御見我

標題: 徵人-罪惡教室 [打印本頁]

作者: 天閃    時間: 2014-10-18 18:59
標題: 徵人-罪惡教室

你們好,我是天閃,第一次開徵人帖,請多多指教^^//

已經發文了呢

罪惡教室

有篇構想中的文,需要大量角色&便當角,所以來徵人了。

這篇文將會有角色繼承情況,可能會有幾個角色來自女孩與人造人海的祈願,話雖如此,這兩篇不看也是可以的喔,沒有閱讀障礙的。

那麼,放介紹

紹伊,你是打算到海對面的城鎮,你知道那兒的學校什麼東西最多嗎?

什麼?

殺戮,學校讓學生們自成隊伍,付錢讓他們出去跟人對著幹,不順眼的全都殺光。

......

答應我,到那裏的時候,一定要務必小心。

我答應你。

那是──他們的過去。

現在的他們,已經到達了海的彼岸,並且進了那裡最惡的學院──狂氣之學院裡專門接任務、殺人然後收錢的班級──第一百一十四班。

班上什麼人都有,人造人、魔女、吸血鬼、幽靈......甚至是「七原罪」。

罪惡教室,現在, 開 殺 。

From now on.

路人單

姓名:
個性:
其他:

強力徵路人

徵其他學院:

學院名:
怎樣的存在:
充滿怎樣的內部人士:
其他:

指定以下人士填單,可選擇一張無條件通過

汨礫

並無最主要的主角,只有主角群

內容可能發生角色威能、崩壞、被大幅度修改之可能

一人可填多角

發現重大問題,請到54#

哇,爬到第二名了!感謝各位的捧場!
作者: 天閃    時間: 2014-10-18 18:59

此處放置已選上之單單:(繼承角色也會填單後置於此)

承角色:

姓名:紹伊(姓氏隱瞞)
身分&介紹:班上之領導者,戰鬥從未失手,更別說受傷,
樣貌及通常穿著:灰色短髮,右邊紅瞳左邊藍瞳
武器:無
特殊能力:不詳
家世:不明(等到需要時我在創算了(聳肩)
備註:與人魚海芙恩牽過契約
繼承自:海的祈願

姓名:海芙恩
身分&介紹:紹伊的同伴,住在教室後方的巨型魚缸,魚缸連通整間學校的地下二樓,及通到紹伊的宿舍房間
樣貌及通常穿著:海藍色長髮,紅瞳,是人魚
特殊能力:不詳
備註:沒有出戰過,實力不明
繼承自:海的祈願

姓名:夜實˙阿卡克莉亞
身分&介紹:人造人,常常會維修保養班上各種設備,包括自己
樣貌及通常穿著:黑色微捲短髮到肩膀,湖水綠瞳,穿著有特殊線條的制服&裙子
武器:自己
特殊能力:自體修復,身體是武器
備註:沒有住校
繼承自:女孩與人造人

姓名:烏洱那
特殊身分:魔女
是否要徵七原罪: 否
個性:陰沉冷漠,一天說不到五句話,就算有說話也非常簡短。製作毒藥和殺人時會邊笑邊做。
樣貌及通常穿著:
亞麻色的及肩長髮,瀏海長到遮住鼻子只露出鼻頭,不過做藥和殺人時會綁上去。
綠色雙眸,透著令人畏懼的詭異光芒。
蒼白的皮膚。
>
黑色連帽長袍,胸前有著白色的大叉叉圖案。
咖啡色短靴。
喜歡以及不喜歡的東西:
毒藥、各種有毒的生物、安靜涼爽的地方。
>
吵雜人多的地方、大晴天、打擾他製藥的人。
武器:毒藥、塗上各式毒藥的針。
特殊能力:因長期接觸毒藥而具有堅強的抗毒性(#
家世:有一弟,家中經營藥舖,暗地裡製造各種毒藥,品質有保證(拇指(#
備註:因爸媽影響而愛上毒藥,但不打算繼承藥舖而到了學院,因為實驗毒藥藥性比較方便(#
能否接受配對?能,男吧(欸

姓名:幻冥•慕洛菈
特殊身分:幽靈
是否要徵七原罪:否
個性:身上會環繞著一股憂鬱的氣氛,總是會隱藏自身的氣息,在暗處觀察別人,除了會有時憂鬱有時開朗(極端?)外,還有些...小陰險(?!),平常會給人冷冰冰的感覺,其實只是個面攤罷了,個性雖然極端,但偏向憂鬱。
樣貌及通常穿著:眼睛是有著如同星空般閃耀的墨色,還有一頭總是隨風飄逸的黑色長髮,穿著淡紫色的洋裙,裙上有著一顆黃色星星,象徵她的地位。
喜歡:暗處,偷襲,惡作劇,搞自閉(?!)
不喜歡:光亮
武器:琉璃珠(不同顏色不同屬性不同效能)((別問我為什麼一隻幽靈可以拿琉璃珠,因為她不是用拿的,是利用類似念力或環境中的元素驅動來控制琉璃珠
特殊能力:念力,控制元素
家世:不明,只知家族中有分階級,而黃色星星(衣服上)代表著最高階級
備註:(可有可無)
能否接受配對?:可
性向 :男

姓名:冷空
特殊身分:人類
個性:常常微笑,樂觀善良,冷漠少言
樣貌及通常穿著:金色短髮天藍色雙眼,穿著白色大衣,淡藍色短袖上衣,藍色長褲,戴著白色手套
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡音樂、小說、動漫、甜食/不喜歡辣
武器:單手劍、短劍、法杖
特殊能力:魔法
家世:不明
備註:是劍術高手,外加魔法師
能否接受配對?可,配對性向女

血鬼
作者: 天閃    時間: 2014-10-18 19:00

院:

學院名:聖教學院
怎樣的存在:充滿信仰的存在
充滿怎樣的內部人士:崇尚神的人士
其他:打著正義之名號殺戮
作者: 天閃    時間: 2014-10-18 19:03

原罪:

食之芙蕾拉

姓名:芙蕾拉。楠瑟
特殊身分:食人族後代?
是否要徵七原罪:暴食之芙蕾拉
個性:以食為天,沒有吃的東西,肚子餓時會很煩躁,飽的時候心情最好,拜託她事情都會幫忙(不過基本上沒有那一天),視人命為無物,覺得吃人殺人是件稀鬆平常的事。
樣貌及通常穿著:綠色長髮披肩,髮尾為深綠色,平時眼睛是深褐色,開始生吃活物時眼睛會越來越紅,慢慢變成血紅色。黑色無袖運動背心,深藍色單寧短褲。
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡,可以吃進嘴裡的東西(嬰兒、年輕男女的肉,因為比較沒受汙染。人肉好吃的定義是心靈純淨或身體沒有太多汙染)。討厭,不好吃的東西。
武器:他的嘴巴,還有手(可以伸出尖尖的長爪子,非常銳利。
特殊能力:胃是無底洞,怎麼吃都不會飽。可以為了吃而在所不惜。
家世:作者加油(?)
備註:討厭的傢伙就吃掉。
遇到她的時候,都可以看見她手上拿著吃的(肉包、洋芋片、點心等等),心情好會問別人要不要吃。
見到人或是新東西的時候第一件事就是先看看能不能吃,美不美味之類的。
如過聞起來很好吃就會把他當備用糧食之類,誰都不可以搶走。
能否接受配對?:可,他是雙向,不過可能會愛人愛到把人吃掉

