御見我

標題: 穿越是為了挽回千年前場!(第六章 (下) 皇上是?(更文了! [打印本頁]

作者: 若櫻    時間: 2014-11-1 17:09
標題: 穿越是為了挽回千年前場!(第六章 (下) 皇上是?(更文了!

此篇為漾漾成為黑袍的番外篇喔~(雖然沒什麼關係XD

所以就另外開坑囉∼

沒看過的也可以來看看喔OW<

傳送門---->http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=36400&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6&page=1

正文開始∼

[ 最近還挺無聊的呢~ ]女子以不文雅的姿勢慵懶的躺在沙發上

[ ...... ] 男子只是淡淡的撇了眼女子後,就翻著手上的書

[ 是啊~還蠻平靜的 ] 擁有雌雄莫辨臉孔的人捧著茶道

[ 欸~我說傘傘阿,最近有沒有什麼有趣的事? ] 女子坐起來拿著杯子喝口茶後道

[ ...... ] 男子繼續著翻書,只留給女子六個點

[ 小鏡鏡你看傘傘啦~他都不理我 ] 女子委屈的指著男子

鏡笑笑的繼續喝茶,似乎對這場景已見怪不怪了

傘繼續翻著書良久後才道[ 漾,黑袍 ]

[ 對齁~我怎麼忘了呢?嘿嘿~我一定要送一個令他永生難忘的禮物給他] 女子不懷好意笑笑的走掉了(此時,漾漾狠狠的打了個冷顫,渾然不覺扇董事的詭計......

鏡看了傘一眼,一笑道[ 好難得看到你這麼配合欸 ]

傘闔上書聳聳肩就走了

( 完 )

以下為作者的碎碎念XD:

初次見面∼大家好 , 我是閒雲 , 是這篇的作者 , 而若櫻是編輯=W=(他是我的好朋友加上損友XD

這篇是穿越文喔 , 可能會有配對 , 但是呢∼本人我認為漾冰是王道阿阿阿∼>W<(被拖走XD

另外有無限的深坑可能(櫻:外加填不回來(雲:喂∼=口=

更文時間不一定 , 有可能會有一陣子的空白期 , 也有可能更文時間為光速(櫻:基本上不太可能(雲:......

先這樣囉∼掰掰>3<
作者: 蒼天無語    時間: 2014-11-1 18:26
頭香哦∼
瀲記得傘不是女的嗎?
改囉?
不過看笑話和唯恐天下不亂的性子倒是完全沒變
作者: 明天的白澐    時間: 2014-11-1 18:47
...傘是男的...(望上)
扇和鏡才是女的!!(雖然我以前不知道鏡的性別...(心虛))

可憐的漾漾...
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-1 20:23
哈哈哈哈哈
看來漾漾未來可是有很好(驚嚇)的禮物了,不過漾漾是黑袍的話,因該可以對付了
作者: 若櫻    時間: 2014-11-1 20:26
誰是損友了!!!!!
我跟雲可是最好的“好朋友”對吧~雲~(邪笑
欸......這深坑不知道啥時填的完......遠目
#若櫻
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-1 20:36
傘是男的...

其實我之前一直不知道鏡的性別...(掩面

喔喔∼原來作者是閒啊w(不要裝熟#
科科,穿越文owo
閒和櫻加油w
我覺得安漾是王道!
作者: 冷心月    時間: 2014-11-1 21:12
我也不知道鏡的性別(掩面
不過聽說傘和扇是夫妻是真的嗎?
作者: 闇影冥月    時間: 2014-11-1 21:18
冥月記得扇和傘是夫妻沒錯啦!
期待下文~
作者: 閻秋殤    時間: 2014-11-2 01:54
漾漾慘了,會被扇整死的...(不過學校是不會死人的,放心好了。
為什麼傘要將漾漾推給扇玩弄啊?
漾漾是和他有仇嗎?
作者: 瓊瑤    時間: 2014-11-2 04:18
傘怎麼變得這麼壞心眼...(淡望)

漾漾真是可憐啊,希望他不要被毀了(祈禱)

漾漾啊,甜點在家等你喔WW
作者: 闇羽    時間: 2014-11-2 13:45
嘿,我踏過來了
嘖嘖,還蠻想看到扇vs暴走漾漾的場景
所以呢......期待下一章的來臨哦~
作者: 若櫻    時間: 2014-11-2 22:20
更文了~>w<

*威漾有

*崩壞可能有XD

*甜點控是一定的!

*不喜誤入~

正文要開始了喔~

第一章 聽說有好戲看~(漾 : 你們到底從哪聽來的!!!

白園裡,徐徐的微風帶著落葉翩翩起舞,大氣精靈們也互相追逐嬉戲,輕輕的笑聲隨著清風飄散到園中的每一個角落

[ 好久沒這麼悠閒了~ ] 漾漾躺在白色的草地上,看著一旁的大氣精靈們互相玩耍,伸了個懶腰說道

黑袍證明還未正式發下來,這幾天喵喵他們以訓練為藉口,拉著他兩世界亂跑,但是....為什麼會碰到一些奇怪的妖靈鬼族什麼的阿!

這樣就算了...至從消息散播出去之後那些閒閒沒事幹的黑袍們就拉著他一起出任務,每次回來後大小傷口遍及全身

感謝褚家的列祖列宗讓我還可以活著回來,差點沒跪地叩謝祖宗十八代的漾漾頓時熱淚盈眶

大家今天都不知道為什麼都沒有來找他欸,真是太美好了......漾漾舒舒服服的閉上眼睛,準備來休息一下

可惜,天不從人願...突然一個悠悠聲音傳來 [ 漾漾小朋友~ ]

......我可以裝作沒聽到嗎?

當然~漾漾的垂死掙扎沒成功

無奈的睜開了眼睛,觸目所及是整片的烏黑......

九瀾低著頭打量漾漾,黑色的長髮正巧蓋住了漾漾的視線

[ 嘖嘖嘖~這肝真不錯啊~ ] 九瀾邊陰笑邊伸出手

漾漾眼角一抽,伸出拳頭就往他臉上打

九瀾從善如流的避開後,嘆了口氣道 [ 唉......漾漾小朋友升上黑袍後就不可愛了]

漾漾直接無視這段話,[九瀾大哥你怎麼來了?欸!輔長也來了!]

此刻提爾正在與大氣精靈聊天,聽到漾漾提到他

他走過來嘿嘿一笑道[ 聽說等等會有好玩的事,所以我們先來佔位子]說完還拿出野餐盒,就地野餐起來了

不是聽說醫療班很忙嗎?你們這兩個左右手怎麼還可以閒閒的再這裡準備看戲......漾漾無言的看這兩個人

旁邊突然出現了一個精緻的傳送陣

[ 你們怎麼也來了? ] 漾漾驚訝的問

雅多站在伊多的身旁點點頭當作打招呼,雷多則是大喇喇的奔向漾漾

[ 剛剛伊多在看水鏡時,水鏡顯示說今天會有好玩的事,所以我們就來了 ] 雷多搭著漾漾的肩膀興奮的說道

[ 不好意思,打擾了 ] 伊多稍帶歉意的說

[ 沒關係,我們很歡迎 ] 從剛剛就開始野餐的某人,很開心的邀請水妖精三兄弟一起看好戲

看來我美好的休息時間要結束了......漾漾嘆了口氣想

[ 漾漾~ ]背後有個沉重的東西壓了上來,幸好這幾天的訓練有了很大的成長,他沒有往前擁抱大地而是沒事般直直的站好

[ 欸~漾漾竟然沒摔倒 ] 喵喵不滿的跳下來,蘇亞也跟著縮小跳進喵喵懷裡

喵喵你是很想看我摔倒嗎......等等!蘇亞剛剛也有壓上來,難怪我還在想喵喵怎麼變重了,難道我已經變成了火星人了嗎?

就在我還在感嘆時,感覺到一股力量往我頭上下來,我知道這是不能躲的,躲了會更慘

想當初真是慘不人睹阿,漾漾悲悽的想

啪![ 你又在腦殘什麼!]

沒錯,學長登場了......

作者碎碎念 :

沒錯又是我!我是閒雲大家好OwO/

大家看完如果有什麼問題都可以問喔~我會很樂意解答的

還有如果有什麼意見的話,也可以提出

如果是批評的話......委婉一點吧,我怕我的小小心靈承受不住www

還有就是我和櫻都要段考了QAQ,所以有可能會停更......

不過有時間我會盡量寫得>w<

謝謝大家的留言喔~>3<(留言是美德阿XD
作者: esther850821    時間: 2014-11-3 07:13
被扇給盯上了.....
原來這不是學長的特權。
不過......
我在此爲你默哀。
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-3 07:20
哈哈哈哈哈哈哈
伊多你怎麼把水鏡用到這地方,不得不說黑袍源很好也,漾漾都要當黑袍沒想到一大堆黑袍跑來幫漾漾訓練
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-11-3 11:44
果然漾漾不腦殘就沒有看點了呢!
扇的大禮我可是很期待的呢^^
所以……
下一章下一章((敲碗((挨揍

嘻嘻…大大段考加油哦!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-3 21:05
雲雲雲加油∼
期待你段考完後的更文owo
漾漾變黑袍w
好好好讚啊!!!(激動#

總之加油!
期待所謂的好玩的事情!
作者: 冷心月    時間: 2014-11-4 05:36
要加油喔∼千萬不要棄文呦!
我會支持你的,甘巴ㄉㄟ>﹏<
作者: 米可雅    時間: 2014-11-4 21:53
加油唷w
喜歡威漾漾的說(笑
然後,若櫻安安雖然你是編輯(!?
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-11-5 21:29
哇∼傘也知道你升黑袍啊∼∼
漾漾我都不知道你這麼偉大(拇指
呵呵接下來會發生什麼事呢....?
期待期待∼∼

大大下一篇哦∼(伸手((燦笑
作者: 若櫻    時間: 2014-11-5 21:56

公告公告!!!

