔?
最後、謝謝您看完這篇廢話∼
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-20 19:14
46# 乙澄
謝謝乙澄!這樣應該大致上會寫世界觀了,但我還是沒把握會寫得比較好((笑
還有你兒子我會寫上去喔,還不要資源回收啊~~~
其實你的回覆已經幫助我很大了,還不知要如何感謝,當我發下文時,還煩請乙澄你幫我挑出缺點喔((鞠躬
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-20 19:22
47# Norma

不不不,不用謝我啦!其實我也一樣腦殘(看特傳、吾命時都在幻想的一個人((笑
其實因為角色個性的不同,所以就想說如果他們和不一樣的人在一起會發生什麼事?
所以打算每人的番外打完後就來打這些東東,所以就會看各位大大們要誰配誰啊,
幾個高人氣的就會寫。

作者: Norma    時間: 2014-11-20 19:41

49# 紅晝(藍夜)

也就是說紅晝要寫大家的番外嗎?四男四女總共會有8篇嗎?
還是只有人氣高的?
雖然感覺很辛苦不過請加油喔!
是什麼時候呢?這主題更完嗎?

其實跟誰配我都沒關係耶?整個就是很隨性∼

天啊我發現自己問題超多(艸
請多包涵!
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-21 22:16
再次的公告!

由於紅晝我十二月十日要去畢旅((應該吧?

,想要把這份喜悅帶給大家,所以下定決心要打番外。((握拳

所以就請各位大大寫出最想要誰與誰出去玩。

要怎麼填單呢?

只要寫出主角的名稱就好。

例如:我超級超級超級超級想要歆與希瑞爾出去玩的!

現在已知的人物

1.冷熐(由小貓咪大大設定)

2.歆(由冷玥大大設定)

3.鈴(由紫鈴草大大設定)

4.夜羽(由qe大大設定)

5.季司尋(由小弦大大設定)

6.軒轅璃月(由esther大大設定)

7.湊(由乙澄大大設定)

8.希瑞爾(由炎卯大大設定)
差不多就是這樣子,下次再見囉。
作者: Norma    時間: 2014-11-22 08:32
啊啊⋯⋯不好意思∼
那個、我們之間是不是發生了什麼誤會?
其實真的沒有想讓歆和我兒子一起⋯⋯
會問只是因為大大剛好提到,所以才問一下(這個「問一下」完全沒有傲嬌成分!
還是說您只是舉例?
如果造成您的誤會,我真的該去死啊⋯⋯(艸
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-11-22 17:06
紫鈴草又來填單了(撒花∼
這樣的話,紫鈴草當然要給自己捧捧場,另外一個就隨機點吧

所以我要鈴和歆一起出去玩!
作者: Norma    時間: 2014-11-23 10:30
本來想說大家投完我再投,可是人好像不多?(喂#(好啦對不起!
那我就投了喔∼?

我想要湊和希瑞爾一起出去∼

乙澄大大動到您兒子對不起!但他好可愛(≧∇≦)
請原諒我這個怪正太控怪阿姨(艸
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-23 10:41
我是無所謂啊

跟誰我是都沒有差啦

夜羽跟誰都一定是話少的那種,使氣氛陷入沈默…呵呵
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-26 20:27
由於筆電的問題,紅晝我一直沒辦法寫完序章之二,
但為了道歉還有拖延時間(後面的才是重點吧!

所以先發下集預告^_^

下集預告:

你說過你會陪著我,

結果呢?

到頭來還是我一個人,

永遠的一個人......

primus et quoque novissimus, qui intrat in mens meus est tu......
作者: 乙澄    時間: 2014-11-27 00:33
54# Norma