婪之朵麗兒

姓名:朵麗兒•安德洛卡
特殊身分:半人半蛇(平時為人型戰鬥或憤怒時才會顯露原形
是否要徵七原罪:貪婪之朵麗兒
個性:對於金錢相當執著,看上的東西就會不擇手段得到,善於欺瞞,殺人動口不動手型
樣貌及通常穿著:淡金色及臀長髮亮紫色雙眼膚色白帶點粉,長相甜美清麗看似無害,身穿許多絲緞的東方長裙而腳上是綁著緞帶的矮高跟鞋
喜歡以及不喜歡的東西:
喜歡:
金銀財寶
極稀少的玉石寶石
珍貴的雕刻品和鑽石
能完成其貪得無厭要求的一切
死者與鮮血
不喜歡:
無法達成其願望的一切
將其珍愛之物弄壞者
所有寒酸的人事物
武器:有許多倒刺的銀鎖鏈、衣服的絲緞
特殊能力:能夠使人定住三分鐘和能幻惑人的雙眼
備註:多以幻惑的方式殺人,年齡不詳但長相無法看出年齡
能否接受配對?
是,性向男,但能滿足其要求是男是女都無所謂

怒之達爾斯

姓名:達爾斯•斯洛德
特殊身分:狼人
是否要徵七原罪:狂怒之達爾斯
個性:平常為鄰家大哥模樣,溫和不做作,很護短,但發怒時雙眼會變紅,會虐人+殺人
樣貌及通常穿著:身高為178,紅黑色的短髮,金色的眼瞳,左膝有傷痕,黑色的無袖襯衫,藍色的長褲,左耳有銀色的耳環,常戴著藍色的鴨舌帽,獸型為紅黑色的毛髮,金色眼瞳,伸長為6米,高為3米的巨狼
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡與朋友聊天,喝茶,不喜歡傷害他朋友的人
武器:黑色的指虎,材質為汰合金,手背處有著細小尖刺
特殊能力:可變為獸型與狼人型態,狼人型態就是雙手變為狼爪,雙腳也變為狼的後腿
家世:不明(因為我想不出來了QAQ
備註:應該無.....吧(超想甜生病角但是作者說不行QAQ
能否接受配對?可以喔~雙性戀

慾之彌奈

姓名:彌奈
特殊身分:女郎蜘蛛
是否要徵七原罪:色慾之彌奈
個性:腹黑、S女王、調戲人、有「性」趣的會想盡辦法拐上床(不論性別)。
樣貌及通常穿著:純黑的及腰長髮,血紅的妖嬈貓眼,嫩到像能舀出水的白皙肌膚,姣好的身材。露肩的黑色晚禮服,右邊開岔至大腿,黑色高跟鞋。整個就是引人犯罪。
喜歡以及不喜歡的東西:美人、性…咳。、SM。不喜歡大叔、醜陋的東西。
武器:黑色的鞭子、高跟鞋。
特殊能力:散發特殊賀爾蒙讓人性奮(不論性別)、迷惑精神抵抗力較低的人成為她的性奴。
備註:坐姿永遠都不端正、咳咳的技巧不好會被宰了(嘛,第一次原諒你。)、統稱「女王大人」、喜歡上了就會死纏到肯和她……或她當中喜歡上了另一人。
能否接受配對?是,性向為都可(男、女、無性別、人妖、妖人都可,只要長的美。)

慢之席瑟

姓名:席瑟.洛斯爾
特殊身分:精靈
是否要徵七原罪:傲慢之席瑟
個性:很驕傲,不管是何時,他永遠是一付很傲慢的表情,不過他的確也有傲慢的本錢,長的好看、成績優良,聽說是精靈的少主,臉上幾乎不會有表情,除非是他在意的人,不過到目前為止,沒有人見過他的笑容
樣貌及通常穿著:金色的髮有點薄,斜撥遮住左眼,給人一種凌厲的感覺,露出的右眼是搶眼的碧色,挾長的鳳眼,皮膚的白是很普通的那種顏色,不會特別的蒼白給人虛弱的感覺,約莫有178公分
喜歡以及不喜歡的東西:美麗的事物,不喜歡裝熟的人
武器:手槍
特殊能力:臉上的表清是一年到頭都是冰霜般,擁有可以把人凍死的能力#(冰系能力)
家世:精靈族的少主,由於當年母親和父親的婚姻是眾人所讚嘆的(極品美女和帥哥)的小孩會長的差到哪去嗎?
備註:
能否接受配對?可,最好是男,不過他男女皆可

惰之殊風夜

姓名:殊風夜。熙姆
特殊身分:兔精
是否要徵七原罪:怠惰之殊風夜
個性:平時生性溫馴、膽小懦弱,存在感低到都快跟空氣融為一體了,連同伴們都會懷疑有這號人物嗎?非常重感情,一旦有朋友受到攻擊時,會開始爆走失控,會把原本懦弱的人格收起來,轉換成嗜血無情的人格,不把人殺掉是不會輕易放過的。傭有雙重人格特質。
樣貌及通常穿著:銀白色短髮帶有層次,前面兩戳劉海是深藍色,眼瞳平時是黑色的,當失控爆走時,會由黑轉紅,會露出虎牙。平時穿褐色連身帽T,黑色長褲,普通布鞋。身高只有145非常嬌小,不過是個可愛小正太。
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡觀察人、事、物、風景,睡覺。不喜歡苦的東西
武器:嘴巴、四肢(功夫一等一的好)
特殊能力:身手速度非常敏捷,來無影去無中。擅長偷襲
家世:作者加油吧(某奏想不到)
備註:平時溫潤如水,一旦失控爆走後需要旁人聯手才能壓制下來。由於存在感很低鮮少人知道,平時生性膽小什麼都怕、容易緊張,說話甚至結巴,連地上螞蟻都不敢踩死。總之平時的他很好使喚就對了。
能否接受配對?他是雙性。若是愛人會唯命是從,前提要能壓制他第二人格……

妒之弗莉

姓名:弗莉.安格艾薇
特殊身分:殭屍(?)
是否要徵七原罪:深妒之弗莉
個性:隨興、我行我素,容易焦躁�憂鬱。有些任性且非常善妒,自尊心頗高、基本上是個消極的人。
樣貌及通常穿著:接近黑色的酒紅拖地髮,白膚,粉橙色瞳。喜歡穿著可愛漂亮的深色洋裝或小禮服,習慣穿過膝襪、戴長手套。長靴或者娃娃鞋。
喜歡以及不喜歡的東西:
 喜歡:軟綿綿的東西、美酒甜食、頭髮還有漂亮的屍體。
 不喜歡:堅硬的東西、醜陋之物或人、死板的傢伙。
武器:一本破爛但厚重無比的聖經和各種形狀的骨頭。用法如:砸、丟、撞擊或刺等等
特殊能力:可從地底召喚出大小不一的墓碑和十字架、體力消耗度非常低所以幾乎不會控制使用。召喚死屍是能力最大限度且一隻就會耗掉幾乎一半多的體力。
家世:不詳,似乎已婚。
備註:白皮膚是假的,實際上是有點透著淡綠的暗色膚。力氣小。
能否接受配對?能。性向不拘但比較喜歡死了�像是死掉的人。
作者: 乙澄    時間: 2014-10-18 19:19

姓名:芙蕾拉。楠瑟
特殊身分:食人族後代?
是否要徵七原罪:暴食之芙蕾拉
個性:以食為天,沒有吃的東西,肚子餓時會很煩躁,飽的時候心情最好,拜託她事情都會幫忙(不過基本上沒有那一天),視人命為無物,覺得吃人殺人是件稀鬆平常的事。
樣貌及通常穿著:綠色長髮披肩,髮尾為深綠色,平時眼睛是深褐色,開始生吃活物時眼睛會越來越紅,慢慢變成血紅色。黑色無袖運動背心,深藍色單寧短褲。
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡,可以吃進嘴裡的東西(嬰兒、年輕男女的肉,因為比較沒受汙染。人肉好吃的定義是心靈純淨或身體沒有太多汙染)。討厭,不好吃的東西。
武器:他的嘴巴,還有手(可以伸出尖尖的長爪子,非常銳利。
特殊能力:胃是無底洞,怎麼吃都不會飽。可以為了吃而在所不惜。
家世:作者加油(?)
備註:討厭的傢伙就吃掉。
遇到她的時候,都可以看見她手上拿著吃的(肉包、洋芋片、點心等等),心情好會問別人要不要吃。
見到人或是新東西的時候第一件事就是先看看能不能吃,美不美味之類的。
如過聞起來很好吃就會把他當備用糧食之類,誰都不可以搶走。
能否接受配對?:可,他是雙向,不過可能會愛人愛到把人吃掉