大家好~我是閒雲OwO

目前第二集已經快出現了(撒花XD

所以大家如果沒耐性就來摧文吧(###

先放上第二章的預告 :

遭受到眾人冷眼旁觀幸災樂禍,學長又需要自己保護(?的時候!

漾漾決定使出一招大家從沒想過的絕招!含淚的掏出了米納斯道 [米納斯使出______ !]

米納斯沉默了幾秒 [ 主人,你確定要使用這招? ]

漾漾堅定的答是

米納斯嘆了口氣道 [ 是的,主人 ]

到底發生了什麼事讓米納斯躊躇不定?

難道是(背叛)嗎?還是(鬼族)?

讓我們拭目以待!

對了~對了~如果有人能夠猜出漾漾的招式是什麼的,閒雲有獎勵喔~>wO(還沒想到獎勵是什麼XD

快來猜吧www
作者: 少風    時間: 2014-11-6 15:45
感覺漾漾升了黑袍後就是其他人個種歡樂的開始
新讀者少加入~~!
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-11-8 12:19
米納斯~~.......
我第一個想到的是.....綜合版==
"二檔米納斯+壓縮水彈爆開後會噴出王水泡泡"
希望我有猜對~~(禮物((兩眼放光
作者: 若櫻    時間: 2014-11-9 13:09

第二章  冰晶糖球!登場!(撒花XD

*作者亂入有

*漾漾腦殘有

*還在努力把漾漾威化中

*不喜慎入

*正文開始~

[ 嗚...學長你們怎麼來了? ] 漾漾抱著疼痛的後腦勺,哀怨的看著學長身後的一群人

夏碎學長,千冬歲,以及一顆漂浮的飯糰.....

嗯...略過略過......漾漾做出明智的決定......

[ 這是正式的黑袍證明和袍服 ] 學長一彈指變出張黑卡及黑袍給漾漾

漾漾接過一看[ 欸...這怎麼會多個妖師圖騰在上面 ] 他指著卡片及袍服上的圖飾問道

[ 巡司特別要求的,她還要我傳話給你...]學長頓了下

我有不好的預感......漾漾突然覺得一陣陰風吹過整個,一陣寒意從腳底竄升上來......

[ 既然當上黑袍了,就給我好好幹,要是讓我知道你丟了妖師一族的臉......]學長以平板的語氣說道,但漾漾聽得毛骨悚然......(櫻:嗚誰開冷氣了嗎?好冷喔… 雲:me too…)

心想 : 後面的點點點應該還有加抹脖子的動作吧

學長點頭了!漾漾覺得他美好又和平的世界天崩地裂了

[ 漾~~~~ ] 突然地平線傳來第一聲雞鳴,太陽要升起了...欸...不是!劃掉重來!

突然遠方塵土飛揚,夾雜著[ 漾~~~] 的聲音,而發出聲音的是一顆五彩的小點,不用看就知道是某隻五色彩雞風風火火的朝向這裡飛奔而來,時速差不多過百了吧......漾漾摸摸下巴想道......

遠方的彩色小點愈來愈近,也愈來愈大顆......等等!不對勁,他好像沒有要停的感覺!(啊~隕石要衝撞地球了~(誤

[ 大家快找掩護! ] 漾漾回頭一看,哇喔~大家早就架好了結界,正悠悠哉哉的啃著零食呢~

漾漾此時的心中有千萬隻草尼馬飛奔而過 :,你們為什麼不帶我一起躲阿阿阿!!

啪!的一聲,熟悉的感覺再度出現,回頭一看 [ 學長~你是來救我的嗎? ]漾漾頓時熱淚盈眶,啊~學長,認識你真是我三生有辛,上輩子有燒好香......

[ 不是 ] 就在漾漾拜天拜地拜祖宗拜學長(?時,學長毫不留情的潑下一盆冷水, 瞬間澆息漾漾的希望,順便在補一刀......

[ 褚如果你趕讓那隻五彩雞碰到我,你就...... ] 漾漾真的噴淚了

[ 你還有十秒 ]學長慢悠悠的說道,彷彿會死不是他家的事

[ 米納斯 ! 冰晶糖球!]漾漾含淚召喚出米納斯喊出了絕招名稱......

只是這絕招怎麼聽起來很好吃的樣子?

突然出現了個嘆氣聲,聽起來像是米納斯的聲音(辛苦了,米納斯www(米 : 還不是你寫得!

眾人嘴角一抽,無言的看著米納斯的槍口像吹泡泡一般,吐出一顆晶瑩剔透的小球,小球不斷的擴大

等大到一層樓高時,剛好五色雞一頭的撞上來了,於是大球神奇的張開一個口,一口就把他吞了進去......

漾漾鬆了口氣,拍拍受驚的小小心臟(?,心想 : 幸好沒有傷到學長,不然我就完了

眾人解開結界,疑惑的來圍觀一下被困在球中氣得暴跳如雷的五色雞,神奇的是!看著他的嘴形明明好像有在說什麼,但是外面完全聽不到,連一絲聲音都沒有

[ 漾漾這是什麼? ]彷彿很有興趣的千冬歲推著眼睛問道

[ 這是我在和我姐出任務時想到的招式 ]漾漾得意的道

其實原本是因為他們之前出的任務是捕捉活得海魚人

海魚人不像人魚般擁有美麗的嗓音,但是他們有著非常淒厲的叫聲,只要聽到他們的叫聲就會暈倒,然後被他們吃掉

雖然那時已經成功的捕捉到了,但是委託人說要活的,為了免除一切的麻煩,所以巡司要求漾漾要想辦法處理後......隨即開移動陣走人了,留下傻眼的漾漾自己解決......

漾漾抓耳撓腮的左思右想,靈激一動終於想出這個辦法了

[ 我有問題~ ]喵喵舉手發問

[ 什麼問題? ]眾人都望向喵喵

[ 為什麼要叫冰晶糖球? ]喵喵做了個可愛的歪頭動作

這也是眾人共同問題......

[ 因為那天蝶館的大廚請我去吃一道新口味的甜點,而那道甜點就叫冰晶糖球,圓圓的身軀包裹著金黃色的焦糖外皮...(以下省略萬字ww) ]漾漾雙眼放光的說著他的甜點經驗談,冒似沒有要停的感覺

眾人一扶額嘆氣,他又來了...

啪!清脆的一聲,學長一拳打掉漾漾的美食經驗論壇......

[ 說重點! ]學長咬牙切齒道

[ 嗚嗚...就是這個泡泡球被陽光照射後很像糖球阿 ]漾漾含淚指著關著五色雞的巨型泡泡球說道

眾人默默的望向泡泡球...金黃色的陽光照在球上,使得球變成金黃色的...

在想到漾漾剛剛說得,糖球有金黃色的焦糖外皮......

眾人無言了......在心中大吼,這甜點控沒救了!!!!

作者碎碎念 :
大家好~這裡是閒雲,目前正努力威化漾漾中www

下一次更文應該是在禮拜五了喔,因為我要考試阿阿阿....(此為要考試還不認真的小閒雲www(心聲 : 廢話!我不要讀書啦啦啦~我取名叫閒雲就是希望能像天上的雲一樣每天閒閒沒事飄來飄去阿阿!(被櫻拖走

(跑回來
咳...以上是小插曲,謝謝各位的留言喔~(留言是小閒雲的動力阿~(再次被拖走
作者: 明天的白澐    時間: 2014-11-9 18:53
噗...冰晶糖球...(笑不停
可是...我...也好想吃~~(喂妳
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-9 18:58
噗(噴茶)  哈哈哈哈哈 冰晶糖球 這點我快要笑翻了
這甜點控就像學長的暴力病一樣是無藥可救的了
作者: 冷孤冰嵐    時間: 2014-11-9 21:12
漾漾果然是甜點控!
居然連絕招的名字也是甜點的名字!
好好笑喔!
作者: kelly0218    時間: 2014-11-9 21:23
新讀者一枚∼

然後,漾漾果真是無藥可醫的甜點控一枚啊XD
米納斯都無奈了∼
作者: esther850821    時間: 2014-11-9 21:49
就是喜歡漾漾的甜點控呀!
(冒小花)
這樣的漾漾好可愛呀!
作者: 米可雅    時間: 2014-11-10 19:53
沒救了啊漾漾(嘆
編腦殘邊威化我喜歡喔喔OwO
作者: 稜星    時間: 2014-11-11 22:14
好久沒上論壇,一收到短消火速趕來(喘氣......個毛#
感覺有點短(被打
小星劍意跟之前的那篇並在一起也可以啊,畢竟這是用另一角度來講漾漾變黑袍嘛,可以說是結局?
作者: 若櫻    時間: 2014-11-14 18:08

第三章  扇董事現身=陰謀的開始(?

