御見我

標題: 特傳-背叛(1/14更新到第二部第十一章~ [打印本頁]

作者: 冷心月    時間: 2014-10-23 21:41
標題: 特傳-背叛(1/14更新到第二部第十一章~

怨恨
第一章

“漾漾”聽到友人在的聲音,你回頭卻看件他們充滿憤怒的眼神,“褚冥漾沒想到你是這種人”你那時常消失的友人說
“漾漾從此我們不在是朋友了,喵喵討厭你”
“雪野家將與你為敵”
“漾師一族從此沒有褚冥漾這個人”妖師首領如此的說
“公會將開始追捕犯人褚冥漾,我也沒有這樣的弟弟”你的巡司姐姐說
你顫抖的問“我...什麼?”友人丟出來一段影像“你自己看吧!”
看完後你的心已麻木“原來友情是這麼的廉價,不過一段影片就毀了我們之間的感情”突然一個人朝你的胸口刺去,你一看,原來是那曾經說要保護你的學長,“哈哈!哈哈哈哈!”“你笑什麼?”你的友人...不『過往』的友人說,“我笑?我笑我怎麼如此的笨,如此的相信你們,從現在開始,你們將會後悔的”你開啟傳送陣離開了那個傷心地
那刺你的人,只是從頭到尾默默的站在那裡...
作者: 冷心月    時間: 2014-10-23 22:27

第二章

你托著受傷的身體逃到了一處森林中,只是身體在也承受不住,便突然倒地,正巧被某個天天都說在休息的鬼族遇到了,於是他便將你帶回住處,並幫你療傷

在你離開不久後,你的友人便發現了公會的陰謀,原來一切都只是公會想除去妖師一族的計畫
“都是喵喵的錯,如果不這樣講漾漾就不會離開了”
“不是我的錯,都是我...”
“歲,不要難過了,我們一定會找到褚的”夏碎如此的說
你那銀髮的學長依舊一句話都沒碩,表情雖然認真,但魂早已不知跑到哪裡去了

過了幾天你終於醒來,但當你看到旁邊的鬼族你連忙拿出米娜絲指著他,“欸欸欸,等等今天我休假,而且這是對待恩人的方式嗎”“你哪天不是在休假的”你在心中如此的說,等等跟他說什麼『恩人』,你一臉疑惑的看著他,“不要懷疑就是我救了你”眼前的鬼族如此的說,“是嗎?”“不然你為什麼可以活下來”“謝謝你”說完你便準備下床,“停!你現在還不可以下床你必須好好休息,不然傷會更重的”
一切便從此開始發生了......

其實本來一,二篇要連在一起的,不過因為打打一半突然有事,只好先發
作者: wnj1122    時間: 2014-10-23 23:47
作者: 冷心月    時間: 2014-10-24 06:43

第三章

經過幾年不斷的練習,你變得更加強大,你現在的實力早已超過了史上最年輕的黑袍,可是你的天真,卻不知跑到何處,現在的你只有一個自形容『冷』,且你也將名字改為『闇夜』(闇,代表黑暗所以,這個名字意思是黑暗的夜晚)
“主人你真的要如此嗎?”幻武擔心的問“沒錯,當年的褚冥漾,早已死去,現在沒有褚冥漾這個人,只有一個連公會都會害怕的闇夜”
“嘆∼可能只有主人見到他們,心中的恨,才能放下吧!”

(第三人視角)

“這麼多年過去了,我們還是沒有漾漾的消息”喵喵如此的說
“別擔心我們一定會找到他的”千冬歲安慰著喵喵
這時遠方不遠處出現了一個傳送陣,從裡面走出兩個人,一紫袍一黑袍
“哥!”“學長”兩個聲音同時響起
“歲,我回來了”夏碎走向弟弟
“又要開始了”眾人心想邊戴上墨鏡
“哥這次有漾樣的消息嗎?”“抱歉,還是沒有”果然啊…
“不過...公會最近出現一個年紀跟漾漾一樣大的全袍,只是連公會高曾都沒有看過他的樣貌”
“是嗎…”
“別擔心,過幾天我們剛好要跟他一起出任務,到時候在想辦法看看”
“希望這次真的可以找回漾漾”眾人同時說道
作者: 冷心月    時間: 2014-10-24 17:53

第四章

(第一人視,漾漾)

正在學院的門口,過了這麼多年我終於回來了,學校依舊不變,只是你們呢?當年的誤會,你們是否已經知道,可惜如今的我,早已不是當年的褚冥漾,我不會再如此簡單的相信你們,看著吧!不會讓你們嚐到我當你的痛苦...

“聽說今天那個全袍要轉來我們班耶!”喵喵興奮的說
“恩,你說的沒錯”千冬歲推推眼鏡說
“各位同學讓我們一起歡迎新同學吧”班導邊走邊說

“我的名字叫作闇夜,請多指教”我冷冷的說出口,臉上的面具讓他們看不見我的表情,當然之前的任務怎麼,可能讓夏碎他們看到我的臉,因此現在他們當然還不知道我就是褚冥漾
“同學你好我叫做米可蕥你可以叫我喵喵”喵喵興奮地對著我說
“我叫雪野千冬歲”
“我是萊恩史凱爾”
“你們好”雖然怎麼說,不過“你們一定不知道我就是漾漾吧!哼!”我在心中冷笑著
這是下課鐘聲剛好響起,於是喵喵說“走吧我們一起去學院餐廳吃飯”
接著一群人浩浩蕩蕩的出發,到達餐廳沒多久,有兩個人朝這裡走了過來,當然不用想,那兩個人一定就是夏碎和學長
當學長看見我時,停頓了一下,加快速度的朝我前進後,“你...是褚”雖然麼不知道我他是怎麼認出我的,但我還是承認了“沒錯我就是”一旁的他們一聽到這句話,馬上停下了手中的工作全都朝我們看過來
作者: 張晴夜    時間: 2014-10-24 17:54
你好,我是新讀者喔!
期待大大的文章,
要如何稱呼你呢?
你可以叫我晴夜喔!
作者: 冷心月    時間: 2014-10-25 14:51

