御見我

標題: 【特殊傳說】國王遊戲 [10/1第四局∼] [打印本頁]

作者: 梓雲    時間: 2014-9-21 14:33
標題: 【特殊傳說】國王遊戲 [10/1第四局∼]

『各位小朋友∼和藹可親的扇董事我,為了讓同學們放鬆一下,決定讓你們玩個小遊戲喔∼』扇董事蹦蹦跳跳的說著。

『既然是同學們,那為何只有我們呢?學校裡還有其他同學吧?』阿利十分有禮(但他背後冒出不明黑氣)的問道。

扇董事搭上阿利的肩,『唉呀∼這種事就別這麼介意啦∼小朋友你放輕鬆一點嘛∼』

『我才不玩!』冰炎轉身就走,但被扇董事拉住了,『你還是這麼不可愛呢!你要走,我不會有意見,不過我可不保證你家的漾漾會不會發生什麼事呦∼』扇有些輕佻的說著。

冰炎雖然很不爽,但為了他家可愛的漾漾,只好留下來了.....

看看大家好像都沒有異議了,『現在∼你們要玩的遊戲就是原世界的國!王!遊!戲!』扇董事興奮(?)的宣佈。

--------------------
這算長篇嗎?我也不知道(聳肩
不過我似乎沒看過有人寫特傳的國王遊戲呢∼
所以我就這麼開坑了∼∼∼
有興趣的留個言,讓我知道吧∼
作者: eveco    時間: 2014-9-21 14:38
大大叫你雲可以嗎?
我覺得很有趣
到底漾漾會變怎樣呢!快更文啊!!
作者: 梓雲    時間: 2014-9-21 14:44
2# eveco
當然可以啊∼(燦笑

然後我不保證漾漾會活到最後(###

待會應該會先放第一章
作者: 飄零幻    時間: 2014-9-21 14:46
大大安安喔~~
我還記得我咩~~我有看過你的文喔^^((謎:別自我宣傳#
喔喔 國王遊戲啊 感覺挺有趣的耶wwww
哈哈 不知大家會怎被整阿XDDD
期待更文喔^^
該如何稱呼你呢~~
作者: 自由的羽翼    時間: 2014-9-21 14:47
國王遊戲阿...好像很有趣w
cp是冰樣嘛~

催●更!
作者: 梓雲    時間: 2014-9-21 14:53
4# 飄零幻
安安喔∼
大大在淚痕那留言過吧?(我應該沒記錯...

其實我很努力讓這篇文走正常向
不過似乎有點困難(汗

叫我雲吧∼
作者: 梓雲    時間: 2014-9-21 14:54
5# 自由的羽翼
我希望這會很有趣...
CP其實不只冰漾喔∼

催更...這麼快就催更
這樣我不更會良心不安欸....
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-21 15:00
我看過!(舉
國王遊戲的很好笑...

雲加油∼
為了漾漾嗎?(燦笑
感覺好有趣...
作者: 梓雲    時間: 2014-9-21 15:05
9# 冷玥黎薇冽零
我寫的一定很不好笑
第一局超無聊的....

等等要更了呢…
希望大家看完不會跑光光
作者: 少風    時間: 2014-9-21 15:08
感覺很危險耶!扇董舉辦的遊戲(真的能玩嗎??
冰炎,確定要為了漾漾答應扇董嗎??
你不覺得是變相將漾漾推向另一個火坑之中!!!!
期待喔
作者: 梓雲    時間: 2014-9-21 15:11
11# 少風
扇董事辦的遊戲絕對是不能玩的(肯定

可是如果冰炎不在漾漾會更慘吧…

冰炎:有我在,誰敢動褚!
作者: 梓雲    時間: 2014-9-21 15:15
第一局∼

時間:9/15日 下午2:00

地點:Atlantis學院-風之白園

參加的『小朋友』:冰炎、漾漾、夏碎、千冬歲、萊恩、喵喵、西瑞、莉莉亞、安因、歐蘿妲、阿斯利安、蘭德爾、尼羅、奴勒麗

『應該沒有人不會玩吧?那現在開始抽籤囉∼』扇董事不知道從哪裡拿出一個籤筒,算算裡面正好十四支籤,『抽到空白籤的就是國王喔∼』

全部開始抽籤....