*裡頭有依然還是被欺負的漾漾(#

*腦殘是一定的(拇指(喂!

*崩壞有

*學長暴躁化有XD

*不喜者慎入

<正文開始>

[ 這什麼蠢名字! ]學長怒吼!額頭上爆出了青筋,原本潔白的臉龐變得有如焦黑的鍋子般可怕

此時的學長連地獄爬出的惡鬼也自嘆不如阿

他一把抓住漾漾的領子開始甩[ 給我把名字改掉!沒聽到你的幻武都開始嘆氣了嗎! ]說完,像是丟破布一樣把漾漾丟在一旁

[ 欸...打斷一下,不用把西瑞放出來嗎? ] 伊多插進來說道

此時的漾漾雙眼呈現漩渦狀,甩幾下頭才恢復原狀[ 對齁~差點忘了 ]

[ 哼!那個不良少年直接給他在裡面關到死好了,才不會放出去騷擾別人 ] 千東歲推推眼睛道

同意...這是眾人(雷多例外)的心聲

漾漾走過去輕輕的戳了一下泡泡球,泡泡球像是吐髒東西般的把西瑞吐出來,最後飄回槍口中,波的一聲消失了

[ 漾~你居然這樣子對老大我,造反了阿 ] 五色雞一搭漾漾的肩道

不甘我的事阿!你冤有頭債有主就是不要來找我阿!!!

[ 不良少年你為什麼要出來危害世界阿,直接呆在裡面我幫你送到動物園,還有錢可以領欸,放出來只會賠錢 ] 千冬歲跳出來了!

[ 四眼田雞你說誰只會賠錢阿!]五色雞亮雞爪(?

[ 誰回答就是誰阿 ]

果然這兩個杠上了......

[ 西瑞~ ] 雷多雙眼放光的朝各種顏色的頭毛撲了過去

[ 靠!笑臉神經病怎麼又是你 ]西瑞毫不猶豫的一拳揮了過去

雷多和雅多左眼馬上出現了大大的黑輪......

[ 雷多我叫你不準受傷!你聽不懂嗎! ]此為雅多的怒吼

[ ...... ]伊多嘆了一口氣(辛苦了www

[ 輔長這是哪家的點心阿?好可愛也好好吃喔~ ]喵喵捧臉道

[ 對啊!超好吃的 ]漾漾不愧為甜點控的名聲

[ 這是守世界老饕才知道的,看你們這麼喜歡我下次帶你們去 ]輔長拍拍胸脯保證道

[ 科科科...好多內臟阿 ]九瀾依舊在覬覦別人的內臟,手裡還把玩一個不知哪來的內臟

[ 飯糰...]漂浮的飯糰說話了!(XD

只有夏碎默默的數著秒數 3...2...1...

忍無可忍的學長終於爆發了 [ 全部給我滾過來! ]

嗖的一聲,全部人馬上乖乖坐在學長前面,除了幾個......

[ 嘖嘖嘖~小冰炎生氣會長皺紋喔 ]不怕死的輔長刁著餅乾道

下場是被種在地上...

[ 最後一件事,褚,那老太婆說要送你個禮物 ]學長爆青筋...可能又是被扇騷擾了吧...

此時的褚冥漾......什麼?你說什麼?什麼扇董事要送我禮物?哪個扇董事阿?

[ 最唯恐天下不亂的那個 ] 學長臉非常臭的道

扇董事不會是準備什麼危害世界加上毀滅世界的東西吧?不要阿!我只是個小小的妖師罷了,您不需要特別為我準備阿阿阿阿......

[ 喔喔~扇董事送禮物阿,這可好玩了 ] 已經從土裡拔出來的輔長,翹著二郎腿笑得可燦爛了

老大不要看笑話阿阿阿阿!

[ 哼! ]學長冷哼

學長救我阿阿阿阿!QAQ

[ 喔對,本大爺想到一件事 ]五色雞頭拿出個古樸的盒子,遞給漾漾

[ 這是什麼? ]漾漾疑惑的問,打開一看,裡面是一個水藍色的鏡子,邊緣還刻著些龍形的圖騰,簡單的裝飾卻充滿的雅致

五色雞頭看看那個鏡子道 [ 本大爺在路上被個小彩帽攔下來,沒想到那個小彩帽還蠻有眼光的,他說大爺我的頭真是太完美了,想拜我為師,當然本大爺怎麼可能讓個小角色當我徒弟呢~] 他高傲的仰起頭

眾人都默默的望著他七彩的頭...

只有雷多拼命的點頭,邊道 [ 沒錯那個小彩帽太有眼光了 ]

[ 所以他就送這個給本大爺,本大爺才不想要這種東西勒,又不能吃,可是一回頭七彩帽就不見了,本大爺只好拿來送你啦 ]五色雞道

[ 謝謝喔 ] 漾漾翻看著鏡子心想其實這個鏡子也不錯看啦,但為什麼小彩帽要送鏡子?

就再漾漾端詳著鏡子時

[ 各位小朋友們~ ]突然出現一個聲音,然後一陣閃光帶著一個人影現身

[ 老太婆你來幹嘛! ]一旁的學長臉看起來像踩到大便般的難看

[ 唉呦~小冰炎長大就不可愛了,想當年小小一隻像麻糬般的多可愛阿 ] 扇董事一展扇子擋住臉裝模作樣的嘆了口氣

為了防止學長再次發火,夏碎挺身而出 [ 扇董事,請問您有什麼事嗎? ]

勇者阿!漾漾感激的望著夏碎

[ 還是藥師寺小朋友有禮貌多了,好吧那我就廢話不多說了 ]

扇董事一彈指......

世界歸為一片的黑暗......

作者碎碎念 :

大家好~猜猜我是誰!(被打)好啦我是閒雲w

話說我的考試終於考完了(喜激而泣(?)

而若櫻還沒(興災樂禍w(櫻 : 我覺得我需要跟你談一下人生(拖走雲(雲 : 阿阿阿阿阿!

換我了,我是若櫻,大家好

下一集要正式的穿越過去了

所以漾漾會開始威化了!(撒花

而至於扇董事到底幹了什麼好事...就讓我們繼續看下去吧(笑
作者: 血獄之后    時間: 2014-11-14 19:11
啊~好想看下一篇喔~
扇董事又想到了甚麼超級無敵厲害的陰謀詭計?
漾漾~(拍拍肩膀....)為了世界和平你就乖乖讓扇董事整你吧!(←漾漾:其實你跟扇董事是同一夥的吧?!)
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-14 19:43
只能說漾漾你還是乖乖的考慮,幫必殺技換名字好了
不然有天會被冰炎給種到地心的
作者: 明天的白澐    時間: 2014-11-14 20:05
小彩帽...我怎麼想到賣口香糖那個??
我想看下一篇~~~
作者: 冷孤冰嵐    時間: 2014-11-14 21:55
QAQ   居然在這裡就沒了!下一篇!我要下一篇!(請無視別介意)

我好好奇扇到底要做什麼?
會不會是讓他們玩遊戲?
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-11-15 00:37
看到小彩帽我想到小紅帽,我還以為是你打錯了……
結果看到後面……原來還有一個眼光有待加強的……
作者: esther850821    時間: 2014-11-17 19:17
名字很好呀!
幹嘛換?
還有,
每次看到扇都沒好事!!
作者: 若櫻    時間: 2014-11-22 08:13
標題: 第四章 三皇子殿下?(漾漾威化了!撒花~

第四章 三皇子殿下?(漾漾威化了!撒花~

*漾漾威化中!

*漾漾變帥有(*≧∇≦*)

*採取古風格式

*崩壞可能有...

*不喜慎入

<正文開始>

夜幕低垂,繁星點點,大地一片寧靜,整片大地都還再沉睡著

一個碩大的府邸中,在這夜深人靜的時刻,人們已經開始忙碌了

再看一個穿著比其他人華貴的老先生拿著盞油燈,看起來應該是這裡的管家吧,他帶著一群下人,匆匆忙忙的跑到一個房門口,他讓其他人先在門口等著,自己輕輕一推門版,走了進去

房裡一張碩大的床上,躺著個少年睡得正香呢

[ 三皇子殿下,寅時了 ] 管家輕聲的說道

床上的人動了動......翻了個身抱著被子繼續睡

[ 三皇子殿下? ] 管家稍微提高了音量

少年不耐煩的用枕頭蓋住臉

管家無奈的走到門口叫了一男一女進來 [ 你們兩個負責侍候三皇子殿下更衣 ] 說完又匆匆忙忙的帶著眾人走了( 櫻 : 所以他來幹嘛?(雲 : wwww

[ 三皇子殿下請起床吧 ] 小廝恭敬的說道

而三皇子不知做了什麼夢,嘴邊掛著一行口水,嘴裡喃喃的說著[ 蛋糕...好好吃的蛋糕 ]

是的!看到這裡大家想必知道三皇子就是漾漾了!至於他為什麼會變成三皇子?讓我們繼續看下去~

[ 什麼是蛋糕? ] 小婢女疑惑的問

[ 蛋糕! ]聽到關鍵字的漾漾立刻從床上彈起,雙眼發光的四處尋找蛋糕

但是一看他愣住了[ 阿阿阿阿阿!這...這...這是哪裡阿? ]

[ 三皇子殿下?您怎麼了? ] 小厮 疑惑的問

三皇子殿下?漾漾悄悄觀察了下房裡,扶額嘆了口氣,看來我是穿越到古代了

[ 沒事,本王只是有點睡暈了,對了,你們兩個叫什麼名字?]漾漾問道

[ 屬下名為小順子 ] 小厮恭敬的答道

[ 奴婢名為翠兒 ] 小婢女沉穩的道

[ 本王好像在睡夢中忘了些事了,你們說本王叫什麼名字? ]漾漾試探性的問

[ 您的名字是安冥漾,這樣需不需請御醫阿?!等等還有登基大典需要舉行阿 ] 翠兒擔心的問

漾漾擺擺手示意不用...等等!

