御見我

標題: 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC [打印本頁]

作者: q905175    時間: 2014-10-16 21:07
標題: 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

目錄

▼主線 

楔子 10/16 #2

真相1.我家BOSS/左右手也太難搞 10/18 #10

揭露2.鴻門宴 10/20 #21

過後3.麻煩還真是一個接一個 10/22 #31

實驗4.路程 10/25 #43

見面5.華洛斯的最高領導人 10/27 #52

突襲6.臨訪的客人 11/1 #67

損傷7.撤退 11/3 #87

悠閒8.信件 11/10 #112

疑問9.夢 11/15 #116

交易10.提示 11/20 #121

追蹤11.計畫 11/26 #126

感冒12.滿溢 12/10 #132

新聞13.暗算 12/17 #137

準備14.戰前 12/20 #143

襲15.戰 1/1 #161

計謀16.陷阱 1/20 #173

決定17.回擊 2/5 #181

返回18.相遇、阻止 2/13 #187

錯誤19.毀與悔 2/24 #191

狠痛20.見面 3/6 #194

訴說21.心意 3/13 #197

解決22.猶豫和成交 3/21 #200 

倒數23.甦醒,準備 3/28 #203

倒數24.一切 4/3 #208

最終25.結束 4/4 #209        END

▼番外

唐璉瑾/計畫.所謂的正統腦力派 10/29 #58

洛特菲爾/計畫.只是個故事 11/2 #74 作者:天夜弦

洛特菲爾/計畫.小小Boss二三事 11/3 #84 作者:天夜弦

唐璉瑾/計畫.幾個小秘密。 11/5 #94 作者:月之姬

沫日、奈恩斯.利格烈/計畫.假日的休閒娛樂 (上) 11/5 #96

沫日、奈恩斯.利格烈/計畫.日與夜 (下) 11/6 #99

洛特菲爾/計畫.日記 11/6 #102 作者:天夜弦

洛特菲爾/計畫.手記 11/7 #104 作者:天夜弦

亞夜仁/計畫.亞夜仁、克斯特 11/8 #107 作者:草祭

唐璉瑾/計畫.翹班的左右手。 11/8 #109 作者:月之姬

薩亞箬/計畫.封塵的記憶(上) 11/25 #125 作者:洛雲

薩亞箬/計畫.封塵的記憶(下) 12/1 #129 作者:洛雲

唐璉瑾/計畫.那時的日子 12/5 #130 作者:月之姬

沫日、奈恩斯.利格烈/計畫.黑色回憶(上) 12/22 #149

沫日、奈恩斯.利格烈/計畫.黑色回憶(下) 12/23 #153

沫日、奈恩斯.利格烈/計畫.夏日趣聞(上) 1/10 #167

唐璉瑾/計畫.淹水的房間!? 1/10 #169 作者:月之姬

鈺刀/計畫.血色玫瑰 2/10 #185 作者:米可雅

洛特菲爾/計畫.之後那些事 4/5 #214 作者:天夜弦

翡翠/計畫.後來的故事 4/5 #215

未知26.無限輪迴的TBC 5/25

--

接受自行創作番外

番外開頭請用 名字/計畫.(標題)

番外請在2篇內結束,若超過2篇便不收錄於目錄內

--

▼目前可公開人員

✕ 華洛斯.家族(China los) (全數到齊)

✔ 洛特菲爾(BOSS) ✔ 唐璉瑾(左右手) ✔ 亞夜仁 ✔ 櫻野黛娜 ✔ 鈺刀 ✔ 朔 ✔ 克拉倫斯 

✕ 利格烈.家族(Lige Lie) (全數到齊)

✔ 沫日(BOSS) ✔ 奈恩斯.利格烈(左右手) ✔ 烈歐德姆 ✔ 薩亞箬 ✔ 奧斯卡 ✔淺雲玄 

✕ 未知勢力.奇尤姆(Qiyou Mu)(全數到齊)

✔ 慕容比雅 ✔ 翡翠 ✔ 蝶罌 ✔ 索菲婭 ✔ 陳雨生

人設:#55
作者: q905175    時間: 2014-10-16 21:07
楔子

溫和的月光透過窗簾的隙縫灑進來,照在男人俊秀的臉龐上。

過度疲累的雙眼因慵懶而不想睜開,黑色的西裝外套蓋在不太瘦弱卻也不太健壯的身上。

細小的門板聲響起,「BOSS,我進來了喔。」門口探出一個褐髮男人的頭,腳步也幾乎沒有聲音。

即使如此,男人還是注意到了。

「.......」男人稍微揮揮手,以沉默表示默許,讓站在門口的褐髮男人輕輕的踏進房間。嘎嘎的聲音只持續了幾秒聲便逐漸停止。

慢慢的走到辦公桌前,他猛然的顫抖了一下。

這個男人身上所發出的氣息,不管接觸過幾次,都還是帶給人狡黠的感覺。卻又讓人迷戀、那種危險的香味。

「有什麼事就快說了吧,無須顧忌。」慵懶的睜開眼睛,天藍色的眸子裡充滿了不耐煩,讓深陷在思緒裡頭的褐髮男人回過神來。

「呃是。首先,華洛斯家族在義大利的本部向我們發出了警告,有刺客打算暗殺BOSS你。」看著寫著義大利文的信封,褐髮男子深深的覺得他總有一天會慘死在這堆文字裡頭。

端起早已冷掉的咖啡,「講都講幾遍了,結果沒看到半個人來砍,下一個。」

看著皺眉的自家BOSS,褐髮男子在心中吶喊:『那是因為全都被我擋下來了啊啊啊--』

翻開下一張信封,他覺得這張才是BOSS所期待的信封,「呃,還有就是未知組織奇尤姆最近有新動作了,雲發來信封,她會深入追查。」

勾起一絲滿意的微笑,「這才是我想聽到的。」放下杯子,拉開米白色的抽屜拿出一疊資料及一隻筆。

「寫封信詢問她要不要協助,如果不需要就把她在我們組織裡的資料全數銷毀,和拿一疊錢去把那些人的嘴堵上,以防那些情報像鬼一樣強的奇尤姆查到她。」

接過資料與筆,「是。」接著轉身就要離開。

「等等。」拉住他的衣服,迫使褐髮男人停下腳步,疑惑的回頭。

「留下來陪我,那些東西明天在處理也罷。」瞇起漂亮的鳳眼,白皙的臉閃過一絲疲倦。

淡淡的笑了一下,褐髮男人再度走了回來。

「沒問題,BOSS。」
作者: Norma    時間: 2014-10-16 21:20

喔喔出現了!!貌似是頭香~(?
BOSS大人真是霸氣!=w=
陪他做甚麼呢~?令人好奇www
大大加油!
作者: 月下緋櫻    時間: 2014-10-16 21:28
喔喔!!來了來了!!
是說BOSS真的很有帝王的感覺的說~!!
期待下一章喔~~
作者: 米可雅    時間: 2014-10-16 21:28
出來了啊啊啊啊啊!
各種覺得兩個人很配(口水w
還有那句那是因為全被我檔下來啦非常帥氣!(拇指
作者: 天夜弦    時間: 2014-10-16 21:32
喔喔文終於出現了!www

Boss真心覺得霸氣www
這兩隻之間一定有什麼不可告人的關係!!(重點錯#
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-16 21:38
BOSS霸氣阿XD

可惜我沒去填單(欸
現在還有徵嗎?(雖然我有些認為沒徵了
作者: 玟子    時間: 2014-10-16 22:36
看起來就覺得這兩個有、姦、情!(閃亮眼(不要痴漢化啊混淡#
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-10-17 00:27
不知道为什么我觉得Boss好萌(捂脸(莫名的萌点
那个谁,你加油!(拍拍
要好好服侍你家Boss喔!(哪里不对
作者: q905175    時間: 2014-10-18 05:10

真相1.我家BOSS�左右手也太難搞

「沫日你這渾蛋做了什麼!!!」

這是從利格烈家族基地中傳出的一聲驚天怒吼,而那名大吼的男子怒氣沖沖的站在床邊,準備等待男子醒過來然後再送他一次『愛的教育』。

然而當事人卻睡眼惺忪的離開枕頭,一臉想睡的樣子看著他,「奈恩斯,一早吵吵嚷嚷的幹什麼?」

這下奈恩斯頭上的青筋可說是完全爆發,「你都看看你幹了什麼好事?」拿起一疊看起來極為重要的資料,咖啡在紙上開出一朵漂亮的水漬花,因吸收不了的其餘沿著邊緣滴下。

「昨天的文件啊,那是備份的。」揮揮手,一臉悠哉的晃下床。這樣的隨意回應讓某人更腦火了。

「啪--!」紙張在空中飛揚著,微風從窗戶裡吹進來,讓它飛的更高,有些甚至飛出窗外去。

「奈恩斯,你幹什麼?」換衣服換到一半的沫日沒有停下動作,但從語氣可以聽出來有點不耐煩。

而對方黑著臉看著還未換好衣服的沫日,接下來所說的話讓沫日感到有些訝異。

「我要辭職,不幹了。」

簡短的七個字讓沫日愣住,停下換衣服的動作,看著那雙長年飽受義大利文摧殘總有一天絕對會瞎掉的雙眼,沫日突然很無良的笑了出來。

「可以啊,那裡有大門,請。」

在對方未開口之前,沫日再度搶先開口,「只是我得先告訴你,沒有我、你絕對活不下去。」

奈恩斯冷哼了一聲,「那我就活給你看。」接著大大方方的走出門口。

目送逐漸消失的身影,沫日再度笑了一下。

「嘛、快點回來啊!今天的公文可不是普通的多呢。」

「那個笨蛋!」怒氣沖沖的踏出門口,卻不小心意外的撞到人。

那人的資料散落一地,白色的紙張沾上了一點灰色的痕跡,「噢.....啊,你沒事吧?」並開始著手撿資料。

對方溫和的笑了笑,「沒事沒事,但是資料亂掉了,得重新整理才行。」有點苦惱的看著資料,畢竟上面一張也沒有標順序號碼,排起來格外麻煩。

稍微思考了一下,「不然這樣好了,你什麼時候要資料?」順便把在地上的所有資料全都撿起來。

「啊,這還不急沒關係。」有禮貌的笑了一下,順勢伸出手,把奈恩斯拉了起來。

「謝謝。」起身之後,奈恩斯稍微觀察了一下他的臉,皺眉:「是生面孔嗎?因為之前並沒有看過你。」

臉上依舊笑著,「是的,我是這幾個禮拜才來的,目前幫忙收集資料之類的東西。」

「原來如此,我是BOSS的左.......前左右手,奈恩斯.利格烈。」修正了說法,他頭上的氣似乎還沒消,不斷的在心中咒罵某人。

「哈啾!」某個在改公文的傢伙打噴嚏了。

「喔喔,原來就是BOSS說過的那個愛操心又看起來笨........」一把飛刀飛過,削掉淡紅偏銀色的幾根髮絲,而兇手一個轟隆,黑氣直接無預警爆炸,嚇的路人甲乙丙直接連滾帶爬衝回自己的工作崗位。

與背後的黑氣不同,臉上保持著笑容.....只不過看起來那麼的猙獰點而以,「你、可以再說一次、剛剛沒說完的、話嗎?」黑氣隨時準備緒勢待發。

「不,我剛剛什麼也沒說!大哥請放下你手上的凶器,小弟我上有父母下有房貸要繳啊!為了我的生(性)計(命)找想,請冷靜下來。」人在危險時總會激發腎上腺素,眼前這就是活生生的一個例子。

「那好吧。」收起了閃著光的金屬武器,奈恩斯背後的黑氣倒是減少了許多。

『『『呼』』』

這是包括薩亞箬以內大聽所有人的共同心聲

「唷,這不是奈恩斯嗎?」金髮小痞子在不遠處看到某個吃著午餐的左右手,一如往常咧著笑打招呼。

稍微瞥了一下,「噢,原來是烈歐德姆。」隨即轉回來繼續吃著自己的飯。

「BOSS是又幹了什麼事?不然你也跟著我們這群人在這裡吃沒營養的午餐。」隨便柆了張椅子坐下,烈歐德姆的頭靠在椅背上,慵懶的看著奈恩斯。

「那個白痴還能幹什麼事?」白了對方一眼,憤憤的將一湯匙的飯送進口中。

烈歐德姆哈哈的笑了一聲,「也是啦,也BOSS才幹的出來那種事。」

突然像是想到什麼似的,「說起來,今天的公文好像比以往還要多喔。」

「喀啷--!」湯匙掉下,奈恩斯的臉立刻刷成慘白,而烈歐德姆卻笑嘻嘻的看著一張臉被刷成跟蔡侯紙一樣白的臉。

快速的起了身,拿出鈔票塞給烈歐德姆,「幫我付錢,我要回去挽救資料。」然後狠狠的甩開餐廳的門,已跑百米的速度衝向BOSS辦公室。

烈歐德姆的綠瞳滿是笑意的看著淺薄的鈔票

「果然被說中了啊,BOSS」

「給我住手!!!!」

某人毫不留情的直接甩開辦公室大門,臉上白的跟什麼一樣。

戴著白框眼鏡的沫日稍微瞥了一下對方,「噢,回來了。」繼續在公文上疾筆振書。

「今天有一堆公文你怎麼不說?」關起門,只差沒對沫日咆哮。一個臉臭的跟什麼一樣。

「你自己早上在那裡生氣,你覺得我有機會跟你說嗎?」摘下眼鏡,沫日雙手拖著下巴,饒富趣味的看著對方。

「更何況,你還不是自己乖乖跑回來了?」

「你.......!」咬牙切齒的看著沫日,奈恩斯卻又找不到可以反駁的理由。

靠著椅背,修長的手指和白皙的手掌托著下巴、放在扶手旁。臉上的表情狡詐的笑著,「我怎麼了?親愛的左右手。」

「不,沒什麼。」最後,我們的左右手還是決定忍下來了。為了挽救那些資料。

不過...........