先讓我佔位QAQQQQQ我用手機填比較慢,好喜歡暴食芙蕾拉∼
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-18 19:27

姓名:冷空
特殊身分:人類
個性:常常微笑,樂觀善良,冷漠少言
樣貌及通常穿著:金色短髮天藍色雙眼,穿著白色大衣,淡藍色短袖上衣,藍色長褲,戴著白色手套
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡音樂、小說、動漫、甜食/不喜歡辣
武器:單手劍、短劍、法杖
特殊能力:魔法
備註:是劍術高手,外加魔法師
能否接受配對?可,配對性向女
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-18 19:28

姓名:達爾斯•斯洛德
特殊身分:狼人
是否要徵七原罪:狂怒之達爾斯
個性:平常為鄰家大哥模樣,溫和不做作,很護短,但發怒時雙眼會變紅,會虐人+殺人
樣貌及通常穿著:身高為178,紅黑色的短髮,金色的眼瞳,左膝有傷痕,黑色的無袖襯衫,藍色的長褲,左耳有銀色的耳環,常戴著藍色的鴨舌帽,獸型為紅黑色的毛髮,金色眼瞳,伸長為6米,高為3米的巨狼
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡與朋友聊天,喝茶,不喜歡傷害他朋友的人
武器:黑色的指虎,材質為汰合金,手背處有著細小尖刺
特殊能力:可變為獸型與狼人型態,狼人型態就是雙手變為狼爪,雙腳也變為狼的後腿
家世:不明(因為我想不出來了QAQ
備註:應該無.....吧(超想甜生病角但是作者說不行QAQ
能否接受配對?可以喔~雙性戀

我來占狼人!狼人是我的哇哈哈(被揍飛
我先去洗碗QAQ(欸
我回來了~順便甜完了(有嗎?
作者: kelly0218    時間: 2014-10-18 19:42

單單

姓名:幻冥•慕洛菈
特殊身分:幽靈
個性:
身上會環繞著一股憂鬱的氣氛,總是會隱藏自身的氣息,在暗處觀察別人,除了會有時憂鬱有時開朗(極端?)外,還有些...小陰險(?!),平常會給人冷冰冰的感覺,其實只是個面攤罷了,個性雖然極端,但偏向憂鬱。
樣貌及通常穿著:
眼睛是有著如同星空般閃耀的墨色,還有一頭總是隨風飄逸的黑色長髮,穿著淡紫色的洋裙,裙上有著一顆黃色星星,象徵她的地位。
喜歡:暗處,偷襲,惡作劇,搞自閉(?!)
不喜歡:光亮
武器:
琉璃珠(不同顏色不同屬性不同效能)((別問我為什麼一隻幽靈可以拿琉璃珠,因為她不是用拿的,是利用類似念力或環境中的元素驅動來控制琉璃珠
特殊能力:念力,控制元素
家世:不明,只知家族中有分階級,而黃色星星(衣服上)代表著最高階級
備註:(可有可無)
能否接受配對?:可
性向 :男

這樣可以嗎??
------------------------
年齡:20

休閒:偷窺或看書(偵探推理類)<<就是這樣他才會學到偷窺這招喔~

(補充)
作者: 玟子    時間: 2014-10-18 20:23

*單單

姓名:彌奈
特殊身分:女郎蜘蛛
是否要徵七原罪:色慾之彌奈
個性:腹黑、S女王、調戲人、有「性」趣的會想盡辦法拐上床(不論性別)。
樣貌及通常穿著:純黑的及腰長髮,血紅的妖嬈貓眼,嫩到像能舀出水的白皙肌膚,姣好的身材。露肩的黑色晚禮服,右邊開岔至大腿,黑色高跟鞋。整個就是引人犯罪。
喜歡以及不喜歡的東西:美人、性…咳。、SM。不喜歡大叔、醜陋的東西。
武器:黑色的鞭子、高跟鞋。
特殊能力:散發特殊賀爾蒙讓人性奮(不論性別)、迷惑精神抵抗力較低的人成為她的性奴。
備註:坐姿永遠都不端正、咳咳的技巧不好會被宰了(嘛,第一次原諒你。)、統稱「女王大人」、喜歡上了就會死纏到肯和她……或她當中喜歡上了另一人。
能否接受配對?是,性向為都可(男、女、無性別、人妖、妖人都可,只要長的美。)

糟糕這單好R18啊----!(掩面
希…希望會中?
但我邊打邊臉紅啊啊啊啊啊(X

-----
已更改。
作者: 天使的回憶    時間: 2014-10-18 20:37
*單單

姓名:朵麗兒.D.克蘭克洛
特殊身分:惡魔的後代
個性:個性熱情如火,腹黑、毒舌,性格愛財如命,得罪她的人她都會不擇手段的把對方坑得傾家蕩產,雖然愛財但很有控制性,該收手的時候最會收手,黑白通吃。很擅長動搖對方與閱讀表情,有著卓越的前知性、可怕的三寸不爛之舌,名言是「不坑一下對方,我怎麼對得起自己呢?」
樣貌及通常穿著:黑色短髮,耳邊兩綹髮絲留得特別長,紅眼,平常用隱形眼鏡改變成黑色,外表柔弱、清麗,慈悲般的美貌很難與「陰險」兩個字搭上邊,身上並沒有一絲的銅臭味,反而是淡淡的茉莉香。身穿黑白兩色格子上衣,衣襬較長,五分緊身褲,白色皮鞋,背後有一對惡魔翅膀(不過平時收起來不用),惡魔尾巴(平常不會漏出來)。
喜歡以及不喜歡的東西:當然是肥嘟嘟的金元寶與錢啦!    不喜歡要她錢的人、命令她的人
武器:尾巴(雖然看似柔軟,案戰鬥時卻如鋼鐵般堅硬,削鐵如泥,用來偷襲)
一把通體血紅,與身型不同比例的巨大鐮刀
特殊能力:對於人的七情六慾異常的敏銳,有著惡魔一族特有的特性;操縱元素,但最主要是操縱暗元素
家世:似乎是個世家大族的大小姐,具體不明,據說本人在家族中很有地位,排行第七,朋友們都叫她小七(後面我就懶得想拉(趴)
備註:無
能否接受配對?男女通吃

我來啦!
希望可以被選上
我已經腦袋快燒壞了......
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-19 00:35

姓名:梵西.蒙格
特殊身分:科學怪人—w—(樓樓一定知道他的哈哈ww
是否要徵七原罪:看樓樓覺得有沒有適合的吧0.0不過應該是沒有啦
個性:懶散優雅,說話散漫卻字字珠機拐彎抹角,紳士,尊崇美的藝術。總是保持著勾唇的魅惑,神不知鬼不覺的就會被捲入他為你布下的網中,凡事講求不疾不徐,他非常腹黑,但是卻是那種讓你直到中招才有所察覺的黑,因此普遍給陌生人的印象非常紳士又得體。
他的個性很難掌控,但是並不具有什麼野心,視興趣而定。
樣貌及通常穿著:白色碎髮,眼睫眉毛也都是白色,瞳孔為碧綠色,像貓一樣,豐神俊秀,邪魅翩翩,氣質神秘中帶著優雅,穿著中世紀伯爵的衣服,或是現今的黑色風衣。
喜歡以及不喜歡的東西:
(喜歡)
1.紅酒
2.以娛樂的心態看著世間所有生物的每一個表情。
(不喜歡)
1.血——覺得很噁心
2.女郎蜘蛛——覺得蜘蛛很醜不符合美學概念
3.到手的獵物脫離掌控
4.有人叫他怪物
5.人類
武器:
生物的本性、感情、右眼的魔瞳、雙手的指套、不死的身體
特殊能力:
魔瞳——擁有看破一切之能,也可以影響蠱惑別人的思想,意志不夠堅定的話便可命令
家世:交給樓樓了…不過科學怪人什麼的應該沒有這種東西(?)
備註:要求BG啊啊啊=3=
能否接受配對?可以
作者: 渝雙    時間: 2014-10-19 01:03