[ 什麼登基大典? ] 該不會是什麼登基成皇上之類的吧?漾漾捧臉在心裡做孟克吶喊姿勢

[ 您要登基成太子殿下了 ] 小順子雙眼發光顯然很為這位冒牌主子感到榮幸

What?太子?誰能來告訴我這是夢阿~漾漾心中的孟克吶喊一直沒停

[ 其實呢....我昨天睡一睡把禮儀都忘掉了..... ]先撒個謊騙過去再說吧....

[ 什麼! ] 兩人錯愕了

咚咚!突然外面傳來了敲門聲 [ 三皇子殿下您只剩一個時辰了 ] 是那位管家的聲音

[ 欸欸~你們兩個 ] 漾漾勾了勾手指示意他們靠近點

兩人抱著滿頭疑問靠了過去

[ 今早發生的事不要跟任何人說,外面那位管家也不行 ]漾漾一臉嚴肅的說

兩人當然點頭如搗蒜

漾漾滿意的點了點頭,站起來問道 [ 接下來呢? ]

小順子與翠兒互相看了看,接著達成共識般,開始在漾漾身上『忙』起來了...具體情況如下~

[ 喂喂!脫我衣服幹嘛! ]

[ 殿下請不要動!奴婢在為您更衣! ]

[ 喔...好吧...]

[ 殿下您剛剛不能使用幹嘛這個粗俗的字眼,據屬下所知應該是...(以下省略N字)]

[ .......................]

(作者溫馨小提醒(? : 此時漾漾一律以三皇子稱呼喔~)

《一個時辰後》

房門被推開為首的是位英俊瀟灑的青年,烏黑的長髮整齊束到青玉冠中,只以銀簪固定,身穿水藍色錦袍,後面跟著一男一女的確很有皇室派頭(雲 : 漾漾好威風喔ww(漾 : 我一點也不想要阿阿阿!

[ 殿下轎子已到 ]管家垂首說道

[ 知道了 ] 三皇子點點頭背姿挺拔昂首闊步的慢慢走向府邸口

路上行禮的婢女們無不滿臉通紅的通通望著他

三皇子依然是笑容可掬的直視前方彷彿沒有看到一般,其實心中......

好麻煩喔......為什麼明明就一個府邸要蓋這麼大,走得好無聊又不能用移動陣,對了!大家不知道都怎麼樣了?

在邊走邊腦殘之下很快的三皇子上了轎子了

[ 起轎!]轎夫們抬著轎子穩穩的往前走,後面跟著侍衛婢女們一群人晃晃蕩蕩的走向皇宮

讓我們來看看我們的三皇子在幹嘛吧wwww

(轎內)

此時的三皇子已非常不文雅的姿勢坐著,手撐著臉頰一臉無聊的發呆

[ 好無聊喔~欸?這什麼? ]三皇子伸個懶腰,突然發現一旁的夾縫中擺了一把鏡子

[ 這不是五色雞給我的鏡子嗎?為什麼會在這? ] 三皇子摸了摸鏡子

奇怪的事發生了!鏡面突然開始模糊,這時...........

[ 小朋友!]嘎阿!扇董事出現啦!

作者碎碎念 :
大家好~我是閒雲~

這集是漾漾終於被抓來這世界的故事!

(漾 : 放我回去阿!
(扇 : 不行,小朋友你還沒收到我的禮物呢~
(雲 : 漾漾我救不了你(雙手合十
(漾 : 為毛阿!你這個無良作者!

終於確定這是個大長篇(汗

所以往後可能會加個自創角或徵人之類的~如果大家想要的那就留言吧~
作者: kelly0218    時間: 2014-11-22 17:40
小漾穿越了www

到底為什麼小漾可以這麼冷靜,該說威了果然不一樣嗎?

雲雲(我這樣叫喔,可以嗎?),長篇加油,期待下文喔www
作者: 洛非珞    時間: 2014-11-22 19:12
果然有扇董事的地方就有麻煩...
嘛,期待下文喲∼
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-23 20:44
漾漾…你竟然、哈哈穿越了!
不過好威風的三皇子阿嘎嘎
期待後續w
閒…
我現在才知道妳到底是誰…
認得出我嗎?
也不跟我相認一下!(#
可惡的班長!(#
我是誰你知道了吧!
就是(夏碎)
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-23 20:58
哈哈哈哈哈
不知道三王子的王妃是誰啊!
難道會是男生嗎?
作者: 若櫻    時間: 2014-11-24 23:53

補充補充~

報告若櫻大人,小的什麼都沒說(換個版本w : 君子坦蕩蕩,老娘啥都沒說(被打#

還有王妃是誰呢?其實我也不知道XD(被打

目前正在想要不要開個後宮什麼的XD

投票吧~

要的+1

不要的+2

沒意見的 +3

黃金單身漢 +4(XD

P.S.後宮人員還不確定~應該也是有冰炎學長阿~(在強調一次!本人漾冰派阿ww(拖走
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-24 23:55

如果讓漾漾開後宮(後宮成員都是女性的)結果惹來冰炎的憤怒
我當然要選1了
順便把重柳和安地爾加進來,如果需要女性或是男性自創角,我可以幫忙想一些
作者: esther850821    時間: 2014-11-25 06:49
穿越了耶!
而且很快就不是三皇子,
是太子了。
我投 1   喔!
感覺會很好玩
作者: 勿忘我花    時間: 2014-11-25 17:36
喔喔喔!!!  當然要選1呀~
這樣就可以看到各種出醋、懲罰了((大大要努力喔~
但是王妃一定要冰炎
支持漾冰~~
作者: 白色獅    時間: 2014-11-25 21:17
剛剛路過就順手栽進這個坑了(笑
大大好這裡是新讀者(揮手
可以叫我小白這樣
話說,是我的話,一定選1!(認真(認妳個大頭啊
當然百分百同意樓上上上的小貓的話!
重柳和安地爾就儘管放進去吧!
作者: 小湯圓    時間: 2014-11-25 21:40
安安這邊是湯圓喔!
我要投1!
感覺就是超好玩啊!
然後中間可以all漾嗎?可以嗎可以嗎?((妳滾##
最後當然漾冰無誤啊!
大大加油w
作者: 霏伊    時間: 2014-11-26 11:39
我選4!!
不開後宮啦!不喜歡後宮!
漾漾要一直威化哦∼
威化時超帥的∼
作者: 寒罪    時間: 2014-11-27 19:07
要阿!!
一定要,既然威了,就一定要有后宮>-<
作者: 黑夜吾雷    時間: 2014-11-27 20:56
我是新讀者你好
你可以叫我夜雷
要如何尊稱你呢
還有還有後宮是一定要的(順便把傘董事加進來)
作者: 若櫻    時間: 2014-11-27 21:47

徵人活動開始!(名額有限,要買要快(?)

大家好~我是又出來擾民的閒雲w

這次呢~需要大家的幫助

開放徵人活動!!!

角色們是扮演漾漾的皇兄弟姊妹喔~

總共有五位,趕快來選吧!(全部有八位,漾漾和(?)佔了兩位,還有一位是若櫻拿走的www)

所以現在缺老大,二,五,六,七喔~

☆以下為單單☆(場景為古代的背景喔~)

名字 : ( 姓氏為安,中國風 )
外貌 :
服裝 :
個性 :
備註 :
比漾漾大or小? :

沒選上的不要緊張~說不定以後還有喔~(應該啦...(被打#
作者: 星月雪    時間: 2014-11-27 23:12
名字 : 安黎希
外貌 : 黑色長髮隨意飄散 翡翠色雙眸
服裝 : 除了正式場合 基本上都穿這一般襯衫和長褲
個性 : 有點懶散 但是卻很精明 常對人惡作劇
備註 :女的
比漾漾大or小? :小
想當老七  ●ω●
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-27 23:17
名字 安軒
外貌 : 黑色短髮黑色雙眼
服裝 : 穿將軍的盔甲棕色上衣,黑色長褲
個性 : 火爆正值、熱心助人
備註 : 男的,喜歡用長柄斧來當武器
比漾漾大or小? : 老大
作者: 白色獅    時間: 2014-11-27 23:29