『我家BOSS�左右手也太難搞』

--

安安這裡是鏡花

產出這篇的時間位於凌晨5點多,打到快睡著,所以有錯自請盡情批評指教謝謝

下面是本篇出場人物的設定,然後我先去睡個覺吧

名字:沫日(假名)
年齡:20
身高:175
個性:全身上下充滿霸氣與狡黠,簡單來說就是帝王個性
   相當狡詐,到目前為止還沒有任何黑手黨敢動到沫日的人及領地
外貌:淺銀色偏長短髮及天藍色雙眸,小型家徽耳環平貼於耳朵上,辦公時會帶著白色粗框眼鏡,白皙的皮膚令人羨慕,精緻俊秀的五官為他招來不少桃花
服裝:黑色西裝外套,內配白色襯衫和領帶,外穿一件印有利格烈家族徽章的披風,披風前用深金色的釦子和服飾鐵鍊環環相扣著
武器:?
所屬黑手黨:利格烈.家族
興趣專長:興趣 下西洋棋、看書及武術練習
     專長 把劣勢化為優勢、談判、殺人(不過至今沒有讓他親自動手的人)
補充:1.相當喜歡喝填咖啡,方糖一次都丟好幾顆
   2.不喜歡女人,原因是太麻煩
   3.太過於勞累會無法專心集中精神處理公務,導致很多資料都毀在咖啡,但在處理之前全都會備份  

--

名字:奈恩斯.利格烈
身高:185
個性:表面相當和善,實質有點黑。相反的殺人時不眨眼,個性相當兩極
外貌:淺褐短髮、紫金色雙眸,皮膚雖然沒有沫日那麼好卻也相當白皙
服裝:黑色西裝。
武器:?
所屬黑手黨:利格烈.家族
興趣專長:興趣 照顧小動物、園藝之類
     專長 翻譯義大利文、擊退殺手(?)
補充:1.為沫日左右手,有時也會照顧他的起居生活
   2.非常希望有一天能夠放假,讓他脫離那堆義大利文文件及信件
   3.有時面對沫日會失控

--

名字:烈歐德姆
年齡:21
身高:183公分
個性:一臉痞子小混混,說話直接了當毒舌,重情義義氣,臉上總上壞壞的咧嘴笑
外貌:染金色頭髮到處亂翹,綠瞳,有虎牙
服裝:黑色有帽外套,不拉拉鍊,裡面穿有文字的短T(漢字),深藍色牛仔褲,帆布鞋
武器:喜歡赤手空拳肉搏,瑞士刀隨身攜帶
所屬黑手黨:利格烈.家族(Lige Lie)
興趣專長:喜歡到處趴妹(名義上是蒐集情報),去賭場作弊贏錢,然後請朋友吃飯,到處逛街找事做
補充:其實很喜歡私底下幫助人(送窮人麵包等等),最重要的東西順序:朋友,女朋友,錢

--

名字:薩亞箬
年齡:20歲
身高:185CM
個性:溫和有禮,由於擅長交際跟觀察他人,所以口才很好,但從沒有對人付出過真心、不會去嘗試相信人、也不會輕易讓他人了解自己,警戒跟謹慎心十足,擅長調查他人資料掌握,用言語加以攻擊。
外貌:淡紅色稍偏銀的長髮稍微過肩,隨手綁成公主頭,膚色比一般人在白皙些,眼睛顏色為酒紅色,總是但著親切、溫和的笑容,舉手投足優雅卻不女性化,是個十分俊秀的青年。
服裝:白色襯衫習慣性不扣最前面兩顆,露出鎖骨,褲子則是深色系貼合腿的西裝褲或是牛仔褲;右手食指戴了骷髏型戒指,戒身約將近三公分,骷髏頭圖案未超過戒身。
武器:口才、交際、情報。
所屬黑手黨:利格烈。
興趣專長:閱讀各式書籍、撲克牌(玩牌總是耍千,不是輸不起,而是藉此敲詐些東西,金錢、承諾、物品接有),收集他人資料。
補充:有氣喘關係,無法做劇烈運動,反而是家族必須保護對象。
作者: Norma    時間: 2014-10-18 08:29
沒想到boss是個難搞的人∼
那個叫奈恩斯的也很不容易呢,有點膽心他會得憂鬱症之類的(好啦沒有啦#
作者: 米可雅    時間: 2014-10-18 09:52
這邊的Boss是難搞系的嗎!
糟糕我越來越期待最後那隻的個性了好可愛啊ww
這次也是有姦情(正色(別#
作者: 天夜弦    時間: 2014-10-18 13:39
Boss實在太帥了www
請容我在腦中把他和小奈配在一起!!(這神馬稱呼#

目前我是站著奈斯恩xBoss的下剋上組合、呼呼呼  ~(*///▽///*)~
忠心腹黑攻x冷豔女王受太美好www (不#
當然反著也是可以的  (夠了你這沒節操的大腦##

接下來極有可能隨著劇情變化轉變支持CP或新生CP
鏡花你加油//
我一定會努力把你秉持的無CP給掰彎 (不##
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-18 13:47
突然覺得這是要有CP的節奏(欸你
這BOSS好可愛~(欸你
作者: 洛雲    時間: 2014-10-18 21:04
BOSS跟左右手好可愛∼雖然很難搞(被揍
話說小薩亞這麼快就露臉讓我嚇了一跳(掩面

總之,辛苦作者了,請繼續加油喔!我會每天盯--著文等待的!嘿嘿嘿....>WO
作者: 飛天草    時間: 2014-10-18 23:45
所謂上司與屬下的奸情(誤
嗚呵呵呵呵呵(奸笑(不你#
召喚傳說中的終極CP!!!!!!(手持神奇寶貝球狀(?
作者: 月下緋櫻    時間: 2014-10-19 01:22
我會覺得奈恩斯這麼傲嬌人妻是我的錯覺嗎(望天
沫日也是在認真的腹黑啊~
是說, BOSS們都很有性格呢~
作者: q905175    時間: 2014-10-19 01:46
#11Norma

>>奈恩斯表示相當難纏

不會啦頂多是被氣到顏面神經失調(蜂窩狀)

#12米可雅

>>因為有三個不同的家族,所以有3個BOSS這樣,每一個都有不同的個性所以就有不同的CP嗚呼呼(變態)

#13 天夜弦

>>沒關係我的腦袋也幾乎是淪陷了www

可攻可受真的很不錯吧(夠了你那腦袋)

BOSSx奈恩斯其實也是不錯的選擇(住腦)

我怕我會寫到吐血這樣��

紅字讓我甚感驚恐阿XDDD(其實不用掰了我的腦袋正在朝那目標邁進ˊ艸ˋ

#14 疾風闇

>>這節奏太明顯了www

糟糕腦袋真的停不下來(掩面)

#15 洛雲

>>傳說中的超可愛日常(哪裡可愛)

因為同個組織嘛##

反白讓我表示相當驚恐啊啊##

#16 飛天草

>>等等神奇寶貝球到底是什麼啦XDDDD爲毛會現在這裡啦XDDD

#17月下緋櫻

>>不,那不是錯覺(正色(才不是)

沒辦法全都一個樣(?)

BOSS就是得要有個性才行呢!∼
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-10-19 05:18
噗…(半夜憋笑快内伤的某霜
糟糕啊到处都是萌点怎么办XDDD
怎么Boss们跟左右手都有JQ啊(兴奋(诶###
糟糕我真的要憋成内伤了www
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-10-19 16:30
居然放了兩篇我才來看文QQ 抱歉//

我還以為這篇很黑暗沒想到意外的歡樂呀XDDDDDD
這故事在第二篇就出現了CP嗎(接下來就是羅馬情歌史)(不
作者: q905175    時間: 2014-10-20 19:13

揭露2.鴻門宴

「已到達會場,請下車。」

眼前的車門緩緩開啟,修長的雙腳踏上了用特殊材質做的地板,絲毫沒有任何一點聲音,沫日露出一絲微笑,「啊啦啦,終於到了啊。宴會會場。」

而開車門的奈恩斯可是相當無奈,「虧你還能那麼悠哉。」然後將車門關上。

「這就是我的風格不是嗎?」愉悅的笑了笑,邁出步伐。

在奈恩斯為開口之前又搶先低聲細語,「藉此了解他們的弱點,何而不樂?」臉上閃過一絲狡猾的微笑。

奈恩斯再度無奈,因為他明白自家BOSS是那種絕對不會錯過任何機會、又非常老奸巨猾的陰險小人。

走了幾分鐘,他們到了位於義大利西西里島的一棟豪宅,燈光閃爍,跟靜謐的夜晚形成強烈的對比。

「歡迎您的到來。」一旁的侍者拉開了大門,內部的冷氣立即撲面而來,隨後的是喧鬧的聲音及緩慢的音樂旋律。

稍微瞻望四周的奈恩斯讚嘆著:「這次的宴會還真是盛大,與以往截然不同。」

「是啊。不過弄得那麼盛大,反而讓我不適應呢。」微微一笑,沫日帶著奈恩斯穿越舞池,來到了比較少人的角落休息,「第一次參加,也是最後一次參加了。」

「哎呀,這不是沫日大人嗎?」艷媚的聲音從不遠處傳過來,眾多男性的目光都停留在她的身上,紅色的高跟鞋在地板上叩叩的發出聲響。

稍微瞥了一眼,「原來是克妮亞啊,請問有什麼事嗎?」隨即流露出敷衍性的微笑。

「沒想到沫日大人也來了呢!這場宴會對您來說好像非常重要。」雙手非常自動自發纏繞在沫日的手臂上,甜膩的聲音讓在場的男人都沉陷其中。

可惜咱們的沫日可是沒在吃這套的。

「你不也大老遠辛苦的從玻利維亞來嗎?克妮亞。」臉上擺出自稱非常完美的笑容,讓在場女性無不一陶醉不已的。

俏皮的眨了眨眼,「還是沫日大人懂我的勞累。」抬頭吻了沫日的臉頰。

但沫日卻輕輕的推開克妮亞,「克妮亞,你越界了,就此打住吧。」稍微晃了晃酒杯。

「吶、不要這麼說嘛,沫日大人每次總是沒辦法讓我好好享受呢。」漂亮的雙眸閃過一絲異樣的光芒。

「克妮亞,那麼,我應該在這裡跟你說清楚才對。」一手托著臉頰,一手拿著晶瑩剔透的酒杯,裡面還裝著有著漂亮色澤的紅葡萄酒。

看著自家BOSS,奈恩斯猜到了他要說什麼,因此重重地嘆了一口氣。

「我討厭香水。尤其是有夜來香味道的香水。」搖晃著酒杯,沫日臉上的微笑不知何時映的更深了。

克妮亞呆愣住,過了幾十秒鐘,才意識到沫日所意指的到底是什麼。美麗的臉龐如今卻被憤怒取代。

起了身,「如果可以,請不要隨便出現在我面前,我不是那種隨便就能應付的人。」經過克妮亞的時候,用幾乎聽不見的聲音說了一句:「嘛、反正也是最後一次見面了。」

憤怒的扭曲美麗的臉龐,克妮亞幾乎是用咆哮的聲音大吼:「沫日,你最好記住你現在做的好事。」

揮揮手,沫日踏著優雅的腳步離開眾人的視線,來到大廳的另一角。

「奈恩斯,處理好了沒?」沫日幾乎是用非常愉悅的聲音詢問。

「廢話,在你來之前就好了。」翻了翻白眼看著自家主子。

「那就好,今晚的餘興節目有著落了。」意味深長的笑著。

「BOSS,我去一下洗手間。」奈恩斯突然當著沫日與和沫日對話的黑手黨老大說出了這麼一句話。

揮揮手,意示奈恩斯快去快回,然後轉過來繼續與對方談話。

「沫日,是這樣的,我們有意願要和你結為盟友,消滅華洛斯家族。您意下如何?」那人陪笑的說著。

「喔?怎麼個結盟法?」晃著水晶杯,沫日略感興趣的詢問著。

「幾天後,我們會在澳大利亞埋伏,等待華洛斯家族將部隊過半派出後,直接摧毀基地與拿下他的頭。」細細的講解著計畫。

「嗯......如果我說不呢?」沫日勾起耐人尋味的笑容。

對方從容不迫的笑著。「那麼就請你死在這了。」幾個侍者突然把酒瓶指向沫日,在場全數的黑手黨BOSS也是一副『你活該』的表情。

「除此之外,我們各地黑手黨的所有軍隊都在外面,你的所有東西全都會摧毀。即使如此,你仍然說不嗎?」那人掏出槍,指著沫日。

看見所有人的可笑的表情,沫日突然笑了幾聲,「你以為,我會就這樣無備而來嗎?」

彈了一聲手指,好幾把飛刀自角落射出。不但射掉侍者的槍,更造成那人的手整個被飛刀貫穿,鮮血泊泊流出。

「是誰?這個大廳應該全都是我們的人才對啊。」那人臉色慘白的按壓住被貫穿的右手,大聲的咆哮著。

沫日突然呵了一聲,「我還沒向大家介紹他吧。奈恩斯.利格烈,我的左右手。」揮了揮手,意示奈恩斯過來。

從舞池的另一端傳來了另一道聲音,「這次宴會的邀請函上面明確的指出不能攜帶任何保鑣,很明顯的你違反了規則,那麼我們也有理由處理掉你了。」

晃了一下杯子,「我從頭到尾有說他是保鑣嗎?他呢,只是一名有練過武術的書記官罷了。」

從椅子上站了起來,「我呢,擅長把劣勢扭轉成優勢,今天的情況,也不例外。」

「所以呢,還請各位把命留在這裡。」

有人起身大聲斥喝,「不可能!你怎麼可能敵的過所有軍隊!」其餘的所有人也紛紛贊同。

「呵,我當然知道靠我們利格烈當然不可能,但是如果有人幫助呢?」此話一出,所有人的臉色通通刷白。

輕笑了一聲,「我們呢、早在前幾個月與華洛斯家族結盟了,如今消滅自己的盟友,不是很可笑嗎?」

把杯中的鮮紅葡萄酒灑落於地上,脣形所吐出話語讓現場的黑手黨無一不感到驚慌。

綻放吧,紛飛的血花。

--

安安這裡是鏡花

關於上面沫日縮討厭夜來香味道的香水,不單單只是字面上的意思喔,還有另一層面的意思

猜到的人沒獎品(喂)
作者: 月之姬    時間: 2014-10-20 19:17
覺得作者各種強大W

沫日超帥W

然後看到最後面其他黑手黨大悟W

其實我猜不到W
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-10-20 19:27
果然有JQ啊啊啊——(不你夠了#
沫日超帥的我說w
跟沫日作對一定是笨蛋(欸#
作者: Norma    時間: 2014-10-20 19:34
喔喔沫日和奈恩斯好帥!!!
被「飛散吧,紛飛的血花」這句帥到XD

猜不到加一
其實我根本不知道夜來香什麼味道(艸(你滾#
作者: 冬翎    時間: 2014-10-20 19:39
夜來香還有其他的意思嗎?(超執著於這點,剛剛還跑去問同學)
沫日好棒啊╮(╯▽╰)╭覺得各種帥氣啊∼∼
真不愧是打文打的很入迷的鏡花花(灑花
作者: 天夜弦    時間: 2014-10-20 19:44
BOSS真的超級帥氣!
敢殺BOSS的全部都給我下黃泉 (別激動啊##

夜來香的花語是:空想、危險的快樂
相信如果和花語有關的話應該是指後者吧##
作者: 米可雅    時間: 2014-10-20 20:01
夜來香!(笑倒
這是什麼味道的香水啊!
總之各種吐嘈過夜來香會長大人還不知道真的有點對不起自己了XDD
遊走在危險邊緣吧(?
作者: 飛天草    時間: 2014-10-20 20:08
沫日Boss一整個大帥啊啊啊www
最後一句感覺好有霸氣(?
可以打包帶回家嗎(應該會被轟掉吧(!?

夜來香到底代表什麼呢....(低頭沉思
作者: 月下緋櫻    時間: 2014-10-20 22:27
’我討厭香水’什麼的,真的超霸氣啊BOSS!!
沫日真是太有BOSS的氣質了!!
是說,我不會告訴親,我看到夜來香時第一個想到的是夜香......
作者: 玟子    時間: 2014-10-20 22:50

是說克妮亞過於呃……放浪?吧。

夜來香的花語是危險的快樂,因为夜來香晚上的時候才會出香味出来,所以也稱晚香玉,它的這種香味因為太濃郁了。會讓人感到呼吸困難,所以一般夜來香是不放在室内的,所以,它的花語是:危險的快樂。

呃……稍稍查了一下,夜來香有點誘惑做咳咳咳的涵義,以罵人來說,應該是說一個女人不知檢點……之類的吧?

夜晚,誘惑,香氣,呃,想歪一點就理解成這樣了。

被婉轉的罵蕩婦一類的,所以才會炸毛?

香水應該代指女人?

所以涵義是「我討厭女人,尤其是不知檢點的女人。」這樣?

猜測啦,沒猜中別怪我w

腦細胞它快乾扁掉了QxQ
作者: q905175    時間: 2014-10-22 20:11

過後3.麻煩還真是一個接一個

「經過證實,世界各國絕大部分黑手黨老大位於義大利西西里島一處豪宅慘遭燒死,目前尚未找到生還者........」

一大早,電視新聞的聲音獨自在客廳播放著,陰霾的天氣遮住了原本應是陽光燦爛的天空。

然後現在,我們的奈恩斯遇到了一點小麻煩,在他眼裡這行為簡直就是跟小孩子沒兩樣。

「我還要睡,今天不用去基地。」傳說中是利格烈家族的最高領導人--沫日,如今卻不肯起床。還幼稚到用被子裹住全身。

「......給你三秒,起床。」扶著額,奈恩斯下了最後通牒,不過這對沫日好像沒什麼效果。

「不要。」蜷縮成一團,活像個刺蝟似的。這下奈恩斯青筋可是完全的冒了出來。

前幾天在宴會會場那個霸氣的沫日呢?那個眼神超凌厲的沫日呢?快還給他啊啊啊啊啊啊----

「奈恩斯是大笨蛋。」悶悶的聲音從被子冒出來,奈恩斯扶額。

說到聲音,不知道是不是錯覺,他感覺沫日的聲音好像變得有些稚嫩?

