御見我

標題: 【公告】退隱宣言(# [打印本頁]

作者: 頌司    時間: 2014-9-25 19:25
標題: 【公告】退隱宣言(#
啊啊,十分莫名其妙地發了這帖ˊwˋ

就是很抱歉地說一聲:「我要退隱了。」在第N次被班導叫出去講這次模擬考了又怎樣雜七雜八等等的一大堆,最後很貝戈戈的我終於聽了進去,決定專心拼會考了。

對於那些追我文的各位(雖然我認為根本沒人#)我只能感到很深的歉意,說好的日更呢?十萬字呢?還有那些合文呢?面對即將到來的憤恨我只能趕緊灰著臉逃跑←

但請相信我,一年後我會回來的。把自己挖下的坑填滿、沉底的小窩拉出來。

老實說我家老爸看到我的成績就是要我去唸高職ˊxˋ但是因為我真的沒任何專長於是只好努力拼高中(乾)不信你們看看我家寶貝聽了我要上高中的宣言之後所講的話←

「噗哈哈你真的會認真嗎XDD也是啦,上次我去你家吃泡麵的時候,你跟我說泡麵好像是這樣泡我就完全傻眼了XD你真的除了讀書還有學校的東西之外其他都沒用了耶XD」

←超打擊人的有木有ˊ_>ˋ

所以啦於是只好挖糞塗牆(成語不要亂用啊混蛋!!)

在這邊認識了很多好友也讓我十分開心,沒有你們的一年我會、恩呃呃呃,想著你們的頭貼過日子的(乾麻煩不要)

讓人麻煩的小瘋獸要瀟灑地走了,掰掰。

明天就不會上了要道別要早喔啾<
作者: s95016547    時間: 2014-9-25 19:29
嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好傷心

我會等喔
如果那時候我還沒離開
我會等的
你的文已經好好的放在收藏頰裡面了

我會等。
作者: 天夜弦    時間: 2014-9-25 19:37
唸書要加油唷我會想你的QDQ

雖然我這人沒什麼資格說,但唸書真的很重要 (←這人最近曠課超多節,快被退學了##
除了唸書之外也不要忘記自己的理想唷/
就算會被打我也決定要一直死賴在御論不走了,頌司回來一定能遇的到!(喂#
作者: 頌司    時間: 2014-9-25 19:44
3# 天夜弦

看到弦你這麼愛我我感到高興QwQQQQQ(並沒有#

我的理想大概就是寫寫文開家咖啡廳當個掛名店長吧(茶

我、我也一定會想你的嗚Q__________Q
作者: 奇玄    時間: 2014-9-25 19:48
……噢。

不是說好要來老爺的小窩嗎

結果居然這樣走了你是我這邊最好的朋友誒。

我還不到認真讀書的時候你知道,一年後我等你,

炸小貓我要繼續自己腦補了(哀。
作者: 頌司    時間: 2014-9-25 19:51
5# 奇玄

老爺對不起但再不走我就真的只能去讀青年了Q_________Q

等等我居然是你最好的朋友嗎好高興(蹦跳

我一定會想你的Q________Q
作者: 奇玄    時間: 2014-9-25 19:53
6# 頌司

真的這是人生的路(拍(?

我沒什麼朋友嘛ˊˇˋ

我也會想你......嗚哦
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-25 19:56
嗚QAQQQQ阿司司不要走~~~要走一起走~~~(不對!!
話說我也常被罵的說~不過我不想讀就不想讀他們奈何的了我?(被打
總之讀書加油阿~(欸你

題外:我泡麵都用煮得不是用泡的(欸
作者: 頌司    時間: 2014-9-25 20:00
8# 疾風闇

等等啦我真的要走了明天要考試OAO

小風風多大啊XD

到底w(?
作者: 玟子    時間: 2014-9-25 20:01
恩,我有追你文(?

我也等你回來,加油。

雖然我們好像不熟(乾#別破壞氣氛#
作者: 頌司    時間: 2014-9-25 20:04
10# 玟子

OAO等等居然嗎?!我的文目前還是待加強待加強待加強的階級耶w

謝謝//一年之後再熟起來就好了(##
作者: 頌司    時間: 2014-9-25 20:06
嗚Q___________Q

真的不能再用了明天要考試要去讀書了因為我怕明早分數又爛掉班導又拖著我走了(活該#

再一次珍重再見了//期待明年的會考一完就準備接受我的轟炸吧哇哈哈(不要
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-25 20:09
9# 頌司

QAQQQ(抱緊不讓你走(被揍飛

我多大阿......20,大學生了喔~~~
能混到大學也蠻力駭的(被揍飛
作者: 奇玄    時間: 2014-9-25 20:13
道別過了大家就想他吧

有件事不得不說,

......開道別文好像違反版歸?