姓名:烏洱那
特殊身分:魔女
是否要徵七原罪: 否
個性:陰沉冷漠,一天說不到五句話,就算有說話也非常簡短。製作毒藥和殺人時會邊笑邊做。
樣貌及通常穿著:
亞麻色的及肩長髮,瀏海長到遮住鼻子只露出鼻頭,不過做藥和殺人時會綁上去。
綠色雙眸,透著令人畏懼的詭異光芒。
蒼白的皮膚。
>
黑色連帽長袍,胸前有著白色的大叉叉圖案。
咖啡色短靴。
喜歡以及不喜歡的東西:
毒藥、各種有毒的生物、安靜涼爽的地方。
>
吵雜人多的地方、大晴天、打擾他製藥的人。
武器:毒藥、塗上各式毒藥的針。
特殊能力:因長期接觸毒藥而具有堅強的抗毒性(#
家世:有一弟,家中經營藥舖,暗地裡製造各種毒藥,品質有保證(拇指(#
備註:因爸媽影響而愛上毒藥,但不打算繼承藥舖而到了學院,因為實驗毒藥藥性比較方便(#
能否接受配對?能,男吧(欸

天閃早安UwU(#
看到有我的名字出現受寵若驚啊www
於是就滾來填單了呼///
祝寫文順利喔OvO
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 03:07
5# 乙澄

基本上我希望芙蕾拉是綠色長髮喔

還有不是只喜歡吃活物

這樣可以嗎?
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 03:13
7# 疾風闇

問題是出在毛色,可以改成紅黑色嗎?

還有是可以維持人形的喔,所以一般時候不會現出狼尾及狼耳

然後,希望他膝蓋沒有傷痕,就算有也不要影響他戰鬥

因為太弱的話會被從七原罪的位置踢下來喔

抱歉,要求你改這麼多
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 03:14
8# kelly0218

完全沒有問題,只有寫的時候可能崩而已
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 03:19
9# 玟子

希望能將衣服改成西式的

總覺得古服配高跟鞋怪怪的
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 03:20
11# 墮落的黑翼

其實我腦中的怠惰君是很膽小的,但是一旦被煩就會暴走的那種⋯⋯
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 03:22
12# 渝雙

可以把她寫成魔女醬嗎?(眼睛閃

總覺得名字哪裡怪怪的(?
作者: 乙澄    時間: 2014-10-19 04:21

13# 天閃

OK明白www  我會改成綠髮的~那髮型需要變動嗎?

喔喔  那個的話就是 食物的話  她比較愛好吃生的(有血之類,因為是食人族嘛w) 當然其餘食物也會吃
還是我改成會吃人肉但是並不是特別愛好?  
如果改的話我就改成→受到重大傷害時需要吃人肉回復之類的,但是平時不怎麼會提到人肉

非常感謝你認真看我的單還有回復,其實看你高興就行喔WW
隨便你亂改我都不會怎樣的~作者最大咩XD
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 04:33
19# 乙澄

髮型的話,我有拜託我朋友幫我畫出芙蕾拉的初期設定

畢竟我也很愛芙蕾拉,第一個創造的就是她 OVO/

等下請朋友幫我放上來
作者: s95016547    時間: 2014-10-19 04:41
暴食之芙蕾拉初期設定

綠長髮,眼睛顏色沒決定,衣服可以改

閃,加油啊
如果需要的話
我會幫你畫其他的喔
作者: 乙澄    時間: 2014-10-19 04:41
20# 天閃

我的眼光一直都特別好的  -   v  -+(不#
看見暴食之芙蕾拉的時候我就直接愛上了~然後毫不猶豫地佔了位(拍爪

恩恩好的 其實你可以直接改人設的
因為要寫的是你~當然設定成讓你有靈感的腳色拉WWW

那麼吃人肉那邊要改嗎?改成→吃人肉但是並不是特別愛好?
受到重大傷害時需要吃人肉回復之類的,但是平時不怎麼會提到人肉
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 04:44
22# 乙澄

謝謝你的喜歡XD

其實我覺得尊重讀者也是很重要的呀

基本上她喜歡吃人肉,但是學校有規定不能吃學生or老師
校外的就不保證了
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 04:45
21# s95016547

呀~再看一次,我還是那麼愛她~((變態

靈感君給我的禮物(跪((不
作者: 渝雙    時間: 2014-10-19 07:16
18#       天閃

可以啊ww
感覺比較像魔女嗎好開心哪嗚呼呼(吵

名字嗎?那改
> 烏洱那     可以嗎?
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 07:20
25# 渝雙

可以唷
不過那個字要怎麼念呀?OXO"

決定就是你了,魔女醬((小花
作者: 渝雙    時間: 2014-10-19 07:28

洱 >同耳

嗚呼呼變成魔女讓我好開心呼(#
天閃辛苦了、祝寫文順利喔//
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 07:42
27# 渝雙

原來如此((記錄

真是太好了((滾
謝謝~

話說海的祈願結束了,你有打算去留個言嗎?
作者: 神秘    時間: 2014-10-19 10:04
姓名:芙比雅·梵西
特殊身分:狐妖
是否要徵七原罪:怠惰之梵西
個性:平時很懶惰,一臉輕浮樣,看見朋友有難就只會打醬油打醬油打醬油(說風涼話之類的不過還是會幫忙(?
喜歡躲在樹上看戲(?)說不定還會補一腳給他人
說話的時候有時會不自禁的冷笑連他自己都不知道
樣貌及通常穿著:常常穿著白色的和服(聽說是狐狸的毛髮(?
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡的東西說小小的墜子(收集癖好#
不喜歡的東西是苦的東西,他討厭苦。
特殊能力:尾巴六條哦(?
家世:無
備註:有時候在樹上會不小心掉下來(有人在下面就糟糕了
能否接受配對?接受哦,性別都OK……(?

請樓主接受雅QQQQQQQ(?
不知到狐妖可行不可行啊,不能的話就改單子變人類了(誒
作者: 天夜弦    時間: 2014-10-19 11:09

姓名:葛洛德•薩拉耶魯
特殊身分:受到詛咒的人族〈何#
是否要徵七原罪:怠惰之薩拉耶魯
個性:
>  對於事物並不執著,對各種東西都覺得可有可無,完全不在意。
>  經常打呵欠,口頭禪是「啊啊、好麻煩...」。
>  在甚麼地方、任何時刻都能睡得著,一睡即睡死,就算在氣氛緊張的時候、站著的時候也能睡,就某方面來說神經大條的有點讓人佩服。
>  給人一種極為脫力的感覺,臉上表情總是死魚眼貌似根本沒清醒過。
>  不常生氣但貌似也不曾高興過,總之就是看不出來。本人表示表現這些情緒很浪費力氣,提倡節能,也就是節省體力、不做多餘的事。
樣貌及通常穿著:
> 茶褐色長髮隨意紮在腦後,寶藍色雙眸,通常是一副死魚眼的樣子。留長髮的理由是懶得去剪。
> 身形纖長高挑,通常穿著暗色系的服飾,隨便抓隨便穿,反正能穿就好了,其他都無所謂。
喜歡以及不喜歡的東西:
>  喜歡睡覺,視睡覺為生命根源;也喜歡收集午安枕、枕頭、眼罩之類的東西。
>  討厭被人吵醒和麻煩的事情。
武器:大太刀,刀身是黑色的,握柄為深藍色。
特殊能力:睡眠粉。本人調製,能讓自己睡得更為安穩的藥粉,嫌別人吵的時候也會抓一把往別人臉上撒。
家世:不明,但貌似是受到了甚麼詛咒才變成現在這樣的性格。
備註:武器在晚上睡覺時基本上都放在床邊,要是有人來吵就給他一刀下去##
能否接受配對?可以唷w  性向大概是皆可,因為他之前都懶得談戀愛##