第五章

看著他們,我伸手拿下面具“沒錯,我就是當年的褚冥漾,只是現在的我,已經不是你們所認識的了,以後再也沒有褚冥漾,只剩闇夜”
“不你不是,你是褚”學長抓著我的手說,“請你放手,冰與炎的殿下”說完我往後退了一步,並開啟傳送陣,回到了家裡(這裡的家,是漾漾與安地爾的家喔∼)
“怎麼樣,回到久違的學校,感覺如何?”才剛坐下,便聽到安地爾的聲音從後方傳來
“哼!這次我一定會讓他們徹底的知道我當年的痛苦”
聽到這句話安地爾心想“看來當年的事,真的很傷凡斯的後代啊!”
“那麼你想怎麼做呢”安地爾問我
“我自己會有打算。你不用管那麼多”經過當年的事,我知道世上除了自己,不能相信其他的人,即便是血緣最親的家人,因此就算是救了他的安地爾,他也不會完完全全的相信他,況且他還是鬼族

(轉換地點:白園 時間:未知)
(第三人稱)
“怎麼會呢,那個人竟然是漾漾”喵喵說
“原來...看來似乎已經沒有辦法解開誤會了”千冬歲說道
“不,不會的,一定會有機會的”平常不管什麼事都很冷靜的學長激動的說,大家聽到這句話,連連轉頭看著他
“咳...抱歉”馬上又變回平常的樣子
“恩...冰炎說的沒錯,我們一定可以讓褚回到原來的天真的”夏碎看著友人們說
作者: wnj1122    時間: 2014-10-25 22:39
作者: 冷心月    時間: 2014-10-26 09:17

第六章
我打算先採用小潔的意見,先打悲文這樣,所以如果大家不喜歡看悲文,可以等等,之後就會打HE了

今天,就是今天,我要他們知道,背叛我的後果
by漾

㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣(我是正宗團)㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
“安,我請你做的事情你準備好了嗎?”
“恩,不過你到底想幹嘛?”
“我說了,你今天就會知道了”
“好吧!但你要知道我會支持你的”

(地點:白園 時間:未知)
今天喵喵等人聚集在一起,討論如何讓褚冥漾原諒他們
“恩...你們覺得該如和呢?”丹恩問(月:不要問我丹恩為何在這,謎音:你不是作者嗎,月:所以我說不要問我(遭毆))
“不如,喵喵做一個大蛋糕怎麼樣,漾漾最喜歡吃了”
“可是你忘了,漾漾已經和以前不一樣了嗎?”千冬歲說(不,我原諒你們,快把蛋糕給我。此為漾漾心聲)
“那不然呢?”說完,頓時陷入一片沉默
“總之就是隨機應變了,講那麼多也沒有用”學長冷靜的說,不過有眼睛的人都知道,他現在氣的要命

遠處的某個使逸錄下了這段話,便朝自家主人飛去
“哼!原來如此,不過...."
坐在旁邊的安地爾,瞬間感到一股低氣壓傳來,心想“我當初真的應該交他成為全袍嗎?感覺我也會遭殃”
“好了,走吧!走去那個即將毀滅的學園,看看他的最後一面,哈哈哈哈!”冷漠又具危險性的話從我嘴裡說出

怎麼都沒人留言呢?是沒有人看嗎?
如果有人在看,拜託留個言,幫我加油一下吧∼
by心
作者: 冷心月    時間: 2014-10-26 20:46

第七章

“啊…”“這什麼?”“怎麼那麼多”此起彼落的聲音在學院的各地響起,學生們一個個驚慌失措的樣子,讓不遠處的闇夜揚起微笑,身邊還跟著安地爾
“哼!這只是小意思,這樣都受不了,你們還有辦法承受我接下來所做的事嗎?”我說道
“原來這就是你想做的事”不過有點讓人擔心呢…

我從暗處走出來,看著他們一個個的模樣真是大快人心,突然一個熟悉的聲音出現在我面前
“褚!”
“哦?是冰與炎的殿下啊!請問您老有什麼事嗎?”
“這是你做的嗎?”冰炎問
“是又如何?不是又如何?你想怎麼樣?”我一連丟了好多問題給他
“你...算了你先跟我過來”講完便直接開啟傳送陣

地點轉換,來到白園

又是這個讓我想忘卻也忘不了的地方-白園
看到了曾經說過會一直相信我的『友人』們
“怎麼,今天又要說我什麼了?”我冷冷的說
“不是的!不是這樣的漾漾”喵喵的臉上充滿著淚水說
“算了,事到如今,一切都已經不重要了,你們就好好的看著你們最愛的學院一點一點的被摧毀吧!哈哈哈哈!”
“怎麼會這樣子?不過我們還是要跟你說...”
【漾漾對不起,我們誤會你了】幾個字的大字報出現在我眼前,我不禁懷疑:你們真的知錯了嗎?
“褚,對不起,我不應該懷疑還有傷害你的”學長走到我的面前說
“來不及了...一切都來不及了"我邊落淚邊說
“什麼來不及了?”大家問
“現在除了我犧牲以外,誰都無法阻止這些了”
“不會吧…”喵喵瞬間跪坐在地
“各位...對不起,如果有來世,我們在一起做朋友吧!”說完我便向前走了幾步
『吾以妖師褚冥漾之名,馬上阻止這一切,並保佑我所有的朋友、家人、同學能夠在未來不受其他的影響,平平安安的活著,以吾之血,魂,肉體為證,啟』
“不要...不要這樣對我,褚!”學長對這我大喊
“學長,對不起了...”說完,我便消失在眾人的面前

這是BE,之後還會有一個HE喔!
作者: wnj1122    時間: 2014-10-26 22:26
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-10-28 19:31
痾、恕我請問一下
月,你有在痞客幫寫過文嗎?