難得上來看一下ˊ ˇ ˋ

沒關係唷我也喜歡正太的呵呵呵呵~要選我也會抓湊出去的~
他就是個傲嬌阿(茶)  出去玩沒有個調戲的對象豈不是很無聊嗎ˊˇˋ(不#)
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-27 19:38
雖說我也是很喜歡正太
但是我更喜歡偽正太(?)
咳咳…
預告這次的看起來之後的文應該是會虐人吧!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-28 18:11
這個預告看起來有虐的成分喔
紅晝好久不見了(笑
對不起一直沒來留言(鞠躬
要去畢旅啊?
祝旅遊愉快、順利
亞也想出去玩啊~
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-11-28 21:30
嗨嗨!紅晝我又來了,大家想我嗎?((拋媚眼(尼奏凱
我也超喜歡正太滴,偽正太也很可愛的,就像咱們厲害的教皇((笑
但不知為何,你們就直接猜出有虐的成分在,原本想要吊胃口的說......ˊˇˋ
不過就真的沒人想知道最後的那一串字母代表什麼意思嗎?OTZ
謝謝亞祝我旅遊愉快,我會盡量把文給生出來的((握拳
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-28 21:46
我只能說那些字母絕對不是英文…文法上就不對了…單字當然有些也查不到
可能是法文德文意大利文之類的吧!=_=
我不想浪費腦細胞思考了
而且全部句子找翻譯也找不到
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-28 21:50
亞也只知道那絕對不是英文
單子、文法都不對
但是是哪國語言就不知道了

加油喔~
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-12-1 20:44
某晝的不負責任前記
對不起啊大家(痛哭
因為筆電問題所以晚了一星期才發下一篇,我對不起你們啊∼∼(下跪猛磕頭中
所以這次有比較長一點點,希望大家看得愉快(啾咪
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-12-1 20:52
......(咦,人呢?跑哪兒去了?

序曲二 Incomplete Dream

從前從前,有一個開朗活潑的女孩。

幸福美滿的家庭,和善親切的友人。

但一場車禍帶走了一切。

沒有了父母,沒有了朋友,只剩下眼裡充滿利益的大人。

好痛苦,好討厭。

你,懂我的內心嗎?

他們,又懂嗎?

「鈴大人,您意下如何?」一旁的男人油嘴滑舌的吹噓自己,就像隻煩人的蒼蠅,揮

也揮不走。

煩躁的瞪了他一眼,這隻蒼蠅才乖乖的閉上了嘴。

「你覺得我會和你這種賤人搭上邊嗎?都不知天高地厚,在那吹噓自己,聽了就令人

做嘔。」

語畢,少女就快速的從座位上起身,看也不看身後呆掉的男人。

因為那都讓她感到厭煩,她才十六歲,何必這麼快找夫婿,分明就只是想要將她塞給

別人。

自從四年前的一場意外,鈴的眉頭就一直都沒有鬆開過,她封閉了自己的內心,也使

她的個性越來越高傲、孤僻。

只有去花園才能讓她展現真正的自我,因為那是她與父母唯一共同的回憶,除了這

個,就什麼都沒有了。

什麼都......沒有了......

輕撫著豔紫色的花朵,嘴角也微微上揚,花兒像是知道她的好意般,也讓少女慢慢的

撫摸著它的花瓣。

「原來你喜歡紫色啊,真是奇特。」正當鈴失神的注目著花朵,一陣輕柔的聲音將她

的思慮拉回。

「是啊,我覺得紫色很奇妙,讓我一時忘記我所背負的痛苦,等一下,誰說你可以跟

我說話的?還有為什麼你說我喜歡紫色很奇特?」

鈴回應著聲音的話,但又想到她不能與僕人閒話家常,於是又擺起平常高傲的臉。

這時,鈴才看清楚聲音的容貌。那是一名少女,長長的黑色秀髮長及至腰,臉上掛著

淡淡的笑容,要不是少女身後沒有羽翼,鈴搞不好還錯認為她是下凡的天使。

「我覺得可以跟你說話就可以啊,又沒有人規定,還有你不知道紫色在墨西哥代表什

麼嗎?」

少女笑笑著回應鈴的話。

「不知道。」她才沒有那個美國時間去研究那種東西,那又沒什麼用,所以大方的承

認不知道。

「紫色在墨西哥代表的是棺材的顏色喔!沒想到你竟然喜歡這種顏色。」

少女直接講出了答案,但卻是令人覺得不吉利的意義。

「還有,我叫夜羽,你應該會常常看到我在花園裡,歡迎下次再來。」

夜羽對鈴發出了邀請函,但當然,鈴還是會繼續來的,直到那一天......