--

觀望了一下才來填單子的我w
不知道這樣行不行啊、怠惰貌似滿多人填然後被駁回##

總之祝打文順利唷//
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-19 11:27

11# 墮落的黑翼

樓樓既然如此你一開始就應該寫清楚你心中的想法啊==

那我等一下改了之後再請樓樓你看看吧XD
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 11:33
31# 墮落的黑翼

30# 天夜弦

大家填的都被駁回了,因為我覺得怠惰應該是看起來雖膽小,一旦被煩就會第二人格爆發並且嚇到人的那種啊

這樣感覺我滿任性的,非常抱歉
作者: 天夜弦    時間: 2014-10-19 11:34
30# 天夜弦

不太了解你的標準在哪裡 (偏頭

一直駁回也不是辦法啊、
大大就說說看自己的一些雛型或標準出來看看?
這樣填單的人會比較好填、大大也會方便些OAO
作者: 天夜弦    時間: 2014-10-19 11:38
32# 天閃

原來是這樣的呀www
那其他的要求也可以順便提出?
一個個慢慢講還挺費時間的不是嗎?

是說接不接受改單呢?
如果接受我就改一改、看看能不能行w
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 11:44
然後希望怠惰是矮矮的,短髮那種

存在感不高的類型喔

天啊我好挑呀,這樣根本沒人創的出來吧
作者: 柴郡貓    時間: 2014-10-19 11:45

姓名:弗莉.安格艾薇
特殊身分:殭屍(?)
是否要徵七原罪:深妒之安格艾薇
個性:隨興、我行我素,容易焦躁�憂鬱。有些任性且非常善妒,自尊心頗高、基本上是個消極的人。
樣貌及通常穿著:接近黑色的酒紅拖地髮,白膚,粉橙色瞳。喜歡穿著可愛漂亮的深色洋裝或小禮服,習慣穿過膝襪、戴長手套。長靴或者娃娃鞋。
喜歡以及不喜歡的東西:
 喜歡:軟綿綿的東西、美酒甜食、頭髮還有漂亮的屍體。
 不喜歡:堅硬的東西、醜陋之物或人、死板的傢伙。
武器:一本破爛但厚重無比的聖經和各種形狀的骨頭。用法如:砸、丟、撞擊或刺等等
特殊能力:可從地底召喚出大小不一的墓碑和十字架、體力消耗度非常低所以幾乎不會控制使用。召喚死屍是能力最大限度且一隻就會耗掉幾乎一半多的體力。
家世:不詳,似乎已婚。
備註:白皮膚是假的,實際上是有點透著淡綠的暗色膚。力氣小。
能否接受配對?能。性向不拘但比較喜歡死了�像是死掉的人。

七原罪什麼的so吸引人呃UwU

不知道是不是樓主希望的那個深妒、不過就算沒上應該也會跑去追文(O
作者: 天夜弦    時間: 2014-10-19 11:48
35# 天閃

表示有點生氣w

要徵人就表示需要和別人磨合
既然自己都有標準了一開始就該說清楚,不然乾脆自己創一個
請不要自己一開始就定了標準,結果甚麼都沒說就把別人的單一個個退回
這樣我們這些填單的人也是很困擾的

對不起有點激動,因為我真的想像不出來這樣的孩子##
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 12:07
37# 天夜弦

是的,我以後會注意

這是我的錯,我道歉

您會生氣是有道理可循的

對不起,如果真的不行的話請不要勉強,填別的也沒問題
作者: 柴郡貓    時間: 2014-10-19 12:09
試著把能力那邊改了一下不知道有沒有變強(???

先祝樓主找到更多七原罪、或許可以在原罪的位子後面加一點大概希望的印象UwU?
作者: 倉刀    時間: 2014-10-19 12:30
姓名:席瑟.洛方
個性:身帶七原罪之一的傲慢,擁有貴族的高傲氣質,待人卻是謙遜有禮,臉上總是掛著家族中訓練出來的冰塊表情,總是與人保持距離,因此只有極少數的人能見到他溫暖的笑容。
樣貌及通常穿著:深綠色眼瞳,銀色及腰長髮,會拿個金色髮帶束起來。平時穿著類似黑色晚宴禮服的正式套裝,出任務時穿深色獵裝,獵裝樣式見附圖。
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡安靜,討厭吵雜的地方。
武器:學習過絕大部分武器使用方法,最擅長弓箭。
特殊能力:呃...這點可以讓大大自由發揮
家世:貴族出身,從小便受各項禮儀及知識的教育。十二歲時家族受到內戰破壞,父親被殺,母親被擄,因此他遣散剩餘的家僕,隻身來到罪惡教室,隨身帶著小型懷相框,誓言為家族復仇。
備註:口頭禪是把別人丟給他的問題用"你認為呢?"丟回去。
能否接受配對?依他的個性...我想暫時不接受吧?!

[attach]83142[/attach]

不知道這樣有符合讓大大發花癡的標準嗎><
作者: 紫溟奏心    時間: 2014-10-19 15:09
姓名:殊風夜。熙姆
特殊身分:兔精
是否要徵七原罪:怠惰之熙姆
個性:平時生性溫馴、膽小懦弱,存在感低到都快跟空氣融為一體了,連同伴們都會懷疑有這號人物嗎?非常重感情,一旦有朋友受到攻擊時,會開始爆走失控,會把原本懦弱的人格收起來,轉換成嗜血無情的人格,不把人殺掉是不會輕易放過的。傭有雙重人格特質。
樣貌及通常穿著:銀白色短髮帶有層次,前面兩戳劉海是深藍色,眼瞳平時是黑色的,當失控爆走時,會由黑轉紅,會露出虎牙。平時穿褐色連身帽T,黑色長褲,普通布鞋。身高只有145非常嬌小,不過是個可愛小正太。
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡觀察人、事、物、風景,睡覺。不喜歡苦的東西
武器:嘴巴、四肢(功夫一等一的好)
特殊能力:身手速度非常敏捷,來無影去無中。擅長偷襲
家世:作者加油吧(某奏想不到)
備註:平時溫潤如水,一旦失控爆走後需要旁人聯手才能壓制下來。由於存在感很低鮮少人知道,平時生性膽小什麼都怕、容易緊張,說話甚至結巴,連地上螞蟻都不敢踩死。總之平時的他很好使喚就對了。
能否接受配對?他是雙性。若是愛人會唯命是從,前提要能壓制他第二人格……

看到覺得很有趣就來填,大大祝你打文順利。
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-19 15:12
7# 疾風闇

沒關係你盡量改喔XDD
你可以按照自己的意思改掉,要全改也是可以XD(不你
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-19 15:14

14# 天閃

沒關係,所以我要現在改嗎?
要直接改單就好了嗎?

因為我比較習慣填生病角拉(搔頭
沒看角色被虐會覺得怪怪的(被揍緋

原本的狼貌↓(以前畫的

作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-19 15:53
嗯樓樓沒關係啦ww

你好像也是第一次難免會有疏忽(拍##

以後注意就好了XD

然後單單我改好了哦,在第二頁
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 18:07
43# 疾風闇

直接改單沒問題喔

居然有喜歡虐角的創角者嗎?真是太神奇了,捷克

狼好酷!我畫畫無能
作者: 紫溟奏心    時間: 2014-10-19 18:24
給天閃

當然可以囉,作者是你,你有你的想法,畢竟個人喜好不同。
只是下次注意點^_^
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 18:42
各位,我發文囉!