名字:安白
外貌:白色短髮和全白雙瞳.
服裝:習慣穿著黑色的刺客衣把自己包得緊緊的,就連臉也用黑色圍巾包到只露出雙眼.脖子戴著一殘月型的項鍊.身上任何一處都有鎖鏈纏繞.
個性:淡漠但很溫柔且話少,也很細心周到.基本不笑,因為不知何為情感,但高興時眼中會露出些許溫柔.
備註:男的/護短/不喜別人太靠近他,所以兩臂旁各有一把純黑匕首以拿來遏止對方
比漾漾大or小? : 老二
作者: esther850821    時間: 2014-11-28 00:02
名字 : 安陌
外貌 : 黑色的長髮束起,琥珀色的瞳孔。
服裝 : 白底冰紋的袍子,黑色長靴
個性 : 冷若冰霜,但對著樣樣會稍微回溫一點,不喜歡麻煩,也甚少理會週遭的事物。
備註 : 喜歡下棋和泡茶、書法。
比漾漾大or小? :老六
作者: 星月雪    時間: 2014-11-28 18:47
大大 可以喔
((其實我不太會形容中國古代服裝●ω●
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-11-28 22:58

名字 : 安月夜
外貌 : 紫髮,異瞳一藍一紅
服裝 : 綁公主頭,習慣穿和服,身上會帶著笛子跟匕首
個性 :能力很好,認真起來很恐怖,生氣時,會笑的很燦爛,動作很優雅
備註 : 女生/喜歡彈古箏吹笛子、 喜歡捉弄人跟繪畫,討厭麻煩跟欺負親友的人
比漾漾大or小? : 老五
作者: 若櫻    時間: 2014-11-28 23:43
徵人活動結束囉~

非常感謝大家的參與喔~

角色登場應該是在第六章~

以下為我稍微整理的人物 :

☆1♂(20)
名字 安軒
外貌 : 黑色短髮黑色雙眼
服裝 : 穿將軍的盔甲棕色上衣,黑色長褲
個性 : 火爆正值、熱心助人
備註 : 喜歡用長柄斧來當武器

☆2♂(19)
名字:安白
外貌:白色短髮和全白雙瞳.
服裝:習慣穿著黑色的刺客衣把自己包得緊緊的,就連臉也用黑色圍巾包到只露出雙眼.脖子戴著一殘月型的項鍊.身上任何一處都有鎖鏈纏繞.
個性:淡漠但很溫柔且話少,也很細心周到.基本不笑,因為不知何為情感,但高興時眼中會露出些許溫柔.
備註:護短/不喜別人太靠近他,所以兩臂旁各有一把純黑匕首以拿來遏止對方

☆3♂(18)
名字 : 安冥漾
外貌 : 烏黑的長髮整齊束到青玉冠中,只以銀簪固定
服裝 : 水藍色雲錦袍

☆4♀(18)
《保密》

☆5(17)♀
名字 : 安月夜
外貌 : 紫髮,異瞳一藍一紅
服裝 : 綁公主頭,習慣穿和服,身上會帶著笛子跟匕首
個性 :能力很好,認真起來很恐怖,生氣時,會笑的很燦爛,動作很優雅
備註 :喜歡彈古箏吹笛子、 喜歡捉弄人跟繪畫,討厭麻煩跟欺負親友的人

☆6(16)♂
名字 : 安陌
外貌 : 黑色的長髮束起,琥珀色的瞳孔。
服裝 : 白底冰紋的袍子,黑色長靴
個性 : 冷若冰霜,但對著樣樣會稍微回溫一點,不喜歡麻煩,也甚少理會週遭的事物。
備註 : 喜歡下棋和泡茶、書法。

☆7♀(15)
名字 : 安黎希
外貌 : 黑色長髮隨意飄散 翡翠色雙眸
服裝 : 平時為碧色旗袍,正式場合會換上繁複宮裝(這樣可以嗎?
個性 : 有點懶散 但是卻很精明 常對人惡作劇

☆8♀(12)
名字 : 安雪琴
外貌 : 棕色長髮,碧色瞳孔
服裝 : 紫色旗袍
個性 : “強勢,有心機”(內心),所有哥哥姐姐都很疼,表面上很愛撒嬌,良家婦女,乖小孩,所有人都對他的姿色招架不住,是個表裡不一的

以後說不定還會有,看我會不會想到啦w
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-29 07:49
看完後突然覺得這家人都很有趣
不知道漾漾的後宮會是什麼樣有趣的
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-29 17:41
當然要後宮阿,古風最注重的就是後宮!(才不是#
科科w沒徵到可惜w期待後續w
雲和櫻要加油w
還有是我在fb看到的啦~~
我想你們應該知道了,哼哼
作者: 若櫻    時間: 2014-11-29 21:58
第五章 魔鏡阿~魔鏡~

*漾漾威化!

*漾漾變帥有(*≧∇≦*)

*採取古風格式

*崩壞有...

*不喜慎入

[ 你那看見鬼的表情是怎樣?!]扇挑了挑眉

[ 沒有 ]三皇子趕緊搖頭

[ 可以來到這裡漾漾小朋友有沒有很開心啊~,我知道一定有的,不用感謝美麗的扇姐姐我 ] 扇董事一臉我真是做得太好了不要太感謝的表情,讓三皇子想要一拳打掉,但他不敢

[ 所以扇董事你送我來這裡幹嘛? ] 三皇子偷偷翻了個白眼說道

[ 真是的漾漾小朋友真是不可愛, 對了,我有事先走了,你先看一下使用手冊 ]說完一閃神就不見了

[ 什麼使用手冊? ]三皇子翻轉著鏡子找手冊

這時突然飄下一張紙片,三皇子一伸手接住了

只見寫著 : 魔鏡阿魔鏡~這世上最美麗的女人是誰呢?

告非!這什麼東西!三皇子心想如果學長在這裡轎子估計已經被拆的七七八八了...

突然又飄下張紙條,拿過來一看,幸好這次比較正常一點了

寫道 : 開玩笑的啦,不過如果你想這麼喊也行啦(看到這裡三皇子先深呼吸.吐氣,忍住想撕紙的心情繼續看下去)
想要找我直接對鏡子喊就好了,但喊了我會不會出現就是一回事了~呵呵呵~(漾 : ......(青筋)
好啦好啦~不逗你了,接下來這句你要記好喔~知欲吾尋鏡,先這樣啦~掰掰 By美麗無比的扇姐姐

這是什麼意思?三皇子忽略最後一句,拿著紙條百思不得其解

突然轎子猛得震了下[ 保護三皇子殿下! ]侍衛大聲的吼著,還傳來婢女們的尖叫聲

三皇子悄悄的偷看著外頭

一群黑衣人包圍著轎子,幾個侍衛看起來已經抵擋不了,有的身上已血跡斑斑

等等!這什麼情形?傳說中的刺客嗎? 不過....我管你什麼刺客!竟然趕傷害我三皇子府的人!(雲 : 漾漾你入戲好深喔(漾 : 既然都回不去了......當然要好好保護他們阿(認真點頭

三皇子一掀簾子猛得跳出轎子了,只見唯一奮鬥到最後的侍衛飛身到三皇子前面擋住他道[ 三皇子殿下請您回轎子! ]

[ 你們是誰!?為何要傷害他們! ] 三皇子仿佛沒有聽到侍衛的勸阻,面無表情的說到

[ 這你不用知道,你只要知道我們是來殺你的就好 ] 為首的刺客一說完就舉起手中的劍,朝三皇子殺了過來

刺客萬萬沒想到的是......暴怒之下的三皇子可不是常人可以比擬的(櫻:本來他就不是人了,是火星人啊  漾:我不要當火星人啊啊啊啊!還我那正常美好的日子啊啊啊啊......(爆走中

只見三皇子把侍衛往後一推,優雅的緩緩舉起了手上本來微微擺動消除暑氣的折扇,輕而易舉的就擋下了來勢兇兇的刺客

[ 什麼?! ] 刺客全都愣住了,這跟情報不一樣阿

“乓啷”一聲,原本鋒利的鐵劍應聲斷落......

刺客們被突然的狀況嚇得都傻傻的,各個都嚇的嘴巴張開成O字形,三皇子突然從眼前的刺客肚腹上踢下去(櫻:漾漾不是通常都是被踢那個嗎? 漾:......就不能讓我威風一
下嗎......

眼前的刺客被三皇子大力一踹,往刺客群飛了過去,各個刺客都被撞的東倒西歪的,倒地不起

三皇子心想把他們抓起來好了,才不會再放出去害人

但是米納斯不在我身上,雖然還是可以用冰晶糖球啦,但是很耗力的

三皇子想了想,蹲下身拔起了一株小草,雙手合十把小草揉成一團握在掌心 [ 草之身,聲之輔,迴旋翻轉聽我令 ]

三皇子慢慢的把手拉開,只見剛剛的一團小草,拉長成一根翠綠的繩子,並且隨著三皇子的動作越拉越長

拉到一個距離時三皇子手一放,以單手抓住,繩子便不在增長了

一旁的侍衛看得目瞪口呆,心想三皇子殿下什麼時候會法術了?

三皇子把他們綁起來後,突然出現了一位蒙面黑衣人

[ 喔喔~原來這世界也有這種厲害的人,喂你!跟我切磋切磋吧 ]黑衣人大喇喇的對三皇子喊道

嗯...這聲音,這興奮的語調好像誰呢?三皇子摸摸下巴想著

[ 你是誰!居然趕對三皇子殿下無禮! ] 侍衛拔劍挺身擋在他前面,身體卻因為剛剛打鬥造成的傷口,痛得忍不住顫抖......