幾天過後,夜羽的話果然不假,鈴每次經過花園都會看見一個小小的身軀在花間穿

梭,也常常看到她忙進忙出的,每一朵花好像在回應著夜羽對她們的照顧,開得好不

燦爛,尤其是紫色的花。

有時甚至在晚上還在照顧花朵,難道她是不用睡覺嗎?鈴暗自翻了個白眼。

但在念她在鈴每次來時都會聽鈴說話,鈴決定還是去勸她一下好了。

「夜羽,我說......」一放學回來,鈴就急忙跑去花園,想要與她談談,但花園卻沒有半

個人在。

她是還沒有回來嗎?打電話給她好了。

她拿起手機,準備撥打電話,但她忘記她並沒有夜羽的手機號碼,甚至連夜羽有沒有

手機都不知道。

她為什麼這麼不了解她?她明明一直都陪在自己身邊,一次又一次的聽她說話,但自

己卻從沒有關心過她。

不知不覺,夜羽對鈴來說已是不可或缺的存在,她變得十分依賴她。

因為夜羽是她唯一留在世上的理由......

丟下書包,連鞋子也不穿,直接奪門而出,潔白的襪子被泥砂汙染成骯髒的顏色。

鈴奮力的奔跑著。

頭髮亂了,衣服髒了。

鈴還是奮力的奔跑著。

粉嫩的肌膚被尖銳的樹枝畫出一道道觸目驚心的傷口,流出紅寶石般的血液。

鈴一樣奮力的奔跑著。

不顧自身的面子,不顧身上的傷口,只因為要找到她......

跑遍了所有地方,但還是沒有找到她,她去哪裡了.....?

話語未落,鈴就發現一抹黑白相間的身影在馬路的另一端,所以她並沒有發現早已亮

起的紅燈及快速行駛的車輛,只顧著要奔向夜羽。

但她最後只來得及看到路人驚恐的表情及夜羽急忙奔向她的身影。

「砰!」車輛撞上了夜羽瘦小的身影,潔白的連衣裙被鮮血染成妖媚的紅色,黑如檀木

的髮也沾上了血,就像戴著一朵朵的玫瑰。

整個畫面就像是一幅美麗的畫作,虛假且不真實。

但鈴可無心欣賞,急忙握著夜羽的手確認她是否無事。

夜羽勉強睜開疲累的雙眼,輕輕的在鈴耳邊說了幾句話,隨即就被救護人員帶走了。

在眾多的鮮花中,擺著一幅照有一名少女的照片,照中的少女帶著一抹微微的笑,看

起來就像是天使下凡一樣。

但在這幅照片前卻只有一位少女為她而哭泣,少女的眼睛腫得像核桃似的,想必一定

是哭過了好幾個小時。

從前從前,有一位悲傷憂鬱的女孩。

支離破碎的家庭,虛假不實的友人。

但有一位少女挽救了她。

女孩這才展開了笑容。

但神像個頑皮的小孩,對女孩進行了一場滑稽的惡作劇,一切又回到一開始的時候。

女孩又成了孤身一人......

「你還記得我們邂逅的那一天,你摸的是什麼花嗎?」

這是她第一次含著笑對鈴問出的問句,但,這也是最後一次了。

紫色的風信子,代表的是我失去家人及友人的悲傷;代表的是我對親人憂鬱的愛;代

表的是我想對你說聲的對不起,代表的是我沒好好把握你的後悔。

但你,已經聽不到了......

你說過你會永遠陪著我,

結果呢?

到頭來還是我一個人,

永遠的一個人......

primus et quoque novissimus, qui intrat in mens meus est tu.......

你是第一個進入我心房的人,但也是最後一個......
作者: 希爾維亞    時間: 2014-12-1 21:16
亞還是想問....
那段英文字母到底是什麼意思?
那是哪國語言?