『國王是我。』尼羅說。

全場驚訝!而且沒人想像得出尼羅究竟會下什麼命令,不過大概跟伯爵有關就是了。

然後當大家正要開始猜測尼羅會下什麼指令時,尼羅開口了...,『1號、3號、8號出來給我抽血。

『欸?喵喵中了欸!』喵喵歪著頭俏皮的說。

『為什麼本小姐非得要被抽血去當吸血鬼的餐點不可啊…』這種說話的口氣,很明顯是莉莉亞發的話。

『咦?我中了。運氣真差呢!』阿利露出燦爛的笑容說道。

[面對這種奇怪的指令為什麼大家還能這麼冷靜啊啊啊!!!大家果然都不是正常人啊!]

冰炎一掌往漾漾的後腦勺巴下去,『你給我閉腦!』『學長我閉腦了!不過下次可不可以先提醒一下再打啊…』

『褚,你有意見嗎?』冰炎現在的表情非∼常的恐怖,漾漾已經被嚇到發抖了。『當、當然沒有。』

這一局就這麼快樂美滿的結束了∼

個人覺得我好混....

這篇感覺寫得好隨便...

我對不起大家....(鞠躬
作者: 小梅越    時間: 2014-9-21 15:41
感覺果然是尼羅呢!時時都在為伯爵著想
不過這個扇董事肯定有甚麼陰謀,八成後面還會有人加進來
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-21 15:43
那麼可以讓漾漾、千冬歲、伊多、然、萊恩它們年紀倒退回到8歲,同時穿蘿莉裝
作者: 梓雲    時間: 2014-9-21 15:47
13# 小梅越
其實我有在考慮讓人加進來,
不過還在構思中就是....

陰謀是肯定有的
但我也不知道是什麼陰謀(喂你作者欸###
作者: 梓雲    時間: 2014-9-21 15:49
14# 小貓咪
為什麼一定是他們?
為什麼要倒退回8歲?
又為什麼要穿蘿莉裝?

說實在我不太懂這意義在哪,
可否請你解釋一下?
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-21 15:52

16# 梓雲

好玩  國王遊戲就是一個整人遊戲,當然就要好好玩玩了

那麼就越玩越誇張,才有趣,反正因該不可能會出現R-15之後的程度了
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-21 16:00
17# 小貓咪

很簡單被扇強行灌了,還老回童藥萬事就OK了
不過這樣好像變成某些人在享福了
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-21 16:04
雲開坑了∼
感覺會是中長篇
期待期待!
果然尼羅只會為伯爵想而已
這樣就不好玩了
可不可以有有趣的命令(懲罰)?
例如男生穿女裝之類的
作者: 梓雲    時間: 2014-9-21 16:08
19# 玥嵐
不保證長度
而且每次更應該都不長

穿女裝在考慮範圍內
不過也是構想狀態
作者: 姬兒    時間: 2014-9-21 16:27
小亭:國王遊戲是什麼能吃嗎?
雲的文好看哦
催更+1
作者: 梓雲    時間: 2014-9-21 16:30
21# 姬兒
國王遊戲很好吃喔∼(誤

感謝支持呦∼

怎麼大家都想害我產生罪惡感啊…
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-21 16:40
漾漾一如往常的腦殘...