我不確定啦
作者: jocker285912    時間: 2014-9-25 20:27
哇嗚有先例了耶阿司你根本是在慫恿我跟進嘛w

你怎麼可以動搖我對電腦的愛QQQ
是說這次複習考班導還一直一直W對我說:讀書啦!
(↑因為我這次考試都沒讀書(###
作者: 柴郡貓    時間: 2014-9-25 21:23
專心其實也是件好事啦UwU

雖然還是會捨不得、不過就在這邊期待一年之後的復活還有歡迎回來了www

阿司司加油喔ww
作者: 草莓果醬    時間: 2014-9-25 22:12
連淵淵會考要加油喔(擤鼻涕

會想你的Q_____Q

話說我都還沒履行要去你的小窩的承諾你就要走了我好桑心((#

>>奇奇
那是圖&文的家那邊的版規吧?

不記得黑白講有規定耶(←從來沒認真看過版規你還敢說#
作者: 阿拉    時間: 2014-9-25 22:40
念書……其實也不知可以說什麼…那就祝司考試順利,考上好學校喔!
作者: 米迦勒    時間: 2014-9-25 23:07
喔喔看見這個馬上來這樣 ( 實施默默關注這樣#

會考嗎,後年我也要考了我現在完全荒廢我的學業 ( 錯

上課睡覺畫畫發呆順便嗆老師 ( 欸

總之希望司司考上好的學校阿ww
作者: 慾焚    時間: 2014-9-25 23:12
本來想說在新小窩又可以認識新朋友了
結果沒想到卻有人要潛水了~
有點兒小難過

我是第一屆會考後的倖存者(上高中)
我跟樓主一樣也是只會念書
其他的就什麼都不會了

所以樓主要加油哦!!!
會考加油!!!
作者: 彼墨楔    時間: 2014-9-26 15:30
(欲哭無淚##
所以墨我還是最遲鈍哪個嗎?!!!!><
就,司你加油吧!!!!!明年還要再見啊啊啊啊!!!!!(吶喊#
希望心有靈犀你有聽到(欸你#
作者: 米可雅    時間: 2014-9-26 21:58
我……太晚了啊。
昨天太忙沒有上線的說。
我也是這一屆的會考生,阿司加油喔!
作者: 翼雨婷    時間: 2014-9-28 16:32
姐姐要加油喔((眨  人家已經放棄了(#
我會努力等姐姐回來的唷OUO

雖然很怕自己先撐不住XD
所以 如果姐姐回來後 我不在了
姐姐要知道 人家還是很愛妳的喔W
作者: 神秘    時間: 2014-9-28 18:18
嗚嗚嗚嗚阿司讀書加油喲喲喲//

不能不說考試真的重要所以要加油喲喲//

....((糟糕沒有台詞了(?
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-9-29 12:53

阿司我會想你的QQ((揮手帕
不過請你一定要回來!((嚴肅((滾,你這也是要考試的人!
阿司的理想和我差不多呢…我的理想是開間日式咖啡廳
作者: 獨行者    時間: 2014-9-29 21:45
可惡我來不及道別啦Q W Q(你這遲鈍

不過還是要跟頌司司說Q W Q Q

(抱緊

「我等你。」

(↑這個時候是在文青什麼啦###
作者: 頌司    時間: 2014-9-30 21:05
稍微抽了空上來看一下XD短消神馬不要再傳了啊畢竟我會看不到XD

謝謝各位啊我好開心QQQQ

可是沒時間回了對不起QQ有空我混盡量用帖內回覆回到QQ

掰掰�
作者: 彼墨楔    時間: 2014-9-30 21:42
27# 頌司

司~~~><
真的是司欸!!!(超興奮(到底www

看到司你名字在黑白講整個嚇到擦眼睛看是不是看錯了XD
讀書加油啦~
等你考完下個暑假在OU隆重歡迎(?!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1