是不錯看,這篇...

我想給你個建議
雖然說是中長篇,不過內容太含糊帶過了,導致我有些看不懂
既然要放的話,我希望一次字數可以多一點
而且你可能誤解中長篇的意思了

我一篇最少也有3000字...
不過你這個其實應該可以算是短篇了說...
寫幾個結局無妨,問題是太含糊帶過沒什麼人會看...

以上是我給的建議
作者: 冷心月    時間: 2014-10-29 21:30
第二部 第一章

“你該醒來囉,你已經睡很久了”誰?是誰在跟我說話,我睡很久了嗎?
“是啊!你已經睡一個月了呢!趕快起來吧!”
聽到這句話後,我感覺一陣頭昏
“啊!你終於醒來了”
“請問你是誰?為什麼我會在這裡?”
“你先等等好不好,一次這麼多問題(?),我沒辦法回答你。首先,我的名字叫句芒,也就是你們人類口中的春神,再來,這裡是我的宮殿,以上”
“那我為什麼在這裡?”
“因為我救了你啊!”
“蛤?為什麼你救我,我明明就使用言靈了啊!”
“因為我是神”
你如果不想說就不要說啊!怎麼跟學長一樣,我說
“你最好不要在心裡對我OS喔”
我的人權呢?我的人權!你們不是神嗎?神不是應該要體諒人的啊!
“可惜我不是,真不好意思。對了,你打算回去嗎?”
恩...”我猶豫了一下後,點點頭
“那好吧!不過...”
“不過什麼?”
“你必須先在我的宮殿學習一年以上,我才會讓你離開”
“好,我知道了”

-----我是分隔線------

(地點:白園 時間:未知)
“漾漾,你為什麼要這樣”喵喵崩潰的大哭
“漾,你回來啊!”千冬歲也哭了
“漾漾,我不要飯糰了,你趕快回來”連萊恩都放棄飯糰了
“褚...你為什麼要這麼做”

回想起一個月前的事情,大家還是一樣,沒有人能夠打起精神來,漾漾的消失,讓大家都很那個,特別是冰炎
這時冰炎又陷入了回憶中...
(冰炎視角)
當時褚消失後,留下了米納絲和老頭公,結果米納絲竟然自己跑了出來,還甩了我一巴掌
“現在主人消失了,你滿意了嗎?冰與炎的殿下,哼!真諷刺,沒想到殿下也會做這種事,主人真是傻了,才會...”講到後面連她也哭出來了“總之,在主人沒回來前,我不會原諒你的”說完便在我面前消失了

“冰炎,冰炎,冰!炎!”突然聽到有人自叫我,我連忙回神,發現是夏碎在叫我。其他人也一臉擔心的看著我
“有什麼事嗎?”
“你自從褚消失後,一直這樣,你如果這樣他會擔心的”
“不要說了,褚他...不可能會回來的”我失落的說,說完便開啟傳送陣離開了

今天先到這裡,恩...好像有點尷尬的樣子,總之第二部沒意外應該是HE喔!
大家要繼續支持我喔∼
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-10-30 07:12
沒關係ˊˇˋ

呃、其實我的意思是你說得太簡短了
後面不是都會有些動作等等的嗎?
就是那個喔!

不過我喜歡,請你加油
作者: 夜說    時間: 2014-10-30 07:49

嗯、又看到背叛文了(指
這邊是新來的讀者嗨/

嗯.....稍稍提一下,錯字很多的說(沒資格說#
內容有點流水帳,建議不要一直用對話去鋪設劇情 ,這樣讓人看完只記得看了一堆劇本式的內容.....
還有人稱上有點混亂,讓我也很混亂_(:3」ㄥ)_
以上☆
作者: 夜說    時間: 2014-10-30 18:50
15# 夜說
認真要挑有點麻煩(#
不是啦我現在手很痛不方便打字抱歉QAQQ
作者: 冷心月    時間: 2014-10-30 18:56

第二章

(第三人視角)
“啊!”一陣慘叫傳來
經過了春神的訓練,現在的漾漾已經有了黑袍的資格(其實本來就有,畢竟是全袍嘛),回想起一年前的事情,還真像昨天發生的

(一年前)
“好了,今天開始你就好好的訓練吧!”句芒說
看著眼前的東西,漾漾擔心的問
“你確定沒問題嗎?”
句芒拍了漾漾的肩膀說“別擔心,如果你不小心掛掉,我會救你的”(這個神真亂來)
於是漾漾便開始和眼前類似毛毛蟲的巨蟲奮鬥,可是咱們的春神大人卻一臉輕鬆的坐在旁邊鼓掌叫好。