再加上今天不肯起床,想到這裡,奈恩斯的腦中閃過不祥的預感。

「快起床我看看!」仗著優勢,奈恩斯一把拉開了被子,沒想到裡面的內容物差點讓他以為是錯覺--

一個小孩子

沒錯,就是一個小孩子,而且還是超級漂亮的一個小孩子。臉長的幾乎和沫日一模一樣,奈恩斯沉默了幾秒鐘。

「其實你是沫日的私生子?」

然後漂亮的小孩出拳揍人了。

「我才不是什麼沫日的私生子,我就是沫日。」青筋浮起,沫日......或許該稱小沫日正一臉不爽的坐在床上,教訓著頭上冒出一顆冰淇淋的自家左右手。

看著跟原本沒差多少只在於縮了好幾號的小沫日,「好,現在重點來了,你怎麼會變成那個樣子?」揉著頭站了起來。

「誰知道?昨天晚上吃了一顆你放在桌上的維他命,我就去睡了。」

聽著小沫日所吐出的話語,奈恩斯驚悚了,「我並沒有放維他命這種東西啊。」

「等等等等等等一下!!!你沒有放維他命???」看著奈恩斯搖晃的頭,小沫日同樣地也感到非常驚悚。

奈恩斯稍微想了一下,「所以現在有兩種可能。第一、有人發現你家,然後把你當實驗體。」話才剛出,馬上就被小沫日反駁,「這不可能,這棟房子的偽裝很完美,不可能會有人發現。」

頓了頓,「那麼第二個、那群瘋狂實驗家的傑作。」想到跟華洛斯合作以來,那群腦力派的就興奮的跟對方同樣也是很興奮的腦力派一起研發一堆阿哩阿雜的奇怪東西,就連奈恩斯也曾中過招。

「..........」就連小沫日都沉默了,那群人可是肖想把他當實驗品很久了,第二個會是最大的可能性。

「那麼看來就是第二個選項了。」一副完全了然的樣子,奈恩斯的手可是正在蠢蠢欲動中。

明知道公文多的要命,那群人卻煩的要命。他們不知道這樣會給人造成困擾嗎蛤?要是公文改不完他們要負責嗎蛤?

『抓一個來練標靶好了,最近老是射偏。』就在奈恩斯策劃著危險行動的時候,小沫日拉了拉奈恩斯的衣角。

「衣服太大了,能幫我找小一點的衣服嗎?」扯了扯身上過大的襯衫,小沫日提出了抱怨。

「對噢衣服.......」奈恩斯轉過頭,正打算幫小沫日對比一下長度的時候,不由得愣住了。

原本沫日身上的襯衫因為沫日縮小而變大好幾號,小沫日的全身的身體幾乎都被那件襯衫遮住。也就是說,遮掩小沫日身體的衣物,只有那件襯衫。

再加上跟沫日完全神似的臉龐,還有漂亮的銀色短髮跟天藍色的水汪汪大眼。奈恩斯突然明白現代人所說的『男朋友襯衫』到底是什東西了。

『糟糕!再這樣下去不行。』摀著鼻子,奈恩斯突然無法面對自家BOSS,那對他來說太刺激了。

「奈恩斯,快點!」用力的扯著他的衣角,只有130公分的小沫日對上185公分的奈恩斯,很明顯矮了一大截,呃、好像不只一大截。

無法直視小沫日的奈恩斯轉過頭,「我們去倉庫找衣服,說不定有。」眼睛貌似一直在亂飄。

雙手伸平,縱身一跳跳下床,彷彿連心智也一起童化般,「噢好。」

於是兩人展開了前往倉庫的旅程。說不定會在半路遇上魔王與勇者之類......大概。

事實證明路上既沒有魔王也沒有勇者,兩人就這樣一路的安全抵達倉庫。

「..........」這是奈恩斯。

「..........」這是小沫日。

兩個人完全無言的看著應該有小沫日衣服的倉庫。因為實在太多灰塵了,原本認的出來的東西整個面目全非。啊!順帶一提,這個倉庫是奈恩斯在管理的。

「奈恩斯,我想你得好好解釋一下這是什麼一回事。」把蜘蛛網揮開,小沫日一邊找尋著塵封已久的衣箱。

「公文太多,解釋完畢。」同樣也沒好到哪去的奈恩斯全身都佈滿灰塵,一邊咳一邊找。

不知何時,小沫日的手上多了一隻雞毛撢子,「改天請人來打掃好了。」用它殺出一條血路,沿路的灰塵都往旁邊飄。

「啊,找到了。」指著最裡面的一個箱子,奈恩斯彷彿看到人生的救星出現在他眼前。

沉默了一會兒,小沫日緩緩開口,「但是它在最裡面。」臉上表示『自己超弱小需要親切且身強體壯的大哥哥來幫助他拿出那個箱子,然後他變回原樣之後一定會報答親切的大哥哥』的表情。

「那是你的衣服,自己去拿。」表情寫著『這種小鬼我看多了絕對不會報答而且還會反過來捉弄我的小屁孩』

兩人對看,沉默了一陣子。最後奈恩斯終於緩緩開口。

「猜拳定勝負。」

--

安安這裡是鏡花��

你沒看錯,這篇絕對是正篇(雖然有點令人難以接受)

還有關於人設方面,我會把一些未固定角色的家重新分配,因為利格烈家族的人實在太少,華洛斯跟奇尤姆的人又太多,所以決定重新分配

不過有些角色是已經決定好、並在幾篇後嶄新登場,所以基本上不必太擔心啦ww

大概就是這樣.....

還有那個夜來香味道的香水,玟子基本上已經對了3�2,另外一個其中的含意其實已經有人把答案寫出來了,要結合起來才算是完整的答案唷�

不過雖然有完整的答案,大概還是沒人知道克妮亞的秘密##

以上w
作者: 月之姬    時間: 2014-10-22 20:16

這到底是W

沫日BSS變小後感覺各種萌WW

奈恩斯辛苦了WW這對的CP感強烈的我不忍直視W(不你#)

期待自家小孩的出場、期待下篇的猜拳輸贏W

來猜測一下:

夜來香不只是指克妮雅,還有夜弦弦說的空想

代表是那些黑手黨想跟利格烈結盟的事事空想的W不可能成功W

這樣嗎?
作者: 冬翎    時間: 2014-10-22 20:20
什麼是「男朋友襯衫」(<---- 這個是看完後的第一個感想。
不過小沫日好可愛的感覺……給抱嗎?(你給我住手啊!!!
話說那個夜來香的香水味……把小天和玟子的答案合起來……
「我討厭女人,尤其是以這種不知羞恥的方式來殺人的女人。」
<----其實只是多了一個殺人而已。
嗚嗚嗚嗚嗚好複雜我的腦袋要爆炸了預備(?
作者: Norma    時間: 2014-10-22 20:22
喔喔沫日怎麼會這麼可愛!!
表示各種萌(((o(*゚▽゚*)o)))

洗滌我因課業而污染嚴重的心靈(#
作者: 天夜弦    時間: 2014-10-22 20:46

變小隻的BOSS好可愛www
\\求讓小奈抱抱小小BOSS//  (何#

沒猜對就算了、
發燒躺床快一天的我表示腦子要壞了不想繼續猜orz
作者: 玟子    時間: 2014-10-22 20:50
糟糕猜中了好爽(滾#

男朋友襯衫應該就是女孩子穿男朋友的襯衫看起來很萌啦w女生骨架比男生小所以穿下去基本上是會過長所以會有萌點啊!!!!!(妳走開##

來想像一下,一個身材嬌小的少女穿著較大、明顯是男生襯衫的衣服,襯衫到了大腿的一半,胖次若隱若現……啊∼(鼻血(X

好啦啦#重點是小沐日好可愛----!(再次噴鼻血(#

(血量為0,玩家玟子陣亡。(#
作者: 米可雅    時間: 2014-10-22 21:20
小沫日~~~!
大奈小沫真的好配啊啊啊啊啊啊啊啊!
我要加入天夜弦的陣營把你的無CP扭曲過來啊啊啊啊啊啊啊(可以嗎QAQ
作者: 飛天草    時間: 2014-10-22 21:43

啊啊啊...小沫日好萌啊(鼻血瀑布(喂##
正太什麼的www
是說,身體變小,心智也縮水是哪招XDDDD
猜拳什麼的超可愛的啦啦啦(尖叫

突然覺得腦力派的幹的好(拇指(毆飛
作者: 洛雲    時間: 2014-10-22 22:44
嘎啊啊啊啊啊!我投錯票惹小沫日跟本超可愛的嗚嗚嗚…
這麼可愛的幼化+過大襯衫跟本犯規!!!!!!!!
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-10-23 01:32
半夜上线被沫日萌的想尖叫却不能喔喔喔喔!
镜花我觉得我已经内伤了(诶###
等等奈恩斯你在想什么啦XDDDD
总算决定把沫日……了吗?(不对###
作者: 神秘    時間: 2014-10-23 10:01
你家BOSS(左右手)好威風啊……(抖抖(#<<請不要懷疑這句話的真實性#

『自己超弱小需要親切且身強體壯的大哥哥來幫助他拿出那個箱子,然後他變回原樣之後一定會報答親切的大哥哥』<<這個到底啊XDD

『這種小鬼我看多了絕對不會報答而且還會反過來捉弄我的小屁孩』<<這個貌似很打擊130公分(!)的小孩(#)啊(被揍#
作者: 春日果果    時間: 2014-10-24 17:41
喔喔!!!
發現好文!不追真是對不起自己!!!(你走開#

boss變小隻好萌喔喔喔o////o(求抱抱親親(不
前面發生事故的從容不迫
老大真是太帥氣啦!!(拇指

bl萬歲~~!!!(歡呼
鏡花cp坑準備好跳吧!(你滾##
作者: q905175    時間: 2014-10-25 14:39

實驗4.路程

事實證明腦袋好的人不管做什麼事都能一帆風順,就連猜拳也不例外。

「可惡,心智果然是小屁孩。」搬出塵封的箱子,奈恩斯一整個灰頭土臉,原本潔白的襯衫被染成淺灰色。

打開滿是灰塵的箱子,小沫日稍微咳了一下,才拿出裡面的衣物。稍微對比了一下,剛好合身,「還好還穿的下。」

睨了一眼,「對了沫日,在我來之前,是誰照顧你的?」他深深地覺得之前那個人絕對是被沫日氣走的。

抓起幾套還能穿的衣服,沫日沉默了一下,隨即緩緩開口,「我們家族的管家。死了。」說出這句話時,沫日的眼神裡完全沒有波動,話語也是毫無感情,讓人感到毛骨悚然。

看見眼神怪異的沫日,奈恩斯的直覺告訴他不能再繼續問下去了,「好吧,那我就不問了。先去洗澡再換衣服。」把對方一把拎起來,抱在手上,踏著腳步離開地下室。

「好。」意外的沒有掙扎,任憑奈恩斯乖乖的抱著,沫日難得安分了下來。

「啊對了,今天有和華洛斯首領見面的行程,該怎麼辦?」突然想起那該死的行程表,奈恩斯臉上可是滴下了冷汗。

「啊對吼!」像是清醒過來似的,小沫日整個人炸毛。他都忘記今天要跟華洛斯家族的人見面,偏偏他自己又該死的出狀況,這下可完蛋了。

沉默了一會兒,「取消?」嘗試性的詢問比他還要小幾號的但是偏偏智商比他又高出許多的BOSS。

「不可能,這絕對會被他們懷疑。」立馬反駁奈恩斯的提議,小沫日開始轉動那顆能夠把跟一拖卡車一樣多的黑手黨老大全都幹掉的腦袋。

揉揉小沫日那顆銀色的小腦袋,「那就只能老實跟他說明了,不然也沒有辦法了,相信他能體諒的。」幫小沫日換了一個比較舒服的姿勢。

聽完奈恩斯的話,小沫日也想不出更好的辦法了。

「呣、好吧。」

「噢噢還真的變小了,各種可愛啊。」戳著小沫日軟嫩的白皙臉龐,奧斯卡的背景還在不斷的噴發出小花,整輛車幾乎快被小花淹滿。

頭上冒出無數條青筋,「奈恩斯,剁掉他的手。」一邊閃躲著奧斯卡的猛烈戳臉攻擊,一邊向還在開車的奈恩斯求救。

雙手十指緊扣,說出一個讓小沫日快吐血的話:「阿門--」還畫了個十字,要他好好安息之類的。

「你什麼時候改信基督教了啊喂--!」然後被小花淹沒,只看的到剩下一隻手揮著求救。

『哼哼哼誰叫你平常都亂搞,現在遭天譴了活該。』奈恩斯得意的看了一下後照鏡。

過不了多久,一動雄偉的建築出現在三人面前,呃......好像只有兩個人看的到。

「嘿老兄,請減行慢速。不然我們的牆壁會再一次鑲上遊戲卡牌,而且還沒辦法發動遊戲。」站在基地前的亞夜仁打了一個哈欠,用著不大也不小的聲音喊著。

聽見對方的調侃,奈恩斯忿忿不平的提出抗議,「那次根本就不是我開的,沫日幹的。」

「我可是在剛滿18歲就馬上衝去考駕照,第一次因為寫錯題沒過,最後是叫人掐著主考官的脖子才讓我過的。一點都不危險好不好?」小沫日也從花叢中冒出頭,義正嚴詞的說著。

『不,那超危險的好不好--』這是亞夜仁的內心思考。

在心理吶喊完的亞夜仁突然停頓了下來,看著花叢中的小沫日,「為什麼你.....變小了?」開始細細打量小沫日,讓小沫日感到渾身不對勁。

「最近都沒在吃東西,瘦了。」很淡然看著亞夜仁,奈恩斯把車子倒車入庫。

一臉無言的看著說謊都臉不紅氣不喘的奈恩斯,「才幾個月不見就瘦成那樣,不會是去減重抽脂抽過頭吧?」

打開門,把小沫日從車上抱下來,接著奧斯卡也從車上下來,「沫日他不用抽脂,倒不如說我還想塞東西給他吃肥一點。」

「不會是吃了什麼奇怪的藥吧。」走在奈恩斯旁邊,亞夜仁很認真的想出了這個答案。

沒想到他一說就戳中真相,小沫日差點被自己的口水嗆到,「咳....咳...」重重地拍著自己的胸口。

「哈,會有人那麼蠢嗎吃錯藥。」奈恩斯用乾笑幾聲匆匆帶過。

事實上,不小心吃錯藥導致自己縮小成8歲模樣的人就在他手上。

「算了,反正過幾天就會恢復,不用去太注意。」奈恩斯笑笑的走入特殊裝置的房間內。

拉著奧斯卡,「你們先再這裡等一下吧,BOSS等會就來了。」接著門關上,還能依稀聽見奧斯卡吵吵嚷嚷的說要一起去吃個飯什麼的。

「好累。」託了奧斯卡騷擾無極限的福,小沫日的疲倦值已經抵達最高點。

拍拍小沫日的頭,「不妨小睡一下如何?反正他們大概要稍等一下才會來。」把對方的小腦袋塞進自己的頸間。

小孩子總是缺乏安全感、害怕沒有人。他相信這點在小沫日身上也是一樣的。

「好吧。」抓著奈恩斯的衣角,小沫日有點半瞇眼的靠著奈恩斯的頸部。

「先說、不能拋下我喔。」

「那當然,我答應你。」

--

安安這裡是鏡花

昨天打好卻忘記放上來真的是萬分抱歉(抹臉)

本來一直想打戰鬥畫面但是劇情似乎還沒走到那,所以只好放棄

是說今天下午一點起床會不會太晚啊.....(已經很晚了好嗎?)