那人以為三皇子答應了,一個縱身飛身過來了

再前面護住三皇子的護衛一愣,那人便到了他們的身前,黑衣人嫌麻煩似的解開了面罩

三皇子倒抽一口氣!是雷多!

[ 來吧!抽出你的武器吧! ]雷多用非常的興奮的語氣說道,畢竟剛醒來就發現身邊有一群黑衣人,而且黑衣人們的實力都很弱,想使用法陣也不行,只好跟著他們了

[ 等等...你是...雷多? ] 三皇子小心翼翼的問道

[ 你怎麼知道?] 雷多瞇起眼睛打量三皇子

[ 阿!你是漾漾!哇喔~你變帥了~ ] 雷多驚訝的看著三皇子

真的是雷多!雖然只有一人但是能夠找到認識的人,三皇子還是很開心的

[ 大膽!竟敢直呼殿下的名字! ] 忠心的侍衛依然挺身在三皇子面前與雷多對峙

[ 先退下,這是本王多年不見的好友 ] 三皇子拍拍他,示意他不要緊張

突然他看到侍衛身上的傷口,皺眉道 [ 你怎麼傷得那麼重阿?! ]要死了,傷口都還在流血,他怎麼都不會痛阿?難道這也是另類的火星世界嗎?(雲 : 你想太多了ww

[ 風之音、水與葉相飛映,貳貳傷回癒 ]侍衛的傷口瞬間都好了,侍衛看他得眼神已經不是用尊敬可以形容了,心想三皇子什麼時候變得這麼強的?難道是他每天都自己半夜爬起來奮發向上的成果嗎?(雲 : 孩子你想太多了w

[ 三皇子殿下...您剛剛那是? ] 突然一個弱弱的聲音傳出來

轉頭一看是翠兒和小順子,原來他們剛剛是躲在轎子底下阿!

[ 什麼三皇子殿下? ] 一旁的雷多茫然的問

三皇子嘆了口氣,示意他們等等再問,先去看看侍衛們的情況

小順子首先跑去嘆嘆他們的鼻息 [ 還活著,只是一時半刻醒不了 ]

[ 這個交給我!]雷多拿出個錦囊來,放在侍衛們鼻子前給他們聞一聞,不久便全部幽幽轉醒了

侍衛們一醒,忽然看到一旁被綑成粽子的刺客堆,頓時嚇了一跳,轉頭疑惑的看著三皇子

這時被治好傷的侍衛跪下道 [ 三皇子殿下這些刺客沒傷到您吧? ] 後面的侍衛也整齊的跪下了

[ 本王沒事,多虧有這位義士相助 ] 三皇子對雷多拱拱手,順便對他使眼色示意等等在談

那侍衛又道 [ 我們護衛不周,請殿下責罰! ]

後面的侍衛們,整齊劃一道 [ 請殿下責罰! ]

[ 不用了,平身吧,我們還要趕路呢 ]三皇子擺擺手道,說完便帶著雷多,小順子,翠兒上了轎子

幸好轎子蠻大的,擠這麼多人還是可以的

[ 從現在我要說得話,不能讓任何人知道 ] 三皇子喝了口茶道

眾人點點頭,他慢慢的說起道 [ 我不是這世界的人.....]

說完後小順子和翠兒的表情已經不能用驚訝來形容了,嗯...看來刺激太大了,一旁的雷多搭著三皇子的肩附和道 [ 我也不是這世界的人,是他帶來的 ]

三皇子不著痕跡的避開雷多的手,心想老大我的肩膀有寫請隨意搭肩嗎?為什麼每個人都喜歡搭阿!還有不是我帶來的!是扇董事!

三皇子想到(扇董事)時是咬牙切齒的

突然三皇子看了看轎子口道 [ 進來 ]

走進來的是一臉尷尬的侍衛,行禮後稟報道 [ 三皇子殿下...屬下只是...來稟報已經整隊完畢,可以起程了... ]

[ 你叫什麼名字? ]三皇子看了看他

[ 屬下是白葉 ] 白葉受寵若驚的看著三皇子

[ 好,你等等過來一趟 ]三皇子點點頭道

白葉拱手道是,便退出轎子了

不久轎子便慢慢的動起來,浩浩蕩蕩的往目的地前進了......

作者碎碎念 :

大家好~我就不說我是誰了XD(喂!

而漾漾的兄弟姐妹要等到第六章喔~如果我寫的不合角色的形象 , 或者是想多加什麼的 , 歡迎流言跟我說喔~

對了對了!!!!來預告一下!後宮決定會有XD

而下集會出現兩位後宮角色喔~~~~敬請期待

小劇場 :

漾漾 : 為什麼會有魔鏡?(沒力氣反駁了www

雲 : 想當初我上英文課時 , 突然冒出的靈感(茶

漾漾 : 為什麼你不認真上課!? ( 翻桌

雲 : (逃跑www
作者: kelly0218    時間: 2014-11-29 22:16
雲雲嗨嗨。
其實你已經在尾末透露出自己是誰了(無奈笑)

話說魔鏡這點還滿好笑的說XD

雲雲加油,期待下文www
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-29 22:25
怎麼想到等等會看到咖啡狂大戰暴力殺人紅眼兔之搶漾漾大戰
作者: 星月雪    時間: 2014-11-30 11:50
想要看安地爾成為漾漾的後宮0ω0
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-30 12:29
喔喔喔~~~
漾漾好威www
雷多應該也是被扇董事帶來的吧哈哈哈!!!
期待漾漾的兄弟姊妹出現
不過難得耶~漾漾在眾人面前竟然能這麼威風w

期待下文~
作者: 冷月姬    時間: 2014-11-30 12:38
(眨眼
漾漾真的好威喔
不過冷冷更好奇的是
有沒有人非常悲慘的穿越過來後變性了
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-11-30 13:26
魔鏡⋯⋯⋯⋯哈哈哈!
扇董,怎麼變成白雪公主去了!

漾漾好威哦!
那被漾漾治療的士兵肯定開始崇拜漾漾了!
作者: esther850821    時間: 2014-11-30 20:07
知欲吾尋鏡,
鏡尋吾欲知。

我可不認為漾漾會想到。
作者: 若櫻    時間: 2014-12-6 20:18

TO : 若櫻

因為保齡球真的不好笑阿~030

by 閒雲

公告

我們把第六章拆成上下兩篇喔~

因為我寫完後就....

(寫完時)

雲 : 我終於寫完了!!!(丟筆

櫻 : 我看看幾個字(數數看

雲 : (茶

櫻 : .....三千多字

雲 : 噗 ! ! ! !  (噴茶

櫻 : 難怪你這次寫的比較慢(茶

雲 : 難怪我覺得怎麼寫不完OAO

櫻 : 而且剩下幾天我改不完...

雲 : 那拆成上下兩篇吧=W=

櫻 : 嗯嗯~

(完)

所以就變成這樣子啦~=W=

等等現在菜價很貴不要用丟的阿OAO!!

雞蛋也放下來!浪費食物是可恥的OAO(妳滾#
作者: kelly0218    時間: 2014-12-6 20:33
沒關西,雲雲我等你的第六章喔ww

還有公告有火星文注意一下喔w
作者: 闇羽    時間: 2014-12-9 11:29

嘿, 我又踏過來了
漾漾發威了嘛......不錯不錯,這樣就有玩的價值了(邪笑(安地爾上身了!?
嘖嘖,有點想看漾漾變帥後的樣子
期待下篇哦~
作者: 若櫻    時間: 2014-12-11 00:01
第六章 兄弟姊妹登場!

☆漾漾威化有!

☆漾漾傻哥哥模式ON

☆漾漾依舊是被欺負的料w

☆崩壞可能有w

☆正文開始☆

三皇子府的轎子穩穩的停靠在偏殿口

轎簾一掀,一位婢女打扮的女生走了下來,後面跟著小廝打扮的男子

不久後一位侍衛打扮的人也走了下來,後面跟著一位水藍色短髮穿著白色雲錦袍的英俊男子

門口接待的公公們趕緊下跪迎接[恭迎三皇子殿下 ]

[ 蛤?我不是三皇子,你們三皇子在後面 ] 雷多指指轎子裡頭,因為他本身的衣服不適合進入皇宮之中,只好拿套三皇子的服飾給他

公公們一愣,三皇子便出現了,他們趕緊在度跪拜,其實這也不能怪他們,畢竟三皇子殿下極少進宮,只有今日這種重要日子才會出現

[ 免禮,他們都到了嗎? ]三皇子早時接受了小順子的填鴨式指導,得知了他還有幾個皇兄皇弟們,據說他們爭這個太子位置時常名爭暗鬥,讓三皇子很想大喊你們要我給你!我一點也不想要啊啊啊!!!