(現在)
沒想到結果一年的訓練,漾漾有了(比原來還)這麼強大的力量,雖然過程中不知道被殺掉幾次(看來春神診的很可怕),但是還是好好的活到了現在,看來應該沒有啥能夠打敗他了(當然神不算,不過有時候漾漾還是可以打贏四季之神的)
“話說你什麼時候要讓我回去”漾漾問
“恩...看來訓練還是有讓你長大的,好吧!東西收一收,明天就可以出發了”句芒說到
“你們要去哪裡?”這時夏之神-祝融剛好走過來
“我們要回去漾漾以前的世界,你們要去嗎?”
喂!你們有問過我意見嗎?而且為什麼是『你們』
“因為玄冥和蓐收也在啊!在你後面”(對了順便告訴大家玄冥是冬神,蓐收是秋神呦!)
所以最後決定大家一起回去,不過由於四神太明顯,因此他們都變成漾漾的幻武了,其實也不錯,白白得到四個武器

接下來就要回到學院了,不知道學長他們見到冥漾後的表情呢?嘻嘻,好期待喔∼
學長:你想幹嘛?
心:不告訴你
學長怒,把人打飛
心:我會回來的,颯彌亞你給我記住~~~我要報仇!!!

對了,之後有關漾漾訓練的事,會在番外出現喔!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-10-30 19:14
嗯嗯,我了解了,這次卻是有好一點?
是完完全全的新手?
看起來其實不像
總之你加油。
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-10-30 19:15
16# 夜說

夜、夜姐姐!
你沒事吧!(擔心望
好好顧好自己啦...(沒資格說別人#被踹

小心喔ˊˇˋ
妹妹我會心疼....(你不#
作者: 夜安    時間: 2014-10-30 22:32
漾漾把四季的神變幻武兵器
那四季的神的宮殿要怎麼辦??
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-30 22:44
漾漾拿四神當幻武好威阿
等等這樣等於四季都是漾漾的武器了
作者: 冷心月    時間: 2014-11-1 20:58

第三章

站在久違的學院門口,我想著:他們還記得我嗎?學長過的好不好?米納絲跑到那去了?姐姐,然,辛西亞,喵喵,千冬歲,夏碎學長...大家都好嗎?
這時腦中傳來句芒的聲音:“既然擔心就去看看啊,反正我之前救你的時候剛剛好聽到了某些話..."
“喂!不要用...代替啊!我很想知道”我說
“那你只好自己去問囉∼”說完又消失不見了
不過都回來了,還是去看看吧!
走進校園東逛逛西看看,發現都沒有什麼變,看來似乎有沒有我都沒差呢...
突然後面傳來東西落地的聲音,我一回頭看到了一臉驚訝的千冬歲,還有原本應該是要給夏碎學長,現在卻掉在地上的盒子
“你...是漾漾嗎?”
“千冬歲!”
“漾漾,你真的是漾漾”千冬歲激動的朝我跑過來,還抓著我不斷的晃
“千..冬.冬...歲,不要...晃..晃了,我我..快散了”我快斷氣的說
“哦…不好意思”
看著冷靜下來的千冬歲,我有點感動,看來他們沒有忘記我
“我現在要通知哥他們”說完就拿出手機開始打電話
“等...一下”但是已經來不及了,看著講話中的千冬歲,我有一股想掐死他的感覺
“學長他們等等就回來了”
不要啊∼我在心中吶喊

-------我是分隔線-------
(另外一邊,第三人稱)
(地點:未知  時間:未知)

“剛剛歲打來說他遇到褚了”夏碎說
“哦!又是褚的事......什麼?褚”聽到褚冰炎忽然激動起來
“對啊!所以我們趕快回去吧!”
聽到這句話,冰炎打怪的速度又增加了,從原本的一次三隻怪,上升到一次六隻,沒多久就解決了
接著兩人便開啟傳送陣離開了

(回到校園,第一人稱:漾漾)
看著眼前的傳送陣,我突然感到一陣悲哀,接著我還沒悲哀完,就有人從我的頭上揮來,由於句芒的訓練,我下意識的閃了開,結果不看還好,一看就看到了一臉黑氣的學長,還有笑的很燦爛的夏碎學長,以及不知道什麼時候被叫來的其他人
“ㄜ...學長好...好久不見"
“見你個頭,說,為什麼你會在這,你不是已經死了?”學長有些失常的說
“原來...您這麼希望我死"原本以為他會高興見到我,看來是我多想了,想到這裡,眼淚不自覺的流了出來
“褚...我不是這個意思"學長低著頭說
“沒關係啦!我懂得冰與炎的殿下,我不會再出現在你面前的”說晚我便離開了
“褚...我”不等學長說完,我便離開了

唉∼可憐的學長啊,怎麼辦呢?
學長:不是你寫的嗎?
心:咦?是我嗎?
學長:不要裝傻,你給我滾過來(怒
心:我有事,先走了(飄~
作者: 冷心月    時間: 2014-11-2 16:45
第四章

開啟傳送陣,回到了春之園(句芒的宮殿),敵不過傷心的情緒,眼淚不知不覺的流了出來,我不斷的哭,直到哭累了,才倒在一旁的地上睡著
“睡吧!我的孩子,只要一覺睡醒就好了”句芒溫柔的說
“看來似乎已經在他心中留下陰影了”這時祝融也出現在我身邊,對著句芒說
“是啊!不過他還有我們,如果有天連我們都離開他,真不曉得他會出什麼事”

(地點:白園 時間:下午2:00)
“褚...”冰炎看著離去的漾漾,失落的低下頭
“看來你的『追妻』之路還很遙遠呢!”某黑袍的無良搭檔笑著說
“閉嘴!藥師寺夏碎!”冰炎狠狠的瞪了一旁的夏碎
“好吧好吧,你就繼續哀怨下去,我要去找小千了”說完就離開了
此時的某黑袍,腦中不斷的想著,要如何把他的小學弟給追回來,結果最後決定......要親自去道歉並把話說清楚

------第二天------
今天開始我又回到學園上課了,一樣在C班,一樣的同學,但不一樣的是,我沒有像以前一樣去靠近喵喵他們,還有了疏遠的感覺,例如:有時候喵喵找我去吃飯,我就說要去出任務。又或者看到學長他們從遠方走來,我會開啟傳送陣離開......