名字:奧斯卡
身高:185cm
個性:看上去沒有地方像黑手黨,是個大大咧咧的陽光大哥哥,很好相處,不怎麼會生氣,但其實十分冷酷,對殺人什麼的完全沒有感覺,什麼時候都笑着,殺人的時候笑容最燦爛
外貌:深藍色的短髮,綁一條黑色的頭巾,眼睛是暗紅色,小麥色的膚色,總是笑笑的,右邊的牙齒有隻犬齒
服裝:敞開的黑色皮衣外隨意的套了件黑色背心,棕色的腰帶和牛仔褲,
武器:黑色的手槍2把,槍法準繩度很高
所屬黑手黨:利格烈
興趣專長:喜歡和小動物玩,無聊時也會找人打打架,也很喜歡睡覺(起床氣有點重)
補充:討厭說謊的人,行動永遠比腦子動得快,身手敏捷,是個徹頭徹尾的武力派,看到血會感到莫名的興奮

--

名字:亞夜仁
年齡:24歲
身高:172
個性:喜歡開玩笑,吊兒啷噹並有些瘋狂,最強技能是把人煩死。
外貌:黑色長髮及肩綁成馬尾。淺褐色眼,讓他看上去才十九歲的娃娃臉。
服裝:黑色防風鏡,灰色襯衫加黑色外套、牛仔褲和運動鞋,在左胸口袋放著迷你版的超厚聖經(據說曾經救過他一命,後來有換了一本)。
武器:狙擊步槍、手槍(直接放在腰旁)、匕首
所屬黑手黨:華洛斯.家族(China los)
興趣專長:炸彈,像手榴彈(因為像煙火一樣。亞:『卡蹦』很好看呢)�槍枝,較擅長狙擊&暗殺
補充:就算是敵方也可以開玩笑,開玩笑般要『蹦』掉對方

--
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-10-25 15:02
可恶超可爱的
接下来该不会又是萌萌剧场吧?
快萌得我一脸血了啊我说

话说奥斯卡让我想到奥斯卡演员奖(#
作者: 月之姬    時間: 2014-10-25 15:07
最後面的對話整個超萌W(應該是全部都很萌#)

感覺特別喜歡亞夜仁W(閉嘴#)

期待下篇W
作者: 天夜弦    時間: 2014-10-25 15:18
我也好想戳戳小小BOSS的臉頰喔www
但是怕還沒碰到就先被砍了還是算了吧 (居然##
作者: Norma    時間: 2014-10-25 15:19
「最近都沒在吃東西,瘦了。」<—不僅瘦了連骨架也縮了(正色(#
食物的強大有沒有(#

喔喔原來會有戰鬥啊!會是槍戰嗎?
如果像《軍火女王》那樣的話簡直帥慘了*\(^o^)/*
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-25 15:46
鑲上遊戲卡牌...一秒想到逆命(被揍飛
被小花淹沒的小沫日好可愛~~~(一起冒(欸
作者: 米可雅    時間: 2014-10-25 18:01
小BOSS好可愛(戳戳看
奈抱沫什麼的真的是太萌了這什麼畫面啊!
作者: 飛天草    時間: 2014-10-25 21:19
啊啊啊....雅梅碟(日語)!!!!
鼻血君要重出江湖了www
最後的那段對話超萌的啊怎麼回事(*°3°*)b
難道終於要CP了嗎我說(不你#
作者: 春日果果    時間: 2014-10-26 00:34
嗚嗚~好可愛喔~!!!
do//A//o(比讚XD(要被愛心淹沒了(#
沒吃東西哪會那樣啦XDDD(笑倒
最後好萌...!!!(小姐鼻血啊XDD

繼續期待ww
作者: q905175    時間: 2014-10-27 19:44

見面5.華洛斯的最高領導人

當小沫日醒來後,感覺自己的的肩膀上有一股沉重的力,感覺甩也甩不掉。

『嚇!傳說中的鬼壓床出現了!等等.....我坐在奈恩斯的腿上,而奈恩斯坐在椅子上.....該怎麼說?鬼壓椅嗎?』一邊亂想的小沫日一邊閉上眼,再等一下看看會不會解除鬼壓椅的狀態。

過了幾分鐘,小沫日發現力量沒消失,於是睜開眼睛,氣憤的說:「有膽出來啊,別老是壓著我,很煩欸。」

「唔......」在自己正上方的奈恩斯稍微眨眨睫毛,然後才又深深入睡。

小沫日望著奈恩斯,才發現自己肩膀上的既不是好兄弟也不是什麼奇奇怪怪的東西,而是他的手臂。

淡淡的看著奈恩斯微笑著,「果然平時很累啊,那就稍微好好休息吧。」小手拂上奈恩斯的臉,笑了一下。

輕輕的把手拿開,小沫日跳下奈恩斯的雙腿,熟稔的打開門,蹦蹦跳跳的走向廁所。

雙眼緩緩睜開,奈恩斯稍微轉動了手腕、扭了一下脖子,才從椅子上站了起來。

想起剛剛小沫日所做的事情,不自覺的摀上嘴,「剛剛那個到底......」

而耳根,早已泛紅。

當看見奈恩斯快看完義大利原文書的時候,已經是小沫日上廁所兼探險完。

「啊,你醒了。」看著已經毫無睡意的紫金色雙眸,小沫日終於意識到自己到底出去了多久。

頭也沒有抬一下,只是稍微開口:「去哪了?也太晚回來。」

「欸嘿嘿,去稍微逛一下嘛。我絕對沒有任何用意唷☆」在字尾加上了一個☆,不過這樣反而讓奈恩斯更加肯定自家BOSS到底去幹了什麼?

「我絕對不會相信你沒有用意的,表面是小孩的千年老妖。」

生氣的跺著腳,「幹嘛這樣,我才不是千年老妖,我只是老奸巨猾而已。」雙手插著腰,氣呼呼的說著。

「這兩個到底哪裡不一樣?.........」非常無言的看著據說是自家老大的小沫日。

就在此時,門被打開,走進來一個全身包緊緊、連臉都不願意給人看的怪異女子。

雖然感覺到對方很怪異,但是奈恩斯還是嘗試性的問了一下,「你是來叫我們的嗎?」

沒有回應,那女人的視線從奈恩斯轉往小沫日。淡黃色的雙眼直直的看著他,有如夜來香般的淡黃色。

看見那女人的雙瞳,奈恩斯突然想起了一個人,那人的身上總是充滿著狠毒又危險的夜來香味。

直覺告訴他,這人絕對是不速之客,而且還是特地來尋仇的不速之客。

「沫日,小心!!」

幾乎是反射動作的甩出飛刀,四隻飛刀不偏不倚的各丟中克妮亞抽出的刀、右手、左腳和臉上的口罩。

「果然是你啊, Kenya。」沫日勾起笑,用著滿是笑意的雙眼看著單膝跪在地上的克妮亞。

憤怒著看著縮小的沫日,「沫日,我要殺了你。」昔日美麗的臉龐如今卻爬滿大火燒灼過的痕跡。

「Kenya、噢不對,或許我們該稱你為奇尤姆的職業殺手。」沫日拉了張椅子,跳上去坐著,由高處往下俯瞰克妮亞。

「奇尤姆?」瞇起雙眸,奈恩斯看著單跪在地上的克妮亞,腦中閃過不少東西。

憤怒的咆哮著,「我是奇尤姆的殺手又如何?今天就算死,我也會把你的首級帶回去見BOSS。」用沒有受傷的左手拾起刀,往坐在椅子上的沫日衝過去。

「噁心。」用著嫌噁的眼神看著衝過來的克妮亞,「都已經苟延殘喘了,還要那麼努力的殺掉我。女人的執著還真是令人作嘔。」手指彈了一聲,好幾把飛刀讓克妮亞停下動作,痛苦的倒在地上。

「奈恩斯,處理掉。」他的眼神,閃爍著無盡的冷漠。

飛刀往下揮,刀尖泛著無盡的冷光,彷彿要把人吞噬一般。

最後能留下的,只有女人的死前的尖叫聲、一地的鮮血與失去淡黃色光澤的

夜來香。

「啊,真抱歉來晚了。」亞夜仁打開門,一臉哈哈的笑著。

但映入眼簾的,卻是坐在椅子上的沫日、身上沾滿鮮血的奈恩斯與消逝的克妮亞。

「抱歉,剛剛處理尾隨而來的侵入者。弄髒了你們的地板真是萬分抱歉。」恢復以往的溫和笑容,奈恩斯擦了擦自己的手。

咧了笑,「沒關係啦,習以為常了。」並按了鈴,讓人來處理克妮亞。

亞夜仁在按鈴的時候,沫日瞥見了他衣袖上的血漬,嘆了一口氣,開口詢問:「你們是不是也有遇見侵入者?」雖然不曉得是誰的血,不過看見有點暗紅的血漬,肯定是過了一段時間。

「咦?你怎麼知道?」略為訝異的轉過頭,對於小沫日的話感到驚訝。

「你的衣袖和頭髮。」指了指同樣沾到鮮血的髮絲,不過這次的比較新,看起來是剛處理完。

「原來如此。」笑了笑,讓了位置給他們把屍體拖走,亞夜仁聳聳肩,「就當飯後運動囉。」

「他們差不多也要來囉。」門口冒出奧斯卡的頭,跟亞夜仁細微的痕跡相反,奧斯卡的臉上幾乎有一半被鮮血濺到。

「那我們先走啦。」揮揮手,跟著奧斯卡往反方向跑,遠遠還能依稀聽見奧斯卡的爽颯的笑聲與別人的悽厲慘叫。

「這樣一搞又讓我更累了。」小沫日稍微嘆了口氣,與地面有些距離的腳晃啊晃著。

「沫日,剛剛的奇尤姆.....」奈恩斯想問問題,卻被沫日制止。

「那個等等再說,他來了。」非常愉快的哼著歌,看著打開的門,沫日開口。

「唷,好久不見了,洛特菲爾。」

--

安安這裡是鏡花�

下篇就是唐璉瑾的番外了我卻一點靈感也沒有啊啊啊啊--(抱頭痛哭)

是說不知道有沒有人對於洛特菲爾是BOSS這件事感到驚訝ww

之前第一眼看到他的性格這件事就在我心中塵埃落定了ww

他的設定下下章會放,但在那之前我得先搞定番外←←

有人對於奇尤姆的BOSS感到好奇嗎��
作者: 乙澄    時間: 2014-10-27 19:55
在御論上晃蕩於是就點進來看了一下www  雖然沒填單但不代表不能留言(x)
覺得沫日真的超萌萌萌萌萌萌der~
我真的好喜歡正太配帥哥(不#)這種cp組合阿
已經像奧斯卡一樣在冒小花了~  吐槽很好笑  我一直都寫不出這種感覺OAO
作者: Norma    時間: 2014-10-27 20:14

啊啊一開始就是膝蓋枕頭! 我表示熱血沸騰!! (#
克妮亞就這樣死了啊......她的勢力會來報仇嗎??

我~本人對奇尤姆的BOSS感到好奇~
作者: 米可雅    時間: 2014-10-27 20:28
一開始就被打到剩漂亮的殘血了……
嗚嗚嗚嗚沫日要是我沒看完你要對我負責!(不
作者: 飛天草    時間: 2014-10-27 23:10
噗----(鼻血君爆發,轉送急診室,HP-9999999
嗚喔喔喔喔~~耳朵紅了耶耶耶(面w面)b   <-欠打小屁孩
怪阿姨招架不住小沫(正)日(太)的猛烈功勢,奈恩斯自然也不例外啊哼哼哼!!!
基本上這CP已經是板釘釘上的事了啊呼呼呼(興奮
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-10-28 04:25
喔呜番茄酱!(兴奋(不你
我很好奇奇尤姆的Boss!
话说沫日你跟奈恩斯间接放闪我看到了看到了!(?
作者: q905175    時間: 2014-10-29 19:37

唐璉瑾�計畫.所謂的正統腦力派

「所以,這個任務由你去執行。」

據說是自家BOSS的洛特菲爾手裡拿著黑色的皇后棋,直接把唐璉瑾的白騎士棋吃掉。

「等等!為什麼是我?而不是那個顏面神經失調的傢伙?」素來安靜的唐璉瑾聽到自家BOSS的命令,先是怔很大,隨後指著臉上一直在笑、只差沒流口水不然就像失智老人的亞夜仁。

基本上讓一個橫衝直撞的武力笨蛋直接一路殺到對方本營然後把老大幹掉就可以END了,幹嘛那麼大費周章還要他這個隨便丟到戰場就會掛掉的駭客衝去最前線砍人頭?

「去就對了。」

被洛特菲爾以幾個字隨便應付的唐璉瑾就這樣被華麗麗的方式丟出自家本營,後面還附贈幾個完全搞不清楚狀況的職業殺手。

唉,他今天一定是忘記看晨間新聞的占卜了。

我們現在位於從情報商那知曉的敵人大本營,後面跟著殺手3枚。

其中一個還是利格烈的殺手,會不會太扯?

噢噢忘記介紹,我是唐璉瑾。唐詩的唐,瑚璉的璉,瑾瑕的瑾。

現在被傳說是我們華洛斯的首領洛特大哥派來這個鳥不生蛋的地方,搞的我都想翻桌砸店了。

是說......這裡應該沒店給我砸,因為我就連間小七都沒看見,這地方還真是偏僻的見鬼。

「吶吶,我們什麼時候能夠看見血管?」扯著我的衣角,明明17歲卻天然到像個7歲小孩的兔子狂正眨著閃亮亮的大眼對我進行攻擊。

小姐,前面右轉,有多少就讓你看多少,請幫我一路殺進去謝謝......

搞毛啊!這傢伙不是平常都窩在組織裡看書的嗎?他發什麼神經把人派出來出任務啊?

到時候敵人可能還沒被殲滅我自己就會先陣亡了啊啊啊啊啊---!

「放心吧,大哥我會帶你一路殺進去的。」據說是利格烈的閃死人......燦亮陽光奧斯卡一臉爽朗的拍著櫻野的肩。

這對話不太正常吧?大哥大姊拜託請饒過我的心臟,這對話不是我這個喜愛一切知識卻不喜歡見血也不喜歡出門的駭客能聽的啊啊啊!

「好。」這傢伙竟然還一臉欣然接受的點頭了,拜託請饒過我珍貴的小命,我還有很多事還沒做吶.......

「你們那種詭異的對話到底是什麼東西???不會我要進去之前先被你們殲滅了吧!」我的背後突然傳來一句非常有利的吐嘈,然後走出來的人再次讓我感到絕望。不會今天就真的死在這了吧?我還有好多棒棒糖還沒吃掉啊啊。

「鈺刀你也太慢。」跳了一步,櫻野指著那個跟我一樣是腦力派卻只能戳爆別人血管的鈺刀,忿忿的說著。好像在怪他為什麼不能讓他早點進去砍咳咳咳咳。

「剛剛在來的路上不小心戳爆別人的血管。」非常簡單俐落的一句話.......為啥你會『不小心』戳爆別人血管啊?還有真的是不小心嗎?確定不是你自己的意思嗎?

「咳,那就走吧。」

「.........」

我跟鈺刀非常閒閒沒事做的跟在兩個殺手後面,以散步的速度慢慢走著。

就說了只要派個武力笨蛋從這裡像大卡車一樣一路筆直往前蹍然後把老大幹掉就可以END,派我來還在這裡浪費那麼多時間幹什麼?