嘛每個人都曾因為電腦因素而無法更文
這很正常的
所以紅晝別自責啦
只要好好更文就好~

哎呀別磕頭啊~
痛嗎?(廢話((呼呼(摸額頭

期待後續喔~
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-2 07:30
好悲傷阿
希望那兩人輪迴後,可以再度相逢當好朋友
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-12-2 11:02
紫鈴草設的角色出現了好興奮哦(果然好帥,紫鈴草好愛好滿意(謝謝紅晝♥♥♥

最後第二句的那段英文字母是什麼意思呀?好像不是英文誒誒?墨西哥文嗎?

不過看了這篇,紫鈴草突然有種想法:所有的人輪迴再輪迴,何時才能獲得解脫?
令紫鈴草更好奇結局了呀!
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-12-2 18:20
65# 希爾維亞
謝謝~~((痛哭
謝謝你包容我沒有按時更文。
而且磕頭老實說其實蠻痛的,尤其是磕頭如搗蒜的時候((笑
後續正在努力打中((刷鍵盤
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-12-2 18:23
66# 小貓咪

她們一定會再度相逢當好朋友啊,但後來不知為何,我把鈴想成傲嬌了......
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-12-2 18:26
67# 雪夜中的紫鈴草

紫鈴草你滿意就好,相信鈴也會很高興的。
但我還是不能透露結局,不然就沒有給大家想像的空間了((笑
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-12-2 18:34
在回覆上有很多人問說最後的那一段英文字母是啥東東,所以我就直接公布答案了。

不是法文,不是德文,也不是義大利文,更不是墨西哥文,
答案是......拉丁文!
咱們偉大的谷哥翻譯差不多可以翻出大概的意思,但還是文法上有問題,畢竟是一個一個單字翻唄,所以我就直接打出它的中文意思了,以免有讀者看不懂。
不知道各位有沒有猜對呢?但猜對也沒有獎啦((XD
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-12-2 20:50
71# 紅晝(藍夜)

紫鈴草又要舉手發問惹
為什麼紅晝會突然想放拉丁文吶?鈴和夜羽的所在國家是使用拉丁文的?
作者: Norma    時間: 2014-12-3 12:02
終於有時間來看文了! (#
很喜歡這組合喔~ 少女間的友情!
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-12-3 17:04
72# 雪夜中的紫鈴草

紫鈴草你問的問題大概也是很多人心中的問題吧?
所以我就講一下原因好了。

我就是突然心血來潮想放外文,當然英文是第一個被排除在外的,因為我就是不想要讓大家那麼快猜出其中的意思(被扁
所以我就問我那厲害的姊姊,說啥外文最有文藝氣質?
我姐就回答說"拉丁文"
然後我姐就幫我翻譯中文到拉丁文啦!因為谷哥翻譯都無視文法(笑

至於鈴她們的國家是不是講拉丁文?我可以回答你"不是",因為大家早在一千年前東羅馬還是西羅馬帝國(歷史沒學好XD)滅亡時就不講了,而且我是以台灣為背景(?,所以就不可能講拉丁文囉。
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-12-3 18:40
74# 紅晝(藍夜)

紫鈴草明白惹(點頭
謝謝紅晝的解釋(鞠躬
作者: qwe23510862    時間: 2014-12-3 19:28
抱歉,因為有事所以一直沒時間看,現在終於忙完了…哈哈
這個夜羽雖說與我設定的個性不同,但是我很喜歡哦~
感覺上是個很神秘,說的每一句話都隱含著某種意義的少女呢!!!
是說寫夜羽被車撞死的那幕,我覺得我挺喜歡的,語詞上很不錯,感覺莫名的有些獵奇
我想這應該是她們兩前世的故事吧!
原來是拉丁文啊!
難怪…
不過中文的意思上非常符合這篇文哦!!!
作者: 柔依    時間: 2014-12-4 10:17
很好看唷 請繼續加油 我會繼續追文的唷
作者: 希爾維亞    時間: 2014-12-5 20:15
原來是拉丁文啊(恍然大悟
感覺拉丁文蠻有文學氣息的
亞覺得偉大的谷歌真的很長無視文法
有時翻譯起來真的很詭異
明明意思就不是那樣(謎:哪樣?
翻起來卻變成那樣(謎:到底是哪樣?
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-12-7 19:29

因為假日很忙,而沒打完下一篇的廢柴,那就是......紅晝我OAO
先放下集預告來先釣大家胃口

下集預告:

"吶,愛麗絲,要是你不會說話的話,舌頭就不需用了吧?"