“可惡!我有這麼可怕嗎?”某黑袍爆青筋的說
“哎呀∼可憐的小冰炎”突然出現的扇董事說
“老太婆你為什麼會在這裡”
“我看你好像不知道怎麼辦,所以來幫你啊,不然我的媳婦跑了怎麼辦,呵呵呵”扇搖搖扇子說
“對了,你不知道吧!”
“知道什麼?”
“聽說最近有人在追小漾漾喔∼”
這時某黑袍的青筋又增加了
“所以我決定代表無殿辦一個有趣的活動,你就好好的拭目以待吧!”說完扇董事又離開了

怎麼都沒人留言呢?是某心寫的不好嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-2 18:04
哈哈哈哈哈哈哈
不得不說阿,我們可愛的漾漾又要被賣了
滿好奇的接下來冰炎要如何去追妻,現在漾漾可是有四季當兵器,不知道會不會有四神獸跑來當漾漾的寵物
不是寫不好而是要大考的大考,要段考的段考,要不然比賽的比賽,寫作業的寫作業,最後打工的打工
作者: 冷心月    時間: 2014-11-5 19:44
第五章

“歡迎來到由無殿所舉辦的『追妻大賽』,所謂追妻,指的是由我們挑選的公主來給在場所有的人追求,不過男生女生都可以追求呦∼”扇董事搖搖扇子說,並看像冰炎

“好了,廢話不多說,現在有請公主們出場”
台下頓時響起一片掌聲

“首先登場的是-冥漾公主”
漾漾一臉疑惑的走上台,看到扇董事站在舞台邊,頓時感到十分擔心
“接下來是-千冬歲公主”
這時台下某弟控的微笑,瞬間變成『危』笑,讓他方圓一公尺的人都感動一陣冷風吹過。
而他旁邊的黑袍則是為帶笑容的看著他並說“原來千冬歲和褚一樣都被抓去,難怪你剛剛有點...”
這時台上的扇又開口了“好了好了,看完公主我們的比賽準備開始,期限為-直到公主答應追求者中的其中一人,所以某些人就好好的加油吧∼”
於是比賽正式開始了~~

㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣叫我正宗分隔線㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
“唉∼我們為什麼要做這種事啊?”千冬歲看著旁邊的褚冥漾問
“都是扇董事啦!我也是莫名其妙被抓來的,只是沒想到扇董事連春之園都找的到”漾漾悲哀的說

兩人話還沒聊完,後面就有追求者出現,有的還大喊“冥漾公主嫁管我”“千冬歲我愛你”...
只是在這些人還沒接近漾漾他們前,就已經被兩個大醋桶給送去醫療班復活了
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-5 19:47
噗(噴茶)
看來漾漾變威還是被扇玩弄,不得不說那兩大醋桶只有惡鬼巡司和黑袍才能對付
不過我個人希望公主漾漾的偽伴侶是重柳
作者: 夜安    時間: 2014-11-5 22:42
扇董事∼
我現在嚴重覺得…
你是喜歡看到冰炎等人為了漾漾或千東歲…
去砍、鞭人∼
作者: 張晴夜    時間: 2014-11-8 17:51
.......﹝傻眼﹞
追妻大賽!!扇董事啊啊~!
妳做的太好了﹝拇指﹝誤///
只是某兩位可很難收拾了﹝看向某兩人
心月很有趣喔!期待更文
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-8 18:06
是阿是阿,我受傷了owo
也不過現在好得差不多了w(擦傷)
拉傷看來還要一段時間∼

劇情跳的有點快的說,月,加油∼
作者: 冷心月    時間: 2014-11-11 22:07
公告-暫停更新

最近某心有些私人的事情,所以會停更一斷時間喔!
但是絕對不會棄文的,所以大家也要繼續支持呦∼

by月
作者: 冷心月    時間: 2014-11-25 17:52

第六章

看著不遠處的死老太婆拿出手帕佯裝在擦拭那根本不存在的淚,我轉過身背對她,繼續休息。其實我根本就不覺得這個活動是為了測試冰炎,反而是為了耍我,要不然你幹嘛舉辦這個啥鬼的“搶婚大會”,還說只要搶到我還是冰炎之中一個人,就讓那個人跟我/冰炎(看對方要搶的是誰)結婚,而且勝利者那一班無條件翹課一個月,害我從早上到現在就一直在砍那些據說是冰炎後援會的那些花癡。

看了看旁邊的千冬歲,我們達到了一樣的共識,把那些人全部都交給兩個醋桶就對了,反正我們也不用擔心有人要搶冰炎,咦?不對,他被搶關我屁事

總之我跟千冬歲開了傳送陣就離開了

---------春之園----------
回到這裡有種放鬆的感覺

“主人,你什麼時候要結束這場鬧劇勒?”句芒望著我問

“也對該去找扇董事談一談了”

旁邊的祝融的也說“如此荒唐的事情可不是您會做的”

“好啦好啦,我現在去可以了吧!”
其實祝融是四個裡面最嚴格的人,不,是神

“祝融你就消消氣吧!我們認識主人也不是一天兩天了,我相信主人一定會做到的”句芒幫著我說

終於回來了~~~
不過這次的文有點少
終於也讓句芒和祝融出現了,因為很久沒有看到他們了這樣

大家要繼續看文呦∼
不知道要不要讓冰炎受一下打擊?
你們覺得呢?
作者: esther850821    時間: 2014-11-25 18:13
不希望冰炎的追妻路太順遂!!
要多一點難處嘛!
超想看虐冰炎的
作者: 冷心月    時間: 2014-11-28 20:58

第七章

“呀∼小漾漾你來了”

才剛踏入無殿,扇董事馬上朝我撲過來,一個閃身我就躲過去了

“扇董事請問您什麼時候要結束遊戲呢?”我面戴『危笑』的說

不知道從哪裡拿出扇子的扇董事邊搧風邊說“哎呀呀!你不覺得這樣很有趣嗎?”