「璉瑾,那個。」看著被兩個殺手也一併摧毀的實驗室大門,鈺刀很顯然被挑起了興趣。

瞇著眼,我稍微看了裡面,「反正這是小規模黑手黨的的實驗室,大概沒什麼東西。」

「但是我總覺得有好東西。」用著有點興奮的語氣說著,感覺就像是第一次去遠足的幼稚園小朋友。

我嘆了口氣,「那就進去看看吧。」畢竟這傢伙的直覺可不是蓋的,買樂透還曾經中過兩百萬,雖然到後來那張紙不小心掉進馬桶裡然後一江春水向東流去了。

翻了翻桌面,鈺刀看見放在桌上的瓶子,裡面裝有幾顆藥丸,他搖了搖,「你看,找到了。」

瞄了瞄凌亂的桌面,我拿起桌上另一個瓶子,「這裡也有一個。」瓶子上還映著大大的解藥兩個字。

「這裡還有好像是關於這個內容物的報告.....啊!」鈺刀叫了一聲,讓我不禁也好奇的將頭探過去,「怎麼了?」

把報告塞給我,鈺刀像是發現新大陸般的表情,「這藥丸可以讓人縮小成8歲的模樣,而且似乎實驗成功了。」

我急急忙忙的翻開報告,上面果然寫著有關藥丸的事,而且內容跟鈺刀說的絲毫一點也不差。

「科學的一大創舉啊,帶回去研究。」一秒收進口袋,鈺刀一臉似乎很滿足的樣子。

「等等,你能給我一顆藥丸嗎?」我笑著詢問鈺刀,雖然我知道我現在的表情應該好不到哪裡去。

等著吧!敢把我派來出任務,我就讓你返老還童,記得感謝我啊哈哈哈!

--

安安這裡是鏡花

說好的番外總算是生出來了,但是好像沒啥關聯性(掩面)

後面的結果大家都知道了,因為某人的惡作劇念頭所以ry

最後祝食用愉快#

--

名字:唐璉瑾
年齡:19
身高:175
個性:安靜,不過偶爾在想道如何整人時會露出邪惡的笑容,反應弧有點長,例如當你叫他時:「欸!」「......」「聽到沒?」「.......」「靠杯你到底有沒有聽到!」「........你叫我嗎?」然後耳朵有一種特殊功能可以把自己不愛聽的話過濾掉,如果叫他不吃甜點,他會直接轉頭接下來不管教他幾次都沒用,因為他不會在理你,能力不錯(當個駭客什麼的完全強項#)
外貌:白色長髮,淺灰色雙眼,白道病態的膚色,通常會帶個藍色的隱形眼鏡,因為覺得自己的眼睛太過明顯
服裝:白色襯衫,牛仔褲加上軍靴,脖子上帶著項鍊,樣式是低調的冰藍色蝴蝶,聽說是他愛人的遺物(什#)
武器:電腦#,手槍(聽說就藏在自己的房間裡)手術刀(為了防身,都會藏在靴中)
興趣專長:

-電腦,因為小時候只要他出去就會有路人對他指指點點,導致他不喜歡出們,所以他就愛上了電腦這東西#
-收集手槍,曾經把手槍藏在枕頭底下,不過在聽說有人因為走火而死後就藏在別的地方了,因為他不想早死

補充:嗜吃甜食,制止者,死
英國人W

--

名字:鈺刀
身高:168
個性:率性俐落,吐嘈系。(填簡單點比較不崩吧……
外貌:黑褐挑染,髮長過腰,低馬尾斜瀏海。
服裝:白色薄連帽T外套,牛仔褲黑襯衫。
武器:手術刀一把。
所屬黑手黨: 華洛斯.家族(China los)
興趣專長:書、駭客。
補充:打架很弱很弱非常弱,打一半可能自己就趴下了,最大殺傷力的攻擊拿刀桶人血管。
算是後備謀士型的角色。

--

名字:櫻野 黛娜
年齡:17
身高:168cm
個性:
日本和英國的混血兒。
成熟冷靜,殺人不眨眼,擅長分析對方招式做出最佳應對,武力值很高,從外表看不出來。
一旦認定是同伴就會稍微放下心防,但是遇到緊急狀況仍是以個人為優先。
平常沒事就會窩在組織裡看書。
看到兔子的相關產物才會因為喜歡而顯露出孩子氣的一面。
外貌:粉紅色長髮及腰,出任務時會綁成辮子以免阻礙視線,頭上有呆毛一根,眼睛天生一桃紅一黃。
服裝:日本忍者風的緊身衣。
武器:自己改造的雙刀,可折疊。
興趣專長:改造武器,看書,兔子
補充:其實一直在找尋她能夠完全託付的人。

--
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-10-29 19:44
好可爱w(?
所以药是你流传出去的吗?!
所以华洛斯的Boss也变小孩子了?
作者: 米可雅    時間: 2014-10-29 19:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(趴倒
從占卜開始我就開始噴笑,然後到返老還童那裡直接陣亡(倒地抽搐
復活藥水救不活了##XD
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-29 19:56
所以變成一堆BOSS變成8歲小孩嗎XDDDD
這代價也太大了吧XDDD
只是派人卻XDDD
作者: Norma    時間: 2014-10-29 20:12
他們一群人感覺好可愛呀~
會變小的藥水原來是這麼回事啊......
作者: 洛雲    時間: 2014-10-29 21:17
變小藥水的由來嗎?沫日好可憐,不小心成為了實驗白老鼠!XDDDDDD
話說,這樣一打,璉瑾感覺也好可愛啊其實WWWWWWW
作者: 月之姬    時間: 2014-10-29 21:55
看到番外時愣了好久ww
原來是兒子害的ww

期待下篇ww
作者: 飛天草    時間: 2014-10-29 23:10
8歲小孩們的深度對談...突然好想看(你在說哪次元的東西
亞夜仁好可愛www
至於笑得像失智老人什麼的....就忘了吧XDDDD
表示很喜歡番外(舉手
或許鏡花可以多發番外?(不#(那正文呢!?(你誰啊
作者: 天夜弦    時間: 2014-10-30 13:20
我家孩子變boss我整個驚喜XDD
小奈和小小沫超閃的我說www (##

之後又會多一個變小boss嗎XDD
唐璉瑾幹的好=w=b (不你#
作者: q905175    時間: 2014-11-1 15:38

突襲6.臨訪的客人

「少嘲弄人了,沫日。」回答的卻是童音。

沒錯,就是童音,不是大人音也不是老人音,確確實實的就是童音。

然後從門後走出來的人讓奈恩斯幾乎快暈倒。

「因為看見蠢的人不只我一個就感到心情愉快。」笑笑的看著身高跟他自己差沒多少的洛特菲爾,沫日愉悅的哼了一下歌。

「........」沒有回應友人的揶揄,洛特菲爾跳上沙發,坐了下來。

站在沫日身旁的奈恩斯看見隨後關門的人,爽朗的打了聲招呼,「好久不見了啊,朔。」

朝著奈恩斯點點頭,朔走到洛特菲爾旁邊,拉了一張椅子坐下。

像是想到什麼一樣,沫日緩緩開口,「你那裡有消息嗎?前幾天奧斯卡跟你們的殺手去執行任務,應該是全都被幹掉了。」

點點頭,「璉瑾有資料帶回來,仍在分析。」然後扯扯自己的長袍,「順勢帶了另一個禮物回來。」

彈了一下,「原來兇手就是你們家唐璉瑾,難怪我還在想說到底是誰能那麼神通廣大。」忿忿的指著洛特菲爾。

捲著自己的髮尾,「也不全然是。」彈了指,兩個人一前一後的走進房裡,「接下來請自己詢問吧。」

「能解釋一下嗎?」傳說中名為黑氣的東西正在沫日身後熊熊燃燒著,而奈恩斯悠閒的喝著茶,兩邊完全就是不同的世界。

「那個藥是亞斯爾家族所研發的。」簡單的丟給沫日一句話,唐璉瑾揉揉自己的額頭,「下手真重.....」

「身為左右手還這樣胡鬧,懲罰是必要的。」淡定的喝著茶,洛特菲爾完全一臉事不關己的模樣。

「不過把你變成那樣可不是我們兩個幹的喔。」晃晃手,「是你們家族裡的陳雨生幹的。」

瞇起眸子,「陳雨生?」他記得他向來都是安靜、沉默寡言且默默做事的那種,實在無法想像那人會有這種惡趣味。

鈺刀把話接下去,「是喔,他還跑來跟我拿一顆藥,還順勢問了旁邊的奧斯卡你家路在哪?」然後一臉困惑的喃喃著,「不過說也奇怪,明明是4天前拿回來的,為什麼他3天前就知道了?明明消息沒有走漏的說.....」

「.........」聽見鈺刀的喃喃,沫日瞇起眼,像是在思考什麼似的。

他嗅到了一股,危險的氣息。

「BOSS!」門被轟然的踹開,亞夜仁氣喘噓噓的靠著門板,「不好了,有侵入者突破D門,正往這裡前進。」

瞄了亞夜仁一眼,「先退下,我自有辦法。」拋起國王黑棋,「鈺刀,把解藥給我。」

「是。」把踹開的門板關起來,亞夜仁雖著急但卻不能違背命令,他也只好先在原地待命,如果有什麼事發生,他再衝進去救人也不遲。

更何況,他家BOSS、是那個洛特菲爾呢。

鈺刀從瓶子裡拿出一顆褐色的藥丸遞給了洛特菲爾,順便拿了一顆給沫日。

兩人將藥丸吞了下去,一陣煙霧散開,接著,從裡面走出了兩個人。

寶藍色與天藍色的銳利雙眸掃過現場,黑色微捲短髮與淺銀色偏長短髮在空中劃出一道漂亮的弧度。

「就讓我們,好好會會那群侵入者吧。」

然後,勾起笑。

「啊,地板又毀了。」少女苦惱的看著壯烈犧牲的地板,明白雖然位於敵人的基地,但是深深的對於自己的怪力感到困擾。

「沒關係吶,反正是在別人的基地,修也是他們在修。」拍拍翡翠的肩膀,慕絲比雅和善的笑了笑。

「你們兩個給我站住。」傳說中的C級小嘍囉出現在兩人面前,手裡還握著超級危險的軍火武器。

抽出小刀,慕絲比雅一反剛剛和善的態度,一臉殘酷的笑著,「別擋路,小嘍囉。」然後揮下。

「噗哧--」銀刀狠狠的插進腦袋的正上方,什麼腦漿什麼鮮血全都跟著噴出來,慕絲比雅將刀抽離後,更多東西從傷口泊泊流出。

整個人就像是斷了線的娃娃,緩緩倒下。腦漿和鮮血,早已把整張臉覆蓋住,看起來活像個殭屍。

揮了揮手上的銀刀,慕絲比雅笑笑的用著沒有沾染到鮮血的手摸著翡翠的頭,「我們繼續往前走吧。」

看了看地上的人,小翡翠笑了笑,「好唷。」

「給我停住。」一枚子彈從慕絲比雅的耳際削過,鮮血不斷的湧出來,而開槍的,正是亞夜仁。

眨了一下眼睛,翡翠揪著嘴,「好煩喔,怎麼那麼多人出來阻擋我們。」說完舉起旁邊的雕像,一把砸過去。

「!」沒料到對方會來這手,亞夜仁知道自己來不及閃躲,只好抽出狙擊槍,想也沒想的直接朝雕像開了一槍。

「乓--」雕像當場直接炸毀,而炸毀的雕像石塊到處飛散,不得已只好讓兩人找地方閃躲。

溫和的笑了笑,「原來華洛斯不只只有這樣嘛,還留有一手。」抽出了更長的銀刀,「翡翠,你先去。」目送著嬌小的女孩。

冷笑了聲,「如果你能打敗我,我會讓你看到更棒的驚喜。」轉眼間,手上的的狙擊槍再度轉換成雙手槍。

「正合我意。」在亞夜仁的耳旁的輕輕的說著,隨後朝他的背狠砍了一刀。

漂亮的血花在空中綻放著,被鮮血淋濕的衣服早已濕漉漉,即使痛覺傳遍了全身,他仍未放開手中的雙槍。

用力的轉過身,雙手扣下板機,兩枚子彈像是快速翱翔的鳥一般,在空中亂竄。

在慕絲比雅還未反應過來之前,亞夜仁連續開了好幾槍,子彈,在空中旋轉。

看著中彈的慕絲比雅,「子彈的滋味如何?」背上的刺痛感不斷傳來,鮮血仍不斷流出,這讓他明白得趕快結束這場戰鬥,這可不是鬧著玩的。

「還不錯。」冷笑的看著亞夜仁。

「那麼,就在這裡死去吧。」

--

安安這裡是鏡花�

所謂的戰鬥畫面總算出來了(#) 聽著莫名熱血的歌寫出來的東西也莫名ry

兵長超帥<3333 (不對吧喂)

名字:朔
年齡:十五
身高:177
個性:看起來很冷酷 但其實是因為她不知如何與人溝通 意外的心思純真(憨?)
外貌:黑色短髮 齊眉劉海 後面留長兩搓到腰 黑色眼眸
服裝:白色短袖上衣 加上黑色吊帶短褲 以及黑色及膝長襪 黑球鞋
武器:一把西洋劍 三把短刀
所屬黑手黨:華洛斯家族
興趣專長:(興趣)看書 聽歌 (專長)劍術
補充:體力不是非常強 偏向思考派

--

名字:慕斯比雅
身高:180公分
個性:做事穩重,堅持一定要做完。
簡直對每個人都要帶有微笑,但是在心裡卻會吐糟別人。
人際關係不錯。
外貌:金色的長髮在披肩在後(綁成辮子),灰色的眼眸,右手背有一道疤痕。
服裝:白色簡單上衣,搭上一條牛仔褲。有時候還會帶上黑色圍巾。
武器:小刀,容易攜帶。
所屬黑手黨:奇尤姆(Qiyou Mu)
興趣專長:拉花(咖啡),尤其是在茶館裡工作。
補充:咖啡來補充精神,所以咖啡無罪(?

--
名字:翡翠
年齡:17
身高:161
個性:是個頭腦簡單四肢發達的傢伙,平時看起來呆呆傻傻的,是個十足的吃貨,有怪力,不高興的時候會用力跺腳,然後地板就毀了。
外貌:黑色波浪卷長髮及腰,翠綠色貓眼,白膚,右邊眼角有個花型胎記。
服裝:無袖黑背心搭白色短褲,亮橘色連帽外套,黑色過膝襪,帆布鞋。
武器:防身用小刀。
所屬黑手黨:未知勢力.奇尤姆(Qiyou Mu)
興趣專長:擅長繪畫和打人,擁有一身怪力。
補充:絕對是個武力派,對思考不擅長,喜歡除了狗以外到動物。

--
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-1 16:58
這麼快就變回來了啊 (嘖(欸你#
是說難道只有我想到變回來之後衣服會不會......嗎?(///▽///)
光是想像畫面就覺得整個人都不好了##
作者: Norma    時間: 2014-11-1 17:18
戰鬥場面真的好帥!
總覺得那位夜亞仁先生的狙擊槍用的是粉碎型彈頭?
不然狙擊槍是不太可能將石膏粉碎的?貫穿的可能性比較大?我是這麼覺得啦?
(根本沒有人在意,也沒人知道妳在說什麼#

總之覺得大家都好帥!
作者: 疾風闇    時間: 2014-11-1 17:25
原來陳雨生你也有入股嗎,真是做的太好了(不你
狙擊槍也太強了吧!還是那東西是贗品XD
作者: 米可雅    時間: 2014-11-1 22:52
可以粉碎石膏像唷。
用反物質狙擊槍類,像黑卡蒂二就可以,就大家很熟(?)詩乃用的那枝。
但是像國際精準類的是用來狙擊人的喔(? 型號忘了對不起#

沫日你給我變回小孩啊啊啊啊啊啊!(指
作者: 冬翎    時間: 2014-11-2 09:14
不知道是不是我眼花……鏡花,你把慕絲比雅全部打成慕容比雅了……
不過女兒出現了我好開心╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭
女兒啊那是別人家的地板,你就用力的給它踩下去吧(不要亂教啊####
作者: 神秘    時間: 2014-11-2 10:50
無哈哈哈哈哈哈——(笑屁###
呃、鏡花花你打錯我家孩子名字了##(何#
沫日變回小正太啦——(被搶殺死#
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-2 12:11
洛特菲爾/計畫.只是個故事

這只是個第一人稱的故事,過程、結局發生了什麼事都不重要。

一開始就這麼說很無聊,沒代入感?