不過尼羅的命令明明就很正常啊
漾漾,你也太誇張了吧!
漾:妳的血要給吸血鬼喝耶!
冷:會怎樣嗎?(挑眉望,茶
漾:妳果然也不是正常人...(指
冷:在場的人都不是好嗎?你也是...
作者: eveco    時間: 2014-9-21 16:59
尼羅你人真好
後面會有有趣的命令嗎?
我想看漾漾被整

雲快回來吧∼快回來吧∼∼
作者: 梓雲    時間: 2014-9-21 17:02
23# 冷玥黎薇冽零
漾漾不腦殘就不是漾漾了啊∼

其實在場的大部分都不是人XDD
漾:我是人啊∼
雲:你是妖師好嗎?(挑眉
漾:妖師也是人啊!!
雲:人有人權,你有嗎?
漾:.....(淚奔
作者: 梓雲    時間: 2014-9-21 17:08
24# eveco
你好殘忍OAO
漾漾會哭的喔∼
冰炎:誰敢欺負褚!!(身後冒出不明邪氣

我回來也不一定有文更啊XDD
作者: 飄零幻    時間: 2014-9-22 23:04
安安喔~~我來看文了^^
哈哈 沒想到國王是尼羅阿=w=
唉呀~~還為了伯爵耶
他果然是好管家阿wwwww 對伯爵太好啦!!
不知學長當上國王後 會怎樣哪XDDDD
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-22 23:05
好想看後續啊
例如漾漾帶貓耳、冰炎帶兔耳、夏碎帶狐狸耳,這樣感覺會很有趣的
作者: 梓雲    時間: 2014-9-22 23:15
27# 飄零幻
關於學長...
其實我已經想好了呢∼

可是我不能破梗
不過可以說一下接下來的幾局國王都不會是學長呦∼
作者: 梓雲    時間: 2014-9-22 23:16
28# 小貓咪
如果讓冰炎和夏碎戴耳朵....
我一定會死的啦!

我才不敢咧…
漾漾倒是有可能
作者: 邱安琪    時間: 2014-9-24 02:57
之前有看過特傳套上國王遊戲,遭殃的都是冥漾XD

這隻扇還真是陰魂不散(溜
作者: 梓雲    時間: 2014-9-24 17:25
31# 邱安琪
其實我很努力讓其他人遭殃欸...

我覺得漾漾太可憐了
而且漾漾是屬於冰炎的!
除了冰炎誰都不能欺負他!(?
作者: 梓雲    時間: 2014-9-24 17:26
嗨∼我來更新了∼∼

時間:9/15日 下午2:15

參加的『小朋友』:冰炎、漾漾、夏碎、千冬歲、萊恩、喵喵、西瑞、莉莉亞、安因、歐蘿妲、阿斯利安、蘭德爾、尼羅、奴勒麗

『欸欸?這麼快就結束啦?那趕快再來抽籤吧∼』扇董事又拿出那個不知道從哪出現的籤筒,催促著大家,一副很期待看好戲的樣子...

抽籤中....

『唉呀呀∼竟然沒中啊∼好可惜呢∼』奴勒麗晃著自己的尾巴說道。

『喵喵又沒中了....』喵喵皺起眉頭,可愛的說著。

一旁的夏碎露出了個溫柔的微笑,卻讓漾漾不寒而慄,[夏碎學長的笑容好恐怖啊啊啊!!!他到底是想幹嘛啊啊啊啊啊!!!!!....唔....]漾漾抱著頭蹲下,一旁的冰炎毫不掩飾自己就是犯案兇手的事實。

夏碎的臉上浮現了燦爛的笑容,『是我喔∼』邊說邊晃著手上的籤。

『至於指令嘛....』那語氣使漾漾有點害怕了...『11號,來親一個∼』夏碎用手指點了點自己的唇。

千冬歲看了下手上的籤,臉立刻爆紅,『哥,你....』『怎麼了?歲,快來啊∼』不要臉的人果然特別難對付,連玩個遊戲也要用術法作弊。

千冬歲紅著臉在夏碎的唇上輕啄了一口,夏碎臉上的笑容愈發燦爛,溫柔的摟住了害羞的戀人。

一旁的眾人默默的戴上了墨鏡。

再次圓滿的完結了一局∼

啊啊啊∼我眼睛瞎了啦∼

夏碎你這個死弟控!!