開玩笑哪裡有趣了,即使我已經是黑袍,不過我還沒有那個半精靈的一半啊∼
“請問一下這到底那裡有趣了,如果在這樣下去,請不要怪我不客氣了”

“好吧好吧!那你打算讓誰扮演你的『假老公』呢?”扇不懷好意的說

天啊∼我忘了這是『搶親大會』沒有『親』是要怎麼結束啊∼

“主人不然讓玄冥來吧∼”另一個有點欠扁的聲音從腦海裡出來

句芒你是來亂的嗎,不過這樣也好啦!玄冥那就暫時拜託你了

“是的,我的主人,只要你希望我都會達成的”

那就謝謝你了

--------我會分分分隔隔隔線-------
“歡迎各位來到我們搶親大會的閉幕典禮”又是那個假女孩
“好了廢話不多說有請兩對出場”

聽到這句話,台下某黑袍頓時散發出低氣壓,心想:自己今天莫名其妙的接到死老太婆的電話,說什麼褚被人追走了,還要自己到現場看看

台下某人在鬱卒時,台上莫名的響起結婚進行曲

雖然不知道為什麼夏碎學長和千冬歲已經和好了,但是我還是很高興的說,不過看向旁邊的玄冥,我還是有點想掉三條線,算了反正都走到這一步,到時候再說吧!

斷在有點小緊張的的地方,不過欲知下回請看下周章回
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-28 21:09
期待漾漾把冰炎海扁頓,然後跑去找其他人撒嬌起來
可以讓冰炎多吃一些鐵板嗎?
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-7 13:43
大大更文更文
冰炎到底追不追的到漾漾啦
作者: 言冽    時間: 2014-12-7 13:51
希望能大虐冰炎(你怎麼可以這樣~~
想看到漾漾黑化帥氣的一面(黑化好像不算帥氣,而且離題了
總之
大大我也是新讀者呦~
叫我冽冽就好囉~
作者: 冷心月    時間: 2014-12-7 17:39

第八章

(第三人稱)
看著台上的可人兒,冰炎一臉怨恨樣,看這夏碎笑的滿面春風讓冰炎有股想上台搶人的感覺,而事實上他也這麼做了,衝上台後拉著褚冥漾開了傳送陣就跑了,留下一群錯愕的人
某個千年老妖婆依舊扇著扇子一臉笑意的說“欸,我家那個臭小子終於開竅了”

旁邊的玄冥無奈的說“就不知道主人到底會不會原諒他呢…”

-------叫我分隔線,哈哈-----------
地點:白園(為什麼每次都這裡) 時間:未知

“學長你有什麼事可以先分開我的手再說”我一臉不爽的看著眼前的人

“褚,我...我喜歡你”學長看著我貌似很認真的說

“學長Are you crazily請問你有事情嗎”開玩笑千年冰塊會喜歡人

“不是的,我真的非常認真”半精靈用他那真誠的眼睛望著我

可是我心想:我都已經這樣了,你還喜歡我真的很感謝你,可是...
於是我說“學長我很高興你喜歡我,但是我們之間有太多太多的問題,我們依舊當個正常的學長學弟就好,好嗎”雖然是疑問句,但是我連回到的時間都不給學長就一個彈指開啟傳送陣離開了
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-8 16:54
頭香頭香
漾漾你怎麼可以這麼狠
“不然我要怎樣?答應也不行,不答應也不行,真是的”
漾漾你傲嬌了
作者: 日向優    時間: 2014-12-9 07:43
大大下一篇))伸手
給我給我QAQ
我也想要頭香啦!嗚嗚嗚嗚∼∼
作者: 鮪魚    時間: 2014-12-14 22:12

月月∼可以不要這麼殘酷的嗎??
這樣學長很可憐耶∼
作者: 鮪魚    時間: 2014-12-14 22:50
月月∼漾漾還是比較適合活潑版的,邪惡版的根本不適合
作者: 冷心月    時間: 2014-12-21 16:38

第九章

"褚到底為甚麼你一直躲著我呢?我明明就這麼愛你,你難道真的不知道嗎?"在漾漾走後冰炎喃喃自語的說

這時不知道從能裡冒出來的扇董事說"小傢伙老婆跑了傷不傷心啊,姐姐我來幫你可好~"

"不需要你雞婆!!"冰炎整個人暴怒,接著就開傳送陣離開了,不過離前聽到了一句話,又讓他的心情為微好了一些

"小傢伙我聽說漾漾小朋友還沒有喜歡的人喔~"