那就不是我的事了,你的問題。

是你一直吵著無聊、要找事做的,不聽的話我也有很多事能讓你做。

............

是嗎?那我就開始說了。

我的家很狹小,雨天也很容易漏水,並不是什麼好地方,應該要說整個貧民窟裡大部分都是這樣的。

放下手中以工作換來的麵包和藥品,我走近在床榻上休息的母親。

母親的身體很不好,尤其現在是季節轉換的時期。

母親喚了聲我的名字,要我更靠近些,我便順著她的意思,坐到床邊的椅子上。

「今天工作辛苦了。」她伸出憔悴無力的手,輕輕的撫上我粗糙且充滿傷痕的雙手,「累不累?抱歉,你還這麼小,卻因為媽媽的緣故要你出去工作。」

母親目光憐惜的看著我,而我搖了搖頭,表示自己並不疲憊,「媽媽,該吃藥了。」

語畢,我起身前往滿生壁癌的牆邊,那裡放著一桶我昨天到河川上游打的水。

河川下游的水實在太髒了,幾戶人家在河邊洗衣服時總是將髒水直接倒進河裡去,那些髒水對母親的身體很不好。

將水以缺了一角的馬克杯盛起,那個杯子已經算的上這個家裡最好的杯子了。

盛好水以後,我端著杯子,拿起一旁的藥品,小心的讓母親服藥。

服完藥之後,父親正好回來了,我輕輕的離開母親,讓自己站在牆角,融入黑暗,而父親自始至終都沒瞥過我一眼,就只是直直的往母親走去,就像我根本不存在一樣。

我感覺父親應該要恨透了我才對,因為是生下我之後,母親才變得如此虛弱,但他從來沒有打我、罵我,在他眼中根本沒有我的存在,我對此不以為意。

我知道他只看著母親並不是因為我有著面瘡,而是因為深愛著母親,只要理解這點,對我來說就足夠了。

是的,我天生就有疾病。

那是個對健康毫無影響的疾病,但卻對社交上有著一定程度的阻礙,因為我的面容奇醜無比,雖然並不是傳染性疾病,但我也因此無法結識同齡的朋友,大人們對我也總是一副噁心的表情。

為了不讓母親討厭,也為了能找到工作,我成了個乖順的孩子。

只要聽從他們的指示,不頂嘴、不叫苦就會得到好處。

因此我並不常說話,也不做多餘的事,就這樣天天工作著,換取比一般工作還要高額的薪水,然後將那些錢拿去買藥及食物等貨品。

有時候,我甚至會懷疑自己是不是早已死在冰冷的泥地上,而這一切都是幻覺。

我一如往常的用著小刀,切開「曾經是人」的「物體」,當中的紅水「唰——」的流了出來,我小心的將據說名為「臟器」的物品從中拿出。

全都拿出來之後,我便將「物體」扔在一邊,讓負責那個工作的人處理,然後又走向另一個「物體」,重複剛才的動作,我切開它的腹部,又是一灘紅水流出,這次的紅水和以往不一樣,是溫熱的,看來剛死沒多久就被送來了。

我將當中據說名為「心臟」的臟器捧在手中,感覺相當溫暖,那是我從未感覺過的。

啊啊、我還活著。

意識到這點之後,我對那據說應該稱為「屍體」的物體起了一絲敬意。

將屍體及臟器處理好之後,我將沾滿紅水的工作服換下、洗淨手腳,向「清除者」當中的領頭領了今天的薪水後,踏上回家的路途。

「清除者」對我來說是份很好的工作。

貧民窟中經常出現死在路邊的屍體,「清除者」的工作便是將其處理掉,而且也因為這份工作沒什麼人要做,所以薪水相對來的高,領頭也不會因為我的容貌或年紀而請我走路。

人體的臟器能賣到許多錢,因此才有了我現在的這份工作。

只要在沒有牆壁的小房舍裡切開屍體、拿出臟器,可以說並不是很廢力的一份工作,而且很好賺,但我並沒有讓母親知道我在做什麼。

回到家之後,我將今天買回來的藥品及食物放下,看見了滿臉嚴肅的父親。

他第一次正眼看向了我,我表面上裝作平靜,內心充滿了喜悅。

他重重的拍了我的肩膀,低聲對我說:「跟我來。」

我點點頭,他似乎很滿意我的態度,抓著我的肩膀帶我到一個我自己從未來過的地方,將我交給了一群不認識的人。

我的心情從一開始的緊張逐漸轉為平靜,我還以為在我看見其中一名陌生男子將錢交給父親時會我很生氣,但出乎意料的,我的心情很平靜。

我被父親給賣了。

大家都喜歡乖巧能幹的孩子,因此雖然我長的實在不入眼,卻也有人願意將我買下。

買下我的人是一名爆發戶,他們待我並不是很好,也不是很糟。只要有做好工作便有主人餘下的剩菜可吃,雖然也會被其他僕人們陷害而被毆打或禁食,但我對此相當滿足。

主人有一個大了我4歲的兒子,初次和他見面時他對我充滿了好奇,再度見面時我已成為他的僕從。

他對我說:「我叫阿爾瓦,我想和你做朋友。」

於是,我成了他的「朋友」。

他是這宅邸裡唯一一個對我有耐心的人。他教我識字和下棋,也教我體術和劍技,我很喜歡他,他是我唯一的朋友,我們在這宅邸當中形影不離。

他經常用帶繭的手撫摸我的面瘡,然後對我說他會找到能醫治我的名醫,表情柔和,我在他的眼中看見了憐憫。

兩個月的假期已去,他必須回到學校上課,且是住宿學校。

他沒有開口讓我和他一起去。

在他出發前的夜晚,我毫不費力的進入他的房間,柔軟的大床上,我跨坐在他的腰間,面無表情的拿著他贈予我的革卷太刀,抵著他白皙的頸子,沒有燈火的房間中,月光透過落地窗灑入,黑色的刀身散發出肅殺的光澤。

他一臉震驚的看著我,不可至信的輕喚著我的名字,但我並沒有因此動搖。

「你可憐我。」我淡淡的道,手中的刀刃沒有移動分毫,「你真的喜歡我嗎?真的想和我做朋友嗎?」

「當、當然是真心的......」我感覺到他的顫抖,那份恐懼訴說著他仍活著的信息,而將他逼至此境的我對此感到喜悅,卻不是因為他的話語。

「自認自己站在比較高等的立場,所以才會同情我吧?在同情的同時又看看自己健康的身體,感覺鬆一口氣?因為還有比自己更加低下的人,所以感到安心。這也只是自我滿足罷了。」

「不、我不這樣想......」他的身體滲出薄汗,我感嘆著、感受著他的生命力,平時總面無表情的我不自覺的勾起一抹笑,而他似乎更惶恐了。

「你一直享受著這份優越感,但你膩了,所以想拋棄我,就像對待一個普通的下人一樣。」

「我沒有!」他激動的大叫,刀刃因為他過大的動作而在他頸子上劃下細細的一道口子。我並沒有阻止他喊叫,我知道這裡的隔音措施一向很好。

「......你和主人的對話我全都聽到了。」

他頓時啞口無言。

「但是我還是想當你的朋友,我很喜歡你,你是除了媽媽之外第一個對我好的人。」我將刀從他頸邊移開,但身子仍穩穩的跨坐在他腰上。

聽見我這麼說,他似乎鬆了一口氣,勉強的撐起一個難看的笑容。

「所以,我們做永遠的朋友吧。」

死亡,也是一種永恆。

在殺了阿爾瓦之後,我離開了那宅邸,靈魂仍持續的震顫著,一份莫名的喜悅油然而生。

我感受著生命,感受著生與死,也感受著生與死之間的夾縫,那讓我產生一種如同癮一般的快感,也讓我真切的感受到自己活著的事實。

我回到了貧民窟,順著記憶找到那令我安心的家。

父親還沒有回來,母親一如以往的在床榻上休息,不同的是,母親並沒有像以往一樣對我溫和的笑,而是一臉驚恐的看著我,這時我才想起自己身上沾滿了乾涸的血。

「我回來了,媽媽。」我不以為意的走近床榻,母親本就蒼白的臉色更是血色全失,她發瘋似的開始尖叫,更拿起一旁的東西扔向我,阻礙我的前進。

「妳不愛我了嗎?」閃過她丟向我的物品,我終於走到她身邊,我輕輕的擁住她,她更是劇烈的掙扎,感受到她的反感,我鬆開擁著她的雙手,語氣溫和,「但我還是很愛妳,我想讓妳一直在我身邊。」

我將曾殺了阿爾瓦的刀刃,深深埋進母親的腹部。

我擁著母親,感受著她的溫暖、她的顫抖、她的叫喊。

一段時間後,母親不再動了,我擁著母親的身體,心中感覺很平靜、很安心。

直到父親回來,他愣愣的看著已經僵硬冰冷的母親,他重重的跪下,嚎濤大哭,視線從來沒有移向我分毫。

我看著他,心中充滿喜悅,那滲入靈魂的嚎哭著實令我癡迷。

能夠哭喊、顫抖、恐懼、惶恐,那便是生的證明。

我將仍沾著血的刀刃從一旁拾起,如同癮一般的,我砍下了他高舉著的腦袋。

我帶著滿足的心情離開了貧民窟。

我知道我不會再回來了,也不想讓他們被我曾經的同事碰觸,因此我點了火,狹小的屋子整個燒了起來。

火勢逐漸擴大,我站在遠處,傾聽著人們因大火而四處逃竄的腳步聲,及被火焰吞食的人們發自內心的叫喊,打從心底的感到不屑。

他們大喊著救命,和四處奔逃的身影讓我感到噁心。

一眛的奢求別人幫助,自己卻在自身平安後冷眼旁觀,我不懂他們的心態,也不想懂。

我本滿足的心情瞬間被澆熄,我默然離開那裡,那個令我感到噁心的地方。

離開貧民窟後我進到了森林。

森林當中生物多樣,我歡欣的笑著,肉塊及鮮血如雨般的撒落,我尚未收起淌著血的刀鋒,在血雨中張開雙臂,嘴邊滿足的弧度仍未減退,像是享受久違的甘霖,我興奮的在原地轉了個圈。

此時,我感覺到另一頭似乎有動靜。

全身染滿了獸血,披著前陣子割下的獸皮,我期望著那一頭會有能令自己興奮的事物。

期望並沒有落空,一隻巨大的山豬攻擊著一群人類。

我在心中竊喜著,今天有好玩的、好吃的和有趣的事了。

我在他們無措的要拿穩獵槍前便衝了出去,已經習慣了森林的我和山豬對質並不難,我很快的就將牠殺了,只是賠上了我的刀,黑色的刀身硬生生斷成兩半。

看著斷裂開的刀刃,我的心情說不出的複雜,而那群人類則是警戒的瞪著我看。

我不以為意,打算要走的時候突然被喊住了,我轉過身去,發現喊我的那個人看起來很弱,卻又有讓我無法移開視線的堅毅眼神。

「謝謝你救了我們,我們在森林迷了路,請問要怎麼走出這裡?」那個人問,器度及舉止絲毫不見退縮。

我考慮了下,決定帶他們走出森林,因為我對那個人有著濃厚的興趣。

在那段時間,我拿著他們借我的小刀一路保護他們。似乎是覺得自己年紀比我大,卻要讓我保護他們,感覺很愧疚,所以這一路上我受了他們不少照顧。

尤其是在清潔方面,他們無法忍受我身上的腥臭味,而把我抓去最近的水邊整個沖洗乾淨,在這之後他們還把我原來的衣服給丟了,借了他們的給我,雖然都太大了些。

我知道了那個讓我提起興趣的人類的名字,他叫奈登,是一名醫生。

他說為了要答謝我,出了森林之後要替我冶好面瘡,於是我便和他一起走了。

手術完成後,我愣愣的看著鏡子中的我。

那兼具清秀與鋼毅的臉蛋,實在讓我不敢相信那是我,臉上完全沒有一絲過去的影子,就連個疤痕也沒有。

那之後,我因為奈登的堅持,成了他的養子。雖說如此,我卻仍是叫他「醫生」,因為我知道,他不會是無視我多年,最後賣掉我的父親,更不會是待我溫柔,最後卻發狂推開我的母親。

在和醫生一起生活時,我學到了更多東西,而我也發現了,自己似乎「不太正常」這個事實,我的心中充滿了不安,深怕他討厭我。

我和他學習比以往更加高深的字詞,也和他學習醫藥方面的知識,他總會笑著揉我的頭髮,誇我學的很快。

除了那些之外,他也教導我生命的珍貴,那是以往都沒有人教過我的。

在貧民窟我學會奪走生命,在森林中我學會弱肉強食的生存道理,卻從來沒有人像他一樣,以溫柔的表情告訴我,生命是很重要的。

於是我將這件事謹記在心,只是我還是無法抹去想要殺掉醫生的念頭。

那份由不安而生的殺人衝動。

他總有一天會娶妻生子,而我害怕著,害怕他會丟棄我,就像父親、母親,也像阿爾瓦。

在他拒絕我之前,先把他殺掉吧。這樣就能得到永恆了。

夜裡,我悄聲進入了醫生的臥房,他睡的很熟,我將手放上他的頸子,感受著他生命的弧線。

最後,我並沒有下手。

我知道自己對醫生來說,就像一顆未爆彈一樣危險,我無法克制自己想殺了他的念頭,卻也了解那是件不好的事。

我拿出一張紙及一隻筆,思考了很久不知道該寫什麼。

有太多話想和他說了。

最後我留下那張紙,拿走他特別為我買的、和原本我使用的那把刀一樣的刀刃,悄悄的從後門走了。

我只寫下了「謝謝,對不起」。

好了,結束。

後續?

當然還有,只是我累了。

你還想聽?

下次吧。

不,也許不會有下次了。

故事聽完了,也很晚了,不要無理取鬧,去休息吧。

............

晚安。

--

這是個關於渴望著愛,卻不知如何去愛的孩子的故事。

這孩子完全沒有安全感,因此整個人都黑掉了。

沒有人教過他如何去愛,扭曲之下,他將他所愛的全都殺了,將最後的剎那視為永恆。

只有醫生教了他正確的觀念,因此逃過了死劫。

透過殺人,他感受著生命,雖然扭曲卻沒有任何惡意,他只是透過這樣的方式,來證明自己還活著。

那是已經刻在骨子裡的東西,理智壓抑著它,卻沒辦法在他毫無意識時壓制本能,所以在他睡覺時、意識朦朧時都是很危險的。

當然,這裡的危險指的是對他人而言。

他不沾酒、不碰女人也是因為如此。

因為他曾在交歡時「不小心」殺了對方,而且還不只一次,這麼說你信嗎?

所以說徵配偶的條件就只有「不會被他殺掉」,這一條會不會太難?