放閃前要記得發放墨鏡啦!!!
作者: wnj1122    時間: 2014-9-24 17:34
作者: eveco    時間: 2014-9-24 17:34
阿~~閃光出現了!!(拿起太陽眼鏡
夏碎(極度弟控)你一定是故意的對吧
竟然用術法作弊
作者: 梓雲    時間: 2014-9-24 17:43
34# wnj1122
這是特製的防閃光用墨鏡∼(遞出

但是一支一百萬(討錢

好吧∼
看在你是第一個客人的份上這支就免錢了(喂##
作者: 梓雲    時間: 2014-9-24 17:47
35# eveco
紫袍真的都是腹黑...

阿利:我不是喔∼(燦笑
梓雲:那燦笑就證明了一切...

夏碎:我才沒你們想的那麼惡劣呢∼(溫柔微笑
梓雲:又來一個說謊不打草稿的....

結論:你們這樣騙人難道沒有半點罪惡感嗎!!!!
作者: 少風    時間: 2014-9-24 18:18
這個遊戲應該要立一個不得使用任何術法的規定!!!
但.....要開放能遮擋閃光的術法(好強的閃光啊)
夏碎作弊作的太理所當然了,壞形象!!

尼羅......太認真了!(公爵要替尼羅加薪啊)
作者: 梓雲    時間: 2014-9-24 18:33
38# 少風
規定就是用來打破的!!!
定了一定沒人會聽的啊…

夏碎有除了腹黑&弟控以外的其他形象嗎?(懷疑
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-24 19:25
夏碎你作弊!
怎麼可以用透視啊!
再次證明紫袍都有一定程度的腹黑啊嘖嘖
而且閃死人了
就算不是人也會被閃死的(認真)
作者: 梓雲    時間: 2014-9-24 19:47
40# 玥嵐
夏碎,你給我出來面對!(噢不,我膽子好大
作弊是不好的行為,小朋友不可以學喔∼

旁邊那些都沒死啊啊啊啊!
那他們是什麼東西?
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-24 20:00
好可惜啊

沒有獸耳漾漾,說起來真的很想看漾漾運氣好剛好讓冰炎和夏碎接吻
作者: 梓雲    時間: 2014-9-24 20:18
42# 小貓咪
獸耳漾漾....你難道不覺得漾漾太可憐了嗎!?

冰炎和夏碎接吻!?我怕學院被拆....
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-24 20:45
被拆了也不錯,讓夏卡斯和褚冥玥跑來找冰炎和夏碎麻煩
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-24 22:14
噗哈哈...
夏碎,怎麼可以作弊呢!
不過...
千冬歲...你節哀
不要讓夏碎幫你請假一個禮拜就好了(喂喂,不要詛咒人家

哎呀呀,我家夏碎學壞了∼(誰妳家的###

雲,加油∼
作者: 梓雲    時間: 2014-9-24 22:30
45# 冷玥黎薇冽零
因為是夏碎,所以才可以作弊(認真(啥小啦##

你錯了,可能要請半個月(會不會太久!?

小心千冬歲來打你,他不會把夏碎讓出來的∼∼

嗯嗯,我會努力的∼
作者: 邱安琪    時間: 2014-9-26 06:22
夏碎的勾魂一笑把我的魂魄通通勾走了OAO

其實我滿期待十一號是漾漾欸(被捅
作者: 梓雲    時間: 2014-9-26 07:04
47# 邱安琪
夏碎果真是回眸一笑百媚生啊∼(###

如果是漾漾的話,冰炎會生氣的!!!!
然後遊戲就不用玩了,因為學校被毀了wwwww
作者: 飄零幻    時間: 2014-9-26 22:01
嗨嗨~~我來光顧了WWW
這次是夏碎阿~~
哇哇!!也太閃了吧 嗚嗚....我的眼睛好痛喔QAQ 臭夏碎!!
真的是很是溫馨向的遊戲呢!!!
真不知漾漾當國王會怎樣啊XDDDD((笑
作者: 梓雲    時間: 2014-9-26 22:46
49# 飄零幻
所以現在我該說歡迎光臨還是謝謝惠顧??