[ 稟報殿下,只剩四公主還沒到,在半個時辰就要開始了 ] 公公們恭敬的回答

三皇子點點頭帶上翠兒,小順子跟白葉,由小太監帶領進入偏殿

而雷多早已因為無聊,跑得不知去向了

《偏殿》

偏殿也就是正殿的後面,平時皇帝可以用來休憩和商量些事情

一踏進偏殿時只見皇子公主們三三兩兩的圍在一起泡茶聊天,見到三皇子走進來紛紛朝他望了過來

[ 三哥哥~ ]一位大概十幾歲穿著紫色旗袍的小女生,蹦蹦跳跳的往三皇子撲了過去

棕色的長髮隨著她的動作搖擺,碧色的大眼如同湖水一般深邃,小臉上部滿了紅暈,裂著甜美的笑容,出落的就像是櫥櫃珍貴的洋娃娃一般,佈滿了可愛的氣息,卻不失那公主般高貴的氣息

[ 三皇兄 ]女孩的後面跟隨著一位典雅少女,一頭秀麗的紫髮整齊的梳成了了公主頭,奇特的是她有一藍與一紅的眼睛,但是卻不讓人覺得突兀,反而襯托出她那嬌豔的氣質,穿著一襲和服突顯出她那優雅尊貴的氣質

前面的那可愛的女孩正是最小的公主,安雪琴

而後面的那嬌艷的女子則是五公主,安月夜

[ 小雪,月夜別來無恙? ]三皇子微微躬身抱起了安雪琴,又伸出手揉了揉安月夜的頭髮,直接忽略她的瞪視,笑著道

[ 嗯嗯~三哥哥貴安小雪過得很好~ ] 安雪琴笑容容滿面的回答道,可愛的氣息瞬間傾囊而出,往身周發散了出去

讓遭受最直接衝擊的某人頓時身邊開滿了小花( 雲 : 漾漾原來你是妹控OAO(#

[ 我們非常好,不過...看來有人要不好了喔~ ] 突然有聲慵懶帶著戲謔的女聲從身後傳了過來

來者是第七公主安黎希,一頭烏黑長髮隨意的飄散,那撫媚慵懶的氣質令人深深的著迷,翡翠色的雙眸如寶石一般亮麗無暇,卻帶著一絲不易察覺的精明

[ 為何? ] 三皇子一愣

[傳言中,鄰國國君有意講公主許配給三皇兄您啊~ ] 安月夜笑得異常的燦爛,伸手抱過安雪琴

[ ...... 什麼?剛剛風太大我沒聽清楚 ] 三皇子維持著抱東西的姿勢一臉呆至的道

[ 月夜姊姊說鄰國的國王想將公主嫁給哥哥你~ ] 安雪琴非常好心的回答道......笑容那個的燦爛阿...,看在漾漾眼裡,......那笑容仿佛是狐狸版狡詐的燦笑,眼底充滿了看好戲的興奮

嘖嘖...人不可冒相阿~

[ 放心吧~哥哥,聽說那位公主有如冰雪版美麗無暇,聰明賢慧~] 安璃希一臉娶到他是你三生有興的表情,重重的向三皇子捅下了一刀

[ 對啊~娶到這個美人可以說是全天下男人的夢想阿~ ] 安月夜悠悠的一句話為三皇子又補了一刀,還一臉你看看~娶到這種好女人還不知足的表情

[ 三哥哥~小雪想要三嫂~ ] 安雪琴一臉純真無邪,人畜無害的添了最後的一刀

三姊妹聯手!正式把三皇子K.O.!

[ 夠了,別鬧 ] 一個冷颼颼的聲音傳來,聲音的主人有著奇異的白色短髮和全白的雙瞳,身上穿著黑色的刺客衣把自己包得緊緊的, 全身都有著鎖鏈纏繞,就連臉也是用黑色的圍巾包到只露出雙眼.脖子戴著一條殘月型的項鍊,更顯得他的神秘,為二皇子安白

[ ...... ] 六皇子安陌同情的望著三皇子,一頭烏黑的長髮高高束起,有著深邃的琥珀色瞳孔,身著白底冰紋的袍子,黑色長靴,把他如冰霜的氣質完全的表現出來

[ 好啦~別在鬧你家三哥了 ] 大皇子安軒大喇喇的道,還大力的拍了拍三皇子的背,三皇子差點就把隔夜飯吐出來了

笑得一臉爽朗的安軒,有著俐落的黑色短髮和黑色雙眼,一身灰色的盔甲重裝,黑色長褲,由服裝就可得知此人是個還身份地位高尚的大將軍,一身暗色顯得更加的帥氣

三位公主對看了一眼,掩著嘴嘻嘻的笑起來了

[ 大皇兄,二皇兄,六皇弟,你們來了~ ] 三皇子一臉終於得救了的表情,秉持著終於有靠山的精神感激的望這他的好兄弟們

沒想到老天爺不給他機會,又傳來 [ 可是我真的有聽到傳言阿 ]安月夜認真的說道

[ 什麼? ] 眾皇子皆一愣

[ 對啊,我也有聽到,公主好像是叫彌什麼的? ] 安璃希歪著頭想道

[ 小順子,公主叫什麼阿? ] 翠兒推推旁邊的小順子

[ 公主殿下是叫彌亞 • 伊沐洛 • 巴瑟蘭 ] 旁邊的小順子翻翻他的記事本回答道

[ 對~小雪也記得是彌亞啦 ] 安雪琴開心的說道

彌亞?好耳熟的名字...嗯...是誰阿?三皇子思考道

[ 既然這樣皇弟你就接受吧 ] 安軒一臉其實這樣也不錯啦

[ ......] 安白和安陌一人一邊的拍三皇子的肩膀,眼神透露出你保重的關懷眼神

三皇子絕望了......

[ 各位皇子公主們,時辰到了 ] 突然門口的小太監進來通報道

[ 知道了~ ] 安雪琴笑著回答道

小太監紅著臉出去了

[ 走吧 ] 安璃希懶洋洋的說道

一行人晃晃蕩蕩的朝正殿前進了,疏不知好戲正要開始...

作者碎碎念 :

大家好~因為介紹太多次我想大家都知道我是誰了吧w(不知道的給我再從第一章開始看!

話說這篇是以皇兄弟姊妹為主要喔~可能會有崩壞...(如果覺得不喜歡的話可以留言~我會改得OwO

然後介紹人的部分形容詞想到腦細胞都快死光了,雖然我寫得蠻高興的(?

覺得漾漾的兄弟姊妹們都很特別(有趣)www,所以我想漾漾是不會被無聊到得(漾 : 你還我平靜的生活阿!

最後呢~閒雲和若櫻討論過了,想說來開個茶會~

可以提問一些關於文章中的問題或者是想問角色們的問題的ww(什麼問題都可以喔w)

那麼請踴躍留言阿~~~~留言是我的精神糧食阿>w<
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-11 00:09

彌亞.......冰炎要出場了嗎?
看來未來漾漾有很多有趣的麻煩是要出現了
我想問茶會問題
漾漾你什麼時候變成妹控的
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-12-11 01:23
冰炎變性了!!
肯定是扇董搞的鬼
作者: 冷月姬    時間: 2014-12-11 18:41
噗哧!(偷笑到肚子痛
結果冰炎真的變性了
這下子想翻身都不可能囉(被凍成冰雕
作者: 星月雪    時間: 2014-12-11 19:00
漾漾的兄弟姊妹出場了~~~
((看到嫁人那段笑出來了
期待下一張
作者: 夜月澪    時間: 2014-12-11 19:17
冰炎變性了??
扇董事長這麼惡作劇
等回去守世界 她不就死定了。
作者: 94xji42k6    時間: 2014-12-11 20:16
超......好看的。

是說學長變性了?

那麼好玩的事怎麼可能不是扇搞得呢?

我想扇董事應該邊看邊笑得很開心吧!
作者: t881120    時間: 2014-12-11 22:25
先為漾漾節哀,祝他遇到學長時別被K爆
作者: 若櫻    時間: 2014-12-12 11:40
閒雲有話說∼w

大家好我是閒雲∼因為我這幾天要出國了,所以這段時間一切事物都交由若櫻來做喔∼OwO

如果有什麼問題的話由若櫻帶答,我回來在看∼

重點來了!茶會的問題歡迎來發問喔∼問什麼都行=W=

就是這樣子啦XD 掰掰∼
作者: 明天的白澐    時間: 2014-12-12 20:10
...冰炎變性了!!
差一個字而已漾漾你沒發現!?
作者: 若櫻    時間: 2014-12-22 23:16
第六章 (下) 皇上是?

眾人還未抵達,三皇子震驚的看著眾兄弟姊妹的變化...

先說大皇子安軒吧,原本一副平易近人的樣自,但是從走出偏殿後,就像是變了一個人似的,換成了火爆的氣息,仿佛一碰到他就會引發地雷的感覺

二皇子安白和六皇子安陌原本就是屬於冷淡的那種氣息,現在根本就是冰塊的平方平方再平方阿!我還得偷偷的加個防寒術法

五公主安月夜直接換上了優雅的微笑,再加上優雅的身段,恐怕連以優雅著稱的太陽騎士都自嘆不如阿(亂入###

七公主安璃希一反原本那慵懶的氣質,變的有如女王般的高貴,舉手投足都帶著股貴氣

最小的公主安雪琴也不輸眾人,她帶著甜美的微笑,一舉一動都帶著比糖果都還要甜美的笑容

三皇子維持震驚的表情久久未退

[ 三皇兄快點換表情阿 ] 安月夜催促道

[ 換什麼表情? ] 三皇子不解的問到

[ 換你的「三皇子」表情阿 ] 安黎希翻了個白眼給他

旁邊的小順子靠過來小聲的說 [ 三皇子殿下您的形象是親民穩重的微笑 ]

聽到後三皇子抽了抽嘴角,擺出了「三皇子式微笑」,看到眾人都滿意的點頭了,於是他小聲的對小順子道 [ 皇子們的形象是怎樣? ]

[ 大皇子脾氣火爆,二皇子性情淡漠,三皇子穩重親民,四公主精打細算,五公主優雅高貴,六皇子冷若冰霜,七公主高雅尊貴,八公主甜美動人 ] 小順子低聲說道

[ 那...明爭暗鬥是怎樣? ] 三皇子滿臉黑線,該怎麼說呢...這些人也真有個性...