後續大概是沒有了,這麼黑的東西我實在不敢相信是自己寫的XDD

大概是這孩子7歲到10歲左右的故事,雖然全文提到的名字很少,甚至連主角的名字都被我忽悠掉了,但這也是樂趣之一對吧w

部分參考《魔女之家 艾蓮日記》、《角鴞與夜之王》、《No.6》和《騙子×攻略×穿越》等作//

順帶一提,全文旁白部分請轉清雅平淡的男聲,我的腦中已經播好多次讓我自high了XDDD
作者: q905175    時間: 2014-11-2 12:27
74# 天夜弦
天吶好黑啊這個www

感覺我完全寫不出這種東西呢(抹臉)

不過我最喜歡第一段和最後一段

感覺完全就是真真實實的洛特菲爾一樣
作者: 疾風闇    時間: 2014-11-2 13:19
好酷!(什!?
文筆果然太好了俺有些看不懂(?
不過超黑暗覺得好喜歡(欸你
作者: 冬翎    時間: 2014-11-2 13:22
我好像體會到你說的黑掉了……(抹臉
不過我喜歡(喂###
喔喔喔喔小天你又讓我手癢想寫文了……話說我都還沒想翡翠的身世呢……
畢旅完再來想好了。
作者: Norma    時間: 2014-11-2 13:38
平靜的語調有一種乙一的感覺?(他是日本作家
我覺得很好看!很喜歡黑暗的文章∼
作者: 月之姬    時間: 2014-11-2 14:12
感覺好黑暗w

夜弦弦的文筆太好了w

手癢想打關於唐璉瑾的故事了w(閉嘴#)
作者: 神秘    時間: 2014-11-2 14:20
夜弦果然強大wwww
黑掉了好酷啊啊啊啊——(尖叫#
回去想自己孩子的好了w(別#
作者: 米可雅    時間: 2014-11-2 14:26
好強啊啊啊啊啊啊……
黑暗面的大揭露嗎(x
徵配偶的條件真的好奇妙……
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-11-2 19:42
一起變回來超可惜的(#
話說衣服也跟著變化嗎www
還是其實在霧中就換好了?(?

>>小夜
唔喔超黑暗的不過我喜歡w

超級久沒碰電腦的我#
作者: 飛天草    時間: 2014-11-2 20:57
捧臉星星眼(•//v//•)b
超愛看黑文www
大boss扭曲的童年什麼的最愛了(扭
很喜歡用平淡的語氣說過去扭曲的事的寫法(?
感覺就是一整個超酷啊啊啊(愛心
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-3 19:31
洛特菲爾/計畫.小小Boss二三事

其之一。

「你不生氣嗎?」唐璉瑾看著被自己設計變成小孩的Boss如此問道,聲音因為剛才大笑過所以有些沙啞。

「為什麼要生氣?」洛特菲爾甩甩自己過長的袖子,平淡的回以一個問句。

「…………啊?」沒想到會聽見這樣的回答,唐璉瑾發出一個無意義的音節。

「雖然不生氣,但處罰還是要有。」軟軟的童音配上扳手指活動筋骨的聲音,洛特菲爾清秀的小臉仍是那一號表情,這樣強大的反差讓唐璉瑾冷汗直流。

之後,整幢宅邸都聽見了慘烈的叫聲。

【不作死就不會死啊,孩子。(點燭)】

其之二。

變小之後,大家對待他的方式似乎也變了點。

「Boss,要不要休息一下?」

「嗯。」

「Boss,要喝點茶嗎?」

「嗯。」

「Boss,需要茶點嗎?」

「…………嗯。」

「Boss,需要我抱著你走嗎?」

「…………你安的到底是什麼心?亞夜仁。」

笑而不語。

【變小變可愛的Boss,誰不想親近?(笑)】

其之三。

洛特菲爾經常窩在華洛斯裡資料齊全的大圖書室裡,這就苦了找他的下屬。要知道,在茫茫書海中找一個人已經夠難了,現在要找的還是縮水版。

「Boss,你在那裡?出個聲啊!」鈺刀在一排排書架之間穿梭,到處找不到自家Boss。

「該不會不在這裡吧?」喃喃自語,在他準備走出圖書室時,他赫然發現一雙白嫩嫩的小腿在書架上晃呀晃,仔細一看,居然是洛特菲爾!

洛特菲爾小腦袋一點一點的,攤在腿上的書只看了一半,看來似乎是看書看到睡著了,只是鈺刀不能理解,怎麼會有人看書看到書櫃最頂端去了。

無奈的把孩子抱下來,鈺刀在心裡祈禱著自家Boss不要在半夢半醒之間攻擊自己。

【論孩子奇妙之處與睡魔的恐怖。】

其之四。

因為洛特菲爾並不是從小在這裡長大,所以只好請人幫忙解決衣服問題了。

「感覺不錯啊!」朔對於自己幫忙準備的衣服很是滿意。

「Boss,好漂亮。」眼睛直直勾著洛特菲爾身上的衣服,櫻野黛娜羨慕的說。

「兩位,那是女裝。」鈺刀忍不住吐槽。

「Boss覺得怎麼樣?」亞夜仁詢問著正拉著蕾絲長裙的洛特菲爾。

蘿莉塔風格的童裝穿在現在的洛特菲爾身上,意外的沒有違和感。

「…………我覺得下面涼颼颼的。」

沉默數秒。

「我去準備吊帶襪。」朔轉身要去拿吊帶襪。

「問題不在這裡吧?」全場唯一的理智發言徹底被無良的眾人給無視了。

【裙子雖然涼,但習慣之後很方便的哦。(大誤)】

其之五。

「不夠高……」坐在餐廳的椅子上,洛特菲爾無言的看著眼前還差了一節、不方便他動作的餐桌。

「拿些書來墊著吧?」鈺刀抱著一疊書詢問。

思考了半晌,洛特菲爾點點頭,跳下椅子。

「我準備了兒童座椅!」唐璉瑾搬著一張木製的兒童坐椅靠過來。

「死。」面無表情的從鈺刀手中抽出一本書,洛特菲爾毫不留情的將那本書K向唐璉瑾。

【為什麼你總要試著作死呢?(再度點燭)】

其之六。

剛變成小孩的時候,洛特菲爾看看自己的小手,摸摸自己的小臉,呼出一口氣,平淡的看著唐璉瑾。

「咳、咳咳,你好像不是很驚訝?」笑到被自己嗆到,唐璉瑾連咳了幾聲。

「嗯。」點頭。

「你早就知道我在你的茶裡加料?」

「嗯。」點頭。

「但你還是喝下去了?」

「嗯。」還是點頭。

「為什麼?」唐璉瑾看著洛特菲爾,不解。

「你不會拿對我身體有害的東西給我。」

「…………」他愧疚了。

【接下來就接到「其之一」。(笑)】

--

我又來打番外了XDD

軟萌的小小Boss和其他人之間的互動神萌www

目前只敢打有出場過的孩子,你家孩子被我崩掉的話真的很對不起呀 (現在才講##

尤其是唐璉瑾,一直被我欺負XDD

是說下面有個和上面完全無關的段子,內容R15,不想被污染的好孩子請無視它吧www

意外的發現自己在打文的時候很容易掉節操的我##

夜晚則比白日更加熱鬧的紅燈區,青樓內時時瀰漫著春色和醉人的呻吟,某間裝飾華麗的房中也是如此。

男子躺在床上不動,享受著女人的服侍,口中低聲且急促的喘息著,臉上微微泛紅,光裸的身體滲出薄汗。

女人在男子的身上斷斷續續的發出媚人的聲響,身體交合處也散發著曖昧的水聲。

失神的瞬間,女人悽慘的叫聲和溫熱的體液噴發而出,男子回過神後將插進女人頸部的手指抽出,並將她睜大的眼珠輕輕闔上,把她輕輕的推開,在他們完全分開之後,床上沾滿了紅與白的液體。

嘆了口氣,男子雙腿輕沾木質的地板,坐在床沿,身上除了交歡時對方留下的紅痕外就是駭人的鮮血。

他還是克制不住自己的殺人衝動。

過了一會兒,房門被從外面打開,洛特菲爾默然的看著來者,而唐璉瑾則抽了抽嘴角。

「衣服穿好!」看著才剛完事且眼中情慾尚未完全消退的自家Boss,唐璉瑾整個人暗叫不好。

「但是我現在全身是血。」說的非常理所當然,洛特菲爾淡然回答,手上捲過染血的被子稍微遮住自己的身體。

「去洗掉!」唐璉瑾額角的青筋一跳一跳,他已經不想數這是第幾次要幫忙收屍還得給老闆一大筆賠償了。

「我很累。」邊說邊躺上床,洛特菲爾把自己卷進被子裡,一副要就這樣睡一覺的樣子,絲毫不在意自己身旁躺了一具屍體。

累什麼累?靠杯,老子才累!

差點要直接對自家Boss爆粗口,唐璉瑾花了好大一番力氣才把那番話給吞回去,吐出另一句類似勸誡又像抱怨的話,「每次都弄成這樣,那乾脆像利格烈的Boss一樣都不要碰女人了算了。」

「我和沫日不一樣,是一個身體健康、生理機能正常的男人。」稍微從被子中探出頭,洛特菲爾平淡的把算的上自己友人的人給貶了。

「............你是指他不舉嗎?」唐璉瑾瞬間呆滯。

「這可是你說的。」撇頭,洛特菲爾迅速撇清。

【要是被本人聽到就完蛋了啊,兩位。(笑)】

作者: Norma    時間: 2014-11-3 19:43
洛菲爾特好可愛<3(非常慶幸自己當初投給他的某人(#
看到吊帶襪時瞬間噴笑,絕對領域讚!(喂#

很喜歡小孩子時的BOSS們∼當然正常的樣子也很好!
作者: 神秘    時間: 2014-11-3 19:53
>>夜玄

嗚啊啊啊也太萌##
裙子這招好強啊無可否認實在太強###
作者: q905175    時間: 2014-11-3 19:58

損傷7.撤退

「鏘--」三把飛刀快速的飛過亞夜仁,狠狠地撞開慕絲比雅的銀刀。

這三把飛刀讓兩人都怔住,轉頭去看飛刀的主人。

「唷,被修理的真是慘啊,亞夜仁。」奈恩斯微笑的看著亞夜仁,這讓某人的背脊瞬間冷了一下。

細細的看著奈恩斯,「增援嗎?真是有趣。」按住自己正在流血手臂,冷哼了聲。

「看來我們的侵入者都抓到了。」平淡的聲音從大廳的另一端傳來,這讓慕絲比雅瞇著眼轉過去。

強大的傲氣直直的撲面而來,讓慕絲比雅從原本的單膝跪變成了雙膝跪,指尖開始巍巍顫抖。

『啊啊,好久沒感受到了呢,強大的王者傲氣。』自嘲了一下,指尖的顫抖隨即消失。

唇勾起笑,「侵入者,不簡單啊,僅僅兩個人就能重重打擊華洛斯的防禦系統。」沫日的手裡玩弄著一把精緻的槍。

銀白色的槍身上印有利格列家族的家徽,把柄部分還有一些奇怪的藍色圖騰記印,給人一種不協調卻又突兀的感覺。

「看來她猜中了,利格烈的BOSS的確在這裡沒錯。」緩緩站起,他將掉在地上的銀刀剪起,甩了甩血漬。

輕鬆的笑了一下,「是又如何?你又能做什麼?」語音剛落,一幅頗為巨大的畫從旁邊飛過去,直接砸到後面的牆壁上,發出轟然巨響。

「即使犧牲,我也要把你的頭帶回去。」甩了一下銀刀,慕絲比雅直線的朝著沫日衝過去。

「你的犧牲恐怕帶不回的我的頭。」彈了一聲手指,奈恩斯的飛刀也宛如疾矢一般的飛到慕絲比雅的面前,狠狠的彈開他的銀刀。

「不准傷害比雅哥!!」伴隨著女孩的咆哮聲,一幅畫再度飛過,但卻被沫日靈巧的閃開。

「翡翠。」看著小跑步過來的女孩,慕絲比雅大概可以想到為什麼她會在這裡,同時也嘆了一口氣。

僅僅17歲的女孩就來執行這樣的任務,真的好嗎?

這年紀的女孩應該都是和朋友出去逛街、看電影,而不是加入黑手黨替首領賣命。

如果可以,他真的希望他能夠擁有自己的朋友、家人和所有的一切,盡情的享受青春。

只可惜,從加入黑手黨的那一剎那開始,她早已被社會排除在外。

事到如今,想這些也沒有用了,只能先解決眼前的這件事。之後的一切,到之後再來想吧!

看著慕絲比亞和翡翠,奈恩斯淡淡的開口,「再等一下,我們利格烈的支援就會到了。我勸你們最好趕快離開,否則迎接你們的,將是無盡的深淵。」手裡不知何時多了幾把銀製的西餐刀與飛刀。

冷笑了聲,「呵,只靠我們兩個人就能打擊華洛斯的防禦系統,還真是諷刺啊。」

瞇著眼,洛特菲爾緩緩開口:「想說什麼直接說,不必拐彎沫角。」

靠著翡翠緩慢的站了起來,「今天,我們會暫時離開這地方,到了下次到來之時,將是你們家族崩毀之時。」

「如果你覺得我們有那麼好瓦解的話。」愉悅的笑了笑,沫日突然握緊那把槍,往慕絲比雅的小腿開了一槍。

「這是送你們的禮物。」依樣畫葫蘆的往翡翠開了一槍,不過卻被閃過,只擦到一點皮肉傷。

「兩位小朋友,走了唷。」不知道從哪裡冒出一個深藍髮的女人,直接扛住慕絲比亞和翡翠。

「蝶罌,你來幹嘛?」半瞇著眸子,看著長的極度妖媚、已經快要接近妖孽程度的女人。

「BOSS下指令來救人,所以就來了。」聳聳肩,一副毫不在意的表情。

「奇尤姆的,我有話要給你們BOSS。」奈恩斯往前走了幾步,「請跟她說,我永遠也不可能在她的手下做事,她最好做好我會親手殺掉她的準備。」並射出了一把銀製西餐刀。

騰出一隻手,輕鬆的接下餐刀,「那就看我心情囉∼可愛的小朋友。」說完還送了奈恩斯一個飛吻,接著轉身扛著兩人離開。

「啊∼總算趕走了,洛特菲爾,我要借宿一晩。」沫日一反剛剛的攝人心魄的樣貌,非常厚顏無恥的提出了要借宿的條件。

「......你也悠哉過頭。」淡淡的調侃著跟自己同盟的首領兼自家好友。

「反正又不是我的基地遭到偷....噗喔。」奈恩斯使出必殺技,沫日慘遭KO。

「見笑了。」扛著已經昏倒的某人,奈恩斯微微的頃身。

「不會,在這裡休息一晩也是個比較好的選擇。」在剎那間,奈恩斯突然覺得站在他面前的是民宿老闆而不是黑手黨老大。

「那麼先謝謝了。」淡淡的笑著,奈恩斯緩慢的跟著洛特菲爾後面走。

沉默了一會兒,洛特菲爾再度開口:「剛剛你對奇尤姆的侵入者所說的那些話,是什麼意思?」揮揮手,讓旁邊的朔離開,自己慢慢的走在奈恩斯前面。

聽見洛特菲爾的問題,奈恩斯雖然眉頭稍微皺了起來,但卻沒有任何的激烈反應,「沒什麼意思,有些事情罷了。」

「這樣瞞著沫日好嗎?」平淡的語氣聽不出任何一絲的波動。

「關於我的事,我在成為他的左右手時,對他承諾有一天,我會將所有的事情全都說出來。」稍微瞥了一下背上的沫日,「就只是時間未到,僅此而已。」

「是嗎?」笑了一下,微微跨大了腳步。

「你們利格烈,還真是難以捉摸呢。」

--

安安這裡是鏡花�

這章太混了我知道(抹臉) 因為真的沒東西好寫了

所以接下來又回歸到溫()馨()日常這樣

以上##

--

名字:蝶罌
身高:176
個性:女王、妖魅、腹黑,總之是個妖孽(X)
外貌:及胸的深藍髮(去染的),右臉側邊特意留了一搓到腰,純黑的瞳孔,長的極度妖豔(?)
服裝:一襲黑色的晚禮服,露肩,開剎至大腿,有若隱若現FU。黑色高跟鞋。黑色上半臉面具。
武器:高跟鞋底下暗藏的小刀、10發子彈的改造左輪手槍兩把、蝴蝶刀一把。
興趣專長:駭人電腦、玩魔術方塊、改造槍枝。
補充:似乎是個雙性戀。基本上是個能勉強自保的動腦派(沒武器就完蛋那種)。酒量及交濟手腕都很好。

--
作者: Norma    時間: 2014-11-3 20:09
奈恩斯射的是"西餐刀"......
啊! 賽巴斯欽! 總覺得這次的他很有賽巴斯欽的感覺?
以後會朝這路線發展嗎? (#

原來奇尤姆的BOSS是女的啊~
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-3 20:17

為什麼我腦補出了小奈是為了沫日才待在利格烈? (呆滯(欸你##
終於出現了個女Boss是嗎? www
作者: q905175    時間: 2014-11-3 20:20
84# 天夜弦
請讓我們為唐璉瑾點燭(不)

超可愛的番外看了簡直ry<3333

最後一段到底啦XDDDD

沫日表示抗議
作者: 神秘    時間: 2014-11-3 20:21
哎呀BOSS要碰頭了wwww(興奮###
誒啊受傷的兩人要好好休息喲(含淚揮手#
作者: 米可雅    時間: 2014-11-3 20:46
84#天夜弦
看到鈺刀那瞬間驚喜了xD
很開心自家孩子的吐嘈
然後幫唐璉瑾雙手合十默哀一秒因為沒買蠟燭##(不

鏡花的文owo//
餐刀餐刀跟餐刀(重點錯!