現在墨鏡免費發送中∼(遞出

漾漾當國王,目前不考慮
因為我寫不出來....
作者: 梓雲    時間: 2014-9-27 21:41
第三局∼

時間:9/15日 下午2:25

『小朋友你們感情很好喔∼』扇董事調侃著夏碎,但他只是摟著自家情人微笑回望,扇董事自覺無趣,便說:『既然結束了就再來抽根籤吧∼』

抽籤中....

『哇哈哈!終於輪到本大爺了!!全部都來當本大爺的小弟吧∼』一直想當國王的西瑞囂張的笑著。

『西瑞·羅耶伊亞,你剛說什麼?』冰炎臉色很難看、很難看、非常難看,看漾漾被嚇到已經縮到角落去就知道了。

『西瑞學弟,你剛剛說什麼?可以請你再說一遍嗎?我好像聽錯了呢!』阿斯利安露出了「危」笑,讓漾漾心中的恐懼油然而生。

『殺手,你欠揍嗎?』呃…安因倒是挺直接的。(雲:他的表情現在非常的恐怖,為了大家的心臟著想,便不在此多做說明了。

『史凱爾家族的名譽不允許被羞辱!』萊恩綁起頭髮,殺氣騰騰的瞪著西瑞。

夏碎再次漾起微笑『西瑞學弟,想死可以直接說,不需要這麼拐彎抹角的。』他的語氣溫柔到令人起雞皮疙瘩。

『不良少年,你想找死嗎?』千冬歲剛剛還一副小鳥依人的模樣,但變臉倒是變得挺快的... 

『欸?可是喵喵是女生耶?』喵喵依然的天真無邪(?)

莉莉亞一如往常的口氣很衝,『要讓本小姐當你的小弟,做夢!』但她似乎打不贏西瑞呢…

『尼羅,上吧!』『是。』蘭德爾翹著二郎腿在一旁喝著紅酒,而尼羅已經做好攻擊準備了。

歐蘿妲可能是笑容最燦爛的人了,『我會讓你後悔說出這句話的。』

『唉呀呀∼小弟弟∼你知道說出這種話是要負責任的嗎∼』奴勒麗已經拿出幻武兵器了 ,那沉重的壓迫感真的很可怕啊....

全體圍毆西瑞中....

總之,又是一個圓滿(?)的結局∼

這篇根本是撂狠話特輯XDD

也因為話很多,所以這篇長了一點wwwww

由此可見,我之前果然都寫太短了...(淚奔
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-27 21:45
哈哈哈哈哈哈
看來今天大家的晚餐要加菜了,加一隻烤雞了
作者: eveco    時間: 2014-9-27 22:22
明明就抽中國王
還是被圍毆ㄟ(�▽�ㄟ)
西瑞我真同情你
作者: 梓雲    時間: 2014-9-27 22:26
52# 小貓咪
烤雞好吃(###

不對啊!!!
學院裡不是死不了人嗎!?(因為是雞所以會死###
作者: 梓雲    時間: 2014-9-27 22:27
53# eveco
這就是白目的下場(指

小朋友∼這是壞榜樣,不能學喔∼
(根本所有人都是壞榜樣
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-27 22:37
唉誰叫你要這樣呢西瑞
你又不是個M喜歡被虐還說出1000%會被毆的話
虧你還抽到國王,這樣不就浪費掉了
漾漾你不表示是因為你認命了還是因為嚇到了?
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-27 22:39

希望可以讓漾樣抽到國王,要冰炎穿女僕裝,因該是不可能的事啦
作者: 飄零幻    時間: 2014-9-27 22:42
诶诶 西瑞真可憐呀
當國王還被圍毆....你節哀阿
本想看西瑞大鬧地說XDDD
你應該只選漾漾就好的#
作者: 梓雲    時間: 2014-9-27 22:46
56# 玥嵐
智障是西瑞的天性(###

誰說的?搞不好西瑞真的是M(XDDDDD

漾漾不表示是因為他沒那個氣勢
而且他也打不贏
作者: 梓雲    時間: 2014-9-27 22:48
57# 小貓咪
我覺得如果是漾冰的話會有機會
很可惜這是冰漾(###