"這樣我應該算幫了一個忙了吧!現在的小朋友怎麼都讓人這麼擔心呢?!"雖然是玩味的話語,不過可以聽得出最為一個家長的擔心

"啊~算了還是去找傘傘和鏡鏡玩好了!"但是馬上又變回小孩子了,真是讓人無語

---------------我是分隔線------------------
(現在變漾漾稱)
"我何嘗不想和學長一起呢<只是現在的我還有那個資格嗎?"我低語道

『我親愛的主人,你為甚麼覺得你配不上冰炎殿下呢?』句芒在腦海裡問

「自從我不斷的鍛鍊自己後,這雙沾滿血的手,就在也沒有資格去牽起任何人的手了」

「而且我的心早就不純潔了」

『不純潔是嗎?呵呵!親愛的主人啊,你難道沒有發現其實你的心比任何人都還純潔嗎?』句芒說完再度低笑

「有嗎?」

『這個可就要靠您自己去發現囉~提示到此為止,但請您記住無論何時,都要相信自己的心』說完句芒就沒有再出聲音了

"相信自己的心,是嗎?!"我摸著自己的心說

接著我站起身,開起傳宋陣離開春之園,準備去我以前最熟悉的地方----黑館

我猜在那裏應該可以理解出些甚麼吧

『我的主人啊!希望您這次回去不要再一臉傷心的回到春之園了!』春之園的精靈們異口同聲的說

看來我經常在大家面前露出傷心的表情啊,應該好好整理一下自己的情緒了

照這樣應該沒多久就會結局了,大家耐心等待喔~~~
作者: 冷心月    時間: 2014-12-28 13:55

第十章

地點:學園 時間:??

再次回到學校,不過這次我抱持著不一樣的心情,看著令我傷心、快樂、生氣、後悔的地方,有種奇妙的感覺

"褚...?"

"疑!?學...不,冰炎殿下"我轉頭便看到一臉震驚的學長,奇怪到底誰說學長只會面癱(?),我看學長的表青超豐富的阿

"褚,我有話跟你說"恢復面癱的學長說

"正好我也有話要跟你說"希望這次我們可以把話說清楚,當然這句話我沒有說出來

"那我們去...去哪說呢"我問

"你想去哪裡?"學長沒有回答我,反而是反問我

"去一個大家在的地方吧"

"那就去白園吧"

說完我們紛紛開起傳送陣離開這裡

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地點:白園 時間:??

"奇怪學長找我們來這裡幹嘛"

剛剛到白園便聽到喵喵的聲音傳來,是說這些人動作也太快了吧,學長才傳給他們訊息他們就到了

你問我會甚麼知道是學長邀的,當然是因為我沒找他們來,又聽到喵喵說的那句話推出來的啊,早就說過我不是以前天真無邪又笨的樣漾了

現在的我可是連公會都怕全炮--闇夜

算了這些都不是重點,反正大家都來了,那正好可以一次把話說清楚啦

"各位..."我話才說出兩個字,一個熟悉的人影便撲上來抱著我

"漾漾~喵喵好想你啊"懷裡的人兒說

"我也很想你,其實今天有事要跟大家說"我看著喵喵說,當然後面那句話是對著所有人說

"我想告訴大家,我早就原諒你們了,只是我害怕又一次的遭到背叛....."

"樣樣我們..."

"千東歲先聽我說完"我繼續接著說

"我知道當年你們都是被害才會誤會我,雖然知道但還是很痛心,被安地爾救起之後我不斷的訓練自己,想讓自己能有保護自己和身邊的人的能力,我做到了,我成為了闇夜向大家證明了自己,可是換來的卻

是甚麼,強大卻孤獨,這便是代價"說到這裡我停下來看了一下大家,發現喵喵已經哭了,不過我又繼續說

"雖然如此,但是在我的心中,一直望不掉你們,所以每當我難過時總會想起你們,你們當年所知道的真相也是我費盡全袍的資源才找到並傳,到你們身邊,後來你們親口告訴我你們做錯時我真的很高興,不

過那時早就來不及了,我疑為你們都知道真相了,卻不想面對它,所以才毀了學園,使用延陵後,我本該到安息之地,但是卻被句芒所救去了春之園,這一年來我獨自一人的在春之園,除了句芒他們,我沒有

其他的朋友,現在我回來了,你們...歡迎我嗎?"我帶有一點點期待的問出最後的話

"我們當然歡迎啊"喵喵還是抱著我,不過說完又抱著更緊了

"漾漾歡迎回來"千東歲走到我旁邊,搭著我的肩說

"漾漾這個飯團請你,代表歡迎你"萊恩餔知道何時飄...走到我前面說

"哦~本大爺的小弟終於回來,雖然小弟現在比大哥還強,不過還是我的小弟,哇哈哈哈!"五色雞頭欠扁的說,請問你最近是看了很多動X超人嗎

"不良少年你走開"千東歲瞬間亮出幻武

"喝!你以為我怕你嗎,書呆子,想打架啊"五色雞也不甘示弱的說

接著許多人都陸陸續續的從傳送陣出現

園來回到同伴身邊的感覺這麼好

『的主人您終於了解了』句芒出現在我面前,而這個出現也嚇壞了許多人

"漾漾...這是「春神句芒」嗎"千東歲問

"是啊,怎麼了"我其實知道他想說甚麼,於是在心理竊笑

"哇~原來漾漾已經不只是全袍,還是四季之神啊"

"是啊,所以我才說「強大而孤獨」啊"我苦笑

"不,不會的漾漾的身邊,以後會有我們的"大家說

"摁!謝謝你們"終於啊~

還沒結束喔各位,有沒有發現某男主角都沒出現呢!呵呵,下次才是他與漾漾的重點喔!!大家要繼續看下去喔~~
可是都沒人留言,是不是沒人在看了...這樣月月會很傷心的,希望大家繼續支持喔~~
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-1-4 15:54
漾漾別擔心
不管怎樣你就是你
是那個呆呆萌萌蠢蠢又腦殘的漾漾
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-1-7 22:30
漾漾在我心中永遠都很純潔然後很......腦殘哈哈
作者: 冷心月    時間: 2015-1-14 20:48
標題: RE: 特傳-背叛(1/14更新到第二部第十一章~
第十一章

"對了!學長你都沒有話要跟漾漾說嗎?"這時喵喵突然轉頭問向他旁邊的學長

"褚...我...這個,你跟我來"學長說完又把我拉走

拜託我的人權又到哪裡去了,為甚麼我都已經全袍了還要被拖啊~

這時學長轉過來看了我一眼,勾起一個女生會暈倒,男生看到會死心(因為這個情敵根本強大),我看到卻覺得有點恐怖的笑

感覺好像在說,即使你是全袍,你也一樣只是我的學弟,而且你有人權嗎?