然後這……告訴我是否女Boss想要奈恩斯可是奈恩斯想要沫日日w?
三角戀啊三角戀!有姦情!(被毆爆#
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-4 22:30
75# q905175

所以說把自己內心中的黑暗刨出來就好了嘛 ( ˊ w ˋ )

喜歡就好,我還怕有人會搞不懂呀www

76# 疾風闇

黑暗大讚不是嗎XDD

是說我文筆是時好時壞的唷 (躺

77# 冬翎

我一開始在填單子就有想身世了呀、
雖然當時想的還不是很齊##

黑掉甚麼的我忽然覺得或許我還挺上手? (不你##

78# Norma

我知道乙一這個作家但還沒看過他的書呀www

黑暗的文章總能引起共鳴##

79# 月之姬

骸也要打番外嗎?感覺有點期待www

應該要說黑暗向打起來特別順手##

80# 神秘

我總覺得自己要被捧的輕飄飄了呀www (不你##

大家都要來打番外了嗎?XDD

81# 米可雅

應該要說這是身為親娘我要人命的惡趣味##

我覺得不奇妙呀因為他就是很容易失手就 (ry

不然的話在──|自主規範|──的時候應該要把手綁起來了這樣##

82# 秋月懵霜

黑暗的文總是很容易打也很容易讓人共鳴呀##

真的好久不見的感覺呢//

83# 飛天草

把孩子的童年當毛巾擰是我這親娘滿滿的惡意 (欸##

應該要說用平淡語氣完全是因為這樣比較容易打呀 ( ˊ w ˋ )

85# Norma

吊帶襪大讚呀XDD

自己腦捕之後很容易就失血##

86# 神秘

洛特菲爾還滿由著下屬的##

不然的話這些段子應該都沒辦法出現了呀 (*ˊ艸ˋ*)

90# q905175

我們該多買些蠟燭 (欸你##

因為這樣那樣,所以沫日理所當然被懷疑了啊XDD

沫日,快證明你生理機能仍然良好吧! (別鬧##

92# 米可雅

我只是把有出廠過的華洛斯孩子們打過一次呀 ( ˊ w ˋ )
都要不忍說我打文的時候沒看人設了(* 艸 *)

我回了好長一串呀 (望上

是說我把洛特菲爾畫出來了呢~

連結請戳→【試著畫了】守、司睦、洛特菲爾&其他
作者: 月之姬    時間: 2014-11-5 18:20

唐璉瑾�計畫.幾個小秘密。

1為什麼嗜吃甜食?

坐在搖椅上,像個過動兒一樣的晃來晃去。

唐璉瑾似乎沒聽到問題,正讓人覺得不耐煩時,他突然笑了,像個小孩子一樣。

「因為好吃呀。」歪著頭,唐璉瑾卻給出了有些敷衍的答案。

有人想要追問時,他只是笑而不語。

誰會告訴你,其實他家裡是開糖果屋的呢?這是一個小秘密。

2為什麼喜歡待在房間?

咬著棒棒糖,很認真的思考著問題。

房間有什麼?值得他常常待在那的呢?其實他也很疑惑。

到底是為什麼?

「其實我也不知道。」

3你是腦力派的嗎?

雖然這個問題好像有點多此一舉,不過該問還是要問。

「腦力派是什麼?」咬下巧克力,扣的一聲,他問。

就是專門動腦袋的嘛。

唐璉瑾搖著椅子說:「那我不是喔。」

難不成你專門動武?

「不是。」眨了眨眼睛:「我是蘋果派!」

為什麼?

「因為我不知道腦力派好不好吃阿,可是我知道蘋果派甜甜的,很好吃。」

聽著父母的吵架聲,小小的唐璉瑾瑟縮在角落被兄長抱在懷裡。

每當他聽到有東西被摔破的聲音時,小嘴一張,就要哭了,卻發現有甜甜的東西被塞進他的嘴巴。

回頭卻對上兄長黝黑的雙眼,看著哥哥輕輕的搖了搖頭,他似懂非懂的閉上了嘴,享受著口腔內的甜味。

「瑾瑾。」母親會溫柔的喚他。

「滾開!」但父親不會,因為他覺得都是自己的到來才害本來就不算富有的家庭漸漸的衰落。

兄長會沉默卻小心抱起似乎是易碎品的他,帶他在屋內玩,每當陽光出來時,哥哥更會看好他。

因為父親曾經趁哥哥和母親不在時將他推出門外,沒有遮蔽物的皮膚不多時已經被太陽曬的通紅,好在哥哥及時趕回來才沒出事。

那天的家裡似乎特別安靜。

母親和哥哥都沒有了聲音,唐璉瑾看著父親手中染血的刀子,嚇的連話都說不出,隨手拿了件在沙發上的外套後便逃了出去。

後來,他才知道家裡已經沒錢了,絕望至極的父親想著只要死就好了,就不用有那麼多的困擾了,於是他殺了妻子和長子,卻找不到次子。

鄰居看見了眼神呆滯、在家裡亂轉的父親時嚇的報警,才知道這家的女主人和大兒子已經死了,只剩逃走的次子和被抓走的男主人。

在他得知這消息後,他只是一笑了之,卻沒有人注意到他在袖子中握的發緊,生疼的手。

感覺很W
花了一個小時打完的產物W好像有點W
作者: Norma    時間: 2014-11-5 18:57
一開始看的時候真心覺得他天然而且很可愛∼
然後看完之後有股淡淡的心酸,覺得他也不容易這樣,會想跟他說辛苦了的感覺
作者: q905175    時間: 2014-11-5 20:52
沫日、奈恩斯.利格烈�計畫.假日的休閒娛樂 (上)

「明天休假一天。」

當利格烈的首領說出這句話時,不知道等這天的所有人放聲歡呼。

當然,這也是沫日第一次看到所有人那麼齊心協力的一次。

只為了一個放假。

「平常嚷著想放假的某人,明天給你休息了。」在某左右手的臉上捏了一把,沫日瞇著眼看著手上還抱著一堆資料的奈恩斯。

放下資料,奈恩斯用著非常哀怨的臉開口:「你以為我能那麼容易放假嗎?要是你在假日了什麼事誰負責?」

聽完奈恩斯的話,沫日恍然大悟,「對喔,我都忘了。」

「早知道就去華洛斯了,這根本就是虐待員工。」嘆了口氣,奈恩斯拉開抽屜,把所有的資料都放進去。

「欸嘿怪我囉☆」在句尾加上一個奇怪的☆,沫日端起不冷也不熱的咖啡啜了口。

再次深深的嘆了口氣,奈恩斯環著手,看著沫日,「所以你明天要幹嘛?」

放下咖啡杯,沫日露出一個神秘的微笑,這讓某人的腦中閃過不祥的預感。

「美國最繁榮的城市,紐約」

吵雜的人聲、燈火輝煌的商店和車水馬龍的道路,這是美國紐約平常的摸樣,今天也不例外。

「好久沒有來紐約了。」伸了個大懶腰,沫日一整個就是精神抖擻。

白了據說是自家首領一眼,「幹嘛那麼有精神,很奇怪欸。」

「又沒有關係,一天的開始總是得要有精神點啊。」嘿嘿的笑了一聲,沫日左右看了一眼,很大剌剌的直接給他從斑馬線走過去,完全漠視所謂紅綠燈這種東西。

「白癡小心!」把人一把從馬路中間拉回來,沫日整個人摔進奈恩斯的懷裡,然後腦袋整個受到衝擊,久久不能言語。

「I’m sorry。」跟罵了句髒話的駕駛道歉,然後把人從自己的胸口拉出來,「你搞什麼?」

很顯然,某人整個大當機,大腦短暫性的失去語言能力,所有功能一切停擺,就這麼愣在原地。

奈恩斯看著怔住的沫日,雖然很想給他一巴掌讓他回神,但是考慮到自身的生命安全,終究還是沒有打下去,「同學,魂歸來。」

「嚇!」驀然的從剛剛的意外事故回過神,一堆奇怪的事情重新亂七八糟的回到腦袋裡,讓沫日整個想找個洞鑽進去。

可惜這裡是紐約的馬路上,絕對沒地方給鑽。要是挖了個洞說不定還會被當可疑人物請到警察局泡咖啡聊是非。

不過他們好像就傳說中的可疑份子,所以其實也沒差。

「呃.....一切都是個美麗的意外。」乾笑幾聲敷衍了事,沫日的眼神無目的的四處飄移。

呼了一口氣,「差點就被你嚇到心臟休克。」快拿出平常那副霸氣的樣子啊啊啊啊啊啊--

不過想想還是不要好了,如果嚇到路人甲乙丙丁,原本逃過不用去警察局的一劫就會重新降臨回他們身上。

「哈哈那就別在意了,我們去吃個早餐吧,到現在什麽都還沒吃呢。」沫日催促似的把奈恩斯推向另一邊。

「好吧。」順著沫日的推力,奈恩斯背向沫日往前走。

接著才是沫日慢慢的跟在奈恩斯的後面,用力的捏住自己的耳根。

因為耳根,早已滾燙不已。

--

安安這裡是鏡花�

今天去所謂的奮起湖玩,然後玩了一整天回來之後,就歡樂的倒在床上了�

當我起來的時候,發現已經晚上7點半了ww

完全忘記今天要更文這檔事(不)

所以就弄了個番外,分上下集這樣�

每篇約1000左右(因為臨時構想嘛##)

突然發現我連沫日都開始寫偏掉了(掩面)

偷偷透露一下,明天也會更文唷�) 
作者: Norma    時間: 2014-11-5 21:09
好甜的番外XD
唉呦他們兩個怎麼那麼可愛啦~ 燃起來了!
等等我去外面跑個兩圈~

明天也會更文嗎?OWO
表示幸福~
作者: 米可雅    時間: 2014-11-5 22:04
喔喔喔喔喔喔反白讓我好興奮(?
其實每天等著的都是鏡花的文w(踹

甜甜的沫日ww其實世界末日到了是吧!(不
作者: q905175    時間: 2014-11-6 21:14

沫日、奈恩斯.利格烈�計畫.日與夜 (下)

● 請配合 https://www.youtube.com/watch?v=vkkRZLPTXqs食用

「接下來要去哪裡呢?」手裡拿著地圖,但是據說是個連路標都不會認的路癡沫日東張西望著,活像個第一次去郊遊的小朋友。

「幹嘛搞到像個土包子似的。」翻了翻白眼,跟在沫日的身後,手裡還拿著未喝完的咖啡。

對奈恩斯來說,美國紐約對他來說宛如在逛自家附近的菜市場,是熟到不能再熟。

你問我原因?嘛、這個就別多問了吧,原因大家都心知肚明的。

「我才過4次而已,你怎麼說這種話?」不滿的說著。

雖然說來過4次,但是每次都是坐直昇機從空中看下去而已,並沒有直接實際在這繁榮的都市走過一輪。

但從空中看下去的美景,光彩奪目。漂亮到眼睛都因刺痛而睜不開了。

如果,他能當個平凡人,那麼、該有多好?

看見沫日臉上的笑顏有著許些僵硬,奈恩斯嘆了一口氣,因為這絕對是他家BOSS正在想事情的時候。

不過那種笑容太過於僵硬,就像是木偶一般,那種,被強迫的笑靨。

「走了。」拉著沫日的手,奈恩斯想也沒想的直接邁開腳步。

被奈恩斯從恍神中拉回現實,沫日有點感覺四周都是宛如泡沫一般,虛華不實。

「別被多餘的思考牽著走。」走在沫日的面前,奈恩斯淡淡的開口。

「你就是你,不要後悔自己做了什麼,不要想去預防即將到來的事物。」

「命運就宛如輪盤一般的不可莫測,該來的就會來,無論再怎麼防禦、再怎麼避免都是一樣。」

「而當來的時候,我就會發揮我的職責,幫助你,度過。」

「所以,別去煩惱那些東西,到盡頭為止,我會陪你走下去,直到終結。」

「我和你的羈絆,早已不是說破就破的那種程度。」

溫和的太陽帶來的陽光照在奈恩斯身上,當他轉過來的那瞬間,沫日感覺到,那顆依舊溫暖的太陽。

他名為沫日,所有事物走向終點的那個日子。

如果他是終結一切的那個夜,那麼、奈恩斯就是那一個

用那道溫暖陽光照亮晨曦的日

在道路上漫步著,他看著飄落的銀色,滿足的笑著。

小孩子都是喜歡雪的,奈恩斯也不是特殊的例外。

「呼......呼......」一個蜷縮在角落的小孩把他從雪的視線上吸引了過去,他輕輕的踏著腳步,逐漸靠近那個小孩。

警戒的抬起頭,「是誰?」天藍色的雙眸裡原該是蔚藍如畫、平靜止水,如今卻充滿了恐懼和顫抖。

小心翼翼的靠近他,「我是住在這附近的小孩,你是誰?為什麼大冷天的待在這裡?」

聽見對方的來歷,他才稍微放心了點,但眼神裡卻仍保著警戒,「我是逃出來的。」

「逃出來!?」略為驚訝的看了對方一眼,隨即詢問:「你從哪裡來?」

指著奈恩斯身後有段距離的豪華大宅,他搖搖頭,不願開口。

看見對方的嘴宛如河蚌一樣閉的死緊,奈恩斯也就沒有再追究下去了,「今晚很冷的,你要來我家嗎?」

稍微瞪大雙眼,完全不可置信的看著他,很顯然是被他的話愣住了,「可、可以嗎?」

「當然。」漾著跟同龄一樣的笑容,奈恩斯伸出手,「我們走吧。」

沫日看著奈恩斯,不知如何突然有種鼻酸的感覺。

這道陽光太過於溫和,溫暖到讓人想要好好的大聲痛哭。

真的可以嗎?享有這道陽光。

「可以唷,不用擔心唷。」想是看穿他在想什麼似的,奈恩斯柔柔的說著。

「無論什麼時候你想來都可以,我會在這裡等待你--」

這是他在夢中聽見的最後一句話,然後,沒了。

『那時遇見的那道陽光,果然就是他。』撐起身子,他瞥了眼睡在對面床的他。

然後,勾起笑。

--

安安這裡是鏡花�

比預期爆了400多字,完全沒預料到

這篇的重點其實就是在後半,奈恩斯與沫日的相遇

『沫日』這個假名其實是有意思的,為了拿來突顯奈恩斯的閃耀陽光(?)用的

至於兩人的故事我大概會在後半的番外交代清楚這樣�

以上

感覺說好的黑暗都不見了(抹臉
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-6 21:27
94# 月之姬

感覺很可愛呀唐璉瑾www
最後有種惆悵感呀... (望

96# q905175

沫日摔進奈恩斯懷裡的那段我整個興奮起來了噢噢www

該怎麼說呢?這兩隻果然好有戲啊XDD
溫馨的感覺也挺不錯的呀//

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1