[ 公主們提議的,據說是因為皇室中沒有明爭暗鬥就不叫皇室了,而皇子們集體反對,只好各退一步,改成做做表面功夫就好 ] 小順子繼續翻他的情報小冊子

[ ...... ] 這些人會不會太閒了阿!三皇子認真覺得應該把他的皇兄皇妹們都找來再重新教育一番,還有...

[ 我說...小順子阿,你怎麼會知道這麼多? ] 三皇子疑惑的問道

[ 屬下為三皇子的特殊情報員之首,上至皇上喜歡的飲品為咖啡,下至隔壁王家的魚塘又出生了幾隻小魚,屬下都知道 ] 小順子昂首驕傲一臉的說

[ ...... ] 你會不會太閒阿...小魚是怎樣!,三皇子認真懷疑這傢伙要不是太閒就是個工作狂

頃刻,眾人踏進了正殿

大臣們已經站定,公公們看看狀況,對站在禮台上的執拂塵太監點點頭

太監看了,往前踏了幾步,一甩拂塵,高聲喚道 [ 皇上駕道! ]

眾人馬上跪下山呼萬歲,這時從黃色的布簾後面皇上慢慢的走出來坐到龍椅上,對太監一擺手

太監得令,朗聲道 [ 眾卿平身 ]

[ 吾皇萬歲萬歲萬萬歲! ] 眾人必恭必進的站好

這時三皇子才有機會抬頭看看皇帝到底長什麼樣子,不看還好,一看...他X的!他為什麼在這裡!

龍椅上那位有著藍色長髮的,面貌邪氣俊美,帶著風流倜儻的氣質,手裡還拿著個杯子,我用十個草莓蛋糕賭那個杯子裡一定是咖啡!

沒錯!那位便是無人不知無人不曉,晚上還可以拿他的故事去嚇唬不乖乖睡覺的小朋友,令眾人聞風喪膽的鬼王第一大高手!安地爾•阿希斯

不過為什麼我在這裡姓安?不姓阿希斯?(雲 : 孩子你重點嚴重錯誤w

三皇子把吃驚的表情收回,換上微笑,心裡繼續吐嘈

----------我是典禮完成的分隔線---------- (以下漾漾變成太子囉~)

[ 恭喜太子殿下! ]文武百官陸陸緒緒的走來向太子祝賀

而太子僵著一張笑臉一一答覆

突然那位手執拂塵的小太監匆匆忙忙的跑過來道 [ 太子殿下,皇上請您去偏殿 ]

太子點點頭,慢慢的往偏殿而去...只是這慢實在是不比蝸牛而快上哪去,太子在心中苦著臉想道,為什麼這個變態咖啡變臉人會在這裡?而且他還是我老爸!太子真的想去撞豆腐,看看自己是否在做夢

可惜,眼看偏殿就在眼前,太子看看附近有沒有什麼可逃生的路線,最後毅然決然的赴死去了...(漾 : ......雲你完蛋了(咬牙切齒(雲逃跑中~

--------來看看悲壯的太子吧XD----------

《 偏殿皇上休憩之房 》

房中安地爾正靠在房中一張King size的床閉目養神,太子慢慢的踱步過去

[ 父皇,兒臣給您請安 ] 太子欠身說道

[ 免了吧,凡斯的後人 ] 原本閉上眼養神的安地爾,睜開眼懶洋洋的說道

[ 為什麼你會出現在這裡?你到底有什麼企圖! ] 太子警戒的說道

[ 這個嘛...你去問問扇董事吧 ] 安地爾神秘的說,接著又靠回去了

太子轉身拿出了那面鏡子,喊道 [ 扇董事,扇董事 ]

他卻沒看到安地爾看到那面鏡子時,又驚訝又有點安心的表情

過了一陣子,那面鏡子始終沒有反應

難道要用我當初召喚米娜斯的方法嗎?太子一彈指,指尖上突然冒出了一小團火焰,太子嘿嘿一笑,指尖慢慢的靠近鏡子

安地爾 : [ ................... ]

突然鏡子中出現了傘董事,嚇得太子手一抖火焰掉到地毯上,呼的一聲!地毯已驚人的速度燃燒起來了

太子 : [ 阿!!!!!]

安地爾 : [ ............................. ]

最後已傘董事一個彈指滅了火

傘 : [ ................... ]

太子 : [ 對不起,我不應該玩火 ]懺悔

各位小朋友!現在知道不可以隨便玩火了嗎?不然會像太子哥哥一樣喔~( 哥哥有練過不要亂學喔~(你滾##

回到故事~

此時房間一陣沉默,撇除在懺悔的太子加上無言的安地爾,剩下的傘董事也不說話

氣氛非常的詭異......

終於太子決定發揮他的男子漢精神![ 那個...扇董事呢? ] 太子顫顫的問傘董事

[ 關起來了 ] 傘董事非常淡定的說道

[ ......她又做了什麼了? ] 太子理解似的點點頭,於是冷靜問道

[ .................... ]傘董事絕世的俊臉扭曲了一下,看來他非常不想回憶

[ 哈囉~漾漾~ ] 突然鏡董事的臉出現在鏡子中

[ 鏡董事好~ ] 太子有禮貌的打招呼道

[ 漾漾幫我個忙 ] 鏡董事對太子招招手道

幫什麼?太子一頭霧水

[ 鏡!你居...然...... ] 傘董事一驚,話還沒說完便失去了知覺,軟趴趴的倒下來了

鏡董事接住後,一彈指,眼看鏡子那邊的傘董事不見了

而這廂的太子手中一沉,往下一看....阿阿阿!為什麼傘董事會在這裡阿!

太子用公主抱抱著傘董事,一時急得滿頭大汗

[ 接下來就交給你啦~ ] 鏡說完揮揮衣袖瀟瀟灑灑的走了,留下太子傻楞楞的抱著傘董事

鏡董事你就這樣走了?連一片雲彩也不留給我!...不是!現在什麼時候了,我又在腦殘了,我需要床...對!床!

太子眼角一撇到那張床,風風火火的朝著那邊衝邊喊著借過

安地爾也極配合,站起來扶著牆壁退開了幾步路

等到太子終於安置好傘董事了,回頭一看,沒想到安地爾的臉色色蒼白如紙,頃刻雙眼一閉,有如斷線的人偶般搖搖晃晃的倒了下來

太子只好趕快撲過去接住,把安地爾打橫抱起,再度安置在床上

看著一銀一藍兩位俊美無雙的美人,並排的躺在床上,是一件多麼好的事,可惜~現在的太子只能用無語問蒼天來形容了 ......

作者碎碎念 :

大家好我是閒雲OwO/

這次更文比較慢,雲一直卡住不知道為什麼(汗

總之安地爾和傘終於出場了!(撒花

後宮人物終於漸漸出場了~敬請期待喔!

對了!
關於茶會問題
歡迎各位盡情的問~我們都會回答的~

作者: 小貓咪    時間: 2014-12-22 23:20

哈哈哈哈哈哈哈
實在是太好笑了,不得不說妳們這些皇子和公主都是吃討太鹹嗎?
還有老安你到別的世界還是咖啡狂啊
茶會問題
漾漾會不會覺得這些王子和公主也吃飽太閒了嗎?
漾漾會不會覺得自己身邊小順子其實就是活動電腦
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-23 18:36
新讀者∼
期待下文啊∼大大的文章也蠻多笑料的嘛ww(抱歉我笑點低
茶會問題
傘董事被送到漾漾那裡去是為了當他的的皇母嗎?
為什麼安地爾會暈倒啊O.O
漾漾什麼時候變黑了?(都說明了人家是黑袍嘛#)
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-12-24 00:18
天阿,原來鏡董事也是腹黑嗎?
可憐的傘董事!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-12-26 01:33
其實個人覺得鏡本來就很黑了…
還有安地爾出現了我好開心
沒想到這三皇子真閒,還可以欣賞美人睡覺。
有趣的皇室。
作者: t881120    時間: 2014-12-26 21:24
安地爾你該不會是走到哪裡就會有咖啡吧= =#
傘董事,我同情你,一個扇董就算了,原來鏡董事也一樣
作者: 冷月姬    時間: 2014-12-27 18:46
其實冷冷很懷疑那個真的是鏡董事嗎
該不會是扇董事假扮的吧

至於茶會問題
請問安地爾穿越後的感想?還有到底是為什麼會穿越?
作者: 夜月澪    時間: 2015-2-6 16:28
莫非小順子是暴風騎士團的!!(亂入~~
連傘都來了
他要當神麼?皇后嗎??
作者: amy020702    時間: 2015-3-19 23:36
期待後續喔~~
漾漾你居然把他們擺在同一張床上!!!!

作者: 小廷    時間: 2015-3-20 21:27
如果大家還回得去,扇董事一定會被打死的
絕對!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1