我想來考慮寫漾冰文
作者: 梓雲    時間: 2014-9-27 22:52
58# 飄零幻
西瑞那根本叫做活該
如果不是在學院裡他一定掛了XDD

讓我們為西瑞默哀一秒(會不會太快?
作者: 梓雲    時間: 2014-10-1 19:40
第四局∼∼

時間:9/15日 下午3:10

『小朋友你回來啦!怎麼去那麼久?』雖然看起來像是在發問,但扇根本是在自言自語,『好啦好啦,既然人回來了,那就繼續玩吧∼』

其實大家只花了五分鐘毆打,但西瑞卻去醫療班治療了四十分鐘,可見大家的怒火燒得有多旺了....

抽籤中....

大家都抽完籤後,等待了許久,卻遲遲不見有人發話,又等了一會兒後,冰炎終於不耐煩了....

『到底誰是國王!不要拖時間啦!』冰炎已經處於暴怒狀態,漾漾趕緊拉住冰炎,怕他做出什麼恐怖的事情來。

只見旁邊原本好像在思考什麼的千冬歲似乎被嚇到了,然後思緒跳回到現實,他說:『是我。』

『那指令呢?』冰炎根本是在逼問,他本來就很不爽,又被千冬歲這樣一拖,現在已經火冒三丈了。

『指令嘛....夏碎哥給我反攻一次?』千冬歲發出了驚人之語,不過,他果然還是想得太美了。

夏碎露出吃驚的表情說道:『咦?原來歲你想反攻嗎?』他的笑容愈發燦爛,『當然可以啊∼你猜出我的號碼就行。』

可是千冬歲根本猜不出來....所以他惱羞成怒了,『2號給我過去打他一巴掌!』

『啪!』一聲清脆的巴掌聲傳來,大家全部轉頭過去看,卻發現是夏碎打了自己一巴掌。

一看見大家都在看他,夏碎揚了揚手上的籤,說:『我是2號。』

雖然說指令是千冬歲下的,但他還是十分擔心,『哥,你有沒有怎麼樣?...笨蛋,我根本是在開玩笑...你幹嘛就這樣打下去?』

看千冬歲好像真的要急瘋了,夏碎才開口:『我沒事,不用擔心。』他摸了摸千冬歲的頭,露出溫柔的微笑。

『哥,你真是...』

『...太帥了啦!』千冬歲的臉瞬間爆紅。

這局很莫名其妙的結束了∼∼

看完的不要打我(抱頭

為什麼都是這對兄弟在放閃啦!

這局真的很智障XDD
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-1 19:44
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這教導我們智多星,比不過笑臉腹黑的狐狸個性的人
作者: 梓雲    時間: 2014-10-1 19:53
63# 小貓咪
嘖嘖....也許是吧∼

這樣夏碎一定會更防備吧…
千冬歲的反攻之路無望了∼
作者: 小梅越    時間: 2014-10-1 20:07
好~閃~~~~拜託誰來給我一副墨鏡
這對兄弟怎麼老是不知是有意還無意地放閃阿
才幾局而已,是打算從頭閃到尾嗎?
作者: 梓雲    時間: 2014-10-1 20:23
65# 小梅越
要從頭閃到尾有點難...
不過應該可以至少閃一半(###

墨鏡這裡有喔∼(遞
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-2 11:08
好像看漾漾當國王,然後要求兵炎說動曼經典名句
這樣感覺會很有趣的
作者: 飄零幻    時間: 2014-10-2 11:31
哇嗚....不要再放閃啦!!
我的眼睛真痛 連墨鏡都碎了.....QAQ
你們兩個給我滾去房間啦#
唉呀~西瑞真可憐...40分鐘 辛苦啦((?
期待下局遊戲WWW
作者: 梓雲    時間: 2014-10-2 17:37
68# 飄零幻
原來還有人在期待嗎…(感動
您的大恩大德小人此生沒齒難忘(好誇張##