因為角色還沒齊全的關係,目前只打了繼承角部分

罪惡教室
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-19 18:43
45# 天閃

我已經改好了喔~
你可以盡量虐我家的我會很高興的(被揍飛

我就是因為這隻狼狼而創的阿QAQQQ
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-19 21:02
44# 墮落的黑翼

好吧,其實我覺得只是個性比較複雜啦ww不過算了自己抱走留著當角色XDD

容我再填一個啦啦www
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-19 21:37

姓名:梵西.布魯赫(容我繼續用這個名字啦啦啦##
特殊身分:血族(概稱:吸血鬼)十三氏族中的布魯赫族
個性:有著強烈的戰鬥欲望及對血的渴念,但是並不只是一昧的追求,反而有著極高的智慧(那啥,好像流氓高材生##),在罪惡教室中算是獨行俠,很難聽進別人的話,只有男主(叫啥忘了…)的話會予以尊重,嘴超毒,嘴炮時會露出帶點惡意的壞笑。
由於喜歡把腳放到桌上個性又有點惡劣加上戴滿耳環看起來有點像不良少年。
樣貌及通常穿著:膚色慘白,戴有舌環,耳上滿是耳扣,眼眸為灰金色,頭髮為淡金,五官英挺,一身黑。
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡戰鬥,飲血,將腳翹到桌上,聽音樂。討厭被命令,畜類的血。
武器:軍刺
特殊能力:
全身融合了血族十三聖器中的骨琴、魂戒、腐鐲、幻鏡、屠刀、靈杖
個人能力:完美負荷(簡單來說就是不管怎麼樣的攻擊殺器詛咒落在他身上並不會產生任何效果,也因為這個能力才有辦法一個人融合這麼多聖器)
家世:布魯赫三個支系中的中立派首領之子,但是本人並不如何關心這種事。
備註:身上有來自氏族的封印,以防他使用腐鐲那樣大範圍的聖器。
能否接受配對?可
性向:女

希望能上吧…不然我也懶得碼了QAQAQ
沒有威脅樓樓的意思啦樓樓按照客觀的想法來弄吧。
作者: 月之姬    時間: 2014-10-19 22:18

單單

姓名:席瑟.洛斯爾
個性:很驕傲,不管是何時,他永遠是一付很傲慢的表情,不過他的確也有傲慢的本錢,長的好看、成績優良,聽說是精靈的少主,臉上幾乎不會有表情,除非是他在意的人,不過到目前為止,沒有人見過他的笑容
樣貌及通常穿著:金色的髮有點薄,斜撥遮住左眼,給人一種凌厲的感覺,露出的右眼是搶眼的碧色,挾長的鳳眼,皮膚的白是很普通的那種顏色,不會特別的蒼白給人虛弱的感覺,約莫有178公分
喜歡以及不喜歡的東西:美麗的事物,不喜歡裝熟的人
武器:手槍
特殊能力:臉上的表清是一年到頭都是冰霜般,擁有可以把人凍死的能力#(冰系能力)
家世:精靈族的少主,由於當年母親和父親的婚姻是眾人所讚嘆的(極品美女和帥哥)的小孩會長的差到哪去嗎?
備註:
能否接受配對?可,最好是男,不過他男女皆可

不知道這樣可不可以w
如果不行就請讓我收單吧w
作者: 賽菲菲    時間: 2014-10-19 23:07

*單單

姓名:白藜 沿笙
特殊身分:吸血鬼
是否要徵七原罪:無
個性:有自虐傾向,雖然身上的傷很快就會恢復。有抖M屬性,因為活太久所以很怕有人不理他。如果有人理他帽子上的貓耳會很興奮的抖動。反之,只要沒人理他他就會變成蝙蝠躲到暗處,再不然就是用指甲劃傷自己。看到危險物品就會說「不知道這東西可以拿來做什麼......」(←拿來虐自己用的)。
樣貌及通常穿著:白髮過肩、髮梢轉黑,黯紅眼。外表年齡約二十出頭。頸子上纏繞著染血的繃帶。身著黑底白邊的貓耳連帽外套搭配白色襯衫和黑色牛仔長褲。腳上穿著深藍色的高筒帆布鞋。
喜歡以及不喜歡的東西:純淨的鮮血和黑色的東西、地方。討厭污濁的血液和純白的東西、地方。
武器:可伸縮的指甲 (可伸長到30公分左右)、嘴裡的利牙
特殊能力:變成蝙蝠 (對不起只想到這個QHQ)
家世:無 (作者加油~)(被揍)
備註:大約活了五百年。
能否接受配對?可以呦,當然是男男啦~

我是用手機填的,好累(攤)
我的單子可以修改喔,不過要告訴我 OWO
作者: 天閃    時間: 2014-10-20 17:21
51# 月之姬

好帥!

不過之前得單子人物頭髮都好陰暗,這個能不能改成金髮碧瞳呢?

然後能莉那邊是冰系能力者還是...?
作者: 天閃    時間: 2014-10-20 17:26
追加部分

各位,非常抱歉麻煩到你們
但是我發現我忘記給單子加上年齡了

所以請說一下孩子的年齡

還有順便問一下,各為孩子閒來無事的時候會選擇做什麼呢?
作者: 玟子    時間: 2014-10-20 17:39
2000歲以上。(外表20)

閒閒沒事就坐在一旁散發荷爾蒙,誘拐(X)路過的俊男美女,醜陋的東西就「喀嚓」掉。

希望幫的上忙。
作者: 紫溟奏心    時間: 2014-10-20 17:46
殊風夜

年齡:外表16歲(實際年齡5600歲)
閒來無是都在當隱行人,不然就是睡覺
作者: 乙澄    時間: 2014-10-20 18:01
我可以給作者自訂嗎OAO. 畢竟是愛角?你來設定年齡的話可能比較有發揮空間XD
如果沒差的話我會填17歲吧
平時的話,到處尋找好吃的人或東西(?)
作者: 月之姬    時間: 2014-10-20 18:06
53# 天閃

已改WWW

年齡的話可以請作者定嗎?

然後他喜歡在閒暇之餘看書吧W不過他很喜歡可愛的東西W雖然外表看不出來W
作者: 天閃    時間: 2014-10-20 18:51
55# 玟子

哇啊~看到這個年齡數字我遠目了一下((別

雖然誘拐我不反對,不過沒事不能亂殺人呀XD好樣的

話說彌奈沒有姓氏呢,你能創造一個嗎?或是希望我直接創一個?
作者: 天閃    時間: 2014-10-20 18:55
56# 紫溟奏心

超級嚇死人的年齡((敬禮

日常生活超符合「怠惰」的呀XD

感謝提供/
作者: 天閃    時間: 2014-10-20 19:01
57# 乙澄

沒問題,如果你如此希望的話

那麼因為我懶惰(刪除線),就等到需要說出來時再說吧!配合劇情需要也較為方便

果然是異次元胃((點頭
作者: 天閃    時間: 2014-10-20 19:05
58# 月之姬

呀--!好帥啊啊啊!我、我要昏倒了(倒((不

上面請無視((咳

年齡部分我可以幫忙喔,只要你希望

哇,喜歡可愛的東西嗎?更帥了(倒((喂
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-20 19:08
54# 天閃

我家的冷空是17歲,長的稍為成熟點容易被人當成18歲
實際是才剛滿17歲而已
作者: 月之姬    時間: 2014-10-20 19:09
62# 天閃

有達到作者的期望就好了W

年齡就請作者幫忙了W
作者: 乙澄    時間: 2014-10-20 19:52
恩嘛  看到需要路人單  所以來問問大概需要時麼樣子的路人單
個性身分年齡性別之類OAO 還是說隨便填都可?
總之先填了一個

姓名:安森
樣貌及穿著:亞麻色髮,黑眸,灰色連帽T,普通長褲
個性:認為只要沒有自己的事就不會太過在意,不過被人死纏爛打拜託事情還是會答應,很討厭麻煩,因為體質的關係常常遇到麻煩事,可是又沒辦法昧著自己的良心不幫忙(例如小混混欺負弱小、小動物遇上危險之類),所以常常搞得自己一身傷
其他:帶衰體質,似乎常常遇見麻煩
作者: 渝雙    時間: 2014-10-20 20:26
烏洱那

>16歲

>平常就是製藥、製藥、製藥,看製藥書、採藥草、保養武器(針)

耶耶天閃我來了//
烏洱那跟本就離不開毒藥啊XD
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-20 20:41
軍刺——三菱刺

1、血槽除了放血外,更重要的是有利于进行下一动作。三棱刺是在刺进入人体后,血液随血槽排出,肌肉收缩时无法贴紧刺刀面而不会“吸”住刺刀,这样刺可以从容的从人体拔出进行下一步的动作,如果没有血槽,因为血压和肌肉剧烈收缩,刺会被裹在人体内,这样的话拔出刺就会很困难,影响士兵的进一步的动作。相信任何士兵都不愿意因为拔刺刀而浪费时间。

2. 三棱枪刺扎出的伤口,大体上是方形的窟窿,伤口各侧无法相互挤压达到一定止血和愈合作用,而且,这种伤口无法包扎止合(即不好做最初的应急处理)。如果内部存在着肌腱断裂或是血管破裂,你缝合表面又有什么意义?