真是有夠可惡的,我在心理說到

這時我們已經來到了黑館學長那貧濟...咳!我是說乾淨的房間

我看著學長說"冰炎殿下請問你有什麼事嗎?"

"褚你認真的聽我說,等一下我說的事情你要聽好,在我還沒講完前都不要插嘴"

"你知道嗎,在我當你的代導學長那一個月後,我發現,我真的對你有一種很奇特的感覺,無論是你的一句話,一個表情,一個動作都會牽動我的心,一開始我認為自己是不是得到什麼怪病,所以那段時間

中,我才會不斷的避著你,直到我看到有人跟你告白,夏碎提點我後,我才看清自己的心,原來我得到的是一種名為「愛情」的病,可是沒多久,工會傳出你背叛大家的謠言..."

"那件事..."我急忙說到

"我知道,那一切都是工會的錯"學長屋住我的嘴後繼續道"後來你回來了,可是那不是你,我一直都知道,可是我卻被矇住了眼,接著便是我沒想到的..."

說到這裡學長停了一下,才繼續說

"我沒想到你卻又這樣離開我一年,現在你回來了,我高興,雖然我不知道你這幾年到底怎麼了,可是我知道,你一定過得很不好,所以......"

道這邊學長又沒了下文

"所以什麼?"我問

這時學長不知道從哪裡變出一束玫瑰說"所以我希望,在未來的每一天李,我可以陪你度過,將你的一切全部讓我知道,讓我陪你一起哭一起笑一起做每一件事"

"褚冥樣,我颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭喜歡你,我用我的真名,發誓我會保護我的摯愛,褚冥樣直到我們都回到主神的懷抱,褚你怎麼說"

"我..."我頓時腦中一片空白

"小漾漾你就答應小冰炎吧"

"漾漾你答應學長吧"

"恩,漾漾你就答應吧,你們很配的,對吧哥"

"小歲說的對,褚答應冰炎吧"

看著不知道從哪裡冒出來的扇和一票友人我轉向學長

"學長...亞我答應你"我臉紅紅的說

"真的嗎,太好了,褚"學長邊說邊抱起我親了兩下

"哇~太好了,我們大家去慶祝吧,還要找很多很多人來"喵喵興奮的說

"恩,那就走吧"

看著大家和亞,我心中浮出滿滿的歡喜,原來有朋友真好

"對了漾漾,今天回來要好好說說你之前的是給我聽喔"亞說

"摁!我們走吧"我便牽起亞的手走向大家

那文文就寫到這囉~如果之後還有我會在發上來的
謝謝大家的支持呦~~
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-1-18 15:09
漾漾恭喜你
也恭喜旁邊那對夏千歐
來      這箱痠痛藥膏算我的
怕你和冰炎醬太激烈歐
作者: 冷心月    時間: 2015-1-18 21:44
47# 夏羽櫻

論壇不能打,不然我也想寫後續(變態)
  不過漾漾你的腰...我還是別說了
  某漾:那隻兔子到底哪裡欲求不滿,真是XXX
  某紅眼兔(被打):這樣叫欲求不滿?那你就好好體驗吧(抱起某漾開傳送陣閃人)

結果5天後才再次看到某漾,而且還扶著腰
作者: t881120    時間: 2015-3-13 21:40
為何我覺得米納斯跟老頭公完全被遺忘了啊…
作者: 夜安    時間: 2015-3-14 01:39
米納斯…老頭公…被丟棄的佈滿灰塵的角落裡了!漾漾快想起他們啊!
作者: 冷心月    時間: 2015-4-6 18:22
t881120 發表於 2015-3-13 21:40
為何我覺得米納斯跟老頭公完全被遺忘了啊…

恩...其實呢..該怎麼說,月月打從第二部就沒有打篹讓米納斯出現呢
作者: 冷心月    時間: 2015-4-6 18:23
夜安 發表於 2015-3-14 01:39
米納斯…老頭公…被丟棄的佈滿灰塵的角落裡了!漾漾快想起他們啊!

米納斯大姐啊...功成身退了呢,哈哈~(被打飛
作者: 櫻漾    時間: 2016-11-2 20:33
完結了嗎?怎麼感覺還沒有結束?
作者: yclmax    時間: 2016-11-5 04:28
冷心月 發表於 2014-10-24 06:43
第三章

經過幾年不斷的練習,你變得更加強大,你現在的實力早已超過了史上最年輕的黑袍,可是你的天真,卻 ...

“哥這次有漾樣的消息嗎?”“抱歉,還是沒有”果然啊…
“不過...公會最近出現一個年紀跟漾漾一樣大的全袍,只是連公會高曾[]都沒有看過他的樣貌”''

呵呵....我又犯了...哈哈....|||

不過我繼續看完下去....你的文筆非常很好

我看子ˋ下去嚕

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1