"你說話啊愛麗絲?"

"喔,對了,我忘了你不會說話嘛。"

"這是我的錯。"

"好了,言歸正傳,你不需要舌頭的話就不需用頭了吧?"

"你默認了是不?"

"那就砍掉吧!"

"再見了,愛麗絲。"

"喀嚓"

下篇:輪迴一之二 扭曲的童話故事(上)
作者: Norma    時間: 2014-12-7 20:08
看到愛麗絲就讓我想到大大的另一個坑www
(我才沒有要催文的意思XD(#
話說回來,這裡有出現叫愛麗絲的角色嗎?(沈思
對不起記憶力不太好⋯⋯

反正感覺蠻有趣的喔∼獵奇讚!!
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-12-7 20:19
80# Norma

的確是沒有叫愛麗絲的角色啊!OAO
但是篇名叫做"扭曲的童話故事"啊,所以相信大家已經有底了XD

至於另一個坑啊......我決定把輪迴完結再去更(但好像要很久?
還有我決定要把它轉型成有點校園活潑可愛恐怖靈異二次元番茄醬故事啦~~~
作者: Norma    時間: 2014-12-7 20:48
81# 紅晝(藍夜)

還好還好!不是我記憶錯亂∼(其實是我太認真了?

原來如此!沒關係大大我等你∼
要轉型成靈異校園劇啊!OAO
會期待的呦!
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-12-17 14:53
停更公告

因為本人最近有些事情要處理,所以近期不會更新,所以就先跟大家說一聲抱

歉,就慢慢等下篇吧,另外本人應該會將番外一同放上去,所以停更結束後會連

放兩篇,請大家多多包涵。

作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-12-17 21:55
83# 紅晝(藍夜)

沒關係啦!
雖然大家都粉想看文,不過紅晝有事就趕緊去處理吧
這裡不急的哦
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2014-12-27 10:29
嗯,由於有番外的關係,所以紅晝我就抽空來說一下主角吧!
主角就是咱們連一根頭髮都沒有出現的"湊"與"希瑞爾"
(對,這是我的錯,我的錯、我的錯......)
但要注意一點,內容可能會有一點BL傾向,所以要留意一下喔!
就這樣,完畢!

作者: Norma    時間: 2014-12-27 21:29
85# 紅晝(藍夜)

希瑞爾會出現嗎~?
覺得好快啊~ 表示期待!
BL神馬的完完全全沒問題! =W=b
(喂#
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-1-2 13:12
年初回饋活動開跑了~~~
感謝各位讀者的熱烈追文!

因為新年到了,所以紅晝我就開放讓讀者們發問題!
可使用回復或短消,如是短消可以選擇匿名發問。
無論是誰都可以問喔~~~

人物:
1.冷熐
2.歆
3.鈴
4.夜羽
5.湊
6.希瑞爾
7.軒轅璃月
8.季司尋

作者: Norma    時間: 2015-1-4 17:34

那我可以加個第9選項嗎?(擅自就#

請問紅晝大大,您什麼時候會更文呢∼?(#

絕對沒有要催文啦啊哈哈!
只是想問一下,夢魔和輪迴會先填哪個?還是同時?
(我有去填您的徵人帖喔?還有再收嗎?
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-1-5 17:07
88# Norma

我會先填完輪迴再去填夢魘喲!

畢竟做人要有始有終嘛~~~

至於下一篇......連我自己都想要打死我自己了,靈感大神不出來就算了,連文稿都消失一

半,真的是我恨我恨我恨恨恨啊~~~

不過我沒有打上"止徵"就是還有再收呦!
作者: Norma    時間: 2015-1-5 18:14
89# 紅晝(藍夜)

原來如此啊∼
沒關係!慢慢來就好啦其實∼
我只是問一下XD
更文加油喔!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1