3、刺入人体以后,通过血槽迅速将空气引入。空气在体内形成大量泡沫,阻塞住血管。只需刺入人体任何部位8cm左右就可使敌手即刻毙命,而且在消除负压的体腔内将刺拔出,毫不费力。

4、磷化处理表面惨白的光代替了烤蓝。冶炼时出于金属性质的需要加入了一定量的砷元素(完整的成品军刺是无毒的),在战场上表面的磷涂层磨损后暴露出含有砷的钢体,即使只擦伤敌人的皮肤也很难愈合,也就不难理解为什么在对越自卫反击战后,江湖上会流传出种种“军刺浸泡过毒素”的传说。

特点

刀身呈棱型,三面血槽。刀身经过去光处理,刀身呈灰白色,不反光。我国的三棱军刺,它直接安装在枪上,可以折叠收起但一般不拆下来使用。它没有扁平的刀身,只有三棱的刃口,只能刺不能砍,因此被称为"刺"而不是"刀"。

而梵西用的是其中的56式三菱軍刺
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-20 20:46
實際年齡1900歲
平時翹腳坐在位子上聽音樂,或是出去執行任務和戰鬥,興致好的話會和同學嘴炮(?)
每天午時固定會出門覓食
作者: 柴郡貓    時間: 2014-10-20 21:06
>弗莉.安格艾薇

表齡頗年輕,21歲去世但現在大概也有2300多了(畢竟是殭屍ry

用十字架跟墓碑玩骨牌、隨便找人來刺、翻找漂亮完整的屍體然後召喚出來。
順帶一提太餓的話很容易血盆大口朝旁邊的人咬下去(O
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-21 00:58
年齡差不多....40(150為成年,所以換算下來....我不知道(欸
外表差不多16~17歲樣貌

玩狗狗等犬科動物(沒辦法他是溫和(?)的狼人
作者: 銀露    時間: 2014-10-21 11:06
路人單

姓名:西西亞。菲路斯特
樣貌及穿著:金髮藍眼,一副大小姐不可一世的樣子
個性:自恃甚高,相當瞧不起別人
其他:身邊帶著一大堆隨從護衛

路人單
作者: 玟子    時間: 2014-10-21 16:48
59# 天閃

呃,作者創就好w

我懶(##

不、不然蜜緹斯?(#
作者: 天閃    時間: 2014-10-23 04:06
67# 墮落的黑翼

好、好複雜…我覺得我可能記不起來

還有希望能給我聖器的介紹

麻煩你了
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-23 17:32

先給布魯赫族介紹w
一般認為Brujah是血族中最適合戰鬥的氏族,確實,Brujah成員體格基礎是所有血族中最好的。不過Brujah成員信仰觀念的複雜程度也是血族中數一數二的。從納粹主義者到環境論者都可以在這裡找到。

外人看來Brujah只是一群烏合之眾,僅僅因為對權威的蔑視才使他們走到了一起。這種說法並不完全正確,但是與事實也差不太遠了。

有一個笑話說,Brujah還留在密黨的唯一原因就是他們之中沒有一個能完全代表他們去填離黨協議。事實上Brujah的不統一主要因為他們的成員人數。沒有任何其他氏族有像Brujah那麼多的成員成為無政府主義者(Anarchs)。可以這麼說,每天晚上都有Brujah成員背離密黨的事情發生。

那些依然留在密黨中的Brujah成員對長老和親王來說也是些麻煩的傢伙。儘管如此,Brujah成員還被認為是重要的武士--因為在面對面的戰鬥中,沒有哪種吸血鬼比他們更可怕。

這個氏族主要分成3個派系

Iconoclast(the TRUE anarchs):他們對所有的一切都加以抨擊不尊重任何機構或是權威。他們遵守潛藏戒律,不過僅僅是出於保護自己的目的。

Idealist:大部分年長的Brujah成員和幾乎所有的Brujah長老都屬於這一派。他們從過去的歷史中吸取智慧和指導,相信Brujah應該團結一致建立一個新的Carthage。

Individualists:上兩個派系之間的折中派,他們為了氏族的未來而共同努力。但他們不像Idealist那樣要求別人服從他們的指揮。

Brujah 族是優秀的學者兼戰士,致力追求身體與心靈的完美。

族中長老牢記著遙遠的「黃金時代」,對失落的迦太基津津樂道。不幸的是,沒有比夢想破滅更令人傷痛的事了。迦太基的滅亡讓布魯赫族心生怨恨,而其他氏族拒絕伸出援手則讓布魯赫族嘗盡苦果。因此,布魯赫一直爭鬥。

Brujah族一直和Ventrue族、Lasombra族、Tremere族爭鬥不休——因為是Ventrue族毀滅了迦太基,而Lasombra族卻鼓勵這種逾越本分的侵略,Tremere族則趁機謀害了掃羅特族。這些例子不勝枚舉,若沒有熱愛的信念,布魯赫族就不像自己了。

一般認為近代的Brujah族就像被寵壞的孩子,缺乏榮譽與歷史感。身為十五世紀血族大反動(great anarch revolt)的核心支柱,他們不願意服從密黨建立者Ventrue族的指揮!

Brujah族鮮少屈服於秘隱同盟的建立者,對長老的觀感也普遍不佳。雖然Brujah族算是秘隱同盟的成員,但他們卻是同盟中的煽動者,不斷試探誡律的底線,並為了一己的信念反抗團體。

布魯赫族的人格特質樓你也可以當參考哦w
因為梵西也是具有的w
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-23 17:36
兇匙(血匙)
擁有神奇的能量,傳說他是開啟地獄大門的鑰匙,能夠使用它的人可以穿過時間的縫隙,進入任何異與人類生存的空間。

屍手
-第一位血族該隱的左手,手中藏有世界的秘密,所以被砍走了。

腐鐲
—疾病之源傳播瘟疫史上所有的大型瘟疫都是腐鐲造成的(如黑死病),於是他們埋葬了腐鐲,但每次它的出現仍會掀起一場大型瘟疫。

魔偶
—魔偶本是一位少女,受初擁失敗後,一位伯爵把一靈魂嫁接在她身上,於是她有了自己的意識,能吸食人的血液並化成所吸食過人或血族模樣。

骨琴
—聲音的魔力粘上血後能發出骨胳咯吱咯吱的響聲,會使人乏力,且會化成保護骨琴主人的骨甲。

血杯
—會溢出鮮血的杯子可以溢出指定某人的鮮血喝了血杯中的血能夠在一段時間內擁有血液主人的能力。

靈杖
—本是精靈族的水之神杖,有恢復的能力,被血族詛咒後,能誘發出血族成員新的能力也能引發人類或動物的能力。

魂戒
—能夠控制人的思想對血族成員同樣有效可引發人的邪惡慾望。

屠刀
—傳說這把刀殺死過500萬人。被屠刀殺死的人的靈魂就附在刀上,成為刀主人的奴隸。手握屠刀就等於擁有500萬的死靈戰士。

刑斧
—持斧人可將力量提升數十倍但同時身上會流血不止。

幻鏡
—將血滴在鏡面上就能看到血液主人的過去鏡中反射的光可使影響人和血族的能力光本身也有很強的殺傷力是幻鏡主人的盾牌

鬼燈
—鬼燈的光芒能使人產生幻覺,並能控制人的行為。

毒瓶
—將血滴入瓶中血液在瓶中產生異化喝了瓶中的異化血可使人獸或血族發生變異變成恐怖暴戾的怪獸能力暴增。
作者: 天閃    時間: 2014-10-23 19:25
75# 墮落的黑翼