去房間怕一星期後千冬歲還不能出來XDD
作者: 玥嵐    時間: 2014-10-2 21:03
閃死了沒帶墨鏡進來真是失算嘖!
千冬歲你應該毫不猶豫說2號給你(嗶-------)才對
說真的夏碎打自己一巴掌真的很經典
下次國王是誰真是期待
作者: 梓雲    時間: 2014-10-2 21:20
70# 玥嵐
墨鏡我有,送你一副(遞出

千冬歲亂點萬一點到冰炎怎麼辦!?
不過夏碎真的好聽話∼∼

說實在我也很期待下次國王是誰(喂你作者欸##
作者: 夜安    時間: 2014-10-2 23:31
新讀者+1
我覺得安因說殺手你欠揍嗎?那句最精典
呵呵∼∼
怎麼沒看到賽塔呢?
作者: 梓雲    時間: 2014-10-3 22:06
72# 夜安
其實我不太會寫賽塔呢…

我寫文的時間不長
目前許多都是嘗試中
我再來會試試看的!
作者: 少風    時間: 2014-10-4 12:56
西瑞.....,只能說白目是沒藥醫的
安因那句話感覺很讚,陰氣逼人
尼羅和伯爵什麼時候會出場呢??
作者: 梓雲    時間: 2014-10-4 13:44
74# 少風
尼羅已經出場過了(正色

西瑞不白目就不是西瑞了啊∼

安因本來就很陰XDDDDD
作者: 梓雲    時間: 2014-10-4 14:02
小插曲∼∼

就在第四局結束,第五局即將開始之時,突然有三個人出現了....不,其實這麼說也不太對,因為那三個是妖精。

水妖精三兄弟就這麼唐突的出現在Atlantis,雖然基本上沒什麼大問題,但還是震驚了不少人,例如漾漾。

尤其是其中一個還說:『西瑞∼我來找你囉∼』然後就被他的雙生兄弟賞了個爆栗。

三兄弟中年紀最大的伊多開口了,『我們只是來轉告你們,最近可能會有不好的事情發生,請Atlantis的諸位多注意些。』他的語氣十分的彬彬有禮。

[我們有哪天是發生好事的....]←此為漾漾心中的吐槽。

『喔喔喔∼你就是那個水鏡的持有者,伊多·葛蘭多吧?』說實在,完全沒有人理解扇董事這句話的意義在哪,因為她根本已經很清楚答案了。

『是的。』伊多回答。

然後換冰炎說話了,『說完了就滾吧,不要再浪費時間了,我要趕快結束這個遊戲。』

『欸欸欸欸欸!?你們在玩什麼遊戲?我也要玩!!』雷多又瘋了....

『是國王遊戲喔∼要一起玩嗎?』扇看著三兄弟中最為年長的伊多,如此詢問著。

『我要玩我要....唔....』雷多開口沒多久,嘴又被雅多捂住了。

伊多略微思考了下,『反正接下來我們也沒什麼事,玩一下也無妨,既然雷多想玩,那我們就留下來吧。』雅多聽完就放開了捂住雷多嘴的手。

『西瑞∼』雷多撲了上去,結果被西瑞打了一拳,就在雷多臉上瘀青浮現的同時,我們可以很清楚的看見雅多臉上出現了個和雷多臉上一模一樣的瘀青。

『雷!多!』雅多暴怒,開始追打他的雙生兄弟。

總之,有人要加入啦∼

因為我不知道要讓誰當國王了....

所以這篇是來拖時間的∼∼

雖然我覺得沒多少人在看了....

可是還是希望大家能繼續支持呦∼
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-4 14:03
可以讓漾漾當國王,然後不小心點到冰炎,讓冰炎帶兔耳嗎?
作者: 梓雲    時間: 2014-10-4 14:45
77# 小貓咪
我覺得如果漾漾當國王...
他大概只會說『這局結束了』

我這裡沒有漾漾腹黑設定啊啊啊!
作者: 貓音    時間: 2015-3-7 15:10
坐著我想看文文阿~加油~國旺遊戲好玩~
作者: 言冽    時間: 2015-3-20 09:54
讓喵喵當國王
然後大家換女裝?
期待下一篇文(笑

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1