御見我

標題: 求~動漫 [打印本頁]

作者: 羅夕雪    時間: 2014-10-30 20:36
標題: 求~動漫
大家好~~~
由於夕雪我二年級要出去露營
為了不要太無聊決定來問問大家有什麼好看的動漫!!!
要不然我只能看小說了TT
請大家多多建議

我不太挑作品
但絕不要后宮類的
女主很可怕的說!!!
不過我會看普通愛情系列的
恐怖,冒險也都接受~~~

有勞大家嘞
非常感謝~~~
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-30 20:47
王者天下、影子籃球員(黑子的籃球)、特殊傳說、吾命騎士、記錄的地平線、天魔黑兔
作者: Norma    時間: 2014-10-30 20:48

樓主有看過《空之境界》嗎?那一直是我心目中的神作!
然後《Fate/zero》《魔法少女小圓》《ALDNOAH.ZERO》《psycho-pass》
(等等為什麼都是虛淵玄,雖然空之境界不是

其他還有很多啦……可是基本上我覺得露營應該沒甚麼空看動漫喔?
整個就是很累,而且教官不知道在兇甚麼,還叫我們跳一些很白癡的舞
回家的時候會發現頭皮屑都是黑的,因為被煮飯的煙熏到= =
不知道為什麼開始抱怨露營了吶……

如果想要通宵看的話我建議不要?因為隔天會很累(個人意見
作者: q905175    時間: 2014-10-30 20:50
家教、進擊或是FREE之類的

家庭教師請做好一集只能看10分鐘的準備(大概就是150集那裡吧)

進擊的話看動畫真的比較好,看漫畫是虐待自己的心靈

FREE的話...裡面基情滿滿A_A(你這什麼猥褻臉)

其實還有很多啦,鬼徹、銀魂、黑執事、流浪神差、夏目友人帳這些都是我還喜歡的動漫,就不知道合不合樓主的胃了(聳肩)
作者: kelly0218    時間: 2014-10-30 20:51
嗯......鬼燈的冷澈(超愛www)、Free(超帥www).......
因為我平常不怎麼看動畫,所以只能提出唯二我喜歡的提供囉~
抱歉~
作者: 冬翎    時間: 2014-10-30 20:54
大推《來自風平浪靜的明天》
超級好看的喔∼畫風也不錯。
重點是不會太長,份量剛剛好這樣。

不過同意樓上的話,露營真的沒什麼時間讓你休息。
教官很可怕……(抖
建議東西能少帶就少帶,帳篷不會太大……
煮飯……你可能要戴護目鏡,才不會邊煮邊哭。
……好像有點離題?
作者: 閻秋殤    時間: 2014-10-30 23:07
黑執事,妖精的尾巴,犬夜叉,地獄少女,夏日友人帳
還有幾個比較適合小孩看的
如:守護甜心,真珠美人魚,魔女的考驗
以上是殤殤只記得的動漫...
作者: 瓊瑤    時間: 2014-10-31 02:21
動漫:妖精的尾巴,夏目友人帳,灼眼的夏娜,薄櫻鬼,FREE,進擊的巨人,夜刀神狗朗,妖狐X僕SS...

小說:幻想異聞錄,特殊傳說,風動鳴,吾命騎士,遇蛇...

大概這些吧,如果都看過了就不好意思了(鞠躬W)
作者: 糖果音    時間: 2014-10-31 09:30
潘朵拉之心不錯看/
雖然動畫不是很漂亮,不過漫畫絕對是唯美畫風w

還有最近新出的七原罪也很好看哦w
作者: 小彤子    時間: 2014-10-31 18:33
夏目友人帳,少年陰陽師,黑執事,
妖精尾巴,只想告訴你,未聞花名,
記錄的地平線,家庭教師,天魔黑兔,
刀劍神域,漆黑的子彈,magi,
魔界王子,打工吧!魔王大人,
元氣少女緣結神,傳說中勇者的傳說,
槍彈辯駁,彩雲國物語

這些都是我覺得很好看的,不知道樓主喜不喜歡?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-10-31 18:45
未聞花名,魔法科高校的劣等生,漆黑的子彈,東京食屍鬼,精靈使的劍舞,妖精尾巴,free,罪惡王冠,歌之王子殿下,我的朋友很少,金色時光,問題兒童都來自異世界,刀劍神域,吸血鬼騎士,魔界王子,天使的心跳,目隱都市的演繹者,家庭教師,妖狐x僕ss,超科學電磁砲,k-on,黑執事,驚爆遊戲,遊戲人生,元氣少女結緣神,結界師...等

如果是我寧願看小說w
要介紹小說給小夕嗎?
要的話短消唄owo

東京食屍鬼,魔法科高校的劣等生,遊戲人生,漆黑的子彈...超推!
作者: s910307    時間: 2014-10-31 19:17
櫻花莊的寵物女孩、加速世界、月桂樹下的王子、神換拍檔、魔力家族、
魔鬼愛人、旋風管家、魔笛、約會大作戰、諸神的惡作劇

小說的畫我推出其中兩本我覺得很好看的小說---GOD(御我)和噩盡島
如果希望我再介紹其他小說給你參考的話要傳訊息讓我知道喔!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1