對不起,這真的太過於複雜了,先不說我記不記得住,這樣能力太超過了,真的無法接受,就算收了也會被投訴吧

這個外掛太超過了,請去當神創造世界吧

真的非常抱歉,但我要退單

請回收
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-23 20:18

76# 天閃

樓樓你要看清楚,我沒有全部聖器都使用,只挑了幾個沒有太外掛的…

而且這你要的話也是可以改的。

另外布魯赫族只是希望你不會一頭霧水,這真的也只是有紀載有根據的東西啊,網上一搜你就會看到十三氏族和十三聖器
吸血鬼畢竟本來就是這樣的。

當然如果你還是不接受的話那就算了。
作者: 天閃    時間: 2014-10-24 14:08
77# 墮落的黑翼

抱歉這樣不行

因為會有抄襲的嫌疑
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-24 17:58
抄襲?我笑了。

以有紀載的事情做為背景叫做抄襲?那你怎麼不說自己用七宗罪也是抄襲?那難道是你自創的嗎?那有使用七宗罪的小說動漫遊戲甚至電影你全部都告抄襲好了。

記載上就是該隱的第三代組織了十三氏族並創造十三個聖器ok?

還有,你一開始如果不懂那聖器的能力就不應該直接選用,到時候覺得太外掛又踢掉,我相信不管是誰都會不舒服。|
作者: 天閃    時間: 2014-10-24 18:16
79# 墮落的黑翼

說的也是,我收回那句話,真的非常抱歉

仔細想想,你說的有道理,關於七原罪也是事實,我也不會找藉口推拖,會退單純粹是因為我覺得我無法勝任這種角色,我的能力不夠,一開始看起來這角色真的滿帥,但後面搞不懂的東西太多了,我很笨,記不住這麼多詳細資料,我願意道歉,非常抱歉浪費你的時間以及精力在填單上
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-24 18:26
80# 天閃

樓樓很好,可以理解問題的源頭啊啊。
有一些樓樓就不是那麼好說話了ㄏㄏ

我前面說話有點衝這裡也要道個歉(掬躬#

其實樓樓你如果覺得太複雜你可以叫我改的,反正只是背景能力並不是什麼麻煩的事(個性外表才難想啊啊…我平常其實如果被退單是不會想填第二次的(笑#因為我覺得樓樓的故事很有趣所以才有讓我再填一次的感覺…就是,想讓角色出現在故事裡吧。

那樓樓加油囉,你要退,或是要我改我完全不介意,其實這種事很常發生的#
不過還是建議如果錄取了發現寫不出來,可以先協調一下,因為有些東西的設定並不太影響角色本身,不是嗎?
作者: o織o    時間: 2014-10-24 20:26

看到需要路人我就來了
我來貢獻路人三位

姓名:羅肯
樣貌及穿著:花襯衫牛仔褲黑髮黑眼樣貌普通
個性:很有江湖味的小混混很重義氣
其他:無

姓名:艾卡拉
樣貌及穿著:長袖白襯衫+黑裙子路人臉金髮黑眼
個性:有點懦弱
其他:米雅的妹妹

姓名:米雅
樣貌及穿著:金髮碧眼黑色皮外套+短牛仔褲長相中性
個性:開朗樂觀是妹控
其他:艾卡拉的姊姊

以上路人單然後我要填個七原罪(#

姓名:朵麗兒•安德洛卡
特殊身分:半人半蛇(平時為人型戰鬥或憤怒時才會顯露原形
個性:對於金錢相當執著,看上的東西就會不擇手段得到,善於欺瞞,殺人動口不動手型
樣貌及通常穿著:淡金色及臀長髮亮紫色雙眼膚色白帶點粉,長相甜美清麗看似無害,身穿許多絲緞的東方長裙而腳上是綁著緞帶的矮高跟鞋
喜歡以及不喜歡的東西:
喜歡:
金銀財寶
極稀少的玉石寶石
珍貴的雕刻品和鑽石
能完成其貪得無厭要求的一切
死者與鮮血
不喜歡:
無法達成其願望的一切
將其珍愛之物弄壞者
所有寒酸的人事物
武器:有許多倒刺的銀鎖鏈、衣服的絲緞
特殊能力:能夠使人定住三分鐘和能幻惑人的雙眼
備註:多以幻惑的方式殺人,年齡不詳但長相無法看出年齡
能否接受配對?
是,性向男,但能滿足其要求是男是女都無所謂

我填完了然後希望會被選上
需要路人可以繼續找我我很樂意喔
作者: 天閃    時間: 2014-10-26 11:54
81# 墮落的黑翼

其實我覺得一直叫人改才是對不起對方啊OAO

如果你想,或是你希望的話,隨時都可以再填或改單喔,我很歡迎
作者: 天閃    時間: 2014-10-26 12:13
82# o織o

可以喔~

建議給我比較沒良心的路人,因為我需要很多便當角
作者: o織o    時間: 2014-10-26 16:41
84# 天閃
沒良心的路人來了
姓名:斯洛
樣貌及穿著:黑髮藍眼帶著眼鏡長相斯文身穿黑襯衫黑西裝褲
個性:惡劣、喜歡將人肢解、性格扭曲解憤世嫉俗

姓名:法恩
樣貌及穿著:紅髮黑眼左臉上有個骷髏刺青身穿深藍色短T+七分褲
個性:凶狠、好鬥、欺善怕惡型

姓名:拉米瓦
樣貌及穿著:藍髮褐眼身穿紅色短T+黑色緊身褲
個性:放縱、驕傲、殺人不手軟
其他:是個殺手被通緝中
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-26 18:01
83# 天閃

會嗎還好啦我超有耐心的//�w�//(不#

那我就改了哦挺喜歡這個故事哈哈哈XDD
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-26 18:40

姓名:梵西.蘭索
特殊身分:血族
個性:有著強烈的戰鬥欲望及對血的渴念,但是並不只是一昧的追求,反而有著極高的智慧(那啥,好像流氓高材生##),在罪惡教室中算是獨行俠,很難聽進別人的話,只有紹伊的話會予以尊重,嘴超毒,嘴炮時會露出帶點惡意的壞笑。
由於喜歡把腳放到桌上個性又有點惡劣加上戴滿耳環看起來有點像不良少年。
樣貌及通常穿著:膚色慘白,戴有舌環,耳上滿是耳扣,眼眸為灰金色,頭髮為淡金,五官英挺,一身黑。
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡戰鬥,飲血,將腳翹到桌上,聽音樂。討厭被命令,畜類的血。
武器:56式三菱軍刺
特殊能力:
1.完美負荷(簡單來說就是物理攻擊落在他身上並不會產生任何效果)
2.特耐打的身體和不老不死的能力
家世:高級血族之一,但後來家道中落。
備註:高級血族並非天生得來。原本是人類,被高級血族變作了血僕加入自己的家族,後來超越那個人並把他殺掉
能否接受配對?可
性向:女
作者: 夏沫璃    時間: 2014-11-5 21:11
路人單

姓名:雪漪樂(ㄩㄝˋ)
樣貌及穿著:黑色長髮,有瀏海,紅色眼睛,右耳帶著銀色十字耳環,白色襯衫,牛仔褲,黑色運動鞋。右手無名指戴著銀色戒指。(戒指在戰鬥時刻幻化成長劍、匕首)
個性:冷淡,只有在自己喜歡的人、事、物面前才會笑,
其他:

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1